Rabu, 07 September 2011

AKSESORIS MOBIL:Daily digest for 06 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL JDM Console tengah Civic Wonder SB3/SB4
HotHatch 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Buat pemilik Honda Civic Wonder SB3/SB4
ane ada peninggalan barang langka nih,JDM Honda Acces Center Console untuk mempermanis bagian tengah dashboard
kondisi 2nd yah,tp masih bagus,no retak/pecah,warna hitam


Spoiler for hothatch:


posisinya seperti ini: (maaf pinjem pic dari pengguna SB3 lovers sini :) )
Spoiler for hothatch:


Serius buyer call/sms 085222829298

Swaybar H&R W202 front rear
HotHatch 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Bro sekalian, mau numpang nawarin swaybar atau stabiliser mobil mercedes c class w202 merk H& R kode HR33749 VA1 (front) 26mm dan HR33749 HA (rear) 18 mm.

Kondisi masih baru, yg belakang masih dibungkus, unopened, yg depan sdh dibuka waktu itu mau dipasang tapi ternyata ga cocok utk c240, tokonya salah kirim. Mustinya barang ini bisa direturn, tapi karena ongkirnya mahal jadi saya mau tawarkan saja mungkin ada yg mau beli.

Kalo ada yg minat silahkan hubungi saya di 081511605390.

Untuk fotonya bisa saya susulkan via email saja.

For Sale Velg Oem Harrier 18"
uti318 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

FOR SALE VELG OEM HARRIER 18" include ban toyo proxes 235/50
kondisi velg 95% ban 80%. harga 13jt
Lokasi sunter. mau info lebih lanjut add pin 215CEFDA, kasih note velg harrier
atau YM uti318@yahoo.com
pic baru ini dulu yach, harap maklum, fotonya pake bb, nanti akan di update secepatnya


Uploaded with ImageShack.us

wts : intercooler 1jz
uti318 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

jual intercooler 1jz foto terlampir

nah ini dia :



klo mintul alias minat betul japri ane aja gan ke 0817801803 insya Allah di bales langsung :D

knalpot TANABE replica sangat mulus sekali 98%
uti318 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi juragan kaskus numpang jualan

Tanabe replica universal

mulus sekali like new bgt baru sehari pake, dibilang baru juga pasti percaya :)

lengkap dengan bracketnya jadi tabung masi mulus bgt

bisa dipake di mobil apa aja (universal)

harga Rp 400 rb nett nett nett

penampakan



Prefer COD
lokasi Jakarta Barat
Contact: 081806600354
sms aja pasti dibales :)

thanks bgt yahh agan2 yg ud mampir :)

Plat kopling dan dekrup luk untuk mobil asia dan eropa
charlie.inti 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi juragan2

kami mau memperkenalkan PLAT KOPLING DAN DEKRUP MERK LUK

merk apaan tuh? supaya lebih sure bisa cek di www.luk.com

Luk, merupkan merk yang sudah lama malang melintang di dunia, berasal dari German, persisnya kota Langen dekat Frankfurt.

MAsuk pasar Indonesia terlebih dahulu untuk mobil Eropa (European Passanger car), disusul untuk kendaraan niaga (European commercial vehicle), dan sekarang fokus untuk kendaraan Asia (Asia Passanger Car)
foto event di eropa:







Tersedia untuk mobil asia seperti:
Toyota :
- Inova bensin & Diesel
- Vios
- Soluna
- Twincam
- Corolla GL
- Corona AT 151
- Great Corolla
- All New Corolla

Mitsubishi :
- L300 Bensin & Diesel
- L200
- CB5,DanGan DO
- GLXI,CK4A,CB4
- Lancer,Evo3
- Dangan,C62
- VR,Eterna

Nissan & Isuzu :
- Terrano
- Panther 2.5

Honda :
- Accord VVTi
- Cielo
- Maestro
- CRV 1
- Grand Civic
- Wonder
- Excelence
- Civic 76-79
- City Z,City 1.3

KIA,Timor,Mazda :
- Visto
- Sportage 1
- Carens 1
- Timor
- Interplay 323
- Trendy,Ford ( 86-89)

Hyundai :
- Accent
- Atoz

II) LUK Repset (Clutch disc,Clutch Cover,Release Bearing) :




BMW :
- M40
- M50
-

Mercedes Benz :
- C 180
- C 200
- W 210
- W 123
- W 124
- A Class
- C Class

Opel : Blazer

Volvo : 740,940

Peugeot : 206,406

Mitsubishi :
- L 200
- DANGAN
- Eterna
- L 300 Bensin

Honda Genio

Daewoo Matiz

ini salah satu penampakannya


Kelebihan produk ini ada pada:
1. Harga yang sangat kompetitif dibandingkan merk lain sejenis
2. Garansi selama tiga bulan, apabila ada gangguan selama masa waktu ini, kami ganti baru. No Question Ask
3. Range produk yang hampir mengcover segala type jenis mobil di Indonesia
4. Desain yang dibuat sedemikian rupa sehingga produk ini sangat sulit untuk selip sehingga cocok untuk penggemar kecepatam (speedgoers) dan juga untuk kendaraan operasional perusahaan

Segera menyusul untuk tipe AVANZA, XENIA, RUSH, APV, dan COlt Diesel

Kami, INTI OTOPART merupakan sole distributor Jawa Barat untuk merk LuK, Brembo, Ferodo, Optibelt, Apex Filter. dan distributor untuk produk BOSCH!

Terakhir event yang kami ikuti ada di PRJ jakarta 2011 dan BT 90's gathering di electronic city SCBD Jakarta. Juga Jakdrift menggunakan Mobil Mercedes Boxer W124 dengan kerjasama dengan Mercedes Benz Club Indonesia dan Oil Total.


foto sebagian stock kami:



Apabila ada pertanyaan silakan hubungi kami di
INTI OTOPART
JAlan Soekarno Hatta 170B
Bandung
Attn Charlie
081220088881
0225415829
Fax 022-5437371
email: charlie.intiotopart@yahoo.com

feroza 4x4
charlie.inti 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mau bikin feroza 4x4
mampir Aje Gan ke bengkel Ane
Dongkal motor
lokasi di depok
mau beli partnya juga boleh
PLUG N PLAY
kalo minat PM aja gan

All new xenia terios luxio gran max sirion promo september bunga murah astraworld
charlie.inti 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Menangkan hadiah uang tunai 5 Milyar DIDIJOWO 24 JAM SIAP BANTU
# 40 unit Daihatsu Terios TX automatic # 90 unit Daihatsu Xenia 1.300cc
# 440 unit Honda Scoopy # 500 unit TV LG LED 42"
# 615 hadiah uang tunai @ 5jt untuk setiap pembelian Mobil Daihatsu type apapun periode bulan Juni-Oktober 2011 Total ada 338 hadiah yang diundi setiap bulannya Ayo buruan pesan sebelum kehabisan

PT. ASTRA internasional Dengan banggga mempersembahkan produk DAIHATSU berkwalitas karena, kami menghargai setiap rupiah investasi yang Bapak/Ibu lakukan dengan membeli mobil DAIHATSU. Dengan harga yang pantas kepuasan anda merupakan kebanggaan KAMI.

XENIA VVT-i (1000cc & 1300cc)
NEW DAIHATSU XENIA VVTi, memberikan tenaga yang lebih besar, akselerasi yang responsif, dengan efisiensi bahan bakar. Mesin canggih dengan performa yang optimal dan lebih ramah lingkungan.
XENIA Li VVT-I Rp. 125.800.000,- TDP 10 Jt , Angs 3.136.000.
XENIA Li + VVT-I Rp. 132.300.000,- TDP 12 Jt , Angs 3.298.000.
XENIA Li Family VVT-I Rp. 137.700.000,- TDP 14 Jt , Angs 3.432.000.
XENIA Li Sporty VVT-I Rp. 139.600.000,- TDP 16 Jt , Angs 3.480.000.

XENIA Xi VVT-I Rp. 134.200.000,- TDP 12 Jt , Angs 3.345.000.
XENIA Xi + VVT-I Rp. 140.700.000,- TDP 14 Jt , Angs 3.507.000.
XENIA Xi Family VVT-I Rp. 146.700.000,- TDP 15 Jt , Angs 3.657.000.
XENIA Xi Sporty VVT-I Rp. 148.200.000,- TDP 17 Jt , Angs 3.694.000.

TERIOS MINOR CHANGE VVT-i (1500cc)
Jelajahi alam dengan lebih leluasa bersama Terios, SUV dengan high ground clearance yang akan menghantarkan 7 orang sekaligus menyusuri imajinasi terliar anda.
TERIOS TS M/T Rp. 157.200.000,- TDP 21 Jt , Angs 3.636.000.
TERIOS TS + M/T Rp. 167.700.000,- TDP 23 Jt , Angs 3.905.000.
TERIOS TX M/T Rp. 187.000.000,- TDP 26 Jt , Angs 4.303.000.
TERIOS TX ADV M/T Rp. 197.400.000,- TDP 27 Jt , Angs 4.541.000.

LUXIO VVT-i (1500cc)
Luxio, MPV terbaru dengan interior yang nyaman dan eksterior yang mewahTemukan kemewahan pada Chrome Front Grill dan Rear Combination Lampnya yang gaya. Dilengkapi juga dengan Multi-Reflector Head Lamp with HID, menjadikan Luxio tampil begitu elegan dan sempurna untuk semua keluarga.
LUXIO D M/T Rp. 142.200.000,- TDP 7 Jt , Angs 3.826.000.
LUXIO M M/T Rp. 153.400.000,- TDP 9 Jt , Angs 4.128.000.
LUXIO X M/T Rp. 157.900.000,- TDP 10 Jt , Angs 4.249.000.
LUXIO X A/T Rp. 169.100.000,- TDP 11 Jt , Angs 4.550.000.

GRANMAX MINIBUS VVT-i (1300cc & 1500cc)
Sebagai kendaraan yang diprioritaskan untuk keperluan bisnis, Gran Max dirancang untuk memiliki ruangan kabin yang terluas dikelasnya. Gran Max dapat digunakan untuk mengangkut 9 hingga 11 penumpang dewasa atau barang-barang berukuran besar atau dalam jumlah banyak.
GRANMAX M.B 1,3 Rp. 117.000.000,- TDP 10 Jt , Angs 3.148.000.
GRANMAX M.B 1,5 Rp. 132.500.000,- TDP 13 Jt , Angs 3.565.000.

GRANMAX PICK UP VVT-i (1300cc & 1500cc)
Sebagai kendaraan yang diprioritaskan untuk keperluan bisnis, Gran Max pick up dirancang untuk memiliki kapasitas angkut yang terluas dikelasnya. Gran Max pick up dapat digunakan untuk mengangkut barang-barang berukuran besar atau dalam jumlah banyak.

GRANMAX P.U 1,3 Rp. 86.900.000,- DP 5 Jt , Angs 2.245.000.
GRANMAX P.U 1,5 Rp. 91.600.000,- DP 8 Jt , Angs 2.366.000.

* Harga dan paket kredit khusus JABOTABEK *
* Percayakan pembelian mobil DAIHATSU baru anda pada kami *
* Proses Kredit mudah dan cepat *
* Masih banyak promo menarik lain nya *
* Cashback besar *
* Segera dapatkan harga menarik akhir tahun dan miliki mobil DAIHATSU di garasi rumah anda *
* Mau hitunggan DP/angguran sesuai dengan kebutuhan *
Persyaratan kredit yang dibutuhkan sebagai berikut :
1. Foto kopi KTP suami/istri,
2. Foto kopi KK (Kartu Keluarga)
3. Foto kopi Rekening Koran/Tabungan 3 bulan terakhir
4. Foto kopi PBB (Pajak Bumi dan bangunan)
5. Foto kopi Slip Gaji/Surat Keteranagn Penghasilan
Yang PASTI Telp atau SMS Info hubungi :
DIDI JOWO
021 - 96213799
021 - 68626030
081386936767 ( 24 JAM )
085691986767
email : didi_jowo@yahoo.com
EMAIL : di2_daihatsu@yahoo.com dan add YM : DI2_DAIHATSU@YAHOO.COM
PIN BB : 230E9CFC

Nb* Kami menerima mobil lama anda untuk ditukar dengan mobil DAIHATSU baru*
* DATA di ambil danPROSES di bantu *
* Ada juga type AUTOMATIC *

isi gudang (Honda) Mampir2 :)
charlie.inti 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)


SMS
0 8 9 9 0 7 7 7 3 4 4



[/url]













daftar isi gudang:
1. knalpot oem cityz
2. pipping 2inci + 1 tab scot
3. header ORD 4-1 (Estilo, Genio, Ferio)
4. head P08-2 (cam strip-2) (Estilo, Genio, Ferio)
5. strutbar 3 titik (Honda civic Estio, Genio, Ferio)
6. dudukan foglamp model bulet untuk (FERIO)
7. Traction bar (Estilo, Genio, Ferio)
8. Bumper Belakang Ferio Facelift
9. Baut D1 Spec (20biji) (Ex Genio)
10. Grill Custom (Ferio)
11. Per Lowering Kit (Intrax Front) Tanabe Df (Rear) (Ferio, Genio, Estilo)
12. Velg r15 CE28 4x100/114.3 (enteng 5kg)


perangsang wanita perman karet isi 5 biji 085 727 890 620
charlie.inti 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!!


Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

HARGA : 150.000;


" SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT "

***** ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA *****

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@450.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000


***** OBAT KUAT VITALITAS *****

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@170.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@170.000/15ml
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@150.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.


***** INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI *****

obatkuat-afeng.blogspot.com


PEMESANAN / KONSULTASI :
jl.kali banteng semarang no.17


-081 227 432 838 (telkomsel)

-085 727 890 620(indosat)


Pemesanan produk DILUARKOTA/PULAU/NEGERI kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS atau sesuai dengan permintaan. Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

Pembayaran via transfer melalui bank :

BNI : 0178 51 0587.

BCA: 353 0325 163.

BRI : 0016-01-020209-50-6

MANDIRI : 135-00-0650315-3


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081 227 432 838 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

For sell..knalpot replica hks sport enchangel
charlie.inti 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

SAYA TAWARKAN
REPLIKA HKS SPORT ENCHANGEL

Kondisi barang di jamin


berikut penampakannya gan :
















JUJUR GAN..INI BARANG BARU ANE PAKE 1 KALI/1 HARI
ANE JUAL KARNA SAAT ITU ANE BELI 2 TP LEBIH SUKA SUARA YG SATU LAGI



buat agan yg minat bisa langsung menghubungi no ini

081906024731

Jual ban second untuk velg 22 (falken)
charlie.inti 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gan ane mau jual 4 biji ban buat velg 22 merknya falken r22 265/45 kondisi ban masi 80 persen bagus . minat pm . thanks

Fs : Velg oem bmw series 5 ring 16 + ban turanza 225/55r16 --rare item--
Mentions 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

VELG OEM BMW SERIES 5
RING 16
PCD 5X120
LEBAR 7
ADA 4 PIECE
KONDISI MULUS DAN ORIGINAL

BAN BRIGESTONE TURANZA 225/55R16
KONDISI 95% RATA 4-4 BANNYA
NO TAMBALAN
PRODUKSI BAN 2009
ADA 4 PIECE

HARGA 5.500.000 NEGO TIPIS

LOKASI KELAPA GADING

TELP : 021-99452209




Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

XENIA XI TDP 12,1 JT. ANGSURAN 3,568,000,- LI TDP 12,1 JT. ANGSURAN 3,386,000,-/4Thn
Mentions 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

SPESIAL PROMO AGUSTUS s/d OKTOBER 2011

Promo Dahsiaaaaat
Setiap pembelian mobil Daihatsu tipe apa saja akan berhak mengikuti promo berhadiah dengan hadiah-hadiah sebagai berikut :
- Grand Prize 5 Milyar, diundi Rp. 1 Milyar tiap bulan
- 90 unit Xenia Xi Dlx, diundi 18 unit tiap bulan
- 40 unit Terios TX AT, diundi 8 unit tiap bulan
- 440 unit Honda Scoopy, diundi 88 unit tiap bulan
- 500 TV LG LED 42", diundi 100 unit tiap bulan
- 615 uang tunai 5 juta, diundi untuk 123 pemenang tiap bulan

Brosur, Spesifikasi dan Info Promo Daihatsu Dahsiat silahkan klik http://www.kreditmurahdaihatsu.com
WIJAYA 08567854689 ATAU 021-90403176 (PIN BB 21854DA1)
quick respon >> Wijaya.kusuma@dso.astra.co.id

All New Sirion MT
DP 36,675,000,- Angs 3,230,000,-/5 Thn
DP 22,075,000,- Angs 3,910,000,-/4 Thn

All New Sirion A/T
DP 38,954,000,- Angs 3,490,000,-/5 Thn
DP 23,725,000,- Angs 4,210,000,-/4 Thn

PAKET TERIOS TS EKSTRA ( BUNGA SUBSIDI)
DP 26,605,00,- ANGS 4,445,000,- / 4 THN (nego)
DP 38,705,000,- ANGS 3,615,000,- / 5 THN (nego)

PAKET TERIOS TX MANUAL ( BUNGA SUBSIDI)
DP 29,200,000,- ANGS 4,905,000,- / 4 THN (nego)
DP 42,545,000,- ANGS 3,995,000,- / 5 THN (nego)

XENIA LI DLX 1.000 CC (BUNGA SUBSIDI)
DP 16,688,000,- ANGS 2,985,000,- / 5 THN (nego)
DP 16,950,000,- ,- ANGS 3,220,000,- / 5 THN (nego)

XENIA XI AT 1.300 CC (BUNGA SUBSIDI)
DP 20,020,000,- ANGS 3,850,000,- / 5 THN (nego)
DP 34,510,000,- ANGS 3,320,000,- / 5 THN (nego)

GRANDMAX MB 1.3 D (BUNGA SUBSIDI)
DP 18,700,000,- ANGS 3,415,000,- / 4 THN (nego)
DP 27,470,000,- ANGS 2,920,000,- / 4 THN (nego)

GRANDMAX MB 1.5 D PS (BUNGA SUBSIDI)
DP 21,025,000,- ANGS 3,875,000,- / 4 THN (nego)
DP 30,960,000,- ANGS 3,310,000,- / 4 THN (nego)

GRANDMAX PU 1.3 STD (BUNGA SUBSIDI)
DP 14,230,000,- ANGS 2,410,000,- / 4 THN (nego)
DP 18,590,000,- ANGS 2,070,000,- / 4 THN (nego)

GRANDMAX PU BOX 1.3 KOMPOSIT / ALUMINIUM (BUNGA SUBSIDI)
DP 16,045,000,- ANGS 2,750,000,- / 4 THN (nego)
DP 21,010,000,- ANGS 2,365,000,- / 4 THN (nego)

GRANDMAX BLINDVAN 1.3 AC
DP 16,375,000,- ANGS 2,805,000,- / 4 THN (nego)
DP 21,450,000,- ANGS 2,410,000,- / 4 THN (nego)

Catatan:
leasing via acc dan asuransi garda oto (AAB)
Cover Area JABODETABEK

Terima pesanan khusus: Mobil security, mobil toko, mobil galery, mobil patroli, ambulance dan mobil jenazah.

JUAL / WTS Velg Rep. AMG CL R18 x 7,5 rata + Ban
Mentions 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi agan dan momod,

Sesuai judul, saya mau jual velg replika AMG CL palang 5 dengan ukuran Ring 18", lebar 7,5" rata, PCD mercedez benz, dan ban ukuran 215/40/18 kondisi 85-90%. Harga Rp7,5 juta.. Bagi yang berminat bisa menghubungi no 0818-08908945. Lokasi Jakarta Selatan.

Thanks agan sekalian..

berikut penampakannya :



Fs : Ban brigestone potenza g3 225/55r17 ada 2 piece kondisi 85% hanya 1.000.000
nadin.sex 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

BAN BRIGESTONE POTENZA G3
KONDISI 85% RATA
ADA TAMBALAN DI MASING BAN ( WAJAR BEKAS PEMAKAIAN )
PRODUKSI 2008
ADA 2 PIECE
UKURAN 225/55R17

HARGA 1.000.000 NEGO TIPIS

LOKASI KELAPA GADING

TELP : 021-99452209




Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

roofrack THULE
nadin.sex 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

langsung aja gan....
ane mau jual roofrack

langsung liat penampakannya aja gan...






serius call : 021-33313406 / 0818122494
meruya utara - jakarta barat
IDR : 300.000.00 - nego tipis gan..

Jual: Xenon HID Kit O-Nex. Murah, Meriah dan Bergaransi!!!
EvolutionFQ 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Guys saya mau jual Xenon HID kit merk O-Nex. Garansi 1 tahun full replacement.

Untuk sementara hanya tersedia tipe Bohlam H4 motorized, 6000 Kelvin(Putih bening).

Kelebihan dari O-Nex HID kits antara lain:

1. 3x lipat lebih TERANG dari bohlam halogen biasa.
2. 10x lipat lebih AWET dari bohlam halogen biasa.
3. Menggunakan energi 30% lebih hemat dari Halogen.
4. Menggunakan Ballast yang sangat slim untuk menghemat tempat di kap mesin dan mempermudah penempatan ballast.
5. Sinar lebih fokus dari HID merk lain.

Picture of the product:









Price:
1.200.000 (Belum berikut pasang)
1.300.000 (Sudah berikut pasang)

Terima kirim ke luar kota VIA JNE (Ongkir di tanggung Buyer)

Lokasi barang di Kelapa Gading.
COD Gading, sunter dan sekitarnya.

Contact:
Erick
0818761987
082114767688

cari frame panel head unit double din altis 2005
EvolutionFQ 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi Agan-agan sekalian....
kebetulan ane lg nyari Frame Head Unit double din untuk Altis 2005

kali aja agan-agan ada yg punya baru / bekas (kondisi msh bagus) bisa PM ane...

Fs : Ban 245/30r20 kondisi 95% ada 2 piece merk falken dan acciles --murmer--
EvolutionFQ 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

BAN FALKEN FK 452
UKURAN 245/30R20
KONDISI 95% RATA
NO TAMBALAN
PRODUKSI 2010
ADA 1 PIECE

BAN ACCILES ATR SPORT
UKURAN 245/30R20
KONDISI 95% RATA
NO TAMBALAN
PRODUKSI 2010
ADA 1 PIECE

HARGA 900.000 (FALKEN FK 452) DAN 750.000 (ACCILES ATR SPORT)
SEMUA NEGO KOQ TENANG AJAH KLO BELI 2 PIECE ADA HARGA KHUSUS !!

LOKASI KELAPA GADING

TELP : 021-99452209




Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

WTS//Velg 19 Hamann Bmw Seri3 ( Repaint ) - Original
donpablo 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

FORSALE:

VELG 19 HAMANN BMW SERI3
( REPAINT ) - ORIGINAL


KONDISI VELG 95%
4 BAN ACHILLES KONDISI 90%


Berikut penampakannya:






Spek Velg:
* Lebar 8,5 Rata
* PCD 5 X 120
* ET 38
* Mulus ( Repaint )
* No repair
* Kondisi 95%


Spek Ban:
* Achilles 235/35/19
* Kondisi 90%


Harga Pas 12,5JT / NETT....!!

Hub / sms:

0817.0368.7272
300889C4


Lokasi Jakarta Selatan

No PM Please.....Jarang Online...

Siap kirim se Indonesia...


Thanks...

Jual hid dan projector untuk mobil
donpablo 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Langsung aja gan..kita dari Lumiere Hid Specialist mau buka lapak jual Projector + Hid untuk mobil ,Dijamin High quality Low price



HID MOBIL
H4 Hi/Lo (4300K-10000K) -> 800.000 IDR
H4 Hi/Lo (3000K) -> 900.000 IDR

H1, H3, H7, H11, HB4(43000K-8000K) -> 800.000 IDR
H1, H3, H7, H11, HB4(3000) -> 800.000 IDR



PROJECTOR MOBIL
1psg Projector, 1psg HID, + Pemasangan -> 1.750.000 IDR

SEMUA PRODUK KAMI BERGARANSI 1 TAHUN!


Spoiler for Contoh Hid dan Projector untuk Mobil:






Mobil sudah di costum menggunakan Projector


Spoiler for Jazz RS:


Spoiler for Avanza projector 4inch:


Spoiler for Yaris projector 4inch:


Spoiler for Swift:


Spoiler for Civic:


Spoiler for Contoh cahaya hid di mobil:



FOR ask PM,SMS,or CALL
Lokasi : GADING AUTO CENTRE Lantai 1 No.19
CP : Steven 082114291188 / Henry: 08176555986



RESELLER WELCOME :toast

VIAGRA USA 100 MG Obat Vitalitas Pasutri
badar. 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Viagra Usa 100mg



Customer Care




VIAGRA USA 100 MG
Viagra memiliki catatan keamanan yang didirikan untuk laki-laki dengan DE.
pengobatan disfungsi ereksi dapat menjadi aman dan efektif, Berrsama, Anda dan dokter Anda dapat
memutuskan pengobatan yang tepat untuk Anda.
Info Umum Sekitar 50% dari semua pria di atas 40 tahun pengalaman berusia DE.

Disfungsi Ereksi terjadi bila tidak cukup darah mengalir ke penis, sebagai akibatnya, manusia tidak bisa mempertahankan ereksi.
Anda dapat meningkatkan ereksi anda dengan obat yang disebut Viagra.
Viagra dapat meningkatkan aktivitas seksual Anda dengan memperpanjang ereksi selama 4 jam.
Viagra dapat membantu untuk meningkatkan ereksi.

Viagra Obat Kuat Mantabs, Dahsyat
Aturan Pakai
Cukup 1/2 Tablet Viagra 100mg.
Diminum dengan segelas air.
Waktu sebelum pemakaian : 10-20menit.
Efek :3-4 jam.
Negara Asal :USA.
Kemasan :1Botol 30Tabet.
Rp.1.100.000,-


@. viagra usa 100mg 1tblt..rp.70rb.
@. viagra usa 3 tblt..rp.200 rb
@. viagra usa 5tblt..rp.300 rb.
@. viagra usa 10tblt..rp.450rb.
@. viagra usa 20tblt..rp.650rb.


Belanja Aman dan Murah di website kami :

Wts : Velg Volvo std Kaleng R15 + Ban Dunlop Sp Super 85%
badar. 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Bismillah..

Numpang jualan lagi nih om, kali aja ada yang membutuhkannya..heheh

Jual Velg Volvo Kaleng R15 + Ban Dunlop Sp Sport 205/65/15 produksi 0610 ( Minggu ke-6 thn 2010) bekas dipake di 960 GL
Ban masih lumayan tebel om, Kondisi 80% dan dipakenya masih empuk tuh bannya, blm ada tambalan .
Alasan dijual karna Alhamdulilah Mobilnya sudah laku..hehe.

Jual murah aja Rp.1.000.000,-/ 4pcs Nego ( Ban Only)
Include Velg Rp.1.500.000,- Nego (Velg + Ban tanpa Dop)


Berikut ini penampakannya :

















For Info : 02195073819 / 0818-08999-512



Cheers,

BONEKA SEX CANTIK DARI JEPANG Untuk Pria Kesepian 081 2295 50529
badar. 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Customer Service

085 2291 12486

087 7171 10101

081 2295 50529
Online 24hours


Alat Bantu Sex Pria Dewasa (BONEKA FULL BODY ELECTRIC)
Keterangan:
BONEKA FULL BODY ELECTRIC ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut, fleksibel dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

UKURAN :
panjang : 165cm
berat : 4kg
BONEKA dapat di pompa dan di kemas, dalam vagina terdapat vibrator multi speed yang pengoprasiannya dengan remot sehingga dapat di atur frekuensi sesuai kebutuhan.

Keterangan
( 1) badan boneka terbuat dari karet berkualitas tingi sehingga tidak mudah bocor dan rusak.
( 2) vagina yang ada dalam BONEKA berbahan silicon halus tidak mudah rusak dan sobek.
( 3) vibrator mengunakan batre AA X2.
( 4) vagina dapat dilepas dari boneka untuk di bersihkan.
( 5) vagina dapat bergetar, goyang, bersuara rintihan wanita.

BONEKA FULL BODY diciptakan untuk para pria yang main sendiri di karnakan tidak memungkinkan untuk berhubungan intim ( sex) dengan pasanganya.

Kategori : Alat Bantu Sex Pria Dewasa
BONEKA FULL BODY ELECTRIC
Harga : 1.000.000,-
asal negara : jepang

info lengkap kik di bawah ini
jual xxxxx

Stop Lamp Civic VTIS 2001-2003
venus85 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dear AGanz,

yg minat ato butuh part stop lamp civic vtis 2001-2003
sy punya complete partnya, kondisi 95% baik,
g ada retak dan sebagainya

harga 1 juta aja,
just contact me at 0811530030

trims

Nyari Karimun Bandung plat D.. Yg punya silahkan tawarin
venus85 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Assalamualaikum Wr Wb
Bagi yg mau lepas karimun kotak tahun 99-02
Bisa PM atau sms ke 085222229010
Plat D and posisi mobil dibandung
Hatur nuhun gan..
Waalaikumsalam wr wb

MILITEC-1 synthetic Metal conditioner and treatment
rfiyhj 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Keuntungan yang bisa didapat dari penggunaan MILITEC-1 yaitu:
1.Performa tinggi : Mesin lebih ringan bertenaga ( horsepower dan torsi naik)
2.Efisiensi tinggi : BBM lebih irit dan oli lebih awet ( oli bisa dipakai 2 x lipat)
3.Proteksi maksimal : Anti aus, anti kerak, perlindungan metal mesin walau mesin habis oli. Baret2 halus di permukaan metal jadi tertutup.

Cara kerjanya :
membuat permukaan metal mesin jadi 17 x lbh kaku , kuat dan licin, shg mesin bebas gesekan ( koefisien gesek turun 4-5x) , kerja mesin jadi ringan.

Efek yang dirasa:
Putaran mesin naik 200-300 putaran ( tarikan lebih spontan) , mesin lebih dingin ( 15-20 drajat Celcius) , getaran halus, BBM irit.

Selain pada mesin utama, bisa juga digunakan pada gearbox, gardan, A/ C, radiator pada mobil, motor, dan mesin2 berat.

Cara pakai:
Tuangkan ke oli dan biarkan bekerja seiring sirkulasi oli dan panas mesin, atau oleskan pada permukaan metal yang bergesekan.

Proteksi terhadap metal mesin sampai dengan 25000 km ( 1000 jam operasional) , untuk gardan / transmisi sampai dengan 48000 km, hanya dengan sekali isi.

PASTIKAN Militec-1 ada pada mesin kendaraan anda.

Buat nanya2 bisa Call/Sms : 081 342 396 011

Cod Kendari/Sulawesi Tenggara

obat pembesar penis lintah oil super 0813 1521 4282
rfiyhj 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

PEMESANAN CALL / SMS: 0813 1521 4282 ~ 0878 3143 1999




Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat

Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama (Lihat detail klik Fakta Seputar Lintah) yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria

Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.


layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau barang di paket kilat via JNE / POS / TIKI
pembayaran bisa di tempat / via transfer ke rek BRI / BCA

BRI: 5886 0100 7734 530
BCA: 009 5185 695
A/N: SYAMSUL MAARIF


JL. cileduk raya no. 97 kebayoran lama jaksel
JL. imam bonjol no. 55 depan SPBU tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA..!!!!

A.m.s salon mobil pangilan 3m product
bintang901 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

AMS SALON KECANTIKAN MOBIL

PELOPOR SALON MOBIL PANGGILAN PERTAMA DI JAKARTA

UNTUK INFORMASI DAN PEMESANAN JADWAL HUBUNGI :

AMS SALON KECANTIKAN MOBIL

* KANTOR PUSAT :

- Jln.Bangka XI A / 28 B Kemang ,Jak - Sel
Phone : 021-7183086
Mobile : 085218243321

-KANTOR CABANG

KALIMALANG : JAK-TIM
Phone : (021) 85497613

-PONDOK GEDE:
Phone : (021) 98021401

UNTUK DETAILNYA SILAHKAN KLIK DI

http://www.salon-mobil.com

VELG Mono Blok (impor Japan)
bintang901 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JUAL VELG

Merek : Mono Blok, impor Japan

Ukuran : Ring 18 (bisa untuk semua mobil kecuali yang baut 5)



nb : kondisi ban 70%

buka harga: 5jt nego

Warna: Putih Susu


Peminat serius langsung hubungi : 0852 6964 7777
no PM, no VM (karena jarang online)

Velg 16" Model Jari Rep. EuroHart + Ban (5pcs)
bintang901 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai judul gan..
mau jual velg.

ni fotonya

waktu masih di mobil



ni lengkapnya.



offset 4x100, cocok buat sedan macem2 dah..
bannya 4pcs dunlop (msh sktir 65-70%)
cadangan 1pcs campiro (80%)


Hanya terima cod di cikarang, mau ambil langsung dicikarang..
sms aja ya gan ke 0857 18657 011


thankssssssssss

mau gemuk minum nih (GINGSENG KIaNPI PIL) kurang jelas hub; 085727760773
bintang901 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

PEMESANAN:

085 727 760 773 (INDOSAT)


OBAT PENAMBAH BERAT BADAN (GINSENG KIANPI PIL)

KIAN PI PILL isi 60 capsul. Ramuan Kesehatan Alami Asli, Yang Berasal Dari Sari-Sari Tanaman Terutama Gingseng Yang Dikemas Dalam Bentuk Capsul, Sangat Berguna Untuk Membantu Anda Agar Dapat Tampil Lebih Gemuk,untuk Kesehatan, Kebugaran, Berisi Dan Ideal Karena Merangsang Nafsu Makan Anda Dengan Cepat. Dalam Waktu 7 hari Berat Badan Anda Akan Bertambah Gemuk 5 -10kg.

NB: Rekomendasi tidak dianjurkan untuk wanita hamil dan anak-anak di bawah 12 tahun.

KEMASAN:

————————————————————————————
Isi Paket:
- 60 Capsul

ATURAN PAKAI:

————————————————————————————
- Cukup Diminum 1 – 2 Capsul
- Sebelum Tidur Dengan Air Hangat

KOMPOSISI:

————————————————————————————
- Gingseng 50mg
- Semen Cusculae 50mg
- Fructus Crataegus 30mg
- Fructus Hordel Germinatus 30mg
- Fructus quisqualis 30mg
- Radix Astragali 50mg
- Rhizoma Atractylodis mak 30mg.



"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

>>_____________________ ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA ______________________<<

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

>>_______________________________ OBAT KUAT VITALITAS _________________________________<<

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

>>___________________________ ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN ________________________<<

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@1350.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.


Di berbagai negAra .laki-laki percaya dengan meminum obat sex yang berasal berbagai macam-macam negara. diantaranya .di indonesia dengan akan kuat dalam berhubungan ranjang. Di negara orang lain, para lelaki mempercayakan minum ginseng untuk kejantanannya. Di Indonesia, para penggila jajanan seks sangat percaya dengan memakan penganan daging biawak akan menambah daya seksualnya serta memiliki ketahanan sex luar biasa hingga berkali-kali.



Apasih sebenarnya resep terbaik untuk menjaga Vitalitas kejantanan / keperkasaan lelaki ?. Menurut ilmu kesehatan baik pria maupun wanita haruslah dalam kondisi sehat lahir batin agar terjadi klimaks dalam berhubungan intim. Ini adalah hal yang simple yang harus terus di jaga yaitu:

Kebugaran Tubuh : menjaga kebugaran tubuh melalui keteraturan menjalani aktivitas kehidupan sehari-hari, dengan makan makanan bergizi, tidur cukup dan teratur, serta harus di usahakan berolahraga teratur.

Ketenangan Pikiran : Tenang dalam berfikir bisa dilakukan dengan meditasi, rileksasi, hiburan, serta rekreasi. Tujuannya agar syaraf-syaraf tubuh dan pikiran menjadi tenang dalam menghadapi setiap masalah yang ada.

Tehnik Aktivitas Sex : Dalam aktivitas hubungan sex bisa di terapkan berbagai macam tehnik gaya, agar dapat menambah semangat sensasional hubungan intim.


.................................................. .................................................. .................................................. .....................

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL.DR.WAHIDIN.NO:198 (GRESIK)

JL.CIBADUYUT.NO:154 (BANDUNG)

085 727 760 773 (INDOSAT)


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke + 085 727 760 773 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"



KUNJUNGI WEBSITE KAMI:
obatnyasarkem.blogspot.com
[/center]

Volvo parts : parts seken s70 / 850 body & Engine
bintang901 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gan mo coba nawarin stock parts nih, kondisi seken original ya, kondisi layak pakai

buat pemakai volvo s70 / 850 / Royal / s90

untuk melengkapi tread yg sudah ada gan :o

1. bumper gril volvo 850



harga 600 ribu satu set

2. lampu pintu s70 ( dapat di pakai di 850 juga )



harga @ 200.000

3. dinamo stater volvo s70 / 850 / royal

harga 750 ribu

4. water pump volvo s70

harga 400 ribu

5. cylinder head s70 / 850 lengkap berikut klep nya

harga 4.5 juta

6. tutup cover timing belt s70

harga 400 ribu

7. ecu s70 T5 dan ecu transmisi s70 T5

harga call

8. airmask / airflow volvo s70 T5 / 850 thn 97 / royal & s90 thn 96 up

harga 2 juta

9. kabel busi volvo s70 / 850 10 mm ( never use )



harga 1,1 juta

10. karet intake royal / s90



harga 400 rb

11. idle up volvo 850 / s70 / royal / s90

harga 600 ribu

12. injector s70 / 850 / royal / s90 warna putih

@ 350 ribu


untuk yang lainya silakan call / sms ya gan :o

moga moga ada barang nya :D

hubungin 0818 0889 7788

COD cibubur dan depok aja ya gan :o

kaca film Solar Gard Nissan March masih baru
perry_aloenk 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual paketan
Kaca film Solar Gard Nissan March 1 mobil
Dapat pas beli karena Marchnya udah pakai merk lain jadi gak kepakai
Masih di Dus dan Segel Solargard
Ane jual murah aja
Rp.650ribu ( kalau baru sampai 1,4jutaan)
Barangnya cuma 1
Bisa kirim ke seluruh indonesia
Kalau Cod daerah bekasi
0857 828 828 18

Velg 20" Belang
101009 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan, ane mau jual velg ring 20 belang ni.
Lenso 20".
Lebar depan : 8,5 offset 45
Lebar belakang : 9,5 offset 45 Bibir nya belang jg.
Ukuran ban : 255/45/20
Kondisi, bisa lihat langsung.
No baret sedikit pun. ban, 99%.
Price : IDR 1x.xxx.xxx,-
yg minat langsung sms aja.
0858 8111 1822



JUAL SIDE SKIRT BMW E36 M3/mtech model twisted
101009 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

buat agan-agan...
dijual Side Skirt bmw e36 M3 model twisted
- warna biru donker
- kondisi mulus gan 98% (ad baret halus gan)
- harga 2,5jt (nego)
minat bisa PM or contact ane di 083870009913



velg mobil work meister r15 belang bibir
101009 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Agan-Agan skalian, ane jual velg work meister ane pcd 100,

alesan : karna dah dapet velg yg ane pengen. dari pada nganggur digudang

kondisi : velg baru ane pake satu bulanan, beli dari baru, so pasti ga ada baret"
apalagi peang dan repaint,
pcd 4x100 ring 15 , bibirnya belang depan sama belakang


price : 3.xxx.xxx


contact: 021 9850 1001 // 0818 08 77 1234

images:
http://imageshack.us/photo/my-images...060700618.jpg/

lugnut D1 spec japan murah cuma 380000
101009 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi bosku buka lapak lagi nich, jual lugnut D1 spec japan, murah cuma 380.000 Bahan alumunium
Tersedia dalam berbagai warna
Ukuran 1.5 mm panjang 5 cm
Kotak isi 20
more info n pic sms/telf ke 081586194443 pin bb 2105bbe4











Velg Jazz 14
101009 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

jual cepet velg jazz 14
- kondisi baret karena pemakaian
- velg ada 5 buah, dop 4 buah
- ban udah ngak bagus, anggep bonuslah

lokasi kebon jeruk jakbar
price 1,5 juta ajalah...
PM aja kalo tertarik.



thanks kaskuser...

Penghemat Bensin AUTOMAX
101009 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi mimid momod dan para kaskuser lainnya, mau numpang nawarin penghemat bensin ni. Automax Fuel Anhancer made in USA.
Kelebihan Automax FE ini adalah:
- Menghemat pemakaian bensin hingga 28%
- Meningkatkan tenaga mesin kendaraan hingga 20%
- Meningkatkan umur mesin kendaraan
- Mengurangi asap berbahaya hingga 98%
- Ramah lingkungan

Pemakaian 1 ml Automax FE untuk 5 ltr bensin kendaraan.
Karena Automax FE menghemat 28% pemakaian bensin, berarti anda memakai :
1 ml Automax FE + 5 Ltr bensin = 6,4 ltr bensin



Tiap botol Automax FE seharga Rp. 120.000,- memiliki isi 12 ml, ini berarti tiap 1 ml = Rp. 1.000,-
Ini berarti tiap 1,4 ltr bensin anda = Rp. 1.000,- saja.
Hemat kan?


Harga : Rp. 120.000,- ( tidak termasuk ongkir )

Untuk pemesanan hubungi : 021 - 51124484 atau 0813-8300-0163

COD : only daerah gajah mada plaza (jakarta pusat)


YM :

For info :

KACA FILM PERFECTIONS PROMO Discount Khusus ++ DOORPRIZE BLACKBERRY Sampai Akhir Sept
101009 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

To All Agans sekalian, sebelumnya ane banyak berterimakasih atas dukungan dan kepercayaan agan di lapak ane PROMO KACA FILM PERFECTIONS Harga Terendah Pameran SMS, yg sudah berakhir validity nya pada tgl 21 agustus 2011 yg lalu.

Berkenaan dgn PROMO lanjutan dengan skema yg berbeda maka ijinkan lah kami PT. Multi Layer Indonesia - Juan Motor H.O memberikan harga dan layanan istimewa untuk all KASKUSER

click di mari gan :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10010386

Untuk Pemesanan dan jadwal pemasangan, silahkan kontak ane.

Juga Melayani Penjualan (Bahan) Kaca Film Perfections untuk dikirim Keluar Jawa

Tengkyu KASKUS

Feri S
081 314 214 134
feris@juanmotorho.com
www.perfectionswindowfilm.com

GPS Dengan 8 Sistem Navigasi Murmer!!!
crysh 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

To the Point Aja!!!

GPS uLite U1000

Specifications :
CPU : SIRF Atlas IV 533Mhz
Screen : 5" Touch TFT LCD Display
Memory RAM : 128MB
Flash ROM : 4GB
Operating System : Windows CE 6.0
GPS System : IGO MyWay 8 (support many others navigation system)
Video Support : ASF/AVI/MP4/3GP/WMV
Audio Support : MP3/WMA/WAV
Image Support : JPEG/BMP/GIF/PNG
Document Support : Word/Excel/PowerPoint/TXT/PDF
I/O Port : Mini USB 2.0 Connector
External Storage : Micro SD Card (support up to 16GB)
Build-in FM Transmitter
Battery : Li-Ion 900Mah
Warranty : 1 Year

Spoiler for Penampakan Barangnya::








Kelengkapan :
AC Adapter, DC car Adapter, USB Cable, Car Mount + Holder, Stylus Pen, User Manual, Warranty Card.


Harga : Rp 900.000,-
Harga Diatas Belum termasuk ONGKIR!!!!


Bagi yang berminat bisa langsung menghubungi

Three : 08999825790
ESIA : 021-90330303

YM




Rek BCA 5000442757 a/n Sandi Bunawan






Lapak lainnya :

LED REM (32 LED) AutoVision untuk Motor n Mobil

Wiper Blade Hella murah

Klakson PIAA Made in JAPAN!!!

Retract Cable + Modul Merek SHM Murah!!!

Klakson Hella Original Jamin 100%

Kapasitor Bank 2.0 F...MURAH!!!!

Roccat Mouse Pad Gaming Murah!!!!

Lampu H4/H7 merek PIAA Made in Japan!!!

Tape/Headunit USB,MMC,CD,DVD,AUX IN,Remote....Murah!!!


Klakson DENSO Original...


GPS Dengan 8 Sistem Navigasi Mumer!!!

1 Set spoiler Lancer CK4 (Model EVO 4)
crysh 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Bismillah...

Siang para juragan kaskus,

Ane mo numpang gelar lapak lagi nih...bagi agan yang mau bikin tampilan Lancer CK4 GLXI (model EVO IV) lebih OK menjadi CK4 SEI, ini ane tawarin spolier ane yang belum jadi ane pakai. Kondisi masih mulus 100%, belum di cat. Alasan ane jual karena lagi BU karena dampak jor-joran di hari lebaran :)

Ane kasih murah Rp. 1.500.000,- COD di daerah ane di Pondok Cabe Jakarta Selatan.

Ini ane kasih penampakannya gan :

[spoiler][/spoiler]

Bagi yang minat bisa PM or HP 0811811509.

Lapak ane yang lain yang udah SOLD :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9685451
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9685705

Saya Lagi Nyari Turbo Whistler buat di knalpot
crysh 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JUAL STIR MOBIL KW REPLIKA MOMO 2nd gan...JOGJA...CEKIDOT
crysh 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

ketemu lagi juragan...
ane buka lapak barang 2nd lagi nih..
skrang ane coba jual stir mobil KW replika momo gan...UDAH SAMA BOSSKITT UNTUK GREAT COROLLANYA GAN
barang 2nd gan...kondisi masih 99%
pas ane pasang di mobil...ciamik sih gan...
tapi kebetulan badan ane gede,,,rasanya ga cocok aja make stir kecil gini..
jadi ane balikin std lagi...


satu lagi...ane mau jual STROBE LIGHT...sama sekali ga pernah dipake..cuma dibeli aja terus ane simpen....

siapa tau ada juragan yg kecantol ama ni stir..boleh di angkut gan....

ni langsung aja dah gan..penampakannya...

1. STIR MOMO KW REPLICA + BOSSKITT UNTUK GREAT COROLA ( 260.000)








\

2. STROBE LIGHT TYPE-R NYA GAN ( 135.000)








BUAT Juragan yg minat...
bisa sms or call ane di 081901909118 (OGI)

COD JOGJA gan...or VIA ATM BRI...

barang ane kirim via
Quote:

TIKI OR JNE
thx gan....

~Jual Acc Inova~
crysh 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Agan-agan semua ini saya mau jual inova luggage & bagian belakangnya inova penutup handle bagasinya (lupa namanya) masih baru 2-2nya belum dipakai, gambarnya dapat dilihat dibawah ;

Spoiler for Pic luggage:



Harga Rp 250.000,-

Spoiler for Pic penutup:



Harga Rp 550.000,-


Jika agan berminat dapat menghubungi no. telp (021) 466 700 22
Daerah Jakarta Barat, Daan Mogot.

~meja tv~
~Jual Kursi Pantri & Meja komputer~
Jual Playon!HD2 Brandnew
Jual Sony Ericsson m1i (Aspen)-->SOLD
~Jual Kaca Spion Electric (Auto) bagian Kanan Toyota Kijang LGX 2000~
~Jual lemari Serbaguna Second~

KOIL atau COIL MITSUBISHI LANCER DAN GAN TH.90
crysh 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi gan,numpang jualan.
Ane mau jual Koil / Coil untuk Mitsubishi Lancer Dan Gan th.90
Jadi Begini Ceritanya gan, Berawal dari Knalpot meleduk2, kata tmen2 yg masalah koil nya, nah ane beli tuh baru harganya Rp. 1,6JT.
Eh ternyata dah di ganti,ga ilang juga mleduknya,
ternyata usut demi usut, ada komponen yg ber inisial "POWER TR UNIT" disini ni ada 1 kabel yg soketnya patah.
Ane sambung lah pulak, setelah di sambung, melduk2 nya hilang.
Jadi dari pada koil ane yang baru beli jadi sia2, yaudah ane jual lagi, soalnya kalo di balikin ke TOKO nya ga boleh. Wah, ane jadi curhat nih. :hammer2:
Ni No.HP ane gan :
0813 2707 9792
ane jual murah Rp. 500rb ajah, potonya nyusul yah. atau mau di kirim juga boleh.

Medusa Wheels (Velg) R18" + Ban GT Champiro HPY, Ori Jepang, Murah + Langka
crysh 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Juragan2 Kaskusers,

Numpang Jualan Ya...

Jual Velg Medusa Wheels



Uploaded with ImageShack.us

Origin - Asal : Made In Japan
Construction - Konstruksi : 3 Pieces (Tripis)
Width - Lebar : Depan 8", Belakang 10" (Staggered)
ET : Unknown
PCD : 112 For Mercedez Benz / Audi / VW / Yang Suka Gaya HellaFlushed
Hole : 5
Kondisi : Baik, Barrel Original, Lips Original, Center Wheels Original, No Repair, Kondisi Dibiarkan Seperti Apa Adanya, Ada Lecet2 Sedikit Di Bibir Velg Wajar Karena Pemakaian. Sudah Di Balancing Berikut Ban. Jadi Tinggal Templok Ke Mobil N Jalan.
Velg Medusa Merupakan Velg Langka Dan Jarang Sekali Ditemukan Di Indonesia.

Ban Merk : GT Champiro HPY
Lebar Ban Depan : 2 buah uk 225/40/18"
Lebar Ban Belakang : 2 buah uk 235/40/18"
Kondisi : Baik Sekali, 90%, Masih Ada Kumis2nya... Hanya Dipakai 2 Minggu, Jadi Baru Jalan Beberapa Ratus Km Saja

Lokasi : DKI Jakarta - Kelapa Gading / Kemayoran COD / Rekber PiggyBank Boleh

Dijual Dengan Harga Sepaket Berikut Ban Sebesar : Rp. 7.890.000,- (Nego, No Afgan, No Lowballers)

Penawaran Dibawah Harga 7.250.000,- Dianggap Bantu Up Saja Aka Dicuekin.

Minat Serius ? Kontek Aja IndoXtrade - 087775077550 Via SMS / Call.
PM Tidak Dilayani

Mau Beli Ketengan (Dalam Artian Ban Aja Atau Velg Aja ?) Boleh... Kontek Aja No IndoXtrade diatas.
Thx Kaskusers

Stir Nardi Palang 3 Wood ORI
gberg 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi momod numpang jual..

Stir Nardi Palang 3 Wood ORI..
Made in Italy
See Attachment

Masih terpasang, konds muluss..
1,5 nego..

Serius & minat call 08122549914
Tks Kaskus

http://cdn-u.kaskus.us/57/rfonnb4l.jpg



http://cdn-u.kaskus.us/57/oiylp6ej.jpg

Jual rangkaian lampu led gulungan tinggal tempel siap pakai praktis
gberg 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Menjual Rangkaian LED gulungan Siap Tempel Tinggal Pakai
Cocok untuk variasi mobil atau motor dan dekorasi rumah maupun restoran
Warna: Merah, Biru, Putih

Keterangan: Satu Gulung Panjang Rangkaian LED 5 meter

Harga: Rp 500.000,00 per gulung (Exclude Ongkir)

Penampakan:







Contact:
08170997214
Lokasi: Jakarta Barat

Velg Genio
gberg 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual velg 14" ex Honda Genio ...

Harga satuan 375 rb ... mau ambil 2: 700 rb, ambil 3: sejeti aja ... Mau nawar? silahkan ... saya pertimbangkan. mau commen? monggo, nanti saya jawab (kalu gak males) ... mau ngatain kemahalen, jelek, dsb, dkk? gak dijawab, he heeee ...

Sebenarnya bannya ada 4, tapi kalau mau ambil 4 saya gak recommend, he heee ... soalnya yg tiga sukses dibalans, yang satunya lagi ternyata gagal balans (tukang ban nya gak mau ngebalans, entar timahnya banyak banget .. rugi gwe katanya).

Jadi yg ngambil tiga, kalau minat ama yg velg yg gagal balans tsb silahken dibawa (BTW, velg yg gagal balans pernah dipake di roda belakang, lari 120-140 gak kerasa goyang, mau pasang di roda depan ga brani, he heee).

Velg bekas terpasang di Honda Accord 84. Buat ban depan (yg kiri apa kanan ya?) ternyata kalau belok patah suka mentok (sama ball joint atau tie rod gitu ... lupa).

Posisi di tendean, mampang jaksel.

Foto menyusull.

Yg minat silahken PM saja. sms juga boleh, tapi saya lebih suka yg PM.
Ni nomer contact: 081 383 711 711

[WTS] BMC replacement filter for Nissan Xtrail 2.5L
gberg 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual filter replacement BMC utk Nissan Xtrail 2500cc semua model..
harga masih nego..
boleh tawar menawar via PM atau sms
081317149299 (Joshua)

Headlamp SX4
gberg 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual Headlamp SX4 second kondisi 90%

Penampakan :

Spoiler for Headlamp:


Minat Call : 087887475799

Obat Kuat & Tahan Lama Murah (MAXIMUM POWERFULL) 081 2295 50529
cihuahuaha 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Customer Service

085 2291 12486

087 7171 10101

081 2295 50529
Online 24hours


Obat Kuat & Tahan Lama (MAKSIMUM POWERFUL)
Keterangan:
Obat kuat ini adalah obat kuat sex yang sangat dahsyat. perpaduan antaraviagra cialis, obat kuat produk ini sangat dahsyat untuk meningkatkan stamina pria untuk kuat seks diatas ranjang. obat kuat Maximum Powerfuladalah penambah stamina pria terbaik herbal , maksimum kuat dan 100% dari bahan-bahan alami. dan

obat kuat MAKSIMUM POWERFUL produk OBAT KUAT Melebihi Cialis danViagra, obat kuat ini Dapat meningkatkan ketebalan dan panjang durasi seks setelah mengkonsumsi hanya 1 pil.

Ereksi yang terjadi masih sangat kuat bahkan setelah ejakulasi memberi Anda beberapa kali orgasme, Tidak Ada Efek Samping, 100% Natural Ingredients Mulai Bekerja dalam 10-15 Menit dan berlangsung sampai 7 hari Dapat diminum dengan alkohol.

Minum satu kali maka bisa bertahan selama satu minggu tanpa perlu minum obat lagi, siap tempur kapanpun anda mau.

Bereaksi dalam 15 menit dan berlangsung selama 168 jam. Jadi efek terapi baik pada Safe prostatitis penggunaan produk untuk pasien tekanan darah tinggi atau penyakit jantung atau setelah minum. bisa diminum oleh orang yang mempunyai penyakit darah tinggi atau jantung, tidak masalah.

Maximum Powerful adalah nama merek dari pil pembesaran penis terbaik dan yang paling terkenal di seluruh dunia. Produk ini telah membantu jutaan laki-laki untuk meningkatkan ukuran penis mereka dan mencapai hasil yang luar biasa selama 2 tahun terakhir.

Bahan: cao yang hui, buah wolfberry Cina, daun gingko, timur-utara ginseng, bunga merah di Tibet, Tian Shan salju bunga, hawthorn Cina, tu si zi, nui zhen zi dan sebagainya

Sangat cocok untuk terapeutik pada prostatitis, sulit tidur, lemah memori, pendek, penis kecil, frustrasi seksual (misalnya: impotensi, ejakulasi dini, ereksi non-persistent)

Penggunaan dan dosis: 1 pil 15 menit sebelum hubungan seksual. kalau mau bagus, minum dengan air hangat.

Pencegahan: Harus diberikan dengan hati-hati kepada orang-orang muda. Jangan gunakan berulang kali dalam 24 jam. Jika tetap tegang dan minta seks terus, tanpa ejakulasi, maka anda disarankan minum air putih satu gelas, maka akan menurun dan tidak tegang terus penis nya.

silahkan lihat gambar untuk info lebih lanjut.

produk ini dapat:
Memicu produksi hormon alami dalam tubuh (baik untuk kesehatan umum),
meningkatkan sekresi testosteron,
memberikan pasokan nutrisi penting untuk pembesaran penis,
secara efektif meningkatkan aliran darah pada organ seksual,
meningkatkan volume alat kelamin, membuatnya lebih lama, lebih keras dan toleran,jadi besar dan keras.

memperpanjang durasi ereksi,-meningkatkan volume air mani
meningkatkan kepercayaan diri dalam kehidupan seksual, membangkitkan gairah seks Anda dan keinginan
membantu mengurangi ketegangan & pinggang nyeri punggung serta kelelahan lain gejala terkait.

Manfaat seksualitas dan benar-benar menyelamatkan orang-orang dari tiga masalah ejakulasi dini, impotensi dan sesak dan kecilnya penis.

aman dan tanpa efek samping.

Kategori : Obat Kuat Pria
Maximum PowerFull.
Kemasan : 1kotak isi 6tablet.
Harga : Rp.200.000,-
Negara Asal : China.


info lengkap kunjungi:
http://belanjadewasa.blogspot.com/

[wtb] Mobil segala merek.
cihuahuaha 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Spoiler for buka:
Dicari mobil segala merk, dari tahun 1980 s/d 2010, dibeli dengan harga tinggi, COD atau Transfer.


Spoiler for buka:
bila barang ada hubungi 08158893041/02191381246



by: asia mobil

JUAL Lampu HID Mobil Harga Mulai Rp. 499.000 saja - Terima Pemasangan
cihuahuaha 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Quote:

Quote:




kami menjual lampu HID bergaransi 1 tahun dan non garansi

harga mulai rp. 499.000 saja !!!

kenapa HID yang kita jual ini harganya sangat murah ?????
Jawaban nya : Paket yang kita jual murah adalah yang NON GARANSI !

- jika menginginkan produk yang ber GARANSI silahkan hubungi kami -
GARANSI 1 tahun full ( ballast + bulb mati langsung tukar baru !!! )

semua ballast menggunakan ballast dengan sistem AC ( bukan sistem DC yang banyak di jual dengan harga yang sama dengan ballast AC





Quote:



- HID yang kita jual menggunakan bohlam CNLIGHT / TC yang kita ketahui bersama adalah pabrikan terbesar dan terbaik di china sehingga kualitasnya tidak perlu di ragukan lagi. -
- hanya HID CNLIGHT terbukti kualitas terbaik, dengan teknologi BALLSHAPE (hak patent ballshape hanya dimiliki oleh cnlight), jd gas xenon didalamnya lebih banyak dan terang dipadukan dgn teknologi ballast xpu terbaik untuk saat ini !! -
- pastikan anda membeli produk berkualitas, jangan membeli lampu HID yang bercahaya belang, cepat buram, tidak fokus, karet lampu di sobek saat pemasangan dll yang justru membuat berkendara jadi tidak menyenangkan dan tidak safety.-





penampakan TC :
Spoiler for penampakan:




- h1,h3,h7,h8,h9,h11,h13,9005,9006,9007,880,881 -



- h4 h/l 9007 h/l h13 h/l -



- ballast -



- HID kit -




penampakan CNLIGHT :
Spoiler for penampakan cnlight:

FORTUNER : FOGLAMP 6000K Versi 2














Quote:


contoh yang sudah pernah pasang :

FORTUNER : FOGLAMP 6000K HID Versi 2


Ford : HEADLAMP 8000K HID Versi 2 FOGLAMP 8000K HID Versi 2












RUSH : HEADLAMP 4300K HID Versi 1 - FOGLAMP 4300K HID Versi 2




CHEVROLET CAPTIVA HEADLAMP H7 6000K HID Versi 2


MERCY W204 H7 6000K HID Versi 1




HONDA JAZZ 8000K HID Versi 2




RUSH : HEADLAMP 6000K HID Versi 2 - FOGLAMP 6000K HID Versi 2


FORTUNER : HEADLAMP 6000K HID Versi 1 - FOGLAMP 6000K HID Versi 2






JAZZ RS : HEADLAMP 6000K HID Versi 1




X-TRAIL : HEADLAMP 4300K HID Versi 1


FOGLAMP 6000K HID Versi 1


SX-4 : FOGLAMP 6000K HID Versi 1


JAZZ RS : HEADLAMP 6000K HID Versi 1


BMW E36 : HEADLAMP H1 6000K CAN-BUS DIGITAL BALLAST HID Versi 3


Fiesta : HEADLAMP 6000K HID Versi 1 FOGLAMP 6000K HID Versi 1


Yariz : HEADLAMP H4 6000K HID Versi 2


Camry 2.4G : HEADLAMP 6000K HID Versi 2 FOGLAMP 6000K HID Versi 2




BMW E46 : HEADLAMP H1 6000K CAN-BUS DIGITAL BALLAST HID Versi 3


Jazz RS 2011 : HEADLAMP 6000K HID Versi 2 FOGLAMP 6000K HID Versi 2




Quote:


harga HID 35watt TAIWAN - Versi I:
Non Garansi (BELUM TERMASUK ongpas/ongkir):
H single (h1, h7, h11) : 599rb
H4 hi/low (h4 h/l) : 650rb

Garansi 1 thn (SUDAH TERMASUK ongpas/ongkir):
H single (h1, h7, h11) : 900rb
H4 hi/low (h4 h/l) : 950rb

harga HID 35watt TAIWAN - Versi II (CNLIGHT BALLSHAPE BULB):
Garansi 1 thn (SUDAH TERMASUK ongpas/ongkir):
H single (h1, h7, h11) : 1,2 JT
H4 hi/low (h4 h/l) : 1,3 JT

harga HID 35watt TAIWAN - Versi III :
- Ballastnya sudah DSP Xenon Kit (Digital Signal Processer) with EMC filter in CAN-BUS (dalamnya sudah chip + processsor seperti komputer gan). Ini awet bisa tahunan gan ballastnya.
Garansi 1 thn (SUDAH TERMASUK ongpas/ongkir):
H single (h1, h7, h11) : 1,7 JT
H4 hi/low (h4 h/l) : 1,8 JT


HID V2 lebih terang 15% dr yg V1.
HID V3 lebih terang 25% dr yg V2.

Statistic data Pelanggan kami V1 55% dan V2 35% terakhir V3 10%

FREE ONGKIR SELURUH DUNIA & PEMASANGAN area JAKARTA!
Lokasi WORKSHOP : Tanjung Duren - Jakarta Barat

*** Satu hal lagi nih gan, di kami system GARANSI sangat mudah dan tidak bertele2, rusak tinggal lapor dan lgsg di tukar baru gan. Gak pakai ini itu dan alasan2 lain nya. Karena banyak kasus pedagang yang garansi nya bertele2 dan malah menyalahkan mobil pemakai yg arusnya gk stabil dan lain sebagainya :)

Quote:


SMS/CALL : 082116151111
CALL ONLY : 021-97505630
YM :
(click gambar dibawah untuk chat langsung dengan penjual)


- RESELLER WELCOME -


WTS : Velg Racing 15" + Ban Achilles 195/55/R15 AT Sport
cihuahuaha 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

langsung aja neh..

ane mau jual velg racing 15" ane neh sama ban" nya juga

ada 4 velg ban nya achiless baru pake 5 bulan.. kembang masih bagus dan tebal.. velg ada lecet" sedikit karena pemakaian wajar tapi no bengkok, no retak..smua masih oke..ban belum ada bekas tambalan sama sekali no benjol or bunting juga..

langsung aja liat gambar nya

Spoiler for Velg 1:










Spoiler for Velg 2:










Spoiler for Velg 3:










Spoiler for Velg 4:










Spoiler for Velg + Ban Mantab:




spaket mau ane lepas 3,5jt aja..
buat yg mau nawar boleh..tapi no afgan ya..

boleh COD(daerah PIK, Pluit, Cengkareng, Kemayoran, Sunter, Grogol dan sekitarnya yg deket), boleh juga dipaketin (sistem nya transfer dlu, baru ane bantu kirimin via tiki/jne..ongkir ditanggung pembeli ya), boleh Rekber juga (fee rekber ditanggung pembeli)..

kalo minat silahkan coment or PM aja ...
or SMS 0881-1840-603
Iyas..

thankss gann

Cari VELG 15 + Ban yg Cocok untuk XENIA
cihuahuaha 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Selamat Siang - Sore - Malam - Pagi agan2 kaskuser..

Lansungg aja ya gan,

Ane lg nyari Velg 15" warna apa saja kecuali Putih/Kuning!!

Untuk kondisinya masih mulus no repaint & no peyang ya gan.

Klo ada agan yg mau jual boleh kasih Gambar + Contacnya + Harga taro dimari / PM juga boleh atau link

Diutamakan cod an Jakarta ya gan

Thx agan2

Tomica Swift Rally & All New Jazz
cihuahuaha 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mau jual dobelan koleksi Tomica ane nih gan, kemarin dibeliin teman seabrek, tapi ada yg ane udah punya, jadi dijual aja yg dobel..

ada 4pcs, Swift Sport Raly 2pcs, ANJ 1pc, dan Evo X 1pc
Update : Evo X SOLD

@Rp 35.000 (harga eceran di toko aja paling murah 39.000 :p)



minat PM/SMS 08999306609


Quote:

mampir jg ke lapak stiker saya ya gan :

click the pic :


OBRAL MURAH!! LED Strip RGB 5050 Waterproof + Remote
cihuahuaha 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi gan, ane mau numpang buka lapak neh....


LED Strip RGB 5050 Waterproof (16 warna) + Remote


- Panjang 3,9 Meter

- Bisa 16 warna

- Dijual sepaket dengan Remote nya

- Tidak bisa dibeli ketengan, hanya dijual sepaket langsung 3,9 Meter


Nih, penampakannya :

Spoiler for Pic:




HARGA : 400.000 (NETT)


Udah murah bgt ya gan, jd jgn ditawar lagi... :D



Serius Buyer, SMS : 081325518155


Thx gan...

[jual] Velg TRD Tosco 4 X 114 Lebar 8"
aagung 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual Velg TRD Tosco 4 X 114 Lebar 8"
Sangat cocok dipake di mobil retro, silahkan simak penampakkannya :











fast response : (022) 91285442

WTS Velg Ori Xenia.. Mampir Gan...
aagung 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Agan2 Skalian...
Numpang mau Jualan lagi neh ..
Kali ini titipan temen...
Velg Xenia..
-Kondisi velg : Mulus Gan ..

Langsung aja penampakan nya:





Harga : 4.200.000,-(nego)
Minat hub langsung:

CP : 08978191874
Lokasi ada di tANGERANG
COD di tangerang..

(WTS) boss stir, seat belt, tutup oli dll second, masuk dulu gan
aagung 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi agan2 semua ane mau numpang jual beberapa item titipan temen siapa tau diantara agan2 sekalian ada yang lagi cari ni barang... langsung aja gan..

1. Bosh stir universal (second) untuk semua mobil merk SPARKO


2. Seat belt racing (second)


3. Tutup oli racing khusus honda dan mitsubishi (second)


4. Botol minum advance anti oxidant (baru) ada 5 unit






UNTUK HARGA ANE CANTUMIN DI BAWAH

1. Bosh stir universal Rp.500.000
2. Seat belt Rp.350.000
3. tutup oli Rp.150.000
4. botol minum Rp.350.000


Harga di atas masih negotiable , tawar aja gan asal wajar gak pake afgan dan rossa heheheheheheheheheh... Biar sama2 enak ane lebih mengutamakan COD daerah Bandung (pahlawan, suci, antapani, laswi, ciliwung, dan dago). untuk nego2 harga bisa langsung comment atau PM tapi klo tanya2 spesifikasinya langsung aja SMS ama yang punya ya gan soalnya ane kurang ngerti spesifikasinya ini nomer nya.

Bambang
08180908183 / 085721090666


Sekian dulu dari ane mudah2an cepet laku... THANKS KASKUS

Kaca film celcius untuk mobil dan gedung
aagung 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

EKA PUTRA79
SPESIALIS KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG
MGK KEMAYORAN LT.6 BLOK D12 NO.5
021 9291 5251 / 0858 8122 8887 / 26B56EC3


Kaca Film pilihan terbaru dengan merk CELCIUS ,Garansi hingga 7 tahun.

Memberikan rasa nyaman saat anda berkendara maupun bekerja di kantor.

Mampu meredam panas dengan maxsimal dengan harga terjangkau.
Kaca film CELCIUS ,Sudah banyak yang mengaplikasikannya merasa cocok dengan kualitasnya.

spesifikasi :

CELCIUS 40 BLACK
------------------
HR rejected : 85 %
UV rejected : 99,9 %
VLT :57 %

CELCIUS 80 BLACK
------------------
HR rejected : 95 %
UV rejected : 99,9 %
VLT : 7 %
CELCIUS 20
-----------------
HR rejected : 88%
UV rejected : 99,9 %
VLT : 75 %


Memberikan garansi hingga 7 tahun

WTB aksesoris avanza 2nd gak apa, asal mulus n bagus
aagung 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai judul,,

Ane lagi nyari bbrp aksesoris utk avanza nih


Ane lagi nyari
- pelindung bemper belakang yang model lama/baru boleh

- stoplamp/lampu belakang

- karpet dasar tebal utk peredam


Tolong yang nawarin, tinggal nohp serta brg nya apa, dan harga nya yaa..

Nnti saya seleksi yg tmurah


Makasii :)

Pelek advan rs 18" ori
aagung 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

AGAN" ane mau jual pelek ane neh....asli jepang bukan replika...ukuran 18"...
Boleh di cek harga barunya 25jt tanpa ban..
Kelebihan Pelek ane ud kaya baru gan...ga ada baret...bener" gress dah..
n BAN jg mase tebel abissssssssss....
Alasan mau jual mau rubah concept ke elegant..



Ane jual harga 20jt nego tipis.....[harga ud termasuk ban]
Harga sesuai ma kualitas barang GAN.....Dan ini ASLI bukan replika..Boleh di check ke toko pelek yg maen brang" branded....



ADVAN RACING RS 18"
ORI JAPAN
BAN DUNLOP 225/40 R18


{PENAMPAKANNYA GAN}
http://imageshack.us/photo/my-images...109071217.jpg/

Klo berminat langsung contact aja gan ---> 087889010222
ANE masukin foto cuma 1 klo misalnya mau liat empat"nya langsung contact aja....di jamin ga nyesel ambil neh pelek....
[/size]

[Ultra Racing] Rear Lower Bar 4 Points for Jazz GD3
aagung 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

FOR SALE

ULTRA RACING 100% ORIGINAL
REAR LOWER BAR 4 POINTS FOR GD3






Kondisi 90%

membuat Jazz GD3 ente makin stabil di kecepatan tinggi dan tikungan

Harga nett 800rb

COD : Depok

Kirim via jne + ongkir ya

Cek harga baru ?



Serius Buyer Please call / sms
0878 83 100 200













masih belum yakin ?
cek testi and lapak ane yang lainnya gan
http://www.kaskus.us/search.php?do=f...&starteronly=1

easyclutch (EZ clutch) bwt g'box manual biar ga capek.....
tonss 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi agan agan mau jual easy clutch (EZ clutch) second bekas pakai di mobil panther saya dlu.......klo ga salah sih ini yg jenis bwt mobil diesel (ada setelannya mungkin ya di ECU nya) dan dipasang di panther saya dlu....dijual soalnya mbl saya juga uda kjual juga....

penampakannya gan:

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...77734157_n.jpg
masih komplit gan:
-shiftknob bawaan yg ada tombol bwt koplingnya
-tombol pengatur kecepatan perpindahan kopling
-wiring dan ECU bawaan masih komplit mulus
-motor dinamo bwt "perantara'' kopling (jadi ga usah injek pedal kopling lagi)
-dan bbrp sistem elektris lainnya masih komplit





motor dinamo u/ kopling


shiftknob+switch kecepatan kopling+ECU & wiring EZ clutch komplit mulus


original EZ clutch

[IMG]http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4
/318971_10150288351967702_666247701_7900319_1477118 029_n.jpg[/IMG]
dus EZ clutch juga masih ada gan


kondisi komplit masih bekerja dengan baik terakhir di mbl panther saya....3juta negoitable price..silahkan menghubungi 08176830268...lokasi barang ada di cinere, depok...trims

Wts gps ulite u500
tonss 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Quote:

Promo Info
ULite GPS Navigation U-500 Rp 679.000 nego ( harga termurah sekaskus )

Suka bingung kalo lagi macet maunya muter lewat arah mana? Paling enak sih kalo kita bisa cari celah berupa "jalan tikus" buat menghindari macet!

kalo gitu kalian wajib punya GPS pintar yang satu ini. ULite GPS U-500 akan membantu kamu mencari celah celah kosong dan membimbing kamu dengan cepat mencapai arah tujuan.
Cukup dengan Rp 679.000 nett (ditambah ongkos kirim) kalian punya cara hemat sepanjang masa untuk menghindari macet! It's easy and cheap to reach your own way!

Quote:









Quote:

SPECIFICATIONS :

1. CPU : SiRF Atlas V 600 Mhz
2. Screen : 4.3" Touch TFT LCD Display
3. Memory RAM : 128MB
4. Flash ROM : 4GB
5. Operating System : Windows CE 6.0
6. GPS System : iGO MyWay 8 (support many others navigation system)
7. Video Support : ASF/AVI/MP4/3GP/WMV
8. Audio Support : MP3/WMA/WAV
9. Image Support : JPEG/BMP/GIF/PNG
10. Document Support : Word/Excel/PowerPoint/TXT/PDF
11. I/O Port : Mini USB 2.0 Connector
12. External Storage : Micro SD Card (support up to 16GB)
13. Built-In FM Transmitter
14. Battery: Li-Ion 950 mAh
15. Color : Brown
16. Warranty: 1 Year (one to one exchange)
17. Operation Temperature : -20℃ to 70℃

WHAT'S IN THE BOX :

1. AC Adapter
2. DC Car Adapter
3. USB Cable
4. Earphone
5. Car Mount + Holder
6. Stylus Pen
7. User Manual
8. Warranty Card

FEATURES :

* Support all Indonesia's maps including small alleys
* Easy navigation for city traveling using pre-installed iGO MyWay 8 navigation software
* Fast route calculation and speed warning
* Clear and easy voice navigation guidance
* Indonesia language menu option available
* Multimedia player capabilities
* Auto Smart Saving Battery

FITUR-FITUR :
* Support Maps seluruh Indonesia, termasuk jalan-jalan kecil
* Multimedia Player selain GPS
- Video Player (ASF/AVI/3GP/WMV):
Booring diperjalanan putar saja video favorit anda dan perjalananpun jauh lebih mengasyikkan.
- Music Player (MP3/WMA/WAV) :
Mendengarkan music di kendaraan menemani perjalanan anda sekeluarga.
- Flash Player :
Putar file flash pada layar gps U500, urusan iklan product, bisnis, maupun presentasi dapat dilakukan bahkan diatas kendaraan anda.
- Document Support (Word/Excel/Powerpoint/Txt/PDF) :
Mau buka file document kerja tapi tak sempat dikantor, buka saja di layar gps U1000, kapanpun dimanapun. atau sambil baca-baca serial E-book favorit keluarga sepanjang perjalanpun bisa.
- Image Support (JPEG/BMP/GIF/PNG) :
Selama diperjalanan andapun bisa melihat koleksi foto-foto indah dan lucu anda beserta keluarga dan berbagi lihat kepada kerabat anda.

* Mempermudah perjalanan dalam & luar kota dengan Maps terintregasi GARMIN & iGO MyWay 8
* Rekalkulasi rute dapat dilakukan dengan cepat
* Peringatan batas kecepatan
* Panduan suara yang mudah dimengerti
* Pilihan menu berbahasa Indonesia
* Auto Smart Saving Battery



Gratis MicroSD 2GB
Tertarik? hubungi :
Rising Distribution
office : 3000-5431,3000-6121, fax : 6230-4194
hp/sms: 08129597971,98897638, pin bb 207b1984(budi)
website resmi : www.ulitetech.com
kita distributor resmi product ulite ini, bukti bisa kllik disini gan http://www.ulitetech.com/where-to-buy



pengiriman luar kota bisa melalui


pembayaran melalui rekening:

r/k 3351263537 a/n Budi Susanto


r/k 115-000600177 a/n Budi susanto

gps ulite u1000, gps ulite, gps murah, gps termurah, gps navigasi , gps papago, gps garmin

GT Wing Universal
tonss 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi agan2..
Mau Jual GT WING Universal..
Bahan fiber, baru selesai di cat, tinggal dipoles sekali lg biar muluss..
Alasan jual : pengen coba2 model laen..
Peminat serius silahkan hubungi 021 980 981 55
Lokasi Kelapa Gading
Berikut penampakannya terpasang di Vios
Harga 450rb aja, agan ga nego saya kasi bonus pemasangan








Jual aksesoris, sparepart mobil utk semua jenis mobil ( terlengkap ) !!
tonss 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Kami menjual sparepart mobil utk semua jenis mobil (lengkap ) !! dengan harga yg kompetitif dan berkualitas !!

yg berminat, PM saya !!

Wts gps ulite u1000
tonss 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Quote:

Promo Info
ULite GPS Navigation U-1000 Rp 865.000 nego

Suka bingung kalo lagi macet maunya muter lewat arah mana? Paling enak sih kalo kita bisa cari celah berupa "jalan tikus" buat menghindari macet!

kalo gitu kalian wajib punya GPS pintar yang satu ini. ULite GPS U-1000 akan membantu kamu mencari celah celah kosong dan membimbing kamu dengan cepat mencapai arah tujuan.
Cukup dengan Rp 865.000 nett (ditambah ongkos kirim) kalian punya cara hemat sepanjang masa untuk menghindari macet! It's easy and cheap to reach your own way!

Quote:






Quote:

Syarat dan Ketentuan
- Kondisi 100% Baru
- Garansi 1 tahun (1 to 1 replacement)

What's in the box
1 x GPS Ulite U-1000
1 x Micro SD 4GB
1 x Anti Scratch
1 x Softcase
1 x AC Adapter
1 x DC Car Adapter
1 x USB Cable
1 x Car Mount + Holder
1 x Stylus Pen
- User Manual
- Warranty Card

jadi tgu apa lagi buruan order....

SPECIFICATIONS :
1. Touch Screen : 5 inch Touch Capasative TFT LCD Screen
2. CPU : SiRF Atlas IV 533 Mhz (Tercepat dikelasnya)
3. System Platform : Windows CE 6.0
4. Default GPS System : GARMIN & iGO MyWay 8
5. SDRAM : 128MB
6. Nand Flash : 4GB
7. USB : Mini USB 2.0 Connector
8. External Storage : TF/ Micro SD Card (16GB) FREE 4GB
9. Storage Temperature : -25℃ to 75℃
10. Operation Temperature : -20℃ to 70℃
11. Video Support : ASF/AVI/MP4/3GP/WMV
12. Audio Support : MP3/WMA/WAV
13. Others : E-book (TXT), FM Transmitter
14. Picture Browser : (JPEG/BMP/GIF/PNG)
15. FM Transmitter
16. Rechargeable Battery : 3.7V/900mah
17. Colors : Black Chrome
18. Garansi Resmi 1 Tahun


FITUR-FITUR :
* Support Maps seluruh Indonesia, termasuk jalan-jalan kecil
* Multimedia Player selain GPS
- Video Player (ASF/AVI/3GP/WMV):
Booring diperjalanan putar saja video favorit anda dan perjalananpun jauh lebih mengasyikkan.
- Music Player (MP3/WMA/WAV) :
Mendengarkan music di kendaraan menemani perjalanan anda sekeluarga.
- Flash Player :
Putar file flash pada layar gps U1000, urusan iklan product, bisnis, maupun presentasi dapat dilakukan bahkan diatas kendaraan anda.
- Document Support (Word/Excel/Powerpoint/Txt/PDF) :
Mau buka file document kerja tapi tak sempat dikantor, buka saja di layar gps U1000, kapanpun dimanapun. atau sambil baca-baca serial E-book favorit keluarga sepanjang perjalanpun bisa.
- Image Support (JPEG/BMP/GIF/PNG) :
Selama diperjalanan andapun bisa melihat koleksi foto-foto indah dan lucu anda beserta keluarga dan berbagi lihat kepada kerabat anda.

* Mempermudah perjalanan dalam & luar kota dengan Maps terintregasi GARMIN & iGO MyWay 8
* Rekalkulasi rute dapat dilakukan dengan cepat
* Peringatan batas kecepatan
* Panduan suara yang mudah dimengerti
* Pilihan menu berbahasa Indonesia
* Auto Smart Saving Battery

Gratis MicroSD 4GB
Tertarik, hubungi :
Rising Distribution
office : 3000-5431,3000-6121, fax : 6230-4194
hp/sms: 08129597971,98897638, pin bb 207b1984(budi)
website resmi : www.ulitetech.com
kita distributor resmi product ulite ini, bukti bisa kllik disini gan http://www.ulitetech.com/where-to-buy




pengiriman luar kota bisa melalui


pembayaran melalui rekening:

r/k 3351263537 a/n Budi Susanto


r/k 115-000600177 a/n Budi susanto

gps ulite u1000, gps ulite, gps murah, gps termurah, gps navigasi , gps papago, gps garmin

Jasa Powder Coat ( Location : Bandung )
tonss 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Menyediakan Jasa Powder Coating untuk produk-produk sheet metal ( box,cabinet,dsb ), velg, alloy, aluminium, rack, meja n so on

Lokasi : Bandung

Harga : Negotiable ( dihitung per m2 permukaan yang dicat )

Services :

Bisa antar dan jemput barang ( apabila pesanan diatas Rp 5.000.000,00 )
Warna cat tergantung permintaan

Operational Time :
Senin - Jumat Pkl 08:00 - 17:00
Sabtu Pkl 08:00 - 14:00

Kalo ada yang membutuhkan jasa kami, please contact us :

CV. ASM
Telp/Fax : 022-7806167
Contact Person : Tedi/Herman
YM : nezz_cOdOx
Email : advansagametal@yahoo.co.id

XCS3 Voltage Stabilizer
tonss 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mobil & Motor anda boros???? tidak ada tenaganya????

Kami menawarkan solusinya dengan produk terbaru kami XCS 3 penyempurna arus listrik pada kendaraan anda, meningkatkan horsepower, meningkatkan torsi serta terpenting menghemat bahan bakar kendaraan anda..

Harga Rp 1.650.000,- nett sdh termasuk pemasangan

GARANSI 5 TAHUN

Untuk pemesanan hub/sms 0838.9234.5076

Buktikan sendiri pada kendaraan anda...




Contoh alat untuk kendaraan roda 4 :



Contoh alat untuk kendaraan roda 2 :









bukti pemakaian pada kend roda 4 Mercy 300E saya pada saat mudik lebaran 2011 kemarin... ; (kondisi macet total Jakarta-Brebes 17jam berangkat konsumsi BBM 1:10) :





Grill Nissan X-Trail Australian Style (Rare)
tonss 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Hi Kaskuser,
Dikarenakan X-Trail di rumah mau dijual, maka dengan berat hati Grill yang ane cari dengan susah payah tepaksa ane lego deh... Siapa tau ada yang minat custom-look X-Trailnya :)

Spoiler for Grill X-Trail:


Ane mo lepas di harga IDR 1.650.000 aja deh. Silahkan ditawar..
Jangan Sadis yaa gan, masih bagus banget barangnya.

Telpon aja ya:
0812 1007 1133
Pin BB by request bagi yang serius.

Thanks,

Velg OEM Mercy New Eyes 10 Hole Ring 15
tonss 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Halooo agan agan......
Ane mw jual velg orisinil mercy new eyes !0 HOLE ring 15 + Ban good year 4 biji kondisi masih tebal

Kondisi velg ada sedikit cacat karena pemakaian.
Kondisi Ban masih tebal bgt, rambut2 samping masih ada.

Ane mau jual di harga Rp 2,750,000 (Nego Sedikit)

Barang bisa diambil di daerah Tanah kusir bintaro.

Silakan dilihat gan penampakannya :













Kalo berminat langsung telp aja gan ke : 02192608135

Jual Spoiler, Grill, Bodykit n Emblem
teko88 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi gan.. Ane numpang jualan yah!!.. No Nipu.. Kejujuran no 1..:Yb...

Berikut Daftar Spoiler yg ane mau Tawarin buat Agan2 semua :

- Kijang ( innova - super, Grand, kijan "97 - 2000 , 2003)
- Toyota Avanza
- Toyota Yaris
- Toyota Starlet Turbo, Kapsul
- Toyota Soluna n Vios
- Daihatsu Xenia
- Daihatsu Grand Max
- Daihatsu Rush n Terois
- Daihatsu Taruna n Escudo 2.0 / 1.6
- Suzuki Swift
- Suzuki Apv
- Suzuki Panther lama, baru, n Panther Royal
- Suzuki Karimun Estilo
- Suzuki Baleno "97 , 2000
- Hyundai Atoz , Trajet, N Getz
- Honda All New City, All New Jazz, Freed
- Honda Jazz Modulo , Mugen
- Mitsubhisi lancer 97, New Lancer
- Mitsubhisi Evo IV
- Nissan Grand Livina
- Timor Asli
- Espas Lama n Baru

Untuk Daftar Body Kitny ( Depan, Belakang, Samping kiri, kanan) :

- Honda Freed
- Apv
- Jazz Mugen, Jazz Moduso, Jazz Rs, Jazz Type s
- Toyota Avanza , Innova
- Soluna , Vios
- Yaris, Swift, Karimun Estilo
- Honda New City , New Civic
Nb : Untuk Body kit Menerima pesanan Custom

Untuk Harga Ber Variasi
(NB : Untuk Body Kit Custom Harga Sesuai Pesanan)
Harga Diatas Masih Bisa Nego Kok Gan Tenang Aja ^^..
Tanya Dulu Juga Boleh kok ^^..
Untuk Order CALL / SMS Ke :
Hp : 0818 - 835 835
Fren : 021 - 506 332 13
Pin BB : 21 66 94 32

( Untuk Wilayah Jakarta Diantar, Untuk Wilayah Luar Jakarta Ongkos di tanggung Pembeli)

Kepuasaan AGAN2 saya Jamin 99%... ^^
Grill All New Vios 2008

Grill Avansa 1.3

Grill Baleno 97

Grill Great Corola 1.6

Grill Jazz RS

Grill Swift GT

Grill Terios 2nd

Grill Yaris

Body Kit EVO 3

body Kit Ings+1

Bomex Depan

Bomex Belakang

Body Club

Blkng Body club

Depan Yaris TRD

Blkng Yaris TRD

Depan Jazz RS 2011

Belakang Jazz Rs 2011

Emblem

ACCESORIES UMUM: Klakson Ferr,Hella,HID,Bohlam LED,Foglamp,Parfume,
teko88 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

dengan suara yang sangat berwibawa dan bersih[/font][/color][/size]

Ferr, klakson merek German yang banyak dipakai sebagai OEM klakson pada mobil mobil eropa, suaranya sangat bersih, keras, namun berwibawa.

Harga Rp.220,000 (tanpa ongkir/pasang)



Spoiler for contoh klakson:
ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us


DIJAMIN SUARA MANTAP !!

HELLA Horn (twin thin type)

Model pipih, sangat cocok di grill ataupun dalam ruang mesin, suara okay, harga terjangkau, produk masih asli buatan spain..


Spoiler for contoh produk detail:



Hub atau sms: 0819 190 16888

◄◄◄ fs : Seatbelt cover sparco ►►►
teko88 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Seat Belt Cover Sparco ( ga tau ori apa replika , soalnya udah lama banget belinya )

Kondisi : masih bagus ( ga ada sobek )

Lokasi : Jakarta

Asking price : Rp. 100.000,- ( nett jangan ditawar lagi yah , lom termasuk ongkir )

CP : 021-92956869 / BB PIN 21fe8a79 ( No SMS, ga ada pulsa buat reply )

headlamp standar (eom) mercedes benz (mercy) 1995
teko88 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

fs: headlamp standar (eom) mercy tahun 1995...

spek=
- bekas dr mercy bapak ane yg uda kejual
- mulus dan halus, cuman kotor
- asli standar dr mercy c230 tahun 1995
- asli jerman tentunya, bukan taiwan

minus=
- kotor doang gan


nih pictnya gan






untuk harga best offer aja yah gan
contact person 082122764330




thanks before mohon maaf bila banyak kekurangan..

karpet dasar semi kulit u starlet kotak
teko88 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi gan mau numpang jual karpet dasar dari bahan semi kulit bekas pakai di starlet kotak saya.....buat nutupin karpet dasar yg berbahan beludru biar ga cepet kotor or rusak karena sering terinjak sendal/sepatu...penampakannya gan:


depan belakang (ga sampe bagasi loh gan) warna abu2 muda...kondisi apa adanya mulus (belum dibersihin...dibersihin pake KIT juga bersih lagi kok)



ada robek sedikittt tp klo udah kepasang juga ga kliatan kok krn letaknya dibawah jok


jual Rp 250rbu nego dikitt...exclude ongkir, lokasi cinere depok,,,berminat?08176830268

Cuma DP.10 Juta langsung bawa Avanza Baru
teko88 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi agan-wati semua ane mau nawarin jualan ane
Spoiler for AVANZA BARU:



Buat yg mau kredit mobil khususnya toyota avanza
Cuma dengan DP.10JUTA agan bisa bawa pulang mobil avanza baru
Dengan cicilan 3jutaan. Mmumpung Murah...

Persyaratan Gampang:

1. Buku tabungan
2. FotoCopy KK
3. FotoCopy KTP

Berminat langsung PM atau Hub.02199169383

My Testi :

Quote:

Originally Posted by ryo.bond (Post 504425263)
abis COD sama agan ini :D

orangnya baek :maho ramah :maho n sabar nanggepin buyer yg gaptek kaya ane :hammer

maap ya gan tadi ane sedikit ngerepotin :D

ane nobatin agan sebagai :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by miracle of marf (Post 503445257)
Gan sorry baru bsa kasih testi,,, ane cma mau blg agan ini klo jualan top markotop, ramah, fast respon pkoknya penjual yang jujur,, buat agan yang satu ini ane kasih label :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:re csel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:rec sel:recsel:recsel

permisi gan numpang nitip lapak brg2 sisa modif ane
teko88 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi juragan ...
Ane mw nitip lapak ane lg nih
Ane mw jual barang2 eks mobil ane siapa tau agan2 ada yg berminat soalnya ane lg bu bgt nih gan ...

Barang2nya :
- head unit pioonner cd/mp3 deh 8650 MP kondisi msh sehat walafiat
- power merk intersys 4 channel masih normal
- subwoofer 12 inch double coil (lupa merk)
- capasitor bank 2farad merk audi quart
- velg racing R18 asli german ban masih 80% semua kondisinya

Ane jual semua paket aja gan Rp 7jt
Untuk foto dan spek lengkap bisa langsung hub ane
Di 081510762588 atau 95994355
Tks kaskus ...

Wtb. Sarung jok avanza
teko88 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

YANG PUNYA SARUNG JOK AVANZA SEKEN AJA TAWARI KE ANE GAN..
Kondisi masih bagus ya..

WTB : Kompressor Ac buat KIA picanto
calvinoc 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan sesuai judul gw lagi nyari kompressor ac buat kia picanto. barang nya baru ato bekas post aja ya kabarin aja ane. PM VM..

Thankyou gan :)

Daihatsu classy banyak orginal mulus,banyak pic nya
calvinoc 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Di Jual sedan Daihatsu Classy thn 90 bulan october, Pajak hidup s/d oktober 2011 (pajak bisa bantu perpanjangan gan).
kondisi mobil mulus gan msah kaleng orisinil. pw/cl/tape kondisi standart gan a.k.a orisinil.
AC dingin gan,gda peer gan, interior juga orisinil n gda robek retak n getas....


Spoiler for body:


Spoiler for mesin:


Spoiler for interior:

[/img]


minat sekedar tanya2 lantgsung aja gan ke nomor yg punya:081376689172

lokasi mobil di jl. jend.sudirman no.9/komp.puri tanjung balai block A.24 tanjung balai asahan sumatera utara

Jual Velg & Ban R16
calvinoc 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual Velg dan Ban R16
Velg PCW R16 Lebar 7" ET 40 PCD 100
Ban Achilles ATR Sport R16/195/50 Kode Produksi 4009
Velg : Good Condition
Ban : 90%
CP : 081317800967
PIN BB 31324ACE
Harga Rp 3.750.000,- (nego tipis)





Tampilan di Honda Civic Nouva

For sale headlamp innova
calvinoc 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

FOR SALE Headlamp Projector Innova, bisa untuk semua type kecuali innova model terbaru yang ada IIMS 2011
lokasi sunter, minat add pin 215CEFDA, atau YM uti318@yahoo.com
ini pic waktu masih terpasang di mobil, nanti di update foto terbaru (sudah copot)


Uploaded with ImageShack.us

★★★ Velg WOODBELL 16" - 3pcs - Japan - RARE [.jogja.] ★★★
calvinoc 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi mod .. :) ... numpang BW lagi .. :)





:2thumbup ..... Velg Belang WOODBELL 16" - 3pcs - Japan ..... :2thumbup



Sell as Subject :

- WOODBELL made in Japan ( RARE )
- 3 Pieces Construction
- R16 pcd BMW - 120
- lebar belang : dpn 8,5 blkg 9,5
- Ban uk 195/45/16 . 3 biji Accelera 98% yg 1 biji 85%
- Bonus outer lips 1,5 inch - 2pc


Rp 8.750.000


for more further info please call/sms : 081 2270 2051


Spoiler for WOODBELL:














JUAL (ORI) SIMOTA Repl Air Filter Mazda2-TURBO VENTILATOR (univ)-CYCLONE3 (univ)
calvinoc 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi MOD.... KASKUS.... n All KASKUS LOVER.... Mohon ijin...

Jual (ORI) SIMOTA REPLACEMENT AIR FILTER MAZDA2,
SIMOTA TURBO VENTILATOR (UNIVERSAL),
CYCLONE3 (UNIVERSAL)
baru 3 BULAN (KUITANSI ADA)


SUPER MINT CONDITION beli di Gemilang Abadi Dealer Resmi SIMOTA
Keterangan lebih lanjut ttg produk n cara pasang, silakan di gugel aja gan.


JUal untuk tambahan beli part lain.


Spoiler for SIMOTA REPL FILTER MAZDA2 : Lengkap Dus, Brosur, Stiker::





Spoiler for SIMOTA TURBO VENTILATOR (UNIVERSAL): Lengkap Dus, Brosur, Stiker::




Spoiler for Cyclone 3 (UNIVERSAL) ::





Harga per item : 350.000 ambil smua Special Price


SMS : 081 22 888 5632

COD daerah tertentu
REKBER welcome....
SIAP KIRIM ke SELURUH INDO (ongkos negotiable)


terima kasih semuanya...

=============================================






RESI dan TESTI yang sempet terekam :
Spoiler for gambar 1::

[img]


Spoiler for gambar 2::

[img]

[/img]


Spoiler for gambar 3::

[img]




terima kasih smuanya.....

stoplamp standar mercedes benz (mercy) tahun 1995
calvinoc 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

FS: stoplamp standar (eom) mercy tahun 1995

spek=
- bekas dr mercy tahun 1995
- mulus dan masih berfungsi semua lampunya
- asli dr jerman bukan dr taiwan

minus=
- kotor
- ada yg pecah bolong gan

ni dia pictnya gan




ni yg pecahnya ane selotip gan ehehe...




untuk HARGA BEST OFFER aja yah gan

barang bisa diliat dirumah ane yah gan
lokasi ane di daerah matraman
prefer cod, kalo kirim agak ribet takut pecah

contact person 082122764330


thanks before

Penghilang Goresan di Mobil, Motor, Helm dengan cepat - Cabang Bdg
aldobandung 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Penghilang Goresan di Mobil, Motor, Helm dengan cepat - Cabang Bdg

Informasi gan,,,

Solusi hemat untuk mobil, motor, helm dsb yang tergores ? bisa dengan alat ini gan...hanya hitungan menit mobil sudah rapih kembali, nilai barang jadi jual naik ! cuma 30rb perak ! (bengkel bisa ratusan ribu)

Cara pakai :
Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena (pakai salah satu mata pena), sampai mata pena jadi basah, harus sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai.

Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles. Oleskan pen ke bagian yang baret dan diamkan s/d 1 - 48 jam, baru, usap dengan lap lembut secara perlahan.


* harap dalam keadaan tertutup setelah selesai dipakai.





Khusus area Bandung:
HP/SMS 083814130990 - 0227235600
Lokasi Toko: deket Griya Kiara Condong - Bdg (jalan besar, jadi gampang dituju)

Takut macet datang ke Toko Sakura ? datang malam aja, tutup jam 11 mlm gannn...

Aksesoris LANCER EVO 4 (Second) + MURAH...
aldobandung 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sore Gan, Ane bantuin temen ane jual aksesoris bekas LANCER EVO 4 nya..
Berikut penampakannya :

Spoiler for Stop Lamp Alteza uda di Smoke:


Spoiler for Indiglow Rally Art:


Spoiler for Rumah Lampu sen Putih:


Untuk Info Lebih lanjut
HUB : 081805806015

JUAL : TOA seperti PJR.. 200 WATT.. blom ada 1 bulan pake.. FRESH
eternity88 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gan, ane mau jual toa ane nih.. blom lama pake kok..
harganya 1,5 juta.. ane beli 1,8 juta ada bon nya..
suara smua masih bagus..

merek nya code 3.. design by usa..
watt nya 200 watt..
pake remote.. jd lbh simple di mobil..

cod di utamakan tangerang karena ane tinggal di tangerang.. atau di untar, ta, cp, cl pada hari kerja. atau kirim jne juga bisa

no hp ane : 089636183837

penampakan nya :











Jual : Tabung knalpot mobil daytona universal
eternity88 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi MOD.... KASKUS.... n All KASKUS LOVER.... Mohon ijin...

Jual TABUNG KNALPOT DAYTONA Universal



Spoiler for penampakan ::




Harga : 350.000


SMS : 081 22 888 5632

COD daerah tertentu
REKBER welcome....
SIAP KIRIM ke SELURUH INDO (ongkos negotiable)


terima kasih semuanya...

=============================================






RESI dan TESTI yang sempet terekam :
Spoiler for gambar 1::

[img]


Spoiler for gambar 2::

[img]

[/img]


Spoiler for gambar 3::

[img]




terima kasih smuanya.....

Jual : Tabung knalpot daytona universal
eternity88 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi MOD.... KASKUS.... n All KASKUS LOVER.... Mohon ijin...

Jual TABUNG KNALPOT DAYTONA Universal


Spoiler for penampakan ::




Harga : 350.000


SMS : 081 22 888 5632

COD daerah tertentu
REKBER welcome....
SIAP KIRIM ke SELURUH INDO (ongkos negotiable)


terima kasih semuanya...

=============================================






RESI dan TESTI yang sempet terekam :
Spoiler for gambar 1::

[img]


Spoiler for gambar 2::

[img]

[/img]


Spoiler for gambar 3::

[img]




terima kasih smuanya.....

Rep Brabus III R20
eternity88 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Rep Brabus III R20



Kondisi : NEW.
Harga : NEGO
  • PCD 112x5 (Mercedes)Lebar 8,5 rata /et 35
  • serius hub 085810822205
  • lokasi jakarta selatan

WTS 4 velg Egois R22 + ban KUMHO
eternity88 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual velg racing cocok utk kendaraan SUV seperti : X-Trail, CRV & Vitara.
Merk Egois made in Taiwan uk R22 + ban Kumho uk 265/35/22 kondisi 90% (4 buah).
Klo berminat bisa sms atau hub di no 70818712.
Harga jual 15 jt.

FS (DISCOUNT!): TAKATA SEATBELT 2POINTS, 4 POINTS, 5 POINTS ( id lama :aci.arshavin )
Aci.Arshavinn 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

] Misi gan mau numpang jual TAKATA seatbelt nih,yang 2, 4, dan 5 POINT

Barang masih BARU..

1. 2 POINT : pemakaian seperti Ransel (450 RBU)
2. 4 POINT : pemakaiannya menyilang ya gan (550 rbu)
3. 5 POINT : sekarang tersedia juga yg 5 point,racing abiss!!!:Yb (650 RBU)







2POINT



4 POINT












TRANSAKSI MELALUI :




Spoiler for BCA:

7 6 1 0 5 7 4 9 3 3
a/n Alexander Agassi





KAMI MERUPAKAN DISTRIBUTOR LANGSUNG UNTUK BERMACAM - MACAM BARANG REPLIKA DENGAN KUALITAS SUPER. BAGI YANG INGIN PARTAI BESAR UNTUK MEMBUKA TOKO ATAU MEMASUKKAN DI TOKONYA SILAHKAN HUBUNGI CP DI BAWAH, HARGA KHUSUS BAGI ANDA. GUDANG KAMI D JAKARTA YA BRO SEMUA




Menerima resseler yah gan ...hehe yukkk di beliil..lebih cepet contact ane via BBM or sms ya








BUKTI -BUKTI PENGIRIMAN VIA JNE









pin BB : 25E986A6
NO HP : 081286190040[/quote]

FS (DISCOUNT!): TAKATA SEATBELT 2POINTS, 4 POINTS, 5 POINTS ( id lama :aci.arshavin )
Aci.Arshavinn 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

] Misi gan mau numpang jual TAKATA seatbelt nih,yang 2, 4, dan 5 POINT

Barang masih BARU..

1. 2 POINT : pemakaian seperti Ransel (450 RBU)
2. 4 POINT : pemakaiannya menyilang ya gan (550 rbu)
3. 5 POINT : sekarang tersedia juga yg 5 point,racing abiss!!!:Yb (650 RBU)





SO?TUNGGU APA LAGIII CUYYY...HEHE



2POINT



4 POINT










TRANSAKSI MELALUI :




Spoiler for BCA:

7 6 1 0 5 7 4 9 3 3
a/n Alexander Agassi





KAMI MERUPAKAN DISTRIBUTOR LANGSUNG UNTUK BERMACAM - MACAM BARANG REPLIKA DENGAN KUALITAS SUPER. BAGI YANG INGIN PARTAI BESAR UNTUK MEMBUKA TOKO ATAU MEMASUKKAN DI TOKONYA SILAHKAN HUBUNGI CP DI BAWAH, HARGA KHUSUS BAGI ANDA. GUDANG KAMI D JAKARTA YA BRO SEMUA




Menerima resseler yah gan ...hehe yukkk di beliil..lebih cepet contact ane via BBM or sms ya








BUKTI -BUKTI PENGIRIMAN VIA JNE









pin BB : 25E986A6
NO HP : 081286190040[/quote]

Saya Lagi Nyari remote Stir Harga Murah
Aci.Arshavinn 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

WTS: Per APEX for greco
Aci.Arshavinn 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gan ane mau jual nih per apex bekas babe ane dulu nih gan
made in holland
harga 800rb bisa nego gan
kalo minat hubungin hp:085716870123
pin bb: 268383d1
cod only gan
penampakannya gan



FS: garnish belakang BMW seri 5 (E34)
Aci.Arshavinn 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Numpang jualan ya, Gan...

Garnish BMW seri 5 (E34), kondisi baru gres alias NOS
Harga-> call/sms aja: 08568044220

FS (DISCOUNT!) : HONDA RED EMBLEM @175 RIBU (KW SUPER)!! and COVER REM (BREMBO)
Aci.Arshavinn 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

EMBLEM RED HONDA (KW SUPER), SEDIA ORI
1. "H" NYA RATA (sama sekali ga timbul)
2. ADA BARCODE (allnew JAZZ : J 01 and 003 ... CIVIC NEW : E 01 , dll)
3. ADA TULISAN MADE IN JAPAN, HONDA GENUINE PART
4. SERING DIAKUIN ASLI/ORI TAPI JUJUR AJA INI REPLIKA SUPER YG ANE JUAL
5. SPECIAL PRICE (SAMPAI JUNI)
6. BENER - BENER SPESIAL INI BARANG GAN,KARENA BUNGKUSANNYA BENER - BENER SEPERTI ASLI (BIASA GA ADA TULISAN MADE IN JAPAN DLL)

JAZZ NEW 1 SET(DEPAN BLKG) : 350.000
CIVIC NEW 1 SET (DEPAN BLKG) : 350.000
CRV NEW 1 SET (DEPAN BLKG) : 350.000
HARGA UNTUK MOBIL LAIN BISA MELALU PM,BBM,HP




COVER REM

1. MIRIP BGT AMA ASLI..
2. 1 BANDING 1 ama asli
3. BREMBO TERBUAT DARI BAHAN TAHAN PANAS

BREMBO POT 4 : 50.000 /pcs (100.000 2pcs ) (200 kalau 4 pcs)
BREMBO POT 6 : 150.000 sepasang
. (290 kalau 4 pcs)
ENDLESS : 200.000 sepasang




















TRANSAKSI MELALUI :



Spoiler for BCA:

7 6 1 0 5 7 4 9 3 3
a/n Alexander Agassi




KAMI MERUPAKAN DISTRIBUTOR LANGSUNG UNTUK BERMACAM - MACAM BARANG REPLIKA DENGAN KUALITAS SUPER. BAGI YANG INGIN PARTAI BESAR UNTUK MEMBUKA TOKO ATAU MEMASUKKAN DI TOKONYA SILAHKAN HUBUNGI CP DI BAWAH, HARGA KHUSUS BAGI ANDA. GUDANG KAMI D JAKARTA YA BRO SEMUA



untuk kecepatan transaksi bisa mellaui sms atau BBM (pm pun diterima kok).. MENERIMA RESELLER ( HARGA SANGAT MURAH SILAHKAN PRIVATE DENGAN SAYA)



Spoiler for Beberapa Testi:
















BUKTI -BUKTI PENGIRIMAN VIA JNE






PIN BB : 25E986A6
HP : 081286190040[/quote]

WTS//Velg 18 Racing Dynamics Bmw Seri3 - Original
Aci.Arshavinn 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

FORSALE:

VELG 18 RACING DYNAMICS
BMW SERI3 - ORIGINAL


KONDISI VELG 95%
4 BAN HANKOOK VENTUS HR-II 100% NEW


Berikut penampakannya:








Spek Velg:
* Lebar 8,5 Rata
* PCD 5 X 120
* ET 38
* Mulus ( Repaint )
* No repair
* Kondisi 95%


Spek Ban:
* Hankook Ventus HR-II 225/45/18
* Kondisi 100% Baru


Harga Pas 11JT / NETT....!!

Hub / sms:

0817.0368.7272
300889C4


Lokasi Jakarta Selatan

No PM Please.....Jarang Online...

Siap kirim se Indonesia...


Thanks...

Knalpot rep. NOBLESSE ---- RARE ITEM
ReeeN 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Juragan, ane mau jual muffler rep NOBLESSE bolt on GE8,tapi bisa buat universal juga,tinggal di las kok :)
RARE Item nih, Jarang yg jjual...mirip bgt aslinya....
heheheh....

Penampakan gan:
Spoiler for NOBLESSE:


Spoiler for NOBLESSE:


kondisi brang masih bagus, ada kotoran di sekitar tabung, tingga dipoles ke tukang knalpot juga kinclong lagi....hehehe,

minus: las"an nya kasar...soalna ni tadinya universal, trus dibkin bolt on aa ane, tapi tukang knalpotnya kurang ajib...maklum di desa..hahaha

Minus:

Spoiler for NOBLESSE:


tp gak mempengaruhi performance ma skali, tetep suara ngebas alus, klo idle kalem, klo rpm tinggi bulet...ga kaya angkot...





Harga: 750 rb nego

0812.2929.2923
BB PIN:234C334B
COD Semarang Only, bisa kirim ke seluruh pelosok indonesia.....ongkir ditanggung buyer pastinya...

Call/SMS for serious buyer

REKBER VERY VERY WELCOME

WTS//Velg 24 Veloche Chrome For Pajero, etc + Ban ( Fresh..!! )
ReeeN 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

FORSALE:

VELG 24 VELOCHE CHROME
FOR PAJERO, FORTUNER, EVEREST, HUMMER H3
PLUS BAN - FRESH....!!!!

KONDISI VELG 95% ++
4 BAN NITTO JAPAN KONDISI 95% ++


Berikut penampakannya:






Spek Velg:
* Lebar : Rata 9,5
* PCD 6 x 139
* ET 30
* MULUS 95%++ Baru pake 2 bulan..

Spek Ban:
* Nitto Made in Japan
* 305/35/24
* Kondisi 95%++ Baru pake 2 bulan..

HARGA PAS 23,5JT / NETT...!!!

Hub / Sms:

0817.0368.7272
300889C4


Lokasi Jakarta Selatan

No PM Please.....Jarang Online...

Siap kirim se Indonesia..


Thanks

Wts : Velg Stern Jpn R17 PCD 5 x 112 Et.35 + Ban Achiles 90%
ReeeN 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Bismillah..


Numpang buka lapak lagi nih om..

Kali aja ada yg lagi cari Velg Stern Jpn R17, Cocok dipake di Stream.
Kondisi Velg 4pcs Masih Mulus Om, 1pcs tuk Ban Serep Kondisi kudu di Repaint. Tapi ke-5pcs Velg tsb kaga ada yg peyang, apalg retak... hihihiiii
Maaf fotonya di Posting 1/1 dikarenakan. Kondisi skrg masih terpasang di Mobil, jadi Fotonya gak bisa ditumpukin skaligus..hehe

Klo mau lihat , monggo iki penampakannya :

http://s1090.photobucket.com/albums/...DepanKanan.jpg

Atau yg ini juga boleh :












Dijual Murah aja om, 5pcs Velg + 5pcs Ban ( Yg 4pcs masih 90% + 1pcs Udh kurang bagus 60% lah ) Harganya 5,5jt Nego Donk..heheh

Klo ada yg minat , bisa Telp ane di : 021-9507-3819 / 0818-08999-512 ( Prefer COD daerah Selatan Jkt ) TKP Ane di Bintaro Jaya

Insya Allah Cepet laku yah..


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar