Rabu, 07 September 2011

KENDARAAN JADUL : Daily digest for 06 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

BELI: stut racing vespa
reknaon 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

om momod numpang minta tolong ye,,, :D
.
agan-agan tolong ane y,,
ada yang jual stut racing vespa g?...
gobangan sama stut nyambung, ditengah nya ada bearing nya.,,,
punya ane udah ancur,, patah pinggir stutnya. lumayan 2 tahun lebih nih kpake stutnya,,, :D
atau mungkin ada yang bisa bantuin beli di otista?...
thanks agan agan sekalian...
.
pic? udah pada tau kali y agan-agan scooterist/Vespakuser...

kalo ada PM ane y
thanks... :)

jual mercy tiger 280 thn1981 hitam metalik
reknaon 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

mesin sehat,karbu sehat,interior ori,plat b 2angka cantik..27jt tawar suka2 ditempat..cod harapan indah,atau puspitek serpong..foto lewat email aja..telp 081286579646,08170161902..

JUAL: kelengkapan berkendara motor antik (masuk)
reknaon 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

bismillahirohmanirohim


langsung aja gan pick nya,ane jual barang stok lama aja nih........

1.)bomber alpha industrie<<<<<baru :


puring masih mulus :


licensi di dalem kantong kiri :


2.)bomber abbri mulus<<<<<riject :


merk ada di dalem kantong sebelah kanan :


3.)harringtone mac hope mulus<<<<<riject :


tartan masih mulus :


4.)doc.martens 8hole size 8UK<<<<<baru :


kulit masih mulus :




tapak masih mulus :


kalo g kebuka buka aja di link ane :
http://www.flickr.com/photos/ijulrio...in/photostream

sekian terima kasih,bila berminat fast respon aja
HP 081519150808
PIN 2569d47f

JUAL: DIJUAL sepaket MOTOR BEBEK (grand 93 choppy cub & grand 94 standart) *repost
reknaon 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

HALOHA KASKUSER!!

MISI-MISI OM MOMOD DAN MIMIN :)

MAU JUAL SEPAKET MOTOR GRAND NIH AGAN2
ALASAN JUAL BU MAU MERIED :(

NIH LANGSUNG AJA PENAMPAKANNYA :




GRAND 93 BLANK PAPPER











SPEK :
GRAND 93 (BLANK PAPER)
WARNA PUTIH MUTIARA
RANGKA TENGAH NAMBAH 15CM
LAMPU : POLARIS
MESIN YAHUD!!
GARPU DEPAN PUNYA HONDA C70
BAN PACUL RING 18
ASLI MOTOR RAKITAN TANGAN SAYA SENDIRI AGAN2!HEHEHEHEHE


NEXT : GRAND 94 (PAJAK TELAT 2010)
LANGSUNG AJA PENAMPAKANNYA :





GRAND 94 (PAJAK TELAT 2010 BISA PINJAM KTP)
WARNA PUTIH MUTIARA JUGA
STANDAR ABISSSS
MESIN OKKKK!!!
DIPAKAI HARIAN..



COD LEBIH OK
KLO ADA AGAN2 YG BERMINAT BISA HUBUNGI SAYA DI :
081901000243 - 02144424448


THX KASKUSER!!!

VESPA '68 kinclong 'n gaul abis
reknaon 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

malem juragan2 mao coba nawarin vespa gan siapa tau ada yg cocok
vespa tahun 68,kinclong abis, ga bakal malu-maluin di ajak jalan-jalan
kondisi bagus tinggal pakai.....surat2 lengkap
pajak matii 3 taon.....makluum barang tuaa..

Spesifikasi :
- full asesoris kondisi original 90%
- Plat B (Jakarta)
- ban white wall
- tas belakang ada
- Not winsil
- surat2 lengkap
- tambahan ban 2 buah + asesoris lain + kanvas rem original + Helm
- harga 11 jt (nego tipis aja ya....)



Spoiler for my spoiler:









yang berminat hubungin 085717398737
bagi yang tidak berminat.........liat2 aja yaaaa........

JUAL: vespa super 73 mantapss!!
reknaon 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

puntennnnnnn juragan2 semuanya :D
saya mau jual vespa super tahun 73 tinggal pake aja.
kondisi baru di cet dan mesinya baru di service. kemarin di pake touring aman terkendali.

plus nya
- kondisi mesin oke ga rewel masih bawaan.
- pajak isi dan panjang surat bandung.
- cet baru selesai seminggu sebelum lebaran.
- kelistrikan nyala semua.
- dudukan ban serep ori.
- pelek almunium.
- rumah kunci ori.
- ban masih lumayan bagus.
- nomer mesin dan rangka akur.

minus
- accecoris, lampu depan lokal lama, lampu belakang lokal, speedo lokal lama.

langsung aja liat fotonya.

Spoiler for super 73:






buka harga 4,5 nego alus gan.
barang sekarang lagi ada di jakarta di bawa sama adik ane. langsung aja sms ane RAZKY 085710059649

Land Rover Thn. 1961
otez 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual Land Rover series IIa tahun 1961 kondisi:

- Cat masih ok warna coklat

- Atap Hardtop

- Mesin Ok, oli tidak netes

- Power Steering rada berat (sealnya Bocor)

- No. Chassis ma Mesin tembus BPKB

- STNK ma pajak mati dan baru aja ilang :_( , tapi bisa di urus soalnye BPKB

lengkap ma nembus

- Plat No. Kerawang

- Smua original kecuali, dashboard, Velg, Stir

- Siap Pake mesin ok

Pokoknya liat penampakannya aja gan




[IMG][/IMG]


[IMG][/IMG]


Harga Rp. 35.000.000,- (Nego but No afghan)

Peminat serius Telp. atau SMS ke 081339648739

Sory masih newbie coba peruntungan dagang...he...he...

>> jual stang sprint bagol ori <<
bei3108 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

permisi om,, mw numpang ngelapak lagi..

berikut penampakan'a :







stang ori kode 1B lum las2an.. lampu merk elma..

mw dilepas dengan harga 1,3jt..

barang da di ciracas jak-tim

phone:083898786188

thanks kaskus

JUAL: gl Cb putih 3 juta aja
ageeeeeeee 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

dijual gl modif cb gelatik...
surat komplit mesin jalan,tangki ori mulus,sudah cdi,cakram,karbu baru,
liat gambarnya aja deh gan..

berhubung new bie buka ini aja gan hehe
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img839/1305/19122010011b.jpg&via=mupload&newlp=1


http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img832/2746/25102010003.jpg&via=mupload&newlp=1

http://my.imageshack.us/v_images.php

JUAL: (WTS) Holden Special 62 Modifikasi Original
ageeeeeeee 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



Holden Special 1962

Quote:


permisi agan agan mau numpang jualin mobil pnya temen ane . holden special thn 62 cakep manteb barang barang orisinilannya masih banyak yg nempel di mobilnya . pokoknya ngga kecewe deh gan :P


Spoiler for penampakan:










Quote:

cat custom hijau transparan spies hecker
cat atap pearl white spies hecker
krom ulang ornamen emblem
kap mesin chevy impala
kabel busi blue thunder

apabila agan sudah cocok dengan harganya . kondisi mobil bisa di tinggikan sehingga layak jalan . tetapi kalo agan mau tetep ceper juga oke . langsung nego ke contact person aja gan :D

Peminat Serius Hub : Dilang 085289891116 / Pin BB 20E6341A


Spoiler for harga:
70.000.000,-


NO POLICE PRICE
kalo ada lapak yg lebih murah monggo kesebelah
just for hobby . karena harga melihat kualitas

JUAL: suplemen u.s.a peninggi badan tercepat di dunia 0813 1521 4282
luna.ledis 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PEMESANAN CALL / SMS: 0813 1521 4282 ~ 0878 3143 1999



" GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan


-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.


-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP".


-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.


" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.


-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international.


-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.


Tanpa efek samping 100% aman.


" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.


" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.


GROW-UP USA multi suplemen.


Negara Asal : Amerika Serikat.


Neto: 250 capsul. harga 180.000

layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau barang di paket kilat via JNE / POS / TIKI
pembayaran bisa di tempat / via transfer ke rek BRI / BCA

BRI: 5886 0100 7734 530
BCA: 009 5185 695
A/N: SYAMSUL MAARIF


JL. cileduk raya no. 97 kebayoran lama jaksel
JL. imam bonjol no. 55 depan SPBU tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA..!!!!

BELI: Vespa PTS budget 3jt (ane di jogja gan)
luna.ledis 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

sesuai judul, ane mau cari vespa P 100 TS gan.
buat agan agan yang punya tawarin ke ane yah..
kalo bisa sama spek nya sekalian :D

thx...

:ilovekaskus


cp : +6285 629 77 262

JUAL: serbuk perangsang wanita manjur buat penambah libido wanita
GriyaNews 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



Info Pemesanan Call / Sms 082133670317

SERBUK PERANGSANG serbuk china bikin wanita sepontan bergairah dalam melakukan hubungan intim.

SERBUK PERANGSANG membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

SERBUK PERANGSANG tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu saset bisa di pakai untuk sekali, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan serbuk ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

SERBUK PERANGSANG
NEGARA ASAL : CHINA
HARGA : Rp 150.000, -
1 paket isi 4bungkus
NETTO : 200mg

http://obatpriasejati.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: perangsang wanita perman karet ( SPANISH FLY ) ajaib
GriyaNews 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



Info Pemesanan Call / Sms 082133670317

Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.

POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI

POTENZOL CAIR
NEGARA ASAL : JERMAN
HARGA : Rp 150.000, -
netto : 25 ml

http://obatpriasejati.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: corolla twincam
kotabekasi 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Assalamu'alaikum
Mas bro n sis, ane coba masarin kuda besi kesayangan ni, barangkali mas bro n sis ada yg berkenan.
POsisi ane dan mobil di bekasi, mustikajaya.
Ane persilahkan call (No sms) ke hp ane 02191099714 untuk nego harga
terima kasih




JUAL: Vespa VBB 62
Rockstardtg 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Dijual cepat Vespa VBB 62, kondisi 90% original, surat2 lengkap & tembus (BPKB masih tangan pertama)

PRICE : Rp.13.000.000, - / negooo.......

Pembeli serius silahkan CALL di 081393511193 , sorry no sms

atau kalo maw liat barang silahkan COD di :

Jl. Dr. Wahidin No.6 Gg. Buntu Penumping Solo

Penampakannya :


JUAL: honda pispot c70 bahan
bimillah 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

to the point liat penampakan

Spoiler for depan:


Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for samping:


Uploaded with ImageShack.us


more pict

http://www.flickr.com/photos/53049504@N02/?saved=1

085290004809

fb ;jcbc rujani rahmat
ym ;rujanigontor@yahoo.co.id
rek mandiri ;rujani norek 135 000 499 7498

at datang langsung ke

jl wongso harjo no03/04 rt01 rw04 tahunan jepara

JUAL: WTS : Vespa Scooter VBB th 62 Transmisi 3 Speed
bimillah 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

WTS : Vespa Scooter VBB th 62 Transmisi 3 Speed

Kondisi Baru selesai Restorasi Warna Merah Solid menggunakan Cat Sikkens

Restorasi yang Telah Saya Lakukan sbb :

1. Body Kerok Total dan Las Bagian yang Karat
2. Magnet dan Spull saya Ganti Baru
3. Spare Part Engine Semua saya Ganti Baru dengan Part Original
4. Velg dan Ban Baru Semua
5. Kabel Body saya Bikin Ulang
6. Lis-lis Body saya Ganti baru semua
7. Surat-surat Tembus
8. Overall Tinggal Pake aja

Selebihnya biar Foto yang berbicara












Saya mau Lepas Rp 13.000.000,- Surat - surat langsung saya Buatkan / Balik Nama atas nama Pembeli



For More Info : 087888335331 " SMS Only "

JUAL: >> vbb '63 restoransi <<
J-fr33 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Langsung aje juragan Smua....

Jual VBB 2 tahun 1963 Full Restoransi

-daleman mesin full New
-cat New
-kaki2 New

kekurangan dari ni vespa pajak telat plat B JAKARTA
tangan kedua

untuk lebih jelas nya langsung disimak aje penampakannya:














barang ada di cijantung jakarta timur
harga ane buka : 10.000.000,- NEGO WAJAR

FOR QUICK RESPON
untuk tanya2 lebih jelas dan tawar menawar langsung hub : 021 96991446

thanks kaskus

Peugeot 806 HDi Turbo Diesel
J-fr33 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

JUAL Mobil Keluarga Gan
Peugeot 806 HDi Turbo Diesel MANUAL
Kondisi Istimewa Terawat, Mesin Ok
Cat Ok, Pajak Panjang

Tahun 2001
HARGA NEGO
Peminat bisa hub 0811 8404601

Ok Agan Terimakasih.....
Foto Menyusul ya.....eror n lemot......:(

salam

JUAL: Dijual sepeda motor antik murah berkualitas merk zundapp tahun 1961
J-fr33 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi om Momod dan Juragan kaskus...
ane mau jual nih sesuai judul MOTOR ANTIK tahun 1961 merk ZUNDAPP 50cc..keadaan bagus masih bisa ngacir..

langsung penampakannya

Spoiler for antik:


Spoiler for antik:


Spoiler for antik:


Surat-surat lengkap BPKB dan STNK jalan ..
keadaan juga terawat..
SIAP DEH BUAT MENAMBAH KOLEKSI AGAN-AGAN SEKALIAN.

FOR PRICE... JUST 15.000.000 IDR

FOR FAST RESPONE CALL 081932160850

THANKS...

JUAL: STNK & BPKB Vespa Super 1975 Plat B
arswi 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

buat agan2 yg lagi mau lengkapin surat2 vespanya, nih ada surat2 super 1975,
STNK
BPKB
No rangka ada (tembus)
No mesin ada (tembus)
pajak mati 2005
Plat B Jaktim
warna di STNK Biru tua

klo ada yg minat hub 021 85485312
Note : pict menyusul....belum sempet difoto.....!!!

JUAL: Jual Ban Mizzle Seken kon 90%
arswi 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual Ban Luar belakang dan depan Mizzle Seken kondisi 90%
termasuk ban dalam komplit
Harga 575rb plus Onkir Pulau Jawa...
Luar P.Jawa 625rb


Spoiler for 18-110-90:

Spoiler for 18-100-80:


Note : yg di Jual Hanya Ban Luar & Ban Dalam saja...!!

Call/Sms : 081805386409


JUAL: vespa 84 airbrush doraemon istimewa
wishmasterr 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

misi gan numpang jual vespa kesayangan ane ni,
g usah pake ba bi bu lagi dah, biar foto yang berbicara


Spoiler for vespa 1:



Spoiler for vespa 2:



Spoiler for vespa 3:



posisi ane di jaksel gan kebayoran lama

untuk info lebih lanjut bisa hub ane di no ni gan 02199023141

JUAL: Lintah oil pembesar penis di jamin permanen 081325768002/o87832122110
pesantrenn 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

call / sms :
081325768002
085727489235
087832122110





Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat

Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama (Lihat detail klik Fakta Seputar Lintah) yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria

Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530355861
BRI:001601035454502
MANDIRI:1350007499013
a/n:HAMZAH FIRDAUS
Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: KONDOM,SILICON,menambah rangsangan pada area==081 325 768 002=087 832 122 110==
pesantrenn 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

call / sms :

081325768002
085727489235
087832122110






Kondom ini khusus diciptakan untuk pasangan suami istri yang menginginkan sensasi lebih dalam berhubungan intim ( sex)

Terbuat dari bahan silicon yang halus, lembut dan elastis tidak gampang rusak, kondom ini tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

ukuran kondom standar untuk laki-laki benua Asia.
Beberapa bintik dan benjolan yang ada pada kondom berfungsi untuk menambah rangsangan pada daerah clitoris wanita.

Kebanyakan wanita suka dengan kondom ini, karna dapat menstimulasi rangsangan yang lebih nikmat dan dahsyat dalam berhubungan intim ( sex)

Banyak pria memakai kondom ini karna dapat menahan keluarnya sperma dengan cepat.

Cuci dengan air hangat setelah pemakaian kondom untuk menjaga kebersihan dan keawetannya.

NEGARA ASAL: JEPANG



TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530355861
BRI:001601035454502
MANDIRI:1350007499013
a/n:HAMZAH FIRDAUS
Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: prokomil spray obat kuat dijamin ereksi lebih lama --081 325 768 002---
pesantrenn 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

call / sms :
081325768002
085727489235
087832122110





Keterangan: seks PROCOMIL spray ( semprotan eksternal, semprot delay)

1) keterlambatan periode seks efektif

seks PROCOMIL spray ( semprotan eksternal, semprot delay)

PROCOMIL SPRAY dapat menunda periode seks efektif, membawa lama euforia, membuat seks harmonis, dan membuat baik pria dan wanita mencapai klimaks pada saat yang sama.
Hal ini dapat membuat seorang pria menjadi seorang yang PERKASA.

Efek:

Mengurangi sensitifitas pada penis, ejakulasi tertunda dan efektif dalam mencegah ejakulasi dini.

Dosis dan pemakaian:

untuk pemakaian luar,Spray produk ini ke kelenjar penis 2-3 kali sebelum berhubungan seksual.

efek yang signifikan akan muncul setelah 10 Menit.

Komponen:

Berbagai ekstrak tanaman

Pemberitahuan:

Harap simpan di tempat sejuk dan kering, hindari sinar matahari langsung.

Negara Asal :Jerman.


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530355861
BRI:001601035454502
MANDIRI:1350007499013
a/n:HAMZAH FIRDAUS
Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: easyclutch (EZ clutch) bwt g'box manual biar ga capek.....
pesantrenn 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

misi agan agan mau jual easy clutch (EZ clutch) second bekas pakai di mobil panther saya dlu.......klo ga salah sih ini yg jenis bwt mobil diesel (ada setelannya mungkin ya di ECU nya) dan dipasang di panther saya dlu....dijual soalnya mbl saya juga uda kjual juga....

penampakannya gan:

masih komplit gan:
-shiftknob bawaan yg ada tombol bwt koplingnya
-tombol pengatur kecepatan perpindahan kopling
-wiring dan ECU bawaan masih komplit mulus
-motor dinamo bwt "perantara'' kopling (jadi ga usah injek pedal kopling lagi)
-dan bbrp sistem elektris lainnya masih komplit


bwt fto2nya silahkan cek link dibawah ini gan:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10410621


kondisi komplit masih bekerja dengan baik terakhir di mbl panther saya....3juta negoitable price..silahkan menghubungi 08176830268...lokasi barang ada di cinere, depok...trims

vespa VBA 1961, new px look, super 73, sprint veloce
yuga30 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

silahkan buka linknya y agan2.....

Spoiler for VBA, 9,5jt:
VBA 1961 Rp. 9.500.000,- (nego)
spek:
-VBA 1961
-body set ori
-dudukan aki di bagasi masih ada
-cat 70%
-mesin enak, lancar
-no rangka no mesin akur, bukan ketokan bukan tempelan...
-kunci stang berfungsi normal
-fork sets original
-dudukan aki masih ada
-spakbor masih dolpin
-9.500.000,-


minus:
-pajak mati 2thn
-plat D
-4speed
-ada lecet di tepong kiri, kanan dan dek


biar lebih enak, test drive dl skalian cek fisik...
untuk explorasi awal, monggo di tatap gambar2 berikut:
Spoiler for VBA:










Spoiler for new px, 8,2jt:
vespa exclusive 1999
-rem depan cakram
-velg depan LML
-stang hand made (exclusive biasa dirobah)
lampu depan triom
lampu belakang new PX lokal
stater idup
lampu2 nyala seperti sen, depan, rem, hazard,
srat komplit, PLAT B, telat dr 2005
backrack lokal, bagus gan...
kelistrikan okey!!!


posisi ane di bandung gan, tepatnya ujung berung..

pict nya gan...

New
Spoiler for new px, 8,2jt nego:









Spoiler for super 73, 4jt nego:
mesin masih enak, tp laher kruk as udah bunyi...
pajak mati dari 2008, stnk mati 2010..
cat baru, tp bukan di kelotokin total, cm sebagian dan sisanya dipale... di catnya full wlo gak diklotokin, biar gak belang...

lampu depan belakang lokal...

picnya ini gan...
Spoiler for super 73:






lampunya belom kepasang gan...
Spoiler for lampu:



Spoiler for veloce, 8jt:

plat E MAJALENGKA, surat lengkap, ,mati 2 tahun
cat mulus
mesin enak, kipas magnet + kruk as PX
boring exclusive
no mesin cocok, no rangka gak ada gan...
velg depan belakang blower
emblem belakang ori "sprint V."
bonus bagi yg gak nawar, speedo +lampu depan+ring original
pict nya gan
Spoiler for veloce:








085624864561
022-91982507
pin bb sms aja ke m3

JUAL: vespa super 1966 mulus
yuga30 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

misi gan...
ane :repost maap y...


agan2 ane jual vespa super 1966
mulus cat nya
seger mesinnya
mati pajaknya (mei 2010)
speedo meter ori (mika lokal)
ban depan belakang baru
noran+nosin cocok
plat D bandung
seger pokoknya...


http://www.flickr.com/photos/yugasuw...7627596115480/

lg g bisa upload
jd klik link di atas aja y gan....

4fastrespons
085624864561
022-91982507

JUAL: Vespa Sprint 79
yuga30 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Dijual Cepat Vespa Sprint 79

Kondisi :
- Vespa sprint 1979
- Surat2 lengkap
- Nosin, Norang Tembus
- Warna Abu-abu
- Pajak habis akhir September 2011
- Plat Semarang (H)
- Mesin Halus, Body Mulus
- Siap Touring


Ni gan penampakannya....


Spoiler for Vespa:
















Harga 4.2 Jt Nego tipis...

Barang ada di semarang....

Yang Berminat Bisa
Hub.085641285815

Jual Daihatsu hijet 1000 type bagong..
bowowwwwwwww 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

halo agan2 yang baik hati.....
ane mau jual mobil bokap ane daihatsu hijet 1000 yg type bagong.....ini bukan yang 55 lho gan...ini asli 1000...
keterangan :
*mobil tipe stesen
*cat warna cokelat muda{ cat baru }
*mesin masih ok.
*pajak hidup
*jok masih lengkap
*lokasi jogja
pr : tinggal ngrapiin dikit aja interiornya selebihnya tinggal pakai aja....

jual murah aja gan cuma 7,5jt...nego tentunya....
daripada buat beli motor mending buat beli mobil aja gan udah murah kagak kepanasan,kkgak keujanan...bisa ngangkut sekeluarga....atau buat belanja sayuran pasti muatnya banyak gan....

*buat agan2 yang berminat silahkan hubungi 083867054394 ( bowo )
lokasi jogjakarta tercinta....

JUAL: Honda cb 100 gelatik-Japstyle
mzhen 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

(BU) Honda CB 100 Gelatik 1974 - Custom Japstyle

STNK panjang s/d 2016, Pajak s/d Februari 2012.
Spek :
- Tanki gelatik ori (model tutup samping).
- Cylinder head Tiger (Noken as, kamrat, stut rante kamrat, lidah kamrat semua ori New).
- Cylinder compresion Mega pro OS "0".
- Karburator GL pro.
- Spion, horn, hand grip, sein depan-belakang dan Footstep belakang New Kawasaki KLX.
- Pengapian DC (Pulser dalam, CDI shogun, Magnet GL pro, Spul Supra Semua New).
- Saklar kiri RX king ori New.
- Stang Tiger Revo ori New.
- Kaki-kaki (Shock depan Tiger, Master n Kaliper Tiger, Cakram klasik GL 100, Lengan ayun GL100).
- Velg depan DID 17x2.15, belakang DID 17x2.50 New.
- Ban depan 300-17 IRC sport kembangan klasik, Belakang Swallow ranger 350-17.
- speedometer Yamaha klasik hidup, tinggal belikan kabel speedometer.

Monggo yang mau lihat langsung ke TKP....(JUAL BUTUH)

Minat hubungi 081808187206 (Call or SMS)
Lokasi : Pasar rebo - Jakarta Timur.

[spoiler*=ClassicJaps] [/spoiler]

[spoiler*=ClassicJaps] [/spoiler]

[spoiler*=ClassicJaps] [/spoiler]

[spoiler*=ClassicJaps] [/spoiler]

[spoiler*=ClassicJaps] [/spoiler]

[spoiler*=ClassicJaps] [/spoiler]

[spoiler*=ClassicJaps] [/spoiler]

[spoiler*=ClassicJaps] [/spoiler]

[spoiler*=ClassicJaps] [/spoiler]

[spoiler*=ClassicJaps] [/spoiler]
[spoiler*=ClassicJaps] [/spoiler]


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar