Sabtu, 03 September 2011

KENDARAAN JADUL : Daily digest for 02 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

Jual Vespa Excel 200cc 1987 3jutaan surat2 lengkap ada faktur (posisi jakarta)
moewbluew 02 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



Sesuai judul, Langsung saja :
tolong baca Baik - baik
Mau jual vespa Excel 200cc 1987, speknya :
- surat2 lengkap
- faktur ada
- bodyset ori
- no keropos
- lampu depan DM
- lampu belakang triom
- karbu delorto 24/24
- knalpot ori
- STATER TIDAK ADA..

HARGA 3 JUTAAN..

Penampakannya :

Spoiler for Vespa excel 200cc:









Untuk vespa penampakannya seperti itu,
ini vespa asli 200cc bukan ubahan (bukan main sulap2an)
walau sarung tepong dan jok bertuliskan 150cc akan tetapi vespa ini asli 200cc
apabila ragu datang ke rumah buktikan sendiri.

minat serius dapat ke rumah saja, untuk lihat barang
sekalian nambah teman agar puas lihat barang.
tidak menjual NET maupun raket
bukan kaskus kalo gak nego, nego di tempat setelah melihat barang.Biar sama-sama enak
Menawarlah barang dengan bijak

Minat call or sms 0818 0808 9121 Moew


MOHON MAAF APABILA BALASAN SMS OR NELP LAMA
KARENA KESIBUKAN SAYA BEKERJA.
JADI MOHON MAAF SEBELUMNYA.

Toyota hardtop,73
hendrasurya 02 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual T,Hardtop thn 73 fj40, mesin sdh 2F, AC dingin, Power steering, ban 33, mesin kering, 4X4 jalan harga nego,surat lengkap , pajak msh panjang hub 081 835 9393
diutamakan pembeli dari bali biar bisa cek barang n cod

pr:
ada keropos sedikit2 perlu re paint

penampakan:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

BELI: WTB : Bumper depan Mercedes Benz 300E W124
hendrasurya 02 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

WANT TO BUY : Bumper w124 boxer 1988 300E

Agan2 ...buat yang punya dan mau jual bumper depan mercy 300E W124 1988 Ori japri ane ya...

Email bisa langsung ke : ferdysoewarna@gmail.com
HP : 08121828231

kondisi : baru/bekas

JUAL: Mercedez S180
wahyu.wicaksono 02 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual santai mercedes benz S180 1957

Cat hitam mulus, bodi kaleng no kropos, mesin ori jalan, interior utuh, stir gading, ac dingin, lampu kanan belakang pecah, stnk Fc (mati), no bpkb.

no afgan, no rosa ya gan :shakehand2

jarang OL, minat telp or sms aja :)

Biarkan foto yang berbicara :D

Spoiler for Penampakan Mobil:










Klik pada gambar untuk gambar berukuran lebih besar :o


:ilovekaskus Thanks kaskus :ilovekaskus

JUAL: vakum pembesar penis dijamin permanen & paten=====081 325 768 002====
kopral.m 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

call / sms :

081325768002/085727489235






PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR GETAR GOYANG ELECTRIC

penis ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

UKURAN :

PANJANG KESELURUHAN : 30cm

DIAMETER : 13cm

Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan peria dewasa dalam berhubungan intim ( sex) .

Bentuk produk yang mungil dan cara pengunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.

produk alat bantu ini dapat secara otomatis bisa goyang getar maju dan mundur di lengkapi juga dg suara rintihan yang dapat menambah kenikmatan memainkanya.

Di lengkapi dengan vibra di pangkat penis untuk menggelitik dan merangsang di sekitart daerah clistories wanita.

frekuensi getaran, maju mundur, suara rintihan pada produk bisa diatur sesuai keinginan.

Menggunakan batre AAAA X 4.

dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan

Negara Asal : JEPANG
1 PAKET


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-
[/S

*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-[/color][/font]


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530355861
BRI:001601035454502
MANDIRI:1350007499013
a/n:HAMZAH FIRDAUS
Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


[b][center][font="Arial Black"][size="3"][color="Blue"]toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: LEVITRA 100mg>>><
gudangviagra 03 Sep, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



LEVITRA KINI MAKIN DICARI PARA PRIA YANG INGIN MENDAPATKAN KEKUATAN VITALITAS SUPER

LEVITRA 100mg adalah obat kuat atau biasa juga di sebut obat perangsang untuk Vitalitas pria yang berbentuk tablet, yang dapat mempermudah atau memper cepat ereksi pada penis dg spontan. LEVITRA baik digunakan pada pria yg kurang bergairah atau pustasi dalam melakukan hubungan intim ( sex) .

Fungsi dari LEVITRA :
- memacu peredaran darah pada penis sehingga penis dapat spontan reksi dengan kuat.
-penis dapat ereksi dalam kurun waktu yang lama.
-menambah stamina dalam melakukan hubungan sex, sehingga dapat melakukan hubungan sex berulang ulang.
-mencegah ejakulasi dini.

cara pemakaian :
konsumsi 1tablet LEVITRA 30menit sebelum berhubungan sex.

LEVITRA produk dari jerman dan yang terkenal di dunia internasional, telah mendapatkan sertifikat sebagai obat vitalitas terhebat urutan ke 2 di dunia setelah VIAGRA USA.

LEVITRA tablet khusus PRIA DEWASA tidak untuk wanita dan anak-anak

LEVITRA 100mg
Negara Asal : jerman
harga : 1 botol isi 30 tablet Rp 900.000, -


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://laristashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Viagra usa no1>>><<
gudangviagra 03 Sep, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



VIAGRA USA 100mg.
adalah obat oral untuk impotensi pria, juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi, viagra safects memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti efek yang mulai bertindak dengan 30minutes ke 1 haur dan berlangsung selama sekitar 4 jam.

" VIAGRA USA" 100mg
Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.
Produk " VIAGRA USA" dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari USA dan AUSTRALIA.

Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini.
jika anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi dulu dengan dokter anda.

FUNGSI DARI " VIAGRA USA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati diabet/ kencing manis.
* baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

VIAGRA USA 100mg
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : 1 tablet Rp 70.000, -/ botol isi 30tablet Rp1.000.000, -


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://laristashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: LINTAH OIL>>><<
gudangviagra 03 Sep, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



LINTAH OIL
Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat

Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria

Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.

LINTAH OIL

ISI: 30 ml

harga: 170.000


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://laristashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: PERMEN KARET>>><<
gudangviagra 03 Sep, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

Spanish Fly (Permen Karet)
Harga: Rp.150.000,-


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://laristashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: CIALIS 50mg>>><<
gudangviagra 03 Sep, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



CIALIS 50mg tadalafil
tablet pabrikan dari inggris, tablet mungil 50mg ini dahsyat membangkitkan gairah dan keperkasaan pria dalam waktu relatif singkat. mampu mempertahankan kejantatan seperti yang di inginkan pria dalam hubungan PASUTRI.
dalam CIALIS tablet, 1 sisi tercetak C50 dan di lapisi warna kuning mentah. 1 Botol isi 10 tablet.

CIALIS 50mg tadalafil
Selama rangsangan seksual, Cialis memungkinkan seorang pria, untuk mengisi dengan darah yang cukup untuk menyebabkan ereksi. Setelah seks berakhir, ereksi hilang. Anda akan mendapatkan ereksi dengan hanya mengambil Cialis. Rangsangan seksual diperlukan untuk Cialis menjadi efektif. Dokter Anda atau ahli kesehatan selalu Anda sumber informasi terbaik ketika mengevaluasi pengobatan untuk masalah ereksi.
Hasil tes menunjukkan bahwa dari 700 peserta sekurang-kurangnya 88% dari orang mengalami perbaikan dengan ereksi

CIALIS 50mg( tadalofil) digunakan untuk mengobati dysfuncion ereksi ( Impotensi) Cialis mulai bekerja di 30minutes dan berlangsung selama sekitar 3 jam, sementara efek viagra berlangsung hingga 5 jam,

Fungsi cialis 50mg.
1.membuat penis tegak, meningkatkan kualitas hubungan seksual, membangkitkan kekuatan untuk bersetubuh yang kedua dan mengurangi kelelahan. menghilangkan ejakulasi prematur, mengaktifkan fungsi ginjal dan meningkatkan sekresi sel testis.
2.mengandung banyak faktor kekuatan yang dibutuhkan oleh laki-laki, administrasi jangka panjang dapat meningkatkan semangat, prostat dan penyakit lain yang serupa, dan dosis penggunaan: ambil satu pil 10-30 menit sebelum hubungan seksual.

CIALIS 50mg tadalafil
Obat kuat seks dalam bentuk tablet yang bagus untuk meningkatkan vitalitas pria dewasa tua maupun yang muda. di minum 1 jam sebelum main. dijamin joss dan perkasa. banyakanya produk cialis yang ada dipasaran ini merupakan yang paling bagus dan paling manjur khasiatnya, obat kuat seks dalam bentuk tablet siap minum, obat kuat seks cialis merupakan hasil formula ramuan yang sudah teruji dan terbukti secara klinis mampu meningkatkan daya tahan seks dan vitalitas pria dewasa dalam berhubungan seksual. setelah anda minum dalam waktu 15 menit saja sudah bereaksi, anda akan tahan ereksi, tahan lama dalam bersenggama selama satu jam lebih.

Produk obat kuat seks cialis ini merupakan obat kuat yang sudah melewati uji kualitas, jadi anda tidak perlu kuatir dengan efek samping yang diberikan, obat kuat seks cialis ini aman digunakan tapa efek samping ke jantung, ginjal, maupun organ lainnya. dengan dosis yang cukup tepat per tablet ramuannya, sehingga mempercepat reaksi setelah anda minum. walaupun dosisnya tinggi namun tetap aman untuk jantung anda.

Produk kuat seks tahan lama cialis ini sangat terbatas ketersediaanya jadi bila anda ingin segera pesan silahkan kontak kami akan segera di siapkan. hanya di kami produk-produk terbaik dan di jamin paling murah silahkan anda bandingkan dengan yang lain. produk yang kami display di atas adalah asli dan original yang juga akan kami kirimkan pada anda.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

CIALIS 50mg tadalafil
Negara Asal : Inggris
harga : 1 botol isi 10 tablet Rp 200.000, isi 30 tablet Rp 500.000, -


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://laristashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: AFRIKA BLACK ANT>>><<
gudangviagra 03 Sep, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



AFRIKA BLACK Ant yang biasa juga disebut OBAT PERKASA ( Semut Hitam Afrika )
Africa Black Ant merupakan produk yang luar biasa untuk mengobati dan menyembuhkan masalah ereksi yang kurang keras dan menyembuhkan penyakit ejakulasi dini, dan merupakan salah satu obat kuat yang terbaik dan terpopuler di africa.

Africa black ant adalah sebuah Natural Herbal Male Tibet tonik 100% , yang tidak mengandung bahan kimia atau hormon sintetik. Obat herbal kuno ini adalah untuk meningkatkan fungsi seksual, lebih kuat dan tahan lama.

Untuk perawatan tubuh secara efisien dan defisiensi antara Yin dan Yang. Membantu masalah ereksi yang kurang kuat, sehingga tetap ereksi dan penis lebih keras dan lebih tahan lama.

Sebuah formula alami yang tidak mengandung bahan kimia atau hormon sintetik.

Obat Kuat Sex Semut Hitam Africa ini bisa membantu orang lemah syahwat untuk merangsang hasrat seksual, mengurangi kelelahan, membangun kepercayaan diri, dan lebih memaksimalkan kerja penis saat melakuakan hubungn sex.

Africa bleck ant tanpa efek samping yang berbahaya yang mungkin disebabkan oleh obat-obatan kimiawi.

Obat Kuat Seks Herbal ini akan membantu dan mempertahankan ereksi penis lebih keras dan lebih lama
Sebuah formula herbal alami 100% yang tidak mengandung bahan kimia atau hormon sintetik.

Khasiat Africa Black Ant antara lain :

* Afrika Black Ant Meningkatkan energi seksual dan memiliki pengaruh yang kuat pada libido laki-laki. meningkatkan nafsu dan gairah pria sehingga selalu siap tempur dan siap tegang.
* Meningkatkan performa laki-laki. tidak mudah loyo dan tetap kelihatan segar bugar.
* 100% mengandung tonik alami, tanpa efek samping. Sehingga aman di konsumsi kapanpun anda mau.
* Memperbaiki kualitas dan kekuatan ereksi penis. Meningkatkan suplay aliran darah ke dalam penis. memperbaiki struktur otot penis, memperbaiki jaringan penis yang rusak karena penyakit ataupun karena gangguan lain.
* Membantu orang-orang yang menderita impotensi untuk mempertahankan ejakulasi dan bisa mengontrol nya kontrol. supaya tidak mudah keluar saat berhubungan.

Africa Black Ant ( Semut Hitam Afrika )

Khasiat lain diantaranya bisa mengatasi penis kekurangan energi, impotensi, ejakulasi prematur, ereksi, enjakulasi dan menambah tenaga di saat berhubungan seks. memperpanjang daya tahan seks, tanpa efek samping dan tidak menimbulkan ketagihan. aman di konsumsi setiap hari.

Cara minum : Minum 1 kapsul 15-20 menit sebelum melakukan hubungan seks, di jamin setelah minum anda akan kuat dan bertenaga, tidak loyo dan impoten anda akan sembuh. penis akan keras dan tahan lama.

AFRIKA BLACK Ant OBAT PERKASA
isi 1 box 18 kapsul.
Harga : Rp 150, 000, -
( awas! ! ! jangan anda salah kita jual perbox isi lebih banyak 18 capsul)


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://laristashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG


082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :


BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: FRUTPLANT>>><<
gudangviagra 03 Sep, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



Fruit & Plant (Pelangsing)
Pelangsing Fruitplant Slimming Capsule merupakan produk baru di Indonesia yang terbukti sangat efektif dan aman. Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia.Fruit & Plant (Pelangsing)



Pelangsing Fruitplant Slimming Capsule merupakan produk baru di Indonesia yang terbukti sangat efektif dan aman. Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karna obat ini sangat efektif menurunkan berat badan 10-20kg/bln. Obat Pelangsing ini mulai bekerja sejak pertama kali anda mengkonsumsinya, melangsingkan tanpa diet ketat, tanpa olah raga berat, tanpa rasa lapar dan tanpa pantangan apapun.
Spesifikasi Obat

* Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan.
* Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai (sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka).
* 1 box terdiri dari 30 kapsul obat pelangsing. Kapsul Fruitplant yang asli dikemas seperti gambar diatas.

Cara Pemakaian

* Obat ini bisa diminum di pagi hari (sebelum atau sesudah makan)dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka,perbanyak minum air atau juice.. (air min. 10-12 gelas
* Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda.

Penting

* Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bisa sedikit mengurangi keefektifan palangsing ini dalam membakar lemak.
* Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain (agar kita bisa melihat hasilnya).

Komposisi

Obat pelangsing Fruitplant herbal kaya akan ekstrak tumbuh-tumbuhan dan buah-buahan yang menjadikannya aman untuk dikonsumsi tanpa efek samping. Obat ini terbuat dari:

1. Ekstrak tumbuhan yang berkhasiat menekan nafsu makan: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah luoli, dan spirulina
2. Ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.

Reaksi yang ditimbulkan

* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat.
* Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi.
* Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan.
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat,lebih indah,dan lebih cantik.
* Kapsul Pelangsing Fruitplant Herbal secara cepat membakar lemak yang ada di 7 titik pusat timbunan lemak: pipi, dagu, lengan, pangkal lengan, perut, pantat, paha dan betis.

Fruit Plaint
Harga: Rp 180,000.00


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://laristashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: GROW UP>>><
gudangviagra 03 Sep, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



" GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan
-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" .

-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

GROW-UP USA multi suplemen
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : Rp 170.000, -
Neto: 250 capsul.


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

"http://laristashop.blogspot

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: CB 100 Tahun'74 Mampirr doloo gann!!!!!
Error31 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

To the Point aje mw jual CB 100 1974 punya abang ipar ane

Ane jelasin minusnya aja ya kalo plusnya liat gambar aja


minus:
-NGECES aka Oli mesin sering keluar <--------Dah itu aja
-sama Noda karat di tangki bensin

Plusnya
-Block Pake milik GL
-Jeroan semua GL
-Mesin 200cc :genit:
-Tangan pertama
-Pajak masi Lama
-Jok Ori Kulit (Khususu CB mesen di daerah jateng)
Spoiler for Gambar:


Harga hanya cukup dengan mahar BY SMS OR PHONE masi bisa nego

Mw tanya2 lagsung aja ke 085711562731/081385083542

Lokasi Motor DI BEKASI TAMAN NAROGONG INDAH

JUAL: vespa super 1968
mbegi 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Spesifikasi motor:
Vespa Super tahun 1968
cat baru warna Orsinil
leter motor Kuningan
pajak panjang tangan pertama
12.000.000 bisa di nego harganya..
hubungin saja nomor di bawah ini
CP mbegii : 081947131010

BELI: Dinamo starter datsun
hijjaushop 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Misi Gan ane lagi nyari Dinamo starter Datsun 620 pickup gan, Kalo bisa kondisi mulus, normal!
lokasi ane di Sragen buat agan yang punya agan bisa call / sms no ane di bawah ini gan! tq


085647117612
Jeffry noer hadi!!

JUAL: ahli pasang baru parabola venus 1.400.000(2 remot) & 1.500.000(1remot)
aa.parabola. 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

AA PARABOLA
(021) 5613 6126 / 9483 1875
KOMP.RUKO TAMAN PALEM I BLOK.I 18 JAKARTA

Apa Kata Dunia??? masih jaman sekarang nonton TV masih renyek..!!
Temukan Solusi bersama Tekhnisi yang HANDAL, PROFESIONAL & BERPENGALAMAN dibidangNya..
Makannya pasang aja sekarang gan !!!


Bisa di :
HOME – BUILDING – APARTMENT – HOSPITAL – KOST – OFFICE – RESIDENCE – WISMA – DLL
Bisa Pararel 1 s/d 300 TV


PAKET ANTENNA

1. Paket Antenna 29UX Rp. 250.000,-
* 1 Unit Antenna UHF (UX)
* 10 M Kabel 5c (75 ohm)
* 1 Jack TV+ Tiang pipa besi 3 mtr
* Pemasangan Gratis 1 TV
* Bergaransi


2. Paket Antenna Yagi 19c Rp. 350.000,-
* 1 Unit Antenna Yagi
* 10 M Kabel 5c (75 ohm)
* 1 Jack TV+ Tiang pipa besi 3 mtr
* Pemasangan Gratis 1 TV
* Bergaransi


3. Paket Antenna Yagi 25c Rp. 400.000,-
* 1 Unit Antenna Yagi
* 10 M Kabel 5c (75 ohm)
* 1 Jack TV+ Tiang pipa besi 3 mtr
* Pemasangan Gratis 1 TV
* Bergaransi

PAKET PARABOLA

1. Paket Parabola Fix 6 Feet Murah… Hanya Rp. 1.300.000,-
* 1 Unit Parabola 6 feet
* 1 Unit Receiver Digital (Bergaransi 1 tahun)
* 1 Unit LNBF C Band
* 10 m Kabel ( 5c – 75 ohm )
* Tiang ( 1,5 meter )
* Pemasangan untuk 1 TV
* Garansi Pemasangan 1 Bulan

2. Paket Parabola 6 feet SOLID GERAK 2 Remote ( +/- 200 Chanel)
Murah… Hanya Rp. 1.400.000,-
* 1 Unit Parabola 6 feet solid (gerak)
* 1 Unit Reciever Digital ( Bergaransi 1 tahun)
* 1 Unit LNBF C Band
* 1 Set Actuator / Positioner
* 10 m Kabel Control
* 10 m Kabel (5c – 75 ohm)
* Tiang ( 1,5 meter )
* Pemasangan untuk 1 TV
* Garansi Pemasangan 1 Bulan


3. Paket Parabola 6 feet SOLID GERAK 1 Remote ( +/- 300 Chanel)
Murah… Hanya Rp. 1.500.000,-
* 1 Unit Parabola 6 feet solid (gerak)
* 1 Unit Reciever Digital ( Bergaransi 1 tahun)
* 1 Unit LNBF C Band
* 1 Set Actuator / Positioner DisecQ
* 10 m Kabel Control
* 10 m Kabel (5c – 75 ohm)
* Tiang ( 1,5 meter )
* Pemasangan untuk 1 TV
* Garansi Pemasangan 1 Bulan


Berminat..??
hubungi :

Langsung call / sms aja gan pasti saya tanggap..!!

Melayani SEJABODETABEK
Minggu dan Hari Libur tetap Buka..

WTS: 1978 Mk1 Volkswagen Golf S
Riansp 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

FOR SALE: Mk1 Volkswagen Golf 1978
Warna Biru Laut..
Kaca film Sun Gard...
Ac dingin bgt gan..baru
Gearbox Mk1 Golf GTI (5 speed)...
Dashboard Build up (warna silver..bukan Hitam)...
Ban depan dua buah baruu...
Mesin gak panas kalo macet...
Surat baru diperpanjang jadi abisnya baru 2015...
BPKB dan STNK semua lengkap...

Kekurangan: Dari gigi 2 untuk balik ke netral rada susah...sudah itu saja..hehe

JUAL CEPAT SAJA: RP 25 Juta/Nego kok!
Hubungin: 08569018333 atau 0817883523

Berikut penampakannya gan:










Ayo gan! boleh nego tp jangan afgan ye..hehe:iloveindonesias
Silahkan PM atau hubungi nomor di atas ya gan..

JUAL: JUAL .. TAFT GTS 4X2 TAHUN " 95 bandung
Chagiyasshop 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

JUAL .. TAFT GTS 4X2 TAHUN " 95
TANGAN KE 2 , PLAT B , INTERIOR MASIH SEGER ORI,,,
MESIN TERAWAT...
MINTA 76jt (NEGO TIPIS)
LOKASI BANDUNG
083829000521 / PIN BB 251AD48D

(WTB) VeSPA PALA BUNDER VESPA SUPER
klaud 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

kawan kwan kaskus ada yg mw jual vespa yg palanya bulet bgt alias vespa super di bekasi dan sekitarnya

harap hubungi saya call
me or sms 02134309700


No pm

JUAL: spion vespa (spartan) dan Dop
klaud 03 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

- spion tiang besi pendek. ada tulisan timbul SPARTAN di belakang nya.



- Dop pelk ORI copotan . PX/EXCEL/PS....



spion sepasang = 125 ribu
DOP 3pcs = 100 ribu

NETT


lokasi harapan indah. bekasi barat
021- 9677 9396


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar