Selasa, 06 September 2011

KENDARAAN JADUL : Daily digest for 05 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

Vespa super 150 1974 kepala bulet
1621017 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

assalamualaikum,
ane mau jual vespa ane nih taun 1974 , langsung aja ya specnya :
- lampu depan siem
- warna merah ( di stnk biru)
- bpkp stnk nosin norang tembus
- jok spartan tapi udah ganti kulitnya
- speedo kosong
- velg 8"
- Plat B jakarta
- mesin tokcer sekali sela jreng jrengg
- cat 90%an
- kampas kopling,kabel2,as roda,gigi silang dll baru ganti abis servis

PRnya =
- pajak mati 3 tahun
- kuku macan ilang 1


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


harga 4,5 juta gan (nego)
lokasi jakbar
sms 02192465660

JUAL: belt kulit bsa bmw harley
bikersonline 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

sabuk kulit domba
rare item .. beda motif.. hanya 6 biji
ukuran:
1. lebar 4cm panjang 124cm
2. lebar 4cm panjang 129cm
3. lebar 4cm panjang 127cm
4. lebar 4cm panjang 139cm (motif + kulit biawak)
5. lebar 4cm panjang 138cm (motif + kulit biawak)
6. lebar 4cm panjang 144cm
warna silahkan lihat di pic
lokasi Bandung

harga Rp125,000 nett passssss
via rek BCA
belum ongkos kirim

hub 08122368570


Spoiler for pic:

Spoiler for detail:


Spoiler for testimony:
Quote:

Originally Posted by pepepdewe (Post 487387398)
wah si agan ini mantap banget jualannya, kirain cuma modem doang, ternyata sama rumah juga.. :D

ane mau ngasih testi buat si agan saratus (Mr. Rudi)...


1. secara umum, orangnya engga neko-neko, apalagi banyak cingcong

2. apa yang TS tawarin di lapak sesuai dengan kenyataan

3. no tipu no cry.. hahaha..


maka dengan ini ane nyatakan bahwa gan Saratus sangat layak mendapatkan predikat


:recsel :recsel :recsel




__________________
posting ini ane tulis khusus untuk gan saratuspersen
so please jangan copas :)


Ford laser tahun 91
nopember99 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi agan-agan kaskuser, ane mau buka lapak nih...
Ane mau jual santai ford laser kesayangan ane, kondisi layak pakai, ac dingin, alasan dijual karena mau ganti mobil yang lebih kecil ( picanto) ane buka harga 15 juta / nego ( tapi ga afgan ya...)
bagi yang berminat bisa hubungi ane di : 0856 8003911 ( yudi)

oh...iya ga info tambahan : Memang ini dulu nya bekas taxi, tapi mesin nya bandel banget gan...ane dah bukti,in sendiri, jadi kalau ada yang beranggapan bekas taxi bakalan ancur2an mesin nya itu ga sepenuh nya bener gan...bukti nya mobil ane sehat2 aja tuh, dan asal agan2 tau aje spare part nya nya muuuuuraah banget dan bejibun gan...jadi ni mobil cocok banget buat agan2 yang baru mau punya mobil tapi dana nya cekak, ga usah kawatir nih mobil bakalan rewel...
SILAHKAN DI CEKIDOT PENAMPAKAN NYA GAN...

[IMG][/IMG]

JUAL: Vespa 1978 siap touring
dannie.soul 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

stnk / bpkb mati gan , TAPI MASIH AKUR KOK
-mesin ori 80%
-spido ori 100%
-jok mj
-ban udah pake yang paling bagus gan (almunium)

minat 08999310021
daerah Srengseng- JAKBAR



http://cdn-u.kaskus.us/57/2fcjyusz.jpg

JUAL: VELG 18 LUBANG 40. JONES Made in England
dannie.soul 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

http://www.flickr.com/photos/part_motor_klasik/sets/

Velg Motor Inggris RIM 18. Lebar 750 mm Lubang 40
Merk JONES Made in England (Chrome masih bawaan).
Plat tebal, tidak ada keropos & penyok, hanya sedikit karat, siap pakai.

Dibonusin Jari-jari ukuran 18 (orisinil)




W.M.3.18 JONES 42 6371


sedikit karat


Harga: Rp.1.395.400,- (NEGO)

CP : Firman
CALL/SMS : 081394889042
ym : ablehbaybeh

Koleksi Lainnya:http://www.flickr.com/photos/part_motor_klasik/sets/

Bukti pengiriman

<<< KOLEKTOR MOTOR ANTIK >>> Francis Barnett,Matchless,Ariel DLL
cakz800 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Ane mau nunjukin koleksi - koleksi nya kk ane gan..
langsung aja ya gan..
sapa tau ada yang minat :)

1. Francis - Barnett 200cc

Spoiler for FB:











Spesifikasi :

Mesin : DKW
Type : Villier
year : 1951 - 1959
mesin pokoke Ngaciir braay ...
no paper

Spoiler for harga:

Harga : Wani Piro ? :p


2. Matchlesss
Spoiler for Matchless:











Surat Komplit ( tempelan )
mesin ga ada masalah ..
siap touring ..

Spoiler for harga:

Harga : 45jt ( nego )


3. Ariel ( ga pake luna ya bro )

Spoiler for ariel:





bayangan klo jadi ya seperti di atas lah..
Kondisi mesin Hidup..
tinggal rakit rangka nya gan ..
masih di bangun ..
blm ada waktu beresinnya :Peace:
Spoiler for harga:

Harga = 45jt ( nego ) :D




4. Mesin WL

Spoiler for Mesin:








Kondisi Seadanya
Gearbox ada Lengkap Semuanya..
Tinggal di hidupkan..

Harga = 25jt.- nett



Koleksi - Koleksi Yang Lainnya

speedometer second buat honda cb/honda 90
grace.GR 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

permisi agan2 smuanya
ane newbie mu jual speedometer second bsa buat honda cb/90
kondisi second tapi msh berfungsi normal
tanpa kabel2 lampunya

[IMG] http://cdn-u.kaskus.us/57/zscztysx.jpg [/IMG]
harga 200000
lokasi ane di cimanggis depok
ane lebih prefer cod c gan.,tp klo mau dikirim2 jga bsa
NO TIPU-TIPU gan
klo ada yg mnat bsa pm/coment/sms/telp k sini gan: 0856 972 99 686

jual vespa 1968,lokasi di bogor
grace.GR 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Misi agan2 sekalian,ane mau coba jual vespa super ane nih gan,spesifikasinya:
-vespa super thn 1968 (lampu bulet)
-mesin mantap
-body lempeng,cat body sktr 90%
-surat2 lengkap tp stnk n pajak mati plat B
-udah ada body protector,rak jemuran belakang,dop velg
-kelistrikan n lampu2,speedometer hidup semua gan
Ane buka harga 6,3 jt nego tipis gan
Untuk pict ane blm bisa upload gan,maklum newbie,
Kirim pic lwt email,mms n bbm aja ya gan
Minat serius Hub ane di no 08567555000 (pin bb by request)
Makasih agan2 sekalian

JUAL: Maximum Power Full Obat Kuat 100% Di Jamin Tahan Lama & menggeraskan Ereksi
willeam 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


MAKSIMUM POWER FULL


Obat kuat ini adalah obat kuat sex yang sangat dahsyat. perpaduan antaraviagra cialis, obat kuat produk ini sangat dahsyat untuk meningkatkan stamina pria untuk kuat seks diatas ranjang. obat kuat Maximum Powerfuladalah penambah stamina pria terbaik herbal , maksimum kuat dan 100% dari bahan-bahan alami.
dan obat kuat MAKSIMUM POWERFUL produk OBAT KUAT Melebihi Cialis danViagra, obat kuat ini Dapat meningkatkan ketebalan dan panjang durasi seks setelah mengkonsumsi hanya 1 pil.
Ereksi yang terjadi masih sangat kuat bahkan setelah ejakulasi memberi Anda beberapa kali orgasme, Tidak Ada Efek Samping, 100% Natural Ingredients Mulai Bekerja dalam 10-15 Menit dan berlangsung sampai 7 hari Dapat diminum dengan alkohol.
Minum satu kali maka bisa bertahan selama satu minggu tanpa perlu minum obat lagi, siap tempur kapanpun anda mau.
Bereaksi dalam 15 menit dan berlangsung selama 168 jam. Jadi efek terapi baik pada Safe prostatitis penggunaan produk untuk pasien tekanan darah tinggi atau penyakit jantung atau setelah minum. bisa diminum oleh orang yang mempunyai penyakit darah tinggi atau jantung, tidak masalah.
Maximum Powerful adalah nama merek dari pil pembesaran penis terbaik dan yang paling terkenal di seluruh dunia. Produk ini telah membantu jutaan laki-laki untuk meningkatkan ukuran penis mereka dan mencapai hasil yang luar biasa selama 2 tahun terakhir.
Bahan: cao yang hui, buah wolfberry Cina, daun gingko, timur-utara ginseng, bunga merah di Tibet, Tian Shan salju bunga, hawthorn Cina,
tu si zi, nui zhen zi dan sebagainya
Sangat cocok untuk terapeutik pada prostatitis, sulit tidur, lemah memori, pendek, penis kecil, frustrasi seksual
(misalnya: impotensi, ejakulasi dini, ereksi non-persistent)
Penggunaan dan dosis: 1 pil 15 menit sebelum hubungan seksual. kalau mau bagus, minum dengan air hangat.
Pencegahan: Harus diberikan dengan hati-hati kepada orang-orang muda. Jangan gunakan berulang kali dalam 24 jam. Jika tetap tegang dan minta seks terus, tanpa ejakulasi, maka anda disarankan minum air putih satu gelas, maka akan menurun dan tidak tegang terus penis nya.
silahkan lihat gambar untuk info lebih lanjut.
produk ini dapat:
Memicu produksi hormon alami dalam tubuh (baik untuk kesehatan umum),
meningkatkan sekresi testosteron,
memberikan pasokan nutrisi penting untuk pembesaran penis,
secara efektif meningkatkan aliran darah pada organ seksual,
meningkatkan volume alat kelamin, membuatnya lebih lama, lebih keras dan toleran,jadi besar dan keras.
memperpanjang durasi ereksi,-meningkatkan volume air mani
meningkatkan kepercayaan diri dalam kehidupan seksual, membangkitkan gairah seks Anda dan keinginan
membantu mengurangi ketegangan & pinggang nyeri punggung serta kelelahan lain gejala terkait.
Manfaat seksualitas dan benar-benar menyelamatkan orang-orang dari tiga masalah ejakulasi dini, impotensi dan sesak dan kecilnya penis.
aman dan tanpa efek samping.

Kategori : Obat Kuat herbal
Maximum Power Full.
Kemasan : 1kotak isi 6tablet.
Harga : Rp.200.000,-
Negara Asal : China.


info lengkap kunjungi :




PEMESANAN DAN KONSULTASI bisa melalui Telp/SMS/e_mail :

JL.kwini 1 no.5 senen jakarta pusat - INDONESIA


E_mail : royhandoko87@yahoo.com



0821 368 999 45 ( Telkomsel )
087 831 888 484 (XL)





PEMESANAN LUAR KOTA/PULAU KAMI KIRIM VIA POS XPRESS / TIKI / JNE atau Sesuai Kesepakatan.



Paket Kami Bungkus Dengan Kertas Coklat Secara Rapi dan isinya kami RAHASIAKAN Agar tidak ada suatu masalah saat anda menerima paket dari kami


PEMBAYARAN ORDER bisa MELALUI BANK:


No. Rek BCA :
6850156563
No. Rek BNI :
0205984060
No. Rek MANDIRI :
1030005549387


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS.

(Nama Anda,Alamat Lengkap Anda,Kota Anda,& Kode Pos Anda )

Setelah kami check Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga.




MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL



JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA…..!!!

JUAL: maxsimum powe full dijamin ereksi lebih lama==081 325 768 002==
gatot.kacaa 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

[size="5"][COLOR='red'CALL/SMS ;;ASSAFA;;081325768002/085727489235/08783212210 /SIZE]





Obat kuat ini adalah obat kuat sex yang sangat dahsyat. perpaduan antaraviagra cialis, obat kuat produk ini sangat dahsyat untuk meningkatkan stamina pria untuk kuat seks diatas ranjang. obat kuat Maximum Powerfuladalah penambah stamina pria terbaik herbal , maksimum kuat dan 100% dari bahan-bahan alami. dan

obat kuat MAKSIMUM POWERFUL produk OBAT KUAT Melebihi Cialis danViagra, obat kuat ini Dapat meningkatkan ketebalan dan panjang durasi seks setelah mengkonsumsi hanya 1 pil. Ereksi yang terjadi masih sangat kuat bahkan setelah ejakulasi memberi Anda beberapa kali orgasme, Tidak Ada Efek Samping, 100% Natural Ingredients Mulai Bekerja dalam 10-15 Menit dan berlangsung sampai 7 hari Dapat diminum dengan alkohol. Minum satu kali maka bisa bertahan selama satu minggu tanpa perlu minum obat lagi, siap tempur kapanpun anda mau.

Bereaksi dalam 15 menit dan berlangsung selama 168 jam. Jadi efek terapi baik pada Safe prostatitis penggunaan produk untuk pasien tekanan darah tinggi atau penyakit jantung atau setelah minum. bisa diminum oleh orang yang mempunyai penyakit darah tinggi atau jantung, tidak masalah.

Maximum Powerful adalah nama merek dari pil pembesaran penis terbaik dan yang paling terkenal di seluruh dunia. Produk ini telah membantu jutaan laki-laki untuk meningkatkan ukuran penis mereka dan mencapai hasil yang luar biasa selama 2 tahun terakhir.

Bahan: cao yang hui, buah wolfberry Cina, daun gingko, timur-utara ginseng, bunga merah di Tibet, Tian Shan salju bunga, hawthorn Cina, tu si zi, nui zhen zi dan sebagainya

Sangat cocok untuk terapeutik pada prostatitis, sulit tidur, lemah memori, pendek, penis kecil, frustrasi seksual (misalnya: impotensi, ejakulasi dini, ereksi non-persistent)

Penggunaan dan dosis: 1 pil 15 menit sebelum hubungan seksual. kalau mau bagus, minum dengan air hangat.

Pencegahan: Harus diberikan dengan hati-hati kepada orang-orang muda. Jangan gunakan berulang kali dalam 24 jam. Jika tetap tegang dan minta seks terus, tanpa ejakulasi, maka anda disarankan minum air putih satu gelas, maka akan menurun dan tidak tegang terus penis nya.

silahkan lihat gambar untuk info lebih lanjut.

produk ini dapat:
Memicu produksi hormon alami dalam tubuh (baik untuk kesehatan umum),
meningkatkan sekresi testosteron,
memberikan pasokan nutrisi penting untuk pembesaran penis,
secara efektif meningkatkan aliran darah pada organ seksual,
meningkatkan volume alat kelamin, membuatnya lebih lama, lebih keras dan toleran,jadi besar dan keras.
memperpanjang durasi ereksi,-meningkatkan volume air mani
meningkatkan kepercayaan diri dalam kehidupan seksual, membangkitkan gairah seks Anda dan keinginan
membantu mengurangi ketegangan & pinggang nyeri punggung serta kelelahan lain gejala terkait.
Manfaat seksualitas dan benar-benar menyelamatkan orang-orang dari tiga masalah ejakulasi dini, impotensi dan sesak dan kecilnya penis. aman dan tanpa efek samping.


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530355861
BRI:001601035454502
MANDIRI:1350007499013
a/n:HAMZAH FIRDAUS
Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235 /087832122110agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Boneka manis mengoda selera anda 0819 5999 4509
gatot.kacaa 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CALL // SMS

HUBUNGi Mrs.A-SENG

082134345833 ( TELKOMSEL )

081959994509 ( XL INDO )


BONEKA FULL BODY ELECTRIC ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut, fleksibel dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

UKURAN :
panjang : 165cm
berat : 4kg
BONEKA dapat di pompa dan di kemas, dalam vagina terdapat vibrator multi speed yang pengoprasiannya dengan remot sehingga dapat di atur frekuensi sesuai kebutuhan.

Keterangan
( 1) badan boneka terbuat dari karet berkualitas tingi sehingga tidak mudah bocor dan rusak.
( 2) vagina yang ada dalam BONEKA berbahan silicon halus tidak mudah rusak dan sobek.
( 3) vibrator mengunakan batre AA X2.
( 4) vagina dapat dilepas dari boneka untuk di bersihkan.
( 5) vagina dapat bergetar, goyang, bersuara rintihan wanita.

BONEKA FULL BODY diciptakan untuk para pria yang main sendiri di karnakan tidak memungkinkan untuk berhubungan intim ( sex) dengan pasanganya.

Kategori : Alat Bantu Sex Pria Dewasa
BONEKA FULL BODY ELECTRIC
Harga : 1.000.000,-
asal negara : jepang


((( INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WABSITE KAMI )))






BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Obat kuat Africa black ant Super tahan lama & mengeraskan ereksi
gatot.kacaa 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


AFRICA BLACK ANT


Africa Black ant adalah obat kuat yang mantap dan terbuat dari bahan-bahan herbal alami tanpa bahan kimia.
Obat Kuat ini meningkatkan kemampuan ereksi secara maksimal sehingga memperpanjang dan memperbesar penis saat ereksi yang dapat memberikan kepuasan maksimal bagi pasangan anda.
Obat Kuat ini sangat membantu bagi anda yang mengalami impotensi, lemah syahwat, dan ejakulasi dini.
Fungsi dari Obat Kuat Africa Black Ant ini adalah :
1.Meningkatkan jumlah hormon testosteron pria
2.Memperlancar aliran darah ke organ laki-laki sehingga memaksimalkan ereksi sehingga penis lebih besar dan panjang
3.Secara cepat memperbaiki stamina tubuh sehingga walaupun sudah ejakulasi, penis masih sanggup ereksi
4.secara maksimal sehingga dapat memaksimalkan
kepuasan anda dan pasangan.
Kandungan dari Obat Kuat Africa Black Ant ini adalah :
Semut Hitam Afrika, Ginseng Korea, Akar Ginseng, Tanduk Rusa, Fructus Lycii
Pemakaian:
Minum satu kapsul 30 menit sebelum berhubungan.
Perhatian :
Minum satu kapsul berikutnya setelah 3 hari jangan kurang dari 3 hari.
Penderita Tekanan Darah Tinggi dan Penyakit Jantung harus minum sesuai dosis atau konsultasi dengan dokter.

Kategori : Obat Kuat Herbal.
Africa Black Ant.
Kemasan : 1kotak isi 18cpsl
Harga : Rp.200.000,-
negara asal : africa.


info lengkap kunjungi :




PEMESANAN DAN KONSULTASI bisa melalui Telp/SMS/e_mail :

JL.kwini 1 no.5 senen jakarta pusat - INDONESIA


E_mail : royhandoko87@yahoo.com



0821 368 999 45 ( Telkomsel )
087 831 888 484 (XL)





PEMESANAN LUAR KOTA/PULAU KAMI KIRIM VIA POS XPRESS / TIKI / JNE atau Sesuai Kesepakatan.



Paket Kami Bungkus Dengan Kertas Coklat Secara Rapi dan isinya kami RAHASIAKAN Agar tidak ada suatu masalah saat anda menerima paket dari kami


PEMBAYARAN ORDER bisa MELALUI BANK:


No. Rek BCA :
6850156563
No. Rek BNI :
0205984060
No. Rek MANDIRI :
1030005549387


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS.

(Nama Anda,Alamat Lengkap Anda,Kota Anda,& Kode Pos Anda )

Setelah kami check Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga.




MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL



JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA…..!!!

JUAL: Viagra USA Obat Kuat Tahan Lama www.khususdewas17.blogspot.com
UmU.YunduL 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



INFO PEMESANAN

*** CALL/SMS ***
------A-SENG------





INFO LEBIH LENGKAP/KETERANGANNYA KLIK AJA GAMBARNYA GAN !!!!!!!!





















BCA
: 353-0355-861

BRI
: 0016-01-035454-50-2

MANDIRI
:135-00-0749901-3

A/N : HAMZAH FIRDAUS


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS.

( Nama# Alamat lengkap# Jenis pesanan# Transf ke bank# Jumlah )

Setelah kami check melalui internet banking dan Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga.

MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL

JUAL: obat kuat ereksi & tahan lama tablet u.s.a 0813 1521 4282
UmU.YunduL 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PEMESANAN CALL / SMS: 0813 1521 4282 ~ 0878 3143 1999




Viagra memiliki catatan keamanan yang didirikan untuk laki-laki dengan DE.

pengobatan disfungsi ereksi dapat menjadi aman dan efektif,Berrsama, Anda dan dokter Anda dapat

memutuskan pengobatan yang tepat untuk Anda.

Info Umum Sekitar 50% dari semua pria di atas 40 tahun pengalaman berusia DE.

Disfungsi Ereksi terjadi bila tidak cukup darah mengalir ke penis, sebagai akibatnya, manusia tidak bisa mempertahankan ereksi.


Anda dapat meningkatkan ereksi anda dengan obat yang disebut Viagra.

Viagra dapat meningkatkan aktivitas seksual Anda dengan memperpanjang ereksi selama 4 jam.

Viagra dapat membantu untuk meningkatkan ereksi.

Aturan Pakai

Cukup 1/2 Tablet Viagra 100mg.

Diminum dengan segelas air.

Waktu sebelum pemakaian : 10-20menit.

Efek :3-4 jam.

Negara Asal :USA.

Kemasan :1Botol 30Tabet.



layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau barang di paket kilat via JNE / POS / TIKI
pembayaran bisa di tempat / via transfer ke rek BRI / BCA

BRI: 5886 0100 7734 530
BCA: 009 5185 695
A/N: SYAMSUL MAARIF


JL. cileduk raya no. 97 kebayoran lama jaksel
JL. imam bonjol no. 55 depan SPBU tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA..!!!!

JUAL: Lintah oil pembesar penis di jamin permanen 081325768002/o87832122110
UmU.YunduL 05 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

call / sms :
081325768002/085727489235/087832122110





Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat

Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama (Lihat detail klik Fakta Seputar Lintah) yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria

Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530355861
BRI:001601035454502
MANDIRI:1350007499013
a/n:HAMZAH FIRDAUS
Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Alat bantu sex vagina getar goyang suara 0819 5999 4509
Buat.Blog.Murah 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CALL // SMS

HUBUNGi Mrs.A-SENG

082134345833 ( TELKOMSEL )

081959994509 ( XL INDO )


Produk VAGINA ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.

UKURAN :

panjang : 30cm
diameter : 12cm

berat 1, 5kg.

megunakan batre AAA X4.

VAGINA dapat bergoyang, bergetar, bersuara rintihan dilengkapi dengan remot untuk mengatur frekensi sesuai kebutuhan.Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .

paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.

produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.

Dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan


Negara Asal : JEPANG


((( INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WABSITE KAMI )))






BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Boneka full body electric alat bantu sex tois >.....? 085 342 631 303
xxnxx.obatnya 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

BONEKA FULL BODY ELECTRIC







VIA PEMESANAN CALL / SMS :

085 342 631 303 {tellkomsel}

085 866 683 199 {indosat}


info lebih lengkap kunjungi web kami;


http://galeryobatsex.blogspot.com


BONEKA FULL BODY ELECTRIC ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut, fleksibel dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit. UKURAN :
panjang : 165cm
berat : 4kg
BONEKA dapat di pompa dan di kemas, dalam vagina terdapat vibrator multi speed yang pengoprasiannya dengan remot sehingga dapat di atur frekuensi sesuai kebutuhan.
Keterangan
( 1) badan boneka terbuat dari karet berkualitas tingi sehingga tidak mudah bocor dan rusak.
( 2) vagina yang ada dalam BONEKA berbahan silicon halus tidak mudah rusak dan sobek.
( 3) vibrator mengunakan batre AA X2.
( 4) vagina dapat dilepas dari boneka untuk di bersihkan.
( 5) vagina dapat bergetar, goyang, bersuara rintihan wanita.
BONEKA FULL BODY diciptakan untuk para pria yang main sendiri di karnakan tidak memungkinkan untuk berhubungan intim ( sex) dengan pasanganya.
BONEKA FULL BODY ELECTRIC
asal negara : jepang
HARGA : Rp 1.000.000, -

JUAL: Suzuki GT 380 CC surat lengkap, pajak panjang
cendol_master 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Suzuki GT 380 CC tahun 1975
surat lengkap, STNK BPKB bawaan lahir
pajak panjang sampai Agustus 2012
Plat D - Bandung Kodya
lokasi Bandung
kondisi mati
kelengkapan sesuai foto
knalpo orisinil hilang entah ke mana



mau lihat-lihat barang, bisa langsung hubungi
no 08122030368, mohon jangan sms
SMS tidak akan dibalas
biaya sms dari kartu halo MAHAL
atau bisa hubungi lewat YM : maltjelini@yahoo.com

harga yang ditawarkan 20.000.000

JUAL: Fiat 1100 thn 55 & Fiat Pick Up model VT thn 56
bapakebanyu 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Fiat 1100 sedan thn 1955

Titipan Amanah senior saya di Sumedang...
Dijual U/Hobby fiat 1100 th55,plat D a/n sendiri bpkb tgn ke 3,Ac dingin,restorasi thn 2000.100% baru semua,35 trofi kls mbl kuno+baru [kls Umum] Time Rally.Rekor MURI thn 2004 CLASSIC CAR ENDURO RALLY [Jakarta-Semarang 4jam40mnt] bukan mbl kandang,jam terbang jauh terus.... Silahkan di cari informasi kebenaran tentang staminta mobil ini ke PPMKI.


http://mobil.tokobagus.com/fiat/fiat-1100-thn-55-kondisi-mesin-prima-istimewa-3375339.html?ph=fiat%201100&cid=29&imgView=all&b=1 &pos=16

Fiat 1100 Pick Up model VT thn 56

http://mobil.tokobagus.com/klasik-dan-antik/fiat-1100-pick-up-model-vt-thn-1956-3381733.html?l=3&pos=160

Pembeli akan terima bersih tinggal pake aja termasuk balik nama ke pembeli

Cp : +628561065681 atau pemilik +6281320078​333

spedo m filter karbu vespa pts
bapakebanyu 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

ini penampakannya:







dijual semuanya... kondisi apa adanya... seperti di foto...

harga 350rb semuanya...

minat hubungi 021-98010435...

makasih...

JUAL: Fiat 1100 VT Pick Up thn 56 & 1100 Sedan Thn 55
bapakebanyu 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Amanah titipan senior saya di Sumedang...
Dijual U/Hobby fiat 1100 th55,plat D a/n sendiri bpkb tgn ke 3,Ac dingin,restorasi thn 2000.100% baru semua,35 trofi kls mbl kuno+baru [kls Umum] Time Rally.Rekor MURI thn 2004 CLASSIC CAR ENDURO RALLY [Jakarta-Semarang 4jam40mnt] bukan mbl kandang,jam terbang jauh terus.... Silahkan di cari informasi kebenaran tentang staminta mobil ini ke PPMKI Adapun harga & informasi yg ingin di ketahui dengan senang hati memberikan no tlp : +6281320078​333
Mohon maaf jika SMS tdk di jawab karna 1 dan lain hal.....
Memang lebih baik Tlp tdk SMS agar dapat informasi jelas & lebih Akurat



http://mobil.tokobagus.com/fiat/fiat-1100-thn-55-kondisi-mesin-prima-istimewa-3375339.html?ph=fiat%201100&cid=29&imgView=all&b=1 &pos=16

Fiat 1100 VT Pick Up Thn 56

http://mobil.tokobagus.com/klasik-dan-antik/fiat-1100-pick-up-model-vt-thn-1956-3381733.html?l=3&pos=160

Pembeli akan terima bersih balik nama & tinggal pakai aja semua full original

Harga Nego
CP : +628561065681 atau langsung ke yg punya +6281320078333


JUAL: jual HONDA BENLY TWIN C92 orsl mls,SIAP PAKAI
bapakebanyu 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

juaL HONDA BENLY C 92 TAHUN 1962 ORSL,SIAP PAKAI,SNTK SAJA HARGA NEGO
HUB 02291333193

JUAL: tinggal 1 unit lagi mesin dkw humell 50cc kumplit
bapakebanyu 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

TINGGAL 1 LAGI MESIN DKWW HUMELL KEADAAN KUMPLIT HARGA 850RB HUB 02291333193

JUAL: Toyota AE101 Levin (half-cut)
xerpent 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Sebelumnya, ini barang punya mitra kerja ane. Bukan ane yg jual...
Jadi kalo mo nanya2 lsg telp / SMS ke orangnya ye. Jgn PM ke ane... ane gak ngarti gini2an. Krn orangnya gaptek, jadinya ane bantu aja krn ude kenal lama :D

DIJUAL :
Toyota AE101 Levin (half-cut front side)
cc: 1500cc
20 valve
BISA DI TEST DRIVE PEMINAT SERIUS!


Harga: Nego lsg aja ke orangnya 0812-8293718 (Bpk. Yanto)
Lokasi: Jakarta Barat



BELI: honda C70 bahan harga 1jt-an
hebatnya 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

halo agan agan..ane lagi nyari honda C70 bahan...


harga 1 jutaan

thanks

VW Variant 1972 15jt bagus gan
hebatnya 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Dijual VW Variant 1972 BPKB STNK 2014 pajak telat Des kmaren
Bodi lempeng gan,mesih ngaleng lho,catnya jg br aj disiram
Mesin berdisi mesih halus,gearbox nya jg normal model lowbro
Rem depan disckbrake(ori variant) lantai kolong utuh minim karat
Velg AUSSY 14inch 5biji

Cocok buat maenan baru agan2 semua,berikut daftar minornya:
Doortrem dan karpet lamanya sudah jelek perlu di isi yg baru
Cover jok nya jg sudah usang,kaca headlam sebelah kiri pecah
Pajak kelewat bulan Des kmaren,steer racing tdk matching

Untuk info lbh lanjut 081122793349 27aee5af
Semoga bermanfaat,salam
Spoiler for Penampakan:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

JUAL: perangsang wanita perman karet ( SPANISH FLY ) ajaib
hebatnya 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



Info Pemesanan Call / Sms 082133670317

Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!


Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

PERMEN KARET (Spanish Fly)
Harga: 150,000

http://obatpriasejati.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: CIALIS 50mg tadalafil Obat Perkasa
hebatnya 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



Info Pemesanan Call / Sms 082133670317

CIALIS 50mg tadalafil
tablet pabrikan dari inggris, tablet mungil 50mg ini dahsyat membangkitkan gairah dan keperkasaan pria dalam waktu relatif singkat. mampu mempertahankan kejantatan seperti yang di inginkan pria dalam hubungan PASUTRI.
dalam CIALIS tablet, 1 sisi tercetak C50 dan di lapisi warna kuning mentah. 1 Botol isi 10 tablet.

CIALIS 50mg tadalafil
Selama rangsangan seksual, Cialis memungkinkan seorang pria, untuk mengisi dengan darah yang cukup untuk menyebabkan ereksi. Setelah seks berakhir, ereksi hilang. Anda akan mendapatkan ereksi dengan hanya mengambil Cialis. Rangsangan seksual diperlukan untuk Cialis menjadi efektif. Dokter Anda atau ahli kesehatan selalu Anda sumber informasi terbaik ketika mengevaluasi pengobatan untuk masalah ereksi.
Hasil tes menunjukkan bahwa dari 700 peserta sekurang-kurangnya 88% dari orang mengalami perbaikan dengan ereksi

CIALIS 50mg( tadalofil) digunakan untuk mengobati dysfuncion ereksi ( Impotensi) Cialis mulai bekerja di 30minutes dan berlangsung selama sekitar 3 jam, sementara efek viagra berlangsung hingga 5 jam,

Fungsi cialis 50mg.
1.membuat penis tegak, meningkatkan kualitas hubungan seksual, membangkitkan kekuatan untuk bersetubuh yang kedua dan mengurangi kelelahan. menghilangkan ejakulasi prematur, mengaktifkan fungsi ginjal dan meningkatkan sekresi sel testis.
2.mengandung banyak faktor kekuatan yang dibutuhkan oleh laki-laki, administrasi jangka panjang dapat meningkatkan semangat, prostat dan penyakit lain yang serupa, dan dosis penggunaan: ambil satu pil 10-30 menit sebelum hubungan seksual.

CIALIS 50mg tadalafil
Obat kuat seks dalam bentuk tablet yang bagus untuk meningkatkan vitalitas pria dewasa tua maupun yang muda. di minum 1 jam sebelum main. dijamin joss dan perkasa. banyakanya produk cialis yang ada dipasaran ini merupakan yang paling bagus dan paling manjur khasiatnya, obat kuat seks dalam bentuk tablet siap minum, obat kuat seks cialis merupakan hasil formula ramuan yang sudah teruji dan terbukti secara klinis mampu meningkatkan daya tahan seks dan vitalitas pria dewasa dalam berhubungan seksual. setelah anda minum dalam waktu 15 menit saja sudah bereaksi, anda akan tahan ereksi, tahan lama dalam bersenggama selama satu jam lebih.

Produk obat kuat seks cialis ini merupakan obat kuat yang sudah melewati uji kualitas, jadi anda tidak perlu kuatir dengan efek samping yang diberikan, obat kuat seks cialis ini aman digunakan tapa efek samping ke jantung, ginjal, maupun organ lainnya. dengan dosis yang cukup tepat per tablet ramuannya, sehingga mempercepat reaksi setelah anda minum. walaupun dosisnya tinggi namun tetap aman untuk jantung anda.

Produk kuat seks tahan lama cialis ini sangat terbatas ketersediaanya jadi bila anda ingin segera pesan silahkan kontak kami akan segera di siapkan. hanya di kami produk-produk terbaik dan di jamin paling murah silahkan anda bandingkan dengan yang lain. produk yang kami display di atas adalah asli dan original yang juga akan kami kirimkan pada anda.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

CIALIS 50mg tadalafil
Negara Asal : Inggris
harga : 1 botol isi 10 tablet Rp 200.000, isi 30 tablet Rp 500.000, -

http://obatpriasejati.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

BELI: [WTB]Vespa Super Pala Bunder/Bulet
hebatnya 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Dicari nih gan Vespa Super Th.66-73/Vespa Super yang palanya bulet

Spesifikasi yang ane cari:
1.Lampu lampu ori
2.Spedo ori/ minimal ada
3.Karbunya ori
4.Mesinnya sehat walafiat
5.Cetnya yg penting bagus gan, lecet lecet dikit gapapalah
6.Surat surat lengkap
7.Kalo bisa plat nomernya B(Jakarta)/G(Pekalongan)

Bila ada yang ingin menjual Vespanya kesaya, bisa hubungi ke:
085711064641/pin bb 21efeeff atas nama adib

Makasih buat semua agan agan yang ngerespon thread ini

JUAL: Jual Ban Swallow 18-400 cck Japs,Bobber,dll
jaukbuang 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

JUAL BAN SWALLOW S212. 18 - 400 New...
Harga 450 dah termasuk Ongkir Via Ekspedisi

Spoiler for :
PenampakanAlur

Spoiler for :
Penampakan

Spoiler for :
Penampakan

STOK ADA...!!!! termasuk ukuran 18-300

***JJUAL BORONGAN BAN MIZZLE SEKEN KONDISI 90%
(termasuk Ban Dalam)
DEPAN : 18-100-80
BELAKANG : 18-110-90

Harga 700rb dah termasuk ongkir Via Ekspedisi


Spoiler for :
Penampakan

Spoiler for :
Penampakan


Note :
Khusus luar jawa kemungkinan ada penambahan biaya kirim
tdk termasuk velg dan lainya spt dlm gambar !!


Berminat Call/Sms 081805386409
ato PM...

JUAL: vAgiNa GetaR gOyAng 081390409001
jaukbuang 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



Customer Service:

+081390409001 ( TELKOMSEL )

+087831271555 ( INDO XL )

+082134342822 ( TELKOMSEL )





INFO LENGKAP WWW.OBATSEXTOP.BLOGSPOT.COM

VAGINA GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC
VAGINA GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC

Produk VAGINA ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.

UKURAN :

panjang : 30cm

diameter : 12cm

berat 1, 5kg.

megunakan batre AAA X4.

VAGINA dapat bergoyang, bergetar, bersuara rintihan dilengkapi dengan remot untuk mengatur frekensi sesuai kebutuhan.Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .

paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.

produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.

Dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan

Negara Asal : JEPANG





* ~~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~
* Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia
* Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.
* Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:

* BCA : 353-0355-861
* BRI : 0016-01035-454-502
* MANDIRI : 135-000-7499-013

A/N : HAMZAH FIRDAUS



JASA PENGIRIMAN KILAT KHUSUS



TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYA"AN ANDA

JUAL: obat kuat ereksi viagra joss 0812 2744 9939
jaukbuang 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PEMESANAN CALL / SMS: 0812 2744 9939 ~ 0819 5999 4744



Viagra memiliki catatan keamanan yang didirikan untuk laki-laki dengan DE.

pengobatan disfungsi ereksi dapat menjadi aman dan efektif,Berrsama, Anda dan dokter Anda dapat

memutuskan pengobatan yang tepat untuk Anda.

Info Umum Sekitar 50% dari semua pria di atas 40 tahun pengalaman berusia DE.

Disfungsi Ereksi terjadi bila tidak cukup darah mengalir ke penis, sebagai akibatnya, manusia tidak bisa mempertahankan ereksi.

Anda dapat meningkatkan ereksi anda dengan obat yang disebut Viagra.

Viagra dapat meningkatkan aktivitas seksual Anda dengan memperpanjang ereksi selama 4 jam.

Viagra dapat membantu untuk meningkatkan ereksi.

Aturan Pakai

Cukup 1/2 Tablet Viagra 100mg.

Diminum dengan segelas air.

Waktu sebelum pemakaian : 10-20menit.
Efek :3-4 jam.

Negara Asal :USA.
Kemasan :1Botol 30Tabet.

layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau via transfer ke rek BRI/BCA/MANDIRI
barang di paket kilat via JNE/TIKI/POS


BCA: 0095185695
BRI: 588601007734530
MANDIRI: 1350007671264


JL.cileduk raya no.55 jaksel
JL.gatot subroto no.97 tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA...!!!!

vbb 62 mesin ok surat tembus
DESERSI 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Vbb th 62 gan surat lengkap dan akur dah ane cek di scooterhelp juga

Pelek croom, kabel bodi baru,klakson idup, jok baru semua mesin ok jakarta-bandung gk ada kendala, lampu lokalan gan cat masi lumayan gan

http://m372.photobucket.com/albumview/albums/kalem_aja/SU1HLTIwMTEwOTA2LTAwMTYyLmpwZw.jpg.html?src=www&ac tion=view&current=SU1HLTIwMTEwOTA2LTAwMTYyLmpwZw.j pg?pbauth=1_uLEBonVPfaLdh1h3YMYz2ZJ1UVYtwgdynpdpDs 1DmKeGUMJortr84qpRxjeT3pAecQnH26LuzgjmVQ7ZiD3nPpBd qNPrZEHGjSVqNLk85%2B8jeQE6MYm71y82X8unbSAAU5WTwwl% 2FY%2FNC7QETwYb3iE6wLYEhPsuGR8GGIR76E%2Fc%3D
http://m372.photobucket.com/albumview/albums/kalem_aja/SU1HLTIwMTEwOTA2LTAwMTU5LmpwZw.jpg.html?src=www&ac tion=view&current=SU1HLTIwMTEwOTA2LTAwMTU5LmpwZw.j pg?pbauth=1_uLEBonVPfaLdh1h3YMYz2ZJ1UVYtwgdynpdpDs 1DmKeGUMJortr84qpRxjeT3pAecQnH26LuzgjmVQ7ZiD3nPpBd qNPrZEHGjSVqNLk85%2B8jeQE6MYm71y82X8unbSAAU5WTwwl% 2FY%2FNC7QETwYb3iE6wLYEhPsuGR8GGIR76E%2Fc%3D


Harga 8,5 nego gan

Sms: 085714172025/ 02192771221
pin:2762A3DA


Cod blok m ya :beer:

JUAL: vespa 1964 vbb/ndog body set ori mulus 7jutaan NEGO
DESERSI 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

BRO N SIST DAN MAS MBAK-MBAK, OM, PAKDE DAN SEMUA YANG ADA..
Mau jual VESPA

- VBB 64, cat mulus, mesin sehat, srt lgkap stnk 2009, msh ada faktur aslinya, open price Rp. 7.500.000 ,


Langsung saja penampakannya :


Spoiler for vespa vbb 1964:





minat serius dapat ke rumah saja, untuk lihat barang
sekalian nambah teman agar puas lihat barang.
tidak menjual NET maupun raket
bukan kaskus kalo gak nego, nego di tempat setelah melihat barang.Biar sama-sama enak
Menawarlah barang dengan bijak

Minat call or sms 0818 0808 9121 Moew


MOHON MAAF APABILA BALASAN SMS OR NELP LAMA
KARENA KESIBUKAN SAYA BEKERJA.
JADI MOHON MAAF SEBELUMNYA.

JUAL: Kepet CB & Jengger + Bmper Kepet Mahkota Vespa
DESERSI 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi Agan Agan

mau jual sedikit barang aj

- Kepet CB - Lawas - @ Rp 85.000 / Buah

http://www.flickr.com/photos/4896647...in/photostream

- Jengger Mahkota & Bemper Mahkota Lawas : 150.000 / Set

http://www.flickr.com/photos/4896647...in/photostream

cocok untuk Vespa Bulat / Ndok / Kongo / 50an

call / sms 081944101645

Barang ada di Ciracas - jakarta Timur

Vespa Sprint Th. 74 barang MEWAH, ISTIMEWA..
scootermania 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

JUAL CEPAT, VESPA SPRINT TH.74 MEWAH & ISTIMEWA

Lokasi di solo....

spesifikasi:

-cat baru warna biru

-plat AD wonogiri

-surat lengkap,STNK nd BPKB tembus

-speedometer orisinilnil..........

-mesin PX 80

-kaki2 full krom kinclong.

-knalpot DRC

-mesin siap tempur luar negeri....r...

minat hubungi 083866407788.

monggo ditawarrrrr gannnn

COD didaerah solo dan sekitarnya

HARGA : sms / call 084866407788

ni penampakannya, gan :











JUAL: Vespa Sprint Th. 74 barang MEWAH, ISTIMEWA..
scootermania 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

JUAL CEPAT, VESPA SPRINT TH 74 MEWAH & ISTIMEWA

Lokasi di solo....

spesifikasi:

-cat baru warna biru

-plat AD wonogiri

-surat lengkap,STNK nd BPKB tembus

-speedometer orisinilnil..........

-mesin PX 80

-kaki2 full krom kinclong.

-knalpot DRC

-mesin siap tempur luar negeri....r...

minat hubungi 083866407788.

monggo ditawarrrrr gannnn

COD didaerah solo dan sekitarnya

HARGA : sms / call 083866407788

ni penampakannya, gan :











JUAL: vespa
scootermania 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Salam sejahtera untuk Agan-Agan semua.
ane mw ngejual vespa ne gan, px tahun 90 an,
harga 1.200.000 ( masih bisa nego )
surat nya BPKB doank
ane lagi butuh duit ne gan,,,,,,,,,,,,,,,,
klo berminat hubungin ja : 02195640662
085714554684

VESPA PX thn '83
scootermania 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

bismillah..

mudah2an skali post langsung laku.. hehehe
tertarik langsung hub saya ya gan!!

aammiinnn

Model : PX 150
Tahun : 1983
Warna : Biru Metallic with Silver Strip
Velg : F.A italia
bahan bakar : Pertamax

powernya dijamin gan!! MMMUUAANNNTAAPPPP....

Surat : Mati 1 bulan
Harga : 4.000.000 NEGO tipis

hub : Bebi 081287695115-95573223

Ini Penampakan gan,Selamat menikmati

Tampak depan 1


Tampak depan 2


Tampak samping 1


Tampak samping 2



Terima Kasih atas perhatiannya agan2

HOBBIES ONLY!! CB-100, full modif ,mesin tiger. cekidot gan !.siap pake, lots of pic
scootermania 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

permisi .. gan .. ane mo coba jual CB-100. kesayangan ane.

monggo disimak spek nya dulu..
sebelum dilanjutkan.. ane ingatkan sekali lagi...
ane jual HANYA untuk YG HOBBY saja...
yg nawar iseng,ga tau pasaran,
nawar Hit& run siap-siap aja BATA BIG .SEND..

heheheh harap maklum. :)

Basic nya :
>honda cb 100 tahun 1976.
>stnk bpkb komplit pajak kelewat 3 tahun
>plat no DKI jakarta (b)

modif nya :
>mesin :
>head blok se isi nya tiger 2005 porting polish.
>bandul kruk as+stang tiger 2005 (naik stroke 4mm)
>rasio set Honda tiger revo 2011 ( 6speed)
>kopling set honda tiger revo 2011
>spool magnet honda Megapro 2010
>crancase kanan tiger revo
>crancase kiri (nosin) masih ori cb-100
>karburator pe-28 ori copotan.
>koil +cdi megapro new 2010

kaki-kaki :
>shock depan new megapro 2010
>kaliper+master Brembo original copotan moge
>cakram set belakang satria fu
>velg depan belakang V rossi R 17 350-300 ban corsa lebarr
>swing arm kawasaki .
>shock belakang NTC custom

pernak-pernik...
>stop lamp stock harley davidson
>headlamp depan autopal... TERANGG BGT
>speedo custom gatau buat apa.
>step gantung blakang satria fu
>HArd cHROOM hampir semua parts ...

penampakan foto nya..

kiri..

kanan


detail kaliperbrembo


headlamp autopal


speedo


detail mesin








untuk harga yg ditawarkan cukup dengan Rp 12.000.000
dua belas juta rupiah . nego tentu nya..

posisi barang di rumah ane. Bandung-Soreang..
022-91178293

<<<TERIMA KASIH SUDAH MAMPIR>>>

JUAL: tutup tangki bmw orsinil 2nd
bikersonline 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

tutup tangki motor bmw lawas
orisinil
2nd
harga Rp300rb nett
blon ongkir

silahkan liat pic nya gan


Spoiler for pic:


JUAL: onthel Philips Master ( 100% NOS ) rare, kolektor item
bikersonline 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Philips Master (NOS)
stock toko
100% gressssss

asesoris yg 2nd hand :
- boncengan hopman
- lampu bosch & dinamo

harga Rp15jt

silahkan liat pic nya gan


Spoiler for pic:











JUAL: parts honda s90z MURAH!!!
bikersonline 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

permisi agan2...

ceritanya ane kemaren beli honda 90z thn 70 tp mesinnya ane kurang suka, so ane beli 2 mesin dari orang dan ane minta montir bikin 1 mesin yang bagus dari 3 mesin yang ada. (2 mesin beli glondongan, 1 mesin dari motornya)

nah yang g kepake ane mau jualin aja, sapa tau ada yang butuh ato buat cadangan aja...heeheh

ane blom sempet photo nh gan..nanti klo dah sempet ane photoin deh satu2.

thank you..

rio 0812 8489 5355

JUAL: Perangsang Wanita "SEXDROP" 0819 5999 4509
ytfdsz 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CALL // SMS

HUBUNGi Mrs.A-SENG

082134345833 ( TELKOMSEL )

081959994509 ( XL INDO )


SEXDROP obat perangsang wanita yang sering dipakai artis porno.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Kategori : Obat Perangsang Wanita
Kemasan : 1botol isi 5ml.
Harga : 170.000,-
Negara Asal: Jerman.


((( INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WABSITE KAMI )))






BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: obat kuat ereksi dan tahan lama cialis england 0812 2744 9939
ytfdsz 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PEMESANAN CALL / SMS: 0812 2744 9939 ~ 0819 5999 4744


CIALIS 50mg tadalafil

tablet pabrikan dari inggris, tablet mungil 50mg ini dahsyat membangkitkan gairah dan keperkasaan pria dalam waktu relatif singkat. mampu mempertahankan kejantatan seperti yang di inginkan pria dalam hubungan PASUTRI.

dalam CIALIS tablet, 1 sisi tercetak C50 dan di lapisi warna kuning mentah. 1 Botol isi 10 tablet.

CIALIS 50mg tadalafil

Selama rangsangan seksual, Cialis memungkinkan seorang pria, untuk mengisi dengan darah yang cukup untuk menyebabkan ereksi. Setelah seks berakhir, ereksi hilang. Anda akan mendapatkan ereksi dengan hanya mengambil Cialis. Rangsangan seksual diperlukan untuk Cialis menjadi efektif. Dokter Anda atau ahli kesehatan selalu Anda sumber informasi terbaik ketika mengevaluasi pengobatan untuk masalah ereksi.

Hasil tes menunjukkan bahwa dari 700 peserta sekurang-kurangnya 88% dari orang mengalami perbaikan dengan ereksi

CIALIS 50mg( tadalofil) digunakan untuk mengobati dysfuncion ereksi ( Impotensi) Cialis mulai bekerja di 30minutes dan berlangsung selama sekitar 3 jam, sementara efek viagra berlangsung hingga 5 jam,

Fungsi cialis 50mg.

1.membuat penis tegak, meningkatkan kualitas hubungan seksual, membangkitkan kekuatan untuk bersetubuh yang kedua dan mengurangi kelelahan. menghilangkan ejakulasi prematur, mengaktifkan fungsi ginjal dan meningkatkan sekresi sel testis.

2.mengandung banyak faktor kekuatan yang dibutuhkan oleh laki-laki, administrasi jangka panjang dapat meningkatkan semangat, prostat dan penyakit lain yang serupa, dan dosis penggunaan: ambil satu pil 10-30 menit sebelum hubungan seksual.

CIALIS 50mg tadalafil

Obat kuat seks dalam bentuk tablet yang bagus untuk meningkatkan vitalitas pria dewasa tua maupun yang muda. di minum 1 jam sebelum main. dijamin joss dan perkasa. banyakanya produk cialis yang ada dipasaran ini merupakan yang paling bagus dan paling manjur khasiatnya, obat kuat seks dalam bentuk tablet siap minum, obat kuat seks cialis merupakan hasil formula ramuan yang sudah teruji dan terbukti secara klinis mampu meningkatkan daya tahan seks dan vitalitas pria dewasa dalam berhubungan seksual. setelah anda minum dalam waktu 15 menit saja sudah bereaksi, anda akan tahan ereksi, tahan lama dalam bersenggama selama satu jam lebih.

Produk obat kuat seks cialis ini merupakan obat kuat yang sudah melewati uji kualitas, jadi anda tidak perlu kuatir dengan efek samping yang diberikan, obat kuat seks cialis ini aman digunakan tapa efek samping ke jantung, ginjal, maupun organ lainnya. dengan dosis yang cukup tepat per tablet ramuannya, sehingga mempercepat reaksi setelah anda minum. walaupun dosisnya tinggi namun tetap aman untuk jantung anda.

Produk kuat seks tahan lama cialis ini sangat terbatas ketersediaanya jadi bila anda ingin segera pesan silahkan kontak kami akan segera di siapkan. hanya di kami produk-produk terbaik dan di jamin paling murah silahkan anda bandingkan dengan yang lain. produk yang kami display di atas adalah asli dan original yang juga akan kami kirimkan pada anda.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

Negara Asal : Inggris

layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau via transfer ke rek BRI/BCA/MANDIRI
barang di paket kilat via JNE/TIKI/POS


BCA: 0095185695
BRI: 588601007734530
MANDIRI: 1350007671264


JL.cileduk raya no.55 jaksel
JL.gatot subroto no.97 tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA...!!!!

JUAL: spedoo cung kerang
ytfdsz 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



kondisi kaca dah gantian..

harga 200rb

rthx
iqbal
021-99649629

JUAL: stang vespa VBB
ytfdsz 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

numpang buka lapak gan,

ane ada stang vespa vbb, mungkin ada yg butuh untuk bangun vbb.

dijamin ori gan.

harga 1.35 jt (nego)

lokasi ps rebo kp rambutan, jakarta timur

fast respon 085695938617



JUAL: Obat Kuat Levitra 100mg 0819 5999 4509
gang.Keraton 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CALL // SMS

HUBUNGi Mrs.A-SENG

082134345833 ( TELKOMSEL )

081959994509 ( XL INDO )

LEVITRA 100mg adalah obat kuat atau biasa juga di sebut obat perangsang untuk Vitalitas pria yang berbentuk tablet, yang dapat mempermudah atau memper cepat ereksi pada penis dg spontan. LEVITRA baik digunakan pada pria yg kurang bergairah atau pustasi dalam melakukan hubungan intim ( sex) .

Fungsi dari LEVITRA :
- memacu peredaran darah pada penis sehingga penis dapat spontan reksi dengan kuat.
-penis dapat ereksi dalam kurun waktu yang lama.
-menambah stamina dalam melakukan hubungan sex, sehingga dapat melakukan hubungan sex berulang ulang.mencegah ejakulasi dini.

Cara pemakaian :
konsumsi 1tablet LEVITRA 30menit sebelum berhubungan sex.
LEVITRA produk dari jerman dan yang terkenal di dunia internasional, telah mendapatkan sertifikat sebagaiobat vitalitas terhebat urutan ke 2 di dunia setelahVIAGRA USA.
*LEVITRA tablet khusus PRIA DEWASA tidak untuk wanita dan anak-anak

Kategori : Obat Kuat
LEVITRA 100mg.
Kemasan : 1Botol isi 30tablet.
Harga : Rp.1.000.000,-
Negara Asal : jerman


((( INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WABSITE KAMI )))






BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Stang Vespa Lampu Bulat
gang.Keraton 06 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual stang vespa bulat, part code LML 192679 + Logo Cung, Mika Lampu Siem New PX, Speedo Pinasco New, switch electric starter.










Call/SMS: 081586883883


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar