Selasa, 06 September 2011

PASAR MOTOR > Daily digest for 06 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

Perpanjangan STNK Murah dan Terpercaya
g4g45 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

BIRO JASA LESTARI
Jasa pengurusan dokumen kendaraan murah dan terpercaya
Alamat : Perum Graha Indah Blok E2 No 2 Pondok Gede Bekasi
No. Hp : 021- 41344622 (Yono)
Bandingkan dengan yang lain

Perpanjangan STNK 1 tahunan
Motor 20.000
Mobil 25.000

Perpanjangan STNK 5 tahunan
Motor & Mobil 125.000

Balik nama satu Samsat, termasuk ganti BPKB baru
Motor 250.000
Mobil 300.000

Balik nama antar Samsat (mutasi), termasuk ganti BPKB baru
Motor 550.000
Mobil 600.000

Mutasi / cabut berkas dari ( Jakarta-Bekasi-Tgr-Depok) ke daerah lain
Motor & Mobil 600.000

STNK hilang
Motor & Mobil 200.000

Pengurusan dokumen tilang
Motor & Mobil 25.000

Semua biaya diatas diluar BBNKB, PKB, SWDKLLJ, Biaya Adm STNK,
biaya Adm TNKB dan denda ( fiscal ) bila ada

JUAL: Suzuki Shogun 125 tahun 2005
g4g45 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi Juragan Semua....
Mau numpang jual Motor lagi nih

Merk : Suzuki
Type : FD 125 XSD (Shogun 125)
Tahun : 2005 Bulan 07
Plat Nomor : B (Depok)
Warna : Merah Hitam
Minus : - Pajak Telat dari tanggal 21 Juli 2011
- Body Belakang Kiri di atas lampu pecah

Harga : 3.800.000,- (Nego Alus)
Lokasi : Pengadegan Timur ( Kisaran Kalibata,Pancoran&Sekitarnya )
Jakarta - Selatan


Langsung aja penampakan :

Spoiler for Shogun 125:

Spoiler for Shogun 125:


Spoiler for Shogun 125:


Spoiler for Shogun 125:


Spoiler for Shogun 125:


Spoiler for Spidometer:


Spoiler for Minus Body Belakang Pecah:


Spoiler for Minus Body Belakang Pecah:







Spoiler for HARGA:

Rp. 3.800.000,- (NEGO ALUS)

FAST RESPONSE 08567255415 / 021-98793200



Thanks :beer:

BELI: wtb cbr 1000 repsol 2011 or r6 putih 2010-2011
g4g45 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

sesuai judul lg nyari r6 putih 2010-2011 dengan kondisi std or pake knalpot

sertakan foto dan no hp yg bisa dihubungi diutamakan lokasi di jakarta

satu lagi cbr 1000 repsol fairblade 2010-2011 dengan kondisi std


satu lg ksh penawaran dengan hajar wajar,liat kondisi cocok langsung bungkus

lokasi ane di jakarta barat......

BELI: KAWASAKI NINJA S 2005 an BANDUNG ONLY
g4g45 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

SAYA LAGI NYARI KAWASAKI NINJA S 2005 an, BANDUNG ONLY.
MOHON KEPADA AGAN2 DAN SESEPUH SEKALIAN UNTUK BANTUANNYA SHARE INFO.

DIUSAHAKAN LENGKAP DENGAN GBR DAN HARGA YA,, GAN,,,

Thanks,,

WTB !! Skywave, Nouvo, motor matic 6jtan
g4g45 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Halo, ane lagi nyari matic nih.. prefer skywave, Nouvo, dll.
Budget 6jt aja. silahkan ditawarkan dimari, atau pm ane..

inget ya gan, budgetnya cuma 6jtan ( tergantung kondisi brg jg ) jadi
kalau nawarin lapak yag harganya jauh diatas itu, jangan marah kalau tawaran
ane kurang bagus buat agan. hehee

:beer:

JUAL: Honda Supra Fit 2006 dan Suzuki SPIN 2008 Murah
g4g45 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual Cuci Gudang,
1. Honda Supra Fit 2006, pajak hidup, Mesin tokcer, B Jakarta, surat lengkap
2. Suzuki SPIN 2008, Pajak Mati 2 tahun, mesin tokcer, B Jakarta, surat lengkap

Harga Penawaran
1. Honda Supra Fit 2006 Rp. 4000.000 ( nego )
2. Suzuki SPIN 2008, Rp. 4000.000 ( Nego )

berminat hub : 08129132353
Lokasi di Jl. Bina Marga No.46 Cipayung Jakarta Timur.
Gambar menyusul.

BELI: Honda beat 2007/2008/2009 plat ab
g4g45 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi Agan2....

Saya lagi cari Honda Beat Tahun 2007/2008/2009 plat AB. Diutamakan kondisi prima/mulus/surat2 lengkap.

COD Only : JOGJA.
Fast respon via sms : 085643883363

Tks

Wts crank united dan wheelset ertro dan brain hub viva
g4g45 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi Om momod, numpang jual wheelset ane. berikut potonya...


Crank United Pro 48 T


Crank United Pro 48 T


Wheelset Ertro


Hub Viva 36 H dan Cog 16


Ban Cst Traveller


Wheelset Brain


Rims Brain 4CM 32 H


Ban CST Traveller


Hub viva Front


Harga wheelset sepaket 1.250.000 NEGO, harga crank nya 300.000. ambil sepaket kasih dah 1.450.000. thanks om.
CP: 08170960822, bb pin 20DA6B10.
COD diutamakna daerah jakarta barat, di luar itu pake (bekasi, jaksel,jakut,jaktim) pake tarif kurir pribadi ane, 50 RB sampe rumah. Makasih om.

Wts crank united dan wheelset ertro dan brain hub viva
g4g45 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi Om momod, numpang jual wheelset ane. berikut potonya...


Crank United Pro 48 T


Crank United Pro 48 T


Wheelset Ertro


Hub Viva 36 H dan Cog 16


Ban Cst Traveller


Wheelset Brain


Rims Brain 4CM 32 H


Ban CST Traveller


Hub viva Front


Harga wheelset sepaket 1.250.000 NEGO, harga crank nya 300.000. ambil sepaket kasih dah 1.450.000. thanks om.
CP: 08170960822, bb pin 20DA6B10.
COD diutamakna daerah jakarta barat, di luar itu pake (bekasi, jaksel,jakut,jaktim) pake tarif kurir pribadi ane, 50 RB sampe rumah. Makasih om. thanks kaskus.

JUAL: Cbr 1000 rr hrc edition 2011
alrosmiky 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

FOR SALE :

CBR 1000 RR HRC EDITION 2010-2011
AKRAPOVIC 1/2 SYSTEM
BODY SET AKRAPOVIC
STEP GILLES
GRIP RIZOMA LUX
OIL CAP DPN+BLKG RIZOMA
KACAMATA
KM LOW
MESIN OK BANGET

CALL 082179037777
NO SMS PLEASE...
THANKS.


JUAL: HONDA MONKEY Z50 RETRO (made in japan)
alrosmiky 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

FOR SALE

YELLOW RETRO MONKEY (IMPORT DARI JAPAN)













NEW PARTS

• FRAME
• TANk
• TANK COVER AND KEY SET
• IGNITION SWITCH AND KEY SET

ORIGINAL HONDA MONKEY PARTS
• ORIGINAL FOLD DOWN HANDLE BAR
• ORIGINAL THROTTLE ASSY
• ORIGINAL CLUTCH ASSEMBLY & HANDLE
• ORIGINAL SWITCH HANDLE
• ORIGINAL HANDLE
• ORIGINAL HAND GRIP
• ORIGINAL HEAD LIGHT ASSY
• ORIGINAL SPEEDO
• ORIGINAL MONKEY SEAT
• ORIGINAL TAIL LIGHT
• ORIGINAL REAR RACK
• ORIGINAL BLINKER FRONT & REAR
• ORIGINAL TRIPLE TREE W/CLAMP
• ORIGINAL KNOB CLAMP
• ORIGINAL FORK
• ORIGINAL SPEED METER
• ORIGINAL BRAKE CABLES
• ORIGINAL SPEEDO CABLE
• ORIGINAL BRAKE STEP
• ORIGINAL CHAIN COVER
• ORIGINAL TYRES
• ORIGINAL RIMS FRONT & REAR
• ORIGINAL WHEEL HUB FRONT & REAR
• ORIGINAL SWINGARM

MISSING

• ENGINE
• EXHAUST SYSTEM
• SIDE COVER

Untuk yang berminat atau pengen tau lebih jelas Honda Monkey sekecil apa bisa mampir ke Dunia Mainan, Dunia Sepatu di Jalan Dalem Kaum 39, BDG. Motor di pajang di lantai dasar. Untuk SALES/hrg bisa tanya ke ANDRES atau RONI atau call 022 420 5085 minta sambung ke Andres atau Roni.

Diskon khusus cash.
Credit card kena plus2. Sorry.

Alamat:
JALAN DALEM KAUM 39, BANDUNG
PH - 022 420 5085
Untuk pin BB bisa minta ke Andres.

Thank you.

Juga for sale Honda Dax Gold 72' dan Honda Monkey Chrome Custom.

Vixion keluaran Oktober 2010 ( tampilan tidak biasa )
alrosmiky 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

BRO N SIST DAN MAS MBAK-MBAK, OM, PAKDE DAN SEMUA YANG ADA..
Mau jual Vixion


Nih vixion punya temen. bukan punya saya

spesifikasinya

- vixion keluaran oktober 2010
- Ban depan : IRC Road Winner 110/70-17
- Ban belakang : Irc Road Winner 130/70-17
- Velg : Chemco ''2.5 & 3.5"
- Gear Belakang : Scorpio "44"
- Kaliper Belakang : set Nissin Tiger Revo
- Headlamp : Set Byson Ori
- Stang : Byson Ori
- Shock depan : Byson Ori
- Gas spontan : Kitaco
- Master rem depan : Kitaco
- Footsep depan : RDR Racing
- Footstep Belakang : N250
- Swing Arm : CBR 400
- Spedometer : satria FU "05"
- Muffler : N250
- Lampu Depan : HID Autovision 8000k
- Spakbord Depan : N250
- Airscope : Ninja 150R
- Cover Enggine : Custom Bandung Modified
- Body belakang : Custom Bandung Modified

semua barang orisinal masih utuh
hanya minus shock depan ori vixion

Penampakannya langsung saja :
Spoiler for vixion:







Contak person langsung saja ke teman saya :

Edho :
021 97002566
0857 1466 7672
pin bb : 2335b616

posisi jakarta

JUAL: motor murah shogun 125 th 2007 3jt-an
alrosmiky 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi Agan-agan,,,

Mo jual motor
spec shogun 125 tahun 2007
warna hitam biru (sesuai STNK,BPKB)
plat tangerang,,
Surat lengkap, BPKB, STNK
pajak mati,,
lokasi dibekasi Utara
Prefer COD Bekasi, depok (depan mako brimob)
dijual 3.1 jt aja,, (nego)yg afgan dianggap bantu sundul
tlp 02190691483

berikut penampakan




JUAL: Ninja 250R Hitam Doff Lokasi di MALANG,JATIM
alrosmiky 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Agan Agan,Ane mau jual ninja 250R warna hitam doff,tahun 2009 bulan oktober
ngga usah banyak basa basi monggo di cek penampakannya :ngakak

Spoiler for Ninja 250R:


Spoiler for Ninja 250R:


Spoiler for Ninja 250R:


Spoiler for Ninja 250R:


Spoiler for Ninja 250R:


Spoiler for Ninja 250R:


Spoiler for Ninja 250R:


Spoiler for Ninja 250R:


Spoiler for Ninja 250R:


Dilepas dengan harga Rp.42.000.000
yang agan dapetin ntar knalpot yoshimura model carbon thailand,kondom arm,under tail,sama part originalnya

yang berminat bisa SMS 085646494429
PIN BB : 21E3655A

Diutamakan COD di Rumah Ane Gan,Biar Bisa Liat Barangnya Langsung
Mohon Maaf,Saya Hanya Menanggapi Peminat Yang Serius
Mau Nego Silahkan di PM saja

JUAL: honda revo 2008 hitam
alrosmiky 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi momod, mimin serta agan-agan
ane mo ngejual motor punya adik, dengan perincian :
Honda Revo, th. 2008 bl. 07, warna hitam, velg racing (ori pabrik), kondisi normal pemakaian, penampakannya seperti ini :

Spoiler for belakang:


Spoiler for depan:


Spoiler for samping:


Spoiler for kilometer:


harga dibuka 7.5 jt ( nego pastinya ),
fast respon : 021-32575399, 0896 3683 0180 (sms only),
lokasi jakarta utara ( koja )

JUAL: minerva migelli 250cc murmer
alrosmiky 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi gan ane mau buka lapak neh untuk modal usaha,,,

ane mau jual mtor kesayangan ane gan minerva migelli 250cc gen 1 ..

overall kondisi 98% gan. surat" tinggal balik nama aja krna udh ane urusin,,~_~

harga ane buka di 20 jt bisa nego tp jgn bawa" mas afgan n mba rosa ya :(

prefer COD gan gk doyan transfer" ane...

minat hub ? 021 93845101

maap gan penampakan ane ambil dr google tp mtor nya sama kog :P



JUAL: Honda cb 100 th 1980 depok
alrosmiky 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual Honda CB 100 th 80 agan2 orisinil

Spec : mesin tiger revo, karbu PE 28, cdi shogun
lampu, sen, klakson hidup semua menggunakan aki kering






lokasi depok tepatnya daerah tanah baru, beji, depok

bagi yg berminat dapat menghubungi 02170140191

makasih agan2 silahkan bs nego

BELI: butuh cepat
alrosmiky 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Tolong dibantu agan2..

Need satria 2 tak tahun diatas 2000...
Plat Semarang (plat lain juga boleh)
Buget ane 2- 3 juta agan2..

SMS ke 081325333667 saja gan.. terimakasih

JUAL: kawasaki ninja rr tahun 2009 >>hitam>>bogor
alrosmiky 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

asw juragan..juragan..
tmen ane minta tlng buat jualin mtr ninjanya ni..

>> mtr'a kawasaki ninja rr..
>> warna hitam
>> tahun 2009 bulan 9 (september)
>> plat B (Depok)
>> kilometer masih rendah..
>> tangan ke 2 (bisa dibantu pinjam ktp untuk perpanjang pajak)
>> pajak hidup gan..
>> ban masih tebel euyy..
>> surat2 lengkap..


buka harga 26jt negoooo juragann..
no afgan @.@


lokasi kita di bogor gan..
kalau mau tes drive atau liat2 dl jg bisa..
langsung aja hub 085694930466(angga)

sekarang qta liat penampakannya >.<



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

kawasaki ninja rr 2010
amperaboy 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan mau jual motor ninja rr spesial edition tahun 2010 bulan 11 warna hijau.. Harga Rp 29 juta..

Honda Mega Pro Th. 2008
amperaboy 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

numpang jualan gan.. ane mau jual mega pro warna hitam tahun 2008 kondisi seperti baru, KM baru 14000 an... kalo ada yang berminat pm or telp/sms ke 021-92270804... posisi ane di depok...

Yamaha Vixion 2011
amperaboy 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ane ngejualin motor tetangga ane ni gan, kondisi masih mulus, no kerdit, motor bulan 2 tahun 2011.
doi jual krna pngen ganti motor laen.
ada cacat di cover headlamp,selebihnya mulus lus lussss..

ni pictnya:




udah dapet stang byson, knalpot custom by WRC, ban corsa depanblakang, cover engine

JUAL: MX 2007 Modif dikit
amperaboy 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan sekalian..mau numpang jual motor kesayangan ane...nih
MX 2007 warna udah di airbrush biru putih (stnk biru jadi ga masalah sama polisi gan :D ) cocok banget untuk yang agak suka kencang2an tapi pelan juga ok koq :D
untuk spec nanti japri aja ya..mesin masih bagus..untuk std'nya nanti dapet semua..oiya dibagian bawah depan agak lecet soalnya pernah pake nob1 sss jadi agak panas gan.
stnk sampe februari 2012 pajak idup tangan pertama gan.

buka harga di 11juta nego koq gan tapi jangan afgan ya :D

ini penampakannya gan



spidometernya udah koso gan

vixion 2011 [seperti baru]
amperaboy 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

JUAL: HONDA GORILLA SPRING EDITION (made in japan)
amperaboy 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

FOR SALE

HONDA GORILLA SPRING EDITION (IMPORT DARI JAPAN)











NEW PARTS
• FRAME BARU
• TANGKI BARU
• TANK COVER AND KEY SET
• IGNITION SWITCH
• NEW FRONT FENDER
• NEW REAR FENDER

ORIGINAL HONDA GORILLA PARTS

• ORIGINAL HANDLE BAR
• ORIGINAL THROTTLE ASSY
• ORIGINAL CLUTCH ASSEMBLY & HANDLE
• ORIGINAL SWITCH HANDLE
• ORIGINAL HANDLES
• ORIGINAL HAND GRIP
• ORIGINAL HEAD LIGHT ASSY
• ORIGINAL SPEEDO
• ORIGINAL GORILLA SEAT
• ORIGINAL TAIL LIGHT
• ORIGINAL REAR RACK
• ORIGINAL BLINKER FRONT & REAR
• ORIGINAL TRIPLE TREE W/CLAMP
• ORIGINAL FORK
• ORIGINAL SPEED METER
• ORIGINAL BRAKE CABLES
• ORIGINAL SPEEDO CABLE
• ORIGINAL BRAKE STEP
• ORIGINAL CHAIN COVER
• ORIGINAL TYRES
• ORIGINAL RIMS FRONT & REAR
• ORIGINAL WHEEL HUB FRONT & REAR
• ORIGINAL SWINGARM

MISSING

• ENGINE
• EXHAUST SYSTEM

Untuk yang berminat atau pengen tau lebih jelas Honda Monkey seperti apa bisa mampir ke Dunia Mainan, Dunia Sepatu di Jalan Dalem Kaum 39, BDG. Motor di pajang di lantai dasar. Untuk SALES/hrg bisa tanya ke ANDRES atau RONI atau call 022 420 5085 minta sambung ke Andres atau Roni.

Diskon khusus cash.
Credit card kena plus2. Sorry.

Alamat:
JALAN DALEM KAUM 39, BANDUNG
PH - 022 420 5085
Untuk pin BB bisa minta ke Andres.

Thank you.

Juga for sale Honda Dax Gold 72' dan Honda Monkey Chrome Custom & Honda Monkey Retro Ylw.

JUAL: Honda CBR 1000cc 98/99
amperaboy 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual; Honda CBR 1000cc a998/1999, 1 tgn good condition, no paper 50jt nego. call/sms ; 022-93609119, 08179243943

[IMG][/IMG]

JUAL: Honda Phantom 2007
amperaboy 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan" semuanya......

Nitip lapak ya.
Honda Phantom 2007 - Oktober. Warna Hitam - Mesin Terawat 100%.
Jarang Pakai, cuma keliling komplek... KM baru 1613, tangan pertama.
Plat No Pilihan. Horn Modif... Harga Nego

Fast Respon Call / SMS ke: 0812 88 33339 / 021 688 33339

Jarang OL, TQ

Pic Nyusul...

JUAL: jual motor smash tangan pertama
amperaboy 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua




baca dulu gan biar enggak nanya2 lagi

tangan pertama motor keluaran 2004, plat B jakbar, surat2nya lengkap dan pajaknya sampe juni 2012, pajak plat sampe 2014, mesin dijamin gak bermasalah rajin ganti oli dan service perawatan, body sekitar 85% lah karna ada sedikit lecet2 bukan karna jatoh, ban baru 4 bulan lalu ganti tubles..lampu semua hidup

nah ada tapinya nihhh... minusnya
stater egak fungsi karna kabel kontaknya putus
jarum bensin di spedometer enggak muter kecuali bensin diisi penuh itu semua karna pelampung didalam tengki kendor..

semua minus bisa diservice gan, jadi bukan kerusakan permanen

buka 3,5juta bisa nego kok tapi yang sopan
ane di bekasi 085782853885

JUAL: HONDA GORILLA SPRING EDITION (made in japan)
amperaboy 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

FOR SALE

HONDA GORILLA SPRING EDITION (IMPORT DARI JAPAN)











NEW PARTS
• FRAME BARU
• TANGKI BARU
• TANK COVER AND KEY SET
• IGNITION SWITCH
• NEW FRONT FENDER
• NEW REAR FENDER

ORIGINAL HONDA GORILLA PARTS

• ORIGINAL HANDLE BAR
• ORIGINAL THROTTLE ASSY
• ORIGINAL CLUTCH ASSEMBLY & HANDLE
• ORIGINAL SWITCH HANDLE
• ORIGINAL HANDLES
• ORIGINAL HAND GRIP
• ORIGINAL HEAD LIGHT ASSY
• ORIGINAL SPEEDO
• ORIGINAL GORILLA SEAT
• ORIGINAL TAIL LIGHT
• ORIGINAL REAR RACK
• ORIGINAL BLINKER FRONT & REAR
• ORIGINAL TRIPLE TREE W/CLAMP
• ORIGINAL FORK
• ORIGINAL SPEED METER
• ORIGINAL BRAKE CABLES
• ORIGINAL SPEEDO CABLE
• ORIGINAL BRAKE STEP
• ORIGINAL CHAIN COVER
• ORIGINAL TYRES
• ORIGINAL RIMS FRONT & REAR
• ORIGINAL WHEEL HUB FRONT & REAR
• ORIGINAL SWINGARM

MISSING
• ENGINE
• EXHAUST SYSTEM

Untuk yang berminat atau pengen tau lebih jelas Honda Monkey sekecil apa bisa mampir ke Dunia Mainan, Dunia Sepatu di Jalan Dalem Kaum 39, BDG. Motor di pajang di lantai dasar. Untuk SALES/hrg bisa tanya ke ANDRES atau RONI atau call 022 420 5085 minta sambung ke Andres atau Roni.

Diskon khusus cash.
Credit card kena plus2. Sorry.

Alamat:
JALAN DALEM KAUM 39, BANDUNG
PH - 022 420 5085
Untuk pin BB bisa minta ke Andres.

Thank you.

Juga for sale Honda Dax Gold 72' dan Honda Monkey Chrome Custom & Honda Monkey Retro Ylw

JUAL: VELG NINJA R ORI.. murah gan..
amperaboy 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi agan semua yg ganteng" :cool

sesuai judul gan, ane numpang jualan .. :malu

ane mau jual VELG ninja R ane nih gan.. ORI.. no peang, no limbung..

alasan jual karna udah gak kepakek lagi gan, udah ganti jari"

ane jual VELG depan belakang + piringan cakram depan (bonus dahhh)

untuk 3 item itu ane lepas 1juta aje gan.

kalo minat sms ane di 081265051788,
COD medan sekitar ajja..
kirim kirim juga bisa, tp ongkos ditanggung buyer.. :shakehand2

Pic menyusul ya gan.. :ilovekaskus

fork mtb dirtjump,fork mtb xc,dirtjump
ytfdsz 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi gan,tanpa banyak basa-basi ane maw jual seperangkat fork rst gilapro seri T 100 mm baru dipake brapa hari aja gan,,kesemsem ama yang lain soalnya makanya di jual..

rst gilapro 100 mm
kondisi 97% sisasny kotor aja


400K (nego) by sms/tilpun 085669332313,, pin(gk usahlah ya)
COD rumah ane langsung bangirjo belakang restoran takigawa


regrat dirtjumper














Honda Supra fit 2006 ( depok )
ytfdsz 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan agan

saya ingin menjual honda supra fit tahun 2006

pajak hidup, surat lengkap, kondisi terawat.

harga 6 juta nego tipis.

jika berminat dapat menguhubungi 085693500562







honds tiger thn 2005 k bawah/tt shogun sp thn 2007
ytfdsz 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

agan" yg terhormat sesuai judul ane lg cari tiger,klo ada pm ane y gan TQ

JUAL: obat kuat ereksi viagra joss 0812 2744 9939
ytfdsz 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

PEMESANAN CALL / SMS: 0819 5999 4744 - 0812 2744 9939



Viagra USA 100mg
Viagra memiliki catatan keamanan yang didirikan untuk laki-laki dengan DE.

pengobatan disfungsi ereksi dapat menjadi aman dan efektif,Berrsama, Anda dan dokter Anda dapat

memutuskan pengobatan yang tepat untuk Anda.

Info Umum Sekitar 50% dari semua pria di atas 40 tahun pengalaman berusia DE.

Disfungsi Ereksi terjadi bila tidak cukup darah mengalir ke penis, sebagai akibatnya, manusia tidak bisa mempertahankan ereksi.

Anda dapat meningkatkan ereksi anda dengan obat yang disebut Viagra.

Viagra dapat meningkatkan aktivitas seksual Anda dengan memperpanjang ereksi selama 4 jam.

Viagra dapat membantu untuk meningkatkan ereksi.

Aturan Pakai

Cukup 1/2 Tablet Viagra 100mg.

Diminum dengan segelas air.

Waktu sebelum pemakaian : 10-20menit.

Efek :3-4 jam.

Negara Asal :USA.

Kemasan :1Botol 30Tabet.

LAYANAN KONSULTASI PESAN ANTAR GRATIS SEJABOTABEK
UNTUK LUAR KOTA / PULAU VIA TRANSFER
BARANG DI PAKET KILAT VIA POS / JNE TIKI

BCA: 009 518 5695
BRI: 5886 0100 7734 530
A/N: SYAMSUL MAARIF

JL.PROKLAMASI NO.03 CIMONE TANGERANG
JL.CILEDUK RAYA NO.97 JAKSEL


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA...!!!!

JUAL: Honda beat 2010 akhir ( depok )
ytfdsz 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan agan,,

saya ingin menjual honda beat tahun 2010 desember.

surat lengkap, kondisi mulus, terawat

harga 11 juta

jika berminat dapat menghubungi 085693500562





Scorpio z cw thn 2010 hitam
ytfdsz 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual yamaha scorpio z cw th.2010 hitam b tgr pajak panjang body mesin terawat baik tangan pertama hr 17.500.000 klo mo lihat lokasi ciledug...

sory ini betul 2 cuma bantu iklan klo mo minta picc tlp aja ke..021 99734421 bpk.jalal

JUAL: fixie murah tapi menawan abis
ytfdsz 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

bismillahirahmannirrahim
misi agan agan.
ane mau numpang jualan lg nihh.
.kali ini ane mau jual sepeda fixie milik ane.
specnya:
frame custom
stem genio
stang bullhorn

wheelset depan
-rim:etrto 5cm
-hub genio
-ban luar dalam lucky stone

wheelset belakang
-rim stars 5cm
-hub genio
-ban luar lucky stone
-ban dalam cst

nhe gan pict'a ;

http://www.ach-better.blogspot.com/

buat harga 1.300.000 (NEGO)

LOKASI ; jakarta timur
; KOMPLEK polri MUNJUL

CP ; 085693969416
; 087775957483


TERIMA COD

BELI: Ninja 250r
ytfdsz 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

DICARI NINJA 250R tahun 2010 PM me klo ada, khusus SURABAYA (PLAT L)

JUAL: Suzuki skydrive th 2009 hitam B tngr
yusufb 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

DIJUAL SUZUKI SKYDRIVE TH 2009
WARNA HITAM (B TNGR )
PAJAK HIDUP
KOND BARANG MULUS 6,5 JT NEGO
HUB.0816.482.1776
ALAMAT:JL.KP.MELAYU KECIL ll/23 RT 02/RW 10
TEBET JAKSEL


JUAL: Fixie fullbike Visp custom
yusufb 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual Fullbike fixie

langsung aja gan



spesifikasi :

frame : Visp custom
rims : Vuelta (belakang) Viva (depan)
Hub : assess 6 bolt
stem : Nuke head
headset : Token
stang : bullhorn
bb : Neco
crank : no brand
seat post : no brand
saddle : kulit asli
seat clamp : sapience
pedal :wellgo



harga 2.500.000 nett

prefer COD jaksel
contact person 085711741107

BELI: Shogun 125 FI (Fuel Injection)
yusufb 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua


Salam KASKUS... :)
ane lagi pengen nyari motor Shogun 125 cc yang FI (Fuel Injection) ya gan.. kali aja ada yg mau jual.. :)
klo bisa sih yang NR II, tapi klo yg biru atau merah juga welcome gan..

That's all..
Thank you.. :)

No. ane: 08885904150

JUAL: kawasaki athlete 2010
yusufb 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

bimilahirommanirohim
buat agan2 yang cinta dengan roda dua
ane mau nawarin kawasaki athlete tahun pembuatan 2010
faktur and surat2 komplit gan.
kondisi tidak mengecewakan masih 98% mulussss
KM masih 8157 gan,,,,,
ane pake cuma buat nganter anak sekolah,,tenang aja gan,,,barang masih original
agan minat ane mau jual Rp 10.500.000,,masih bisa nego
kalo minat PM \ CALL ane aja gan no tipu2

02192976606
085692762362
085693635527
posisi ane BINTARO



JUAL: honda steed 400 1999
yusufb 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual; Honda Steed 400cc 1999. good condition, hitam. STNK mei 2012. 27jt nego call/sms; 022-93609119; 08179243943

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

JUAL: Jual fixie keren putih pink cod jogja boleh barter dan tukar tambah. . .
yusufb 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ASSALAMUALAIKUM WR .WB


BUAT AGAN2 SKALIAN ANE MAU JUAL SEPEDA FIXIE ANE NIH GAN DARI PADA NGANGGUR N JARANG DIPAKE MENDINGAN ANE JUAL AJA OR BISA BARTER MA GADGET AGAN YG PENTING SETIMPAL seperti hp android, air soft gun, ipad, epad jg bs gan atau yg lainnya sms aja brg yg mau agan barter. . .

BISA TUKAR TAMBAH JUGA, , ,


TANPA PANJANG LEBAR SILAHKAN LIAT LANGSUNG PENAMPAKANNYA GAN






















FOR SPESIFIKASI FIXIENYA GAN

FRAME : BALAP JADUL OLYMPIC FORK CUSTOM MEPET , DO ,repaint WHITE
FORK : MODEL VISP
RIMS : ETRO WHITE
BAN LUAR : BAN WARNA PINK
BAN DALEM : KENDA
RUJI : WHITE
HUB : BITEX PINK SIX BOLT
CRANK : XCT WHITE
RANTAI : GOLD
STANK : UNKNOWN WHITE
HEADSET : X-FORCE WHITE
STEM : UNKNOWN REPAINT WHITE
SADEL : VELO PLUSH WHITE
SEAT POST : UNKNOWN
PEDAL : UNKNOWN TRANSPARAN
BB : NECO

Price 2,350,000 (nego)
MINAT HUBUNGI 085643307761
PIN BB 25ED3DFF

DIUTAMAKAN COD JOGJA. . .

MAKASIH ATAS PERHATIANNYA. . .

WASSALAMULAIKUM, WR. WB

JUAL: Honda Kharisma X 125 Th 2006
yusufb 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Assalamualaikum wr wb agan agan semua..
Semoga selalu dalam keadaan sehat dan baik ya...amiiin.
Mau numpang jualan ni gan..motor Honda Kharisma X 125 2006 sodara saya..
Dia mau pindah, jadi nanti langsung balik nama jadinya..bulan maret tahun depan habisnya..
Keadaan motor :
-Ban depan belakang masih bagus.karna ga lama udah diganti baru.
-km 70 rb-an
-masih irit banget. 1:60
-lecet lecet wajar
-kunci kontak udah modif model nazi gan..
Kurang lebih itu gan selama saya pake..khan sebelum dijual harus saya test/pake dulu
Yang minat silahkan sms saya 0856 191 33 99
Buka harga 5,500,000. Maaf yang nawar di bawah 5jt ga ditanggapi..
Makasih semuanya..
Wassalamualaikum wr.wb.
Spoiler for kharisma:






di jual motor grand th 1994
yusufb 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi agan.....!
saya mau jual motor grand tahun 1994 dengan kondisi mesin bagus sering saya bawa ke kantor, pajak mati dari juni 2010 surat-surat lengkap BPKB dan STNK komplit, dijual dengan harga 1750000 nego tipis


saya tinggal di ujung aspal bekasi
kalo agan ada yg berminat silakan hubungi saya
telp:021 91527072


kalo agan berminat langsung COD ja.....!

Supra x 125 cw 2009
yusufb 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

SUPRA X 125 CW tahun 2009

Kondisi 90%

Buka Harga Rp 10juta (Nego tipisss..)







minat... hub : 08161607505 (Aem.Reza)

YAMAHA MIO smile 2009 MURAH
yusufb 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

m.Momod n Om.Mimin, ane numpang buka lapak lagi ni.....

JUAL YAMAHA MIO smile 2009
mangkreeenggg ........



Warna : Hitam
Body : alhamdullah msh mulus gan :),tapi tameng depan ane ganti pake mio sporty,
SURAT : Lengkap (BPKB,STNK),
PAJAK : Depok (mati 2 tahun)
Pemilik : TANGAN PERTAMA
VELG : Standar 14" jari-jari,tromol ori yamaha
BAN : belum botak
Knalpot : ori tapi ada penyok di blakang,cover knalpot batman,
Shock : bocor oli gan,...
bush step ga ada gan!! dah ilang gan hehehe lupa ane,,,,

MESIN udh STANDARD ori gan,
udh coank crank case (bekas bore up-an),tp tetep ngacir ko gan, dan bensin normal ko :)
puley belakang-big pulley (kawahara+RGS)bonus warisan dr ane :),per cvt kitaco, roller 11 gr TDR
KELISTRIKAN OKE SEMUA, spedo mati,stater nyala,lampu sen OK
CDI standar ori



++warisan dr ane :
Puley+canvas standar ori blakang
bordes dpn mio ori Smile tanpa bagasi,
handle ori yamaha
bordes bawah potong+bordes atas potong


SELEBIHNYA AGAN BISA LIHAT KE LOKASI

HARGA : Rp. 6.700.000,- BISA NEGO,TAPI NO AFGAN YA GAAANNN ....
PHONE : 0838 73757 888 ,FAST RESPON !!!
LOKASI: DEPOK
COD : SEKITAR DEPOK,MARGONDA,TANJUNG BARAT,RAYA AMPERA,KEMANG.
untuk perpanjang surat2 KTP ane siap bantu gan,, hehehe


biar jelas langsung aja gan cek penampakannya !!!





















Suzuki thunder 125 2008 - tangan pertama
yusufb 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

BISMILLAHIRAHMANIRRAHIM ..

Assalamualaikum gan ..
ane mau numpang jualan nih gan , motor ane ,
SUZUKI THUNDER 125 2008 gan , alasan ane jual , ane sekarang pake mobil gan ..
nih penampakannya gan ..















jok rada bolong gan, d cakar kucing ane, tangki sbelah kanan lecet dikit gan ..

spek motor gan , semua masih standar gan , belom pernah ane otak atik , dipake cuma ngampus aja gan ..
kemaren baru ganti rantai aja gan,soalnya yg lama udah berkarat, jd sekrang rantai maknyos lg..
tarikan maknyus gan , ga ada PR gan ..

kelistrikan ok,sterter ok, pajak ampe agustus 2013 , selalu servis rutin gan ..
buku manual jg maasih ada ..

yg berminat call ane 08568549801 ( Yudha )
harga 7,5 juta NEGO gan ..

thanks kaskussss

BELI: Honda Astrea Start, prima atau grand Yogyakarta
yusufb 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan agan

saya sedang cari motor yg murah meriah saja karena dana terbatas, jadi asal motor sehat ga rewel irit ane minat. budget ane 1.5jt-2.5 jt ,lebihtertarik sama honda astrea star.prima atau grand, tp kalo ada yg lain jg gpp asal budgetnya cukup, lokasi ane di yogyakarta gan, jadi plat harus AB biar ga repot kalo perpanjangan

BAGI YANG BERMINAT MENAWARKAN DAGANGANNYA ATAU PUNYA MOTOR MAU DI JUAL MONGGO SILAKAN pM SAya atau bisa sms ke 08156872750

Terimakasih

motor honda supra fit new tahun 2006
biebawakaa 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

bissmillah

ane mau jual motor honda supra fit new tahun 2006 akhir.
ini motor kesayangan ane gan tangan pertama dulu sempet dipake bokap juga.
ane pake buat kuliah doang.
plat B STNK tahun 2007 awal, atas nama temen bokap ane gan.
mau dijual buat nambahin beli motor baru.
kondisi mulus apa adanya gan
surat surat lengkap semuanya gan. pajak hidup sampe awal tahun 2012.
perawatan rutin


ane buka harga 4,1juta nego gan, asal jangan afgan.
kalau agan berminat bisa PM atau hubungi ane ke nomor ini 085715611374/0215116184
lokasi ane di petukangan selatan.


picnya nyusul gan, mau foto soalnya malem takut gambarnya burem.

JUAL: Yamaha mio smile batman th 2011 hijau B BkS
biebawakaa 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

[b][size="4"]DIJUAL YAMAHA MIO SMILE BATMAN TH 2011
WARNA HIJAU
PLAT NO. B BEKASI
FUL ORI (DIJAMIN TIDAK ADA OPLOSAN)
HARGA 8350.000 NEGO
ALAMAT.JL.KP.MELAYU KECIL ll/23 RT 02/RW 10
TEBET JAKSEL HP.0816,4821.776
[/SIZE






JUAL: suzuki skywave th 2010 B dki
biebawakaa 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

DIJUAL SUZUKI SKYWAVE TH 2010
WARNA KUNING METALIK
PLAT NO.B DKI
PAJAK HIDUP PANJANG S/D BLN 06/2012
KOND BARANG BENAR2 MULUS
HARGA 8,2 JT NEGO
ALAMAT: JL.KP.MELAYU KECIL ll/23 RT 02/RW 10
TEBET JAKSEL HP.0816.4821.776
'









JUAL: Yamaha vixion 2009 akhir merah
biebawakaa 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual Yamaha Vixion Tahun 2009 Warna Merah Pajak bulan 10,Tangan Pertama.Mesin Masih Ok Gan Gak Pernah Dikorek2..Maknyus..

kondisi jarang pake,,,tapi pernah jatoh gan,,,

langsung liat kondisinya aja gan,,,ini pic'a

Spoiler for depan:

By gaswari at 2011-09-06


Spoiler for depan juga:

By gaswari at 2011-09-06


Spoiler for bukti jarang pake:

By gaswari at 2011-09-06


Spoiler for bukti jarang pake(cakramnya masih mulussss):

By gaswari at 2011-09-06


Spoiler for mesin:

By gaswari at 2011-09-06


Spoiler for knalpot:

By gaswari at 2011-09-06


Spoiler for blakang:

By gaswari at 2011-09-06


Spoiler for blakang lagi:

By gaswari at 2011-09-06


Spoiler for minus bekas jatoh:

By gaswari at 2011-09-06


Spoiler for full samping kiri:

By gaswari at 2011-09-06


Spoiler for minus bekas jatoh:

By gaswari at 2011-09-06


Spoiler for minus bekas jatoh:

By gaswari at 2011-09-06


Spoiler for harga:
16.500.000


ini motor jarang banget dipake gan,,,cuma dipake nganterin ade ane kuliah,,,itupun gk lebih dari 2km

bensin gk pernah pake premium dari pertama beli sampe sekarang
ban udah tubless depan blakang gan,,,siap meluncur dahh full orisinil,,,gk ada yg diutak atik

kalo maw tanya2 silahkan :
pin bb : 26837a1e
gsm : 0856 9725 7367
ym : aray_benderakuning@yahoo.co.id

JUAL: jual kondisi second
biebawakaa 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

bismillahirrohmanirrohim permisi agan2 ane mo numpang jualan d kaskus tercinta kita nich''
1.velg ori tiger revo '08 kondisi 90% cuma ada lecet dikit..kit..kit. bks buka ban..(1000k)
2.stang model rental kondisi baru...(80k)
3.peninggi stang model miring ke dpn kondisi 80%..(40k)
4.knalpot racing bikinan..(250k)
5.silencer..(150k)
6.karburator bekas satria fu plus rx 100 kondisi 80%..(400k)

di jual karena gak ke pake drpd jd sampah d gudang buat foto2nya menyusul..
diutamakan dateng ke rumah biar cek barangnya dulu atau COD di jaktim klender/mall citra..
bisa sms buat yg mo nanya2 dulu di no: 085717696977/087780101403 (kuswanto/ewoxs)..

all barang NEGO..GO..GO..

JUAL: Di jual gl-pro neotech
biebawakaa 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi om ane lagi-lagi bantuin temen ane jual motor lagi nih,,,hehehe

GLPRO NEOTECH tahun 1997 awal warna hitam hijau


[SIZE="3"]
berikut kelengkapan nya:
-Tangan ke-2 sudah balik nama dan atas nama temen ane,KTP pokoke nempel

-pelek depan sudah Ring 17 aslinya ada

-Tromol depan memakai punya ninja aslinya juga ada

-Tangki blom pernah bocor


-Kelistrikan nyala semua
[/size]

MINUSNYA

-Tinggal ganti gear belakang nya aja...


kalo mau lebih jelas Hub temen ane aja gan
Berikut penampaka nya
Spoiler for penampakan depan:



Spoiler for penampakan samping:



Spoiler for penampakan ring 17+tromol ninja nya:



Spoiler for penampakan mesin:




Spoiler for penampakan belakang:



Spoiler for penampakan minus nya:


MAAf klo masih berantakan thread nya,mohon di maaf kan

di jual dengan harga 5,7juta gaan Lokasi CIPINANG-JAKTIM klo ada yang berminat silahkan Hub no ini:021 99947599

JUAL: Honda Vario Techno tahun 2009/Sangat Mulus
biebawakaa 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Agan-agan mohon ijin nih mau buka lapak mau jual Honda Vario Tecno Warna Abu-abu strip merah sangat mulus tahun 2009 akhir bln 11, harga nego bila agan berminat bisa menghub saya Hp. 08174841060, 02192399116, PAK ZUL


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar