Sabtu, 06 Agustus 2011

AKSESORIS MOBIL:Daily digest for 05 Aug, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

roof box khoto 130
mufid97 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

dijual roofbox khoto 130 second ,untuk gambar cari di google,minat hub 085810890167

WTS - Rims R15 Speedline & OZ Chrono
mufid97 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual second Rims Rally, masing-masing R15, PCD 5x100

Barang yg dijual :
4 Rims Speedline Subaru Impreza WRX (copotan asli dari Subaru) Rp.7jt
4 Rims OZ Racing Chrono Rp. 5.5jt




Note : Semua harga bisa nego, dijual tanpa ban. Kondisi utk Speedline (mulus), dan kondisi OZ bekas pakai turun rally (Fisik FIT, perlu di repaint kalau mau keliatan like new)

.. silahkan kalau mau liat barang dateng langsung kerumah saya.

CP : Reza Rahmat Putra 0818126306
Tanah Kusir II No.5c Kebayoran Lama 12240 - Jakarta Selatan

WTS magnet , pully , plat denso ex mazda astina
mufid97 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Melalui treath ini ane mau nawarin :

-yang magnet acnya trouble
-pully speleng
-plat karet ac nya dah longgar / copot

Mau jual sepaket aja copotan magnet+pully+plat karet metal denso ex mazda astina ane.
kondisi part ini masih jalan baik, bisa muter kompesor (ttp dingin)
cuman kadang" gesekanya pully ma plat metalnya kadang bunyi " gitu.
kalo ac on nggak ada bunyi (normal)
kalo ac off kadang bunyi gesekan / kadang ngga.
karetnya masih kenceng cuman ada sdikit grepes" aja kmakan usia
sy jual bagi yg berminat aja gan buat kanibalan or semacamnya


all saya tawarkan 200K --> nego tentunya gan
COD seputaran jaksel : fatmawati - pondoklabu - cilandak
or klo di jakpus di daerah salemba / kramat raya / kenari


alasan jual udah ganti yg baru gan.

Penawaran promo cicilan avanza astrido toyota
mufid97 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dapatkan Promo paket cicilan ' AVaNZA ' special Lebaran..!!
Dengan bungaa hanya 1,7%..

Minat?

For info hub.:

Florence Clara
ASTRIDO TOYOTA


0899.999.8669
0838.971.88867

full aksesori avanza untuk type e yang ingin direkondisi jadi type g
mufid97 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

dijual full aksesoris avanza bekas type g rekondisi, kondisi barang masih mulus, dijual Rp 4.500.000 (belum termasuk velk) nego, bisa juga per unit aksesoris :

AC blower : 2.000.000

kaca spion elektrik 1 set : 800.000

tape mp3; 700.000

spoiler atas&bawah : 400.000

fox lamp : (nego)

list pintu 1 set : (nego)

WTS : Setir standar e36 323i facelift (palang 4)
mufid97 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

mau jual setir standar (palang 4) ex. e36 323i, kali2 ada user e36 yang butuh, bisa dipake di 323, 318i, 320i, 325i jg kok...

dijual dalam kondisi bagus, mulus, tidak meleot, masih kenceng.. dicopot bukan krn rusak tapi ganti ke stir m-euro steering 3 spoke.

untuk foto bisa liat dibawah ini ya:



yang minat bisa japri harganya ke 0811-923632

WTS : Mugen Pedal Set Replika
randy220191 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi agan2.. mau jual pedal set mugen replika nih..
bisa di baut ato di double tape pake 3m VHB klo gak mau pedalnya di bor..
harga 275rb aja nego halus..
contact person 08999974797 / bbpin 21c9f4e3 (randy)



yg asli seperti ini

Promo!!!! Single disc
randy220191 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

PROMO!!!!!



SINGLE DISC CHINA ATAU SINGLE DISC BERMEREK...



HARGA SINGLE DISC CHINA RP 650.000

FASILITAS : DVD,CD,MP3,MP4 DAN USB

GAMBAR :










HARGA SINGLE DISC BERMEREK BERKISAR ANTARA 1.300.000-1.800.000

FASILITAS:DVD,CD,MP3,MP4,USB

CTH GAMBAR :








MINAT???


PM ME YAH NOW...


OR


CALL ME NOW 92484511 ATAU 081905965022..


THANKS

Peredam Kap Mesin Terbaik Made In Russia
randy220191 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)




STP HOOD SOLUTION
Solusi terbaik peredam suara dan peredam panas untuk kap mesin mobil anda.

• Mengurangi kebisingan suara mesin bensin/disel
• Memantulkan dan meredam suhu mesin yang panas
• Melindungi cat mobil
• Tahan terhadap jamur
• Sangat mudah digunakan
• Tahan terhadap air dan minyak


STP STANDARTPLAST Produk peredam terbaik dunia made in russia.

SO..LESS NOISE MORE COMFORT..!!



Visit :



Welcome to cliport-audio. We bring you the best Car Audio products and accessories, include Video, GPS Tracking, Sound Proofing and many more!
We will present your style of music, we only offer the best and most reliable selection of products and services. From basic to ultimate installation, we do it all. Stop by to our store and see inside! Just stay tuned for the updates. We will always give you the best products!

Services We Provide :

• Retail & Installation
• Audio OEM Integration
• Car Audio Customizations
• Daily Use Car Audio Installations With a Perfect Design Box
• Sound Proofing and Car Noise Reduction
• Simple Or Cosmetics Enclosures With MDF/Fiberglass Fabrication
• Security System
• Leather Seat



Our Tools :

• Professional Woodworking Tools
• Professional Car Audio Tuning Tools
• Real Time Analyzer - BBPRO - Enclosures Design Software
• PCSoftware : BassBox Pro - ARTA


Cliport Car Audio Division
Adress : Jl. Terusan Pasir Koja no 238 (BANDUNG)
Office Number : (022) 73404522
Mobile : 08987872040


YM : cliportaudio_cs
BB PIN : 2303B068
Visit : www.cliport-audio.com

lampu HID AUTOVISION H4
randy220191 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JUAL lampu HID AUTOVISION H4 garansi 24 BULAN(2tahun)

kondisi barang baru,

Negara Asal: Indonesia
Harga: IDR 2.300.000,- NEGO
Cara Pembayaran: Tunai
Kemas & Pengiriman: Carton Box
Keterangan: Merupakan produk dengan kwalifikasi ' A' , yang mana menjamin kehandalan dari kualitas Ballast serta Bohlam HID Xenon. Ballast dibuat dengan komponen yang sebagian besar masih didatangkan dari Eropa. Adapun Bohlam kami dibuat dengan standar yang sama dengan merek bohlam ternama dari Eropa.. Jaminan purna jual dari kami selaku distributor, yang mana para retailer tidak perlu khawatir dalam hal garansi maupun suku cadang. Ballast dan Lampu HID bergaransi 2 tahun.
Tersedia warna cahaya:
3000K - All Weather
4500K - Soft White
6000K - Pure white
8000K - Aqua blue



layanan lebih lanjit tgal hubungi 08992189500 / PIN 26BAA9E5

WTS: Per grand Vitara (Tein S-tech) & Tanduk Grand Vitara
randy220191 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

DI jual per Grand Vitara Tein
kondisi:
ud d kasi selang yang depan
blum pernah potong / press
baru di pakai sebulan
warna hijau
box ada
surat ada

after use it:
turun 3 jari di bagian depan
turun 2 jari di bagian belakang
tarikan berbeda menjadi lebih enteng
kelihatan lebih sport
belokan jauh lebih stabil





kemarin saya beli di autostyle jakarta (PRJ)-Sunter

Harga :2jt aja (inc ongkir jabodetabek,via Varia Kencana(Truck))

foto :nyusul



Tanduk Grand Vitara
Kondisi 90%
terawat
baut" lengkap
bahan fiber & Stainless
ud di pakai 6 bulan
Harga Rp 800.000


contact:
268efcd6
085267241995

(leo)

Jual Lampu Belakang Jazz 04-07 Mugen Smoked, Perfect condition 2nd
randy220191 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Juragan2 sekalian, Numpang jualan lagi barangkali ada yang berminat
"Jual Lampu Belakang Jazz 04-07 Mugen smoked" 2nd Perfect Condition

Keterangan Barang:
  • Mulus 95%, hanya dipakai sebentar
  • Berupa Batok dan Reflektornya saja
  • Lengkap dengan dusnya


Spoiler for Pic:









Harga Rp 350000 Nett
Untuk respon cepat dapat menghubungi: 0857 2838 8282
Respon hanya untuk cara pembayaran dan cara pengiriman



COD Solo (pada hari libur) maupun Jogja (pada hari kerja senin-jumat)
Terima kirim keluar kota (Pengiriman menggunakan TIKI JNE)
Pembayaran via : BNI, BCA, UOB BUANA, dan RekBer PiggyBank





:thumbup :ilovekaskus :iloveindonesia :thumbup

Gardan depan, Copel, Transfercase Jimny Katana
randy220191 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gardan Depan
Kopel
Transfercase




Taon muda punya alias bonggol besar... ex katana built up taon muda..



















Harga 6juta nego...
Reaksi Cepat 0818100907

wts sub, split, power virus..by venom
blangkond 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi juragan-juragan sekalian.. ane mau numpang bukak lapak nih. ane ada barang dagangan virus mas bro sekalian. untuk lebih jelasnya bisa lihat pic and price sekalian :D

Quote:

Originally Posted by sub virus, singel coil, 500watt, price 650k

[quote=power virus, 1000watt, 4chanel, price 850k]

[quote]

[quote=split virus, price 650k]

[quote]

untuk pembelian 3 produk sekaligus (sub,split,power) ada diskon khusus,..
untuk transaksi bisa menggunakan jasa rekber

contac :
085729215761

Berbagai Varian Tutup Bak by Banteng Mas
blangkond 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)







BANTENG MAS ACCESSORIES
Kemayoran Blok B no 3
0856 1086 506
0815 800 6905
021 925 09736
021 6585 1065
bantengmas@rocketmail.com
facebook : facebook.com/bantengmas
twitter : @bantengmas
www.bantengmas.com

WTS Ban Swallow Grip 7.50-R16 cocok Land Rover Series
blangkond 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Agan2..

Titipan nih, ada swallow 7.50 - R16, ada 7 biji, 1 kondisi bagus, 4 kondisi so so, 2 kondisi tipis. Tahun produksi saya sample 4 ban paling atas, ada beberapa produksi thn 2010, tp ada yg 2002, yg di bawah2 ngga saya cek

kali aja ada yg butuh, silakan kontak langsung tukang bannya di 087880649212. Lokasinya di Jl Jeruk Jagakarsa

Sorry kalo fotonya kurang jelas, hampir maghrib motretnya pake BB



Stoplamp Civic VTI 2004
blangkond 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

seperti yang tertera di judul, lagi nyarik stoplamp honda civic 2004 gan, klo ada bersedia gg, tuker ma stoplamp civic 2002, tentu saja saya akan nambah duit ke agan2nya.

085731115047

thx gan

air filter Apex innova bensin n all new CRV 2.0
blangkond 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

as subject, mo cari air filter Apex buat innova bensin n all new crv 2.0 nih... bagi yg punya silakan tawarin langsung yah. include ongkir ampe sby.
thx

WTS Grill Ori ex Honda JAZZ
blangkond 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi agan" sekalian mw numpang jualan nih

Grill bekas Honda Jazz ane kondisi dijamin kaya bru soalnya dlu pas ane beli nih boil dari baru langsung ane copot ganti model grill laen makanya kondisi dijamin kaya baru, yang pasti dijamin 100% original Honda.

Pictnya :

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


COD cuman daerah Kelapa Gading y gan
Ane buka harga 350.000 negoo gan
Hubungin ane aja 0818925029

Beberapa testi walaupun dikit tapi dijamin. hehe

testi
Spoiler for open:

Quote:

Originally Posted by mr jono (Post 361365183)
Sold to me..
mw kasi testi dikit,, barang mantap.. bner kt TS gk ngecewain..
seller ramah..

:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by Old_Trafford (Post 256441382)
sold by me via cod
makasih
sekalian :cekpm gan

Quote:

Originally Posted by oncom123 (Post 452935624)
Gan Sepatu Nike AirnyA LEGIT Banget...
Dah Sampai Dengan Selamat Di Semarang....:cendolb
RespOnNya Cepat!!
Harga Miring Bgt!!
BungKus Rapiii!!
Bsk Kalo Ada Barang Murah Kabarin Ya Gan...


MaKasiiiiiiii Banyak!!:cendols:Yb

Quote:

Originally Posted by pidipidipidip (Post 478917768)
gan!! tnx e71 nya!! pkoknya MAK NYUSSS dh make ny...!! hehehe

maap buyer ny agak rewel...!! tp untungny agan ny sabar aja ngliat tu hp di kotak katik!! hahaa..

Quote:

Originally Posted by gmsjo (Post 487307962)
Mantap Gan Ipod 4g 8G nya..Recomended seller nih..barangnya ciamik kayak baru...thanks ya gan..gak nolak ijo2:addfriends:iloveindonesias

Quote:

Originally Posted by wajahmuwajahiya (Post 486904694)
bro barang udah dateng dari hari apa nggak tau udah lupa haha , sori baru bisa ngasi testi , nih orang rescel banget deh RAMAH , BARANG MURAH , WAH POKOKNYA MUUUUUANTEB

WTS Lampu belakang ORI ex Honda Jazz 2004 - 2006
blangkond 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi agan" sekalian mw numpang jualan nih
Mau jual lampu bekas boil ane, soalnya dlu ane ganti lampu yang LED jadi ini ga kepake lagi

Dijamin 100% originial Honda
Kondisi dijamin masih bagus banget, ga ada retak apa lagi pecah
Pokonya masih mengkilap deh, dijaminn kaya beli baru. hhe
oia gan ane jualnya sepasang ya gan. hhe

Pictnya :

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Cod cuman daerah Kelapa Gading y gan
Ane buka harga 900.000 Negooo gan
Hubungin ane 0818925029

Beberapa testi walaupun dikit tapi dijamin. hehe

testi
Spoiler for open:

Quote:

Originally Posted by mr jono (Post 361365183)
Sold to me..
mw kasi testi dikit,, barang mantap.. bner kt TS gk ngecewain..
seller ramah..

:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by Old_Trafford (Post 256441382)
sold by me via cod
makasih
sekalian :cekpm gan

Quote:

Originally Posted by oncom123 (Post 452935624)
Gan Sepatu Nike AirnyA LEGIT Banget...
Dah Sampai Dengan Selamat Di Semarang....:cendolb
RespOnNya Cepat!!
Harga Miring Bgt!!
BungKus Rapiii!!
Bsk Kalo Ada Barang Murah Kabarin Ya Gan...


MaKasiiiiiiii Banyak!!:cendols:Yb

Quote:

Originally Posted by pidipidipidip (Post 478917768)
gan!! tnx e71 nya!! pkoknya MAK NYUSSS dh make ny...!! hehehe

maap buyer ny agak rewel...!! tp untungny agan ny sabar aja ngliat tu hp di kotak katik!! hahaa..

Quote:

Originally Posted by gmsjo (Post 487307962)
Mantap Gan Ipod 4g 8G nya..Recomended seller nih..barangnya ciamik kayak baru...thanks ya gan..gak nolak ijo2:addfriends:iloveindonesias

Quote:

Originally Posted by wajahmuwajahiya (Post 486904694)
bro barang udah dateng dari hari apa nggak tau udah lupa haha , sori baru bisa ngasi testi , nih orang rescel banget deh RAMAH , BARANG MURAH , WAH POKOKNYA MUUUUUANTEB

WTS : 2nd simota CF carbon for GE8
blangkond 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi agan2 mau numpang jual simota cf carbon second nih buat all new jazz ge8.. harga 2,5 jt aja nego.. barang msh mulus banget.. cuma spon nya aja uda rada kotor.. lokasi di kelapa gading..
contact number 08999974797 / bbpin 21c9f4e3 (randy)



Promo kaca film Special lebaran Spectrum,3M Auto Film,Johnson dan perfection.....
blangkond 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Spectrum Window Film™ dikhususkan sebagai kaca film tolak panas dan juga dapat menahan pecahan kaca hingga menolak sinar ultra violet sampai dengan 99%.
alasan utama memasang Spectrum Window Film
-Mengurangi Panas
-Meningkatan penampilan yang indah
-Mengurangi pemudaran

Berikut ini spesifikasi SPECTRUM:
Spoiler for spesifikasi SPECTRUM:


Spectrum 20%

52% Visible Light Transmitted
53% Infra Red Rejected
99% UV Rejected
52% Total Solar Energy Rejected

Clear tipe,biasa diaplikasi untuk kaca depan.

Spectrum 30%
35% Visible Light Transmitted
70% Infra Red Rejected
99% UV rejected
58% Total Solar Energy Rejected

Tipe ini sangat cocok untuk kaca bagian depan,karena tampilan dr dalam sangat terang.

Spectrum 40%
22% Visible Light Transmitted
72% Infra Red Rejected
99% UV rejected
60% Total Solar Energy Rejected

Masih cukup aman jika dan tidak mengganggu pandangan untuk kaca bagian depan,hanya tampilan dr luar cenderung lebih reflektif.Sehingga tmpilan dr luar lebih samar....

Spectrum 40% Black
23% Visible Light Transmitted
42% Infra Red Rejected
99% UV rejected
45% Total Solar Energy Rejected

Untuk agan2 yang suka dngan kendaran style black full body,bisa jg dipasng di bagian depan....cuman kl mlem msti ati2...cos wlopun cman40% tampilan film ini ckup gelap....

Spectrum 60 Black
15% Visible Light Transmitted
41% Infra Red Rejected
99% UV rejected
50% Total Solar Energy Rejected

Penampilan hitam memang terkesan lebih garang,film ini bisa diaplikasikan di bagian samping2 belakang.wlopun msh sdikit terang.

Spectrum 60% Steel
18% Visible Light Transmitted
84% Infra Red Rejected
99% UV rejected
65% Total Solar Energy Rejected

Kaca film yang Reflektif memang msih lebih baik dari segi tolak panas dibandingan dengan film black.Meskipun 60% tp dr luar cukup reflektif.

Spectrum 80 Black
13% Visible Light Transmitted
42% Infra Red Rejected
99% UV rejected
52% Total Solar Energy Rejected

Full black 80% dari luar tampilan sangat gelap...biasa untuk kaca bgian smping2 belakang.

Spectrum 80 steel
8% Visible light Transmitted
92% Infra Red Rejected
99% UV rejected
75% Total Solar Energy Rejected

Masih mendominasi untuk kaca film reflektif,80 steel memiliki tolak panas terbaik.tampialan reflektif dipadu dengan tolak panas yang baik di kelasnya makin menambah nyaman dalam anda berkendara.

Spoiler for FUNGSI KACA FILM:

musim panas yang sangat terik di Indonesia saat ini, biasanya orang mencari kenyamanan, baik dalam berkendara, saat tinggal di rumah ataupun saat bekerja di kantor.

Kaca film adalah salah satu pilihan dalam memberikan kenyamanan dalam berkendara, saat tinggal di rumah ataupun saat bekerja di kantor ditengah musim panas yang sangat terik di Indonesia saat ini.

Saat ini kaca film tidak hanya sebagai sebuah produk aksesories tetapi lebih ditekankan sebagai fungsi atau manfaat. Beberapa fungsi atau manfaat dari penggunaan kaca film adalah:

1. Sebagai penolak panas. Kaca film yang baik, dapat memberikan penolakan panas yang maksimal, karena diproduksi dengan teknologi yang canggih.

2. Membantu meringankan kerja mesin ataupun AC dalam kendaraan Anda. Dengan kemampuan tolak panas yang baik kaca film tentunya akan meringankan beban kerja mesin dan AC serta menghemat pemakaian bahan bakar Anda.

3. Memberikan rasa aman dalam berkendara. Dengan begitu banyaknya varian persentase kegelapan untuk produk kaca film tentunya sangat membantu Anda untuk lebih merasa aman apabila berkendara sendirian pada waktu siang ataupun malam hari. Untuk kaca mobil bagian depan orang cenderung memilih tingkat kegelapan dari 20% - 40%. Tapi tidak jarang juga ada yang memasang tingkat kegelapan sampai dengan 60% untuk kaca depan. Sedangkan untuk kaca bagian samping & belakang umumnya orang memilih tingkat kegelapan yang 80%. Dengan pemasangan kaca film bagian depan 30%, samping & belakang 80%, pengemudi ataupun penumpang tidak akan terlihat dengan jelas dari luar dan tentunya akan menambah rasa aman bagi mereka.

4. Melindungi interior kendaraan Anda serta menjaga kesehatan mata Anda. Dengan kemampuan menolak sinar ultra violet hingga 99%, kaca film mampu menjaga perabotan Anda untuk tidak mudah pudar. Kaca film juga mampu mengurangi resiko terkena sakit mata katarak.

5. Menjaga kesehatan kulit. Kaca film yang berkualitas juga mampu menahan sinar infra red hingga 99% (infra merah) yang tidak bagus efeknya untuk kulit kita dan dapat menyebabkan kanker kulit.

6. Go Green. Kaca film yang berkualitas tentunya akan membantu kita untuk dapat mewujudkan dunia yang lebih hijau. Gedung perkantoran, apartemen, serta rumah yang telah terpasang kaca film terbukti lebih irit dalam dalam penggunaan listrik.

Dengan segala macam fungsi tersebut, tentunya tidaklah berlebihan bahwa kaca film sekarang ini lebih ditekankan kepada fungsi serta manfaat dari pada hanya sekedar aksesories.

Kaca film spectrum memilki Varian terbaru PREMIUM SERIES ICE dan terbaik dari Spectrum Window Film dengan kemampuan prima night vision nya mampu meredam sinar lampu arah lawan yang menyilaukan mata serta mampu menaikkan kualitas kejelasan dan ketajaman arah pandang pada waktu malam hari.

KEMAMPUAN TERBAIK:
Cahaya Masuk (73,2%)
Tolak infrared (97%)
Tolak UV (99,6%)
Spoiler for spesifikasi produk:

Spectrum ice 40
UV Light Rejected : 99 %
Visible Light Transmission : 38 %
Infra Red Rejected : 99 %

Spectrum ice 80
UV Light Rejected : 99 %
Visible Light Transmission : 16 %
Infra Red Rejected : 99 %


Spoiler for TESTER ICE 40 dan 3M CRYSTALLINE 40:

Spoiler for TAMPILAN SPECTRUM ICE 40 DAN 3M CRYSTALLINE 40:


Kami berikan solusi bukan janji....
untuk andaPROMO TIAP HARI
Kunjungi Workshop Kami di
Mega Glodok Kemayoran Lt.6 blok A9 No1


Contac Person :
Spoiler for :

Purwanto:
021-71071810
0813-1415-9282
rapi_autofilm@yahoo.co.id


PIN BB:26761B8D

UNTUK MELIHAT HASIL KARYA
RAPI AUTO FILM YANG LAIN


KL!!K D!N!

box cosmetic ex.kontes buat jazz GD3 [BANDUNG]
blangkond 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi mod, min...

jual box cosmetic ex. contes.. bahan fiber+kayu..
-buat sub 12" @2buah kiri-kanan (total 4buah)
-buat speaker 5" 1buah kiri-kanan
-include dasar buat tutup lubang tempat ban serep
-include dudukan power/caps.bank yang nempel ke jok belakang
langsung penampakan:





waktu bikin habis 3jt, mau dijual 1,8juta aja negooo..

prefer COD bandung...

CP: 08562289977 (sms only)
or PM/post..

Lampu Trailer/Anhang Universal (ANTIK)
perangsangheboh 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Barang antik niy, tapi sangat berfungsi dan bermanfaat....
Agan2 yang punya trailer ato anhang pasti tau dan perlu barang ini...
Ane punya Lampu untuk Trailer ato Anhang yang unik.
Lampunya terdiri dari lampu merah & kuning.

Ini penampakannya,
Spoiler for Lampu Trailer:
[
]


Ini barang unik, jadi cara pasangnya gak perlu pake mur-baut, cukup ditempel aja, karena pake magnet. Simpel khan.......
Spoiler for Magnet:
[]


Untuk connectornya...
Spoiler for Connector:
Ada 2 connector, yang satu original dan satu lagi udah sempet dirubah
Spoiler for Original Connector:
[

Spoiler for Modifikasi Connector:
[


Ane jual murah aja gan, barang ada 2 unit....
Spoiler for Harga:
Rp 700.000..... negonya jangan sadis yak !!!


Minat, hub. 081399064701 call/sms it's OK
Makasih.

headlamp corolla altis usdm
perangsangheboh 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)





JUAL:

HEADLAMP COROLLA ALTIS 01-04 USDM TYPE

(sein kuning asli...bukan dicat / distiker)

berminat:

0856-8584986

headlamp new civic01-03 USDM
perangsangheboh 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)




JUAL;

HEADLAMP HONDA NEW CIVIC 01-03 USDM TYPE.

sein kuning asli...bukan dicat / stiker.


berminat:

0856-8584986

headlamp corolla altis XRS USA
perangsangheboh 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)




JUAL;

HEADLAMP COROLLA ALTIS XRS (USA MODEL)

COCOK UNTUK COROLLA ALTIS 01-07

BARANG LANGKA.

BERMINAT?

SILAHKAN TELP 0856-8584986.

Kepet Air SPARCO
perangsangheboh 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mau jual kepet air universal, SPARCO Rally Tarmac Style....
Dulu bekas ane pake di Suzuki Baleno....
Cocok banget buat mau modif mobilnya Rally Tarmac Style.

Ini gan penampakannya
Spoiler for Kepet Air SPARCO:


Ini gan pricenya
Spoiler for Price:
Murah aja gan, Rp. 300.000.....negonya gak pake sadis


Minat, hub. 081399064701
Makasih ya.......

headlamp projektor galant v6 hiu angel eyes
perangsangheboh 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)








jual;

HEADLAMP PROJEKTOR ANGEL EYES ONE PIECE GALANT V6 HIU (vr4)

stok terbatas.

berminat,segera hub;

0856-8584986

Bohlam Tipe H3 35 Watt
perangsangheboh 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Seperti Di judul gan...

Ane lagi nyari Bohlam Buat Lampu ane...
Yang tipe socket H3 tapi 35 Watt...

klo ada bisa post/reply,PM/VM, ane OL terus kog gan...
Help yaa

:toast
:iloveindonesia

Lagi nyari Rack/Bagasi Atas
edoewa 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Please
kalo ada yang jual rack / bagasi atas yang bisa bongkar pasang,,,
mw d pake di proton savvy

Minta yang murah ya,,,
Tapi good condition,, :)

yang second juga nga apa2

trims

Velg ITALY R16 (JOGJA)
edoewa 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi gan, mau jual Velg ITALY R16 pcd 4x114 et 25 + Ban 195-50-16 Brigestone Kondisi ban 2 unit 80% 2 unit lagi 50%

Kondisi lumayan mulus, 90% pemakaian, dop lengkap, Sekarang masih nempel di Mobil ane gan,

Bisa di pasang di mobil kijang, avanza, panther, dll yang pcd 4x114

Langsung Liat Penampakan gan :




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us

Harga : Rp.2,8jt Nego (Velg + Ban)

COD JOGJA

Luar kota belum termasuk ongkir

REKBER WELCOME

Berminat HUB : 08139 2300 297 (sms only)

Velg Racing buat Accord VTIL 2001
edoewa 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan, ane lagi nyari velg buat Honda Accord VtiL 2001 ane.
  • Second ato new gak masalah, yang penting kondisi diatas 95%.
  • Ori atau replika juga boleh...
  • Ring 17" ato 18"
  • kalo bisa sekalian ma bannya
  • kalo bisa lagi yang kayak gini nich gan...





Kalo ada yang punya or tau tempat belinya PM ane ya gan.... Thanks...

Note : harga semurah mungkin yach.... :D

Pulley Mazda Cronos
edoewa 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan...
Numpang nanya nich mo cari pulley as kruk Mazda Cronos tahun 1995 Bekas juga gak papa....

FS : velg rep. re30 17" x7 autospeed pcd 4x100,4x114
edoewa 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

rep. RE30 17" autospeed


Spoiler for RE30 nempel di mobil:






Spoiler for spesifikasi :
17 inch
lebar 7
pcd 4x100, 4x114
warna bronze
ban 4,2 masih tebel, 2 udah tipis



sedikit bukti ane jualan gan :
Spoiler for testi dan bukti spoiler:


dijual dengan harga Rp. 4.000.000 negoo

posisi di bekasi,boleh COD di sekitaran bekasi,tebet,sudirman park,intiland tower,semanggi dan yang deket2 situ deh.
buat yang minat bisa reply, PM, sms, email atau apa aja yang penting pada nyaman :D
for fast respon sms aja ya bos, pasti dibales

yang mau di pm tolong pastikan inboxnya kosong.
barang ada dibekasi


contact person
sms : 0856 83 83 804
email : febrianto.ts@gmail.com

Cari Velg BMW E90
edoewa 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Halo semua, saya lg cari velg bekas nih buat BMW e90, gambar tercantum..
Salah satu dari 2 gambar ini jg gk pa2.
Ada yg punya gak? Jika ya, Ring brp dan harga?

Japri
Steven 0812 10000 980



Obral gila gilaan kaca film 3m cuma 1jutaan, garansi 5th untuk smua mobil
edoewa 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sesuai jdulnya langsung aja

Promo gan
no tipu2an
kalau ga percaya
buktikan sendiri, datang langsung ke workshop ane, dan agan2 akan mendapatkan kaca film 3M termurah dan bergaransi resmi 5TH












TERDIRI DARI KACA FILM 20% , 40% , 60% DAN 80 %






harga cuma 1.250.000 saja
BERLAKU UNTUK SEMUAAAAAAA JENIS MOBIL
MAU MOBIL BESAR ATAU KECIL HARGANYA SAMA GAN!

paket ini terdiri dari
kaca film depan, blakang, dan sampingnya

harga 1,250 sudah termasuk ongkos pemasangan dan harga sudah net!! jadi jangan ditawar lagi gan, krn ini sudah jual obral


PROMO INI HANYA BERLAKU UNTUK 100 MOBIL PERTAMA, SETELAH ITU KEMBALI KE HARGA NORMAL (DIATAS 3JT)


yang berminat langsung aja call

08979111220

Obat Perangsang Cewek 081326214804
edoewa 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)


[/center]

0813 2621 4804 ( TELKOMSEL )

0819 1983 9349 ( XL INDO )



SEXDROP perangsang wanita.



Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.


satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-




~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-07455343-2

A/N: KHAFID MANSYUR.



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Cari Uang Di Internet? Aset BCA jawabannya!!!
Ervienz 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

siapa bilang cari uang di internet itu susah???
anda hanya perlu bermodalkan Rp.10rb saja
untuk mendapatkan 22juta dalam 4 bulan!!! DIJAMIN!!! BUKTIKAN!!!
Caranya setelah copy paste link yang saya tampilkan di paling bawah sekali
(maka klik menu "PENDAFTARAN" di kiri atas serta isi Pendaftarannya sesuai data anda agar anda lebih mengetahui cara kerja sistemnya)
Silahkan copy paste dibrowser kalian link ini : http://www.asetBCA.com/?id=Ervienz

Ams salon mobil
wajahalam 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

AMS SALON KECANTIKAN MOBIL

PELOPOR SALON MOBIL PANGGILAN PERTAMA DI JAKARTA

KONDISI MOBIL YANG MEMERLUKAN PERAWATAN:

- Baret-Baret Halus Pada Body
- Jamur Pd Body-Kaca
- Kurang Kilap
- Oksidasi
- Noda Cat
- Permukaan Kulit Jeruk
- Noda Hujan Asam
- Permukaan Kasar


TAHAPAN UNTUK MENGATASI MASALAH DIATAS

*TAHAP I:
Merupakan Proses Pembersihan Pada Jamur Body- Aspal- Oksidasi Ringan - Flek- Debu Cat Pada Pemukaan Cat Agar Mempermudah Proses Selanjutnya

*TAHAP II:
Merupakan Proses Perataan Pada Permukaan Cat Dengan Tujuan Menghilangkan Baret2 Halus - Noda Yg Membandel- Dan Permukaan Kulit Jeruk

*TAHAPIII:
Dikenal Dengan Istilah Buffing Atau Pengomponan Yaitu Proses Yg Berfungsi Menghilangkan Baret2 Halus Atau Swirlk Juga Mengangkat Warna Yg Kusam Juga Membersihkan Noda2 Yg Tidak Dapat Dibersihkan Pada Tahap II

*TAHAP IV:
Proses ini sangat penting peranannya untuk mendapatkan hasil kilap yg maksimal setelah tahap ini cat mobil telah terlihat sempurna namun untuk mendapatkan hasil wetlook/cat efek basah kita harus memulai tahap 5 untuk mendapat tahap yg sempurna

*TAHAP V:
Paint protection proses ini bertujuan untuk memberikan perlindungan agar cat tidak mudah pudar akibat sinar ultra violet dan oksidasi sinar hujan proses ini cat mobil anda akan terlihat basah/wet look dan mampu menghambat terjadinya oksidasi

PAINT PROTECTION AMS AUTO DETAILLING dapat memberikan perlindungan cat selama 12 bulan/ 1 th

*TAHAP VI :
Proses finishing bertujuan untuk menghilangkan sisa debu bekas pengomponan dan menghilangkan kerak yg menempel pada list kaca- list body - acesories - logo - sela2 pintu - bagasi - tutup bensin - lampu - bumper - velg DLL

* CLEANING INTERIOR
- Membersihkan noda dan kotoran yang melekat di plavon, jok, dashboard, doortrim, karpet dan bagasi.
- Mengkilapkan dan memberi lapisan pelindung pada interior mobil anda.

* STEAM RUANG MESIN

- Membersihkan, kabel, selang, ruang mesin, dan sekitar mesin yang terjangkau oleh tangan
- Mengkilapkan dan memberi lapisan pelindung pada ruang mesin mobil anda.
- Menjadikan ruang kabin mobil anda menjadi bersih dan segar kembali.


BAHAN YG KAMI GUNAKAN SEBAGAE BERIKUT :

- 3M
-MEGUIARS
- WET LOCK (CAT EFEK BASAH)
- PAINT PROTECTION

Mobil Tampak Seperti Baru Kembali Jaminan Bergaransi Dan Berkwalitas

DAFTAR PIRZE LIST (INTERIOR DAN EXTERIOR FULL PAKET):

1. Mobil standard: yaitu mobil-mobil berjenis sedan : city car- Cth- jazz- Atotz- City- Soluna- Vios- Yaris dll.

Harga Rp. 250.000

2. Mobil besar. Cth: Kijang- crv- Grand vitara- Terano- Apv- Avanza dll

Harga Rp. 300.000

3. Mobil Luxury Yaitu :Mobil-Mobil Berjenis Van Dan Premium Class. Cth: Van Elgrand- Alphard- Serena- dll

luxury = Mercedes Benz- Bmw- Camry- Volvo- Harrier- TLC, Range Rover, dll

Harga: Rp. 350000



UNTUK INFORMASI DAN PEMESANAN JADWAL HUBUNGI :

AMS SALON KECANTIKAN MOBIL

* Kantor pusat :

- Jln.Bangka XI A / 28 B Kemang ,Jak - Sel
Phone : 021-7183086
Mobile : 085218243321

-KANTOR CABANG

KALIMALANG : JAK-TIM
Phone : (021) 85497613

-PONDOK GEDE:
Phone : (021) 98021401

OBD2 SCANNER GS500 CAR Diagnostic Code Reader Live Data
wajahalam 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Agan-agan sekalian.

Tadinya beli Scanner mobil OBD2 ini untuk mobil KIA. Eh..gak taunya di KIA punya connector berbeda. KIA punya 20 PIN khusus untuk KIA aja. Jadinya, daripada gak kepakai lebih baik dijual aja jika ada yang berminat.h termasuk :

Harga Rp 900 ribu udah dengan ongkos kirim via Tiki ke seluruh Indonesia.

Paketnya udah termasuk:
1. Scanner mobil GS500
2. Soft case
3. Cabel connector OBD2 (16 pin) to USB
4. Cabel connector OBD2 to Scanner
5. CD Software
6. Buku Manual

Gambarnya persis seperti ini :

Jual Ban FALKEN ZIEX 512 Ori JAPAN 205/40/17, Sgt TEBAL, No Tambalan, MURAH sekali!!
Mr.Coitus 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Halo Agan2 Kaskuser

Saya jual ban merk FALKEN ZIEX seri 512 ukuran 205/40 ring17 buatan asli JEPANG!!, jumlah ada 4 buah.. Kondisi nya masih relatif sgt tebal 90% lebih!!, Masih sangat empuk, tidak ada benjol, tidak ada tambalan sama sekali.. Saya mau lepas 2,5 jt saja semuanya( Harga barunya 1jt lebih perbuah, jangan samakan dengan ban lokal ya:) ) Dijamin, masih sangat tebal gan.. Berikut gambar aslinya y agan2:








Dengan sangat hormat, untuk agan2 klo serius boleh langsung hub hp saya saja (sms atau telf) 082113354509, jangan memberi penawaran atau memberi komentar2 yg kurang enak.. :) Lokasi saya Jakarta Timur, atau sesama jakarta bisa ketemuan klo mau Terima kasih banyak.. :)

Ragu sama saya??


Sedikit testimonial saya
Spoiler for TESTIMONIAL:
Quote:

Originally Posted by farhansfrm (Post 126852769)

Recommended Seller Banget..:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:


Walaupun belum bayar sepeserpun, TS ngijinin bawa pulang velg semuanya..untuk pembayaran menyusul kemudian..

makasih bro buat kepercayaan u sm gw..:o:o


Iya bro mudah2an kepake semua (lima2nya...)hehe...:)

Cek garasi ya, Oli ijo meluncur...


:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig

Quote:

Originally Posted by Kembieee (Post 145287777)
sory bro br ksh testi,

cod kmrn dikalimalang, on time sesuai dgn perjanjian.
brg yg ditawarkan :thumbup:, sesuai dgn thread
tanpa basa-basi lgsg :shakehand2
bwt gw tsnya
:recsel:recsel:recsel
ty bro..

Quote:

Originally Posted by zora2009 (Post 163124276)
Nice transaction, recommended seller:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by madeinjepun (Post 180426932)
makasih ya bos, ampe dianterin loh, baik banget orangnya, bela-belain mentok sana-sini bawain pelek ane pake mobil gaul yg ceper abis.
pokoke recommended seller deh, thx ya
:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by indrapit (Post 207125104)
Thanks gan ane yang beli velgnya,...sesuai dengan yang dideskripsikan...nego juga gak berbelit...santai tapi deal ...mantaplah...RecomendedSeller Agan satu ini..trims:maho:maho

Quote:

Originally Posted by jodhi_casper (Post 245700202)
Bro.... Thx yahhh, Avega jd subaru sekarang, hehehe......

Ditemenin spooring segala, ampe nyari specer :) .. pokoknya


RECOMMENDED SELLER !!!

thx u bro!

Quote:

Originally Posted by Mr.Riuzzz (Post 299004059)
and sold to me....
testinya :

Thanx gan, walopun kena macet, velgnya dah dianterin. Kondisinya bener bener MANGSTAB. worthed dengan apa yg ane bayar. Velg nya mulus surulus, ajib surajib... jangan ragu2 sama agan ini. ga ada tepu menepu....

so, you're RECOMMENDED SELLER... :recsel:recsel:recsel:shakehand2:2thumbup

Quote:

Originally Posted by Ruxor (Post 317550516)
SOLD TO ME TODAY....

Pokoknya Agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER BANGETS...Orangnya baik,ramah n asik trus barangnya di antar langsung ke TKP.
Barangnya juga sesuai dg yg ada di foto... Pokoke :recsel:recsel:recsel

:cendols:cendols:cendols

Quote:

Originally Posted by Mr.Riuzzz (Post 336030484)
woww... si agan nih gonta-ganti velg mulu... sukses deh jualannya...,buat CABU alias Calon Buyer... jangan ragu2 sm agan ini... barang yg di jual ajib-ajib, ane juga kmrn puas banget sm velg agan ini... ada harga ada rupa...
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Quote:

Originally Posted by hoik (Post 337786795)

sory gan baru bisa ngasih testi :D

Benernya tadi siang velg dah nyampe dengan selamat...alhamdulillah... :D

packingnya mantabbb!!!!! :thumbup:

Pokoknya agan satu ini RECOMMENDED SELLER bener!

Di bela2 in ijin ngantor buat ngirim velg yang ane beli!!!

Gak bertele2, apa adanya, bayar, langsung mak wuzzzzzz barang dikirim....:thumbup:


Semoga jualannya laris manis gan...


:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by adedias8778 (Post 357935691)
:iloveindonesia Recommended Seller:recsel :recsel :recsel

Thanks mas agung velg nya udah keterima !!! Keren dan mantap !!! Sori telat ngasih testimoninya !!! maklum masih belajar !!!

Quote:

Originally Posted by erganz85 (Post 408813257)

Thanks gan ane yang beli velgnya,...sesuai dengan yang dideskripsikan... mudah2an bisa dipakai lancar,,,... thanks juga uda mau anterin velg nya walaupun ujan2,,,
:iloveindonesia :shakehand2

RecomendedSeller Agan satu ini... :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Quote:

Originally Posted by aroel7days (Post 415802024)
Thanks gan
Barang nya mulus gan..
gak kecewa gw nunggu ampe malem2...
RECOMMENDED SELLER BGT

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Akhirnya gw dapet nih velg putih...






Test Jual Velg Lenso R16
Mr.Coitus 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Ass para juragan kaskus semua,kali ini ane niat jual 4 buah Velg Lenso R16,pcd 4/100 ane nih.
Jujur gan,nih velg ada yg pernah servis 1 buah tp bukan karena pecah ya gan,dulu sempet speleng karena kena kayu balok di tol gan,tp skrg udah tokcer gan :) untuk balancing di jamin 99% muluss gan.
Keadaan skrg udah ane ampelas semua gan (niatnya mau di repaint warna putih ). berhubung ane buka lewat hp dan susah upload foto jadi untuk pictnya nyusul aja ya gan :)

ane test jual aja ya gan,tp kalo harga masuk ya monggo di bawa gan :)
Only jakarta ya gan,no rekber,no paket,di utamain langsung cod aja gan.

Prize Rp.1.750.000 tapi kalo mau + repaint Rp. 2.250.000 aja,nego ya gan

fast respons sms/telp 085718810114

Promo lebaran
nobutaku 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual all New Honda 100% baru, Jazz,freed,city,CRV,Civic,accord,odysey. Dp mulai dr 15%, angsuran mulai dr 3jtan, harga bagus, Proses cepat, terima tukar tambah
Hubungi : Roby: 083872533236 / 02192798238

***fs: hu dvd touchscreen standart fortuner***
nobutaku 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

DJUAL HU DVD FORTUNER

-Kondisi mulus kayak baru ( ane langsung ganti hu begitu mobil dateng )
-ada dos
-no repair

[IMG]<script src='http://imageshack.us/shareable/?i=img00304201108040943.jpg&s=163' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/IMG]

[IMG]<script src='http://imageshack.us/shareable/?i=img00305201108040943.jpg&s=69' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/IMG]

[IMG]<script src='http://imageshack.us/shareable/?i=img00306201108040944.jpg&s=838' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/IMG]


BERMINAT HUB. 081357399368

"Impreza" Car Detailling salon mobil
impreza55 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

"Impreza" Car Detailling salon mobil
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 250.000

Impreza Car Detailling Salon Mobil

"Kualitas Premium, Harga Medium"

Paket perawatan Lengkap All In

HARGA PROMOSI Rp. 250.000,00 (Garansi 3 bulan)Pekerjaan meliputi :
- Poles Body (Eksterior)
- Poles Kaca
- Steam Interior
- Mesin
- Paint Protection

Semua jenis pekerjaan, baik perdana maupun perawatan ulang, dikerjakan sama (lama pengerjaan +- 4jam)

EKSTERIOR ( Wet Look )
- Menghilangkan baret halus
- Menghilangkan jamur air
- Menghilangkan kotoran yang melekat pada lis/merk mobil
- Memberikan paint protection

INTERIOR
- Membersihkan bagian dalam dari noda dan kotoran ( jok, plafon, karpet, dashboard, panel, bagasi )
- Steam interior fakum interior

POLES KACA
- Jamur oksidasi air
- Buram diwaktu hujan
- Endapan polusi
- Silau lampu dan air hujan
- Semua akan menjadi bening


RUANG MESIN
- Membersihkan ruang mesin atau sekitar mesin yang dapat terjangkau oleh tangan
- Mengembalikan selang karet atau alumunium kewarna aslinya

Sistem pengerjaan oleh tenaga ahli yang berpengalaman dengan menggunakan mesin dan product chemical tepat guna berbasis waterbase( Non Compound ) tanpa efek samping

Kami juga mengerjakan kaca baret :

KHUSUS KACA BARET HANYA Rp. 200.000,- ( Lama pengerjaan + - 2 jam )Menghilangkan baret di kaca depan mobil akibat tergores wiper

REPAIR/GANTI BARU PLAFON MOBIL EROPA,- ( Lama pengerjaan + - 3 jam)
Dikerjakan oleh tenaga ahli yang berpengalaman

PENGECATAN INTERIOR,- ( tergantung kondisi )
Meliputi jok , dashboard , doortrim ,panel2 dll


Untuk informasi lebih lanjut atau reservasi hubungi

021-60312959 - 082123266465

NB: Dimohon untuk melakukan reservasi terlebih dahulu bila Anda ingin melakukan perawatan mobil, karena kami menghargai waktu Anda.

KACA FILM PERFECTIONS PROMO RAMADHAN Discount Khusus ++ DOORPRIZE BLACKBERRY
impreza55 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Agan Sekalian,


JUAN MOTOR H.O - PT. Multi Layer Indonesia Exclusive Main Dealer Kaca Film Perfections dalam rangka menyemarakkan bulan Suci Ramadhan, memberikan Promo Discount Khusus ++

Promo Banner



Promo Berlaku untuk Pemasangan Bulan Agustus - September 2011

Undian Blackberry akan dilaksanakan pada Bulan Oktober 2011

Undian Blackberry hanya berlaku untuk pemasangan Fullset (Depan, Samping, Belakang) dan tidak berlaku untuk pemasangan partial (Depan Saja / Belakang Saja)

Promo ini tidak berlaku untuk Pemegang kartu member OTO Multi Artha


Pemasangan dirumah agan di area Jabodetabek tidak dikenakan biaya tambahan,

Untuk order dan pemasangan mohon kontak 081 314 214 134 atau e-mail ke feris@juanmotorho.com


Selamat menunaikan ibadah puasa...

Tengkyu

Feri S
081 314 214 134
feris@juanmotorho.com
www.perfectionswindowfilm.com

velg 15 inch & knalpot jazz
impreza55 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Di jual barang second

1.Knalpot original honda jazz cbu 2005




2. satu pc velg infiniti 15 inch (99,9%) ex ban serep, pcd 4 x 100

spec :


harga nego

fast respon sms : 081281646872

emblem jimny dan suzuki katana
impreza55 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

emblem jimny (baru) Rp 55 ribu


emblem suzuki katana (copoton) Rp 35 ribu


Kondisi ke2 barang sesuai foto dan aslinya. emblem ada di "Warung Sunda Jl. Bumi No. 17 Mayestik Keb Baru Jak Sel. Sebelum nawar lebih baik liat dulu barangnya, biar enak nawarnya. Jangan khawatir harganya masih bisa di nego, kalau mau tanya2 silahkan di 021 99019246

Barang dagangan lainnya:
Majalah Modifikasi Jimny/Katana "Gakken Tahun 2011"
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post431838019
Pelindung Bemper Belakang Avanza/xenia
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post438173005

lampu belakang avanza led + lampu belakang kanan honda jazz 2005
impreza55 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

for Sale

1.Lampu belakang led avanza 1 pasang



2.lampu belakang kanan honda jazz 2005


harga nego

fast respon pm
or sms 081281646872

WTB Velg Mobil Carlsson 1/16 Ori R19 ato R20 8,5/10 Pcd 112(mercy)
timbul77 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai judul ane lg cari Velg Mobil Carlsson 1/16 Ori R19 ato R20 8,5/10 Pcd 112(mercy)... Klo ada yg jual bisa tawarin ke ane Hub 085659944477... Thx ya agan2...

Viagra obat kuat tahan lama cialis levitra procomil spray 0896 3688 1445
timbul77 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)










VIAGRA USA 4btr Rp.200rb 10 btr Rp.400rb. 1botol Rp.1jt
VIAGRA USA untuk mengatasi ejkulasi dini,
mengencangkan ereksi mengobati lemah syahwat / impotensi,
dan juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi,
viagra tablet usa memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti.
efek / reaksi obat dari 15 menit / 30 menit dan berlangsung selama sekitar 4 jam.

VIAGRA USA" 100mg
produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet,
walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.

Produk ini sangat aman dan mampu menambah kekuatan vitalitas ,
VIAGRA tablet usa mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas,


FUNGSI DARI " VIAGRA USA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati impotensi

ATURAN PAKAI ;
-di minum, 30 menit sebelum berhubungan.

VIAGRA USA 100mg
HARGA; 5butir 200rb 10 butir 400rb 1botol 30 butir Rp.1jt

TERSEDIA:

-PENIS GETAR MUTIARA..........400.000
-PENIS IKAT PINGGANG..........350.000
-VAGINA GETAR GOYANG..........400.000
-VAKUM PEMBESAR PENIS.........325.000
-ARABIAN OIL PEMBESAR PENIS...150.000
-COBRA OIL PEMBESAR PENIS.....150.000
-LEVITRA 20mg.................170.000
-PROCOMIL SPRAY...............170.000
-CIALIS 20mg..................150.000
-CIALIS 50mg..................200.000


hub kami:
0813 8500 7694
021-986 34 756

kunjungi blog kami
http://priasehatkuat.blogspot.com
http://toko-cosmetik.blogspot.com



jl.Ampera raya no.59
jakarta selatan

JAKARTA ANTAR LANGSUNG (cod)


LUAR KOTA VIA







Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA SIDOARJO ACEH SEMARANG PEKALONGAN TEGAL
CIREBON SUMATRA BANDUNG BOGOR BATAM JAMBI PADANG
SUMATRA KALIMANTAN MAKASAR BENGKULU SULAWESI
KEPULAUAN RIAUBANGKA BELITUNG SEMARANG JAMBI
LAMPUNG RIAU BANTEN JABAR JATENG JATIM BALI
NTT NTB MEDAN SULAWESI GORONTALO MALUKU…..DLL


" OBAT KUAT IMPORT & KUALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Console Pocket Suzuki Sidekick Dragone
timbul77 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

DIJUAL CONSOLE POCKET SUZUKI SIDEKICK DRAGONE


Sejarah Barang :

Barang ini adalah Suzuki Genuine Part, dulu bawaan mobil suzuki sidekick dragone milik saya sendiri. console pocket ini dilepas karena saya mengganti headunit single din nya dengan head unit double din. otomatis console pocket ini wajib dan harus dilepas. kemudian nggak lama dari saya mengganti headunit, mobil pun dijual beserta headunit doubledin nya. jadi console pocket ini ketinggalan sendiri di rumah.

Alasan Menjual :

Saya ingin membantu teman-teman disini yang membutuhkan console pocket ini, siapa tau di mobil nya sudah terpasang head unit double din dan pada saat akan mengembalikan ke bentuk standar console pocket nya nggak ada.

Kondisi Barang :
  • Dibagian dalam ada gores-gores halus karena cara pembongkaran dulu nya kurang hati-hati
  • Kaki-kaki untuk baut masih lengkap, tidak ada bagian yang patah atau hilang

Harga Barang :

Rp. 150.000,- (Negotiable via telepon / sms)

Dimohon keseriusan nya ya, saya kurang menyukai orang yang sudah menawar tapi kabur entah kemana

Hubungi :

0818433362

Foto-foto :





Foto console pocket terpasang :




Sekian dan Terima Kasih

Ban Bridgeston A/T 17"
timbul77 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gan, ane mau jual ban ane nich.
Ban Bridgeston Dueler A/T.
Tipe 245/60/R16. Kondisi 98%.
kembang msh tebel banget.
ada 4 biji gan.
yg minat langsung sms aja gan.
0858 8111 1822

Toyota kijang solar lgx th 2002
timbul77 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

DI JUAL TOYOTA KIJANG

tahun 2002 pajak panjang sekali bulan juni 2012, warna coklat muda,
solar, ac dingin, radio/tape/ mesin terawat

hubungi:

SUZUKI: Sx4,Swift,Splash,etc..
For further information call:
•Ivan.Sembiring•
✆ (gsm): +6281513607607
☎ (esia): +622192796009
✉ Email : silsmotor@gmail.com
silsmotor@gmail.com

WTS Grill Sprinter AE101 (Great Corolla)
timbul77 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

numpang buka lapak lg om momod.
kondisi 8/10
berikut penampakannya

tampak depan


tampak belakang


lubang baut sebelah kanan retak tp ga patah


Fast Response call/sms 0811225742

A.D.S. (auto detailling service) salon mobil pangilan berkwalitas PRODUCT 3M
timbul77 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

A.D.S SALON KECANTIKAN MOBIL SERVICE PANGILAN
(AUTO DETAILLING SERVICE)


PAKET PERAWATANDAN PEMOLESAN LENGKAP VIP rp 200 - 300rb
ALL IN ( EXTERIOR & INTERIOR )

BAHAN YG KAMI PAKAI BERBASIS WATERBASE SEHINGGA AMAN UNTUK MOBIL KESAYANGAN ANDA DAN KAMI MEMBERIKAN GARANSI 1 TH


WE MAKE YOUR CAR LIKE BRAND NEW
GUARANTED UNTIL 12 MONTH

Salon Kecantikan Mobil Berkualitas, Dikerjakan Dengan Menggunakan Mesin Dan Tenaga Yang Ahli Dibidangnya Serta Didukung Oleh Produk " 3M " car Berkualitas Tinggi Dan Terpercaya, Menjadikan Warna Cat Mobil Tampak Seperti Baru Dan Menampilkan Kilau Warna Aslinya, Interior Mobilpun Menjadi Bersih Dan Segar Kembali Dan Menjadikan Ruang Mesin Mobil Anda Bersih Dan Terawat.
Mengapa Kami Menggunakan Produk 3M Dan MEGUIARS Karena 3M Dan MEGUIARS Merupakan Produsen Produk Perawatan Mobil International Yang Berpusat Di Amerika. Produk Ini Terkenal Akan Kwualitas Terbaiknya Dan Aman Untuk Mobil Anda. Bahkan Sebagian Besar Mobil Dunia Menggunakan Produk 3M Dan MEGUIARS Dalam Proses Finishing Mobil-Mobil Mereka. Oleh Karena Itu Kami Mempercayakan Produk 3M Dan MEGUIARS Untuk Perawatan Mobil Anda.

POLES BODY
- Menghilangkan Jamur Dan Flek Pada Body& Kaca Mobil Anda.
- Menghilangkan Endapan Dan Kotoran.Debu Cat Dan Pernis
- Mengkilapkan Cat, Bumper, List, Ban Dan Velg.
- meratakan Dan Menghaluskan Cat Kulit Jeruk
- Memulihkan Dan Mempertahankan Kecemerlangan Cat Mobil Anda
- Melindungi Dan Menjaga Warna Cat Mobil Anda Agar Tetap Berkilau Dan Bersinar.
- Melindungi Cat Mobil Anda Dari Oksidasi Dan Sinar Ultra Violet

STEAM INTERIOR
- Membersihkan noda dan kotoran yang melekat di plavon, jok, dashboard, doortrim, karpet dan bagasi.
- Mengkilapkan dan memberi lapisan pelindung pada interior mobil anda.

STEAM RUANG MESIN

- Membersihkan, kabel, selang, ruang mesin, dan sekitar mesin yang terjangkau oleh tangan
- Mengkilapkan dan memberi lapisan pelindung pada ruang mesin mobil anda.
- Menjadikan ruang kabin mobil anda menjadi bersih dan segar kembali.

PAINT PROTECTION
- Memberikan Lapisan Pelindung Pada Cat Dan Kaca


BAHAN-BAHAN YANG KAMI GUNAKAN

-3M
-Meguairs
-Paint Protection (pelindung cat)
-Wet Lock (cat efek basah)

Jaminan mobil jadi seperti baru
Bergaransi dan Berkualitas


HARI LIBUR DAN MINGGU TETAP BUKA


A.D.S (AUTO DETAILLING SERVICE) SALON MOBIL

* HEAD OFFICE :
JL.TAROGONG I-27 PONDOK INDAH JAK-SEL

phone: (021) 36668093
Mobile: 081808963316

*CABANG:

RAWAMANGUN JAK-TIM

Phone: (021) 46204513

KEBON JERUK-JAK-BAR

Phone: (021) 33609138

DEPOK

phone: (021) 71453246

Knalpot Sport HKS fre flow ngebas
tommy225 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi gan :

-yang doyan ngebut
-yang suka fast furioust
-yang pengen sporty


Saya tawarkan Knalpot HKS ORI bukan replica

Copotan Dari Astina Saya Kondisi masih kinclong, NO Bocor , No Tambalan , glasswool masih OK. kond 80-90%

Paket terdiri dari : MUFLER HKS + Bonus Tabung Tengah -- 600.000 ->NEGO

(Tabung tengah glasswoll perlu di tambah, overall No Bocor)


Minus :HKS ada Lecet" bagian bawah n Penyok Dikit (Pemakaian Wajar , baru 3 bulanan)

kontak 021-35939787

muflernya


asli, merk hks


Sepaket

Ban Dueler AT+VELG
tommy225 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual : 1 set Ban + Velg ex Jeep

Harga : 6.500.000 nego (tapi tawar dibawah 5jt dianggap sundul gan :D)

1 set yg dijual, terdiri dari:

* 4 buah Ban Dueler AT, kondisi 90%





* 3 buah Ban Dueler AT, kondisi 50%








* 5 buah Velg bintang, 10 inch lubang 5 (PCD Taft, Jimny,dll)

Viagra obat kuat tahan lama cialis levitra procomil spray 0896 3688 1445
tommy225 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)









hub.0896 3688 1445
hub.0813 8500 7694
hub.021-986 34 756


kunjungi blog kami
http://priasehatkuat.blogspot.com
http://toko-cosmetik.blogspot.com


VIAGRA USA 4btr Rp.200rb 10 btr Rp.400rb. 1botol Rp.1jt
VIAGRA USA untuk mengatasi ejkulasi dini,
mengencangkan ereksi mengobati lemah syahwat / impotensi,
dan juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi,
viagra tablet usa memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti.
efek / reaksi obat dari 15 menit / 30 menit dan berlangsung selama sekitar 4 jam.

VIAGRA USA" 100mg
produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet,
walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.

Produk ini sangat aman dan mampu menambah kekuatan vitalitas ,
VIAGRA tablet usa mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas,


FUNGSI DARI " VIAGRA USA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati impotensi

ATURAN PAKAI ;
-di minum, 30 menit sebelum berhubungan.

VIAGRA USA 100mg
HARGA; 5butir 200rb 10 butir 400rb 1botol 30 butir Rp.1jt

TERSEDIA:

-PENIS GETAR MUTIARA..........400.000
-PENIS IKAT PINGGANG..........350.000
-VAGINA GETAR GOYANG..........400.000
-VAKUM PEMBESAR PENIS.........325.000
-ARABIAN OIL PEMBESAR PENIS...150.000
-COBRA OIL PEMBESAR PENIS.....150.000
-LEVITRA 20mg.................170.000
-PROCOMIL SPRAY...............170.000
-CIALIS 20mg..................150.000
-CIALIS 50mg..................200.000


hub kami:
0813 8500 7694
021-986 34 756

jl.Ampera raya no.59
jakarta selatan

JAKARTA ANTAR LANGSUNG (cod)

luar kota via







Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA SIDOARJO ACEH SEMARANG PEKALONGAN TEGAL
CIREBON SUMATRA BANDUNG BOGOR BATAM JAMBI PADANG
SUMATRA KALIMANTAN MAKASAR BENGKULU SULAWESI
KEPULAUAN RIAUBANGKA BELITUNG SEMARANG JAMBI
LAMPUNG RIAU BANTEN JABAR JATENG JATIM BALI
NTT NTB MEDAN SULAWESI GORONTALO MALUKU…..DLL


" OBAT KUAT IMPORT & KUALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Replika Hks Muffler Bolt On Lionel Ge8 / New Jazz
tommy225 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Bro, gw mau jual Muffler titanium bolt - on Jazz GE8 RS.. tinggal plug n play...ini buat export ke malay n thailand jadi bahan dan kualitas bagus BUANGETTT... Coz kalo buat export quality control na dijaga banget... Harga 700rb NEGO... Barunya 950rb boleh di cek

Kondisi 2ND baru pake 3 bln bli dari baru,no PEYANG no BOCOR :thumbup:

serius buyer, contact gw di 081932233554 (SMS Only)




Racksteer manual Starlet Kotak
tommy225 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permios agan momod mo numpang buka lapak...

mo jual racksteer ex-starlet kotak ane
alesan jual karena sudah ganti power steering
kondisi layak pakai
siapa tahu ada yg butuh, jual murah aja dibanding pasar...
minat, tawar aja gan..fast deal 081373083333
langsung cekidot penampakannya...


txs momod buat tempatnya...


Spoiler for Sedikit ketebelece dr yg pernah transaksi dg ane gan...:

Quote:

Originally Posted by Joker168 (Post 191800484)
gan thanks y barang ny..
setelah sempet omongin harga +-2hari :ngakak
akhir ny deal jg..
BTW untuk yg mw transaksi sm agan 1 ini..
JANGAN PERNAH RAGU karena
:recsel

:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by arya sena (Post 190152939)
Alhamdulillah barang nyampe dengan selamat gan :) kondisinya keren sesuai deskripsinya mantabh pokonamah saya puas :) pokonamah tidak mengecewakanlah. sukses selalu ya gan.

Pokonamah agan yang satu ini bener-bener ramah, tepat janji sesuai yang diomonginnya. kalo deketmah pengen ngopi bareng dulu nih kayaknya hehehe

Quote:

Originally Posted by DJ_Ablaj (Post 268399028)
Lensa dan bonusnya sudah diterima dengan selamat
Packing and pengiriman mantab.. asuransi dan packing kayu..
kondisi barang sesuai deskripsi...khas lensa lawas...
komunikasi seller - buyer LANCAR...

sayangnya belum saya cobain gan...soalnya ane punyanya EOS,n jadi harus dioprek.. :nohope:


OVERALL RECOMMENDED SELLER!!!!!!

Quote:

Originally Posted by megatronika (Post 252891384)
Alhamdullilah, Trima Kasih sudah sampai gan barangnya dengan selamat di Bandung.1 X trima kasih gan.:shakehand2:shakehand2

RECOMENDED SELLER


Ayo agan agan.masih ada tuh beberapa barang yang lain di borong aja.orangnya OK,enak nanyak2 langsung di jawab :iloveindonesia:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by chici_chic (Post 211920138)
LApor Bro :army:

Barang ente dah nyampe dengan selamat nih
Masih oke banget lho :thumbup:

Sayangna kok memorina d kosongin y :D

Tapi yg penting agan satu ini :recsel :recsel deh

Cek cp gan, ada :maho eh :toast nangkring tuh :D

roofbox khoto
tommy225 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

dijual roofbox khoto roadstar 130 minat hub:085810890160
COD jaksel sorry gapake gambar internet lemot

lampu Jeep wrangler TJ Tomb Rider
tommy225 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

HALOO Agan Semua Pencinta Jeep karna mobilnya sudah lama kejual,
saya mau jual Lampu + batang ASLI HELLA MOPAR TOMB RAIDER untuk Jeep Wrangler TJ kondisi 95% semua nyala Terang dan normal gan
berikut Pic nya :



[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

ni waktu nempel di mobil saya gan
[IMG][/IMG]

yang minat Call/sms aja ke
087822000090

Jual velg ce28 r15 bronze
sidik.u 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

jual velg volk rays CE28 Bronze 15" pcd 8*100/110, kondisi mulus...lecet balikin aja..baru pake 1bulan, kondisi ban 80%....185X50X15 bekas Yaris

pin BB : 2141F165
08642877578

INVERTER Listrik 12v --> 220v, nyalakan alat rumahan apa saja di mobilmu :D
sidik.u 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



Halo juragan.. :) Langsung aja, ane jual macem-macem barang, khusus dilapak ini, ane jual "Inverter 12Volt(DC) --> 220Volt (AC)"

Spoiler for Foto-Foto:




Inverter 150Watt



Inverter 300Watt




Gambar di atas adalah ilustrasi barang, eksklusif digunakan hanya di PEDEGE SHOP !

Spoiler for Harga:

Harga Inverter 150Watt : Rp 150.000
Harga Inverter 300Watt : Rp 225.000

Spoiler for F.A.Q:
  • Apa sih Inverter Listrik itu ??
    Alat ini seperti listrik generator, memungkinkan agan untuk menggunakan peralatan listrik biasa yang membutuhkan listrik PLN 220VAC seperti Laptop, Berbagai macam Charger alat elektronik, tape compo, kipas angin, cukur jenggot (shaver), lampu neon, playstation, tv, dll
  • Gimana cara pakainya??
    Spoiler for Petunjuk cara pakai:

    1. pasang kabel yang disediakan ke inverter, ada 2 gan kabelnya, yg model indoor, kabel digunakan untuk di colok ke lubang rokok (cigarette lighter), yg model outdoor, kabel digunakan untuk mencapit kepala accu langsung. gunakan sesuai kebutuhan.


    2. setelah kabel terpasang, colok ke sumber daya nya, bisa ke lubang rokok (cigarette lighter) atau kepala accu. lalu colokkan peralatan listrik yang ingin di gunakan, ane pake contoh lampu neon gan :D nyalain saklar di inverter, lalu peralatan agan akan nyala :thumbup:



  • Unik juga, tapi untuk apa aja ya kegunaannya sehari-hari sih?? :bingung:
    1. Saat agan mungkin lupa ngecas laptop/hp/ gadget2 canggih padahal mau digunakan di dlm perjalanan di mobil
    2. Saat anak agan ingin main playstation di mobil padahal playstation menggunakan listrik 220VAC
    3. Saat jalan-jalan ke pantai, kemping atau tmp wisata hingga larut malam dan butuh penerangan yang cukup memadai dengan menggunakan lampu neon biasa 220VAC
    4. Saat mati listrik di rumah sedangkan agan tidak punya genset
  • Dimensinya seberapa besar yah gan? panjang tinggi lebarnya??
    utk yg 150watt 10 x 6,5 x 4cm (p x l x t)
    utk yg 300watt 15 x 9,5 x 5cm (p x l x t)
  • Harganya uda termasuk ongkos kirim blm ya??
    Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim !!

Spoiler for Cara Transaksi dan Testimoni:
  • Cara Transaksi
    1. Cash On Delivery(COD) terbatas utk daerah cbd ciledug dan purimall saja, waktu harus disesuaikan dengan janji terlebih dahulu, tidak bisa sewaktu-waktu COD.
    2. Transfer - Kirim(Via JNE), lakukan prosedur SMS - Transfer - Tunggu Kiriman Paket. Silakan SMS pesanan sejelas mungkin, lalu akan saya balas dengan nomor rekening BCA/Mandiri untuk agan transfer. Setelah mentransfer, SMS kembali untuk konfirmasi dan sertakan alamat sejelas mungkin. Saya akan kirimkan barang secepatnya, bisa hari itu juga, bisa 1 hari setelah transfer.
  • Contact Number/Nomor yang bisa dihubungi : 0899 4288158
  • Testimoni>> Silakan klik disini utk lihat testimoni!!!

jual Turbo garett TD-05H ,GTWing R1 aluminium adjustable. NOS
sidik.u 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

ayoooo dibeliii murah, bisa negooo

turbo TD-O5H garett

GTWing R1 aluminium

NOS


pin BB : 25E446F7

email: kelinci_buldog@yahoo.com

no.hp: 082122863655

no.rek : BCA 1302152157 atas nama R.Istiko mahendra

Door Sillplate untuk Honda ACCORD 2011.
sidik.u 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Door Sillplate untuk Honda ACCORD 2011. Bahan stainless + plastic yg memberikan kesan mewah didalam interior mobil anda. 1 set terdiri dari 4pcs. Ada 2 model, with Light dan non Light.

Hub 0816-1987851.

alarm mobil murah meriah
sidik.u 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

jual alarm mobil merk helios murah meriah cuman Rp225.000...




remote ada macam2 bentuknya..
cp:081252512555

Velg/peleg r17 palang 5 double PCD + ban 80%, 3jtan
sidik.u 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Bismillah...
Numpang buka lapak lg ya agan Kaskus yg baik hati

Langsung aja penampakannya ya gan:

Nah ini wkt masih mejeng di mobil gw


Cuma ada 4 gan, gak ada serepnya hehe


Tampak depan


Tampak belakang


Masih tebel cuy, hampir 1/2nya tutup pentil


Mungkin ini Merknya ya gan


Ket:
2 ban Achiles 70-75% uk. 205/45 r17
2 ban Accelera 85% uk. 215/45 r 17
Double PCD
Nitrogen
- kondisi velg kurang lebih 80% krn pemakaian
- Dopnya gak ada ya gan

Price: 3,25 juta (nego halusss)
Kalo mo liat barang ada di daerah Radio Dalam/Haji Nawi ( deket SMPN 240 )
yg minat bisa SMS aja langsung ke 0816 1973 153
THANK YOU

(WTB) Tutup Bagasi Genio '93 White
sidik.u 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misa Agan2....ane lg nyari tutup bagasi buat Genioane nie...barangkali ada yang jual bisa hubungi ane di 081225533995....kalo bisa Harga kaskus ya gan..."

Velg/peleg r17 palang 5 double PCD + ban 80%, 3jtan
sidik.u 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Bismillah...
Numpang buka lapak lg ya agan Kaskus yg baik hati

Langsung aja penampakannya ya gan:

Nah ini wkt masih mejeng di mobil gw


Cuma ada 4 gan, gak ada serepnya hehe


Tampak depan


Tampak belakang


Masih tebel cuy, hampir 1/2nya tutup pentil


Mungkin ini Merknya ya gan


Ket:
2 ban Achiles 70-75% uk. 205/45 r17
2 ban Accelera 85% uk. 215/45 r 17
Double PCD
Nitrogen
- kondisi velg kurang lebih 80% krn pemakaian
- Dopnya gak ada ya gan

Price: 3,25 juta (nego halusss)
Kalo mo liat barang ada di daerah Radio Dalam/Haji Nawi ( deket SMPN 240 )
yg minat bisa SMS aja langsung ke 0816 1973 153
THANK YOU
bfebriandi is offline Add to bfebriandi's Reputation Report Post Report Post Multi-Quote This Message EDIT QUOTE
bfebriandi
View Public Profile
Send a private message to bfebriandi
Find More Posts by bfebriandi
Add bfebriandi to Your Contacts
KaskusAd - Create an KasAD / Buat Iklan KasAD

[][][][]box audio jazz gd3murrrrraaaaaahhh[][][][]
sidik.u 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dear all.

Mo jual AJA nih box audio bekas Honda jazz gd3
Lobang sub 10"

Minat call 02194737337
Buruaaaaaaaan. Murahhhhhhhhhh


Dijual : Per tein s-tech honda jazz gd3
sidik.u 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

DIJUAL PER TEIN S-TECH HONDA JAZZ GD3




Sejarah Barang :

Barang ini saya beli dari baru sekitar 3 bulan yang lalu untuk dipasang pada honda Fit GD1, sepengetahuan saya bisa diaplikasikan juga pada honda jazz GD3 lokal. setelah beres pemasangan, mobil saya bawa ke bengkel cat untuk di rapihkan kondisi body mobil nya. kurang lebih 1bulan mobil nginep di bengkel cat, setelah beres urusan cat sekitar 2-3 minggu kemudian karena ada sedikit keperluan mendadak mobil pun dijual dan nasib per ini berakhir di tumpukan gudang rumah.

Alasan Menjual :

Karena barang ini tidak bisa di aplikasikan ke mobil merk lain selain Honda Fit/Jazz/City dan kebetulan sekali di rumah tidak ada ketiga jenis mobil tsb, maka dengan lapang dada saya harus menjual barang ini. mungkin teman-teman disini ada yang perlu buat mobil jazz/fit/city kesayangan nya biar tampilan mobil lebih manis dan kestabilan mobil pada kecepatan tinggi tetap terjaga.

Kondisi Barang :

Saya tidak mungkin bilang barang ini 100% masih mulus, soalnya nama nya juga barang bekas dan nggak mungkin per yg notabene posisi nya ada di paling bawah bagian mobil masih bisa 100% mulus seperti baru. saya ada sedikit gambaran tentang kondisi barang secara tulisan :
  • Belum pernah dan tidak akan pernah saya potong ulir nya, karena untuk membuat per ini para teknisi pabrikan tein harus bekerja ekstra dan yang pasti dibayar mahal untuk desain per ini.
  • Kondisi Cat, Overall sih cat nya masih mulus. cuma sedikit kotor dan ada baret-baret karena pemakaian saja.
  • Kardus, Plastik, Manual Book masih lengkap cuma minus stiker aja.
  • Valen damper nya tidak dijual karena sudah dipasang di mobil lain.

Harga Barang :

Harga Pembuka sih 2.250jt tapi masih bisa negosiasi kok asal serius aja. (Jual Santai)

Saya mohon dengan sangat, untuk para calon buyer jangan menawar terus kabur ya. itu adalah perbuatan yang kurang baik dan tidak bertanggung jawab. tapi saya yakin teman-teman disini orang nya bertanggung jawab.

Hubungi :

+62-818-4333-62

BlackberryMessenger : 22BB9867

Pembeli serius akan saya sangat segani dan akan sangat saya layani dengan baik

Notes :

Saya tidak pernah memaksa teman-teman disini untuk membeli barang saya, jadi dimohon dengan sangat agar supaya tidak membandingkan dengan lapak sebelah. kalau dirasa lapak sebelah lebih murah silahkan beli di sebelah. karena ada harga ada kualitas dan ada pelayanan terbaik!

Foto-foto :






Sekian dan Terima Kasih

Jual Tanduk Depan Mobil (FrontGuard) Harga Second Murah ,,
sidik.u 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

assalamualaikum ,,

mohon ijin KASKUS dan para juragan kaskus ,,

saya ingin menjual asesoris mobil ,,

tanduk mobil ,,

bisa dipakai untuk beberapa tipe mobil suzuki lainnya ,,


berikut penampakannya ,,

Spoiler for Penampakan=1:




Spoiler for Penampakan=2:




keterangan

tanduk ini copotan dari mobil bokap ane gan ,,
dicopot karena kurang pas ama mobil bokap ane ,,
keadaan 2nd tapi masih bagus ,,
baru sebulan belinya gan ,,


barang kali para juragan ada yang minat


minat pm ,,

Talang Air Slim Hitam Polos APV, Avanza/Xenia, Innova, & Rush/Terios
jf170309 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Para Kaskuser Numpang Jual Talang Air Berbagai Jenis Mobil Dengan Desain Slim Hitam Polos.

Bila Berminat, Langsung Hubungi Atau SMS ke Saya di 0818 519 918(XL) Dan 031-7846 1751(Flexi)

Saya Tunggu Kabar Baik Dari Juragan Sekalian.
TQ.


Untuk APV/APV Arena


Untuk Avanza/Xenia


Untuk Innova


Untuk Rush/Terios

Mobil daihatsu toyota
jf170309 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dapatkan paket murah program ramadan dan idul fitri
xenia tdp.12 jutaan
terios tdp.20 jutaan
luxio tdp.10 jutaan
grand max minibus 15 jutaan
pick up 4 jutaan
info 02197522168/085273279990

jual Turbo garett TD-05H ,GTWing R1 aluminium adjustable. NOS
jf170309 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

jual murah dan bisa negooooo

Turbo TD-05H garett

GTWing R1 aluminium

NOS

PIN BB : 25E446F7

NO.hp :082122863655

YM : kelinci_buldog@yahoo.com

no.rekening : BCA 1302152157 atas nama R.Istiko Mahendra

NANO ENERGIZER, mobil ngebul dan berasap? ga perlu turun mesin :D
pedege_jkt 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



Halo juragan.. :) Langsung aja, ane jual macem-macem barang, khusus dilapak ini, ane jual "Nano Energizer"

Spoiler for Foto-Foto:



Spoiler for Harga:

Harga Nano Energizer Mobil : Rp 145.000
Harga Nano Energizer Motor : Rp 65.000

Spoiler for F.A.Q:
  • Apa sih Nano Energizer itu ??
    1. Nano energizer ini berguna untuk merawat mesin mobil agan
    2. Sangat membantu untuk mesin mobil/motor Agan yang berasap(oli terbakar diruang mesin), suara mesin kasar, dan tidak bertenaga, boros BBM, dengan menggunakan Nano Energizer ini, akan membantu merestorasi kembali keadaan mesin mobil Agan !!
  • Gimana cara pakainya??
    Cara pakainya mudah, hanya campurkan ke mesin, ke ruang oli, sekali pakai, cukup utkk melindungi mesin mobil selama 30.000 KM
    Spoiler for Brosur Nano Energizer:





    :2thumbup
  • Unik juga, cara kerjanya gimana sih?? :bingung:
    Fungsi utamanya adalah memperbaiki keausan mesin mobil dengan coating di bagian dalam mesin saat dimasukkan ke mesin
  • Harganya uda termasuk ongkos kirim blm ya??
    Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim !!

Spoiler for Cara Transaksi dan Testimoni:
  • Cara Transaksi
    1. Cash On Delivery(COD) terbatas utk daerah cbd ciledug dan purimall saja, waktu harus disesuaikan dengan janji terlebih dahulu, tidak bisa sewaktu-waktu COD.
    2. Transfer - Kirim(Via JNE), lakukan prosedur SMS - Transfer - Tunggu Kiriman Paket. Silakan SMS pesanan sejelas mungkin, lalu akan saya balas dengan nomor rekening BCA/Mandiri untuk agan transfer. Setelah mentransfer, SMS kembali untuk konfirmasi dan sertakan alamat sejelas mungkin. Saya akan kirimkan barang secepatnya, bisa hari itu juga, bisa 1 hari setelah transfer.
  • Contact Number/Nomor yang bisa dihubungi : 0899 4288158
  • Testimoni>> Silakan klik disini utk lihat testimoni!!!

velg+ban standart opel blazer montera SE
pedege_jkt 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

dijual aja menuhin gudang velg +ban ori opel blazer montera SE
ada 5 pcs ban 95% masi bagus,udh keisi nitrogen,udh 4 tahun di gudang
yg mau tanya2.
08567033903
cod.
jaksel.fatmawti,cinere,pd labu
picnya


terimakasih

wts : Velg JDM ings +1 TS 06 17" / Throwing Star 17" Japan (Bandung)
pedege_jkt 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual salah satu Gan... Velg ex BMW m40 e30

bisa di gunakan di mobil Jazz, yaris, soluna, vios, bmw e30, accent dll

pcd 4 x 100 et 40


1. velg 17"merk Kspeed rep INGS TS06 brikut ban achilles 205/40 ( depan ) kondisi 70% & KUMHO ecsta 205/45 ( belakang ) kondisi 50% krn mkn d dalem...
kondisi velg hampir seluruh nya grepes d lip nya tapi NO PEYANG

open price : 3,7jt

*beli dr sini gan : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9668048

2. Velg Throwing star 17" made in japan, berikut ban 214/45 (depan) 215/50 (belakang)... no peyang, cuma butuh repaint

open price : 3jt


all nego dikit... foto menyusul *lg error nih kaskus

022 92035855

jual quick sparco release replikaaa murahh
pedege_jkt 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

jual quick sparco release murahhh

berminat....

PIN BB : 25E446F7

no.hp 082122863655

YM : kelinci_buldog@yahoo.com

no.rekening : BCA 1302152157 atas nama R.Istiko mahendra

WTS : lowering kit BMW E36 6 silinder
tommy_hw 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dear all,

mau jual lagi nih....

Lowering kit buat E36 yang 6 silinder ( 320i, 323i, 325i, 328i )

bukan potongan, bukan pressan...

merknya AP Suspension
http://www.apsuspensionshop.com/index.php?cPath=24_26&sort=6a&page=3

jual cepet harga murah aja....

yg minat silakan japri yah ke 0811-923632


fotonya liat dibawah ini:





kalau terpasang di mobil pendeknya segini nih...





Tommy

Lampu belakang untuk lancer evo 4 merk soul east depo dan knalpot remus
tommy_hw 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

mau jual titipan temen lampu belakang untuk lancer evo 4 merk soueast depo kondisi bagus ama knalpot remus replika kondisi liat foto aja

foto





LAMPU: 1,4 juta NEGO
knalpot: 500ribu nego

minat PM atau sms 082117550029
cod bandung area

Ban Bridgeston DUELER A/T 16"
tommy_hw 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gan, ane mau jual ban ane nich.
Ban Bridgeston Dueler A/T.
Tipe 245/60/R16. Kondisi 98%.
kembang msh tebel banget.
ada 4 biji gan.
yg minat langsung sms aja gan.
0858 8111 1822

DEWI GLASS, Specialis Kaca Mobil
tommy_hw 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Salam buat para kaskuser...
Perkenalkan, kami DEWI GLASS menyediakan macam-macam kaca mobil, karet-karet, Alumunium/frame dan kaca film.
Kami juga melayani jasa pemasangan kaca mobil, kaca film, servis power window dan central lock.

Alamat kami di:
Jl. Raya Bogor Km 27,5 No.1
Cibubur - Jakarta Timur
(Samping PT Bayer)
Telp. 0815 8428 2791

Silahkan para kaskuser yang memerlukan kaca mobil dan kaca film bisa mengunjungi tempat kami. Selain itu kami juga melayani pembelian kaca cristal untuk berbagai keperluan, misalnya untuk kaca rumah atau loket gerbang tol.

please inpoh dmn bs dapetin grill classy 95 Semarang
tommy_hw 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan.. please inpoh dimana bisa dapetin grill daihatsu classy 95 di kota semarang. Please PM yah

Thank you

Pusat Timah & Besi Ketok, Timah & Besi Tempel Balancing Ban Mobil, Truck
tommy_hw 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

- Permisi, Buka Lapak Baru -

Jual Timah Ketok, Besi Ketok, Timah Tempel, Besi Tempel
- Balance Weight Clip On Series & Strip Adhesive Series -

Quote:

TIMAH KETOK



-------
HARGA
-------

Pembelian Per Seri
1 seri isi 10 Jenis : (5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50 gram)
Rp.55,000 / kg / jenis

Pembelian Non Seri
Rp.65,000 / kg

Quote:

BESI KETOK



-------
HARGA
-------

Pembelian Per Seri
1 seri isi 10 Jenis : (5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50 gram)
Rp.45,000 / kg / jenis

Pembelian Non Seri
Rp.50,000 / kg


Quote:

TIMAH KETOK UNTUK TRUCK



-------
HARGA
-------

Pembelian Per Seri
1 seri isi 10 Jenis : (80, 100, 120, 150, 200, 250, 300, 350 g)
Rp.70,000 / kg / jenis

Pembelian Non Seri
Rp.90,000 / kg

juga tersedia

Quote:

TIMAH TEMPEL
- Timah tempel dengan bahan perekat kertas batik 3M -
- 1 batang || 5g || 10g || 5g || 10g || 5g || 10g ||...

-------
HARGA
-------

1 Bungkus = 100 batang
Rp.215,000 / bungkus


Quote:

BESI TEMPEL
- Besi tempel dengan bahan perekat kertas batik 3M -
- 1 batang @5g || 5g || 5g || 5g || 5g ||...

-------
HARGA
-------

1 Bungkus = 50 batang (@ 5g x 10)
Rp.75,000 / bungkus

INFORMASI PEMESANAN
SMS / PM : 081807010920
MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA

Air Filter Avanza
tommy_hw 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mau jualan lagi nih gan, air filter cabin merek SAKURA buat mobil avanza type G / S tahun 2009-2011. (Parts No. ACF-11160)

Kondisi barang : Baru /putih polos
ada 3 unit air filter cabin = 125rb (ambil semua)
ambil 1 unit = 50 rb/unit
telp / sms : 08129059970

cod sarinah mall jakarta pusat

penampakan :

sorry server kaskus lg error nih.

Rep BBS R15 + Ban Dunlop
tommy_hw 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Velg Rep BBS R15 ET 42 lebar 7' doble PCD 4x100 dan 4x114.3 mulus, tidak peyang, tidak retak ( Bisa buat sedan 4 hole, Avanza,xeniz, kijang dll)
4 ban Dunlop 185 65 15 beli akhir 2010 ( kode produksi 4010 artinya dibuat minggu ke 40 tahun 2010, 95%) mobil jarang dipakai jadi velg bannya awet
cal/sms 081398656785 Bekasi kota

[wts] Jual rugi bushing cntrol arm & bush. lateral taruna EFI original
taroku 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi om momod & juragan sekalian ane mau nebeng jualan nich.

Critana ane beli bushing control arm belakang taruna EFI sama bush. lateral..
Beli 4 pcs, pas dibongkar yg rusak cma dua (1 set Kiri). yg kanan msh bgs. jd kgk jdi kepasang nich bushing.

bagi juragan yg berminat sekalian prepare buat mudik silakan dibeli, ori japan nich.

penampakan :
Bushing control arm belakang Taruna EFI (110.00/pcs)



Part Numbernya



Bushing lateral (110.000/pcs)



Part Numbernya



yang berminat ayo prepare buat mudik.
Cp. 08567666009

Shift Knob Skunk2
SeventhGreen 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi agan2..
Mau numpang jualan nih..

Ane jual Shift Knob Skunk2 buat yang doyan modifikasi mobil..

Harga cuman 250rb doang..



Sementara foto blm dpt dimasukkan..



Reseller welcome !!



Fast response :
08383-7777-44-2 (jarang OL)..
Pin BB 228A947D atau 26294897..

Kirim ok, Rekber ok, TIKI ok..



Lapak yang lain gan..

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8123989



Beberapa Bukti Pengiriman :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9583889

Shift Knob Sparco
SeventhGreen 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi agan2..
Mau numpang jualan nih..

Ane jual Shift Knob Sparco buat yang doyan modifikasi mobil..

Harga cuman 250rb doang..



Sementara foto blm dapat dimasukkan..



Reseller welcome !!



Fast response :
08383-7777-44-2 (jarang OL)..
Pin BB 228A947D atau 26294897..

Kirim ok, Rekber ok, TIKI ok..



Lapak yang lain gan..

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8123989



Beberapa Bukti Pengiriman :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9583889

Shift Knob Ralliart
SeventhGreen 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi agan2..
Mau numpang jualan nih..

Ane jual Shift Knob Ralliart buat yang doyan modifikasi mobil..

Harga cuman 250rb doang..
For "Mitsubishi Lover"..

Warna : Hitam, Putih..



Sementara foto blm bs dimasukin..



Reseller welcome !!



Fast response :
08383-7777-44-2 (jarang OL)..
Pin BB 228A947D atau 26294897..

Kirim ok, Rekber ok, TIKI ok..



Lapak yang lain gan..

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8123989



Beberapa Bukti Pengiriman :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9583889

Shift Knob TRD
SeventhGreen 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi agan2..
Mau numpang jualan nih..


Jual Shift Knob TRD buat agan2 yang doyan racing, terutama buat penggemar berat Honda-Spoon..

Harga cuman 250rb doang..
Dijamin harga paling murah deh..

Warna : Black, White..



Foto sementara blm bs dimasukin..



Reseller welcome !!



Fast response :
08383-7777-44-2 (jarang OL)..
Pin BB 228A947D atau 26294897..

Kirim ok, Rekber ok, TIKI ok..



Lapak yang lain gan..

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8123989



Beberapa Bukti Pengiriman :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9583889

[WTS] Rear Garnish Euro OEM AE90-EE90 Corolla Twincam [WTS]
SeventhGreen 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sesuai judul nih gan.. mau jual garnish belakang versi Euro Orisinil untuk Corolla Twincam.. baik EE90 sampai AE92

Kondisi keseluruhan Segar bugar.. Item Ori Plastik.. blm Pernah Repaint.. muluuss..

cocok bgt buat kondisi sekarang yang pake plat nomor model baru yg panjang.. :D

kekurangannya cuman ada gumpil sebesar jarum pentul di bagian atas sebelah kiri deket ujung bagasi.. klo udh terpasang jg ga kliatan gumpilnya.. :D

HARGA : IDR 1.300.000 NEGO

Kondisi : 8,5/10

LOKASI : Pondok Bambu Jakarta Timur

ini penampakkannya..

Spoiler for EURO REAR GARNISH:




ada Gumpil dikit di bagian atas sebelah kiri ujung bagasi



Contoh Terpasang
Spoiler for EURO REAR GARNISH:

Kalo udh dipasang jg ga kliatan gumpilnya.. contoh terpasang di mobil TS :D



Euro Version :D


Berminat ?

PM For Slow Response
Call/SMS To 0819-088-000-15 For Fast Response! :D


...NO BID AND RUN PLEASE...

Viagra obat kuat tahan lama cialis levitra procomil spray 0896 3688 1445
SeventhGreen 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)











hub.0896 3688 1445
hub.021-986 34 756

kunjungi blog kami
http://priasehatkuat.blogspot.com
http://toko-cosmetik.blogspot.com


VIAGRA USA 4btr Rp.200rb 10 btr Rp.400rb. 1botol Rp.1jt
VIAGRA USA untuk mengatasi ejkulasi dini,
mengencangkan ereksi mengobati lemah syahwat / impotensi,
dan juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi,
viagra tablet usa memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti.
efek / reaksi obat dari 15 menit / 30 menit dan berlangsung selama sekitar 4 jam.

VIAGRA USA" 100mg
produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet,
walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.

Produk ini sangat aman dan mampu menambah kekuatan vitalitas ,
VIAGRA tablet usa mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas,


FUNGSI DARI " VIAGRA USA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati impotensi

ATURAN PAKAI ;
-di minum, 30 menit sebelum berhubungan.

VIAGRA USA 100mg
HARGA; 5butir 200rb 10 butir 400rb 1botol 30 butir Rp.1jt

TERSEDIA:

-PENIS GETAR MUTIARA..........400.000
-PENIS IKAT PINGGANG..........350.000
-VAGINA GETAR GOYANG..........400.000
-VAKUM PEMBESAR PENIS.........325.000
-ARABIAN OIL PEMBESAR PENIS...150.000
-COBRA OIL PEMBESAR PENIS.....150.000
-LEVITRA 20mg.................170.000
-PROCOMIL SPRAY...............170.000
-CIALIS 20mg..................150.000
-CIALIS 50mg..................200.000


jl.Ampera raya no.59
jakarta selatan

JAKARTA ANTAR LANGSUNG (cod)

luar kota via









Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA SIDOARJO ACEH SEMARANG PEKALONGAN TEGAL
CIREBON SUMATRA BANDUNG BOGOR BATAM JAMBI PADANG
SUMATRA KALIMANTAN MAKASAR BENGKULU SULAWESI
KEPULAUAN RIAUBANGKA BELITUNG SEMARANG JAMBI
LAMPUNG RIAU BANTEN JABAR JATENG JATIM BALI
NTT NTB MEDAN SULAWESI GORONTALO MALUKU…..DLL



" OBAT KUAT IMPORT & KUALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Bonnet Pin
SeventhGreen 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi agan2..

mau numpang jualan nih..


Ane jual Bonnet Pin..

Harga :
- Bonnet Pin Tempelan = 100rb..
- Bonnet Pin Sparco = 250rb..





Foto masih belum bisa dimasukin...
PM lgs aja..





Fast response :
08383-7777-44-2 (jarang OL)..
Pin BB 228A947D atau 26294897..

Kirim ok, Rekber ok, TIKI ok..



Lapak yang lain gan..

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8123989



Beberapa Bukti Pengiriman :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9583889

Strobo Cabin LED Import
SeventhGreen 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mau jual Strobo Cabin import masih mulus kayak baru bisa 8 mode nyala LED nya,pemasangannya gampang,colok ke lighter,8 bar LED (4kiri + 4 kanan) harga Rp2.5juta nego alus cocok banget untuk ukuran lebar cabin sekelas Mercy New Eyes,dudukan universal buat mobil apa aja berikut penampakannya :

Cabin Strobo :


Pas Nyala :




Pemasangan mudah gan :




langsung aja gan sms atau telp ke 02170586878,mutu dan kualitas no 1,mau cod atau kirim juga bisa, harga masih nego halus buat yg afgan sory aja ga di layani...

For Sale Steer Replika Momo
SeventhGreen 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual Steer Replika MOMO, Sift Knob, Heand Break dan Pedal set gan!!! Good Quality, ada bahan PVC dan Bahan semi kulit... ad replika[/b] momo trek-R replika momo drift... kami juga jual semua barang2 accesories mobil, barang2 nya up 2 date gan, klo gk percaya add facebook kami di : delapan delapan accesories

contact person :
Yudi:
085715226333
Ym:
delapandelapanaccesories@yahoo.com
Pin bb:261ab099

Harga??? Kaskus banget gan... Dijamin murah... dan sesuai kualitas barang, di kami uang gk bisa bohong gan...

kami memberika fasilitas menarik, salah satu ny pemasangan barang secara rapih, melayani COD untuk yg berdomisi di kota Bogor dan Free Ongkir untuk pulau jawa (KOTA) dan diskon ongkos kirim 10% untuk luar pulau jawa..

basic kami berjualan bukan menipu, jika ragu silahkan mampir ke Facebook kami dan BBM kami.. kami akan melayani secara ramah :)


Contoh barang :


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar