Jumat, 16 September 2011

PASAR MOTOR > Daily digest for 16 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: Yamaha jupiter zx new 2011 merah marun gress ( jakarta barat )
sutioseighten 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

- BENAR - BENAR SEPERTI BARU .
- Surat lengkap .
- KM BARU 6000an !!
- 100 % orisinil , gress .
- Sgt istimewa .
- JUAL MURAH CUMA 8,8 JUTA ! ( harga baru 14 jt an )

- Alamat : Taman Ratu , dkt dgn ( GREENVILLE , GREEN GARDEN , DAAN MOGOT )

JAKARTA BARAT


PEMAKAI LANGSUNG

TELEPON DI ATAS JAM 4

TIO: 085715995750

JUAL: Sepeda Fixie Mint Condition (Good Parts)
sutioseighten 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Mau coba jual sepeda fixie ane nih gan.. Soalnya ane jarang pake nih..

Spesifikasi :
- Stang Dropbar NJS B123
- Headset Grancompe
- Stem alps japan 120 mm
- Handle bar velo (putih)
- Sadle velo gel
- seatpost uno 27.2 mm
- frame set apollo taiwan (masih ada no seri dibawah frame) + bonus fork akisu chrome (fork akisu belom dipasang)
- rantai berwarna putih custom
- Crank lasco original putih hitam 48t
- Pedal folker putih
- strap custom hitam
- BB shimano 110 mm
- Front : rims stars 32h
Hub rival (blue anodized)
ban dalam kenda
ban luar cst
Spoke blue anodized
- Rear : sama kayak front + custom cog 20t

Lagi gak bisa upload foto nih, yg minat bisa dikirimin lewat email fotonya..

Harga : Rp 4,5 jt nego (no afgan)
COD Bandung
minat hub 085722034857

Kredit Motor Murah
sutioseighten 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Melayani penjualan motor baru, kredit maupun cash, satuan maupun kolektif, dealer resmi, syarat mudah, proses cepat, dp murah, angsuran ringan dan terjangkau, aman dengan asuransi, tanpa resiko, barang datang, baru bayar.

Info Lengkapnya ,
Silahkan Kunjungi www.detamotor.com
Jika Anda Berminat Membeli Sepeda Motor,
Cash Maupun Kredit, Satuan Maupun Kolektif,
Silahkan Hubungi Kami,
Melalui :
YM : marketingmt27
Phone : 021 - 413 977 62
0856 6943 9292 ( Mentari / IM3 )
0899 429 1497 ( Tri )
0878 7564 3373 ( XL )

JUAL: jual cepat motor modif full chrome exs kontes
sutioseighten 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

motor viva-x ( mocin ) modif full chrome exs kontes
velg depan orbital,velg asli,sok dpn,jok,knalpot da 2
mesin bgus tngal servis aja krn motor jarang pakai

minusnya :
- pajak mati 2 tahun (klo jadi bs ane bntu urus gan,pajak daerah purbalingga)
- dibagian swing arm ada karat sedikit

dan selebihnya bia langsung liat picnya :)










karat dan ada bagian chrome sedikit mengelupas



price : 5jt nego tipis gan
yg bawa afgan dkk ane anggap bantu sundul ya :D
cocok bt yg hoby neh gan
minat hub 08999735427
pin bb ask by sms

JUAL: Sepeda Lipat Merk Genio Tuscany (JOGJA)
sutioseighten 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi gan
ane numpang jual sepeda lipat merk Genio tuscany
kondisi jarang pakai,masih mulus
warna merah
palek 20"

nih gambarnye









ane buka harga 750rb nego
fast response : 085642978933
Cod jogja

JUAL: Yamaha jupiter Z cw tahun 2006 blue terawat..
sutioseighten 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Aslmkm wr.wb
misi agan2 sekalian..om momod,tante mimid,
mau bantuin temen ane jual motor nih :)
Yamaha jupiter Z cw tahun 2006 terawat...
Kondisi:
-mesin beroperasi dengan baik,
-Pengapian : better gan....
-pajak bulan maret,tangan pertama,mau pinjem ktp buat perpanjang..boleh :)
-Ban Tubles , depan Swallow 90/80 , belakang FDR Sport XR 90/80
masih tebel2...secara baru 2bln ganti...:)
-kilometer : 52.000-an
-Selebihnya langsung cek TKP aj gan....

cekidot :



scotlet DUNLOP-nya ngeflash kena blitz..:)

Price : 6,8 jt ( Nego koq gan.. ) :)
Jual cepet aj gan
COD : Kota bambu selatan / slipi jaya
minat gan ?
langsung aj contact temen ane di : 0817-0020580
Thanks all...
:)

JUAL: over kredit vario 2009
sutioseighten 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

sore agan2.ane mau nawarin motor vario neh thn 2009.mau over kredit.motor atas nama bini ane gan.sisa cicilan 6 bln lg gan.perbulan 776 000gan.kondisi terawat gan.warna merah gan.pajak baru bln 6 gan.fast respon 02168895602.ane di bekasi gan

JUAL: honda astrea grand 95 dijual cepat
sutioseighten 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua


dijual cepat grand 95 surat2 lengkap, pajak telat. Kelebihan sudah pasang rem cakram depan. Rp.2.650nego tipis
Cod tangerang 0838.7018.8398

tq

JUAL: Moge GSX 400 1995 Facelift GSX 750 R K2 Bandit Sport
sutioseighten 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua




Jual santai Moge GSX 400 th 1995 Fairing custom GSX 750 K2, Buntut Yamaha R1

- Mesin kering siap touring
- Upside Down No Bocor
- Rantai RK GOLD
- Selalu pertamax
- Ban depan battlax 120/70 90%
- Ban belakang battlax 160/60 75% Masih ada alur di ban bagian tengah
- Aki Baru
- Knalpot Ori
- Cdi Ori
- No paper [bisa di bantu urus]

Lokasi denpasar bali

Penampakan :

Spoiler for GSX 400 FACELIFT K2:


Spoiler for GSX 400 FACELIFT K2:


Spoiler for GSX 400 FACELIFT K2:


Spoiler for GSX 400 FACELIFT K2:


Harga : Rp. 28.000.000,- Nego halus

Hub. 081916544608

Pembayaran VIA :



Rekber accept, tapi lebih baik lihat barang dulu

posisi denpasar bali



Spoiler for Testimonial:


Quote:

Originally Posted by jackgheeto (Post 247591603)
THANKS banged gan..

Barang nyampe SATU HARI..
BALI - CIKARANG,,,

Recommended Seller deh...
:iloveindonesia:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by u2ng (Post 265113609)
meski nunggu lama gara2 kena libur 17an..

alhamduliLLAH netbook akhirnya nyampe juga..
kondisinya oke, ane puas gan.. pelayanan agan juga ramah....

:shakehand2
RECOMENDED SELLER deh pokoknya....

:recsel :recsel

:recsel

Quote:

Originally Posted by doaibu (Post 299579611)
Eits Dapet PERTAMAX lagi :D di halaman 3

Buat yg Belum Order Buruaaaann
Pokoke MANTABS Abis :2thumbup
Spoiler for Penampakan:



Buat Dik Andra Semoga Lekas Sembuh
Buat Agan Naztro
Trims :shakehand2

Quote:

Originally Posted by verdisant (Post 299759792)
ini baru namanya:

:recsel

apalagi demi amal.....

Tuhan di sisi kita gan.... semoga Tuhan yang membalas ketulusan agan buat membantu adik Andra...

Quote:

Originally Posted by chandraharmony (Post 299785363)
wah,,thanks gan,,,mau nungguin...ane salut ma agan yang satu ini...

:2thumbup:2thumbup:2thumbup

ane pesen 2 biji lagi gan..,yang ukuran M

Quote:

Originally Posted by polygon3.0214 (Post 299895979)
:recsel

gak perduli hujan badai, naztro tetep berjuang nganterin pesanan..

Semoga amalmu mendapat balasan yang jauh lebih baik bro :thumbup:

:recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by dewiadil (Post 300429038)
halow om...
ane pesen lagi ya..
Ukuran S=2

Btw mkasi ya, udah kirimin barang, mana ujan2 lg :o
pokoknya top deh :iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by oztlover (Post 316072580)
Javelinenya dah laku sm saya..
Hehehehe...

ayo agan2.. beli sm agan ini....

RECOMMENDED SELLER dah..

:ilovekaskus

JUAL: (wts) jual fixie/fiksi klasik murah cihuy
sutioseighten 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi gan ane mau jual fixie klasik dari pada gak di pake mending di jual aja.

Fixie klasik
velg araya 27
frame balap ukuran 27
stem balap

yang mau pic massage fb ane n3tangsel@yahoo.com
coz ane on via mobile

ane jual 1,5jt nego jangan terlalu afgan
COD fatmawati lebakbulus ciputat pamulang taman kota bsd
minat hub 087884302196

JUAL: Kawasaki EDGE mulus
sutioseighten 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Kawasaki Edge 2010 JAKARTA

Tangan pertama, baru dipakai 1 tahun :D

Dijual karena BU :berdukas

Minat langsung aja contact 0857 8005 1916

COD liat barang mulus langsung pakai :ngacir

Nih motor jarang ada dijalanan, jadi gak pasaran gan ~ anggap aja CBU :hammer:

Mantep buat yang suka tampil beda sendiri :thumbup

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


HARGA
Spoiler for :
10.500.000 (NEGO HALUS)

Motor Thunder 2005 => 125 cc
sutioseighten 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Agan-agan jika berminat membeli motor Thunder 125 cc tahun 2005 non kick stater,, bisa hubungin GW di 0818120281
Harga Rp. 6.000.000,-

tenang bisa nego kok . . .
Kondisi Barang 80 %, semua masih original . . .

Lokasi Barang berada di Jakarta Selatan

JUAL: Suzuki Satria F 150
sutioseighten 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual bwat agan2 sekalian...

barang mulus gan,,,

tahun Produksi 2005, baru perpanjang 2010...

mesin Standaran gan,,,

cuma main Fashion aja...

jual Bulat2 kaya nyang di Poto :hammer:

15 jeti gan ( nego, no afgan, apalagi Rossa :hammer: )



CP :

08568459784 ( Rama )

JUAL: WTS BSA M20 500cc & HONDA VF750 V ENGINE
sicupulman 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

numpang lapak lagi min mod. thanks


ane mau jual paketan
1. BSA M20 500CC TH1948, SIAP PAKAI, SURAT KOMPLIT, WRN HIJAU, ISTIMEWA

2. HONDA VF750 TH1997, V ENGINE, FULL ORI, ALARM SENTUH, SIAP PAKAI, WARNA PUTIH MUTIARA ASLI PABRIKAN, ISTIMEWA

PRICE : 67JT

BUAT YG NO NEGO BONUSNYA MOTOR ANTIK JUGA
3. SUZUKI GT TWIN 185, SURAT KOMPLIT, WARNA MERAH, SIAP PAKAI

GAMBAR MENYUSUL ATAU KIRIM VIA EMAIL

FAST RESPONDE 087880088003
PAMULANG-PD CABE

THANKS ALL

JUAL: Honda Scoopy 2011 ISTIMEWA (Bandung Area)
sicupulman 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Honda Scoopy 2011 ISTIMEWA

Kondisi;
- 95% seperti baru
- pembelian bulan 2 (februari) 2011
- warna putih coklat metalik
- ada baret halus (wajar pemakaian)
- odometer +/- 3500 km
- posisi motor di Bandung plat nomer Bandung Kodya

Spoiler for penampakan:






Buka harga Rp.12.250.000,- Negooo.......
Contact person ; (022)72222762 - Andri.

Di jual mio smile cw 09 full orisinil langsung gaspol ganz......
sicupulman 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi om momod dan rekan" ane mw nawarin mio smile ane nih......ini speknya

-Yamaha Mio smile 09
-Warna hitam
-Surat" komplit stnk,bpkb,faktur
-Pajak puanjang bulan 8 kmarin baru d bayar
-Tangan pertama ktp bs pinjem
-Plat B jakarta
-Bodi 90 persen mulus sisanya baret" parkiran
-Mesin standar alus blm pernah dbongkar" paling tuneup karburator sama ganti oli aja
-Cvt sehat halus g brisik,gredek" ato apalah... tarikan mangstab
-Km 17rban dan trus berjalan
-Ban depan blakang luar dalem baru
-Dek bordes aslinya ada
-Tutup CVT dan tutup kipas chroom
-Semua klistrikan berjalan normal
-Stater topcer aki nya baru
-Behel sudah ane ganti yg Batman gan biar rada mudaan :D
-Spion variasi

Motor siap pakai bukan oplosan ato ex lelangan siap gaspol dah.....
Ane buka harga murah aja gan 8jt nego d tempat yg nawar ngasal mending g usah nawar ya......yg minat bs hub:

Esia:021-93802329
Axis:083898895525
Ym:nakatakren@yahoo.com
Pin:30c5e1a8

Pict untuk sementara via email or bebe ato klo mw lebih enak lg dateng langsung aja k rumah ane gan.......

Alamat:
Jl sutra ungu C2/13 komp walikota sebelah polsek klapa gading Klo dah sampai mall kelapa gading tlp aja nanti sy jemput.makasih......

sedikit testi dr teman" kaskus

fixie almini kind bike murah!!!
sicupulman 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual cepat fixie karena butuh uang, kondisi istimewa, baru 2bulan jadi, masih mulus jarang dipakai, dengan spesifikasi :

Frame almini Kind Bike dan ada no seri
Crank viva
Paddle wellgo
Chain hillery
Hub giant sixbolt 36H
Ruji taiwan
Rim fixie sport 5cm
Ban luar+dalam kenda
Seatpost Truvativ
Saddle united+lampu belakang
Headset neco oversize
BB neco
Stang uno oversize
Stem uno oversize
Handgrip viva
Klem saddle 35mm



dengan penampakan sebagai berikut :






















Berminat dan nego harga silahkan sms ke nomor 085640433626...pin bbm : 3008E091...
Matur tengkyu..

BELI: Cari shogun 125 rr bandung / cirebon
sicupulman 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi gan... saya lagi nyari motor bekas, typenya shogun 125 RR dengan kriteria sebagai berikut:
1. Type Shogun 125 RR
2. TIDAK PAKAI kopling
3. tahun 2007 - 2008 (karena bajet 6.5jt)
4. Pajak dan stnk idup, plat bandung / cirebon (karena posisi saya di majalengka)
5. KONDISI LUAR DALAM ORISINIL BAGUS TOKCER MULUS...
6. warna bebas (asal bukan hasil airbrush-an)

oke mas bro,, mba sist,, barangkali ada barangnya bisa direkomendasiken ke ane di 085722000046 --> reihan

thanx kaskus

JUAL: Thunder.Dari pada beli bebek gan.mending motor laki.
sicupulman 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual Motor Laki gan..gk Pake turun kalo mau isi Bensin..Mesin 100% sehat bgt..!!!,Boleh di bawa ke bengkel


Merk Suzuki :Thunder 125
Warna :Biru Hitam
Tahun :2008
BPKB+FAKTUR+KWT BLANKO+FC.KTP+STNK+Nota pajak Foto COPY. kumplit gan.


ban Depan Blakang Baru Ganti gan 500Ribu...!!Oli Selalu Castrol Power 1


PR:Aki Harus Ganti ,Body Blakang Kanan Kiri gk ada gan..lupa taro dimana..Pajak Mati 2thn
Spededometer jelek gan..

Penampakan Bisa liat di bawah ini BPKB dan Motor.end Faktur dll.

Nih Gan Harga Asli Motornya Aja 8JT 320Ribu...!!!










Harga di Faktur 8jt320 ...Ane Cuma Jual 6jt500 Nego gan

yg punya dana 3jt Bisa ane bantu BPKB di leasingin gan...TLP 081807812123

JUAL: jual Vario thn 2008 modif dikit
sicupulman 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi om momod izin buka lapak lagi yah... langsung aja agan2 ane cuma bantuin jualin motor temen ane nih.. kondisi mesin gak rewel body mulus . tenang gan pajak idup.. langsung aje ya penampakanya..cekidoot

Spoiler for vario:


Uploaded with ImageShack.us


harga 10jt Nego pastinya

boleh tanya2 dulu call/sms aja 083899514126

JUAL: MTB Wimcycle Hotrod 2.0 >> Massuuuppppp dulu gan
sicupulman 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi gan, langsung aja ya mau jual MTB Wimcycle Hotrod 2.0 warna biru-putih, udah jarang dipake nih cma dipake gowes sekali, CFD 2x, sama ke warung doang..

langsung penampakan :
Spoiler for hotrod2:


Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us


Spek :
Spoiler for spek:

- Sizes 16"
- Colors Blue
- Frame Alu 6061 Hydroformed Frame
- Fork Suntour SF9-XCT V 2 100mm Travel
- Shock XCM V3 Suntour
- HandleBar Nuke Head Alloy 31.8 mm Low Rise --> udah ane ganti Zoom Alloy BT
- Stem Nuke Head Alloy A -Head 31.8 mm --> udah ane ganti UNO 8Nm
- SeatPost Nuke Head Alloy Forged 31.6 mm
- Saddle WTB Rocket V Comp OE
- Pedals MTB Full Alloy Platform
- Shifters Shimano Acera SL-M 360 Rapid Fire Plus
- FrontDerailleur Shimano Altus M-310 INDEX Top Pull
- RearDerailleur Shimano Acera M-360 Direct Attached
- Brakes Tektro Noveral F/ R Mechanical Disc 160 mm
- BrakeLever Shimano BL-M421 2-Finger Full Alloy
- Cassette Shimano HG-30 11-34T 8-Speed Mega Range
- Chain KMC Z 7
- Crankset Shimano Altus M-311 42-32-22T
- BottomBracket Shimano ES-25 OCTALINK
- Rims Rigida Zac-19 W/ SAT
- FrontHub Nuke Head Alloy 32H Disc W/ QR
- RearHub Nuke Head Alloy 32H Disc W/ QR
- Spokes Stainless
- Tire s Kenda 26" x 2.10"
- Extras Center Kick Stand, Alloy Bottle Cage, Chain Stay protector

sumber : http://www.wimcycle.com/


MINUS
- lecet2 wajar pemakaian di seat post
- shifter utk FD kalo dinaikin dari 1 ke 2, dan 2 ke 3 suka ga balik (setelah didorong ke atas, ga balik), mungkin ada yg kendor tapi ane ga bisa bongkar2.
- Over all fungsi normal..

Bonus : Bell, spatbor tengah Element

Price :
Spoiler for price:
IDR 2.650.000


CP :
Spoiler for CP:
0857 1194 7272


# Ane lebih prefer COD, biar sama2 enak.
# Kirim? BISA.. Tapi ongkir tanggung BUYER, sekali lagi lebih prefer COD.
# REKBER? Oke aja, tapi ane blm pernah pake REKBER, coz kebanyakan kalo transaksi COD. Klo pake REKBER, ongkos tanggung BUYER ya..
# Nawar? Boleh kok... ga ada afgan, rossa, bang rhoma

TT motor / sepeda agan sm RC drift tamiya TT01 ane....
sicupulman 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

bagi yang mau barter / Tuker tambah motornya atau sepeda
sama RC drift Tamiya TT01 ane..(drift spec) silahkan gan....


ni iklan RC ane... tinggal ngesot...spek drift mantep..

Spoiler for RC drift:


Met malam agan-agan sekalian...
langsung aja ya..... gw mau jual mobil RC drift tamiya TT-01

Tinggal ngesott aja Gan...!!

Spesifikasi nya :

-Remot Futaba AM Junior
-Servo Futaba
-ESC TEU 101
-Batre Lipo Turnigy 5000 mAh
-Charger Turnigy (beli baru 500rb sama adaptor)
-Dinamo Sport Tuned
-Body dapat 2 , (nissan silvia buat mejeng, lamborghini gallardo buat latihan)
-Body nissan silvia ada bucket buat lampunya, tinggal dipasang LED mantap!!
-Velg HPI warna coklat (bonus velg Work Meister offset 9)
-Dusnya ketinggalan waktu pindahan rumah gan

-Sudah oneway
-modif shock + per tamiya
-Dinamo asli tamiya TT01 ada
-Aksesori Disc piringan
-Printilan2 tamiya sekotak sabun (isinya per shock asli,baut,kunci L)

siap ngesottt..... bro!!

Penampakannya neh
Spoiler for siap ngesot:









kalo mau beli RCnya aja, 2,9 juta nego tipis

Bagi agan yang mau TT sepeda / motor sama RC Drift ane
silahkan langsung aja hubungin ane...

SMS : 08978583869 (Felix)
Posisi ada di Depok 2 tengah

Thankssss...... :beer:

BELI: [WTB] DICARI CBR 150 R di wilayah karesidenan SURAKARTA
sicupulman 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

sesuai dengan judulnya,,saya lagi nyari motor CBR 150 R yang dijual di wilayah sekitar SOLO atau karesidenan SURAKARTA, tahun berapapun asal barang bagus dan sudah pelat AD saya berani nawar tinggi...
bila ada yang mengetahui mohon infonya ke nomor: 085229282887
terimakasih ya agan semua,,,,

JUAL: Stnk & bpkb vespa bajaj 1978 plat b
sicupulman 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

SELAMAT GINI HARI agan-agan
langsung aj ane mau jual surat2 bajaj tahun 1978 plat B Jakarta timur
Kali Aja agan-agan Ada yg butuh pm langsung aj ke ane!
Thx

JUAL: bajai pulsar 200
sicupulman 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi saya mw numpang jualan niy...pulsar 200 th 2010 warna merah bulan November, kondisi masih gress dan sangat terawat. pokoknya dijamin masih oke buat di tancap ke luar daerah... bensinnya irit banget bro biasa isi 25 ribu buat sampe seminggu kerja masih sisa. bisa di buktiin sendiri deh... saya mw buka harganya 15 jeti aja bro, nego boleh tapi halus aja ye...

minat bisa contact/sms ke 081 287 175 284 (doowee), atawe bisa liat langsung ke jl. Hj buang no 19 ulujami, jakarta selatan. depan pesantren Darunnajah. ( tapi janjian dulu ya, takutnya saya lagi gawe )

JUAL: VISP nxl FullBike>>> Black Doff
sicupulman 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

numpang jual koleksi sepeda fixie saya yahh...mau dijual karena dah jarang gowes nih..

Kondisi Sepeda ini masih 98% seperti baru..karena baru 1x dipake,dan ada sedikit baret karena di bike rack..

Frame: VISP nxl
wheel set:Ertro
HUB: Novatec
Crank:viva
stem:Ritchey
Seatpost:OTA
Brake set:Shimano Tiagra
half chain
pedal: unitedbearing + Toeclip
dll

PENAMPAKAN:









OPENING PRICE Rp:4.000.000(NEGO)
DROP PRICE
For more info Call : 08129904904(Aldy)

cari head klep tiger shogun
sicupulman 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

bro sekalian

ane lagi cari head shogun yang dah pke klep tiger nih

klo ada yang mw jual murah monggo di tawarin ke ane y

cp. 08990384204

JUAL: honda kharisma 2003 cakram
rdentis 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

sorry nihh berhubung ane sibuk gawe jadi blm sempet upload pic

walaupun motor 2003 tapi mesin dijamin min min bagus halus gan,boleh di chek

tangan kedua, tangan pertamanya bekas nenek ane

body mulus 89% tapi body sayapnya udah gak ada, udah patah gara2 ketiban lemari

kelistrkan semua hidup gak ada yg mati

ban masih baru beli sebulan lalu

velk jari2

aki asli dari honda, aki kering jadi gk perlu pusing nambah2 air aki

knalpot egk ngebul

surat2 lengkap, pajak ampe april 2012, plat B jakarta

knalpot,injekan rem kaki,injekan step kaki belakang ane pake punya honda supra 125d..

lokasi barang di bekasi 085782853885
blom pernah trun mesin

4,7 nego gan asal yang sopan

JUAL: jual apa adanya.. honda astrea Star cub 1986, (D) pajak hidup. stnk+bpkb lengkap
rdentis 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual apa adanya. astrea star tahun 1986.

kondisi :
>stnk bpkb lengkap.
>plat d kodya
>pjak masih jalan
>kondisi apa adanya..

-shock depan uda grand, batok+cover body grand,
-mesin hidup.

asking price : 1,8jt (DILARANG AFGHAN)

poto menyusul// blom pinjem camdig.

posisi di bandung

terimakasih..

JUAL: Gl100 japstyle jogja
rdentis 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

BISMILLAH..........

Permisi... Gan..... kali aja cocok... coba dicermati...


By matoax at 2011-09-16

tampak belakang

By matoax at 2011-09-16

nampang lagi

By matoax at 2011-09-16

Lagi

Dijual GL 100 1979 -Japstyle
SURAT KOMPLIT-..PLIT,, PAJAK JALAN SEMUA,,,AN ANE SENDIRI GAN...

MESIN UDAH DI UPGRADE

Spek :
- Tanki CB MODIF ori
- Cylinder head Tiger (Noken as, kamrat, stut rante kamrat, lidah kamrat semua ori New).
- Cylinder compresion Mega pro OS "0".


- Stang Tiger Revo ori New.

-Knalpot Tiger Modif

- Kaki-kaki (Shock depan Tiger, Master n Kaliper Tiger, Cakram klasik GL 100, Lengan ayun GL100).
- Velg depan CAMP 17x2.15, belakang CAMP 17x2.50 New.
- Ban Swallow 130/70 -17.

-SWINGARM ALMUNIUM BESAR HEHE

+ TACHOMETER

CP ANE GAN,, 08562859437

JUAL: honda revo merah 2008. mulus abis gan!
rdentis 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual honda revo merah 2008. Kondisi mulus banget. km 10 rb an. Knalpot SKR racing + knlpt stndr. 8jt nego.dijamin ga nyesel gan, masih mulus banget. kalo serius langsung COD aja gan, liat sendiri kondisi barang. surat2 lengkap

Spoiler for buka:


ane gamau nampakin gambar banyak2. mending langsung COD aja, ane jamin gabakal nyesel

kalo barangnya bagus mohon di rate ***** ya gan hehe

JUAL: Motor Yamaha RX K th 1994
rdentis 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual cepat bu hub 0817110707

JUAL: WTS vespa P150X '86
rdentis 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua




misi para suhu kaskuser ane mau numpang jualan nih daripada barang nganggur dirumah udah gk di pake mending di jual aja di kaskus biar agak lega dikit rumah ane :Yb

ane mau jual vespa PX nih berikut speknya :

- motor VESPA P 150 X tahun 1986
- body mulus abisssss
- cat ori dari pabrik ''PIAGGIO''
- knalpot ori udah di bobok suaranya mantappp abisssss
- jeroan semua ori
- cuma di pake sama babe buat ajak ngiter cucunye
- surat'' lengkap BPKB+STNK ada
- bisa pinjam KTP 1x
- kelistrikan hidup alias normalll
- klakson masih berfungsi dengan baik


berikut picture yang berbicara :






-lokasi ane di mampang prapatan buncit 1,jakarta selatan
-kalo ada yg minat silahkan sms / call ke nomor ane 0899 8718 669

JUAL: ::: Sepeda Fixie Fullbike hitam biru siap gowes!!! :::
rdentis 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

assalammualaikum wr wb

permisi agan agan ane mau jual fixie fullbike ane nih, jual murah aja soalnya BU
langsung aja cekidot picnya:
:cool

Spoiler for fullbike:


Spoiler for fullbike:


Spoiler for fullbike:


SPESIFIKASI:
Quote:

FRAMESET:
-FRAME LOKAL GEEKHOUSE (S)
-BB UNITED
-CRANK 34 T
-COG 18 T
-PEDAL PACIFIC
-RANTAI UNITED
-SADDLE UNITED
-STEM BANGO WARNA
-STANG DROPBAR + BARTAPE

WHEELSET:
-VELG ERTRO 4 CM
-HUB DEPAN BELAKANG GENIO (LAS PATEN)
-JARI JARI WARNA
-BAN DALEM
-BAN LUAR GENIO BIRU
BONUS :
-LAMPU SOROT DEPAN
-LAMPU BELAKANG

PRICE : 1.450 K NEGO ALUS

Bagi yang berminat bisa sms ke 089637616588
no vm/pm soalnya jarang online, lokasi ane di ciputat
Prefer COD Ciputat-Bintaro

Beberapa testi :o


Quote:

Originally Posted by rzafilewalkerz (Post 426330851)
gan ni yang tadi COT! eh slah :malus COD , barang bagus gan pas udah dipake tentunya..

JANGAN RAGU SAMA agan ini > JORDY13 YANG INI DIJAMIN !!!

:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by muttong (Post 426342005)
gan....yang tadi cod nih :malus mantap lah gan barangnya. memang agan Jordy13 :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by bugzilla (Post 484002659)
Haluu gan ini yg tadi COD :D
Thankss banget gan overall barangnya bagus walaupun gede tak apalah :mahos
Kondisinya apik banget, pokoknya :


:sundulgans :recsel :recsel :sundulgans

JUAL: Jual jupiter mx 2006, machiing murah
rdentis 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

[/b]aGAan,ANE mau jual nih motor JUPITER MX Tahun 2006 JAMIN istimewa, Tangan pertama, Surat surat lengkap (Bpkb + Stnk), Pajak ane panjangin coz bis bulan ne,. Kalau mau liat langsung aja datang ke rumah saya di daerah JL. MUHASIM RT 12/6 CILANDAK KOMPLEK KEUANGAN FATMAWATI. . Kalau serius, langsung liat barang aja dirumah saya.. cocok, nego di tempat, bayar,

Mesin pakai tiap hari Muluuus

SPESIFIKASI :
- fairing cat biru lembayung
- piringan cakram depan lebar
- knalpot yoshimura standarnya masih ada
- footstep underbond nui ada kasih
- Ban depan dunlop
- ban belakang corsa
- spion nmodifikasi
- Sock depan up sidedown baru ga dipasang ta kasih
- mesin blok atas dalamannya sudah th 2008
- bAK KOPLING ga dipasang ta kasih juga


Hub. De2 / 087885418311 / 021 97579965
fb. c.d2_ronaldo@yahoo.com

LOOK AT PIC







CARI MOTOR BEKAS 5 - 6 jutaan
rdentis 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

langsung aja gan , ane mau cari motor bebek bekas harga 5 - 6 jutaan wilayah jogja only ...


spesifikasi :

- kondisi normal dan terawat (body & mesin)
- surat - surat lengkap dan pajak hidup
- kalau bisa tgn 1
- warna apa aja
- diutamakan honda , yamaha , suzuki


ane cari cepat gan , klo barang n harga cocok langsung ane bayar soalnya mau dipake buat wira-wiri pegawai ane gan ...

yang punya info/barang bisa hub ke 081229707001 / 27672142
lgsg sms atau telpon aja gan ...

JUAL: over kredit scorpio 2010
rdentis 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Agan2 ane mau numpang jual barang ane nie..

Di Jual / Over Kredit :

- Yamaha Scorpio Z 2010
- Pajak Bulan juli (masih panjang)
- Sisa kredit Rp. 712.000,- x 19 lagi (pembayaran per tanggal 20)
- Warna Hitam
- KM 20.500-an (maklum doyan mudik)
- Harga 10jt nego tipis (Kalau Over Kredit)...
- Motor dah dimodif dikit...(orisinilnya udah ga ada gan,apa adanya aja yg nempel di motor,yg ada cuma karbu sama arm..)...

fast respon,call : 085716333061
ym : caphoeng47_arief@yahoo.com

foto menyusul besok..lemot koneksinya...

JUAL: Dijual Cepat Motor TIGER Hitam Biru Th95 Plat AB (Jogja)
rdentis 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Agan Semua nya ane Mau buka lapak lagi ne..
Ane mau ngejual Motor Tiger th95 ne:
*Kondisi :
1.Surat2 lengkap
2.Bodi Masih Mulus
3.Mesin OK (Bisa Dicek)
Harga :
Rp 8.5 juta NET
Monggo Bagi yang berminat silahkan Hub 087839968908
Matur Nuwun....

Sepeda Fixie Fullset
rdentis 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Hai agan agan,,Numpang Buka Lapak Nih..
Dijual Speda Fixie Fullset

Quote:

Spoiler for Biru N Hitam:


















Yang ini dijual 1.700.000 masih bisa Nego Gan,,

Quote:

Spoiler for Hijao:








Yang ini dijual 2.200.000 masih bisa Nego Gan..

Quote:

Spoiler for Orange:









Yang ini frame sepeda balap dari japan gan,,Harganya 1.800.000 Masih bisa nego..

Sory nih klo gambarnya jelek,,Hp Jelek soalnya gan,maklum. :malu

kLo mau Nego Bisa PM ane gan. :cekpm

Melayani COD wilayah Depok,Lenteng,Pasming,Cibubur..

Di jual yamaha mio soul 07/09 mulus pisan om silahkan d lirik......
rdentis 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi om momod dan rekan" ane mw nawarin mio soul temen ane nih dia minta tolong d jualin......ini speknya

-Yamaha Mio soul 07/08
-Warna BIRU
-Surat" komplit stnk,bpkb,faktur
-Pajak puanjang bulan 12
-Tangan pertama ktp ga bs pinjem yg punya dh beli motor lg takut kena pajak progresif
-Plat B jakarta
-Kunci kontak 2 asli
-Manual book dan buku servis komplit
-Toolkit komplit
-Bodi 95 persen mulus stiker bodi komplit
-Mesin standar alus blm pernah dbongkar" paling tuneup karburator sama ganti oli aja
-Cvt sehat halus g brisik,gredek" ato apalah... tarikan mangstab
-Km 22rban dan trus berjalan
-Velg racing orisinil lempeng g peyang ato bekas press an
-Ban depan blakang baru
-Semua klistrikan berjalan normal
-Stater topcer aki nya baru
-Shock blakang baru

Motor siap pakai bukan oplosan ato ex lelangan siap gaspol dah.....
Ane buka harga murah aja gan 7,7jt nego d tempat yg nawar ngasal mending g usah nawar ya......yg minat bs hub:

Esia:021-93802329
Axis:083898895525
Ym:nakatakren@yahoo.com
Pin:30c5e1a8

Pict untuk sementara via email or bebe ato klo mw lebih enak lg dateng langsung aja k rumah ane gan.......

Alamat:
Jl sutra ungu C2/13 komp walikota sebelah polsek klapa gading Klo dah sampai mall kelapa gading tlp aja nanti sy jemput.makasih......

sedikit testi dr teman" kaskus

JUAL: Honda cbr 600 2011 full spec
rdentis 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

For sale

cbr 600 rr 2011
repaint limited edition 2011
arrow fullsystem
titax adjustable lever
slider motovation 3 titik
km low only 1000 ongoing
mra windshield
no paper

pic nyusul ya agan2...thanks.
Cp 081541537777/082179037777

JUAL: Santai minerva 150r 2008, siiplah
rdentis 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

[/b]aGAan,ANE mau jual nih motor German Minerva 150r Tahun 2008 JAMIN istimewa, Tangan pertama, Surat surat lengkap (Bpkb + Stnk + Faktur), Pajak ane panjangin coz bis bulan ne,. Kalau mau liat langsung aja datang ke rumah saya di daerah Kp baru 2 Pesanggerahan Ulujami Cipulir. . Kalau serius, langsung liat barang aja dirumah saya.. cocok, nego di tempat, bayar,

Mesin pakai tiap hari Muluuus

PLAT NOMOR CANTIK

SPESIFIKASI :
- fairing cat kinclong kuning metalic
- tangki hitam sesuai warna dasar (bebas polisi)
- deltabok hijau metalic
- pelk titanium honda jazz
- tarikan gas pakai spontan turbo
- piringan cakram depan lebar TZM 125
- knalpot bobokan edi racing standarnya masih ada
- footstep underbond nui
- Ban depan FDR
- ban belakang (mo ganti)
- spion ninja RR standarnya masih ada
- Aki pakai ninja 250
- plat kopling megapro
- dalaman karbu sudah ganti

Min.
da retakan sebelah kiri fairing

Hub. Danny / 08888112253 / 085719246010
Mail.www.daniwahyudin@yahoo.co.id



pastinya Liat gambar














wassalam,


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar