Rabu, 14 September 2011

PASAR MOTOR > Daily digest for 14 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: 1
ABGpasarribut 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

[size="6"]misi agan2....ane cm mau numpang jual motor Kawasaki Ninja 150R ane gan...[/SIZE[b]]

-warna hitam
-tahun 2004
-pajak bulan Oktober(bulan depan abis gan)
-kondisi mesin Full Original gan....
-tangkinya agak penyok dikit gan....(dikit doank)

Pokoknya....ane jamin agan2 gk nyesel dah....
klo berminat..bisa hub ane ke nomor ini

021-95469591
<script src='http://img263.imageshack.us/shareable/?i=1001557j.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

[IMG=http://img854.imageshack.us/img854/3936/1001556w.th.jpg][/IMG]

JUAL: jual motor yamaha tiara 2002 Bandung
ABGpasarribut 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

gan ane mau jual motor yamaha tiara build up

nih buat spesifikasi nya :

-kondisi siap pakai
-plat D (bandung)
-mesin bagus

buat harga 5,5 jt

minat hub ke : 02293287488

for pnampakan :




vario 2007/2008
antoro86 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

cari vario tahun 2007/2008 , harga 7500000an, posisi di cibaduyut bandung, pastinya cari yg plat D, yg masih mulus, soalnya untuk istri kesayangan, kalau ada yg punya, call me 085720019890. secepatnya ya,,, kasian istri ane, naek angkot wae,, hehehh,,,
jgan lupa :
cp : 085720019890

BELI: DI CARI !!! honda c 70 atau cb 100.
antoro86 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

sore gan..

kalo ada yang mau jual honda c 70 alias pitung atau honda cb 100 tolong di post di mari yah.. ane lagi cari nech..

Terimakasih.

JUAL: Kawasaki ninja rr150 SE 99%gress
antoro86 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

selamat sore agan & agan wati semuanya......
mohon ijin ane mau jual kawasaki ninja rr150 SE

SPESIFIKASI :
tahun 2010 bulan 10
pajak udah panjang smp 27 - 10 - 2012 jd pajaknya 13 bulan gan
warna ijo SE, ciri khas ninja bnget.
km baru 400an km
motor msh gresss 99% baru, ane jamin gak ada yg lecet sedikitpun.
stnk dki selatan.
klu mau jelasnya, langsung aja cek ke TKP
call or sms dulu di nmr 085782485101,
mf, ane jarang ol.
lokasi ane di kebon jeruk RCTI jakarta barat

Nb : motor udah di pasang alarm, krn mengingat rawannya maling


langsung aja deh gan ane ksh penampakannya
penampakan kiri


penampakan kanan


penampakan depan


penampakan km


penampakan bodi sexxi


penampakan mesin


penampakan buku serfis


gimana gan msh gresss kan.........
untuk harga ane buka di 29,5jt nego no afgan
bagi yang nawarnya sadis ane anggap bantu UP aje........
[/FONT[/color][/size]

JUAL: ⎝⋟⏝⋞⎠Sepeda onthel antik FONGERS D55⎝⏠⏝⏠⎠
antoro86 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua





Permisi agan² skalian, ane mau jual sepeda Onthel FONGERS D55 nih...

utk kondisi bisa liat gbr atau liat lgs biar lebih enak gan.



Kondisi Cat Orisinil
Frame Orisinil
Stang Orisinil
Selebor Orisinil
Sadel Lawas
Standar samping KOBA



Emblem Depan


Ketrikan D55


No Seri


Full Bike




utk informasi lebih detail bisa SMS/Call di 0818801806 (Deddy)

No tipu2 gan..


Tks Om Momod...

BELI: Vespa New PX Original
antoro86 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Assalamualaikum, ane numpang nyari dan beli vespa new px original, interest sm warna gelap.pembayaran bisa di kredit dengan dp awal 10jt.mengenai cicilan nanti dibicarakan kalau sudah deal :) .VERY SERIOUSLY !!! For contact PM or CALL & SMS 08567616024.mohon bantuannya ya gan.thanks before :)

JUAL: Kawasaki ZX130 Th. 2007/11 - MULUUSSS ISTIMEWA (Bandung)
antoro86 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Ijin mau jual motor lagi yah..

Jenis : Kawasaki ZX 130
Bulan/Tahun : 11 / 2007
Kondisi : 98% Mantap, Full Original, Terawat
Minus : Ban belakang dah minta ganti
Pajak/STNK : Panjang, bulan November
Posisi : (D) Bandung


Langsung dibuktikan dengan penampakan (sorry fotonya dikit)

Depan:


Belakang :



Harga : 7.6 jt (nego)
Fast Response : 081 2243 8299


Thanks

JUAL: Trail ts + anhang
antoro86 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Suzuki trail ts 125 tahun 2000
surat lengkap
mulus-mesin masih nol (0)
karbu std,knalpot 2
ban kenda
hand protector
stang renthal
spakbor depam belakang ufo
arm sudah panjang
posisi barang di bandung
no pm / no sms
hub : 022-91300322

http://www.flickr.com/photos/67488230@N05/

JUAL: vespa antik 77
antoro86 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi agan-agan...ane mau nawarin salah satu koleksi ane nih gan...
Vespa Super th 1977 warna putih,
pake body tahun 60an,
mesin kondisi oke,
STNK n' BPKB akur,
warna sesuai STNK,
pajak idup, plat B DKI

langsung aja gan ke pernampakan














yang nggak nawar dapet bonus gan, backrack baru gan, blom sempet ane pasang.....




harganya Rp.5.999.000,- nego gan, boleh bawa afgan, rossa, biar rame...
oke kan gan penampakanya....kalo minat serius only telepon ane di nomor
021-92222718

JUAL: Suzuki spin 125
antoro86 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi momod dan mimin

mau buka lapak nih
ane mau jual motor harga murah spin 125
harga 5jt. nego gan namanya juga kaskus. tapi ga afgan :D

TT juga boleh ama vario .. biarin ane yang nambah deh..
gambar nyusul gan

terima kasih.

JUAL: Murah abis
antoro86 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual murah supra fit 2005 rp. 3,1 jt

kekurangan :
tdk ada stnk ? lgsng balik nama aja


hub. doel ph. 8540 5585 ato 0852 1989 8488





Honda cb modif gp yamaha factory racing
antoro86 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

MISI AGAN-AGAN, ANE NUMPANG JUAL MOTOR KESAYANGAN LAGI B.U BUAT KULIAH.
LANGSUNG AJA LIAT SPESIFIKASI CB ANE...:

-70% MESIN DAH PAKAI HONDA TIGER

-SASIS DELTABOX (BUKAN KONDOM FIBER)

-ARM DARI BESI KOTAK DIJAMIN KUAT DAN STABIL

-TANGKI DARI PLAT BESI(ANTI BOCOR) BUKAN KONDOM FIBER

-FAIRING FIBER,CAT MASIH BARU

-KNALPOT AMA FOOTSTEP PAKAI YOSHIMURA,CDI PAKAI BRT

-PAJAK MASIH PANJANG 11-O7-2012

-PLAT AE NGAWI,TAPI KALO MAU MUTASI ANE BISA BANTU [/font]
-boleh nanya2+nawar 085624140509

INI PENAMPAKANNYA GAN...

Spoiler for GEPE:







(wts/wtt) suzuki new smash revo (velg racing) (sr)th 2007 komplit. (kota bandung)
antoro86 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi, ane mau numpang jual moto kesayangan ane.
suzuki new smash re8o.
kondisi ok bgt, surat2 komplit.
kelistrikan oke, ajinya ane ganti pakd yg kering.
ane mw lepas 5,5 juta aja, nego sehalus sutra

ni gbr nya gan
m.facebook.com/photo.php?fbid=1955125799419&id=1280937916&set=a.1 450188896312.2059816.1280937916&refid=0&_ft_a=1280 937916&_ft_tf=1955125799419&_ft_tpi=1280937916&_ft _ti=7&_ft_fth=77dbbc3c860cd3a7&ngan ane mw jual mtr ane, smash revo ss 2007.
Kondisi oke bgt.
Akinya ane udah ganti pake yg kering. Ane mw lepas 5,5 jt, nego tentunya.

Alesan jual, ane mw ganti ama mio, klo agan pnya mio coba tawarim a kd ane.

surat2 komplit ya gan, pajak ampe taun dpn,
ane ol di hp, jadi gambr ane kirim

JUAL: ⎝⋟⏝⋞⎠Sepeda onthel antik BATAVUS Dames ⎝⏠⏝⏠⎠
antoro86 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua




Permisi agan² skalian, ane mau jual sepeda Onthel Batavus nih...

utk kondisi bisa liat gbr atau liat lgs biar lebih enak gan.


BATAVUS dames orisinil
frame orisinil
stang orisinil
slebor orisinil
fork orisinil
emblem depan ada, yang di slebor blkg juga ada
rem tromol
velg mentul



Emblem Depan


Full Bike



Rear Side




No Seri



Rear Side



utk informasi lebih detail bisa SMS/Call di 0818801806 (Deddy)

No tipu2 gan..




Tks Om Momod...

JUAL: Honda New City Sport-1
antoro86 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi agan2 mau numpang nawarin motor saya Honda CS-1 Two-tone Red-Black 2010 mau dioper kredit pembeliannya akhir tahun 2010 (November), dulu DP-nya 4juta & cicilan 570.000,- per bulan udah jalan 9x. Cicilan kurang 26x, kondisi masih gress plus sudah upgrade CDI Cheetah Power, muffler NOB1, Coil Blue Thunder+9Power, yang gak nawar juga langsung dapet bracket+Top Box OEM juga helm KYT Flip-Up dan Jaket Contin Corble ukuran M.
Kilometer masih 10000 mesin terawat full & pake BBM pertamax selalu...
Berhubung ane mau pindah kerja keluar kota dan istri gak mungkin pake ni motor jadi pengen tuker, maunya oper kredit ato tuker sama Honda Scoopy (yg masih kredit juga boleh), kalo bisa daerah Malang aja biar gak ribet... Harga masih bisa nego tapi no afgan.... Silahkan hubungi saya di 085815086538 ato 082139250109


BELI: [wtb] Yamaha Nouvo Z
wayanadiv 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi mimin momod agan sekalian :cool ane mau nyari motor, Yamaha Nouvo Z. Ane nyarinya yang tahun 2005 ke atas kondisinya kalau bisa yang istimewa :2thumbup . Domisili ane di seputaran Jogja-Magelang. kalau ada agan yang mau nawarin ke ane sms ke 085643610093 ya gan ane jarang OL soalnya. Makasih sebelumnya gan :ilovekaskus :ilovekaskus

JUAL: Pusat obat kuat,alat bantu sextoys,perangsang wanita,pembsar penis dan cosmetik "=+++
wayanadiv 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua



CALL/SMS
HUBUNGI A-SENG

0821 3434 5833 ( TELKOMSEL )

0819 5999 4509 ( INDO XL )

Toko Online Khusus Pria dan Wanita Dewasa
Toko Dewasa Online
www.Toko-Aseng.blogspot.com
Toko Online Jual Obat Kuat Vitalitas Pasutri, Alat Bantu Sex Pria Dewasa, Alat Bantu Sex Wanita Dewasa.
Di sini anda dapat berbelanja dengan nyaman, karena semua produk yang kami jual adalah produk-produk yang terbaik untuk mengatasi problem sexualitas pria dan wanita dewasa.

Kami menjual produk-produk pilihan dari berbagai jenis Dan Kategori Seperti Obat Kuat,Alat Bantu SEx Pria,Alat Bantu Sex Wanita,Obat Kuat Oles,Obat Pelangsing,Kondon Antik,Pembesar Penis,Perangsang Wanita,Kosmetik Kecantikan

Obat Kuat, Obat Disfungsi Ereksi, Obat Ejakulasi Dini, Obat Impotensi, Obat Perangsang Wanita, Alat Bantu Sex Pria, Alat Bantu Sex Wanita, bisa anda dapatkan disini.
Toko Online Khusus Dewasa Indonesia

Kepuasan Customer adalah prioritas utama kami
by: Toko Online Aseng Indonesia

JUAL: Obat Penambah Berat Badan Hanya Di www.toko-aseng.blogspot.com
wayanadiv 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

CALL // SMS

HUBUNGi Mrs.A-SENG

082134345833 ( TELKOMSEL )

081959994509 ( XL INDO )


Obat penambah Berat badan (GINGSENG KIANPI PIL)
Keterangan:
sangat efektif menambah ukuran berat badan dengan cepat, aman tanpa efek samping.
dalam 7hari berat badan akan bertambah 4-6kg.
diminum 1x2hari.tiap pagi dan malam hari menjelang tidur.


Fitur:
1) Terbuat dari simplisia yang dipilih langka Cina, sesuai dengan pengalaman klinis
2) Mengambil produk ini dapat memperkuat otot, meningkatkan penyerapan enteron, meningkatkan berat badan, memperbaiki tidur, dan halus menyegarkan kulit.
3) Jika mengambil terus menerus selama 1 minggu, efeknya akan terlihat.


Inner packing:
60 kapsul / botol.


((( INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WABSITE KAMI )))






BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: jual kawasaki ninja r
wayanadiv 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi gan...ane mw cb jual mtr ksyangan ane nih..kwasaki ninja r thn 2004 wrna htm...

kndsi body n msin oke... ring sher,,stang sher n bering kruk as'nya bru dgnti...

lari dijamin maknyooss dehh....

surat2 lengkap..bpkb+faktur n stnk....plat tangsel..serpong

PR cm pjak doank mati 2thn....

ane blm smpet ngrus tuh pjak..coz ane krja'y shif2an n ngkost d dkt tmpt krjaan...

ane jual 13.7jt nego...

bwt agan2 yg brminat bsa hbngin ane

087880873411

lokasi ane d ciledug kunciran...
klo mw liat pic'y..
bsa liat d FB ane
p_nyoe_cuex@yahoo.com

ada d album yg slalu mnemaniqu

JUAL: Dengan 375 RB, Bisa dapet Motor tanpa nyicil?
wayanadiv 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Peluang Bisnis buat agan2 semua :

Dengan 375 RB, Bisa dapet Motor tanpa nyicil?
Temukan jawaban nya di : http://motortanpanyicil.tk.

JUAL: (WTS) Yamaha Vixion tahun 2008 - Biru (BU)
wayanadiv 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Agan2 n om momod,

Ane mau bantu teman Jual Motornya nih, dia bilang sih lagi BU makanya di jual cepat aja,

YAMAHA VIXION bln Feb 2008
Kondisi:
- Sudah repaint warna biru metalic
- tangan pertama
- pemakaian wajar dan rutin buat kerja doank PP

Lebih Jelasnya lihat PIc aja:

Spoiler for For Pict:







Spoiler for For Harga:

Harga = 13,5jt nego alus.......
Lebih di utamakan COD biar sama-sama enak, barang ada di jakarta utara daerah plumpang
Minat: bisa call temen ane langsung ya gan, di 08128647922

sepeda fixie murah gan
wayanadiv 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ass.wr.wb persimi agan2 semuanya ane mau jual fixie ane gan,kondisinya masih 97% masih mulus gan,maaf gabisa ngasih penampakannya kalo minat hub:083870174548
BB:22ae0fda
harga:2juta

JUAL: JUAL Cepat Vario Techno CBS 2010
wayanadiv 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dear Agan2 yang baik hatinya, semoga sehat selalu

mau numpang lapak nih gan, ane mau jual motor ane Vario Techno CBS

tahun : 2010 bulan Juni
warna : Merah silver
surat2 lengkap masih ada fakturnya gan, nego tipis no afgan, dijual karena buat modal kimpoi gan :)
Plat Motor : B Depok gan

minat boleh sms ke : 0812 - 81066306

Spoiler for tampak Speed:


Spoiler for tampak samping:


Spoiler for tampak depan:


Spoiler for tampak belakang:

WTB Kawasaki Ninja R 150 L
wayanadiv 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Ane lagi nyari motor Kawasaki Ninja R 150 L 2009 yang warna hitam (Plat D), yang penting lagi kelengkapan komplit.

Hubungi: 081384160096
PIN BB: 20DE3D7F

JUAL: Kawasaki NINJA 250R baru 2011
apocalypce 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

DIJUAL kawasaki NINJA 250R baru 1 bulanan hanya 46jt Negoo...
warna hitam, full body ORIGINAL kecuali spion (ilang/ bukan ori) KM baru 300an belum service pertama.dijual karna yg punya mw ke AMRIK (bukas sombong tp bener). nih penampakannya biar tidak ada dusta diantara kita....

penampakan samping


speedometre


serius buyer
call 021-89564000
sms 0856-765.2395

Lokasi Cibubur

JUAL: [OVERKREDIT] Yamaha Byson Red Tangerang (TT matic 08/09)
apocalypce 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Hallo Agan2


Ane mau Over Kredit Motor YAMAHA BYSON warna Merah

Sisa Angsuran Rp.964.000 x 10bln
Mau Ane Over Rp.14.000.000 Nego No Afgan


Kondisi Mulus, Tanpa Masalah, Siap Pakai, KM 7000 akan bertambah (motor masih dipakai)
Bisa pinjam KTP 1x



Bonus Knalpot Nob1 3Bold terpasang di motor (Knalpot Standard masih ada mulus gan)

Berikut Penampakan Motor-nya

Spoiler for RedBull:









Minusnya Baret Di stiker Tangki, kena di parkiran, tapi ga kena body Gan, Ane jamin...



Minat??? PM Gan, atau bs SMS/Call lgs ke 08567777114


Bisa TT sama matic taon 2008 / 2009

BELI: Honda pispot [mataram]
apocalypce 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Cari honda pispot plat DR (mataram) keadaan apapun.. Ditunggu inpohnya agan".... Thx

JUAL: SKYWAVE 2009 hitam B DKI Turun harga (repost)
apocalypce 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi momod and mimin, ijin buka lapak.Saya berniat menjual SKYWAVE 2009 warna Hitam.

Penjelasan:

1. PLAT B DKI
2. Pajak panjang (maret 2012)
3. Tangan 1 stnk (sy tgn ke 2)
4. Kampas rem depan belakang baru di ganti (ori SGP)
5. Oli mesin dan gearbox baru ganti
6. Knalpot ga ada orinya (pas belinya dapetnya itu aja)

Alasan jual : tadinya saya belikan buat istri berangkat kuliah, tapi ternyata gak mau pake. Dari pada nganggur aja... mendingan ane jual gan. Ane beli dari agan yg ada di kaskus juga, baru 2 minggu doank ane pake. Mau ganti motor aja gan, yg sesuai sama ke inginan istri ane. Selebihnya biar gambar yg berbicara.

Nih gan barangnya :


SUZUKI SKYWAVE 2009 HITAM


Spoiler for Belakang:

Spoiler for Depan:

Spoiler for Dashboard:

Spoiler for Sebelah kiri:

Spoiler for Kanan:


Kalo mau liat barangnya silahkan, tapi konfirmasi dulu ya (SMS sebutin namanya agan)Lokasi ada di Cilangkap Jakarta Timur.

Harga Rp 7.000.000

Nego boleh (namanya juga kaskus), jangan bawa-bawa si afgan dan rosa, ini bukan studio.
Penawaran ane terima dengan lapang dada.

CP : 08559000078

JUAL: honda PCX, Silver TH 2011. MANTAP!
apocalypce 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

JUAL: honda PCX, Silver TH 2011. MANTAP! - Coba bantuin teman jual beli motor gan.
STNK Bekasi belum setahun s/d Juli 2012

Kondisi Barang : Bekas
Harga : 28 Juta
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :
misi om momod n mimin, mau jual motor matic nih
jual "HONDA PCX 125"

keterangan motor :
- honda PCX 125
- warna SILVER
- thn 2010
- full ORISINIL
- mesin ori,body mulus kinclong (bs ngaca lagi)
- surat2 semua lengkap
Hubungi Bapak Wahyudi HP. 0821 7401 3817

JUAL: Jual fullbike fixie green white murah bu siap pakai!
apocalypce 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi agan agan ane mau jual fixie ane nih
spesifikasinyaa :

frame taiwan
ban dalem deli tire
ban luar deli warna hitam
rims etro hijau
saddle united
hub giant sixbolt
krack uknown 44t
stem bango uknown
seatpost united
stang genio



Uploaded with ImageShack.us

LOKASI JAKSEL BEST OFFER DIATAS 1,3 HUBUNGI 083897762440 / 21A7C713

JUAL: Di Jual Honda Beat Hitam Tahun 2010 April Kondisi Sangat Bagus
apocalypce 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Di jual Honda Beat hitam, tahun 2010 April, pajak sampai April 2012, bensin sangat irit 1:73.5km, km6274, kunci magnet 2 buah lengkap, buku2 pemilik, panduan servis, BPKB, STNK, faktur pembelian, semua lengkap, lari kencang max 100km/jam, ban belakang sudah tubeless, pijakan kaki belakang besar, servis record lengkap, kondisi sangat bagus. Contact: 021-40139108. Cilandak – Jakarta Selatan.





JUAL: yamaha MIO SOUL 2010
apocalypce 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Om momod ane numpang jualan
YAMAHA MIO SOUL 2010 HITAM
-Plat DKI
-body Ok lah
-mesin Lancar jaya
-Pajak Panjang bulan 02 -2012

PENAMPAKANNYA
Spoiler for image MIO:

Spoiler for image MIO:

Spoiler for image MIO:

Spoiler for image MIO:


harga Rp 8500.000 nego TIPIS gan
COD seluruh DKI JAKARTA
Alamat Jl. Kapuk Lap.Bola Cengkareng Jakbar
Tlp: 02194355495 Fast Respon

JUAL: over kredit mio garnish 2010 bore up full tiger
apocalypce 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

spec

- seher tiger.
- klep mobil camry
- karbu PE28
- gearbox TDR
- velg 16" jari2
- bore up harian maknyos pokoknya gan....lawan scorpio 225cc dan ninja r LABAS....

- sisa 13 x lagi..

perbulan 495ribu

minat COD ditempat \ janjian

hubungi - 08 996 853 956

Suzuki Satria 2 tak tahun 2000
apocalypce 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

BANTUIN TEMEN NIH.......

DIJUAL GAN, SUZUKI SATRIA 2 TAK THN. 2000
kondisi motor sehat..
mesin standar abiss...
box oli samping dah ga ada..
surat lengkap cuma pajak aj mati 2th..
cover body lengkap warna putih biru...


Penampakan



Klo berminat ato mo tanya2 hub . temen ane yah.....021 - 97733144..fajar
thnx agan"..

JUAL: Honda cbr 150
apocalypce 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Agan - Agan Ane mau nawarin HONDA CBR 150 merah Full modifikasi Th 2007 L 2539 FF-> (baru Perpanjang Pajak) Plat nomer bisa balik nama kita yg nanggung biayanya...


Untuk Foto nya Bisa di Liat Foto - Foto nya Gan,,,,,,,,,














Untuk Spesifikasi :

CBR merah 07, Full modifikasi..
Mesin standar ( jarang dipake ) KM 12000
Onderdil n body orsinil masi ada..
- Body R6 bikin sendiri dpt ngukur, tdk beli ditoko (jadi Pas bgt hehe)
-Air brush
- pelk - HMF racing , orsinil masi ada
- Ban , batlak Brdgstone , ada 3 Ban..
-Knalpot R9 CBR , orsinil ms ada
-stang NUI, orsinil ms ada
-Lampu Depan Hide, orsinil masi ada,
-step, NUI, Orsinil masi ada..


Harga : 37 jt Nego..

Untuk Info/ Serious Buyer Hub: 081573103666 Didit


COD DI BANDUNG GAN,,,,,,,,,,,,,,

JUAL: Ninja 250 Merah ( FULL MODIF)
wabas 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Di Jual Ninja 250 Merah Th.2009 (full modif), BU di jamin ga nyesel...:
Spesifikasi :
- Knalpot : Best Lap Titanium
- Stang, handel, footstep : Kitaco
- Tali kopling : Hell
- Rem depan : Brembo
- Disk depan : Koso
- Buntut : RX 7
- KM 6000an (jarang di pake)
- Ban : Battlex
- Kondisi mulus abis

berminat hubungi 0818841409....foto menyusul
Insya Allah no tipu2...

JUAL: *Obat Perangsang Wanita Super Hot ** Sex Drop Cair **
wabas 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

081326214804 ( TELKOMSEL )

081919839349 ( INDO )



SEXDROP perangsang wanita.


Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.


satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-


KUNJUNGI WEBSITE KAMI......!



~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA:3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI : 135-00-0745343-2

A/N: KHAFIDH MANSYUR



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: sexdrop obat perangsang cair bikin puas pasangan;;;081 325 768 002///087832122110
wabas 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

call / sms :
081325768002
085727489235
087832122110





SEXDROP perangsang wanita.

Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.

dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Negara Asal: Jerman..


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530355861
BRI:001601035454502
MANDIRI:1350007499013
a/n:HAMZAH FIRDAUS
Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Yamaha New Vega R 2008 (BU)
wabas 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual Yamaha Vega R 2008 bulan Maret, gan..

barang bagus servis rutin tiap bulan, km. 40.000-an. alasan di jual mau pindah ke daerah, gan.


*keunggulan :

- mesin original, kaga suka ane modif2 gan

- rantai dah 1 x ganti baru (barang ori yamaha)

- STNK milik pribadi.

- pajak rajin banget, jatuh tempo tiap bulan maret



*kelemahan :


- pernah jatuh gara2 tukang parkir sialan, gan, sayap ada lecet.

- body baret2 pemakaian gan (wajar).


POSISI : JAKARTA BARAT, SELATAN, CILEDUG DAN SEKITARNYA (no plat DKI JAKARTA)





[color="Red"][size="6"]nego gan Rp. 7.500.000[color="Red"][size="5"] jgn afghan dan rosa plis..

fast response
[color="Blue"][size="5"]0817-9178054 (Joe)

Penampakan:

[/url]



[url=http://img195.imageshack.us/my.php?image=1001400.jpg]

JUAL: For sale Honda CBR 1000rr Fireblade 2010
wabas 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan2x, momod dan mimin, numpang lapak , thanks

sodara titip jual nih motor , monggo disimak :D


For sale Honda CBR 1000rr fireblade "2010 , euro version

Spec :


- Yoshimura USA Exhaust Full system
- Battlax Tire BT003 Front n Rear
- Rizoma Fluid tank Front master
- Rizoma handgrip
- Rizoma Oil cap
- Rizoma Paddock
- Brembo Master cylinders front 19 RCS
- Motovation Engine guard
- Motovation Rear Axle Sliders
- Motovation Front Axle Sliders
- Light Tech Footstep
- Fren Turbo Brake Hose
- Akrapovic Front Mudguard
- Akrapovic side skirt
- Akrapovic Rear Hugger
- Akrapovic chain guard
- Papercross Air filter
- 3in1 Brake light
- Original Part

Total modifikasi hampir 60 juta












































motor masih mantap, dan ga ada trouble , tinggal gassss ... !
minus had 2 little scratch , 1 in right fairing and 1 again in right engine guard ( jatoh cuma pas lagi parkir kepleset pasir ) bukan aneh2 kow, blh di cek.
miles about 2400km on going
Color B/W
no paper
1st hand

buka harga 190 juta negotiable


Please call : 0818 0708 8788 , Albert (no sms)

dan jangan bilang nett , pas berapa dsb
tawaran sadis ane ga bales, ato mau enak , datang , suka , tawar ,
bawa pulang (bayar dulu tapi ya.. hehe )

JUAL: [wts] jual motor suzuki thunder gsx 250cc thn 1999 ,cimareme (bandung)
wabas 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi agan2 ane mau coba bantu tmn jualin motornya

thunder 250 thn 1999
pajak jalan









lampu depan & knalpot ori ada

kalo ada yg mau nanya2 masalah harga / yg lainnya hub langsung yg punya barang 089654315114 (ramdan)

posisi motor ada di pertigaan cimareme

JUAL: motor honda grand impresa th97
wabas 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi agan2 skalian, ane mau buka lapak ni, mau jual motor honda grand impressa tahun 97, pajak mati 1 tahun,harus balik nama,

modif
lampu HID, aki tiger,vedalg racing, knalpot nobi
kondisi motor terawat, sudah cat hitam total. untuk info lengkap bisa sms ato telpon aj gan.


berikut penampakan2nya gan

tampak samping,


tampak depan


knalpot dan velg


foto mesin dan merk honda


foto mesin juga



harga ini 3,8jt masi bisa nego tapi jgn afgan ya....
untuk yg serius bisa telpon ato sms ke 081808077311
lokasi jakarta bintaro, kl mo liat motornya bisa janjian sms/telp

JUAL: jual honda cbr 150r repsol
wabas 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Bismillah...numpang jualan para juragan sklian ; Dijual motor honda cbr 150r repsol edition. Spesifikasi ; knalpot DBS , cdi brt smart clik , footstep yoshimura , ban batlax dpn blkng , winshield jenong , klakson hella , single seater ! km baru 13rb asli krn jarang d pake ! bagi yg brminat bs hubungi 085716544000 !

BELI: [WTB] BAJAJ pulsar 135 LS (palembang)
ali22 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi mangcek bicek, langsung b, ane lagi nyari motor BAJAJ PULSAR 135 LS, terserah nag tahun berapo, kalau biso warnonyo merah
Spoiler for pulsar 135ls:



kalau dag katik pulsar jugo agan boleh tawari ane motor TIREV(TIGER REVO) tapi yang murah ye :p.


tq atas perhatiannyo gan :) hub 085788007800 atau PM aja ane :)

JUAL: DIJUAL Motor Scorpio5 BP-Z thn 2005 !!!
ali22 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual Motor Yamaha Scorpio tahun 2005
Merk : Yamaha
Type : Scorpio 5 BP-Z
Tahun pembuatan : 2005
tahun registrasi : 2005
Warna : Hitam
Masa berlaku STNK sampai : 29/04/2012

Tampak depan



Tampak samping kanan





Tampak samping Kiri





Tampak belakang



harga
Quote:

Rp. 10.000.000 NEGO!!
Contact person
Quote:

BB Pin : 261CFEDC [fast response]
SMS : 08176762628 [tidak terima telpon]
OR PM [slow response]

yang berminat / ingin lihat barangnya dulu bisa datang ke:
Quote:

Kebun Jeruk 18 No. 65 Jakarta Barat, masuk dari sebelah illegals
mohon buat janji dulu sebelom datang minimal 1 hari sebelumnya

JUAL: Dahon mu p8
ali22 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual : Sepeda Lipat Dahon MU P8 (Dus masih ada)

Harga : Rp.5.750.000,-

Lokasi COD : Jakarta Pusat

kondisi baik, mulus..seusai foto

NB : Gembok di foto tidak termasuk

Kontak : 0815 864 50 700

JUAL: Honda Grand Th 97 (Lembang -Bandung) JUAL BUTUH BANGET
ali22 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Assalamualaikum Agan - agan Bikers Bandung

niy ane mau tawarin motor Ane

Honda Grand 97 tapi udah rombakan semua, terakhir sebelum ane berangkat kerja keluar kota udah ane rombak tapi setelah di rombak jadi ga pernah di pake,

terserah mau di tawar berapa aja,tapi yah kira-kira yah soalnya ane buat modal nikah, yang jelas pelek udah , TDR, jari TDR,ban FDR Genzi, kanlpon SND, cakram gede, kopling, karbu keihin 24 saringan koso, Gas spontan Bungbon (baru kmaren ganti). yang lain ane lupa spesifikasinya, mendingan liat sendiri barangnya kaya gimana.

kalau nanyain orsinilnya masih ada tapi ga tau lengkap apa nggak, kalo bak koplik bawaannya ada

oh iya ane kerja di jakarta, kalo di bandung cuman sabtu sama minggu doank
kalo mau janjian liat bisa sms ke no 0838 222 888 07 (imam)








BELI: yamaha touch 125
ali22 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

gan klo ada yang punya yamaha touch 125cc , tawarin ke ane yaa. lagi nyari nie, kondisi sewajarnya, dan klo bisa langsung pake.
hp ; 08561822203

tx gan

JUAL: Honda beat 2008
ali22 14 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Di Jual Honda Beat Tahun 2008 Pajak Agustus, warna Orange masih osinil (belum ada modifikasi, Lokasi di Pondok Pinang Jaksel

yang berminat Hub : Toni 02194161685/082125516300


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar