Senin, 05 September 2011

PASAR MOTOR > Daily digest for 05 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

Motor jupiter z thn 2005
almaira09 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Spoiler for kondisi:

Kondisi barang bagus, Pajak Hidup, Surat2 Lengkap


Spoiler for Contact Person:

085710230786
JKT/Bogor


Spoiler for Penampakan:

Gambar segera menyusul !!

JUAL: Honda Tiger Revo Modif Fairing - Jogja
almaira09 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Selamat sore agan dan aganwati semuanya..

Ane mau jual Motor Tiger Revo tahun 2008 akhir.

Kondisi :
  1. Mulus dan Istimewa (servis rutin di bengkel resmi)
  2. Sudah ane modif pada bagian depan dengan menambahkan fairing sehingga lebih macho banget :D (spare part original masih tersimpan dengan baik). Jika agan ingin melepas fairing dan mengembalikan pada bentuk semula, maka tidaklah susah karena pemasangan tidak merusak bentuk orisinil dari motor.
  3. Warna Hitam tahun 2008 akhir
  4. Kelistrikan tidak bermasalah alias mantap gan
  5. Sudah dipasangi stiker pada bagian body sehingga menambah kesan macho dan motor pas banget kalo mejeng deh .. hehehe.....
  6. Surat-surat lengkap dengan Plat AB

Untuk meyakinkan agan-agan semuanya, maka ane saranin liat foto-fotonya aja :
Spoiler for klik:



Spoiler for klik:



Spoiler for klik:



Spoiler for klik:



Spoiler for klik:



Spoiler for klik:



Spoiler for klik:




Harga :
Spoiler for harga:

Ane lepas dengan harga Rp. 16,5jt (nego dikitt)


Bagi yang berminat, bisa langsung kirim PM aja untuk bisa COD-an (daerah Seturan - STIE YKPN). Ane hanya melayani yang serius aja karena keterbatasan waktu ane COD-an.

Terima kasih

Sepeda MTB Full Bike LEONIS
almaira09 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

For SALE:
Sepeda MTB Full Bike
Frame LEONIS ATX9 (Allterrain Cross Country) 26" M
Fork CAPO RST, Crank Shimano, FD&RD Shimano Megarange, Shifter Shimano Acera, Brake depan Logan, 7Speed, Zoom United, Stang United XC, sadel Velo Plush

serius? Kontak ane di 0813 1812 7400
pin BB: 2676E691

http://cdn-u.kaskus.us/56/pl3aa96j.jpg

JUAL: Jual Satria 120R Bandung - Cimahi
almaira09 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual Tangan Pertamax
Motor Kesayangan :mahos

SUZUKI SATRIA 120R Mulus terawat
1. Tangan pertamax
2. Tahun 2002
3. STNK+Pajak full panjang :D
4. Mesin Original
5. Warna Orange
6. 120CC
Spoiler for other picture:








COD Bandung - Cimahi
kirim Juga boleh :mahos
Quote:

Harga Rp 5,500,000 ( nego ) ajak afgan rosa juga Gpp :p


FAST RESPONS
085 624692 086 / PIN 3092285F
kemping182@gmail.com

JUAL: satria fu '07 hitam
agagiant 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

DIJUAL SUZUKI SATRIA FU 150 TAHUN 2007 BLN 08 WARNA HITAM-ORANGE

KONDISI :
- KM 60000an
- SEMUA PARTS MESIN MASIH ORIGINAL
- SERVICE SEBULAN SEKALI
- SANGAT TERAWAT

DIJUAL SEHARGA Rp 12.5 JUTA NEGO HALUS
LANGSUNG ANE BALIK NAMAIN GAN SM PAJAK SETAUN KEDEPAN

SORRY PICT.NYA BLM ADA , NEWBIE ANE GAN . HEHE

ADD PIN ANE AJA :
PIN : 232365E4

BELI: WTB: Bajaj XCD 125 daerah Bekasi dan sekitarnya
agagiant 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Halo agan2..
ane lagi nyari Bajaj XCD 125 tahun 2007-2008 dapet tahun mudaan ya syukur :malus
kondisi nyala dan layak jalan
budget ane cuma 4 jutaan, lebih dikit deh...
hub ane di 083871695539
trims,
:ilovekaskus

JUAL: yamaha mio 2008 hitam,tangerang,ciledug 7,5jt tangan pertama
agagiant 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual
yamaha mio hitam 7,5jt
Thn 2008,bulan 3 (maret 2008)
Rp.7juta 500 ribu ajah (nego)
stnk tangerang
atas nama sendiri
bisa pinjem ktp (satu kali di tahun berikutnya)
surat lengkap & hidup (stnk,bpkb,faktur,buku service)
mesin dijamin standar & ori abis,,
ga percaya boleh bongkar di tempat (jadi ga jadi biaya bongkar ditanggung calon pembeli, tempat & mekanik di tentuin dari penjual)
yg minat langsung telp aj y 083892827075
okehh langsung nikmatin gambarnya aj deh om,, :)

JUAL: Ninja rr 2008 hijau orisinil simpanan harga 25 jutaan
agagiant 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi mod ane mau numpang jualan KAWASAKI NINJA RR 2008

Kondisi masih mulus 90% JARANG PAKAI.. Soalnya ane PAKE MOTOR MATIC


Berikut Spesifikasinya:

- Warna : HIJAU

- Tahun : 2008

- Surat2 lengkap : plat B ( tangerang selatan ), stnk, bpkb, faktur

- Kunci duplikat asli dealer

- Masih Tangan pertama ( blom ane balik nama )

- Pajak panjang Bulan 4

- Mesin Standart ( no kotak katik )

- Panel kelistrikan hidup semua ( sen,klakson )DLL

KEKURANGAN

- Kabel Spidometer ga muter baru putus kemarin.


Pokoknya benar2 gress jarang pakai..full orisinil


Berikut penampakannya:

http://www.flickr.com/photos/66091213@N02/?saved=1

ane buka harga di 25jt super nett no nego lagi. JUAL CEPET.thx

note : jangan sms bertanya lagi masalah harga itu uda harga super nett khusus pembeli serius.thx


Bagi peminat serius bisa hubungi ane:

Hp: 021 928 982 19
Lokasi Tangerang-Banten

JUAL: kawasaki athelete
agagiant 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

bimilahirommanirohim
buat agan2 yang cinta dengan roda dua
ane mau nawarin kawasaki athelete tahun pembuatan 2010
faktur and surat2 koplit gan.
kondisi tidak mengecewakan masih 98% mulussss
KM maih 8157 gan,,,,,
ane pake cuma buat ke indomaret,,tenang aja gan,,,barang masih original
agan minat ane mau jual Rp 10.500.000,,masih bisa nego
kalo minat PM \ CALL ane aja gan no tipu2

02192976606
085692762362
085693635527
posisi ane BINTARO

JUAL: Rx king th 91 hitam murah
agagiant 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

PERMISI AGAN2.....
ANE MAU LEPAS MOTOR ANE NIH...RX KING TH 91, ALESAN JUAL COZ MO GANTI MATIC AJA GAN....


BLACK KING 91










BARANG SISAAN YANG GA KEPASANG

- TUTUP BOX FILTER KIRI KANAN
- SPEDOMETER KOTAK JADUL
- TUTUP RANTE
- VELG STANDAR 17, RIM AJA...


DI SIMAK DULU GAN...

1. SURAT2 LENGKAP STNK BPKB ADA.....
2. PAJAK TGL 10 SEP BESOK MATI 2TAON...
3. MESIN BAWAH :
- STANG SEHER BARU GANTI MA YANG ORI MA LAHER NOKEN AS
KIRI KNAN JUGA SKALIAN ANE GANTI
- KANVAS KOPLING BARU GANTI 1 SET MA YANG ORY
- SAYANGNYA SEHER BLOM ANE OVER SIZE LAGI, JADI BUNYI BLOK
MASIH LUMAYAN KEDENGERAN...
4. LAMPU DEPAN MA BLAKANG AJA YANG IDUP...LAMPU SEN DEPAN
ADA TP LOM DITARIK KABELNYA...SEN BLAKANG LOM DIBELIIN.
5. AKI GA ADA
6. OLI MASIH NYAMPUR MANUAL GAN...


JADI KURANG LEBIH SEPERTI ITU KONDISI TERAKHIRNYA GAN....
UNTUK HARGA ANE BUKA : 2 850 000 (NEGO)
MINAT PM AJA GAN ...OR SMS KE 081283083336
THANKS AGAN2 SEKALIAN..

JUAL: Jual Santai HONDA BEAT Oct 2010 Hitam ... Sangat Jarang Pakai (km324)..
viddie 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Juragan-Juragan
Kali ini ane mau jual motor lagi nich,,

Merek HONDA BEAT Tahun 2010
KONDISI SPESIAL GAN !! Mendekati Baru... 99%...
km. 300an (MASIH IN REYEN) ,

kondisi sangat-sangat baik, semenjak beli sangat jarang dipakai hanya dipanaskan saja... ngendon di rumah,, soalnya ane pakai motor lain.... rencananya buat dipakai orang tua, tapi ternyata tidak bisa naek motor gan.

Harga Rp. 10.000.000,-

LOKASI JAKARTA TIMUR.

0857-888-999-11

Kalau mau liat barang janjian dulu... (SERIUS BUYERS ONLY GAN).















BURUAN GAN SIAPA CEPAT DIA DAPAT.

BELI: (WTB) Vario 2007-2008 Bandung
viddie 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Cari Vario Tahun 2007-2008 mulus
budget 7-8 juta
stnk kota bandung

022 76999036

JUAL: Jual sepeda fixie second murah
viddie 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

PERMISI PARA SESEPUH,,ANE NUMPANG BUKA LAPAK,,MO JUAL SEPEDA FIXIE KESAYANGAN ANE, JARANG DIPAKE KARNA DA SIBUK, HANYA RP.1.600.000 NEGO HALUS NO AFGAN,,,


Buat agan'' yang dipalembang bisa cod langsung kerumah,,,,

siap krim'' juga via tiki/jne pake rekber favorit agan''...


MINAT??????

FAST RESPON 085377250555

penampakannya: http://www.imagegratis.com/free/uploads/c99578bca6.jpg

JUAL: motor mio sporty cw warna hitam th 2008
viddie 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

hubungi anjar 022 7101599 or 085315176545

JUAL: Tiger Revo 2008 Full Black Bonus Sepatu Touring
viddie 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Bismillahirahmanirohim

Sebelum nya Mohon maaf Lahir dan batin buat agan n sis Kaskuser..

Motor kesayangan ane nih mau jual Tiger Revo Tahun 2008 bulan 10 socond sebelumnya ane beli second dari anak kaskusker plat B jakarta Pusat STNK masih nama pertama gan. Motor terjamin terawat bengkel resmi honda.
Motor Sudah dimodif model touring box kappa 42L, stang trail dan pelindung mesin/kaki.

Motor ada di daerah Bojong Gede-Cibinong Kab. bogor.





Bonus Menarik buat agan..




Dijual cepat aja gan lagi butuh duit minggu2 ini. jual 16jt (nego halus)
langsung sms/tlp ane aja 08176389212/021.32955654

JUAL: Kawasaki ninja 2004 bonus vlg rosi jari2 + knalpot (orinya ada smua)
viddie 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

HALO OM MOMOD
HALO OM MIMIN
HALO JURAGAN KASKUS


KAWASAKI NINJA 2004 HIJAU
BPKB, STNK FAKTUR KOMPLIT
PAJAK PANJANG
MSIN STANDAR LARINYA UDAH GILA G PRNAH NYOBA TOP SPeeDNYA takut mati gan


BONUS vlg jari2 ROSSI RING 17 GAUL GAN
vlg asli enkei masih oke
knalpot 2 (standar n racing pnya)


HARGA 14,500,000
CALL 98594716 PANCORAN JAKSL


THANKS ALL

nyari ninja rr ( tt sama vixion)
viddie 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

butuh ninja rr tahun 2005-2006 , kalau bisa tt sama vixion

Jual Honda CBR 150 2008 Merah, Km 8000an cakeeeepppp
viddie 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

WELCOME CIBIE MANIA...


For Sale CBR 150 2008 Merah plat B tangerang
- Km masih 8000an
- pajak bulan 3 (maaf tidak bisa pinjam ktp, atas nama orang lain)
- all standart orisinil
- ban battlax depan belakang
- minum pertamax
- yang paling penting nih
Spoiler for penting:
mulllllluuuussssssssssss


berikut penampakan si cakep
Spoiler for pict:




















bagaimana gan? asik kan? :D
buat harga ane coba buka di
Spoiler for harga:
24.500.000 silahkan ajukan penawaran terbaik anda :)


silahkan tanya dengan beserta tawaran gan, tanpa penawaran ane anggep cek pasar doang.. thanks :beer:

ane ada di daerah ciledug tangerang.

fast respone call/sms 0856 988 9884

thanks kaskus...

JUAL: klx 150 2010
viddie 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual klx 150 2010 hijau tgn pertama B banten
surat lengkap pajak feb 2012
kondisi standart modif ringan
spion dtracker + ori
knalpot Kagemusha + ori
decal Sikspak
aki Motobatt + ori
minusnya
akinya kadang tekor
handguard lecet2 karna belinya second



Harga 18jt nego via PM
bonus helm klx 150

JUAL: vixion 09
ikychimenk 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

kenalpot HMS malaysia dan orinya

veleg racing dan orinya

stang racing dan orinya

ban FDR kondisi 80% dan orinya

vering orinya ada



hub : 085624445562 / pin : 23184C9A

masih bisa nego

bisa tt sama ninjs RR

sepeda mtb avenger
ikychimenk 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

sepeda mtb element avenger
kondisi: gress masih baru




spec nya
call: 021 92720723

Jual Honda Beat 2010 bln Desember, Jakarta
ikychimenk 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi gan, mau bantu teman jual motor HONDA BEAT thn 2010 bulan desember warna biru (9bln).
kondisi motor OK bisa di kroscek pas cod..



Surat-surat LENGKAP

Harga turun menjadi Rp 9.000.000,- NEGO
Lokasi Motor di DEPOK
08999318886/02199881642

JUAL: Sepeda Fixie Merah Ferrari Fullbike Super Mulus !! jarang Pernah Dipake COD JAK-BAR
ikychimenk 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi om mimin dan momod,

saya mau jual sepeda Fixie nih merek Kozure warna merah ,

Sepeda Belum pernah dipake,

ALASAN JUAL:

karena miss-komunikasi waktu beli nitip sodara, Salah pilih warna,

barang dijamin masih baru belom pernah dipake masih mulus 100%, Box

Kozure nya juga masih lengkap.


HARGA : 1,5jt
LANGSUNG SMS AJA : 0838.994.26264

COD : JAKARTA-BARAT ONLY DI MAKRO TAMAN MERUYA, PURI INDAH MALL
LUAR KOTA : ONGKOS KIRIM DI TANGGUNG PEMBELI via JNE


berikut Spesifikasi nya :


Quote:

SPESIFIKASI


FRAME: KOZURE RED
RIMS : SAMSON HIGH POWER 4cm
Ban : Depan-Belakang Kenda Red
CRANK : LASCO ALLOY 40t
COG : Tri Diamonds 18t
PEDAL : WELL GO ( belom dipasang karena masih baru )
TOE CLIP : WELL GO ( belom dipasang karena masih baru )
STEM : NECO
BB : NECO
SADEL : BLACK LEATHER
BRAKE SET : REM DEPAN-BELAKANG RADIUS
HANDLEBAR : BULLHORN VELO BLACK ALLOY
BARTAPE : ORANGE VELO
HUB DEPAN : QUANDO
HUB BELAKANG : QUANDO KT FLIP FLOP ( BISA FREE WHEEL BISA JUGA FIXED GEAR )
RANTAI : DID

FOTO :

Quote:
























MANY THX KASKUS
:ilovekaskus

JUAL: Otoped / Skuter [Sayang Anak] Murah aja
ikychimenk 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

: : Welcome : :

.. Permisi Agan dan Aganwati sekalian ..
.. Ane Mau Jualan lagi nihh barang bekas temen ane yang masi bagus ..
.. Ini adalah skuter jaman ane masi kecil ..
.. Temen ane masih nyimpen dan katanya mau d jual ..

:: Langsung aja yah kita lihat penampakanya ::



Spoiler for ENG-ING-ENG:












:: Harga ::

Spoiler for JENG JENG:
Rp 100.000 IDR
Nego boleh :D No AFGAN :)
Include Ongkir Jakarta


:: For Seriously Buyer ::

Spoiler for interesting:

:: Contact Person ::

Spoiler for sms:

Spoiler for BBM:


261774CD

Prefer COD
Kirim2an Juga bole :D


:ilovekaskus :ilovekaskus

BELI: ninja 06 or 05
ikychimenk 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

butuh ninja 05 yang budget 22 jt kalau bisa tt sama vixion , cod bandung . hub 085861650804

JUAL: Supra X 125 D 2005 (Bandung)
ikychimenk 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Agan2 Bandung, Ane mau jual Honda Supra X 125 D tahun 2005 plat D kab. Bandung warna Hitam Silver. Harga Ane pasang 6.750.000 nego.

Maaf No Pic tp yg perlu penampakannya Ane bs kirim MMS via HP. Bagi yg serius lgs lihat penampakannya di lokasi Ane di

Jln Kampus VI No. 20 Babakan Sari
Kiaracondong, Bandung
HP 0852 9536 3663

JUAL: Jual Santai Honda Tiger CW 2003,Paling Murah
ikychimenk 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Gan.
Langsung aje nih ane mau jual Tiger kesayangan ane sayang ga pernah dipake,jadi mau ane jual aj,
Pajak panjang ampe bln September 2012,jd dah ga mikirin pajak lg gan
Velek Racing ukuran (18) masih bawaan dr Honda jd masih asli
Ban belakang Tubles ukuran : 120/80-18
Ban depan IRC : 2,75-18
Keadaan masih ori semua
KM Baru : 33rb
Stater kelistrikan ok,
silahkan dateng kerumah gan atau mau COD jg bisa jgn jauh-jauh
Atas nama ane sendiri,jd bisa pinjem KTP
Harga : Rp.8.500.000,-nego

Minat hub: 081387949993
Rumah ane di jakarta timur,deket PGC Cililitan atau deket Bandara Halim

langsung aja diliat gan

Pajak :

Tampak keseluruhan :

JUAL: Honda crf 230 f 09/10 bandung
ikychimenk 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Om Momod & Mimin, ane numpang jualan lagi

Ane mau jual motor trail enduro Honda crf 230 f tahun 2009 (pemakaian 2010)

Kondisi Mulus Siap Tempur

Harga Rp. 55.000.000 (nego tipis)

Atau tukar tambah dengan KTM EXC 250 F 2010 atau yang Baru

Ini penampakannya:









CALL/SMS(FAST RESPONSE)
Sdr. Triana : 08172309289 - 02272565449
EMAIL/YM: trikasep@yahoo.co.id





JUAL: WTS or WTT Honda CB 100 80'an..
ikychimenk 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi agan2 n sista2,,ane mo nawarin motor kawan ane nh..
doi kata'y lg mo ngejual or tuker tambah motor CB 100 nya..
sedikit preview,

Kelebihan:
- Tromol depan udah ninja.
- Surat2 kumplit.
- Mesiin msh mulus,,

Kekurangan:
- Pajak mati gan,,

Utk info lebih lanjut langsung aja hub temen ane si empunya motor'y,,biar kaga ada tangan2 ke3 n tiada dusta diantara kita..hhe
CP: 085717897192 a/n seto.

penampakan







*moga2 muncul gambar'y

Jual vespa bajaj super th 78 murah meriah
ikychimenk 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Agan-agan,ane mw naikin lagi nih dagangan vespa bajaj super th 78 stnk mati 6th warna biru tapi bodi warna merah,nomor bodi cocok ma stnk dan bpkb.bodi sih sama seperti di foto ini ;.minat hub 08170977797.Posisi depok.sorii,gan jarang OL.


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar