Senin, 25 Juli 2011

AKSESORIS MOBIL:Daily digest for 24 Jul, 2011

jual alat pelacak mobil - gps tracking - gps tracker murah di jaksel,margonda depok
f1seller 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

GPS VEHICLE TRACKER TLT-2H dan TLT-1C

Alat pelacak kendaraan mobil dan motor

GPS Tracker memanfaatkan teknologi Global Positioning System (GPS)/satelit,GSM,dan GPRS. Sistem ini memberikan fungsi kepada pemakai untuk dapat mengetahui lokasi kendaraannya yang dimonitor secara realtime. Pemakai dapat melihat lokasi,arah,kecepatan,dan rute yang dilalui kendaraannya pada sebuah peta yang ditampilkan di layar computer,PDA ataupun smartphone/hp

Keunggulan Fitur :
1. Pelacakan kendaraan secara realtime dan repeater melalui via SMS & GPRS
Dg dukungan GPS/GSM/GPRS frekuensi 850/1800/1900 MHz dan 210 channel satelit
2. Sensitifitas tinggi, menggunakan chipset gps JRC yang hemat listrik & kuat signal
3. Mendukung pelacakan berupa alamat atau koordinat via SMS & realtime dg webtrack
4. Tombol SOS untuk peringatan apabila dalam keadaan darurat
5. Mematikan atau menghidupkan mesin kendaraan / cut engine via SMS dari jarak jauh
6. Sempurna mengakuratkan posisi walau dalam keadaan signal lemah, atau di pegunungan dengan banyak pepohonan. Bekerja dengan baik dalam keadaan cuaca buruk
7. Pelacakan secara realtime dg WEBTRACK resmi dari produsen di www.gps-trace.com
8. Mendukung pengecekan data jalur perjalanan melalui website maksimal 30 hari sebelumnya
9. Mendukung pelacakan berupa link google map koordinat pada browser HP
10. Pemberitahuan bila keluar area yang ditentukan
11. Pemberitahuan bila melebihi kecepatan maximum
12. Pemberitahuan bila mesin mobil jalan atau berhenti
13. Alarm Peringatan jika battery lemah dan kabel aki / alat gps diputus
14. Mendukung alarm,dapat menyimpan 3 nomor admin untuk peringatan alarm
15. Alarm / pemberitahuan di hp user bisa berupa calling / sms
16. Terdapat baterai untuk cadangan sumber listrik bila aki dicabut
17. Alat yang didesain khusus sehingga bisa digunakan oleh semua jenis mobil/motor apapun

CARA KERJA GPS TRACKER
Spoiler for penampakan:

Cara kerja GPS Tracking dimulai dari beberapa Satelit GPS yang menangkap signal GPS yang dikeluarkan dari Kendaraan yang menggunakan GPS Tracking ( Black Box ), kemudian menghasilkan titik koordinat, data tersebut dikirim melalui GSM/GPRS ke pusat data ( server ), yang kemudian disimpan, hasil akhir data tersebut dapat dilihat oleh pengguna Tracking melalui Website Tracking dalam bentuk peta digital dan dapat pula melalui ponsel yang berupa berita SMS dengan pengamanan khusus sehingga kerahasiaan data tetap terjaga, dan dapat di akses dimanapun pengguna tracking berada

CONTOH PELACAKAN SECARA REALTIME
Spoiler for for pelacakan:


PRODUK GPS TRACKER TYPE TLT-2H

Rp.1.500.000,00


PRODUK GPS TRACKER TYPE TLT-1C (dapat menyadap suara dalam mobil)

Rp.1.600.000,00


FAQ

Spoiler for penampakan faq:

> Berapa biaya bulanan untuk menggunakan produk gps tracker ini ?
Gratis , jadi hanya biaya pulsa saja dengan biaya Pulsa perbulan kurang lebih Rp.30.000 (tergantung pemakaian) dan disarankan menggunakan kartu AS (telkomsel) karena jaringan kuat dan masa aktif selamanya/seumur hidup.

> Saya berasal dari luar jawa apakah saya bisa memasang sendiri ?
Bisa . karena kami sudah menterjemahkan buku manualnya ke bahasa Indonesia beserta gambar-gambar yang dapat membantu untuk memahami anda

> Berapa harga per unitnya dan apakah ada garansinya?
tlt-2h (1.500.000) & tlt-1c,dapat menyadap suara(1.600.000) garansi 6 bulan
(3 bulan pertama replace/ganti baru dan 3 bulan selanjutnya servis)Garansi tidak berlaku untuk kesalahan pemasangan, jatuh atau kena air dll.Jika masa garansi sudah abis kami masih bisa servis jika terjadi trouble dg dikenakan charge (kurang lebih 50.000)

> Nomer GSM apa saja yang bisa dipasang pada alat ini?
Semua nomer bisa. Namun lebih baik menggunakan nomer yang mampu menjangkau dimana kendaaraan anda sering beroperasi.

> Apakah Alat ini bisa dipasang dengan nomer CDMA ?
Tidak Bisa. alat ini khusus menggunakan modul GSM, dengan pertimbangan jangkauan bisa seluruh indonesia

> Bisakah 1 nomer master untuk mengakses banyak kendaraan? Jika bisa maksimal bisa mengakses berapa kendaraan ?
Bisa, tak terbatas.

> Bagaimana caranya agar tracker yang saya pasang di kendaraan tidak bisa dilacak oleh orang lain?
Dengan menjaga password dan nomer tracker anda, agar orang lain tidak bisa mengetahui dan melacak lokasi kendaraan anda

> Bagaimana cara produk GPS tracker ini bekerja ?
Cara kerja GPS Tracking dimulai dari beberapa Satelit GPS yang menangkap signal GPS yang dikeluarkan dari Kendaraan yang menggunakan GPS Tracking ( Black Box ), kemudian menghasilkan titik koordinat, data tersebut dikirim melalui GSM/GPRS ke pusat data ( server ), yang kemudian disimpan, hasil akhir data tersebut dapat dilihat oleh pengguna Tracking melalui Website Tracking dalam bentuk peta digital dan dapat pula melalui ponsel yang berupa berita SMS dengan pengamanan khusus sehingga kerahasiaan data tetap terjaga, dan dapat di akses dimanapun pengguna tracking berada

> Apakah produk GPS tracker ini bisa melacak keseluruh wilayah Indonesia dari sabang sampai merauke ?
Bisa , selama masih ada jaringan gsm di wilayah tersebut

> Saya memiliki mobil tua apakah bisa dipasang alat gps tracker ? Bisa , jadi alat ini bisa digunakan oleh semua jenis/tipe mobil dan motor apapun

> Saya ingin melacak kendaraan saya melalaui laptop / PC dan hp (handphone) bagaimana caranya yah ?
Mudah saja , untuk melacak kendaraan melalui laptop / PC yaitu yang pertama dengan memastikan laptop / PC anda terhubung oleh internet kemudian dengan membuka website www.gps-trace.com dan login di web server tersebut DEMO : (login : coba1) ( password : coba) klik tanda panah setelah itu anda akan bisa melacak kendaraan anda secara real time melalui laptop / PC. Dan untuk melacak lewat hp pastikan dahulu bahwa hp (hp apa saja) anda bisa menggunakan internet dan terhubung internet kemudian anda tinggal mengirim kode perintah ke nomer gps via sms setelah itu akan ada respon sms dari nomer gps anda sehingga anda bisa mengetahui/melacak keberadaan kendaraan anda ketika itu juga (untuk keterangan lebih lanjut bisa kami ajarkan ketika instalasi berlangsung).

> Saya ingin menanyakan mengenai gps tracker yang lebih detail lagi , bagaimana saya menghubunginya ?
Kami siap melayani anda 24 jam untuk berusaha menjawab pertanyaan yang diajukan oleh anda dengan menghubungi kami di :
HP : 085716868748 (rio)
YM : riobig13@yahoo.com
Web : www.gpstracker4you.com


Manfaat GPS Tracker
Spoiler for Penampakan ::

1. Menekan resiko penyalahgunaan kendaraan
2. Meningkatkan keamanan kendaraan,termasuk resiko pencurian
3. Memantau posisi kendaraannya kapan saja secara real-time
4. Menekan biaya operasional kendaraan


FREE ABODEMEN BULANAN SELAMANYA
FREE INSTALASI DAN KARTU PERDANA
GARANSI 6 BULAN
FITUR-FITUR YANG CANGGIH
BISA DIPASANG DI RUMAH ANDA (kena charge)

HUBUNGI
085716868748 (RIO)
YM : riobig13@yahoo.com
PIN BB : 238357FF
DI :
ASIA VEHICLE TRACKER
Pusat Onderdil & Bengkel Mobil Ramanda(200 meter dari mall itc depok ke arah lenteng agung)
Blok E No. 02 B (dekat pintu keluar ramanda)
Margonda Raya Depok

FOR TESTY :iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by rikhie (Post 371618530)
Ane mau kasi testi nih ts :D
sehari sebelumnya ane janjian minta dipasangin di bus ane di bogor, besok paginya ts dari depok dah dateng ke tempat ane n 2 jam kemudian dah beres settingnya and udah running well :D
sampe sekarang gpsnya masih oke :2thumbup

nih ts :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by de_ugly (Post 340191525)
Gaaan,,,,GPS Trackernya mantabs...
:2thumbup :2thumbup :2thumbup
Pengoperasiannya pun mudah dan simple...

Thanks buat penjelasan dan tipsnya selama pemasangan...
Ane kasih gelar...
:recsel :recsel :recsel
buat agan...

Pokoknya buat yang laen jangan ragu-ragu..
Ane udah coba dan semuanya lancar jaya..!!!

Quote:

Originally Posted by Rusharyanto (Post 373305384)
Sama deh, ane sdh dikirim 4 unit Cash & Carry di kawasan Blok M. Besok, tinggal masang di Margonda.

& masih ada temen yg pesen 1 lagi (& moga2 tambah banyak yg bakal mesen).

Quote:

Originally Posted by riocool77 (Post 376978072)
barangnya mantap gan :2thumbup:2thumbup
ane sudah pakai nih alat dan semuanya lancar jaya :iloveindonesia
pokoknya agan :recsel:recsel:recsel:recsel

4 BUKTI PENGIRIMAN
Spoiler for penampakan via JNE:

SSR Type F + TE37
f1seller 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

TE37 White time attack...Repaint...17"....double pcd....4x100+4x114....Et.42
ban Archiles 205-45-17 1 pcs (85%)
ban Archiles 215-45-17 2 pcs (85%)



SSR Type F Like New White...17" ...4x100...Et.42
Ban Archiles 205-45-17 2 pcs (98%)
Ban Archiles 215-45-17 2 Pcs (98%)





Yang Mau nanya2
*silahkan PM atau YM di


*Telp/SMS di 081585168999

Cari tape mobil pioneer (second)
isaansor 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai judul Gan,

Ane mau cari tape mobil pioneer punya...second hand aja ya , ane tunggu di kaskus soalnya ane ke poncol belum ketemu2 tuh gan

thank you

Relay MX 11 100% NEW Termurah di kaskus...!!
isaansor 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi om momod, agan-agan dan aganwati...
Ane mau numpang buka lapak niii...
Setelah sukses dengan lapak-lapak sebelumnya skrg ane mau nawarin Relay Booster MX - 11 (Booster lampu mobil/motor dgn bulb H4)..
Dijamin lampu mobi/motor ente makin terang nyalanya..

Cek dlu Penampakannya,gan...

Spoiler for MX 11:





Harga 100rb (NETT), DIJAMIN TERMURAH...!!!


Prefer COD di sekitaran Ciledug - Permata Hijau - Joglo - Senen - Pulo Gebang...
Tp klo ada yg mau kirim2 boleh jg,ongkir ditanggung pembeli...


Fast Response: 0812-100-100-98 (AJie)

Cek lapak ane yg lain,gan...
- Disk NINJA RR ori TERMURAH se-indonesia :
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=478396580
- PART Scorpio Z 99% New TERMURAH :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9820289

Velg Rep BBS + Ban dan Velg only (Auto speed Taiwan) + Ban Velg R17
isaansor 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual :
1. Velg Rep BBS R15 Double PCD 4x100;4x114.3 ( Kondisi mulus, tdk grepes, tdk peyang, tdk ada retak, 3 velg lengkap dg Dop, 1 velg dopnya hilang ) + 4 ban Dunlop 185 65 15 ( Kondisi like new produksi 3110 minggu ke 31 tahun 2010) Harga 4.2 jt Nego



2. Velg R17 Compomotive Silver PCD 4x100 ET 42 lebar 7 ( kondisi tdk ada grepes, baret baret krn pemakaian, tdk peyang, tdk ada retak ) + 4 ban archilles 205 50 17 ( 3 ban kondisi 80%, 1 ban kondisi 50% ( krn ada retak tapi masih bisa dipakai)). Harga 2.85jt Nego



3. Velg only Auto Speed made in taiwan R15 Hitam dop list merah DouBle pcd 4X100; 4X114.3 , LEBIH RINGAN DARI VELG r15 oem. kONDISI MULUS, tidak peyang, tidak ada retak. Harga 2.4jt Nego


Lokasi Bekasi kota, call/sms 081398656785

copotan mika kuning headlamp xenia avanza 2004-2006
wizardaudio 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

mau jual nih, sapa tau ada yg butuhin, drpd ga kepake di saya



harga tawar aja

lokasi semarang
cod ok
kirim ok
rekber ok

call/sms 0817242232

FUEL FILTER TOYOTA SOLUNA (60rb)
wizardaudio 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual Fuel Filter Toyota Soluna 23300-15050 cuma 60.000 Habisin stok
stok tinggal 40pcs
Pembelian lebih dari 2 mendapatkan harga special (grosiran)




Berminat hubungi Andry (0857 80906040)

Wts per depan civic 07
wizardaudio 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Langsung aja nih bro..

ane mau jual per depan ex civic fd1..
kondisi yg 1set masi baru n yg 1set lagi seken gan(dulu pk velg 20"),belum di pernah di potong gan..

nih pict nya



nih yg masi baru gan


harga: 650rb nego
call/sms : 08788 396 7900


COD HARAPAN INDAH BEKASI

1 set mika Lampu rem Merci C180
Kahono 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

kondisi mulus, telp 02156171800 klo bisa sms dulu ya, tks

Per apm ceper khusus utk pajero sport, fortuner, dan avanza xenia
Kahono 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Buat Agan2 yg demen Mobilnya setelan Ceper,
kami sediakan Per Merk APM Khusus Untuk memenuhi Hasrat keinginan Agan2 semua...


Bahan Khusus, Disain Khusus, Biar Empuk, Maknyos, sambil bergaya....
Tidak semua toko Menjual barang ini, makanya jd naik Daun nih Per....!!!

Kondisi barang BARU....!!!!
Lagi Byk dicari nih, Gan.....!!!!



A. PAJERO SPORT

Turun 5 cm

Harga net : Rp 2.600.000/set (depan belakang), blm kena Onhgkir 20 kg.





B. TOYOTA FORTUNER

Turun 5 cm

harga nett : Rp 2.600.000/set (depan belakang), blm kena ongkir 20 kg






C. AVANZA XENIA

Depan sisa 3 jari pres
Belakang sisa 3,5 jari longgar

Full Loaded ga usah kawatir, Gan....tetap empuk (stopper belakang hrs dipotong 2 cm)
Isi sedang, tetap Empuk...


catt :
1. SCHOCK BELAKANG Hrs Yg jenis Keras / Gas.
Recomend : S/A Doetschtech (SA DT) (Hrg Rp 1.500.000/psg)
2. Stopper Depan hrs ganti yg Khusus untuk Ceper


Harga Per APM Ceper (sudah nett khusus kaskuser) :

Depan : Rp 1.000.000/psg (blm Ongkir 10 kg)
Belakang : Rp 1.000.000/psg (blm Ongkir 10 kg)
Komplit : Rp 1.900.000/set (blm Ongkir 20 kg)

Berikut penampakannya



Saat Full Loaded, per bekerja pd bagian atas dan bawah
Saat penumpang kurang dari 6 org, Bagian per yg bekerja yaitu bagian Tengah.



D. PER APM DEPAN STANDAR KHUSUS AVANZA XENIA

sisa 4 jari press
Tetap empuk, Maknyos.....

Harga nett : Rp 1.000.000/psg (blm Ongkir 10 kg)

Disain Khusus, bahan Khusus Gan...
Barang baru lhoo.....

Berikut penampakannya...




Perbandingan dg per OEM Pabrik Avanza Xenia :


E. BAGI AGAN2 PENGGUNA KENDARAAN :
Great Corolla, Balenom Grand CIVIC, Vario


Merasa belakangnya lbh rendah dari depan, kami sediakan Per Khusus untuk meninggikan Bagian Belakang..!!!

Harga net kaskuser : Rp 1.000.000/psg (blm kena Ongkir 10 kg/psg)

Untuk Per Standar mobil lainnya, kunjungi Thread kami :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6104816

moulding peugeot 406 D9 all round body
Kahono 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

dicari serius, moulding Peugeot 406 D9, kondisi bagus dan 100% baru.

WTS: Aero Visor Car Side View Mirror Rain Blower Silver
Kahono 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Ga jadi pasang, karena warnanya silver ga cocok ama warna spion ane yang titanium silver hehe.

ini gunanya buat ngusir titik2 aer hujan pas lagi ujan.

alat ini akan nangkep angin dari depan spion dan menghembuskannya ke kaca spion.

barang ini juga di lengkapi sama zellon liquid buat lapis kaca spion dari air hujan

bahan dari karet elastis nih gan.

barang cuma ada 1 pasang gan.

warna silver

universal buat hampir seluruh mobil, keterangannya gan.

mohon untuk dipastikan sendiri ini muat gak buat mobil ente..ane ga terima return barang kalo ternyata alat ini nanti ga pas di mobil ente

Dimensi barang:

panjang: 28.8 cm

tinggi: 10 cm

karet bisa di potong pake gunting biar pas nempel di spion ente.



harga 250 ribu, blom termasuk ongkir.
COD bisa di kantor ane di daerah gatsu.

yang minat PM ya.











http://greentec21.co.kr/bemarket/ipt...e=view&b_no=32

Quote:

AERO VISOR
MODEL: GT-0607: Product name: Aero Visor
This product refers to an eliminator of water drops on the existing rearview mirror of car,
when it rains. This is joined to the edge of upper side of rearview mirror housing connecting
side and connected at certain distance from the upper side of housing with air movement
path in center in order that the air is pressed and passes, so that the rain is gotten into the
side and drained using a head wind, and then the pressed air through the air movement
path is sprayed diagonally on the upper side of mirror, and consequently water drops formed
on the mirror are effectively eliminated, when it rains. In addition, this is effective in
protecting the rearview mirror using scratch-preventive pad for rearview mirror housing.

Jual Toyota Soluna
Kahono 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual Toyota Soluna 2000 type GLi.. tangan pertama.. warna gold..
liat penampakan nya langsung aj biar gak basa basi.. cekidot..

Spoiler for :





lokasi jakarta barat
buat yg minat ato mau tanya2 bs contact ke
0812 802 5956
YM: loewezzz@yahoo.com

thx

Dicari spion yaris
Kahono 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Alo agan, saya sedang membutuhkan spion yaris untuk tipe S. spion saya hilang dicuri orang. Ok kalau ada yg mau jual,hub sy di 08161185317. Thank's

[WTS] Velg eks Ford Fiesta R15 + ban acellera alpha 195/45/R15
Kahono 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

WTS velg / ban nya saja bisa..

ban accelera 195/45/R15 baru pake 1 mgg.
Velg ori Ford Fiesta R15 PCD 100x4
harga dijamin murah..
Siapa cepat dia dapat!!
PM ane langsung.




by: PM / SMS 021-99877668

tabung standrat soluna 2nd asli toyoya
candramahendra 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

085881008877

Jual rumah lampu sein galant hiu st murah meriah gan !!
candramahendra 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Bismillahirrahmanirrahim,

Permisi agan2, saya mau jual rumah lampu sein orisinil untuk galant ST yang sebelah kanan saja, dan sein yang kecil 1 set kanan kiri.

alasan dijual,
lampu sein yang kiri pecah dan saya ganti yang putih smua gan.


ini penampakannya gan,

rumah lampu sein kanan





Rp 150.000 nego alus

rumah lampu sein kecil kanan kiri



Rp150.000 nego alus


ane ud cek di senen, copotan/ex singapore utk sein orisinil kanan kiri 650k, dan yg kecil 350k gan.

Kalau berminat, langsung aja hub.in gan, sms ato telf ke:
08561000087
02191000018


thx yah agan2 :)

JUAL karpet Tuner custom (AMG/BRABUS)
candramahendra 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

agan2 semuanya, karena begitu banyak permintaan, maka saya membuat option baru untuk pemesanan karpet...

kali ini saya menjual karpet yg dapat di customize sesuai dengan keinginan agan2 semuanya.

yg dapat di custom adalah
1. bordirannya
2. benang2 bordirannya. (contoh: tulisan brabus pakai benang warna merah)
3. logo emblem (8 cm diameter dan 12 cm diameter)

untuk pemesanan warna2 karpet, akan di gunakan bahan yg berbeda. harga akan berbeda.

harga sangat beragam, tergantung keinginan dari agan2.

please contact me or sms me
087771830451 or 08558213228

harga berkisar:
Hero Spider (letter and normal emblem) :Rp450.000
Hero Spider (emblem diameter 8cm) : Rp 480.000
Hero Spider (emblem diameter 12 cm): Rp 530.000

MR type (starting from Rp 500.000 and above)

penampakannya :

AMG letter (Hero type) >> W202 c class




AMG amblem (Hero type) >> W202 c class



BRABUS (Hero type) >> W202 c class




BRABUS (MR type) >>w202 c class and w210




Mercy tiger (MR type warna coklat)




bordir AMG di tengah (this type the most expensive one)



thank u yah agan2 buat melihat2

liat thread sya di karpet jg buat mercy untuk tau kualitas yg sy buat
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8907873

kabel busi ngk japan
candramahendra 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

FOR SALE




Kabel busi high performance; NGK HYPER SILICONE - POWER CABLE. Original Made in Japan.
Untuk Mazda, Ford, Timor.
NOS Condition (New Old Stock)
Dengan spek sbb:
- For inline 4 cylinder 16-valves DOHC 1600cc & inline 4 cylinder 16-valves DOHC 1800cc engines
- Hambatan hanya 0.9 Ω/m
- Diklaim meningkatkan arus listrik ke busi hingga 130% tanpa koil racing
- Compatible dengan busi NGK Iridium series (IRIDIUM IX, IRIDIUM MAX, IRIWAY, IRITOP, IRIMAX)
Dapat di-implementasikan pada tipe-tipe mesin pada mobil-mobil sbb:
1. Dengan kode mesin "B6" (1600cc DOHC 16-valves). Atau JDM-nya (Japanese Domestic Market) Code: BG6S, BG6P, BG6Z, BG6R.

Mazda
- 323 1.6 5th gen (BF; 1985-1989), 323 1.6 6th gen / protégé (BG; 1989-1994),
- Miata roadster 1.6 1st gen (1989-1997), Miata roadster 1.6 2nd gen (1998-2005)

Ford
- Laser TX-3 1.6 DOHC Turbo (KE; 1985-1990), Laser TX-3 1.6 DOHC Turbo AWD (KE; 1985-1990)

KIA / Timor
- Sephia 1.5/1.6DOHC (1992-1997),
- Timor S515i 1.5 DOHC

2. Dengan kode mesin "BP" (1800cc DOHC 16-valves). Atau JDM-nya (Japanese Domestic Market) Code: BG8S, BG8P.

Mazda
- Astina 1.8 DOHC (BG; 1989-1994),
- Familia Infini 1.8 DOHC (JDM),
- Familia GTX (JDM), GTR, GT-Ae

Ford
- Laser Champ 1.8 DOHC (1990-1994)
- Escort LX 4-door (1993)
- Escort LX 2-door (1995-1996)
call..081287313032

[WTB]lampu sein utk corona absolute
Sima_Yi 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Hi all,
Sy lg cari lampu sein depan utk corona absolute tahun 94,yg model reflektor, ada yg jual ? Harganya berapaan yah?

Thanks b4 :beer: :beer:

Adios :shake hand

fs: koyorad full alumunium radiator EG,EK,INTEGRA bnib
Sima_Yi 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai judul..
Jual radiator koyorad full alumunium fit for EG,EK..
Jual radiator koyorad full alumunium fit for INTEGRA panjang 71,5 tinggi 41 tebal 36.
Brand new ni dus.
Barang di cengkareng
22B8A613 pinku
081331934777
Pic by email/bbm
Thank u :)

obat peninggi badan tercepat di dunia 085226258383
sentrall 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

PEMESANAN CALL / SMS: 085226258383



PENINGGI BADAN
" GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan

-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.

-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP".

-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international.

-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.

Tanpa efek samping 100% aman.

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

GROW-UP USA multi suplemen.

Negara Asal : Amerika Serikat.

Neto: 250 capsul.

Rp.180000

LAYANAN KONSULTASI PESAN ANTAR GRATIS SEJABOTABEK
UNTUK LUAR KOTA / PULAU VIA TRANSFER
BARANG DI PAKET KILAT VIA POS / JNE TIKI
BCA: 009 518 5695
BRI: 5886 0100 7734 530
A/N: SYAMSUL MAARIF
JL.PROKLAMASI NO.03 CIMONE TANGERANG
JL.CILEDUK RAYA NO.97 JAKSEL

TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA...!!!!

■ GPS SUPERSPRING Navigation System [GARANSI] ■
sentrall 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

please :
ctrl+d and subscribe this thread :D

■_GPS SUPERSPRING_■
navigation system
------------------------------------------------

TIPE SF410ii
Rp 999.000


Quote:






Quote:

SPESIFIKASI:
Spec
Model Number: SF410ii

MULTIMEDIA CAR GPS

Specification:

Chipset:
* Chipset: SIRF ATLAS 4 (SIRF IV)
* Speed Processor: 533 MHz

Screen:
* LCD Size: 5.0? Wide
* Touch Screen: Yes
* Resolution: 480x272 pixels

Internal Memory:
* 128mb

External Memory:
* Micro SD: support 16 GB

USB:
* Port: Mini USB

Sound/Music:
* Internal Speaker: Yes
* External audio jack: 3.5mm
* Music file format: MP3, AAC, WAV, WMA , etc.

Satellite Receiver:
* Hot start: 1~2 seconds
* Warm Start: 20~30 seconds
* Cold Start: 40~60 seconds

Software Map:
* Support many navigation software

Video Support:
* Video Format: MP4, MPEG, WMV, ASF, DAT, AVI, DIVX, XVID, MOV, etc.
* AV-input

Battery:
* Internal battery capacity: Li-Polymer, 1500mAH
* Battery Type: Li-Ion Rechargeable
* Battery Life: 1~1.5 hours (running GPS)

Operating System:
* OS: Windows CE 6

Also support:
* EBook: TXT file, PDF reader, Power Point viewer, Word file, Excel file
* Photo/Picture Viewer: JPEG, BMP, GIF, PNG
* Games: Several games included

Detail of the product:
* Dimension: 135mm x 90mm x 12mm
* Body: Made from plastic, stainless steel frame
* Color: Black with metal list

Acessories Included:
* Car holder (kaki pengait untuk di mobil)
* AC Adapter (charger listrik)
* DC Adapter (charger mobil/car charger)
* EarPiece/EarPhone
* USB cable (kabel USB)
* Kartu Garansi

ISI PAKET PEMBELIAN :
Include:
* DVD Tutorial Cara Penggunaan GPS
* Softcase
* Car holder (kaki pengait untuk di mobil)
* AC Adapter (charger listrik)
* DC Adapter (charger mobil/car charger)
* EarPiece/EarPhone
* USB cable (kabel USB)
* Kartu Garansi
* Bonus Micro SD 4gb (Bonus Terbatas)

Isi 9 SOFTWARE
1. Ig0 Amigo Panduan Suara Bahasa Indonesia
2. Ig08 Panduan Suara Bahasa Indonesia
3. Ig0 Primo Panduan Suara Bahasa Indonesia
4. G4rmin MobileXT
5. Papag0 X5 Panduan Suara Bahasa Indonesia
6. Nav1tel
7. Ndr1ve
8. Syg1c
9. Aplikasi skin W1ndows 7
+ Bebas Tambah Map Negara Pilihan Utk Software Ig0

TIPE SF510
Rp 799.000


Quote:




Quote:

SPESIFIKASI :
Chipset:
* SiRF Atlas 5 (system sirf 4)
* Speed Processor: 600MHz

Screen:
* 4.3 Inch TFT (Touch Screen)
* Resolution: 480 x 272 pixels

Memory:
* Memory: 4 GB
* Internal RAM: 128 MB
* External Slot: SD card support up to 16 GB

USB:
* Mini USB for data and charging
* Type: USB Mass Storage/ActiveSYNC

Sound:
* Internal speaker
* External audio jack 2.5mm

Satellite Receiver:
* Hot start: 1~2 seconds
* Cold start: 40~60 seconds

Battery:
* Internal battery capacity 800 mAh
* Type: Li-Ion
* Battery life: 1~1.5 hours (running GPS)

Other Feature:
* FM Transmitter

Software:
* Support many navigation software

Multimedia:
* Music file format: MP3, AAC, WAV, WMA, etc.
* Video file format: MP4, MPEG, WMV, ASF, DAT, AVI, DIVX, etc.
* Photo viewer: JPEG, BMP, GIF, PNG
* Games: several simple games
* e-Book: TXT, PDF*, PowerPoint, Word, Excel

ISI PAKET PEMBELIAN :
Include:
* DVD Tutorial Cara Penggunaan GPS
* Softcase
* Car holder (kaki pengait untuk di mobil)
* AC Adapter (charger listrik)
* DC Adapter (charger mobil/car charger)
* EarPiece/EarPhone
* USB cable (kabel USB)
* Kartu Garansi

Isi 9 SOFTWARE
1. Ig0 Amigo Panduan Suara Bahasa Indonesia
2. Ig08 Panduan Suara Bahasa Indonesia
3. Ig0 Primo Panduan Suara Bahasa Indonesia
4. G4rmin MobileXT
5. Papag0 X5 Panduan Suara Bahasa Indonesia
6. Nav1tel
7. Ndr1ve
8. Syg1c
9. Aplikasi skin W1ndows 7
+ Bebas Tambah Map Negara Pilihan Utk Software Ig0

Promo honda bulan juli
sentrall 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual all New Honda 100% baru, Jazz total dp 35jt angs 3.250.000, freed tdp 50jt angs 4.200.000, CRV tdp 50jt angs 6.100.000, Proses cepat.
Hubungi : Roby: 083872533236 / 02192798238

Cari Velg OEM Hyundai R14
sentrall 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dicari VELG OEM Hyundai R14 yg masih bagus.

PM me

Spidol penghilang lecet/baret pada kendaraan
sentrall 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)





Fix It Pro : Hilangkan Baret Mobil, Motor dan Helm Anda Dengan Spidol, Mudah dan Murah

LIHAT DEMO DAN CARA PEMAKAIANNYA DISINI :
http://www.youtube.com/watch?v=0DLoy...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=0Ct6l...layer_embedded

Fix It Pro : menghilangkan lecet dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas baret/lecet. Tidak beracun,Permanen, Tahan Air, Tidak Berbau, Bekerja pada semua lapisan warna, Bekerja Maksimal dibawah sinar Ultraviolet ( Matahari ),
Irit, Murah.

Harga : Rp. 60,000/Pcs
Only Jakarta Cash On delivery (C.O.D)
Luar Jakarta, Pengiriman Via TIKI.
Call / SMS : 0852 6737 9396 , 0856 910 89 222

RESELLER WELCOME.!!!

Pembayaran juga bisa Via Transfer BCA


Bank BCA KCU TANJUNG PRIOK
No. Rek : 0073133847
A/n : Akbar Arysandhi T Batara

Ready Stock: Avanza G m/t 100% baru all colour...!!!
dmintz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Agan2 yang lagi nyari mobil Toyota baru dan pengen sekalian jual mobil lamanya disini tempatnya..

Mobil agan akan dicarikan the best price nya, mobil lama agan bisa jadi DP Toyota barunya, proses tukar tambah boleh pas hari H delivery mobil baru...

Toyota baru nya pun harga nego, discount bersaing... DP kredit minimal 10%, angsuran s/d 5 tahun, nikmati berbagai fasilitas GRATIS s/d 5 tahun baik untuk pembelian cash maupun kredit...

(OTR di atas adalah OTR Wilayah Jawa Barat)

Info diskon + bonus???? Atau simulasi hitungan kredit?? Make a phone call or sms :D

For more info: Dimint 085624177044/ 022-91269677/ 23BE8133

[wts] WaterPump Timor sohc
dmintz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi kang MOMOD dan kang MIMIN, mau numpang buka lapak lagi ......

Jual ; Water Pump untuk mobil Timor SOHC

Merk GMB Japan, kondisi barang baru, Rp.255k, blm ongkir.......

COD Sarinah , Jl.Thamrin , th abang dst-nya

fast respon 081514536456

nih gambarnya gan silahkan dipantengin...........

Berbagai macam spare-part Diesel Kawasaki
dmintz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Halooo agan2 sekalian,

di thread ini, kami hendak menawarkam berbagai spare-part untuk Diesel Kawasaki (KF).
Harga spesial bisa dipertimbangkan untuk pembelian partai besar / borongan.

Apabila membutuhkan informasi, bisa sms / telpon ke nomor 0819.46.87.847

Piston
1. KF34 025 Flower. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 35.000
2. KF34 050 JPNART. Stok: 1 pcs. Harga: Rp 35.000
3. KF34 075 Walter. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 35.000
4. KF34 Std Kawasaki. Stok: 1 pcs. Harga: Rp 35.000
5. KF53 025 JPNART. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 35.000
6. KF53 075 Walter. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 35.000
7. KF53 100 Pls. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 35.000
8. KF53 Std Walter. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 35.000

Ring Piston
1. KF34 25 NPR. Stok: 2 set. Harga: Rp 50.000
2. KF34 50 NPR. Stok: 2 set. Harga: Rp 50.000
3. KF 34 75 NPR. Stok: 2 set. Harga: Rp 50.000
4. KF 52/53 25 Kawasaki. Stok: 1 set. Harga: Rp 50.000
5. KF 52/53 25 NPR. Stok: 2 set. Harga: Rp Rp 50.000
6. KF 52/53 75 Kawasaki. Stok: 4 set. Harga: Rp 50.000

Conrod
1. KF34 100 Imitasi. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 35.000
2. KF34 50 Imitasi. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 35.000
3. KF34 75 Imitasi. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 35.000
4. KF34 Std Imitasi. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 35.000
5. KF52/53 25 Imitasi. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 35.000
6. KF52/53 50 Imitasi. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 35.000

Jasa Poles Kaca Baret Yogyakarta dst
dmintz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Selamat pagi buat agan semuanya. . . .kami dari CLEAR GLASS Spacialist car glass polish. Buat agan agan yg punya masalah di kaca mobilnya seperti Baret karena wiper, Baret power window (kaca samping), Flek putih, Buram karena jamur dll kamilah solusinya. . . Untuk sekedar tanya tanya bisa menghubungi kami di : 0821 1256 7086 or 0878 7820 8466 Pin bb 26DE24AB Alamat workshop JL. Ringroad selatan Madukismo bantul cek www.poleskaca.com

anti karat mobil murah hanya Rp.959.000, mudah di pasang dan bergaransi 8 thn
dmintz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

anTi karat suPeR CangGih UnTuk MoBiL aNdAJUAL RUSH RESISTANT RR ONLY 959.000 UDH TERMASUK ONGKOS PASANG UNTUK DAERAH JAKARTA, TANGERANG, BEKASI, DEPOK


Sayangkan jika mobil anda berkarat sebelum waktunya, untk itulah kami ingin membantu menjaga kondisi mobil anda dengan baik agar tidak berkarat pada waktunya dengan RUSH RESISTANT yg sudah terbukti melindungi mobil anda dari karat selama 8 thn...


Rust Resistant adalah alat anti karat elektronik made in USA yg menggunakan sistem teknologi modern untuk melindungi dan mencegah bodi mobil dari karat sampai bagian besi terkecil sekalipun (eg, baut mobil).

Rust Resistant telah diuji coba oleh General Alloy & Chemical Corporation dgn American Standard.Hasilnya telah terbukti secara maksimum dapat mencegah karat.

Garansi yg diberikan berupa garansi uang kembali (Money Back Guarantee) dalam kurun waktu 8 tahun apabila anda menemukan sedikit karat sekalipun.















Kelebihan anti karat elektronik
+ Perlindungan total luar-dalam.
+ Pemasangan hanya ditempel.
+ Dapat dipindahkan ke mobil lain.
+ Tempat pemasangan bisa dimana saja (rumah, kantor, bengkel atau show room).
+ Lama pemasangan ± 45 menit.
+ Tidak menimbulkan bau, kotor dan menetes.
+ Teknologi microchip / gelombang elektronik.
+ Memiliki perlindungan terhadap gesekan atau kerikil.
+ Alat hanya di cek indikatornya saja.
+ Standard hasil yg relatif sama di setiap bengkel.
+ 100% Money Back Guarantee selama 8 tahun untuk bodi mobil dan alat


Anti Karat Konvensional (Spray dan Laminating) :

Kekurangan anti karat jenis lain
- Tidak Memilik daya tahan abrasi yang baik sehingga mudah terkikis oleh air, kerikil ataupun gesekan.
- Harus melakukan pengecekan ulang ke setiap sisi mobil (apakah ada yg terkelupas) setiap tahun.
- Perlindungan hanya tempat tertentu saja (Hanya di bengkel saja).
- Melubangi bodi mobil. (Untuk produk Tertentu)
- Tidak bisa dipindahkan ke mobil lain.
- Tempat pemasangan di tempat tertentu (bengkel).
- Lama pemasangan satu hari.
- Menimbulkan bau, kotor dan menetes. (Untuk produk Tertentu)
- Memakai bahan kimia. (Untuk produk Tertentu)
- Standard hasil bisa berbeda di setiap bengkel.
- Tidak ada garansi 100% uang kembali.

Bukti mobil client yg sudah memakai anti karat Rust Resistant selama > 7 tahun dan mobil masih seperti baru+ bukti STNK




















bukti PIC contoh anoda anti karat R.RESISTANT sy yg menyerap karat setelah di pakai lebih dr 7 thn dan anoda ini bisa d ganti setelah 7 ato 8 thn dgn biaya yg cukup murah (Hanya 35 rb saja),bukti alat sy bekerja maksimal.






TIDAK ADA PENIPUAN, PEMASANGAN OLEH TEKNISI KAMI YANG PROFESIONAL, SETELAH DI PASANG BARU ANDA BAYAR


RESELLER WELCOME : CANTUMKAN ALAMAT EMAIL ENTE, SEGERA AKAN ANE EMAIL GAMBAR & HARGA RESELLER

CARA ORDER/ PEMESANAN :

SMS KE : 08999.3456.39 atawa 021.9326.2006
Dengan Format: NAMA (spasi) NAMA BARANG YG DI ORDER (spasi) JUMLAH (spasi) ALAMAT LENGKAP


PEMBAYARAN MELALUI
TRANSFER BCA
NO. REK 8840527680
a/n. preskila dwi S


TRANSFER daNaMon
NO REK 101527646
a/n. hansen S


MELAYANI PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA


Kami sangat mengharapkan kepercayaan dari buyer
Kami berjualan secara jujur, TIDAK ADA PENIPUAN !!
Modal utama bisnis online adalah KEJUJURAN & KEPERCAYAAN...
Terima kasih
GBU


DAFTAR ONGKIR HARAP ke www.jne.co.id

WTS WaterPump Timor SOHC
dmintz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Akang MIMIN dan Akang MOMOD mau numpang buka lapak lagi nih.....

JUAL ; WATER PUMP TIMOR SOHC

MERK GMB JAPAN

kondisi barang baru, harga nett en blm termasuk ongkir, COD Thamrin,th.abang dstnya

fast respon 081514536456, trims........

gambar nya nih gan........

Berbagai macam spare-part Diesel Kubota
dmintz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Halooo agan2 sekalian,

di thread ini kami hendak menawarkan berbagai macam spare-part Diesel Kubota (KND).
Harga spesial bisa dipertimbangakan untuk pembelian dalam partai besar / borongan.

Untuk info lebih lanjut, bisa kontak kami di 0819.466.87.847

1. Kubota pir belok G900. Stok: 3 pcs. Harga: Rp 5.000
2. 105 Conector Fip. Stok: 8 pcs. Harga: Rp 15.000
3. 5B ROD Push. Stok: 5 pcs. Harga: Rp 10.000
4. 5B/40A Pin Tappet Guide. Stok: 4 pcs. Harga: Rp 10.000
5. 70 Connector Fip Japan. Stok: 8 pcs. Harga: Rp 15.000
6. 70>150 Pin Tappet Guide. Stok: 5 pcs. Harga: Rp 10.000
7. 70A/105. Pang/MSN. Stok: 3 pcs. Harga: Rp 5.000
8. 75DI Rod Push. Stok: 3 pcs. Harga: Rp 25.000
9. 75DI/85DI Rod Push. Stok: 9 pcs. Harga: Rp 10.000
10. 95DI Connector FIP. Stok: 5 pcs. Harga: Rp 15.000
11. 95DI Conector Fip Japan. Stok: 7 pcs. Harga: Rp 15.000
12. Holder Nozle Assy. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 65.000
13. Kancing baot metal. Stok: 17 pcs. Harga: Rp 1.500
14. Kancing plunger. Stok: 10 pcs. Harga: Rp 10.000
15. Tutup oli pump. Stok: 4 pcs. Harga: Rp 7.500
16. KND 80/105 Pir Klep. Stok: 7 pcs. Harga: Rp 4.000

parts mercedes benz W124 boxer
dmintz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

dijual parts second mercedes benz W124 boxer al :
1. dashboard boxer warna biru kondisi ada retak2 Rp. 750.000
2. shockbleker BIELSTEIN hitam depan belakang kiri kanan kondisi 75%
Rp. 750.000
3. stir boxer kondisi 75% Rp. 750.000
harga bisa nego lokasi jakarta timur,,,,,hub tlp/sms 082110937988

Berbagai macam spare-part Diesel Robin
dmintz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Halooo agan2 sekalian,

di thread ini, kami hendak menawarkam berbagai spare-part untuk Diesel Robin.
Harga spesial bisa dipertimbangkan untuk pembelian partai besar / borongan.

Apabila membutuhkan informasi, bisa sms / telpon ke nomor 0819.46.87.847

PISTON
1. EY14 100 Walter. Stok: 1 pcs. Harga: Rp 25.000
2. EY 14 25 JPNART. Stok: 3 pcs. Harga: Rp 25.000
3. EY 14 50 Flower. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 25.000
4. EY 14 50 JT. Stok 1 pcs. Harga: Rp 25.000
5. EY 14 75 Flower. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 25.000
6. EY 14 Std Kawaku. Stok: 1 pcs. Harga: Rp 25.000
7. EY 14 Std Walter. Stok: 1 pcs. Harga: Rp 25.000
8. EY 15 25 Asli. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 100.000
9. EY 15 25 Robin. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 25.000
10. EY 15 Std asli. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 100.000
11. EY 15 Std Robin. Stok: 1 pcs. Harga: Rp 25.000
12. EY 18 100 Robin. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 25.000
13. EY 18 25 Robin. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 25.000
14. EY 18 50 Walter. Stok: 1 pcs. Harga: Rp 25.000
15. EY 18 75 SP. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 25.000
16. EY 18 Std SP. Stok: 2 pcs. Harga: Rp 25.000
17. EY 20 Std walter. Stok: 1 pcs. Harga: Rp 25.000

R/P EY13
1. 25 NPR. Stok: 2 set. Harga: Rp 40.000
2. 50 NPR. Stok: 3 set. Harga: Rp 40.000
3. 75 NPR. Stok: 3 set. Harga: Rp 40.000
4. Std NPR. Stok: 2 set. Harga: Rp 40.000

R/P EY14
1. 50 NPR. Stok: 2 set. Harga: Rp 40.000
2. 75 NPR. Stok: 5 set. Harga: Rp 40.000
3. Std NPR. Stok: 3 set. Harga: Rp 40.000

R/P EY 15
1. 100 Flower. Stok: 1 set. Harga: Rp 25.000
2. 100 NPR. Stok: 1 set. Harga: Rp 40.000

R/P EY 18
1. 25 NPR. Stok: 4 set. Harga: Rp 40.000
2. 50 NPR. Stok: 5 set. Harga: Rp 40.000
3. 75 NPR. Stok: 1 set. Harga: Rp 40.000
4. Std NPR. Stok: 2 set. Harga: Rp 40.000
5. Std Robin. Stok: 1 set. Harga: Rp 25.000

R/P EY 20
1. 100 Robin / Flower. Stok: 4 set. Harga: Rp 25.000

Conrod EY13/14
1. 100 Extra. Stok: 4 set. Harga: Rp 35.000
2. 25 Extra. Stok: 4 set. Harga: Rp 35.000
3. 50 Extra. Stok: 4 set. Harga: Rp 35.000
4. 75 Extra. Stok: 4 set. Harga: Rp 35.000
5. Std Robin. Stok: 4 set. Harga: Rp 35.000

Conrod EY15
1. 100 Extra. Stok: 1 set. Harga: Rp 35.000
2. 25 JPNART. Stok: 1 set. Harga: Rp 35.000
3. 50 JPNART. Stok: 1 set. Harga: Rp 35.000
4. 50 PFD. Stok: 2 set. Harga: Rp 50.000
5. 75 JPNART. Stok: 2 set. Harga: Rp 35.000
6. 75 PFD. Stok: 2 set. Harga: Rp 50.000

Conrod EY18
1. 25 S.Bird. Stok: 2 set. Harga: Rp 35.000
2. 75 JPNART. Stok: 1 set. Harga: Rp 35.000
3. Std Nakaya. Stok: 2 set. Harga: Rp 35.000

Conrod EY20
1. 25 JPNART. Stok: 2 set. Harga: Rp 35.000
2. 25 PFD. Stok: 1 set. Harga: Rp 50.000
3. 25 Robin. Stok: 1 set. Harga: Rp 35.000
4. 50 JPNART. Stok: 1 set. Harga: Rp 35.000
5. 50 PFD. Stok: 2 set. Harga: Rp 50.000
6. Std. Stok: 2 set. Harga: Rp 35.000

OBAT KUAT TAHAN LAMA "VIAGRA 100mg" 0812 1321 5252
dmintz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)





CALL // SMS

081213215252 ( TELKOMSEL )

087771804844 ( XL INDO )



Viagra memiliki catatan keamanan yang didirikan untuk laki-laki dengan DE.
pengobatan disfungsi ereksi dapat menjadi aman dan efektif. Bersama, Anda dan dokter Anda dapat memutuskan pengobatan yang tepat untuk Anda.
Viagra untuk ED.
Saat ini, tablet oral adalah perawatan yang paling umum dari disfungsi ereksi.,Viagra adalah salah satunya.



Berikut adalah beberapa fakta tentang Viagra cepat:
Ia bekerja untuk kebanyakan pria dengan DE.
Viagra adalah resep obat DE yang paling Populer di AS.
Viagra memiliki catatan keamanan yang didirikan lebih dari 10 tahun.
Viagra telah membantu 15.000.000 laki-laki dengan DE.
Viagra bekerja dengan cara meningkatkan aliran darah ke penis. Jadi, ketika seorang pria dirangsang seksual, Viagra dapat membantu ereksi.
Viagra Sudah terbukti aman untuk mengobati DE pada pria yang memiliki kondisi kesehatan tertentu lainnya.
Pengobatan disfungsi ereksi memulai dengan berbicara.
Bicara dengan dokter tentang DE.
Jadi jangan biarkan disfungsi ereksi menganggu Anda dari pengalaman seksual yang memuaskan..











BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS


setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.
c
Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

obat gairah wanita super hot 0878 3143 1999
dmintz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

PEMESANAN CALL / SMS: 081315214282 - 087831431999



POTENZOL perangsang wanita
POTENZOL cairan perangsang wanita.

Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.

dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI

NEGARA ASAL : JERMAN
netto : 25 ml

LAYANAN KONSULTASI PESAN ANTAR GRATIS SEJABOTABEK
UNTUK LUAR KOTA / PULAU VIA TRANSFER
BARANG DI PAKET KILAT VIA POS / JNE TIKI

BCA: 009 518 5695
BRI: 5886 0100 7734 530
A/N: SYAMSUL MAARIF

JL.PROKLAMASI NO.03 CIMONE TANGERANG
JL.CILEDUK RAYA NO.97 JAKSEL


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA...!!!!

Wts hks muffler replika murah meriah baru ga jd pake
_JDM_ 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Langsung ajah gan jual cepat tanpa basa-basi klo bs laku hari ini aja...

Hks muffler all stainless steel ukuran aga gede ukuran tipnya 5"

pic karna kabel data ilang ga bs masukin gan.. Lwt sms ato bb ajah tar gw kirimin gambarnya gan.. Jamin mulus orang masi abru ga jadi pake blm ada las2anmsi ada plastiknya.. Mantabh pokonya...

Dl beli 750rb...

Tawar ajah seiklasnya kondisi sama pada waktu beli baru dr pada menuh2in gudang jual sklian ajah...


0817128885

langsung nego sms ya.. Klo bs harga diatas 600

[WTS] Ban Bridgestone Turanza ER370 [Ada Foto]
_JDM_ 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Om MOD, numpang buka lapak dikit aja

Barangkali disini ada yang membutuhkan
Daripada gak dipake mending di sekolahin aja
Mau jual 4 buah Ban Bridgestone Turanza ER370 (thailand) copotan Honda all new city
Tahun Produksi 2010
Ukuran 175/65/15
Kondisi diatas 91% lah, tidak ada tambalan, baru pake sebentar trus ganti velg





Buat yang beli saya doakan masup sorga, amien

Peminat serius : 0856-1000-707
Posisi barang Pondok Gede, COD sekitaran pondok gede saja
Harga diatas NEGO dikit aja ya gan
Hanya dijual Ban-nya saja, velg tidak dijual

[wts] jual penghemat bbm murah
_JDM_ 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

AGAN - AGAN ane mau nawarin produk terbaru ane ni,,,, Penghemat BBM MOBIL dan Motor tapi ane nawarin yang Untuk Mobil dulu Gan,,,,,

NI gan penampakannya,,,

Spoiler for K-FUEL SAVER:


Product Description
K-Fuel Saver adalah produk dari Amerika, merupakan aditif bahan bakar multi fungsi dalam bentuk tablet. Cocok untuk mesin bensin dan diesel K-FuelSaver larut sempurna dalam bahan bakar, membantu menghemat bahan bakar, meningkatkan tenaga dan mengurangi emisi.
Selain itu dapat meningkatkan bahan bakar, menghilangkan endapan karbon, meningkatkan oktan, meningkatkan performa dan masa kerja mesin.

K-Fuel Saver bekerja segera setelah ia larut. Dalam waktu 1 jam tablet akan larut sempurna tergantung suhu, jenis bahan bakar, pergerakan kenderaan dan kondisi lainnya.

K-Fuelsaver telah di uji oleh pihak berwenang di Amerika & Eropa. Test tersebut membuktikan bahwa sepenuhnya aman untuk mesin bensin dan solar. K-Fuelsaver tidak akan merusak mesin, sistem bahan bakar, sumber tenaga dan alat pengukur polusi lainnya. Tidak akan membatalkan asuransi, telah terdaftar di *EPA dan telah di gunakan secara luas di seluruh dunia.

KEUNGGULAN K-FUEL SAVER :

Menghemat penggunaan bahan bakar,
Meningkatkan tenaga dan kualitas bahan bakar.
Meningkatkan oktan.
Mengurangi endapan karbon.
Mengurangi emisi
Menghaluskan suara mesin



PETUNJUK PEMAKAIAN :

Cukup masukan tablet K-FuelSaver kedalam tangki bahan bakar
1 Tablet dapat di gunakan untuk 30 liter bensin/solar
Kami menyarankan anda menggunakan K-FuelSaver sampai 3.000-4.000 km untuk mendapatkan hasil terbaik



KEMASAN:
1 Box isi 10 tablet.

*) Environmental Protection Agency atau Badan perlindungan lingkungan di Amerika.

HARGA 138k nett ex ONGKIR


pengiriman via JNE dan POS
COD daerah malang


CP: 08980380353 adith

FOR SERIUS BUYER
NO TIPU - TIPU

Vacum pembesar penis di jamin permanen 081213215252
_JDM_ 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)


CALL // SMS

081213215252 ( TELKOMSEL )

087771804844 ( XL INDO )




VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah dalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering nongkrong di hotel aatau wisma banyal yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.

VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.

CARA KERJA VAKUM PENIS
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.

DESAIN DAN KEGUNAAN
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi.
3. Dengan handsome up hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.

PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.

GAMBAR
1 balon pompa
2 tombol pelepas udara
3 lubang penyabung ke tabung transparant
4 tabung hansome up transparant
5 keret kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran)
6 lubang tabung transparant

Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.

Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri

VAKUM PEMBESAR PENIS
Negara Asal : TAIWAN










BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS


setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Obat perangsang super cepat "0812 2955 0530"
_JDM_ 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Hrg Promo Rp. 300.000
pemesan hubungi kami

0877 3133 8811 XL / 081 229 550 530 Smpt..


PUSAT GROSIR COSMETIK, OBAT KUAT VITALITAS & ALAT BANTU SEX P/W TERLENGKAP.





SEXDROP perangsang wanita.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

SEX DROP
Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-
1 kotak Rp 120.000.-
Netto: 1 botol 5 ml.





ONGKOS KIRIM =

- Ongkos kirim untuk PULAU JAWA GRATIS,


NO. REKENING BANK =

-MANDIRI: 1350006498503

-BCA: 0312010991

-BNI: 0030692110

-BRI: 313901008646533



- Konfirmasi .

- Deal.

- Transfer.

- Setelah transfer silahkan sms NAMA & ALAMAT TUJUAN LENGKAP.

- Pesanan kami kirim hari itu juga.

- Konfirmasi No Resi.

- Pesanan Terkirim ke Alamat tujuan.



BRONCIS/CLINIK PASUTRI:

Demak Kota - Semarang - Jawa Tengah Indonesia.

PEMESANAN PRODUK DI LUAR KOTA, LUAR JAWA DAN LUAR NEGRI, KAMI KIRIM VIA PAKET, PESANAN LANGSUNG KAMI KIRIM MELALUI JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN SESUAI DENGAN KESEPAKATAN





...PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA.....



.....PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS.....



TERSEDIA : ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:


@. POMPA VAKUM PEMBESAR dan PENGENCANG PAYUDARA plusCREAM.....Rp.300rb.

@. Cream Pembesar dan Pengencang Payudara BREST-UP Cream130ml.....Rp.130rb.

@. Pelangsing Badan FATLOS30cpsl...Rp.130rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Pelangsing Badan LIDADAIHUA.....Rp.160rb.
@.Penggemuk Badan GINSENG60caps.....Rp.135rb.
@.Peninggi Badan GROW-UP 250caps.....Rp.145rb (Beli 2 Bonus 1).
@. 2 Cream Perontok Bulu& Penyegar PAKET YOFUME.....Rp.140rb.

@. Cream Perontok Bulu Original REMOVAL HAIR QUICK SOFT SKIN.....Rp.125rb

@. Penghilang Bekas Luka MEILI BAHENLING60mg.....Rp.130rb.

@. Pemutih wajah PAKET TENGSUNG Bonus PEMUTIH SCRAB.....Rp.140rb.

@. Pemutih Badan& Muka 2MINIT Scrab130mlBonus Sabun Pemutih.....Rp.140rb.

@. Pemutih Badan& Muka WHITENINGC 130ml.....Rp.150rb.

@. Pemutih Selangkangan WHITENING-C OBAT DAN KETIAK 80grm.....Rp.125rb.

@. Hilangkan Selulit/Guratandg STRETCH MARK CREAM200ml.....Rp.140rb

@. CreamPemerahBibir&PutingPayudaraQUEEN 1 RED40grm.....Rp.135rb.
@. Pemutih GigiCLEANNESS TOOTH.....Rp.135rb.

@. Obat Penggemuk Badan GINSENG KIANPI PIL isi 60capsul.....Rp.135rb.
@. Penumbuh Rambut HAIR TONICUM Spray 200ml BONUS PIL 1BOTOL.....Rp.150rb.

@. Obat Pengencang dan Pembesar Pantat BUTTOKS CREAM 130ml.....Rp.140rb.

@. Obat Rapet Harum Vagina POWER VAGIN 30cpsl.....Rp.125rb.

@. dll............................................... .................................................. .................


TERSEDIA : OBAT KUAT VITALITAS
@. POMPA VACUM PEMBESAR PENIS + Bonus BLACK MAMBA OIL 60ml / Bonus CROCODILE OIL 60ml / Bonus COBRA OIL USA 60ml / Bonus ARABIAN OIL 60ml + VegiMungil.....Rp.290rb.

@. Viagra USA 100mg1tblt...60rb /5tblt...200rb /10tblt...350rb /20tblt...550rb /1botol 30tblt...750rb (Beli 2 Bonus 1).

@. Viagra CINA 4tblt.....Rp.100rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Viagra AUSTRALI 4tblt.....Rp.150rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Procomil Spray Tahan Lama15ml.....Rp.150rb

@. Levitra Germany4tblt.....Rp.175rb.
@. Cialis england 10pil.....Rp.200rb..
@. Obat Perangsang Wanita ( cair, serbuk, tablet, oles).....Rp.130rb.
@. Cobra Oil /Black Mamba Oil / Arabian Oil 60ml.....Rp.120rb.
@. Minyak Lintah Murni 60ml.....Rp.160.

@. dll............................................... .................................................. ...............



CARI AGEN LUAR JAWA…!

jawa barat, jawa tengah, jawa timur, bali, kalimantan barat, kalimantan selatan, kalimantan tengah, kalimantan timur, sulawesi tengah, sulawesi selatan, sulawesi tenggara, sulawesi utara, sulawesi barat, gorontalo, maluku, maluku utara, nusa tenggara barat, nusa tenggara timur, papua, aceh, sumatra, riau, jambi, bangka belitung, bengkulu, lampung, jakarta, banten, international.[/center][/b]

safety belt racing, sparco 4 point
_JDM_ 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misii agan2..ane mo jual Safety Belt Sparco Replika, 4 point, warna merah/hitam/biru, kualitas bahan sangat baik.



cekidot


















gmana gan?? keren gaa??kalo di pasang di mobil agan, tambah mantaf pas lagi ngacir..



ane kasih harga kaskuser dahh..harga pembukaan 450k (nego tipis, banyak, yang penting nego aja dulu dahhh)

Pembayaran melalui rekening BCA atau Mandiri

Untuk tanya2 dan pemesanan agan bisa PM atau sms ke nomer :
0856 721 0017





testimony pelanggan

Quote:

Originally Posted by luigiliberty (Post 399150228)
sedikit testi gan
Gan, tadi kakak ane yg COD ama agan di citos(emang dia yang mau beli ). sekarang udah kepasang deh di mobil kakak ane, udah kece :shakehand2
:recsel :recsel :recsel :recsel
thanks gan :D
:2thumbup


Quote:

Originally Posted by ib3nk18 (Post 463116138)
thanks gan.barang dah nyampe dlm keadaan baik..

:recsel :recsel :recsel :recsel


:shakehand2 senang berbisnis dgn anda ...




tambahan gan:
berdasarkan pertanyaan yang udah ada, ane rangkum hasilnya sbb,
1. ane blm nyediain layanan pasang gan.
2. harga grosir (min 1 lusin) ane kasih harga @325k.
3. barang yg tersedia adalah Replica dan Baru

WTS:Disc Break for BMW E36
_JDM_ 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Forsale: Disck break Depan - belakang BMW E36/318i
alasan di jual karena sdh ganti punya 323i kondisi masih bagus
Minat? HUB.081 824 0772
Foto:

exaust system competion for Bimmers (BMW and Mercy)
beny apro 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

HANAMM FOR BMW



BRABUS MIRING FOR MERCY



BRABUS LURUS




Contact Person : Benny 0857 11910067
ym : bennymardiyawan@yahoo.com
Pengiriman Via Tiki JnE / MEX EXPEDISI
COD Jakarta Timur

Kami Juga Menerima Pembayaran

jual setir ori starlet thn'95
beny apro 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual setir asli starlet, kondisi 80%. Harga Rp.350rb (nego lembut & halus). Hub: 081809628757.Pic by e-mail ya...

YANG MAU HYUNDAI GETZ nya JADI GANTENG,MASUK SINI..
beny apro 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai Judul, Mau Jual Per Original Hyundai GETZ... Kondisi uda dipotong, depan turun 1.5jari, belakang turun 1jari...Dijamin Ganteng tapi masih bisa buat harian....


Sorry pic nya rada gede tp jelek,soalnya foto pake kamera HP nih...

Spoiler for per:



Uploaded with ImageShack.us




Spoiler for kondisi terpasang:






Opening Price 500rb,nego no afgan :)
Bisa COD di Tangerang, seputaran Cimone atau Cipondoh,diluar wilayah itu prefer kirim pake ekspedisi :)

Buat nanya2 langsung sms/tlp aja ya gan..
087889853379
Thanx

Velg Mitsubishi + Ban [95%]
beny apro 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Berhubung velg ndak kepake lagi, mo di lego nih..

- Velg bawaan evo 3 (Mitsubishi) R13 pcd 100 sebanyak 5 buah + tutup dop kecil mitsu 4 buah.. (enteng dan kuat)
- [Kondisi semua ban terpasang pada velg] 4 ban Hankook (95%) 165/70/R13
- [Spare/cadangan] Achilles kondisi 50%


Spoiler for Foto Ban+Velg:









Spoiler for Detail...:


Harga Rp. 1.800.000 [nego]
- Hubungi : 089 987 987 01

Head Unit (HU) DVD TV Mobile "Necvox" Copotan Nissan Serena
beny apro 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

DIJUAL: MOBILE TV NECVOX

KONDISI: Masih Bagus & Sedikit ada cacat di bagian depan

KEUNGGULAN: Gambar tidak goyang ketika mobile/berjalan

KELENGKAPAN (Original):
- Unit TV with DVD
- Kabel Unit

HARGA: Rp. 1.100.000,- (Nego)

CALL/SMS: 0812-8060-2107




Spoiler for Gambar:









Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for Cacat:

Uploaded with ImageShack.us

Quote:

COD: Seputaran Kampus UI Depok

Velg Mitsubishi Evo 3 + Ban 95%
beny apro 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Berhubung velg ndak kepake lagi, mo di lego nih..

- Velg bawaan evo 3 (Mitsubishi) R13 sebanyak 5 buah + tutup dop kecil mitsu 4 buah.. (enteng dan kuat)
- [Kondisi semua ban terpasang pada velg] 4 ban Hankook (95%) 165/70/R13
- [Spare/cadangan] Achilles kondisi 50%


Spoiler for Foto Ban+Velg:









Spoiler for Detail...:


Harga Rp. 1.800.000 [nego]
- Hubungi : 089 987 987 01

Perangsang Wanita "SEXDROP" www.khususdewas17.blogspot.com
beny apro 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)


CALL/SMS

HUBUNGGI

*****A-SENG*****


082134345833 ( SIMPATI )

087831870066 ( INDO XL )

085640252231 ( INDOSAT )


SEXDROP perangsang wanita.


Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.


satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.


bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.


dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.


AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.


Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.


Negara Asal: Jerman.


((((( INFO LEBIH LENGKAP KUJUNGGI WABSITE KAMI )))))




((((((((((OBAT PERANGSANG WANITA HOT))))))))))


Membangkitkan Gairah libido Wanita Bikin Hot


1. PERANGSANG cair potenzhol germany.Rp.170.000;

2. PERANGSANG cair germanyRp.160.000;

3. PERANGSANG serbuk fly chinaRp.150.000;


((((((((((OBAT KUAT IMPORT PATEN))))))))))


1. PIL BIRU USA 100 mg original isi 30 tablet..Rp.900.000; /4 Tablet Rp.200.000

2. LEVITRA germany 20/100 mg isi 4 tablet.Rp.200.000;

3. CIALIS 50/80 mg tadalafil isi 10 tabletRp.200.000;

4. AFRICA black ant (semut) isi 6 kapsulRp.200.000;

5. CHONG HUA china isi 6 tablet..Rp.200.000;

6. NANGEN zengzhangsu china isi 12 kapsul.Rp.200.000;

7. MAXIMUM power full isi 6 tablet.Rp.200.000;

8. PROCOMIL spray germany isi 15 mlRp.200.000;



((((((((((ALAT BANTU ZEX TOYS PRIA / WANITA))))))))))


1. PENIS getar silikon elektrikRp.300.000;

2. PENIS mutiara maju mundur elektrik.Rp.350.000;

3. PENIS mutiara getar goyang elektrik..Rp.350.000;


5. PENIS tempel bertelur elektrik.Rp.350.000;

6. PENIS manual silikon bisa di tekuk.Rp.300.000;

7. CAPSUL penggetar vagina elektrikRp.175.000;

8. ANEKA kondom berduri silikon antikRp.150.000;

9. ANEKA Ring penggeli silikon halus..Rp.150.000;

10. VACUM SPORT alat pembesar penis..Rp.350.000;

11. VAGINA getar silikon elektrik.Rp.300.000;

12. VAGINA getar goyang suara merintih.Rp.350.000;

13. VAGINA kembang kiss getar elektrik..Rp.350.000;

14. BONEKA FULL BODY CANTIK ELEKTRIK 160 cm..Rp.1.000.000.00;


((((( PEMBESAR PENIS DI JAMIN PATEN )))))


1. MINYAK LINTAH OIL.Rp.160.000;

2. VACUM SPORT PEMBESAR PENIS.Rp.350.000;

3. CELANA VACOOU.Rp.400.000;


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


((((((((Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek))))))))


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER





BCA
: 353-0355-861

BRI
: 0016-01-035454-50-2

MANDIRI
:135-00-0749901-3

A/N : HAMZAH FIRDAUS


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS.

( Nama# Alamat lengkap# Jenis pesanan# Transf ke bank# Jumlah )

Setelah kami check melalui internet banking dan Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga.

MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL

Easy clutch easy matic
beny apro 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual easy matic pembelian 2008 bekas pasang di cherry QQ. Bisa di pasang di semua mbl jepang yg BENSIN. Baru aja di copotin krn mbl nya baru hari ini dijual. Pemasangan bisa di bengkel resmi easy matic di kelapa gading. Harga 6 juta
Minat? Ym lebu777 esia 92612224 pin 27683EEB
Easy-matic adalah satu set alat untuk mengubah mobil manual menjadi "matic" dengan praktis tanpa harus merusak/mengubah mobil.
- bisa pindah gigi tanpa perlu injak kopling, kaki kiri bebas pegal di kemacetan
- bisa disetting sesuai karakter mengemudi
- bisa dimatikan kapanpun jika mau menggunakan transmisi manual biasa
- bisa dilepas dan dipindah ke mobil lain dengan mudah

Info lengkap bisa dilihat di www.easy-matic.com

Aksesoris untuk mobil : TEMPAT CD - roof, DOOR GUARD dan SARUNG STIR
beny apro 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

agan yang terhormat, ane mau jual neh sarung stir masih baru gan

Tempat CD ane ada stock 20 biji harga satuannya Rp 20.000,-

tempat cd


terpasang tempat cd


untuk door guard ane ada stock 20 biji harga satuannya Rp 70.000,-

doorguard


sarung stir ane ada stock 10 biji harga satuannya Rp 70.000,-

sarung stir


yang jelas harga sudah net 70rb belum termasuk ongkir
ayooo gannnn di beli....
berminat PM ane gan
fast respone
sms ke ane di
0816640182

Wts stop lamp all new jazz black depo!! Jual cepat
beny apro 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi agan-agan...
Mau jual stop lamp all new jazz g nh...
Baru pake btr doank... kondisi masih gress bgd..
dijamin ga ad cacad.. Mau ganti krena mau gnti yg clear..

Price : 1,2 jt.. CP : 082111606009
Atau kalo mau ad yg tuker juga boleh.. lgsg tuker and plug and play..

Ni penampakannya di mobil g:



[/url]

A.d.s (auto detailling service) salon mobil pangilan berkwalitas PRODUCT 3M
andikki 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

A.D.S SALON KECANTIKAN MOBIL SERVICE PANGILAN
(AUTO DETAILLING SERVICE)


PAKET PERAWATANDAN PEMOLESAN LENGKAP VIP rp 200 - 300rb
ALL IN ( EXTERIOR & INTERIOR )

BAHAN YG KAMI PAKAI BERBASIS WATERBASE SEHINGGA AMAN UNTUK MOBIL KESAYANGAN ANDA DAN KAMI MEMBERIKAN GARANSI 1 TH


WE MAKE YOUR CAR LIKE BRAND NEW
GUARANTED UNTIL 12 MONTH


Salon Kecantikan Mobil Berkualitas, Dikerjakan Dengan Menggunakan Mesin Dan Tenaga Yang Ahli Dibidangnya Serta Didukung Oleh Produk " 3M " car Berkualitas Tinggi Dan Terpercaya, Menjadikan Warna Cat Mobil Tampak Seperti Baru Dan Menampilkan Kilau Warna Aslinya, Interior Mobilpun Menjadi Bersih Dan Segar Kembali Dan Menjadikan Ruang Mesin Mobil Anda Bersih Dan Terawat.
Mengapa Kami Menggunakan Produk 3M Dan MEGUIARS Karena 3M Dan MEGUIARS Merupakan Produsen Produk Perawatan Mobil International Yang Berpusat Di Amerika. Produk Ini Terkenal Akan Kwualitas Terbaiknya Dan Aman Untuk Mobil Anda. Bahkan Sebagian Besar Mobil Dunia Menggunakan Produk 3M Dan MEGUIARS Dalam Proses Finishing Mobil-Mobil Mereka. Oleh Karena Itu Kami Mempercayakan Produk 3M Dan MEGUIARS Untuk Perawatan Mobil Anda.

POLES BODY
- Menghilangkan Jamur Dan Flek Pada Body& Kaca Mobil Anda.
- Menghilangkan Endapan Dan Kotoran.Debu Cat Dan Pernis
- Mengkilapkan Cat, Bumper, List, Ban Dan Velg.
- meratakan Dan Menghaluskan Cat Kulit Jeruk
- Memulihkan Dan Mempertahankan Kecemerlangan Cat Mobil Anda
- Melindungi Dan Menjaga Warna Cat Mobil Anda Agar Tetap Berkilau Dan Bersinar.
- Melindungi Cat Mobil Anda Dari Oksidasi Dan Sinar Ultra Violet

STEAM INTERIOR
- Membersihkan noda dan kotoran yang melekat di plavon, jok, dashboard, doortrim, karpet dan bagasi.
- Mengkilapkan dan memberi lapisan pelindung pada interior mobil anda.

STEAM RUANG MESIN
- Membersihkan, kabel, selang, ruang mesin, dan sekitar mesin yang terjangkau oleh tangan
- Mengkilapkan dan memberi lapisan pelindung pada ruang mesin mobil anda.
- Menjadikan ruang kabin mobil anda menjadi bersih dan segar kembali.

PAINT PROTECTION
- Memberikan Lapisan Pelindung Pada Cat Dan Kaca

BAHAN-BAHAN YANG KAMI GUNAKAN

-3M
-Meguairs
-Paint Protection (pelindung cat)
-Wet Lock (cat efek basah)

Jaminan mobil jadi seperti baru
Bergaransi dan Berkualitas



HARI LIBUR DAN MINGGU TETAP BUKA


A.D.S (AUTO DETAILLING SERVICE) SALON MOBIL

* HEAD OFFICE :
- JL.TAROGONG I-27 PONDOK INDAH JAK-SEL
phone:
(021) 36668093
Mobile: 081808963316

*CABANG:


-RAWAMANGUN JAK-TIM
phone
: (021) 46204513

- KEBON JERUK JAK-BAR
phone
: (021) 33609138

- DEPOK
phone:
(021) 71453246

Honda city vtec mt 2005
andikki 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

FOR SALE
HONDA CITY 05 VTEC MT











abu2 muda,jual cepat plat B jkt.
srt2 lkp,mesin dan body bgs/mantap,
sarung jok kualitas bgs,

harga 125 jt,damai.
68680385-081807752211.Rendy.
Jakut

VACUM PEMBESAR PENIS DI JAMIN PATEN www.khususdewas17.blogspot.com
andikki 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)


CALL/SMS

HUBUNGGI

*****A-SENG*****


082134345833 ( SIMPATI )

087831870066 ( INDO XL )

085640252231 ( INDOSAT )

VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah dalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering nongkrong di hotel aatau wisma banyal yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.

VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.

CARA KERJA VAKUM PENIS
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.

DESAIN DAN KEGUNAAN
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi.
3. Dengan handsome up hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.

PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.

GAMBAR
1 balon pompa
2 tombol pelepas udara
3 lubang penyabung ke tabung transparant
4 tabung hansome up transparant
5 keret kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran)
6 lubang tabung transparant

Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.

Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri

VAKUM PEMBESAR PENIS
Negara Asal : TAIWAN

((((( INFO LEBIH LENGKAP KUJUNGGI WABSITE KAMI )))))




((((((((((OBAT PERANGSANG WANITA HOT))))))))))


Membangkitkan Gairah libido Wanita Bikin Hot


1. PERANGSANG cair potenzhol germany.Rp.170.000;

2. PERANGSANG cair germanyRp.160.000;

3. PERANGSANG serbuk fly chinaRp.150.000;


((((((((((OBAT KUAT IMPORT PATEN))))))))))


1. PIL BIRU USA 100 mg original isi 30 tablet..Rp.900.000; /4 Tablet Rp.200.000

2. LEVITRA germany 20/100 mg isi 4 tablet.Rp.200.000;

3. CIALIS 50/80 mg tadalafil isi 10 tabletRp.200.000;

4. AFRICA black ant (semut) isi 6 kapsulRp.200.000;

5. CHONG HUA china isi 6 tablet..Rp.200.000;

6. NANGEN zengzhangsu china isi 12 kapsul.Rp.200.000;

7. MAXIMUM power full isi 6 tablet.Rp.200.000;

8. PROCOMIL spray germany isi 15 mlRp.200.000;



((((((((((ALAT BANTU ZEX TOYS PRIA / WANITA))))))))))


1. PENIS getar silikon elektrikRp.300.000;

2. PENIS mutiara maju mundur elektrik.Rp.350.000;

3. PENIS mutiara getar goyang elektrik..Rp.350.000;


5. PENIS tempel bertelur elektrik.Rp.350.000;

6. PENIS manual silikon bisa di tekuk.Rp.300.000;

7. CAPSUL penggetar vagina elektrikRp.175.000;

8. ANEKA kondom berduri silikon antikRp.150.000;

9. ANEKA Ring penggeli silikon halus..Rp.150.000;

10. VACUM SPORT alat pembesar penis..Rp.350.000;

11. VAGINA getar silikon elektrik.Rp.300.000;

12. VAGINA getar goyang suara merintih.Rp.350.000;

13. VAGINA kembang kiss getar elektrik..Rp.350.000;

14. BONEKA FULL BODY CANTIK ELEKTRIK 160 cm..Rp.1.000.000.00;


((((( PEMBESAR PENIS DI JAMIN PATEN )))))


1. MINYAK LINTAH OIL.Rp.160.000;

2. VACUM SPORT PEMBESAR PENIS.Rp.350.000;

3. CELANA VACOOU.Rp.400.000;


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


((((((((Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek))))))))


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER





BCA
: 353-0355-861

BRI
: 0016-01-035454-50-2

MANDIRI
:135-00-0749901-3

A/N : HAMZAH FIRDAUS


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS.

( Nama# Alamat lengkap# Jenis pesanan# Transf ke bank# Jumlah )

Setelah kami check melalui internet banking dan Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga.

MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL

TOYOTA YARIS S Limited AT 2007 Abu2 Silver, Tangan Pertama, asuransi ALL RISK
andikki 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Agan2 dan Sista2....Kaskuser sekalian....!!!

Dijual Toyota Yaris Thn 2007 Automatic Bln Maret....Asuransi ALL RISK sampe Bulan maret 2012... Tangan pertama,


Toyota Yaris 2007
TYpe : S Limited
Transmisi : Automatic
Warna : Abu - Abu Silver
Pemilik : Tangan pertama...BPKB/STNK sesuai KTP PEMILIK di pake sendiri
Kondisi : Mulus , Istimewa , Standart masih seperti baru....belum pernah Nabrak
Alasan Jual : Pingin Ganti Mobil Baru lagi...Buat nambahin yang baru
Special : Masih ada asuransi ALL RISK Sampe Bulan Maret 2012
KM : 48.000

Harga : Rp.145.500.000,-

Lokasi : Pondok Jaya , Pela - Mampang...Jakarta-Selatan

Call : 0818 - 698301 , 021.926.10558


PENAMPAKAN

Tampak Depan :







Tampak Dashboard :

KM / DashBoard Kemudi






Tampak Belakang :







Tampak Kabin Penumpang :





Lokasi : Pondok Jaya , Pela - Mampang...Jakarta-Selatan

Call : 0818 - 698301 , 021.926.10558

projector terios 100% maknyos (retrofit)
andikki 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

halo para juragan
ane nubie mau berjualan projector mobil terios
ini barang ane copot dari mobil sendiri karena memakai lampu mobil lain
dari beli mobil kira2 (ya ia lah plat nomer aja blm kluar)1 minggu lsg ane copot
dari pada gak kepakai mending ane lego untuk para agan yg mau motor/mobil nya bertambah kece dengan memakai projector tapi harus di rubah kedudukan nya
karena berbeda dengan kaki bohlam motor biasa/H4 mobil
ane juga kurang paham itu bohlam type nya apa tapi di mbah google juga ada pasti kalo rajin2 baca

lsg gambar aja deh biar enak

yang agan dapetin

besar projectornya

dudukan bohlam nya

kalau komplit dengan breket asli daihatsu terios



ane mau jual sepasang dengan harga Rp 600.000 nett
tapi kalau mau beli satuan juga bisa @RP 350.000 nett
ingat gan ane cuma menjual tidak bisa merubah/memasang

kalau untuk memasang banyak kok di FJB kaskus yg bisa meretrofit untuk motor/mobil agan
contoh nya (maaf suhu namanya saya pakai di FJB saya tanpa meminta ijin)
http://www.kaskus.us/member.php?u=357314
http://www.kaskus.us/member.php?u=1345687
http://www.kaskus.us/member.php?u=403064
itu sebagian masih banyak yg lain

untuk COD jam pagi jam 07:00 sampai 09:00
malam 19:00 sampai 23:00 hanya di depan pizza hut plaza atrium senen
untuk luar kota bisa memakai JNE
bisa transfer langsung ke BCA ane gan/no rek by request aja
tidak menerima rekber karena repot gan klamaan
berminat sms aja gan ke 081808488749 <- wendy(soalnya jarang pegang hp gan)
tidak percaya??
boleh liat ke treat2 ane gan
masih tidak percaya??
yaud jangan beli dari ane gan masih banyak yg lain


harga2 sudah pas yah gan alias nett jadi untuk yg nanya bisa kurang gak ane gak jawab ane anggep sundul thx gan

dijual ban pirelli, 235 / 40 / r18 masih gondrong!
andikki 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

asswwrwb.

Gan jual ban pirelli masih bagus......

contact = 081310248945 ditunggu


ukuran : 235/40/18


Harga= 250000..(nego)
.....thx..

Sale TAKATA Seatbelt
autok33 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sale TAKATA seatbelt replica

2,4,5points








Harga PM

Cp: sanjaya
pin bb 21D1382F


telp 021-5330606
hp 08567334330




http://www.kaskus.us/search.php?do=f...&starteronly=1

Antena LED Aksesories Tenaga Surya
autok33 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sudah built-in battre lithium yang tahan lama,
tidak perlu kabel, sudah ada perekatnya.. tinggal tempel saja,
terdapat 4 led (masing-masing 2 led warna biru dan putih),
sensor untuk nyala dan mati,
tahan air.
[IMG]
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2269930746805&set=a.1170084411334.2 025940.1204689723&type=1&theater
[/IMG]


untuk pemesanan hubungi:
085223275270

Sale Wing mugen carbon GE8
autok33 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sale wing mugen carbon










full carbon wing newjazz GE
harga 2.100.000

Cp: sanjaya
pin bb 21D1382F


telp 021-5330606
hp 08567334330


http://www.kaskus.us/search.php?do=f...&starteronly=1

poles kaca mobil - baret wiper,flek,jamur,buram dll
autok33 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Poles kaca adalah jasa yang bergerak di bidang perbaikan kaca mobil, yang menggunakan alat khusus yang kami sudah modifikasi..kami tidak menggunakan sender maupun serbuk inten karna tidak efektif untuk menghilangkan baret yang dalam.

Berikut ini kenali kerusakan yang terjadi pada kaca anda:

Kaca adalah bagian terpenting pada mobil karna disaat kita mengendarai mobil kaca lah yang sangat berperan penting untuk kita melihat .

(baret wiper):
Mungkin kita sering menemui kaca mobil kita terlihat ada guratan/garis pada mobil kita akibat bekas jejak wiper.

Itu akibat karet wiper mobil yang kita pakai sudah lama ataupun keras,
guratan wiper memang sangat mengganggu pemandangan disaat kita mengendarai mobil,jelas karna jejak bekas wiper jika terkena pantulan cahaya akan mengakibatkan cahaya memancar/pecah,,dan membuat mata kita sakit jika di biarkan maka dalam jangka waktu panjang mata kita akan rusak akibat pantulan cahaya tersebut.

Jamur:
Jamur adalah kerusakan yang sangat mengganggu pemandangan pada kaca mobil,dikarenakan air hujan yang tidak dibersihkan atau dikeringkan,atau pun dikarenakan kadar air yang tidak bagus disaat kita mencuci mobil,kerusakan yang diakibatkan jamur cukup parah sehingga disaat kita terkena pantulan cahaya pandangan akan pecah/buyar,dan dalam jangka waktu yang cukup lama mata kita akan rusak akibat ulah su jamur kaca tersebut.
(flek):
Flek adalah kerusakan yang biasa terjadi akibat pemakaian obat pada kaca mobil dan itu biasa terjadi akibat pemakaian obat jamur dengan cara yang salah,akibatnya kaca menjadi buram ataupun menjadi rusak total,,efeknya sudah jelas pandangan menjadi tidak jelas karna kerusakan yang ter jadi pada kaca.

(baret acak):
Baret acak adalah kerusakan yang biasa terjadi disaat kita memasang kaca film,akibat ulah seseorang,guratan benda tajam/kasar dll,kaca menjadi baret dikarenakan kelalaian seseorang dalam menggunakan benda yang tajam/kasar dengan cara yang salah akibatnya kaca menjadi baret,ataupun rusak

(gravir/tatoo kaca):
Mungkin kita pernah membeli mobil taxi bekas yang sudah di perbarui/menjadi pribadi dan biasanya terdapat tulisan nama perusahaan taxi tersebut. Biasanya tulisan tersebut terdapat dibagian depan,belakang sampai diseluruh bagian kaca dan tulisan tersebut sangat sulit untuk dihilangkan sampai-sampai kita menutupnya dengan stiker.

Dari semua jenis kerusakan yang ada
yang manakah yang terdapat pada mobil anda???

Jangan takut karna kami hadir untuk membantu anda untuk memperbaiki kaca anda sampai kaca anda kembali normal 99%..soal harga bisa diatur

tahap:
-hub (083871818078)
-konsultasi
-nego harga
-kami berangkat kerumah anda
atau datang ke klinik kami di jl.raya kalimalang,duren sawit sebelah petronas pas.

Ditunggu; angga kaca
http://cdn-u.kaskus.us/51/ivax5h06.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/51/wvjzq2do.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/51/cmdwaw4w.jpg

Ban Accelera Alpha Ring16 195/50 Murahhh
ramadhani0234 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

alooo gan,,,
ane mau jual ban mobil ane merek Accelera alpha ring 16 195/50
kondisi masih tebel sktr 80% rata th produksi akhir 2008

lgs aja penampakannya:
profil


msh tebel gan




smuanya mau ane lepas 1,5juta nego dikit yaa gan...
minat bisa lgs sms ane di 085811411444 (for fast respon)
COD only yaa,,pancoran-jaksel
thx

fairing vixion
ramadhani0234 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi gan , mau nawarin vairing vixion , bahan plastik , warna hitam ,


foto menyusul ya (cod jogja bisa )

WTS: Velg R.14 Peugeot 405SRi
ramadhani0234 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mau jual velg standard peugeot 405SRi, R14, pcd 108
original paint, no repair, dop hilang 1
Harga 1juta nego velg only





021-99337705, jaksel

[WTS] Thule Freeway 968 Bike Carrier
ramadhani0234 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Halo agan agan pecinta sepeda,

Perkenankan saya menawarkan bike carrier untuk di bagasi merek Thule Freeway 968 baru. Saya beli rack ini dari Banteng Mas beberapa waktu yang lalu tetapi tidak jadi di pakai. Maka saya tawarkan ke agan2 yang memerlukan bawa sepeda di mobil tanpa harus taro di dalam bagasi. Thule Freeway ini asli/original buatan Thule Sweden dan bukan yang repro2 yah.

Technical Spec:

Name: Thule FreeWay 968
Max. number of bikes: 3
Load capacity (kg): 45
Weight (kg): 6
Mounting of carrier: Adjustable straps
Fits frame dimensions (mm): All
Fits wheel dimensions: All
Rubber coated frame holder: Yes
Wheel mounting on adjustable holders: No
Locks bike to carrier: Accessory 538
Locks carrier to car: No
Boot access with carrier and bikes mounted: Yes
Miscellaneous: Sturdy strap for fixation of bikes included. Fits also sedan cars.

Harga yang saya tawarkan Rp. 1,300,000 saja. Dianggap baru karena belum pernah saya pakai sama sekali. Diutamakan COD karena size barang yang cukup besar. Kalau ada yang mao minta di kirim, biaya kirim di tanggung pembeli.

Untuk detail bisa contact saya sms/call di 08158822025.

Thanks.

Sale Spoon shift knob replica (Murah)
ramadhani0234 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)


Spoon Shift knob



Harga 120.000


Cp: sanjaya
pin bb 21D1382F


telp 021-5330606
hp 08567334330


http://www.kaskus.us/search.php?do=f...&starteronly=1

Sale Tail lamp new jazz led smoked
ramadhani0234 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Honda Jazz tail lamp smoked led



Harga promo 1.350.000

Cp: sanjaya
pin bb 21D1382F

telp 021-5330606
hp 08567334330



http://www.kaskus.us/search.php?do=f...&starteronly=1

wts: jok kulit ford BJ 2pintu + dudukan utk hardtop fj40
uciiiii 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi kaskuss.. Lsg saja jok kulit ex ford BJ 2pintu. Ada dudukan untuk hardtop.Kondisi baik.. Kulit masih lembek. Yg supir bs naik turun.. Penumpang bs lipat abis utk akses masuk. Mw jual 2,3jt saja. 08562184262

NOW ready: Osram NBR plus series
uciiiii 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Now Ready stock! Osram NBR Plus.. ga usa inden lagi :D



Kabar gembira untuk penggemar Osram. Osram NBR Plus sekarang telah ready stock. import resmi by Osram Indonesia.

dengan harga LEBIH SPECIAL...

TERIMA KASIH BANYAK pada customer yang sudah membeli NBR Plus edisi Germany kepada kami




Osram NBR Plus H1 H3 H4 H7 H11




penampakan asli Osram NBR Plus




NBP have up to 50% more lifetime compared to the first generation of NIGHT BREAKER headlamps. This was achieved by a new filament design and an optimized share of prime gas filling. And on top, the high quality, gold plated contacts (H4, H7) provide superior conductivity.


(umur pakai +50% lbh lama, kaki bohlam gold plate untuk konduktivitas yang lebih baik -> bisa lebih terang lho :D )


http://www.osram.com/osram_com/Consu...LUS/index.html

info lengkap dan cara pemesanan harap:
YM: altezza_zita@yahoo.com
tlp/sms: 0812-237-6868/0898-6860-111
web: http://sites.google.com/site/satyrwebstore/Home



testimonial:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6111181

► FM Transmitter mobil colokan audio 3.5mm Bisa Semua iPod, mp3/mp4, HP, Gadget .◄◄◄
uciiiii 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



FM Transmitter / Modulator Mini 3.5mm
paling Portable + bisa smua mp4 player, iPod, HP, gadget karena pake jack 3.5mm !!

Penampakan gan:
Spoiler for pic:








What You See is What You Get!

features:
- FM channels within 87.9-107.9 MHz
- 0.7 inch LCD screen
- Built-in 3.5 mm jack
- Built-in rechargeable battery
- USB powered recharge (USB car cigarette power adapter included)
- Juga Bisa dipake sambil colok charge gan !!
- ada fitur handsfree klo colok ke HP (ada mic, suara keluar dari car stereo)


Harga HANYA Rp. 150.000 !!!



Quote:

- belum termasuk ongkir JNE dari Jakarta.
- Pengiriman melalui JNE, Senin-Jumat jam 1 siang, Sabtu jam 9 pagi
- silakan pm/ym/sms mau pesan brp, lokasi di kota/kabupaten mana, pakai bank apa
- COD Sabtu & Minggu wilayah JAKARTA


0817805822

Ane tunggu PM/YM/SMS-nya :)




mobil mazda tribute
uciiiii 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual cepat(BU)

mazda tribute a/t warna hitam thn 2004
kelengkapan ada tv,dvd,mp3
pajak juni 2011 sudah diperpanjang.tangan ke 2
muluzzzzzz,siap pake buat acara mudik lebaran
foto menyusulll...



Buruannnn...telp ga pake sms n blesan email.langsung HARGA 155JT NEGO ABIS DEH GAN..
call 085882803377
021 97932877

WTS KNN open filter air intake for Xtrail T31
uciiiii 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Numpang buka lapak yaa,gan..
Ane mau ngejual open filter KNN buat new xtrail (T31) satu set dgn pipa2nya..
Semua tinggal plug and play ga ada yg dirubah2 lagi,filternya memang buat xtrail jadi bukan universal..
Harga 3,5jt nego.
Pic menyusul yaa,gan.. Kalo berminat bisa ane kirim via email atau bbm...
Bagi agan2 yg berminat silahkan japri langsung ke nomor ane..
081317149299

WTS kabel busi NGK JAPAN for Honda bonus cendol +2
uciiiii 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Spoiler for ngk japan:

Spoiler for ngk japan:

Spoiler for cacat sedikit:

Spoiler for bonus kardus msd:
[IMG]


dijual cepat bagi yang berminat hubungi:
083867777070 sms / telfon, yang berminat serius aja yee :beer:

bagi yang membeli cendol/bata +2 dari gw :cool, sesuai request :siul:

velg 13 oem karimun kotak bandung
uciiiii 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Seperti judul di atas, ane mo jual velg enkei oem karimun kotak....
ring 13, pcd 100....smuanya ada 5pcs,
kondisi apa adanya, no repaint no grepes tinggal di bersihin & di poles lagi aja.........

pict below



ane mau lepas 1.5 jt aja gan
kalo minat pm aje ya...
sms juga boleh
di 08122331757

(jual)jok belakang kijang LGX 2003 mulus 750rb jaksel
uciiiii 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai judul
Ane mau jual jok kijang lgx ane..
Kondisi mulus dan yg pasti ori..
Dah disampul semi kulit warna abu abu/silver
Nyamain warna mobilnya gan..hehe..
Alasan jual:jarang dipakai..menuh2in rumah..
Skrg mobil dah kseringan pakai jok belakang yg kanan-kiri
Kayak pny katana...

Harga 750rb..harga mati..yg nego tak anggap sundul ya,trims

Cp: 082123022611 atau 02195432066
Pin bb 2577D9CE buat yg pengen liat pic.

Maaf blm bisa upload pic,dr bb soalnya...

Jual cepet aja..barang dijamin mulus..trims

Dijual Velg OEM Toyota Harrier R18 Ban Toyo 235/55/18
uciiiii 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual Velg OEM Toyota Harrier R18 Ban Toyo 235/55/18






Kondisi Mulus 85%
Ban Toyo Tahun 2010

Siap Pakai
Hub : 08174836669

[JUAL] ECU Toyota VIOS Remape (Yang suka kencang wajieb mampier)
uciiiii 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Setelah sukses dengan program remape mobil Honda Genio/Estilo, kali ini kita mao ada jual ECU remape'an untuk Toyota Vios.

Cuma untuk yang kali ini bensin ga bisa jadi irit cuma tetep normal pengeluaran bensinnya layaknya Vios standard (kalo agak boros dikarenakan tarikan mobil bener" jadi enteng jadi kaki Kaskus'ers bakal gatel injek gasnya :D)


Untuk Kaskus'ers yang di jakarta diwajiebkan membawa mobielnya. jadi kita langsung test di tempat.

Untuk Kaskus'ers yang berada di luar kota jangan berkecil hati via
1 : JL. Semeru raya no. 74. Grogol. Jakarta barat. (021-5670567)

Atau

2 : Komp. Villa melati mas, blok O-1 no. 21A. BSD. Tangerang.
(021-5388599)


: 08128070070, 0818170217,
021-94900640


Contact person : Hendry or WiLLie


GARANSI yang kita tawarkan..
Spoiler for Garansi:
Rusak? Kita langsung GANTI ECU YANG LAEN (ngga pake lama).


Testimonial dan dagangan lainnya


GPS NAVIGASI SuperSpring harga cuma 600ribuan COCOK BUAT petunjuk jalan saat MUDIK
uciiiii 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

pindahan dari thread sebelumnya : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9629263
================================================== ===========

SELAMAT DATANG DI LAPAK BUMI.TERCINTA


KLIK DISINI UNTUK TIPE SF410ii yang merupakan Kelas Middle Level dengan layar lebih lega dan fitur AV-in..

Quote:

Permisi Juragan sekalian..
buat juragan yang tidak hafal jalan gak usah takut nyasar lagi..
sekarang jaman udah canggih.. kini hadir GPS yang bisa MEMPERMUDAH PERJALANAN JURAGAN di IBU KOTA maupun Di kota2 besar laen nya..

yang mau jalan2 keluar kota bawa kendaraan pribadi ga perlu lagi takut salah jalan dan nyasar menyasar..hehehe..kita bisa jalan kemana aja tanpa nyasar dengan dibantu GPS ini..tanpa repot2 registrasi dan bayar pake pulsa karna dengan alat ini GPS LANGSUNG TERHUBUNG DENGAN SATELIT DAN TANPA PULSA plus MUDAH BANGET PENGGUNAANNYA..

Quote:


UNTUK TIPE INI (SF510) merupakan KELUARAN SUPER SPRING dengan versi ENTRY LEVEL dengan harga yg lebih murah..
SIRF Atlas V, LCD 4.3", MP3, MP4,..
Garansi 1 tahun full spare part


penjelasan lebih lanjut :
GPS Navigator Super Spring SF510 adalah versi downgrade dari tipe sebelumnya, SF410ii. Dengan Layar yang lebih kecil (4.3 inci) dibandingkan SF410ii (5 inci). Selain itu, SF510 juga memiliki body yang lebih tebal dari SF410ii yang tampil slim dan elegan. Kekurangan SF510 lainnya dibandingkan dengan sang kakak adalah tidak terdapatnya fitur AV-in di unit SF510 sehingga tidak bisa disambung dengan dvd player.

Untuk prosesor yang digunakan merupakan yang terbaru dari jajaran SIRF, yaitu SIRF V, prosesor GPS dengan harga lebih murah dari SIRF IV. Meskipun merupakan versi downgrade, tidak usah takut dengan kemampuannya karena prosesor ini memiliki kemampuan yang setara dengan tipe SIRF IV.

Sehingga, dengan pengurangan besaran layar dan tidak adanya fitur AV-in, serta memakai prosesor versi ekonomis, maka SF510 dapat memiliki harga yang lebih murah,. Tentunya akan lebih cocok untuk yang baru akan mencoba memiliki GPS.

buat PENAMPAKAN TIPE SF510 + SPEK + HARGA bisa cekidot dibawah ini juragan :)

Spoiler for PENAMPAKAN superspring Tipe SF510:




Spoiler for SPEK:
SF510
GPS Navigasi Mobil (portable) Taiwan PND

Chipset:
* SiRF Atlas 5 (system sirf 4)
* Speed Processor: 600MHz

Screen:
* 4.3 Inch TFT (Touch Screen)
* Resolution: 480 x 272 pixels

Memory:
* Memory: 4 GB
* Internal RAM: 128 MB
* External Slot: SD card support up to 16 GB

USB:
* Mini USB for data and charging
* Type: USB Mass Storage/ActiveSYNC

Sound:
* Internal speaker
* External audio jack 2.5mm

Satellite Receiver:
* Hot start: 1~2 seconds
* Cold start: 40~60 seconds

Operating System:
* OS: Windows CE 6

Battery:
* Internal battery capacity 800 mAh
* Type: Li-Ion
* Battery life: 1~1.5 hours (running GPS)

Other Feature:
* FM Transmitter

Software:
* Support many navigation software

Multimedia:
* Music file format: MP3, AAC, WAV, WMA, etc.
* Video file format: MP4, MPEG, WMV, ASF, DAT, AVI, DIVX, etc.
* Photo viewer: JPEG, BMP, GIF, PNG
* Games: several simple games
* e-Book: TXT, PDF*, PowerPoint, Word, Excel


TERSEDIA HARGA PROMO GAN:

Spoiler for PAKET PROMO:

Quote:

Paket Ekonomis
Cuma 699.000 NETT !!!

Include:
* Car holder (kaki pengait untuk di mobil)
* AC Adapter (charger listrik)
* DC Adapter (charger mobil/car charger)
* EarPiece/EarPhone
* USB cable (kabel USB)
* Kartu Garansi

Isi 3 Software
1. Ig0 Amigo Panduan Suara Bahasa Indonesia
2. G4rmin MobileXT
3. Papag0 X5 Panduan Suara Bahasa Indonesia
Quote:

Paket Wah
Harga 799.000 nett!!!


Include:
* DVD Tutorial Cara Penggunaan GPS Senilai Rp.20.000
* Softcase Senilai Rp.30.000
* Car holder (kaki pengait untuk di mobil)
* AC Adapter (charger listrik)
* DC Adapter (charger mobil/car charger)
* EarPiece/EarPhone
* USB cable (kabel USB)
* Kartu Garansi

Isi 9 SOFTWARE (LEBIH LENGKAP +++ bonus software)
Senilai Rp.50.000 per Instalasi Software
1. Ig0 Amigo Panduan Suara Bahasa Indonesia
2. Ig08 Panduan Suara Bahasa Indonesia
3. Ig0 Primo Panduan Suara Bahasa Indonesia
4. G4rmin MobileXT
5. Papag0 X5 Panduan Suara Bahasa Indonesia
6. Nav1tel
7. Ndr1ve
8. Syg1c
9. Aplikasi skin W1ndows 7
+ Bebas Tambah Map Negara Pilihan Utk Software Ig0 (Ga ada di EKONOMIS)


format pemesanan bisa kirim via sms n ym
Spoiler for format:

untuk kiriman ke Alamat Rumah :
Nama Buyer :
No.HP Buyer :
Nama Perumahan :
Nama Jalan :
Nomer Blok dan Rumah :
Rt dan Rw :
Kecamatan, Kelurahan, Kodya :
Kota dan Kodepos :

untuk kiriman ke Alamat Kantor :
Nama Buyer :
No.HP Buyer :
Nama Kantor :
Divisi / Jabatan :
Nama Gedung :
Nama Jalan :
Nomer Blok/Kavling :
Kecamatan, Kelurahan, Kodya :
Kota dan Kodepos :


minat hub : 0898-23456-44
BUAT yang mau tanya barang ready atau ga bisa chitchat dimari



buat juragan sebelum membeli bisa cek reputasi SELLER dari LAPAK sebelumnya + KUMPULAN TESTI SELLER biar tanpa ragu dan tanpa bimbang :beer:

buat JURAGAN yang telah bertransaksi dengan seller dan merasa puas dengan barang + pelayanan dari seller..dimohon testimonialnya,,karna testimonial dari agan sekalian amat berarti untuk seller..kami ada disini karna anda juragan :malus ..
testi dimari gan TESTI KLIK SINI JURAGAN yang TERHORMAT :army:

================================================== =========

Per keong + shocbreaker ex Twincam Gti
uciiiii 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual per & shockbreaker bekas copotan dari Twincam Gti Th.1991
kondisi per masih cukup bagus, kalo kondisi shock yg depan masih layak...tapi yg belakang sudah lemah.

Mau dijual semuanya Rp 1.500.000,-
Lokasi ada di meruya (Kb.Jeruk)

Spoiler for shockper:






Berminat silahkan PM aja

Projector Add-on with angel eyes
uciiiii 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Halo Juragan Kaskus sekalian,

Ane mo jual Projector HID model add-on. 3-5 inch,bohlam HID H7 neh, Barang baru/gress, dibuka cuman di test doank, brg ada 2 biji, spec

1 pasang Projector Hid with Angel Eyes.
2 pc Lem bawaan buat ngelem headlamp
1 set wiring harness dan perlengkapannya
2 pc Bola Lampu HID H7 ( tidak ada balast ya juragan2,belinya jg ga dpt gan :hammer )


cekidot penampakan gan






Harga khusus (jual Rugi gan, berhubung ane Belinya nyicil2 and blm smpt ngerjain uda keburu BU :( :(
Cuman RP.1.600.000/ Set NETT (uda ga bs ditawar Lagi gan, ane jual uda rugi banget, :( :(

yang satu set Bagian Angel eyes nya ada 7 warna gan, ane jual 1.7jt NETT ya..


Tidak menerima pemasangan, Karena ane jg belinya di salah satu juragan di forum ModxxM...

Contact : 085261019939 ( prefer SMS.buat yang Nanyain Nett sorry ane ga balas, Harga sudah drop banget, ane da rugi banyak) t

tHANKS Kaskus.

FS: BNIB OEM FIT RS 2011 Facelift Tail Light JAPAN
uciiiii 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)





OEM FIT RS 2011 Facelift Tail Light

*Brand New In Box
*Original Honda Japan
*No COD

Transaksi Hanya dengan Pengiriman / Ambil Barang di MAPS (Morenahama Auto Parts Shop) Kelapa Gading - Jl. Boulevard Raya Utara Blok QJ5 No. 23

Price: Rp. 5.500.000

Contact Person: 08176509266 / 234D4102

WTS > Parfum Spinner DAD 150rb
betc 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

langsung aja gan sesuai judul,
stock tgl 1, parfum spinner DAD kondisi baru,
bisa ditempel di dashboard, bisa digantungin di spion,
bisa jg di pasang di AC...
keren gan langsung aja cekibrot:maho


Rp 150.000 free ongkir
(pulau jawa)

jual velg estatus 18x7.5+ban forceum 205/40
betc 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Agan agan ane mau jual velg bekas mobil city ane

velg estatus ring 18x7.5+ ban forceum a05/40

ada 4 velg dan 4 ban jadi langsung pake de hehehhe

harga?best offer aja ya kalo ane cocok sama tawaran agan angkut de nih velg huhuhu

no tlp ane 085691689168/02199699168

nih penampakan nya

JUAL Tire Polish - Semir Ban & Dashboard - Kualitas Eksport
betc 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JUAL : TIRE POLSIH - Semir Ban & Dashboard

EXPORT QUALITY

Netto 30 kg (36 L) / jerigen
Rp.850,000 / jerigen
Rp.175,000 / jerigen 5L

harga khusus untuk pembelian jumlah besar



Export Quality - Terjamin kualitas mumpuni
Sudah banyak menjual ke berbagai bengkel mobil


Lokasi Seller : Jakarta Barat
Ongkos kirim (dari 0 rupiah - tergantung lokasi) - SMS aja 081807010920
Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia

Cara Pemakaian :
Cukup Oleskan dengan spon pada area yang sudah dibersihkan.
Untuk Dashboard tambahkan air secukupnya lalu di lap.


JUAL Wax Shampoo Snow Wash untuk Bengkel Cuci Mobil
betc 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JUAL : Wax Shampoo Snow Wash

Dipakai Bengkel Cuci Mobil

Netto 30 kg (36 L) / jerigen
Rp.255,000 / jerigen
harga khusus untuk pembelian jumlah besar

Export Quality
Terjamin tidak akan merusak cat mobil.
Sudah banyak menjual ke berbagai bengkel mobil


Lokasi Seller : Jakarta Barat
Ongkos kirim (dari 0 rupiah - tergantung lokasi) - SMS aja 081807010920
Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia


Achilles ATR sport 225/45 18 inci 1 set
betc 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi agan2 ane mau jual Ban bekas mobil innova ane nih
merk Achiless ATR sport 225/45 18 inci i set gan.
kondisi 95% yahuudd
yang berminat agan2 bisa menghubungi saya atau sms di no. 02198639506\



Velg eagle alloys 22" mulus kinclong + tire masih 98%
betc 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Langsung aja gan mau open sale VELG EAGLE ALLOYS 22" mantab abis...4 rims
Baut 6 lubang, gak somplak, retak...dijamin mulus...
Include tire/ban nya

Berminat ato info PM ane gan...for best price

Spoiler for velg:







thanks all

For sale: Velg vip status 22" + ban
betc 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

For sale Velg VIP Status ring 22" PCD Landcruiser, Fortuner dll ( Baut 6) + Ban Falken Ziex 285/45/22 kondisi 90%. Untuk informasi harap telp ke 08151810538, mohon jangan sms. Tx



Velg asli BBS made in JAPAN bukan replika R17+BAN
betc 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Juragan Semua
. .
Ane Mau Jual Velg BBS Made In JAPAN Ring 17 Kesayangan Ane . . .
Alasan Jual Mau Nambah Buat Usaha . . .. ♓é²:D...♓é²:)...♓é²:

Velg BBS Ring 17, PCD 100, 4 lubang

No retak, No Peyang, No repaint

Plus Ban NANKANG 205/40/17 kondisi 90%, Tahun Pembuatan Ban 2010 Masih Ad garis Na Siap pakai..

iNI pENAmpakanNa . .








MinusNa: DOP ilang entah Kemana . .:berdukas

HARGA: 5 JT(nEGO tentuNa)

Lokasi Ane Di Kelapa2 Kebun jeruk Jakbar . .
Mau Tanya2 Silakan HUB ane: 021-92444226 A/n Wayon . . . ..

ban goodyear eagle 195/60/15 2007 4bh
jonbiji 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

jual santai...drpda jd sarang nyamuk di garasi..ban eks honda streem 195/60/15 produksi 2007 kondisi 90%..nego lah cod di jaksel yah

[WTB] Velg karimun kotak GX palang 5
jonbiji 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sesuai judul gan..dicari velg karimun kotak GX palang 5..
kondisi baik, no repair, no grepes, no peang.. harga wajar :)

makasih..

02137442799

absorber toyota avanza
jonbiji 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

mo dijual absorber toyota avanza kanan depan original, kondisi baru gress, dijual karena salah beli(nitip teman bawa dari jakarta), bisa ditebus dengan 4 lembar uang seratus ribu rupiah aja (ga jualan nett ya agan2 sekalian...)
prefer COD aja di daerah jogja, berat soalnya, kl mo kirim2 yg nanggung buyernya ya....
minat bisa kontak ke 081803402930
gambarnya nih...





Velg Retro mantapzz jual murahhhhh
jonbiji 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

juall BU broo

velg ring 12 donat abies
ada 5 biji cuyy
angkut sama ban" nya dahhhh

call me klo minat:087771233123
pic ane krim by email

Kredit xenia paling murah,terios juga murah promo lebaran banyak hadiah new sirion
didijowo 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Menangkan hadiah uang tunai 5 Milyar DIDIJOWO 24JAM SIAP BANTU BPK/IBU
# 40 unit Daihatsu Terios TX automatic # 90 unit Daihatsu Xenia 1.300cc
# 440 unit Honda Scoopy # 500 unit TV LG LED 42"
# 615 hadiah uang tunai @ 5jt untuk setiap pembelian Mobil Daihatsu type apapun periode bulan Juni-Oktober 2011 Total ada 338 hadiah yang diundi setiap bulannya Ayo buruan pesan sebelum kehabisan

PT. ASTRA internasional Dengan banggga mempersembahkan produk DAIHATSU berkwalitas karena, kami menghargai setiap rupiah investasi yang Bapak/Ibu lakukan dengan membeli mobil DAIHATSU. Dengan harga yang pantas kepuasan anda merupakan kebanggaan KAMI.

XENIA VVT-i (1000cc & 1300cc)
NEW DAIHATSU XENIA VVTi, memberikan tenaga yang lebih besar, akselerasi yang responsif, dengan efisiensi bahan bakar. Mesin canggih dengan performa yang optimal dan lebih ramah lingkungan.
XENIA Li VVT-I Rp. 125.800.000,- TDP 10 Jt , Angs 3.136.000.
XENIA Li + VVT-I Rp. 132.300.000,- TDP 12 Jt , Angs 3.298.000.
XENIA Li Family VVT-I Rp. 137.700.000,- TDP 14 Jt , Angs 3.432.000.
XENIA Li Sporty VVT-I Rp. 139.600.000,- TDP 16 Jt , Angs 3.480.000.

XENIA Xi VVT-I Rp. 134.200.000,- TDP 12 Jt , Angs 3.345.000.
XENIA Xi + VVT-I Rp. 140.700.000,- TDP 14 Jt , Angs 3.507.000.
XENIA Xi Family VVT-I Rp. 146.700.000,- TDP 15 Jt , Angs 3.657.000.
XENIA Xi Sporty VVT-I Rp. 148.200.000,- TDP 17 Jt , Angs 3.694.000.

TERIOS MINOR CHANGE VVT-i (1500cc)
Jelajahi alam dengan lebih leluasa bersama Terios, SUV dengan high ground clearance yang akan menghantarkan 7 orang sekaligus menyusuri imajinasi terliar anda.
TERIOS TS M/T Rp. 157.200.000,- TDP 21 Jt , Angs 3.636.000.
TERIOS TS + M/T Rp. 167.700.000,- TDP 23 Jt , Angs 3.905.000.
TERIOS TX M/T Rp. 187.000.000,- TDP 26 Jt , Angs 4.303.000.
TERIOS TX ADV M/T Rp. 197.400.000,- TDP 27 Jt , Angs 4.541.000.

LUXIO VVT-i (1500cc)
Luxio, MPV terbaru dengan interior yang nyaman dan eksterior yang mewahTemukan kemewahan pada Chrome Front Grill dan Rear Combination Lampnya yang gaya. Dilengkapi juga dengan Multi-Reflector Head Lamp with HID, menjadikan Luxio tampil begitu elegan dan sempurna untuk semua keluarga.
LUXIO D M/T Rp. 142.200.000,- TDP 7 Jt , Angs 3.826.000.
LUXIO M M/T Rp. 153.400.000,- TDP 9 Jt , Angs 4.128.000.
LUXIO X M/T Rp. 157.900.000,- TDP 10 Jt , Angs 4.249.000.
LUXIO X A/T Rp. 169.100.000,- TDP 11 Jt , Angs 4.550.000.

GRANMAX MINIBUS VVT-i (1300cc & 1500cc)
Sebagai kendaraan yang diprioritaskan untuk keperluan bisnis, Gran Max dirancang untuk memiliki ruangan kabin yang terluas dikelasnya. Gran Max dapat digunakan untuk mengangkut 9 hingga 11 penumpang dewasa atau barang-barang berukuran besar atau dalam jumlah banyak.
GRANMAX M.B 1,3 Rp. 117.000.000,- TDP 10 Jt , Angs 3.148.000.
GRANMAX M.B 1,5 Rp. 132.500.000,- TDP 13 Jt , Angs 3.565.000.

GRANMAX PICK UP VVT-i (1300cc & 1500cc)
Sebagai kendaraan yang diprioritaskan untuk keperluan bisnis, Gran Max pick up dirancang untuk memiliki kapasitas angkut yang terluas dikelasnya. Gran Max pick up dapat digunakan untuk mengangkut barang-barang berukuran besar atau dalam jumlah banyak.

GRANMAX P.U 1,3 Rp. 86.900.000,- DP 5 Jt , Angs 2.245.000.
GRANMAX P.U 1,5 Rp. 91.600.000,- DP 8 Jt , Angs 2.366.000.

* Harga dan paket kredit khusus JABOTABEK *
* Percayakan pembelian mobil DAIHATSU baru anda pada kami *
* Proses Kredit mudah dan cepat *
* Masih banyak promo menarik lain nya *
* Cashback besar *
* Segera dapatkan harga menarik akhir tahun dan miliki mobil DAIHATSU di garasi rumah anda *
* Mau hitunggan DP/angguran sesuai dengan kebutuhan *
Persyaratan kredit yang dibutuhkan sebagai berikut :
1. Foto kopi KTP suami/istri,
2. Foto kopi KK (Kartu Keluarga)
3. Foto kopi Rekening Koran/Tabungan 3 bulan terakhir
4. Foto kopi PBB (Pajak Bumi dan bangunan)
5. Foto kopi Slip Gaji/Surat Keteranagn Penghasilan
Yang PASTI Telp atau SMS Info hubungi :
DIDI JOWO
021 - 96213799
021 - 68626030
081386936767 ( 24 JAM )
085691986767
email : didi_jowo@yahoo.com
EMAIL : di2_daihatsu@yahoo.com
PIN BB : 230E9CFC

Nb * Kami menerima mobil lama anda untuk ditukar dengan mobil DAIHATSU baru*
* DATA di ambil dan PROSES di bantu *
* Ada juga type AUTOMATIC *

Jual spoiler genio keren
didijowo 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi agan, mimin dan momod, berhubung masih ada barang yang udah ga kepakai oleh temen, ni temen nitip jualin barangnya, yaitu SEBUAH SPOILER GENIO yang masih KEREN tentunya. Silahkan diliat langsung penampakannya berikut ini:





HARGA: 600.000, NEGO

MINAT HUB: 0812345 007 99

WTS sekarang juga bumper hardtop,per 4 biji,stir cod/kirim2 boleh bandung
didijowo 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

hallo agan2 / sista2 yg emg hoby sama hardtop/mobil jeep ane ada nih bumper depannya masih ok,pernya 4 biji sama stirnya gan

ane lokasi di cimahi tapi cod bdg juga ga masalah slow gan hehe....
oh ya kl minat lngsng aja sms
08997867850 nanti pic nyusul paling ya gan tapi lbh enak kl cod udh siap dulu duitnya ga cocok ga diambil juga gpp org namanya juga jualan hrs pas di hati ya ga

thanks before ya gan ane buka harga 3jt nego no AFGAN/ROSA/CINTA LAURA DLL ya

[WTS] Yokohama C.Drive 185/55/15 BARU
didijowo 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

bro ane mau jual Yokohama C.Drive 185/55/15 nih,barang masih mulus banget,belum pernah dipasang/nyentuh aspal,kembang masih tebel kyk keluar pabrik,masih ada rambutnya,masih ada catnya malah...

kemarin masih ada sticker yokohama nya tapi dicopot pas mau pasang velg,tadinya ini ban cadangan soalnya ane pake yokohama ini,sekarang udah mau ganti cobain merk lain makanya ga jadi pake... :malu:

produksi minggu ke 11 tahun 2010,masih baru bannya... diliat aja picnya gan

Spoiler for penampakan:


Spoiler for kembang:


Spoiler for kembang 2:


Spoiler for tipe & kode produksi:


lokasi di bsd tangerang gan,bisa cod atau dateng ke kos atau ane anter daerah bsd-lippo-gs

harga buka di 650rb, bisa PM atau sms ke 0831 - 84 205 206

Land Rover Range Rover 2002
didijowo 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual Land Rover Range Rover thn 2002, warna abu-abu metalik (Java Grey), km 100rb-an. Tangan ke 2. BPKB, STNK a.n. pribadi penjual. Kondisi mulus.

Aksesoris Interior:

JVC tape

GPS

M2 Vision

NOKIA CarPhone Set (GSM)

CD banks

3 Monitor TV Display

No Telp Pemilik (SMS dahulu lebih baik): 081218618688 (Ari)

Velg R16 PCD 4 x 100 (1 pc)
didijowo 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual Velg Racing 16 Inch (2nd) PCD 4 x 100, Cuma ada 1 pc.
Kondisi Velg masih bagus & mulus (90%).
Harga : Rp.400.000 (Nego).
Yang berminat hubungi : 021-7111.5053 / 021-9252.5151.

WTS Aseso BRABUS DLL Mercedes Boxer MURAH
didijowo 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

WTS Aseso BRABUS Mercedes Boxer MURAH !

Barang Brand NEW Loose Pack !
Pas Beli Borong , jadi dapet murah dan lengkap !

- Emblem Grill BRABUS
- Emblem Trunk BRABUS
- Doorpin BRABUS
- Ring Speedo
- Ring AC

Untuk PIC dan harga
sms ke 08 999 179 355
pin bb 229fbed2

Maaf Pic menyusul, karena barang baru sampai
tadi sore dari luar negeri via DHL...

Thanks

100% Jual Paket BOKEP TOGE 500GB & 1TB
didijowo 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual Paket WD Element Portable 500GB New + Full Contents (Ada 4 Paket Pilihan) :

1. Paket Brazers HD Video 720p
2. Paket Naughty America 2010 ~ 2011 (HD Video 720p)
3. Paket Asia Uncensored
4. Paket Action JAV + Tokyo HOT

Garansi HDD 3 Tahun




Price : IDR 700.000,- (Exclude Ongkir)

New Paket : WD Element Portable 1TB + Isi 2 Paket (2 x 500GB) = IDR 1.300.000,- (Exlude Ongkir)



Spoiler for Resi:
Resi Pengiriman



Spoiler for Brazzers:
Bonus Contents






















Spoiler for Naughty America:
Bonus Contents




















Spoiler for Action JAV = TOGE:
Bonus Contents




























List HDD Contents : List Spider Multi Paket

Melayani order dengan media DVD......^_^

Detail Info : PM aja ya ^_^
atau Email ke : bokep_spider@yahoo.com

OBAT KUAT TAHAN LAMA "MAXCIMUM POWER FULL" www.khususdewas17.blogspot.com
didijowo 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)


CALL/SMS

HUBUNGGI

*****A-SENG*****


082134345833 ( SIMPATI )

087831870066 ( INDO XL )

085640252231 ( INDOSAT )

Obat kuat ini adalah obat kuat sex yang sangat dahsyat. perpaduan antaraviagra cialis, obat kuat produk ini sangat dahsyat untuk meningkatkan stamina pria untuk kuat seks diatas ranjang. obat kuat Maximum Powerfuladalah penambah stamina pria terbaik herbal , maksimum kuat dan 100% dari bahan-bahan alami. dan

obat kuat MAKSIMUM POWERFUL produk OBAT KUAT Melebihi Cialis danViagra, obat kuat ini Dapat
meningkatkan ketebalan dan panjang durasi seks setelah mengkonsumsi hanya 1 pil. Ereksi yang terjadi masih sangat kuat bahkan setelah ejakulasi memberi Anda beberapa kali orgasme, Tidak Ada Efek Samping, 100% Natural Ingredients Mulai Bekerja dalam 10-15 Menit dan berlangsung sampai 7 hari Dapat diminum dengan alkohol. Minum satu kali maka bisa bertahan selama satu minggu tanpa perlu minum obat lagi, siap tempur kapanpun anda mau.

Bereaksi dalam 15 menit dan berlangsung selama 168 jam. Jadi efek terapi baik pada Safe prostatitis penggunaan produk untuk pasien tekanan darah tinggi atau penyakit jantung atau setelah minum. bisa diminum oleh orang yang mempunyai penyakit darah tinggi atau jantung, tidak masalah.

Maximum Powerful adalah nama merek dari pil pembesaran penis terbaik dan yang paling terkenal di seluruh dunia. Produk ini telah membantu jutaan laki-laki untuk meningkatkan ukuran penis mereka dan mencapai hasil yang luar biasa selama 2 tahun terakhir.

Bahan: cao yang hui, buah wolfberry Cina, daun gingko, timur-utara ginseng, bunga merah di Tibet, Tian Shan salju bunga, hawthorn Cina, tu si zi, nui zhen zi dan sebagainya

Sangat cocok untuk terapeutik pada prostatitis, sulit tidur, lemah memori, pendek, penis kecil, frustrasi seksual (misalnya: impotensi, ejakulasi dini, ereksi non-persistent)

Penggunaan dan dosis: 1 pil 15 menit sebelum hubungan seksual. kalau mau bagus, minum dengan air hangat.

Pencegahan: Harus diberikan dengan hati-hati kepada orang-orang muda. Jangan gunakan berulang kali dalam 24 jam. Jika tetap tegang dan minta seks terus, tanpa ejakulasi, maka anda disarankan minum air putih satu gelas, maka akan menurun dan tidak tegang terus penis nya.

silahkan lihat gambar untuk info lebih lanjut.

produk ini dapat:
Memicu produksi hormon alami dalam tubuh (baik untuk kesehatan umum),
meningkatkan sekresi testosteron,
memberikan pasokan nutrisi penting untuk pembesaran penis,
secara efektif meningkatkan aliran darah pada organ seksual,
meningkatkan volume alat kelamin, membuatnya lebih lama, lebih keras dan toleran,jadi besar dan keras.
memperpanjang durasi ereksi,-meningkatkan volume air mani
meningkatkan kepercayaan diri dalam kehidupan seksual, membangkitkan gairah seks Anda dan keinginan
membantu mengurangi ketegangan & pinggang nyeri punggung serta kelelahan lain gejala terkait.
Manfaat seksualitas dan benar-benar menyelamatkan orang-orang dari tiga masalah ejakulasi dini, impotensi dan sesak dan kecilnya penis. aman dan tanpa efek samping.


((((( INFO LEBIH LENGKAP KUJUNGGI WABSITE KAMI )))))




((((((((((OBAT PERANGSANG WANITA HOT))))))))))


Membangkitkan Gairah libido Wanita Bikin Hot


1. PERANGSANG cair potenzhol germany.Rp.170.000;

2. PERANGSANG cair germanyRp.160.000;

3. PERANGSANG serbuk fly chinaRp.150.000;


((((((((((OBAT KUAT IMPORT PATEN))))))))))


1. PIL BIRU USA 100 mg original isi 30 tablet..Rp.900.000; /4 Tablet Rp.200.000

2. LEVITRA germany 20/100 mg isi 4 tablet.Rp.200.000;

3. CIALIS 50/80 mg tadalafil isi 10 tabletRp.200.000;

4. AFRICA black ant (semut) isi 6 kapsulRp.200.000;

5. CHONG HUA china isi 6 tablet..Rp.200.000;

6. NANGEN zengzhangsu china isi 12 kapsul.Rp.200.000;

7. MAXIMUM power full isi 6 tablet.Rp.200.000;

8. PROCOMIL spray germany isi 15 mlRp.200.000;



((((((((((ALAT BANTU ZEX TOYS PRIA / WANITA))))))))))


1. PENIS getar silikon elektrikRp.300.000;

2. PENIS mutiara maju mundur elektrik.Rp.350.000;

3. PENIS mutiara getar goyang elektrik..Rp.350.000;


5. PENIS tempel bertelur elektrik.Rp.350.000;

6. PENIS manual silikon bisa di tekuk.Rp.300.000;

7. CAPSUL penggetar vagina elektrikRp.175.000;

8. ANEKA kondom berduri silikon antikRp.150.000;

9. ANEKA Ring penggeli silikon halus..Rp.150.000;

10. VACUM SPORT alat pembesar penis..Rp.350.000;

11. VAGINA getar silikon elektrik.Rp.300.000;

12. VAGINA getar goyang suara merintih.Rp.350.000;

13. VAGINA kembang kiss getar elektrik..Rp.350.000;

14. BONEKA FULL BODY CANTIK ELEKTRIK 160 cm..Rp.1.000.000.00;


((((( PEMBESAR PENIS DI JAMIN PATEN )))))


1. MINYAK LINTAH OIL.Rp.160.000;

2. VACUM SPORT PEMBESAR PENIS.Rp.350.000;

3. CELANA VACOOU.Rp.400.000;


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


((((((((Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek))))))))


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER





BCA
: 353-0355-861

BRI
: 0016-01-035454-50-2

MANDIRI
:135-00-0749901-3

A/N : HAMZAH FIRDAUS


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS.

( Nama# Alamat lengkap# Jenis pesanan# Transf ke bank# Jumlah )

Setelah kami check melalui internet banking dan Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga.

MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL

Nissan MURAH MERIAH Paket Lebaran
didijowo 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Nissan Dealer Authorize terbesar dan terlengkap di Jakarta dengan fasilitas: Sales, Service, Sparepart dan body repair yg akan membantu anda untuk mewujudkan kendaraan Nissan impian anda. Dapatkan PKT kredit DP murah/angs ringan s/d 5 thn, Free Aksesoris. Tersedia juga PAKET LEBARAN dengan DP 10 % danBunga 1%

PAKET KREDIT NISSAN GRAND LIVINA DP MURAH
1. Nissan Grand livina SV 1.5 M/T 169,500,000
DP 10,000,000
2. Nissan Grand Livina XV 1.5 M/T 184,500,000
DP 12,000,000
3. Nissan Grand Livina XV 1.5 A/T 194,500,000
DP 13,000,000
4. Nissan Grand Livina XV Ult 1.5 A/T 209,500,000
DP 14,000,000

PAKET ANGSURAN MURAH NISSAN GRAND LIVINA
1. Nissan Grand livina SV 1.5 169,500,000
Angsuran/Bln 2,8jtaan
2. Nissan Grand Livina XV 1.5 M/T 184,500,000
Angs/Bln 3jtaan
3. Nissan Grand Livina XV 1.5 A/T 194,500,000
Angsuran/Bln 3,2jtaan
4. Nissan Grand Livina XV Ult 1.5 A/T 209,500,000
Angsuran/Bln 3,5jtaan

PAKET KREDIT NISSAN MARCH
1. March 1.2 M/T 141,100,000
DP 13jtaan atau Angsuran/Bln 2,3jtaan
2. March 1.2 A/T 151,200,000
DP 11jtaan atau Ansuran/Bln 2,5jtaan
3. March 1.2 Nismo M/T 161,100,000
DP 15jtaan atau Angsuran/Bln 2,6jtaan
4. March 1.2 XS A/T 161,200,000
DP 12jtaan atau Angsuran/Bln 2,6jtaan

Untuk paket kredit menarik dan info produk Nissan lainnya (JUKE, XTRAIL, SERENA, XGEAR, TEANA) silahkan hubungi saya

GULTOM
021-95687072 / 081310049589

Jual Header Knalpot Ori copotan Escudo 95
didijowo 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sesuai judul ane mo nawarin nih header knalpot ori copotan escudo 95


lansung ja penampakan:









harga: tawar ja sewajarnya

sms: 087779997981
pin : 255fc677

di utamakan COD bdg


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar