Jumat, 12 Agustus 2011

JUAL BELI MOBIL-JUAL: civic ferio 96 istimewa like new (solo dan sekitarnya)

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
HONDA CIVIC FERIO 96 MANUAL

mau jualin mobil pakde saya gan,..

- warna hijau metalic, original nol spet, karena mobil ini sangat dirawat ya gan,..

- tidak ada goresan cat..

- interior original, sangat bersih gak ada noda setitikpun, busa jok masih tebal seperti baru..silahkan lihat pict gan...

- kilometer rendah, karena mobil ini jarang sekali dipakai, aktivitas sehari-hari pakai mobil dinas.. (1minggu paling cuma 1x untuk dipanasi aja).

- plat nomor AD sukoharjo..

- velg racing 16 dan ban masih tebal,..

- aki baru di ganti,..

- pajak gresss,.. bulan 6,..

- mobil ini bener2 istimewa seperti baru,.. saya lihat sendiri bagaimana perawatannya,..

- lokasi mobil di PACITAN jawa timur

- harga 87 jt nego tipis ya gan,..melihat kondisi yang sangat istimewa..

- silahkan agan datang dan buktikan sendiri,..insyaalah liat kondisi barang langsung cocok,..

- atau bisa TT dengsn Rush/Terios.. rencana memang mau ganti dg mobil itu,..

- apabila agan berminat dan butuh detail informasi lebih jauh silahkan hubungi pakde saya di 08785805411..(serius only)..

- maaf foto agak kurang bagus gan karena hanya menggunakan kamera seadanya,..

NB: dengan segala kerendahan hati mohon apabila bicara dengan pakde saya, saya mohon bicara yang sopan yah agan-agan sekalian, jangan pake bahasa kaskus.. hehehe.. karena ini orang tua,.. terimakasih atas atensinya,...

sumber: YUDHA (keponakan)

















inatersay 12 Aug, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10108518&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar