Kamis, 15 September 2011

KENDARAAN JADUL : Daily digest for 14 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: honda CB-125 1972 (D) khusus yg ngerti aja. cat+parts ori semua :)
fankfank_rez 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

mo coba jual cb 125 k2 tahun 1972 .

penampakan dibawah ini gan..
masi full ori.. cat masi bawaan nya.. hehehe

bpkb stnk asli ada tgn 1.
plat d kab.
pajak jalan s/d 2012












harga ? best offer aja.
by pm trims
Hatur_nuhun

VW COMBI German 1969
fankfank_rez 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Buat agan para pecinta VW COMBI, ane mau bantu jual punya temen nih.
Monggo diliat mas.....












vw combi german tahun 1969 double sliding
warna two tone (biru putih)
kondisi cat 80%
kondisi mesin sehat (siap jalan jauh)
-pintu sliding kiri kanan berfungsi dengan sangat baik
-1800cc
-carburattor 4barrel (dellorto italia)
-mesin kering (oli gk netes)
-AC double blower (Merk ND)
-discbreak original vw
-booster rem bagus
-velg racing 15"
-plat kopling baru
-jeroan gearbox baru (kondisi fit)
-pajak hidup
-plat B (jakarta selatan) sampai dengan 2014 atas nama sendiri
Buka harga Rp 65.000.000 nego alush

Fast Response: 0811102134 -Dipo

Di Jual Honda CB 100 Masih Mulus gan !
fankfank_rez 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Di JUAL SEGERA MOTOR HONDA CB 100 Th. 76'

Klasifikasi :
  1. 1. Mesin Mega Pro, no mesin akur (185 cc)
  2. 2. Velg depan belakang alumunium lebar
  3. 3. shock depan megapro ori + cakram & disc megapro ori
  4. 4. Pajak hidup (nama sendiri)

Ini beberapa Foto nya gan :







Ane buka Harga Rp 8.500.000,- bisa nego

Yang Berminat langsung SMS ane aja ke no 0813 2129 5317 atau 021 963 74875
Soalnya ane lagi butuh cepet nih gan, jadi gak nerima PM sama VM gan.


Terima Kasih

Jual Spare Part
fankfank_rez 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Dijual Segera .... :

panel Bj-40, gardan tengah FJ-40, Kaca Belakang FJ-45, Stir FJ-40 tahun muda, Lampu Sign kecil depan, kopel depan FJ, dudukan plat nomer orisinil FJ, dan aksesories lainnya. stok barang terbatas, siapa cepat dia dapat..

Yang Serius Hubungi segera di : 085890990979 (hanya yang berminat)

Note ;

Tidak melayani pemesanan melalui sms, bagi yang berminat langsung menghubungi nomer telpon diatas....
Barang ada dan stok terbatas, ini bukan bisnis tipu menipu..

vespa (barang di jual)
fankfank_rez 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

langsung aja gan sapa thu ada yang minat..

bumper corsa baru belum pernah pakai (ORI)


bumper px series


dop ring 10 bahan aluminium (langka)


stoplamp excel triom (set)


lampu depan excel SIEM (set tanpa fitting)


asesoris aja buat vespa (g thu nmnya)


tutup pulley baru blm pernah pakai (ORI)


itu aja dulu yg minat bisa sms or tlp ke 02193469030
saya posisi di ciledug inpres..harga nego semua murmer aja

trims

JUAL: Helm jadul (cocok buat para skuteris atau para penunggang motor lama) masuk dulu ! !!
danumanik 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

SETELAH SUKSES MENJUAL HELM2 JADUL YG LALU, KINI ANE DATENG LG MEMBAWA HELM2 YG UNIK
ADA 3 MODEL HELM LAMA NI GAN,
COCOK BANGET BUAT PARA SKUTERIS ATAU PENUNGGANG MOTOR LAMA
SEMUA SIAP PAKAI & DALEMAN UDAH BAGUS
MANTAP POKOKNYA
BERIKUT PENAMPAKANNYA

YANG INI TERSERAH AGAN MAU MILIH WARNA APA (DI BUNGKUS PAKAI BAHAN JOK JERUK) 150K


YANG INI HELMNYA UNIK GAN, MANTAP POKOKNYA 155K


YANG INI HELM ROBOT 160K


NEGO GAN
HUBUNGI ANE DI 085740938555
COD DAERAH UNGARAN, SEMARANG

MATUR SUWUN

JUAL: [wts] shockbreaker GL100 bisa buat GL series/CB series dll
danumanik 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Bismillah....Assalamu'alaikum wrwb semua...

Mo jual shockbreaker GL100 NOS dan bekas pakai



Spoiler for NOS merk TGC:


Spoiler for bekas copotan asli (Showa) :


Spoiler for bonus buat yang beli 2-2-nya :


keterangan:
1. NOS merk TGC : kondisi fisik 97& sisanya karat tipis di bbrp bagian tapi gak ngaruh ke fungsi
2. Bekas merk Showa : kondisi fisik 87% sisanya karat tipis di bbrp bagian dan gak ngaruh ke fungsi


Buka Harga:
1. Rp. 150.000,- (nego dikit + belum termasuk ongkos kirim)
1. Rp. 125.000,- (nego dikit + belum termasuk ongkos kirim)

More info call/sms: Bekti 02194245350/08128844554

VIAGRA USA 100mg. membikin pasangan anda puas : 081901888445 XL / 082138588812 Smpt..
danumanik 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

VIAGRA USA 100mg.BELI 2 BONUS 1.. HUA-SEX-SHOP: 081901888445 XL / 082138588812 Smpt..


MAU INFO LEBIH LENGKANG KUNJUNGI WEBSITE KAMI:
http://clinik-obatkuat.blogspot.com

Hrg Promo Rp.900.000

HUA-SEX-SHOP: 081901888445 XL / 082138588812 Smpt..

PUSAT GROSIR COSMETIK, OBAT KUAT VITALITAS & ALAT BANTU SEX P/W TERLENGKAP.



VIAGRA USA 100mg.
adalah obat oral untuk impotensi pria, juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi, viagra safects memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti efek yang mulai bertindak dengan 30minutes ke 1 haur dan berlangsung selama sekitar 4 jam.

" VIAGRA USA" 100mg
Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.
Produk " VIAGRA USA" dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari USA dan AUSTRALIA.

Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini.
jika anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi dulu dengan dokter anda.

FUNGSI DARI " VIAGRA USA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati diabet/ kencing manis.
* baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

VIAGRA USA 100mg
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : 1 tablet Rp 70.000, -/ botol isi 30tablet Rp. 900.000


ONGKOS KIRIM =

- Ongkos kirim untuk PULAU JAWA GRATIS,



NO. REKENING BANK =

-MANDIRI: 1350006498503

-BCA: 0312010991

-BNI: 0030692110

-BRI: 313901008646533



KONTACT PERSON: Hp. 081901888445 XL/ 082138588812Smpt

- Konfirmasi .

- Deal.

- Transfer.

- Setelah transfer silahkan sms NAMA & ALAMAT TUJUAN LENGKAP.

- Pesanan kami kirim hari itu juga.

- Konfirmasi No Resi.

- Pesanan Terkirim ke Alamat tujuan.



HUA-SEX-SHOP/CLINIK PASUTRI:

Demak Kota - Semarang - Jawa Tengah Indonesia.

PEMESANAN PRODUK DI LUAR KOTA, LUAR JAWA DAN LUAR NEGRI, KAMI KIRIM VIA PAKET, PESANAN

LANGSUNG KAMI KIRIM MELALUI JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI

DAN LAIN-LAIN SESUAI DENGAN KESEPAKATAN





...PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA.....



.....PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS.....



TERSEDIA : ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:


@. POMPA VAKUM PEMBESAR dan PENGENCANG PAYUDARA plusCREAM.....Rp.350rb.

@. Cream Pembesar dan Pengencang Payudara BREST-UP Cream130ml.....Rp.140rb.

@. Pelangsing Badan FATLOS30cpsl...Rp.140rb.

@. Pelangsing Badan LIDADAIHUA.....Rp.160rb.
@.Penggemuk Badan GINSENG60caps.....Rp.140rb.
@.Peninggi Badan GROW-UP 250caps.....Rp.170rb
@. 2 Cream Perontok Bulu& Penyegar PAKET YOFUME.....Rp.150rb.

@. Cream Perontok Bulu Original REMOVAL HAIR QUICK SOFT SKIN.....Rp.130rb

@. Penghilang Bekas Luka MEILI BAHENLING60mg.....Rp.130rb.

@. Pemutih wajah PAKET TENGSUNG Bonus PEMUTIH SCRAB.....Rp.140rb.

@. Pemutih Badan& Muka 2MINIT Scrab130mlBonus Sabun Pemutih.....Rp.150rb.

@. Pemutih Badan& Muka WHITENINGC 130ml.....Rp.150rb.

@. Pemutih Selangkangan WHITENING-C OBAT DAN KETIAK 80grm.....Rp.130rb.

@. Hilangkan Selulit/Guratandg STRETCH MARK CREAM200ml.....Rp.140rb

@. CreamPemerahBibir&PutingPayudaraQUEEN 1 RED40grm.....Rp.140rb.
@. Pemutih GigiCLEANNESS TOOTH.....Rp.150rb.

@. Obat Penggemuk Badan GINSENG KIANPI PIL isi 60capsul.....Rp.140rb.
@. Penumbuh Rambut HAIR TONICUM Spray 200ml BONUS PIL 1BOTOL.....Rp.150rb.

@. Obat Pengencang dan Pembesar Pantat BUTTOKS CREAM 130ml.....Rp.140rb.

@. Obat Rapet Harum Vagina POWER VAGIN 30cpsl.....Rp.130rb.

@.

dll............................................... .........................................

..........................


TERSEDIA : OBAT KUAT VITALITAS
@. POMPA VACUM PEMBESAR PENIS...Rp.350rb.

@. Viagra USA 100mg1tblt...60rb /5tblt...200rb /10tblt...350rb /20tblt...550rb /1botol

30tblt...750rb (Beli 2 Bonus 1).

@. Viagra CINA 4tblt.....Rp.200rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Viagra AUSTRALI 4tblt.....Rp.150rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Procomil Spray Tahan Lama15ml.....Rp.170rb

@. Levitra Germany4tblt.....Rp.175rb.
@. Cialis england 10pil.....Rp.200rb..
@. Obat Perangsang Wanita ( cair, serbuk, tablet, oles).....Rp.150rb.
@. Cobra Oil /Black Mamba Oil / Arabian Oil 60ml.....Rp.130rb.
@. Minyak Lintah Murni 60ml.....Rp.160.

@.

dll............................................... .........................................

........................



CARI AGEN LUAR JAWA…!

jawa barat, jawa tengah, jawa timur, bali, kalimantan barat, kalimantan selatan, kalimantan

tengah, kalimantan timur, sulawesi tengah, sulawesi selatan, sulawesi tenggara, sulawesi

utara, sulawesi barat, gorontalo, maluku, maluku utara, nusa tenggara barat, nusa tenggara

timur, papua, aceh, sumatra, riau, jambi, bangka belitung, bengkulu, lampung, jakarta,

banten, international

KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Tangki CB 100 th 71 (K1)
bohlamp 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Mau Jual Tangky Honda CB 100 th 71
Mau tau Penjelasan th 71 dengan tahun tahun lainnya

liat gambar dibawah ini ya gan

Spoiler for cek:

Quote:

ini Ane Sejajarin ya gan


Quote:

Lihat perbandingan Pantat Tangki/kedudukan Baut tangki lebih pendek

Quote:

Kalo CB tahun Lama tu Pantat nya Cembung Kebawah, sedangkan yg tahun aga muda itu cembung rada mendatar. bedakan sendiri aja agan

selengkapnya ini gan
KERAN MASIH ORInya

MINUS Bagian Bawah Bocor (Wajar Tangki TUA, klo g BOCOR bukan Tangki LAMA




Spoiler for BONUS:





Mao Liat Lapak Ane yg lain ???
KLICK SINI GAN
Quote:


Quote:

Facebook and Twitter


Just Click The Icon


Call Me
021-96551529 Fast Call
0838 7100 40 48 Fast SMS
21F08967 My Pin


COD :: Citos Wijaya Blok m Mall Pondok indah (tergantung sikon pulang kerja)

wtb vespa grand sport ( gs)
bohlamp 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

buat vespa mania saya lagi mencari vespa gs vs 4 tahun 1958, keadaan full original, surat lengkap dan pajak hidup, bila ada yg punya bisa pm saya. budget 50-80 jt.thanks.

JUAL: oldparts
bohlamp 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


Filter udara Harley Classic.





Mesin Ducati.100 cc. 2 tak.



Saklar.

Papan iklan enamel.

Tuas handle repro.

Tromol belakang Lambrettino.

Klakson Noris.

Saklar untuk mobil England.

Stoplamp truck jadul.

HUBUNGI 08562818024
www.flickr.com/oldparts

Sepeda Dames Torpedo
bohlamp 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

misi juragan...
ane mau jual sepeda dames torpedo..

harga : 850rb
minat langsung hub :
0857 4330 5300(PM/SMS)
monggo disimak penampakannya.... :ngacir

kalo mau tanya2 dulu silahkan chat lewat YM ane numpak_onthel

Spoiler for penampakan:




























Spoiler for bukti pengiriman:









pelusbalap anti tipu2

JUAL: helm cakil edisi replika bandit custom ii
beteb 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

ane datang lagi temen" agan kaskus...

skrg ane mau jual helm cakil edisi replika bandit dipake biasanya bwt anak japstyle sama cafe racer..

di jual murah aja 400rb...bisa nego dong namanya juga ef je be kaskus
barang repaint old racer concept


Spoiler for cakil:



helm ini udah ganti seluruhnya yah dari cat sampe daleman..jadi ga usah pada nyiapin dana lagi buat perbaikin itu tinggal pake langsung nge gas


cod bisa di purwokerto
rekber ayook siapa takut
nmr hape 085726420120
tebe

JUAL: mesin BSA barracuda 250 cc
Crossbones 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

ane mo jual mesin BSA ni bos, buatan Inggris, kondisi mesin hidup, magnet ori Lucas, tanpa karbu dan knalpot..

JUAL: CB 100 Gelatik Look Like (FULL TIGER 2004 ENGINE)
facwave 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Misi Om Momod,, mw numpang Jualan lagi niy...
Untuk Agan2 sekalian ane pnya brng istimewa,, let's cekidot :

Maaf lom bs upload...
klo yg pake bb bs sy kirim gb k'bm nya

CP : 021-99394686/Pin BB 3006276b

JUAL: penis mutiara maju mundur u/ wanita kesepian 0812 2744 9939
jarot.jos 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PEMESANAN CALL / SMS: 0812 2744 9939 ~ 0819 5999 4744



PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR GETAR GOYANG ELECTRIC


penis ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.


UKURAN :


PANJANG KESELURUHAN : 30cm


DIAMETER : 13cm


Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan peria dewasa dalam berhubungan intim ( sex) .


Bentuk produk yang mungil dan cara pengunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.


produk alat bantu ini dapat secara otomatis bisa goyang getar maju dan mundur di lengkapi juga dg suara rintihan yang dapat menambah kenikmatan memainkanya.


Di lengkapi dengan vibra di pangkat penis untuk menggelitik dan merangsang di sekitart daerah clistories wanita.


frekuensi getaran, maju mundur, suara rintihan pada produk bisa diatur sesuai keinginan.


Menggunakan batre AAAA X 4.


dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda


Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan


Negara Asal : JEPANG

layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau via transfer ke rek BRI/BCA/MANDIRI
barang di paket kilat via JNE/TIKI/POS


BCA: 0095185695
BRI: 588601007734530
MANDIRI: 1350007671264


JL.cileduk raya no.55 jaksel
JL.gatot subroto no.97 tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA...!!!!

JUAL: boneka cantik full body suara hot 0812 2744 9939
jarot.jos 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PEMESANAN CALL / SMS: 0812 2744 9939 ~ 0819 5999 4744


BONEKA FULL BODY ELECTRIC ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut, fleksibel dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.


UKURAN :


panjang : 165cm


berat : 4kg


BONEKA dapat di pompa dan di kemas, dalam vagina terdapat vibrator multi speed yang pengoprasiannya dengan remot sehingga dapat di atur frekuensi sesuai kebutuhan.


Keterangan


( 1) badan boneka terbuat dari karet berkualitas tingi sehingga tidak mudah bocor dan rusak.


( 2) vagina yang ada dalam BONEKA berbahan silicon halus tidak mudah rusak dan sobek.


( 3) vibrator mengunakan batre AA X2.


( 4) vagina dapat dilepas dari boneka untuk di bersihkan.


( 5) vagina dapat bergetar, goyang, bersuara rintihan wanita.


BONEKA FULL BODY diciptakan untuk para pria yang main sendiri di karnakan tidak memungkinkan untuk berhubungan intim ( sex) dengan pasanganya.


BONEKA FULL BODY ELECTRIC


asal negara : jepang


layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau via transfer ke rek BRI/BCA/MANDIRI
barang di paket kilat via JNE/TIKI/POS


BCA: 0095185695
BRI: 588601007734530
MANDIRI: 1350007671264


JL.cileduk raya no.55 jaksel
JL.gatot subroto no.97 tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA...!!!!

JUAL: Obat Perangsang Wanita SEXDROP FROM GERMANY super cepat Reaksi 100% Original
RistaBest 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


SEXDROP


SEXDROP obat perangsang wanita yang sering dipakai artis porno.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.
" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.
AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Kategori : Obat Perangsang Wanita
Kemasan : 1botol isi 5ml.
Harga : 170.000,-
Negara Asal: Jerman.


info lengkap kunjungi :




PEMESANAN DAN KONSULTASI bisa melalui Telp/SMS/e_mail :

JL.kwini 1 no.5 senen jakarta pusat - INDONESIA


E_mail : royhandoko87@yahoo.com



0821 368 999 45 ( Telkomsel )
087 831 888 484 (XL)





PEMESANAN LUAR KOTA/PULAU KAMI KIRIM VIA POS XPRESS / TIKI / JNE atau Sesuai Kesepakatan.



Paket Kami Bungkus Dengan Kertas Coklat Secara Rapi dan isinya kami RAHASIAKAN Agar tidak ada suatu masalah saat anda menerima paket dari kami


PEMBAYARAN ORDER bisa MELALUI BANK:


No. Rek BCA :
6850156563
No. Rek BNI :
0205984060
No. Rek MANDIRI :
1030005549387


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS.

(Nama Anda,Alamat Lengkap Anda,Kota Anda,& Kode Pos Anda )

Setelah kami check Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga.




MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL



JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA…..!!!

JUAL: Anda kurang bergairah dalam hubungan intim ane ada solusi
RistaBest 14 Sep, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



+6281 351 70 2001 (TELKOMSEL)

+ 62877 5324 4467 (xl-INDO)


Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!
Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :
* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya
Cara Pakai :
* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

harga;- 150,000;-

*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+6281 351 70 2001 (TELKOMSEL)

+ 62877 5324 4467 (xl-INDO)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

kioshawai.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



VIA PENGIRIMAN



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: obat pelangsing badan fruit plant tercepat di dunia 0852 2625 8383
vani.beni 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PEMESANAN CALL / SMS: 0852 2625 8383



FRUIT PLANT HERBAL KAYA AKAN BUAH DAN TUMBUHAN
CUKUP 3-7HARI LANGSUNG TURUN , 10-20KG DALAM 1 BULAN
BERGARANSI… MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI.
NEW ORIGINAL 100% PRODUCK USA
Terbukti sangat Efektif & Aman.


* Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya.
* Tanpa diet ketat,* Tanpa olahraga berat,
* Tanpa rasa lapar,
* dan tanpa pantangan apapun.

Sekarang saatnya membuktikan keajaiban obat ini.
Bagaimana Cara Pakai Pelangsing ini ?
* Obat ini bisa diminum di pagi hari ( sebelum atau sesudah makan) dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. ( air min. 10-12 gelas sehari) .
* Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda..
* Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bias sedikit mengurangi keEFEKTIFAN Palangsing ini Dalam membakar lemak.
Komposisi yang terkandung dalam PELANGSING FRUIT PLANT HERBAL ADALAH:
* Obat ini tebuat dr ekstrak tumbuhan yang dapat menekan napsu makan anda.. antara lain: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah LUOLI, Spirulina
* Selain itu, obat ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh.. Antara lain: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.
* Jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk di konsumsi..karna terbuat dari bahan-bahan alami..
Soal efek samping ? ? ?
* Tidak perlu khawatir. Karna terbuat dr ramuan alami, obat ini bebas dari effect samping. Anda tidak akan mules2, diare, atau balik Gendut lagi. Seperti yang biasa kamu alami saat mengkonsumsi obat diet lain.
* Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karna obat ini sangat efektif menurunkan berat bdn 10-20kg/ bln..
Reaksi apa Aja Yang Terjadi Didalam Tubuh Setelah Meminum PELANGSING BADAN
FRUIT PLANT HERBAL
* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat..
* Membakar calory dlm tubuh dan meningkatkan energy..
* Menimbulkan effect kenyang dan menekan nafsu makan..
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya…
anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah, dan lebih cantik
Harga Promosi :
*Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.200.000, -
*Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.600.000, -
Spesifikasi obat…
* Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan..
* Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai ( sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka)
Tidak diperuntukkan bagi wanita dibawah usia 8 tahun atau diatas 65 tahun.
Tidak diperkenankan bagi wanita yg sedang hamil.
Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain… ( agar kita bisa melihat hasilnya)



layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau barang di paket kilat via JNE / POS / TIKI
pembayaran bisa di tempat / via transfer ke rek BRI / BCA

BRI: 5886 0100 7734 530
BCA: 009 5185 695
A/N: SYAMSUL MAARIF


JL. cileduk raya no. 97 kebayoran lama jaksel
JL. imam bonjol no. 55 depan SPBU tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA..!!!!

JUAL: 8,3
nisfah 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

ane mau jual motor vario 2007 (hitam putih) special edition,, nii speknya : • baru Pajak bulan 8 Jakarta selatan • pelek ring 16 •Surat menyurat ga ada masalah • Cat body masi ori • Engine no trouble,, rante keteng baru ganti. • Ban depan mizzle 2.15 • Ban blakang ...klo bermiat hub 081319424610

JUAL: █ █ █ [Wts] SHOCK DEPAN TIGER REVO '11 GRESS 99 % █ █ █
PresidenNII 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Quote:

Misi om Momod & empunya kaskus Mimin yg paling ganteng :D

Quote:

Mau nawarin SHOCK DEPAN TIGER REVO '11 jamin mulus 99 % like new no baret / bocor / bengkok / patah :beer:

Spoiler for shock:
inet lemot by email aja yah jamin mulus 99 %

Quote:

posisi di ciledug :ngacir:
yg minat sms / call aja 0856 1400 234 :beer:

"lintah oil" pembesar penis di jamin paten 0812 1321 5252
DADANG.K 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CALL // SMS

081213215252 ( TELKOMSEL )
087771804844 ( XL INDO )


LINTAH OIL
Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat
Lintah Oil
Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama (Lihat detail klik Fakta Seputar Lintah) yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria
Lintah Oil
Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.
Lintah Oil
Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.
Harga Lintah Oil,







BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3

A/N : HAMZAH FIRDAUS

setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: HONDA GL100 modif CB
adiye 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

honda gl 100 82, surat lengkap hidup plat B jakbar

-primer skunder tiger, ratio gl
-pengapian gl pro ori
-strokan = tiger
-blockhead megapro
-seher tiger oversize 50

body liatin di fotonye bos....:

Spoiler for gl>cb:













minat ???
call 02193256812

JUAL: mobil langka: MITSUBISHI KAISAR (JEEP) 1971
adiye 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

GAN, ANE MAU JUAL BARANG NIH.
Mitsubishi KAISAR (JEEP) 2200 CC, 4X4, tahun 1971. LANGKA, KONDISI MULUS KINCLONG & TERAWAT. MASIH ORI. KONDISI MESIN BAGUS. SURAT2 MASIH HIDUP. HARGA 75 JUTA, BISA NEGO. YANG BERMINAT SERIUS HUBUNGI JURIT 085697294334

tampak muka


tampak samping


tampak belakang


dalemnya


ruang kemudi


ruang mesin


kolong


yang mau ngecek barangnya, hub dulu ane di 085697294334. ntar kita liat bareng2. kalo cocok bisa langsung deal. cara pembayaran bisa dibahas ditempat. kalo fotonya ga keluar, ke link ini aja http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2239934450562.118239.1614080311

sori kalo fotonya kecampur ma foto liburan ane hehehehhe.

JUAL: 2005 innova type v matic
bswidjaja 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Tipe V Automatic. Masih mulus seperti baru. Pemilik adalah tangan pertama & beli dari baru. STNK atas nama sendiri. Warna : light green metallic. Model V matic adalah model paling termahal. Sudah ada ABS system. Selalu servis rutin dari baru & record di TAM Sudirman. Kartu anggota AstraWorld. Pajak masih panjang. KM: 62,000. 100% full orisinil. Ban baru diganti baru 4 buah dan ban serep masih belum pernah turun. Kunci2x, toolkit, buku manual, kunci serep lengkap semua. Khusus utk pemakai, bukan buat pedagang..Lokasi : Pondok Indah. Harga : 155 juta (nego halus)..Peminat serius, hubungi 0857-17179025
Makasih udah liat ya gan..
Foto dapat dilihat dibwh ini :





[IMG]http://i57.photobucket.com/albums/g218/bswidjaja/Innova/IMG_3187.jpg

JUAL: Vw combi 77
bswidjaja 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

dijual vw combi germany tahun 77 modif

mesin kijang 1.8

power steering

pedal rem gantung

jok baru

cat n body mulus

warna merah

ac double blower

harga 65juta (masih bisa nego dikit)

berminat hubungi:

beni (08567892439)

JUAL: Alat bantu sex penis mutiara maju mundur getar goyang electric 0819 5999 4509
Desa.Ponorogo 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CALL // SMS

HUBUNGi Mrs.A-SENG

082134345833 ( TELKOMSEL )

081959994509 ( XL INDO )

Penis ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
UKURAN :
PANJANG KESELURUHAN : 30cm.
DIAMETER : 13cm.
Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan peria dewasa dalam berhubungan intim ( sex) .

Bentuk produk yang mungil dan cara pengunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.

produk alat bantu ini dapat secara otomatis bisa goyang getar maju dan mundur di lengkapi juga dg suara rintihan yang dapat menambah kenikmatan memainkanya.

Di lengkapi dengan vibra di pangkat penis untuk menggelitik dan merangsang di sekitart daerah clistories wanita.

frekuensi getaran, maju mundur, suara rintihan pada produk bisa diatur sesuai keinginan.
Menggunakan batre AAAA X 4.

dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan

Kategory : Alat Bantu Sex Wanita
PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR GETAR GOYANG ELECTRIC
Negara Asal : JEPANG
Harga : Rp 450.000,-


((( INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WABSITE KAMI )))






BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

• HELM Retro Asli Jual CPT •
Desa.Ponorogo 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

DIJUAL HELM RETRO KESAYANGAN
Dijual karena lagi BU
HARGA RP. 150,000


Penampakan
Spoiler for helm:





Kondisi 8/10


BERMINAT?
081904210892

JUAL: Rak C70 Stop Koba Ori ..
Desa.Ponorogo 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Bismillahirrohmanirrohim


Permisi Om mimin dan momod
ane mau izin jualan part motor klasik lagi nih.. :malu

sesuai dengan Judul,, ane mau jual Rak Belakang Koba Stop Original 2nd, Krom Baru ..
:thumbup

bisa di pasang di motor C70 ..

buat motor klasik nya pasti makin maknyuuussss ..
selebihnya liat gambar aja gan ..


Quote:

Spoiler for Rak Belakang Stop Koba Ori:


Krom Baru, Sangat Mulus .. :thumbup
bagi yang berminat, langsung hubungi 08562122287

Lebih lengkapnya klik this
http://www.flickr.com/photos/55289011@N05/

pembayaran bisa transfer melalui

atau

dan



Thanks KASKUS :thumbup

JUAL: Sprint-v 76 seadanya
Desa.Ponorogo 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

bismillahirohmanirrohim......

lg BU ni gan.....

ane jual sprint-v.. ni speknya:

- thn 76
- surat kumplit+akur
- pajak ampe 2015
- plat D (bandung timur)
- body ga ori
- no. Rangka tempelan (no aslinya)
- kepala (ane sangsi ni ori, tp mulus, Taiwan kayanya)
- mesin lancar + kenceng larinya
- PIC dibawah ni...

Spoiler for Sprint-V:



Spoiler for Sprint-V:


Spoiler for Sprint-V:


Spoiler for Sprint-V:


barangkali ada yg minat : 081323109517
COD : Ciamis - Jabar
harga : NEGO!

JUAL: honda xl350 flat tracer engkel langka
Desa.Ponorogo 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

motor langkah trail, Honda xl350cc one cylinder tahun 1974 "attributed xl350 don miller"
surat gl125 mati 2006
kondisi all original semua bawaan motor kecuali bagian depan kaki.

mesin siap dan bagus, restorasi total seperti baru.lokasi jakarta timur

call, sms untuk harga 08176889000





JUAL: Chevrolet 74
Desa.Ponorogo 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi gan
Mau numpang Jual Mobil antik, mulus, sehat
Chevrolet Tahun 1974

Spec:

- Warna Merah
- Bahan Bakar Bensin
- AC
- Power Steering
- Rem Booster
- Mesin Standar (ori)
- Plat no cantik D 8888 XS

Harga Rp.90.000.000 Nego
Lokasi : Cisarua Bogor

Call Berry 08561312667 / 0251 825 4779

JUAL: Yamaha rd 350 1974
snakes89 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

FOR SALE YAMAHA RD 350 tahun sekitar 1974 an.

kondisi sesuai di foto.
harga 8jt.
lokasi SEMARANG JAWA TENGAH

083838774416

Spoiler for yamaha rd:

Handspad Granturismo Vespa(Nos)
snakes89 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual Handspad Granturismo Vespa Biru Glitter Nos

harga:175.000(plus ongkir sampe tujuan)
cp:081321194184(SMS ONLY)

Vespa Pts 1979 Gresss ...
snakes89 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Bismillahirrohmanirrohim



Permisi Om mimin dan momod
ane mau izin jualan Lagi nih.. :malu

sesuai dengan Judul,, mau jual titipan temen Vespa Pts 1979 90cc.. Pajak Mati 2003 ,, Plat P Jawa Timur ..
Mesin Sangaaaaaaaatttt Sehat .. Sekali Selah langsung Hidup ..
Orisinilan Karbu, Lampu, termasuk Variasi bukan Lokalan ..
Untuk Harga Silahkan Langsung ajukan penawaran by Sms aja gan ..

bagi yang berminat, langsung hubungi 085222477493

:2thumbup

Selebihnya liat gambar aja gan, silahkan agan2 yg menilai :malus

Quote:

Spoiler for 1..2..3.....:




barang sesuai gambar gan.. :malu
Lebih lengkapnya klik this
http://www.flickr.com/photos/55289011@N05/


Thanks KASKUS :thumbup

JUAL: Surat2 BPKB + STNK yamaha V75 murah + buanyag bonusss
immo 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

J U A L


Dokumen Yamaha V75


- Plat H - Semarang pajak mati lama.
- BPKB aseli lengkap 18 halaman.
- STNK aseli.
- Akur nomor rangka dan nomor mesin

Gambar menyusul, kondisi kegulung jadi gak bisa foto :hammer
Mau ditaruh di bawah kasur semaleman biar flat :ngakak

Harga 550 rebu

Buat pembeli ada bonus cendol +2 :cendols :cendols

Juga bonus motornya :kbgt:
Spoiler for bonus:


Daripada susah bongkar ambil nomor mesin dan nomor rangka
Sekalian saja ambil dikasih motornya
Kondisi mesin lengkap tapi pistonnya macet
Ni motor jalan 80 km/jam ( di-step pake CB 125 :p )

Untuk stok rongsokan yg laen cek di sini

Barang di Jepara - Jateng
Siap COD atau kirim luar kota
Pembayaran via BCA - MANDIRI - atau COD
Cp : 0818 992 451 - 081 2290 3108

immo

JUAL: Sepeda Humber & Raleigh Orisinil
immo 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Bismillah..

Sepeda Humber & Raleigh Orisinil


untuk lengkapnya ada di AxialShowroom : http://www.flickr.com/photos/32818500@N08/

@ Rp.3.800.000
Lokasi
081-748-758-45 // 021-80261797,
Ciledug, Tangerang...

JUAL: Sok depan Honda s90Z bukan Honda CB
immo 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

J U A L

Dijual cepet saja

SOK DEPAN SET HONDA s90Z


Bisa juga dipasang di Honda CB, GL, c70, c80, c90, Honda WIN dll motor Honda
Pasti Plug and Play :D



Detail lengkapnya klik di sini

Kondisi lumayan, ori, lempeng, masih mentul :genit:
Kelengkapan apa adanya di poto, tdk ada yg lain

Harga 450 rebu

Buat pembeli ada bonus cendol +2 :cendols :cendols

Untuk stok rongsokan yg laen cek di sini

Barang di Jepara - Jateng
Siap COD atau kirim luar kota
Pembayaran via BCA - MANDIRI - atau COD
Cp : 0818 992 451 - 081 2290 3108

immo

JUAL: Motor antik japstyle 225cc++
immo 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual santai: Japstyle Tracker 225cc
Lokasi terpajang di bengkel R&B Depok..

SPEK:
1. Velg belakang 3.5" depan 2.5" - Champ
2. Tanki TS 79 trail
3. Frame belakang custom
4. Knalpot aftermarket
5. Ban swallow 120/80-17 & 100/80-17
6. Arm Thunder 250
7. Jok Custom
8. Lampu depan Kawasaki KH
9. Lampu belakang aftermarket
10.Hand grip variasi
11. Spion variasi
12. Lampu sign aftermarket
13. Spakbor custom
14. Engine Yamaha Scorpio 225cc - 2005

BELI: VESPA 1-2 jutaan
earthslackers 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

gan, ane mo nyari vespa yang harganya 1 juta sampe 2 jutaan... tolong dibantu dooong... thanks...

JUAL: vespa super 74 pala bulat murah....
earthslackers 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

mau jual vespa super tahun 1974 cat mulus...

Kondisi :
- Super thn 1974
- Surat BPKB ada, STNK Ada
- Pajak Mati 2 Tahun
- Plat B
- Stang ngak original,diganti pala bulat
- Mesin topcer sekali sela nyala
- Kondisi siap Touring
-helmnya ga termasuk ya gan...

harga 4,1 juta nego tipis

Minat tlp/sms 08151627722

Lokasi matraman jakpus













Ini kalau mau liat Video vespa 74 lebih lengkapnya...


http://www.youtube.com/watch?v=nu-YpMM_wJQ

JUAL: Perangsang wanita ( sexdrop germany ),, hub: 081389604161
warungsex99 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CUSTOMER SERVICE

081389604161 - 085740559644





SEXDROP perangsang wanita.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis

porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan." SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.


SEX DROP
Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-
1 kotak Rp 120.000.-
Netto: 1 botol 5 ml.

DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGRI...

DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

¤ MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR) .

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ( ORIGINAL PRODUK ) GARANSI....!!!

"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"



ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@250.000/box
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@150.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000


ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@150.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@150.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@160.000
* Pemutih Wajah/Badan...@150.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI:

http://centralobatcosmetika.blogspot.com

PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

jl. RAYA PEMUDA NO 52 JAKARTA SELATAN - indonesia

081389604161

085740559644

Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS UNTUK PULAU JAWA....)

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081389604161 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

BELI: Tas Box Back Rack
Oetscooterist 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

para agan agan sekalian..
ada yang punya info ngak nihh..kalo cari yang beginiian mesti kemana ??
khususnya yang buka lapak di online tentunya.

terima kasih buat kaskus. n para kaskuser.



Ini yang dicari gan (pinjam foto oom yg punya motor.)

JUAL: vespa vbb 63 jual cepat
Oetscooterist 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



Vespa VBB 63 plat BK Medan...kondisi prima, pajak idup. masalah mesin ga usah d tanya ketangguhannya om gan. ni motor d bawa jalan gan dari Medan smpai jakarta ga ada kendala mesin...dek masih ori gan. motor enak d pakenya gan..pokoknya mesinnya tokcer abis dah. Kondisi yg lain liat aja sendiri ya...

Asesoris yang ori..:
1. rumah lampu belakang. tp mika siem replika
2. akrilik P/.
3. lambang vespa 150.
4. tatakan ban serep.
5. Speedo ori super.
Selebihnya liat langsung aja gan biar enak...

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Harga : 10 jt Nego...

Hub : 021-95250477 / 08567082820 ( bajuri )

JUAL: Asesoris vespa
Oetscooterist 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik






Asesoris vespa copotan motor ane gan....

1. Lampu belakang siem petnya ga ori, mika catalux....750 rb nego
Spoiler for 1:


2. Speedometer P/...kaca udah gantiian...650 rb nego
Spoiler for 2:


3. Handspat P/ yang sebelah kiri, yang kanan V/ ori....1 jt nego
Spoiler for 3:


4. Klakson VBB ori...350rb nego
Spoiler for 4:


5. Paneng vespa 150 lobang 7 ori....400 rb nego
Spoiler for 5:


6. Akrilik P/....500 rb nego
Spoiler for 6:


7. Speedo dkw. 400 rb nego
Spoiler for 7:


8. Handle grandtourisme.....250rb
Spoiler for 8:


klo minat bsa hub ane gan : 021-95250477 / 08567082820 ( bajuri )

JUAL: agen resmi pemasangan parabola digital venus & antena tv lokal
aa.parabola19 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

AA PARABOLA
(021) 5613 6126 / 9483 1875
KOMP.RUKO TAMAN PALEM I BLOK.I 18 JAKARTA
PASANG BARU PARABOLA DIGITAL Rp.1.400.000 (2 REMOT) & 1.500.000 (1 REMOT) TERMASUK KABEL 20 METER KABEL & ONGKOS PASANG. PASANG BAERU ANTENA TV LOKAL UX Rp.250.000 & ANTENA TV YAGI JAPAN Rp.350.000 DAPAT 1 ANTENA TV + 10 METER KABEL + JACK + PASANG + GARANSI
Apa Kata Dunia??? masih jaman sekarang nonton TV masih renyek..!!
Temukan Solusi bersama Tekhnisi yang HANDAL, PROFESIONAL & BERPENGALAMAN dibidangNya..
Makannya pasang aja sekarang gan !!!


Bisa di :
HOME – BUILDING – APARTMENT – HOSPITAL – KOST – OFFICE – RESIDENCE – WISMA – DLL
Bisa Pararel 1 s/d 300 TV


PAKET ANTENNA

1. Paket Antenna 29UX Rp. 2500.000,-
* 1 Unit Antenna UHF (UX)
* 10 M Kabel 5c (75 ohm)
* 1 Jack TV+ Tiang pipa besi 3 mtr
* Pemasangan Gratis 1 TV
* Bergaransi


2. Paket Antenna Yagi 19c Rp. 350.000,-
* 1 Unit Antenna Yagi
* 10 M Kabel 5c (75 ohm)
* 1 Jack TV+ Tiang pipa besi 3 mtr
* Pemasangan Gratis 1 TV
* Bergaransi


3. Paket Antenna Yagi 25c Rp. 400.000,-
* 1 Unit Antenna Yagi
* 10 M Kabel 5c (75 ohm)
* 1 Jack TV+ Tiang pipa besi 3 mtr
* Pemasangan Gratis 1 TV
* Bergaransi

PAKET PARABOLA

1. Paket Parabola Fix 6 Feet Murah… Hanya Rp. 1.300.000,-
* 1 Unit Parabola 6 feet
* 1 Unit Receiver Digital (Bergaransi 1 tahun)
* 1 Unit LNBF C Band
* 10 m Kabel ( 5c – 75 ohm )
* Tiang ( 1,5 meter )
* Pemasangan untuk 1 TV
* Garansi Pemasangan 1 Bulan


2. Paket Parabola 6 feet SOLID GERAK 2 Remote ( +/- 200 Chanel)
Murah… Hanya Rp. 1.400.000,-
* 1 Unit Parabola 6 feet solid (gerak)
* 1 Unit Reciever Digital ( Bergaransi 1 tahun)
* 1 Unit LNBF C Band
* 1 Set Actuator / Positioner
* 10 m Kabel Control
* 10 m Kabel (5c – 75 ohm)
* Tiang ( 1,5 meter )
* Pemasangan untuk 1 TV
* Garansi Pemasangan 1 Bulan

3. Paket Parabola 6 feet SOLID GERAK 1 Remote ( +/- 300 Chanel)
Murah… Hanya Rp. 1.500.000,-
* 1 Unit Parabola 6 feet solid (gerak)
* 1 Unit Reciever Digital ( Bergaransi 1 tahun)
* 1 Unit LNBF C Band
* 1 Set Actuator / Positioner DisecQ
* 10 m Kabel Control
* 10 m Kabel (5c – 75 ohm)
* Tiang ( 1,5 meter )
* Pemasangan untuk 1 TV
* Garansi Pemasangan 1 Bulan


Berminat..??
hubungi :

Langsung call / sms aja gan pasti saya tanggap..!!

Melayani SEJABODETABEK
Minggu dan Hari Libur tetap Buka..

JUAL: Procomil spray membantu anda yang kurang bergairah dalam hub intim
aa.parabola19 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



+6281 351 70 2001 (TELKOMSEL)

+ 62877 5324 4467 (XL-INDO)



Obat kuat semprot Procomil Spray penggunaannya cukup di semprotkan pada alat viatal anda ( penis) , secara merata ke bagian sisi masing masing penis, cocok bagi yang super sibuk dan ingin yang praktis. hanya sekali semprot langsung tegang. asli tahan lama. isi total semprot 15 ml bisa digunakan untuk berulang ulang, efeknya lebih bagus dan merata karena menggunakan teknologi penyemprotan secara merata dan tentunya lebih awet.
Obat kuat dalam bentuk semprot ini lebih praktis dan lebih mudah penggunaanya, cocok bagi anda yang super sibuk dan ingin yang obat kuat seks tahana lama praktis dan simpel.tidak berbahaya dan aman untuk alat vital anda maupun pasangan anda.

cara pakainya : anda bersihkan alat vital anda, kemudian anda ambil procomil spray ini semprotan secara merata dari pangkal hinggu ujung penis usahakan semua bagian kena untuk efek yang lebih bagus. setelah di gunakan bersihkan hingga bersih bisa dengan air hangat atau dengan air bersih biasa.

PROCOMIL SPRAY
pada dasarnya PROCOMIL SPRAY hanya membantu untuk mengurangi rasa sensitif kulit terhadap gesekan yang menyebabkan enjakulasi sebelum waktunya.
PROCOMIL SPRAY akan memperlama fase hubungan intim yang di inginkan oleh ke dua belah pihak ( pasutri) sehingga masing-masing pihak terpuaskan.
pemakaian PROCOMIL SPRAY hanya di peruntukan bagi laki-laki yang normal, sehat tanpa ada gangguan disfungsi ereksi, kurang baik bagi umur 50 tahun ke atas atau bagi mereka yang memiliki gangguan ereksi, hal ini mungkin akan menyebabkan gangguan rangsangan terhadap penis.

kebanyakan pria mengalami enjakulasi 3 – 5 menit dan perempuan memerlukan waktuyang lebih dari itu, ini adalah PR bagi pria PELTU alias nempel metu, menurut pengalaman pengguna PROCOMIL SPRAY rata-rata mereka mampu melakukan hubungan intim15 – 30 menit bahkan lebih, semua tergantung pengendalian dan konsentrasi mereka masing-masing.

KOMPOSISI : lidocaine BASE USP
EFEK SAMPING : tidak ada selama pemakain sesuai aturan dan dosis.
CARA PAKAI : semprotkan PROCOMIL SPRAY beberapa menit sebelum hubungan intim pada batang dan bagian sensitif PRIA ( bawah kepala) . tergantung keinginan mengurangi rasa sensitif .
PERHATIAN: hanya untuk pemakaian luar ! jangan melebihi 3 semprotan setiap kali berhubungan dan jangan melebihi 3 kali dalam sehari.
simpan di tempat sejuk dan teduh.
lindungi dari sinar dan jangkauan anak-anak
jangan di gunakan di dekat api.

PROCOMIL SPRAY
Negara Asal : jerman
harga : Rp 170.000.-
netto : 15 ml.


*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000


PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+6281 351 70 2001 (TELKOMSEL)

+ 62877 5324 4467 (XL-INDO)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

kioshawai.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



VIA PENGIRIMAN



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: -- vespa excel 1997 -- manis manja murah!
aa.parabola19 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

SALAM!

PERMISI AGAN2 SEMUA..NUMPANG BUKA LAPAK LAGI YA,,,

LANGSUNG AJA DEH..

MO JUAL VESPA EXCEL KELAHIRAN 1997,,KONDISI APA ADANYA AJ YA YANG PENTING..

- MOTORNYA ENAK DIPAKE,BODY LEMPENG..
- MESIN ENAK GA PAKE MOGOK (LUMAYAN LAH MENURUT ANE)..
- SURAT2 KOMPLIT AKUR DAMAI..PAJAKNYA AJA RIBUT AMPE TEWAS..hehehe
- MOTORNYA JARANG BGT DI PAKE,TDNYA MBELIIN BWT BOKAP EH BOKAP GA BERANI NAIKNYA KARNA KATANYA TINGGI N KENCENG..hadeeeh...
- JUJUR ANE GA NGERTI PESPA, JADI BIAR ENAK AGAN2 MAMPIR N NILAI SENDIRI....maap...
- STATERNYA GA ADA GAN,,DARI BELI MANG UD BGTU ADANYA...

LANGSUNG LIAT AJA DEH TAMPANGNYA...





MAAP KALO BUREM N CUMA DIKIT..KALO SEMPET ANE UPDATE DEH..ATO MO LANGSUNG LIAT AJ KERUMAH..

MINAT?
CALL OR SMS ANE AJA :

0856 9109 2672 // 089 8879 1920

POSISI DI RAWASARI, CEMPAKA PUTIH ,JAKPUS!

ANE JUAL PELAN2 AJA,MAKLUM INI KARNA KECEWA AJA BOKAP GA MAU MAKE,,KALO GA LAKU YAWIS NDAK PAPA..hehehe

HARGANYA ; 4.5JT....NEGO SAMPAI ANE RASA CUKUP! hehehe

TRIMS AGAN2 SMUA!
GBU N THX KASKUS!

Dkw hummel 1961
goro83 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

DIJUAL SEGERA
DKW HUMMEL 1961 ( ORSINILAN ) + BPKB NYA PLAT (D) TEMPELAN.
CONTACT : 081573226088
02292317960

LOKASI : BANDUNG (WEST JAVA).

JUAL: Dkw hummel 1961
goro83 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

DIJUAL
DKW HUMMEL 1961
MINAT JUST CALL :081573226088
02292317960


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar