Jumat, 16 September 2011

KENDARAAN JADUL : Daily digest for 15 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: corsa joss
tonicoy 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :


dijual vespa corsa thn 95, full ori, plat B, msh tangan pertama,doble starter nyala, harga 5juta nego, barang ada disolo, minat hubungi 087836621590, siapa cepat dia dpt

JUAL: ░▒▓ Yamaha U7 1970 (Antik - Murmer) Surat Lengkap, Pajak Hidup ░▒▓
tonicoy 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Bismillahirohmanirohim

Permisi Om momod dan para juragan KASKUS semuanya. .
Kali ini ane mau nawarin: Yamaha U7

KETERANGAN:


Yamaha U7
• Mesin halus, baru service besar di Bengkel Motor Classic di daerah Jember Jawa Timur nama bengkelnya Pak Udin (bln puasa kmrn) sebagian besar parts mesin diperbarui biar mesin kembali Normal dan Halus (Nota semua spareparts lengkap) :thumbup:
• Mesin tokcer :thumbup:
• Warna: Biru repaint (cat kurang apik - maklum motor tua) tapi body/rangka No Keropos, masih lempeng semua, tinggal di cat ulang lagi aja :)
• Jok uda ane bungkus ulang :thumbup:
• Plat P (Jember - Jawa Timur)
• Pajak hidup sampai bulan Juni 2012 tahun depan, STNK sampai 2014 :thumbup:
• BPKB, STNK, lengkap semua :thumbup:

INI FOTONYA:
Spoiler for Yamaha U7:

Spoiler for Yamaha U7:

Spoiler for Yamaha U7:

Spoiler for Yamaha U7:

Spoiler for Yamaha U7:

Spoiler for Yamaha U7:


Lebih enak silahkan datang langsung ke LOKASI, sekalian nego santai sambil ngobrol2 :army:

note: KONDISI OVERALL MOTOR INI SEKITAR 75% TINGGAL AGAN REPAINT PASTI DIJAMIN KINCLONG

BONUS PEMBELIAN:
• Cendol +1 dari ane


"Semuanya bisa dibuktikan waktu COD" (3D: Dilihat , Diraba dan Diterawang) :D


Minat hub langsung:
Bisa TELPON ke Bapak ane 03317782003 (flexy) 0817401727 (XL)
SORRY NO SMS, PREFER TELEPON BUAT PEMBELI YANG SERIUS AJA
Harga Best Offer diatas Rp 3.000.000 dibawah Rp 3.000.000 gak akan ane jual :)
Lokasi ada di Jember (JAWA TIMUR)
COD di Sekitar Jember (JAWA TIMUR)
Bisa Dikirim kemana aja (Via Pahala Kencana, Herona, dll)

"Terima kasih ane ucapkan buat Juragan yang sudah mau mampir dan memberikan penawaran terbaiknya"

JUAL: Honda Astrea Legenda "Nego"
tonicoy 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Assalamu'alaikum... permisi agan-agan, ane mau jualin motor punya babe ane nih, ,

motor bebek Honda Astrea Legenda , ,

suruh jual aja sama babe. . .

langsung aj gan ni deskripsinya :

- 2nd

- Tahun 2002

- Riwayat perjalanan Nglipar, Wonosari, Gunung Kidul, Jogja, Curug Seribu, Curuk Luhur, Puncak Bogor, Gunung Salak, Jabodetabek. waktu itu sering ngadat di busi gan :) hehe

maklum... *motor petualang gan

- Kelengkapan motor, Spion (1 set Kanan Kiri)

- Plat nomor kendaraan B (DKI. JAKARTA)

- STNK SAMA PAJAK MATI

- Foto terbaru dah di upload gan (Sekarang Stikernya sudah pada di copot sebagian)

- Mesin bandel gan, digeber 100 KM/jam juga masih kuat.

COD wilayah Jombang, Ciledug, Serpong, Tangerang Selatan.


harga kata babe masih bisa nego gan, jadi kalo agan-agan ada yang minat langsung aj hubungi nmer babe ane, Skalian liat barang langsung juga bisa.

CP langsung SMS 083890681482 or Telpon aja ke nmer babe ane, 083876508380, Flexi (021)45424981

Sekian Lapak ane, Kalo ad yang kurang jelas Langsung CALL aje yeee......

THANKS.

Wassalamu'alaikum...





Molecular Science Product MSP pelindung mesin TERBAIK di dunia. teknologi MILITER USA
tonicoy 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PROMO DISKON 50% MOLECULAR SCIENCE PRODUCTS MSP !!! KHUSUS UNTUK TANGGAL 17 SEPTEMBER 2011 DI STAND MSP PARKIR TIMUR SENAYAN ACARA DJARUM BLACK SLALOM ! AKAN DIADAKAN TES BERBAGAI MACAM MEREK PELUMAS TERKENAL DAN TES EXTREME MSP MENGGUNAKAN ALAT TES PELUMAS STANDARD INTERNATIONAL. DON'T MISS IT !

MOLECULAR SCIENCE PRODUCTS MSP THE BEST LUBRICANT IN THE WORLD ! MILITER TECHNOLOGY !









apa itu MSP??? :

SUMMARY :

Molecular Science Products ( MSP )


MSP bukanlah oli dan bukan pula pencampur oli ( additive)
• MSP tidak memperbaiki kinerja dari oli, tetapi memperbaiki kualitas metal dengan tidak merubah struktur dan dimensi dari metal itu sendiri.

• MSP dapat memperpanjang umur pemakaian oli 3 - 7 kali lipat.

• MSP akan memperpanjang umur pemakaian mesin 3 - 4 kali lipat tanpa harus overhaul

• MSP akan menambah power tenaga mesin anda sehingga kendaraan anda akan menjadi lebih bertenaga.

• MSP berbahan dasar mineral, MSP tidak mengandung bahan2 kimia/chemical berbahaya seperti teflon, ceramic, sulfur, dll yang dapat membuat mesin metal menjadi korosi/karat. sehingga MSP sangat aman dipakai pada mesin kendaraan.






• MSP TIDAK MELAPISI permukaan metal yang dapat memperbesar ukuran diameter piston yang berakibat dapat membuat mesin macet/jam..
TETAPI
MSP akan menjadi semakin erat melekat pada permukaan metal yang panas dan akan MASUK kedalam pori-pori metal sampai sedalam 0.8 – 1 mikron, mengikat molekul metal tetapi tidak merubah struktur maupun komposisi metal tersebut.
Lapisan baru yang terbentuk tersebut memiliki sifat ketahanan terhadap gesekan sebesar 100 kali lebih besar daripada metal aslinya, sehingga permukaan metal menjadi lebih kuat dan lebih licin, dengan demikian akan mengurangi gesekan permukaan sampai dengan 95% , sehingga mesin masih dapat bekerja sesaat walaupun tanpa pelumas.

• sifat dari molekul MSP adalah semakin panas maka MSP akan semakin masuk ke dalam pori2 metal dan melindungi metal dari gesekan. berbanding terbalik dengan sifat oli yang menolak panas.

• MSP akan membuat suhu mesin menjadi lebih dingin

• MSP akan melepaskan kerak-kerak yang melekat pada permukaan metal sehingga permukaan metal akan menjadi semakin bersih dan mengkilap.

Produk ini sangat handal untuk semua aplikasi, baik Industri, Konstruksi, kendaraan bermotor maupun Komersial dan cocok untuk aplikasi pada kondisi yang ekstrim ( mis: mesin tetap berjalan walau tanpa pelumas) .

MSP mengurangi polusi dan meningkatkan kinerja mesin dan konsumsi bahan bakar.

Produk kami telah banyak digunakan di berbagai industri, mulai dari pertambangan, industri manufaktur, perkapalan maupun industri lainnya yang tersebar di banyak negara.

Produk kami sudah diuji pada beberapa laboratorium, misalnya Pertamina, SGS Testing & Control Services Singapore & juga dari Amerika.



Hasil tes metal treatment MSP di PERTAMINA :






Jenis-jenis Produk dari Molecular Science Products yang ditawarkan untuk melindungi mesin kendaraan anda :





UNTUK LEBIH JELAS NYA DAN TANPA PANJANG LEBAR, AGAR LEBIH MENGERTI LANGSUNG LIHAT VIDEO NYA SAJA. Video dibawah merupakan tes berbagai macam merek oli terkenal dan test Molecular Science Products MSP menggunakan alat uji tes pelumas standard internasional :


PART 1 :






PART 2 :





Video diatas merupakan, hasil tes beberapa merek oli terkenal yang melindungi metal besi yang saling bergesekan. dari tes tersebut dapat dilihat bahwa oli tersebut tidak mampu untuk melindungi metal dari gesekan mesin sehingga mengakibatkan besi mengalami cacat / aus / 'groak' yang sangat besar hanya dengan beban dari mesin yang kecil. bayangkan hal tersebut jika terjadi pada mesin mobil kita dimana oli2 tersebut baik oli yang paling mahal sampai yang paling murah tidak dapat melindungi metal mesin kendaraan kita dengan baik terhadap gesekan, hal inilah yang dapat menyebabkan mesin kita cepat rusak, tidak awet, harus turun mesin, sering bermasalah, overheat dan sebagai nya.

berbeda dengan ketika mesin tersebut dilumasi oleh Molecular Science Products MSP, metal yang bergesekan tersebut tidak mengalami kecacatan, hanya mengalami kecacatan yang sangat2 kecillll dan tidak berarti WALAUPUN DIBERI BEBAN YANG SANGAT2 BERAT DAN EKSTRIM SEKALIPUN (mesin tanpa oli/kehabisan oli/oli bocor, kemasukan air, kemasukan kotoran debu/pasir dll). Bayangkan jika Molecular Science Products MSP sudah melindungi mesin kendaraan kita, mesin kita akan jauhhhh sangat awet, umur mesin akan jauhhhh lebih panjang berkali2 lipat, mesin akan sangat nyaman ketika sedang dikendarai, dan mesin kendaraan anda akan aman terlindungi di keadaan yang sangat ekstrim sekalipun.














video extreme test perlindungan mesin mobil terhadap kotoran seperti pasir, tanah, debu, dll :




Video test Metal Treatment Molecular Science Products menggunakan alat mesin tes kualitas pelumas standard international, bahkan berjalan tanpa oli sekalipun :




Video Cara kerja metal treatment Molecular Science Products yang dapat menghilangkan gesekan mesin sebesar 95% :




Video Metal Treatment MSP Mechanism and Benefit :




Video test perlindungan mesin mobil terhadap air oleh metal treatment Molecular Science Products :














menggunakan MSP EF dan MSP FC pada kendaraan anda MENAMBAH POWER dan MENAMBAH IRIT dan melindungi mesin kendaraan anda, tentu nya dengan bukti yang jelas, bukan sugesti dan bukan hanya asal omong saja (hasil Dyno Test di mobil Avanza) :








Produk Molecular science Products ini telah di aplikasikan ke berbagai macam perusahaan besar di indonesia dan berjalan dan terbukti dengan baik :




TNI AL :











KAPAL PATRIOT DAMAI :










PT. KARIMUN GRANITE :





TESTIMONIAL APLIKASI DI MOBIL via SMS :








DAN LAIN - LAIN


SITUS WEBSITE : www.mspglobal.com.sg


KAMI MENJUAL PRODUK DENGAN KUALITAS TERBAIK SATU-SATU NYA DI DUNIA DAN MEMPUNYAI BUKTI YANG JELAS DENGAN MELAKUKAN PENGETESAN PADA LAB DAN MENGGUNAKAN ALAT TES PELUMAS STANDARD INTERNATIONAL.. KAMI 100% MENJAMIN PRODUK INI DAPAT MEMPERPANJANG UMUR PEMAKAIAN MESIN KENDARAAN ANDA BERKALI-KALI LIPAT TANPA OVERHAUL, MENAMBAH POWER TENAGA MESIN, MENGURANGI GESEKAN MESIN 95% - 99%, MENURUNKAN SUHU MESIN UNTUK DAPAT MENCEGAH MESIN OVERHEAD, MENGURANGI POLUSI, MENINGKATKAN EFISIENSI BAHAN BAKAR, MEMBANTU MENJAGA MESIN ANDA KETIKA KEKURANGAN OLI DAN KETIKA MENGALAMI OLI BOCOR PADA MESIN KENDARAAN ANDA, DLL TANPA MENGELUARKAN BIAYA YANG BESAR.




video extreme test bakar MSP, MSP dapat bekerja melindungi metal tanpa harus kontak langsung dengan metal nya :






Yang berminat dapat langsung menghubungi : 0817851686....

atau dapat berkunjung ke bengkel MSP CENTER kami di bengkel One Second Faster (OSF) di jalan lapangan bola no. 3B kebon jeruk, jakarta barat, dekat relasi. no. telpon : 08161976685

Jual vespa tahun 60 dan 74
juniora 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual Vespa tahun 60 (putih dan hitam) dan 74
itu foto yang putih tahun 60 ada juga kok yang versi hitamnya,, yang abu-abu tahun 74..

kondisi mulus 90% - 70% original dari dulunya..
klo ada yang minat sms aja 02196971823

JUAL: Velk bbs 13x7x114 + ban achiles 85% (bandung)
juniora 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

ASSALAMUALAIKUM OM MOMOD
NUMPANG JUALAN LAGI
VELK BBS 13X7X114
4 BAN ACHILES 85%AN
LEBIH BAIK COD GAN BIAR SAMA2 ENAK
LIAT BARANG TRUS TAWAR..DEAL!

PENAMPAKANNYA GAN MSH NEMPEL DI MBL




FAST RESPOND
TLP/SMS : 08562075150
HARGA : 3,2 JT NEGO ALUS

JUAL: Jimny th82 modif sierra ( sierra wanabe) murah meriah
banjip 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

mo jual titipan temen :

suzuki jimny th 82 dirubah seperti sierra tapi atap tidak bisa copot.dibuat menyatu dari plat besi.
spec :
- 4x2
-mesin std
-velg std
-gak ada ac
-gak power steering
-pajak idup bisa pinjem ktp 1x.

Harga murah meriah: best offer diatas 25jt. yg minat serius please call 021 96570910 jaksel

FYI : kalo mau terima 4x4 saya kasih net 32jt sudah terima 4x4 aktif!!

JUAL: VAGINA GETAR GOYANG SUARA MERINTIH pengganti pasangan==081 325 768 002=087832122110=
banjip 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

call / sms :
081325768002
085727489235
087832122110





VAGINA GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC

Produk VAGINA ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.

UKURAN :

panjang : 30cm

diameter : 12cm

berat 1, 5kg.

megunakan batre AAA X4.

VAGINA dapat bergoyang, bergetar, bersuara rintihan dilengkapi dengan remot untuk mengatur frekensi sesuai kebutuhan.Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .

paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.

produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.

Dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan

Negara Asal : JEPANG


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER

BCA:3530364045

BRI:588601008507538

MANDIRI:1350007720194

A/N: ELY ABBAS ASSAFA

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235/087832122110 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: MiniTRAIL 'LEM' italy 50cc matic...buat yg hobby ajah..
banjip 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual motor trail mini , spec :
-merk LEM italy please chek google biar yaqin..
-2 tak 50cc automatic
-ban r10 depan belakang
-mesin tokcer
-asli made in ITALY dijamin barang langka..harga barunya diatas 15jt gan..

pr :
- ban belakang tipis

harga :6.8jt negro tifis

minat serius? hub 021 96570910 jaksel


JUAL: maxsimum powe full dijamin ereksi lebih lama==081 325 768 002==087832122110
banjip 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik




Obat kuat ini adalah obat kuat sex yang sangat dahsyat. perpaduan antaraviagra cialis, obat kuat produk ini sangat dahsyat untuk meningkatkan stamina pria untuk kuat seks diatas ranjang. obat kuat Maximum Powerfuladalah penambah stamina pria terbaik herbal , maksimum kuat dan 100% dari bahan-bahan alami. dan

obat kuat MAKSIMUM POWERFUL produk OBAT KUAT Melebihi Cialis danViagra, obat kuat ini Dapat meningkatkan ketebalan dan panjang durasi seks setelah mengkonsumsi hanya 1 pil. Ereksi yang terjadi masih sangat kuat bahkan setelah ejakulasi memberi Anda beberapa kali orgasme, Tidak Ada Efek Samping, 100% Natural Ingredients Mulai Bekerja dalam 10-15 Menit dan berlangsung sampai 7 hari Dapat diminum dengan alkohol. Minum satu kali maka bisa bertahan selama satu minggu tanpa perlu minum obat lagi, siap tempur kapanpun anda mau.

Bereaksi dalam 15 menit dan berlangsung selama 168 jam. Jadi efek terapi baik pada Safe prostatitis penggunaan produk untuk pasien tekanan darah tinggi atau penyakit jantung atau setelah minum. bisa diminum oleh orang yang mempunyai penyakit darah tinggi atau jantung, tidak masalah.

Maximum Powerful adalah nama merek dari pil pembesaran penis terbaik dan yang paling terkenal di seluruh dunia. Produk ini telah membantu jutaan laki-laki untuk meningkatkan ukuran penis mereka dan mencapai hasil yang luar biasa selama 2 tahun terakhir.

Bahan: cao yang hui, buah wolfberry Cina, daun gingko, timur-utara ginseng, bunga merah di Tibet, Tian Shan salju bunga, hawthorn Cina, tu si zi, nui zhen zi dan sebagainya

Sangat cocok untuk terapeutik pada prostatitis, sulit tidur, lemah memori, pendek, penis kecil, frustrasi seksual (misalnya: impotensi, ejakulasi dini, ereksi non-persistent)

Penggunaan dan dosis: 1 pil 15 menit sebelum hubungan seksual. kalau mau bagus, minum dengan air hangat.

Pencegahan: Harus diberikan dengan hati-hati kepada orang-orang muda. Jangan gunakan berulang kali dalam 24 jam. Jika tetap tegang dan minta seks terus, tanpa ejakulasi, maka anda disarankan minum air putih satu gelas, maka akan menurun dan tidak tegang terus penis nya.

silahkan lihat gambar untuk info lebih lanjut.

produk ini dapat:
Memicu produksi hormon alami dalam tubuh (baik untuk kesehatan umum),
meningkatkan sekresi testosteron,
memberikan pasokan nutrisi penting untuk pembesaran penis,
secara efektif meningkatkan aliran darah pada organ seksual,
meningkatkan volume alat kelamin, membuatnya lebih lama, lebih keras dan toleran,jadi besar dan keras.
memperpanjang durasi ereksi,-meningkatkan volume air mani
meningkatkan kepercayaan diri dalam kehidupan seksual, membangkitkan gairah seks Anda dan keinginan
membantu mengurangi ketegangan & pinggang nyeri punggung serta kelelahan lain gejala terkait.
Manfaat seksualitas dan benar-benar menyelamatkan orang-orang dari tiga masalah ejakulasi dini, impotensi dan sesak dan kecilnya penis. aman dan tanpa efek samping.


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530364045

BRI:588601008507538

MANDIRI:1350007720194

A/N: ELY ABBAS ASSAFA

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235 /087832122110agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: + + Vespa PX '84 Disc Brake Putih Rapih + +
banjip 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik













  • Plat B, JakBar
  • Body PX
  • Mesin dan Surat Strada CDI 1984
  • Blok Asli msh 2 mm, irit, mesin ngitung
  • Disc Brake Depan
  • Jok Model New PX
  • Lampu Blkng New PX
  • Idung depan New PX
  • Bumper Thailand
  • Ban Serep Komplit, Baru semua
  • Tutup Fork New PX
  • kaca Depan Siem
  • Jengger Spakbor New PX
  • List Sayap Botol Vigano


Tinggal Pakeee . .

Posisi di Slipi, Jak-Bar

Hub. 08568800966

JUAL: Velg racing r10 buat bikin motor kecil/monkey!! tinggal pnp aja!! cuma 1set cepet dpt
banjip 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Halo gan..
ane mau jual velg langka nih.. buat yg doyan modif bikin motor kecil biasanya yg bikin jelek velgnya,keliatan banget motor buatan..nah ane ada nih gan.. cuma 1 set only.
bahan alumunium,lengkap ama tutup tromol dan kanvas remnya..pokoknya tinggal plek kaga pake rubah ini itu gan..langsung deh hasil kreasi agan pasti seperti motor kecil asli buatan pabrik. Harga 1,5jt gan..karena susah dan langka gan..negonya tipis aja..barang cuma sebiji bijinya jadi cepetan gan sebelon keduluan yg laen!! afghan n rosa tahan diri gak usah manggung disini deh..yg minat serius aja hub 021 96570910 jaksel.thx all

sorry gan kondisi dekil gak sempet nyuci,tapi dijamin masih mulus banget...

JUAL: vakum pembesar penis dijamin permanen 081325768002////087832122110
banjip 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

call / sms :

081325768002
085727489235
087832122110






VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah dalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering nongkrong di hotel aatau wisma banyal yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.
VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.
CARA KERJA VAKUM PENIS.
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.

DESAIN DAN KEGUNAAN.
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi.
3. Dengan handsome up hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.

PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar.
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi.
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.

GAMBAR
1 balon pompa.
2 tombol pelepas udara.
3 lubang penyabung ke tabung transparant.
4 tabung hansome up transparant.
5 keret kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran).
6 lubang tabung transparant.
Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.

Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri.

VAKUM PEMBESAR PENIS.
Negara Asal : TAIWAN.


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-
[/S

*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,

BCA:3530364045

BRI:588601008507538

MANDIRI:1350007720194

A/N: ELY ABBAS ASSAFA

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235/087832122110 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga[/color]
[/font]


[b][center][font="Arial Black"][size="3"][color="Blue"]toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: velg RACING DYNAMIC by COMPOMOTIVE 4x100..ring 16
banjip 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

for sale :

velg RACING DYNAMIC by COMPOMOTIVE...

pcd : 4x100

et : 20

ring : 16x7,5


no peyang


call : 08990823413

price : 3,5jt nego



pic :

















http://www.flickr.com/photos/55817924@N08/

JUAL: potenzol perangsal solusi bembuat gairah pasangan===081 325 786 002===087832122110
mau.belii 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

call /sms :
081325768002
085727489235
087832122110





POTENZOL cairan perangsang wanita.

Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.

dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI

NEGARA ASAL : JERMAN
netto : 25 ml


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530364045

BRI:588601008507538

MANDIRI:1350007720194

A/N: ELY ABBAS ASSAFA

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235/087832122110 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Lintah oil pembesar penis di jamin permanen 081325768002/o87832122110
mau.belii 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

call / sms :
081325768002
085727489235
087832122110





Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat

Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama (Lihat detail klik Fakta Seputar Lintah) yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria

Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530364045

BRI:588601008507538

MANDIRI:1350007720194

A/N: ELY ABBAS ASSAFA

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235/087832122110 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: WTS tangki honda cb200,yamaha as3,suzuki gt250
hopeland86 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PERMISI MOD&MIN NUMPANG BUKA LAPAK YEEE
LANGSUNG AJA DIJUAL 3 TANGKI MOTOR JEPANG LAWAS

1.HONDA CB200
KONDISI KOMPLIT SIAP PAKAI (BEKAS PAKE SENDIRI) KRAN BENSINNYA AJA YG BUKAN ASLI PAKE CB ENGKEL.

Spoiler for cb200 GAS TANK:

Spoiler for harga:
1.8jt nego


2.YAMAHA AS3
KONDISI TANPA KRAN DAN EMBLEM.TUTUP TANGKI BUKAN ASLINYA,PAKE CB ORI.

Spoiler for AS3 GAS TANK:


Spoiler for harga:
550rb nego

3.SUZUKI GT250
KONDISI TANPA KRAN BENSIN BAGIAN BAWAH DI LEM BESI BLM DI TES BOCOR ATAU GAK.PLUS EMBLEM.

Spoiler for GT250 GAS TANK:


Spoiler for harga:
450rb nego


CALL/SMS 085781186363

klik parts motor lawas for sale

THANKS KASKUS :ilovekaskus

JUAL: lintah oil pembesar dan memper panjangkan alat vitalitas pria dengan cepat
HANDAYANI. 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Info Pemesanan :

0852 2975 6660_0878 3211 0006



LINTAH OIL
Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat
Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria
Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.



tEkEn jA dI bAwAh InI gAn ...........!!!!!

Spoiler for obatkuattoop:

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar pen|s Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** pen|s MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** vag|na BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** vag|na GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://obatkuattoop.blogspot.com

CUSTOMER CENTER
"LYAS"
Jln:CANDI NO :198 (SEMARANG)

0852 2975 6660 (tElKoMsEl)

0878 3211 0006 (xl)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :
BNI : 021 4409 545

BCA : 353 0344 753

BRI : 0016-01-034887-50-8

MANDIRI : 135-00-0735-6247
a/ n : MUHAMMAD ATHI'ULLAH


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Spanish Splay Gum, Obat Perangsang Permen Karet Manjur Dan Aman
HANDAYANI. 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Info Pemesanan :

0852 2975 6660_0878 3211 0006


Obat perangsang permen karet spanish splay gum adalah obat perangsang berbentuk permen karet rasa mentol alam(dingin) paling antik di dunia, bentuk dan rasanya seperti permen karet Happyden white hanya satu- satunya di dunia ada obat perangsang berbentuk permen karet tidak ada duanya lagi. Bentuknya yang unik membuat obat perangsang permen karet ini banyak di sukai dan di cari orang, obat perangsang permen karet ini juga sangat praktis di bawa kemana saja cocok bagi anda yang mobile serta para petualang cinta. Obat perangsang permen karet ini di olah dari bahan – bahan pilihan alamiah asli dari jerman yang sangat berhasiat membuat horny berat setiap cewek yang memakanya, 10menit setelah makan langsung reaksi dijamin cewek akan langsung terangsang dari dalam sehingga tidak kuat menahan nafsu birahinya. Nanti cewek akan panas dingin badanya, nafasnya memburu tak teratur, darahnya bergejolak menahan hasrat birahi, dalam hitungan detik saja dia akan memeluk kita dan ngajak ngesex tanpa perlu kita minta.Tak ada satu pun cewek yang akan kuat menahan nafsu birahinya jika sudah makan permen karet ini, walau dia tipe cewek dingin/ fregit sekalipun, cocok untuk menaklukan cewek yang sombong pada anda, bisa juga untuk menaklukan pasangan yang susah diajak kencan. Baik pula digunakan oleh para istri yang ogah- ogahan ngesex, dijamin anda akan puas dengan hasilnya, sudah banyak yang pakai permen karet ini dan belum ada yang gagal,


Obat perangsang permen karet ini sangat praktis dan bentuknya tidak mencurigakan jadi anda tidak perlu repot- repot bila pakai obat perangsang permen karet ini, setiap cewek pasti suka dengan permen karet dan tidak akan curiga jika anda menawarinya dan memberinya, jadi saat memberikanya dijamin cewek tidaka kan curiga, dia akan mau dan selanjutnya anda yang mau…..he he he..

Cara Pakai obat perangsang permen karet spansh splay gum:

Pertama- tama ajak ngobrol cewek anda lalu iseng- iseng anda beri dia permen, anda juga harus ikut makan agar dia tidak curiga tapi jangan yang permen karet perangsang, tunggulah reaksi permenya kira- kira 10menit, nanti jika dia sudah tidak nyambung di ajak ngobrol dan tingkahnya tidak karuan alias duduk tidak tenang itu tandanya obat sudah bekerja dan dia sudah mulai terangsang, udah jangan tunggu lagi, silahkan di……dia akan minta lagi dan minta lagi. Siapkan tenaga dan stamina anda, dijamin josss.
Untuk cara pemberianya nanti bisa anda lakukan sesuai cara anda, yang penting saat memberikan si cewek tidak curiga, lakukan serapi mungkin agar niat anda bisa terlaksana…permen karet perangsang ini sudah teruji…di jamin jos…



tEkEn jA dI bAwAh InI gAn ...........!!!!!

Spoiler for obatkuattoop:

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar pen|s Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** pen|s MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** vag|na BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** vag|na GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://obatkuattoop.blogspot.com

CUSTOMER CENTER
"LYAS"
Jln:CANDI NO :198 (SEMARANG)

0852 2975 6660 (tElKoMsEl)

0878 3211 0006 (xl)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :
BNI : 021 4409 545

BCA : 353 0344 753

BRI : 0016-01-034887-50-8

MANDIRI : 135-00-0735-6247
a/ n : MUHAMMAD ATHI'ULLAH


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Obat Kuat Andalan Para Pemain Film Sex Viagra 100Mg Kuat ML Sampai Pagi
pelions 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Info Pemesanan :

0852 2975 6660_0878 3211 0006



VIAGRA USA 100mg.
adalah obat oral untuk impotensi pria, juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi, viagra safects memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti efek yang mulai bertindak dengan 30minutes ke 1 haur dan berlangsung selama sekitar 4 jam.
" VIAGRA USA" 100mg
Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.
Produk " VIAGRA USA" dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari USA dan AUSTRALIA.
Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini.
jika anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi dulu dengan dokter anda.
FUNGSI DARI " VIAGRA USA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati diabet/ kencing manis.
* baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu.
ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.
VIAGRA USA 100mg
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : 1 tablet Rp 70.000, -/ botol isi 30tablet Rp1.000.000, -



tEkEn jA dI bAwAh InI gAn ...........!!!!!

Spoiler for obatkuattoop:

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar pen|s Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** pen|s MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** vag|na BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** vag|na GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://obatkuattoop.blogspot.com

CUSTOMER CENTER
"LYAS"
Jln:CANDI NO :198 (SEMARANG)

0852 2975 6660 (tElKoMsEl)

0878 3211 0006 (xl)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :
BNI : 021 4409 545

BCA : 353 0344 753

BRI : 0016-01-034887-50-8

MANDIRI : 135-00-0735-6247
a/ n : MUHAMMAD ATHI'ULLAH


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: spion bulat, stoplamp platina, klakson BINTER MERZY
agusanjing 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

hub : agus anjing
021-92762975
081584472314

- spion bulat
per buah 250rb saja





- stoplamp platina
450rb saja





- klakson
keadaan apa ada nya
saya belum coba
450rb saja per set


JUAL: ahlinya pasang baru parabola digital 1.400.000(2 remot), 1.500.000(1 remot)
A.zayShop 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

AA PARABOLA
(021) 5613 6126 / 9483 1875
KOMP.RUKO TAMAN PALEM I BLOK.I 18 JAKARTA
PASANG BARU PARABOLA DIGITAL Rp.1.400.000 (2 REMOT) & 1.500.000 (1 REMOT) TERMASUK KABEL 20 METER KABEL & ONGKOS PASANG. PASANG BAERU ANTENA TV LOKAL UX Rp.250.000 & ANTENA TV YAGI JAPAN Rp.350.000 DAPAT 1 ANTENA TV + 10 METER KABEL + JACK + PASANG + GARANSI
Apa Kata Dunia??? masih jaman sekarang nonton TV masih renyek..!!
Temukan Solusi bersama Tekhnisi yang HANDAL, PROFESIONAL & BERPENGALAMAN dibidangNya..
Makannya pasang aja sekarang gan !!!


Bisa di :
HOME – BUILDING – APARTMENT – HOSPITAL – KOST – OFFICE – RESIDENCE – WISMA – DLL
Bisa Pararel 1 s/d 300 TV


PAKET ANTENNA

1. Paket Antenna 29UX Rp. 2500.000,-
* 1 Unit Antenna UHF (UX)
* 10 M Kabel 5c (75 ohm)
* 1 Jack TV+ Tiang pipa besi 3 mtr
* Pemasangan Gratis 1 TV
* Bergaransi


2. Paket Antenna Yagi 19c Rp. 350.000,-
* 1 Unit Antenna Yagi
* 10 M Kabel 5c (75 ohm)
* 1 Jack TV+ Tiang pipa besi 3 mtr
* Pemasangan Gratis 1 TV
* Bergaransi

3. Paket Antenna Yagi 25c Rp. 400.000,-
* 1 Unit Antenna Yagi
* 10 M Kabel 5c (75 ohm)
* 1 Jack TV+ Tiang pipa besi 3 mtr
* Pemasangan Gratis 1 TV
* Bergaransi


PAKET PARABOLA

1. Paket Parabola Fix 6 Feet Murah… Hanya Rp. 1.300.000,-
* 1 Unit Parabola 6 feet
* 1 Unit Receiver Digital (Bergaransi 1 tahun)
* 1 Unit LNBF C Band
* 10 m Kabel ( 5c – 75 ohm )
* Tiang ( 1,5 meter )
* Pemasangan untuk 1 TV
* Garansi Pemasangan 1 Bulan


2. Paket Parabola 6 feet SOLID GERAK 2 Remote ( +/- 200 Chanel)
Murah… Hanya Rp. 1.400.000,-
* 1 Unit Parabola 6 feet solid (gerak)
* 1 Unit Reciever Digital ( Bergaransi 1 tahun)
* 1 Unit LNBF C Band
* 1 Set Actuator / Positioner
* 10 m Kabel Control
* 10 m Kabel (5c – 75 ohm)
* Tiang ( 1,5 meter )
* Pemasangan untuk 1 TV
* Garansi Pemasangan 1 Bulan

3. Paket Parabola 6 feet SOLID GERAK 1 Remote ( +/- 300 Chanel)
Murah… Hanya Rp. 1.500.000,-
* 1 Unit Parabola 6 feet solid (gerak)
* 1 Unit Reciever Digital ( Bergaransi 1 tahun)
* 1 Unit LNBF C Band
* 1 Set Actuator / Positioner DisecQ
* 10 m Kabel Control
* 10 m Kabel (5c – 75 ohm)
* Tiang ( 1,5 meter )
* Pemasangan untuk 1 TV
* Garansi Pemasangan 1 Bulan


Berminat..??
hubungi :

Langsung call / sms aja gan pasti saya tanggap..!!

Melayani SEJABODETABEK

Minggu dan Hari Libur tetap Buka..

JUAL: Spakbor vbb
A.zayShop 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Met jam segini aja Agan2 semua nya... :)
Ane mo jual Spakbor VBB neh..ori copotan motor Cekidot aja GAn...

1. Bagian Atas


2. Bagian Bawah


3. Bagian Samping Kanan


4. Bagian Samping Kiri



buat Agan2 yang berminat..
Hub ane di no Hp. 0815 8608 9747
posisi ane ada di :
Jl. Raya Muara Pancasan No.12 - Pancasan Kota Bogor

JUAL: Spion VW Combi Murah (Bandung)
A.zayShop 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

ane mw ngejual Spion VW Combi yang terdampar dgudang

tampak depan


tampak belakang



minus.ny pke baut biasa



Harga : 200k Nego
Fast Respon Call 0856 219 1950
COD Khusus Regional Bandung.
Luar Bandung Via Tiki Or JNE

Perangsang wanita *** 0813 9040 9001 ***
penambah.nafsu 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


CALL // SMS

0813 9040 9001 ( TELKOMSEL )

0878 3127 1555 ( XL INDO )





SEXDROP perangsang wanita.


Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.


satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Negara Asal: Jerman.








BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS


setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.




Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: jual motor adler 125cc,tahun 1953,bahan kumplit,orsl
penambah.nafsu 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

jual bahan adler 125cc,orsl,tahun 1953,buatan german,no paper
hub 02291333193/085721105037


JUAL: sexdrop obat perangsang cair bikin puas pasangan;;;081 325 768 002///087832122110
wassalamm 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

call / sms :
081325768002
085727489235
087832122110





SEXDROP perangsang wanita.

Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.

dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Negara Asal: Jerman..


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530364045

BRI:588601008507538

MANDIRI:1350007720194

A/N: ELY ABBAS ASSAFA

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235/087832122110 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Perangsang Permen Karet..:081901888445 XL/ 082138588812Smpt...
clinik.cosmetic 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Perangsang Permen Karet.. HUA-SEX-SHOP:081901888445 XL/ 082138588812Smpt



MAU INFO LEBIH LENGKANG KUNJUNGI WEBSITE KAMI:
http://clinik-obatkuat.blogspot.com


Hrg Promo Rp.160.000

HUA-SEX-SHOP:081901888445 XL/ 082138588812Smpt
PUSAT GROSIR COSMETIK, OBAT KUAT VITALITAS & ALAT BANTU SEX P/W TERLENGKAP.



Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!
Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :
* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya
Cara Pakai :
* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss
Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.


ONGKOS KIRIM =

- Ongkos kirim untuk PULAU JAWA GRATIS,


NO. REKENING BANK =

-MANDIRI: 1350006498503

-BCA: 0312010991

-BNI: 0030692110

-BRI: 313901008646533



KONTACT PERSON: Hp. 081901888445 XL/ 082138588812Smpt

- Konfirmasi .

- Deal.

- Transfer.

- Setelah transfer silahkan sms NAMA & ALAMAT TUJUAN LENGKAP.

- Pesanan kami kirim hari itu juga.

- Konfirmasi No Resi.

- Pesanan Terkirim ke Alamat tujuan.



HUA-SEX-SHOP/CLINIK PASUTRI:

Demak Kota - Semarang - Jawa Tengah Indonesia.

PEMESANAN PRODUK DI LUAR KOTA, LUAR JAWA DAN LUAR NEGRI, KAMI KIRIM VIA PAKET, PESANAN

LANGSUNG KAMI KIRIM MELALUI JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI

DAN LAIN-LAIN SESUAI DENGAN KESEPAKATAN





...PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA.....



.....PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS.....



TERSEDIA : ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:


@. POMPA VAKUM PEMBESAR dan PENGENCANG PAYUDARA plusCREAM.....Rp.350rb.

@. Cream Pembesar dan Pengencang Payudara BREST-UP Cream130ml.....Rp.140rb.

@. Pelangsing Badan FATLOS30cpsl...Rp.140rb.

@. Pelangsing Badan LIDADAIHUA.....Rp.160rb.
@.Penggemuk Badan GINSENG60caps.....Rp.140rb.
@.Peninggi Badan GROW-UP 250caps.....Rp.170rb
@. 2 Cream Perontok Bulu& Penyegar PAKET YOFUME.....Rp.150rb.

@. Cream Perontok Bulu Original REMOVAL HAIR QUICK SOFT SKIN.....Rp.130rb

@. Penghilang Bekas Luka MEILI BAHENLING60mg.....Rp.130rb.

@. Pemutih wajah PAKET TENGSUNG Bonus PEMUTIH SCRAB.....Rp.140rb.

@. Pemutih Badan& Muka 2MINIT Scrab130mlBonus Sabun Pemutih.....Rp.150rb.

@. Pemutih Badan& Muka WHITENINGC 130ml.....Rp.150rb.

@. Pemutih Selangkangan WHITENING-C OBAT DAN KETIAK 80grm.....Rp.130rb.

@. Hilangkan Selulit/Guratandg STRETCH MARK CREAM200ml.....Rp.140rb

@. CreamPemerahBibir&PutingPayudaraQUEEN 1 RED40grm.....Rp.140rb.
@. Pemutih GigiCLEANNESS TOOTH.....Rp.150rb.

@. Obat Penggemuk Badan GINSENG KIANPI PIL isi 60capsul.....Rp.140rb.
@. Penumbuh Rambut HAIR TONICUM Spray 200ml BONUS PIL 1BOTOL.....Rp.150rb.

@. Obat Pengencang dan Pembesar Pantat BUTTOKS CREAM 130ml.....Rp.140rb.

@. Obat Rapet Harum Vagina POWER VAGIN 30cpsl.....Rp.130rb.

@.

dll............................................... .........................................

..........................


TERSEDIA : OBAT KUAT VITALITAS
@. POMPA VACUM PEMBESAR PENIS...Rp.350rb.

@. Viagra USA 100mg1tblt...60rb /5tblt...200rb /10tblt...350rb /20tblt...550rb /1botol

30tblt...750rb (Beli 2 Bonus 1).

@. Viagra CINA 4tblt.....Rp.200rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Viagra AUSTRALI 4tblt.....Rp.150rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Procomil Spray Tahan Lama15ml.....Rp.170rb

@. Levitra Germany4tblt.....Rp.175rb.
@. Cialis england 10pil.....Rp.200rb..
@. Obat Perangsang Wanita ( cair, serbuk, tablet, oles).....Rp.150rb.
@. Cobra Oil /Black Mamba Oil / Arabian Oil 60ml.....Rp.130rb.
@. Minyak Lintah Murni 60ml.....Rp.160.

@.

dll............................................... .........................................

........................



CARI AGEN LUAR JAWA…!

jawa barat, jawa tengah, jawa timur, bali, kalimantan barat, kalimantan selatan, kalimantan

tengah, kalimantan timur, sulawesi tengah, sulawesi selatan, sulawesi tenggara, sulawesi

utara, sulawesi barat, gorontalo, maluku, maluku utara, nusa tenggara barat, nusa tenggara

timur, papua, aceh, sumatra, riau, jambi, bangka belitung, bengkulu, lampung, jakarta,

banten, international

KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

honda beat full modif
agnesstefhanie 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

gan ane mau oper kredit honda beat full modif..
harga bisa nego.
silahkan akan liat gambar nya..











bila agan" berminat .
hubungi/sms ke no di bawah ini.
lokasi bandung.
085795351066

JUAL: CIALIS 50mg>>><<
agnesstefhanie 16 Sep, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

081381771900



081381771900

CIALIS 50mg tadalafil
tablet pabrikan dari inggris, tablet mungil 50mg ini dahsyat membangkitkan gairah dan keperkasaan pria dalam waktu relatif singkat. mampu mempertahankan kejantatan seperti yang di inginkan pria dalam hubungan PASUTRI.
dalam CIALIS tablet, 1 sisi tercetak C50 dan di lapisi warna kuning mentah. 1 Botol isi 10 tablet.

CIALIS 50mg tadalafil
Selama rangsangan seksual, Cialis memungkinkan seorang pria, untuk mengisi dengan darah yang cukup untuk menyebabkan ereksi. Setelah seks berakhir, ereksi hilang. Anda akan mendapatkan ereksi dengan hanya mengambil Cialis. Rangsangan seksual diperlukan untuk Cialis menjadi efektif. Dokter Anda atau ahli kesehatan selalu Anda sumber informasi terbaik ketika mengevaluasi pengobatan untuk masalah ereksi.
Hasil tes menunjukkan bahwa dari 700 peserta sekurang-kurangnya 88% dari orang mengalami perbaikan dengan ereksi

CIALIS 50mg( tadalofil) digunakan untuk mengobati dysfuncion ereksi ( Impotensi) Cialis mulai bekerja di 30minutes dan berlangsung selama sekitar 3 jam, sementara efek viagra berlangsung hingga 5 jam,

Fungsi cialis 50mg.
1.membuat penis tegak, meningkatkan kualitas hubungan seksual, membangkitkan kekuatan untuk bersetubuh yang kedua dan mengurangi kelelahan. menghilangkan ejakulasi prematur, mengaktifkan fungsi ginjal dan meningkatkan sekresi sel testis.
2.mengandung banyak faktor kekuatan yang dibutuhkan oleh laki-laki, administrasi jangka panjang dapat meningkatkan semangat, prostat dan penyakit lain yang serupa, dan dosis penggunaan: ambil satu pil 10-30 menit sebelum hubungan seksual.

CIALIS 50mg tadalafil
Obat kuat seks dalam bentuk tablet yang bagus untuk meningkatkan vitalitas pria dewasa tua maupun yang muda. di minum 1 jam sebelum main. dijamin joss dan perkasa. banyakanya produk cialis yang ada dipasaran ini merupakan yang paling bagus dan paling manjur khasiatnya, obat kuat seks dalam bentuk tablet siap minum, obat kuat seks cialis merupakan hasil formula ramuan yang sudah teruji dan terbukti secara klinis mampu meningkatkan daya tahan seks dan vitalitas pria dewasa dalam berhubungan seksual. setelah anda minum dalam waktu 15 menit saja sudah bereaksi, anda akan tahan ereksi, tahan lama dalam bersenggama selama satu jam lebih.

Produk obat kuat seks cialis ini merupakan obat kuat yang sudah melewati uji kualitas, jadi anda tidak perlu kuatir dengan efek samping yang diberikan, obat kuat seks cialis ini aman digunakan tapa efek samping ke jantung, ginjal, maupun organ lainnya. dengan dosis yang cukup tepat per tablet ramuannya, sehingga mempercepat reaksi setelah anda minum. walaupun dosisnya tinggi namun tetap aman untuk jantung anda.

Produk kuat seks tahan lama cialis ini sangat terbatas ketersediaanya jadi bila anda ingin segera pesan silahkan kontak kami akan segera di siapkan. hanya di kami produk-produk terbaik dan di jamin paling murah silahkan anda bandingkan dengan yang lain. produk yang kami display di atas adalah asli dan original yang juga akan kami kirimkan pada anda.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

CIALIS 50mg tadalafil
Negara Asal : Inggris
harga : 1 botol isi 10 tablet Rp 200.000, isi 30 tablet Rp 500.000, -


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://laristashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Vespa
Boksie 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

lihat vespa lain, atau kacamata, silahkan mampir ke lapak ane gan:
http://lapakretro.blogspot.com/

Vespa Super Bajaj tahun 81
kondisi mesin sangat istimewa, sekali trap langsung jalan
bodi masih orisinil, lantai masih orisinil, cat sudah overspeed
suara juga enak, knalpot purbalingga, dengan silincer VW, dan gigi sudah diganti punya super sehingga suara mesin halus
karbulator punya PX asli, surat-surat lengkap, pajak mati. Pelek depan belakang diganti ukuran 10 punya sprint, namun kalau mau tromol aslinya ada
cat oven, spice hacker, kondisi mulus (baru jalan satu tahun pengecatan)
tambahan: box depan, pelk dan ban cadangan
bonus: pelk ukuran 10 inch, baut besar, dan beberapa bonus lagi
lebih jelas biar gambar yang berbicara...
Harga: tawar aja
Lokasi: Malang
Plat: N (kota)
cara menawar: (ketik harga+nama terang+lokasi pembeli) kirim ke 0818531269... (sms only, PM kaskus, atau coment disini gpp)
thankyou... =D



JUAL: Nissan Sentra Coupe
BabiBantal 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Nissan Sentra Coupe tahun 1990 Warna Merah
Sedan Sport 2 pintu 1600cc Twincam DOHC
AC/Tape/Power Window/Power Sterring/Double diskbrake/Central Lock
Retro Style
Velg OG Axis model Work Equip R15' BARU
Ban Yokohama R15/55/195
Surat2 lengkap Atas nama Sendiri Plat L Surabaya

Kondisi Siap Pakai / Istimewa

Harga 55jt Nego
CP: 081703093910 / email: johanneshalim83@gmail.com

DVD Bokep Update Terus !!! Ada Updatean Terbaru Di Dalam!!
BabiBantal 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


JAV Uncensored - JAV Censored - West




1 (Satu) DVD bisa isi 3(tiga) s/d 4(empat) film.

Kualitas film DIJAMIN BAGUS.

Update Tiap Minggu!!!



SEBAGIAN Update untuk 12 September 2011 (di Blog masi banyak!!) :



-Hadzuki Kamino - AV Debut




-Megu Fujiura - Thank You Day For Fans, Strip Roshambo Special in a Magic Mirror Container




-Akiho Yoshizawa - Quick Banging



-Yuma Asami - 20 Cosplay



-Ruka Ishikawa - 18 Years Old Virgin Rookie Debut !



-Tsubomi - Visit Tsubomi Private House



-Hitomi Kitagawa - Is The Elder Sister With Fore Buttocks Us



-Various - High School Girl Showed Her Bloomer Freely




-Tomoka Asagi - The Day After I Violated the Older Sister Who Lives Next Door







Klik Yang Dibawah untuk Melihat Update dan Daftar Film


JAV Uncensored - JAV Censored - West

JUAL: JUALAN bekas
BabiBantal 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

dijual murah

1.bpkb grand plus noka ma nosin..stnk hilang bisa diurus...
2.RPM cb 125..
3.kamera minolta dynax 7i
4.emblem cb 100
5.karburator gl 100 ori
6.rangka gl 100


harga best offer aja

Vespa Retro
BabiBantal 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Untuk melihat vespa lainnya atau kacamata vintage/retro:
http://lapakretro.blogspot.com/

lapak kacamata retro di kaskus: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10416784

Vespa Super Bajaj tahun 81
Konsep Retro, warna putih coklat, kalau kena sinar matahari mengkilat merah keunguan, kondisi mesin sangat istimewa, sekali trap langsung jalan
bodi masih orisinil, lantai masih orisinil, cat sudah overspeed
suara juga enak, knalpot purbalingga, dengan silincer VW, dan gigi sudah diganti punya super sehingga suara mesin halus
karbulator punya PX asli, surat-surat lengkap, pajak mati. Pelek depan belakang diganti ukuran 10 punya sprint, namun kalau mau tromol aslinya ada
cat oven, spice hacker, kondisi mulus (baru jalan satu tahun pengecatan)
tambahan: box depan, pelk dan ban cadangan
bonus: pelk ukuran 10 inch, baut besar, dan beberapa bonus lagi
lebih jelas biar gambar yang berbicara...
Harga: tawar aja
Lokasi: Malang
Plat: N (kota)
cara menawar: (ketik harga+nama terang+lokasi pembeli) kirim ke 0818531269 (sms only)... bisa PM kaskus, atau coment disini
thankyou... :D



dvd bokep update teruss!!!
lelele2 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


JAV Uncensored - JAV Censored - West




1 (Satu) DVD bisa isi 3(tiga) s/d 4(empat) film.

Kualitas film DIJAMIN BAGUS.

Update Tiap Minggu!!!



SEBAGIAN Update untuk 12 September 2011 (di Blog masi banyak!!) :



-Hadzuki Kamino - AV Debut




-Megu Fujiura - Thank You Day For Fans, Strip Roshambo Special in a Magic Mirror Container




-Akiho Yoshizawa - Quick Banging



-Yuma Asami - 20 Cosplay



-Ruka Ishikawa - 18 Years Old Virgin Rookie Debut !



-Tsubomi - Visit Tsubomi Private House



-Hitomi Kitagawa - Is The Elder Sister With Fore Buttocks Us



-Various - High School Girl Showed Her Bloomer Freely




-Tomoka Asagi - The Day After I Violated the Older Sister Who Lives Next Door







Klik Yang Dibawah untuk Melihat Update dan Daftar Film


JAV Uncensored - JAV Censored - West

JUAL 2 Vespa VBB, sangat mulusss
lelele2 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

misi bro, gw mau jual koleksi gw nih. 2 vespa vbb. yang merah thn 64, yg biru thn 65.
mesin sgt sehat karena gw pake harian, cat masih mulus dan pake spieseker
surat2 lengkaap, pajak pd mati skitar 2 thn
kalo mau liat barang, bisa diliat dijaksel









contact :085693038000
harga : masing2 9jt nego tipis

JUAL: honda cb 100 th 71 lumayan
lelele2 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

numpang iklan ya para penghuni kaskus

ane mo lego motor CB ane

honda cb 100 th 71

pajak hidup, plat B ( DKI )

mesin sehat,, suara halus

pengapian masih platina 6v

kistrikan hidup semua



sparepart yg baru ane ganti :

- aki

- kiprok

- klep

- knalpot

- kunci kontak

- spul

- box aki

- flasher 6v

- oli mesin


berminat hub 021-91824955



untuk lebih jelasnya lihat gambar :


Spoiler for 71:



Spoiler for 71:



Spoiler for 71:



Spoiler for 71:



Spoiler for 71:

JUAL: surat lengkap cb 100 73 gelatik plat B jakbar
adiye 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

surat cb 100 tahun 73 merah hitam, mati...2004-2008, plat b jakbar , no rangka no mesin akur....

Spoiler for surat:







soldddddddddddddd..... trims..gan...

JUAL: Mitsubishi galant v6 tahun 1994
jualmobilku 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

JUAL BUTUH :
MITSUBISHI GALANT V6
WARNA SILVER METALIC
TAHUN 1994


KONDISI MULUSSSS.....
AUDIO : DVD / TV / PWR SOROUNG BLOFONG
AC DINGIN


Rp.52JT ( Nego )
LOKASI ANE DI BEKASI TIMUR . Tepatnya di Perumahan Pondok timur Indah Khusus.

yang minat hub . ane : 021-98985359 / 087884532637 ( telp / SMS )

Liat Penampakannya gan....









JUAL: karbu mikuni buat vespa pts
jualmobilku 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

gan ane mau jual karbu mikuni buat 250 ribu aja

sms ane 085692916713


pict nyusul lg susah upload


JUAL: Honda gl100 tahun 1990 murah meriah gan masuk dulu
jualmobilku 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Gan ane mau jual honda gl100 tahun 1990 surat lengkap mati 4 tahun kondisi masih kaya asli nya original 90 persen lah mesin enak gan langsung aja pict nya gan :


Lg gabisa upload gan nyusul kalo mau liat pict add pin bb ane aja 216cf9ce dan nomer ane 085692916713


pict nyusul ya


JUAL: WTS: Vespa Sprint '72 langka warna Gold edition, ane namain si "Bumble Bee"
jualmobilku 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi agan agan skalian sebangsa dan setanah air.....

Ane mau numpang buka lapak nih... motor kesayangan ane si "Bumble Bee" versi Sprint tahun 72 warna gold, alesan ane jual karena istri ane mau ganti mobil..

langsung aja yah biar ga banyak ngemeng kita saksikan sang bahenol kita.... eng...ing....eng.......













Ngemeng2 sori gan vespa belom ane cuci jadi keliatan kotor banget...

Keunggulan:
*BPKB+STNK ada, nomor rangka dan body legal, bisa di buktikan di TKP
*Mesin halus dan Oke banget, sekali selah langsung nyala..
*Cat baru +/- 6 bulan yang lalu, jadi kinclong abis kalo diajak nongkrong.
*Irit bensin gan... 1 liter buat +/- 20km, uda teruji turing..
*Ga pernah mogok selama ane pake paling busi aja yang kudu diganti kurang lebih 3 bulan sekali kalo sering dipake dan 12 bulan sekali kalo jarang dipake alias cuma di panasin di garasi.. hehehe...
*perpindahan gigi halus, secara kampas koupling dan tetek bengek baru ane ganti sminggu lalu... bisa di buktiin di TKP...
*Saklar, lampu depan (lampu kecil dan besar), lampu rem (lampu kecil dan besar), klakson, semua berfungsi dengan baik ga ada error2..
*spion bawaan nya tapi cuma yg kanan aja..

Kekurangan:
*Plat daerah dan belum atas nama ane gan(belum sempet ane balik nama wkt beli dulu).. tapi ga pernah ada masalah tuh kalo di jalan raya, malah polisinya senyum2 kalo liat ane n bumblee bee... hehehe...
*Pajak telat dari 2009 gan.. (pajak vespa mah murah meriah...)
*Speedo masih orisinal punya bawaan nya tapi uda ga jalan..

Harga:
Ane bandrol di 5.7jt (nego lembut aja y gan maklum barang langka...)

Bonus:
*Sarung motor 1 body... sering ane pake buat nih vespa
*dudukan ban serep, Ban serep baru + sarung vespa keren (liat aja di fotonya...)
*kunci busi asli
*gelas takaran oli samping asli bawaan pabrik...
*1 busi cadangan vespa merk denso
*oli samping+sisa oli mesin (ane pake pertamina punya gan, yahuutt di mesin...)

Contact person:
langsung aja hubungi ane krn ane jarang online di...
087888103399 ---> KIKI
*sms atau tlp lansung ane aja kalo mau tanya2, dan kalo mau Liat barang boleh ada di Tg. Priok tapi janjian dulu yah sama ane maklum ane kerja di luar kota jadi 1 minggu skali baru nengok anak istri di jakarte....
*melayani pengiriman jarak jauh juga untuk pembeli dari luar kota...., tinggal kita nego+deal lewat tlp...

Oke agan-agan skalian sori kalo ada yang nego afgan ga bakalan ane ladenin karena ga bakalan ane lepas nih vespa, maklum vespa langka jadi punya harga diri, hehehe....
Tararengkyu...hatur nuhun....

Karburator Vespa 90 cc
ooerri 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual :
Karburator Dell Orto SHB 16.16 buat Vespa 90 cc
Kondisi Baru Seperti di Foto








Silahkan langsung telp / sms aja .. Gan ..


.

JUAL: Kawasaki Binter Merzy Bobber blaaarrrr
ooerri 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Gan ane motor kesayangan ane Binter merzy tahun 80 platina gan moduf bobber style gan

surat lengkap hidup plat b
mesin enak standar gan
aki baru
lampu depan nyala
karbu ori
shock depan ori
saklar ori
rem depan belakan pakem

harga dan kalo mau tanya tanya sms aja langsung gan

contact : 085692916713


langsung aja pict nya :


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar