Senin, 05 September 2011

AKSESORIS MOBIL:Daily digest for 04 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

Rumah Strategis di Pamulang
as.zytka 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

DIJUAL RUMAH di Komplek Villa Pamulang, Tangerang Selatan
Bebas banjir, aman, nyaman & bersahabat, Siap Huni, lingkungan tenang, Jalan Depan Rumah Lebar ± 9 m & tidak terganggu lalu lalang kendaraan, sangat cocok untuk tempat beristirahat untuk anak-anak & Orang Tua, dan sumber air dari tanah dengan kondisi bening, tidak pernah kering walaupun musim kemarau. Harga Tanah di tangerang selatan naik terus setiap tahunnya, karna kota tangerang selatan terus akan berkembang.


SPESIFIKASI
LT/LB : 100m2 / 70 m2
LISTRIK / AIR / Telp : 2.200 watt / JETPUMP / Telpon Telkom terpasang
Lantai : Full Kramik (ukuran 40x40 dan 30x30)
Carport : 1 Mobil ( Bisa 2 mobil, 1 mobil ukuran citycar sejenis karimun/picanto/Hyundai i10)
Sertifikat : Sertifikat Hak Milik + Surat2 Lengkap IMB + PBB Dll
Kamar Tidur : 2 +1
Kamar Mandi : 2
Tempat cuci dan jemur pakaian

BONUS :

AC split 1 unit 1/2 PK ( beli dari baru )
Mesin Cuci
Antena Parabola

FASILITAS KOMPLEK:
Lapangan Bulu Tangkis (±50m dari rumah)
Lapangan Bermain Anak2 (Beberapa gang dari rumah)

Lapangan Sepak Bola, Villa 2000 Football Academy (±500m dari rumah)
(VILLA 2000 Football Academy adalah sebuah lembaga pendidikan sepakbola terpadu yang bergerak pada pembinaan usia muda...mo lihat sepak terjangnya..? bisa dilihat disini gan http://www.flickr.com/photos/villa2000/ kali aja agan yg punya anak cowok pengen jadi pemain bola bertaraf internasional info http://www.facebook.com/note.php?note_id=407478936764

Pos satpam (±100m2 dari rumah)
Jalanan akses ke komplek Cor Beton & Aspal hotmix
Mini Market : Indomaret / Cahaya Baru
Rumah Ibadah, Sarana Kesehatan
Sekolah : TK/SD Al Azhar Pamulang


FASILITAS LINGKUNGAN SEKITAR KOMPLEK (PAMULANG)
Universitas:
Universitas Pamulang
Institut Teknologi Indonesia, Jl. Raya Puspitek

Rumah Sakit / Klinik
Rumah Sakit Permata Pamulang
RS. Bhineka Bakti Husada
Rumah Sakit Ibu Dan Anak Buah Hati
RSIA Sarana Permata Husada

[BB]Transportasi (24 Jam):[/b]
Angkot D07 : Ciputat – Pamulang – Muncul/Serpong
Angkot D15 : Lebak Bulus – Pondok Cabe – Pamulang
Angkot D26 : Ciputat – Pamulang

SPBU

SPBU Villa Dago Pamulang
SPBU Pacuan Kuda Pamulang
SPBU Pamulang 2
SPBU Puspitek, Serpong Paradise

MALL & PUSAT JAJANAN:
Pamulang Square
Carrefour Pamulang
Superindo & Indomaret.

AKSES KE BUMI SERPONG bDAMAI (BSD) TIDAK JAUH, HANYA 5 s.d 10 menit berkendaraan roda 4 akses bisa melalui pamulang 2 atau Jl.Viktor. Fasilitas yg dpt dinikmati di BSD, antara lain :
Stasiun Kereta Api Rawabuntu (± 5 menit dari villa pamulang)
Jalan Toll JORR BSD
Ps. modern Bsd, ITC bsd, teras kota, jajanan / kuliner dll.

TAMPAK DEPAN
Spoiler for TAMPAK DEPAN:


RUANG TAMU
Spoiler for Ruang Tamu:


R.TV
Spoiler for R.TV:


DAPUR
Spoiler for Dapur:

Sory gan masih brantakan/blom sempat dirapiin..pembantu pulang kampung mo lebaran-an :)

T.Cuci & Jemur
[Bspoiler=T.Cuci & Jemur][/spoiler]

Cart Port 2 (Cukup buat ukuran Citycar sejenis Karimun/Picanto/hyundai i10
[Bspoiler=Carport2][/spoiler

JALAN DEPAN RUMAH, LEBAR GAN (PARKIR MOBIL KALO ADA ACARA KELUARGA NGA NGANGGU TETANGGA)
Spoiler for JL DEPAN RUMAH:


JALAN MENUJU RUMAH
Spoiler for MENUJU RUMAH:


FASILITAS
Spoiler for T.BERMAIN:

Spoiler for L.Bola / Villa 2000 Football Academy:

Spoiler for T.Ibadah/Mesjid:

Spoiler for Jl. COR:


Berminat ...? Ingin Survey (Sabtu/Minggu) Hub 0818710949 (Pemilik/TP) .. FAST RESPONSE

Harga 275 Juta (Nego)
Harga Tidak Termasuk Biaya Notaris
Pajak Pembeli (BPHTB) ditanggung Pembeli
Pajak Penjualan di tanggung Penjual

Ayo gan yang berminat, investasi yg menguntungkan karna Tangerang Selatan Semakin Berkembang.

ALASAN DIJUAL : RENCANA MO PINDAH MENDEKAT KETEMPAT KERJA, ALHAMDULILLAH ADA REZEKI GAN MO CARI RUMAH YANG AGA BESARAN. :)

Wtb knalpot hks untuk yaris a/t
as.zytka 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sesuai dengan judul nya gan, ane lagi cari KNALPOT HKS BOLT ON YARIS A/T THN 2007 nih gan, ane serius nyarinya nih. Suaranya ane pengen yang ngebass, bagus dan ga kaya suara angkot hehe. Untuk penjual daerah bandung recomended banget ya untuk ngasih info. Harga kal bisa 500.000 kurang gan hehehe

mohon bantuannya ya gan kasih info ato bagi agan yang jual tolong kasih tau saya.

Serius Seller Only ya gan

contact me at :

1. pin bb : 2121D44C0
2. no hp : 082129146190 (SMS only)
3. YM : ghiffari_msr@yahoo.com

MOHON BANTUANNYA YA AGAN AGAN

Wtb knalpot hks untuk yaris a/t
as.zytka 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai dengan judulnya, ane lagi cari knalpot hks untuk yaris a/t ane nih gan, suara ngebass garing dan ga kaya suara angkot, need fast, untuk seller bandung recomended banget, harga 500 kurang kalo bisa

serius seller only ya gan

contact me at
1. Pin bb : 21d442c0 (dua satu d empat empat c nol)
2. No hp : 082129146190 (sms only)

ditunggu banget infonya ya gan

Kaca film mobil dan gedung harga pasti murah
as.zytka 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

EKA PUTRA79
SPESIALIS PEMASANGAN KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG
MALL MEGA KEMAYORAN LT.6 BLOK D12 NO.5
021 9291 5251 / 0858 8122 8887 / 26B56EC3


Pasang Kaca film dengan harga murah dan bersaing
Terima pemasangan kaca film ke tempat anda.

Harga sangat bersahabat

Garansi pemasangan

Tersedia Kaca Film SUN GARD , SOLARGARD , 3M , CELCIUS ,SPARTA , HITAM AG , V KOOL DLL....

GARANSI HINGGA 7 TAHUN.

SEWA MOBIL MURAH,,(harian,minguan,bulanan,taunan)HANYA DI SNIE.
as.zytka 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

kami menyedia khan pasilitas rental mobil,dengan harga terjangkau

Rental mobil harian, mingguan, bulanan:

Drop Luar kota & antar jemput bandara.

Fasilitas Mobil
- Alarm
- Audio CD
- AC
- Mobil Terawat
- Kaca Film 60%
- MP3
- DVD
- MP4
- GPS
- Central Lock
- Power Window
- Spion Elektrik
- Driver Handal
- DLL

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
PRICELIST

Tarif Sewa Harian
Berikut Tarif Sewa Harian Kami :
Daihatsu Gran Max Rp. 250.000,- / Hari
Daihatsu Luxio Rp. 400.000,- / Hari
Daihatsu Xenia Rp. 300.000,- / Hari
Toyota Avanza Rp. 350.000,- / Hari
Toyota Innova Rp. 450.000,- / Hari

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Tarif Sewa Mingguan
Berikut Tarif Sewa Mingguan Kami :
Daihatsu Gran Max Rp. 1.750.000,- / Minggu
Daihatsu Luxio Rp. 2.500.000,- / Minggu
Daihatsu Xenia Rp. 2.000.000,- / Minggu
Toyota Avanza Rp. 2.250.000,- / Minggu
Toyota Innova Rp. 2.750.000,- / Minggu

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Tarif Sewa Bulanan :
Daihatsu Gran Max Rp. 4.500.000,- / Bulan
Daihatsu Luxio Rp. 6.000.000,- / Bulan
Daihatsu Xenia Rp. 5.000.000,- / Bulan
Toyota Avanza Rp. 5.500.000,- / Bulan
Toyota Innova Rp. 6.500.000,- / Bulan

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Tarif Antar / Jemput Bandara
Berikut Tarif Antar dan Jemput Bandara :
Jakarta Rp. 250.000,-
Depok Rp. 300.000,-
Tangerang Rp. 300.000,-
Bekasi Rp. 300.000,-
Bogor Rp. 350.000,-
Puncak Rp. 400.000,-
Cianjur Rp. 450.000,-
Bandung Rp. 500.000,-


INFO LENGKAP HUB :085218480740
http://rentalmobilmeriah.blogspot.com

WTS : Strutbar OEM 3 titik Great Corolla (AE101)
mahendra_putra 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Mimin and Momod Kaskus, mau numpang jual Strutbar 3 titik OEM buat Great Corolla (AE101) nich...katanya bisa juga buat All New Corolla (AE111 & AE112).

Kondisi baguss, tinggal Plug 'n Play, warna putih. Photo segera di upload, maaf belum sempet mhoto barangnya, tapi dijamin sama seperti yg udah biasa terpasang di mobil-mobil Greco lain.

Harga sms aja ya, karna jarang online juga, jadi kalo PM kadang lama balesnya.
No. HP : 081284781000.

Thanks.

Audio original innova 2 Din V-grade
mahendra_putra 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Agan2..

Ane mau jual nich Audio Innova V-Grade yang 2-Din
Spec:
- Merk : Pioneer ; Made in Thailand
- 2 Din Model (original Spec. Innova V-grade). Jadi tinggal connect aja gak perlu modifikasi wiring.
- Tape-Kaset, CD Audio, MP3,and Radio (AM-FM)

Kondisi : 100% Good, semua berjalan normal
Pemakain : 6 bulan pemakaian
Garansi : 1 minggu

harga : 900 rb (nego)Peminat serius hubungi : 0812-1056-005

Tampilan Depan:

Spec:

Konektor belakang:

Volvo 740 GLE
mahendra_putra 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan maaf Nitip Jual Volvo 740 GLE Tahun 84 harga 27 juta
Spesifikasi : -Power strering
-Power Window
-Ac
-Warna Putih
-Knalpot Racing
-Mulus
-Pajak Mati

Posisi Kendaraan ada Di Bekasi Jika berminat Hubungi ke No.02189571645.

Jual velg buat cj7 + ban 31 + part jeep
andry999rec 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

MAU COBA JUALAN LAGI NIH BARANG" JEEP CJ7

1.VELG PALANG 5 UKURAN 15 LEBAR 10" ( 5 PIECE )
+ BAN DUNLOP GRANTEK UK 31 ( 3 PIECE ) + BAN DUELER UKURAN 31 ( 1 PIECE )



2.VENDER BELAKANG ORI WRANGLER YJ + BONUS VENDER DEPAN YG UDAH KURANG BAGUS



3.GRILL CHROME CJ7 ( NEW )



4.BAN BFGOODRICH UKURAN 31 A/T TAHUN 2003 ( 4PIECE )



MINAT???

HARGA DITAWAR LANGSUNG AJA.. KLO COCOK LANGSUNG SAYA LEPAS...

SMS KE : 0816 111 111 7


THX...

WTS : Rare - Armrest Touring Wagon Great Corolla (AE101)
andry999rec 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi Mimin and Momod, mau numpang jual lagi nich barang yg lumayan langka Armrest Great Corolla (AE101) Touring Wagon.

Kondisi overall baguus, ada cupholdernya dibagian atas. Cuma engsel bawahnya lem-leman karna patah, tapi kalo ketutup fungsi gak pengaruh.

Ini penampakannya :

http://i703.photobucket.com/alb ums/ww38/ricodaniel/Armrestwago n_D.jpg

Kalo minat silahkan sms, berhubung jarang online, kalo PM agak lama balesnya euy.

No. HP 081284781000.

Thanks

WTB Tuas kap mesin mercedez W124
andry999rec 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai judul. Mau nyari tuas plastik buat buka kap mesin mercedez E320 Masterpiece tahun 94 / W124 baik baru atau bekas...


pm yaks :)

Trims

[WTS] Bohlam Philips Crystal 4300 kelvin H3 - H4 & Antena WRC 2nd
miki_raikkonen 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi momod dan agan2 sekalian..

Numpang buka lapak, ane ada beberapa barang bekas pake dimobil ane masih berfungsi dan bagus daripada bedebu di gudang mending ane tawarin ke agan2 kali aja ada yg butuh :

1. BOHLAM PHILIPS CRYSTAL 4300 KELVIN H4 55 watt (ga perlu pake relay lgsg plug n play) + lampu senjanya sepasang, kondisi nyala, baru pake 2 bln ane copot taro dikamar, warna putih kekuningan, terang ga kalah sm HID, boks sudah hilang entah dimana. Barunya sekitar 400rb-an, ane lepas 150rb aja NETT

2. BOHLAM PHILIPS CRYSTAL 4300 KELVIN H3 55 watt (ga perlu pake relay lgsg plug n play) + lampu senjanya sepasang, kondisi nyala, baru pake 2 bln ane copot taro dikamar, warna putih kekuningan, terang ga kalah sm HID, boks sudah hilang entah dimana. Barunya sekitar 350rb-an, ane lepas 130rb aja NETT

3. Antena WRC, warna silver, kondisi mulus LIKE NEW, boks sudah hilang, bisa panjang or pendek sesuai dengan selera agan2, ane lepas 50rb NETT

serious buyer pls contact buat nanya2 0812-9984053, yg nawar afgan ane anggap sundul aja

Terima juga kirim ke seluruh Indonesia, tapi ongkir ditanggung buyer ya, ane sih prefer COD aja biar sama2 puas atau mau lgsg cobain lampunya

Penampakan :











Thanx agan2 udah mampir

™philips crystal vision h11, 4300 k, hid look.™
miki_raikkonen 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

DIJUAL GAN
PHILIPS CRYSTAL VISION H11, 4300 K, HID LOOK.

Harga
rp. 300.000 ( Negoitable ),umur nih bohlam baru 3 bulan ane pake.
di claim,,untuk rata2 lampu philips,bisa mencapai umur 2-4 tahun*pemakaian normal.

kondisi mulus,,
garansi nyala saja.
Lokasi
POndok Gede atau Daan Mogot ( perumahan cengkareng indah )

sekarang bohlam nya masih dipake di mobil ane.
alasan mau ganti,,alhamdulilah ada rezeki mau ganti ke hid.

Spoiler for Philip Crystal Vision::


Contoh Cahaya di Jalan



hasil lampunya di mobil ane sendiri..
no sotosop,no hoax.

Spoiler for KRUSHTER:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
kalau yg ini di mobil agan mi16,,thx yah gan fotonya



SALE!!! FRONTPIPE & RESONATOR all new jazz
miki_raikkonen 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

SALE!!!! Harga murah!!!! 400rb saja!!! Harga belum termasuk ongkir!!!
FRONTPIPE & RESONATOR ALL NEW JAZZ buatan SHARK SPEED Surabaya, hanya dipakai 5 bulan
Frontpipe terbuat dari bahan stainless ukuran 2" dan resonator custom (pipa dalam terbuat dari bahan stainless) suara kering.....

Foto penampakan barang:
http://imageshack.us/photo/my-images/22 ... 00204.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/82 ... 00205.jpg/

Bila berminat hubungi:
ichi (08179383830)
pin BB = 22e0c2e3

Dicari Ban R14,175, 65
ruangpelangi 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dicari segera ban baru atau bekas (kondisi > 90%) R14, 175, 65 merk bridgestone, dunlop, achiles, atau gaajah tunggal... 2 pcs.. Dengan harga terjangkau.. Hubungi 08121056005.. Thx

honda jazz idsi tahun 2007
ruangpelangi 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual Honda Jazz 2007 iDsi, Silver Stone, Mesin Bagus


Merek : Honda
Model : Jazz iDSI Manual
Tahun : 2007

Domisili : cibubur
Plat : B (DKI Jakarta)

Pajak berlaku sampai: juni 2012

Warna eksterior : Silver Stone / Abu-abu Metalik
Bahan bakar: Bensin PREMIUM
Transmisi : Manual
service record honda cibubur
Kondisi : Mobil bekas
Kilometer : 105.280




Mulusss.... yg make Ceweq...


Harga: Rp 137.000.000 (Nego tipis)



Peminta serius hubungin 081380345588 <irwin>

spion retro tanduk murah bandung (model 1,2,3)
ruangpelangi 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

jual spion retro asli jepang
cocok untuk semua mobil
COD Bandung
hubungi 08112247394 (opik)
langsung liat aja gan penampakannya
1. model pertama (Rp250.000,- belum termasuk ongkir)








2.model kedua (Rp200.000,- belum termasuk ongkir)






3. model ketiga (Rp200.000,- belum termasuk ongkir)




grill datsun type 510/160j
cdet 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi ane lg cari grill datsun kotak tipe 510/160j...mohon pencerahannya.....loksai ane di jaktim...thnks

SALE Bemper depan allnew corolla 1.6 (bemper pesek)
cdet 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

agan agan ane mau jual bemper corolla allnew 1.6 nih.. bemper pesek.. sbenernya ini bemper GT yg ada foglampnya.. tapi di kawinin sama bemper mancungnya.. jadi foglamp dan kisi-kisi nya tukeran.. begitu gan.. kondisi cat masih mentah, udah tinggal cat aja sesuai agan mauu.. inii penampakannya:



Harga : 1.800.000 nett

contact : 08998095723

VELG Repl TE37 Bronze R18 + Ban IOTA. BARU 3 MINGGU. PCD 5x114.3 For SUV
cdet 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

[left]
Permisi gan,

Mau numpang jual velg + ban.

Repl TE37 Bronze. R18 + Ban accelera Iota 235/55/18. 5x114.3 eks NewCRV

Velg beli baru + ban baru pakai sekitar 3 minggu pemakaian dalam kota.
Velg buatan K Speed jadi sudah kulit jeruk.

NO GREPES
NO PEYANG
NO REPAINT OR REPAIR

Kondisi velg masih mulus banget n ban juga masih sangat bagus.

Dijual karena sudah ganti R22.

Foto baru seadanya karena gak sempat foto.

Posisi barang ada di bengkel Line Up Kembangan.

Kalau minat contact aja 08999999558.

Harga Rp. 7.500.000 Negoo Tipiiissss.




Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

Thanks gan

Jual : GPS type GoGo 909 Asli Astra Bersegel & Garansi
blademazter 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

:beer: WELCOME MY MASTER :beer:


Hai agan - agan dan bos - bos sekalian, gwe maw jual GPS nih type GoGo 909 asli Astra dan bergaransi.. Barang sebenernya masih baru dan disegel, cuma karena untuk meyakinkan agan - agan akan isi dalemnya jadi dengan sangat terpaksa gwe buka segelnya.. dan foto - foto apa aja yang ada di dalem box GPS ini.. Tp belom perna dipake koq, cuma testing aja (gag ada 5 menit nyobain ny juga.. :D)
Ane jual di harga 1.300.000 IDR.. Harga masi bisa digoyang gan, tp jgn afgan ya.. takut rubuh tar goyang inulnya.. wakakaka.. :ngakaks
Barang ada 2 unit, jd klo yang maw ngeborong jg bisa.. :D
Lebih diutamakan yang COD di Bandung, tp klo emg maw lewat pengiriman gpp sih..

Just info aja, perbandingan antara GPS GoGo 902 dengan GPS GoGo 909

GPS GoGo 909 ini OS Windows CE6.0 sedangkan GPS GoGo 902 OS Windows CE5.0
GPS GoGo 909 Frequency nya pake SiRFAtlas IV 500Mhz sedangkan GPS GoGo 909 SiRFAtlas IV 400Mhz

Berikut Spesifikasi GPS GoGo 909

Spoiler for spesifikasi:










Dan Pict GPS nya dan dengan kelengkapannya berikut foto segel dan bukti garansi nya..

GPS GoGo 909

Price : 1.300.000 IDR

Stock : 2 Unit


Spoiler for GPS GoGo 909:


bukti segel





layar



belakang



bukti garansi



manual book & cd driver





Adapter, Mobile Adapter, USB Cable, Cradle, iGO LCD, GoGo 909 User Manual, iGO User Manual, Quick Installation Manual, Petunjuk Pengoperasian GPS, Kartu Garansi Resmi Astra






Testimonial yang sudah pernah bertransaksi sama ane klik - di sini

Sdikit promosi nih, klo butuh sepatu bola, futsal, basket, skateboarding, running, jogging, dan casual, klik - di sini

kalo berminat bisa langsung nego harga sama ane

Contact Person

- (022) 9383 7788 (Esia), 0878 22 99 1558 (XL) David
- YM : vidcoolz@yahoo.com
- Pin : by request


untuk yang maw ngajak kenalan ato say hi, khusus cewek gpp.. klo cowok ntar aja klo COD yah.. wakakakakaka.. *kidding gan* :ngakaks

Warmest Regards BladeMazter a.k.a David :army:

Stop lamp / tail light w124 e320
blademazter 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual lampu belakang w124 e320 kondisi mulus

pic menyusul

sms 081321528435

[wtb] per great corolla 2nd kondisi baik
cemaradesign 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

malam temen2 kaskuser :shakehand

sesuai judul, ane lg nyari per greco yg standard ataupun yg sdh custom.
rencana mau ane pake buat di accent ane :malus

kalo ada temen2 yg punya dan mau dilego, bisa tlg diposting disini, sekalian harganya.
tentunya per dlm keadaan baik / siap pakai. thanks before for the attention :shakehand

wts:tachometer auto gauge 2" & mounting cup auto gauge 2" blackface
cemaradesign 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sesuai judul g mau jual tachometer 2" blackface auto gauge & mounting cup auto gauge 2" 3lubang...
kondisi 95% seperti baru karena cuma d pakai sebentar..

harga:
tachometer 200rb
mounting 100rb

pic nyusul.

08179863999/98639993

1 set shockbreker NISSAN SERENA highwaystar
cemaradesign 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi om momod.ane numpang jualan lagi.
1 set shock breaker nissan serena highway star.
dulu abang ane beli ni mobil ngerasa ga nyaman ma bantingan nya.
baru 2 bln pake doi ganti shocknya,karna dia pikir masalahnya disitu,ternyata seudah ganti shock.bantingan/suspensi ga berubah,tetep keras.kt montirnya NISSAN,serena emang begitu,tapi kalo di bawa lari cepet,mobil stabil,iyu kelebihannya.
nah,drpd tu shock nganggur di rumah ane,mending ane jual ajalah..sapa tau ada yg minat.cm ane lom bisa upload pict disini.msh mnt ajarin..
pict via emeil aja.
HP:021_96761688
0856 7809 363
Pin BB:2560FAD3
YM:asepazza@yahoo.com
lokasi ane karawaci-Tangerang.

Jual foglamp w203 c240
cemaradesign 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual mika original foglamp w203 c240 bekas mobil thn 2002
kondisi mulus
pic menyusul

sms/tlp:
081321528435

WTS> Advan RZ gold 17 + ban achilles..
Lv1n2 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual velg advan RZ gold 17 sama ban achilles 205 45 17 (85% msh ad bulunya)..
pcd 4x100 4x114..
kondisi mulus cmn 1 velg ad grepes dkit aj..
no repaint.. no repair.. no peang..
alasan jual karena bosan..
prefer cod sby..
minat? hub/sms 081803072020..
thx..

pict

seat a140
sinchan6369 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi agan2, ane lage cari seat buat mercy a140 nih.
Bukan joknya yah, tapi ma kursi2 na sekalean.
Kalau bisa 2 unit tapi masih bagus and orisinil. Kalau ada yg punya bisa pm kesini.

Vacum pembesar payudara di jamin permanen 0819 5999 4509
Kualitas.Okey 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

CALL // SMS

HUBUNGi Mrs.A-SENG

082134345833 ( TELKOMSEL )

081959994509 ( XL INDO )

" VAKUM PEMBESAR & PENGENCANG PAYUDARA"

beberapa wanita diantaranya mempunyai bentok payudara yang kecil, menyamping, kendor dan turun.

produk yang kami tawarkan adalah produk dari taiwan dengan metode teknologi tinggi yang telah di perbarui para ilmuwan untuk menciptakan dan memelihara kesehatan, ke indahan tubuh.

Amerika juga ikut mematenkan produk ini karna sangat handal dalam pencampean ke indahan bentuk payudara dan kesehatan.

Di dalam kegunaannya produk ini sangat meyakinkan sehingga dalam waktu yang relatif singkat telah terbukti berhasil dengan sempurna di bandingkan produk-produk lain.

CARA PENGUNAAN VAKUM PAYUDARA :
* pasang pompa karet, selang dan tabung payudara.

* oleskan cream payudara yang ada dalam satu paket untuk mencegah gesekan dengan kulit.

* tekan kuat tabung payudara agar mencegah keluarnya angin.

* tekan pengontrol udara agar keluar dan tarik juga pompa udara sampai payudara membesar kurang lebih 2cm ( lihat ukuran pada tabung payudara) .

* perlahan-lahan lepaskan pengontrol udara untuk membiarkan udara masuk dan mereleksasikan payudara.

LAKUKAN METODE DI ATAS SELAMA 5-10MENIT. setiap pagi dan sore hari selama berkelanjutan.

ukur payudara dengan memberi tanda pada tabung payudara, untuk membandingkan.

-lihat hasilnya selama 7hari pemakaian, bandingkan ukuran payudara sebelum dan sesudah pemakaian.

FUNGSI DAN KEGUNAAN
-MEMPERBESAR DAN PERAWATAN PAYUDARA.

-UNTUK PEMBENTUKAN PUTING PAYUDARA AGAR TIDAK MELESAK KE DALAM.

-MENAMBAH RANGSANGAN PADA PAYUDARA, MENGHILANGKAN FRIGID PADA WANITA.

-MEMERAHKAN PUTING DAN MENCEGAH PENYAKIT KANGKER PAYUDARA.

-MEMPERTAHANKAN BENTUK PAYUDARA AGAR TETAP TEGAK, KENCANG, INDAH DI LIHAT.

penggunaan vakum payudara menambah percaya diri, di kagumi suami untuk keharmonisan pastutri.

P E N T I N G ! !
" VAKUM PAYUDARA" tidak boleh dipake orang lain untuk mencegah penyakit kulit.

jangan gunakan " VAKUM PAYUDARA" saat hamil.

PAKET VAKUM PEMBESAR PAYUDARA

HARGA ; 1 PAKET TERDIRI DARI 2 TABUNG VAKUM PAYUDARA DAN CREAM PAYUDARA Rp 350.000,-


((( INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WABSITE KAMI )))






BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Velg original peugeot (504/505)
Kualitas.Okey 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

velg ori peugeot



kondisi : bagus

Obat Kuat Tahan Lama Nangen 0819 5999 4509
BCA.BRI.MANDIRI 04 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

CALL // SMS

HUBUNGi Mrs.A-SENG

082134345833 ( TELKOMSEL )

081959994509 ( XL INDO )

*Obat Kuat Nangen Capsul di produksi oleh perusahaan Fuzhou Youknow Co, Ltd. Fujian, China.

*Kegunaan dari Obat Kuat Nangen Capsul sebagai OBAT KUAT adalah membuat penis menjadi ereksi.

*Sangat menolong bagi anda yang mengalami kejenuhan atau sering gagal dalam hubungan sexual yang dikarnakan ejakulasi dini, penis tidak lagi keras bahkan tidak bisa ereksi.

*Minum Obat Kuat Nangen Capsul setengah atau satu jam sebelum hubungan sex dilakukan, maka penis akan tegang. Beberapa pengalaman, bahkan kebanyakan, setelah hubungan sex pertama dilakukan, kira-kira setengah sampai satu jam penis akan kembali ereksi apalagi jika pasangan anda ' pandai merayu' penis anda. Pada hubungan yg kedua, anda akan merasakan betapa kehebatan Nangen akan sangat terasa karena ejakulasi menjadi sangat lama bahkan sering terjadi pada pihak pria tidak mengalami ejakulasi dan penis tetap tegang. Pasangan wanita, sekurang-kurangnya akan mengalami orgasme minimal 2 kali. Dan pada kasus sulitnya ejakulasi pada pria di sarankan minum air putih di sela-sela hubungan sex.

*Obat Kuat Nangen Capsul tidak harus diminum setiap akan berhubungan sex. Seseorang bisa minum 4 hari sekali 1 capsul, dan bagi yang lain mungkin 1 minggu sekali 1 capsul.

*Karena bahan-bahan dari Nangen terdiri dari berbagai herbal alami, kemungkinan efek samping tidak ada. Namun perlu diperhatikan bagi anda yang memiliki penyakit jantung atau tekanan darah tinggi, cobalah minum setengah capsul dahulu untuk menghindari efek yang tidak diinginkan.
Setelah meminum Nangen biasanya muka menjadi merah seiring dengan tegaknya penis.
Kategori : Obat Kuat Herbal
Kemasan : 1kotak isi 12cpsl.
Harga : Rp.200.000,-
Negara Asal : China


((( INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WABSITE KAMI )))






BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

DIJUAL: APEX Lowering Spring (per APEX) buat BMW E46
ytrewq 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual:

1 set APEX Lowering Spring Kit buat BMW E46..

Per asli APEX warna kuning, baru pake sebentar aja ngga sampai 1 tahun..


Waktu itu pake pelk 20" jatohnya bener2 pas bgt, tidak terlalu pendek, jd sama kyk naek mobil standard rasanya..

Handling mantafff, tidak keras bantingannya, dan stiff mobilnya.

Beli di Auto Trend Jalan panjang

Harga 1jt nego NO AFGAN

sms ke 0878 888 8 0891




Penampakan waktu dipakai...(sangat mantab)

+++ SENTER POLICE SUPERTERANG dan SERBAGUNA, beli satuan harga grosiran +++
d4rk182 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

welome to JuNo Torch

we have new product called "police 50w zoom in/out torch"
senter yang LUAR BIASA TERANG ini punya banyak keunggulan dibanding yang lain!!!

apa aja sih keunggulannya??

- TERAAANGGG SEKAALIII..

- harga EKONOMIs !! DIJamin murah dan value for money karena sy importir langsung

- rechargeable battery ULTRAFIRE 3000 mah (ga usah pusing beli2 batere terus,udah meredup tinggal charge langsung ky baru lagi)

- udah sepaket dengan HOME CHARGER DAN CAR CHARGER !!

- zoom out dan zoom in presisi karena menggunakan sistem putar bukan tarik....(pengalaman pribadi pake yg tarik kena jalan rusak suka berubah2 kalo naek sepeda)

- solid body and finishing with high quality alumunium


penggunaan senter ini bisa dimana aja
misalnya
- sepeda ( ada jual braketnya juga loh! just +15rb)
- airsoft (bikin musuh ga konsen nembak karena silau banget! hehehe....)
- buat jaga2 kalo mati lampu
- buat taro di mobil jaga2 ada masalah di jalan atau ada yang jatuh di karpet



police 50w vs cree30w
perbandingan cahaya
kondisi zoom in


kondisi zoom out police 50w!!


jauh kan bedanya...

ini dia penampakannya si police 50w


the package



bracket for bicycle


just 15ribu :)

READY STOCK
barang terbatas..... cuma masuk 10 kloter pertama(sy bawa hand carry )
kloter 2 bulan depan masuk
harga
250rb(promo) nett....



Juno
0838 728 99100
bbpin 20fcacd

WTS : Knalpot Replika CARLSSON
erwintandyanto 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

As Subject : Jual Knalpot Replika CARLSSON

Model Persis Mirip Dengan Original Nya.

Spesifikasi :

*Universal ( Dapat Dipakai Di Segala Jenis Mobil )
*Inlet 2"
*Body 5"
*Body Length +-30cm
*Tip Length +-15cm
*Berat 4.5kg
*Stainleess Steel
*Karakter Suara Ngebass.


WTS: AC Schnitzer type1 3pieces construction 16" (RARE ITEMS
erwintandyanto 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

for sale AC Schnitzer type1 3pieces construction ukuran 16" PCD BMW 5X120 ET22 / 5Series (RARE ITEMS)





kondisi mulus, yang berminat silakan hubungi 08122198828.

jual stir honda accord 84-85
kevinald 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

STIR HONDA ACCORD 84-85
fotonya liat di fb aja gan
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1770018310016.74776.1825981290&saved

price: RP300000 negodikit gan

call/sms: 085716870123
jakarta only

WTS carlsson 1/16 19+ ban 90%
kevinald 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi juragan..
Ane mo jual velg carlsson 1/16 19" + ban 90%...
Mulus no peyang , lecet kcil2 karena pemakaian

Foto nyusul ... harga best offer di atas 7 jt..
Call 089673108161
Bb pin 21b13d13

carlsson 1/16 19" + ban
kevinald 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi juragan..
Ane mo jual velg carlsson 1/16 19" + ban 90%...
Mulus no peyang , lecet kcil2 karena pemakaian

Foto nyusul ... harga best offer di atas 7 jt..
Call 089673108161
Bb pin 21b13d13

Velg Racing Tree Katana 16" dobel PCD 100/114
rahmatw 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi gan ane mau jual velg racing tree katana 16 inchi double pcd 100/114

kondisi : bekas dan seadanya gan (tutup velg cuma ada 2)
ban : Bridgestone Potenza 195/50/R16 (yg tebal ada 2 sekitar 90%, yg 2 lagi tipis gan...)

ane mo jual Rp. 3 Juta (masih bisa nego)...

Kalo mau cek fisik bisa mampir ke rumah di daerah gaplek pondok cabe...janjian dulu yah...nih no kontaknya : 08777-4584-711

ini penampakannya...:










Velg kelleners sport - bmw seri 5,6,7
rahmatw 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

DISCOUNT 50% VELG BMW ASLI DARI TUNER JERMAN, KELLENERS SPORT KHUSUS UTK BMW SERI 5/6/7

RING 19 - 8.5X19 RATA DEPAN DAN BELAKANG

ADA READY STOCK !!!

JUGA TERSEDIA MACAM2 BODYKIT UTK BMW

HUB SKRG JUGA 0818.846.107

LIAT PICS NYA DI WEB KAMI DI http://vipbodykit.blogspot.com/

OBAT KUAT PROCOMIL SPRAY TAHAN LAMA www.khususdewas17.blogspot.com
Sarjan.ObatKuat 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



INFO PEMESANAN

*** CALL/SMS ***
------A-SENG------





INFO LEBIH LENGKAP/KETERANGANNYA KLIK AJA GAMBARNYA GAN !!!!!!!!





















BCA
: 353-0355-861

BRI
: 0016-01-035454-50-2

MANDIRI
:135-00-0749901-3

A/N : HAMZAH FIRDAUS


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS.

( Nama# Alamat lengkap# Jenis pesanan# Transf ke bank# Jumlah )

Setelah kami check melalui internet banking dan Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga.

MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL

[WTB] Rep Roof Rack & wind fairing
Sarjan.ObatKuat 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

WTB roofrack + wind fairing replika thule


harga : <<900k kalo bisa hehe

PM me

Jual 2nd BAN+VELG ORI BALENO NEXT-G R15
Sarjan.ObatKuat 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi agan2 numpang lapak nih langsung aja ya gan:)

Jual
Velg OEM Baleno Next-G R15
Pcd 4x100

Dijual Berikut [Tidak Terpisah]

4 buah ban Brigstone Turanza 195/55 R15 [thn 2008]
Kondisi Layak Pakai:
2 masih 80% rata + 2 masih 75% rata [ada 1 tambalan]


Penampakan Asli :
Spoiler for velg Ban OEM Baleno Next G:







Harga
Spoiler for Harga:

2.7JT NETT


kl minat hub 0819 27 700 700 for fast respon
Lokasi COD Jak Sel [Pim, Citos, Blok M]

wtb(rear spoiler soluna)
Sarjan.ObatKuat 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Ane lg mau dandani boil ane gan.so..saat ini lg cari spoiler untuk soluna ane..agan agan yg mo jual tawarin aja..harga kaskus pastinya.

WTS Mercedes Tiger MT 1982 e230 W123 barang antik
Sarjan.ObatKuat 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Bismillahirahmanirrahiim

Assalamu Alaikum agan2. numpang ini titipan abang gw mau jual mobilnya
kyk yang dijudul deh Mercedes e230 alias TIGER "Ngaaumm!" lho? :ngakak

ane kurang ngerti klo soal spec mesin dan macem2nya ntr hubungin om gw aje nomor dibawah.
yang jelas:
1. interior full ori (exclude: tape dah diganti)
2. warna biru khas Mercy
3. kaca film
4. muffler tip merek Kansai
5. velg standard Mercy, 16"
6. Manual Transmission

Klo dibawa jalan pasti ada yang ngelirik deh gan, mobil tua n langka juga soalnya, yaaa orang2 nyebutnya retro gitu.

alasan jual: mau ganti mobil keluarga, abis jarang dipake juga soalnya.

Recommend COD gan supaya liat langsung: Lokasi di Jakarta selatan, Cilandak Tengah.

hub: hp 087877181299 (Agus)



mangap gan masih newbie ehe maklum klo kurang komplit
Pic nyusul gan uhuy... :3

Jual GPS Papago H5600 NEW, WayWay Q4331 NEW Peta Indonesia Garansi Resmi
Sarjan.ObatKuat 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Selamat datang gan ane buka lapak mau jual GPS Papago H5600 dan Wayway Q4331

Papago H5600

PAPAGO TERBARU H Seri Perangkat Navigasi Personal (PND) - PAPAGO H5600 memberikan Anda kemampuan untuk menavigasi dalam

Resolusi Tinggi dan pra-instal dengan software 7 Navigasi terbaru dan paling maju Realitas.

H5600 sekarang termasuk Voice Command Aktivasi, Tour 3D dan navigasi lebih banyak update. Dengan layar sentuh, lebar 5inchi

sensitif, H5600 Product terbaik dan bergaya PND sehingga anda tidak dapat meninggalkan rumah tanpanya.


SPESIFIKASI Papago! H5600

Spoiler for spesifikasi:

Model: H5600
Penerima GPS: SiRf Atlas IV dual-core (ARM1136/500Mhz), 128MB RAM, hingga 32 saluran
Antena: Antena Patch Built-in
Power: Charger Mobil
Masukkan: 12-24V DCV
Keluaran: DC 5V/1A
USB: USB 2.0
Dimensi: 132 (W) - 82 (H) - 12.5 (D) mm
Berat: 168g
Layar: 5" TFT wide layar sentuh
Kecerahan: 300nits/Kontras 300:1
Resolusi: 800 - 480 piksel
Memori: 2GB moviNAND Flash
Ekspansi: MicroSD Memory Card
FM Transmitter: Ya
Multimedia: Ya
Dukungan Bahasa: Bahasa Indonesia/Bahasa Inggris/Bahasa Melayu/Bahasa Cina



Kelengkapan:

- CD Papago
- Kartu Garansi Resmi
- Buku Manual
- Car Mount
- AV In Cable
- USB Cable
- Car Charger
- Stylus


Garansi GPS 18 bulan dan Garansi LCD 3 bulan

Spoiler for papago:





Spoiler for papago:








Harga CUMA Rp1.950.000 NEGO

WayWay Q4331

Didukung oleh SiRF Atlas IV dengan kecepatan terbaru supercepat 500MHz, ia mampu menangani navigasi 3D dengan mudah &

presisi. Q4331 juga multimedia player yang luar biasa dan dilengkapi dengan pemutar musik, penampil foto, pemutaran film

dan e-book reader fitur.

Q4331 memiliki slot MicroSD Card yang membuatnya menjadi pendamping navigasi, perjalanan & hiburan yang sempurna untuk

Anda. WayWay Q4331 memang profesional yang ideal GPS Navigator dan membawa Anda ke tujuan Anda dengan cepat, aman dan

efisien. Jelas WayWay untuk pergi.


SPESIFIKASI WayWay Q4331

Spoiler for spesifikasi:

Model: Q4331
GPS chipset: Atlas IV
CPU: SiRF Atlas-IV, Dual Core ARM II 533MHZ
Display: TFT Color Touch Screen
Dimension: 121mm (W) x 78mm (H) x 11.9mm (D)
Screen Size: 4.3"
Resolution: 480 x 272 Pixels
Satellite Reacquisition: <1.5min.
Channels: 32 channels
Touch Screen Navigation: Yes
Operating System: Window CE 6.0 Core Version
Internal Memory-ROM: 4GB Nand Flash
Memory Card Slot: Support Micro SD
USB Connection: USB 2.0 High Speed
User's Manual: Yes
DC Car Charger: Yes
USB Cable: Yes
FM Transmitter: Optional
Language Support: Indonesia/English/Melayu/Chinese
Features: Driving Alerts, Support AV IN, etc
Multimedia Player: Yes



Kelengkapan:

- Buku manual
- Kartu Garansi Resmi
- Car Mount
- USB Cable
- Car Charger


Garansi GPS 18 bulan dan Garansi LCD 3 bulan

Spoiler for wayway:




Spoiler for wayway:




Harga CUMA Rp1.450.000 NEGO

Pembayaran melalui Rekening BCA atau Panin Bank dan bisa terima Rekber (Fee ditanggung pembeli) atau COD

(sekitar Jakarta, lebih bagus lagi di Jakarta Timur atau Bekasi)




Hubungi:



SMS Only: 0899-6051-365
Telp Only: 021-935-48-145


Website official Papago Indonesia kalo agan mau lihat-lihat
http://www.m3asia.co.id/

Fanspage lapak ane: https://www.facebook.com/pages/GPS-P...748108?sk=wall

Testimonial ane gan maklum walau cuma dikit gan tapi ane jujur :shakehand

Spoiler for testimonial:

Quote:

Originally Posted by ariantz (Post 223657428)
Barang sudah diterima. Kondisi Oke. Semua file bisa terbaca dan

dimainkan.:2thumbup buat Seller.

Quote:

Originally Posted by balita51 (Post 502501676)
Abis cod Papago h5600 semalem di Pgc ma agan ini
Mantab
Recommended seller
Barang oke

Pokoknya top

Wts ban falken 195/50 - 15
SERBAMOTOR 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Om mau jual ban falken ada 4pc ukuran 195/50 - 15
kondisi ban 70% ga da tambalan

mau jual harga 1.150.000 nego

foto menyusul ya

minat call / sms aja y gan 0818-08777556

thx

Wts velg ssr gt2 15" bronze
SERBAMOTOR 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Om mau jual velg ssr integra gt2 ring 15" lebar 6,5' ofset 40 warna bornze..lips hitam.kondisi no peyang,no retak,no grepes,baret wajar halus dikit aja.

Mau jual harga 2,5jt nego

foto menyusul ya

minat call / sms aja y gan 0818-08777556
thx

dicari mobil taruna tahun 2000an dengan harga 70 juta
SERBAMOTOR 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi agan2 saya mau cari mobil sebangsa taruna yang harga kisaran 70juta . Klo ada tolong pm saya ya ato sms ke 082110859377 thanks

JACOBS Accuvolt
mimihofland 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gw jual JACOBS Accuvolt,,buat kelistrikan mobil biar kelistrikanya constant 14v output nya,,50Amps ,kenapa ad yg tertarik,,in barang langka,,
tlp 083830929588

JACOBS Accuvolt
mimihofland 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gw jual JACOBS Accuvolt,,buat kelistrikan mobil biar kelistrikanya constant 14v output nya,,50Amps ,kenapa ad yg tertarik,,in barang langka,,gan
tlp 083830929588,

VELG KALENG MERCY Ring 16 RARE!! BONUS BAN BS TURANZA KONDISI 75%
mimihofland 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)


http://cdn-u.kaskus.us/56/cor6fke0.jpg

AS SUBJECT BISA LANGSUNG CONTACK
lngsung sms aj bos ke CP:021 92793307
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupup
upupupup
upupupup
upupupup
upupupup


BARANG CEK DI PIC AJA

Junack led trans emblem
mimihofland 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

junack led trans emblem for sale

Toyota:5 models

Honda:7 models

Red/Blue/White colors, original emblem

http://www.junack.com/lineup/products/cif/

http://www.junack.com/lineup/products/emblem/

WTB: Strutbar + grill Stream '05
mimihofland 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Aku lg nyari strutbar dan grill model jaring buat Stream 1.7 MT th 2005 , bekas boleh baru lebih baik, kw silakan. Kl ada yg punya tlg dikabari yak, makasih

ban bridgestone dueller HT
sexdrop.c 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

AGAN2 sapa tau ada yg berminat ane mo jual nih
ban merk bridgestone dueller HT ukuran 205/70/r15 bekas vitara
kondisi apa adanya sekitar 50% tapi masi layak pakai,lumayan murah gan harganya cuma 250rb nett 4pcs
klo minat bisa sms/call di 081332305111
posisi ada di daerah pejaten,jaksel

http://i1142.photobucket.com/albums/...0904-00698.jpg

http://i1142.photobucket.com/albums/...0904-00699.jpg

jual bumper swift gl putih asli japan new old stock
sexdrop.c 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

langsung ajah om mau jual bumper blkng untuk swift model swift gl standart asli japan bos bahan plastik warna p[utih new old stock dr pada menuh2in gudang om lego ajah...

langsung dateng ajah cod sklian liat barang...

ada juaga gril ma emblem swfit yang aslinya 2nd like new...
ori smua bro...


harga
bumper blkng NOS:1 jt bahan plastik warna putih
gril dpnm plus emblem ori suzuki japan: 500rb nett

penawaran lsng sms ajah 0817128885

jamin kondisi bagus... langsung COD Cileduk akjah om.. thx....

wts kap,gril,bagasi w201 custom sl
sexdrop.c 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Kondisi tgl poxi dempul cat..bahan besi bkn fiber...tgl plek pasang di w201.minta 2.5jt aja...minat call/sms 082113549991
fotonya nih...sory yg kap blm sempet kefoto...


[ Post made via Mobile Device ]

Wts velg 15" oem PANTHER+ban
b8841xa 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JUAL VELG 15" OEM PANTHER +BAN
PCD 4X100
ET 0
LEBAR 7
NO PEANG,NO RETAK,CUMA LECET SEDIKIT WAJAR PEMAKAIAN




BAN UKURAN 195 65 15 DAN 195 60 15



HARGA 2,5JT
BERMINAT HUB 081806988809
LOKASI BEKASI
SIAP KIRIM KEMANA SAJA

harga murah per paket: pasang baru parabola 1.400.000(2 remot), 1.500.000(1 remot)
b8841xa 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

AA PARABOLA
Tlp : 021-5613 6126 / 9483 1875
Komp. Ruko Taman palem lestari blok.I 18 Jakarta
email : aaparabola@yahoo.co.id
web : http://aaparabola.blogspot.com

SIARAN LANGSUNG LIGA INGRIS HANYA DI TV LOKAL.

Apa Kata Dunia??? masih jaman sekarang nonton TV masih renyek..!!
Temukan Solusi bersama Tekhnisi yang HANDAL, PROFESIONAL & BERPENGALAMAN dibidangNya..
Makannya pasang aja sekarang gan !!!


Bisa di :
HOME – BUILDING – APARTMENT – HOSPITAL – KOST – OFFICE – RESIDENCE – WISMA – DLL
Bisa Pararel 1 s/d 300 TV


PAKET ANTENNA

1. Paket Antenna 29UX Rp. 250.000,-

* 1 Unit Antenna UHF (UX)
* 10 M Kabel 5c (75 ohm)
* 1 Jack TV+ Tiang pipa besi 3 mtr
* Pemasangan Gratis 1 TV
* Bergaransi


2. Paket Antenna Yagi 19c Rp. 350.000,-

* 1 Unit Antenna Yagi
* 10 M Kabel 5c (75 ohm)
* 1 Jack TV+ Tiang pipa besi 3 mtr
* Pemasangan Gratis 1 TV
* Bergaransi


3. Paket Antenna Yagi 25c Rp. 400.000,-

* 1 Unit Antenna Yagi
* 10 M Kabel 5c (75 ohm)
* 1 Jack TV+ Tiang pipa besi 3 mtr
* Pemasangan Gratis 1 TV
* Bergaransi


PAKET PARABOLA

1. Paket Parabola Fix 6 Feet Murah… Hanya Rp. 1.300.000,-

* 1 Unit Parabola 6 feet
* 1 Unit Receiver Digital (Bergaransi 1 tahun)
* 1 Unit LNBF C Band
* 10 m Kabel ( 5c – 75 ohm )
* Tiang ( 1,5 meter )
* Pemasangan untuk 1 TV
* Garansi Pemasangan 1 Bulan


2. Paket Parabola 6 feet SOLID GERAK 2 Remote ( +/- 200 Chanel)
Murah… Hanya Rp. 1.400.000,-

* 1 Unit Parabola 6 feet solid (gerak)
* 1 Unit Reciever Digital ( Bergaransi 1 tahun)
* 1 Unit LNBF C Band
* 1 Set Actuator / Positioner
* 10 m Kabel Control
* 10 m Kabel (5c – 75 ohm)
* Tiang ( 1,5 meter )
* Pemasangan untuk 1 TV
* Garansi Pemasangan 1 Bulan


3. Paket Parabola 6 feet SOLID GERAK 1 Remote ( +/- 300 Chanel)
Murah… Hanya Rp. 1.500.000,-


* 1 Unit Parabola 6 feet solid (gerak)
* 1 Unit Reciever Digital ( Bergaransi 1 tahun)
* 1 Unit LNBF C Band
* 1 Set Actuator / Positioner DisecQ
* 10 m Kabel Control
* 10 m Kabel (5c – 75 ohm)
* Tiang ( 1,5 meter )
* Pemasangan untuk 1 TV
* Garansi Pemasangan 1 Bulan


Berminat..??
hubungi :

Langsung call / sms aja gan pasti saya tanggap..!!

Melayani SEJABODETABEK
Minggu dan Hari Libur tetap Buka..

Wts velg 17" hre pcd 4x100+ban
b8841xa 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JUAL VELG 17" merk HRE
PCD 4X100
ET 42
LEBAR 7,5
NO PEANG,NO RETAK,CUMA LECET SEDIKIT WAJAR PEMAKAIAN






BAN UKURAN 205 40 17 DAN 205 45 17


HARGA 4,5JT NEGOO!!!!
BERMINAT HUB 081806988809
LOKASI BEKASI
SIAP KIRIM KEMANA SAJA

Ban 205 40 18 (Achilles)
Nesh13 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Saya ada ban 4 biji. Merk Achilles 205/40/18

Kalau ada yang mau T/T boleh dengan ban ukuran 215/40/18

Ban Ane masih baru. Ex pake di Yaris.

Ban baru 2 minggu.

Ternyata ke tipisan. Trims.

Hub di: 087886259530

Emblem Logo Nyala!! So Fantastic!!
indoneka1 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Yang baru lagi dari Indoneka

Emblem Logo Nyala, terserdia untuk berbagai merk dan tersedia dalam berbagai warna!!!
Grab it fast and pimp your car!!!

Check these out!!

HONDA
Spoiler for keadaan biasa:




Spoiler for warna merah:




Spoiler for warna putih:




TOYOTA
Spoiler for keadaan biasa:




Spoiler for warna putih:




Spoiler for warna biru:




Spoiler for warna merah:





NISSAN
Spoiler for keadaan biasa:




Spoiler for warna putih:




Spoiler for warna biru:




Spoiler for warna merah:




MAZDA
Spoiler for keadaan biasa:




Spoiler for warna biru:




FORD
Spoiler for keadaan biasa:




Spoiler for warna biru:




Spoiler for warna merah:




SUZUKI
Spoiler for keadaan biasa:




Spoiler for warna merah:





Barang bisa dikirim atau bisa diambil langsung di toko kami
VICTORY AUTO
JL. Boulevard Raya Blok QJ 3 No.2
Kelapa Gading-Jakarta

Contact Person : Ricky 0888 611 65 90 / 021 501 33029
ym : ric53n@yahoo.com
Pengiriman Via Tiki, JnE / MEX EXPEDISI

Toko Kami Juga Menerima Pembayaran


Untuk pertanyaan langsung bisa hub sales@indoneka.com
www.indoneka.com ( untuk produk lain nya )
thanks, ricky

Jual aksesoris, sparepart mobil utk semua jenis mobil ( terlengkap ) !!
indoneka1 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Kami menjual semua jenis sparepart mobil utk semua jenis mobil ( terlengkap ) !!

Dengan harga yg kompetitif dan brg berkualitas bagus ..

DIJAMIN !!!



Apabila berminat, bisa lgsg PM atw email ke : john.luarbiasa@yahoo.com


Tq

SALE Headunit Kenwood double din (std jazz idsi mmc)
indoneka1 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sale Headunit Kenwood double din mmc.. Standart Jazz idsi, kondisi smua masih normal, CD masih bagus bajakan juga bisa, kaset normal, remote juga masih ada.. headunit masih kepasang di mobil, jd kalo ada yg minat dan serius baru di copot.. thx..



harga : 650 ribu

contact : 08998095723 / 258CB75E

stoplamp ori honda jazz 2004
indoneka1 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi,saya mau jual stoplamp ori honda jazz 2004.kondisi msh spt baru,mo dijual 800rb,barangkali agan2 berminat bs hub saya di 085692931158
thanks kaskus

New innova toyota auto2000
indoneka1 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

NEW INNOVA / AUTO2000 / PT Astra International

new innova

INNOVA J M/T
INNOVA J A/T
INNOVA E M/T
INNOVA E A/T
INNOVA G M/T
INNOVA G A/T
INNOVA V M/T
INNOVA V A/T

ALL READY STOCK,,,,,,,,,,,,,,,,

FOR INFO HUB, SALES / AUTO2000 / CILEDUG
ARIE CHANDRA N
0812-8424-2200

SELL Rep ENKEI RPF1 17" PCD 4x100 + ban, dijamin ringan dan siap pakai
armortec 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi mau jual velg, krn baru beli velg lain gan dan sekedar ganti konsep aja :D

- PCD : 4x100
- lebar : 6,5" (tergolong langka utk ring 17, dan menjadikan velg ini lebih ringan lumayan jauh dibanding replika2 size 17 lainnya, jadi ngerem tetep pakem, tanpa nyelonong kayak replika2 lainnya :D )
- size : 17"
- sudah berikut center ring almunium jadi dijamin kaga pake geter deh ster agan
- ban accelera alpha 205/40/17 masih tuebel banget 85-90%

kekurangan : cat uda grepes pemakaian, tidak pernah direpair, apalagi pecah...
tapi yg namanya velg 2nd pasti ada kekurangan gan, relatif tergantung penilaian masing2 :) yg saya jamin siap pakai tanpa ada masalah, mau kinclong n mulus tinggal repaint mantep lagi :D

penampakan :



penampakan di mobil ane :









only 4,5juta nego tipis...



contact : 081510906555
COD gajah mada plaza, MGK, kalo weekend bisa di senayan


mau kirim keluar kota juga bisa gan, ongkir ditanggung pembeli, saya bisa rekomendasikan ekspedisi yg terjangkau :D

Easymatic Kopling Otomatis
armortec 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

" ezmatic '4 ezdrive " Tekhnologi Konversi Manual Jadi Matic, Sgt cocok utk semua Mobil yg Bertransmisi Manual, Tanpa merubah Orisinil kendaraan, Mobil Jadi 2 Fungsi = Manual + Matic, OK, Irit BBM.Kopling,Rem. Tidak akan pegel Lagi saat Mengendarai Mbl.Manual di Kemacetan Lalu lintas. Buruan pasang, krn sgt. Berguna & Bagus
Info lebih detail mengenai produk EZ silahkan Ke = www.easy-matic.com
Bisa DiHub-i hny Via SMS saja = Bpk Danny ( 081286776687 ), Jam 17:00 s/d 21:00, Harga sdh tdk dpt di-tawar2. kondisi Unit "Memuaskan" Baru pakai 1 (satu) thn.

Jual Grill New Corolla 1.8
armortec 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



DIJUAL!!!

Grill depan Toyota New Corolla 1.8 (2nd).

penampakan seperti dibawah ini..

http://i1098.photobucket.com/albums/g367/Pegasus1980/Grill%20New%20Corolla/IMG00512-20110905-0744.jpg

http://i1098.photobucket.com/albums/g367/Pegasus1980/Grill%20New%20Corolla/IMG00513-20110905-0744.jpg

(klik link atau copy paste link aja di window baru kalo gambarnya ga muncul).

untuk nego dan tanya2 langsung hubungi pemiliknya ya gan, ane cuma bantu masukin di kaskus doang. ini nomer teman ane: 0857 808 253 63 (Agus).
Harga 700 ribu, nego pastinya..

daytime running light (drl) model audi murahh
armortec 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

mau jual drl model audi,
cuma 1pc ya.. td nya mau pasang di crv, tp kek nya lebih cocok yg model s class, jd batal pakai deh..

langsung aja pic nya






harga open 175.000 nego tipis

lokasi semarang
cod ok
kirim ok
rekber ok

call/sms 0817242232

Velg AutoSpeed R.18 + Ban Forceum
armortec 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

BUka Lapak Lagi

Numpang Jualan Agan2...

Velg Racing Autospeed R.18+Ban Forceum (beli Baru), baru pake 2 Minggu, masiy gress banget, Kegedean buat mubil ane, walaupun tetep keren, tapi ane Mu ganti R.17 ajah

BUka Harga 7,5 jt

hub. 085715091234

http://www.facebook.com/media/set/?s...00002901657854

velg taft,feroza,jimny,katana,cj7,wilys
armortec 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan mau jual velg pcd 137,lebar 7" yg buat pcd taft feroza jimny wilyz cj7.. Jumlah velg 4 n ban.. Klo gk salah ni velg bawan daihatsu feroza.. Klo ada yg berminat hub:081806824000/02193186467
Spoiler for foto:
[IMG][/IMG]

Wts : Shockbreaker depan eks all new crv (picture komplit)
armortec 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

PERMISI AGAN2 KASKUSER, ANE MAU COBA JUAL SHOCK DEPAN EKS NEW CRV ANE

KONDISI BRG 70 PERSEN, MASIH EMPUK, GAG PERNA CEPER2AN !! MOBILNYA FULL STD,PEMAKAIAN WAJAR (GAG ASAL HANTEM LOBANG), KALO SHOCK DITEKEN -> BALIKNYA JG LUMAYAN CEPET

SHOCK PAKAI DARI BARU..DIGANTI PAS UMUR MOBIL 38 RB KM (MASIH LUMAYAN MUDA), PEMAKAIAN MOBIL DLM KOTA,TERAWAT.

SIAPA TAU ADA YG NIAT UTK CEPER2AN (DRPD PAKAI SHOCK ORI,SAYANG CPET JEBOL), ATAU BAGI YG BISA REKONDISI LG , ATAU MAU BELI SHOCK BARU TP HARGANYA MAHALNYA MINTA AMPUN (ESTIMASI BARUNYA 3,4 JT AN SEPASANG SHOCK DEPAN), ATAU MOBILNYA MAU DIJUAL,TP SHOCKNYA MATI TOTAL,MENDING BELI ANE PUNYA LEBIH MURAH MERIAH

ALASAN JUAL : SUSPENSI DEPAN ANE ADA BUNYI KLUTUK DIKIT, PAS DI CEK DI BENGKEL, DISURU GANTI SHOCK, ABIS GANTI SHOCK SAMA AJA GAG NGARUH (MALAH BUANG2 DUIT)..TRUS ANE PINDAH BENGKEL LAIN, TERNYATA YG HARUS DIGANTI LONG TIE ROD :(.. NAH DRPD SHOCK LAMANYA MUBAZIR,ANE COBA JUAL AJA......

ADA PICTURENYA JG (MAAP PAKE KAMERA HP) :







ANE JUAL APA ADANYA, SHOCK GAG BOCOR (MENURUT ANE), MO LIAT2 DULU GPP (LBIH BAGUS LG), PREFER LIAT BRG, CEK SENDIRI, SUKA, DEAL ,BARU BAYAR

KALAU KIRIM2AN BRG ANE KURANG NGERTI EKSPEDISI, KECUALI ADA SARAN DARI PEMBELI, TP ONKIR DITANGGUNG PEMBELI

KLO GAG JD BELI PUN JG GPP KOK, SELOW...

LOKASI : GROGOL, JAKARTA BARAT

CONTACT : SMS 081513007131 (SMS AJA ANE PASTI REPLY), ATAU ADD PIN BB 229FE122

OPEN PRICE : 700.000 SEPASANG (MAAF GAG PM YA KRN JRG OL, GAG JUALAN NETT JG)

HARGA CUKUP TERJANGKAU DRPD BELI BARU 3,4 JT AN.....

mana aksesoris all civic jakarta nih? masuk sini..
armortec 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

punya duit gak tau tempat dandanin all new civic 2008 nih gan,yang punya barang atw toko lebih bagus yg dijakarta...ane terima info juga gan gan..thanks sebelumnya utk pak momod

contact:
-pm bisa
-post di threat better,krn ane jagain gan

JUAL FERODO, Brake Pads Buat INNOVA, MURAH GAN !!! 100 % BARU, BNIB
ftbhc 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JUAL FERODO, Brake Pads Buat INNOVA


MURAH GAN !!!



100 % BARU DAN BELUM PERNAH DIPAKE, BNIB

Kalo diluaran harganya 200rb-an, disini cuma

HARGA : 150.000 aja gan :)

PM or contact me : 085694987039

COD OK, kirim jg OK, REKBER OK

Lokasi : Jakarta Pusat

Sparepart Jeep Rubicon [Hardtop, Doors, Speaker]
ftbhc 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Salam sejahtera juragan kaskus sekalian, langsung aja yah :D

Dijual :

Rubicon Hardtop
Spoiler for Hardtop:


Rubicon Doors
Spoiler for Doors:


Rubicon Speaker
Spoiler for Speaker:


Kondisi sehat, siap dipasang di Rubicon mas bro sekalian :o

Prefer jual sepaket, untuk harga langsung kontak aja yah :)

Serious + COD only yaah :D

Lokasi : Jakarta

CP : 0838 9610 5898

Thanks

Jual Ban Toyo+velg Enkei Rpf1 17"putih ex H freed;; Lampu Belakang Honda FREED
ftbhc 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Djual Cepat

Ban toyo + Velg Enkei Rpf1 17" putih ex H FREED
kondisi 95%(jarang Dpakai)
harga 6.500.000 Nego




Lampu Belakang Honda FREED original OEM
kondisi mulus 95% copotan original dari mobil
bgitu keluar dr dealer ane ganti yg accesories LED
harga 1.350.000 nego

contact:adiet(089668663885)
cod semarang only

WTS:Jok hadap-hadapan mobil Jimny / katana (Great Condition)
ftbhc 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dear agan dan aganwati Jimny'ers..

Ane mau jual Jok hadap-hadapan milik jimny ane..

Kondisinya masih sangat bagus.. (biar gambar yang berbicara)

Spoiler for Jok Jimny hadap-hadapan:

Posisi ane di Bandung..

Harga 500rb.. liat barang pasti ngga nyesel..

Alasan dijual karena di ganti sama yang hadap depan..

Kalo tertarik silahkan PM/SMS di 022-92863380

:ilovekaskus

Wts headlamp hybrid ford escape usa
acung.brae 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi momod
saya mau jual headlamp hybrid untuk mobil FORD ESCAPE USA (bukan esdepo ya) original FORD untuk tahun 2003-2005 barang sangat mulus dan bagus sekali bagi yang ingin mempercantik mobil kesayangan rekan-rekan modcom sekali.for more info :08170966663 (call only) PIC menyusul ya akan segera diupload.THXB4

SILICONE GLAZE untuk perawatan mobil dan motor harga MURAH
acung.brae 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi om momod n om mimin ane mau numpang buka lapak sesuai sama judul tread ane mau jual SILICONE GLAZE produksi AMWAY gunanya untuk perawatan mobil n motor kesayangan bro n sist.
penampakannya:



nih bro n sist ane kasih liat motor ane setelah pemakaian SILICONE GLAZE


ane jamin gak bakalan nyesel deh gan karena ane dah buktikan sendiri kasiatnya
untuk harga perbotolnya: 87.000 saja
untuk harga grosirnya ane ksh harga special
cp: 087875775477
cod: gunung sahari, mangga besar, dan sekitarnya

oli QUASAR P2
acung.brae 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gan, ane mw nawarin oli mesin buat mobil merk quasar p2.. oli nya msh baru, segelnya lom dibuka.. ane dlu belinya 400k tp krn mobilnya ud di jokul jd ga kepake lg. ane jual dgn hrg 250k..

langsung aja liat penampakannya:



Uploaded with ImageShack.us

call no ane aje.. 08561651191..

Wood Panel dan glove box Grand Livina masih bagus gan
acung.brae 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Agan2 mo jual nih wood panel dan glove box for grand livina ex mobil ane nih (mobilnya uda dijual) harganya @ 450,000 (nego tipis) yang berminat hub aja 0816-1404750
silahkan liat picnya





oli QUASAR P2
acung.brae 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gan, ane mw nawarin oli mesin buat mobil merk quasar p2.. oli nya msh baru, segelnya lom dibuka.. ane dlu belinya 400k tp krn mobilnya ud di jokul jd ga kepake lg. ane jual dgn hrg 250k..

langsung aja liat penampakannya:



Uploaded with ImageShack.us

jasa pembuatan dokumen penting (KTP, KK, BPKB, DLL)
acung.brae 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

dokumen yg mempermudah hidup anda....

Kami dapat membantu untuk pembuatan :

- ijazah SD
- Ijazah SMP
- Ijazah SMA
- Ijazah S1
- Ijazah S2
- Akte Lahir
- Rekening koran
- KTP
- KK
- rekening bank (common, bca, mandiri, dll)
- akte/surat nikah
- stnk
- bpkb
- dll
-TOEFL

Semua Berblangko dan Berbahan ASLI 100% Jadi jangan takut dokumen berbahan jelek dan tidak bisa dipakai karena bila itu terjadi kami GARANSI bikin ULANG demi kenyamanan Anda INI BUKAN PENIPUAN KARENA KAMI MENERIMA PEMBAYARAN via REKBER



HARGA DIJAMIN MURAH, tapi kualitas tidak murahan.... SUDAH TERBUKTI!!!


RANGE HARGA : DIBAWAH 4.500.000


contak number :085719071197 (sms dulu yah)
YM/EMAIL/Facebook: xlawsija@yahoo.com
Blog website: http://steven-ijazah.tokobagus.com
http://xlawsija.blogspot.com/


pembayaran via bca
mandiri
rekening bersama ---> merobank
Spoiler for REKBER MEROBANK:


PM ane gan ^^

BUKTI PENGIRIMAN TIKI/JNE
Spoiler for Bukti pengiriman:







Untuk contoh dokumen yg pernah dibuat, silahkan lihat di facebook saya

NB:
jangan bata ane gan... ane cuma niat bantu kaskuser yg lagi butuh dokumen sekalian cari makan.. ane gak ada niat jahat jual jasa ini,, tergantung pemakainya ingin dipakai untuk kepentingan negatif dan positif, jadi jangan salahkan saya karena saya hanya penjual
dirate + cendol kalo agan berkenan
bookmark yaahh bosss,, kali aja butuh...

terbuka untuk reseller gan




UNTUK TRANSAKSI ANE SELALU PAKAI MEROBANK, DISANA UDAH ADA BEBERAPA TRANSAKSI YANG SUKSES BISA DILIHAT DI LAPAK REKBER TERSEBUT

ban luar bridgestone
acung.brae 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

mohon info bantuan harga ban luar avanza ring 14 merk bridgestone.
jika ada kabari saya. thanks

gan ane numpang jualan barang disini ya gan...? buat makan anak ama istri gue gan
poskopeninggi 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

CUSTOMER SERVISE:

081 331 177 567 (telkomsel )ONLINE

085 740 560 250 ( indosat )ONLINE


KIANPI PIL SUPER PENGGEMUK BADAN GINGSENG dapat untuk menambah berat badan dengan cepat tanpa efek samping. KIANPI PIL SUPER juga disebut obat penggemuk karena begitu cepatnya menambah berat badan, bagus untuk dikonsumsi pria maupun wanita yang merasa dirinya kurus agar mendapat berat badan yang ideal.
FUNGSI KIANPI PIL :
-melancarkan peredaran darah.
-meningkatkan nafsu makan.
-meningkatkan tenaga atau stamina.
-menambah berat badan dengan normal ( selama 1minggu tambah 2-3 kg)
aturan pakai :
1-2 kapsul diminum dimalam hari sebelum tidur untuk melancarkan peredaran dan meningkatkan stamina untuk di gunakan beraktifitas esok harinya.
* Obat ini hanya untuk usia di atas 12tahun.
* Ibu hamil dilarang mengkonsumsi.
Negara Asal: China
Harga: Rp 130.000, -
Jumlah: Isi 60capsul


" SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT "


***** ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA *****

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@450.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000


***** OBAT KUAT VITALITAS *****

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@170.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@170.000/15ml
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@150.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.



***** INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI *****

http://centralobatkuat.com

http://tokoobatkuat.com

http://jualobatkuat.com

http://tokoobatvitalitas.blogspot.com


PEMESANAN / KONSULTASI :
JL.Embong Malang no.234 INDONESIA

· E-mail : tokovitalitas@gmail.com

· 081 331 177 567 (telkomsel )

· 085 740 560 250 ( indosat )


Pemesanan produk DILUARKOTA/PULAU/NEGERI kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS atau sesuai dengan permintaan. Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

Pembayaran via transfer melalui bank :

BNI : 0030 69 2110

BCA : 031 2010 991

BRI : 3139-0100-8646-533

MANDIRI : 135-0006-498-503

a / n: Muhammad Nasiruddin

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 085 740 560 260 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Alat anti karat untk semua mobil garansi 8 thn lagi promo diskon 20%
poskopeninggi 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

JUAL RUSH RESISTANT RR ONLY 1.190.000 UDH TERMASUK ONGKOS PASANG UNTUK DAERAH JAKARTA, TANGERANG, BEKASI, DEPOK

KHUSUS BULAN SEPTEMBER - OKTOBER PROMO DISKON 20%

Sayangkan jika mobil anda berkarat sebelum waktunya, untk itulah kami ingin membantu menjaga kondisi mobil anda dengan baik agar tidak berkarat pada waktunya dengan RUSH RESISTANT yg sudah terbukti melindungi mobil anda dari karat selama 8 thn...


Rust Resistant adalah alat anti karat elektronik made in USA yg menggunakan sistem teknologi modern untuk melindungi dan mencegah bodi mobil dari karat sampai bagian besi terkecil sekalipun (eg, baut mobil).

Rust Resistant telah diuji coba oleh General Alloy & Chemical Corporation dgn American Standard.Hasilnya telah terbukti secara maksimum dapat mencegah karat.

Garansi yg diberikan berupa garansi uang kembali (Money Back Guarantee) dalam kurun waktu 8 tahun apabila anda menemukan sedikit karat sekalipun.















Kelebihan anti karat elektronik
+ Perlindungan total luar-dalam.
+ Pemasangan hanya ditempel.
+ Dapat dipindahkan ke mobil lain.
+ Tempat pemasangan bisa dimana saja (rumah, kantor, bengkel atau show room).
+ Lama pemasangan ± 45 menit.
+ Tidak menimbulkan bau, kotor dan menetes.
+ Teknologi microchip / gelombang elektronik.
+ Memiliki perlindungan terhadap gesekan atau kerikil.
+ Alat hanya di cek indikatornya saja.
+ Standard hasil yg relatif sama di setiap bengkel.
+ 100% Money Back Guarantee selama 8 tahun untuk bodi mobil dan alat


Anti Karat Konvensional (Spray dan Laminating) :

Kekurangan anti karat jenis lain
- Tidak Memilik daya tahan abrasi yang baik sehingga mudah terkikis oleh air, kerikil ataupun gesekan.
- Harus melakukan pengecekan ulang ke setiap sisi mobil (apakah ada yg terkelupas) setiap tahun.
- Perlindungan hanya tempat tertentu saja (Hanya di bengkel saja).
- Melubangi bodi mobil. (Untuk produk Tertentu)
- Tidak bisa dipindahkan ke mobil lain.
- Tempat pemasangan di tempat tertentu (bengkel).
- Lama pemasangan satu hari.
- Menimbulkan bau, kotor dan menetes. (Untuk produk Tertentu)
- Memakai bahan kimia. (Untuk produk Tertentu)
- Standard hasil bisa berbeda di setiap bengkel.
- Tidak ada garansi 100% uang kembali.

Bukti mobil client yg sudah memakai anti karat Rust Resistant selama > 7 tahun dan mobil masih seperti baru+ bukti STNK




















bukti PIC contoh anoda anti karat R.RESISTANT sy yg menyerap karat setelah di pakai lebih dr 7 thn dan anoda ini bisa d ganti setelah 7 ato 8 thn dgn biaya yg cukup murah (Hanya 35 rb saja),bukti alat sy bekerja maksimal.






TIDAK ADA PENIPUAN, PEMASANGAN OLEH TEKNISI KAMI YANG PROFESIONAL, SETELAH DI PASANG BARU ANDA BAYAR


RESELLER WELCOME : CANTUMKAN ALAMAT EMAIL ENTE, SEGERA AKAN ANE EMAIL GAMBAR & HARGA RESELLER

CARA ORDER/ PEMESANAN :


SMS KE : 0815.8446.9685
Dengan Format: NAMA (spasi) NAMA BARANG YG DI ORDER (spasi) JUMLAH (spasi) ALAMAT LENGKAP

PIN BB : 26EB80C6

UNTUK LUAR KOTA
PEMBAYARAN MELALUI
TRANSFER BCA
NO. REK 1080522211
a/n. sumanto


TRANSFER MANDIRI
NO REK 1550002966821
a/n. SUMANTO


MELAYANI PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA


Kami sangat mengharapkan kepercayaan dari buyer
Kami berjualan secara jujur, TIDAK ADA PENIPUAN!!
Modal utama bisnis online adalah KEJUJURAN & KEPERCAYAAN...
Terima kasih


TESTIMONI

Quote:

Originally Posted by derryku (Post 495729817)
...RUST RESISTANT nya daah nyampe TANJUNGPANDAN dengan Selamat :shakehand2...

...Respon dalam Transaksi Baik & Packing Rapi Juga Layanan OKE :2thumbup...

..Dijamin Pokoknya Agan mobil888 ini Banget daah Walau Newbie...Jangan Ragu buat yg mo Transaksi :recsel :shakehand2 :recsel...
....Bonus Cendol dari ane Inside yaa gan :toast....

Quote:

Originally Posted by .e.j.i.w.a.y. (Post 498963503)
sellernya asik! teknisinya OK!
kita diberikan kesempatan untuk ikut menentukan dimana pesang alatnya,
jadi lebih rapi dan sesuai hati :) dan bisa ngerti deh :shakehand2

yg lebih ok adalah = harga nego looh :)

:cendolbig:recsel

Insya Allah makin maju! dagangannya!


cek ongkir www.jne.co.id

gan ane numpang jualan barang disini ya gan...? buat makan anak ama istri gue gan
poskopeninggi 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

CUSTOMER SERVISE:

081 331 177 567 (telkomsel )ONLINE

085 740 560 250 ( indosat )ONLINE


Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!!


Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

HARGA : 150.000;


" SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT "


***** ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA *****

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@450.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000


***** OBAT KUAT VITALITAS *****

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@170.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@170.000/15ml
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@150.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.



***** INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI *****

http://centralobatkuat.com

http://tokoobatkuat.com

http://jualobatkuat.com

http://tokoobatvitalitas.blogspot.com


PEMESANAN / KONSULTASI :
JL.Embong Malang no.234 INDONESIA

· E-mail : tokovitalitas@gmail.com

· 081 331 177 567 (telkomsel )

· 085 740 560 250 ( indosat )


Pemesanan produk DILUARKOTA/PULAU/NEGERI kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS atau sesuai dengan permintaan. Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

Pembayaran via transfer melalui bank :

BNI : 0030 69 2110

BCA : 031 2010 991

BRI : 3139-0100-8646-533

MANDIRI : 135-0006-498-503

a / n: Muhammad Nasiruddin

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 085 740 560 260 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Bohlam Provision HB4 6500k
poskopeninggi 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai judul gan, saya mau jual bohlam HID Provision 6500k type HB4....
Saya jualnya bohlam saja ya, tanpa ballast...
Kondisi masih 80% nan, nyala masih terang koq..
Alasan jual karena mobil saya diretrofit, jadi ganti jenis bohlam. Hehehe.
Harganya murah aja, saya lepas 250rbu sepasang.

Minat?
Hubungi 087 852 737 007 langsung aja, karena jarang online.
Thx...

MEGUAYERS DETAILING''salon mabil servics pangilan sejabotabek
poskopeninggi 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

SALON MOBIL, SERVIS PANGGILAN,PERAWATAN,PEMOLESAN CAT DAN KACA







PAKET PERAWATAN DAN HARGA :







- full paket (all in , exterior,interior) : Rp. 300.000 - Rp 350.000







- exterior ( kaca,body,ruang mesin,velg dan ban) Rp. 175.000 - Rp. 200.000







- interior ( plafon,jok,dashboard,carpet,bekleding,karpet dasar) : Rp. 150.OOO - Rp. 175.000







Pengerjaan meliputi :







pemolesan cat kusam,hilangkan baret2 ringan pada body,jamur body dan kaca,logo,aksesoris,ruangan mesin,velg dan ban, juga membersihkan noda pada plafon, jok,dashboard,carpet,bekleding,karpet dasar,menghilangkan baret pada kaca, kaca buram,flek,dll







Bahan yang kami gunakan sebagai berikut :



- 3M,meguiars



membuat mobil tampak seperti baru kembali,jaminan bergaransi* dan berkwalitas







SIAP MELAYANI SETIAP HARI







KAMI TIDAK HANYA MENJUAL KATA KATA TETAPI BUKTI NYATA







UNTUK INFORMASI DAN PEMESANAN JADWAL HUBUNGI :







SALON MOBIL PANGGILAN



* Kantor pusat :



- Jln. Bangka raya no 34 jakarta selatan



021-32079898



083873777552



* kantor cabang :



- Raya kalimalang



021-92135469



083873777551

turbo timer, sub woover 12", (muffler) knalpot custom single pipe inlet 2,5"
zroell 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gan ane mau jual barang buat makan malem

1. turbo timer shadow kondisi masi bagus, masi ada dus kotak lengkap
nih potonye


2. subwoover braxton 12" Pro series 200watts Bsx100 4Ohms masih seger
nih penampakannya


3. rep sparco quick release, masi baru gan nyos deh pokoknya
timbul disini


4. knalpot custom inlet 2.5inch, fotonye nyusul




mintul (minat betul) japri gw aje 0817801803, jrul

Sale/Jual Per H&R Honda City Type Z (Second Mulus)
zroell 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

For sale: H&R

- per 4 buah
- Kondisi Bekas
- Blom pernah potong/panasin/press
- Masih original

Buat Honda City Type Z

Harga 1.300.000 (Nego)

Lokasi Permata Hijau Jakarta Selatan

Foto :

(Foto menyusul lagi)

Yang Berminat Hubungi :
IM3 : 08561127244 (SMS Please)

Terima Kasih Kaskus

ahli pasang baru parabola :Handphone & Acc,Computer,Otomotif,Video Games,Pakaian
zroell 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

VENUS PARABOLA
TELP : (021) 5613 8575 / 96874789
PAKET ANTENNA TV UHF *

PAKET.1 ANTENNA UHF RX : Rp. 100,000, -

PAKET2. ANTENNA UHF UX : Rp. 185,000, -

PAKET.3 ANTENNA UHF YAGI (JAPAN) : Rp. 290,000, -


Tiap PAKET ANTENNA TV yang anda pilih anda akan mendapatkan kelengkapan antara lain :

1 Unit Antenna TV Terrestrial UHF
1 Unit Jack Connector L type
10 mtr Kabel Coaxial 5C 75 ohm
garansi 1 bulan

email : venusparabola@yahoo.co.id
jl.kalianyar VI n0.35 jakarta 11310

INGIN MENGHADIRKAN INFORMASI, FILM,OLAH RAGA, BERITA DALAM NEGERI DAN MANCANEGARA

DI BANTU TEKHNISI KAMI YANG BERPENGALAMAN
DI BIDANGNYA

KAMI TAWARKAN PAKET-PAKET ,
BERGARANSI KHUSUS DARI KAMI UNTUK ANDA

PAKET PARABOLA DIGITALL

PAKET PARABOLA VENUS 2 REMOT : Rp.1.400.000,-

PAKET PARABOLA VENUS 1 REMOT : Rp.1.500.000,-


PAKET PARABOLA MATRIX 2 REMOTTE : Rp.1.900.000,-

PAKET PARABOLA MATRIX 1 REMOT : Rp.2.200.000,-


BISA SAKSIKAN s/d 300 SIARAN TV LOKAL & MANCANEGARA *

Tiap PAKET PARABOLA yang anda pilih anda akan mendapatkan kelengkapan antara lain :

1 Unit Dish Parabola 6 feet Solid Gerak
1 Unit Receiver Digitall
1 Unit Lnbf single
1 Set atuator/positioner
1 Unit tiang tripot uk.1,5 meter
10 Meter kabel kontrol
10 meter kabel Quex
BERGARANSI


ANDA BERMINAT..?? HUBUNGI KAMI

MELAYANI PEMASANGAN SE-JABODETABEK

LANGSUNGDIPASANG DITEMPAT ANDA

Wts velg+ban serep standart honda
zroell 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)


http://cdn-u.kaskus.us/56/7ppvkmnp.jpg


http://cdn-u.kaskus.us/56/2zpmghpf.jpg


http://cdn-u.kaskus.us/56/y3wlbfqr.jpg

AS SUBJECT BISA LANGSUNG CONTACK
lngsung sms aj bos ke CP:021 92793307
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupup
upupupup
upupupup
upupupup
upupupup


BARANG CEK DI PIC AJA

WTS : PTO for SJ/FJ/CJ,,BANDUNG !!!
bach1tos 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

permisi momod dan mimin,,saya mau ikut buka lapak lagi
to the point aja dehh,,ane mau jual PTO buat kompetisi,,PTO ini compatible buat SJ,,FJ,,CJ..2 SPEED LOW AND HIGH..ini barang masih baru gan,,ane produksi sendiri..
biar jelas ane langsung kasih liat pic nya aja..
Spoiler for PTO:
[img][/img]

Spoiler for PTO:
[img][/img]


ane jual dengan harga 10 jt ( negotiable ) blm termasuk ongkos pasang yah gan..klo mau tambah ongkos pasang harganya 2.5 jt ( nett ) ( wilayah jabar )
buat yg berminat langsung aja kontak ane di 085722767629

JUAL - velg ring 16 ex civic ES + ban
bach1tos 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi semuanya numpang jualan velg bekas honda civic ES ane nih daripada nganggur aja digudang mending dijual bisa dapet duit :D

ini specnya gan :
- ring 16 lebar 7
- double pcd 4x100/4x114
- et 40
- ban potenza 205/55/r16

langsung liat aja gan fotonya :






ini waktu terpasang di mobil :



Lokasi di LIPPO Karawaci Tangerang
diutamakan COD gan biar sama sama enak :)


cp:085710919125

harganya 4jt nego gan...

WTB bemper BZ-Touring Great Corolla
javi3r 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan klo ada yg jual bemper BZ-Touring tlg hub yah.
thanks

[WTS] Bodykit + Wing J'S Racing Honda Jazz GE8 RS (non-facelift)
javi3r 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sesuai judul niy..
ane mau jual bodykit J'S Racing untuk Honda Jazz GE8 RS (non-facelift)..
bodykit bahan fiber termasuk :

- full bumper depan
- full bumper belakang
- wing carbon (dudukkan alumuminum)
- bonus : towing hook & LED DRL :D

kondisi mulus..
alasan dijual soalnya mw ganti aliran main elegan, hihihi..

foto2 nya :





PRICE BY PM atau SMS..

yg minat atau mw tanya2 bisa hubungin ane di 0818 0600 2234 ya..

thanks all :D

Dibeli stir ori daihatsu charade classy
javi3r 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dibeli stir asli mobil Daihatsu classy. Hub 08561123910

WTS Kaca film Solar Gard 60% (Nissan Grand Livina)
dielink 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gan,

g mau jual neh bawaan kaca film grand livina solar gard 60% (new).
untuk yg minat PM aja yah.

harga : 400rb (nego)

jual daihatsu zebra 90/91 14 juta nego lokasi bekasi
dielink 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

djual cepat daihatsu zebra 1.3 thn 90/91 mulus,orisinal terawat, siap mudik, kaki2 empuk, karoseri new RMK , interior rapih, mesin halus, ban masih tebal, surat2 lengkap, BPKB asli bukan duplikat, karoseri asli bukan eks angkot, stnk B bekasi hanya untuk yg serius (BONUS UNTUK PEMBELI DARI DAERAH BEKASI BERUPA BALIK NAMA ATAS NAMA PEMBELI) TANPA PERANTARA, langsung saja menghubungi no 02197795784 maaf tidak melayani sms ataupun pembalasan dan komentar via iklan ini terimakasih......




jual daihatsu zebra 90/91 14 juta nego lokasi bekasi
dielink 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

djual cepat daihatsu zebra 1.3 thn 90/91 mulus,orisinal terawat, siap mudik, kaki2 empuk, karoseri new RMK , interior rapih, mesin halus, ban masih tebal, surat2 lengkap, BPKB asli bukan duplikat, stnk B bekasi hanya untuk yg serius (BONUS UNTUK PEMBELI DARI DAERAH BEKASI BERUPA BALIK NAMA ATAS NAMA PEMBELI) TANPA PERANTARA, langsung saja menghubungi no 02197795784 maaf tidak melayani sms ataupun pembalasan dan komentar via iklan ini terimakasih......




FS: Lampu LED DRL (Daytime Running Light) Super Canggih & Terang
ivan_gun 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Quote:

Quote:


TIPE-A (Super Canggih)

HARGA: Rp.850.000,-

Spoiler for Detail TIPE-A:




FITUR TIPE-A:
  1. Buatan Sangat Halus & Rapih
  2. Lampu LEDnya Gede Super Terang (1 LED= 1watt :matabelo:)
  3. Tinggal Sambung (+) & (-) Aki Saja (Super Praktis)
  4. DRL Akan Otomatis Menyala Apabila Mesin Dihidupkan :thumbup:
  5. Begitu Mesin Dimatikan, DRL Tidak Langsung mati. Akan mati Otomatis Setelah -+10 detik
  6. Fitur Diatas Sama Seperti Fitur Yang Terdapat di Mobil VW baru (Klo ga salah namanya, "Follow Me Home"). Memberikan Penerangan Sewaktu Kita Membuka Pintu Rumah)
  7. Waterproof :rain:
  8. Bisa Disambung Ke Lampu Sein, Jadi Ketika Menyalakan Lampu Sein, DRL Akan Berkedip Mengikuti Lampu Sein Yang Menyala (Sementara DRL Sisi Lainnya Akan Tetap Menyala).
  9. Include Bracket + Kabel + Klem Penyambung Kabel + Kabel Ties + Baud
  10. Include Diagram Manual Perkabelan Pemasangan Modul


Quote:

Quote:


TIPE-B


HARGA: Rp.425.000,-

Spoiler for Detail TIPE-B:

Spoiler for Penampakan Nyala:

KEADAAN MATI

TIPE-B Menyala

KEADAAN NYALA SIANG PANAS TERIK DARI KEJAUHAN


FITUR TIPE-B:
  1. Buatan Halus & Rapih
  2. LED Super Terang
  3. Total LED Kiri-Kanan 12 LED
  4. Include Bracket + Baud + Kabel


Quote:

Quote:

TIPE-C



HARGA: Rp.275.000,-

Spoiler for Detail Tipe-C:



Spoiler for Tipe C Menyala:


FITUR TIPE-C:
  1. Buatan Halus & Rapih
  2. LED Terang Total Kiri-Kanan 16pcs
  3. Design Ramping Tipis
  4. Waterproof :rain:
  5. Include Bracket & Kabel


Quote:

Kontak Dapat Melalui:

» POST di Thread ini
» PM/VM
» YM: van_csl
» SMS: 0896 6049 8408
» Lokasi: Bandung


YM: van_csl


Lapak lain:

dashboard harrier
ivan_gun 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual Dashboard Toyota Harrier ..
Kondisi Bungkus Ulang , garansi Seperti Baru...
berikut pemasangan

Hub 021)60312959 - 082123266465 ( zulkhan)

dashboard harrier
ivan_gun 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual Dashboard Toyota Harrier ..
Kondisi Bungkus Ulang , Rapi Seperti Baru...

Hub 021)60312959 - (021)37356727

(WTS) Velg R17 Pro Race Taiwan double PCD
ivan_gun 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi gan ane mau jual velg ane yang gak udah kepake........velg R17 Pro Race made in Taiwan PCD 100/114, offset 42.. tapi cuma 2 biji doank gan :hammers (dulu beli dari temen cuma 2 biji soalnya) .kondisi no peyang, no retak, baret wajar, malah mulus velg ane dari pada luna maya :malu.......ane jual karena baru butuh duit gan :mewek
langsung aja penampakannya

price : 1.100.000 saja gan
pict sementara lewat email aja gan....upload pict baru trouble nih kayaknya


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar