Minggu, 11 September 2011

KENDARAAN JADUL : Daily digest for 10 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

ask toko sperpart datsun solar
Maling kecil 08 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Gan, ane mau tanya ada yang tau toko yang masih jual sperpart datsun di daerah Jakarta nggak?

Jika ada kabarilah. Thanks ya Gan.

Jaket kulit antik buat numpak motor classic
Maling kecil 08 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Numpang lapak lagi agan2.. semoga berkenan.. :)

Jaket kulit domba antik ni.. bekas (beberapa bagian sedikit terkelupas) tapi cocok banget buat ngaspal pake motor classic..hehe. gw dapat dari teman di Ausi.. (buat bro nun jauh disana: maap ya bro.. buat gw lengannya congkrang, dan gw dah dpt gantinya yg baru..hehe)

Warna Coklat, size 38, panjang lengan 61cm, lebar pundak 43cm, panjang jaket (dari ujung pundak pas lengan ampe bawah 73cm):



bagian-bagian yg ada kelupasnya. yg paling kelihatan: pangkal lengan luar kanan dan kiri, ujung bagian pergelangan tangan, setiap lubang2 kancing ada kelupasnya juga.. (yang lainnya, ada beberapa bagian terkelupas kecil2 tapi gak nampak difoto) yang nampak seperti :



mereknya (dibawah krah):


tempelan produk kulitnya disaku dalam:


Untuk lebih puasnya silahkan maen kerumah ane di bekasi barat gan.. ato klo mo COD an ane bisa di halim-jaktim.. harga 450 ribu rupiah (nego alus).. ayo barang antik ni..haha fast respon SMS ONLY: 0853-1238-2661

JUAL: HONDA Japs style
Maling kecil 08 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Dijual Honda gl125 thn 1982 modif jap style, kondisi mesin sehat, stnk/bpkb ada, plat B, motor posisi ada di bandung buat yg minat bisa liat gambar dan boleh liat-liat langsung ke tempat saya, contact saya di 02291606162 atau 081221246667. no afgan dan rossa







JUAL: BONEKA FULL BODY temani pria kesepian==081 325 768 002//087 832 122 110===
bulan.januari 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

call / sms :
081325768002
085727489235
087832122110





BONEKA FULL BODY ELECTRIC ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut, fleksibel dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

UKURAN :

panjang : 165cm

berat : 4kg

BONEKA dapat di pompa dan di kemas, dalam vagina terdapat vibrator multi speed yang pengoprasiannya dengan remot sehingga dapat di atur frekuensi sesuai kebutuhan.

Keterangan

( 1) badan boneka terbuat dari karet berkualitas tingi sehingga tidak mudah bocor dan rusak.

( 2) vagina yang ada dalam BONEKA berbahan silicon halus tidak mudah rusak dan sobek.

( 3) vibrator mengunakan batre AA X2.

( 4) vagina dapat dilepas dari boneka untuk di bersihkan.

( 5) vagina dapat bergetar, goyang, bersuara rintihan wanita.

BONEKA FULL BODY diciptakan untuk para pria yang main sendiri di karnakan tidak memungkinkan untuk berhubungan intim ( sex) dengan pasanganya.

BONEKA FULL BODY ELECTRIC

asal negara : jepang


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530355861
BRI:001601035454502
MANDIRI:1350007499013
a/n:HAMZAH FIRDAUS
Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

BELI: Suzuki GSX 1400cc th 2000-2003
dannyskin 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

DICARI : Suzuki GSX 1400cc th 2000-2003, warna apa saja asal mulus dan KM relatif rendah. Hubungi : 081911582266

jual mercy tiger 280 thn1981 hitam metalik
inatersay 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

body mantap kekar,mesin sehat,karburator sehat,siap pakai ,temperatur normal ac on,no overheater,buktikan dan testdrive,surat2 lengkap plus sejarah mobil,plat B jakarta timur,dua angka cantiiikkk,sayang pajak pingsan,nego afgan ditempat gan!! 27jt negooo liat foto bisa sms email anda,hub 081286579646,08170161902,085695182519 dgn pak teddy..

vacum sport pembesar penis 0812 2744 9939
sofwah 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PEMESANAN CALL / SMS: 0812 2744 9939 ~ 0819 5999 4744



VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah dalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering nongkrong di hotel aatau wisma banyal yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.


VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.
CARA KERJA VAKUM PENIS.
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.


DESAIN DAN KEGUNAAN.
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi.
3. Dengan handsome up hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.


PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar.
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi.
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.


GAMBAR
1 balon pompa.
2 tombol pelepas udara.
3 lubang penyabung ke tabung transparant.
4 tabung hansome up transparant.
5 keret kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran).
6 lubang tabung transparant.
Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.


Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri.


VAKUM PEMBESAR PENIS.
Negara Asal : TAIWAN.

layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau via transfer ke rek BRI/BCA/MANDIRI
barang di paket kilat via JNE/TIKI/POS


BCA: 0095185695
BRI: 588601007734530
MANDIRI: 1350007671264


JL.cileduk raya no.55 jaksel
JL.gatot subroto no.97 tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA...!!!!

JUAL: Cb 100 78
adiye 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

sedokur ane mo jual nih gan : c b 100 '78, surat idup, mesin standar, cdi pengapian gl ori, shock depan glpro, knalpot variasi tiger liat dulu pic nya deh :





cocok lah harga :4jt...nett

minat ???

kontak brother ane di :02191743437 jilly

JUAL: cb 100 78,
adiye 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

sedokur mo jual nih gan : cb 100 tahun 78, surat idup..cdi...mesin standar, pengapian gl, shock depan glpro, knalpot variasi tiger, banpelk tiger, liat di gambar aj deh :







cocok lah harga 4jt..mah....nett...

contact brother ane di : 02191743437 jilly..

JUAL: Vespa PX150 Exclusive 2
nethzfree 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual Vespa PX150 Exclusive 2

* BPKBdan STNK lengkap
* Pajak mati dari tahun 2007
* Motor sehat luar biasa (90%)
* Gakpernah mogok. masalah palingan kabel kopling putus doang
* warna biru metalik
* aksesoris tambahan: Keranjang depan dan belakang

Gakpake lama2 liataja picknya gan ada d FB ane.belum fren cari aja nama ane nathaniel valentino saleky

http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=1970480826639&set=a.1898390304421.2 096382.1381555538&type=1&theater

http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=1970487426804&set=a.1898390304421.2 096382.1381555538&type=1&theater

http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=1970481546657&set=a.1898390304421.2 096382.1381555538&type=1&theater

http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=1970487426804&set=a.1898390304421.2 096382.1381555538&type=1&theater

Ane tawar Rp. 3.000.000 (Nego alus gan)
tertarikn mau tanya2 n nego sms aja ke 085659001639

posisi ane di jakarta pusat deket tugu proklamasi

JUAL: vakum pembesar penis dijamin permanen 081325768002////087832122110
nethzfree 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

call / sms :

081325768002
085727489235
087832122110






VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah dalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering nongkrong di hotel aatau wisma banyal yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.
VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.
CARA KERJA VAKUM PENIS.
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.

DESAIN DAN KEGUNAAN.
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi.
3. Dengan handsome up hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.

PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar.
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi.
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.

GAMBAR
1 balon pompa.
2 tombol pelepas udara.
3 lubang penyabung ke tabung transparant.
4 tabung hansome up transparant.
5 keret kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran).
6 lubang tabung transparant.
Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.

Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri.

VAKUM PEMBESAR PENIS.
Negara Asal : TAIWAN.


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-
[/S

*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,

BCA:3530355861
BRI:001601035454502
MANDIRI:1350007499013
a/n:HAMZAH FIRDAUS
Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga[/color]
[/font]


[b][center][font="Arial Black"][size="3"][color="Blue"]toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: spion flyscreen dll,. vespa
nethzfree 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

misi kk kk ane mau jual sedikit barang bekas vespa saia,.

Spoiler for spion sky thailand:







Spoiler for fly screen:







Spoiler for spotlamp denji:





sekian segitu aja dulu barang yg mau dijuall,.
hubungi
0838 755 405 26
0856 9205 2006

JUAL: Obat kuat tahan lama "maxcimum power full" 0819 5999 4509
Kluarga.Roman 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CALL // SMS

HUBUNGi Mrs.A-SENG

082134345833 ( TELKOMSEL )

081959994509 ( XL INDO )


Obat kuat ini adalah obat kuat sex yang sangat dahsyat. perpaduan antaraviagra cialis, obat kuat produk ini sangat dahsyat untuk meningkatkan stamina pria untuk kuat seks diatas ranjang. obat kuat Maximum Powerfuladalah penambah stamina pria terbaik herbal , maksimum kuat dan 100% dari bahan-bahan alami. dan

obat kuat MAKSIMUM POWERFUL produk OBAT KUAT Melebihi Cialis danViagra, obat kuat ini Dapat meningkatkan ketebalan dan panjang durasi seks setelah mengkonsumsi hanya 1 pil.

Ereksi yang terjadi masih sangat kuat bahkan setelah ejakulasi memberi Anda beberapa kali orgasme, Tidak Ada Efek Samping, 100% Natural Ingredients Mulai Bekerja dalam 10-15 Menit dan berlangsung sampai 7 hari Dapat diminum dengan alkohol.

Minum satu kali maka bisa bertahan selama satu minggu tanpa perlu minum obat lagi, siap tempur kapanpun anda mau.

Bereaksi dalam 15 menit dan berlangsung selama 168 jam. Jadi efek terapi baik pada Safe prostatitis penggunaan produk untuk pasien tekanan darah tinggi atau penyakit jantung atau setelah minum. bisa diminum oleh orang yang mempunyai penyakit darah tinggi atau jantung, tidak masalah.

Maximum Powerful adalah nama merek dari pil pembesaran penis terbaik dan yang paling terkenal di seluruh dunia. Produk ini telah membantu jutaan laki-laki untuk meningkatkan ukuran penis mereka dan mencapai hasil yang luar biasa selama 2 tahun terakhir.

Bahan: cao yang hui, buah wolfberry Cina, daun gingko, timur-utara ginseng, bunga merah di Tibet, Tian Shan salju bunga, hawthorn Cina, tu si zi, nui zhen zi dan sebagainya

Sangat cocok untuk terapeutik pada prostatitis, sulit tidur, lemah memori, pendek, penis kecil, frustrasi seksual (misalnya: impotensi, ejakulasi dini, ereksi non-persistent)

Penggunaan dan dosis: 1 pil 15 menit sebelum hubungan seksual. kalau mau bagus, minum dengan air hangat.

Pencegahan: Harus diberikan dengan hati-hati kepada orang-orang muda. Jangan gunakan berulang kali dalam 24 jam. Jika tetap tegang dan minta seks terus, tanpa ejakulasi, maka anda disarankan minum air putih satu gelas, maka akan menurun dan tidak tegang terus penis nya.

silahkan lihat gambar untuk info lebih lanjut.

produk ini dapat:
Memicu produksi hormon alami dalam tubuh (baik untuk kesehatan umum),
meningkatkan sekresi testosteron,
memberikan pasokan nutrisi penting untuk pembesaran penis,
secara efektif meningkatkan aliran darah pada organ seksual,
meningkatkan volume alat kelamin, membuatnya lebih lama, lebih keras dan toleran,jadi besar dan keras.

memperpanjang durasi ereksi,-meningkatkan volume air mani
meningkatkan kepercayaan diri dalam kehidupan seksual, membangkitkan gairah seks Anda dan keinginan
membantu mengurangi ketegangan & pinggang nyeri punggung serta kelelahan lain gejala terkait.

Manfaat seksualitas dan benar-benar menyelamatkan orang-orang dari tiga masalah ejakulasi dini, impotensi dan sesak dan kecilnya penis.

aman dan tanpa efek samping.

Kategori : Obat Kuat Pria
Maximum PowerFull.
Kemasan : 1kotak isi 6tablet.
Harga : Rp.200.000,-
Negara Asal : China.


((( INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WABSITE KAMI )))






BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Wts sepeda ontel merk bsa orisinil harga bisa nego (bu)
Kluarga.Roman 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Ane mo jual sepeda ONTEL nehh..
merk BSA,kondisi udah gw cat ulang dan udah kinclong,tggl pke doaaank..
masih orisinil semuanya,cma lampu doank yg ga ( maklum BSA udah jarang sekarang )..
harga 3,5jt,bisaaa NEGO daah..

nih penampakannya ane kasih









ke orisinilannya nih gan biar mantappp






ane ada di purwokerto sekarang posisinya kalo minat bisa diatur deh

price 3,5 juta nego dikit
yg cepet dia yg dapet BU gan

cp 085718263992


SERIUS ONLY

BELI: AC vw combi dan velg racing/asli
Kluarga.Roman 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

kami butuh AC combi, Velg racing/standard combi ( lobang 5 pendek ) untuk combi 79. Kalau para agan ada info ke 081931744438

JUAL: Viagra Australia 100 mg Asli Di Jamin 100 % Original
KisinShop 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



Info Pemesanan Call / Sms 082133670317

" VIAGRA AUSTRALIA" 100mg PAKET EKONOMIS BERISI 4TABLET.

* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* menambah kekuatan vitalitas.

" VIAGRA AUSTRALIA" 100mg
Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.
Produk " VIAGRA AUSTRALI" dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari USA dan AUSTRALIA.

Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini.

" VIAGRA AUSTRALIA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

VIAGRA AUSTRALIA 100mg
HARGA ; Rp 150.000, -PAKET EKONOMIS ISI 4TABLET.

http://obatpriasejati.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: obat pelangsing badan fruit plant tercepat di dunia 0813 1521 4282
KisinShop 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PEMESANAN CALL / SMS: 0813 1521 4282 ~ 0878 3143 1999



FRUIT PLANT HERBAL KAYA AKAN BUAH DAN TUMBUHAN
CUKUP 3-7HARI LANGSUNG TURUN , 10-20KG DALAM 1 BULAN
BERGARANSI… MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI.
NEW ORIGINAL 100% PRODUCK USA
Terbukti sangat Efektif & Aman.


* Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya.
* Tanpa diet ketat,* Tanpa olahraga berat,
* Tanpa rasa lapar,
* dan tanpa pantangan apapun.

Sekarang saatnya membuktikan keajaiban obat ini.
Bagaimana Cara Pakai Pelangsing ini ?
* Obat ini bisa diminum di pagi hari ( sebelum atau sesudah makan) dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. ( air min. 10-12 gelas sehari) .
* Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda..
* Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bias sedikit mengurangi keEFEKTIFAN Palangsing ini Dalam membakar lemak.
Komposisi yang terkandung dalam PELANGSING FRUIT PLANT HERBAL ADALAH:
* Obat ini tebuat dr ekstrak tumbuhan yang dapat menekan napsu makan anda.. antara lain: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah LUOLI, Spirulina
* Selain itu, obat ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh.. Antara lain: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.
* Jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk di konsumsi..karna terbuat dari bahan-bahan alami..
Soal efek samping ? ? ?
* Tidak perlu khawatir. Karna terbuat dr ramuan alami, obat ini bebas dari effect samping. Anda tidak akan mules2, diare, atau balik Gendut lagi. Seperti yang biasa kamu alami saat mengkonsumsi obat diet lain.
* Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karna obat ini sangat efektif menurunkan berat bdn 10-20kg/ bln..
Reaksi apa Aja Yang Terjadi Didalam Tubuh Setelah Meminum PELANGSING BADAN
FRUIT PLANT HERBAL
* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat..
* Membakar calory dlm tubuh dan meningkatkan energy..
* Menimbulkan effect kenyang dan menekan nafsu makan..
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya…
anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah, dan lebih cantik
Harga Promosi :
*Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.200.000, -
*Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.600.000, -
Spesifikasi obat…
* Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan..
* Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai ( sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka)
Tidak diperuntukkan bagi wanita dibawah usia 8 tahun atau diatas 65 tahun.
Tidak diperkenankan bagi wanita yg sedang hamil.
Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain… ( agar kita bisa melihat hasilnya)



layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau barang di paket kilat via JNE / POS / TIKI
pembayaran bisa di tempat / via transfer ke rek BRI / BCA

BRI: 5886 0100 7734 530
BCA: 009 5185 695
A/N: SYAMSUL MAARIF


JL. cileduk raya no. 97 kebayoran lama jaksel
JL. imam bonjol no. 55 depan SPBU tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA..!!!!

jual murah vespa exclusive thn 94 cuma 2 jutaan
loyo1301 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Langsung aja gan, ane mau jual vespa exclusive 1994. Ane jual karna lagi BU gan. Vespa ini ane lepas diatas 2juta, jadi monggo ditawar buat agan2 yang lagi cari vespa. Mesin sehat, tapi pajak mati 5th..
bagi yang berminat bs langsung sms ane dinomor 085710359709
Cod bintaro ya gan.
Yg mau gambarnya bs ane kirim via email atau bbm, atau agan bs diliat di thread ane yg lain.
Thanks all ....

JUAL: Vespa 1975 Antik dan Langka
loyo1301 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi para juragan
ini saya ingin memperkenalkan iklan titipan saudara saya

Dijual vespa tahun 1975
kondisi mulus
ni penampkannnyaa


dan ada satu lg warna biru
pic nya menyusul...

utk para juragan yang minat
mohon lgsg hubungi no
081905030324

NO PM NO VM
iklan ini 100% tidak ada dengan ID nickyrs saya hanya sekedar membantu


PRICE :Rp.35.000.000,-
kalau mw komplain & nego harga jangan di thread ane deh, komplen & nego aja langsung ke orang yg bersangkutannya pada nomor di atas...
saya 100% hanya membantu, jadi yang memasang harga pun bukan saya.

(jual) VW Golf MK1 thn 78
munok 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Numpang lapank ya om momod
Ane mw jual mobil kesayangan niy
VW GOLf 78
Kondisi: mesin baru skir klep, wiring baru, AC dingin, indikator nyala semua, interior seger, body lempeng dan seger ( perlu sedikit di sol), aki baru, radiator baru, kaki enak (baru diganti 3bln yg lalu), warna biru metalik.PRnya pajak mati jalan 4thn (380 per tahun)

Andre 0818949219, foto nyusul ya atau via email

JUAL: majalah HOTROD
munok 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

ane mo jual gan majlah HOTROD usa, edisi sep74,jul77,april77jan78

pic :




sdikit foto isinya :
Spoiler for isi::












ato liat disini :http://www.flickr.com/photos/6403017...th/6132733793/

JUAL: Vespa Super 1973
foxyulie 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Dijual Vespa '73 "si joni":

- mesin sehat
- ga ada karat
- surat lengkap mati 1 tahun
- lampu bulet
- siap beredar, touring, jjs, nongkrong,

harga Rp 3.6 juta nego

saluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut

hubungi firman 08567132772 (call center 24 jam)









JUAL: VACUM PEMBESAR PENIS DI JAMIN PATEN www.khususdewas17.blogspot.com
foxyulie 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CALL // SMS

HUBUNGi Mrs.A-SENG

082134345833 ( TELKOMSEL )

081959994509 ( XL INDO )

VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah dalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering nongkrong di hotel aatau wisma banyal yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.

VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.

CARA KERJA VAKUM PENIS.
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis.
Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.

DESAIN DAN KEGUNAAN.
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi.
3. Dengan handsome up hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.

PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar.
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi.
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.

GAMBAR
1 balon pompa.
2 tombol pelepas udara.
3 lubang penyabung ke tabung transparant.
4 tabung hansome up transparant.
5 keret kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran).
6 lubang tabung transparant.

Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.

Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri.

Kategori : Pembesar Penis
VAKUM BIG LONG FOR VANNIS.
Harga : Rp 350.000,-
Negara Asal : TAIWAN.


((( INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WABSITE KAMI )))






BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

vba 150 cc tahun 60
foxyulie 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

wts..vespa vba 150 cc istimewa..banyak yang ori..lebih jelasnya lgsg liat penampakannya..yuhuu

http://www.flickr.com/photos/6745274...in/photostream

JUAL: mazda kotak sabun b 6oo th 64
docushare 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi om admin..dan momod...

ane mau tawarin...mazda b 600 seadanya..mobil antik,kecil,imut dan irit...
th 1964, warna biruu...

stnk,bpkb,akur,plat b jkt,pajak hidup...tangan ke 2..
mesin, karbu asli,filter, b 600,
body oke..tenan...cat repaint 2 th lalu ...biru indigo...(kaya honda jazz gitu...he2..)
ban 4 kondisi 80 %, ban serep 1 kondisi 40%...velk orisinil..
emblem ada ..lengkap..(sengaja di simpan)
kaca-kaca orisinil...blm ada yg pecah...
aki baru sejak 11/2010...
lampu kecil,lampu besar,lampu rem,kelistrikan,panel,hazard,sen kanan kiri ,klakson,hidup(sdh pake alternator jadi lebih terang)...
kaki..per...eunak bener...masih ayun-ayun...
jok belakang..di lepas...sengaja di bikin biar anak-anak bisa lebih lega di blkg..

Perawatan dan maintenance sampai sekarang masih terus dijaga dan dilakukan

dengan ide creative..cocok utk ""moko kecil"" (mobil toko, tinggal buka jendela kanan-kiri, dan bagasi belakang), siap jadi peerhatian khalayak rameii...

mobil siap pake dlm kota,luarkota, tinggal isi bensinsaja..

Call: 021.957.898.05 / 0812 82200 611

Lokasi PRAMUKA SARI III , (SAMPING POM BENSIN SHELL), JAKPUS
PRAMUKA SARI III , (SAMPING POM BENSIN SHELL), JAKPUS

tks
before








JUAL: grow up suplement penambah tingggi badan dalam waktu singkat asal :USA.
docushare 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CUSTOMER SERVICE CALL/SMS

+6281 325 626 379 (T-SEL) +62857 4055 1172 (INDOSAT)




" GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan
-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" . -" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.
" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.
-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international
-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.
" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.
" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.
GROW-UP USA multi suplemen
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : Rp 170.000, -
Neto: 250 capsul.
Quote:

SALAH SATU PRODUCT-PRODUCT KAMI SEBAGAI BERIKUT

( 1 ). OBAT KUAT VITALITAS :

- Viagra USA 100mg...@70.000/bijiatau...@950.000/botolisi30 biji -
- Levitra germany...@175.000/4tablet
- Cialis england 50mg 80mg...@200.000/10pil .
- Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
- Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
- Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
- Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
- Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

( 2 ). ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA :

- Boneka Fullbody 165 montok electric....@1000.000,-
- Vagina Getar goyang suara rintih....@450.000,-
- Vagina Mungil getar...@350.000,-
- Vagina Kembang kiss ( getar )....@300.000,-
- Vagina Kembang manual...@250.000,-
- Penis Mutiara'Maju mundur electric...@400.000,-
- Penis Ikat pinggang electric ( bisa diikat dipinggang)...@450.000
- Penis Getar berputar...@350.000
- Penis Manual silicon...@200.000
- Penis Tekuk ( bisa ditekuk-tekuk)...@250.000
- Aneka Ring Silikon Manual dan Getar...@150.000/isi 6ring
- Aneka Kondom unik Silikon Manual...@150.000
- Alat Penggeli Vagina Electric...@150.000

( 3 ). ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN :

- Pelangsing Herbal FATLOSS/lida...@145.000
- Penggemuk Badan GINSENG...@135.000/60caps
- Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/isi 250caps
- Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
- Pemutih Wajah/Badan...@150.000
- Penghilang Bekas Luka...@135.000/60mg
- Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
- Perapat Pewangi Vagin...@125.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+ 6281 325 626 379 (TELKOMSEL)

+ 62857 4055 1172 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***



http://sehat-beuty.blogspot.com


galerypasutri.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Helm robot
theluckylaki 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Ane mau jual helm robot lagi nih gan,,,,, dijamin klasik abis..
cocok buat naik motor klasik segala merk...
warna hitam plus stiker ori bawaan helm ni gan,,,(langka lho) =)
Siap pakai gan,,,,, daleman baru ane ganti,bersih,,,,, harga Rp 160.000 nego gan.....
minat? call or sms aja di 08985061061


Spoiler for penampakannya gan:
[IMG]


Spoiler for penampakannya gan:
[IMG]


Spoiler for penampakannya gan:


Spoiler for penampakannya gan:
[IMG]


Spoiler for penampakannya gan:
[IMG]


Spoiler for testimonial pelanggan:
Quote:

Originally Posted by Krisyawan (Post 425352730)
JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI... :2thumbup

RECOMMENDED SELLER DAH POKOKNYA... :2thumbup

Quote:

Originally Posted by oblenkz (Post 464941830)
aq wes tuku dab......
mantebh barang e..... lumayan lah nggo bahan......
tinggal perbaiki beberapa kekurangan.....,,


BTW ini juragan yg jual mantabh.....
jangan ragu2 dah transaksi ama dia..... :2thumbup

:recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by earthtown27 (Post 427416882)
SOLD TO ME .....tks bro...for quick respon :RECOMENDDED SELLER

Quote:

Originally Posted by dimset82 (Post 465712089)
lah udah lo beli blenk? gw juga udah transfer duit di lapak sebelah, helm yang sama ini juga???

kl ternyata helmnya ada dua.. samaan ni yeeee... hahahaha

Quote:

Originally Posted by Krisyawan (Post 461381129)
Mantablah agan yang satu ini... bener2... :recsel :recsel :recsel


JUAL: Mega Pro Hampir KLX 150 !! Murah Sumpah!!!
RamS3k 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

FOR SALE " -PRO '95- "
Jual Cepet aja gan... hehhehe...
Sumpah Murah bgt !!! LIAT DULU GAN!!!!



Spesifikasinya
-Motor : Pro 95 "KLX 150 Wanna Be"
-Thn Pembuatan : 1995
-Warna : Black
-Surat menyurat : BERES !! ( Telat 1 bulan )
-Plat nomor : B 6xxx WAD
-Pengapian : CDi
-Karburator : PE 28 Ori , Intake TDR racing (anti sobek)
-Stang : Renthal Grip On ORI
-System REM : Cakram
-Exhaust : Undertail Racing Custom
-Shock Depan : Telescopic KLX 150
-VELG : Front (R18 Alloy DID), Back (R16 TK rJ Japan ORI, No belahan)
- BAN : Front (Kenda MillVille K771 70-110), Back (Kenda SouthWick K770 90-110)
-Mesin : 160cc,No PR.. tinggal isi bensin.. bukan motor harian..



Talk TO the PICTURE :


Spoiler for -Pro 95-:


Spoiler for -Pro 95-:


Spoiler for -Pro 95-:


Spoiler for -Pro 95-:




Detailnya Plusnya

Spoiler for Shock Depan:


Spoiler for PE 28nya Gan:


Spoiler for Ban Kenda:




Minusnya :
  • Pajak Telat Bulan Juni Kemari


Plusnya :
  • Shock Depan telescopic
  • Ban "KENDA" Full SET
  • VELG TK Japan '180
  • Exhaust Undertail
  • Stang Renthal Ori
  • Karbu PE 28 Ori
  • Mesin Tinggal Ngisi tangki bensin (no PR mesin, Dijamin ngak kecewa, Bukan motor Harian)
  • Ban MASIH 90% semua, 3 tahun ngak usah ganti ban.. masih tebel gan
  • Bisa di Check semua Modifannya Harganya !!! Dijamin Ngecesss...


Harga :
Dijual dgn sangat amat RUGI, Liat Spek diatas
Rp 5,9 Jt Nego halus, Ngak bakal nemu gan se kaskus.. hehe

Lokasi ANE : PAMULANG gan...
COD (tentu BISA) : BSD, BINTARO, JAKSEL (lbk.bulus)


Contact ANE :

M3 : 0857 88 5000 55
PIN BB : 2079 D 17 B

JUAL: Obat Pelangsing FATLOSS Menjadikan Tubuh Ideal 0813 1550 5507
RamS3k 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

0813 1550 5507 ( TELKOMSEL )

0815 8466 5569 ( INDOSAT )




OBAT PELANGSING "FATLOSS"



Keterangan: HOW To Drink/ Bagaimana / When The Best Time u Drink FAT LOSS for GET SEXY n SUCCESS DIET?

• FL ini baik bila diminum di pagi hari ( sesudah sarapan) dengan air hangat boleh, suhu normal juga boleh/ ice water.

• Just 1 kapsul saja untuk satu hari.

• Biasakan Perbanyak Minum Air PUTIH bila mengkonsumsi FL.

• Yang paling enak dari diet dengan FL, kalian FREE/ boleh makan apa aja, dan malah harus tetap makan 3x at ur BFast, Lunch n Dinner, tanpa harus mengganti menu makan dengan Nutrisi/ Juice/ Makanan pengganti y Ribet.

Please hindarin yang namanya Alkohol pas mengkonsumsi FL.

Batas usia 19-65 tahun, yang boleh mengkonsumsi FL,

Dan wanita hamil serta masih menyusui dilarang banget minum FL.

Sheng Yuan Fang Healthcare Co produsen Fat Loss Jimpness Beauty adalah sebuah perusahaan yang bertempat di China, telah mengembangkan penelitian, pembuatan dan penjualan ramuan pelangsing berbasis ramuan herbal selama sekitar 10 tahun.

Dalam 10 tahun terakhir, Sheng Yuan Fang Healthcare Co sangat serius dalam menangani bisnisnya, tujuan utamanya adalah menjadikan seluruh pembeli ataupun pengguna dari produknya sebagai teman dan selalu mengutamakan kepuasan. Produk utamanya Fat Loss Jimpness Beauty kini telah menjadi sangat terkenal karena telah terbukti efektif dalam menurunkan berat badan. Fat Loss Jimpness Beauty telah dapat diterima dengan baik di pasar Asia Tenggara, Timur Tengah, Amerika, Afrika dan Eropa, bahkan hampir seluruh dunia.

Dengan Isi 30 kapsul untuk sebulan Fat Loss bisa menurunkan berat badan dengan cepat. Langsung melangsingkan seluruh badan, perut, lengan dan paha. Tanpa krim, tanpa dimassage, tanpa operasi, tanpa diet ketat, tanpa suntik & tanpa olah-raga berat. 100% ramuan alami. Hanya lewat BAB & cukup sehari sekali ( 1 kapsul) dalam sebulan menurunkan berat badan 3-9 Kg.

KHASIAT RAMUAN PELANGSING FAT LOSS JIMPNESS BEAUTY :

• Sebuah program pelangsingan tubuh yang benar-benar sehat dan aman bagi pria & wanita.

• Sebagai sistem detoksifikasi ( pembersihan toksin/ racun) bagi tubuh.

• Menurunkan berat badan sekaligus melangsingkan badan.

• Mengecilkan perut yang buncit.

• Mengecilkan paha.

• Menghilangkan lemak dalam badan dan perut.

• Melarutkan lemak dalam usus.

• Mengurangi nafsu makan.

• Melarutkan kolesterol.

• Memberikan anda bentuk tubuh yang ideal.

inner packing :

30Capsul/1kotak.
Rp.200.000,-


Quote:

SALAH SATU PRODUCT-PRODUCT KAMI SEBAGAI BERIKUT

( 1 ). OBAT KUAT VITALITAS :

- Viagra USA 100mg...@70.000/bijiatau...@1.000.000/botolisi30 biji -
- Levitra germany...@200.000/4tablet
- Cialis england 50mg 80mg...@200.000/10pil .
- Procomil Spray Tahan Lama...@200.000/15ml
- Cream dan Oles Tahan Lama...@200.000/botol
- Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@160.000
- Obat Pembesar Penis & Payudara...@200.000
- Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

( 2 ). ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA :

- Boneka Fullbody 165 montok electric....@1000.000,-
- Vagina Getar goyang suara rintih....@450.000,-
- Vagina Mungil getar...@350.000,-
- Vagina Kembang kiss ( getar )....@300.000,-
- Vagina Kembang manual...@350.000,-
- Penis Mutiara'Maju mundur electric...@400.000,-
- Penis Ikat pinggang electric ( bisa diikat dipinggang)...@450.000
- Penis Getar berputar...@350.000
- Penis Manual silicon...@300.000
- Penis Tekuk ( bisa ditekuk-tekuk)...@350.000
- Aneka Ring Silikon Manual dan Getar...@180.000/isi 6ring
- Aneka Kondom unik Silikon Manual...@180.000
- Alat Penggeli Vagina Electric...@180.000

( 3 ). ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN :

- Pelangsing Herbal FATLOSS/lida...@200.000
- Penggemuk Badan GINSENG...@170.000/60caps
- Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/isi 250caps
- Pemerah Bibir dan Puting...@150.000
- Pemutih Wajah/Badan...@170.000
- Penghilang Bekas Luka...@170.000/60mg
- Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@170.000
- Perapat Pewangi Vagin...@170.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.


KUNJUNGI WEBSITE KAMI ........!



~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : Jl.Pasar Jum'at No.08 Depan Terminal Lebak Bulus Jaksel


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BNI: 0214923200

* BRI: 052401006946503

A/N:NUR EFENDI.



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081315505507 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

BELI: WTB: drill depan untuk Datsun 510
RamS3k 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

gan, gw lagi nyari drill depan untuk mobil datsun 510
baru ato bekas (kondisi masih ok)
kalo ada bisa PM/ SMS atau telp 08129405148
thanks

JUAL: Variasi Original Vespa Second
thesilentsanto 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Dijual Variasi Original Vespa
Kepet air waru biru
Tutup porok "bendera"
Kondom merah handspat
Karet handle merah "Granturismo"


Harga sepaket Rp.500.000 Nett.
Minat Hub. Santoso
0853 3552 2009

Klik Disini untuk melihat Pic

Corolla DX '80
thesilentsanto 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Corolla DX Th.80 warna coklat, baru di cat kerok abis, ban baru, jok dan bekleding baru, AC Dingin, Mesin OK gak pernah mogok. STNK baru perpanjang. Harga 30Jt (Nego). Lokasi Menteng Jakarta Pusat. Hub : 087883431260.

Jual vespa super tahun 66 semarang
Tijitibeh 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual Vespa Super Th 66

Gan ane mo jual vespa ane nih

Vespa Super tahun 1966 warna merah Plat H kota

STNK&BPKB Asli,pajak mati 2 taon

Mesin OK gan

Spoiler for Vespa Gan:




:2thumbup:2thumbup:2thumbup



Spoiler for Harganya Gan:

3,5 Jt Nego Gan

kalo mo lebih detil sms ato telp aja ya gan jarang onlen:D
085640705684

///bak koopling cb k1 ori nos\\\
Tijitibeh 11 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Numpang jualan gan...
bak koopling CB k1..dan tutup spul Cb dan S90
barang segeer...
silahkan di bungkus.
barang ada di kepala gading atau di cibubur.

Spoiler for bak koopling CB K1:
Spoiler for harga 300rb aja:

Spoiler for aneka tutup spool CB dan S90 harga satuan 100rb aja:



lebih enak cod aja..supaya lebih yakin...
minat call/sms aja 0853 1244 8875


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar