Minggu, 04 September 2011

AKSESORIS MOBIL:Daily digest for 03 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

(Jual New) Antikarat Elektronik Teknologi tinggi masa kini untuk semua Merk Mobil
ndry_cihuy 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JANGAN LUPA CONTROL+D GAN...!!!


Allooww... Juragan semua..
balik lagi di lapak Anti Karat Teknologi masa kini..
Sebuah Inovasi Pemasangan Anti Karat Berteknologi tinggi...

utk itu.. ane mau coba bantu agan2 sklian nih yg mungkin membutuhkan pemasangan anit karat untuk kendaraan agan2 terutama mobil2 toyota...
baru dan bekas atau mobil merk lainnya...


Nah ini nama anti karatnya :

Rust Master & Rust Evander

Rust Evader dan Rust Master merupakan terobosan baru di bidang automotive. Keduanya merupakan anti karat untuk mobil yang bekerja menggunakan tenaga listrik yang sangat kecil.

Rust Evader dan Rust Master terdiri dari CPU (dilengkapi dgn sensor) & 4 Anoda.

Kelebihan anti karat elektrik dibandingkan anti karat conventional :

1. Total seluruh mobil terlindungi, sampai bagian terkecil dan sulit dijangkau (cth : baut2)
2. Pemasangan dpt dilakukan di rumah/kantor.
3. Tidak perlu melubangi body mobil.
4. Dapat dipindahkan ke mobil lain.
5. Tidak kotor dan tidak berbau.
6. Tdk menggangu sistem elektronik & komputer mobil (Central lock, power window, alarm).
7. Garansi alat 8 thn dan bodi mobil 5 thn (bersertifikat resmi).




Spoiler for brosur_1:


Spoiler for brosur_2:



Perbedaan Anti Karat Elektronik dan Konvensional


Anti Karat Elektronik

- Perlindungan total luar-dalam.
- Pemasangan hanya ditempel.
- Dapat dipindahkan ke mobil lain.
- Tempat pemasangan bisa dimana saja
(rumah, kantor, bengkel atau show room).
- Lama pemasangan ± 2 jam.
- Tidak menimbulkan bau, kotor dan menetes.
- Teknologi microchip / gelombang elektronik.



Anti Karat Konvensional


- Perlindungan hanya tempat tertentu saja.
- Melubangi bodi mobil.
- Tidak bisa dipindahkan.
- Tempat pemasangan di tempat tertentu (bengkel).
- Lama pemasangan satu hari.
- Menimbulkan bau, kotor dan menetes.
- Memakai bahan kimia.


Spoiler for pic Rust Evader/master dan Pemasangannya:




Klo mau fast response bisa YM, SMS atau BBMan (275 D1 BCA)


AMBIL HP NYA

TELPON>>>DAN PESAN SEKARANG JUGA....SEBELUM KEABISAN...

Untuk masalah harga, tentunya buat kaskusers, sangat special deh.....



Untuk Info Pemasangan dan Pemesanan

Hub : 0821 1011 8018 / 93378177
Pin BB 275 D1 BCA

wts velg kaleng taft 15"
andritw 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mau coba jual velg kaleng taft cuma ada 2 pcs yang satu ada bannya...
jual 500 ribu aja netto kondisi velg masih bagus....




By andritw at 2011-09-03

sayap mazda baby boomer
akagin 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

di jual sayap belakang mobil bekas mazda bay boomer ( mazda 323 kalo ga salah ). kondisi 80% cat udah belang , jual murah aja ( silahkan tawar berapa aj)
COD only di daerah bekasi ( soalnya barangnya gede ).
Foto menyusul

WTS: Polisher and Waxer KRISBOW
akagin 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Numpang buka lapak nich..
langsung aja ..

Jual KRISBOW POLISHER and WAXER 9' pad

berikut penampakannya..





bonus 2 pad
price IDR 300.000
exclude ongkir..
minat..?

Bramaditya

hp : 085865568855


Transfer via




JUAL MURAH FULL BEMPER JAZZ GD3+GRILL HONDA 100% ASLI+WING MODULO
akagin 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JUAL MURAH FULL BEMPER JAZZ GD3+GRILL HONDA ASLI+WING MODULO

Bemper dpn+grill honda asli..kondisi 98% mulus Rp.575.000 rb
http://img834.imageshack.us/i/bemper20dpn203.jpg/


Bemper blkng honda asli kondisi 98% mulus Rp.475 rb
http://img718.imageshack.us/i/bemper20blkng202.jpg/


Rep wing mudolo mulus 98% Rp.375 rb


Hub/sms:08561234590

velg
akagin 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

dIJUAL VELG TRD untuk R13 lebar 8 inch pcd 114, kijang, dx, dll
ada 5 buah
Harga 2,5jt hub 021-68287227

[IMG][/IMG]

##cover velg + velg serep crv 2001##
tuuapa 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan daripada nongkrong di gudang, ane mo jual cover ban serep + ban+velg serepnya ex Honda CRV 2001 ane yg ganti ke Velg 18" warna silver, tanpa basa basi ini penampakannya:

Spoiler for Cover Ban Serep CRV 2001:






Kondisi cover lumayan ada baret baret halus, ritsleting belakang masih fungsi hanya ada robek sedikit di cover kanvasnya, kondisi ban masih 65% velg masih mulus bannya Bridgestone Dueler 205/60/15

Ane mo jual murah gan 1,2jt aja nego ala kaskus, tapi maaf gan ane gak bisa COD an jadi ambil kerumah ane aja di Cinere belakang Polsek.

Minat hub ane via sms 081808327772 atau pm aja ya gan, trims.

Jual: ► Hokaido ◄ Soft Silicone Wiper (Frameless) - Kualitas TOP!
tuuapa 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



Soft Wiper / Wiper Frameless
- Silicone & Rubber -


Spoiler for Sneak Preview:




Bahan Silikon

Spoiler for Gambar Produk:





:shakehand Kelenturan bahan sama seperti karet (rubber), tapi yang silikon lebih tahan lama / awet
:shakehand Lebih keset pada kaca mobil, sehingga pembersihan kaca pada saat hujan menjadi lebih optimal
:shakehand Lebih tahan panas dan tidak cepat keras kalau terkena sinar matahari.

Harga = Rp. 60,000,- satuan / Rp. 120,000,- per pasang

Bahan Karet (rubber)

Spoiler for Rubber:





:shakehand Lebih lentur dibanding wiper biasa, jadi bisa lebih nyesuaiin dengan kaca mobil
:shakehand Model lebih stylish saat sudah dipasang pada mobil dibanding dengan wiper bawaan mobil pada umumnya

Harga = Rp. 35,000,- satuan / Rp. 70,000,- per pasang


Note: Jika tidak tahu ukuran wiper bisa di lihat atau download disini (ukuran file: < 30kB)


Spoiler for Info Pemesanan:

1. Hubungi saya melalui PM atau YM atau HP
2. Informasikan jenis / tipe mobil atau ukuran yang diinginkan
3. Hanya menerima pembayaran via BCA (no. rek akan di follow-up)
4. Setelah transfer, mohon konfirmasikan pada saya
5. Nomor resi pengiriman akan langsung diberikan pada customer setelah proses pengiriman dilakukan





Yahoo ID: cabstrak
Call / SMS: 08128-4142-800


WTS: Lowenhart LD1 2pcs made in Japan
tamyam 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual Lowenhart LD1 2pcs made in JAPAN

-R.18 Lebar 7,5 rata et42
-Double PCD 5x114 & 4x114
-Dop Lengkap
-No Peang (Boleh di tes lihat)
-No Grepes
[/size]


Price 5jt (nego halus)
-08561346512

Subwoofer Merk Oddysey 12" 2nd
tamyam 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual Santai Subwoofer Merk Oddysey 12"
Ane Mau Lepas 2 Sub Ini Seharga 1.1jt Aja Gan (No Afgan)
Merk Oddysey 1.200watt Double Coil
Baru Pake Sebulan Lalu...
Alasan Jual : Udah Capek Telinga Ane Gan...
Pengen Main SQ Aja...
Penampakannya :


Yang Gak Nawar Ane Kasih Bonus Speaker Split Yg Di Bawah Warna Biru...

MINUS DUSNYA ILANK...

BARANG MASIH TERPASANG DI MOBIL ANE
Untuk Info Lebih Lanjut Bisa Hub Ane Mhiman : 082195321118 / Pin BB 212EC8AD
Sertakan Nick Kaskusnya Yoo...Biar Respondnya Cepat...
COD Daerah Gorontalo Aja...

WTS Sony CDX-GT470US CD/MP3 Player (Bandung)
dorangesot 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

agan2 ane mau bantu tmn jual head unit Sony CDX-GT470US CD/MP3 Player..garansi uda abis tapi kondisi msh ok,dijamin tdk kecewa lahh..hehehe





penampakannya :(ati2 BWK)

Spoiler for sony:


Spoiler for specs:


Spoiler for price:
880rb nego tipis


peminat serius hubungi:0856.5995.5900

aksesoris mobil FIAT
vivawijaya 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

kisaran harga mulai dari Rp 50.000,00

JIKA AGAN2X BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI DI NOMOR INI

(021)6395935.

plafon mobil
raizcink 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

****SPESIALIOS PLAFON****AHLINYA MASALAH PLAFON MOBIL MOBIL EROPA .BMW. MERCY .VOLVO.AUDI.CHEROKI.JAGUAR.RANG ROVER.DLL .KAMI YANG TERMURAH DAN TERBAIK . SERVIS rp 400rb. GANTI BARU rp 600rb. garansi 2th .KAMI BISA DI PANGGIL KERUMAH.KE KANTOR ANDA.HUB. 021.70007596-99299496-94838386-081318679959. J...

jual Aksesoris Jimny
b1llyboy 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi gan:)
Dijual spion tangkai jimny SGP & lampu sein samping suzuki samurai SGP
kondisi: Baru

1

2.

Uploaded with ImageShack.us

harga spion tangkai: 350rb
harga lampu sein samurai: 250rb

kalo minat bisa sms 081807082723
thx:)

vagina goyang suara merintih hot 0812 2744 9939
sabila.jos 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

PEMESANAN CALL / SMS: 0812 2744 9939 ~ 0819 5999 4744

VAGINA GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC


Produk VAGINA ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.


dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.

UKURAN :


panjang : 30cm


diameter : 12cm


berat 1, 5kg.


megunakan batre AAA X4.


VAGINA dapat bergoyang, bergetar, bersuara rintihan dilengkapi dengan remot untuk mengatur frekensi sesuai kebutuhan.Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .


paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.


produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.


Dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda


Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan

Negara Asal : JEPANG

layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau via transfer ke rek BRI/BCA/MANDIRI
barang di paket kilat via JNE/TIKI/POS


BCA: 0095185695
BRI: 588601007734530
MANDIRI: 1350007671264


JL.cileduk raya no.55 jaksel
JL.gatot subroto no.97 tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA...!!!!

obat kuat perkasa levitra germany joss 0812 2744 9939
sabila.jos 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

PEMESANAN CALL / SMS: 0812 2744 9939 ~ 0819 5999 4744



Keterangan:Penelitian baru di Cedars-Sinai' s Maxine Dunitz bedah saraf Institute menunjukkan bahwa vardenafil ( Levitra) , obat yang saat ini disetujui FDA untuk mengobati disfungsi ereksi mungkin menemukan berguna untuk mengobati tumor otak.


Obat disfungsi ereksi bekerja dengan meningkatkan suplai darah ke organ reproduksi laki-laki. Peneliti menggunakan prinsip yang sama dan digunakan dalam studi obat ini dikombinasikan dengan Herceptin dalam terapi metastasis kanker otak.


Kombinasi tersebut menghasilkan dua kali lipat peningkatan dalam pengiriman Herceptin ke otak. Temuan ini diterbitkan dalam jurnal PLoS ONE. Temuan ini bisa mengakibatkan pilihan terapi lebih baik bagi pasien kanker payudara dan kanker paru-paru.


Levitra ® adalah obat-oral disetujui FDA untuk pengobatan DE pada pria.


Levitra ® bekerja untuk banyak pria dengan DE yang juga memiliki rentang umum kondisi, termasuk diabetes, kolesterol tinggi atau tekanan darah tinggi.


Levitra ® dapat diambil dengan atau tanpa makanan.


Ambil sekitar satu jam sebelum melakukan hubungan seks.


Negara Asal :Jerman.


Kemasan :1Kotak isi 4Pil.
layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau via transfer ke rek BRI/BCA/MANDIRI
barang di paket kilat via JNE/TIKI/POS


BCA: 0095185695
BRI: 588601007734530
MANDIRI: 1350007671264


JL.cileduk raya no.55 jaksel
JL.gatot subroto no.97 tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA...!!!!

Head Unit / Double Din Oem Toyota Vios
hokylah 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Ingin Jual / Tuker Tambah
Head unit oem ex toyota vios tahun 04
Kondisi matot karena harus ganti ic suara (kata koh Andi specialist service tape / head unit di itc fatmawati lt 1).
Penyebabnya karena salah connecting (kabel untuk speaker di sambung ke power).

Bisa TT dengan single Disc atau Double Din yg lebih kecil ukuran framenya.

Berikut fotonya dan semoga berkenan.



Selanjutnya bisa hubungi saya di 021-91345605
Bisa cod blok m

1 set lmpu kijang super include bumper orisinil
rossi84 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

ane mo jual lampu kijang super 91 neh gan 1 set sama bemper2'a..kondisi msh bening brmper n grill'a jg msh bagus

pict nyusul ya..

contact person 02199488408

JUAL HEAD UNIT Suzuki SWIFT M-TECH 7" DOUBLE DIN
rossi84 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Langsung aja gan..
ane mau jual HEAD UNIT M-TECH DOUBLE DIN

Untuk Suzuki Swift

berikut penampakannya
Spoiler for pict:





Harga
Spoiler for harga:

Rp 2.750.000 (nego)



C.P 085694790007

Feel Free To Nego Gan :D

LAPAK LAINNYA : STOP LAMP LED RED CLEAR SUZUKI SWIFT

Jual ( stoplamp / lampu belakang ) led swift ( red clear )
rossi84 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Langsung aja gan..
ane mau jual LED SWIFT RED CLEAR

Made In Taiwan

berikut penampakannya
Spoiler for LED SWIFT:




Harga
Spoiler for harga:

Rp 2.750.000 (nego)


C.P 085694790007

Feel Free To Nego Gan :D

LAPAK LAINNYA : HEAD UNIT DOUBLE DIN SUZUKI SWIFT (M-TECH)

Wts : Spacer+center ring (spacernok) pcd 4x100 5mm dan 12mm (eks cvc es) pict komplit
itsVnee 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

PERMISI AGAN2 KASKUSER, ANE MAU JUAL SPACER + CENTER RING (SPACERNOK) EKS CIVIC ES ANE

PCD 4 X 100 EKS VELG 18

UKURAN 5MM DAN 12 MM

KONDISI BARANG SANGAT BAGUS, JAMIN TIDAK ADA PECAH, PRESISI, PEMAKAIAN BARU 5 BULAN

ALASAN JUAL : MOBILNYA UDA DIJUAL

DIJUAL 1 SET (KLO AD YG NANYA JUAL 2 AJA,MAAF ANE GAG REPLY YAA)

BIAR DIBANTU GAMBAR :





UDA ADA CENTER RING (BIAR LEBIH SAFETY DAN MENGURANGI GETAR PD SAAT KEC TINGGI)







PAS KEPASANG DI CIVIC ES, VELG 18, ET 40.....DEPAN SPACER 5MM (FINAL ET 35), BLAKANG SPACER 12MM (FINAL ET 28)

JUAL SANTAI

PREFER COD, LIAT BRG, SUKA, DEAL, BAYAR....KLO GAG JD JG GPP......ANE SELOWW

LOKASI : JKT BARAT

CONTACT : SMS 081513007131 (PREFER SMS, KLO CALL KADANG ANE SUKA SILENT HP...SMS AJA ANE PSTI REPLY)

ATAU ADD PIN BB 229FE122

OPEN PRICE : 600 RB (4 PCS KOMPLIT)....JGN DISAMAIN DGN HARGA SPACER BIASA YG 40 RIBUAN (BAHANNYA AJA BEDA DAN SPACERNOK UDA ADA CENTER RING NYA LEBIH AMAN)

MAAP GAG PM2AN (KRN JRG OL), JG GAG NET2AN (KRN GAG JUALAN NET)..MINAT SERIUS CONTACT AJ NO DI ATAS..

THX AGAN KASKUSERR

For sale kap mesin karbon all new civic!! Baru dipake sebentar
itsVnee 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual kap mesin all new civic., baru dipake sebentar aja, bikinnya 7 jutaan.
Alasan dijual karena mau ganti model.
Dipake ga lebih dari 1 bulan. hehe..
Price : 5 jt! nego
CP : 082111606009





peluang usaha knalpot
itsVnee 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

satu peluang usaha bagi para agan2 yang mau membuka bisnis bengkel knalpot mobil dan motor,,saya menawarkan untuk menjual bengkel knalpot saya yang bertempat di bojonegoro(jawa timur) lokasi sangat strategis di pinggir jalur utama dekat pusat kota serta perumahan dan omset lumayan.

ukuran luas kios bengkel 8m x 6m,peralatan kunci/las asitilin dan barang-barang dagangan lengkap berikut diesel, grenda listrik, grenda potong, dinamo listrik ,bor duduk, pisau duduk ,donkrak ukuran besar dan tanggem serta rol pipa dengan 5 roda lengkap berikut take over kios masih panjang hingga tahun 2016 saya jual dengan harga 30.000.00 (nego),,saya jual karena suatu hal yang mendesak guna kepentingan pribadi yang memerlukan biaya tidak sedikit,,bagi yang berminat dan mencari keterangan lebih lanjut atau ingin surveiy bengkel langsung ke tkp,silahkan untuk menghubungi saya di no.hp 081327483210 atau email di sandhal.djepit @ y a h o o . c o m

terima kasih

emblem toyota untuk rush/ terios ori, copotan mulus
pi3nz 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi gan ane mau bantuin dagangan temen ane..mau jualin emblem untuk toyota rush atau daihatsu terios original, copotan pabrik...ini bekas mobil2 dr singapura ya gan, part copotannya..stok ada banyak..kondisi 2nd tapi diatas 90% gan..ada 2 warna...warna dasar hitam dan putih..ini emblem untuk rush atau terios tahun 2009 kebawah ya gan, yg model lama..yg model baru lbh kecil..di pakenya di tutup ban cadangan belakang gan..

berikut gambarnya

Spoiler for pic:


cp 085693762328

harga ane buka 100rb/buah

pelek kaleng BMW
oranganeh88 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

agan2 ada yang punya pelek kaleng bmw ga untuk untuk yang baut 5 5x120..
butuh 4 pcs.

Remote Jazz HU Kenwood DPX-3050 +(Bonus Tweeter Dome) = 100rb...!!!
oranganeh88 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Remote Jazz HU Kenwood DPX-3050
[update foto nanti, kaskus lagi error. yang minat bisa kirim via email dulu pic nya]

Free...!!!!!
New Tweeter Dome

[update foto nanti, kaskus lagi error. yang minat bisa kirim via email dulu pic nya]

Price: Rp 100.000,- NETT Exc. Ongkir

CP
081.33.22.333.58
Surabaya - East Java - Indonesia

Sale Oli Shell (murah)
buso 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)














Mau coba jualan Bantu2 kantor, siapa tahu agan2 minat
Oli Shell buat Mobil,
Harga Nego,
Mau ambil banyak juga oke ketengan pun oke
kalau bisa COD or Kirim juga siap........

HP: 081325441440

Velg 2 pinggang pcd taft jimny cj willyz
buso 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

VELG 2 PINGGANG PCD 139.7 / R 15






















Per velg 450rb NEGO
Reaksi cepat 0818100907

jok mobil / carsheet untuk anak usia 2-4 thun
buso 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

ane mau jual jok mobil for kids, ane beli pas bulan maret tapi bLum ane pake sma skali d krenakan pas ane beli ane langsung brangkat kerja ke korea, smpai skrang jok mobilnya masih tersimpan dgn baik dan ga da cacat sma skali, karena blum d pke sma skali....
kondisi barang masih bagus bgd gan, ga da cacat sdkit pun...!!!!

ane bka hrga 800.000 ( hrga msh bisa d nego )






Cp : 085 681 73 104
COD :
jakarta barat > taman anggrek, slipi, daan mogot, dLL
jakarta selatan > plaza mandiri, mampang, pejaten village, senayan
jakarta pusat > skitar monas, kota, gajahmada, psar baru, cmpaka mas/putih,senen

Head Unit JVC ori Civic 2001
brewrpk 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Langsung aja gan
Ane mau jual Head Unit JVC civic ori 2001 temen ane :wowcantik



Kondisi
- Bagus mulus 98%
- Bisa cd dan kaset
- Bisa masuk keselain civic juga kok pernah dicoba dibaleno lancar

Minus
- Saya rasa tidak ada ,mungkin 2% karena pemakaian :)


Langsung aja liat barangnya gan




DiKlik aja gan gambarnya biar diperbesar biar lebih jelas :thumbup:



Spoiler for Head Unit JVC:



Spoiler for Head Unit JVC:



Spoiler for Head Unit JVC:




Spoiler for Head Unit JVC:







Maaf gan agak blur soalnya pake hp jelek gan :malus
Alasan jual nganggur udah ada yang mabu :cool: katanya,BU juga sih :D



Diklik aja gan gambarnya biar gede :)



Buka harga 675k ex ongkir , dibawah 500k sori ga ane respon :)


COD Cilegon Serang:thumbup:
Kirim boleh :thumbup:
Rekber siap :thumbup:


Spoiler for sedikit testi :

Quote:

Originally Posted by derbyaditya (Post 346037458)
jangan mau beli barang ma agan yang satu ini ! Dia itu :
1. Penjual yang baik !
2. Negotiable
3.barang cepat sampai
4 barang mulus seperti di gambar

ane nobatkan agan ini sebagai :


:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by tidiit (Post 411548048)
just one word, mantapph!!:2thumbup

jangan ragu dah ma agan yg satu ini,
udah negotiable, barang sampai dalam tempo yang sangat singkat dan tentunya muluss :d,
pelayanan yang ramah, n sabar ngadapin ane yg banyak nanya:hammers
pastinya no tipu2 :)

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel




thx ya gan brewrpk:kiss:kiss
*ane bukan maho yaa:mahos:mahos



Quote:

Originally Posted by a3almaududi (Post 403185284)
wah agan yang satu ini memang mantap sepatunya sampai dikosan ane dengan selamatt !!
:shakehand2 :shakehand2 :shakehand2

walaupun sebelumnya agak :takut sama agan ini

tapi barangnya mantep lebih mantep dari pada yang di foto gan !!
:2thumbup :2thumbup :2thumbup

uda ane pake buat ngampus gan ane dilirik trs gan ma cewe :ngakak

dan ane nobatkan agan brewrpk ini sebagai
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by kepalacontrol (Post 422845747)
:ilovekaskusstang sudah sampai dengan selamat:ilovekaskus



:recselselamat anda dinobatkan menjadi recommended seller:recsel






MINAT PM
SMS 087871360021
YM aguz_brew@yahooo.com

FAST RESPON

paket pasang baru parabola venus 1.400.000(2remot), 1.500.000(1remot)+pasang
brewrpk 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

VENUS PARABOLA
TELP : (021) 5613 8575 / 9687 4789
email : venusparabola@yahoo.co.id
jl.kalianyar VI n0.35 jakarta 11310

INGIN MENGHADIRKAN INFORMASI, FILM,OLAH RAGA, BERITA DALAM NEGERI DAN MANCANEGARA

DI BANTU TEKHNISI KAMI YANG BERPENGALAMAN
DI BIDANGNYA

KAMI TAWARKAN PAKET-PAKET ,
BERGARANSI KHUSUS DARI KAMI UNTUK ANDA


PAKET ANTENNA TV UHF *


PAKET.1 ANTENNA UHF RX : Rp. 100,000, -

PAKET2. ANTENNA UHF UX : Rp. 185,000, -

PAKET.3 ANTENNA UHF YAGI (JAPAN) : Rp. 290,000, -

Tiap PAKET ANTENNA TV yang anda pilih anda akan mendapatkan kelengkapan antara lain :

1 Unit Antenna TV Terrestrial UHF
1 Unit Jack Connector L type
10 mtr Kabel Coaxial 5C 75 ohm
garansi 1 bulan


PAKET PARABOLA DIGITALL



PAKET PARABOLA VENUS 2 REMOT : Rp.1.400.000,-

PAKET PARABOLA VENUS 1 REMOT : Rp.1.500.000,-



PAKET PARABOLA MATRIX 2 REMOTTE : Rp.1.900.000,-

PAKET PARABOLA MATRIX 1 REMOT : Rp.2.200.000,-


BISA SAKSIKAN s/d 300 SIARAN TV LOKAL & MANCANEGARA *

Tiap PAKET PARABOLA yang anda pilih anda akan mendapatkan kelengkapan antara lain :

1 Unit Dish Parabola 6 feet Solid Gerak
1 Unit Receiver Digitall
1 Unit Lnbf single
1 Set atuator/positioner
1 Unit tiang tripot uk.1,5 meter
10 Meter kabel kontrol
10 meter kabel Quex
BERGARANSI


ANDA BERMINAT..?? HUBUNGI KAMI


MELAYANI PEMASANGAN SE-JABODETABEK

LANGSUNGDIPASANG DITEMPAT ANDA

Kaca Film Solargard ex Nissan Serena
brewrpk 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

dijual kaca film Solargard 60% samping dan belakang (depan tidak).
Baru masih di bungkus. Ex Nissan Serena yg tidak dipasang.
Ukurannya besar, bisa untuk mobil SUV, MPV, Sedan, dsb.
Hanya kaca film-nya saja, tidak termasuk pasang. Untuk pasang dapat menghubungi instalatur kf yg dipercaya.

dibuka di 600rb
harga nego. pls PM.

Velg Jeep Cherokee Sport (model lubang2)
fareastsby 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

For Sale:
Cherokee Sport (manual) Rims
model lubang2
made in U.S.A
pcd 5x114.3
R15x7JJ
5pcs rims
suitable for: Terios, Rush, Taruna, CRV, Innova, Santa Fe
no center cap
no peyang
good condition

Call/Sms: 081 2354 2480
Thank's

gambarnya:










All new xenia terios luxio
fareastsby 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

PT. Astra International Tbk, mempersembahkan:

Butuh mobil keluarga & niaga yang murah tapi mewah, irit bahan bakar, harga terjangkau?
Astra International sebagai Agen Tunggal Pemegang Merk DAIHATSU punya solusi untuk kebutuhan anda



XENIA VVT-i

NEW DAIHATSU XENIA VVTi, memberikan tenaga yang lebih besar, akselerasi yang responsif, dengan efisiensi bahan bakar. Mesin canggih dengan performa yang optimal dan lebih ramah lingkungan.

Li Deluxe> 125,800,000,- (1.000cc)

- TDP= 12,2 juta (nett) > Angsuran= 3,480,000,- x 47 bulan
-TDP= 18juta (nett) Angsuran = 3,201,000,- x 47 bulan
- TDP= 37,2 juta (nett) > Angsuran= 2,575,000,- x 47 bulan


Li Deluxe Plus> 132,300,000,- (1.000 cc)
- TDP= 13 juta (nett) > Angsuran= 3,660,000,- x 47 bulan
-TDP= 19,1juta (nett) > Angsuran 3,366,000,- x 47 bulan
- TDP= 39,3 juta (nett) > Angsuran= 2,708,000,- x 47 bulan


Li Family> 137,700,000,- (1.000 cc)

- TDP= 13,7 juta (nett) > Angsuran= 3,810,000,- x 47 bulan
-TDP = 20,1 juta (nett) > angsuran = 3,504,000,- x 47 bulan
- TDP= 41,1 juta (nett) > Angsuran= 2,819,000,- x 47 bulan



Li Sporty> 139,600,000,- (1.000 cc)

- TDP= 13,9 juta (nett) > Angsuran= 3,860,000,- x 47 bulan
-TDP = 20,4 juta (nett) > Angsuran 3,552,000,- x 47 bulan
- TDP= 41,7 juta (nett) > Angsuran= 2,858,000,- x 47 bulan


Xi Deluxe> 134,200,000,- (1.300cc)

- TDP= 12,2 juta (nett) > Angsuran= 3,710,000,- x 47 bulan
-TDP= 18,5 juta ( nett ) > Ansuran = 3,415,000,- x 47 bulan
- TDP= 39 juta (nett) > Angsuran= 2,747,000 ,- x 47 bulan


Xi Deluxe Plus> 140,700,000,- (1.300 cc)

- TDP= 13,1 juta (nett) > Angsuran= 3,900,000,- x 47 bulan
-TDP = 19,6 juta ( nett) > Angsuran 3,580,000,- x 47 bulan
- TDP= 41,1 juta (nett) > Angsuran= 2,880,000,- x 47 bulan


Xi Family> 146,700,000,- (1.300 cc)

- TDP= 13,8 juta (nett) > Angsuran= 4,060,000,- x 47 bulan
-TDP= 20,6 juta (nett )> Angsuran = 3,733,000,- x 47 bulan
- TDP= 43,1 juta (nett) > Angsuran= 3,003,000 x 47 bulan


Xi Sporty> 148,200,000,- (1.300 cc)

- TDP= 14 juta (nett) > Angsuran= 4,110,000,- x 47 bulan
-TDP = 20,9 juta ( nett ) Angsuran = 3,771,000,- x 47 bulan
- TDP= 43,6 juta (nett) > Angsuran= 3,033,000,- x 47 bulan


XENIA MATIC> 150,200,000,- (1.300 cc)

- TDP= 14,3 juta (nett) > Angsuran= 4,150,000,- x 47 bulan
-TDP= 21,3 juta ( nett ) > Angsuran= 3,790,000,- x 47 bulan
- TDP= 44,2 juta (nett) > Angsuran= 3,075,000,- x 47 bulan


TERIOS MINOR CHANGE (1.500cc)

Jelajahi alam dengan lebih leluasa bersama Terios, SUV dengan high ground clearance yang akan menghantarkan 7 orang sekaligus menyusuri imajinasi terliar anda.


TERIOS TS-EXTRA> 169,700,000,-

- TDP= 20,845,000,- > Angsuran= 4,725,000,- x 47 bulan

- TDP= 53,2 juta > Angsuran= 3,474,000,- x 47 bulan


TERIOS TX> 187,000,000,-

- TDP= 23,065,000,- > Angsuran= 5,215,000,- x 47 bulan

- TDP= 58,880,000 > Angsuran= 3,828,000,- x 47 bulan
TERIOS TX A/T 198,100,000,-

- TDP= 24,355,000,- > Angsuran= 5,475,000,- x 47 bulan

- TDP= 62,528,000 > Angsuran= 4,055,000,- x 47 bulan

TERIOS TX ADVENTURE> 197,300,000,-
- TDP= 28,841,000,- > Angsuran= 5,242,000,- x 47 bulan

- TDP= 62,265,000 > Angsuran= 4,039,000,- x 47 bulan




LUXIO (1.500cc)

L
uxio, MPV terbaru dengan interior yang nyaman dan eksterior yang mewahTemukan kemewahan pada Chrome Front Grill dan Rear Combination Lampnya yang gaya. Dilengkapi juga dengan Multi-Reflector Head Lamp with HID, menjadikan Luxio tampil begitu elegan dan sempurna untuk semua keluarga.

LUXIO Type D> 142,200,000,-

- TDP= 4,380,000,- > Angsuran= 3,938,000,- x 48 bulan


LUXIO Type M> 153,400,000,-

- TDP= 6,860,000,- > Angsuran= 4,161,000,- x 48 bulan


LUXIO Type X> 157,900,000,-

- TDP= 7,535,000,- > Angsuran= 4,283,000,- x 48 bulan

LUXIO Type X A/T 169,100,000,-

- TDP= 9,215,000,- > Angsuran= 4,587,000,- x 48 bulan
GRANMAX MINIBUS VVT-i (1.300cc & 1.500cc)

Sebagai kendaraan yang diprioritaskan untuk keperluan bisnis, Gran Max dirancang untuk memiliki ruangan kabin yang terluas dikelasnya. Gran Max dapat digunakan untuk mengangkut 9 hingga 11 penumpang dewasa atau barang-barang berukuran besar atau dalam jumlah banyak.

GRANMAX MB 1.3 D> 117,000,000,- (1.300cc)

- TDP= 10,855,000,- > Angsuran= 3,505,000,- x 47 bulan


GRANMAX MB 1.3 D FF> 123,400,000,- (1.300cc)

- TDP= 11,690,000,- > Angsuran= 3,700,000,- x 47 bulan


GRANMAX MB 1.5 D PS> 132,500,000,- (1.500cc)

- TDP= 12,875,000,- > Angsuran= 3,975,000,- x 47 bulan

GRANMAX PICK UP & BOX VVT-i (1.300cc & 1.500cc)

Sebagai kendaraan yang diprioritaskan untuk keperluan bisnis, Gran Max pick up dirancang untuk memiliki kapasitas angkut yang terluas dikelasnya. Gran Max pick up dapat digunakan untuk mengangkut barang-barang berukuran besar atau dalam jumlah banyak.


GRANMAX PU 1.3> 86,900,000,- (1.300cc)

TDP= 5,2 juta (nett) > Angsuran= 2,282,000,- x 48 bulan


GRANMAX BOX 1.3> 99,000,000,- (1.300cc)

TDP= 6,95 juta (nett) > Angsuran= 2,603,000,- x 48 bulan


GRANMAX PU 1.5> 91,600,000,- (1.500cc)

TDP= 5,840,000,-(nett) > Angsuran= 2,409,000,- x 48 bulan


GRANMAX BOX 1.5> 103,700,000,- (1.500cc)

TDP= 7,655,000,- (nett) > Angsuran= 2,727,000,- x 48 bulan


GRANMAX PICK UP 1.5 AC PS> 98,100,000,- (1.500cc)

TDP= 6,815,000,- (nett) > Angsuran= 2,580,000,- x 47 bulan



*BONUS: GPS ( Type Terios, Xenia Family dan Xenia Sporty ) COVER MOBIL,& KUNCI SETIR




Syarat:

-Copy KTP Suami - Istri.
-Copy Kartu Keluarga.
-Copy PBB / Rekening Listrik / AJB.
-Copy Slip Gaji (Karyawan) / Data Usaha (Wiraswasta).
-Copy Rekening Tabungan 3 Bulan Terakhir.


*Harga tidak mengikat & dapat berubah sewaktu-waktu. & MASIH BANYAK PILIHAN PAKET MURAH LAINNYA


>Pembelian dapat dilakukan secara Cash/Credit sesuai dengan keinginan anda.
>Proses cepat.
>Data dibantu
>Ready stock
>Emergency Road Assistance secara cuma-cuma selama 5th dari ASTRA WORLD
>Garansi mesin selama 3th dari seluruh jaringan Astra International di seluruh Indonesia



Setiap pembelian mobil Daihatsu tipe apa saja akan berhak mengikuti promo berhadiah dengan hadiah-hadiah sebagai berikut :

- Grand Prize 5 Milyar, diundi Rp. 1 Milyar tiap bulan
- 90 unit Xenia Xi Dlx, diundi 18 unit tiap bulan
- 40 unit Terios TX AT, diundi 8 unit tiap bulan
- 440 unit Honda Scoopy, diundi 88 unit tiap bulan
- 500 TV LG LED 42", diundi 100 unit tiap bulan
- 615 uang tunai 5 juta, diundi untuk 123 pemenang tiap bulan












Untuk pemesanan, info produk, info kredit, test drive, konsultasi kendaraan..ANDA SERIUS???
MOHON TELF / SMS LANGSUNG SAJA ( No Comment / Message):


D.SATOTO

"PT. Astra International Tbk" ( 24 jam )

087 87 87 40569 (XL)

021 – 934 638 30 (Esia)

021 – 7064 6785 ( FLEXI )

Pin bb 22070E91

Wts : Tis 18 inch emblem ORI
randy220191 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Seperti judul gw mau jual emblem TIS 18" nih.. barangnya blom pernah dipake.. lagi itu beli ternyata gak cocok jd gak jadi pake.. MADE IN USA





masih ada plasticnya.. barang dijamin MULUS seperti baru ;)
barangnya sepasang..
fyi dulu belinya 800rb..
Contact Number : 08999974797 / 21C9F4E3 (Randy)
Thanks..

GPS gogo 909 hrga miring 1jt dari 2jt(garansi resmi astra)
randy220191 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

GPS gogo 909 canggih terbaru, murah, mudah di pakai (peta indonesia)
harga dari 2jt jadi 1jt aja
Jual GPS GeoGrapic Gogo 909 siap pake, untuk mobil apa aja bisa…(red: dipasang dimana aja bisa)
Dipasang langsung nyala..
Tidak pakai Simcard (jadi tidak pakai pulsa), jadi memanfaatkan jaringan Satelite.
Baterepun bisa di ces pakai colokan lighter mobil, pakai listrik rumahan juga bisa.
Bisa untuk liat gambar (jpg,png, dll…)
Bisa untuk liat video (MP3, MP4, 3GP, dll)
Penunjukan arahnya bisa keluar suara (bahasa Indonesia),

Kondisi barang masih New100%, Kartu garansi ada.

Kelengkapan: 1 unit GPS, Box, craddle buat di mobil, SUB Cable Gps – Usb, charger mobil (via Lighter), charger colokan listrik 220volt, manual book, dll.

Spesifikasi :
1. Layar : 4.3inch Touch TFT LCD Screen
2. Processor : Centrality Atlas III 400MHz
3. System : Windows CE 5.0
4. Internal Memory : SLC NAND FLASH Max2GB
5. Slot SD/MMC card Max4GB
6. Movie Support: ASF/AVI/MP4/3GP/WMV
7. Audio : MP3/WMA/WAV
8. Others : E-book reader (TXT)
9. Picture Browser : (JPEG/BMP/GIF/PNG)
10. Rechargeable Battery : 3.7V/1700mah"
hub helmihelmi30@yahoo .com/085271554438//085782 140125

promo anti karat,paint and sount protection,kaca film 3m,asuransi allrisk,murah!!!
randy220191 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

trima pemasangan antikarat\pelindung cat & peredam suara,asuransi dan kaca film 3m,,,diskon!! diskon!!
Antikarat ziebart no 1 di indonesia,,mobil standar 2jt jd 1,650jt\\pick up 1,7 jd 1,300jt(garansi 5tahun)
Pelindung cat standart 700rb\\peredam suara 900rb,paket sekaligus pelindung cat dan peredam suara cuma
1,450jt(garansi)
Kaca film 3m mobil standart 3jt jadi cuma 1,850jt\\pick up dan blindvan 2jt jadi 1,1jt(garansi 5tahun)
Asuransi allrisk 1thn 2,5%\2thn 5%/3thn 7%\4thn 8,9%\ 5thn 10,5%
Hub suwArdi Daihatsu Jakarta
085271554438//085782 140125\
helmihelmi30@yahoo .com.

[WTS] BMW Msport steering seri3 e46,e39 thn 00-04...
Syenrgy 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual M sport steering for e46,e39 thn 2000 keatas, include with wire airbag, no airbag
minat serius hub 08176771664, jakarta barat


Jual Velg Kaleng Daihatsu Taruna
Syenrgy 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dear Om Mod & Kaskuser,

Mau numpang jual velg kaleng bekas daihatsu taruna ada 4 buah, kondisi 90%, mau dilepas 1.5juta, nego tipizzz. COD BSD dan Sekitarnya, Thanks Om Mod..:)

Penampakan :




Fast Respons, Mobile 0812 85 91 768

Jual : Hid - h4 xenon cnlight garansi 1 tahun
Syenrgy 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)


Selamat datang agan2 sekalian,
di lapak ini, ane mau menawarkan HID - XENON CNLIGHT


Produk berkualitas dengan bohlam 35W dan BALLAST XPU - E series (lebih tinggi daripada tipe F).


Tersedia dengan berbagai macam tipe color temperature :
  • 4300 K (Crystal White)
  • 6000 K (Diamond Blue)
  • 8000 K (Blue)



GARANSI : 1 TAHUN
  • Bila lampu rusak atau mati akan diganti baru selama garansi masih ada

HARGA : 1.200.000
(Belum termasuk ONGKIR)

PENGIRIMAN via : JNE

Bagi yang berminat bisa langsung PM.



H.U Honda City 2004 "Kenwood"
Regza. 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Agan-agan..

Ane mau jual H.U ex.Honda City 2004.
Merk : Kenwood
Kondisi Mulus Gan...

Berikut Penampakannya
Spoiler for H.U:





Harga : 500000
Bagi Agan-Agan yang berminat bisa hubungi ane di
08998075093 - sms & Call
Melayani COD Kawasan Tangerang dan Sekitarnya
Kalau Mau dikirim Bisa Via JNE - Ongkir dari Agan yah !!

Saya Lagi Nyari SArung Jok MBtech buat Avanza
Pecinta.shisha 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual Per Belakang Sport Honda City dan Jazz
Pecinta.shisha 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual : Per Belakang SportKit utk Honda City dan Honda Jazz tahun 2008. Baru di pakai 1 hari saja. Lokasi Jakarta Selatan /Pusat. Harga Rp 500.000,- net (plus ongkos kirim). Hub kami : sarwagata@live.com

Gambar /Foto :

http://i208.photobucket.com/albums/bb239/ramo236/cGVyIEFNUCAxLmpwZw.jpg
Dan


Serta
http://i208.photobucket.com/albums/bb239/ramo236/cGVyIEFNUCAyLmpwZw.jpg
Dan

FS: Strobe LED for Upper/Lower Grille (LED: Superflux)
a'el 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Quote:



Strobo untuk diletakan di belakang grille depan atas atau grille depan bawah.
Menggunakan LED Kotak Superflux, total LED: 18pcs.


Spoiler for DETAIL Barangnya gan::



  • Buatan sangat halus & rapih :):thumbup:, gak nyampah :mads
  • Waterproof :rain:
  • Warna: Biru-Biru
  • 3 mode Kedipan:
    1. Set Kiri nyala 8x cepat, lalu disusul set kanan 8x cepat.
    2. Set kiri & kanan nyala bergantian 1x.
    3. Set kiri & kanan nyala bersamaan.
  • Bisa di custom dilepas dari bracketnya & diletakkan sesuka hati :D

Spoiler for Penampakan di Siang terik:

KEADAAN MATI

KEADAAN NYALA

:sun: NYALA DI RUANG TERBUKA JAM 12 SIANG TERIK :sun:

Foto malam? Ga usah ya gan, siang aja udah terang, apalagi malam :Peace:


Quote:

Bisa juga kalo mau di custom simpan dalam kabin di kaca atas
:D:D:D
Spoiler for Dalam Kabin:


:kbgt: HARGA: Rp.350.000,- saja gan :kbgt:

Quote:

Kontak Dapat Melalui:

» POST di Thread ini
» PM/VM
» YM: van_csl
» SMS: 0896 6049 8408

» Posisi: BANDUNG



YM: van_csl


Lapak lain:

Ban r-19 yokohama db 245/45
a'el 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sell:
Ban Second YOKOHAMA DB R19 245/45. Tahun pembuatan 2007. Kondisi Tapak 85%. @Rp. 1.250.000,-
Penampakan:











HARGA @1.250.000,-

Velg oem honda city 14 inch pcd 100 (1 set)
a'el 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi para kaskuser, ane numpang jualan lagi neh...

mo jual velg 1 set (4 buah) OEM Honda City ring 14" pcd 100 lebar 5 1/2".

Kondisi fisik sbb.
- velg masih ori dan ada baret2 pemakaian normal + pengelupasan coating plastiknya, tapi belom pernah di poles sampe seperti pernekel.
- gak ada yang penyok, gak ada retak.
- dop tengah tulisan "H" (Honda) masih kumplittt...
- ada ban Achilles masih nempel di ke-4 velgnya, menurut ane sekitar +/- 20-25% deh.

Penampakkan langsung gan... cekidot



yang 2 lagi masih nempel di mobil gan, kondisi dua-duanya kurang lebih kayak gini nih..




Harga penawaran Rp. 1,25jt nego, tapi jangan sadis.
sorry kalo yang nawarnya ane rasa afgan gak bakal ane response.

Khusus Jakarta dan gak terima kirim mengirim, barang dijemput sendiri.
Lokasi ane di Kembangan, Jakarta Barat.

fast response hubungi: 7124-9303
(telpon/sms aja, ane jarang online gan)

BBS RS mau dijual
enkei4x4 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

wanna sell...
Only 1 pc !!

BBS RS 16 x 7''
Pcd 5 x 112
Et 24
Ori Made In Germany
No dop..
Baut lengkap..(difoto dlm keadaan baut di copot..)


Rp 1,400,000

NB : CUMA 1 piece ya..bukan 1 set velg..

021 6883 1718

Wtb knalpot hks untuk yaris a/t
arikentung 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

WTB KNALPOT HKS UNTUK TOYOTA YARIS A/T ane gan, harga dibawah 500k, suara ngebas dan ga kaya suara angkot, terutama BANDUNG DAN SEKITARNYA, kalo ada mohon info nya gan

pin BB : 21D442C0 (DUA SATU D EMPAT EMPAT C NOL)

NO HP : 082129146190

Vakum pembesar penis+oil bonus vagina mungil 0852 2580 2287
arikentung 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah dalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering nongkrong di hotel aatau wisma banyal yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.

VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.

CARA KERJA VAKUM PENIS
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.

DISAIN DAN KEGUNAAN
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi.
3. Dengan handsome up hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.

PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.

GAMBAR
1 balon pompa
2 tombol pelepas udara
3 lubang penyabung ke tabung transparant
4 tabung hansome up transparant
5 keret kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran)
6 lubang tabung transparant

Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.

Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri


MACAM-MACAM PRODUCK KAMI

***** ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA *****

* Boneka FULL BODY electric
* Vagina getar + goyang + suara rintih
* Vagina MUNGIL GETAR
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )
* Vagina KEMBANG MANUAL
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)
* Penis GETAR GOYANG
* Penis MANUAL silicon
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)
* Aneka Ring Silikon Manual Electric isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric.
* Alat Penggeli Vagina Electric


***** OBAT KUAT VITALITAS *****

* Viagra USA 100mg
* Levitra germany
* Cialis england 50mg
* Procomil Spray Tahan Lama
* obat kuat Africa black ant
* Obat kuat nangen zengzhangsu

***** OBAT PERANGSANG WANITA HOT *****

* Obat Perangsang POTENZHOL Cair Germany
* Obat Perangsang SEX DROP Cair Germany
* Obat Perangsang serbuk HONGZHIZHU From China

TOKO OBAT KUAT,ALAT BANTU SEX TOYS &PERANGSANG TEBESAR DAN TER LENGKAP:
INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI DIMAS:
0852 2580 2287 (TELKOMSEL)
0856 4006 6557 (INDOSAT)
0878 3184 5757 (XL-INDO)
021 30565799 (STAR ONE)

Alamat KAMI:
"OBAT PRIMA LAMBADA"
Jl.Jendral Sudirman NO.49 (DEPAN METROPOLIS MALL) CIKOKOL TANGGERANG


KUNJUNGI BLOG KAMI:
lamabadaqueen.blogspot.com

Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek

UNTUK LUAR KOTA / PULAU & LUAR NEGRI PEMBAYARAN VIA TRANSFER BANK
MELAYANI ORDER SELURUH INDONESIA.


JARINGAN KAMI ADA DISELURUH KOTA BESAR DI INDONESI

Potenzol cairan perangsang wanita kurang bergairah
arikentung 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

CUSTOMER SERVICE HUBUNGI DIMAS:
0852 2580 2287 (TELKOMSEL)
0856 4006 6557 (INDOSAT)
0878 3184 5757 (Xl INDO)
021 30565799 (STAR ONE)



POTENZOL cairan perangsang wanita.

Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.

dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI

NEGARA ASAL : JERMAN
netto : 25 ml



TOKO OBAT KUAT,ALAT BANTU SEX TOYS &PERANGSANG TEBESAR DAN TER LENGKAP:

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI DIMAS:
0852 2580 2287 (TELKOMSEL)
0856 4006 6557 (INDOSAT)
0878 3184 5757 (Xl INDO)
021 30565799 (STAR ONE)
Alamat KAMI:
Jl.Jendral Sudirman NO.49 CIKOKOL TANGGERANG

KUNJUNGI BLOG KAMI:
lamabadaqueen.blogspot.com


Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek

UNTUK LUAR KOTA / PULAU & LUAR NEGRI PEMBAYARAN VIA TRANSFER BANK
MELAYANI ORDER SELURUH INDONESIA.

JARINGAN KAMI ADA DISELURUH KOTA BESAR DI INDONESI



*** [234]Detail Car Wash & Professional Auto Detailing by Meguiar's ***
arikentung 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



234 by Meguiar's
WASH AND DETAILING IS ART FOR US
Washing detailing - professional auto detailing - paint protection




www.meguiars.co.id


*** Kami mengerjakan wash detail, Full Auto Detailing Exterior, Interior, Engine dan Glass window dengan QC yang ketat ***

*** 234 crew berpengalaman dan sesuai SOP (Standard Operational Procedure) dari Meguiar's ***

*** smua obat/produk yg dipake dijamin 100% memakai Meguiar's ***

*** Warranty hasil lebih maksimal tampak baru dan mengkilap wetlook, dan yang terpenting aman dari bahan2 kimia yg tidak jelas keamanannya ***

*** Pengerjaan full paket untuk 1 mobil kurang lebih 1-2 hari, masuk pagi, malam selesai (tergantung kondisi mobil ya) ***


Quote:

Pengerjaan kami

WASHING DETAILING (cuci super detail bodi dan Kaki- kaki meliputi : spakbor, shock, tromol, cakram + kaliper, gardan, knalpot, mesin, grill, dll.),
Spoiler for Penampakan:




















EXTERIOR CARE (cat kusam, penuh swirlmarks/, baret halus, serta jamur/kerak/waterspots pada body panels, kaca, velg, dan celah2, dll.),
Spoiler for Penampakan:














INTERIOR CARE (noda membandel pada plafon, jok, doortrim, dashboard serta karpet)
Spoiler for Penampakan:























ENGINE CARE (tampak kotor, berdebu, dan noda2 yg sulit dibersihkan)
dan yang ingin merawat kilap mobilnya dengan Paint Protection.
Spoiler for Penampakan:














234 Touch by Meguiar's

Spoiler for Penampakan Porche:









Spoiler for Penampakan BMW 5Series:












Spoiler for Penampakan Innova:









Spoiler for Penampakan Nissan Juke:









Spoiler for Penampakan old BMW 318i M40:









Spoiler for Penampakan Honda City:





Spoiler for tambahan nih Harley Davidson Wash & Wax:

















Untuk Berita Terbaru klik
Please join our Facebook:




234 Profesional Carwash & Auto Detailing
Jl. Lebak Bulus Raya No.234. Jakarta Selatan


Hotline
0817 78 1214


dicari mobil second yaris tahun 2005 dgn harga 100 jutaan
arikentung 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Agan2 disini gw mau cari mobil yaris tahun 2004,2005,2006 nih klo soal warna sih pengennya warna silver aja, harga klo bisa 100juta tapi klo lebih dikit bisa tapi jgn kebanyakan haha hbsnya kantong mahasiswa titpis nih dan kilometer juga wajar dan bersahabat ya ? klo emg ada tolong pm ya gan. Thanks

FS: Genuine DENSO Iridium for LIVINA Series (G.Livina 1.5/1.8, Livina, X-Gear, Latio)
arikentung 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)


Quote:

Spoiler for photoshot:

Quote:






:ilovekaskuss HARGA: Rp. 835.000,- (1set = 4 pcs) :ilovekaskuss
Quote:

Kontak Dapat Melalui:

» POST di Thread ini
» PM/VM
» YM: van_csl
» SMS: 0896 6049 8408
» Posisi: Bandung



YM: van_csl


Lapak lain:

velg VOLKS RAYS R15,, celong, ex.jazz, bisa TT
bung_benz 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)







bantu temen jualin velg nya gan

- Velg Volks Rays
- TW, baut nembus (TW super nyaris ori)
- R15
- ex.jazz
- kondisi bagus semua, gk speleng or retak
- ada baret sesuai pemakaian aja
- bisa TT sama velg 15
- Rp. 3,8jt nettt (no nego) harga velg only)
- sms 085680 77776

Side visor New Fortuner Original
bung_benz 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

New Side Visor Toyota Fortuner 2 set @set Rp. 900.000,- (Original Toyota Accesoris)

Call>Hp. 0816997072

girbok balap.. yg toyota masupp gan...
bung_benz 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi...
Numpang jualan gearbox kompetisi 4AGE20V silvertop 6speed (5 maju 1 mundur)
Untuk mobil penggerak roda depan spt greco, starlet, twincam, soluna dll
Slama msih toyota pasti maasup (bubut dudukan aja mungkin)
Girbok ini pny close ratio 1;4,5 ... Yg tentunya maknyuuus bwt kebud2an dan harian... Ga pengaruh ke konsumsi bensin...
Lokasi : jakarta (cod aja ya)
Cod : jakarta selatan (semanggi-blok M-kemang- pancoran - ps minggu)
Harga : 3,25jt
081932222230 sms only

Penampakan :


Makasi...
:beer:

Jual per yaris
jossmr 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

jual per yaris original (sudah dipotong) .
Minat hub: 085269278987, / pm .
Picture/ pin? Ask me.

Jual per yaris
jossmr 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual per yaris original (sudah dipotong) .
Minat hub: 085269278987, / pm .
Picture/ pin? Ask me.

Merce 280 E Tahun 198
jossmr 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Maf Gan Izin jual Merce 280 E Tahun 1981, Harga 26 Juta
Spesifikasi :
- Velg Racing 16
- Tape + CD Changer Merk JVC
- Kondisi Mesin OKE
- Pajak Mati
- Mulus

Posisi Kendaraan ada di bekasi, jika Berminat Silakan Hubungi Ke No. 0218571645


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar