Rabu, 14 September 2011

KENDARAAN JADUL : Daily digest for 13 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: vespa super kepala bulet tahun 73
Moneha 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

dijual cepat vespa super v90 tahun 1973

kondisi sangat-sangat rapi,warna putih,siap pakai.

original,body mulus.

eye catched

biasa dipake harian.

surat-surat lengkap.

harga: 4 juta nego

untuk info lebih lanjut

hub: 085710601717
lokasi:cimanggis
terima kasih


[IMG][/IMG]

Sepeda classic can be fun...!!!
Cempoko 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PERMISI GAN ANE MAU SEDIKIT MENAWARKAN BEBERAPA KOLEKSI YANG INGIN DIJUAL,,
UNTUK BARANGNYA BISA LIAT LANGSUNG AJA DI BAWAH INI:

1. ASAHI LADIES BIKE SIZE 20' (Rp. 1.500.000)
201109132117364_asahi_ladies_bike_4e6f66002b5e3.jp eg

201109132117434_asahi_ladies_muscle_bike_4e6f66070 c9b2.jpeg

2. POLANDIA KIDS BIKE SIZE 16' (Rp. 1.000.000)
201109132117294_photo_0132_4e6f65f91e6db.jpeg

3. OTOPET/SCOOTER VINTAGE SIZE 12' (Rp. 700.000)
201109132122524_imgp0358_4e6f673c7da6f.jpeg

4. PEDAL CAR (Rp. 800.000)
201109132120254_img_0023_4e6f66a9a7e25.jpeg

201109132120014_img_0022_4e6f66910a698.jpeg

5. MILLER CHOPPER SIZE 20' (Rp. 1.500.000)
201109132119334_img00383_4e6f66759a744.jpeg

201109132119034_img00382_4e6f6657c52dc.jpeg

6. CANADIAN MIXTE MADE IN USA SIZE 26 (Rp. 2.000.000)
201109132118274_canadian_mixte_4e6f66331db25.jpeg

or bisa liat gambarnya di link FLICKR ini:
http://www.flickr.com/photos/hokahokabento/

KLO JURAGAN MINAT BISA LANGSUNG TLP ATAU SMS AJA DI
0856-95657787 / 021-96236376

UNTUK HARGA MASIH BISA NEGO TP JANGAN AFGHAN N ROSSA YAH...!!!

JUAL: Aksesoris HD Sportster
PipanPapin 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi agan2, mau jual lampu n senderan jok buat motor HD Sportster nih, barangkali ada yang minat boleh hubungi ane di 02270774726

http://www.flickr.com/photos/38739197@N04/6144233000/
http://www.flickr.com/photos/38739197@N04/6144232650/
http://www.flickr.com/photos/38739197@N04/6144232310/
http://www.flickr.com/photos/38739197@N04/6144231880/

JUAL: jual adler 125cc tahun 1953
PipanPapin 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

jual adler 125cc orsl,tahun 1953 keadaan bahan kumplit busuk baru dapat dari bawah tanah dalaman gigi masih segar harga nego
hub 022913333193/085721105037



JUAL: DVD Bokep Update Terus !!!
qewqew1 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



1 (Satu) DVD bisa isi 3(tiga) s/d 4(empat) film.

Kualitas film DIJAMIN BAGUS.

Update Tiap Minggu!!!



SEBAGIAN Update untuk 12 September 2011 (di Blog masi banyak!!) :



-Hadzuki Kamino - AV Debut




-Megu Fujiura - Thank You Day For Fans, Strip Roshambo Special in a Magic Mirror Container




-Akiho Yoshizawa - Quick Banging



-Yuma Asami - 20 Cosplay



-Ruka Ishikawa - 18 Years Old Virgin Rookie Debut !



-Tsubomi - Visit Tsubomi Private House



-Hitomi Kitagawa - Is The Elder Sister With Fore Buttocks Us



-Various - High School Girl Showed Her Bloomer Freely




-Tomoka Asagi - The Day After I Violated the Older Sister Who Lives Next Door







Klik Yang Dibawah untuk Melihat Update dan Daftar Film

JUAL: CELANA VACAU bisa membuat penis panjang /besar==081 325 768 002==
qewqew1 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

call / sms :

081325768002
085727489235
087832122110






PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR GETAR GOYANG ELECTRIC

penis ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

UKURAN :

PANJANG KESELURUHAN : 30cm

DIAMETER : 13cm

Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan peria dewasa dalam berhubungan intim ( sex) .

Bentuk produk yang mungil dan cara pengunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.

produk alat bantu ini dapat secara otomatis bisa goyang getar maju dan mundur di lengkapi juga dg suara rintihan yang dapat menambah kenikmatan memainkanya.

Di lengkapi dengan vibra di pangkat penis untuk menggelitik dan merangsang di sekitart daerah clistories wanita.

frekuensi getaran, maju mundur, suara rintihan pada produk bisa diatur sesuai keinginan.

Menggunakan batre AAAA X 4.

dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan

Negara Asal : JEPANG
1 PAKET


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-


BCA:3530355861
BRI:001601035454502
MANDIRI:1350007499013
a/n:HAMZAH FIRDAUS
Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Brest up pembesar payudara hub:085640329779-082135128900
obatsehatsex7 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CUSTOMER SERVICE

HUB:085640329779-082135128900




Breast Up adalah cream yang bisa di gunakan untuk mengencangkan dan memperbesar payudara pada wanita.
Fungsi Breast Up :
( 1) . Membantu mengencangkan payudara dan meningkatkan elastisitas kulit dan juga mencegah payudara kendur.
( 2) . Memperbaiki struktur kulit yang rusak dan menjaga kelembutan kulit.
( 3) . Membantu melancarkan peredaran darah.
Pemakaian :
Digunakan pada pagi dan sore hari, sebelum mengoleskan cream Breast Up, basahilah handuk dengan air hangat dan gunakan untuk membersikan daerah payudara, diamkan selama 2menit, kemudian pijatlah payudara dengan mengunakan cream Breast Up mulai dari payudara, daerah lingkar dada sampai ke daerah leher.
BREST-UP cream
negara asal : Amerika Serikat
Harga : Rp140.000, -
Netto : 130ml.

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.375.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@1.000.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@150.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@150.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@150.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000


Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.



INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI:


PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JAKARTA PUSAT

HUB:085640329779-082135128900

Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:



BNI : 0178 51 0587.

BCA: 353 0325 163.

BRI : 0016-01-020209-50-6

MANDIRI : 135-00-0650315-3

a/ n: ISTIQORI.

setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS UNTUK PULAU JAWA....)

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 085640329779 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

WTS : Tiger 200 Build Up
obatsehatsex7 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi, mau numpang jual Mercedes W123 a.k.a tiger saya
spesifikasinya :
Mercedes Benz W123 200
- tahun 1981
- Build Up
- mesin M102 (mesin miring)-dijamin sehat
-radiator Behr
-interior biru mulus jenis velour (rare)
-temperatur dibawah 70
-wiper lampu jalan
-indikator normal
-ban white stripe 80 persen
-lampu euro
-body lurus
-4 seatbelt
-bensin 1:10


beberapa parts yang baru diganti (yang masih ingat) :
-kampas rem baru
-body mounting
-engine mounting kiri-kanan
-rel kabel busi

dipakai harian. mesin dijamin sehat tinggal isi bensin saja

harga : Rp 36.000.000, -

alasan dijual : pingin ganti merk lain

telepon : 0856-256-5262.
pengguna BB silahkan sms pin nya nanti saya add.
terimakasih om Momod

foto2 di http://www.flickr.com/photos/36901796@N06/



http://cdn-u.kaskus.us/57/ozz8voyu.jpg

JUAL: Bsa a50
rumahkarat 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi Agan-Agan, mo nglapak lagi neh...... Kebetulan udah kelar rebuild mesinnya dan udah test ride jadi ane memberanikan diri menawarkan varian yang cukup jarang di Indonesia. BSA A50. Dengan kondisi laik jalan, no paper. Berikut penampakannya :
Spoiler for :


Spoiler for Harga:
Rp. 52.999.999,- (Nego)


Barang Lezat ..... Berkualitas ..... Harga Hebat .....
rumahkarat ..... Melayani Dengan Bersahabat ......

Untuk Info Hub :
081932333185
02194602977
BB Pin : 22E79B2B

JUAL: Yg merasa honda clasic masuk !!!
bohlamp 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi mao Mengumumkan sebagai salah satu Anggota Club Motoh Honda Clasic
Ada acara di TMII (Museum Purna Bhakti Pertiwi) tgl 15 - 16 Oktober 2011
ada GrandPrize 1 Unit CB 100 & C70 (original yg pasti)
Lapak ada
Konter ada
ada yg lainnya jg

Silakan Pic Dibawah selanjutnya okeh
Spoiler for LIAT LAH:

Quote:


klick biar gede & jelas juragan

JUAL: Obat PERAPET VAGINA CHEIN CHIN Menambah Keharmonisan Hubgn Suami Istri 0813 1550 5507
virgin.selalu 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

0813 1550 5507 ( TELKOMSEL )

0815 8466 5569 ( INDOSAT )




PERAPAT VAGINA CHEIN CHIN VIRGIN



PERAPAT VAGINA CHEIN CHIN VIRGIN

Bukan Rahasia lagi! Banyak Wanita bimbang apabila mengalami masalah Keputihan walaupun sudah berobat kemana mana namun tidak kunjung sembuh ? Terutama ibu-ibu muda pasca melahirkan kuatir masalah tidak sehebat seperti dipersembahan di malam pertama! Pernahkah anda menyadari bahwa hubungan suami istri itu sangatlah diperlukan jika keharmonisan rumah tangga anda ingin selalu tercapai ? Lalu bagaimana jika suami anda merasa bosan karena sudah tidak merasakan kenikmatan jika melakukan hubungan intim dengan anda ? Memperkenalkan " POWER VAGIN " Rahasia Wanita merawat aset tak ternilai harganya, sibuah ajaib Manjakani dengan resep alami bebas efek samping, Warisan leluhur ! ! Manjakani sudah teruji dan terbukti,

Khasiatnya multi manfaat dan alaminya luar biasa.
* Memulihkan keperawanan ( Virginitas)
* Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan.
* Mencegah penuaan dini
* Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan ( basah) berlebihan ( tidak kering) .
* Meningkatkan hormon estrogen, Menambah keharmonisan hubungan Suami Istri.
* Mempertingkatkan daya alat kelamin dan tenaga batin.
* Membina rahim dan membersihkan ( selepas bersalin / haid)
* Melancarkan pencernaan sehingga BAB lancar.
* Mencegah Kanker Servix dan Kanker Payudara.
* Mengobati sakit maag dan mengurangi selulit.

Semua fakta khasiat untuk kegunaan Wanita yang mementingkan kesehatan secara keseluruhan serta kualitas kenikmatan hubungan Suami Istri.

Aturan Pakai :
sehari cukup minum 2capsul pagi dan malam, minum secara rutin & teratur selama 1minggu pertama, rasakan khasiat & manfaatnya dalam waktu singkat.

OBAT PERAPET VAGINA CHEIN CHIN
ASAL NEGARA : CHINA
HARGA : Rp. 180.000
Kemasan : 100Capsule


Quote:

SALAH SATU PRODUCT-PRODUCT KAMI SEBAGAI BERIKUT

( 1 ). OBAT KUAT VITALITAS :

- Viagra USA 100mg...@70.000/bijiatau...@1.000.000/botolisi30 biji -
- Levitra germany...@200.000/4tablet
- Cialis england 50mg 80mg...@200.000/10pil .
- Procomil Spray Tahan Lama...@200.000/15ml
- Cream dan Oles Tahan Lama...@200.000/botol
- Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@160.000
- Obat Pembesar Penis & Payudara...@200.000
- Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

( 2 ). ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA :

- Boneka Fullbody 165 montok electric....@1000.000,-
- Vagina Getar goyang suara rintih....@450.000,-
- Vagina Mungil getar...@350.000,-
- Vagina Kembang kiss ( getar )....@300.000,-
- Vagina Kembang manual...@350.000,-
- Penis Mutiara'Maju mundur electric...@400.000,-
- Penis Ikat pinggang electric ( bisa diikat dipinggang)...@450.000
- Penis Getar berputar...@350.000
- Penis Manual silicon...@300.000
- Penis Tekuk ( bisa ditekuk-tekuk)...@350.000
- Aneka Ring Silikon Manual dan Getar...@180.000/isi 6ring
- Aneka Kondom unik Silikon Manual...@180.000
- Alat Penggeli Vagina Electric...@180.000

( 3 ). ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN :

- Pelangsing Herbal FATLOSS/lida...@200.000
- Penggemuk Badan GINSENG...@170.000/60caps
- Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/isi 250caps
- Pemerah Bibir dan Puting...@150.000
- Pemutih Wajah/Badan...@170.000
- Penghilang Bekas Luka...@170.000/60mg
- Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@170.000
- Perapat Pewangi Vagin...@170.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.


KUNJUNGI WEBSITE KAMI ........!



~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : Jl.Pasar Jum'at No.08 Depan Terminal Lebak Bulus Jaksel


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BNI: 0214923200

* BRI: 052401006946503

A/N:NUR EFENDI.



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081315505507 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: gl 100 tahun 85 jossss 85 persen 0riiiii......
manthouss 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

numpang jualan gan............

dijual gl 100 tahun 85, 85 % original.......
spek:
- cat ori
- mesin top markotop
- pajak hidup
- plat ab c ( kulon progo, jogja )
- tinggal pakai
minus :
- spakbor depan penyok
- speedo rusak

...............update: kunci kontak sudah di taruh diatas, ditempatnya.
harga 5 jt negrooooo

penampakan:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :



minat?????? pm or sms/call 08122731010 / 02747878693

JUAL: Toyota Kijang Super Astra Superior 1990
manthouss 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

hallo semuanya
saya mau test jual nih mobil saya gan

Toyota Kijang Super Astra Tahun 1990
Karoseri Astra Superior
Type LONG
surat-surat Lengkap dan asli
BPKB yang model baru gan, soalnya baru balik nama tapi bukan duplikat
( sekarang klo balik nama pasti BPKB lama kita ditukar BPKB baru gan )
Ac lumayan Dingin
5 Speed ( 4 Maju + 1 mundur )
Rem depan cakram / disk
Pintu 4
VCD / DVD / MP3 / Radio Tape Merk Pioneer
Aki baru
Body Masih Lurus dan lempeng
Mesin Halus
Interior Lumayan rapih
platnya B jakarta
ada ban serep, dongkrak dan kunci roda
pokoknya siap pakai gan
pajaknya masih panjang sampe Maret 2011

minusnya ada keropos kecil di beberapa bagian
diantaranya di pintu penumpang/pintu kiri, di dekat jendela
maklum gan namanya juga mobil udah berumur


Di jual dengan harga Rp. 39.500.000,- ( nego tipis gan )
untuk tanya-tanya bisa SMS 0812 8623 8583
sorry sebelumnya gan, cuma buat buyer yang serius aja

kalo mau dateng lihat mobilnya harus janjian dulu gan
soalnya takut pas ane lagi ga dirumah


Foto Menyusul gan

Perangsang wanita "sexdrop" 0812 1321 5252
manthouss 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


CALL // SMS

081213215252 ( TELKOMSEL )

087771804844 ( XL INDO )





SEXDROP perangsang wanita.


Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.


satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Negara Asal: Jerman.



RANJANG-TOKOPERKASA.BLOGSPOT.COM








BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS


setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Mercedes benz 280 th.81 mt w123 fully restored
vvvwww 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

DIJUAL MERCEDES BENZ 280 TH.81 MANUAL FULLY RESTORED ORIGINAL, COKLAT MET, CARB.BARU, GARDAN, KOPEL, KAKI2 TIDAK ADA BUNYI2
WIPERLAMP, 4 HEADREST, POWER WINDOW, CENTRAL LOCK, VR.17 8 HOLE, KM.112RB ASLI , TGN.2 PAJAK PANJANG.

LOKASI : JAKARTA BARAT

HARGA : RP. 40.000.000,00 ( NEGOTIABLE )

CONTACT : 0816816655- 021 68116655 ( NO.SMS )


NB : MOHON MAAF TANPA MENGURANGI RASA HORMAT PENAWARAN DILAYANI SETELAH MELIHAT BARANG DAN HARGA NETT DIDAPATKAN SETELAH MENAWAR BARANGNYA...THANKS





JUAL: Obat Kuat Vitalitas Sex Pria Viagra USA No.1 Di Dunia
rajawaloh 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


VIAGRA USA 100mg.
adalah obat oral untuk impotensi pria, juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi, viagra safects memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti efek yang mulai bertindak dengan 30minutes ke 1 haur dan berlangsung selama sekitar 4 jam.
" VIAGRA USA" 100mg
Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.
Produk " VIAGRA USA" dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari USA dan AUSTRALIA.

Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini.
jika anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi dulu dengan dokter anda.

FUNGSI DARI " VIAGRA USA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati diabet/ kencing manis.
* baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

VIAGRA USA 100mg
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : 1 tablet Rp 70.000, -/ botol isi 30tablet Rp 1.000.000, -

*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

sexobatdewasa.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



VIA PENGIRIMAN



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: vespa special pake double stater
rajawaloh 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

barang cakep gan silahkan liat2 dl

Spoiler for ssstt..:


Uploaded with ImageShack.us


more pctures

http://www.flickr.com/photos/53049504@N02/

085290004809

fb ;jcbc rujani rahmat
ym ;rujanigontor@yahoo.co.id
rek mandiri ;rujani norek 135 000 499 7498

at datang langsung ke

jl wongso harjo no03/04 rt01 rw04 tahunan jepara

JUAL: Kruck As Spartan, Gigi Spartan dan Block 2M & Head Spartan
ClinicMustofa 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

misi agan2... selamat jam segini aja... ane mau jual :


Kruck As Spartan, Gigi Spartan dan Block 2M & Head Spartan.

Kruck As


Block Seher 2M & head


Gigi Full Set




Kalo agan minat hubungi ane via sms 0896 3851 0983 / 08588 1986 456


Yang lain nya ada disini... hihihihihi
[spoiler]http://www.flickr.com/photos/65361991@N06/[/spoiler]

JUAL: vakum pembesar penis di jamint jadi besar & permanent 0857 4055 1172 asal:TAIWAN
ClinicMustofa 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CUSTOMER SERVICE CALL/SMS


+62856 417 80080(indosat)

+6285 335 414 784(t-sel)




VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering
nongkrong di hotel atau wisma banyak yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.
VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.
CARA KERJA VAKUM PENIS
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.
DISAIN DAN KEGUNAAN
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi.
3. Dengan handsome up hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.
PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.
GAMBAR
1 balon pompa
2 tombol pelepas udara
3 lubang penyabung ke tabung transparant
4 tabung hansome up transparant
5 keret kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran)
6 lubang tabung transparant
Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.
Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri
VAKUM PEMBESAR PENIS
Negara Asal : TAIWAN
harga : Rp 450.000, -
VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* *

INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***


sehat-beuty.blogspot.com

" KEUNGGULAN BELANJA DI ANE "

+ KUALITAS OKE !
+ GARANSI UANG KEMBALI 100%
+ SEHARI SAMPE
+ KEMASAN RAPIH
+ DIJAMIN JUJUR !!!!!

MOTO KAMI

* JUJUR ADALAH KUNCI SUKSES
* KAMI BERHASIL KARENA PELANGGAN PUAS
***jadi jangan pernah ragu untuk membeli barang dari ane,, ane disini niat jualan,, bukan mau nipu kaskuser sekalian,,ane masih takut ama TUHAN gan !!! ***
;


VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

cari CB100 bahan jakarta/bogor
ClinicMustofa 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

permisi agan2 sekalian.. ane lg cari bahan CB100 nih...

1. stnk bpkb lengkap tembus no rangka no mesin kalo bs pajak idup
2. barang diutamakan di jakarta (STNK BPKB jkt/bogor)
3. harus cb 100 bukan GL
4. harga mulai 300rb-2jt

cuma rangka mesin doang ga masalah yg penting stnk bpkb no rangka no mesin tembus (pajak jangan mati lama)

yg punya dan berniat menjual boleh post d sini ato via sms 082111599987...

diutamakan daerah kelapa gading dan sekitarnya...

jual mercy tiger 280 thn1981 hitam metalik
inatersay 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

chect tkp,tawar,harga cocok angkut..foto2 bisa lewat email..27jt nego..hub 081286579646..

JUAL: COROLLA '73/74 (KE20) Retro (Bandung)
inatersay 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual Mobil Koleksi Pribadi: COROLLA '74 (KE20) Retro

- SURAT LKP (PLAT D KOTAMADYA)
- PLAT NO BARU (STNK PANJANG)
- PAJAK BARU DIBAYAR (PAJAK PANJANG)
- BODY MULUS HITAM SOLID
- MESIN SEHAT 1100CC (IRIIT)
- INTERIOR ORI (JOK DIBUNGKUS)
- STIR ORI
- VELG RETRO 13" ENMARU NEW SHELBY (lebar 7")
- BAN BRIDGESTONE 90%
- KAKI2 EMPUK
- ROOF RACK FOREC
- KERAI KACA BLKNG
- LANTAI FULL KARPET
- KOLONG NO KROPOS
- SPION TANDUK
- EMBLEM TOYOTA & COROLLA LKP
- BEMPER DPN & BLKNG CROOM
- SOUNDSYS KENWOOD

Jual Cpt Bu: 25 Jt / Nego

Posisi Di Bandung

CALL: 08121 44 11223










ENGINE


BAGASI



INTERIOR



Vespa Antik'77
inatersay 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Misi agan-agan...ane mau nawarin salah satu koleksi ane nih gan...
Vespa Super th 1977 warna putih,
pake body tahun 60an,
mesin kondisi oke,
STNK n' BPKB akur,
warna sesuai STNK,
pajak idup, plat B DKI

langsung aja gan ke pernampakan














yang nggak nawar dapet bonus gan, backrack baru gan, blom sempet ane pasang.....




harganya Rp.5.999.000,- nego gan, boleh bawa afgan, rossa, biar rame...
oke kan gan penampakanya....kalo minat serius only telepon ane di nomor
021-92222718

JUAL: vespa Sprint Bagol 72
antojbn 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Vespa Sprint tahun 1972 lampu bulat alias Bagong

Kondisi :
- Sprint Tahun 1972
- Surat BPKB ada, STNK hilang
- Pajak Mati 6 Th
- Plat H
- Stang ga original
- Mesin Excel
- Cat Mulus
- Kondisi siap Touring

Ni Gan Penampakannya :


Spoiler for Sprint 72:















Harga Rp. 4 Jt Nego

Vespa ada di Semarang, Yg berminat silahkan Hub. 085641285815

vespa Excel th 95 cess pleng....
antojbn 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

langsung aja gan, ane mau jual....
vespa EXCEL 1995

kondisi : body lempeng, no kropos, kaki2 empuk, cat masi baru
mesin..ane jamin...orisinilan, baru ganti seher juga ori P/A 3M,pengisepan full ori, karburator, dll pokoke ori gan... tarikan ane jamin gan, biar standaran kuencengggggg...............

kelistrikan,...all idup lampu jauh, lampu deket, lampu rem, indikator sen, lampu netral & oli idup...

yg paling penting nih gan........DINAMO STATER>> baru ane beliin, kmaren waktu ane beli rusak, jadi ane beliin, cabutan excel tahun 2000,...jadi, tinggal [pencet aja langsung,,,,greeengggg,...

langsung aja gan ke penampakan aja yak...biar lebih puas langsung aja dtg ke TKP...no tepu2 gan....












harga by pm atau telepon ane di nomor 02192222718

MUTILASI GL125 dijual pretelannya
antojbn 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

J U A L

Dijual acesorisnya saja



Detail lengkapnya klik di sini



Honda GL 125


Mau dipake rangka, mesin, sama surat2nya saja
Jadi lainnya dijual, paketan saja ya, borongan biar murah
Ini motor jalan, jadi semua berfungsi dengan baek

Harga 850 rebu saja

Dapetnya :
- Cat ori tapi dah pada bulug.
- Sok depan set ori mulus masih mak nyuss.
- Segitiga set atas bawah lempeng.
- Lampu depan batok ori Hm, reflektor H4.
- Kupingan lampu ori.
- Kunci kontak, kunci setang, helmet holder.
- Sepedo set + dudukannya, spedo dan tako kondisi mati.
- Sakelar set kanan kiri ori, dudukan tuas rem depan gak ada.
- Kabel body set ori.
- Tengki utuh tidak bocor, emblem ori.
- Jok ori tapi dah jelek, pelat ada sedikit keropos di bibir bawah.
- Behel belakang utuh bagus, stopan set ori.
- Arm belakang ori utuh.
- Dop aki ori utuh gak ada emblem.
- Bok filter, tempat aki.
- Spakbor set belakang besi+plastik depannya.
- Sok belakang masih OK tp kayaknya bukan ori bawaan.
- Knalpot ori masih ok, belom ada las lasan, lengkap braketnya.
- Roda set depan belakang semua R18.

Minusnya ( baca = Bonusnya ) :
- Spakbor depan plastik jelek.
- Kepet aer spakbor belakang.
- Hands pad gak ori.
- Dudukan tuas rem depan gak ada ( tadinya pake master rem atas ).
- Setang tidak ori.
- Sen gak ada ( sen bekang ada imi dan jelek )
- Tromol depan punya PRO + piringannya.
- Pelek depan Hm, yg belakang bukan. semua size 160x18.
- Ban tinggal 65%.

Buat pembeli ada bonus cendol +5 :cendols :cendols

Untuk stok rongsokan yg laen cek di sini

Barang di Jepara - Jateng
Siap COD atau kirim luar kota
Pembayaran via BCA - MANDIRI - atau COD
Cp : 0818 992 451 - 081 2290 3108
immo

JUAL: Jual mahal vespa 1964 !!!!
antojbn 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Misi agan - agan..
saya amau jual mahal vespa kakak saya
vespa super 1964 (Gentong) VBB ...

tak ada cacat, belum lama di repaint,
Surat jalan pajak STNK msh panjang smpe 2015, pajak tak terlewatkan..
mesin kering dibarengi dengan tokcernya, wheledop ada, originalnya pun sebagian masih nempel..

nah agan-agan liat aja nih penampakannya...














15 juta brow!! cukupkan???hehe

081320706936 /
pin 2212E3F3

BSA D7B 175cc 1955
agusanjing 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

semua original
tapi mesin di bawah
sedang di rehab
agusanjing
021-92762975
0815844723124






lengkap foto ada di photobucket
http://s1121.photobucket.com/albums/...ing/?start=all

(bahan segar) BMW r25 1955
agusanjing 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

tanpa surat alias bodong
tinggal di hidupkan
semua sudah ada dan tersedia
cat pakai Sikken tinggal stripping
harga 20jt saja

setelah saya teliti, yang tidak ada a.l:
- ban luar dalam (dpn blkg)
- sepatu rem (1 set)
- rumah lampu blkg
- reflektor + ring lampu depan
- speedometer
- indikator merah+hijau
- karet tengki (sebelah)
- tuitup tangki bensin
- footstep depan blkg
- karburator
- jok blkg
- mesin seperti nya lengkap










JUAL: Wtb vespa kongo vgla 1963
agusanjing 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

WTB VESPA CONGO VGLA 63 3 SPEED.SURAT2 KOMPLIT,BODY SET ORI.MESIN OK.CAT GK ORI.PLAT G PEKALONGAN,LOKASI DI PURWOKERTO.12,5jt NEGO,MINAT HUBUNGI 085726308060.


PIC NYA :
http://www.flickr.com/photos/5508797...in/photostream
http://www.flickr.com/photos/5508797...in/photostream
http://www.flickr.com/photos/5508797...in/photostream

JUAL: Buku : Mercedes [Paperback]
agusanjing 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Buku : Mercedes [Paperback]

deatil :

http://divaautobook.com/?p=1367

JUAL: Alat Bantu Sex Toys " VAGINA GETAR GOYANG SUARA " @ 082136899945
agusanjing 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


VAGINA GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC


VAGINA GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC
Produk VAGINA ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
dapat di gunakan berulang-ulang dan
di bersihkan dengan mudah.
UKURAN :panjang : 30cm
diameter : 12cm
berat 1, 5kg
megunakan batre AAA X4.
VAGINA dapat bergoyang, bergetar, bersuara rintihan dilengkapi dengan remot untuk mengatur frekensi sesuai kebutuhan.Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .
paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.
produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.
Dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda
Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan.

Kategory : Alat Bantu Sex Pria
Vagina getar goyang Suara
Harga :Rp 450. 000,-
Negara Asal: jepang.


info lengkap kunjungi :




PEMESANAN DAN KONSULTASI bisa melalui Telp/SMS/e_mail :

JL.kwini 1 no.5 senen jakarta pusat - INDONESIA


E_mail : royhandoko87@yahoo.com



0821 368 999 45 ( Telkomsel )
087 831 888 484 (XL)





PEMESANAN LUAR KOTA/PULAU KAMI KIRIM VIA POS XPRESS / TIKI / JNE atau Sesuai Kesepakatan.



Paket Kami Bungkus Dengan Kertas Coklat Secara Rapi dan isinya kami RAHASIAKAN Agar tidak ada suatu masalah saat anda menerima paket dari kami


PEMBAYARAN ORDER bisa MELALUI BANK:


No. Rek BCA :
6850156563
No. Rek BNI :
0205984060
No. Rek MANDIRI :
1030005549387


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS.

(Nama Anda,Alamat Lengkap Anda,Kota Anda,& Kode Pos Anda )

Setelah kami check Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga.




MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL



JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA…..!!!

JUAL: Obat Penggemuk Badan Super Cepat Di dunia 100% aman tanpa effect samping
agusanjing 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


GINGSENG KIANPI PIL


GINGSENG KIANPI PIL.
Keterangan:
sangat efektif menambah ukuran berat badan dengan cepat, aman tanpa efek samping.
dalam 7hari berat badan akan bertambah 4-6kg.
diminum 1x2hari.tiap pagi dan malam hari menjelang tidur.
Fitur:
1) Terbuat dari simplisia yang dipilih langka Cina, sesuai dengan penga
laman klinis
2) Mengambil produk ini
dapat memperkuat otot, meningkatkan penyerapan enteron, meningkatkan berat badan, memperbaiki tidur, dan halus menyegarkan kulit
3) Jika mengambil terus menerus selama 1 minggu, efeknya akan terlihat.

Kategori :cosmetica import Penggemuk badan
GINGSENG KIANPI PIL
Isi kemasan : 60 kapsul /1 botol.
Harga : 180.000
Negara asal : china.


info lengkap kunjungi :




PEMESANAN DAN KONSULTASI bisa melalui Telp/SMS/e_mail :

JL.kwini 1 no.5 senen jakarta pusat - INDONESIA


E_mail : royhandoko87@yahoo.com



0821 368 999 45 ( Telkomsel )
087 831 888 484 (XL)





PEMESANAN LUAR KOTA/PULAU KAMI KIRIM VIA POS XPRESS / TIKI / JNE atau Sesuai Kesepakatan.



Paket Kami Bungkus Dengan Kertas Coklat Secara Rapi dan isinya kami RAHASIAKAN Agar tidak ada suatu masalah saat anda menerima paket dari kami


PEMBAYARAN ORDER bisa MELALUI BANK:


No. Rek BCA :
6850156563
No. Rek BNI :
0205984060
No. Rek MANDIRI :
1030005549387


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS.

(Nama Anda,Alamat Lengkap Anda,Kota Anda,& Kode Pos Anda )

Setelah kami check Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga.




MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL



JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA…..!!!

JUAL: toyota crown
DeliShop 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

toyota Crown tahun 1977



langsung kesini gan :ngacir2 .. http://www.kaskus.us/showthread.php?p=506243528#post506243528

JUAL: platina magnet wayang
DeliShop 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

platina magnet wayang,
lengkap tinggal pasang
barang baru datang dari sono
harga 600rb saja
agusanjing
021-92762975
081584472314

onderdilan BSA untuk di jual
DeliShop 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

agusanjing
021-92762975
081584472314


- tabung bawah shok depan BSA56




- tromol depan BSA salur lengkap isi nya




- air filter BSA56




- gas-gasan FERIDAX




- head BSA56 kosongan




- tutup rockerarm BSA56 (cuma ada 1 buah)




- rockerarm BSA 56 + as (sepasang)




- big-end BSA56




- stud kopling BSA56




- baut penutup atas shok depan BSA56 dan BSA 250cc
(masing-masing 1 set)




- as selahan BSA56




- pegangan stang setir (cuma ada 1 buah)




- as penghubung pompa olie BSA56 (ada 2 buah)




- tuas loss kompresi / klepter




- tutup mesin bagian atas BSA56




- pegangan/braket atas spakbor depan BSA56

JUAL: head ariel klep terbuka 350cc siap pakai
DeliShop 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

kondisi seperti
foto nya saja
harga 5jt saja
agusanjing
021-92762975
081584472314



JUAL: HD roadster 1975 surat lengkap
DeliShop 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

titipan teman
pake surat HD sporter
sdh tembus esek2 nya,
ada di motor
agusanjing
021-92762975
081584472314



lengkap foto ada di photobucket
http://s1121.photobucket.com/albums/...ing/?start=all

Jawa 250cc 1961 cat ori
DeliShop 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

surat lengkap
BPKB STNK
pajak hidup plat Wonosobo
mesin seuger siap turing
agusanjing
021-92762975
081584472314




lengkap foto ada di photobucket
http://s1121.photobucket.com/albums/...ing/?start=all

JUAL: Wts surat2 cb 200 bpkb & stnk
DeliShop 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

JUAL SURAT SURAT ASLI CB 200 1976.CUMA 4jt NEGO GAN.BUAT MOTOR BODONGNYA YANG GK ADA SURAT2NYA BISA BELI DISINI.MINAT HUBUNGI 085726308060
Pic :
http://www.flickr.com/photos/55087978@N06/6146129461/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/55087978@N06/6146129457/in/photostream

JUAL: BSA 350cc 1956
DeliShop 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

titipan teman
sedang di perbaiki gigi sisir nya
berita terkini, sudah selesai
perbaikan nya
agusanjing
021-92762975
081584472314



lengkap foto ada di photobucket
http://s1121.photobucket.com/albums/...ing/?start=all

BELI: Cari copotan vespa pts / special
UjangMamik 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

bismillahirrahmanirrahim

JUAL: Perangsang Wanita "SEXDROP" 0819 5999 4509
UjangMamik 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



CALL/SMS
HUBUNGI A-SENG

0821 3434 5833 ( TELKOMSEL )

0819 5999 4509 ( INDO XL )

Toko Online Khusus Pria dan Wanita Dewasa
Toko Dewasa Online
www.Toko-Aseng.blogspot.com
Toko Online Jual Obat Kuat Vitalitas Pasutri, Alat Bantu Sex Pria Dewasa, Alat Bantu Sex Wanita Dewasa.
Di sini anda dapat berbelanja dengan nyaman, karena semua produk yang kami jual adalah produk-produk yang terbaik untuk mengatasi problem sexualitas pria dan wanita dewasa.

Kami menjual produk-produk pilihan dari berbagai jenis Dan Kategori Seperti Obat Kuat,Alat Bantu SEx Pria,Alat Bantu Sex Wanita,Obat Kuat Oles,Obat Pelangsing,Kondon Antik,Pembesar Penis,Perangsang Wanita,Kosmetik Kecantikan

Obat Kuat, Obat Disfungsi Ereksi, Obat Ejakulasi Dini, Obat Impotensi, Obat Perangsang Wanita, Alat Bantu Sex Pria, Alat Bantu Sex Wanita, bisa anda dapatkan disini.
Toko Online Khusus Dewasa Indonesia

Kepuasan Customer adalah prioritas utama kami
by: Toko Online Aseng Indonesia

JUAL: pelangsing wanita FAT LOSS Capsul 0819 5999 4509
UjangMamik 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CALL // SMS

HUBUNGi Mrs.A-SENG

082134345833 ( TELKOMSEL )

081959994509 ( XL INDO )

Keterangan: HOW To Drink/ Bagaimana / When The Best Time u Drink FAT LOSS for GET SEXY n SUCCESS DIET?

• FL ini baik bila diminum di pagi hari ( sesudah sarapan) dengan air hangat boleh, suhu normal juga boleh/ ice water.

• Just 1 kapsul saja untuk satu hari.

• Biasakan Perbanyak Minum Air PUTIH bila mengkonsumsi FL.

• Yang paling enak dari diet dengan FL, kalian FREE/ boleh makan apa aja, dan malah harus tetap makan 3x at ur BFast, Lunch n Dinner, tanpa harus mengganti menu makan dengan Nutrisi/ Juice/ Makanan pengganti y Ribet.

Please hindarin yang namanya Alkohol pas mengkonsumsi FL.

Batas usia 19-65 tahun, yang boleh mengkonsumsi FL,

Dan wanita hamil serta masih menyusui dilarang banget minum FL.

Sheng Yuan Fang Healthcare Co produsen Fat Loss Jimpness Beauty adalah sebuah perusahaan yang bertempat di China, telah mengembangkan penelitian, pembuatan dan penjualan ramuan pelangsing berbasis ramuan herbal selama sekitar 10 tahun.

Dalam 10 tahun terakhir, Sheng Yuan Fang Healthcare Co sangat serius dalam menangani bisnisnya, tujuan utamanya adalah menjadikan seluruh pembeli ataupun pengguna dari produknya sebagai teman dan selalu mengutamakan kepuasan. Produk utamanya Fat Loss Jimpness Beauty kini telah menjadi sangat terkenal karena telah terbukti efektif dalam menurunkan berat badan. Fat Loss Jimpness Beauty telah dapat diterima dengan baik di pasar Asia Tenggara, Timur Tengah, Amerika, Afrika dan Eropa, bahkan hampir seluruh dunia.

Dengan Isi 30 kapsul untuk sebulan Fat Loss bisa menurunkan berat badan dengan cepat. Langsung melangsingkan seluruh badan, perut, lengan dan paha. Tanpa krim, tanpa dimassage, tanpa operasi, tanpa diet ketat, tanpa suntik & tanpa olah-raga berat. 100% ramuan alami. Hanya lewat BAB & cukup sehari sekali ( 1 kapsul) dalam sebulan menurunkan berat badan 3-9 Kg.

KHASIAT RAMUAN PELANGSING FAT LOSS JIMPNESS BEAUTY :

• Sebuah program pelangsingan tubuh yang benar-benar sehat dan aman bagi pria & wanita.

• Sebagai sistem detoksifikasi ( pembersihan toksin/ racun) bagi tubuh.

• Menurunkan berat badan sekaligus melangsingkan badan.

• Mengecilkan perut yang buncit.

• Mengecilkan paha.

• Menghilangkan lemak dalam badan dan perut.

• Melarutkan lemak dalam usus.

• Mengurangi nafsu makan.

• Melarutkan kolesterol.

• Memberikan anda bentuk tubuh yang ideal.

inner packing :

30Capsul/1kotak.
Rp.200.000,-


((( INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WABSITE KAMI )))






BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: STNK & BPKB Vespa VBB 1965
UjangMamik 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Dijual surat2 vespa VBB tahun 1965
BPKB asli
STNK copy
Nomor mesin (masih nempel di motor, klo OK baru dicopot/ganti)
Nomor rangka (masih nempel di motor, klo OK baru di copot/ganti)
Plat T
Pajak mati
untuk info call/sms 021-85485312
sorry pict menyusul....
ini thread vespanya :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10348837
klo ada yg cari surat super 75 :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10409860

JUAL: 081225595473 grow-up usa {peninggi badan}
UjangMamik 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

COSTUMER SERVICE:

081225595473 - 085640626132


[b]




PIN BBM: 27E45FF7




-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" .

-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

GROW-UP USA multi suplemen
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : Rp 150.000, -
Neto: 250 capsul.


BUKTI PENGIRIMAN



DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGRI...

DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

¤ MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR) .

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ( ORIGINAL PRODUK ) GARANSI....!!!

"SALAH S
ATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000


ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@1350.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000


Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JL. RAYA pemuda NO. 15 semarang - indonesia


hp. 081225595473 - 085640626132




PIN BBM: 27E45FF7


Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)




Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081225595473 - 085640626132 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: *Obat Perangsang Wanita Super Hot ** Sex Drop Cair **
hebohpasutry 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

081326214804 ( TELKOMSEL )

081919839349 ( INDO )



SEXDROP perangsang wanita.


Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.


satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-


KUNJUNGI WEBSITE KAMI......!



~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA:3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI : 135-00-0745343-2

A/N: KHAFIDH MANSYUR



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar