Minggu, 11 September 2011

AKSESORIS MOBIL:Daily digest for 10 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

WTB Lagi nyari shockbreaker Suzuki SX4 dan Velg nya
kaskuseller24 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Assalamualaikum....
agan2 yang terhormat, ane lagi nyari barang nih

Shockbreaker suzuki SX4 merk bilstein/kyb pokoknya mau buat balap mobilnya, ane gatau cocok nya pake shock apa hehe

satu lg, lagi nyari velg kyk gini



atau kyk gini



kyknya sih merk OZ racing tp yg penting mirip2 itu lah..... pokoknya ring 18'' ET40/42 (offset) pcd 5x112

hubungi 081808022235 atau pm atau post disini aja

Jual Peugeot 405 SRI'93
kaskuseller24 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

jual mobil peugeot 405 SRI tahun 1993,warna silver,ac,tape,ps,pw,kopling baru,kampas rem baru,accu normal,temp normal,nyaman,pajak telat 6 bln,harga Rp24,500,000,- vila nusa indah bekasi,hp 081807190113,heru.thanks

WTS : Ban Accelera Phi 225/30/20 (2 pcs).
SEC1 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual ban Accelera PHI ukuran 225/30/20. Ban ada 2 biji. Kondisi kira2 85% dan masih bagus. Thn produksi 2009. Ban tdk ada tambalan dan tdk makan samping.


Picture menyusul.



Minat SMS ke 08988872828.


Thanks

headlamp charade 86 (kaca) mulus
SEC1 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sesuai judul agan2...
saya punya barang langka nih..
lampu charade 86..
utk penampakan nya liat di bawah ini gan..



Uploaded with ImageShack.us





Uploaded with ImageShack.us





Uploaded with ImageShack.us

Head Lamp Grand Civic 1991 Sebelah Kanan
SEC1 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Ane mo jual Head Lamp Grand Civic ane tahun 1991 tapi cuman sebelah kanan
Kondisi Mika masih ok,dudukan masih ok semua,cuman ada sedikit repair dibagian reflektor bawah nya
Buat yang berminat silahkan lihat barangnya
Sms ato telp ato Pm ane langsung
Nomer telp 085878745777 ato 081392451957 Tq

Spoiler for Head Lamp dari Depan:

Spoiler for Head Lamp dari Samping:

Spoiler for Head Lamp Dari Belakang:

headlamp baleno 96 (kaca) kiri only
SEC1 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sesuai judul agan2...
saya mau jual headlamp headlamp baleno 96 (kaca) kiri only
cuma sebelah kiri,,,
utk kondisi liat sendiri penampakan nya,,,

Spoiler for tampak depan:


Uploaded with ImageShack.us




Spoiler for tampak belakang:


Uploaded with ImageShack.us

WTS : Velg AMG Aero ring 17 Belang.
SEC1 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual santai 1 set (4 pcs) velg AMG Aero 2 ring 17 BELANG. Kondisi velg masih bagus.


Spek Velg:
- Ring 17.
- Lebar Belang ( 7,5 - 8,5 Inch).
- PCD 5x112 (Mercy).
- Offset depan 35 - Offset belakang 30.







Serius Buyer SMS ke 08988872828.


Thanks

Ban: Accelera alpha 205/55/16... 99.9% (4 pieces)
SEC1 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

ACCELERA Alpha... ukuran 205/55/16 produksi 2010/2011... masih berbulu bintik dan masih warna tapak.. krn baru dipakai 3 haridoang.....

Detail:

size 205/55/16 .. 4pieces..

Price: Rp 1.800.000,- netttt

Call : 081213211819 / 081510386565 ... SMS or call only...

Please jgn nanya ada benjol gak ada tambelan gak..... maaf kalau benjol kagak jual di forum mending buang ajah,,, kalau tambelan pasti gak ada krn mobilnya cm nginjek tanah 80km doang....

JUAL VIOS 2005 vvt-i
SEC1 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JUAL VIOS vvt-i thn 2005 type E ISTIMEWA

foto :

http://imageshack.us/photo/my-images/153/img00656201108301631.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/217/img00697201109071519.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/5/img00698201109071519.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/706/img00654201108301630.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/88/img00652201108301630.jpg/

hub.081320274550 SMS/TLP
pin. 2573FF66
COD Bandung
bisa tt ninja rr

Butuh jasa penyewaan mobil???
luckyrentcar 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

BUTUH JASA PENYEWAAN MOBIL??

Untuk Sewa HARIAN / MINGGUAN / BULANAN???

Langsung aja contact :
» LUCKY RENT A CAR «

☑ CHEAP PRICE!!!
☑ Terima Dalam Kota / Luar Kota
☑ Sopir Sopan, Jujur, & Berpengalaman
☑ Terima Antar Jemput Bandara Soetta

MOTTO "Safety First & On Time Service"

Info lengkap hubungi saya di :
Tlp/SMS Order :
***LEONARD***
- 081284411117
- 081932711117
- 085658569299
- 02191345588
- PIN BB : 25F05CAB

* Terima Penyewaan untuk Wedding
(ALPHARD, NEW ALPHARD, MERCY)

Besi tua ex.alat berat
celebek 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



DIJUAL BESI TUAalat-alat berat yang ada di lokasi provinsi Maluku Utara n Pulau Halmahera.

- Commodity : Besi Scrap
- Kondisi Besi tua ex alat berat : Sudah terpotong.
- Pelabuhan Muat : Pelabuhan A. Yani Ternate
- Quantity Scrap : +/-1.000 Mt / per shipment
- Jumlah Keseluruhan : +/- 10.000 Mt
- Jadwal Muat : 30 hari kerja setelah penanda tanganan kontrak
- Jadwal Tiba di Pabrik : 45 hari kerja setelah penanda tanganan kontrak

Photo2 nti nyusul gan...
Hub : Nanda.S.Abdurrohman HP:081284919565

JUAL Velg asli honda jazz idsi (mulus 99%, hanya 1pcs)
komputer2007 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Velg Honda Jazz ORIGINAL

hanya 1 pcs
kondisi sangat mulus seperti baru...
tidak ada baret.. ini bekas ban serep

lengkap dengan ban bridgestone, masih gondrong...

foto pakai kamera, harap maklum.



telp. 021.8070.1420
harga : 650rb


lokasi jakarta barat (permata hijau, joglo, meruya, puri, tanjung duren, dan sekitarnya..)

Jual seatbelt original terios
adinglen 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

PERMISI AGAN - AGAN, NUMPANG BUKA LAPAK LAGI.

DIJUAL SEAT BELT ORIGINAL TERIOS, DUA SET L/R. MERK AUTOLIV.
BARANG BARU . BISA DICHECK.
HARGA NEGO GAN SILAHKAN DILIHAT DULU PENAMPAKANNYA.
PREFER COD: JAKARTA UTARA DAN BEKASI.

JIKA BERMINAT HUBUNGI HP : 081808780857
LEWAT HP AJA GAN, SOALNYA JARANG OL.



5 buah Velg ARC+Ban Peugeot 504/505
adinglen 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

jual 5 buah Velg ARC+Ban

- Made in Germany
- PCD 140x14 Lebar 6
- Warna Silver
- No Peyang
- No Retak
- Ada Ban Nempel
- (barang ada di Tangerang (Karawaci)
- Kantor Megakuningan

- Call : 083826268840
- bbm 217b0558

Bridgestone Dueler A/T 694 235/70/15 4 pcs 95% like new masi berambut
vince_wonk 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mau Jual ban Bridgestone Dueler A/T 235/70/15.

ada 4 pcs.

Kondisi 95% up seperti baru, masih sangat bagus, masih ada rambut2nya like new, kembang masih tebal bgt.

foto:

http://i178.photobucket.com/albums/w...9-10204454.jpg

http://i178.photobucket.com/albums/w...9-10204432.jpg

http://i178.photobucket.com/albums/w...9-10204310.jpg

http://i178.photobucket.com/albums/w...9-10204044.jpg

Baru dipake sebentar banget, dijual soalnya salah beli ukuran, mestinya pakai 30x9.5/R15.

Ga ada bekas tambalan, apalagi sobek benjol dll. benar2 tanpa cacat. baru dipakai sebentar.

cocok untuk Chevrolet / Opel Blazer, Panther Touring, Cherokee, Wrangler, , Nissan Terrano, dll.

beli barunya ampir 4jt, sekitar 3.85jt.

buka harga 3.3 nego...lumayan hematnya drpd beli ban baru.

mohon langsung sms penawarannya dan jangan harga tanya net, karena dikasi harga net juga toh masih ditawar juga kan? hehehe.

mau liat dulu lebi diacungi jempol lagi.

081510377899

hanya bisa COD di Cideng Jakarta Pusat, tidak menerima COD di tempat lain.
diutamakan yang langsung beli 4pcs, kalau bisa tidak di ecer.

Velg ring 18 + ban murah, 4,8jt saja
ginvodka77 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual velg K-speed rep DAD ring 18 + ban accelera 215/35


Dijual cepat dengan harga 4,8jt, rims tsb memiliki 8 lubang baut, pcd 100, eks dipakai di baleno. Bila tertarik, silahkan menghubungi 085715817550 (sms only) thk you

Berikut adalah foto dari barang tsb

Spoiler for k-speed rims:

Molecular Science Product MSP pelindung mesin TERBAIK di dunia. teknologi MILITER USA
ginvodka77 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)








apa itu MSP??? :

SUMMARY :

Molecular Science Products ( MSP )


MSP bukanlah oli dan bukan pula pencampur oli ( additive)
• MSP tidak memperbaiki kinerja dari oli, tetapi memperbaiki kualitas metal dengan tidak merubah struktur dan dimensi dari metal itu sendiri.

• MSP dapat memperpanjang umur pemakaian oli 3 - 7 kali lipat.

• MSP akan memperpanjang umur pemakaian mesin 3 - 4 kali lipat tanpa harus overhaul

• MSP akan menambah power tenaga mesin anda sehingga kendaraan anda akan menjadi lebih bertenaga.

• MSP berbahan dasar mineral, MSP tidak mengandung bahan2 kimia/chemical berbahaya seperti teflon, ceramic, sulfur, dll yang dapat membuat mesin metal menjadi korosi/karat. sehingga MSP sangat aman dipakai pada mesin kendaraan.






• MSP TIDAK MELAPISI permukaan metal yang dapat memperbesar ukuran diameter piston yang berakibat dapat membuat mesin macet/jam..
TETAPI
MSP akan menjadi semakin erat melekat pada permukaan metal yang panas dan akan MASUK kedalam pori-pori metal sampai sedalam 0.8 – 1 mikron, mengikat molekul metal tetapi tidak merubah struktur maupun komposisi metal tersebut.
Lapisan baru yang terbentuk tersebut memiliki sifat ketahanan terhadap gesekan sebesar 100 kali lebih besar daripada metal aslinya, sehingga permukaan metal menjadi lebih kuat dan lebih licin, dengan demikian akan mengurangi gesekan permukaan sampai dengan 95% , sehingga mesin masih dapat bekerja sesaat walaupun tanpa pelumas.

• sifat dari molekul MSP adalah semakin panas maka MSP akan semakin masuk ke dalam pori2 metal dan melindungi metal dari gesekan. berbanding terbalik dengan sifat oli yang menolak panas.

• MSP akan membuat suhu mesin menjadi lebih dingin

• MSP akan melepaskan kerak-kerak yang melekat pada permukaan metal sehingga permukaan metal akan menjadi semakin bersih dan mengkilap.

Produk ini sangat handal untuk semua aplikasi, baik Industri, Konstruksi, kendaraan bermotor maupun Komersial dan cocok untuk aplikasi pada kondisi yang ekstrim ( mis: mesin tetap berjalan walau tanpa pelumas) .

MSP mengurangi polusi dan meningkatkan kinerja mesin dan konsumsi bahan bakar.

Produk kami telah banyak digunakan di berbagai industri, mulai dari pertambangan, industri manufaktur, perkapalan maupun industri lainnya yang tersebar di banyak negara.

Produk kami sudah diuji pada beberapa laboratorium, misalnya Pertamina, SGS Testing & Control Services Singapore & juga dari Amerika.



Hasil tes metal treatment MSP di PERTAMINA :






Jenis-jenis Produk dari Molecular Science Products yang ditawarkan untuk melindungi mesin kendaraan anda :





UNTUK LEBIH JELAS NYA DAN TANPA PANJANG LEBAR, AGAR LEBIH MENGERTI LANGSUNG LIHAT VIDEO NYA SAJA. Video dibawah merupakan tes berbagai macam merek oli terkenal dan test Molecular Science Products MSP menggunakan alat uji tes pelumas standard internasional :


PART 1 :






PART 2 :





Video diatas merupakan, hasil tes beberapa merek oli terkenal yang melindungi metal besi yang saling bergesekan. dari tes tersebut dapat dilihat bahwa oli tersebut tidak mampu untuk melindungi metal dari gesekan mesin sehingga mengakibatkan besi mengalami cacat / aus / 'groak' yang sangat besar hanya dengan beban dari mesin yang kecil. bayangkan hal tersebut jika terjadi pada mesin mobil kita dimana oli2 tersebut baik oli yang paling mahal sampai yang paling murah tidak dapat melindungi metal mesin kendaraan kita dengan baik terhadap gesekan, hal inilah yang dapat menyebabkan mesin kita cepat rusak, tidak awet, harus turun mesin, sering bermasalah, overheat dan sebagai nya.

berbeda dengan ketika mesin tersebut dilumasi oleh Molecular Science Products MSP, metal yang bergesekan tersebut tidak mengalami kecacatan, hanya mengalami kecacatan yang sangat2 kecillll dan tidak berarti WALAUPUN DIBERI BEBAN YANG SANGAT2 BERAT DAN EKSTRIM SEKALIPUN (mesin tanpa oli/kehabisan oli/oli bocor, kemasukan air, kemasukan kotoran debu/pasir dll). Bayangkan jika Molecular Science Products MSP sudah melindungi mesin kendaraan kita, mesin kita akan jauhhhh sangat awet, umur mesin akan jauhhhh lebih panjang berkali2 lipat, mesin akan sangat nyaman ketika sedang dikendarai, dan mesin kendaraan anda akan aman terlindungi di keadaan yang sangat ekstrim sekalipun.














video extreme test perlindungan mesin mobil terhadap kotoran seperti pasir, tanah, debu, dll :




Video test Metal Treatment Molecular Science Products menggunakan alat mesin tes kualitas pelumas standard international, bahkan berjalan tanpa oli sekalipun :




Video Cara kerja metal treatment Molecular Science Products yang dapat menghilangkan gesekan mesin sebesar 95% :




Video Metal Treatment MSP Mechanism and Benefit :




Video test perlindungan mesin mobil terhadap air oleh metal treatment Molecular Science Products :














menggunakan MSP EF dan MSP FC pada kendaraan anda MENAMBAH POWER dan MENAMBAH IRIT dan melindungi mesin kendaraan anda, tentu nya dengan bukti yang jelas, bukan sugesti dan bukan hanya asal omong saja (hasil Dyno Test di mobil Avanza) :








Produk Molecular science Products ini telah di aplikasikan ke berbagai macam perusahaan besar di indonesia dan berjalan dan terbukti dengan baik :




TNI AL :











KAPAL PATRIOT DAMAI :










PT. KARIMUN GRANITE :





TESTIMONIAL APLIKASI DI MOBIL via SMS :








DAN LAIN - LAIN


SITUS WEBSITE : www.mspglobal.com.sg


KAMI MENJUAL PRODUK DENGAN KUALITAS TERBAIK SATU-SATU NYA DI DUNIA DAN MEMPUNYAI BUKTI YANG JELAS DENGAN MELAKUKAN PENGETESAN PADA LAB DAN MENGGUNAKAN ALAT TES PELUMAS STANDARD INTERNATIONAL.. KAMI 100% MENJAMIN PRODUK INI DAPAT MEMPERPANJANG UMUR PEMAKAIAN MESIN KENDARAAN ANDA BERKALI-KALI LIPAT TANPA OVERHAUL, MENAMBAH POWER TENAGA MESIN, MENGURANGI GESEKAN MESIN 95% - 99%, MENURUNKAN SUHU MESIN UNTUK DAPAT MENCEGAH MESIN OVERHEAD, MENGURANGI POLUSI, MENINGKATKAN EFISIENSI BAHAN BAKAR, MEMBANTU MENJAGA MESIN ANDA KETIKA KEKURANGAN OLI DAN KETIKA MENGALAMI OLI BOCOR PADA MESIN KENDARAAN ANDA, DLL TANPA MENGELUARKAN BIAYA YANG BESAR.












Yang berminat dapat langsung menghubungi : 0817851686....

atau dapat berkunjung ke bengkel MSP CENTER kami di bengkel One Second Faster (OSF) di jalan lapangan bola no. 3B kebon jeruk, jakarta barat, dekat relasi. no. telpon : 08161976685

Head Unit Avelino AN-6501 & GPS Garmin Nuvi 1460
ginvodka77 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Head Unit Avelino AN-6501, Real LED, Full HD, keterangan lengkap bisa dilihat di link berikut:

http://www.modifikasi.com/showthread...GA-TERJANGKAU-!!!

Plus GPS Garmin Nuvi 1460 bawaan dari Honda.
Kondisi kedua barang masih sangat bagus, tidak ada cacat.
Alasan dijual: Mau ganti dengan HU khusus untuk Innova yang sudah dilengkapi GPS.

Harga? Silakan ajukan penawaran ke email saya: hampurasun83@yahoo.com
Atau melalui YM:

Code:
http://opi.yahoo.com/online?u=hampurasun83&m=g&t=10%5d[/IMG]

WTB Steering Rack Nissan Infinity 1997
dcastangel 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

WTB Steering Rack Nissan Infinity I30 1997
Permisi gan, ane lg nyari Steering rack buat Nissan Infinity tahun 1997, dengan kriteria sbb:
-Kondisi : Baru/Bekas, original, belum pernah di bongkar, ga ada kebocoran
-Prefer : COD only
Bagi agan2 yang mo jual barang yang ane maksud bisa PM/SMS: 081519266932
Terima kasih.

velg jazz vtec R15
Revlisxla 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi om momod numpang jualan yaa
dijual velg jazz vtec R15
kondisi liat sdri dipic
ban bonus aja krn sdh botak semua
penampakannya



,inat sms aja ke087877505762
thank's

WTS : BBS RG R18 belang 8-9 RARE!!!
AwasGoler 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

WTS: BBS RG 145 R18 lebar 8-9 ET39-50

PCD 5x112/5x114.3

Original BBS GERMANY, pelek lmyn enteng

Kondisi mulus, bibir poles, cat ori, dop ori, no peang, no bks service2an, good condition

PICT:





CONTOH GAMBAR DARI WEB:







for price n more info

CP : 081806880910/ PIN BB: 30E3C066

LOKASI : JAKARTA SELATAN

Accu chargers & care "ctek"
ag00se 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Om Mods....


Pengecasan Aki merupakan suatu "masalah sulit" bagi kita pada umumnya sehingga mengalihkan perhatian kita yang sesungguhnya ingin dilakukan yaitu mobil kita harus tidak bermasalah. Tetapi ketika mengecas menjadi kebutuhan mendesak dan kita harus membeli alat cas, maka ada keraguan untuk memutuskannya.

CTEK KINI DAPAT MENGATASI MASALAH YANG SERINGKALI TIMBUL PADA AKI

CTEK memiliki 8 langkah perawatan aki secara otomatis
1. Desulfatisasi
2. Uji Pengecasan
3. Pengecasan Utama
4. Penyerapan
5. Analisa
6. Rekondisi
7. Apung
8. Denyut

CTEK MXS-4003 (4A-12V) Garansi 5th

Harga Rp. 1.750.000,- (termasuk ongkos kirim Jawa)

Bagi yang berminat hub. 021-99595897 atau 0838-97750777

ban second ex civic 07/08 dan inova 05/06 merk bridgestone
italioni 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Agan2 yg baik...
Langsung aja ya ane mau jual murah aja
Ban2 bekas mbl ane
Ban ex civic ada 4 biji
Ban ex inova ada 2 biji
Semua ban ukuran standard bawaan
Kondisi msh >80%
Msh bagus dan tdk ada bekas tubles/tambah
Ane mau jual murah aja biar cepet laku
Lg ngosongin garasi soalnya
For fast respon
Sms aja ya
081905955030
Ane jarang OL
Thxs

SALE: 225 35 20 acelera phi kondisi 97% baru semingu
flamecaster 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sesuai judul...ini barang second, baru seminggu..kenapa dijual,gara2 mobilnya ke gedean pake ring 20..ada 4pc. kondisi baru pake beberapa kilometer saja. produksi 2011. tidak ada cacat benjol tambalan.

bintik2 ban masih ada






085 888 3333 08

4juta nego dikit

JUAL COPOTAN SHOCK BREAKER DEPAN PEUGEOT 406
flamecaster 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan, sesuai judul ane punya stok tinggal sepasang, 406 manual d8 copotan singapura, kondisi benar2 masih bagus , bisa di liat barangnya kalo berminat, harga 1.4 juta ajan gan
Contact 085719380697 cod cengkareng jakarta barat

► Car Charger iPad, iPad2, iPhone, BB, microusb ► 3in1 Charger iPhone, iPod ◄◄◄ +++
crayonyes 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



Car Charger iPhone / iPad
_________________________________________________

- Input: 12-24V DC
- Output: 5.1V , 2.1A


SALE !!! Hanya Rp. 60.000 !!!
Spoiler for pic:







_________________________



- 3 in 1 charger ipod, iphone
- Desktop, car charger + kabel sync
- output 5V 1A


SALE !!! Hanya Rp. 50.000 !!!
Spoiler for pic:




_________________________


Car Charger BB / MicroUSB
_________________________________________________


- Output: 5V , 500mA


SALE !!! Hanya Rp. 40.000 !!!
Spoiler for pic:







_________________________



Quote:

- belum termasuk ongkir JNE dari Jakarta.
- Pengiriman melalui JNE, Senin-Jumat jam 1 siang, Sabtu jam 9 pagi
- silakan pm/ym/sms mau pesan brp, lokasi di kcamatan & kota mana
- ym: crayonyes / sms: 0817805822
- buat yg sms konfirmasi pembayarannya blum dibalas harap ym/PM yah
- COD Sabtu & Minggu wilayah JAKARTA


0817805822

Ane tunggu PM/YM/SMS-nya :)



BU ! part modif GE8 bandung !
crayonyes 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

FOR sale :
- tachometer *new, water & oil temp autogauge *second. ( semua 2" )
minus : water tempnya no sensor.
- FRONT red emblem all new jazz *new
- air scoop fiber *second
- Wurth 4 seasons (kuning) *second

Minat serius -> 08122045635 / 20e721d7 *pin BB
sementara pic via email or bbm . Red emblem bisa ke theard ane yang red emblem :)

buat yang nanya nett ? harga semua udh net sudah termasuk ongkir . BU soalnya :(
ambil semua ada PaHe khusus

Spoiler for Referensi link ane dan beda ori & kw:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10307648
http://mobil-aksesoris.tokobagus.com/emblem-dan-stiker/emblem-red-honda-original-nice-3330686.html

Remote Universal di Stir Mobil Utk Segala Merk HU
proudthomson 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

R E A D Y S T O C K

Universal Remote iR (Infra Merah) Tape Mobil untuk di Setir Mobil


Spesifikasi Tenkis:
1.The infrared steering remote control is designed specially to keep you enjoy music, at the same time protect your safety when driving.
2.You can copy function of other common remote control which you use in car to this steering remote control and then install it to your car steering wheel, so it can be used instead of your common remote control.
3.The steering remote control applies to car CD, car DVD, car GPS, car MP3, and other car electronic products..
4.Simple installation applies to various car.
5. Applies to control various car CD/VCD/DVD or other car electronic products with remote control.
6. Built-in high compatibility chip, can copy over 95% infrared format on existing market.
7. EEPROM technology which can be erased over 100,000 times repeatedly,
can copy function of various remote control easily.
8. Built-in high capacity memory and up to 10 copy buttons, enough to meet common function of remote control in car.
9. Simple and easy copy opreration, high correct ratio for copy.
10. Copied function can be saved permanently if not erase it manually.
11. Power supply by 3V button battery, power consumption is very low.


Intinya, bisa bekerja dengan segala merk Head Unit asalkan menggunakan remote infra merah. Cara settingnya jg mudah, dengan mengCopy tombol dari remote utama (asli) ke remote di setir mobil. Dijamin lebih nyaman & tidak menggangu kondisi nyetir :D

Harga : Rp. 140.000,-
Kondisi Fresh n Gresh dari Taiwan
Minat? Silahkan PM atau SMS ke 081281679734
*ane lagi rada jarang online n mantengin lapak, jd lbh baik lgsg sms/tlp*
*Reseller are very welcome*
Thanks


Spoiler for contoh setelah pemasangan:





Spoiler for info tambahan:

Pertama2 sorry buat agan2 semua karena telat bales2in pertanyaannya dari masing2 dsini :)
kbetulan karna lg sibuk promosi ke beberapa daerah di JKT untuk beberapa produk merk ini, jdnya gak gitu sempet mantengin lapak :D
untuk selanjutnya ane coba jawab 1/1 pertanyaannya yaaa

Quote:

Originally Posted by nee9 (Post 233993316)
gan, cd player mbl ane ga ada infrared, jd gmn bs terhubung ma alat itu?
Sekalian pm nett ya..100rb gan klo blh

prinsip kerja dasar remote ini ngandelin koneksi infra merah dari headunitnya gan. Jd gak bisa terhubung kalo gak ada inframerahnya.

Quote:

Originally Posted by Psudoefedrin (Post 234010119)
minat reseller nih, pm harga kulaknya gan... lalu kalau mau garansiin minta inpohnya.:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindon esia

Reseller welcome bgt gan :)
Please cek PM.
Khusus soal produk remote model setir mobil ini, tidak ada garansinya gan. Bagi yg COD, bisa langsung test n cek fungsi tombol 1/1. Kalo sukses ya barang silahkan dibeli. Khusus yg non COD, barang dijamin 100% bekerja. Semua remote sebelum dipasarkan sudah diuji dahulu oleh kami secara 1/1. Apabila ditemukan remote yg tidak berfungsi, silahkan dikembalikan kepada kami & langsung diganti baru saat itu juga. Bagi yg non COD & diluar kota, silahkan dikirim balik & ongkos kirim kembali ke anda kami tanggung.

Quote:

Originally Posted by youdee_84 (Post 234010831)
ini universal gan..? cara instalasi nya gmn? untuk pioneer bisa 9a0? pm ingan pekanbaru minat 1 dunk..

Cara instalasi mudah gan. Yaitu dengan mengCopy tombol yg dari remote utama bawaan Head Unit, ke remote di setir mobil ini. Oh iya, bisa untuk segala jenis merk gan, asalkan sudah menggunakan remote yg model koneksinya infra merah.

Quote:

Originally Posted by danangfadian (Post 234036832)
Teknologi baru ya Gan???

Sebenarnya bukan teknologi baru jg sih gan, cuma mungkin kebetulan aja di Indo sering telat info dari luar :D
Ane jg bukan yang paling pertama jual remote seperti ini di Indo, karna sebulan lalu ane pernah liat di beberapa toko audio gede di daerah JKT, ada yg uda jual jg remote kaya gini. Harga bervariasi, dari termurah 170rb sampai ada yg jual 250rb...

Quote:

Originally Posted by haezar_46 (Post 234042101)
minat BOSS..
buat player china yg merknya twister bisa ga BOSS?

Bisa segala merk kok gan :)

Quote:

Originally Posted by ngepetbabi (Post 234057094)
ane kira tadinya setir mobil dikendaliin pake infra merah, nice info gan

Quote:

Originally Posted by Playboyo (Post 234142535)
barang bagus niy gan.. bookmark dulu ya :beer:

Quote:

Originally Posted by kepinz (Post 234144409)
ctrl d ah
sapa tau butuh nanti

gak sekalian beli jg gan? :D

Quote:

Originally Posted by birumann (Post 234179876)
kalo mau nekan tombolnya gak harus lihat dulu ya gan?

gak harus kok gan... mungkin awal2nya musti ngeliat, tapi lama kelamaan semakin terbiasa ya jd gak perlu ngeliat lg :)

Quote:

Originally Posted by kenadeh (Post 234235850)
pm net jkt donk?
diliat dr gambar utk dipasang sblh kanan ya? klo utk sblh kiri ada ga?

Harga sudah NET gan..
memang benar di sebelah kanan gan, karna posisi nyetir mobil2 di Indonesia kan di sebelah kanan & headunitnya pasti di tengah2 mobil alias di sebelah kiri pengemudi. Jadi lampu inframerahnya (yg di casing ada bagian berwarna merah) menghadap garis lurus ke arah head unitnya. Kalo diletakkan di sebelah kiri, nantinya inframerahnya tidak menghadap ke headunit dong, n alias jd malah gak berfungsi :)

Quote:

Originally Posted by web2010 (Post 234323070)
Halo Gan...:)
Barang bagus...ada stoknya? ;)
kalo ada harga nett + ongkos kirim ke semarang berapa Gan ?...)
Kabarin yach
Thank's
:iloveindonesia

Harga sudah NET gan. Ongkos ke semarang mungkin dapat dilihat di Tiki Online gan. linknya ==>> http://www.jne.co.id/

Quote:

Originally Posted by sekanak129 (Post 234425037)
Remote control dari DVD playerku merk CASKA K-306 hilang.
Gan, bisa gak digantikan oleh remote agan ini?
Thx ...

pada dasarnya sih bisa gan, tapi musti cari remote dari org lain yg punya HU yg sama typenya dgn ente... karna sesuai prinsip kerja yg ane terangin tadi, disetting berdasarkan tombol2 di remote aslinya alias mengCOPY dari remote utama/aslinya ke remote ini...

Quote:

Originally Posted by haezar_46 (Post 234600142)
Barang bagus..
Sayangnya lapaknya ga ditungguin TS..

:D :D :D
sory gan, lg sibuk keliling buat promo soalnya

Quote:

Originally Posted by timmy23387 (Post 234610863)
boss, untuk pioneer bisa disettingin ga? soalnya remote aslinya udah ilang..
btw di fotonya kan untuk mobil setir kiri tuh.. untuk versi indo harusnya kebalikan kan modelnya? foto aslinya dong... jangan setir kiri gitu... pasti beda barangnya... :)
PM yaa...

pertanyaan ente yg nomer 1 & 2, uda ane jwb lwt pertanyaan dari agan lain diatas yaaa...


Perkiraan Ongkos Kirim via JNE

Barang dikirim dari Jakarta, perkiraan biaya silahkan cek lebih detail : http://www.jne.co.id/

Beberapa Lapak ane yang lain :
Remote Setir Mobil model iR (Infra Merah)
BET INTERNATIONAL : HID H4 Hi/Lo 35Watt

:beer:

wtb velg mickey thompson ori 15/16
dolodolokh 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gan ane nyari velg mickey thompson yang ori ring 15 / 16 - 8 buat ford ranger
kondisi baru atau second gan
yang punya hub 0819 088 71820
thx gan

Dongkrak Buaya 3 Ton
dolodolokh 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dongkrak Buaya 3 Ton

Dongkrak Buaya 3 Ton (Bukan 2Ton Ya gan) Kondisi 2nd, Normal, Bukan X Bengkel,

Spoiler for Option:

Spoiler for Option:

Spoiler for Option:


Harga 350k
Minus Batangan Only (Gagang Stick Hilang)
Lokasi PM Please.......
MORE: 085716682861

Spoiler for Other Sale:

Wts toyota corolla seg 2000 a/t
dolodolokh 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

All New Corolla 1.8 SEG
Automatic
BIRU


Keterangan :
- Warna biru
- Transmisi automatic
- KM 133000 ++ (berjalan)
- Pajak baru di perpanjang
- Elektronik normal semua
- Kaca film Spectrum 60%, masih ada kartu garansi 5 thn, baru pasang tahun ini
- Lampu depan pake OSRAM NIGHTBREAKER + BOOSTER RELAY MX-11
- AKI pake aki kering merk GS
- AC dingin
- Ban masih bagus GT RADIAL CHAMPIRO R14 195/65
- shockbreaker belakang sudah ganti, yang depan masih oke
- sarung jok kulit + doortrims pake MBtech Camaro
- Tape masih asli bawaan'nya (fujitsu+CD changer)
- Body masih mulus, lecet halus pasti ada sedikit
- Matic'nya masih bagus, terawat

BELI - Cari speaker belakang original BMW E36
Gunalan 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi....Hello KASKUSERS, saya lagi mencari barang berupa speaker belakang buat mobil BMW E36. Speaker original bawaan mobil yg ada box nya, kondisi kalo bisa masih mulus yaa gan, kalo ada bisa contact ke 08122134876.
Trims KASKUS....

snorkel jip mercy
Gunalan 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan,
Ane mau jual snorkel nih..
copotan dari jip mercy 280, dari fiber, modelnya model Safari Snorkel..
Kondisi perlu cat aja..

Ane jual 700rb nego tipissss..
Peminat serius bisa kontak ane di 0817879199 posisi bintaro

Spoiler for kalo ketempel:


Spoiler for corong:


Spoiler for safari:

Emblem Transformers Optimus Prime
Gunalan 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Emblem bentuk wajah optimus prime.
Harga 100rb. belum ongkir
Cocok untuk di mobil.
Kotak bungkusnya udah lecek. Tapi emblem masih bagus

detail barang

3D Special Chrome Finished
Come with self adhesive tape on the back, extremely easy to install and stick it
Adhesive base, suitable for exterior or interior use
Size : 9 x 13 x 0.5cm
Material : ABS Plastic










******* CARA ORDER ******

Quote:

Prefer sms doank : 08568885075 - telepon tidak saya angkat.
Email : Topone.shop11 [at] gmail.com

Sms-lah dengan smart,
Contoh, berapa harga barang x, plus ongkir ke kota x, kabupaten x

Jangan SMS "barang masih ada?" karena saya hanya akan jawab "ada" atau "tidak"
******* PEMBAYARAN ******

Quote:

Transfer total uang yang disepakati ke

Rekening BCA
8690536821 - a.n Muhamad Taufan

atau

Rekening BNI
0000703309 - a.n Muhamad Taufan


*Untuk Bank BUMN lainnya bisa ke Rek. BNI. Biasanya terkena charge Rp.5000

******* PENGIRIMAN ******

Quote:

Penting dicatat.
  • Maksimal transfer jam 5 sore, agar bisa diantar pada hari yang sama. Lebih dari jam 5 sore dikirim besok harinya.
  • Kerusakan atau kehilangan barang akibat kesalahan ekspedisi diluar tanggung jawab penjual. Silahkan rekues asuransi jika membutuhkan. Besar asuransi 0,2% dari harga barang. Jika barang berharga mahal, saya akan usahakan memberikan secara gratis.
  • Pengiriman standar menggunakan ekspedisi JNE, dengan paket JNE-REG (estimasi tercepat 2 hari). Silahkan rekues kalo ingin menggunakan paket yang lain (lebih cepat JNE-YES(yakin esok sampai) atau lebih murah JNE-OKE (ekonomis 1 minggu) ).
  • Tanggung jawab seller hanya sampai mengantar ke ekspedisi, diluar itu sepenuhnya tanggung jawab JNE dan buyer. Seller hanya membantu followup.

*Be smart dengan mencari ongkos kirim sendiri di situs www.JNE.co.id.
dengan informasi asal kota = Depok, dan tujuan kota anda.


******* KOPI DARAT ******

Quote:

COD hanya kota Depok dan sekitarnya (radius 5km dari rumah saya). Hemat biaya dan waktu. Jam 6-8 malam pada hari kerja. Sabtu Minggu buat janji dulu.

******* FEEDBACK ******

Quote:

Saya sudah menjual banyak barang, dari harga 5rb - jutaan. Bukan hanya 1 - 2 barang, tapi sudah ratusan item. Jangan ragu membeli dari saya. Foto barang yang saya jual, saya ambil secara jelas dan detail, silahkan hubungi saya jika ada pertanyaan mengenai barang2 yang saya jual.

Sebagian para pembeli saya telah meninggalkan feedback di sini


Satisfaction guaranteed.

Jika telah melihat feedback dan penjelasan yang saya berikan, tapi anda masih ragu, sebaiknya jangan membeli dari oipolloi, karena oipolloi menginginkan jual beli yang ijab qabul.

******* TAMBAHAN ******

Quote:

Hasil pada foto pasti mengalami beda saturasi warna. Perbedaan warna pada monitor anda tidak saya jamin.

NO HIT AND RUN = jangan nawar terus kabur, jika mau batal tolong konfirmasi. Jika tetap anda lakukan maka saya lacak ID dan no.HP anda. Tidak segan2 saya berikan BRP.

Tidak terima price police

Tidak terima numpang iklan. Hargai saya, seperti saya yang juga tidak pernah mencemari lapak penjual lain.

Para pembeli yang memberikan feedback, saya ganjar dengan GRP/cendol.


=============================================
IKLAN - IKLAN DI KASKUS BIASANYA DICURI OLEH SITUS2 SAMPAH, JIKA ANDA MEMBACA TULISAN INI DILUAR KASKUS. MAKA ANDA AKAN MENDAPATKAN INFORMASI YANG SESAT

WTB Velg Rep.Enkei rpf01/ce28/te37 R15 pcd 4x100 Bandung
Gunalan 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dear ALL,

Mohon ijin gan saya lagi nyari replika velg enkei rpf01/ce28/te37 r15 pcd 100 , velg aja ya gan..
Posisi saya di Bandung gan prefer COD , tapi saya fine-fine saja kalo ente mau kirim asal harga cocok & terjamin kualitasnya..


CP : 081931903382/23340105

Haturnuhun,

Velg dan Ban Mercedez Bens
kaskusQy 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Alo agan" sekalian..

Maw bantuin temen jual velg + bannya..

Velg ring 20 dan Ban ukuran 35...
kondisi Ban 70%..

1 set ( velg 4 buah dan ban 4 buah)

pictnya :




price 13 juta NETT

Ane disini cuma sebagai perantara...
kalo maw tanya macem" hubungin hapenya aja..

CP : 0815.7479.7715

thanks kaskus..

jual carbon hood honda freed
kaskusQy 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sale nih kap mesin carbon 2nd honda freed ringan+mulussss+presisi............heheheh
posisi di sby..



Uploaded with ImageShack.us

bb:238E1D55
langsung aja sms di 0819805858

Jual mudguard / penahan lumpur Xenia VVTI
kaskusQy 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual Mudguard atau penahan lumpur Xenia VVTI

buka harga 125rb kondisi masih bagus 90%,

digambar keliatan kotor soalnya belum saya cuci. hehehe...

tapi saya jamin masih good condition!!

soalnya ini barang copotan bekas Mobil Xenia ane (baru 3 bulan pakai)

untuk lebih jelasnya bisa liat gambar:



yang berminat hubungi ke: 081807374645

tidak melayani nego sadis, buka harga di 125rb ambil ditempat

Senin - Jumat (ambil daerah Tanah Abang)
Sabtu - Minggu (ambil daerah Bintaro


atau harga belum termasuk pengiriman by JNE

Thanks Kaskuser :kiss

Filter bensin,filter oli,oli transmisi ori mobil honda!
kaskusQy 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Di jual bermacam2 Sparepart ORIGINAL khusus mobil HONDA, kondisinya BARU

ALL ITEM DISKON 10%

1.Belt AC untuk Jazz 2004-2007(GD3), City 2003-2007(GD8) Stock 1 @ Rp 69.300

Spoiler for Gambarnya:



2. Minyak Transmisi Manual (MTF) untuk semua jenis mobil honda Stock 3 @ Rp 57.200

Spoiler for Gambarnya:



3. Minyak Rem DOT 3(Brake Fluid) untuk Semua Mobil Honda Stock 3 @ Rp 24.200

Spoiler for Gambarnya:



4. Paking tutup clep(Packing Head Cover) untuk CR-V 2003 - 2006 (RD4/RD6) Stock 1 @ Rp 149.600

Spoiler for Gambarnya:



5. Filter Oli (Oil Filter) untuk Semua Mobil Honda Stock 2 @ Rp 36.300

Spoiler for Gambarnya:




6. Karet Link stabilizer untuk CR-V 2003 - 2006 (RD4/RD6), Stream 2.0cc 2002 - 2006 Stock 2 @ Rp 36.300

Spoiler for Gambarnya:




7. Filter Bensin / Fuel Filter Untuk Jazz 2004 - 2007 (GD3), City 2003 - 2007 (GD8) Stock 3 @ Rp 259.600

Spoiler for Gambarnya:




untuk pembelian hubungi:

cp :0818869997

pin : 21C2EB86


boleh COD kalau wilaya pluit dan sekitarnya..ga pake tipu2 :D

Jual rugi HID berkualitas Supervision H4 8000k 35w terang bgt gan tembus hujan!
miloholic 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual rugi HID berkualitas setara Provision (bukan HID china abal2 gan)

HID Supervision 8000K H4 (lampu jauh Halogen tembus hujan/kabut) lampu xenon philips asli! Ballast besar dan kuat. Kondisi masih seperti baru, nyala terang baget gan :sun: baru pake 3 bulan, garansi masih 2th'an lbh, pembelian di Autodrez Surabaya. Dijual karena ganti mobil (sudah gk pake H4 lg skrg). Prefer Surabaya. COD monggo. Minat silahkan pm saya :cekpms atau :Phone: / :email: di 081 859 3737.. :ilovekaskuss

JUAL MURAH 1 JUTA SAJA GAN!!!

Kapan lagi bisa dapet HID berkualitas dan msh bergaransi dengan harga semurah ini? Harga baru 2jt bisa cek di Autodrez Surabaya.

Berikut penampakannya gan..







Nuwun gan udah mampir :shakehand :sundulgans

Steer Suzuki APV muraah
miloholic 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Slmt siang Bro mau jualan lagi nih Steer Suzuki APV original warna Black muraah cuma 300 rb aj....hub: 021-99995577 Thx bro
Penampakan menyusul ya

KLAKSON Mobil Nyariiing Original (Denso) dan Busi mobil denso muraaahhh gaaan!!!
miloholic 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Selamat datang agan agan... Permisi gan ane mau nawarin dagangan ane gan...Silahkan diliat -liat dulu gan.. :-)

KLAKSON DENSO ORIGINAL
dan
BUSI MOBIL

Spoiler for klakson denso:
Klakson Denso Original[/font][/size]]


Spoiler for busi mobil:
Busi Mobil Denso[/size]]


Spoiler for keterangan:
Berikut ini adalah list harga nya gan
Klakson Mobil Denso Rp 80.000
Busi Mobil Rp 15.000
Best Price bagi yang order banyak gaaannn :-D


Spoiler for contact person:
Bagi agan-agan yang mau nanya2 dulu atau mau order silahkan langsung sms ke 085711667808,, :-)


Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih agan-agan...
Ayo buruan silahkan di pesen,, buat mobilnya supaya kenceng klaksonnya :-D

Dijual Ban 2nd Pirreli Ukuran 16
Hasilprima 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual 4Pcs Ban Pirreli Ukuran 215/55/16
Merk Pirreli
Type P6 Four Season
Made IN Germany
Kondisi 90%
Tidak pernah ada tambalan
Dijual seharga @ Rp. 300.000
Ambil semua Rp. 1 Juta/Nett
Hubungi : 081281828879
foto silahkan lihat di link bawah
http://s802.photobucket.com/albums/y.../Pirreli%20P6/

KAP MESIN MURAH >> Carbon Fiber
Hasilprima 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JUAL KAP MESIN CARBON FIBER MURAH GAN...

SEDIA MACAM2 MODEL utk mbl :

1. HONDA JAZZ
2. MERCY C CLASS W204
3. MAZDA RX 8
4. SUBARU
5. NISSAN GTR
6. MAZDA 2
7. Estilo
8. dll

JUGA SEDIA MACAM2 BODYKIT ABS PLASTIK..

SEMUA BARANG KITA IMPORT PUNYA !!

KUALITAS DI JAMIN. !!

HUB 0818.846.107

LIHAT WEB KITA DI http://vipbodykit.blogspot.com/

ACCESORIES RACING:mesin,interior,stir,mesin,pedal,bangku,baut roda,sistem udara,dll
Hasilprima 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

BAUT RODA ( Lug Nut )

Terbuat dari bahan alumunium yang berkualitas,tersedia dengan 2 ukuran 1,5mm (honda,toyota,mitsubishi,dll) dan 1,25mm (nissan,suzuki). Terdiri dari warna: biru,merah,hitam,kuning,silver.

Mobil"an DIECAST 1:43 PAJERO SPORT, HONDA CITY, LANCER EVO X, SKYLINE, DLL
Hasilprima 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Langsung aja Gan,

COCOK UNTUK DI LETAKKAN DI ATAS DASHBOARD MOBIL, KARENA UKURANNYA TIDAK TERLALU BESAR ATAU KECIL.

Dijual DIECAST skala 1:43 dengan merk Vitesse dan Ebbro.
Kondisi semua 100% BARU!!!

Proses transaksi bisa dengan COD (Cash On Delivery) Di Daerah Grogol, tanjung duren atau bisa melalui pengiriman Via JNE.

Harga masing" berbeda (Ada di bawah gambar setiap mobil)

08978254878

Pin BlackBerry (By Request)

Happy shopping!!!!


Buat yang belum tahu skala 1:43 itu sebesar apa, berikut ada perbandingan dengan Handphone Nokia E71




HONDA Fit Aria (Di Indonesia bernama Honda CITY )

Brand: Ebbro

Ebbro Honda(Fit Aria) City pearl white. Skala 1:43 (Limited Edition 1 of 1008unit)

Posisi sudah discontinue dan sudah menjadi barang langka dan masuk ke dalam daftar collector item.

Harga Rp. 550.000
(08978254878 atau Pin BB By Request)


Mitsubishi Lancer Evolution X













Mitsubishi Lancer Evo X Rally art version.

Keluaran Brand Vitesse. Skala 1:43 Warna merah

LIMITED EDITION!!!!! Total hanya diproduksi 2008pcs in The World

Rp. 350.000


Nissan Skyline BNR34 V-SpecII


Nissan Skyline GT-R BNR34 V-Spec II

Produksi Ebbro, warna biru metalik. Skala 1:43.

Harga Rp 400.000


Toyota 2000GT Convertible


Toyota 2000GT convertible. White.

Keluaran Ebbro 1:43.

Harga Rp. 400.000

MITSUBISHI PAJERO SPORT DAKAR





Pajero sport DAKAR Edition

Brand Vitesse Limited Edition (ada setifikatnya )1:43

Nomor Produksi ke 073 (Total produksi tidak sampai 1000pcs sedunia)

Harga Rp. 425.000







PAJERO SPORT!!!!

Brand Vitesse, warna Black Metalic, skala 1:43

Limited EDITION!!!! One of 990pcs of the World

Rp. 400.000






PAJERO SPORT!!!

Brand Vitesse, Warna Silver metalik, skala 1:43.

Limited EDITION!!! one of 990pcs of the World.

Harga Rp. 400.000





PAJERO SPORT!!!

Brand Vitesse, Warna Pearl White, skala 1:43.

Limited EDITION!!! one of 990pcs of the World.

Harga Rp. 400.000



08978254878

Pin BlackBerry (By Request)

Happy shopping!!!!

grill impul grand livina bahan fiber second warna hitam
Hasilprima 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual grill model impul grand livina bahan fiber sudah di cat warna hitam, second 80%, jual murah aja 300rb, nego dikit, jgn afgan. Hub : 0811974155 (sms aja)

Picanto Terbaru KIA MOBIL INDONESIA
Hasilprima 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

All New Picanto 2011
dengan mesin DUAL CVVT. 1.250cc. 4 cylinder. dan memakai timing change.
mobil irit bahan bakar 1:23km ini dilengkapi dengan :


* Electric miror
* Power window
* Trip Computer
* MDPS Electric Power Steering


INFO TEST DRIVE(FREE) & PEMESANAN
hubungi segera Divisi marketing KIA MOBIL INDONESIA
Anda tidak harus repot
kemana-mana,kami akan mengurus
dari awal proses hingga mobil dikirim
ke tempat anda. Kami siap membantu 24 JAM!!

R I O
(SALES EXECUTIVE PT.KIA MOBIL INDONESIA)

-GSM- 08561709234
-ESIA- 02160845057
- BB - 21231EE2


NB:
Info gambar & Spesifikasinya silakan datangi Web :
http://www.mobilkiaindonesia.com/

velg 17 PCD 100/114 Ofset 45 + Ban 205/17/45
Hasilprima 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual Velg 17 Double PCD 100/114 Offset 45 + Ban Achiles 205/17/45

Kondisi :

98% Mulus, No peang, No retak, No repaint
Kondisi velg & Ban masih sangat bagus, lama pemakaian 2 bulan

Price : 5 juta

Bonus : Baut Racing & Cover Rem Brembo & Shock Belakang Kayaba Ultra (baru pakai 1 hari)

Phone : 08175757757 / 085777557575

Pic :



Penampakan saat terpasang di Avanza

Sparepart Toyota Soluna second
pbi 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dear Agan-Agan yang saya hormati,

Ane mau jual beberapa parts second copotan dari Toyota Soluna ane. Hari Sabtu kemarin (10 Sep) abis dari bengkel dan melakukan beberapa penggantian sparepart. Sparepart yang ane jual masih bagus, diganti bukan karena sudah rusak total, tapi karna memang ane kebiasaan ganti sparepart mobil secara berkala.

Berikut adalah beberapa sparepart yang masih bagus:
1. Kopling set (kondisi 80%), harga Rp 600.000
Matahari dan Plat
http://postimage.org/image/2kizu6s9w/
http://postimage.org/image/2kj359h9g/

2. Shockbreaker depan
Original (kondisi 70%), harga Rp 250.000
http://postimage.org/image/2kj6gc690/
KW (kondisi 50%), harga Rp 150.000
http://postimage.org/image/2kiwj43ac/

3. Mounting mesin sisi belakang (kondisi 50%), ada robek dibagian karet, harga Rp 150.000
http://postimage.org/image/2kj4sstr8/

Jika berminat kontak saya melalui SMS di 0817 760 361 atau PM. terima kasih.

regards
pbi

Jual G'Zox Karburator Cleaner
pbi 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi gan mau jualan pembersih karburator dijamin bersih gan kalo pake ini.
Bisa untuk Mobil maupun Motor
Dijamin juga harga lebih murah dari pasaran,...

Langsung aja gan ni picnya :





Langsung aje gan bisa dipesen neeh di no 085752083145
Bisa COD di seputaran kota Solo gan
Kirim-kirim juga bisa (ongkir ditanggung buyer)

Harga @ Rp 40.000,-
Kalau beli Minimal 3 buah ane diskon jadi @ Rp 35.000.-

Gak ada tipu2 gan barang asli n dijamin segel utuh
SEMBOYAN ANE GAN "Lebih baik untung sedikit asal halal dari pada untung selangit tapi hasil tipu2........"

cari velg ex OEM honda odysey
F_312EN 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

mods minta spacenya y...

mau bantu teman, nyari velg copotan HONDA ODYSEY

klo ada yg punya di tawari disini y gan....

trims.....

WTS Shock Monroe
F_312EN 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

nemu shockbreaker Monroe di gudang
kalo enggak salah ini dipake buat Feroza 95 kalo enggak Escudo 95
soalnya dulu pernah punya tuh mobil

siapa tahu ada yang minat kalo mau COD khusus Semarang aja
biar bisa tau sendiri barangnya kayak gimana

enggak mikir harganya harus berapa,
terserah mau ngasih berapa yg sesuai
pokoknya kalo mau COD, biar tau sendiri

for inpo: 085 640 012 640


Quote:

Spoiler for shock:



Quote:

Spoiler for Monroe:



Honda RED EMBLEM KW SUPER (murah)
randy220191 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi agan2.. mau numpang jualan nih red emblem kw super 99% kaya ori..
ada buat all new jazz, freed, civic..
harga cuma 550rb aja dapet sepasang depan+belakang.
sepaket red emblem depan+belakang+emblem stir+cover kunci kontak cuma 750rb..
CP: 08999974797 / bbpin 21c9f4e3 (randy)

speedometer suzuki ST 20 original bagus!!
randy220191 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

ane mau jual nih speedometer suzuki ST 20 masih bagus original japan gan....
Harga 300rb kondisi mulus full orisinilan
COD bandung

(085720088532)

http://s1141.photobucket.com/albums/n599/rickyfajarhafrisa/?action=view&current=IMG-20110911-00057.jpg

http://s1141.photobucket.com/albums/n599/rickyfajarhafrisa/?action=view&current=IMG-20110911-00056.jpg

http://s1141.photobucket.com/albums/n599/rickyfajarhafrisa/?action=view&current=IMG-20110911-00054.jpg

http://s1141.photobucket.com/albums/n599/rickyfajarhafrisa/?action=view&current=IMG-20110911-00055.jpg

Mjual ACCU BRU BASAH/KERING + TUKER TAMBAH
randy220191 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan butuh Accu baru mobil n motor d toko ane ad brbgai merek, tipe, amper
low minat bisa Call 02292618673
081572502959

Gps tracker vt-300
AndriKasKus 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

GPS TRACKER VT-300


Accessories:
Θ 1 GPS Antenna
Θ 1 GSM Antenna
Θ 1 Set socket & kabel
Θ 1 CD manual
Θ 1 RELAY untuk Engine Stop



Fungsi dan fitur :
Θ Ukuran: 211 x 162 x 70 mm
Θ Pelacakan via SMS dan GPRS
Θ Melacak sesuai keinginan
Θ Rentang waktu pelacakan bisa kita tentukan sendiri
Θ Tampilkan Lokasi kendaraan tepat pada browser Gadget anda (url googlemap)*
Θ Alarm Gerakan (sensor gerak dan bila terjadi perubahan posisi)
Θ Pengawasan lokasi (geofencing)
Θ Alarm akan berbunyi bila signal GPS hilang (keluar/masuk signal satelit)
Θ Alarm akan berbunyi bila aki mobil di putus
Θ Alarm akan berbunyi bila melebihi batas kecepatan
Θ Mematikan kendaraan dengan perintah sms
Θ Alarm akan berbunyi bila Low Batt
Θ Speaker out untuk fungsi peringatan via telepon (fitur pilihan)
Θ SOS Button (tombol keadaan darurat)



Kelebihan :
Θ Fungsi pelacakan dilakukan via SMS dan googlemap
Θ Tidak ada biaya abonemen (www.gps-trace.com)
Θ Untuk melihat koordinat memakai pulsa sms.
Θ Pelacakan realtime via website gratis
Θ Satu Account bisa untuk banyak mobil


Quote:

Spoiler for harga:
Pembelian VT-300 untuk 1 UNIT = Rp. 1.250.000
Pembelian VT-300 untuk 3 UNIT = Rp. 1.150.000
Pembelian VT-300 untuk 5 UNIT = Rp. 1.100.000
Pembelian VT-300 untuk 10 UNIT = Rp. 1.050.000


Quote:

* Harga sudah termasuk relay
* Biaya instalasi wilayah Malang Rp.100.000

Spoiler for GPS Tracker:


Spoiler for Contact Person:
Contact Person :
085.646.369.393
0341.6444222

Spoiler for PIN BB:
Ga' Punya :p

Radiator SOLUNA Matic
GoblinGoblin 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi

agan2 dan sista penggemar otomotif,

ane mau nawarin nih dijual cepet aja agan2 dan sista

RADIATOR mobil untuk SOLUNA MATIC. Kondisi 98%, Seperti baru. Dulu ane beli, kaga jadi pasang...

Ane buka harga Rp 600 rb aja gan masih bisa NEGO!!

Jika agan atau sista ada yng berminat bisa hub ane di no

082111079779 or email ke lee_psyche04@yahoo.com

WTS : Advan RG-D Gold 16"
GoblinGoblin 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

As topic mau jual rep. Advan RG-d 16" warna gold, lebar 7, et 40, single PCD 4x100...
Kondisi NO peyang, NO grepes, NO repaint, dsb... Stiker2 JAWA dan dop velg lengkap semua...
Baru pake sebulan... Kondisi like new deh pokoknya...
Alasan dijual karena dapet rejeki beli velg ori :)

Silahkan dipelototin penampakannya :









Open price 3jt nego tipis yaa :)

Minat serius CALL/SMS 0856 9955 145

Projector bixenon mini H1 & MH1-HTR with cn light bulb and hyluxtek ballast
GoblinGoblin 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Kami menyediakan projector bixenon , bulb dan ballast yg terbaik di kelasnya

Quote:



Projector bixenon Mini H1
Mini H1 adalah projector yang sudah banyak digunakan oleh para retrofitter di banyak negara termasuk para kaskuser karna bentuknya yg tidak terlalu besar tapi menghasilkan output sinar yang terang menyerupai projector2 OEM dan juga bixenon yang artinya bisa digunakan untuk sinar jarak dekat (low beam) dan sinar jarak jauh (high beam). Dengan menggunakan projector, penggunaan lampu HID tidak lagi menyilaukan pengendara dari depan dan juga sinarnya lebar dan jauh tidak seperti kalo hanya menggunakan lampu HID saja

Projector bixenon
Quote:


Lensa sudah menggunakan clear lens 2.5 "
Kini Tersedia Mini H1 type HTR dimana reflektornya kuat bila dipasangin hid yg 55W



Shroud
Quote:


Quote:


Contoh output sinar ke tembok & sinar dari JVX
Quote:




Cn Light HID BULB
kami menggunakan Cn Light hid bulb yang sudah diakui terbaik diantara bulb2 china yang lain. Tersedia sekarang sementara hanya model :
H1 , 5000K/6000K , 35W ballshape
H1 , 5000K/6000K , 45W ballshape
H1 , 6000K , 35W straight shape

Quote:


Hyluxtek HID Ballast
kami menggunakan HYLUXTEK hid ballast yang sudah diakui terbaik diantara ballast2 china yang lain. Tersedia Slim ballast 35W dan normal ballast 50W
Quote:



Tersedia juga part part lainnya
Quote:



Kalo agan berminat bisa PM ato sms ke 081280776977
Bisa COD kalo ga jauh2 ya gan, ane lokasi di Kramatjati Jakarta timur
mau kirim juga bisa via jne, tp ongkos kirimnya agan yg nanggung
Transfer bisa Bank Mandiri atau BCA.
ga usah kawatir gan, ane gak bakal nipu lah, udah banyak yg tau ane di komunitas motor di kaskus



Lapak ane yg laen gan
Foglamp luxeon, ga pake ribet ngerangkai rangkai gan, tinggal pasang aja



Mini H1 di Motor Honda Beat
Spoiler for cekidot:
Spoiler for MH1 terpasang:
Quote:




Spoiler for angel eyes nyala:
Quote:




Spoiler for contoh sinar:
Quote:




Spoiler for beat soeketi 1:
Quote:



Spoiler for beat soeketi 2:
Quote:


Spoiler for beat AreKeyen 1:
Quote:



Spoiler for beat AreKeyen 2:
Quote:



Spoiler for di motor beat AreKeyen 3:
Quote:




Spoiler for beat Feist:
Quote:





Mini H1 di Motor Honda Blade
Spoiler for mh1:
Spoiler for MH1 terpasang:
Quote:


Quote:



Spoiler for MH1 di motor blade akur79 ....ae&de nyala:




Spoiler for MH1 di motor blade akur79 ....ae&de sinar:




Spoiler for MH1 di motor blade akur79 ....HID nyala:


[/quote]




Mini H1 di Motor Honda Tiger Revo
Spoiler for MH1 terpasang:
Quote:




Mini H1 di Mobil Grand livina
Spoiler for malu:

tanpa lampu sama sekali
Quote:



lampu senja + AE


Fog lamp nyala


lowbeam


highbeam


tanpa lampu


lampu senja + AE


fog lamp


lowbeam


highbeam




Mini H1 di Honda CS1
Spoiler for motor agan bdpriono:
Spoiler for devil eyes:
Quote:




Spoiler for angel eyes:
Quote:




Spoiler for gelap:
Quote:




Spoiler for high:
Quote:




Spoiler for low:
Quote:






Mini H1 juga bisa loh gan shieldnya di custom
Spoiler for contoh colorband dari customshield:
Quote:





Mini H1 di Satria FU
Spoiler for penampakan:
Quote:








Ni hasil bem patern-nya :malus

Quote:














di jual MP3 modulator buat colok memory USB di mobil
GoblinGoblin 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

MP3 modulator buat bisa stel lagu dari stick memory usb di mobil langsung di colok ke cigaret lighter

baru terpakai 2-3 kali (asli) , lalu tidak pernah di pakai lagi karena takut di tarik anak bayi




hubungi : 021 9988-1898
hanya terima COD sekitar Grogol

trims

Onderdil Spar Part Corolla dan Corona
GoblinGoblin 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Menjual Spar Part dan Onderdil Mobil Corolla, Corona, Aneka macam yang agan agan,om om,tante,encing semua butuhkan...Dari emblem,lampu depan,lampu Belakang,onderdil dalaman,worm stir, hingga presneling atau transmisi,semua ada..ready stock gan....
kalo berminat bisa PM atau langsung sms ke nomer ane gan
Ni nomer ane....085878745777 dan 081392451957

Spoiler for Stir Corolla DX:

Spoiler for Stir Corolla '73:

Spoiler for Stop Lamp Corolla '73:

Spoiler for Worm Stir Corolla DX:

tape mobil pioneer DEH-P77MP cd,wma,mp3
cometheli 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi om momod,
Sesuai judul... Jual tape mobil PIONEER DEH-P77MP seken
CD, MP3, WMA..... Belum DVD / movie & usb
Kondisi : mulus ex pemakaian saja,
Tanpa remote & dus.
Fungsi normal semua ( uang kembali kalo ga normal )... :
Pic dikirim via BBM / email ( ntar di upload )
Jual 600rb nego halus

022 9150 4300 / 0838 2222 9464
Pin : by request
Thx..

w/t/s : barang2 sisa original part corolla DX
cometheli 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

di jual barang2 sisa corolla DX
barang original toyota
yg tersisa hanya yg tertera di thread ini saja
maap, bagi yg tanya part lain TIDAK ADA

-----------------------------------------------------------------------------

door head lamp corolla DX 82



-----------------------------------------------------------------------------

extension bumper corolla DX 82



-----------------------------------------------------------------------------

extension bumper corolla DX 80





mohon maaf, khusus diperuntukkan bagi kolektor yang mencari barang original

tape mobil mazda 2 hb/sedan (standard original )BANDUNG.
cometheli 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

assalamualaikum masbro & mbasist.... permisi.... ane mau nawarin barang dagang ane nih... :D sekarang ane lagi nyedia'in tape mobil mazda 2 hb / sedan dengan harga miring..... :D ane buka harga dari Rp.3.800.000 gan.....
kondisi :
*barang ane yakin kondisi 100% karena baru nyopot dr mobil'y,,,
alasan dijual... :
*lagi butuh dana cepat gan buat bayar kuliah... :D

testy :
*gan... ni barang barunya ane tanya di dealer masih di kisaran 6,8 jeti dengan harga secound 4,5 jeti... :D tapi berhubung ane lagi butuh duit cepat.... ane buka harga dari 3,8 jeti aja gan... :D silakan yang mw nawar2... ane terima... asal no run apalagi afgan.... :D
buat info lanjutannya bisa hubungin ane
CP . 085793349661
pin bb . 24a9076b
thx kaskus

kondisinya gan... :)

http://cdn-u.kaskus.us/57/uqhrhqh1.jpg
yang lainnya ane kirim2 lngsung ya gan... :D g smpet kalo di update satu-satu,,,,,
maaf berantakan.. :D maklum newbie. :)

Cari per eibach buat innova
cometheli 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan ane lagi nyari per eibach utk innova yg blm dipotong hub 081513701267 or pm ya,tks

Starlet 13 tahun 88
cometheli 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi gan ane monumpang jual starlet ane, sory harta warisan antik kaga pernah dipake jadi kaya keris cumak di gosok2 aja tapi jarang dipake, soal barang tar agan liat aja sendiri gambarnya, oke nee sebagian penampakanya.
soal harga kaga usah takut pasti sesuai dengan kantong agan2 murah pastinye.

















kondisi mobil :

sangat bagus
mesin 1300 power window, central lock, velg racing, ban baru, mesin oke, aki kering baru, pajak bulan 11, bisa pinjam ktp, mobil jakarta pusat

klo agan berminat silahkan hubungi saya di nomor ini
081930535982
karna jarang ol jadi silahkan langsung telp saja
(SERIOUS BUYER ONLY) bukan yg habis nawar trus kga ada kabar

ACCESORIES RACING:mesin,interior,stir,mesin,pedal,bangku,baut roda,sistem udara,dll
cometheli 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Baut Roda Alumunium D1 Spec Racing

Terbuat dari alumunium berkualitas tinggi,awet, kuat, warna tidak mudah luntur. Tersedia berbagai jenis ukuran dan warna, sangat cocok diaplikasikan pada velg racing sehingga terlihat lebih mewah,dan sangat sporty.


Spoiler for gambar lainnya:

[WTB] velg kaleng Avanza + 2 Ban Baru
makura 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi,
Wtb nih, 4 velg kaleng utk avanza R.14 warna hitam dan 2 ban baru merk apa aja tp jangan yang mahal2 bannya :) klo ada PM me ya. Thanks

tutup/kap mesin vw, filter
broriz 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi gan,
mau jual kap mesin & sambungan filter karburator copotan VW Kombi ex. brasil
langsung ke pepotoan aja yach

kap mesin dah dipotong dikasih kaca gan:



filter karburator:





barangkali ada yg minat, best offer aja gan
sms: 085646688081

Foot step suzuki katana gx 97 ori
broriz 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

FOR SALE

FOOT STEP SUZUKI KATANA GX TH 97 ORIGINAL BAWAAN
KONDISI : GA ADA PENYOK, GA ADA KARAT, CUMA BELOM CUCI AJA JADI KELIATAN KOTOR

ALASAN JUAL : BUAT NAMBAHIN DANDAN JIMNY NA

HARGA : 700K (NEGO)
COD DI RUMAH (PD.GEDE), KIRIM OKE, AGAN YG TANGGUNG ONGKIR NA

CALL/SMS : 0816646980










THX KASKUSER

Lampu HID "HDX" ex.Civic FD1
broriz 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Agan - agan sekalian...

Ane buka lapak lagi,kali ini ane mau jual Lampu HID ex.Civic FD1 punya saudara ane.
Berikut Spesifikasi Lampunya :
Merk : HDX
Color : 6000 K
Type : HB-4 (9006)
Garansi sudah habis Gan (sdh lwt 1 tahun).Tapi mobil jarang di pakai Gan.
Ane kasih garansi nya kalau pemasangan pertama lampu tidak nyala,maka ane siap balikin duit agan lagi.

Berikut Penampakannya Gan!!!

[spoiler=lampu+ballast]
Spoiler for 1:




Spoiler for 2:




Spoiler for 3:




Spoiler for 4:




Spoiler for 5:




Spoiler for 6:


[/spolier]




Harga 550.000/nego halus


Bagi Agan-Agan yang berminat bisa hubungi ane di
08998075093 - sms & Call
Melayani COD Kawasan Tangerang dan Jakarta
Kalau Mau dikirim Bisa Via JNE - Ongkir dari Agan yah !!

Box Kappa K46 (Repainted)
broriz 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

dijual kappa k46
kondisi 90% sisanya karna pemakaian alias baret halus
repaint silver monyet
emblem kappanya udah copot tapi udah di dempul ko trus di tutup cat
kunci tinggal 1
baseplat masih mulus
stoplamp masih nyala
no breket
harga 900 nego.
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

minat hub : 085710011039 - Panji (bilang aja dari Kaskus)

thanks all :D :D

w/t/s : rumah lighter w/lamp + pemantik rokok ORIGINAL bawaan mobil
jagel168 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

DI JUAL RUMAH LIGHTER ADA LAMPU
+ PEMANTIK ROKOK

BARANG ORIGINAL BAWAAN MOBIL


Spoiler for STANDAR AVANZA/INNOVA:
HARGANYA MASING2 TERPISAH

Spoiler for PEMANTIK ROKOKNYA:

PEMANTIK ROKOK NYA ADA 2 MODEL :


MODEL 1



MODEL 2
PEMANTIKNYA MASUK KE DALAM



Spoiler for RUMAH LIGHTERNYA:
TANPA SOKET DAN KABEL


Spoiler for LAMPUNYA:
TANPA SOKET DAN KABEL



Spoiler for COVER LIGHTER WARNA CREAM:
ASLINYA DIPAKAI DI INNOVA V + FORTUNER


Spoiler for RUMAH LIGHTER ORIGINAL HYUNDAI ACCENT:



Spoiler for RUMAH LIGHTER W/LAMP UNIVERSAL:



Spoiler for POWER SOKET UNIVERSAL:
ADA PENUTUPNYA
BUKAN UNTUK PEMANTIK ROKOK
BIASA DIPAKAI UTK CHARGER HP




MOHON DIBACA DULU DENGAN JELAS SEBELUM BERTANYA !!!!

KHUSUS YG BENAR2 MINAT SERIUS.
YG MAU TANYA2 DULU BISA VIA PM.







shock belakang xenia second
jagel168 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JUAL SHOCK BELAKANG XENIA

KONDISI SATU MASIH BERFUNGSI

http://cdn-u.kaskus.us/57/swqj0wv2.jpg


http://cdn-u.kaskus.us/57/nmt1ndwx.jpg


HUB : ANTO (083870035355) LOKASI BEKASI PEJUANG JAYA

WTS: Alpina 18 lebar 9 et 12 (celooong) PCD BMW + ban
vtymw 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai judul mau jual Velg Alpina ukuran 18 lebar 9 et 12 + ban achiles 215/35/18, kondisi:
- No peang,
- no retak
- hanya ada grepes2 dikit,
- kondisi ban 95% (masih sueger banget)
- Velg sekarang sudah di copot dari mobil

gambar2nya:










ex di M40:




Harga: Rp.20.000.000 (Negotiable)
Kontak: 087877750205 (Febry)
barang ada di BSD, Serpong, Tangerang.

Velg Pegasus Wasabi 20 inc
vtymw 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Assalamualaikum Wr Wb,..

Mohon ijin buka lapak niy

Mau jual Velg Racing bekas merk PEGASUS WASABI, bibir inox...
Ukuran Ring 20, Inc nya ane lupa Pcd 114.3 baut 5 untuk mobil SUV seperti Grand vitara, Nisan xtrail, CRV dll...
kondisi velg ada sedikit grepes dibibirnya karena pemakaian, belum pernah repair.
berikut ban nya ukuran 255-45-20 merk Achilles, kondisi ban masih sangat bagus 90%, jarang dipake, produksi th 2010.

Harga :RP. 8 juta,. Nego tipis no afgan..


Berminat tel aja langsung ke no : 0811927544..

Langsung aja liat penampakanya :









--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar