Sabtu, 03 September 2011

AKSESORIS MOBIL:Daily digest for 02 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

POTENZOL CAIR Suplemen Penambah Libido Wanita 082133670317
perangsang123. 02 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



Info Pemesanan Call / Sms 082133670317

Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.

POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI

POTENZOL CAIR
NEGARA ASAL : JERMAN
HARGA : Rp 150.000, -
netto : 25 ml

http://obatpriasejati.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

Sex Drop Penambah Libido Wanita
perangsang123. 02 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



Info Pemesanan Call / Sms 082133670317

SEXDROP perangsang wanita.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

SEX DROP
Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-
1 kotak Rp 120.000.-
Netto: 1 botol 5 ml.

http://obatpriasejati.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

serbuk perangsang wanita manjur buat penambah libido wanita
perangsang123. 02 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



Info Pemesanan Call / Sms 082133670317

SERBUK PERANGSANG serbuk china bikin wanita sepontan bergairah dalam melakukan hubungan intim.

SERBUK PERANGSANG membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

SERBUK PERANGSANG tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu saset bisa di pakai untuk sekali, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan serbuk ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

SERBUK PERANGSANG
NEGARA ASAL : CHINA
HARGA : Rp 150.000, -
1 paket isi 4bungkus
NETTO : 200mg

http://obatpriasejati.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

Intake Throtlle Body lengkap Great Corolla
perangsang123. 02 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Numpang jualan Intake Throotlle Body Punya Great Corolla Bekas pakai di soluna

lengkap dengan

- Intake
- TB
- Injector
- FPR

tidak dengan TPS yaaa

Buat yang mau di pakai di Soluna biar makin ngacir and irit bisa pake nech barang hehehehehe

lepas semua 1,8 jt negoo

barang langka nechh brooo hehehee

minat Hub aja : 085718854533

penampakan




perangsang wanita perman karet ( SPANISH FLY ) ajaib
perangsang123. 02 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



Info Pemesanan Call / Sms 082133670317

Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!


Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

PERMEN KARET (Spanish Fly)
Harga: 150,000

http://obatpriasejati.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

Stir Momo Millenium Original + Stir VICTOR Pulsar
charlie.inti 02 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Agan2 sekalian...
Mau jual Stir MOMO Millenium bekas nih...

Sehubungan lagi nge trend BT'90 (Bake To Ninety) Car...
Cocok banget pake ini...

Dari baru pakai sendiri...

ada belel sedikit di samping
ga panjang lebar, kita tampilin gambarnya









ini yang bagian belelnya (pas jempol kanan)



only 750ribuuuuuu

Ini ada lagi stir merk VICTOR tipe pulsar...
barang mulus, namun logo di klakson baret halus...


Untuk agan yang tertarik please contact:
Charlie
081220088881
COD BAndung

BArang2 dagangan ane yang lain:
Strut Bar Honda Ferio 2nd:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10346893

Tutup Bagasi Honda Jazz:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10347045

Kampas rem Ferodo + Brake Disc Brembo :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8365523

GPS Tracking; AUTOTRACK
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=504648908&posted=1#post504648908

Busi merk BOSCH
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8279915

Velg BMW seri-7
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=504652175#post504652175

Honda jazz I-dsi 2005; AT; KM77K; black: Plat B
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9666939

Velg Hayashi Racing + Ban Bridgestone Turanza
G1NS 02 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Numpang jual:

Velg Hayashi Racing

Spek:
R14 lbr 6 et 40 , PCD 4x100

Ringan bgt, bibir polished, cat repaint merah

Ban Bridgestone Turanza

Spek:
R14 175/65 kondisi 80%



Salah satu boleh, lokasi Bintaro

99230954/08159219721

Thx Kaskus

Jual ujung knalpot mobil bentuk semi oval, mufflertip ,accesoris mobil
Branded_ded 02 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gan mau jual nih ujung knalpot buat mobil , bentuknya semi oval kayanya nih ya.

kondiisi ada lecet2 gan, namanya knalpot 2nd , jarang lah bs mulus, taronya d bawah gt,hehe...silahkan bagi yang minat bisa hubungi ane yah

no telpon : 0857 8053 1200

pic :




jual roofrack windfairing thule 2nd
ny0nyo 02 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi jual barang titipan temen

ROOFRACK WINDFAIRING THULE (no ori)

berikut tampilannya!!

Spoiler for ROOFRACK:


HARGA :750 nego no afgan

CONTACT PERSON
081226686266
PIN BB
212B4306

Velg OG axis R15 4X100 ET 28
ny0nyo 02 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi jual barang titipan temen

OG axis R15 4X100 ET 28 (lebar datar)

berikut tampilannya!!

Spoiler for ROOFRACK:




HARGA :3,750,000 nego no afgan

COD SOLO

CONTACT PERSON
081226686266
PIN BB
212B4306

Solar Guard For Grand Livina
red_cling 02 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Agan2...ane mau jual Kaca film original untuk Grand Livina mereknya Solar Guard, biasanya kl beli mobil baru khan udah termasuk kaca filmnya, nah karena ane pengen pasang KF merek lain dan biar sama satu body, jadi yg originalnya ane gulung aja.
Speknya : 60% , warnanya kl siang rada silver. KF nya buat tengah sm belakang aja ye...

velg 17'' ENSURE RACING inc Ban Bridgestone
deewongjowo 02 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi gan mw bantuin om julan velg mobil ukuran 17 bekas kijang

kondisi velg 2nd tapi masih oke gan.
velg dijual berikut sama ban2nya

banyaknya ada 4..

langsung aj ke penampakannya ya gan

Spoiler for penampakan:


Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



harga 3.5jt masih bisa nego
CP 085695398056
Buat daerah tangerang bisa langsung kerumah ane aj gan:)

JUAL-VELG R16 COMPO BBS RX 4x100
Gunalan 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi KASKUSERS....saya mau jual velg yg lama gak terpakai lagi (velg tersimpan rapi dalam dus di gudang). Merk velg COMPOMOTIVE, made in ENGLAND, ukuran : PCD 4 x 100, lebar 7,5 ET/offset 38
-.
-.
-.
-.

Harga Rp.2,5 jt negotiable, velg ada di Bandung, CP 08122134876
Terima kasih KASKUS....

Aksesoris Mobil Hello Kitty Super Imut & Murah (•ˆ⌣ˆ•)
Gunalan 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

KETENTUAN

*harap dibaca sebelum mengorder

Quote:

*Pemesanan bisa menghubungi 087770242688
*Setelah order akan diberitahu rek BCA saya untuk pentransferan
*Barang akan dikirim maksimal 24 jam setelah ditransfer
*Pengiriman dilakukan setiap hari kecuali Sabtu dan Minggu
*Tidak menerima COD,semua pengiriman hanya lewat JNE
*Harga yang tertera sudah fix
*Untuk reseller harga yang berlaku adalah harga yang tertera disini.Tidak ada perbedaan harga.

Terimakasih :)

Headrest Kitty Tart

Harga Promo - Rp. 105.000,-

Serial HK Tart yg imut n lucu..
cocok untuk di pakai di mobil.. :)

Headrest MD

Harga:Rp. 72.000,-

Cover Stir HK Tart

Cover Stir HK Tart - Rp. 145.000,-

Serial HK Tart yg imut n lucu..
cocok untuk di pakai di mobil.. :))

Parfum Mobil Kitty Swarowsky



Parfum Mobil Kitty Swarowsky - Rp. 110.000,-

Wangi lembut dengan penampilan elegan..
berhiaskan bulu2 lembut dan simbol kepala kitty yg bersinar2..
cocok untuk anda yg ingin tampilan elegan di mobil anda..

Tersedia dalam 3 warna: pink, putih, dan hitam
Wanginya kalem

Bantal Bulat HK (diameter 30 cm)

Harga:90.000

Seatbelt HK Tart

Seatbelt HK Tart - Rp. 110.000,-

Serial HK Tart yg imut n lucu..
cocok untuk di pakai di mobil.. :))

Tempat Tisu HK Pink

Harga:Rp. 70.000,-

Tempat Tisu HK Rok

Tempat Tisue HK Rok - Rp. 105.000,-

Ada gantungannya untuk di taruh di belakang kursi mobil

Tempat Tisu HK Tart

Tempat Tisue HK Tart - Rp. 145.000,-

Serial HK Tart yg imut n lucu..
cocok untuk di pakai di mobil.. :))

Tempat Tisu HK Kepala

Harga: Rp. 62.000,-

Tempat Tisu Polkadot

Harga:Rp. 70.000 ,-

Untuk Pertanyaan dan Pemesanan bisa hubungi:
Sms/Call:087770242688

BB Pin:By REQUEST

or Ym



Harga diatas belum termasuk Ongkir yaah
Pengiriman akan dilakukan via JNE

Pembayaran dilakukan via Rek BCA
Bukti Resi (masih dikit maklum baru jualan :D)


No Tipu Menipu
Murni Jualan Jujur

Terimakasih telah mampir di iklan saya,semoga ada yang menarik hati
Happy Shopping !(•ˆ⌣ˆ•)



Cek Lapak Lain
Dompet Hello Kitty:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10282785
Tea Set,Mug,dll:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10286342
Make Up kitty:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10282225
Lampu Kitty:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10290309
Tas Kitty:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10283162
Kid's Stuff:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10287994
Atm&Album:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10288161
Kulkas,Mini Oven :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10285003
Keyboard,Mouse:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10283772

Super grosir gps tracker smart 6
Gunalan 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

GROSIR BESAR2 AN dan READY STOCK SAMPAI AKHIR TAHUN GPS TRACKER Jenis SMART 6 bagi anda yang membutuhkan untuk pengaman kendaraan MOBIL dan MOTOR. WEB TRACKING GRATIS VIA http://www.gps-trace.com
COCOK BUAT YANG SUKA MEMBANDINGKAN HARGA DITEMPAT LAIN.



Smart 6 Tracker adalah salah satu inovasi alat pelacak kendaraan yang menggabungkan teknologi GSM/GPRS dan sistem GPS (Global Position System). Smart 6 mampu melacak keberadaan kendaraan dimanapun dan kapanpun selama terjangkau oleh jaringan GSM. Didukung dengan tingkat akurasi yang tinggi, membuat SMART 6 mampu untuk melacak dengan akurasi hingga 5-10 meter.Tidak hanya itu saja, SMART 6 Tracker dapat digunakan sebagai gps mobil dan gps sepeda motor yang dapat membuat laporan laporan peringatan secara otomatis melalui peta digital dan SMS peringatan kepada pemilik pada saat aktifitas kendaraan tidak sesuai dengan perencanaan. Sebagai alat pelacak kendaraan, tentu saja hal ini sangat dibutuhkan.

spesifikasi:


Garansi 6 bulan (*replace/rusak tukar baru*)
**syarat dan ketentuan berlaku**

Daftar Harga dibawah ini belum termasuk biaya pengiriman.

MENU DAFTAR HARGA GROSIR SMART 6 :
1-2 Pcs = Rp 900.000,-
3-15 Pcs = Rp 850.000,-
16-30 Pcs = Rp 800.000,-
31-100 Pcs = Rp Call/Sms

Barang ready stock banyak..!! Info lebih lanjut silahkan Hub no dibawah ini :


HARGA SEMUA DI ATAS BISA NEGO SESUAI KESEPAKATAN....!!!!!

KIA Visto que 2001 manual
Gunalan 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Silahkan di lihat-lihat gan.

Berminat, hubungi 02197273607 atau PM/VM.

Lokasi Seller Jakarta


Quote:


Tangan ke-2
Body kaleng mulus
Full Orisinil
4 seat
Pajak Panjang bulan Mei
Barang mulus banget
Warna Kuning
Manual
1000 CC
Mesin kering terawat
AC dingin
Body kaleng
Fog lamp
Pajak panjang
Full orisinil
Lihat pasti suka deh.

Quote:

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

[WTS] Pad Horn ABS Grand Livina
HalakKita 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan,

Ane punya pad horn ABS Grand Livina.
(bagian tengah dari setir, tempat mencet klakson)

Barang masih baru and mulus 100%.

Ane mau lepas di-harga 1 juta NETT.

Yang minat bisa PM ane aja langsung...

TQ.

[WTS] Pad Horn ABS Grand Livina
HalakKita 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan,

Ane mau jualan lagi.

Ane punya Pad Horn ABS Grand Livina.

Kondisi masih baru.

Ane mau jual 1 juta NETT.

Buat yang berminat, bisa PM ane aja ya...

[WTS] Chrome Grille All New Xtrail
HalakKita 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan,
Langsung aja ya....

Ane punya Chrome Grille buat All New X-Trail.
Cocok banget buat yang punya 2.0L CVT atau Manual.

Barangnya kira2 kayak di bawah ini:


Barang masih mulus banget.

Ane mau lepas di-harga 1 juta NETT.

Yang minat bisa PM ane ya...

[AGUSTUS SEMARANG] JUAL GPS Tracker VT300i include Relay ori&Kabel data&free web
sepedapancal33 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Momod & Agan2 Kaskuser semua..
Mau menawarkan GPS Tracker VT300i lengkap dengan RELAY ASLI & KABEL DATA

Deskripsi Produk :

VT300i adalah alat pelacak GPS / GSM / GPRS khusus dikembangkan dan dirancang untuk mengetahui posisi kendaraan secara langsung untuk fungsi pengawasan dan keamanan dari tidak pencurian kendaraan
Dengan modul GPS dan GPRS kualitas terbaik, VT300i memiliki kepekaan signal satelit yang sangat baik dan performa stabil.
kurasi yang sangat tepat bahkan di tempat-tempat terpencil.
Untuk fungsi dasar pelacakan via SMS & googlemap tidak ada biaya bulanan Melihat koordinat hanya menggunakan pulsa sms biasa.

Fitur VT300i :
Pelacakan via SMS dan GPRS (komunikasi data dengan TCP / UDP)
Melacak sesuai keinginan
Melacak dengan rentang waktu
Tampilkan Lokasi mobil tepat pada browser HP anda (berupa url googlemap)
SOS Panic Button (tombol keadaan darurat)
Alarm Gerakan (sensor gerak perubahan koordinat)
Pengawasan lokasi (geofencing)
Alarm Bila Baterai habis
Alarm batas kecepatan
Alarm bila signal GPS hilang (keluar/masuk signal satelit)
Alarm bila aki mobil di putus
Mematikan mesin mobil via SMS (Stop Engine)

Spesifikasi VT300i :

Procesor Satelit Terbaru Sirf 3
Frekuensi GSM Triband (850/900/1800mhz)
Baterai internal Lithium 850mAh (standby 2 hari tanpa aki)
Mic & speaker line ready
Casing sirkuit bahan alumunium

Isi Paket VT300i :

1 GPS Antenna (dengan perekat magnet)
1 GSM Antenna
1 Set socket & kabel
4 baut
1 CD driver & manual
1 RELAY ASLI untuk mematikan mesin
1 Kabel Data untuk memasukan data ke VT300i melalui komputer.

Berikut Penampakanya :

Spoiler for stok:


Spoiler for ISI 1 PAKET:

Searah jarum Jam : Unit Tracker VT300i,.Antena GSM,.Antena GPS,.Kabel Body,.RELAY,.Baut,.Kabel Data,.CD Program.

Kondisi barang TERSEGEL dan NEW 100%.
Spoiler for NEW & SEGEL:

Untuk pelacakan Real Time ONLINE Web --- > GRATIS
Bisa untuk cek history selama 1 bulan.
Gratis tanpa biaya bulanan.

Spoiler for TKP Web ONLINE:

Pemantauan Web bisa sampe ratusan unit kendaraan menggunakan :

Spoiler for TKP Web ONLINE bisa ratusan Unit:



Harga : 1.050.000,- / Unit
Pembelian 5 Unit @ Rp. 950.000,-
Pembelian 10 Unit @ Rp. 850.000,-


Fast Response :

HP : 085799949179
YM : sepedapancal33@yahoo.co.id

Lokasi : SEMARANG
Pengiriman ke seluruh Nusantara
menggunakan Tiki / Pahala / ESL / JNE

Terima Kasih.

SM:Work, Rays, ADVAN, Breyton, AME Shallen, DUB, KMC, ENKEI & OZ wheels (ORI)
sm.motorsport 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

VELG 15"

WORK MEISTER S1 2 Piece


Spec: 15 x 8 (Front) + 15 x 9 (Rear)
Hole/PCD: 4 x 100
Offset: 38
Warna: Putih & Silver

WORK CR KAI


Spec: 15 x 7
H / PCD: 4 x 100
ET 44
Warna: Putih

Superturismo


Spec: 15 x 6.5
Hole/PCD: 4 x 114.3
Offset: 40

Sparco Asseto Garra



Spec: 15 x 6.5
H/PCD: 4 x 100
Offset: 37

Sparco Pista


Spec: 15 x 6.5
H/PCD: 4 x 100
Offset: 37

Enkei RPF1 type 2



Spec: 15 x 6.5
H / PCD: 4x100
Offset: 41
Warna: Gunmetal & Silver

Enkei Tuning SC-10


Spec: 15 x 6.5
Hole/PCD: 4 x 100
Offset: 38

Enkei Tuning SC-14


Spec: 15 x 6.5
Hole/PCD: 4 x 100
Offset: 38

Enkei Tuning SC-31 (Rep Mugen MF10)



Spec: 15 x 6.5
Hole/PCD: 8 (100+114.3)
Offset: 38

Enkei JSpeed (NEW in 15x8)





Spec: 15 x 7 (Front) & 15 x 8 (Rear)
Hole/PCD: 4 x 100
Offset: 38

Advan RC-3


Spec: 15 x 7
H/PCD: 5 x 114.3
Offset: 43

COMING SOON!!! ENKEI RPF1 Type 1 & ENKEI RCT4


VELG 16"

WORK MEISTER S1 2 Piece


Spec: 16 x 8 (Front) + 16 x 9 (Rear)
Hole/PCD: 4 x 100
Offset: 38
Warna: Silver

Enkei Tarmac


Spec: 16 x 7
Hole/PCD: 5 x 114.3 & 4 x 114.3
Offset: 42

Enkei Tuning SC-14


Spec: 16 x 7
Hole/PCD: 4 x 100
Offset: 42

Enkei Tuning RP01


Spec: 16 x 7
H/PCD: 4 x 100
Offset: 42

Sparco Asseto Garra



Spec: 16 x 7
H/PCD: 4 x 100
Offset: 37

Sparco Pista


Spec: 16 x 7
H/PCD: 4 x 100
Offset: 37

* Coming soon RPF-1

VELG 17"

WORK CR KAI


Spec: 17 x 7
H / PCD: 4 x 100
ET 44
Color: Putih

Work 11-R


Spec: 17 x 8 + 9
H/PCD: 5 x 114,3
Offset: 47
Warna: Bronze

Enkei RPF1


Spec: 17 x 7
Hole: 4 x 100
Offset: 43

Enkei RS05


Spec: 17 x 7
H/PCD: 4 x 100

Rays G07WT


Spec: 17 x 7.5
H/PCD: 4 x 100

Rays GTV


Spec: 17 x 7
H/PCD: 4 x 100

Rays Gramlight


Spec: 17 x 7
H/PCD: 4 x 100

Rays G-Games 77S


Spec: 17 x 7
Hole: 4 x 114.3
Offset: 42

Enkei Tuning RP01


Spec: 17 x 7
H/PCD: 4 x 100
Offset: 42

Enkei Tuning Sc23


Spec: 17 x 7
H/PCD: 4 x 100
Offset: 42

Advan RC-3


Spec: 17 x 7
H/PCD: 4 x 100
Offset: 42


VELG 18"

Work 11-R


Spec: 18 x 7.5
H/PCD: 4 x 100 dan 5 x 114,3
Offset: 47
Warna: Putih, Bronze

WORK XC8


Spec: 18 x 7,5
H / PCD: 5 x 114,3
ET 47
Warna: Gunmetal

Breyton GTS R


Spec: 18 x 7
H/PCD: 4 x 100
Offset: 47

Enkei Tuning Sc22


Spec: 18 x 7.5
H/PCD: 5 x 114.3
Offset: 45

ADVAN Super Advan


Spec: 18 x 8.5
H/PCD: 5 x 114.3
Offset: 43

Rays Arphione


Spec: 18 x 7.5
H/PCD: 5 x 114.3
Offset: 45

* Coming soon AME SHALLEN PRODUCTS




KALAU ADA YANG MAU PESAN, KITA BISA BANTU PESANKAN
cara nya mudah yaitu dengan menuliskan tipe velg & spec velg yang diinginkan



SM Motorsport
08 999 770 800
www.SM-MOTORSPORT.co.id

SPARE PART MERCY TIGER 280 Carbu... 1 unit mobil siap di mutilasi...
calvinbenz 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Gan... 1 unit Mercy Tiger 280 carbu warna Mercedes Red kondisi bagus, mulus, tdk ada cacat... krn baru di rekondisi awal th 2011... mesin sehat dan kering... pajak hidup no pol 3 angka atas nama saya sendiri...
SIAP DIMUTULASI...!!!!!
Agan2 butuh body komplit... surat dan mesin... atau parts lainnya...???
Call / sms aja : 0812.81118800 / 021.85337755
Lokasi cengkareng jakbar

PARTS lain nya... ada 1 unit mini 280 jg mau dimutilasi... cuma kondisi bodi nya kropos cukup parah...

PARTS lain nya lagi... ada beberapa parts w 108 mercy kebo dan w 124 boxer
Silahkan kalo mau tanya2 Gan... via sms / telp aja... jarang on line...

GPS NAVIGASI CANGGIH mulai dari Rp. 600ribuan, Cekidot Gan !!!
calvinbenz 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

www.RodaEmpat.net


Quote:

PROMO tipe SF510
Paket Ekonomis Turun Menjadi Rp. 699.000
Paket Wah Turun Menjadi Rp. 799.000


SUPER SPRING hadir dengan versi ENTRY LEVEL dengan harga mulai dari Rp. 699.000 untuk paket ekonomis selama PROMO
SF510
SIRF Atlas V, LCD 4.3", MP3, MP4,
Garansi 1 tahun full spare part

Utk yg Kelas Middle Level dengan layar lebih lega dan fitur AV-in, klik disini






Quote:

Paket Ekonomis
Cuma 699.000 NETT !!!


Include:
* Car holder (kaki pengait untuk di mobil)
* AC Adapter (charger listrik)
* DC Adapter (charger mobil/car charger)
* EarPiece/EarPhone
* USB cable (kabel USB)
* Kartu Garansi

Isi 3 Software
1. Ig0 Amigo Panduan Suara Bahasa Indonesia
2. G4rmin MobileXT
3. Papag0 X5 Panduan Suara Bahasa Indonesia
Quote:

Paket WAH !!!
Cuma 799.000 NETT !!!


Include:
* DVD Tutorial Cara Penggunaan GPS Senilai Rp.20.000
* Softcase Senilai Rp.30.000

* Car holder (kaki pengait untuk di mobil)
* AC Adapter (charger listrik)
* DC Adapter (charger mobil/car charger)
* EarPiece/EarPhone
* USB cable (kabel USB)
* Kartu Garansi

Isi 9 SOFTWARE
Senilai Rp.50.000 per Instalasi Software

1. Ig0 Amigo Panduan Suara Bahasa Indonesia
2. Ig08 Panduan Suara Bahasa Indonesia
3. Ig0 Primo Panduan Suara Bahasa Indonesia
4. G4rmin MobileXT
5. Papag0 X5 Panduan Suara Bahasa Indonesia
6. Nav1tel
7. Ndr1ve
8. Syg1c
9. Aplikasi skin W1ndows 7
+ Bebas Tambah Map Negara Pilihan Utk Software Ig0
SF510
GPS Navigasi Mobil (portable) Taiwan PND

Chipset:
* SiRF Atlas 5 (system sirf 4)
* Speed Processor: 600MHz

Screen:
* 4.3 Inch TFT (Touch Screen)
* Resolution: 480 x 272 pixels

Memory:
* Memory: 4 GB
* Internal RAM: 128 MB
* External Slot: SD card support up to 16 GB

USB:
* Mini USB for data and charging
* Type: USB Mass Storage/ActiveSYNC

Sound:
* Internal speaker
* External audio jack 2.5mm

Satellite Receiver:
* Hot start: 1~2 seconds
* Cold start: 40~60 seconds

Battery:
* Internal battery capacity 800 mAh
* Type: Li-Ion
* Battery life: 1~1.5 hours (running GPS)

Other Feature:
* FM Transmitter

Software:
* Support many navigation software

Multimedia:
* Music file format: MP3, AAC, WAV, WMA, etc.
* Video file format: MP4, MPEG, WMV, ASF, DAT, AVI, DIVX, etc.
* Photo viewer: JPEG, BMP, GIF, PNG
* Games: several simple games
* e-Book: TXT, PDF*, PowerPoint, Word, Excel


===============================================
===============================================

YM : habibie_u2
sms : 0856 957 2003 9


* harga belum termasuk ongkir, bisa cek di http://www.rodaempat.net/ongkos_kirim.php

sirine landun murmer
calvinbenz 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

ada yg mau ngejual sirine landun ngk ya?

Velg BMW R18" murahhh...
kendoel 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi gan kali ini ane mau jual Velg khusus BMW R18"
masih bagus 4 biji+ban 4 tp yg satu dah g layak pake jd agan hrus beli 1 lg...
kondisi ban msih 80% lah.....

ane buka dg hrga 5.250.000 nego lah pastinya tp jgn afgan..halus aja!!!

cod jogja aja....serius cp.081804062751

pic:nyusul gan ntar jam 2 an

spion set peugeot 405 sti original standart
yofiarya 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi agan agan mau numpang jualan spion set standart peugeot 405 sti original, copotan dari aslinya gan, ada sedikit retak d bagian kanan kaca spion gan

untuk barangnya langsung lihat penampakannya aja gan





buka harga 500.000 nego
silahkan d tawar aja gan

yang berminat bisa hubungi
085710422426

Thanks

Zage Turbo Kit - Jazz GE8 / Swift M15A / Yaris 1NZ-FE / Civic FD1 R18A / VW MK5 GTI
yofiarya 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Hi,
Saya mau menawarkan Turbo kit merk ZAGE. berikut deskripsi produknya.
Spoiler for Bagaimana cara kinerja turbo?:




Turbo kit ZAGE tersedia utk jenis mobil :
-Honda Fit L13A (GE8)
-Honda Jazz L15A (GE8)
-Suzuki Swift bermesin M15A
-Toyota Yaris 1NZ-FE
-Civic FD1 bermesin R18A
-VW Golf MK5
Coming soon! (VW Golf MK6 GTI)

Spoiler for beberapa contoh foto turbo kit ZAGE:










[Honda Fit/Jazz turbo kit items]
-Turbo TD04H-15G
-Gasket turbin IN/OUT
-Header
-External Wastegate 38mm
-Air Filter Assy
-Mid pipe
-Intercooler
-Complete turbo piping
-Complete silicone hose
-T.clamp set
-Blow off valve
-Oil Feed Fitting kit
-Oil Drain Fitting kit

[Suzuki Swift turbo kit items]
-Turbo TD04H-15G
-Gasket turbin IN/OUT
-Air Filter Assy
-Header (T25 Flange)
-External Wastegate 38mm
-Blow off valve
-Intercooler
-Complete turbo piping
-Complete silicone hose
-Stainless Steel Downpipe
-T.clamp set
-Oil Feed Fitting kit
-Oil Drain Fitting kit

[Toyota Yaris turbo kit items]
-Turbo TD04H-15G
-Gasket turbin IN/OUT
-Air Filter Assy
-Header (T25 Flange)
-Turbo Oil Pan
-Blow off valve
-Intercooler
-Complete turbo piping
-Complete silicone hose
-Stainless Steel Downpipe
-T.clamp set
-Oil Feed Fitting kit
-Oil Drain Fitting kit

[Civic FD1 turbo kit items]
-Turbo TD04H-15G
-Gasket turbin IN/OUT
-Air Filter Assy
-Header (Downward T25/28)
-External Wastegate 38mm
-Wastegate pipe
-O2 pipe
-Blow off valve
-Intercooler
-Complete turbo piping
-Complete silicone hose
-Stainless Steel Downpipe
-T.clamp set
-Oil Feed Fitting kit
-Oil Drain Fitting kit

[VW Golf MK5 GTI turbo kit items]
-Turbocharger TD05-20G/3" Cover
-Turbine Gasket
-Exhaust manifold (Header)
-Air Filter Assy
-Silicone hose
-Alluminium pipe
-Heat shield
-Oil inlet pipe set
-Oil drain pipe set
-T.clamp set
-Vacuum hose
-Blow off valve
-Installation kit



Vernan - EGferio
HP : 083899222252
PIN : 2206BE5E
YM : tnanrev

Kevin - Kevin.SD
HP : 085766455532
PIN : 2343695C
YM : drifts_1171

Headlamp / lampu depan peugeot 405 sti original 2nd
yofiarya 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

saya mau jual headlamp / lampu depan buat peugeot 405 sti nih gan, lagi bongkar-bongkar gudang ternyata ada lampu peugeot 405 sti, karena dulu pernah punya peugeot 405 sti dan lampu depannya diganti dengan yang model lain, ini copotan dari aslinya ya gan jadi original peugeot gan

langsung saja lihat penampakannya






Untuk yang berminat bisa langsung menghubungi 085710422426

Lokasi di Bintaro sektor 9 gan

buka harga 900.000 nego

Thanks

Velg Budy Club ring 15 (plus Ban 90%) Double PCD Yogya
yofiarya 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi Om Mimin, Om Momod, dan Agan2 sekalian seperti titlenya ane jual VEL MOBIL RING 15 BUDDY CLUB DOUBLE PCD (JOGJA ONLY)
berikut pict-nya






alasan dijual karena bosan

testimoni ane

Quote:

Originally Posted by Herzogenbuchsee (Post 384975488)
tanpa banyak kata, hanya bisa bilang

:recsel:recselRECOMMENDED SELLER:recsel:recsel

untuk kategori:
- keramahan penjual
- ketepatan pengiriman
- kesesuaian barang dan spec.
- tanggung jawab seller dengan memonitor lewat PM dan sms
- barang yang berkualitas


:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

velg volkrays ce28 white + ban baru
Meatabix 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

1 set velg dan ban nya ( 4 PCS )

R15,dobel pcd 100 dan 114
volkrays replika ce28 white dan ban 195/45 baru cocok buat mobil kecil
karimun,visto,atoz ngga mentok




minat hub 08989326ooo
harga 5 jutha saja kondisi ban baru
velg berumur 4 bulan no peang
minus velg ada beberapa titik kena percukan aspal, kelupas titik di velg

[WTS] barang nganggur di gudang
Meatabix 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi gan.. ane mau jual barang" mobil engga kepake nih digudang..
lumayan ane jadiin duit aja deh buat nambahin uang jajan..
langsung aja liat penampakannya gan..



kondisi BEKAS lampu sein ICHIKOH original Nissan Teranno (100rb/set)

Spoiler for lampu sein:


Spoiler for lampu sein:


Spoiler for lampu sein:



kondisi BEKAS cover lampu buat foglamp HELLA (80rb/set)

Spoiler for cover:



kondisi BEKAS foglamp DLAA ada pecah sedikit gan bagian bracketnya (175rb/set)

Spoiler for foglamp:


Spoiler for minusnya:



kondisi BEKAS replacement air filter APEX buat Xtrail T30 baru 2 minggu pake (80rb)

Spoiler for air filter:


Spoiler for air filter:



kondisi BEKAS lampu foglamp H11 warna putih baru pake 2 minggu gan (70rb)

Spoiler for bulb:




kumpulan resi yang selamat

Spoiler for kertas ajaib:




sementara itu aja dulu yang ketemu gan, nanti ane update lagi..
masih ada lagi sebetulnya.. kondisi barang apa adanya ya gan..
maaf kalo gambarnya jelek, pake kamera hp soalnya..
kondisi barang belom dibersihin ya gan..
silahkan ditawar..
excluded ongkir ya gan..


posisi ane di bekasi selatan gan.. mau kirim-kirim oke, mau COD di Taman Galaxy bekasi aja ya gan..
thanks..

contact person 087888335224

JUAl MURAH VELG BMW 16"
JE AUTO 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)




** SELL **

VELG BMW 16"x lebar 7,5 BISA UNTUK 3series 1994-2006 e36/e46/e90





:: Price ::
Rp 3.000.000

*Dijual tidak sama ban


:: Contact Number ::

BB Pin : 21c38d64
M: 0819 0600 3440 (GSM)


:: MSN ::

Ansur.je_auto@hotmail.com


:: YM ::

Ansur.je_auto@yahoo.com


:: Blog ::









***JE AUTO™ TESTIMONIAL***

Quote:

Originally Posted by apa aja de (Post 126496795)
hahahhaha
ansur ngehe.di modcom kaga maw jadi sponsor nyarina yang gratis yeh!ahahahhahahaha
bantu up!
recomended seller!!:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by isuzu (Post 127641818)
boss brg nya uda nyampe.thanks banget yaaaa.
sesuai janji mulusssssss

pokok nya jgn ragu deeee BISNIS ama si bos okeeee punya
SUKSES BOSSSSS

RECOMMEND SELLER:ilovekaskus:iloveindonesia:iloveindonesia:ilovein donesia:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by v0nDu3 (Post 127641818)
VERY RECOMMEND SELLER NIH !!
Barang sampai tepat waktu !! hehe..thanks ya gan. :iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by aanggara (Post 151644640)
Alo bro, sorry baru sempet ngasih testi..... baru pulang dari luar kota and baru pasang kemaren.
Kiriman mantabbss, saya pasang sendiri nih.
Buat yang baru lihat2, RECOMENDED SELLER, barang bagus.
monggo dilihat hasilnya, buat yang di luar kota dan mau pasang sendiri di E46 facelift bisa hubungi lewat PM.

Spoiler for Tools:

Spoiler for Pasang di Garasi:

Spoiler for Bongkar:

Spoiler for Pasang:

Spoiler for test:

Quote:

Originally Posted by lioncaves (Post 129406720)
ane mau kasi testi boss..

Hari ini baru aja ke TKP tuk moles mobil....
hasilnya emang bener-bener mantap...
tenaga kerjanya juga profesional... hasil foto ntar ane upload bos...
sejujurnya aja... ane PUAS banget, pelayanan mantap...

ane mau bilang kalo JE Auto bener2 RECOMMENDED SELLER bgt deh


ps: To all kaskuser..jangan ragu2 deh. dijamin puas :D


*Foto nya pake kamera HP..huakakakaka...jd burem..

Quote:

Originally Posted by teddy.kirana (Post 129489899)
nih bos ansuer g isi testi buat u. .


barusan pulang abis poles dan paint protection di je auto. . gilaaaa , hasil nya benar2 kaya kaca. .xixixi. .



POKOK NYA PARA KASKUSER MESTI COBAIN ! DI JAMIN TOP Markotop !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RECOMMENDED SELLER BGD dech untuk kaskuser .

:recsel

tq bos. .

Quote:

Originally Posted by apa aja de (Post 126496795)
hahahhaha
ansur ngehe.di modcom kaga maw jadi sponsor nyarina yang gratis yeh!ahahahhahahaha
bantu up!
recomended seller!!:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by v0nDu3 (Post 127641818)
VERY RECOMMEND SELLER NIH !!
hehe..thanks ya gan. :iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by grandsss (Post 130486086)
bos,gw baru plg niiii. td abis dari tempat loe,kantor mati lampu.jd ga sempet testi loe siang2,hahaha,,,, btw td thx indomie sama tebotol nya,,hahaha,,,

langsung aja dech,,gw testi,,,,

kalau ada urusan moles2 bawa ke JE AUTO,,Dijamin 10 jempol HASIL NYA,,Hahahaha,,,,,,,,,


VERY RECOMMEND SELLER UNTUK JE AUTO !!!! T.O.P BGD,,,,,,,ahaha,,


ngomong2,hid yg td loe tawarin ke gw jgn lupa kurangin lg ya harga nya bro.



sukses slalu bro anzuur.

Quote:

Originally Posted by lentz07 (Post 135479991)
Bro Kemaren gw yg dateng ke tempat lo..
Pelayanannye mantep deh..Pegawainye teliti2..THX banyak bro..harga bersahabat lg..nanti gw ke sana lg deh..

Velg racing ring 16
JE AUTO 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

DI JUAL CEPAT VELG RACING PUTIH RING 16 + BAN 4 PASANG BISA DIPAKAI SEGALA JENIS MOBIL KECUALI MOBIL EROPA HARGA 2,5 JT MASIH BISA NEGO TIPIS. LOKASI KARAWACI TANGERANG PERUMNAS 2

YANG SERIUS BISA HUBUNGIN KE NO SAYA GHOFAR DI NO 082111136680 ATAU 02195220755

BERMINAT BISA NEGO LEWAT TEL ATAU SMS ATAU BISA ADD PIN BB DI 322300D0

MURAH MURAH MURAH

foto bisa liat disini= http://mobil-aksesoris.tokobagus.com/velg-dan-ban/velg-racing-3913544.html?adstype=1

Jual murah velg bmw 16"
JE AUTO 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

closeddddddddd

JUAL HiD H1 8000k 100% BARU 750rb
JE AUTO 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)




** SELL **

HID H1 8000k 100% NEW






:: Price ::
Rp 750.000

*Kondisi 100% baru, tapi ga ada garansi

:: Contact Number ::

BB Pin : 21c38d64
M: 0819 0600 3440 (GSM)


:: MSN ::

Ansur.je_auto@hotmail.com


:: YM ::

Ansur.je_auto@yahoo.com


:: Blog ::









***JE AUTO™ TESTIMONIAL***

Quote:

Originally Posted by apa aja de (Post 126496795)
hahahhaha
ansur ngehe.di modcom kaga maw jadi sponsor nyarina yang gratis yeh!ahahahhahahaha
bantu up!
recomended seller!!:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by isuzu (Post 127641818)
boss brg nya uda nyampe.thanks banget yaaaa.
sesuai janji mulusssssss

pokok nya jgn ragu deeee BISNIS ama si bos okeeee punya
SUKSES BOSSSSS

RECOMMEND SELLER:ilovekaskus:iloveindonesia:iloveindonesia:ilovein donesia:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by v0nDu3 (Post 127641818)
VERY RECOMMEND SELLER NIH !!
Barang sampai tepat waktu !! hehe..thanks ya gan. :iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by aanggara (Post 151644640)
Alo bro, sorry baru sempet ngasih testi..... baru pulang dari luar kota and baru pasang kemaren.
Kiriman mantabbss, saya pasang sendiri nih.
Buat yang baru lihat2, RECOMENDED SELLER, barang bagus.
monggo dilihat hasilnya, buat yang di luar kota dan mau pasang sendiri di E46 facelift bisa hubungi lewat PM.

Spoiler for Tools:

Spoiler for Pasang di Garasi:

Spoiler for Bongkar:

Spoiler for Pasang:

Spoiler for test:

Quote:

Originally Posted by lioncaves (Post 129406720)
ane mau kasi testi boss..

Hari ini baru aja ke TKP tuk moles mobil....
hasilnya emang bener-bener mantap...
tenaga kerjanya juga profesional... hasil foto ntar ane upload bos...
sejujurnya aja... ane PUAS banget, pelayanan mantap...

ane mau bilang kalo JE Auto bener2 RECOMMENDED SELLER bgt deh


ps: To all kaskuser..jangan ragu2 deh. dijamin puas :D


*Foto nya pake kamera HP..huakakakaka...jd burem..

Quote:

Originally Posted by teddy.kirana (Post 129489899)
nih bos ansuer g isi testi buat u. .


barusan pulang abis poles dan paint protection di je auto. . gilaaaa , hasil nya benar2 kaya kaca. .xixixi. .



POKOK NYA PARA KASKUSER MESTI COBAIN ! DI JAMIN TOP Markotop !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RECOMMENDED SELLER BGD dech untuk kaskuser .

:recsel

tq bos. .

Quote:

Originally Posted by apa aja de (Post 126496795)
hahahhaha
ansur ngehe.di modcom kaga maw jadi sponsor nyarina yang gratis yeh!ahahahhahahaha
bantu up!
recomended seller!!:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by v0nDu3 (Post 127641818)
VERY RECOMMEND SELLER NIH !!
hehe..thanks ya gan. :iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by grandsss (Post 130486086)
bos,gw baru plg niiii. td abis dari tempat loe,kantor mati lampu.jd ga sempet testi loe siang2,hahaha,,,, btw td thx indomie sama tebotol nya,,hahaha,,,

langsung aja dech,,gw testi,,,,

kalau ada urusan moles2 bawa ke JE AUTO,,Dijamin 10 jempol HASIL NYA,,Hahahaha,,,,,,,,,


VERY RECOMMEND SELLER UNTUK JE AUTO !!!! T.O.P BGD,,,,,,,ahaha,,


ngomong2,hid yg td loe tawarin ke gw jgn lupa kurangin lg ya harga nya bro.



sukses slalu bro anzuur.

Quote:

Originally Posted by lentz07 (Post 135479991)
Bro Kemaren gw yg dateng ke tempat lo..
Pelayanannye mantep deh..Pegawainye teliti2..THX banyak bro..harga bersahabat lg..nanti gw ke sana lg deh..

Lampu hid k2 "shine your way"
menie 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

HID XENON MERK K2
"Shine Your Way"
Garansi 1tahun

H1, H3, H7, H11, HB3, H4 Hi Lo Motorize, D2C..
Motorize= 1jt
Biasa = 900rb

6000 kelvin = putih kuning
8000 kelvin = putih biru

SETIAP PEMBELIAN LAMPU HID XENON BONUS LED BUAT LAMPU PLAFON


ni penampakan nya gan

Spoiler for HID XENON K2:










Spoiler for LED Buat Plafon:




9 Lampu = 70.000




12 Lampu = 80.000




20 Lampu = 120.000




24 Lampu = 130.000



CP: 0819870616
SMS AJA GAN JARANG ONLINE

Temen mau upgrade Espass 1995 ke Pajero (BU)......
ehdian 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gini gan ceritanya temen ane mau Ganti nech Espass

Spec nya :
Bohay mulus....mesin ngacir.....Nagrekmah lewaaat.
Thn 1995...Fulll Aksesories, spuiler dll
1300cc
Coil power upgrade kijang LGX ND (botol)...nech yg bikin ngaciiir
Knalfotnye Modif dikit...
STNK-DKI
Pajak bulan 5 2012 (2011 sudah bayar)


Buka harga 35juta saja ( pemakai ) Negolah

Ban bikinan sendiri Maker : Bridgestone Turanza AR10 (85%baru)
Ac ND sueper dingin....
Centrallock belum dipasang.


Kekurangan :
Lecet dikit bamper depan (dah geto aja)


Selebihnya bisa call / sms di 0813-15-97-5791
dengan Abu Nisa.


Terima kasih.



Ini Penampakannya :



No.2


No.3 Lecet dibamper ONLY.


No.4


No.5..Kursi Belakang


6.Pintu samping


Oke dech bisa diliat langsung dengan janjian ybs...disekitaran bekasi

Velg amg aero r16(replika)
ehdian 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

For sale >> AMG AERO (REPLIKA) 16 x 7.5 ET 40...
Barang belum pernah dipake semenjak beli...
Bibir uda polish

ni penampakan nya











PRICE : Rp 1,8 jeti (nego alus ya gan)

buat yang serius bs telf ke : 085710028289, pin : 30B2335F

Hid xenon mobil
ehdian 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

HID XENON MERK K2
"Shine Your Way"
Garansi 1tahun

H1, H3, H7, H11, HB3, H4 Hi Lo Motorize, D2C..
Motorize= 1jt
Biasa = 900rb

6000 kelvin = putih kuning
8000 kelvin = putih biru

SETIAP PEMBELIAN LAMPU HID XENON BONUS LED BUAT LAMPU PLAFON


ni penampakan nya gan

Spoiler for HID XENON K2:










Spoiler for LED Buat Plafon:




9 Lampu = 70.000




12 Lampu = 80.000




20 Lampu = 120.000




24 Lampu = 130.000



CP: 0819870616
SMS AJA GAN JARANG ONLINE

Kunci Stir Mobil (BEKAS) warna kuning hitam model T (salib)
Sarwindo 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual kunci setir model putar (model T / salib)








Alasan dijual : karena sudah pake sarung setir, jadinya gak muat pas dikunci, so, ane jual aja..


Kondisi Barang: BEKAS (second)
98% karena ada baret2 di ujungnya (baret normal karena pemakaian)
tapi SAYA JAMIN BARANGNYA MASIH LAYAK PAKAI kok, kuncinya masih lancar, karena sy rawat dgn menyemprot minyak WD-40..

ane baru beli 2mingguan aja, jadi masih layak pake kok.
ane waktu itu belinya Rp 120rb-an

skrg dijual harganya RP 95.000 aja, nego wajar, no afgan2
(bisa COD di Cengkareng Jkt Barat / Puri Indah Mall / TA / CentralPark)
untuk luar kota, harga di luar ongkir



berminat? silakan hubungi :
nama: Sar, HP 087868515966 (jakarta barat)

Thanks!

jual accu yuasa n50z (masih segel)
Sarwindo 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi gan ane mau jualan lagi nih.
Ane mau jual accu yuasa n50z punya temen ane masih bru belum
Dibuka segel. Ane gtw ni accu buat moBil tipe pa.... Yg jelas ane jamin
Accu nya masih baru...

Mau dijual dengan harga 550k (nego alus)
Buat yg minat bisa hubungin ane di 08568096383( sms )

Nanti gambat ane upload soalnya pake hp

Velg jazz rs
semonk 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi om Momod, Mimin dan semua Kaskuser....
Ane Numpang buka Lapak lagi ya...
Kali ini ane mau jualan lagi, barang yang ane tawarin kALI ini Velg Originalnya Jazz RS Th 2010 + Ban Bridgestone masih tebel 90% lah, ane copot dari mobil waktu KMnya Masih 6000an..

Untuk info lebih lanjut bisa posting disini, PM, VM ato bisa Call or SMS di 08170852205

Jual bantal kesehatan utk pengemudi,mengandung magnet&menghilangkan pegal di punggung
wulannnnn 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

BANTAL KESEHATAN BAGI



PENGEMUDI.......................




DI JAMIN BARANG BAGUS DAN TIDAK KECEWA MEMBELI PRODUK INI ! ! !



HARGA SANGAT MURAH HANYA Rp.110.000,- untuk yang full stonenya dan



Rp.100.000,- untuk yang 1/2 stonenya....





ADA SPECIAL PRICE BAGI PENGAMBILAN BARANG DI ATAS 10 PCS.....!!!!!




Kelebihan :



1. Melancarkan peredaran darah pada saat kita mengemudi.



2. Menghilangkan rasa capek pada saat kita mengemudi.



3. Menghilangkan pegal punggung saat kita mengemudi.



4. Menghindari tulang punggung bengkok karena dirancang dari batu2an



yang mengandung magnet.



5. Nyaman untuk mengemudi jarak jauh.



6. Bisa digunakan untuk semua jenis mobil.






BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA....!!!!





Buruan stok terbatas........................................





SERIUS SMS AND CALL ME....



08999579999, 082141553355


Agan bisa lihat gambarnya di bawah ini:








ahli pasang baru parabola venus 1.400.000(2 remot) & 1.500.000(1remot)
wulannnnn 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

AA PARABOLA
(021) 5613 6126 / 9483 1875
KOMP.RUKO TAMAN PALEM I BLOK.I 18 JAKARTA

Apa Kata Dunia??? masih jaman sekarang nonton TV masih renyek..!!
Temukan Solusi bersama Tekhnisi yang HANDAL, PROFESIONAL & BERPENGALAMAN dibidangNya..
Makannya pasang aja sekarang gan !!!


Bisa di :
HOME – BUILDING – APARTMENT – HOSPITAL – KOST – OFFICE – RESIDENCE – WISMA – DLL
Bisa Pararel 1 s/d 300 TV


PAKET ANTENNA

1. Paket Antenna 29UX Rp. 250.000,-
* 1 Unit Antenna UHF (UX)
* 10 M Kabel 5c (75 ohm)
* 1 Jack TV+ Tiang pipa besi 3 mtr
* Pemasangan Gratis 1 TV
* Bergaransi


2. Paket Antenna Yagi 19c Rp. 350.000,-
* 1 Unit Antenna Yagi
* 10 M Kabel 5c (75 ohm)
* 1 Jack TV+ Tiang pipa besi 3 mtr
* Pemasangan Gratis 1 TV
* Bergaransi


3. Paket Antenna Yagi 25c Rp. 400.000,-
* 1 Unit Antenna Yagi
* 10 M Kabel 5c (75 ohm)
* 1 Jack TV+ Tiang pipa besi 3 mtr
* Pemasangan Gratis 1 TV
* Bergaransi

PAKET PARABOLA

1. Paket Parabola Fix 6 Feet Murah… Hanya Rp. 1.300.000,-
* 1 Unit Parabola 6 feet
* 1 Unit Receiver Digital (Bergaransi 1 tahun)
* 1 Unit LNBF C Band
* 10 m Kabel ( 5c – 75 ohm )
* Tiang ( 1,5 meter )
* Pemasangan untuk 1 TV
* Garansi Pemasangan 1 Bulan

2. Paket Parabola 6 feet SOLID GERAK 2 Remote ( +/- 200 Chanel)
Murah… Hanya Rp. 1.400.000,-
* 1 Unit Parabola 6 feet solid (gerak)
* 1 Unit Reciever Digital ( Bergaransi 1 tahun)
* 1 Unit LNBF C Band
* 1 Set Actuator / Positioner
* 10 m Kabel Control
* 10 m Kabel (5c – 75 ohm)
* Tiang ( 1,5 meter )
* Pemasangan untuk 1 TV
* Garansi Pemasangan 1 Bulan


3. Paket Parabola 6 feet SOLID GERAK 1 Remote ( +/- 300 Chanel)
Murah… Hanya Rp. 1.500.000,-
* 1 Unit Parabola 6 feet solid (gerak)
* 1 Unit Reciever Digital ( Bergaransi 1 tahun)
* 1 Unit LNBF C Band
* 1 Set Actuator / Positioner DisecQ
* 10 m Kabel Control
* 10 m Kabel (5c – 75 ohm)
* Tiang ( 1,5 meter )
* Pemasangan untuk 1 TV
* Garansi Pemasangan 1 Bulan


Berminat..??
hubungi :

Langsung call / sms aja gan pasti saya tanggap..!!

Melayani SEJABODETABEK
Minggu dan Hari Libur tetap Buka..

WTS : VELG OG AXIS OLDSKOOL
wulannnnn 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Om momod numpang naro lapak lagi
Gan, ane mw jual velg OG AXIS OLDSKOOL R.15 lebar 8" pcd nya 4x114
Kondisi velg msh nempel di mobil ane,
No grepes, no peang, no repair,.......
Minus nya dop nya ilang tapi gw ganti gan dop nya
Velg only yah.
Tawar aja gan.......
Alasan jual : klo ane masukin 4 orng d mobil ane turun. Jd mw kembali ke velg standar.
Klo mw sms tawar nya : 0813 8100 80 79
Atw via bb jg boleh pin nya via PM aja yah
Thks gan......
( Pic nyusul secepat nya).....

WTS : Ban Forceum Hexa 225/40/18 (1pc).
SEC1 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual ban Forceum Hexa ukuran 225/40/18. Ban hanya 1 biji. Kondisi kira2 80-85% dan masih bagus. Thn produksi 2008.






Minat SMS ke 08988872828.


Thanks

[SELL] Velg Volk Rays RE 30 Bronze R16 (Replika)
SEC1 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

DIJUAL Velg Volk Rays RE 30 Bronze R16
Kondisi 90%, cuma ada baret sedikit.
Harga 3.000.000

Spoiler for velg:


Spoiler for baret:


Spoiler for velg:


COD ONLY di Kedokteran UI Salemba (daerah sekitar situ) atau Tangerang (Serpong atau Lippo atau sekitarnya)
maklum ane anak kosan gan :D
CP: Kendy Chandra 02199096080 SMS ONLY

Onderdil Merci Tiger, Mini, Jeep dll
Kahono 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Numpang jualan onderdil Merci gan, klo minat hub 02156171800 , mhn sms dulu ya, tks

WEXS88 DETAIL''salon mobil servis pangilan di rumah/kantor
Kahono 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

SALON KHUSUS PERAWATAN MOBIL,SERVIS PANGGILAN,PEMOLESAN CAT DAN KACA.



KAMI MENYEDIAKAN PAKET PERAWATAN LENGKAP :

* FULL PAKET ( exterior dan interior ) Rp. 300.000 - Rp. 350.000

* EXTERIOR ( kaca,body,ruang mesin, velg & ban ) Rp. 175.000 - Rp. 200.000

* INTERIOR ( plafon,jok,dashboard,carpet,bekleding & karpet dasar ) Rp. 150.000 - Rp. 175.000

( harga tergantung kecil/besarnya mobil pelanggan )



PENGERJAAN KAMI MELIPUTI :

Pemolesan cat kusam,hilangkan baret'' ringan pada body,jamur body & kaca ( jamur lebih diakibatkan oleh air yang menempel pada permukaan, bail body ataupun kaca. Hal ini justru sering terjadi pada saat mencuci mobil, usahakan untuk langsung mengelap mobil sampai benar'' kering ketika mencuci mobil),logo,aksesoris,ruang mesin,velg & ban, jga membersihkan noda pada plafon,jok,dashboard,carpet,bekleding,karpet dasar,dll.



KAMI MEMILIH BAHAN'' YG BERKWALITAS :

- 3m, wetlook/paint protection, meguiars pasta wax ( meguiars membuat mobil menjadi lebih berkelas, formula yang disempurnakan meninggalkan refleksi yang lebih dalam & kilap yang memukau)



KAMI TERUS MELAKUKAN PERBAIKAN AGAR TETAP BISA MEMBERIKAN YANG MUTU,MUDAH & MURAH



MELAYANI PANGGILAN KE HAMPIR SELURUH WILAYAH JABODETABEK.

UNTUK INFORMASI & PEMESANAN JADWAL SILAHKAN HUBUNGI :

,,,,,,,,,,,,( WEXS-88 ),,,,,,,,,
Jln. Raya cililitan jaktim

Phone :
-081287675459

-08561074855

Onderdil Merci Tiger, Mini, Diesel, dll
Kahono 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Numpang jualan onderdil Merci gan, klo minat boleh hub 02156171800 , mhn sms dulu ya, tks
spare part merci,


Performance Parts Neuspeed untuk VWgolf MiniCooper
Kwetiao 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Anda Perlu Neuspeed USA Performance Parts / Speed Option Parts untuk Mobil :
Volkswagen : Golf GTi , Mini Cooper all series , hubungi kami :
081286544887



lug nut / racing nut biru kondisi oke mar oke.d1spec biru 1.25
Kwetiao 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

jual lug nut, racing nut d1spec 1.25 biru
barang seperti ini




isi 20 , yg 16 bekas yg 4 lagi baru, karena dulu cuma dipake 16 baut
blm sempet foto asli
kecuali lwt bbm kalo minat serius
rp 280 rb


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar