Rabu, 07 September 2011

PASAR MOTOR > Daily digest for 07 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: Jual santai....rx-king '95 modified,kinclong, siap pakai (pandangin dulu gan ^^)
yprimayadi 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

JUAL SANTAI(CEK HARGA)
rx-king 1995




Quote:

for spesifikasi :
- Plat B TANGERANG
- Pajak telat november 2010
- STNK, BPKB & Faktur lengkap

for modifikasi :
- OS 150 (Y-4)
- Cat Body bunglon Hijau(Dominan), Ungu(Dominan), Coklat, Silver
- Cat Rangka Abu-abu M*nyet
- Velg RIDE IT
- Tromol depan TRUSTY
- Cakram Depan RIDE IT
- Arm SUPER TRACK
- Stang jepit TDH
- Sok Belakang YOKO
- CHROME Standar samping-tengah & Footstep belakang

Quote:

Spoiler for Motor-Raja:






Spoiler for Motor-Raja:






Spoiler for Motor-Raja:






Spoiler for Motor-Raja:






Spoiler for Motor-Raja:




Quote:

Spoiler for FOR PRICE:

BEST OFFER (Silahkan pasang harga penawaran agan d'thread ini)
KLO COCOK SILAHKAN ANGKUT...

LEBIH BAIK LIAT BARANG DULU SEBELUM NAWAR


bagi yg berminat serius langsung hubungi ane aja 089653293622(prefer)-08562066616(alternatif)
posisi ane di BOJONG GEDE-BOGOR(rumah) & PASAR MINGGU-JAKARTA(kantor)

Jangan asal nawar gan...
diliat dulu aja barang'y...d'jamin ga akan kecewa

:2thumbup :2thumbup

Honda NSR 150 R tahun 1998
yprimayadi 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi, Ga bosan2nya mencari agan yang benar2 berminat. numpang buka dagangan lagi Karena belum ada penawaran yang cocok.
Diiklankan kembali,buat yang hobi motor klasik keluaran Honda NSR 150,silahkan mampir..
Siap Dijual :Honda NSR 150 R Tahun 1998 ungu kuning,kondisi siap pakai (tangan 3)plat B, posisi di depok jawa barat.
DIUTAMAKAN BUAT PECINTA MOTOR NSR
kelengkapan dan kondisi motor :
1. fairing full original bawaan lengkap,tanpa retak ato pecah.(boleh liat foto)
2. RC valve hidup, sehat dan terawat (kondisi siap tempur)
3. kondisi speedometer hidup(rpm,indikator bensin dan heat,nyala),lampu menyala
4. velg sudah diganti racing (velg tromol ada), karburator sudah PE 28 bawaan NSR SP
5.belum oversize,belum turun mesin (motor cm dipake standar,bkn buat kebut2an gan,ga ada nyali)
6. motor servis rutin di AHASS dunia motor Kebayoran lama(boleh cek)
7. yang paling penting, surat2 (BPKB dan STNK a.n Sendiri),pajak mpe 2015, (pembayaran pajak boleh dipinjami KTP)
8. Karena motor ini sudah klasik, ada beberapa part yang sudah di ganti, tapi jgn khawatir karena part yang terpasang jaminan produksi honda (jadi kemungkinan merongrong di kemudian hari sangat2 minim)
9. kondisi2 yang lain bisa diketahui kalo langsung cek ke TKP
Alasan jual :motor sudah jarang dipake, skrg lebih irit pake bebek,takut terlalu lama nganggur,.jadi kalo berminat silahkan mampir. Yg serius sms aja ke 0882 1098 1017. (terbuka kesempatan nego halus gan).

nb :Saya percaya Agan2 yang sudah kenal reputasi motor NSR rasanya ga perlu meragukan lagi performanya di jalanan. Harga yang ditawarkan sesuai dengan kondisi terkini. Untuk Agan2 yang serius pasti akan dapat pertimbangan dalam penawaran, asalkan tidak sadis dan menjunjung asas kemanusiaan.
Buat agan2 yang sudah mengajukan tawaran dan belum cocok, saya ucapkan terima kasih untuk kesediaannya mampir

Buat yang serius dan ga kejam nawar, dapat tambahan spare part yang masih terpakai(motor baru akan dilepas dengan tambahan velg tromol,karbu,disk blkg,kabel bodi, shock blkg, gear waterpump)
foto :
penampakan depan :
http://cdn-u.kaskus.us/56/jb2ul4uq.jpg
penampakan kiri:
http://cdn-u.kaskus.us/56/iulxi9gh.jpg
penampakan kanan:
http://cdn-u.kaskus.us/56/yfwbvzia.jpg
tampilan speedometer
http://cdn-u.kaskus.us/56/9ofrrvx0.jpg
bonus velg tromol bekas
http://cdn-u.kaskus.us/56/7k22u19u.jpg
bonus disk belakang baru
http://cdn-u.kaskus.us/56/l4xrpxxj.jpg
bonus shock belakang (baru pake 1 bulan)
http://cdn-u.kaskus.us/56/293suy9n.jpg
bonus karbu bawaan :
http://cdn-u.kaskus.us/56/tkawv5e0.jpg
bonus gear waterpump baru :
http://cdn-u.kaskus.us/56/32855jcu.jpg
bonus kabel body bekas
http://cdn-u.kaskus.us/56/x9usftms.jpg
foto keseluruhan
http://cdn-u.kaskus.us/56/a6qnzzqd.jpg
Trims ya..

JUAL: VIXION 2009 PLAT B Dijamin OKE !!
Damdaradamdam 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi momod n mimin n agan2 smua ane mau numpang buka lapak jualan lagi nih..
Bantu koko ane jualin motor kesayangannya.. :D

Berikut spesifikasi nya :

Vixion Hitam Tahun 2009 , bulan juli tanggal 17 Juli 2011 PLAT B (JAKARTA) Harga Rp.20 Juta Nego.

Kondisi dijamin 80 % masih seperti baru , KM ( ± ) 20.000 ,bahan bakar selalu isi shell super ekstra

Mesin dijamin bagus. Tampilan fisik sudah di modifikasi .

Spesifikasi Modif :

- Pelek Power 17 " depan lebar 3.00 " , belakang lebar 3.50 " .
- Ban IRC tubless uk.depan 80 / 100 17 " dan belakang 70 / 120 . 17 " .
- Knalpot Yoshimura Double exhaust
- Piringan Cakram depan GOYO .
- Rem Cakram belakang 1 set PSM for vixion .
- Head lamp / Lampu depan sudah diganti dgn New Head Lamp vixion 2010 .
- Handle Rem dan Kopling Ride it Titanium .
- Cover Engine Black cobra Set .
- Front Fendor / Sepakbor depan model Ninja 250 RR .
- Rear Hugger / Spakbor kolong belakang U/Ban tapak lebar .
- Sarung Jok Kulit DBS .

Koko ane ini penyayang motor banget gan..
Motor nya jarang di pake juga..
Biasa kalo pergi kerja pake motor bebek..
Motornya selalu rutin dicuci seminggu sekali pokoknya kinclong terus..

Buat yang serius langsung aja call nomor di bawah :
Minat ( SMS / CALL ) : 93015525 atau 087880553790.

Jangan PM ato posting di sini ya gan soalnya ane cuma bantuin jual aja nih gan.. :D

Thx kaskus.. :ck :ck :ck :ck


PIC nyusul gan..!!

JUAL: Jual Cepat RX King 2003 nih gaan..
Damdaradamdam 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual cepaaaaat gaaaan.. Yamaha RX KING 2003.. kondisi bagus, mesin sehat siap pakai, plat B DKI JAKARTA Jaktim, pajak masih jauh niih.. harganye nego ko.
hubungi: 021-8656224

Jual Honda New MegaPro 2010 Bandung
Damdaradamdam 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi para juragan, saya mau mencoba peruntungan menjual motor nih, soalnya ada kebutuhan mendesak lainnya yang harus merelakan motor ini dijual...

Jual Motor Honda New MegaPro 150cc
Tahun 2010 bulan september
1 tangan dari baru
surat2 lengkap,tool kit lengkap
Low Km
Kondisi Orisinil 100% gk dirubah2
warna Hitam-silver
Mesin Oke
Cat 99% mulus, 1% pemakaian sehari2

Mohon maaf belum sempet di foto saat bkin thread ini besok saya upload fotonya...
Harga : 18.000.000 boleh nego tp gk bawa afgan sama rossa
untuk komunikasi sementara saya buka di thread ini dulu(tiap mlm saya ol buat cek thread), soalnya takut gk jadi dijual hehehe masih bimbang hehehe... THX all

JUAL: Sepeda Fixie Fuull Bike 850K Nett.
Damdaradamdam 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan Ane lagi Butuh uang Makanya ane jual Sepeda fixi ane nie
CUma 850k haluss
Lokasi ane jakarta timur Condet Raya
No telp.0838 79142099
Cod Sekitar Jakarta Timur .....
Pic

JUAL: honda tiger revo jogja
Damdaradamdam 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual Santai
Honda Tiger Revo 2006 Akhir plat AB
Mesin mantap sekali tinggal stater (belum pernah mogok)
bodi lecet dikit
lampu sen pada lepas2 kesenggol pas parkir
lampu mantap (terang dan berfungsi dengan baik)
Cocok buat mahasiswa
di jual karena sudah lulus.

Rp 16.500.000 nego santai
Foto Menyusul

JUAL: Jual BAJAJ PULSAR 200cc Tahun 2009 Hitam, mulus, mantap!!! Plat Jakarta
Damdaradamdam 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual Bajaj Pulsar 200cc 2009

Kondisi mulus rawatan.

Mesin halus banget...Dijamin!!

Surat Lengkap>>>BPKB STNK Faktur.

Motor dalam keadaan GRESS....Full ORIGINAL!

Body mulus..tidak ada lecet serius or bekas jatuh..

Mesin siap pakai...Kelistrikan aman..

Gir Rantai baru!

Ban depan FDR 100/70-17 (br seminggu pakai)
Ban Belakang Batlax BT45 130/70-17 (br seminggu pakai)
*Baca* Di foto masih pakai ban lama!!

Bracket Givi HR4

BOX KMI 47Liter.

KM27rb...berjalan.

STNK telat Bulan Agustus 2011

Harga 14.000.000 (nego tipis) No Price Polish pliss!!!

Contact: 0857-18973391

Foto







JUAL: Motor cbr 150 new 2011 warnamerah, bulan agustus
Damdaradamdam 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan, tanpa basa-basi ane punya New CBR 150R Warna merah

Frame sepeda jemboly & strummer..!!
Damdaradamdam 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Slamat malam agan2,ane newbie mau nyoba jualan frame sepeda Jemboly ama Stummer..

frame sepeda balap jadul jemboly & strummer:
- tentunya lebih kuat drpd frame lokal
- emblem originalnya masih ada jemboly & strummer
- kondisi barang utuh
- tidak ada bekas las sedikitpun yg jemboly,klo yg strummer ada dikit
- ukuran 27/56
- karatan harap maklum kn speda jadul..hehe

agan lgsg aja liat gambarny..










price:
*Jemboly ane jual 425rb gan
*Stummer ane jual 350rb gan

ada juga frame balap merk phoenix gan klo mau..
price:
*275rb


*maaf yg phoenix gambarny nyusul gan..

semua harga nego alus yah gan..

harga belum termasuk ongkir ya gan..

kiriman lwat jne..

sms aje yah,soalnya jarang OL.. :malu

CP: 085755100603 (yaqin)

JUAL: 2004 smash black
Damdaradamdam 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua




baca dulu gan biar enggak nanya2 lagi

tangan pertama motor keluaran 2004, plat B jakbar, surat2nya lengkap dan pajaknya sampe juni 2012, pajak plat sampe 2014, mesin dijamin gak bermasalah rajin ganti oli dan service perawatan, body sekitar 85% lah karna ada sedikit lecet2 bukan karna jatoh, ban baru 4 bulan lalu ganti tubles..lampu semua hidup

nah ada tapinya nihhh... minusnya
stater egak fungsi karna kabel kontaknya putus
jarum bensin di spedometer enggak muter kecuali bensin diisi penuh itu semua karna pelampung didalam tengki kendor..

semua minus bisa diservice gan, jadi bukan kerusakan permanen

buka 3,5juta bisa nego kok tapi yang sopan
ane di bekasi 085782853885

JUAL: suzuki smash
Damdaradamdam 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua




baca dulu gan biar enggak nanya2 lagi

tangan pertama motor keluaran 2004, plat B jakbar, surat2nya lengkap dan pajaknya sampe juni 2012, pajak plat sampe 2014, mesin dijamin gak bermasalah rajin ganti oli dan service perawatan, body sekitar 85% lah karna ada sedikit lecet2 bukan karna jatoh, ban baru 4 bulan lalu ganti tubles..lampu semua hidup

nah ada tapinya nihhh... minusnya
stater egak fungsi karna kabel kontaknya putus
jarum bensin di spedometer enggak muter kecuali bensin diisi penuh itu semua karna pelampung didalam tengki kendor..

semua minus bisa diservice gan, jadi bukan kerusakan permanen

buka 3,5juta bisa nego kok tapi yang sopan
ane di bekasi 085782853885

BELI: Mesin Harley Davidson Fat Boy
Damdaradamdam 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

sesuai judul diatas gan, lagi nyari mesin HD Fatboy kumplit dengan karburasi dan kabel body-nya

motornya ky gini nie gan...
Spoiler for HD FatBoy:



nyari mesinnya aja ya gan, jd buat agan2 yg punya n bermaksud ngelego tuh mesin segelondong kumplit n kondisi sehat wal afiat monggo masukin penawaran by PM ato sms ke 0856 4746 9999/0853 2784 8888/22B7154C

ditunggu penawarannya gan...:D

JUAL: Honda BEAT Tahun 2010 Akhir
Damdaradamdam 07 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Hallo booosss ane mau menawarkan sebuah motor (ane pake sendiri biasa dari Kreo Ciledug ke Bunderan HI).

Jenis motor Honda Beat tahun 2010 bulan november STNK Tangerang warna hitam
Kondisi motor mulus manstab 100% masih Original made in pabrik belum pernah nabrak, oprasi besar dan kecil cuma services rutin bulanan aja.

Yang minat bisa langsung ke TKP or telpon / SMS ke :

021 942 00254 - 021 941 69284 or 081511092556

HARGA PEMBUKAAN : RP 9.500.000,-

Trims Gan....


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar