Sabtu, 10 September 2011

PASAR MOTOR > Daily digest for 10 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

Honda Vario 2009 Putih Hijau Retro
sugi9821 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual :

Motor Honda Vario 2009 : model retro
1. bulan pembelian Mei 2009
2. warna putih - hijau
3. kilometer : 15xxx
4. box givi : micro2
5. krom di beberapa part : handle, engkol mesin, standar 2motor
6. cvt : warna putih
7. shock depan : warna putih
8. shock belakang : YSS
9. velg : jari jari, krom, + velg belakang lebar + dudukan mounting untuk velg yang besar, ban FDR.
10. velg original + ban bawaannya ada
11. spion : retro
12. Pajak panjang


yang masih dalam pencarian :
1. shock breker originalnya.

harga 10 juta saja, nego tentunya.

posisi jakarta, 0811 917 443

terimakasih sebelum dan sesudahnya,



Dicari Motor matic..khusus daerah jogja
sugi9821 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Halo agan dan sista..ane butuh info dan bantuan..mana tau ada sodara agan atau kenalan yang mau jual motor matic..diutamakan seperti "beat,mio,vario"..ane lagi mau cari motor buat kuliah..

kondisi seken tapi terawat dan surat2 lengkap..bisa PM ane..biar ane cek kondisinya..


mohon bantuannya ya gan..harga kisaran dibawah 6jutaan lah.

yang ada,bisa reply trit ini atau PM ane ya gan..makasih banyak

JUAL: Jual cepat sepeda lowrider unik....MURAH-MERIAH
sugi9821 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

salam buat agan -agan pencinta sepeda, ane mo jual sepeda lowrider : type cruise 24", frame custom tangki motor, cat airbrusss merah candy , harga Rp 1,500,000 (nego) gan...... ane jual karena ade ane dah bosen kya nya ma ni sepeda......,kondisi liat penampakanya aja gan biar JELAS..... CEKIDOT.... lebih di utamakan COD an tp klo mo kirim kirim juga bsa gan, onkir di tanggung agan ya......?klo minat bsa Tlpon ane or sms ane...02196555049 thankz ,,,,,,.......

penapakan sepeda lowrider ma ane gan...

JUAL: Yamaha Vixion Hitam 2010
sugi9821 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi gan ane numpang jualan,


YAMAHA VIXION tahun 2010

-warna HITAM
-
-kodisi Mulus banget, sangat terawat
-Kmnya msi 700an gan(asli jarang pake)
-Full ORIGINAL gan,
-ban depan corsa 100/70
-ban blakang corsa 120/70
-Bahan Bakar Shell [Super]no premium
-dah double disk gan(model baru)

Harga Rp 19 jt (NEGO TIPIS)

yang minat langsung call / sms ke 08161348059 (jarang ol soalnya gan)


penampakannya gan:
Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:

JUAL: (wts) honda supra x 2003 murah aja
sugi9821 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi para juragan ane mau numpang buka lapak lagi ni gan. kali ini ane mau lego motor honda supra x 2003 warna hitam, kondisi apa ada nya gan, udah ane modif dikit gan, tapi barang standar komplit, soal nya ni motor udah ga kepake lagi daripada di jemur doang mending di manfaatin aja. sebagai penjual yg jujur ane kasi tau ke adaan motor nya.

kelengkapan surat
1 stnk ilang gan
2 bpkb ada atas nama bokap
3 faktur ada
4 pajak mati kurang lebih 3 taun gan.

modif nya antaralain:
1. kopling + per kopling racing (barang standar masi ada)
2 head ane porting polish + klep shogun + perklep sonic (barang ori ny masi ada)
3 velg dbs (barang standar masi ada nya masi ada)
4 shock blakang yss (barang ori masi ada)
5 kenalpot (ori nya ga tau kemana gan)

modif nya cuman segitu gan, tapi buat harian enak gan ga malu" in lah :) kalo mau di standarin bisa gan tinggal pasang barang standar aja, jadi kaya motor biasa lagi deh.


penampakan:
susah bgt gan loding nya lama bgt. tapi ane usahain trs
sementara lewat bbm aja dlu.


buka harga: (3500000) nego bebas asal jgn afgan aja.
minat hub
tlp : 082122795445
pin : sms dlu buat minta pin
email : agevita@rocketmail.com

note:
motor plat b (bekasi)
posisi bekasi
jual apa ada nya

Yamaha Jupiter MX 2006 Ciputat
mynameisjuki 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Sesuai judul newbi numpang jual Yamaha Jupiter MX Th. 2006, mayan mulus, terawat, no ngebul, pakean sendiri sehari2, surat2 kumplit, pajak Tangerang Selatan s/d 16 September 2011 (atas nama sendiri, jadi boleh pinjem KTP 2 x byar pajak)

ini ada secui pic sekedar pelengkap (maaf cm hasil jepret pake hp murahan), utk detailnya bisa liat langsung di Ciputat - Bintaro - BSD





Price : 6,5jt nego tifis liat barang...

keterangan lanjut bisa hub. 081310100074 (ym : jbocor2008@yahoo.com)


sekian & terima kasih, wassalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh...


:shakehand2

JUAL: Kawasaki ninja 250 hijau
mynameisjuki 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual Kawasaki Ninja 250 Hijau

- Tahun 2009 bulan Agustus
- Tangan I
- Plat W
- KM 9000
- Warna hijau
- Kondisi istimewa
- Harga 44 juta nego
- dicari pembeli domisili Surabaya / Jawa Timur
- Ini Gambarnya , sillahkan klik link di bawah:

http://imageshack.us/photo/my-images/43/img01364201109101706.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/221/img01368201109101710.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/820/img01365201109101706.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/88/img01366201109101707.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/339/img01367201109101708.jpg/

LOKASI SURABAYA, ANDA MINAT ??? HUBUNGI : IWAN

HP : 087850888899
PIN BB : 22721979
YM : iwan_gani


FEEDBACK DAN TESTI :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8349167

LINK JUALAN LAIN :

http://www.kaskus.us/search.php?do=f...&starteronly=1

JUAL: yamaha mio thn 2006
mynameisjuki 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

di jual yamaha mio thn 2006 mulus ban seger baru di ganti
mesin halus lancar jaya

penampakan:






ban masih seger gan udah tubles semua nya




berminat hub 0818869539


lokasi di bintaro

di jual Suzuki thunder 06 biru orisinil d intip ya gan........
mynameisjuki 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi om momod ane mw jual thundie ane nih....
Ini speknya....

-Suzuki thunder 125 tahun 2006
-Warna biru
-Surat" komplit stnk,bpkb,faktur
-Pajak baru bayar bulan 6 kemarin
-Plat B jakarta pusat
-Bodi mulus tangki ga penyok ato bocor
-Mesin standar langsam bagus g berisik,ngebul ato meler
-Kick stater dan electrik stater normal
-Rantai dan gir kondisi baik
-Ban" masih tebal
-Semua klistrikan berfungsi normal
-Baru d servis ganti oli oli dan tuneup karburator

Motor siap pakai kmana saja tinggal isi bensin
Soal harga ane buka 6jt nego d tempat sesuai barang
Yg minat bs hub:

Esia:021-93802329
Axis:083898895525
Ym:nakatakren@yahoo.com
Pin:30c5e1a8

Pict sementara via email or bebe ato klo mau lebih enak lg dateng aja langsung k rumah ane gan

Alamat:
Jl sutra ungu C2/13 komp walikota sebelah polsek klapa gading Klo dah sampai mall kelapa gading tlp aja nanti sy jemput.makasih....

sedikit testi dr teman" kaskus

JUAL: Jupiter ZX Mulus Siap Pakai Banyak Pic + BONUS
mynameisjuki 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi Mimin-Momod,
Ane mau ijin jual motor ane..

Bagi yang butuh motor TENAGA BESAR tapi IRIT Coba JUPITER Z gan!!
HARGA 9 JUTA NETT


Motor ane :
Jupiter ZX CW Bulan November 2010
Warna : Hitam
KM : Masih Muda (Liat Pic)
Ban : Masih Bulu (Liat Pic)
Mesin garang tapi halus
Tangan 2 atas nama pemilik pertama
STNK, BPKB, Buku servis, Semua komplit

Modifikasi :

Exterior :
- Sticker List Putih sepanjang ban. Bagus punya gan yg bersinar kalo kena cahaya.
- Lampu Putih OSRAM 12 watt terang tapi tidak silau. Standarnya ada gan
- Spion Model Koso Warna Putih. Standardnya ada

Mesin :
- CDI BRT DualBand dijamin tambah ringan make motor ini gan
- Busi ganti make AHM punya gan..

Minus :
-Beberapa baret halus di handle, spion, Sticker (Wajar pemakaian), sama spakbor depan kena kerikil dan batu mental (Spion Model kosonya masih mulus jarang pakai)
-Baret di sticker (Tinggal ganti stripping)
-Knalpot penyok di bagian bawah (gak kelihatan juga dan gk pengaruh dalam performa)

Spoiler for Baret:

Spoiler for Barett:

Spoiler for Barettt:

Spoiler for Baretttt:

Makanan dan Suplementnya :
- PERTAMAX / PETRONAS / SHELL SUPER (Paling Sering Shell Super)
- Oli Shell Advanced SV. Dijamin HALUS!
- Selalu memakai Chain Wax
- Bagian per di semprot cairan pelumas
Spoiler for Suplement:


Selengkapnya biarkan gambar berbicara :)

Spoiler for JupiterZ:


Spoiler for BlackBeauty:


Spoiler for Hitam:


Spoiler for Jantan:


Spoiler for Berkilau:


Spoiler for ZX:


Spoiler for Mengintip Kuda Hitam:


Spoiler for Hitam Dikala Senja:


Spoiler for Kilometer:


Spoiler for Ban:


Spoiler for List Putih:


Spoiler for Lampu OSRAM:


Spoiler for CDI BRT:


Spoiler for Testimonial:
Quote:

Originally Posted by fidiawan (Post 480637153)
Barangnya sudah keterima gan. HP Ivio DE38 Android, lengkap dg charger, earphone dan buku panduannya.

Good Seller:Yb :Yb

Quote:

Originally Posted by mangmek (Post 492628180)
Malem, bro
Ini ane yang beli Split Spadesnya...
Sori baru sempet ngirim testi nih.... berhubung kesibukan... hehe
Btw barangnya oke punya... ane juga baru tau ada Split Spades model begini..
hehe maklum nubi..

Anyway agan yang satu ini Recommended Seller dah...

Jangan sungkan2 untuk bertanya apalagi beli hehehe

Piss and ciao....



Spoiler for Bukti Transfer Dan Pengiriman:




Quote:

Harga 9 Juta NETT (Motor+Spion Model Koso+Lampu OSRAM)
BONUS CHAIN WAX buat yang beli

HARGA NET :shakehand
Soal nego langsung hubungi nomor dibawah

Hub. : 087883692706 <SMS ONLY>
Pin BB : 2333BB6B




Spoiler for Mencari Penunggang Baru:


COD Daerah BSD, GADING SERPONG, ALAM SUTRA, TANGERANG, HARMONI, JAKARTA PUSAT
Waktu COD : Sore (maklum masih sekolah), Khusus Jakarta hanya hari sabtu dan minggu)

JUAL: Fullbike with Teny rims !
mynameisjuki 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

FOR SALE FIXIE AJIB GAN :D
spek :
frame + fork custom local uk.26 warna putih
headset bawaan chrome
stem bango
stang risebar almu missile
seatpost almu
seatclamp gold anodize
saddle velo plush
pedal united
crank unknown 36T
rantai DID
rims (depan belakang)
Teny rims 26" warna putih
ban luar cst traveler kuning depan belakang
ban dalem cst

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


Uploaded with ImageShack.us


kondisi belum lama jadi dan sangat jarang pakai ! :D

no mutilasi ya agan thanks

more foto by bbm 231C70D4
HARGA ? BEST OFFER DI ATAS 1,2 !
siapa cepat dia dapat ! khusus hari ini bisa langsung ambil kerumah di cengkareng , jakbar !
087885263709

JUAL: Satria fu '07 hitam
mynameisjuki 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

REPOST !!!

DIJUAL CEPAT ! ! SEMINGGU INI HARUS UDAH LAKU

SUZUKI SATRIA FU 150 TAHUN 2007 BLN 08 WARNA HITAM-ABU2-ORANGE PLAT B DKI

KONDISI :
- KM 59000an
- SEMUA PARTS MESIN MASIH ORIGINAL
- SERVICE SEBULAN SEKALI
- SANGAT TERAWAT
- BONUS KNALPOT RACING AHRS YG BULET
- STANG JEPIT DAN GARPU CHROME
- BUSI NGK IRIDIUM
- BENSIN PERTAMAX , OLI REPSOL
- SPION ORI ADA

DIJUAL SEHARGA Rp 12.5 JUTA NEGO
LANGSUNG ANE BALIK NAMAIN GAN SM PAJAK SETAUN KEDEPAN
KL MAO GA DI BALIK NAMAIN JG BISA . .

MONGGO DITAWAR AJA GAN !

COD DIUTAMAKAN

Spoiler for body samping kanan:

Spoiler for kilometer:

Spoiler for body samping kiri:

Spoiler for body:

Spoiler for body blkg:

Spoiler for body blkg kiri:

Spoiler for kepalanya:


HUB : 082122882432 / PIN : 232365E4

Di jual yamaha mio 125 GT (xeon)mulus kaya baru.......cekiprot ganz......
mynameisjuki 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi om momod dan rekan" ane mw jual motor xeon ane nih yg sudah ane percantik dikit.....ini speknya......

-Yamaha Xeon 125 tahuan 2010 akhir
-Warna merah maroon/hitam
-Surat" komplit dan asli stnk,bpkb,faktur
-Pajak hidup
-Plat B bekasi kota
-Tangan pertama KTP bs pinjam 1x
-Kunci kontak 2
-Toolkit
-Bodi mulus striping mio GT thailand
-Mesin standar mulus garansi
-Cvt sehat alus
-Shock belakang YSS
-Handle rem kitacko
-Cakram depan lebar AHRS
-Km rendah 6rban

Motor bner" kaya baru mulus bngt g ada minusnya tanpa peer tinggal pakai bukan oplosan harga 11,2jt nego d tempat sesuai barang yg minat bs hub:

Esia:021-93802329
Axis:083898895525
Ym:nakatakren@yahoo.com

Pict untuk sementara via email or bebe ato klo mw lebih enak langsung dateng aja krumah ane....

Alamat:
Jl sutra ungu C2/13 komp walikota sebelah polsek klapa gading Klo dah sampai mall kelapa gading tlp aja nanti sy jemput.makasih....

sedikit testi dr teman" kaskus

BELI: Motor Murah Lengkap harga 4jtan Pemalang
mynameisjuki 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Beli motor murah lengkap Bugdet 4jt Daerah Pemalang

BLADE 2009 Modif TT sama MX 2008 non Kopling
mynameisjuki 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Seperti Judul diatas gan :D
Ane Coba menawarkan TT BLADE Repsol Edition dengan
Jupiter MX *Non Kopling*
Spek BLADe:
- A/n: Ane sendiri
- Surat2 Lengkap....DKI Jakarta Timur....Februari 2009
- Mesin Full OrisiniL Standard
- Body dah Repaint
- Pake Cakram Belakang Supra X 125 DD * ASLI..No KW*
- Arm pake Supra X 125 DD
- (sekarang) Pake Velg Jari2 DID, depan tromol Ninja, Belakang Tromol Satria
- Ada Velg Lebar Zox *PNP* seperti Velg Racing Supra X 125 DD, Ring 17 Lebar 1.85 depan + belakang
- Ban Tublles, Corssa.. Depan 80/90 belakang 90/90
- Knalpot Racing, model Lobang dua, Bulet-adem, klo digeber ga malu2in :D

Sementara berikut ini penampakannya...belom sempet Jepret yg detailnya...



PREFER dan Pengen TT ama Jupiter MX th 2008 / 2009 *NON KOPLING* :D
Terutama MX nya tangan pertama juga, dan Jakarta Timur juga, klo bisa kita Langsung Balik Nama aje...biar kedepannya kite kaga ribet2 pinjem2 KTP :D

Alasan TT : *ane pengen Modif tuw MX pake bikinan Lent Modifikation* :D

Sementara itu dulu inponye...

:D •-??•??•?Thank You•??•?-??•-? ™ :D

JUAL: motor honda absolute revo 2010
mynameisjuki 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

gan...ane mau jual nih motor second merk HONDA ABSOLUTE REVO tahun 2010, warna hitam gan....mesin oke deh...buat yang serius telp aje 0817.181059. ane kasih harga nego Rp.5.150.000.- pajak telat gan...langsung balik nama aja biar siip...mau liat barang ada di rumah ane jl. kalisari gg.lewa no.57, Cibubur depan pabrik indomilk, jaktim. atau mau liat foto lain di blog ane...

http://motor-motormu.blogspot.com/p/motor-di-jual.html




http://cdn-u.kaskus.us/57/8dk86wa2.jpg

Supra x th2005 original
smartvcool 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual supra x th2005 5jt nego..yg mau liat foto nya ada di tokobagus.com..dikaskus ane ga tau cara pasang foto nya gan..08568225812

JUAL: yamaha vixion 2009
smartvcool 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual yamaha vixion agustus 2009
plat F warna hitam
kondisi ok
semua bagian masih original
masih nyaman dipake
km 34000an
dijual harga 16juta nego
lokasi cibinong bogor
bagi yang berminat hub 085697924878

Honda CBR 150R 2004 RED-Mulus maknyozz
smartvcool 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan sekalian,mimin dan momod,ane newbie sekali lagi numpang jualan,moga moga barokah,aminn. Ane mau jual Honda CBR 150 tahun 2004 bulan September,pajak baru bayar jadi free tinggal pake full 1 tahun kedepan,surat menyurat komplit,STNK,BPKB dan Faktur,kunci asli ada lengkap juga dengan kunci duplikatnya,plat nomor berlaku sampai dengan tahun 2014. Plat B Tangerang selatan,buat yang mau mutasi ane udah tanya biayanya ke samsat Tangerang selatan mentok di 250 rb perak.

Kondisi as you can see,mulusss...,mesin nggak pernah diotak atik dan masih orisinil,bodi standar nggak diubek ubek stripping masih seperti apa adanya,tool kit bawaan dari beli masih ada komplit dengan pouchnya,motor alhamdulillah nggak pernah jatuh,tabrakan ataupun ditabrak. Mileagenya super low,5095 KM,asli ya gan...no tipu tipu no rekayasa,bisa dilihat dari kondisi kaki kakinya,bodi,dan mesinnya apakah sesuai atau nggak dengan mileagenya,velg no peyang no gores,setang lurus dan no mereng or bengkok,bisa dipake lepas tangan hands off if you wish to,ban masih bawaan dari pabrikan masih ngegrip,standard tubeless IRC F 80/90 17 dan R 100/80 17,baut fairing dan footstep masih utuh semuanya,standar bawaan aslinya nggak ada yang hilang atau diganti,gir dan rantai dalam kondisi baik,kampas rem depan dan belakang juga masih tebel.

Buat yang nyari CBR kondisi orisinil mesin dan bodi,dengan budget dibawah 20 jt,stop looking around dan monggo beli CBR ane :)

Silahkan dicek penampakannya,beware lots of pics:

















Sudah diliat penampakannya juragann...semoga cocok ya..
Alasan kenapa ane jual:Karena motor jarang terpakai
Jadi silahkan buat yang serius berminat silahkan hubungi ane by phone or sms di:081911179334 atau PM aja inbox.
bisa juga add pin BB ane:26A6DB3A
Buat yang mau datang nengok silahkan datang di hari sabtu or minggu,selain hari itu datang saja sesudah jam 7 malam. Recommend pas siang hari aja ya gan,biar leluasa lihatnya

Ane buka harga di:Rp.19,300,000
Monggo ajukan penawaran agan sekalian,dilepas ke bidder dengan bid paling tinggi

Makasi semuanya......thank you very muchh....salamat po.... :)

JUAL: Satria FU 150cc 2010 + BONUS!
smartvcool 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Kembali buka lapak setelah lapak pertama dan lapak kedua sukses terjual! :selamat

Kali ini mau jual (lagi) : Suzuki Satria FU 150cc hitam biru
Tahun : Juni 2010 (stnk masih panjang sampe tahun depan :cool: )
Lokasi : BSD, Tangerang Selatan
Harga : 16 juta rupiah (bisa nego kok gan. tapi jangan keterlaluan yah. dapet bonus kalo deal-nya cepat dan sama-sama enak :shakehand )

Lansung ke detailnya aja yuk gan! :ngacir2

KELEBIHAN :thumbup: :

1. part standard original lengkap! (spion-nya juga ada)
2. selama ini oli pakai Shell VSX (yang sekarang berubah nama jadi Shell AX7)
3. bensin dari awal beli sampai sekarang setia dengan pertamax! :iloveindonesias
4. ganti oli rutin, servis juga rutin, setiap bulan sekali pastinya
5. mesin masih standard, ga pernah dikorek atau bore up. GRESS GAN!
6. perawatan rutin
7. KM masih rendah 4945,7 (namun karena masih saya pakai, tentunya akan naik terus. secara ini kaki satu-satunya... cuma secepat apa naiknya? hehehe)

KEKURANGAN :thumbdown: :

1. pernah jatoh, tapi ga parah. silakan liat gambar nanti untuk meyakinkan :)
(tidak ada pengaruh terhadap kinerja mesin, kestabilan motor, ataupun kenyamanan pengemudi. cuma bodinya ada baret aja :( )

biar ga penasaran dan tiada dusta diantara kita, yuk liat gambarnya :ngacir:

Spoiler for Satria FU 150cc:


Spoiler for Satria FU 150cc:


Spoiler for Satria FU 150cc:


Spoiler for Satria FU 150cc:


Spoiler for cacatnya :( :



dan gada pengaruh sama mesin, stabilitas motor, atau kenyamanan pengendara


Spoiler for BONUS!!:



stanlee moto muffler buat satria! nambah keren dan peforma motor :cool: untuk agan yang nawarnya ga sadis :)


Bagaimana agan-agan sekalian? Ayo segera dibeli motornya! :2thumbup

mau nanya-nanya langsung?
bisa lewat PM atau sms ke 08978160474 (bernad)
kalo mau telp, sms dulu yah. maaf kalo ga diangkat. secara saya masih sibuk kuliah :Peace:

JUAL: yamaha vixion special edition 2010
smartvcool 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual vixion SPECIAL EDITION 2010 Cobra style

langsung penampakannya :

Spoiler for tampak samping:

Spoiler for tampak samping:

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for kilo meter:


spec:
tangan pertama
tahun 2010 bulan 11
Ban Depan belakang Tubeless IRC road winner standart nya ninja
knalpot R9 (knalpot ori bawaan nya masi ada mulus)
selainnya standart

Price : 21jt nego halus no afgan

bagi yg berminat lgs hubungi
08999112294
pin BB
215FE2F5
jarang online jadi klo mw lgs hubungin aja..

klo minat cod-an aja boleh liat barang dulu..

nyari ninja rr 2008-2011
smartvcool 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

nyari ninja rr 2008-2011
over credit jg boleh....
diutamakan warna ijo dan merah plat d
cp:085222222134
thx kaskuser

JUAL: suzuki thunder 125 modif street figter
Iwankbiroe 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi mimin n momod, ane buka lapak lagi ..

Kali ini thunder 125 kesayangan ane thn 2005 yg udah lama dianggurin dirumah coz aktifitas n kegiatan ane sehari2 ga membutuhkan kendaraan n kebetulan bokin udah punya matic jadi nih motor emang jarang jalan. Tapi rutin ane panasin tiap paginya, biar aki ga tekor coz ini ga pake kick starter.

Lgs aja penampakannya :






Ini foto lama gan, ane blm sempet jempret2, kondisi yg sekarang sock belakang udah ane turunin jadi ga senungging spt yg difoto lagi, trus stang udah ane ganti sama stang orinya lagi.

Karburator udah pake punya RX king orisinil (inget gan, orisinil RX King) bikin performa lebih oke konsumsi BBM lebih irit. (pasti agan bingung, tp klo ga percaya tanya aja sama pengguna thunder lainnya yg pake karbu king ori)

Disk brake depan belakang, tp utk master rem belakang agak keras, udah harus diservice masternya kyknya. depan juga ane pasangin dua disk tp yg fungsi cuma satu.

Mesin gress, sangat sehat n ga ada masalah, knalpot yoshimura, soundnya gahar gan n yg pasti tarikan lebih mantab.

Warna seperti di STNK warna orange, ini motor ane angkut dari padang sana (dulu sayang bgt mo dijual coz nilai historisnya tinggi, hehe) jadi plat nomornya masih BA, trus pajak juga telat 2thn gan, males ane bayar pajak takut duitnya dipake gayus jalan2.

Apalagi yah.. Oh iya, velg power lebar dg ukuran ban depan 110/70 belakang 130/70 merk swallow, kondisi band masih 75% bagus.

Ya kira2 gitulah keadaannya gan, buat yg serius bisa liat langsung barangnya kerumah ane daerah jatipadang pasar minggu jaksel.

Masalah harga, ane cari best offer aja gan, yg penting penawarannya masuk akal. Laku syukur ga laku ya paling jadi pajangan halaman rumah ane aja tiap harinya. Silahkan hub ane ke 0856 6452 8393 (NO PM, SMS BOLEH)

BELI: Kawasai KLX 150cc
Iwankbiroe 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

NB : Kondisi Barang Mulus dan Hanya untuk Kota Medan.


CP : 085760777717

HONDA TIGER Th 2009
Iwankbiroe 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual Motor Honda Tiger Tangan Pertama Msih Gress
Surat2 Lengkap

Pnmpakan Motornya....
Ban Sdah Ganti FDR...

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Harga By PM...

JUAL: Jual cepat suzuki shogun 125 tahun 2004
Iwankbiroe 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

JUAL CEPAT BU!!!
Permisi... Agan / Aganwati sekalian ane mw numpang Jualan Motor Shogun ane...

jual BU Suzuki Shogun 125 2004 warna Biru
velg Standard,surat" lengkap.
minusnya :kondisi blm pernah turun mesin ,pajak mati 2 tahun,body lecet",klakson macet,stater koslet

untuk lebih jelasnya nanti lihat langsung aja Gan...


harga : 2,5jt NEGO BU siapa cpt dia dpt...

Pictnya nanti dikirim,sms dulu aja!!

SMS : 085714390562
COD : Bekasi(Mutiara Gading Timur)

JUAL: Ninja 250r
Iwankbiroe 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Sudah lama tenggelam daripada penuhin gudang ane !!!!!!!!!!

Barang2 ex kawasaki ninja 250 R

sesuai judul gan ane mo jual barang2 ex ninin ane nih..
berhubung tuh ninin udah ane modif tanggung,makany ane jual aj barang2 ori yg udah keganti. (Ninin ane bln 3/2011)
1.knalpot ori = 3 Jt
2.ban IRC dpn/blkng =600rb
3.stang,grip,handle rem
4.FootStep Standart
5.lampu rem
6.lampu sen dpn kanan kiri
7.wiendshield ori KMI
8.UnderTail (hijau)

semuanya 99,99% mulus kecuali UnderTail gan ... berhubung ninin ane thn 2011 & semua parts lgsng ane ganti 2minggu setelah motor turun dr dealer.
Maaf ane belum sempet foto satu2 Gan...tapi ini penampakan Ninja ane yang sekarang gan,Sekalian nompang mejeng..Hehehe

http://www.facebook.com/photo.php?fb...0753f5&theater

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

Peminat serius langsung hub.ane aj y gan,soalnya ane jangan OL Thx GBU Prikitieuuw....
(0818826685) YOHANES

JUAL: Fixie murah Meriah
Iwankbiroe 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

[font="Comic Sans MS"]FIXIE WARNA BIRU MURAH
REM TORPEDO
BONUS LAMPU
BONUS PEDAL, WARNA HITAM-BIRU, BARU
BONUS HAND GRIP, SEPASANG, BARU[/FONT

Murah Cuma 850.000!!

Hubungi : 081905089859

http://cdn-u.kaskus.us/56/rbcllmnl.jpg


http://cdn-u.kaskus.us/56/jl8nlpwu.jpg

JUAL: Suzuki Skywave red black segerr th.2007/2008
Iwankbiroe 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Suzuki Skywave125 th. 2007/2008 total mulus. mesin terawat, standart ting-ting. tidak mengecewakan, tinggal gas.

speck :
- Velg almunium R17 (excel takasago)
- Ban depan belakang (FDR genzi)
- Disbrake dpn (Mybuq)
- Selang rem depan (Kitaco)
- Knalpot racing (DBS thailand)
- Lampu depan Halogen (WURD)

include :
- Knalpot standart
- Velg CW
- Disbrake dpn standart
- Selang rem depan standart
- Handle rem kanan kiri (Kitaco)
- Per CVT (Kitaco)

Contact Person : Ian - 021 9281 2813 / 0856 9739 9747

Price : 8.7juta / nego alus gan


Spoiler for picture:









Pembeli serius langsung contact aja soale jarang onlen
posisi ane pamulang gan....


tengkyuu :ck

JUAL: Yamaha Mio custom
Iwankbiroe 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

gan ane pengen jual lagi nih, tapi sekarang punya temen ane gan, dia udah bosen pake mio, pengen ganti Satria FU ..
langsung liat penampakannya..


[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

kalo pengen liat yg lebih banyak langsung cek tkp gan.
http://www.facebook.com/suryana.sanchez

kalo berminat PM/VM .
COD bisa/REKBER juga bisa gan.

JUAL: yamaha nouvo z 2005
Iwankbiroe 10 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

assalamualaikum bro and sis, numpang lagi nih buka lapak disini. ane mau jual motor kesayangan ane banget.....



-Yamaha Nouvo-Z 2005
-HP:113cc
-warna biru tua & abu-abu
-kondisi sangat terawat
-tampilan & velg sporty
-pajak sampai dengan 13 Juni 2012
-Tangan pertama (tanpa perantara)
-Km 6173
-Bensin pertamax
-Oli mesin Castrol for scooter
-Ban depan & belakang tubeless Swallow Venom + ban dalam
-surat-surat lengkap





MINAT GAN?????

PRICE : gak mahal-mahal koq... cuma Rp 6,5 juta aja (bisa di nego tipis)

call or sms me : 081319029739




nih gan and sist foto penampakan motor ane :D

Spoiler for yamaha nouvo tampak samping:



Spoiler for yamaha nouvo z tampak belakang:



Spoiler for motor nouvo z tampak depan:


Spoiler for kilometer nya:



INI BRO BONUSNYA :

Spoiler for velg ori nouvo z:


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar