Sabtu, 10 September 2011

KENDARAAN JADUL : Daily digest for 09 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

helm junglie
theluckylaki 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Ane mau jual helm junglie nih gan,,,,, dijamin klasik abis..
cocok buat naik motor Vespa n motor lawas lainnya...
cat putih n lis biru ori bawaan helm. Siap pakai gan,,,,, daleman bersih euy,,,,,
minat? call or sms aja di 08985061061


Spoiler for penampakannya gan:
[IMG]


Spoiler for penampakannya gan:
[IMG]


Spoiler for penampakannya gan:


Spoiler for penampakannya gan:
[IMG]


Spoiler for testimonial pelanggan:
Quote:

Originally Posted by Krisyawan (Post 425352730)
JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI... :2thumbup

RECOMMENDED SELLER DAH POKOKNYA... :2thumbup

Quote:

Originally Posted by oblenkz (Post 464941830)
aq wes tuku dab......
mantebh barang e..... lumayan lah nggo bahan......
tinggal perbaiki beberapa kekurangan.....,,


BTW ini juragan yg jual mantabh.....
jangan ragu2 dah transaksi ama dia..... :2thumbup

:recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by earthtown27 (Post 427416882)
SOLD TO ME .....tks bro...for quick respon :RECOMENDDED SELLER

Quote:

Originally Posted by dimset82 (Post 465712089)
lah udah lo beli blenk? gw juga udah transfer duit di lapak sebelah, helm yang sama ini juga???

kl ternyata helmnya ada dua.. samaan ni yeeee... hahahaha

Quote:

Originally Posted by Krisyawan (Post 461381129)
Mantablah agan yang satu ini... bener2... :recsel :recsel :recsel


JUAL: vespa vbb 62
sotoyscooter 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

JUAL CEPAT
-Body full original
-pala th 1959
-cat merah
-surat bpkb stnk tembus, pajak hidup ngikut mesin 72
- body mulus
- prefer COD Bandung dan BEKASI

- sayangnya gan mesin pake mesin super thn 1972

minat, mau tanya, mau nawar sms aja 08988279009


___berikut penampakanya gan___



speedometer ori


tampak depan

tampak belakang




ini dia yang spesial... pake pala taun 1959


mesin super 72 dijamin tokcer siap touring

BELI: wtb/beli vespa vbb Surabaya
sotoyscooter 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

closed dopost

BELI: wtb/beli vespa vbb Surabaya
sotoyscooter 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

permisi agan2 sekalian. ane numpang nyari yaaa. skg ane lg nyari vespa vbb tahun brp aja gan. yg penting kondisi mesin msh full ori siap dibuat harian ke kampus gan. surat2 kalo bisa surabaya gan. trus kondisi body harus full ori jg, masalah cat jelek ga masalah. ane ada budget sekitar 8jt-8,5t. Diutamakan surabaya ya gan. bagi agan2 yg punya bisa PM atau sms di 085649498391. terima kasih

JUAL: WTS=MESIN SURAT EXEL"vespa"
yoptea2 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

FOR SALE SATU UNIT ENGINE EXEL...
BERFUNGSI NORMAL...
min:Stater engine...
Bonus:Tromol asli++
pic
http://www.flickr.com/photos/yoptea/...in/photostream
http://www.flickr.com/photos/yoptea/...in/photostream
http://www.flickr.com/photos/yoptea/...in/photostream

LINK FULL JUALAN PERNIK VESPA:
http://www.flickr.com/photos/yoptea/

FOR SERIUS 081380795335 JAKSEL..(NO pm iseng2)
TX FOR ALL

Helm chips(jadul) semarang
yoptea2 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

DIJUAL 2 HELM CHIPS

COKLAT= WARNA BAWAAN(MASIH ASLI), DALEMAN UDAH BAGUS (SIAP PAKAI) 145RB NEGO




PUTIH= WARNA ASLI, DALEMAN PERLU SEDIKIT PERMAK 100RB NEGO




ANE JUGA ADA HELM ROBOT, cat hitam baru, daleman bagus (SIAP PAKAI) 175RB NEGO






LOKASI ANE DI UNGARAN, SEMARANG
YG MAU COD SILAHKAN
085740938555
TAWAR AJA SESUKA HATI

DVD Bokep Update Terus !!!
kertas.sobek 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



1 (Satu) DVD bisa isi 3(tiga) s/d 4(empat) film.

Kualitas film DIJAMIN BAGUS.

Update Tiap Minggu!!!



SEBAGIAN Update untuk 5 September 2011 (di Blog masi banyak!!) :



-Nanako Mori, Azusa Nagasawa, Sumire Matsu, Nao Mizuki - Busty Milf Nurse




-Momoka Nishina - Teacher Hunted Cherry Boys



-Momoka Nishina & Sayaka Minami – Duo Sex with Lesbian



-Yuuka Kojima – Erotic Nice Body Super Big Breasts I-Cup 100cm



-Various - High School Girls, Lovely JK Collection Vol.7



-Yoshino Ichikawa, Mana Aoki - Active Female Students Real Sex 05



-Hitomi Kitagawa, Nami Himemura - Rumor Dirty Night Sport Girls



-Amateur - GET Real Street Nampa 2011 No 133




-Sayaka Fujisaki - MILF Hole Creampie







Klik Yang Dibawah untuk Melihat Update dan Daftar Film

JUAL: WTS : Pala Babi Atau Pala Fork / Pork Vespa Tahun Tua
ming.mung 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Langsung aja gan ane jual pala babi atau pala pork vespa taun tua
-Kepala babi atau pala pork atau pala fork vespa taun tua

-Keadaan sesuai gambar

-Harga: 400rb nego


Spoiler for PICT:










ANE JAMIN 100% NO TIPU MENIPU
Bagi yang berminat, hubungi Mio (08561810400) - call or sms atau prefer COD ane di daerah Cinere

JUAL: WTS : Karburator Vespa Super 20 15 Copotan Ori
ming.mung 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Langsung aja gan ane jual Karburator vespa super 20 15 copotan ori
-Karbu ori copotan vespa super 20-15 dellorto
-Harga: 150rb
-Keadaan sesuai gambar


Spoiler for PICT:













ANE JAMIN 100% NO TIPU MENIPU
Bagi yang berminat, hubungi Mio (08561810400) - call or sms atau prefer COD ane di daerah Cinere

wts : Jeep GAZ th '57 4x4, diesel, surat2 lengkap, antik,for hobbies & collector (BU)
ming.mung 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

For sale :

Jeep GAZ ex TNI AD th '57






Mesin diesel, sudah diganti dgn Daihatsu Delta, 5 speed (iriiiitttt & bandel)
4x4 aktif
freelock aisin
Surat2 lengkap, BPKB & STNK sudah diganti dgn diesel (tembus), jadi ga usah takut klo ada razia.. lagipula kynya ga ada yg berani nyetop mbl ini.. heheheh
Pajak hidup
Power Steering (enteng banget)
Rem depan cakram (pakem banget)
Indikator nyala semua
Lampu2 nyala semua
A/C ada tp freon habis jd yg keluar cuma angin
Mesin oke banget, lebaran kemaren dipake mudik Bandung-Ciamis-Bandung dgn total perjalanan krg lebih 25 jam (macet2 an di nagreg & gentong) tanpa ada masalah sama sekali, sama sekali ga overheat.

PR :
Rem tangan ga ada (belum nemu kabel nya)
Perlu di spooring
Ban extragrip kondisi tinggal 50%

Asking price : 100jt (negotiable)
Alasan jual : BU untuk dandanin 'mainan' baru
Posisi mobil di Bandung
Fast response : 0899 9191919 / 0817 612 162

Thanks all...

JUAL: yamaha radikal chopper
ming.mung 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

permisi agan mimin momod ane mau numpang jual santai kuda besi ane ne

yamaha xj 400 maxim full custom
stnk+bpkb lengkap (pajak mati)

ini penampakanya



28jt nego

lokasi bandung

081389256970

BELI: Stang tekuk vespa px & batok racing tasikmalaya
Mr.FreeQteew 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Assalamu'alaikum...

ane lagi nyari stang tekuk vespa PX yang ori/imitasi atau hasil rakitan juga boleh.. Ane nyari yang mo ngasih harga kisaran 100rb aja. Kalo ada yang mo nawarin silakan... Oya kalo ada yang mo nawarin batok rakitan px model racing jg silakan..
Diutamakan Tasikmalaya ya...
CALL ME : 089662228088

JUAL: cb 100'76 semi trail klasik
mufhil 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

[b]permisi numpang jualan:


cb 100 taun 76
surat isi plat D Bandung
stnk+bpkb asli
motor rebuilt
cat baru
mesin baru turun
CDI GLPRO
dalaman mesin baru
ban semitrail swallow baru depan belakang
kabel body baru punya GLPRO CDI
jok baru
tanki XL fiber baru
stang custom
shok depan gLpro

harga by pm atau sms 081214385399 posisi Bandung

penampakan disini
...http://flic.kr/ps/21tKDr

JUAL: vakum pembesar penis di jamint jadi besar & permanent asal:TAIWAN
mufhil 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


CUSTOMER SERVICE CALL/SMS

+6281 325 626 379 (T-SEL) +62857 4055 1172 (INDOSAT)

VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering
nongkrong di hotel atau wisma banyak yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.
VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.
CARA KERJA VAKUM PENIS
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.
DISAIN DAN KEGUNAAN
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi.
3. Dengan handsome up hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.
PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.
GAMBAR
1 balon pompa
2 tombol pelepas udara
3 lubang penyabung ke tabung transparant
4 tabung hansome up transparant
5 keret kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran)
6 lubang tabung transparant
Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.
Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri
VAKUM PEMBESAR PENIS
Negara Asal : TAIWAN
VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+ 6281 325 626 379 (TELKOMSEL)

+ 62857 4055 1172 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***



http://sehat-beuty.blogspot.com

galerypasutri.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: holden torana SL
bii_bob 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

permisii agan2,
mau bantuin tmen jual holden torana sl '74

torana Sl '74 2850
AC - Power Steering - Aki bru - Header mantab - surat bpkb ajah
buka hrg 19jta nego no afgan

klo mo liat brng ada di srengseng sawah lenteng agung..

[MG]http://i55.tinypic.com/102v2tg.jpg[/IMG]





yg minat bsa hub langsung ke si empunya
085691838160
pin 223FF0BF

nubie moon maaf klo ada salah2
tararengkyu

JUAL: POTENZOL CAIR obt perangsang wanita dijamin langsung bergairah
bii_bob 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CUSTOMER SERVICE CALL/SMS

+6281 325 626 379 (T-SEL) +62857 4055 1172 (INDOSAT)




Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.
POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes.
ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI

POTENZOL CAIR
NEGARA ASAL : JERMAN
HARGA : Rp 150.000, -
netto : 25 ml
VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+ 6281 325 626 379 (TELKOMSEL)

+ 62857 4055 1172 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***



http://sehat-beuty.blogspot.com


galerypasutri.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: vakum pembesar penis di jamint jadi permanent dalam waktu saingkat 0857 4055 1172
bii_bob 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


CUSTOMER SERVICE CALL/SMS

+6281 325 626 379 (T-SEL) +62857 4055 1172 (INDOSAT)

VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering
nongkrong di hotel atau wisma banyak yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.
VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.
CARA KERJA VAKUM PENIS
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.
DISAIN DAN KEGUNAAN
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi.
3. Dengan handsome up hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.
PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.
GAMBAR
1 balon pompa
2 tombol pelepas udara
3 lubang penyabung ke tabung transparant
4 tabung hansome up transparant
5 keret kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran)
6 lubang tabung transparant
Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.
Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri
VAKUM PEMBESAR PENIS
Negara Asal : TAIWAN
VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+ 6281 325 626 379 (TELKOMSEL)

+ 62857 4055 1172 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***



http://sehat-beuty.blogspot.com

galerypasutri.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Jual Obat Kuat,Alat Bantu Sex,Obat Perangsang,Pembesar Penis @Toko-Aseng.blogspot.com
Toko.Aseng.com 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Toko Online Khusus Pria dan Wanita Dewasa
Toko Dewasa Online
www.Toko-Aseng.blogspot.com
Hubungi

Aseng

Internasionlal

0821 34345833 ( TELKOMSEL )

0819 5999 4509 ( INDO XL )

Toko Online Jual Obat Kuat Vitalitas Pasutri, Alat Bantu Sex Pria Dewasa, Alat Bantu Sex Wanita Dewasa.
Di sini anda dapat berbelanja dengan nyaman, karena semua produk yang kami jual adalah produk-produk yang terbaik untuk mengatasi problem sexualitas pria dan wanita dewasa.

Kami menjual produk-produk pilihan dari berbagai jenis Dan Kategori Seperti Obat Kuat,Alat Bantu SEx Pria,Alat Bantu Sex Wanita,Obat Kuat Oles,Obat Pelangsing,Kondon Antik,Pembesar Penis,Perangsang Wanita,Kosmetik Kecantikan

Obat Kuat, Obat Disfungsi Ereksi, Obat Ejakulasi Dini, Obat Impotensi, Obat Perangsang Wanita, Alat Bantu Sex Pria, Alat Bantu Sex Wanita, bisa anda dapatkan disini.
Toko Online Khusus Dewasa Indonesia

Kepuasan Customer adalah prioritas utama kami
by: Toko Online Aseng Indonesia

JUAL: Jual Obat Kuat,Alat Bantu Sex,Obat Perangsang,Pembesar Penis @Toko-Aseng.blogspot.com
Kenikmatan. 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

___Hubungi___

+++Aseng+++

===Internasionlal===

0821 3434 5833
0819 5999 4509

Toko Online Khusus Pria dan Wanita Dewasa
Toko Dewasa Online
www.Toko-Aseng.blogspot.com

Toko Online Jual Obat Kuat Vitalitas Pasutri, Alat Bantu Sex Pria Dewasa, Alat Bantu Sex Wanita Dewasa.
Di sini anda dapat berbelanja dengan nyaman, karena semua produk yang kami jual adalah produk-produk yang terbaik untuk mengatasi problem sexualitas pria dan wanita dewasa.

Kami menjual produk-produk pilihan dari berbagai jenis Dan Kategori Seperti Obat Kuat,Alat Bantu SEx Pria,Alat Bantu Sex Wanita,Obat Kuat Oles,Obat Pelangsing,Kondon Antik,Pembesar Penis,Perangsang Wanita,Kosmetik Kecantikan

Obat Kuat, Obat Disfungsi Ereksi, Obat Ejakulasi Dini, Obat Impotensi, Obat Perangsang Wanita, Alat Bantu Sex Pria, Alat Bantu Sex Wanita, bisa anda dapatkan disini.
Toko Online Khusus Dewasa Indonesia

Kepuasan Customer adalah prioritas utama kami
by: Toko Online Aseng Indonesia

Pusat Pembesar Penis Dijamin Peten Hanya Di Toko Online @ www.Toko-Aseng.blogspot.com
Kenikmatan. 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Hubungi

Aseng

Internasionlal

0821 34345833 ( TELKOMSEL )

0819 5999 4509 ( INDO XL )


Toko Online Khusus Pria dan Wanita Dewasa
Toko Dewasa Online
www.Toko-Aseng.blogspot.com

Toko Online Jual Obat Kuat Vitalitas Pasutri, Alat Bantu Sex Pria Dewasa, Alat Bantu Sex Wanita Dewasa.
Di sini anda dapat berbelanja dengan nyaman, karena semua produk yang kami jual adalah produk-produk yang terbaik untuk mengatasi problem sexualitas pria dan wanita dewasa.

Kami menjual produk-produk pilihan dari berbagai jenis Dan Kategori Seperti Obat Kuat,Alat Bantu SEx Pria,Alat Bantu Sex Wanita,Obat Kuat Oles,Obat Pelangsing,Kondon Antik,Pembesar Penis,Perangsang Wanita,Kosmetik Kecantikan

Obat Kuat, Obat Disfungsi Ereksi, Obat Ejakulasi Dini, Obat Impotensi, Obat Perangsang Wanita, Alat Bantu Sex Pria, Alat Bantu Sex Wanita, bisa anda dapatkan disini.
Toko Online Khusus Dewasa Indonesia

Kepuasan Customer adalah prioritas utama kami
by: Toko Online Aseng Indonesia

corolla ke30 rhn 76
bowowwwwwwww 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

dijual corolla ke30 thn 76.....
keterangan : *mesin dijamin tokcer
*cat warna biru
*pajak masih hidup
*lokasi jogjakarta
*harga : 13 jt....masih nego tentunya..
*picture : silahkan smsin alamat email anda ke nmr saya...nanti saya kirim fotonya
pr : * interior
*cat ulah klo mau lebih perfect

klo agan2 berminat silahkan hubungi 083867054394 ( bowo )

barang barang jelek
bowowwwwwwww 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

misi kk kk ane mau jual sedikit barang bekas vespa saia,.

Spoiler for spion sky thailand:







Spoiler for fly screen:







Spoiler for spotlamp denji:





sekian segitu aja dulu barang yg mau dijuall,.
hubungi
0838 755 405 26
0856 9205 2006

JUAL: Jual Obat Perangsang Cewek SEX DROP Cair Germany 081 227 31 7000
bowowwwwwwww 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

081 227 31 7000 ( TELKOMSEL )




Sex Drops Obat Perangsang



SEXDROP obat perangsang wanita yang sering dipakai artis porno.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Kategori : Obat Perangsang Wanita
Kemasan : 1botol isi 5ml.
Harga : 160.000,-
Negara Asal: Jerman.


KUNJUNGI WEBSITE KAMI ........!



~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-07455343-2

A/N:KHAFIDH MANSYUR.



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081227317000 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Arabian Oil untuk memperbesar dan memperpanjang penis no. 1 di negara arab
gairahwanita01 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CUSTOMER SERVICE CALL/SMS


+62856 417 80080(indosat)

+6285 335 414 784(t-sel)





Arabian Oil adalah obat untuk memperbesar dan memperpanjang alat vital penis no. 1 di negara arab, Oil atau minyak arabian ini berasal dari resep resep negara arab yang berhasiat memperbesar, memperpanjang penis secara cepat dan permanen, di jamin 100% tanpa efek samping apapun. anda tahukan ukuran alat vital orang arab? ? pasti mantab dan gedhe.
ARABIAN OIL ramuan herbal asli dari arab kuno, yang di wariskan secara turun temurun yang telah ada sejak lama,
untuk mengatasi keluhan dan masalah yang biasa di hadapi para pria dan menjaga kerhamonisan pasangan suami istri. apalagi orang arab terkenal dengan sistem pernikahan poligami yang notabene menuntut kekuatan alat vital diatas ranjang. yang di kembangkan secara moderen oleh para ilmuan kesehatan negara arab dan diproduksi di amerika yang nota bene teknologinya lebih maju dalam bidang kesehatan. dengan resep alamiah ini lah yang menjadikan obat ini aman dan tanpa efek samping. Kegunaan dari Arabian oil ini adalah untuk :
-memperlancar sirkulasi darah pada penis.
-memperpanjang dan memperbesar ukuran penis dengan cepat dan permanen.
-menguatkan dan memperbesar penis saat ereksi dalam berhubungan intim / seks .
-sebagai antibakterial pada penis agar penis Bebas dari segala macam penyakit kelamin.
CARA PEGUNAAN :
usapkan atau oleskan secukupnya ARABIAN OIL secara merata dari bagian ujung pangkal penis atau testis sampai ke ujung kepala penis, kemudian pijat dengan halus secara berlanjut selama 5-10 menit untuk setiap kali penggunaan. Gunakan 2X 1 hari setiap hari pada pagi dan sore hari sebelum mandi dan malam hari sebelum tidur. dalam waktu kurang lebih 6 hari anda sudah bisa melihat hasilnya, tanpa efek samping dan bisa dipakai segala usia.

Negara Asal: Saudi Arabia
Harga: Rp 130.000, -
Jumlah: 60 ml
Kemas & Pengiriman: BOTOL
VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***



sehat-beuty.blogspot.com


" KEUNGGULAN BELANJA DI ANE "

+ KUALITAS OKE !
+ GARANSI UANG KEMBALI 100%
+ SEHARI SAMPE
+ KEMASAN RAPIH
+ DIJAMIN JUJUR !!!!!

MOTO KAMI

* JUJUR ADALAH KUNCI SUKSES
* KAMI BERHASIL KARENA PELANGGAN PUAS
***jadi jangan pernah ragu untuk membeli barang dari ane,, ane disini niat jualan,, bukan mau nipu kaskuser sekalian,,ane masih takut ama TUHAN gan !!! ***


VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

WTS Suzuki F90 a.k.a. Kuntul Original
ag_candra 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



Jual aja nihhhh.....
Suzuki F90 th1972 full original. Cat original. Logo2 komplit. Sehat, pompa oli msh jalan normal, panel2 hidup, speedo blm hidup, pajak hidup, STNK sampe 2015 plat K. Naikan msh nyaman, lumayan kenceng larinya..... Ban masih kembangan lama, layak pakai.
Kurangnya cuma di tebeng dipotong pinggirnya, & sign blkg kanan pecah dikit. Harga 8jt
Minat, lgsg hub no 081548372778 0817254585
Tq

JUAL: Boneka full body electric alat bantu sex pria yang kesepian >>....? 085 866 683 199
ag_candra 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


VIA PEMESANAN CALL/SMS >. . . .?

085 342 631 303 { indosat }

085 866 683 199 { elkomsel }


INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WEB > >. ...?




BONEKA FULL BODY ELECTRIC

ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut, fleksibel dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
UKURAN :
panjang : 165cm
berat : 4kg
BONEKA dapat di pompa dan di kemas, dalam vagina terdapat vibrator multi speed yang pengoprasiannya dengan remot sehingga dapat di atur frekuensi sesuai kebutuhan.


Keterangan:( 1) badan boneka terbuat dari karet berkualitas tingi sehingga tidak mudah bocor dan rusak.
( 2) vagina yang ada dalam BONEKA berbahan silicon halus tidak mudah rusak dan sobek.
( 3) vibrator mengunakan batre AA X2.
( 4) vagina dapat dilepas dari boneka untuk di bersihkan.
( 5) vagina dapat bergetar, goyang, bersuara rintihan wanita.
BONEKA FULL BODY diciptakan untuk para pria yang main sendiri di karnakan tidak memungkinkan untuk berhubungan intim ( sex) dengan pasanganya.
BONEKA FULL BODY ELECTRIC
asal negara : jepang
HARGA : Rp 1.000.000, -

mobil hijet 1000 murah, bekasi..
anakemimi 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi Gan...

Dijual daihatsu hijet 1000 thn 1986

Aksesori: Kaca Film, Kursi kulit, Airbag pengemudi, Velg Racing

Dijual dengan harga 1.500.000,- nego halus gan...

Bagi yang berminat silahkan hubungi ke :
Bpk.murtazi 08569900216

Foto :

NB : tidak melayani SMS
No tipu menipu

Tangki bensin custom JAP STYLE
meruzak 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual 1 buah tangki bensin custom,kondisi sudah di cat full gliter, sudah sama kran bensinnya,cuma tanpa tutup saja,kering tanpa bocor, bekas dipasang di kawasaki binter merzy(kz 200) jap style,. barang kali agan ada yg minat silahkan contact ane di 022 93690335 Fast Response 24jam Hatur Nuhun, buat yg cocok bisa ane kirim atau boleh COD di bandung.. pict













pict tangki waktu nempel di BINTER JAP STYLE gan


cari stater datsun SD23
meruzak 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Lagi cari stater datsun untuk 220 tahun 75. Seri SD 23 untuk datsun solar.

Jika ada kabari ya.

JUAL: Vakum pembesar penis dan memperpanjang penis>>.....? 0858 6668 3199
hellolove 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


VIA PEMESANAN CALL/SMS >. . . .?

085 342 631 303 { indosat }

085 866 683 199 { elkomsel }


INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WEB > >. ...?




VAKUM PEMBESAR PENIS

atau Tabung penis adalah dalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering nongkrong di hotel aatau wisma banyal yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.

VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.

CARA KERJA VAKUM PENIS
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.

DISAIN DAN KEGUNAAN
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi.
3. Dengan handsome up hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.

PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.

GAMBAR
1 balon pompa
2 tombol pelepas udara
3 lubang penyabung ke tabung transparant
4 tabung hansome up transparant
5 keret kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran)
6 lubang tabung transparant

Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.

Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri

VAKUM PEMBESAR PENIS
Negara Asal : TAIWAN
Rp 380.000, -

engine guard buat honda cb/cg/gl
hellolove 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

permisi agan2 smuanya.,ane newbie nih mau nyoba menawarkan engine guard buat honda cb/cg/gl
penampakannya klik dsni aja gan.,lg susah upload foto


speknya :
terbuat dari besi pipa tebal.,kuat dan kokoh
sudah d chrom
kondisi barang baru
harga by PM/SMS/CALL
buat agan2 yg berminat PM aja k ane
atau call/sms : 0856 972 99 686

lokasi ane d depok
cod bsa hnya disekitar depok & g jauh2 dr rumah ane
klo mau dikirim2 jga bsa gan

NO TIPU-TIPU GAN.,ane cmn mencari sesuap nasi

JUAL: vespa vbb 1964
hellolove 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

misi mimin, momod
ane mau jualin vespa temen ane


vespa vbb 1964

original gan judge by pict aja
surat lengkap, pajak msh hidup


pict :

http://imageshack.us/photo/my-images...108090825.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...108090825.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...108090825.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...108090826.jpg/

price rp. 10.000.000 nego gan
mau tanya2 ato nawar silakan gan hub : 08563383456

JUAL: Galant GLX th 83
solusikamicepat 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

mau jual mitshu galant GLX tahun 1983 , AC dingin , Velg kaleng Sigma , ban white strip , mesin halus kering, interior orisinil , pajak telat 3 tahun hidup , Faktur ada kalo mau liat mobil ada di Bintaro sektor 3..untuk harga pasti nego ..









call 0818-988-466 / 32351258


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar