Sabtu, 30 Juli 2011

AKSESORIS MOBIL:Daily digest for 29 Jul, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

Jual: Bantal mobil 1 set: Rp 180.000
allin05 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi..misii..
mau nawarin Car set murah ini. Barang seperti ada di foto. 1 set isinya:
-1 pasang bantal head rest
-1 pasang sarung seat belt
-1 cover stir mobil
-1 cover perseneling
-1 cover hand rem
-1 tempat tissue
1 set komplit seperti di atas harganya cuma Rp.180.000
Foto:

Masih banyak pilihan lainnya. Silahkan klik disini

Bagi yang minat bisa PM ato email di nillafirda@gmail.com

^^

✖✖✖ Gantungan Kunci Mobil Bertabur Kristal Swarovski (TOYOTA BMW MERCY MAZDA BMW)
allin05 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

================================================== ====

Welcome to
:2thumbup EPSILONS SHOP :2thumbup

Join our Facebook at:



Untuk info / pemesanan :
085714615550 (SMS only)
BB pin: 26DF1266
YM: epsilons_shop@yahoo.com
Click HERE to chat YM with me


================================================== ====

BARANG READY STOCK
MODEL UPDATE TERUS TIAP MINGGU
TIDAK MELAYANI COD


:recsel:recsel
JANGAN LUPA di Bookmark Ctrl + D !!!
atau SUBSCRIBE TO THIS THREAD
:2thumbupTHANK YOU :2thumbup




================================================== ====

Quote:


Keunggulan belanja di Epsilons Shop :

#Barang selalu update setiap ada barang baru, dan termasuk seller aktif (ngaskus dan Facebook setiap hari. aktif juga promosi di BBM)
#Kualitas barang yang akan agan terima dijamin sama sesuai dengan fotonya (Foto ane yang fotoin sendiri 1-1, Bukan ambil dari Google)
#Semua barang dijamin baru, dan impor (bukan lokal punya, kualitas pasti sip!)
#Pengiriman barang relatif cepat sesuai dengan yang dijanjikan, dan PASTI sampai tujuan dengan selamat (jadi tidak perlu takut barang tidak sampai/hilang)
#Tidak ada tipu-menipu, ane jualan buat cari duit bukan buat cari cacian dan masalah dari pembeli :D

================================================== ====



Setiap pembelian mendapatkan
:cendolbig :cendolbig BONUS 1 CENDOL :cendolbig :cendolbig

(Syarat: Cukup berikan testimonial aja terus PM ke ane.. Cendol langsung meluncur :D :D)


Quote:

CARA PEMESANAN DAN PENGIRIMAN


1. Tentukan barang yang diminati, lalu PM atau SMS ke 085714615550 (sms only, no call) atau bbm (pin: 26df1266).
Lalu kirim SMS dengan format sebagai berikut.
-Nama Lengkap:
-No HP/ Telepon yang bisa dihubungi:
-Alamat Lengkap:
-Kode Pesanan:

2. Segera transfer uang yang telah ditentukan ke rekening BCA kami.

3. Setelah menerima konfirmasi dan dana masuk ke rekening kami, kami segera melakukan pengiriman dengan menggunakan JNE. Pengiriman dilakukan setiap hari Senin-Jumat pukul 12.00 & Sabtu Pukul 11.00 (Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur)

4. Kami akan segera mengirimkan barang ke alamat tujuan dengan tenggat waktu sekitar 1-3hari (tergantung lokasi).

5. Barang sampai di alamat tujuan dengan selamat :)

Quote:

Pembayaran dilakukan dengan BCA / Mandiri

No Rekening BCA: 4820352781 a.n. IE HERTONIE DHARMAWAN


No Rekening MANDIRI: 1680000137727 a.n. IE HERTONIE DHARMAWAN


Pengiriman dilakukan dengan TIKI / JNE




PENGECEKAN RESI :

TIKI : telpon kantor tiki di kota masing"
JNE : bisa cek online di www.jne.co.id
(resi bisa ditanyakan keesokan harinya, dikarenakan banyaknya pengiriman
** harap maklum sodara-sodara)


Transfer sebelum pukul 11.00 WIB, barang dikirim hari itu juga.



Quote:

:2thumbup Dagangan Ane yang Lain, Mampir juga yah :D :2thumbup



JAM TANGAN
:ngacir2 JAM TANGAN PRIA Kw Super Branded (Swiss Army, Casio G-Shock/Edifice, Police, Rolex, Tag Heuer, Ripcurl, Tissot, Bvlgari, Ferrari, Fossil, Gc, Luminox, Montblanc, Nautica, Patek Philippe, Swatch, U-Boat, Armani, dan masih banyak lainnya)

:ngacir2 JAM TANGAN WANITA & JAM TANGAN COUPLE Kw Super Branded (Guess, LV, Chanel, Gc, CHOPARD, CK, Rolex, Swatch, Aigner, Dkny, D&G, Swatch, dll)

TAS & DOMPET
:ngacir2 DOMPET COWOK IMPOR BRANDED KW SUPER (BALLY, BOSS, LV, MONTBLANC, HUSH PUPPIES,DLL).Murah!

:ngacir2 TAS COWOK KEREN Kw Super IMPOR Branded (Polo, Boss, Bally, Armani, Montblanc, Hermes)

KAOS V-NECK & O-NECK
:ngacir2 KAOS V-neck & O-neck NUDIE, ZARA, dll (model update terus) murah meriah!!!

Mau kurus? CMP Solusinya
:ngacir2 CMP (Chlorophyll Mint Powder), kurus 2-3kg/minggu 12-15kg/bulan tanpa efek samping!




Ada lanjutannya di bawah gan

wts mobil siap mudik bandung
allin05 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

penampakan.a ada d sini gan.......


http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9834573

Jual Head Unit Clarion
jovan.yang 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mau jual head unit clarion neh tipe DRX 9255 EXL barang langka gan
ada ac dc converternya...

Spoiler for head unit:


Spoiler for dc/dc converter:


Harus pake power ya head unitnya.

Ane juga jual EQL merek Audio Control

Spoiler for EQL:


keduanya gak ada dusnya ya
PM for the price...

GARANSI !!!

Ban Bridgestone Dueler HTS 686 265/70 R15 MURAH!
jovan.yang 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi agan2,

mo jual ban Bridgestone Dueler HTS 686 5 pieces uk. 265/70 R15
cocok utk SUV, MPV, jeep...
kondisi mulus

cekidot dimari, gan: Bridgestone HTS 686

tks

WTS//Velg 17 OEM BMW Seri 5 + Ban ( MAKNYUSS )
jovan.yang 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Langsung aja ya agan2...

FORSALE:
VELG 17 OEM BMW SERI 5 + BAN
KONDISI MAKNYUSSS...
SPT BARU....!!!

Berikut Penampakannya:







Spek:
R'17/PCD'120/ET'20
Ban Pirelli Cinturato P7 - 245/45/17

SIAPA CEPAT DIA YG DAPAT....

Buat info harga hub / sms ke:
0817.0368.7272
pin: 300889C4


Siap kirim se Indonesia..


Thanks...

VELG R 18 INCH PCD 5x114.3
jovan.yang 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JUAL MURAH VELG REP. EGOIS RING 18 INCH, MOTIF ELEGAN + BAN ACCELERA 40


Baru dipakai 2 bulan (700km), kondisi barang bagus bisa dicek sendiri ke rumah.

Gambarnya waktu dipasang di All new civic



Mobil jadi kelihatan elegan, tambah ganteng.


Dijual karena udah bosen mau ganti ring 15"

Harga 7 JUTA (FIX)


DIUTAMAKAN UNTUK PEMBELI DI SOLO, YOGYA, SALATIGA, dan sekitarnya. Untuk yang luar kota, biaya pengiriman ditanggung sendiri. Bagi pembeli dalam kota, bisa bayar di tempat, untuk pembeli luar kota tidak menerima rekening bersama, langsung transfer di depan.


Contact: 0821 344 35 666

Jual console box xenia-avanza lama(semarang)
jovan.yang 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual console box xenia-avanza model lama (bukan yang model tinggi atau baru)
murah aja gan cukup rp 45.000,-pasang sendiri

hub 083838305577

gambar nyusul...
Sementara lihat aja dilapak sebelah..

WTS grill gialla for harrier
jovan.yang 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sesuai judul.... grill gialla buat harrier 2003-now wrna hitam.... baru jadi trus pake 1minggu aja.......

harga nego tapi no AFGAN

minat pm aja thank uu

Wts per tein s-tech harrier
jovan.yang 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai judul..... kondisi 90% warna ijo..... bekas harrier dan itu bolt on untuk harrier thn 2003-now

minat pm aja gann....

nego tapi no AFGAN yahh

Pedal racing G-Speed G105
jovan.yang 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gan ane mau jual nih kmrn ane beli pedal racing G-speed buat mobil ane tp ternyata istri ane ga mau pake gan jd daripada ga kepakai jual aja nih sapa tau ada yang nyari or minat

PIC :




Barang sudah dibuka tetapi BLM PERNAH DIPAKAI ane mau jual 125.000 aja kmrn ane belinya 170.000 gan...

Minat hub ane di 08176552599 thx all

Cari Ban Ukuran 185/65 second
jovan.yang 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gan mobil ane toyota soluna bannya udah botak gan,sekarang ane lagi nyari ban bekas ukuran 185/65/14 second aja kondisi yg masih 80-90%-an, yg jelas no tambalan dan no benjol tentunya..yg penting murah..butuhnya cuma dua..atau juragan2 juga ada tempat rekomendasi buat nyari kalo ada bisa PM aja langsung gan...oke gan...terimakasih....

(Jogja) Replika SSR Type C RS R15
autodistrojogja 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Replika SSR Type C RS
R15X6.5 4X100 ET. 38 warna bronze
Kondisi brandnew (cuma di keluarin buat di fitting aja), dus dah gak ada.
pastinya no peang, no retak.

Harga : 3.1 jt/nett + ongkir Jkt/Bdg/Sby
Call only : 0818 979 135
Barang ada di Jogja

P R O M O sirene, lampu strobo police, HID STREET
autodistrojogja 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi para juragan atas bawah kliri kanan tegah belakang
ane mau jualan gan
untuk menyambut bulan puasa :malu2 ane kasi special price buat agan " yang order hari ini sampai dengan senin 8 agustus 2011 last order jam 9 malem :D


simak special price ane

cek it dot

senken els 205 toa yd 100 watt : rp 1.350.000
senken cjb 100 bd toa yd 100 watt : rp 1.150.000
senken slimiser ll 116 : rp 550.000
xing dun led 11 : rp 380.000
hid street hi lo WARRANTY 1 TH 2 TH BY REQ : rp 800.000
hid street non hi lo WARRANTY 1 TH 2 TH BY REQ : rp 700.000
2 bairs jok mbtech + door trim : rp 1.400.000
2 bairs jok mzigen +doortrim : rp 1.300.000

buat cp @ 08194888868/ 25e22098
visit my lapak
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8884549

porting n polish
autodistrojogja 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Ada banyak cara untuk meningkatkan performa kendaraan kita, tapi salah satu cara yang paling sering dipakai untuk meningkatkan performa kendaraan adalah dengan melakukan Porting n Polish (PnP). Dengan melakukan PnP, tenaga dari mesin mobil dapat meningkat tanpa harus ditambahkan perangkat racing seperti turbo ataupun supercharger, biasanya bermain PnP dapat disebut juga mesin N/A (Naturally / Aspirated).


Porting adalah membentuk kembali lubang intake dan exhaust cylinder head agar volume udara dan bahan bakar yang masuk jadi bertambah besar dan lebih bebas hambatan. Sedangkan polishing adalah menghaluskan bagian-bagian yang sudah diporting dan bagian lain dari mesin agar hisapan udara dan BBM yang masuk jadi semakin lancar.

Performa Mesin Meningkat
PnP sendiri adalah suatu pekerjaan tangan dengan menggunakan alat khusus (Porting Polish Kits) yang tujuan utamanya adalah memperbaiki efisiensi volumetric suatu mesin untuk mendapatkan performa mesin yang maksimal dan efisien. Biasanya mesin dari pabrik efisiensi volumetricnya hanya dalam kisaran 70%, tapi dengan PnP efisiensi volumetricnya bisa ditingkatkan menjadi kurang lebih 80-85%.

"Bagian-bagian mesin yang dapat di PnP adalah exhaust cylinder head dan intake manifold. Untuk menghilangkan bekas paking dan juga baret-baret yang ada pada Cylinder head maka permukaan bawah head dihaluskan dengan dipapas. Besarnya diameter Cylinder head yang dipapas tergantung dari kondisi dari Cylinder head itu sendiri, karena semakin banyak yang dipapas akan membuat Cylinder head menjadi makin tipis. Lama waktu pengerjaan lumayan lama bisa sampai 6-8 hari tergantung dari mesin mobil apa yang akan di PnP. Begitu juga dengan biaya pengerjaannya, tergantung juga dari jenis mesin mobilnya juga."

Jika PnP dilakukan secara presisi atau pengukuran yang benar, efeknya adalah tarikan mesin menjadi lebih enteng, nafas mesin lebih panjang, akselerasi lebih spontan dan konsumsi bahan bakar juga jadi lebih efisien. Ini semua karena aliran bahan bakar dan udara jadi lebih lancar masuk ke ruang bakar, sehingga tenaga lebih besar dan pembakaran sempurna dan bila mobil dikendarai dengan normal bisa membuat konsumsi bahan bakar menjadi lebih efisien.Tapi akibat dari PnP yang membuat tarikan mobil lebih enteng inilah, maka kebanyakan orang jadi lebih sering menekan pedal gas lebih dalam, yang membuat konsumsi bahan bakar mobil malah menjadi lebih boros...


kami menerima porting polish semua jenis mobil harga termurah se kaskus gan! :)
follow us: http://twitter.com/8mile_motor
more info: 0856 5920 1600
http://autohomeservice.blogspot.com/2011/07/porting-n-polish-bmw-318i-m40.html

[WTS] Grand Livina 1.5 XV M/T 2007 Silver Stone
autodistrojogja 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

= NISSAN GRAND LIVINA 1.5XV SILVER STONE 2007 =

SPESIFIKASI :
- Transmisi Manual
- Tangan ke-2 atas nama sendiri
- KM 79ribu
- Surat2 lengkap
- Pajak Agustus
- Cover Jok Semi Kulit
- Body Mulus
- Ban 4 Masih Bagus 90 % (baru Ganti)
- Mesin kering
- Lokasi di Jakarta Timur
- Harga : 137000000 (Nego)

Hub : 087 8888 787 48




(Wts) Stir Momo KW model celong mulus dan murah
autodistrojogja 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan ..numpang jualan lagi gan ..
ane punya stir momo racing yang model celong masih mulus banget ..emank ga jadi di pake sih selama ini cuma di simpan di lemari baju aj ..sekarang mau di jual aj deh gan ...

Berikut penampakanya :





Ini bonus gan :


Ane buka harga 150rb saja gan ...
Fast response 081932033019

Ayoo gannnn ..di tunggu banget penawaranya ya ...

Grill Kijang LGX + Fog lamp Kijang 2003
autodistrojogja 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mau Jual-jual grill n fog lamp neh

soalnya ud diganti asuransi

Grill Kijang LGX 2003 keatas chrom (logo TOYOTA tidak ada)
Spoiler for Grill:

Spoiler for logo tidak ada:


Fog Lam Kijang LGX hanya kanan saja ada 2 pcs keadaan 70 - 80%
Spoiler for fog lamp:


PM for price ya...

JUAL VELG ENKEI + Ban std MAZDA2 tipe R Ring 16 PCD4x100
armortec 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

halo gan ane mau jual velg bawaan Standart Mazda2 tipe R Ring 16" PCD 4x100 ENKEI T2 MADE IN JAPAN ringan dan kuat cuy :D (bisa buat yaris, swift dll kalo mau :D )
temen ane yg punya yaris n mazda2 aja, yarisnya dipasangin velg ini, tapi dop mazdanya dilepas :hammer:

kondisi bagus, engga pernah repair, no peang, paling grepes dikit... baru dipake beberapa bulan aja gan..

lumayan buat yg mau buat Ban Cadangan, karena ban cadangannya kan velg kaleng kuning :p dan masih muat ngepas di tempat ban cadangan :D

ane terima jual satuan, atau sekaligus 1set, buat yg masih pake mazda2 tipe S, tapi mau tampang tipe R bisa juga :cool:

pic nyusul ya gan, soalnya 2unit ditoko, 2unit dirumah :hammer: dan baru tiba2 kepikir mau jual, drpd nganggur :hammer:


Siap kirim ke daerah jawa, sumatra dan kalimantan.. beres :cool: ane jamin ongkir engga jauh dari 100ribuan (luar p.jawa) kok :D


pic ini ilustrasi aja boleh minjem dr gugel.. pic sebenernya nyusul :




harga 6,5jt/set (4velg + 4ban)

beli satuan @1,750rb (kalo satuan statusnya booking dulu sebentar,sampe ke book 4 baru dilepas :) )


COD wilayah Gajah mada dan sekitarnya, mangga dua dan sekitarnya

contact skrg : 081510906555 (budi)

WTS//Velg 17 OEM BMW Seri 3 + Ban
armortec 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Langsung aja ya agan2...

FORSALE:
VELG 17 OEM BMW SERI 3 + BAN
KONDISI MAKNYUSSS...


Berikut Penampakannya:





Spek:
R'17/PCD'120/ET'38
Ban Bridgestone Potenza - 225/45/17

SIAPA CEPAT DIA YG DAPAT....

Buat info harga hub / sms ke:
0817.0368.7272
pin: 300889C4


Siap kirim se Indonesia..


Thanks...

Big promo berbagai merk kaca film
armortec 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)





DAFTAR HARGA "BIG PROMO" BERBAGAI MERK KACA FILM

DAPATKAN HARGA KACA FILM 3M PALING MURAH SE JAKARTA
kami merupakan dealer resmi kaca film 3M, spectrum, johnson, indium, solargard, v-kool dll. yang sudah lebih dari 8 tahun berpengalaman dalam bidang kaca film, berikut rekan kerja dari anggota club mobil
1. NLC (nissan livina club)
2. TERUCI (terios rush club indonesia)
3. HONDA UNION PASAR BARU
4. PT. TAM (toyota astra motor sunter)
5. AUTO 2000 CEMPAKA PUTIH
6.DLL
kami akan memberikan service/ pelayan terbaik bagi anda karena kepuasan anda adalah prioritas kami.

dapatkan diskon untuk kaskuser dan apabila anda anggota club mobil maka kami akan berikan pelayanan khusus bagi anda...

3M AUTO FILM
3M CR 70 untuk depan 1jt
3M CR 40 untuk depan 1,1jt
3M NH 35 untuk depan 350ribu
3M CS 35 untuk depan 350.000ribu
3M NH50 untuk depan 350ribu
3M BB60 untuk samping belakang 750ribu
3M BB5 untuk samping belakang 750ribu
3M FXST 40 untuk depan 250ribu
3M FXST 60 untuk samping belakang 500ribu
3M FXST 80 untuk samping belakang 650ribu
GARANSI 5 TAHUN

SPECTRUM
spectrum ice 40 untuk depan 1jt
spectrum ice 80 untuk samping belakang 1,6jt
spectrum 40 untuk depan 250ribu
spectrum 60, 80 stell 550ribu
spectrum 60, 80 black untuk samping belakang 550ribu
GARANSI 5 TAHUN

SOLAR GARD
solar gard 40 silver untuk depan 350ribu
solar gard 60 silver untuk samping belakang 650ribu
solar gard black untuk samping belakang 700ribu
solar gard deluxe series untuk samping belakang 1jt
GARANSI 5 TAHUN

PERFECTION
Perfection NI65 untuk depan 1,1jt
Perfection NI40 untuk depan 1jt
Perfection NI20 silver untuk samping belakang 800ribu
Perfection NI10 silver untuk samping belakang 800ribu
Perfection black cristall 60, 80 untuk samping belakang 800ribu
Perfection zircon 60, 80 untuk samping belakang 1,7jt
GARANSI 7 TAHUN

UNTUK BISA MENDAPATKAN HARGA SESUAI DI ATAS TUNJUKAN ID KASKUS
untuk mendapatkan harga khusus datanglah ke workshop kami dan anda boleh cek harga dulu sebelum pasang silahkan untuk di compairin dengan lapak lain. thanks gan
DATANG DAN BUKTIKAN KE WORKSHOP KAMI DI PASAR MOBIL KEMAYORAN
WIJAYA FILM BLOK S NO 104 GH

minat hub: TYA
hp : 087780109000
esia : 02134345512
pin BB: 3048EEC6

Spoon steering
armortec 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



IDR : 400rb

spesifikasi:
-ring 14
-baru
-kuat
-anti slip
- yang penting murah gan,,silahkan cek lapak lain,,harga segini paling seken,,ini baru loh.
.


*all item ready for indent suede steering : price 475rb..

steer racing lain nya :

SPARCO

OMP

MUGEN

Spoiler for pembayaran:


2830547391 a/n zia anzalla r


0354-01-001865-53-5 a/n zia anzalla r




fast respon : 0857 2000 8819/269BD52E

9power... Maximum perfomance untuk mobil bensin
torijoko 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)




>>> Untuk mobil bensin saja Gan <<<

Quote:

Pembukaan
Setelah sukses selama setahun buka lapak 9power di sub kategori aksesories roda 2, dan setelah merasakan sendiri efek 9power di mobil ***hasil dari 9power :malus***, ane mencoba buka lapak 9power dimari :D
Quote:

9Power
Aksesories kendaraan untuk memaksimalkan Akselerasi, Speed dan Power... dengan 9Power, mobil Agan dan Aganwati jadi makin Powerfull, makin responsif, makin ngacir dan Hemat BBM...

Quote:

Cara kerja 9Power
Cara kerja 9Power adalah dengan menstabilkan pengapian, membuang frekuensi liar atau tegangan tak tentu, memfokuskan dan mempersempit arus sehingga menjadi titik tembak menuju ke busi untuk digunakan sebagai api pembakaran. Arus yg stabil menghasilkan api yang baik (ibarat kompor baru merupakan api biru) sehingga ledakan pembakaran menjadi sempurna dan hampir tidak ada molekul bensin yang terbuang percuma. Ruang bakar menjadi bersih dan kerja piston menjadi tidak berat alhasil dapat mendongkrak kinerja mesin
Quote:

Cara Pemasangan
** 9Power diselongsongkan ke kabel busi.. minimal 1 pcs per kabel busi. Arah panah WAJIB menuju ke Busi.
** 9Power diselongsongkan juga ke kabel injector, bagi yang mobilnya system ijenction.. cukup 1 pcs per kabel. Arah panah menuju ke injector.

Perhatian...
!!! JANGAN pernah memotong kabel busi.
!!! Perhatikan Urutan warna kabel injector. Pemasangan kembali harus sesuai urutan tsb.

Quote:

Harga
1-2 pcs @39 Rb NETTTT belum ongkir

3 Pcs .. @ Call / SMS / YM :D



Quote:

Pemesanan / Tanya tanya
SMS / CALL TO 0838-1990-7761 / 0812-1102058 (FAST RESPON)
..or.. BB Pin 22D8F98F
PM / YM / OFFLINE MSG



Quote:

Transfer dan Pengiriman


Quote:

Bukti usaha jujur

Quote:

Testimoni lengkap untuk Seller dan Product .. ===>> DIMARIH<<=== ..So Far 74 Testimoni..
Quote:

Galery 9Power terpasang di mobil
Spoiler for Boil TS : Allnew Corolla 1.6 Xli thn 1997 :



Spoiler for Toyota Avanza:




Spoiler for Daihatsu Terios:



Spoiler for Daihatsu Sirion:



Spoiler for Daihatsu Luxio:




Spoiler for Daihatsu Xenia:



Spoiler for Suzuki Baleno:



Spoiler for Suzuki Karimun:




Spoiler for Suzuki Katana:




HRE japan, bisa buat city,vios, jazz 18 inch manyuzzz
torijoko 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi gan mau jual velg HRE japan

PCD 114,3 x 4 ama 100 x4

ofset 48 , kondisi ada grepes sedikit pemakaian wajar, no peang, no repaint

harga 3.999.000 nego tipis

Penampakan

http://www.flickr.com/photos/vanstin...in/photostream
http://www.flickr.com/photos/vanstin...in/photostream
http://www.flickr.com/photos/vanstin...n/photostream


jual
ban merk archilles
2 pcs 215/40/18 kondisi 90 %

ban merk GT radial
2 pcs 225/40/18 kondisi 90 % satu ban ada bocor, mesti di tambel ulang

Harga : ambil semua 1.800.000 nego tipis


alasan jual, pgn ganti krn dah bosen....

ambil semua 5,5 nego dikit


detail photo negh gan....
http://mobil-aksesoris.tokobagus.com...tml?l=3&pos=20

telp 081513008474

WTS//Velg 18 AMG SL 112 ( Belang ) ORI Belgium Buat S Class
torijoko 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

FORSALE:

Velg 18 AMG SL 112
Original Belgium
Buat S Class ( VELG ONLY )


Kondisi Mulus ( FRESH )
Spek:
R'18/L'8,5-9,5/PCD'112/ET46


Berikut penampakannya:





Buat info harga bisa Hub / Sms ane:
0817.0368.7272
Pin BB: 300889C4

Lokasi Jakarta
Siap kirim se Indonesia



Thanks

A.D.S. (auto detailling service) salon mobil pangilan berkwalitas PRODUCT 3M
torijoko 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

A.D.S SALON KECANTIKAN MOBIL SERVICE PANGILAN
(AUTO DETAILLING SERVICE)


PAKET PERAWATANDAN PEMOLESAN LENGKAP VIP rp 200 - 300rb
ALL IN ( EXTERIOR & INTERIOR )


[color="Red"][size="4"]BAHAN YG KAMI PAKAI BERBASIS WATERBASE SEHINGGA AMAN UNTUK MOBIL KESAYANGAN ANDA DAN KAMI MEMBERIKAN GARANSI 1 TH


WE MAKE YOUR CAR LIKE BRAND NEW
GUARANTED UNTIL 12 MONTH


[b]Salon Kecantikan Mobil Berkualitas, Dikerjakan Dengan Menggunakan Mesin Dan Tenaga Yang Ahli Dibidangnya Serta Didukung Oleh Produk " 3M " car Berkualitas Tinggi Dan Terpercaya, Menjadikan Warna Cat Mobil Tampak Seperti Baru Dan Menampilkan Kilau Warna Aslinya, Interior Mobilpun Menjadi Bersih Dan Segar Kembali Dan Menjadikan Ruang Mesin Mobil Anda Bersih Dan Terawat.
Mengapa Kami Menggunakan Produk 3M Dan MEGUIARS Karena 3M Dan MEGUIARS Merupakan Produsen Produk Perawatan Mobil International Yang Berpusat Di Amerika. Produk Ini Terkenal Akan Kwualitas Terbaiknya Dan Aman Untuk Mobil Anda. Bahkan Sebagian Besar Mobil Dunia Menggunakan Produk 3M Dan MEGUIARS Dalam Proses Finishing Mobil-Mobil Mereka. Oleh Karena Itu Kami Mempercayakan Produk 3M Dan MEGUIARS Untuk Perawatan Mobil Anda.

POLES BODY
- Menghilangkan Jamur Dan Flek Pada Body& Kaca Mobil Anda.
- Menghilangkan Endapan Dan Kotoran.Debu Cat Dan Pernis
- Mengkilapkan Cat, Bumper, List, Ban Dan Velg.
- meratakan Dan Menghaluskan Cat Kulit Jeruk
- Memulihkan Dan Mempertahankan Kecemerlangan Cat Mobil Anda
- Melindungi Dan Menjaga Warna Cat Mobil Anda Agar Tetap Berkilau Dan Bersinar.
- Melindungi Cat Mobil Anda Dari Oksidasi Dan Sinar Ultra Violet

STEAM INTERIOR
- Membersihkan noda dan kotoran yang melekat di plavon, jok, dashboard, doortrim, karpet dan bagasi.
- Mengkilapkan dan memberi lapisan pelindung pada interior mobil anda.

STEAM RUANG MESIN

- Membersihkan, kabel, selang, ruang mesin, dan sekitar mesin yang terjangkau oleh tangan
- Mengkilapkan dan memberi lapisan pelindung pada ruang mesin mobil anda.
- Menjadikan ruang kabin mobil anda menjadi bersih dan segar kembali.

PAINT PROTECTION
- Memberikan Lapisan Pelindung Pada Cat Dan Kaca

BAHAN-BAHAN YANG KAMI GUNAKAN

-[color="Red"][size="3"]3M
-Meguairs
-Paint Protection (pelindung cat)
-Wet Lock (cat efek basah)

Jaminan mobil jadi seperti baru
Bergaransi dan Berkualitas


HARI LIBUR DAN MINGGU TETAP BUKA


A.D.S (AUTO DETAILLING SERVICE) SALON MOBIL

* HEAD OFFICE :
- JL.TAROGONG I-27 PONDOK INDAH JAK-SEL
[b][size="2"]phone: (021) 36668093
[size="2"]Mobile: 081808963316

*CABANG:


-RAWAMANGUN JAK-TIM
phone: (021) 46204513

- KEBON JERUK JAK-BAR
phone: (021) 33609138

- DEPOK
phone: (021) 71453246

Fs : Velg oem biem series 3 tahun 2002
torijoko 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

velg oem bmw series 3 thn 2002....
ring 15.....
pcd 5 x 120....
lebar 6,5
kondisi velg mulus....
dop lengkap.....
no peyang......
ada 4 piece per 1 set velg.....

harga 1.850.000 nego tipis

lokasi kelapa gading......

telp : 081288836969


penampakannya:
ring 15



Spion Retract Lancer Evo I/II/III asli RARE ITEM
chaloser 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi gan..ane mau jual Spion Retract Lancer Evo I/II/III asli RARE ITEM..spion warna item+switch, minus relay/modul tp bs pke yg lain ada di tukang spion

penampakan sementara lewat e-mail / bbm


Minat Hub : 02193814691 / 083898012464

wts: velg rep hre 18 5x120
aldo21 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual santai velg rep hre ring 18 lebar 8+9 pcd 5x120 kondisi mulus 90%




6jt nego
Thx kaskus

LED kabin/plafon Multi-titik; JAMIN TERANG - Murah Meriah
jualjualan1234 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mau numpang jualan nih.
Lampu Kabin LED Putih



Informasi:
- LED tidak panas dan hemat energi.
- LED SMD lebih terang dari LED biasa.
- Bisa untuk colokan festoon size apa aja & T10.
- 12 titik LED putih.(24 titik coming soon.)

Harga:
12 titik SMD1210 = Rp45.000
*Harga blom termasuk ongkir.


Spoiler for 12 titik SMD1210:




Contact / Pemesanan :
- HP: 02193960015 (hanya menerima SMS)
- PM.


Pengiriman:

- Tiki / JNE.
- Ongkir bisa di cek di websitenya, barang di kirim dari jakarta utara.

Pembayaran:

- BCA
- no. rekening: 0691991988
- A/N: Denny

WTS : Krey Samping Mercedes W210
jualjualan1234 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

wts : krey samping w210...
bisa buat w124, w202

foto terpasang wkt di w124





081807348177

Gps navigator
jualjualan1234 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mitra Data Komputer


Takut jalan keluar kota???? takut tidak tau jalan??? takut kesasar???

solusi nya

GPS IWARE NAVIGATOR
Harga Start From Rp. 699.000 - Rp. 1.250.000
GARANSI 1 Tahun

Spoiler for 3401 (4.3"):
Rp. 699.000

Spoiler for 5508 (5" TV):
Rp. 1.250.000

Spoiler for 8801 Blaze Diablo Glow:
Rp. 999.000


Spoiler for Spec GPS:


email/ym : midako@yahoo.com
contact : 08993192495 (sms)


Direct YM :



service center ready di sby jkt dan bali

kirim luar pulau via TIKKI JNE

obat perangsang wanita potenzhol cair germany 0856 4131 8882
Cempaka.Pasutri 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

CUSTOMER SERVICE

087 832 000 833 [Xl indo]

0856 4131 8882 [Indosat]



OBAT PERANGSANG POTENZHOL CAIR




KLIK AJA GAN.....!!
http://ayong-sexshop.com


http://sexmacho-beauty.com





Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.

dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI

NEGARA ASAL : JERMAN


" SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT "


***** ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA *****

* Boneka FULL BODY electric....@1.000.000-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@350.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.300.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.350.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.300.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.200.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.200.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.200.000


***** OBAT KUAT VITALITAS *****

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@200.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@200.000/15ml
* obat kuat Africa black ant...@200.000/
* Obat kuat nangen zengzhangsu...@200.000/ DLL..

***** OBAT PERANGSANG WANITA HOT *****

* Obat Perangsang POTENZHOL Cair Germany...@160.000
* Obat Perangsang SEX DROP Cair Germany...@160.000
* Obat Perangsang serbuk HONGZHIZHU From China...@150.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.


~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 7120348153

* BRI: 113201001308506

* MANDIRI : 1350007453432



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 087832000833 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

stoplamp honda jazz 2004
Cempaka.Pasutri 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi gan,mau numpang jualan nih stoplamp honda jazz 2004.kondisi 98 persen seperti baru,kl minat bs hub saya di 085692931158
thanks kaskus

obat peninggi badan tercepat di dunia 081315214282
Cempaka.Pasutri 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

PEMESANAN CALL / SMS: 081315214282 - 087831431999



PENINGGI BADAN
" GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan

-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.

-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP".

-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international.

-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.

Tanpa efek samping 100% aman.

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

GROW-UP USA multi suplemen.

Negara Asal : Amerika Serikat.

Neto: 250 capsul.

Rp.180000

LAYANAN KONSULTASI PESAN ANTAR GRATIS SEJABOTABEK
UNTUK LUAR KOTA / PULAU VIA TRANSFER
BARANG DI PAKET KILAT VIA POS / JNE TIKI
BCA: 009 518 5695
BRI: 5886 0100 7734 530
A/N: SYAMSUL MAARIF
JL.PROKLAMASI NO.03 CIMONE TANGERANG
JL.CILEDUK RAYA NO.97 JAKSEL

TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA...!!!!

wtb: kabel handbrake corolla gt ae92
Cempaka.Pasutri 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

ane to the point aja deh

ane lg nyariin kabel rem tangan buat corolla gt lansiran '90 (punya bapak ane), nyari kemana mana ga ketemu
tolong ya buat agan-agan yg tau, soalnya bapak ane butuh banget (takut ngglundung kalo lg macet-macetan di citatah)
speknya bapak ane minta yg buat diskbrake terus ori

klo ada sms ke no: 085720171510
ato add ym ane : gtr_750_evo@yahoo.com

WTS CEPAT: Rays G-Games 77W 18x7,5 ori berikut ban. MURAH
Cempaka.Pasutri 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Gan, saya mau menjual pelek kesayangan saya, masih nempel di mobil.

RAYS G-games 77W R18 x 7,5J. ORIGINAL Made in Japan

PCD 100.00x4/114.30x4
offset +42 (kalau tidak salah)


Saya jual beserta ban nya semua masih tebal sekali specnya: 215/40/18 Achilees

kondisi semua pelek 95% no repair no repaint no peyang hanya lecet2 normal di bibir pelek dan lubang baut.
Satu dop hilang, tapi setau saya bisa bikin di bengkel variasi tertentu :)

penampakan

kiri belakang


kiri depan


kanan belakang


kanan depan



penampakan saat menempel di mobil:

dulu



sekarang




buka harga di Rp 6juta Nego :)

COD Jakarta Barat or kirim dengan biaya pengiriman di tanggung pembeli tentunya


Nawar2 boleh disini or lewat PM ------ PIN BB: 257537c6 -------- SMS only: 081586888015

WTS : Velg Egois McLaren Ring 20. PCD 5X120 (BMW) Dijual Murah!!
Cempaka.Pasutri 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai judul diatas gw mau jual Velg Egois Mclaren Ring 20 PCD 5X120 lebar 8,5 Rata bekas BMW Seri 3 / E46 (Velg Only),baru di pakai sekitar 3bulanan. Sekarang velg ada di salah satu bengkel di Jakarta Barat. Kondisi 2nd tapi mulus,no grepes no peyang no repaint. Sorry ga ada foto velg pas di mobil cmn ada foto velgnya aja. Penampakan Velg












Harga : 9jt ---> 7jt (Nego Tipis)
Contact Person : 081932178262
BB Pin : 22D8E921
COD : Jakarta Barat (JP Racing)

[wts] Velg BMW ALPINA ring 17
Cempaka.Pasutri 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

5x120
lebar 8,5 rata
offset seri 5

Ban masih 80%

dop komplit


http://imageshack.us/f/205/pic0056i.jpg/

11jt nego tipis

Lampu Ori Mercy C230 Compressor 1 set 2nd 99%
Cempaka.Pasutri 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual Lampu Ori Mercy C230 Compressor 1 set 2nd 99%

Kondisi mulus n sangat layak pakai

Kontak: 0856 9544 8910






WTS : Velg Julia Superior Ring 20 PCD 5X120 Repaint Gunmetal 2nd. Dijual murah!!
Cempaka.Pasutri 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gw mau jual velg julia superior ring 20 PCD 5X120 lebar 8,5 rata. Bekas di pakai sendiri di mobil Bmw seri 3 E46. Velgnya udah gw repaint ulang warna Gunmetal. Kondisi semua bagus no peyang no grepes. Berikut penampakannya











Contact Person : 081932178262
BB Pin : 22D8E921
Harga : 9,5jt (Nego Tipis)
Lokasi : Jakarta Barat (JP Racing)

WTS : Replika Velg Yokohama AVS Ring 18 PCD 4X100 dengan ban Accelera 2nd. Murahh!!!
Cempaka.Pasutri 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai judul,disini gw mau jual velg replika yokohama AVS ring 18 PCD 4X100 dengan ban accelera 215 35 18. Velgnya warna bronze dan ada grepes2 wajar. No peyang hanya grepes wajar pemakaian dan bisa di repaint lagi sehingga velg jadi kaya baru. Kondisi ban juga masih 95%,baru pakai 3bulanan velg dan bannya. Velg dan ban gw beli dari baru dan di pakai di mobil toyota yaris. Alasan jual karena gw ganti velg lagi.. Penampakan Velg Replika Yokohama AVS












Contact Person : 081932178262
BB Pin : 22D8E921
Harga : 5,3jt (Nego Tipis)
Lokasi : Jakarta Barat (JP Racing)

AQUAWAX - Super Kinclong & Pelindung Cat Body..., Murah Gan !!!
Cempaka.Pasutri 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Halo Gan - agan!!

Saya di sini mau jualan AQUAWAX
fungsinya buat cleaner sama polisher mobil atau motor biar kinclong dan melindungi cat mobil/ motor anda dari cuaca

di sini barang baru dan ready stock.....gw jualan dalam jumlah banyak...





Maanfaatnya:
1. Mengkilapkan cat mobil/motor anda.
2. Membersihkan kotoran sekaligus memberikan lapisan pelindung pada permukaan cat.
3. Melindungi dari cuaca agar cat bisa tetap awet
4. Memberi "nilai jual" yang tetap tinggi dari mobil/motor kebanggaan anda.



Cara Pakai:
1. Cuci mobil di tempat teduh.
2. Tuangkan Wax pada sepon atau kain lap lembab.
3. Poleskan bagian demi bagian.
4. Tunggu hampir kering. 1 menit
5. Seka dengan kain halus kering dengan gerak memutar.
6. Kilapnya begitu cemerlang!


Harga 40 ribu/pc, Gratis Ongkir seluruh indonesia gan...




Gimana cara pesan???

1.Kontak saya:

• PM via Kaskus
• Email / YM : Online_vision@yahoo.com
• HP : 087738661668






2.Pesan Jumlah dan berikan alamat tujuan:


di sini agan pesan jumlah yang mau dipesan dan berikan alamat tujuan pengiriman, nama dan no HP

3.Pembayaran / Transaksi melalui BCA:


di dalam step ini saya akan memberikan nomor rekening saya, dan jumlah yang harus agan transfer

pembayaran dilakukan melalui rekening BCA




4.Barang Dikirim ke pangkuan agan:

Barang hanya dikirim apabila proses 3 sudah selesai

FS: momo Original Steering Wheel + Bosskit Honda FREED 75% !
netekdenkow 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)









momo Original Steering Wheel

*Kondisi 75%
*Kulitnya tidak ada yang somplak
*Grip, Handle semua Normal tidak ada masalah
*BONUS BOSSKIT HONDA FREED
*Original Item

Lokasi: Kelapa Gading

PRICE: RP. 600.000

Contact Person: 08176509266 / 234D4102

[WTS] StopLamp Civic Ferio Facelift (SO4)
netekdenkow 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai Judul mau Jual StopLamp Civic Ferio Facelift Sebelah kanan.

Pls PM

jual enkei compe limited 13x7 pcd 100 plus ban 90%
netekdenkow 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

enkei compe limited 13x7 pcd 100 plus ban 90%

jual enkei compe limited 13x7 pcd 100 plus ban 90%
netekdenkow 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sesuai judul mau bantuin temen jualin enkei compe 13x7 pcd 100
ban msh tebel 90%,sebelumnya pake di astina
barang istimewa
harga 3,8jt nego
posisi semarang

hub 085641872727
pin bb:23943ff5

MOBIL FEROSA(bekasi)
netekdenkow 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JUAL MOBIL FEROSA
TAHUN 1995
PAJAK januari 2012
kondisi masih mulus
warna biru
harga nego
Ban besar

Gear box k 50 5 speed buat toyota dx
netekdenkow 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

MAAF agan2 mo jual Gearbox K50 buat Toyota dx drpd numpuk dirumah ngga kepake lagi soalnya dx ane dah laku duluan jd ane jual aja deh

Kondisi Normal tinggal pakai pnp tanpa ngerubah sedikit pun


Langsung aja penampakannya gan








Harga : 2,2jt aja gan nego alus
Lokasi Cijantung Jakarta Timur
Hub 02194244434 08568708777 pin bb 262888A6

WTS velg OEM + ban honda ferio low price Bandung
netekdenkow 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

langsung aja agan2, ane punya velg oem honda ferio kondisi masih bagus :)
speknya :
4x100
14x5,5
ET 45
ban ane lupa gan (nyusul :hammer)
mau buka harga 2,2jt aja + ban Nego NO AFGAN :)

ane lokasi di bandung gan

Spoiler for OEM ferio:



Spoiler for OEM ferio:



Spoiler for OEM ferio:



serius buyer
sms/tlp 087722047330/224DC219

thx kaskus :ilovekaskus

WTS : jok ex mitsubishi FTO
netekdenkow 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi om momod. mau numpang buka lapak. mau jual jok ex mitsubishi FTO. sepasang jok depannya aja. barang ada di medan. terima kirim keluar kota. kondisi apa adanya bisa liat di foto.harga Rp. 3.000.000 nego. bisa hubungi odi di 081263941999. pin BB via sms.

Spoiler for jok FTO:












Jual Igniter twincam gt 4age 16valve
netekdenkow 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual igniter twincam gt 4age 16valve . kondisi second barang normal banget.. fungsi abiss...

harga 850rb nego nego aja.. pic menyusul.
COD cawang dan pamulang.

velg compomotive england 16" + ban
yesyesgirl 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi agan-agan...
mau jual velg nih COMPOMOTIVE R16..

CONDITION : velg 85%-90% dan ban 3=80%-85% , 1=95%

velg masih bgs banget, no peang, baret sedikit bekas pemakaian..
ban juga masih bagus bgt dan satu baru beli.

pict :

Spoiler for VELG1:

Spoiler for VELG2:

Spoiler for VELG3:

Spoiler for VELG4:


buka harga : 5,2jt (tidak diketeng) NEGO!!!!

kalo minat bisa sms ke : 082113474216
:ilovekaskus

Lelang minggu ini !!! Kompas Termometer buat di mobil, Start Rp 0 !!!
yesyesgirl 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Lelang minggu ini !!! Kompas Termometer buat di mobil, Start Rp 0 !!!

Barang lelangan kemaren, yg menang ga jelas codnya, jd ane lelang lg d :(



Kondisi : waktu dikirim ternyata termometernya bisa dibilang ga berfungsi, pdhl ane butuh termometernya, jd dijual lg

Kelengkapan : unit doang

Ketentuan :
1. Bid Start Rp 0 !!!, Kelipatan 1rb, Blm termsk ongkir
2. Lelang ditutup Minggu 31 Juli 2011, 24.00WIK
3. Pemenang harap konfirmasi dalam 1x24jam stlh selesai
4. COD sekitar cengkareng atau dengan perjanjian
5. Kirim" via jne, transfer via mandiri

CP : Toto 021-37112131



Tri Sapto's Feedback & Testimonial

bumper belakang lancer glxi '94
yesyesgirl 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

lagi cari bumper belakang lancer glxi '94 nih..
berapa ya kira-kira harga nya?

Jual Speaker Woofer 12 Inch Murah
yesyesgirl 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Langsung aja...

Ane mau jual Speaker - Woofer 12" Inch Second
Karena punya beberapa speaker, yang ini jadi nganggur

Teisco Pro made in Japan
Diameter 12 inch
Max Power 300watt
Impedance 8 ohm
Freq response 25-2KHz
Warna Hitam - cone Hitam Metalik

Ada 2 Unit @Rp95.000

Beli 1 Unit - silahkan

Kalau Beli 2 Unit - kedua unit tersebut bisa dikonfigurasi jadi 4 ohm atau 16 ohm

COD weekend : Sekitar Permata Hijau / Senayan / Pakubuwono
Weekdays: Sekitar SCBD Sudirman - Pasific place, electronic city SCBD

Bisa dikirim, tapi + ongkir ya.
SMS di 0819 3222 9215


Vehicle Tracker VT310,VT300,TK103-2 (free instalasi ditempat)
yesyesgirl 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Menyambut bulan RAMADHAN, prepare kan kendaraan anda dengan baik kendaraan roda 4 dan roda 2 anda jika ingin bepergian jauh.

untuk memperlancar ibadah kita dan kenyamanan didalam berlebaran nanti, kami menawarkan GPS tracker/ Tracking untuk kendaraan rekan2.

GPS TRACK ORIGINAL GARANSI 1 TAHUN FULL SPAREPART
CALL 085658106777 (NO SMS)


MENERIMA pembayaran KARTU KREDIT VISA/ MASTER di tempat anda tanpa dikenakan0
biaya adm (kabari kami sebelum teknisi kami menuju tempat anda).


Untuk fungsi pelacakan via SMS & googlemap tidak ada biaya bulanan (www.gps-trace.com) Melihat koordinat cukup memakai pulsa sms.
Untuk pelacakan secara realtime via website gratis!

==========
1. VT-310 = Rp. 1.750.000
(sudah termasuk mic, relay dan Gratis biaya instalasi di tempat anda JABODETABEK)

* Penerima sinyal sangat sensitif
* Permintaan lokasi kapan dan dimana saja melalui SMS
* Lokasi aktual (real-time) atau laporan
* Pelacakan secara real-time melalui website
* Tombol waspada (SOS)
* Kontrol lokasi (Geofencing)
* Baterai tahan lama (Li-ion recharge)
* Peringatan batas kecepatan (SMS)
* Alarm Peringatan jika baterai lemah (SMS)
* Mematikan mesin melalui SMS -5 Input dan 5 Output Penyimpanan titik 260.000
* Peringatan jika memasuki area yang tidak ada jaringan GSM

Accessories:
* 1 GPS Antenna
* 1 GSM Antenna
* 1 Set socket & kabel
* 1 Simcard GSM IM3/ SIMPATI
* 1 RELAY untuk mematikan mesin
* 1 MIC untuk mendengarkan suara didalam cabin
==============

==============
VT-300 untuk 1 UNIT = Rp. 1.450.000
(sudah termasuk relay dan Gratis biaya instalasi di tempat anda JABODETABEK)

memiliki fungsi dan fitur berikut:
* Pelacakan via SMS dan GPRS (komunikasi data dengan TCP / UDP)
* Melacak sesuai keinginan
* Melacak dalam rentang waktu yg kita tentukan
* Tampilkan Lokasi mobil tepat pada browser HP anda (url googlemap)*
* SOS Button (tombol keadaan darurat)
* Alarm Gerakan (sensor gerak dan bila terjadi perubahan koordinat)
* Pengawasan lokasi (geofencing)
* Alarm bila aki mobil di putus
* Alarm Bila Baterai low
* Alarm batas kecepatan
* Mematikan kendaraan kita dr jarak jauh (lewat perintah sms)
* Alarm bila signal GPS hilang (keluar/masuk signal satelit)
* Ukuran: 211 x 162 x 70 mm

Accessories:
* 1 GPS Antenna
* 1 GSM Antenna
* 1 Set socket & kabel
* 1 Simcard GSM IM3/ SIMPATI
* 1 RELAY untuk mematikan mesin
================

================
TK103-2 = Rp. 1.450.000
(sudah termasuk relay dan Gratis biaya instalasi di tempat anda JABODETABEK)


* Support dual simcard GSM (Bukan dual ON)
* Konfigurasi parameter nomor admin, SMS center dan TCP/IP server
* Memonitor posisi aset saat diminta
* Memonitor posisi aset secara kontinyu dalam periode waktu tertentu
* Menerima pertolongan (SOS) saat dibutuhkan
* Mendengar suara di sekitar aset tanpa diketahui
* Memonitor bila keluar wilayah yang ditentukan
* Memonitor bila begerak dari posisi yang ditentukan
* Memonitor bila melebihi kecepatan yang ditentukan
* Mengirim lokasi/ posisi terakhir jika target masuk ke dalam wilayah yang tidak mendapatkan signal GPS.
* Mengirim Geofence peringatan kepada pengguna ketika kendaraan melanggar area terbatas.
* Mengirim peringatan kepada pengguna ketika kendaraan mulai bergerak.
* memperingatkan overspeed kepada pengguna ketika kendaraan bergerak melebihi kecepatan yg telah ditentukan.
* Mengirim waspada pencurian kepada pengguna secara otomatis jika daya dipotong atau kendaraan akan startup secara ilegal.
* Ukuran: 80 x 60 x 25 mm

Accesories:
* 1 GPS Antenna
* 1 GSM Antenna
* 1 Set socket & kabel
* 1 Simcard GSM IM3/ SIMPATI
* 1 RELAY untuk mematikan mesin
============

Used parts Alfa Romeo Giulia 1970an
yesyesgirl 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dear Juragans,

Mau Jual Used Parts Alfa Romeo Giulia nieh,

Ngebangunnya kemaren pake barang baru semua soalnya...

Mungkin ada yang berminat silahkan dipilih ya...

Eksterior Parts :









Interior Parts :














Berminat? Call 0818 800 424 atau 021 929 72971

Thank You Kaskus :)

Parts 2nd Alfa Romeo Giulia
yesyesgirl 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dear Juragans,

Mau Jual Used Parts Alfa Romeo Giulia nieh,

Ngebangunnya kemaren pake barang baru semua soalnya...

Mungkin ada yang berminat silahkan dipilih ya...

Eksterior Parts:









Interior Parts:














Berminat? Call 0818 800 424 atau 021 929 72971


Thank You Kaskus :)

Roof box + roof rack thule original!!
yesyesgirl 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi agan - agan sekalian...

Barangkali agan - agan ada yg berminat untuk memodifikasi mobilnya..



FOR SALE :


THULE ROOF BOX + ROOF RACK ORIGINAL





* 100 % ORIGINAL
* KONDISI MULUS !
* BISA UNTUK SEMUA MOBIL
* PREFER COD BANDUNG
* KIRIM VIA TIKI / JNE



HARGA : Rp 8.500.000,- ( NEGO )





CONTACT PERSON : 087824438244 / 277E7288

SUSPENSI / PER / ULIR Mazda Astina - 323 - Familia - Ford Champ - Ceper
yesyesgirl 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mau Nawarin Per Ceper Ex- Astina Ane Boil kagak jadi ane Jual Gan

Per Merk INTRAX Depan (1,5 Jari) - Blakang (2 Jari)

Jual Karena dah bosen Ceper udah distandarin lagi.
Yang Minat Ceperin Tanpa potong shok / potong Per Ori (sayang")
Bisa kontak Ane. Ini Bisa dipake di Astina,323,familia,626,Peugeot , ford champ dan lain" yang diameter Ulirnya nya sama. beda dikit pun bisa - tukang per bisa ngecilin diameternya kok pake pres"san.

Kondisi Per Masih Baik Cat asli bukan repaint. per udah dipotong aja


Offering 500 Rebu Satu set (4BIJI) nego Alussss ya Gan

call ke esia : 021 - 35939787


Depan :


blakang


Satu Set

Knalpot R9 satria FU
yesyesgirl 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

agan....bantu ane cari knalpot R9 satria FU bisa COD untuk wilayah Bandung dan Palembang.
kalo yg punya barangnya harap hubungi 0857.2222.0757

wtb tape jaguar x-type
yesyesgirl 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

wtb:tape jaguar x-type 2002.ada yg punya???

kalo ada hub 087870000900

obat gairah wanita super hot 0813 1521 4282
mario.jos 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

PEMESANAN CALL / SMS: 081315214282 - 087831431999



POTENZOL perangsang wanita
POTENZOL cairan perangsang wanita.

Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.

dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI

NEGARA ASAL : JERMAN
netto : 25 ml

LAYANAN KONSULTASI PESAN ANTAR GRATIS SEJABOTABEK
UNTUK LUAR KOTA / PULAU VIA TRANSFER
BARANG DI PAKET KILAT VIA POS / JNE TIKI

BCA: 009 518 5695
BRI: 5886 0100 7734 530
A/N: SYAMSUL MAARIF

JL.PROKLAMASI NO.03 CIMONE TANGERANG
JL.CILEDUK RAYA NO.97 JAKSEL


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA...!!!!

wts: per depan std e36
mario.jos 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

550rb nego, per std depan e36

WTS//Velg 19 WORK EMOTION ORI JAPAN + Ban
donpablo 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

FORSALE:

VELG 19 WORK EMOTION
ORI JAPAN + BAN


Kondisi Velg MULUS 85%
Ban Falken 95% ( Msh bertitik !!! )


Berikut penampakannya:










Spek Velg:
* Lebar rata 7,5
* PCD 100 - 114 Lug 4
* ET 45
* MULUS 85 %


Spek Ban:
* Falken Ziex 235/35/19 ( Msh GRESS )

HARGA 13,5JT
( Nego Tipis, No Afgan, No Rossa )


Hub / sms ke:
0817.0368.7272
Pin: 300889C4


Lokasi Jakarta

Siap kirim se Indonesia..



Thanks...

For Sale : Car Tow (Merah,biru,hitam)
donpablo 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi agan2 mau jual car tow nih biar mobil makin keliatan JDM :p
ada 3 warna : merah, biru, hitam
harga 250000 aja nego dikit.. :D
minat contact 08999974797 / bb pin 21c9f4e3 (randy)

Velg ITALY R16 pcd 4x114
donpablo 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi gan, mau jual Velg ITALY R16 pcd 4x114 et 25

Kondisi lumayan mulus, 90% pemakaian, belum pernah repaint, dop lengkap, Sekarang masih nempel di kijang ane gan,

Bisa di pasang di mobil kijang, avanza, panther, dll yang pcd 4x114

Langsung Liat Penampakan gan :




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us

Harga : Rp.2,6jt Nego

COD JOGJA

Luar kota belum termasuk ongkir

Berminat HUB : 08139 2300 297 (sms only)

Wts// velg 18 rep hre + ban
donpablo 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

FORSALE:

VELG 18 REP HRE + BAN
Belang 8 - 9
Buat Mercy - MAKNYUSSS ..!!!!

Kondisi Velg MULUS 90%
Ban ACHILLES 95% ( Msh bertitik !!! )


Berikut penampakannya:






Spek Velg:
* Lebar : Depan 8, Belakang 9
* PCD 112
* ET 36
* MULUS 90 %

Spek Ban:
* Achilles
Depan 225/40/18
Belakang 245/40/18

HARGA 9JT
( Nego Tipis )


Hub / sms ke:
0817.0368.7272
Pin: 300889C4


Lokasi Jakarta

Siap kirim se Indonesia..



Thanks

WTS : Per Depan BMW E34 530i 1993-1996
donpablo 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual Per Depan BMW 530i 1993-1996

Spoiler for pic-nya (bandwidth killer) :






Harga: Rp.500rb (tidak termasuk ongkos kirim) -> harga barunya di bengkel resmi 3 juta.

Call: 08565 9999 105

Lokasi: Bandung

A.D.S. (auto detailling service) salon mobil pangilan berkwalitas PRODUCT 3M
donpablo 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

A.D.S SALON KECANTIKAN MOBIL SERVICE PANGILAN
(AUTO DETAILLING SERVICE)


PAKET PERAWATANDAN PEMOLESAN LENGKAP VIP rp 200 - 300rb
ALL IN ( EXTERIOR & INTERIOR )


[color="Red"][size="4"]BAHAN YG KAMI PAKAI BERBASIS WATERBASE SEHINGGA AMAN UNTUK MOBIL KESAYANGAN ANDA DAN KAMI MEMBERIKAN GARANSI 1 TH


WE MAKE YOUR CAR LIKE BRAND NEW
GUARANTED UNTIL 12 MONTH

JERUK JSalon Kecantikan Mobil Berkualitas, Dikerjakan Dengan Menggunakan Mesin Dan Tenaga Yang Ahli Dibidangnya Serta Didukung Oleh Produk " 3M " car Berkualitas Tinggi Dan Terpercaya, Menjadikan Warna Cat Mobil Tampak Seperti Baru Dan Menampilkan Kilau Warna Aslinya, Interior Mobilpun Menjadi Bersih Dan Segar Kembali Dan Menjadikan Ruang Mesin Mobil Anda Bersih Dan Terawat.
Mengapa Kami Menggunakan Produk 3M Dan MEGUIARS Karena 3M Dan MEGUIARS Merupakan Produsen Produk Perawatan Mobil International Yang Berpusat Di Amerika. Produk Ini Terkenal Akan Kwualitas Terbaiknya Dan Aman Untuk Mobil Anda. Bahkan Sebagian Besar Mobil Dunia Menggunakan Produk 3M Dan MEGUIARS Dalam Proses Finishing Mobil-Mobil Mereka. Oleh Karena Itu Kami Mempercayakan Produk 3M Dan MEGUIARS Untuk Perawatan Mobil Anda.

POLES BODY
- Menghilangkan Jamur Dan Flek Pada Body& Kaca Mobil Anda.
- Menghilangkan Endapan Dan Kotoran.Debu Cat Dan Pernis
- Mengkilapkan Cat, Bumper, List, Ban Dan Velg.
- meratakan Dan Menghaluskan Cat Kulit Jeruk
- Memulihkan Dan Mempertahankan Kecemerlangan Cat Mobil Anda
- Melindungi Dan Menjaga Warna Cat Mobil Anda Agar Tetap Berkilau Dan Bersinar.
- Melindungi Cat Mobil Anda Dari Oksidasi Dan Sinar Ultra Violet

STEAM INTERIOR

- Membersihkan noda dan kotoran yang melekat di plavon, jok, dashboard, doortrim, karpet dan bagasi.
- Mengkilapkan dan memberi lapisan pelindung pada interior mobil anda.

STEAM RUANG MESIN

- Membersihkan, kabel, selang, ruang mesin, dan sekitar mesin yang terjangkau oleh tangan
- Mengkilapkan dan memberi lapisan pelindung pada ruang mesin mobil anda.
- Menjadikan ruang kabin mobil anda menjadi bersih dan segar kembali.

PAINT PROTECTION
- Memberikan Lapisan Pelindung Pada Cat Dan Kaca

BAHAN-BAHAN YANG KAMI GUNAKAN

-3M
-Meguairs
-Paint Protection (pelindung cat)
-Wet Lock (cat efek basah)

Jaminan mobil jadi seperti baru
Bergaransi dan Berkualitas


HARI LIBUR DAN MINGGU TETAP BUKA


A.D.S (AUTO DETAILLING SERVICE) SALON MOBIL

* HEAD OFFICE :
- JL.TAROGONG I-27 PONDOK INDAH JAK-SEL
phone: (021) 36668093
Mobile: 081808963316


*CABANG:


-RAWAMANGUN JAK-TIM
phone: (021) 46204513

- KEBON-JAK-BAR
phone: (021) 33609138

- DEPOK
phone: (021) 71453246

AUTOGUARD nano paint protection Surabaya
donpablo 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



Perlindungan cat mobil dgn teknologi nano PERTAMA DI INDONESIA

Our Product
Latest technology - acrylic paint protection
Nano guard merupakan produk yg diciptakan di amerika dengan teknologi nano terbaru.Nano guard telah melewati uji-coba ekstensif untuk menciptakan daya tahan dan kilau terbaik

Acrylic molecular bonding
Partikel nano guard mampu mengikat lapisan cat mobil anda hingga tingkat molekul dan membentuk lapisan transparan yg sangat kuat untuk memberikan perlindungan maksimum terhadap zat-zat berbahaya dr lingkungan seperti sinar UV, kandungan garam, hujan asam, kotoran burung, dan lain sebagainya

Easy maintenance
Nano guard menyediakan produk-produk perawatan yg komplit sehingga memungkinkan anda untuk mempertahankan kiluan mobil anda dengan cara yg paling mudah dimanapun, kapanpun

Spoiler for Our product::


Spoiler for coating thickness gauge::

buat ngecek ketebalan cat


Spoiler for Before-after::



Spoiler for Before-after::


Spoiler for Before-after::

before : terdapat baret halus, baret laba2, warna kusam, kilau mobil tdk maksimal, kasar karena semburan cat,bekas aspal yg sukar hilang

after : baret halus dan baret laba2 hilang, kilau mobil maksimal, bekas aspal hilang, mampu bertahan hingga 7 thn, terlindungi dr zat2 yg membahayakan cat mobil


Spoiler for Before-after::

before : terdapat baret halus, baret laba2, warna kusam, kilau mobil tdk maksimal, kasar karena semburan cat,bekas aspal yg sukar hilang

after : baret halus dan baret laba2 hilang, kilau mobil maksimal, bekas aspal hilang, mampu bertahan hingga 7 thn, terlindungi dr zat2 yg membahayakan cat mobil


Spoiler for Price list::

for nano acrylic (include paint protection,salon, interior, eskterior, engine,tire)
Size small : Rp. 1.700.000
Size medium : Rp. 1.850.000
Size large : Rp. 2.350.000
Size luxury : Rp. 3.000.000
promo : garansi kilap selamanya, gratis cuci selamanya

for nano gloss (include salon, interior, eskterior, engine,tire)
Size small : Rp. 650.000
Size medium : Rp. 750.000
Size large : Rp. 850.000
Size luxury : Rp. 950.000
garansi 1 bulan




Promo khusus pelanggan carrefour rungkut



Lokasi :
AUTOGUARD CAR DETAILING
Jl. Raya kali rungkut 23-25 kav A31 kompleks ruko carrefour surabaya
Telepon 031-8781682


Contact person
Budi

Hp. 087851510606
Starone 031-60754518


Sugiarto
Flexi 031-71693885

Website : www.autoguardindonesia.com

A.m.s salon mobil service pangilan bergaransi dan berkwalitas produk 3m+meguiars
donpablo 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

A.M.S SALON KECANTIKAN MOBIL
PELOPOR SALON MOBIL PANGGILAN DI JAKARTA


HEAD OFFICE :

Jl BANGKA XI-B KEMANG JAK-SEL
Phone : (021) 7183086
Mobile:08521824432
1

*KANTOR CABANG


KALIMALANG : JAK-TIM

phone : (021) 85497613

PONDOK GEDE:
phone : (021) 98021401

PAKET PERAWATAN DAN PEMOLESAN LENGKAP VIP RP 200-300rb
MELIPUTI


- Pemolesan Cat Kusam Dan Baret-Baret Pada Body
- Menghilangkan Jamur Kaca Dan Body
- Menghilangkan Endapan Kotoran Debu Cat Dan Pernis
- Meratakan Dan Menghaluskan Pemukaan Cat Yg Kasar Dan Kulit Jeruk
- Menghilangkan Kerak Pada Lis Body, Kaca, Sela Pintu, logo, Acces, Velg, Ban
- Memberikan Lapisan Pelindung Pada Cat Mobil Anda/Paint Protection
- Membersihkan Noda Yang Menempel Pada Plafon, Jok, Dashboard, Bekleding Dan Karpet Dasar
- Mengkilapkan Dan Memberi Lapisan Pelindung Pada Interior
- Membersihkan Seluruh Bagian Ruangan Mesin, Kabel, Selang Dan Memberi Lapisan Pelindung Pd Ruang Mesin

KAMI JUGA MENGERJAKAN:

* SERVICE PLAFON:
-plafon turun -sobek-kotor kami service/ kami ganti
dg bahan aslinnya (EROPA-JEPANG)
* PENGECATAN INTERIOR :
-Cat Dashboad-bekleding-jok-dll
* BARET KACA:
-Baret bekas wifer
-Jamur kaca
-flek bekas jamur kaca
-hilangkan bekas grafir dll

Dengan Tenaga-Tenaga Ahli Dibidangnnya Serta
Dilengkapi Dengan Mesin Poles+vacum Cleaner.


BAHAN-BAHAN YG KAMI GUNAKAN

-3M
-MEGUIARS
-PAINT PROTECTION (Pelindung Cat)
-WET LOCK (Cat Efek Basah)

MOBIL SEPERTI BARU
JAMINAN BERGARANSI DAN BERKWALITAS


HARI MINGU-LIBUR BUKA

Wts velg 18" rep racinghart cr+ accelera 225 40 18
donpablo 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JUAL VELG REP RACINGHART CR MADE IN TAIWAN


LEBAR 7,5
ET 45
DOUBLE PCD 4X100,114 COCOK BUAT AVANZA,LIVINA,JAZZ,SWIFT,DLL
FULL ORI,NO PEANG,NO REPAIR,NO RETAK DLL
BERIKUT BANNYA ACCELERA 225 40 18 KONDISI 90% RATA

NO TAMBALAN,DLL

BERMINAT BS HUB 081806988809

[WTB] Tutup speaker original Grandcivic SH4 Kiri
danangps 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Gan,

Lagi cari tutup speaker original honda grandcivic SH4 depan sebelah kiri, barangkali ada Agan yang punya trus ga dipakai.

Spoiler for Gambarnya kaya gini Gan:
[IMG]
tutup_speaker_kiri by palmbux titip, on Flickr [/img]


Kalo ada yang mau jual, infokan ke aku ya Gan, 08882027064.

Terima kasih sebelumnya.

Salam,
Danang

(wts)jual shockbreaker belakang kyb excel-g ex honda new city bisa buat jazz juga
danangps 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Kondisi bekas masih bgs tidak bocor bkn rekondisi


jual shockbreaker belakang kyb excel-g ex honda new city bisa buat jazz juga

1 shockbreaker =200rb
2 shockbreaker= 300rb

cm tinggal 2
penampakan


cp : 08561336338

GPS Tracker utk Mobil Termurah komplit sama Web Monitoring, ini Baru Murah!
danangps 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual GPS tracker termurah tipe JP-10 - hindari motor,mobil anda dari kehilangan dan bahkan perampasan. Mengurangi resiko kerugian kehilangan aset. Bisa utk Fleet Tracking.
cocok utk kendaraan bermotor (motor,mobil,truk) voltase 6~24 volt.

harga Rp.1.100.000,-
fitur:
- chip SIRF III
- web monitoring free selama 1 thn
- SMS reply position (cek posisi kendaraan via SMS - akurat dengan nama jalannya bukan koordinat yang tidak bisa memberikan info apa-apa).
- fitur matikan mesin via SMS (tambahan relay - optional)
- fitur alarm speed
- fitur e-fence

bonus Perdana IM3 dan pulsa Rp.50.000
langsung aktif bisa web monitoring selama 1 tahun (perpanjangnya di tahun kedua cuma Rp.400.000 - bisa makin murah lho)

(biaya ongkos pasang belum termasuk - biaya kirim belum termasuk)
pemasangan sangat mudah khususnya di motor dan mobil.
kalo takut salah pasang, ada jasa pemasangan biaya Rp.150.000 khusus motor. untuk mobil biaya pasang Rp.200.000, belum berikut penambahan relay untuk fungsi SMS cut engine-nya (relay bisa dibeli sendiri kisaran harga Rp.25000 ~ Rp.50000)

info lebih jauh kunjungi www.grosirmodem.com atau 021-7866533 / 021-7866212
atau langsung ke:
Jalan Mohammad Kahfi 1 No.27H
Cipedak- Jagakarsa
Jakarta Selatan 12630
email: sales@grosirmodem.com





ukuran mungil banget - lebih besar Zippo daripada perangkat GPS ini:


http://store.grosirmodem.com

yang mau langsung beli dan pasang bisa dateng aja ke Jalan Mohamad Kahfi 1 no 27H Cipedak Jagakarsa Jaksel
telpon 021-7866544

buka senin-sabtu .

biaya pasangnya + relay (kalo mau diaktifin fungsi matiin mesin via SMS) cuma Rp.150.000 - (untuk Motor)
cuma Rp.250.000 - (untuk Mobil & Truk)

voltasenya bisa mulai dari 6 ~ 24 volt DC (auto detect).

buat rental, mobil kantor, cargo, kurir motor, pembelian sekaligus pemasangan lebih dari 20 perangkat dapet diskon istimewa.

ayo buruan, sebelum ketinggalan dan mungkin sebelum motornya dicolong orang (Moga-Moga engga yah)... SEDIA PAYUNG SEBELUM HUJAN!!

Lampu HID Merk Super HID harga mantap!!!
danangps 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

jual HID merk super HID free ongkirrr!!!!
HARGA BERSAHABAT!!!!

ada yang non hi-lo dan ada yang hi-lo
lengkap beserta dos dan ballast
bergaransi
35 watt dan 55 watt

Deep purple
6000k superr white
8000k putih kebiruan
10000k depp blue
maksimal 12000k

PIN BB : 25E446F7

Kabel Busi PROTEC Best Quality ! Check This Out !
Rb3ny 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Quote:

Originally Posted by Rb3ny (Post 475519810)


Hallo GAN PECINTA OTOMOTIF !... ANE MAU NUMPANG NAWARIN KABEL BUSI KULITAS MANTAP NIH ! LANGSUNG HANTEM TKP GAN !!

barang mantap ! !
100% asli dan bergaransi..

Spoiler for Tampilan Protec:





Spoiler for Price list Protec:





Spoiler for Tampilan Bule Thunder:







Spoiler for Price list Blue Thunder:







Minat???Mau pesen??Langsung aja hubungi:
CP :Vincent 083870392957 (SMS/CALL FOR FAST RESPONSE)




Jika Anda Tidak Puas Katakanlah Pada Kami,
Dan Jika Anda Puas Katakanlah Pada Teman Anda.




Jangan Lupa di CTRL+D biar gak ilang.
Sapa tau mau liat dulu lapak orang laen tapi minatnya dilapak ini


Regards
Rb3ny


HAPPY SHOPPING


WTS: NEVE 15" komplit dop+pot GIII 195/50
Rb3ny 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

dijual velg kesayangan....
neve Rim 15 repaint kondisi cuakeb...
PCD 4x100, et nya gw kurang tau, tp klo di corolla sih cakeb
komplit dop pula
jual prefer sepaket ama potenza jitri 195/50 kondisi ban siap ngebut...

foto (sementara pake foto lama, bedanya ama skarang bannya udah lebih baru ajah:D)





Lokasi : BSD City...
call/sms: 08129817027 (BBpin?smsin aja pin ente)
price : 6 juti

SALE: Majalah Import Mobil & Majalah Khusus Cowo lainnya
Rb3ny 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sale majalah import.
Kondisi terawat, tidak ada halaman yg sobek & tidak berdebu.
Beli satuan oke, borongan juga boleh:D
Prefer kirim-kiriman aja, kecuali kalo agan mau beli borongan.
Harga sudah NETT dan diluar ongkir.

Silahkan disimak dulu gan...

Spoiler for overall:

Spoiler for Harga 20rb:

Sport Compact Car @20rb
July 2005
Dec 2006
Jan 2006
Sept 2006
Nov 2007
Feb 2006
Jan 2007
June 2007
July 2007
Mar 2006
July 2008
May 2007
Oct 2005
Spoiler for Harga 20rb:

Modified Mag @20rb
Nov 2007
Agt 2007
Sept 2007

Fast Four @20rb
Feb 2006
Apr 2006
July 2005
Spoiler for Harga 20rb:

Maxim 'Best stuff of the year' Dec 2009 20rb
Hot Compact & Imports (HCI) Jun 2006 20rb
Turbo Mag May 2007 20rb

HOT4's @20rb:
146 Jan 2007
152 Jun 2007
150 Apr 2007

Spoiler for Harga 35rb:

Lingerie Special Summer 2009 35rb

Spoiler for Collector Book:

Spoiler for Collector Book:

Dream Machine Cars Rp150rb

Minat? pm me please:D


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar