Senin, 25 Juli 2011

PASAR MOTOR > Daily digest for 25 Jul, 2011

JUAL: Cb 125 1973 japsyle custom juall cepatt!! (bandung)
yakinsukses 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ASSALAMUALAIKUM KASKUSER
NUMPANG JUALAN LAGI OM MOMOD
CB 125 1973
MODIF JAPSTYLE
RANGKA CUSTOM
RANGKA ASLI ADA
SWING ARM LEBAR CUSTOM
STANG TIGER REVO ORI
LAMPU DPN VARIASI MOBIL
TANGKI SUNDAP
MESIN DALEMAN TIGER
PLAT E KUNINGAN BARANG ADA DI BANDUNG
SURAT BPKB+STNK LENGKAP

MINUSNYA : SURAT KELEWAT DARI 2006
LANGSUNG AJA PENAMPAKANNYA GAN :





BUKA HARGA : 4,3 JT NEGO TIPIS BGT GAN
TLP/SMS : 08562075150
NO COD DATANG LANGSUNG AJA KE RMH GAN..
THANKS KASKUS

JUAL: SUZUKI SPIN NR ll CW 09 HITAM DKI
yakinsukses 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

[size="6"]SUZUKI SPIN NR ll CW PEMAKAIAN 09 HITAM PLATDKI PAJAK PANJANG BLN6-2012 MESIN BODY ORSINIL SURAT2 DIJAMIN LENGKAP[HRG.6250000 NEGO HUB.085717607774 KP.MELAYU TEBET JAK-SEL./SIZE]







JUAL: Suzuki Sky Drive 2010 (full original)
yakinsukses 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Suzuki Sky Drive 2010, (Full Original)

Tgn pertama B DKI, Surat2 Komplit + Buku pedoman
Pajak bulan Oktober n Masih hidup (KTP bisa pinjam kl mau perpanjang)
Warna Merah Hitam
Body n Mesin Terawat bgt
Ga ada oplosan (mesin n body)
Low Kilometer
Ga pernah jatuh
Dibawanye masih enak bgt geleseeer,,,


Spoiler for motor:




















Yang berminat :: 021 854 92 824 (only call)
ane jarang online gan
Daerah Pancoran Jakarta Selatan

Megelli Putih 250RE 2010
yakinsukses 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Halo agan2 sekalian. Mau tes jual Megelli 250RE ane bulan November 2010. Kenapa dijual ? Soale kl kejual, berarti ane jodoh untuk ganti mobil yg ane pengen :ngakak

Jujur itu aja alesannya. Buat nambahin ganti mobil...Tahun bertambah, niat ane menjadi "FAMILY MAN" buat bini makin gede, jadi kudu siapin mobil 7 seater neh gan...hihihihi...

Anyway dah abis duid mayan banyak buat modif sbb :
-. Speedo Koso RX2 (beli 2.3jt)
-. Stang dibalik biar ngga gitu pegel :p
-. Jok depan n belakang di kasih busa lagi dikid biar lebih empuk :)
-. Rear Fender belakang model R6 universal (110rb)
-. Footstep Yoshimura Ninja 250 (750rb)
-. Rante Daytona Gold Hard O-Ring (350rb)
-. Knalpot samping R9 (silencer tiger, pipa bikin di spesialis knalpot stainless) (1.2jt)
-. Velg limbah eks GSX-R 750 depan 3.5 belakang 5.5 (7jt)
-. Ban depan corsa 120/70 dan belakang Battlax BT003RS 160/60 (Total 2jt)
-. Koil XP 5A (300rb)
-. Busi Denso Iridium (95rb)

Monggo cek PIC-nya :

Spoiler for Pic Megelli Ane:







EXTRA INFO :
1. Knalpot yg sekarang sama2 R9 kaya di atas, tp make yg versi lebih panjang. Foto di atas versi NG (silencer pendek), yg ane pake sekarang sama2 R9, bentuk n warna 100% sama yg bedain cuma lebih panjang aja dari yg difoto.
2. Kondisi diatas 90%. Scratch pemakaian aja. Overall Mantap banget ni motor.
3. Part ORI nya semua ada (knalpot ori, rear fender Ori, hugger ori, dll) KECUALI speedo ORI megellinya.
4. KM kira2 baru 6000-an dan terus berjalan (ane pake harian ke kantor soale :)) Ngga selalu pake Melli juga sih, kadang pake Yamaha Nuvo juga. Tapi seringan Melly ane ini :)
5. Mesin 10000% perawan.


HARGA : ANE BUKA HARGA 34JT NEGO TIPIS !!! MAHAL ?? HEHEHE....LIAT DULU BIAYA MODIFNYA DAH BERAPA TUH GAN :) PLUS BONUS ALARM E-STEALTH GRESS BELOM SEMPET DIPASANG :)

Minat ? Monggo kontek ane di 0816-1357913 yah...Laku Alhamdullilah, kl ngga ya berari kudu stay di mobil yg ane punya dulu aja sekarang walau ngga muat banyak. Kekekekekekek....:beer:

Yamaha Nuovo Z 2007 merah mulus
yakinsukses 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi numpang jual Yamaha Nuovo Z warna merah hati thn 2007 kondisi bodi mulus, ban depan/belakang 90% , pajak mati 1 thn, nopol B Tanggerang, kalau minat dan tanya harga pls hub langsung yang punya : 085697300049 / 02199449969

JUAL: Vespa Super 1964 bulet, putih, cakep
yakinsukses 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual
Vespa super tahun 1964 warna putih
surat lengkap, hidup
jok belakang ada





minat hubungi:
081-311-322-388

BELI: Cari motor bebek/matic / dan sejenisnya yang mau di TT / barter
yakinsukses 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

cari yang mau barter dengan iphone 4
IOS 4.3.3 , app dll masih standart.
post disini foto / kelengkapan / pajak dll, apakah tangan pertama atau bkn, boleh juga pm .

Spoiler for cp:

o87 897o 487 3I

Spoiler for show:



Uploaded with ImageShack.us

JUAL: Yamaha Jupiter Z CW New 2011 kinclonggg
yakinsukses 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

INI DIA MOTOR MULUS
YAMAHA JUPITER Z NEW CW 2011


GRESSSS bulan 3 tahun 2011
Warna kuning mengkilappp
Kondisi seperti baru
Surat2 lengkap..
Plat DKI
Harga nego tipis (Please don't afgan n rossa)
Masih dapat oli mesin 1 buah
Lokasi ane jakarta pusat


Berminat langsung telp 021 968 968 31
BURUAN GAN....Cuma ada 1 nih....

nih gan PIC nya :

Fixie Mantappp.. Jogja Jogja....
yakinsukses 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Agan-agan sekalian.. ane mau ngejual Fixie Ane nih Gan, ane jual karena jarang dipake aja ni Sepeda.. Kondisi Fixie 97% kaya baru hehehe...

Penampakannya:

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


Ini List Part-nya:
-Frame & Fork AirWalker no series T063310009
- Headset Tokken
- BB Necco
- Crank Lasco Original
- HUB Rival (depan-belakang)
- SeatPost Truvativ
- SeatClamp Unknown
- Sadel United McSelle Fixed Gear
- Rims Ertro Anodize (depan-belakang)
- Ban Dalam CST 700 (depan-belakang)
- Ban Depan Luar United Oshaka
- Ban Belakang Belakang Chao Yang
- Chain (rante) Uknown
- Pedal Wellgo
- Stem & Adaptor Zoom 3D
- Risebar Unknown

Bonus Hub HARO (depan-belakang)

Price 3,65 Jt NEGO GAN !!!!
Minat langsung aja gan sms ke no ane 085691739932
Lokasi Jakal KM 4,5

JUAL: Mio cw 2009 hitam mulus jaktim
yakinsukses 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ASSLM..
bismillahirrohmanirrohim..

Misi agan-agan sekalian mau numpang jual motor gan. YAMAHA MIO SPORTY CW. langsung gan speknya gan:
-Yamaha Mio Sporty warna HITAM
-Tahun 2009 bulan 9 pajak hidup
-Tangan 1
-B DKI
-Surat-surat Komplit
-Mesin oke, body mulus, harga murah

Rp 7,5 juta nego no afgan

Spoiler for penampakan:


Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for penampakan:


Uploaded with ImageShack.us


Besok gue bakal foto lagi pas lagi siang hari gan, sementara pake foto itu dulu. burem sih ga jelas gitu. besok gue update foto yang lebih jelas siang hari gan.

Alamat : Jl. Bojana Tirta VI no.10 Komplek Bea dan Cukai Rawamangun
HP : 085262385212 (fajrin)
pin bb : 21dc5583

buat yang mau liat barangnya langsung silahkan datang aja gan tapi kabarin dulu siapa tau gue ga di rumah.

mudah-mudahan cepat laku soalnya buat bayar utang gan hehe..

WASSALAM..

BELI: DIBELI TVS tormax MOTOR
yakinsukses 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

gan, ada yg mau lepas tormax TVS MOTOR?

ane mau gan

kalo ada yg mau lepas serius bs call / sms ane di 08211 4200 711

salam

JUAL: RX King 2004
yakinsukses 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

DIJUAL YAMAHA RX KING 2004

Kelengkapan :
BPKB = atas nama Pemilik Kedua / Pemilik saat ini Tangan Kedua (Telah Balik Nama)
STNK = Pajak STNK, Aktif sampai 06.2014
Pajak Motor = Aktif (Hidup)


Spesifikasi :
Type Mesin : 2 tak


Kondisi Mesin :
Mesin Normal Standar = Tidak Oprekan

Lokasi Motor :
Ancol - Jakarta Utara
Plat : B

Penawaran Harga : (Fix)
Rp. 7.000.000,-- (JUAL CEPAT)


Silahkan Hubungi Kami di :
0852 8120 1151
atau
0881 687 8966
Area Kami di Jabodetabek


JIKA GAMBAR TIDAK MUNCUL DI KASKUS, SILAHKAN KLIK LINK INI



RX KING 2004, gambar diambil 25 Juli 2011




Spoiler for rx king 2004:


Spoiler for rx king 2004:


Spoiler for rx king 2004:


Spoiler for rx king 2004:


Spoiler for rx king 2004:


Spoiler for rx king 2004:


Spoiler for rx king 2004:


Spoiler for rx king 2004:


Spoiler for rx king 2004:


Spoiler for rx king 2004:


Spoiler for rx king 2004:


PERSEDIAAN MOTOR SEKEN LAINNYA


Prosedur Pembelian :

-SMS / Call sesuai ketetapan harga (Fix/Nego)
-Setelah sesuai dengan harga barang (motor), calon pembeli dipersilahkan untuk bertemu dengan kami
-Pembeli boleh langsung mencoba (mengetes) barang (motor) tersebut
-Silahkan di cek dengan detail kondisinya, pastikan minimal barang (motor) sesuai dengan spesifikasi
-Setelah pengetesan selesai, pengecekan selesai, silahkan lakukan pembayaran tunai sesuai kesepakatan harga

Selamat Bertransaksi dengan kami

JUAL: RX King 2005
yakinsukses 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

CLOSED ..... SALAH TAHUN, ASLINYA TAHUN 2004, silahkan menuju http://www.kaskus.us/showthread.php?p=479005743


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar