Senin, 19 September 2011

AKSESORIS MOBIL:Daily digest for 18 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

wts: venerdi zwinger 20" dan eibach prokit
bocahe.dewe 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi agan, ane mo jual barang sbb:
1. Velg venerdi zwinge 20" kondisi 85% dgn ban yokohama decibel tebal 40 (belakang.) dan 35 (depan) kondisi 75%. Pcd 5x114.5 ex innova --> asking price 7.5 jt.
2. Per eibach prokit innova, kondisi 90% --> asking price 2jt.

Semuanya nego gan...
Pict by email yah..
Hub. 08127126127
Lokasi di palembang

Stir Ori Suzuki Katana dan Per Ceper Baleno
bocahe.dewe 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

For Sale Stri Ori Suzuki Katana (1unit) keadaan msh bagus..
Untuk gambar bisa kirim lewat bbm atau email..
Buka harga 250rb.. Nego sewajar-wajarnya...

For Sale per ceper mobil baleno..
Per dpn jarak 2jari, belakang 2,5jari..
Ane buka harga 450rb(nego tipis aja gan) ..
klo mau liat gambar pas ane pake di boil ane bisa lewat email atau pin bb aja gan..

Lokasi Tangerang.. Bisa kirim-kirim tapi ongkos ditanggung buyer yaa...
Silahkan ditawar sepuas-puasnya..

Hub : 0818 0783 8045 ato PM untuk tanya atau mau lihat gambar

WTS Spion Avanza S + Retract
bocahe.dewe 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



As subject, mau jual spion bawaan Toyota Avanza tipe S dan sudah ditambahin retract. Tadinya mau pasang di Soluna ane gan, tp ga jd. Warna hitam. Very mint condition, kyk baru, dan udah termasuk switch retract bawaan nya Toyota Rush. Tinggal pasang..

Hub:
0857.1136.4719 [no sms]
227adb1f

Lokasi Jakarta Timur

Spoiler for spion plus switch:




Spoiler for tampak cermin:




Spoiler for bagian kanan:




Spoiler for bagian kiri:




Spoiler for switch:




Spoiler for switch plus kabel:


Tali serbaguna Ratchet Lashing untuk mobil motor kirim2 barang, partai besar/eceran
lamamaxis 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi mimin momod n agan2 smwa
ane mau numpang jualan tali serbaguna alias ratchet lashing
biasa digunakan untuk pengikat ban mobil saat ekspor import
namun dapat digunakan untuk motor dan kirim2 barang

tanpa banyak bicara berikut ini penampakan nya:







Tersedia ukuran panjang 2m,4m & 6m
Untuk Bahan poliester web
Merk eagle-hoist (Import dari Jerman)
Kekuatan jangan diragukan gan

ane terima kirim2 barang se indonesia via abang TIKI ataupun COD
untuk wilayah Jakarta (Sabtu-Minggu)

untuk kirim2 barang ongkir di tanggung agan yee....

Untuk harga uda nett ya gan di harga Rp.100.000
jadi jangan ajak rossa dkk untuk mampir gan.
Ane terima grosiran ataupun eceran,tergantung agan aja.

untuk info atau pemesanan:

0857-1805-0334

sekian gan lapak dari ane, di tunggu kabar ataupun kerjasamanya



KACA FILM 3M BLACK BEAUTY Garansi 5 Tahun, MURAH !!
lamamaxis 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)


KACA FILM 3M BLACK BEAUTY.



Quote:




Mobil Kecil Jazz/Yaris/City.dll Rp. 1.350.000

Mobil Sedang Kijang/Grandvitara/CRV/Xtrail.dll Rp. 1.450.000


(Harga Sudah Termasuk Pemasangan)

Tersedia 20%, 40%, 60% ,dan 80%.

Kartu Garansi Resmi 5 Tahun.


Informasi Lebih Lanjut sms ke 0821 22222 886.
Quote:






Thread Lain nya :
SALON MOBIL *SHINE AUTO SALON* Product by Meguiars.

TESTIMONIAL KEPUASAN CUSTOMER SHINE AUTO SALON (Thanks For kaskuser)

PARKING SENSOR MURAH MERIAH

HeadLamp Projektor / Tail Lamp LED / HID.

Hid 6000k n 8000k barang bagus garansi 1 tahun

WTS: STOPLAMP YARIS JDM (untuk yaris sebelum facelift)

SALE: STOPLAMP NEW JAZZ GE8 (Terbaru) !!!!!

081225595473 pin bbm:27e45ff7 toko jual obat kuat grow-up peniggi badan murah &asli
lamamaxis 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

COSTUMER SERVICE:

081225595473 - 085640626132


[b]




PIN BBM: 27E45FF7




-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" .

-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

GROW-UP USA multi suplemen
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : Rp 150.000, -
Neto: 250 capsul.


BUKTI PENGIRIMAN



DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGRI...

DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

¤ MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR) .

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ( ORIGINAL PRODUK ) GARANSI....!!!

"SALAH S
ATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000


ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@1350.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000


Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JL. RAYA pemuda NO. 15 semarang - indonesia


hp. 081225595473 - 085640626132




PIN BBM: 27E45FF7


Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)




Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081225595473 - 085640626132 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

WTS Puli + Magnet AC Avanza/Xenia 1300cc
1nd0r4m 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mao dijual sesuai judul krn gak jd pake. Ternyata yg rusak dr mbl ane kmrn bkn magnet, tp cm krg freon doang. Gambarnya spt dibwh ini :





Brg ada di toko ane di SAWAH BESAR. Hrg 650rb, nego dikit doang. Brg 100% baru n asli Denso Jepun.

Yg b erminat bs hub ane lgsg di 0811974730 atau 68060408.

Terima kasih buat perhatiannya.

FS outer lips 18x3.75 O.Z.
1nd0r4m 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual outerlips aftermarket for O.Z (sepasang)
18x3.75
40 holes
Made in Germany
BARU



berminat bisa hubungi
0856-1386-506

2nd SCOTT 4300 import harga nego
1nd0r4m 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Numpang jualan gan...

Scott barang asli gan dijamin...

Membuat tarikan mobil makin mantap dan ngacir plus bikin karakter suara ngebass gan...

Spoiler for pic scott 4300:






harga yang pasti diatas 100rb gan tawar aja ntar kl dah merasa cocok gw lepas deh barang dijamin masih mulus agak kotor dikit soalnya baru lepas balik standard

cod sekitar tempat gw otista jaktim di youth center / gelanggang remaja

081912484812.thanks

jual tachometer autogauge 2nd
1nd0r4m 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Tachometer 2nd niihhhh..... Merk autogauge keren bgt.... Harga 300rb nego , cod karawaci tangerang /call sms :085711888783

gantungan kunci led (kecil nan berguna)
bhayuaji 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gantungan kunci LED ini walaupun kecil tapi berguna juga utk accessories atau keperluan darurat. Harga 20 ribu aja gan belum ongkir. Fast respond 0811861349.



VELG AR EVOLUTIOn 18 inch 5x114,3... mulus kyk PAHA CEWEK!
bhayuaji 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

malam bro bro, mau jual velg ar evolution bekas civic fd1, ring 18, VELG ONLY, ban ga dapet yah..kondisi 90 persen lecet2 wajar pemakaian, no peang grepes aneh2 yah..SANGAT LAYAK PAKAI intinya... harga 4,5jt nego super alus lus luss...soale bener2 mulus ...ini link ny

http://i1237.photobucket.com/albums/ff465/kuskus88/velg%20ar%20evoltuiin/velg.jpg

lokasi ane di puri jakbar..mau cod an boleh daerah situ aaja..hehe..kontek ane di 0818798833 or bb pin 2302ed01 ..ditunggu bro!

sunroof webasto size L 120x50 copotan mercy C class..MULUS gan
argho hisky 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai judul gan...sy mw jual sunroof webasto size L
Ukuran 120x50 ...
Mercedes benz ORI copotan mercy C class...
Utk gambar nyusul ya gan..
(soalnya sy buat ini thread dr HP..
)
klo mw minta gambar add pin bb sy ªjª...

Minat/sekedar tanya2 hubungi :
085643021538
Pin bb : 22031938

Lgsg hubungi ªjª ya..sy jarang OL kaskus...

JUAL: Replika Spion BMW M3 (Bisa untuk mbl apa aja) ----
argho hisky 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Seperti di judul bos2...

Jual Replika Spion BMW M3, tapi bisa dipasang dimobil apa aja...

barang lihat gambar langsung aja...
pembuatan dengan cetakan, jadi lebih bagus & dempul tidak terlalu tebal...

kaca cembung jadi jangkauan penglihatan cukup lebar... tp belum elektrik (jadi masih manual utk pengaturannya)



Harga: Diobral 250rb aja... (udah murah pake buanget nih)
* blm ongkir

Lokasi: Semarang
Fast Response: sms ke 089 8500 3459 (kecuali lagi setir/bobo ;) )

Thanks

HARGA MURAH! Car Holder HP/GPS Terbaik: BAHAN KOKOH! Ada Bantalan Karet (Cegah Baret)
iamRyo 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Satu lagi lapak berkualitas dari IAmryo,.. penjual kaskus dengan track record yang tetap maknyusssss ^^ (silahkan check thread2 saya di profile). terjamin transaksinya, bagus kondisi barangnya, dan terpercaya sellernya. menawarkan:

HIGH Quality Car Holder HP / GPS
Ini buildnya bagus sekali gan,.. jauh lebih bagus dari yang dulu ane pernah punya. ane pake sendiri buat sehari hari. berikut penampakannya:

What You See Is What You Get, yang agan dapat barangnya seperti di gambar.

Bisa digunakan untuk: GPS / HP / PDA / Ipod. semua bisa gan.
kecuali hape segede galaxy tab.

Keunggulan:
Kualitas Bagus
Tiang utama tidak mudah bengkok (kokoh)
Mudah digunakan (Plug And Play)
Ada Bantalan karet (mencegah hape agan dari baret)
Model Sporty
Mekanisme Holder Berputar (memudahkan positioning)



Stock Banyak, ber dus dus,.. kalau mao beli banyak diskon jaya gan,... melayani grosiran ke seluruh indonesia.

Barang Keren kayak begini, cuman sama iamryoooo gannn


Cuman 70 Ribu Rupiah doang. untuk lokasi jakarta. barang di mall ciputera.

thanks anyway

Beberapa Thread Iamryo lain yang sudah laku:

2nd Perfect Condition Asus Pad Transformer + Bonus Total 1jt++
ASUS P6T +Core i7 920 +GF GTX 275 +12Gb Geil Triple Channel +Thermaltake Armor Mtower
Kabel PSP ke TV Composite (merah kuning putih) ORIGINAL sony MURAH!!!!!!
DASHYATT GILA!!!, BELI Megelli 250, DAPAT GERATISSS LCD 32' Scarlet 2 FULL HD (100Hz)
samsung cdma SCH-F309 kamera, mp3, slim
Ipad Wifi 16 Gb MULUS!! Plus BONUS senilai 500 ribu.
Playbook 64GB 99%+FREE Case 250k +Free Microhdmi 250k TER MAKNYUS SE KASKUS!
TV LG 29" Ultra Slim TV (29FU3RL)
Nikon 24mm f/1.4 G ED Second ^^
Iphone 4G 32GB FU termulus se kaskus, FREE GPS Rodgers senilai 1 JTan
beli javelin 99% mulus, BONUS GERATISSS bluetooth bracelet senilai 500 ribu
blackberry pearl 8100 murah! rp 888.888. saja.
Blackberry Pearl Flip 8220 mulus abis. MURAHHHH
bajaj PULSAR 180 hanya 9 jt saja. NEGO!!
ipod touch 64gb mulus, ex cw
wdtv HD 1st gen seken murah.
Nikon D90 2nd PERFECT Cond, shutter 2000 an MURAHHH!!
xbox 360, faceplate chrom. komplet 1,3 juta ajah,.. damai...
Game xbox 91 judul. Borongan 600 ribu aja
LG Viewty KU990R Woodden Gold Custom Edition ex CW, MUYUSSSSSS

dan masih banyak lagi gan, cek profile ane aja gan ^^ buat lengkapnya. trusted seller.

untuk pesen langsung buruan telepon aja ke hp ane gan.

buru2 sebelom disikat orang

Rio
083 898 898 999

Mao cod harus dp 50 ribu (begitu sampe lokasi tinggal pelunasan saja,
jika barang tidak sesuai dengan apa yang saya tuliskan, uang saya kembalikan)
(menghindari penipuan gan,.., sekarang kaskus banyak penipunya.)
Nooo Rekber, karena udah jualan ratusan barang di forum2 online dari 1998 jadi terjamin ga bawa kabur duit gan ^^ (id kaskus yang lama dibajak orang)

Fs : Velg jazz vtech gd3 bronze 15'' + ban 195/50 --2.950.000--
iamRyo 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

ring 15
pcd 4x100
kondisi mulus
ada 4 piece

ban atr sport 195/50r15 kondisi 85% rata
ada tambalan di salah satu ban

harga 2.950.000 nett

telp : 021-99452209

[WTS] Engine Hood Carbon Jazz GD3 JS Racing (Japan)
iamRyo 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sesuai judul niy..
ane mau jual engine hood (kap mesin) J'S Racing asli Jepang untuk Honda Jazz GD3..

kondisi mulus..
cuma dipakai 1 bulan buat kontes..
alasan dijual soalnya mobil udah ganti GE8, hehe..

foto2 nya :




tanda emblem asli J's Racing


serat2 karbonnya masih mantap



PRICE : Rp. 7.500.000 - nego (dulunya beli baru Rp. 9.500.000)

yg minat atau mw tanya2 bisa hubungin ane di 0818 0600 2234 ya..

thanks all :D

sunroof webasto size L 120x50 copotan mercy C class..MULUS gan
iamRyo 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Pindah lapak...ke yg 1nya gan..hehehehehehe

MURAH ABIS! IPAD 1&2 CAR Holder KEREN, Ada Bantalan Karet (Cegah Baret)
iamRyo 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Satu lagi lapak berkualitas dari IAmryo,.. penjual kaskus dengan track record yang tetap maknyusssss ^^ (silahkan check thread2 saya di profile). terjamin transaksinya, bagus kondisi barangnya, dan terpercaya sellernya. menawarkan:

HIGH Quality IPAD Holder
Barangnya Manteb abis gan,... ane pake sendiri buat sehari hari. berikut penampakannya:


What You See Is What You Get, yang agan dapat barangnya seperti di gambar.

Bisa Untuk Ipad 1 dan IPad 2 Gan

Keunggulan:
Kualitas Bagus
Mudah digunakan (Plug And Play)
Ada Bantalan karet (mencegah hape agan dari baret)
Model Elegant
Mekanisme Holder Berputar (memudahkan positioning)
Sangat Berguna Untuk FACETIME (jadi gausa megangin ipadnya lagi)



Stock Banyak, ber dus dus,.. kalau mao beli banyak diskon jaya gan,... melayani grosiran ke seluruh indonesia.

Barang Keren kayak begini, cuman sama iamryoooo gannn


Cuman 138 Ribu Rupiah doang. untuk lokasi jakarta. barang di mall ciputera.

thanks anyway

Beberapa Thread Iamryo lain yang sudah laku:

2nd Perfect Condition Asus Pad Transformer + Bonus Total 1jt++
ASUS P6T +Core i7 920 +GF GTX 275 +12Gb Geil Triple Channel +Thermaltake Armor Mtower
Kabel PSP ke TV Composite (merah kuning putih) ORIGINAL sony MURAH!!!!!!
DASHYATT GILA!!!, BELI Megelli 250, DAPAT GERATISSS LCD 32' Scarlet 2 FULL HD (100Hz)
samsung cdma SCH-F309 kamera, mp3, slim
Ipad Wifi 16 Gb MULUS!! Plus BONUS senilai 500 ribu.
Playbook 64GB 99%+FREE Case 250k +Free Microhdmi 250k TER MAKNYUS SE KASKUS!
TV LG 29" Ultra Slim TV (29FU3RL)
Nikon 24mm f/1.4 G ED Second ^^
Iphone 4G 32GB FU termulus se kaskus, FREE GPS Rodgers senilai 1 JTan
beli javelin 99% mulus, BONUS GERATISSS bluetooth bracelet senilai 500 ribu
blackberry pearl 8100 murah! rp 888.888. saja.
Blackberry Pearl Flip 8220 mulus abis. MURAHHHH
bajaj PULSAR 180 hanya 9 jt saja. NEGO!!
ipod touch 64gb mulus, ex cw
wdtv HD 1st gen seken murah.
Nikon D90 2nd PERFECT Cond, shutter 2000 an MURAHHH!!
xbox 360, faceplate chrom. komplet 1,3 juta ajah,.. damai...
Game xbox 91 judul. Borongan 600 ribu aja
LG Viewty KU990R Woodden Gold Custom Edition ex CW, MUYUSSSSSS

dan masih banyak lagi gan, cek profile ane aja gan ^^ buat lengkapnya. trusted seller.

untuk pesen langsung buruan telepon aja ke hp ane gan.

buru2 sebelom disikat orang

Rio
083 898 898 999

Mao cod harus dp 50 ribu (begitu sampe lokasi tinggal pelunasan saja,
jika barang tidak sesuai dengan apa yang saya tuliskan, uang saya kembalikan)
(menghindari penipuan gan,.., sekarang kaskus banyak penipunya.)
Nooo Rekber, karena udah jualan ratusan barang di forum2 online dari 1998 jadi terjamin ga bawa kabur duit gan ^^ (id kaskus yang lama dibajak orang)

WTS:STEERING WHEEL NARDI TORINO (Rep) LIKE ORIGINAL
iamRyo 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)





MISI KASKUSER...THX DAH MASUK SINI..

STEERING WHEEL NARDI TORINO (REPLIKA)FOR CAR LOVERS

FOR FAST RESPONSE & SERIOUSLY

*081220257205/PIN:217F517C*

Cekidot Boss :

# WARNA HITAM/SILVER
# DIJAMIN KUAT/TIDAK PATAH
# JAHITAN KUAT/RAPIH
# CELONG 7 CM
# BAHAN KULIT & BATANG BERKUALITAS

# SIZE 330MM/14" SUEDE & DOUBLE RED STITCH











Pengiriman Via :


THREAD FJB YG LAEN GAN,MASUK GAN..


FOR FAST RESPONSE & SERIOUSLY

*081220257205/PIN:217F517C*

WTS:STEERING WHEEL TRD (Rep) LIKE ORIGINAL
iamRyo 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)





MISI KASKUSER...THX DAH MASUK SINI..

STEERING WHEEL TRD (REPLIKA)FOR TOYOTA LOVERS

FOR FAST RESPONSE & SERIOUSLY

*081220257205/PIN:217F517C*

Cekidot Boss :

# WARNA HITAM/SILVER
# DIJAMIN KUAT/TIDAK PATAH
# JAHITAN KUAT/RAPIH
# BAHAN KULIT & BATANG BERKUALITAS

# SIZE 330MM/14"BLACK HORN BUTTON & DOUBLE BLACK STITCH
# THERE ARE ALSO LEATHER SUEDE












Pengiriman Via :


THREAD FJB YG LAEN GAN,MASUK GAN..


FOR FAST RESPONSE & SERIOUSLY

*081220257205/PIN:217F517C*

WTS:STEERING WHEEL MAZDASPEED (Rep) LIKE ORIGINAL
iamRyo 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)





MISI KASKUSER...THX DAH MASUK SINI..

STEERING WHEEL MAZDASPEED (REPLIKA)FOR MAZDA LOVERS

FOR FAST RESPONSE & SERIOUSLY

*081220257205/PIN:217F517C*

Cekidot Boss :

# WARNA HITAM/SILVER
# DIJAMIN KUAT/TIDAK PATAH
# JAHITAN KUAT/RAPIH
# BAHAN KULIT & BATANG BERKUALITAS

# SIZE 330MM/14"BLACK HORN BUTTON & DOUBLE RED STITCH
# THERE ARE ALSO LEATHER SUEDE








# SIZE 330MM/14"RED HORN BUTTON & DOUBLE RED STITCH
# THERE ARE ALSO LEATHER SUEDE








Pengiriman Via :


THREAD FJB YG LAEN GAN,MASUK GAN..


FOR FAST RESPONSE & SERIOUSLY

*081220257205/PIN:217F517C*

Perangsang Wanita "SEXDROP" 0819 5999 4509
iamRyo 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

CALL // SMS

HUBUNGi Mrs.A-SENG

082134345833 ( TELKOMSEL )

081959994509 ( XL INDO )

SEXDROP obat perangsang wanita yang sering dipakai artis porno.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Kategori : Obat Perangsang Wanita
Kemasan : 1botol isi 5ml.
Harga : 170.000,-
Negara Asal: Jerman.


((( INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WABSITE KAMI )))






BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Speedometer mazda astina - mazda lover
george.chen 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual speedometer analogue astina kondisi berfungsi dengan baik.

Untuk harga sms 0816 77 8881 gambar menyusul. Thanks.


George

WTS>>BBS RC 18 Motorsport Edition+Ban | Mercy
george.chen 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

FOR SALE!!!


BBS RC Motorsport Edition
18x8,5 et 32 pcd 5x112
Made in Germany
1 piece light construction (@8kg each)






Ban Accelera 225/40+235/40
kondisi ban 75%
taun produksi (4909)



Harga Rp 9.000.000



Contact Person
08567200372
21f698ab

stir omp dan bosskit sparco carbon quick release
george.chen 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

belum pernah dipake, stir OMP & bosskit Sparco carbon quick release

lokasi di sidoarjo surabaya,
harga 1,5jt untuk stir dan boskitnya
silakan kontak melalui PM atau post di trit

Spoiler for 1:



Spoiler for 2:

/


maap gambar di ambil dari forum sebelah,, secepatnya ane ganti dah...
thx.

Air Filter K&N buat evo 4-7!!!!!!
hondaracing 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Ane mau jual air filter k&n nih gan mau jual rp.400.000 langsung diliat aja penampakanya





Kalau agan tertarik langsung contact saya aja di 087771911969

Jual Lampu Xenon HID TYPE: H1-QC9
hondaracing 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi gan numpang buka lapak:
Jual Lampu Xenon..12.8volt DC, 35watt, 85volt AC, rated lifetime 20.000H, 3000 kelvin. HID TYPE: H1-QC9
cek pic:



jual 500rb gratis kirim lokasi ane surabaya gan mau COD langsung call ja gan, ane ada 8 set ambil smua ane kasih diskon
minat hub: 085733972324

Nozzle Innova
hondaracing 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi mau numpang taro lapak nih...
barang titipan teman.

nozzle innova bisa dipakai dimobil avanza, terios , rush dan great corolla

fungsi dari nozzle innova ini adalah penyemprotan air lebih merata sehingga umur karet wiper jadi lebih panjang dan kaca mobil tidak mudah terbaret2.

Spoiler for nozzle:



















Cara Pemasangan


Langkah - Langkah sesuai foto diatas

Gambar 1. Siapkan nozzlenya
Gambar 2. Cabut dulu selang di nozzle yang lama
Gambar 3. Lepas nozzle yang lama dengan menekan klep dan dorong nozzle lama ke atas kap mesin, kemudian masukkan nozzle yang baru, sambung lagi selangnya.
Gambar 4. silahkan melihat hasil dari airnya apakah menyebar atau tidak.


Barang sisa 4 pasang
SIapa cepat dia dapat.

Sepasang kami jual Rp. 90.000*nett price

Barang bisa dikirimkan melalui JNE (*ongkir ditanggung pembeli*)



Contact Person : 08128394513

velg oem standard civic 2008 /2009
namadikaskus 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

DICARI velg oem civic 2008 ato 2009

yg beserta ban pun boleh :)

contact 08787510052
bb pin 27DC9699

HARGA WAJAR YAH GAN :)
yg masi gress gt

Kap mesin fd 1 carbon scoop
namadikaskus 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

DIJUAL KAP MESIN FD1 CARBON SCOOP 2ND



LOKASI JAKARTA LANGSUNG COD AJA

PRICE OPEN 4,3JT NEGO

PICT FOR further information add bb pin 27DC9699

ato call 087875100529

NO AFGAN /NO ROSSA !

Jual spion kanan honda jazz
babiperang.v4 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi agan2 ane mau jual spion kanan honda jazz ane, jadi ceritanya mobil jazz ane dulu diserempet motor trus ditinggal kabur gtu aja, jazznya dah dijual bokap ane, sekarang sisanya cuma spion ini doang mau dijadiin duit aja daripada ditaro di gudang

for fast response:
sms/call: 085715532420


HARGA: BEST OFFER AJA GAN, niat buat jadiin duit aja


yaudah ga usah panjang2 lagi, langsung aja ke penampakannya gan, cekidot:




Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us


AYO GAN LANGSUNG DITAWAR AJA DULU

Perangsang permen karet obat kuat sex hub:085640329779-082135128900
sfjhgk 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

CUSTOMER SERVICE

HUB:085640329779-082135128900



Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!
Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :
* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,

* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya
Cara Pakai :
* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss
Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

Harga : Rp. 150.000

BUKTI PENGIRIMAN



ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.375.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@1.000.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@150.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@150.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@150.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000


Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.



INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI:


PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JAKARTA PUSAT

HUB:085640329779-082135128900

Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:





setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS UNTUK PULAU JAWA....)



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 085640329779 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

CIALIS 50mg OBAT KUAT PRIA HUB:085640329779-082135128900
mak.com 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

CUSTOMER SERVICE

HUB:085640329779-082135128900



[b]



CIALIS 50mg tadalafil
tablet pabrikan dari inggris, tablet mungil 50mg ini dahsyat membangkitkan gairah dan keperkasaan pria dalam waktu relatif singkat. mampu mempertahankan kejantatan seperti yang di inginkan pria dalam hubungan PASUTRI.
dalam CIALIS tablet, 1 sisi tercetak C50 dan di lapisi warna kuning mentah. 1 Botol isi 10 tablet.
CIALIS 50mg tadalafil
Selama rangsangan seksual, Cialis memungkinkan seorang pria, untuk mengisi dengan darah yang cukup untuk menyebabkan ereksi. Setelah seks berakhir, ereksi hilang. Anda akan mendapatkan ereksi dengan hanya mengambil Cialis. Rangsangan seksual diperlukan untuk Cialis menjadi efektif. Dokter Anda atau ahli kesehatan selalu Anda sumber informasi terbaik ketika mengevaluasi pengobatan untuk masalah ereksi.
Hasil tes menunjukkan bahwa dari 700 peserta sekurang-kurangnya 88% dari orang mengalami perbaikan dengan ereksi
CIALIS 50mg( tadalofil) digunakan untuk mengobati dysfuncion ereksi ( Impotensi) Cialis mulai bekerja di 30minutes dan berlangsung selama sekitar 3 jam, sementara efek viagra berlangsung hingga 5 jam,
Fungsi cialis 50mg.
1.membuat penis tegak, meningkatkan kualitas hubungan seksual, membangkitkan kekuatan untuk bersetubuh yang kedua dan mengurangi kelelahan. menghilangkan ejakulasi prematur, mengaktifkan fungsi ginjal dan meningkatkan sekresi sel testis.
2.mengandung banyak faktor kekuatan yang dibutuhkan oleh laki-laki, administrasi jangka panjang dapat meningkatkan semangat, prostat dan penyakit lain yang serupa, dan dosis penggunaan: ambil satu pil 10-30 menit sebelum hubungan seksual.
CIALIS 50mg tadalafil
Obat kuat seks dalam bentuk tablet yang bagus untuk meningkatkan vitalitas pria dewasa tua maupun yang muda. di minum 1 jam sebelum main. dijamin joss dan perkasa. banyakanya produk cialis yang ada dipasaran ini merupakan yang paling bagus dan paling manjur khasiatnya, obat kuat seks dalam bentuk tablet siap minum, obat kuat seks cialis merupakan hasil formula ramuan yang sudah teruji dan terbukti secara klinis mampu meningkatkan daya tahan seks dan vitalitas pria dewasa dalam berhubungan seksual. setelah anda minum dalam waktu 15 menit saja sudah bereaksi, anda akan tahan ereksi, tahan lama dalam bersenggama selama satu jam lebih.
Produk obat kuat seks cialis ini merupakan obat kuat yang sudah melewati uji kualitas, jadi anda tidak perlu kuatir dengan efek samping yang diberikan, obat kuat seks cialis ini aman digunakan tapa efek samping ke jantung, ginjal, maupun organ lainnya. dengan dosis yang cukup tepat per tablet ramuannya, sehingga mempercepat reaksi setelah anda minum. walaupun dosisnya tinggi namun tetap aman untuk jantung anda.
Produk kuat seks tahan lama cialis ini sangat terbatas ketersediaanya jadi bila anda ingin segera pesan silahkan kontak kami akan segera di siapkan. hanya di kami produk-produk terbaik dan di jamin paling murah silahkan anda bandingkan dengan yang lain. produk yang kami display di atas adalah asli dan original yang juga akan kami kirimkan pada anda.
ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.
CIALIS 50mg tadalafil
Negara Asal : Inggris
harga : 1 botol isi 10 tablet Rp 250.000, isi 30 tablet Rp 500.000, -

BUKTI PENGIRIMAN



ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.375.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@1.000.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@150.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@150.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@150.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000


Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.



INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI:


PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JAKARTA PUSAT

HUB:085640329779-082135128900

Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:





setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS UNTUK PULAU JAWA....)



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 085640329779 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

hood CArbon yaris
Ervienz 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sesuai judul mau jual hood yaris kondisi 100% baru,

pic :



lokasi jakarta barat

087886090777

price 2,2jt nego halus

obat perangsang(bentuk permen karet)menambah gairah wanita aman herbal 0857 4055 1172
wisma16san 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

CUSTOMER SERVICE CALL/SMS

+6285 335 414 784 (t-esl)


+62856 417 80080(indosat)




Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :


+6285 335 414 784 (t-esl)

+62856 417 80080(indosat)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***




http://sehat-beuty.blogspot.com


galerypasutri.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Jual : Tutup dop pelek Honda
wisma16san 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual : Tutup dop pelek Honda
Hub : UCUP 0811-987747
harga : 100ribu

kali aja ada yg membutuhkan.. :)



Jual : 1 biji Velg dan Ban Jazz ring 14 original 99%
wisma16san 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual : 1 biji Velg dan Ban Jazz ring 14 original
ada 1 biji doang bekas ban serep.
ban masih 100%
belom pernah dipake..

ban 175-55-14

harga : 500ribu NEGO tipis
UCUP : 0811-987747
lokasi lb bulus - jakarta



Jual : Cover Brembo hitam depan sepasang
wisma16san 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual : Cover Brembo hitam depan sepasang
harga : 100ribu
UCUP : 0811-987747
lokasi lb bulus - jakarta

Viagra usa obat kuat tahan lama & mengeraskan ereksi
wisma16san 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

http://1.bp.blogspot.com/-79R2zZiaBQo/ThjNrZR7zdI/AAAAAAAAADM/wY3uveKjm6U/s1600/Viagra+Usa+100mg..jpg


/B][/b]
[/b]

Viagra memiliki catatan keamanan yang didirikan untuk laki-laki dengan DE.
Viagra Obat Disfungsi ereksi
pengobatan disfungsi ereksi dapat menjadi aman dan efektif,Bersama, Anda dan dokter Anda dapat memutuskan pengobatan yang tepat untuk Anda.
Info Umum Sekitar 50% dari semua pria di atas 40 tahun pengalaman berusia DE.
Disfungsi Ereksi terjadi bila tidak cukup darah mengalir ke penis, sebagai akibatnya, manusia tidak bisa mempertahankan ereksi.
Anda dapat meningkatkan ereksi anda dengan obat yang disebut Viagra.
Viagra dapat meningkatkan aktivitas hubungan seksual Anda dengan memperpanjang ereksi selama 4 jam.
Viagra dapat membantu untuk meningkatkan ereksi.

Kategori : Obat Kuat Vitalitas
Viagra Usa 100mg.
Kemasan :1Kotak isi 30tablet.
Harga : 1.000.000,-
Negara Asal :Amerika.


PEMBAYARAN VIA TRANSFER


[center][/CENTER


PENGIRIMAN BARANG




toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti : SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU..DLL.

BIG SALE! Kamera Parkir OEM TOYOTA | NISSAN | HONDA | with High Quality CCD Camera
aloemachinery 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



Operational Hours :Senin - Minggu(08.00 - 18.00 WIB)
» Jalan Gading Kirana Raya Blok H 13 No.25 (Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240), Indonesia
Telp. 021 - 4534719 / 20
» Kompleks AXC (Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240), Indonesia

Quote:

:2thumbup Mengapa memilih SM GADING ? :2thumbup
Kami Merupakan :
Authorized Reseller CLARION INDONESIA
Authorized Dealer SPECTRUM WINDOW FILM sejak 8 tahun silam
Authorized Reseller Alarm POWER GUARD
Marketing Partner & Authorized Reseller RY DESIGN


1.) Dengan 2 Workshop yg terletak di kawasan Kelapa Gading menjadi bukti keseriusan profesi kami
2.) Harga bersaing dengan barang BERGARANSI & Terjamin KUALITASNYA
3.) Tempat Parkir Yang LUAS & NYAMAN (Free Parking Area di Gading Kirana)
Spoiler for PARKIR:

4.) Melayani Pemasangan di Rumah/Kantor/apartment/di tempat yang customer kami minta
5.) Tenaga Mekanik yg ahli yang ramah
6.) Telah melayani customer Audio & Accessories mobil selama lebih dari 20 tahun
7.) Tersedia Audio & Accessories dengan Banyak Pilihan
8.) Dapat Melakukan Pengiriman Barang ke Luar Kota (TIKI)

Quote:

PEMESANAN & PEMASANGAN (Wilayah Jakarta)
* Bisa Pasang dengan biaya Ongkos Free di daerah Kelapa Gading, Rawamangun, Pulomas, dan sekitarnya
* Bisa Pasang Di Rumah/Kantor/Apartment, etc ( Wilayah JAKARTA )
* Bisa Datang Langsung Ke Toko Kami (Alamat ada di Atas)
* Bisa kirim barang keluar kota menggunakan Jasa Tiki

Quote:

PEMBAYARAN
* Pembayaran dapat diLakukan COD setelah pemasangan dilakukan (Cash / M-Banking)
* Untuk Pemasangan langsung di Workshop kami, pembayaran dapat menggunakan (Cash, Debit, dan CreditCard)
* Untuk Pengiriman Barang ke luar Kota (JASA TIKI), Pembayaran Transfer melalui BANK BCA, BANK MANDIRI & KASPAY




Personal Contact
MBA MAR : 021-4534719 (08.00 WIB - 17.00 WIB)
RIZKI: 0857-8180-8833 ( Pin : 21366CAC)
ALDI : 0857-1817-3000 (Pin : 260B515B)


Konsultasi Online Langsung di YM
Rizki Aldi


Keep in Touch with Us
Please LIKE this Facebook Pages



SUNDA MOTOR (Audio & Aksesoris Mobil)

TESTIMONIAL SM GADING dari CUSTOMER KASKUSER
KLIK --> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8559510




Quote:

Kamera OEM for TOYOTA FORTUNER



Rp.950.000 *Termasuk Ongkos Pasang*
NOW JUST RP.850.000 FOR KASKUSER ONLY


Fitur : Color CCD Camera | Wide Angle View |Garis Help Line Parkiing ( Rear View ) |Compact Size | Easy Instalation | Special for TOYOTA FORTUNER

Quote:

Kamera OEM for HONDA



Rp.950.000 *Termasuk Ongkos Pasang*
NOW JUST RP.800.000 FOR KASKUSER ONLY


Fitur : Color CCD Camera | Wide Angle View |Garis Help Line Parkiing ( Rear View ) |Compact Size | Easy Instalation | Special for HONDA CRV & FREED

Quote:

Kamera OEM for NISSAN



Rp.950.000 *Termasuk Ongkos Pasang*
NOW JUST RP.850.000 FOR KASKUSER ONLY


Fitur : Color CCD Camera | Wide Angle View |Garis Help Line Parkiing ( Rear View ) |Compact Size | Easy Instalation | Special for NISSAN

Quote:

Kamera Universal for ALL CARS



Rp.750.000 *Termasuk Ongkos Pasang*
NOW JUST RP.575.000 FOR KASKUSER ONLY


Fitur : Color CCD Camera | Wide Angle View |Garis Help Line Parkiing ( Rear View ) |Compact Size | Easy Instalation | UNIVERSAL

Jual Mobil Hyundai Terbaru Cash/Kredit Banyak Promo
aloemachinery 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual mobil hyundai terbaru 2011. Avega, Grand Avega, i10, i20, New Tucson, H-1, Sonata.
-Mobil hyundai mewah, berkelas, nyaman, aman, harga terjangkau dan kompetitif.
-Dapatkan hadiah kaca film setiap pembelian dan beragam hadiah menarik lainnya.
-Terima cash dan kredit dengan DP kecil dan cicilan ringan.
-Tukarkan mobil lama anda merk apapun dengan mobil hyundai baru, kami hargai mobil anda dengan harga tinggi, dijamin anda tidak akan kecewa.

Quote:

Hubungi: 089653180900 / 021 90381007
Apa Saja Kelebihan Mobil Hyundai?
  • Kenyamanan No.1. Dijamin anda tidak akan kecewa dengan kenyamanan mobil Hyundai
  • Harga yang kompetitif dan terjangkau dengan kualitas yang tidak kalah dengan kompetitiornya
  • Standarisasi keamanan tinggi, bahkan beberapa mobil hyundai mendapat rating keselamatan terbaik (bintang 5) di Eropa dan Amerika
  • [u]Spare parts asli, mudah ditemukan, dan harga terjangkau
  • Harga jual kembali tidak drop. Dapat dijamin dengan adanya Hyundai icare - 3 years buy back guarantee
  • dan banyak kelebihan lainnya.

Hyundai, Produk Korea Berkualitas Dengan Harga Kompetitif. Masih Ragu?
Sekarang sudah bukan jamannya mobil Jepang saja yang bagus. Produk Korea juga tidak kalah bagus dengan produk Jepang. Sebagai bukti, Amerika yang terkenal ketat dengan segala aturan dan regulasi tentang mobil, mau menerima produk Korea masuk ke negaranya dan salah satunya melalu Hyundai. Apalagi sekarang produk Korea sudah sangat dan terus berkembang, bahkan sudah menembus pasar global. Tentu dengan kualitas yang dapat dihandalkan, namun dengan harga yang paling kompetitif.

Kalau ada barang berkualitas sama tapi harga lebih murah, kenapa tidak?

MOBIL HYUNDAI TERBARU HARGA KOMPETITIF, BISA CASH/KREDIT DENGAN DP KECIL DAN CICILAN RINGAN, BISA TUKAR TAMBAH MERK APAPUN, DAPATKAN BONUS DAN HADIAH MENARIK

Segera Hubungi: 089653180900 / 021 90381007

Hyundai AVEGA
  • Hyundai AVEGA GX Manual : Rp122.750.000
  • Hyundai AVEGA GX Matic : Rp134.250.000


Hyundai Grand Avega
  • Hyundai Grand Avega GL Manual : Rp161.500.000
  • Hyundai Grand Avega GL Matic : Rp171.500.000


Hyundai i10
  • Hyundai i10 F/L GLi Manual : Rp127.800.000
  • Hyundai i10 F/L GLi Matic : Rp141.500.000
  • Hyundai i10 F/L GLi LTD Manual : Rp131.500.000
  • Hyundai i10 F/L GLi LTD Matic : Rp145.200.000
  • Hyundai i10 F/L LTD Manual : Rp136.300.000
  • Hyundai i10 F/L LTD Matic : Rp150.000.000

Hyundai i20
  • Hyundai i20 GL Manual : Rp170.500.000
  • Hyundai i20 GL Matic : Rp184.500.000
  • Hyundai i20 SG Manual : Rp179.500.000
  • Hyundai i20 SG Matic : Rp193.500.000


Hyundai New Tucson
  • Hyundai New Tucson GLS Automatic : Rp296.000.000
  • Hyundai New Tucson Limited Automatic : Rp309.000.000


Hyundai H-1
  • Hyundai H-1 F/L Elegance Gasoline : Rp360.000.000
  • Hyundai H-1 F/L Elegance CRDi : Rp406.500.000
  • Hyundai H-1 F/L XG Gasoline : Rp385.000.000
  • Hyundai H-1 F/L XG CRDi : Rp429.000.000
  • Hyundai H-1 F/L LTD Gasoline : Rp450.000.000
  • Hyundai H-1 F/L LTD CRDi : Rp494.500.000


Hyundai Sonata
Mobil sedan premium yang mewah dan berkelas.
Interior
New Sonata dibekali dengan desain interior yang modern dengan berbagai kelengkapannya seperti Engine Start Button, 3D Onboard Computer,dan Paddle Shifter untuk menaikan dan menurunkan tuas perseneling hanya dengan sentuhan jari. Guna memperkuat sebagai mobil sedan premium, Hyundai Sunata juga dibekali dengan Organ-Type Acceleration Pedal.
Mesin
Hyundai New Sonata dibekali mesin 2.4 liter Theta MPI, dengan produksi tenaga mencapai 178 PS dan torsinya 23,3 kgm. Hyundai New Sonata menggunakan transmisi automatic shiftronic 6-speed.
Lainnya
Hyundai memberikan pilihan warna yang menarik diantaranya Sleek Silver, Chrystal White, dan Black Diamond. Hyundai New Sonata juga mendapatkan rating keselamatan terbaik, yaitu bintang 5 di Amerika.
Harga New Sonata: Rp449.500.000

Hubungi: 089653180900 / 021 90381007

(WTB) HeadLamp Allnew Corolla 1997 AE-111
aloemachinery 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Agan2 sekalian..
sekiranya ada yg jual atau tau tempat yg jual headlamp allnew corolla 1997 AE-111, model kristal atau angel eyes tolng di info di mari ya..

tks

diskon 55% kaca film mobil perfections 3M spectrum dealer perfections asli(foto)
aloemachinery 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

GOLDEN MOTOR
DEALER RESMI PERFECTIONS NO 1 DI JAKARTA BARAT

PROMO
DISCOUNT HINGGA 55% PASTI MURAH

MENYEDIAKAN KACA FILM BERMEREK
PERFECTIONS PERFECTGARD 3M SPECTRUM
MENYEDIAKAN JUGA KACA FILM AG DAN SPARTA

MINAT???
HUBUNGI (021)589 06 007 / 589 06 008
Hp: (021)26 11 3338
LOKASI: JL.RAYA MERUYA UTARA VII NO 8C-8D(DEKAT SPBU KAVLING DKI SEBELUM SEKOLAH TUNAS MUDA)
MERUYA- JAKARTA BATAR

[IMG] By goldenmotor at 2011-04-21[/IMG]

[IMG] By Goldenmotor at 2011-04-21[/IMG]

[IMG] By Goldenmotor at 2011-05-12[/IMG]

[IMG] By goldenmotor at 2011-05-12[/IMG]

[IMG] By goldenmotor at 2011-05-12[/IMG]


Quote:

Originally Posted by angelmaycry (Post 420833626)
Mau kasih testi buat Golden Motor..

Kmrn pasang buat all new jazz, perfections depan Nickel40 samping belakang Zircon60...

Recommended Seller :ilovekaskus

Service Memuaskan dan pelayanannya super istimewa :iloveindonesia

Sukses terus :iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by nicebayu80 (Post 405744459)
kaca film perfections sudah terpasang di mobil avanza kuning. pemasangan cepat, harga kompetitif dan pelayannan sangat ramah.....puas gan.



:shakehand2:shakehand2:shakehand2:2thumbup:2thumbu p

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel


Quote:

Originally Posted by andt (Post 443113481)
Mo kasi testi ni gan..
Ane yang tadi pagi pasang perfections ni40 buat kaca depan livina ane nih.. pemasanganny cepet, dah gitu rapi jali :thumbup , pengalaman dah bertahun2 nih menurut ceritanya..sampe dianterin ke atm lg gara2 lupa bawa duit :hammer service memuaskaann.. emang bener :recsel nih agan yg satu ini..

Ntar gan,ngumpulin doku dulu buat yang samping+belakang..pasti di agan lagi dah..tapi diskonnya tambahin ya gan.. :ilovekaskus :iloveindonesia




Quote:

Originally Posted by cndmax (Post 443930104)
Golden Motor :recsel

Minggu lalu pasang Perfections full di Mobil saya.

Pelayanan sangat memuaskan.
Pengerjaan sangat baik dan rapi. Waktu pengerjaan sekitar 2-3jaman.

Sangat merekomendasikan untuk memasang kaca film di Golden Motor.

Thank you


Quote:

Originally Posted by tigrer (Post 452760968)
SUKSES BUAT BOS INI... plg murah d... pemasangan jg mantep.. ga muncul tuh gelembung2 dikit pun abis psg...

Quote:

Originally Posted by yanhan (Post 454795691)
Ane mau kasih testi bahwa top nih golden motor. Ane sih cuma pasang kaca depan mobil avanza, cuma pelayanannya top banget. Nggak nyesel deh, bpknya si agan jg ramah banget dan memberikan penjelasan yg ok. Thanks gan

Paket Spesial Kaca Film SOLAR GARD
aloemachinery 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

[b]PAKET SPESIAL SOLAR GARD

Paket spesial kaca film Solar Gard silver / hitam 60% khusus untuk mobil - mobil sebagai berikut :

- Toyota Yaris
- Ford Fiesta
- Mazda 2 Hatch Back
- Hyundai i20
- Suzuki Swift
- KIA Picanto
- KIA Pride

Instalasi untuk kaca samping kiri-kanan + belakang
Harga khusus Rp 650.000,-/unit sudah termasuk pemasangan.
Terima pemasangan di rumah atau kantor JADETABEK.

Stok terbatas, buruan pesan.
Garansi resmi 5 tahun.

Hub :
021-9334 3685
0813 1127 6668

WTS velg corona 4bh+BAN pcd 5/100 r15 merk enkei Rp.1,75 (TURUN HARGA jual cepat)
aloemachinery 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

jual 4 velg+4bannya enkei pcd 5/100 R15 + ban
ban masih 70%
bekas pake di corona absolute

jual cepat
jakarta
1.750.000 021-93181747/082112349713
tawar aja gan!!

penampakan






Foglamp hid kualitas tinggi
bull4x4.com 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)













FOGLAMP, HID, PENCIL, 6000K
FOGLAMP, HID, WHITE, 6000K

HARGA YG WHITE MAUPUN PENCIL dan KOTAK
ATAUPUN BULAT PUN SAMA Rp.1.600.000
HARGA MURAH BANGET BOZ...KUALITAS PUN MANTAAABZ....!!!!


ADA YG BERMINAT BOZ??
BISA HUBUNGI KE : ~SELDA WHALE~
PHONE : 02190525692/085717255802
EMAIL : whalecarrier@yahoo.com
FB : RoofBox Ware House

OBDII Scanner: Bluetooth
bull4x4.com 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



Salam para juragan
Mohon ijin numpang ngejual OBDII scanner yg ngga terpake lagi. koneksi bluetooth jadi ngga perlu ribet dengan kabel stlh alat ini ditancepin di mobil. Kondisi seperti baru. Brg akan dikirim dengan CD installer free version tapi kalo agan pengen fitur yg lengkap harus beli softwarenya... bagi yg kantongnya cekak bisa cari download-an yg udah di kracked. Bisa konek dengan PC, Windows phone dan Android (tp terus terang aq cuma nyoba di PC aja).
Harga 250.000


Sedangkan untuk iPad, iPod Touch ato iPhone hrs pake versi wifi. Saya juga mau jual punya saya dg harga 700.000.



Alat ini kompatible dengan untuk mobil thn 2006 ke atas.

Sistem pembayaran: transfer
Kirim lewat: TIKI

Bila berminat tolong PM Saya

FS. Velg OZ Route 16x7 pcd. 4x100 et.25 ori
bull4x4.com 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

ASsubject :

OZ Route 16x7rata pcd. 4x100 et.25 - original
dop lengkap semua original
repaint, Good condition, ada grepes-2 dikit wajar pemakaian
Velg ada 4biji

Harga 2.8jt (nego) velg only
Minat call / sms 0857-5908-6752
Lokasi Bandung

pic aslinya,



foto lengkap menyusul

WTS : Ban Accelera PHI 215/35/19 (2pcs).
bull4x4.com 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual Ban Accelera PHI. Ukuran 215/35/19 kondisi 90%. Thn produksi 2010. Ban ada 2pcs. Tidak ada tambalan, benjol dan makan samping.







Peminat serius sms ke (021) 939-88999.

Thanks

Jual sparepart toyota,isuzu,kia,mitsubishi,mazda,suzuki , dll
bull4x4.com 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Kami menjual berbagai mcm sparepart mobil utk mobil anda ..

dgn harga yg terjangkau dan dgn brg berkualitas..


terlengkap !


utk info lbh lanjut, bisa PM saya

Oli nissan sl10-30
bull4x4.com 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JUAL OLI NISSAN SL 10x-30 semi syn

Ada 3 Liter, dijual karena sabtu 16 Sept ganti ama oli full syn di beres Puri.

sms kalau ada yang minat 08158863119

Audi A4 1.8 Tfsi maret 2009 B8 full options
bull4x4.com 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

WTS Audi A4 1.8 Tfsi B8 Full option
misi gan sesuai judul ane mau jual Audi A4 1.8 nih Spect:

Maret 2009 CBU Germany
Km 25000 an
Warna Quartz Grey (Abu Tua)

Spec Plus:

Full B&O
Velg 18" 5 spoke
Interior full black
Wood Panel
nopil


berikut penampakannya:



For exterion dan nopil




For interior



For B&O




Buka Harga Rp. 460.000.000,- Nego Tipis......

Irwan Santoso

08161171786 / 02170262778
Audi Center MT Haryono
Jl. MT Haryono Kav 11
Jakarta Timur
Indomobil

Shock breker civic 2001
bull4x4.com 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual Shockbreaker SHowa Honda Civic Tahun 2001,
4 biji,depan 2 belakang 2
Kondisi apa adanya seperti di foto,
Ada bocor di belakang kiri kalo gak salah
Dijual krn udah ganti baru,
Sayang bgt penuh2in gudang
Hanya terima COD Jakut,Jaktim,Jakpus
trims.....
CP 081906555560


peugeot 405 sti thn 96
bull4x4.com 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

jual dgn berat hati singa kesayangan ane 405 STI thn 96 warna WHITE ARTIC(keren abis), eksterior 90%, interior 90% kondisi siap pake, ban 80%, posisi di semarang. klo agan2 tertarik PM or call 081325163379 tpi setelah jam kerja ya gan

Cari Ban Bekas R16 195x55
bull4x4.com 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

agan2.. saya lagi nyari ban 2nd

klo agan2 yg punya ban bekas kondisi masih 80% bagus

Ukuran 195x55 R16

banyaknya 4 buah

gambar bannya boleh taro di Trit ini + harga termurah agan kasih

atau di PM juga boleh..

saya cari Harganya yg termurah ya gan

Tq

Dijual Velg BBS 13 inch, cocok buat Retro Car.
denz64 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Bantu iklanin barang punya teman gan, Velg BBS jumlah ada 5 piece, ring 13 inch, PCD 114,3 X 7 inch wide..
Lokasi di Bekasi
Langsung hubungi yg punya brg aja, CP: 021-99118663 dgn Ncam


Penampakannya



[WTB] Shift knob mercy c class w202
denz64 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Hallo Kaskuser :ilovekaskus
Sesuai judul, dicari shift knob/gear knob manual bekas aja untuk mercy c class w202 yang punya silahkan pm.
thx atas perhatiannya.

Penguat signal hp / modem hsdpa
denz64 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Repeater Penguat Sinyal Handphone/ Modem Clear Cast Su 50 3g


Dengan Produk ini Anda akan mendapatkan signal pada Handphone 3G-HSDPA yang baik dan terjamin sinyal pada HP / Modem anda menjadi lebih jernih dan tidak putus-putus.Kelebihan penguat signal ini jangkauan kerjanya yang cukup luas mencapai 60-200 meter persegi.

Penguat Signal tipe ini cocok di gunakan di :

Basemant / lantai dasar / lantai satu bagunan ruko,rumah,gedung,pabrik,stand toko,gedung parkir ataupun gedung perkantoran). Pabrik/pertambangan/perkebunan dan tempat-tempat lain yang kekurangan signal atau tidak ada signal sama sekali di DALAM ruangan sehingga anda wajib menggunakan alat ini Repeater Booster & Antenna.



Penguat Sinyal GSM-3G Repeater Clear cast SU 50 COVERAGE AREA 200M2,Alat ini berfungsi untuk menguatkan sinyal 3G dan
bekerja pada teknologi UMTS.Sangat cocok bagi anda yang melakukan koneksi internet dgn menggunakan modem 3G dan tidak mendapatkan sinyal 3G dilokasi tsb atau kondisi signal 3G dilokasi tsb sangat lemah.


Untuk Informasi Hub :

No Tlpn : 085221007335 / 02170659992
Ym : adijaya63
Ym : adi_cdma
Ym : adi_3g
Website : www.adijaya63.co.cc

Spare Parts Daihatsu & Timor
denz64 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jualan Spare Parts Daihatsu & Timor

Untuk para agan2 yang membutuhkan spare parts nya Daihatsu dan Timor yang Original ato KW, bisa PM ato reply. Telpon juga bisa di 0331 487 898 / 487 308. Kalo mau tanya2 dulu juga boleh kok.

vaginatabung manual,alat bantu untuk lelaki kesepian
denz64 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

[center]
[font="Fixedsys"][color="Wheat"][color="DimGray"]

INFO PEMESANAN:

call/sms:081 227 006 323 (Telkomsel)
:0856 434 71 332 (InDosat)



VAGINA TABUNG MANUAL SILIKON
Keterangan:
Nuite Ageru adalah vagina tabung berbahan silikon jelly yg bisa digunakan untuk pria bermasturbasi. Vagina berada dalam tabung dan bisa di keluarkan, di bersihkan / di cuci. Tersedia warna: Pink, Biru, Kuning.
Nuite Ageru berukuran panjang 13 cm, diameter keliling lingkar 17 cm.
Negara Asal: Taiwan

Harga: Negosiasi

( 1 ). OBAT KUAT VITALITAS :
- Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@950.000/botol isi30 biji -
- Levitra germany...@175.000/ 4tablet
- Cialis england 50mg 80mg...@200.000/ 10pil .
- Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
- Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
- Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
- Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
- Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

( 2 ). ALAT BANTU SEX PASUTRI PRIA & WANITA :
- Boneka Fullbody 165 montok electric....@1000.000,-
- Vagina Getar goyang suara rintih....@450.000,-
- Vagina Mungil getar...@350.000,-
- Vagina Kembang kiss ( getar )....@300.000,-
- Vagina Kembang manual...@250.000,-
- Penis Mutiara'Maju mundur electric...@400.000,-
- Penis Ikat pinggang electric ( bisa diikat dipinggang)...@450.000
- Penis Getar berputar...@350.000
- Penis Manual silicon...@200.000
- Penis Tekuk ( bisa ditekuk-tekuk)...@250.000
- Aneka Ring Silikon Manual dan Getar...@150.000/ isi 6ring
- Aneka Kondom unik Silikon Manual...@150.000
- Alat Penggeli Vagina Electric...@150.000

( 3 ). ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN :
- Pelangsing Herbal FATLOSS/lida...@145.000
- Penggemuk Badan GINSENG...@135.000/ 60caps
- Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
- Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
- Pemutih Wajah/Badan...@150.000
- Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
- Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
- Perapat Pewangi Vagin...@125.000




PEMBAYARAN VIA TRANSFER BANK:



PENGIRIMAN VIA PAKET KILAT:


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi NAMA, ALAMAT, TELPON, JENIS PESANAN, BANK TUJUAN, JUMLAH TRANSFER. setelah uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN express sesuai dengan kesepakatan.
Pesanan dalam waktu singkat pasti sampai di tangan anda.

KAMI MENGUCAPKAN TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA DI WEBSITE KAMI KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Jazz GD3 (macam Barang")
ssnavi 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Macam-macam barang Jazz GD3...

sms 081 857 4447


Foglamp Baru, buat Jazz lama / City (Komplit set, tinggal pasang):





Stoplamp lepasan seperti baru



Bumper depan SOLD Grille Ada




Bumper belakang Jazz Vtech warna silver stone
lepasan dari baru


sms 081 857 4447

Delco / distributor ford laser gl 1300
ssnavi 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Numpang Buka lapak Gan,,

Ane punya 1 set Delco/Distributor Ford Laser 1300 GL yang sudah tidak kepake lagi, Krn mobilnya sudah di jual..

Bagi yang berminat bisa di tebus dengan cuma 350rb saja PASS!!
Dari pada beli CDInya doang sama spul kemaren saya kena 475.000 Gan
Ni 350rb sudah dapet komplit kondisi OK banget..

Barang Orisinil, dari mitsubishi
Tadinya ni barang buat serep aja gan kalo pergi keluar kota, soalnya mudik taun kemaren CDI ford laser saya mati di Purwakarta nyarinya setengah budeg kaga nemu, akhirnya nginep di jalan, nah dari penglaman itu makanya ane nyetok tuh barang..

Penampakannya Gan..




Ane di daerah Serpong Gan, koling ato sms aja kalo minat 0856 7764 995 ( Deddy)

Cover mobil dari krisbow merk prestige 2nd kondisi 98%
ssnavi 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

MISI AGAN/AGANWATI...MAU JUAL COVER MOBIL DARI KRISBOW MERK PRESTIGE 2ND KONDISI 98%

Spek:
SIZE C Fits cars 14'3" to 15' (433cm - 457cm) bumper to bumber (Toyota Corolla/altis, Vios, Soluna, Corona, Civic, City, Mercy C-Class, BMW 3 Class, Peugeot 406, Kia Sephia, Hyundai Accent, Mazda 323, etc.)
- Lapisan luar tahan lama (Durable)
- Lapisan ke-2 berpori (Breathable)
- Lapisan ke-3 anti gores (Protective)
- Soft, luxurius fleece inner layer
- Breathable 4 layer fabric
- Anti Air
- German developed U.V. stabbilizer
- Penampakan terlampir

Fitur:
1. Kain cover mobil Prestige sangat anti air namun berpori sehingga memungkinkan mobil untuk "bernapas"
2. Jahitan sangat kuat
3. Pengikat elastis tahan lama di bagian depan dan belakang menghasilkan daya ikat yang aman (gak bikin terbang)

Cover Mobil terbaik yang ada di pasaran saat ini. dijamin mobil agan" sekalian gak bakalan debuan, lembap, kotor, kegores etc.

price Rp650.000,- nego (No Afgan, No Rossa) bisa cek harga barunya di ACE hardware

minat? plz mail or call ke:

Aries
e-mail: aries_apriansyah@yahoo.com
08170041984

Wassalam

Jual Honda Civic Wonder 4 pintu thn 84
ssnavi 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual Honda Civic Wonder 4 pintu thn 84
misi gan ane mau jual Honda Civic Wonder 4 pintu thn 84, Ac dingin, Body original, mesin normal (siap ke luar kota ). domisili pemalang,plat nmor G ( Pemalang ), surat2 lengkap pokonya asli semuanya gan
minta 30jt / nego.ane lagi butuh ni gan, Lokasi barang di pemalang


Contact person :
Kartono 0813 2554 4006

jual ban 195/45/16
ssnavi 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

mo lepas ban 195/45/16

kondisi masih tebal karena ng lama nempel di mbl..

kode produksi 2110

merk dunlop thailand



yg minat hub 0838 91999937

steer timor
RedCrawler 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

mo jual nih steer timor OEM
kondisinya apa adanya aja
cocok buat yang mau retrim2 steer tp sayang steer oemnya..hehhee
harga buka di 300K aja tanpa ongkir..







cp:
angga
081210849000

JUAL Lampu belakang Honda Maestro 92-93 dan 3rd Brake 93
RedCrawler 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual Lampu belakang/Stoplamp Honda Maestro 92-93 ori Stanley 1set/4pcs (TIDAK DIJUAL KETENGAN)

Kondisi spt ini :



Minus :



Dan 3rd brake lamp bawaan Maestro 93 ori Stanley :

Kondisi spt ini :



Dan dijual juga Oli top 1 set/dus (4kaleng sae10-40) ex hadiah, master kopling atas copotan honda maestro kondisi bagus, Stir Ori Honda Maestro kondisi 80%.

Minat hub : 02199910844

Terima kasih.

WTB: Carburator Starlet 96
RedCrawler 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Halo Gan, butuh bantuan nih, gw lagi nyari carburator starlet 96 SEG Turblo Look, buat agan2 yg punya boleh Gan buat ane lihat dulu.... kalau cocok harga nanti ane ambil Gan...
tentunya yg kondisi siap pakai ya...
kalau ada barang sms ke 081513496393 (Pak ES)....

Aksesoris JIMNY- garage clearance + Banyak gambar
RedCrawler 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Garage Clearance SALE!!
- Sepion JIMNY SAMURAI
- Air Scope JA11 (Replica)
- Engine Cut off
- locker Lock Right untuk JImny gardan bonggol kecil
- Dek Tangki SGP Original for JIMNY
- velg escudo 2.0 16" 4 pcs
- As roda belakang Jimny sj410 (kanan 1 pcs dan kiri 2 pcs)
- Jok KATANA ORIGINAL HADAP DEPAN.....
- Ban Swallow Jeep service uk 750r15, 750r16 dan 700r15 BRAND NEW (Pre-order)

Penampakan
- Sepion Jimny Samurai


- Air Scope JA11 (Replica)



- Engine Cut off


- locker Lock Right untuk JImny gardan bonggol kecil


- Dek Tangki SGP Original for JIMNY


- velg escudo 2.0 16" 4 pcs


- Ban Swallow Jeep service uk 750r15, 750r16 dan 700r15 BRAND NEW (Pre-order)


Ping me for Price...
02196100033 or
ym: gode_arbi

All items ada di depok.....

Body SJ410 Trepes 2nd
RedCrawler 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual body trepes,

Ex jimny gan, daripada di kiloin...

Langsung penampakan:








Kondisi 70% ngaleng, sisa nya keropos n dempul gan...

cocok bwt bahan restorasian...

1.5JT Nego, barang ambil sendiri...

PM kalominat gan, sampe akhir bulan, lewat itu mau ane kilo gan

THX

Velg Racing Bawaan Terios TX plus ban
jacknomad 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Agan dan aganwati,

Ane mau nawarin 5 velg racing bekas bawaan terios tx adventure plus ban....(punya kakak ane)
Kondisi velg baret dikit pemakaian wajar....but no peyang no grepes, kondisi 4 ban 75% 1 ban serep masih 99%...
buka harga di 5,25jt nego aja langsung ke kakak 081578097911...ato lebih mantep cek di TKP aja...
Thanks....

jual BBS replika ring 17 pcd 100/114
jacknomad 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)


Permisi gan ane mau jual velg beserta ban newhh speknya : BBS replika ring 17 pcd 100/114 205/50 ring 17 Ban acchiles 95% Baru 1 bulan pake gan, ane jual coz ane ganti mobil jd neh velg ga kepake.. Silahkan hub ane di 085711221352, 083874856160

Bride low max super
jacknomad 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Wts:

1 Jok Bride LOW MAX berikut rel. Baru gres. 1:1 dengan aslinya.
Harga 2,8jt.


Erwin 0818909050.

Jarang OL. SMS atau telpon aja.

[FS] H4 xenon hyper white RAZON - HID class
jacknomad 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual H4 xenon hyper white RAZON - HID class





tidak jadi dipakai karena watt nya kebesaran untuk mobil saya..
tp tempatnya sudah pernah dibuka, jd sudah tidak segel.

jual cepat 50,000 saja nett

CP: 0.89999.8333.1
Lokasi: Jakarta Barat

Thank you..

>jual Sparepart BMW & Mercy
jacknomad 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

agan2 bagi yg maw beli ato tnya sparepart BMW & Mercy taon lama ato baru
Silahkan hub gw di 087877088666


thx before !!!

wts sarung jok ori honda crv 2003
haryhairudin 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

langsung aja saya jual cepet nggak punya fotonya kalo mau ntar bisa diliat dirumah, pokoknya nih barang dijamin ori aseli buat honda crv 2003-2005, bagus mulus, dijamin ane pasang badan

wts sarung jok ori honda jazz 2004
haryhairudin 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

langsung aja saya jual cepet nggak punya fotonya kalo mau ntar bisa diliat dirumah, pokoknya nih barang dijamin ori aseli buat honda jazz 2004-2005, bagus mulus,

Sticker "OEM" KW 1...semua mobil
haryhairudin 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

aslm...

bismillah ikutan jualan lagi barang neh

Sekarang ane jualan STICKER "OEM" yang nemplok di mobil...

mulai :
daihatsu, Toyota, Hyundai, Nissan etc

contoh penampakan :
Spoiler for OEM Sticker:










contoh :

Charade Winner

Spoiler for contoh:

stickernya

terpasang



harga :

Spoiler for tawar:

call aje ya....





titip lapak juga silahkan

tanya aja insallah ane layanin

bisa d 081347303575

TKP jatinangor, bandung, tasikmalaya dsk

melayani COD dan KIRIM....

Mtur Nuwun

thread ane yang lainnya....

Spoiler for Original:

RAM DDR1 512 kingston murah mantab
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10199457
DVD RW LG maknyuus....
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10196249
Mouse logitech B100
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10172258
Komputer 2nd tp keren...
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10035799
Kiprok Motor Tiger, Mio dsb nya...
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post479517357
memory DDR2 512 dan 256 nego sadis welcome
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9639055
printer STAR SP-700 USB Murah Meriah (SOLD)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8458376
Keyboard dan Mouse Logitech Murah...
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post423682027
Pita printer untuk STAR SP700....murah meriaaah...bisa ngeborooong...
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7528942
modem best offer aja masih 99.9999999% baru(SOLD)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8376802
velg buat daihatsu YRV atau PCD 100 KEREEEN.....
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8002211
Nemu "pantat" ginian d jalanan...
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post402136860
Ada yang ngambek (Orang Penting Lho...) - jangan dibuka apalagi dibaca klo badmood
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post401679387
Cool pendapat bout LSI dan LPI dari seorang TOKOH
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post401836309
-- news -- ( JK bicara ttg PSSI (LAGI) )
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7719125
yang perlu motor seger neh(SOLD)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7653499
yang pingin naik mobil murah meriah tapi mewah
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7653401
yang butuh pita printer buat printer merk STAR
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7528942
yang mau sharing bout cash register etc
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7555110
Ane cari projector gan....
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7653663
motor supra X apik.....(SOLD)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6216663
boil kesayangan ane (SOLD)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4621385


sedikit testi c abu - abu

Quote:

Originally Posted by rickudo (Post 431117353)
Mau complain gan,,,,
Setelah saya running satu malam, ternyata modeamnya TOP BANGETTTTT
Modem berjalan dengan normal dan stabil
Dan pas saya buka boxnya, ternyata modemnya emg bener2 baru
Tali kabel adaptor sama sticker bener2 masi baru lom di buka,,,,
Pokonya agan ini
"RECOMENDED SELLER,,,,"
Padahal mundur 2 hari dari janji COD, tapi dia masi sabar nunggu saya
Jangan ragu sama agan yg satu ini
Sayang belum ISO, klo uda iso saya pasti uda lemparin cendol
Makasi ya gan,,,,,,,,,,,,,

Quote:

Originally Posted by usevee (Post 441011149)
Mau ngasi testi buat agan driefsapt :

Ane udah beli 10pcs pita printer SP700 sama agan yang satu ini.
Pelayanannya mantap, ramah cepat, dan menyenangkan.
Harga dijamin udah murah kok.
Orangnya juga jujur dan terpercaya.

Satu aja kekurangannya, packingnya kurang oke.
Sehingga pada saat barang diterima, dusnya agak penyok2 dikit,
Tapi tidak merusak fisik pitanya sama sekali.
Mudah2an next order packingnya bisa lebih baik.

Untuk pita dus kuning, kualitas printnya sangat baik,
Malah menurut ane dan beberapa rekan yang lain,
Lebih terang dibandingkan dengan print ride.

Terakhir, ane cuma mau bilang ke agan2 semua,
kalo agan driefsapt, emank bener2 :

RECOMMENDED SELLER !!!
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by 8239zb (Post 449238702)
gan ane yg kemarin pesen pita 2 pcs, ternyata satu hari dah nyampe barangnya cuma nyangkut di bagian mailing ktr ane. thanks gan. fast response walaupun cm beli dua. di sms juga di tanyain barangnya dah sampe apa blm. mantap dah agan yg satu ini:recsel

Quote:

Originally Posted by pak.imam (Post 455365452)
Lapor Ndan!! Barang sudah diterima Dengan Baik Dan Benar, Eperything is oKE. :shakehand2 :shakehand2:shakehand2
:sup2:


hatur nuhun nyak...

Lampu hid, kaca film, & audio
haryhairudin 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

PERMISI .....

Ane jualan variasi mobil ini .... Bagi agan-agan yang mau variasi mobil seperti Lampu HID, kaca film (berbagai merk, paling laris 3M ), dan AUDIO !!!! bisa hubungi saya.... Di tempat gue bisa saja beli atau sekaligus masang... saya jamin murah gan...

Saya hanya menjuali konsumen di kawasan surabaya dan sekitarnya...

Kaca FILM :
3M : Harga sesuai dengan tingkat kegelepan dan jenis mobil
Spectrum : Segala jenis dan tingkat kegelapan saya kasih harga rata 1,5 jt... ( Bisa ditawar kok)

Lampu HID :
Storm 700.000 , engkel 600.000 (8000K) garansi 6 bulan
Classic 900.000 , engkel 800.000 (8000K) garansi 12 bulan
Greddy 1.650.000 (4000-8000K) garansi 2 tahun
Hypervision 1.500.000 (4000-8000K) garansi 2 tahun

masih banyak lampu HID yg ditawarkan.... tinggal kabari saya saja gan...

REZA 21da709a / 081703190996

dashboard harrier
haryhairudin 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

***SPESIALIS DASHBOARD HARIER***agan2 yang punya masalah dashboar ngak usah bingung &kawatir disinilah solusinya ,dashboard agan retak2/pecah kami akan memperbaikinya ,kami jamin akan seperti BARU kembali ,kami juga terima tukar tambah ,dan kami juga menjual dasboard BARU100%.agan2 berminat silahkan hub.021 70007596-99299496-94838386-081318679959.kami jamin agan2 tidak akan kecewa.kamilah AHLINYA.

WTS : jual/TT velg Lowenheart sportline 19" pcd 114, 5 holes + ban achilles
haryhairudin 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Kali ini mau jual santai or TT juga bole. mau TT ke yang lebih kecil 16 ato 17".

langsung aja barang masih nempel di mobil saya gan.. kl emg cocok nanti tinggal kita copot aja di tukang velg.

minat hub : 0815-111-11196











velg league R18 crom and gold color..JDM look
haryhairudin 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi agan2 sekalian...
ane mau menJUAL VELG ex FD1, alasan dijual udah ga dipake lagi karena da ganti velg laen...

VELG LEAGUE R18 X 8,5 Lubang 5

Kondisi Velg masih bagus....

silahkan diliat picnya







mau dijual di harga 3Juta aja...

hubungi
0817 999 5320....

Jual velg+dop original starlet kotak retro gan
haryhairudin 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi gan,
sy mau jual velg 13" + dop original starlet kotak gan sama ban juga gan.
kondisi :
- velg ukuran diameter 13", lebar 5", PCD 4x100. bisa utk mobil starlet kapsul, corolla great, corolla twincam, corolla se saloon, soluna, dll yg PCD 100
- semua ban ukuran 175/70-13"
- velg + ban ada 5 buah gan, tapi dop cuma 4 biji
- velg + dop udah repaint, jadi mulus lagi gan
- dop belum ada yg retak atau patah, dudukannya semua masih kenceng
- velg pas di balancing di bengkel, kata montirnya masih stabil semua, ada yg penyok/benjol/peyang
- velg baru di balancing bulan agustus 2011 kemarin
- kondisi 5 buah ban kira2 65-75%, masih layak pakai lah 3-5bulanan
- 1 ban pake ban dalem gan, pake aja buat serep. tapi 4 ban tubeless semua

maaf gan fotonya nanti secepetnya sy upload ya, lagi ujan soalnya ga bisa upload.hehehehe atau kalo yg mau liat potonya sms aja nanti sy BBM


harga saya buka IDR 1.200.000 nego gan utk 5 buah velg+ban & 4 buat dop
lokasi saya di Pondok Labu, Cilandak Jaksel
bisa COD fatmawati, cilandak, citos, lebak bulus, blok m, cipete, cinere, jagakarsa
cp : 085691199442 / (021)98847787 (kalo sms jangan ke esia gan, agak error suka ga bisa kebaca sms nya)
YANG BERMINAT SERIUS LANGSUNG TELEPON / SMS SAYA AJA GAN.THX

Spion dalam Mercy W124 (Boxer) Limited
haryhairudin 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Spion Mercy Boxer (W124) for 190E, 230E,300E, 300TE, 400

Original, Used items

Pengganti yang rusak atau rapuh.

sms 081 857 4447







081225595473 pin bbm:27e45ff7 jual obat kuat grow-up peninggi badan murah&asli
obatkuatpria11 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

COSTUMER SERVICE:

081225595473 - 085640626132


[b]




PIN BBM: 27E45FF7




-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" .

-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

GROW-UP USA multi suplemen
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : Rp 150.000, -
Neto: 250 capsul.


BUKTI PENGIRIMAN



DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGRI...

DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

¤ MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR) .

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ( ORIGINAL PRODUK ) GARANSI....!!!

"SALAH S
ATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000


ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@1350.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000


Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JL. RAYA pemuda NO. 15 semarang - indonesia


hp. 081225595473 - 085640626132




PIN BBM: 27E45FF7


Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)




Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081225595473 - 085640626132 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Velg racing OEM W202 R16" belang
obatkuatpria11 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Assalamualaikum wr.wb.


permisi agan agan, sy mau jual nih velg racing R16" OEM W202 belang, depan 7" belakang 8" dengan ban accelera ukuran 215/65/16, bannya sih sdh tdk tebal tp masih bisa dipake gan, velg ada baret halus karena pemakaian tapi blm pernah repaint gan

saya buka harga Rp. 3.700.00,- nego

hubungi 0816-882679

silahkan liat penampakannya gan :





cover seatbelt crown dad
obatkuatpria11 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

GAN N SISTA..SAYA ADA JUAL COVER SEATBELT CROWN DAD..ADA 3 JENIS..DI PILIH DIPILIH..

COVER SEATBELT CROWN HITAM,EMBOSS


COVER SEATBELT CROWN ZEBRA


COVER SEATBELT CROWN MACAN


HARGA BELUM TERMASUK ONKIR JNE DR JKT..SERIUS ORDER SMS 02126385736...THANKS

wts cover ban belakang honda crv 2003
obatkuatpria11 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

langsung aja saya jual cepet nggak punya fotonya kalo mau ntar bisa diliat dirumah, pokoknya nih barang dijamin ori aseli buat honda crv 2003-2004, bagus mulus, dijamin

Gps tracker vt300
aryaputra2006 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

VT 300 adalah alat pelacak GPS / GSM / GPRS yang khusus dirancang
untuk mengetahui posisi kendaraan secara langsung. Biasanya berguna untuk fungsi pengawasan dan pengamanan, serta menghindari dari pencurian kendaraan.
Dengan modul GPS dan GPRS kualitas terbaik,

VT 300 memiliki kepekaan signal satelit yang sangat baik dan performa stabil.
Akurasi yang sangat tepat bahkan di tempat-tempat terpencil.

Fitur dari GPS Tracker ini :

Pelacakan via SMS dan GPRS (komunikasi data dengan TCP / UDP)
Melacak sesuai keinginan
Melacak dengan rentang waktu
SOS Panic Button (TOMBOL DARURAT)

Pengawasan lokasi (GEOFENCE)
Penyimpanan data sampai dengan 180,000 titik perjalanan
Alarm Bila Baterai habis
Alarm batas kecepatan
Alarm bila signal GPS hilang (keluar/masuk signal satelit)
Alarm bila aki mobil di putus
Mematikan mesin mobil via SMS (STOP ENGINE)
Penyadapan kabin (OPTIONAL)

Hanya Rp 1.800.000
( Sudah Termasuk Biaya Pemasangan Untuk Kota Semarang )


Silakan Hubungi : Prasetyo
( 024 ) 7026 6978
Email : addyprasetyo@yahoo.com

[WTB] Smartcap, tutup pentil pengukur tekanan ban
aryaputra2006 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan, ane butuh Smartcap, tutup pentil ban yg bisa ngukur tekanan ban.

Silahkan ditawarkan

dop velg avanza tipe E
aryaputra2006 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

dop velg toyota avanza tipe E

ada 4 buah, kondisi 95% mulus

harga Rp 650.000,- nego (jual borongan)

081383651984 (jakarta barat)

pic menyusul

tempat cd mobil dad garson , junction produce
aryaputra2006 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

GAN N SIS..SAYA JUAL TEMPAT CD MOBIL UNTUK DI TARUH DI SUNVISOR..ADA 2 JENIS..CEK YAH

CD VISOR DAD


CD VISOR JP


SERIUS ORDER SMS 02126385736..THANKS

Jual Canvas Bestop + Halfdoor lengkap buat Jeep CJ or Wangler
rendyaxe 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual Canvas Bestop + Halfdoor lengkap buat Jeep CJ or Wangler merk Bestop ASLIU warna hitam. Good condition, belum pernah dipake. Harga Nego. Hubungi: 083870718623

Dop Mercy Klasik R.14 (Tiger/Kebo)
rendyaxe 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi momod mau numpang jual..

4 pcs Dop Mercy Klasik uk.14..

Kondisi Mulus & Utuh..

600rb nett (belum ongkir)..

Minat call 08122549914

Thx kaskus..

http://cdn-u.kaskus.us/58/upjcltwc.jpg

headlamp fortuner original
rendyaxe 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gan ane mo jual headlamp fortuner masi mulus ga jadi pake buat modif coz kegedean so daripada ane simpen digudang mending dijual aja for contact person 081320977700









cari pabrik / supplier merk "EMGI"
rendyaxe 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Di cari segera pabrik, perusahaan dan supplier langsung dari aksesoris mobil merk EMGI dlm jumlah besar di Jakarta. Hubungi Ibu Kelly di telp 021 7147 6188 / 081 2657 6326. Terima kasih...

Power 2 chanel merk Mondec
oldskool12 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)


Numpang jualan agan2x semua, mau jual Power 2 channel merk Mondec, masih layak kok dipasang di mobil, harga murmer 250ribu (nego) no afgan, minat 0818688872, ini ada gambarnya


WTS : Alarm Mobil Original Honda
oldskool12 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual Alarm Mobil Honda - Original bawaan Honda Jazz CBU komplit..
- remote (ada 2, yg satu udah kurang bagus, buat cadangan aja)
- modul lengkap (masuk relay)
- switch central lock
- Toa

Dulu ini beli dari agan encuky, tp pas di bengkel kata bengkelnya alarm sy gak rusak, cuman soketnya ada yg kendor, jadinya yg ini gak jadi dipasang deh..

Harga Rp 300.000,-
Sms only (kerja, sering rapat) : 0811870091

*foto nyusul, susah bgt mo upload.. :)

hre 18 michelin
myking 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)


For Sale : Velgs And Tyres.
Velg HRE (replica) 18inc Pcd 4x100 And Tyre Michellin Pilot 205/40/R18.
Kondisi Tyres and Velgs Sangat BAGUS dan MULUS Bahkan semut dan lalat Jatuh dan terpeleset...
Cocok Untuk berbagai mobil, Seperti Honda civic, Jazz, Toyota Vios, Corrola, Kijang Dan Lain Lain.
HARUS LIAT SENDIRI, CEPET DONG nga pake pikir... !!!
LOKASI JAKARTA UTARA SUNTER DANAU.
SORRY No SMS and NO PM. CALL ONLY For Serious BUYER!

hubungi : 081298655209 / pin 221 81 B98





Kampas Rem Suzuki SWIFT ORI
myking 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

kampas tokico rem ori copotan suzuki swift.. 2nd tapi masih tebel.. dijual karena ganti kapas rem hurricane gan..
berikut penampakanya :



mau dijual seharga: 500rb
minat langsung sms ke 085641014724.. sms only.thanks

WTS:Knalpot Muffler AMG Replika Dual Exhaust (NEW)--> harga SEKEN
myking 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mau jual knalpot AMG racing gak jadi pake. Kondisi belom pernah dipasang sama sekali alias BARU (dijamin). Kalo ditanya suaranya kayak apa, ya pastinya gak tau..tapi waktu beli pengen yang gak terlalu kenceng..sedikit nge bass pas di rpm sedang..dikasihnya itu sama yg jual.

diameter lubang 1,5 inch.
All Stainless Steel (except glasswool n innerpipe)
Belinya 1,1 juta. Mau jual 900 aja. Nego boleh. Alasan Jual: Mau pindah ke luar negeri.

Pic Menyusul. (via e-mail by request)

081908639174
081282258856
08567121936

WTS Wing Spoon Jazz GD3
bakwanzz 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Ane mau bantu temen jualin wing spoon jazz gd3 dia..
Kalo mau info lebih lanjut bisa hubungi 08174888824

Spoiler for penampakan:



WTB SEGERA MUNGKIN !!! Handle pintu mercedes w204
bakwanzz 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

WTB Segera gan !!! Handle Pintu sebelah kanan depan ( Bagian supir ) mercedes w204 C200 kompressor ... Mobil ane ketabrak motor gan .. handlenya coplok.. inden dari mercedes luamaaaanyaaa... tolong ya agan .. call me 085711228500

WTS: knalpot rep HKS model remus, dijamin maknyus (UNIVERSAL)
bakwanzz 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi gan.. ane mau jual knalpot replika hks model remus nieh..

kondisi:
- pemakaian kira2 3 blnan
- suara masi ngebass bulet gan tpi klo ditarik baru kluar suaranya
- ada baret2 halus karena pemakaian
- gas jadi lebih enteng
- bekas dipake di yaris tp bolt onnya sudah dilepas jadi skrg kondisinya universal

kalo bisa COD aja di daerah TA, CL SEASON CITY, ROXY, CP biar bisa sekalian liat barangnya tapi kalo mau kirim ongkir ditanggung sendiri ya..

langsung aja picnya gan..
Spoiler for knalpot:









Spoiler for suara knalpot:

Spoiler for harga:
Rp600.000,00 nego halus gan..

jika minat bisa hubungi 0819.3210.1919

terimakasih atas waktunya sudah mau mampir ke thread ane..

Kaca Film Solar Gard Muraaaah abis
bakwanzz 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Hallo...Juragan juragan........mau jualan lagee nih nggak jadi pake....Kaca Film Solar Gard Black 60% New buat Nissan Serena Garansi 5 Tahun.,nggak jadi karena mau pake yg mantul sedangkan ini warnanya Hitam.....jual muraah banting harga buat Kaskuser cuma Rp 425.000 hub : 021-99995577 COD at PIM Or SENCi ( Senayan City )
Note: Buat mobil lain juga bisa yg penting tidak lebih besar dari Nissan Serena

Penampakan :


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar