Sabtu, 30 Juli 2011

KENDARAAN JADUL : Daily digest for 29 Jul, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: matchless 1954
jrjn 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

jual cepat mesin sehat siap pecut
tangki orisinil dempulan dan di epoxy blm dicat
pengapian cdi shogun
pompa oli lancar

BONUS:
MAGNETO LUKAS ORISINIL
REM DEPAN 1 SET










HARGA:
NETT 30JT

HUB: JODY 085240559196

JUAL: Corona ex saloon 90. Cbu
e-mbonk 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Misi OM N TANTE MOMOD, ane mo jual mobil CORONA EX SALOON BUILT UP TH.90 WARNA HITAM SOLID



speknya:
Toyota Corona Twincam ex saloon 2000 CC BUILT UP

Tahun: 1990
Bahan bakar: Bensin
Transmisi: Manual
Mesin: 2000 cc MANUAL
Plat: B (Jakarta)
Pajak panjang berlaku sampai: APRIL 2012 Pajak Panjang (buku bpkb model lama tangan ke 2)
Lulus uji emisi (ADA BUKU UJI EMISINYA)
Warna: Hitam Solid


Kondisi:
mesin kering masih
CARBURATOR ASLI BUKAN RUBAHAN IRIT BANGET *KARENA BUILT UP* (siap mudik)
Speedometer manual msh jarum (karena built up)
interior full orisinil JOK BERCORAK BEDA SAMA YG BUKAN BUILT UP (jok, plafon, setir,dll)
Kaca film merk HELIOS 40% n 80%(full depan)
Alarm
power steering ok
power window ok
ac dingin sekali
elektrik miror
TV DVD USB + Subwoofer (bisa nonton tv sdh ada tv tunernya)
Kaki2 ok
velg R14 dop ori
2 Buah Ban Baru 2 lagi 60%






penampakannya:

*depan*





*belakang*





*Interior*






*Mesin*




*speedometer*


lari 120 gampang bgt n g goyang

*Document (bpkb n buku uji emisi)*









HARGA :35.000.000 (nego ditempat setelah liat barang)
Lokasi :BEKASI
minat CALL ONLY Hub: 087875579046
SERIUS BUYER
THX kaskus

JUAL: Vespa PX 86 buluk surat BPKB doank tidak akur
e-mbonk 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual vespa px 86 apa adanya,

Kondisi :
1. oli netes
2. rem depan gak ada tuasnya
3. lampu depan, belakang, sein bolong
4. komstir agak goyang
5. dek juga agak goyang
6. bagian belakang ada kroposnya.
7. toolbox gak ada
8. mesin ada bunyi tek tek tek tek

surat bpkb doank

minat? hubungi 0856 9777 4051

COD pasar minggu

harga 1 juta nego..!

JUAL: honda GL100 modif
e-mbonk 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Tangki - cb
Sparbort blkng - Custom
Sparbort dpn - ninja
Jok - custom
Stang stir - tiger revo
Lampu dpn - cb
Lampu blkng - cb
Arem - tiger
Pelex baru depan belakang
Ban - Racing Swalow "Baru" depan belakang
mesin boreup daleman neotech
ngaciirrrr dahhh pokonyeee tokkcerrr
tanpa perantara ya gan.
stnk motor jakpus tp ane ame motornye d pesanggrahan jaksel
pokonya baru semuanya..mang baru di modif
surat naujubillah lengkap tp mati ga sempet ngidupin saking asiikknyee make
selebihnyee liat ndiri aje k rmh...10jt nego
klo minat telp aja lgsg mslhnye jarang ol...ke 082124928592 cungkring alias aye thank u menengkiu agan agan semuanyeeee
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

JUAL: ~Frame Choopper, Shock, Velg dan Tromol~ eks XS-650-CB175-CB SuperHawk
e-mbonk 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


LAPAK CHAKIL22


~Frame Choopper, Shock, Velg dan Tromol~
eks XS-650-CB175-CB SuperHawk


Quote:

Permisi lagi gan, ane mau numpang jualan lagee nih..
Beberapa printilan dari beberapa motor tua jepang.
Untuk kondisi masih layak pakai...lebih enaknya langsung liat barangnya!!



Quote:

Penampakannya :
Spoiler for Shock Depan dan Tromol Depan CB175:



Shock Depan dan Tromol Depan CB175

Price : 2jt (nego) ---> gratis ban :D



Spoiler for Tromol Belakang XS, Velg 16 + Swing Arm Lebar:




Tromol Belakang XS, Velg 16 + Swing Arm Lebar

Price : 3jt (nego) ---> gratis ban :D



Spoiler for Velg Belakang 16 + Velg Depan 21 Eks Chopper:





Velg Belakang 16 + Velg Depan 21 Eks Chopper

Price : 2jt (nego) ---> gratis ban :D



Spoiler for Shock Depan CB 1977 "SUPERHAWK":


Shock Depan CB 1977 "SUPERHAWK"

Price : 2,5jt (nego)



Spoiler for Frame Rigid Eks Yamaha XS-650:



Frame Rigid Eks Yamaha XS-650

Price : 2,5jt (nego)




CONTACT:
08788 168 2121
YM/EMAIL: chakilcharakil@yahoo.com

PIN BB: 2293E7F4



Thread Dagangan Ane yg laen :

JUAL: mesin +surat vespa th 77
ucokhanol 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

lansung aja ni agan2 ane mo jual mesin + surat vespa super tahun 77
alasan jual karna body da ancur lebur males ngebenahin

langsung aja ni liat pictnya :


By ucokhanol at 2011-07-29


By ucokhanol at 2011-07-29


By ucokhanol at 2011-07-29


By ucokhanol at 2011-07-29


By ucokhanol at 2011-07-29


By ucokhanol at 2011-07-29


By ucokhanol at 2011-07-29


By ucokhanol at 2011-07-29


By ucokhanol at 2011-07-29


By ucokhanol at 2011-07-29


By ucokhanol at 2011-07-29


By ucokhanol at 2011-07-29

untuk speknya :

blok seher px th 2000 masih 2m bukan overbos (tp kayanya hurus korter)
kalo yg lain sih masih sip dah soalnya bekas pakean ane

harga :
1 jt nego


kalo agan2 mo liat barangnya lansung aja ke rumah ane di depok (margonda)
ato mo tanya2 dl boleh tlp aja ke 92310485

JUAL: mesin +surat vespa th 77
ucokhanol 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

langsung aja ni agan2 ane mo jual mesin vespa ane th 77
alasan jual karna bodynya da ancur lebur males benahin gan


langsung aja y liat pictnya :

JUAL: WTS . Surat dan No Mesin VBB 65
ombrosurems 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



Surat Komplit (BPKB + STNK) Pajak baru mati 1 tahun . Pajak STNK masih hidup s/d 2014
no mesin tembus . cuma bintang yang sebelah kirinya udah hilang.

1,2 Nego Tipis




For info: 08567671586

JUAL: Obat Perangsang Cewek 081326214804
tokodewasa.1 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


[/center]

0813 2621 4804 ( TELKOMSEL )

0819 1983 9349 ( XL INDO )



SEXDROP perangsang wanita.



Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.


satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-



KLIK AJA GAN..........!

[center]



~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-07455343-2

A/N: KHAFID MANSYUR.



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: yamaha yas-1
tokodewasa.1 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

bantu temen gan jual motor antik na buat lebaran gan
yamaha yas-1 tahun 1971 keadaan hidup jalan normal surat lengkap pajak mati 3-4th
plat B-DKI.kondisi seadanya gan, warna orange langsung gan liat pic na tertarik hub ane aja gan
samping

samping depan

samping blakang

batok lampu + takometer

tangki bensin

mesin twin 125cc

JUAL: stang super pala bulet
sprint68 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



harga 700rb nego...

thx
iqbal
021-99649629

JUAL: vespa VBC 66
sprint68 29 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

permisi agan agan sekalian mau numpang buka lapak nih hee

mau numpang jual vespa kesayangan nih gan, tadinya mau dirapihin tapi berhubung dana nya ga ada dan malah lagi butuh dana juga jadi ane warisin ke agan agan kaskuser sekalian dan semoga para kaskuser berminat merawat vespa ane amin heee

langsung aja gan:

vespa vbc 1966
surat lengkap dan akur plat B tangerang
pajak mati 10 tahun
kondisi bahan apa adanya
mesin 90% sehat abis turun mesin
kelistrikan nyala semua

minus:

nomer rangka motor ilang kemakan usia hee
ban serep ga ada

pic nya gan cek disini gan

http://s1184.photobucket.com/home/mak182/index

ane lepas dengan harga 3 juta nego gan biar oke heee

kalo berminat dan mau tanya tanya hubungin nomer 083899232166
lokasi keb.lama

thanks gan

:ilovekaskus :ilovekaskus

JUAL: Grand th92 1,5jt
masail 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Assalamualaikum..

Dijual cepat Honda Grand th.92. Surat BPKB saja. Mesin kering & tokcer.

Rem depan Cakram Lampu2 & sen2 nyala aktif, Knalpot Baru, Aki Kering.

yang minat sms/telp aja ke 088 1111 61 62.

Tq' Kaskus.

Wassalam.




JUAL: Bagasi Koba belakang Buat honda C70 ORI
ultraman01 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

agan - gan yg terhormat
ane mw jual bagasi Koba belakang Koba buat Bebek C70

ni penampakan.ny













Fast respond 0856 219 1950
posisi d Bandung

JUAL: OBAT KUAT===cialis asli no1 berkwalitas tingi dari pada obat lain Hub 0821 3485 2446
APOTIKSELY6 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



CIALIS 50mg tadalafil
tablet pabrikan dari inggris, tablet mungil 50mg ini dahsyat membangkitkan gairah dan keperkasaan pria dalam waktu relatif singkat. mampu mempertahankan kejantatan seperti yang di inginkan pria dalam hubungan PASUTRI.
dalam CIALIS tablet, 1 sisi tercetak C50 dan di lapisi warna kuning mentah. 1 Botol isi 10 tablet.

CIALIS 50mg tadalafil
Selama rangsangan seksual, Cialis memungkinkan seorang pria, untuk mengisi dengan darah yang cukup untuk menyebabkan ereksi. Setelah seks berakhir, ereksi hilang. Anda akan mendapatkan ereksi dengan hanya mengambil Cialis. Rangsangan seksual diperlukan untuk Cialis menjadi efektif. Dokter Anda atau ahli kesehatan selalu Anda sumber informasi terbaik ketika mengevaluasi pengobatan untuk masalah ereksi.
Hasil tes menunjukkan bahwa dari 700 peserta sekurang-kurangnya 88% dari orang mengalami perbaikan dengan ereksi

CIALIS 50mg( tadalofil) digunakan untuk mengobati dysfuncion ereksi ( Impotensi) Cialis mulai bekerja di 30minutes dan berlangsung selama sekitar 3 jam, sementara efek viagra berlangsung hingga 5 jam,

Fungsi cialis 50mg.
1.membuat penis tegak, meningkatkan kualitas hubungan seksual, membangkitkan kekuatan untuk bersetubuh yang kedua dan mengurangi kelelahan. menghilangkan ejakulasi prematur, mengaktifkan fungsi ginjal dan meningkatkan sekresi sel testis.
2.mengandung banyak faktor kekuatan yang dibutuhkan oleh laki-laki, administrasi jangka panjang dapat meningkatkan semangat, prostat dan penyakit lain yang serupa, dan dosis penggunaan: ambil satu pil 10-30 menit sebelum hubungan seksual.

CIALIS 50mg tadalafil
Obat kuat seks dalam bentuk tablet yang bagus untuk meningkatkan vitalitas pria dewasa tua maupun yang muda. di minum 1 jam sebelum main. dijamin joss dan perkasa. banyakanya produk cialis yang ada dipasaran ini merupakan yang paling bagus dan paling manjur khasiatnya, obat kuat seks dalam bentuk tablet siap minum, obat kuat seks cialis merupakan hasil formula ramuan yang sudah teruji dan terbukti secara klinis mampu meningkatkan daya tahan seks dan vitalitas pria dewasa dalam berhubungan seksual. setelah anda minum dalam waktu 15 menit saja sudah bereaksi, anda akan tahan ereksi, tahan lama dalam bersenggama selama satu jam lebih.

Produk obat kuat seks cialis ini merupakan obat kuat yang sudah melewati uji kualitas, jadi anda tidak perlu kuatir dengan efek samping yang diberikan, obat kuat seks cialis ini aman digunakan tapa efek samping ke jantung, ginjal, maupun organ lainnya. dengan dosis yang cukup tepat per tablet ramuannya, sehingga mempercepat reaksi setelah anda minum. walaupun dosisnya tinggi namun tetap aman untuk jantung anda.

Produk kuat seks tahan lama cialis ini sangat terbatas ketersediaanya jadi bila anda ingin segera pesan silahkan kontak kami akan segera di siapkan. hanya di kami produk-produk terbaik dan di jamin paling murah silahkan anda bandingkan dengan yang lain. produk yang kami display di atas adalah asli dan original yang juga akan kami kirimkan pada anda.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

CIALIS 50mg tadalafil
Negara Asal : Inggris
harga : 1 botol isi 10 tablet Rp 200.000, isi 30 tablet Rp 500.000, -


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: PERMEN KARET===ASLI no1 Perangsang Wanita ~Sapnish Gum~ 082134852446
APOTIKSELY6 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

Spanish Fly (Permen Karet)
Harga: Rp.150.000,-


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Lintah oil===pembesar penis permanent asli no1 harga promo 150.000 hub 082134852446
APOTIKSELY6 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



LINTAH OIL
Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat

Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria

Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.

LINTAH OIL

ISI: 30 ml

harga: 170.000


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: MEIBEHILING====OBAT Penghilang Bekas Luka super cepat dan efektif Hub 082134852446
APOTIKSELY6 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



MeiliBaHenling adalah 100% terbuat dari ramuan alam di negara China. Semua dibuktikan dengan kandungan yang kaya akan minyak essential fatty acids ( oleic , linoleic, limolenic ) Caretenoids, falvonoids , Vitamin C dan Vitamin A, terapi ini telah membuktikan potensi regenarasi sel-sel yang tinggi.

Meli BaHenling efektif untuk :

1. Bekas Luka-Luka :
memulihkan bekas luka yang disebabkan oleh jerawat , cacar , operasi luka dan tebakar

2. Penuaan dini ( premature aging )
Menghentikan dan mengurangi tanda-tanda penuaan dini , kerutan-kerutan , kulit mengendur dan pigmentasi.

3. Kulit kering
Mengembalikan kulit agar kulit terlihat berseri .

4. Tanda-tanda parutan
secara berkala mengurangi ukuran , kedalaman ..dan warna parutan.

5. Pemakaian yang teratur , dapat mengurangi garis -garis stretzmark secara signifikan.

6. Hasil yang sangat memukau bisa terlihat sejak hari ke 10 setelah pemakaian pemakaian produk ini. Dan hasil yang maksimal akan terlihat dalam rentang waktu 3 sampai 4 minggu. kulit anda akan benar-benar berubah.., bekas-bekas luka , jerawat , kulit terkelupas , bekas luka bakar , bekas luka operasi , bahkan kantung mata akan terlihat jelas perubahannya menjadi lebih baik…

Mengandung :
- snake oil
- glycerine
- aloe picked oil
- snake guts
- reseen mishap was leave
-essential fatty acids
-Caretenoids, falvonoids , Vitamin C dan Vitamin A,

Lotion ini merupakan formula baru dengan komposisi ramaun alam yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas ( air panas atau knalpot) .

CARA PEMAKAIAN :
Oleskan ke bagian bekas luka / cacar / flex. Dioleskan sesering mungkin,

Meli BaHenling
Negara Asal : china
harga : Rp 135.000, -
Netto: 60 gram.


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: KIANPI GINGSENG===SUPLEMEN OBAT Penambah Berat Badan Super Cepat 082 134 852 446
APOTIKSELY6 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



KIANPI PIL SUPER PENGGEMUK BADAN GINGSENG dapat untuk menambah berat badan dengan cepat tanpa efek samping.

KIANPI PIL SUPER juga disebut obat penggemuk karena begitu cepatnya menambah berat badan, bagus untuk dikonsumsi pria maupun wanita yang merasa dirinya kurus agar mendapat berat badan yang ideal.

FUNGSI KIANPI PIL :
-melancarkan peredaran darah.
-meningkatkan nafsu makan.
-meningkatkan tenaga atau stamina.
-menambah berat badan dengan normal ( selama 1minggu tambah 2-3 kg)

aturan pakai :
1-2 kapsul diminum dimalam hari sebelum tidur untuk melancarkan peredaran dan meningkatkan stamina untuk di gunakan beraktifitas esok harinya.

* Obat ini hanya untuk usia di atas 12tahun.
* Ibu hamil dilarang mengkonsumsi.

Negara Asal: China
Harga: Rp 130.000, -
Jumlah: Isi 60capsul


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Grow up===peninggi badan super cepat efektif harga promo 150.000 hub 0821 3485 2446
APOTIKSELY6 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



" GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan
-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" .

-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

GROW-UP USA multi suplemen
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : Rp 170.000, -
Neto: 250 capsul.


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Fruit Plant====Pelangsing Alami Dari Akar Tumbuh-Tumbuhan 082 134 852 446
APOTIKSELY6 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



Fruit & Plant (Pelangsing)
Pelangsing Fruitplant Slimming Capsule merupakan produk baru di Indonesia yang terbukti sangat efektif dan aman. Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia.Fruit & Plant (Pelangsing)



Pelangsing Fruitplant Slimming Capsule merupakan produk baru di Indonesia yang terbukti sangat efektif dan aman. Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karna obat ini sangat efektif menurunkan berat badan 10-20kg/bln. Obat Pelangsing ini mulai bekerja sejak pertama kali anda mengkonsumsinya, melangsingkan tanpa diet ketat, tanpa olah raga berat, tanpa rasa lapar dan tanpa pantangan apapun.
Spesifikasi Obat

* Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan.
* Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai (sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka).
* 1 box terdiri dari 30 kapsul obat pelangsing. Kapsul Fruitplant yang asli dikemas seperti gambar diatas.

Cara Pemakaian

* Obat ini bisa diminum di pagi hari (sebelum atau sesudah makan)dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka,perbanyak minum air atau juice.. (air min. 10-12 gelas
* Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda.

Penting

* Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bisa sedikit mengurangi keefektifan palangsing ini dalam membakar lemak.
* Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain (agar kita bisa melihat hasilnya).

Komposisi

Obat pelangsing Fruitplant herbal kaya akan ekstrak tumbuh-tumbuhan dan buah-buahan yang menjadikannya aman untuk dikonsumsi tanpa efek samping. Obat ini terbuat dari:

1. Ekstrak tumbuhan yang berkhasiat menekan nafsu makan: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah luoli, dan spirulina
2. Ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.

Reaksi yang ditimbulkan

* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat.
* Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi.
* Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan.
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat,lebih indah,dan lebih cantik.
* Kapsul Pelangsing Fruitplant Herbal secara cepat membakar lemak yang ada di 7 titik pusat timbunan lemak: pipi, dagu, lengan, pangkal lengan, perut, pantat, paha dan betis.

Fruit Plaint
Harga: Rp 180,000.00


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: BRES-UP===Cream pembesar payudara Pemontok & Pengencang Payudara 082 134 852 446
APOTIKSELY6 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



Breast Up adalah cream yang bisa di gunakan untuk mengencangkan dan memperbesar payudara pada wanita.

Fungsi Breast Up :
( 1) . Membantu mengencangkan payudara dan meningkatkan elastisitas kulit dan juga mencegah payudara kendur.
( 2) . Memperbaiki struktur kulit yang rusak dan menjaga kelembutan kulit.
( 3) . Membantu melancarkan peredaran darah.

Pemakaian :
Digunakan pada pagi dan sore hari, sebelum mengoleskan cream Breast Up, basahilah handuk dengan air hangat dan gunakan untuk membersikan daerah payudara, diamkan selama 2menit, kemudian pijatlah payudara dengan mengunakan cream Breast Up mulai dari payudara, daerah lingkar dada sampai ke daerah leher.

BREST-UP cream
negara asal : Amerika Serikat
Harga : Rp140.000, -
Netto : 130ml.


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Vespa excel 90 murah mantabbhh
APOTIKSELY6 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

BANTU TEMEN JUAL VESPA EXCEL NIH GAN..LANGSUNG AJA CEKIBROTT :



Specnya: excel thn 90
Pajak tlt bln april
Reflector lampu dpn siem (kacanya udh ganti)
Sein dan motor
Stater nyala n berfungsi
Spoiler+bemper blkg baru (dan motor)
Kaca spion pinasco
Bonus knalpot standar.

Pr nya: ganti ban baru + switch lampu eror tp nyala


Spoiler for penampakan:



UNTUK TANYA2 HARGA DLL MINAT LANGSUNG HUB TEMEN ANE AJA LANGSUNG DI 083898040324.
pin bb : 2119b67c


LAPAK ANE YANG LAEN :


TESTI FROM BUYERS

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by 11kamill (Post 156161010)
sip lah dagangannya brader

yang satu ini

fast response

kalo nawar ga dicuekin,ga kayak padagang yang laen

cheers

sukses dah buat dagangannya

penjual yang direkomendasikan nih !!!!

:beer: :beer:

Quote:

Originally Posted by lemurastafara (Post 169409058)
recommended seller

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

ga kecewa deh sama pelayanannya juragan, jd nagih pgn transaksi sama

ts, mengerti keinginan buyer, tp kita jg harus ngerti sama sellernya

jgn sadis2 amat hehe. Maaf gan sampe cod 2x hehe... Ini murni saya yg

kurang teliti, untungnya ts nya pengertian, muantab dah buat ts nya.

Langka ada seller ky juragan dan lapak yang ok punya :thumbup::thumbup:
senang bisa berbisnis dengan anda!

:beer:

Quote:

Originally Posted by ruangsemu (Post 171683028)
kemaren

abis cod,beli parka m51 fishtails..barangnya bagus..

:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by riva82 (Post 172100159)
bish codan ma ni agan..trnyt orang lama di

dunia skate juga...hasilny jadi ngobrol2 pjg lebar dah..:d

anyway recomended seller laaah..

oh iy kpn2 maen sk8 lagy bro..\m/

Quote:

Originally Posted by on'tel (Post 173031102)
thx gan bwt tribal nya..anget banget tu

jaket..hehe

top seller lah..memuaskan :recsel

kapan-kapan kita maen skate di tempat sy ya gan..hehehe

Quote:

Originally Posted by ujangokan (Post 179878208)
maap nih, baru bisa cek2 lagi kemari.. :d
cuman mao bilang..

Yang jual :recsel:recsel:recsel

recommended

seller
asli..:thumbup:

Barang nyampe selamat dan utuh :d

Spoiler for barang:
[img]http://i215.photobucket.com/albums/cc250/mu_suh/fo

to000.jpg[/img]


sekian dan terimakasih :d

Quote:

Originally Posted by mantaptzm
gann,yg cod senin mlm di harmony nih..
Barang bagus..
Thx ya 4 cod nya,maap juga dah bikin nunggu lama..
Wuah ternyata ts nya sabar bgt lohh..

recomend seller

dah..

Quote:

Originally Posted by imow (Post 189398268)
brur ni gw himawan yang beli neo sixx..
Barangnya ajiiibbb banget..
Anget bro.. Pas bgt bwt gw touring vespa..huahauhaa..

Orangnya recommended seller bgt

dah..
Negonya jg enak, lsg dikasi..hueheuhe..thx brur..

Quote:

Originally Posted by BanditKasKus (Post 208901965)
jaketnya udah nyampe di BPP dng selamat gan,,MAKASIH BANGET BRAD :2thumbup mantap bnget bombernya..
:recsel :iloveindonesia
:shakehand2
:toast

Quote:

Originally Posted by Afif212 (Post 206019219)
Ayo agan-agan beli di agan yg satu ini, barang yahud udah saya pake beberapa hari terakhir dibilang keren ama temen-temen hehe :D

Quote:

Originally Posted by lendileki (Post 212330633)
broo uda nyampe parka fishtail M nya.thx bro
:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by the.yogashara (Post 215995163)
gokilll jaya neh ama si juragan ts,,,

semalem cod ama doi sampe jam 12 malem,,,

gak kenal lelah neh juragan,,,

** pelayanan ramah ( sampe di beliin makan + minum,,, ) :2thumbup

** di temenin gan ( cari pomp bensin ) :2thumbup

pokok'nya ora nyesel berbelanja sama doi,,,

ini baru seller yg baik,,,!!!

mantab gan,,, :2thumbup

:recsel :recsel :recsel :recsel







:recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by shinobi.dark (Post 217428606)
gan, hoodie DCnya udah sampe, mantep gan!

benar - benar :2thumbup :2thumbup

benar benar :recsel

thanks gan!!

Quote:

Originally Posted by JangSombong (Post 229068716)
BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAT!!

RECOMMENDED SELLER


Thanks gan.... :kiss

next kasih murah yah... VINTAGE MA-1 TOP!
:shakehand2 :2thumbup :2thumbup

Quote:

Originally Posted by idham11 (Post 229802018)
gan barangnya udah sampe tadi siang..
d bungkus rapih
kondisi nya mulus,pelayanannya ok bgt

salah satu

RECOMENDED SELLER

jangan ragu beli sama agan yg satu ini..

lain kali klo ane beli lagi diskon yg gede ya gan:)

Quote:

Originally Posted by iqbal55 (Post 232680216)
sori gan, ane mau nulis testi gak sempet2 baru sempet sekarang nih hehe. pokoknya yang mau beli agan satu ini jangan ragu2 deh! gokil nih orang baek banget agan tanya apa aja pasti dijawab. kalo agan sms pasti cpet banget deh dibalesnya. masalah nego2 juga gampang, harganya bersahat. transfer, barang dikirim, besoknya langsung nyampe. ane beli jaket bomber alpha dan masih top markotop barangnya. mulus banget, harganya cocok. pokoknya RECOMMENDED SELLER :recsel:recsel:recsel:recseldah. sukses terus ya gan:D

Quote:

Originally Posted by indielicious (Post 240238052)
mau kasih testi nii ane bray . .

kmrn sabtu abis COD sama juragan ini, samperin ke gawean ane

mantebh banget dah barangnya hodie dickiesnya masih mulus,

yah walaupun lengannya agak panjang dikit overall okelah . .

di tambah lagi orangnya ramah banget nii, sampe'' keasikan ngobrol ane lupa jam pulang kantor trus kantornya di kunci . .hahaha

oia satu lagi punya hobi yang sama, next time mau maen ke tempat yang juragan bilang donk . .

pokoknya RECOMDED SELLER abis dah


:recsel:recsel:recsel:recsel

JUAL: WTS Tangki dan jok cb 100 ori
kabukisdead 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi agan2 mau jual tangki and jok CB ane nih gan ori monggo di cek






price = offer aja ya
Di utamakan COD di daerah pamulang dan sekitarnya
Bagi yang berminat langsung sms aja gan ke 085692010257

JUAL: PELANGSING BADAN "FRUIT & PLANT" HERBAL www.khususdewas17.blogspot.com
kabukisdead 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


CALL/SMS

HUBUNGGI

*****A-SENG*****


082134345833 ( SIMPATI )

087831870066 ( INDO XL )

085640252231 ( INDOSAT )


FRUIT PLANT HERBAL KAYA AKAN BUAH DAN TUMBUHAN
CUKUP 3-7HARI LANGSUNG TURUN , 10-20KG DALAM 1 BULAN
BERGARANSI… MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI.
NEW ORIGINAL 100% PRODUCK USA
Terbukti sangat Efektif & Aman.

* Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya.
* Tanpa diet ketat,
* Tanpa olahraga berat,
* Tanpa rasa lapar,
* dan tanpa pantangan apapun.

Sekarang saatnya membuktikan keajaiban obat ini.
Bagaimana Cara Pakai Pelangsing ini ?
* Obat ini bisa diminum di pagi hari ( sebelum atau sesudah makan) dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. ( air min. 10-12 gelas sehari) .
* Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda..
* Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bias sedikit mengurangi keEFEKTIFAN Palangsing ini Dalam membakar lemak.
Komposisi yang terkandung dalam PELANGSING FRUIT PLANT HERBAL ADALAH:
* Obat ini tebuat dr ekstrak tumbuhan yang dapat menekan napsu makan anda.. antara lain: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah LUOLI, Spirulina
* Selain itu, obat ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh.. Antara lain: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.
* Jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk di konsumsi..karna terbuat dari bahan-bahan alami..
Soal efek samping ? ? ?
* Tidak perlu khawatir. Karna terbuat dr ramuan alami, obat ini bebas dari effect samping. Anda tidak akan mules2, diare, atau balik Gendut lagi. Seperti yang biasa kamu alami saat mengkonsumsi obat diet lain.
* Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karna obat ini sangat efektif menurunkan berat bdn 10-20kg/ bln..
Reaksi apa Aja Yang Terjadi Didalam Tubuh Setelah Meminum PELANGSING BADAN
FRUIT PLANT HERBAL
* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat..
* Membakar calory dlm tubuh dan meningkatkan energy..
* Menimbulkan effect kenyang dan menekan nafsu makan..
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya…
anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah, dan lebih cantik
Harga Promosi :
*Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.170.000, -
*Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.510.000, -
Spesifikasi obat…
* Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan..
* Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai ( sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka)
Tidak diperuntukkan bagi wanita dibawah usia 8 tahun atau diatas 65 tahun.
Tidak diperkenankan bagi wanita yg sedang hamil.
Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain… ( agar kita bisa melihat hasilnya)

((((( INFO LEBIH LENGKAP KUJUNGGI WABSITE KAMI )))))




((((((((((OBAT PERANGSANG WANITA HOT))))))))))


Membangkitkan Gairah libido Wanita Bikin Hot


1. PERANGSANG cair potenzhol germany.Rp.170.000;

2. PERANGSANG cair germanyRp.160.000;

3. PERANGSANG serbuk fly chinaRp.150.000;


((((((((((OBAT KUAT IMPORT PATEN))))))))))


1. PIL BIRU USA 100 mg original isi 30 tablet..Rp.900.000; /4 Tablet Rp.200.000

2. LEVITRA germany 20/100 mg isi 4 tablet.Rp.200.000;

3. CIALIS 50/80 mg tadalafil isi 10 tabletRp.200.000;

4. AFRICA black ant (semut) isi 6 kapsulRp.200.000;

5. CHONG HUA china isi 6 tablet..Rp.200.000;

6. NANGEN zengzhangsu china isi 12 kapsul.Rp.200.000;

7. MAXIMUM power full isi 6 tablet.Rp.200.000;

8. PROCOMIL spray germany isi 15 mlRp.200.000;



((((((((((ALAT BANTU ZEX TOYS PRIA / WANITA))))))))))


1. PENIS getar silikon elektrikRp.300.000;

2. PENIS mutiara maju mundur elektrik.Rp.350.000;

3. PENIS mutiara getar goyang elektrik..Rp.350.000;


5. PENIS tempel bertelur elektrik.Rp.350.000;

6. PENIS manual silikon bisa di tekuk.Rp.300.000;

7. CAPSUL penggetar vagina elektrikRp.175.000;

8. ANEKA kondom berduri silikon antikRp.150.000;

9. ANEKA Ring penggeli silikon halus..Rp.150.000;

10. VACUM SPORT alat pembesar penis..Rp.350.000;

11. VAGINA getar silikon elektrik.Rp.300.000;

12. VAGINA getar goyang suara merintih.Rp.350.000;

13. VAGINA kembang kiss getar elektrik..Rp.350.000;

14. BONEKA FULL BODY CANTIK ELEKTRIK 160 cm..Rp.1.000.000.00;


((((( PEMBESAR PENIS DI JAMIN PATEN )))))


1. MINYAK LINTAH OIL.Rp.160.000;

2. VACUM SPORT PEMBESAR PENIS.Rp.350.000;

3. CELANA VACOOU.Rp.400.000;


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


((((((((Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek))))))))


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER





BCA
: 353-0355-861

BRI
: 0016-01-035454-50-2

MANDIRI
:135-00-0749901-3

A/N : HAMZAH FIRDAUS


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS.

( Nama# Alamat lengkap# Jenis pesanan# Transf ke bank# Jumlah )

Setelah kami check melalui internet banking dan Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga.

MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL

JUAL: Mitsubishi SL 81 Cantik
kabukisdead 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Misi Agan-agan semua.....Ane newbe neh, ijin buka lapak


Dijual MITSUBISHI SL 81

Rincian : (gambar sesuai aslinya)

INTERIOR

- AC masih sangat dingin (Original bawaan mobil)

- Alarm Central lock

- Stir Racing

- Dasbor mulus gak ada cacat

- Tape, Radio, MP3, CD,VCD

- Jok dan Plafon Rapi (jok udah disarungin)

- Panel KM, RPM, Temperatus, Bensin, Jam masih berfungsi semua

EXTERIOR

- Cat Abu2, masih mulus (cuma ada lecet di bemper kanan depan sama bemper kiri belakang)

- Velg Racing Croom 15" (5 buah), Ban depan 85%, ban belakang 95% (ban serep masih baru 100%)

- Tidak ada kropos

MESIN

- Kapasitas 1500 cc

Masih kering tidak ada bocor, halus, enak dan masih kuat dibawa pulang kampung

- Baru tune up Ganti oli

- Filter oli dan filter udara baru ganti

- Busi dan kabel busi baru ganti

Mobil biasa dipake harian

PRnya : Plat B DKI Pajak Habis 2009

alasan jual ...mau ganti sama mobil yang gedean (biar keluarga bisa masuk semua)

Harga 20JT (nego)

Kalo penasaran....langsung Cek TKP (lokasi mobil di kotabumi tangerang)

hub : Syaefudin di 021 95989356

Tanx Kaskuser

ini penampakannya :







JUAL: Sprint veloce 78
heruheruheru 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

BISSMILLAH

JUAL SPRINT VELOCE 78

1. MESIN TOPCER
2.SURAT2 AKUR ATAS NAMA SENDIRI PLAT B JAKARTA PAJAK MATI SETAHUN
3.LAMPU2 DEPAN BELAKANG ADA TULISAN NYA GAN ;D
4.HANDGRIP SPAREPART ASLI
5.JOK ALA YOEL
6.SPARBOR BARU GANTI ASLI DANMOTOR ,YANG INI JUGA ADA TULISAN SM STIKER NYEEE.

TARIKAN ENTENG , PERSENELENG EMPUK,TINGGAL NGACIR AJA DEH.











HARGA 5 JT NEGO ,
CP 085719691339 HERU

Tangki N boks aki cb lokal+ motor bahan gl 125 ada surat lengkap
heruheruheru 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual tangki cb 100 lokal sudah di cat airbrush hitam + boks tutup aki sepasang, harga 250 rb aja....... Dan 1 buah sepeda motor 125 tahun 80 surat lengkap pajak mati dari tahun 2002 harga 1,2jt,. Mesin sudah 3 bulan tidak di hidupkan . Foto by email atau mms ya.......lokasi di meruya. 08991634353 terima kasih

JUAL: Obat perangsang cewek top kasiatnya 081390409001
heruheruheru 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik




Customer Service:


+0813 9040 9001 ( TELKOMSEL )

+0878 3127 1555 { INDO XL }

+0821 3434 2822 [ TELKOMSEL ]




INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WBSITE KAMI :
WWW.OBATSEXTOP.BLOGSPOT.COM





SEXDROP perangsang wanita.


Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.


" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.


satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.


bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.


dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.


AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.


Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.


Negara Asal: Jerman.





* ~~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~
* Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia
* Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.
* Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:


* BCA : 353-0355-861
* BRI : 0016-01035-454-502
* MANDIRI : 135-000-7499-013

A/N : HAMZAH FIRDAUS




JASA PENGIRIMAN KILAT KHUSUS


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYA"AN ANDA


BELI: Cari stang vespa VNB2 tahun 61 bukan (stang tangkep)
Awanovich 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Butuh stang Vespa 61 bukan stang tangkep.
pm langsung y gan.
Tks

JUAL: vespa sprint dan super
Awanovich 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

jual vespa sprint dan super , full orisinil semua nya
kecuali cat
gue buka harga 10juta ( nego )

CP : 083875640672 ( ezzie )

posisi gue ada di kota wisata
buat yg serius only



http://cdn-u.kaskus.us/53/tpfnznbb.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/53/rbwboc7b.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/53/unryovun.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/53/vuackuuj.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/53/z1dbvnf4.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/53/mzr9z5gf.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/53/uykylyah.jpg

JUAL: Jual murah segera vespa kecil special 78 segera!!!!
fahry sofwan 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual segera vespa kecil special 78,siap pakai,msin sehat,surat lengkap akur,pajak mati plat AD SOLO,kond orisinil,cat baru coklat muda,mulus,harga 3,5jt segera hub 085642754547 dan gambar akan sy kirim email segera.thanks

JUAL: Jual murah segera vespa sprint 78 mulus siap pakai 2jt
fahry sofwan 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual segera buat sangu lebaran vespa sprint 78,siap pakai,merah mulus,msin sehat,surat lengkap,akur,pajak mati plat AD SOLO,harga 2jt segera bg yg berminat langsung bel aj 085642754547 dan gambar akan dikirim email segera.thanks

JUAL: Jual murah buat sangu lebaran segera fiat125 poldki pick up 1980
fahry sofwan 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual segera buat sangu lebaran fiat 125 polski pick up 1980 kond semua aksesoris masih orisinil,siap pakai,msin sehat siap touring,merah muluss,siap pakai,surat lengkap tembus akur pajak mati plat AD SOLO,harga 15jt segeraaa aj hub yg serius 085642754547 gambar akan sy kirim langsung lewat email.thanks

JUAL: vespa excel 88
fahry sofwan 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

jual vespa exel 88 tersayang seger banget..surat lengkap pajak idup,faktur PT.daan motor komplit,plat B..mesin kering dan alus suspensi semua alus..electric start idup..semua masi lurus..price 8 juta nego alus, foto yang berbicara saja siapa tau ada yang minat..yang minat PM/sms:087881123206 yang tidak minat monggo mampir saja http://www.flickr.com/photos/62421116@N03/

JUAL: Jual segera sangu lebaran motor antik demm italy 1960 50cc 4tak genjot 7,5jt segera!!
fahry sofwan 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual segera buat sangu lebaran motor antik merk demm italy.50cc,4tak,th 60an,genjot,prosnel,langka,unik,muluss,surat ada,msin hidup 7,5jt segera bg yg serius hub langsung:085642754547 dan gambar akan dikirim email segera.

BELI: Wtb: Daihatsu charade cx 87-91
noni2009 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi agan2 dan aganwati,

Ane lagi ngebet mobil DAIHATSU CHARADE CX sekitar tahun 87-91
Kepengennya warna putih
Buat dipake sendiri kok....

Kalo ada info, monggo pm ke no ane

08112207792


Nuhun yak....

JUAL: Volvo 740 manual
noni2009 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

volvo 740 thn 89 putih manual,cat ori,pajak hidup 28-10-2013 cuma 450 rb aja.
konponen banyak yg baru:
-terot(2 bulan)
-long terot(2 bulan)
-shock breaker depan(2 bulan)
-aki(2 minggu )
-dinamo amper(2 minggu)
-kopling set plus mangkok kopling(3 minggu lalu)

suehaaaaaaat !!!!

lokasi pondok cabe 02193846203
Plat Jakarta selatan loh...hehehhhee.
seger banget nih mobil !!!! jarang pake,paling sebulan cuma 1-2 kali,itu juga bini yg make.saya anak vespaaaaaaaaaaaa !!!! hehehhehee

selamat menikmati......hhehehehhe...gambar berbicara.








Jual Santai PEUGEOT 505 GR 84
noni2009 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual santai Gan...

Mobil Kebanggan Ane....
si Kipli yang ga pernah Mogok...Peugeot 505GR tahun '84
jujur gan Nyokap Ane mending naek si Kipli dari pada Xe#ia katanya

- Interior Ori (Jok Karung)
- Dashboard lengkap
- Panel Instrumen jalan semua
- AC Dingin
- Temperatur Normal
- Cat Body belon pernah di Cat.
- Velg dan Dop Ori
- Lampu ada 2 set American Style (bulet) sama yg type Trapesium (kotak).
- kaki2 empuk
- tape lumayan buat dengerin musik di jalan.
- Ban 85%
- Nyaman banget dah.....
-

PeEr nya Gan....
- Cat Ulang
- Pajak 1 tahun (kalo deal pajak/BBN ane yg urus gan)

maap masih newbie jd baru bisa aplot poto seadanya....

http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=229181753762821&set=a.1098334923643 15.17726.100000129944050&type=1&theater

http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=250869418260721&set=a.1007756966034 28.1611.100000129944050&type=1&theater

http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=206078356073161&set=a.1007756966034 28.1611.100000129944050&type=1&theater


Rp.14.500.000 Nego yg ga pake Afghan...

Serius Only ... 96282269 - 087878744100

JUAL: MOTOR PANNONIA 250cc 1965 (Hungaria)
noni2009 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

[JUAL] MOTOR PANNONIA 250cc 1965



SPESIFIKASI
1. Mesin jalan
2. 90% Parts Ori
3. No Paper

Nah ini dia kondisi motor ane:
Spoiler for SAMPING:

Spoiler for DEPAN:

Spoiler for STANG:

Spoiler for MESIN 1:

Spoiler for MESIN 2:

Spoiler for BELAKANG 1:

Spoiler for BELAKANG 2:

Spoiler for BELAKANG 3:





TERTARIK ??
08568977350

JUAL: jual dkw humel racing modif
okemanik 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

jual dkw humel sudah dirubah menjadi 100cc,racing...
bagi penggemar motor putaran tinggi
boring memakai stamper diameter 51mm
karbulator 22mm king
sock depan win
roda roda honda
hRG 4jt saja
hub 02291333193/085721105037

JUAL: jual roda depan belakang honda dream
okemanik 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

jual roda depan belakang honda dream kumplit tinggal pasang harga 3,5jt hub 02291333193/085721105037

JUAL: Vw safari german----14jt nego
okemanik 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

VW SAFARI GERMAN ..... GIGI REDUKSI... MESIN BAGUS .. PAJAK MATI
HARGA 14 JT ...NEGO.. LOKASI JOGJAKARTA ...

MINAT??? CALL/SMS... 081 5787 06693

GAMBAR SILAHKAN KLIK LINK DIBAWAH BOSS...

http://www.flickr.com/photos/43461535@N05/

JUAL: Vw safari german----14jt nego
okemanik 30 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

VW SAFARI GERMAN.... REDUKSI GEAR...MESIN BAGUS.... PAJAK MATI
HARGA 14 JT.... NEGO...LOKASI JOGJAKARTA...
MINAT CALL/SMS 081 5787 06693
GAMBAR ADA DISINI BOSS....

http://www.flickr.com/photos/43461535@N05/


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar