Senin, 29 Agustus 2011

AKSESORIS MOBIL:Daily digest for 28 Aug, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

Velg Kaleng15" + Ban ex Luxio
dhoety 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi Agan-agan,
ane mau jual Ban ama Velg kaleng-nya Luxio, bekas ane sendiri.
tapi cuma 4 set, soale sebiji lagi masih kepake bwt serep.
Setau ane sih pas buat APV dan Innova.
5 lubang baut, PCD-nya klo ga salah 114.
Dari baru, pemakaian baru 6000 km, hati-hati pula.
Kondisi velg jelas masih ciamik (belom peyang..)
Klo ban, ane pake ban bekas dari Xenia bokap, ukuran Ban 185/60.
2 biji Turanza, 2 biji Champiro
Kondisi ban masih 80%.
Selanjutnya cek gambar aja Gan.
Lokasi ane di Pulo Gadung.

Hanya mau COD aja gan, ane ga mau ribet2 kirim / maketin.

Bagi yang minat Velg aja atau Ban aja, boleh..
Harga kita diskusikan lagi.. dan ongkos bongkar ban ditanggung pembeli..

Silahkan SMS aja ke 0818 816682..
Sebaiknya jangan PM, ane jarang online..

http://imageshack.us/photo/my-images/62/img00042201108241759.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/35/img00043201108241759.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/59/img00044201108241800.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/94/img00045201108241800.jpg/

Velg Racing OEM 15" + Ban ex Luxio tipe X
dhoety 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi Agan-agan,
ane mau jual Ban ama Velg-nya Luxio, 4 set aja, bekas abang ane.
Setau ane sih pas buat APV dan Innova.
5 lubang baut, PCD-nya klo ga salah 114.
Dari baru, pemakaian baru 2000 km, die lsg ganti velg 17".
Kondisi barang ya 98% lah.
Ukuran velg 15".
Ukuran Ban 195/65, Champiro.
Selanjutnya cek gambar aja Gan.
Lokasi ane di Pulo Gadung.

Hanya mau COD aja gan, ane ga mau ribet2 kirim / maketin.

Bagi yang minat Velg aja atau Ban aja, boleh..
Harga kita diskusikan lagi.. dan ongkos bongkar ban ditanggung pembeli..

Silahkan SMS aja ke 0818 816682..
Sebaiknya jangan PM, ane jarang online..

http://imageshack.us/photo/my-images...108241727.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...108241727.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...108241728.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...108241730.jpg/

Ban accelera 215/40/17 90%
ThomasRoberto 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mo jual ban ACCELERA 215/40/17 kondisi 90%, gak ada bekas tambalan, no cacat.
Dijual 4 pcs, gak diketeng ya boss. ;)
Produksi 2010.

Best Response:call / sms 0811-111450.

Lokasi: Lebak bulus, pondok indah, radio dalam

Tq.



wts velg dan ban oem mazda 2 type R (rare) mulus
bimivx 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dear agan2,
Saya mau jual velg dan ban OEM Mazda 2 type R ban dan velg kondisi orisinil.
Umur ban dan velg ini baru 5 bulan, saya beli dari pemilik Mazda langsung yang STNK nya baru bulan Maret 2011, jadi masih terhitung fresh, bannya juga masih tebel karena baru +- 7000 km.
Alasan ganti karena mau pakai velg mercy.

Berikut kondisi barang :

Type
Velg : ENKEI thailand ukuran 16" ET 50 kondisi mulus sekali, ada baret di bibir velg di 2 velg depan tapi tidak terlalu keliatan. Velg enteng.
Ban : DUNLOP Made in Thailand Thailand ukuran 195/45/16, semuanya masih tebel, empuk dan low noise.

Untuk lebih jelasnya bisa liat gambar2 berikut ini :


Pas dipasang di mobil :


velg depan kanan



velg belakang kanan



velg belakang kiri



velg depan kiri






Harga : Rp 4.800.000 nego tipis
Lokasi di Bintaro - Rempoa
Jarang Online, hub aja langsung ke 0812 992 2931
Silahkan agan-agan barang bagus ni dan langka, kaya beli velg dan baru aja...

For sale benz w211 e 200 k 2003 white saralik blue
bimivx 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

CALL: 021 45684555

[IMG][IMG]cdn-u.kaskus.us/56/n2nraxhc.jpg[/img][/IMG][/IMG]

Hasil mutilasi ni gan hehehe
artghil 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai judul gan ane bantuin paman ane ni jual yg unik" buat souvenir ato koleksi agan hasil mutilasi :D:D:D

Langsung ajh y gan liat pict'y..


Spoiler for Korek jari jempol ma jari kaki:


Spoiler for Baut jari kelingking ma jempol ukuran anak buat Plat No mobil ma motor:


Spoiler for Gantungan Kunci kelingking ma telunjuk:


Spoiler for Tangan Buntung hasil mutilasi gan hahaha Buat d'dashboard mobil keren gan:


Spoiler for Gabungan smuanya gan:


Spoiler for Tararahu sumedang ma cengek gan:


Spoiler for Baso tahu ad jg gan:


Spoiler for Sate ma Baso ad jg gan:


Spoiler for Tahu,,Lontong ma saus cengek kecap:


Spoiler for Kepala ayam ma Ceker ayam:


Spoiler for Jgn dibuka gan JIJIK haha ni ee boongan gan:


Ni ad jg gan PATUNG YG MIRIP BGT KYA ORANG ASLI

Spoiler for Si Menekin Aki ni gan yg Nongkrong d'FO jl.riau:


Spoiler for Si Aki Eksis gan hehe:


Spoiler for Ni Si Aki ma Aki Asli yg dicetak gan:


Spoiler for Nah ni patung yg ad d'daerah cihampelas gan:


Spoiler for Nah Ni Paman ane yg buat smua ni ma Kembarannya..haha:


Ampir lpa gan maap y gan klo ad keluarga,saudara,ato kerabat agan yg kaki,tangan,ato anggota tubuh lainnya ad kekurangan insya allah paman ane bsa bantu gan ngbuat kaki ma tangan palsu ato lainnya..
Trus agan" jg bsa ngebuat anggota tubuh agan buat kepentingan koleksi,,buat kepentingan toko ma usaha lainnya,,buat kepentingan pekerjaan di kantor ato apa ajh lah bebaskeun gan :D


Spoiler for Sdikit komen agan nu bageur..:

Quote:

Originally Posted by mahe2k (Post 277650633)
Sori nih bro baru kasih testi...
Kmaren sempet transaksi ama bro ini, orangnya enak banget diajak kerjasama...mau cod an aja sampai disamperin posisi ane dimana? mungkin pas dia lagi gak ada kerjaan juga kali ya, hehe...
Tunggu next order ya bos...
Dijamin RECOMENDED SELLER
:2thumbup:babyboy1:2thumbup:babyboy1:selamat

Quote:

Originally Posted by prast4 (Post 281359599)
Good seller nih, org nya sabar padahal udh di buru2...
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by van_gogh (Post 283153675)
gara2 ujan n banjir jadi riweuh masu COD-an sama si agan ini,,,ampe2 mau ngobrol2 gak jadi,,,(lagian si agan bawa ce-nya jadi gak enak mengganggu yang kasmaran)hahahahahahahah

tapi tetep aja sante kita mah,,,akhirnya dapet juga hadiah buat Ce ane,,,

THE GREEN MONOL.... untung make n, kalo make d bahaya,,,hahahaa


pokona mah si akang ini paling TOP,,,terutama pelayanannya yang ramah banget!!!!

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel



Pekayanan paling memuaskan yang pernah ane dapet selama belanja-belinji di FJB Kaskus,,,


Quote:

Originally Posted by mahe2k (Post 285598351)
:2thumbupSudah berkali-kali ketemu ama si bos ini ama cewe'nya juga...(hampir tiap hari malahan ya), sempet di traktir juice pula,hehe...
Bener2 service memuaskan...kalo beli banyak kadang dianter, kotaknya juga dibikinin dengan telaten...orangnya ramah pula...intinya asik dah transaksi ama si bos ini...
:2thumbup
:selamatRECOMENDED SELLER BANGET:selamat
Jangan ragu deh beli ama bos ini, walaupun masih newbie...(dah jadi ijo tuh kotaknya gil, ane kasih cendol seger)
:shakehand2:babyboy1:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by ciokeh98 (Post 285999300)
ane baru sekali beli barang di kaskus, soale banyak crita tepu2 kl jualan o.l , tapi agan yang satu ini ga pke tepu2 deh...ane COD-an lgsg dirumahnya...agan yg satu ini welcome banget...barangny jg sesuai ma yg dipost...pokona mah :recsel...

(sori gan, testina telat...:D)

Quote:

Originally Posted by xcsmotor (Post 286535484)
Mw ngasih testi nih gan..
awal nya ane smpet ragu sm TS nya,krna sehari sebelum nya ane baru aja ketipu d lapak sebelh gara2 jam mnol jg..
Tpi,krna ane liat,TS nya pnya niatan baik,akhir nya ane coba prcaya aja sm TS nya..
Alhmdulillah trnyata brg nya smpe dgn selamat..

TS nya wajib d ksh sertifikat
Very RECOMMENDED SELLER
:recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by JinzuRichi (Post 286967932)
Mo ikutan comment utk agan yg 1 ini.. Follow up nya mantap, pengiriman nya jg bgs, cepet sampai nya..
:shakehand2 gan..
:toast

Quote:

Originally Posted by gungwah (Post 287063380)
Brg uda sampe ya bro..............
Thx atas playanannya yg :thumbup.......
Maaavvvv sempet ragu.........
Ntr beli lg ach..........

Quote:

Originally Posted by tas lutuu^^ (Post 287832559)
saatnya kasih testiiii :D

ini azel kang :angel

barangnya udah nyampe dengan cakepnya berbalut kertas kado batik semalem gan, 20 monol :)
warna sesuai pesenan, packaging rapi, pake yes langsung nyampe :thumbup
cuma :request aja kalo reply sms lebih cepet, hihihihi (maksa deh)
yang jelas udah cocok banget deh sama akang agiill.. nungguin barang dateng lagi, mw pesen lagi..

buat yang mw pesen jangan ragu yah, pasti dilayanin dengan baik sama kang agil, semua produknya juga bagus.. :thumbup
agan agil juga jujur kq gan, kalopun ga mw pake rekber bukan karena tipu tapi biar ga ribet aja soalnya duitnya mw diputer cepet.. yang jelas no tipuuu.. :)

ok kang agill... selamat yahhh akang ituuu :recsel banget! :)
maaf kalo awalnya sempet ragu soalnya banyak seller yang tipu.. :sorry

ditunggu sms warnanya yahhh.. sukses kang :shakehand2

sekalian :sup2

Quote:

Originally Posted by bornetomb (Post 289509641)
wahhh si agan ini mantep dahh
barangnya bagus,trus juga agan ini ramah banget,top banget deh agan ini
bener2 niat ngejualin jamnya,karna beda klo cuman jualan dengan bner2 niat jualan.

pokoknya agan satu ini dijamin

RECOMMENDED SELLER


:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by leekwan (Post 290191324)
dah pernah order pengiriman, dah pernah cod-an jg ma agan aa' satu ini...
barang oke, pelayanan oke, pengiriman oke, sangat akomodatif..ramah..bersahabat..menjunjung tinggi asas kepercayaan.
sip lah pokoknya...

hadiah buat agan:
RECOMMENDED SELLER
:recsel:recsel:recsel:recsel



Yg pasti ma hrga murah pisan gan..
klo mu ad yg pesen ato nanya" bsa PM ane y gan..
ato ga CP:02277855091 - 085721005959..
Makasi gan dtnggu Orderannya



Dagangan laennya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10046398
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9900581
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9242327

[JUAL]Voltmeter AutoGauge BlackFace [NEW] murah gan!!
artghil 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi juragan..
ane mau nawarin barang cakep nih :D

VoltMeter AutoGauge BlackFace 60mm[barang baru]
langsung ke penampakan nya aja yah gan :)

Spoiler for prikitiuw:









Spoiler for kalo nyala:




kelengkapan di dus :
-mounting cup (topi voltmeternya)
-tempat,,rumahan,,dudukan sama dobel tape nya
-stiker AutoGauge
-kabel set
-kertas petunjuk

semuanya dijual 1set,,barang baru belom pernah dipake,,cuman tes nyala doank..:)

nb : stock terbatas

HARGA : 300ribu [NEGO TIPIS gak pake AFGAN]


POSISI : JAKARTA BARAT [PURI INDAH]


CONTACT PERSON :
0817 998 9298
PIN BB by request :)


JUAL PER TEIN Second Buat Innova
artghil 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Jual Cepat, Second Per Tein Buat Kijang Innova Depan belakang komplit set, masih asli belum potongan





Yang Berminat PM gue.

siapa cepat dapat.

Sale coilover GAB "wagon" Honda ODYSSEY' lover
pockypocky 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sale coilover merek GAB versi wagon khusus mobil Honda odyssey ,kondisi masi mulus mobil jarang pake, plug n go tanpa merubah apapun, semua fungsi lancar seperti afs nya, keterangan yg lengkap bisa cek di websitenya

http://www.gab.jp/manual/gks7625.pdf

COD only jakarta barat ,puri, taman ratu, ta, n sekitarnya

Price Rp.6.500.000

minat? pls contact : Hendra
021-330 20 888/ 087878 118 189

thx

image
http://cdn-u.kaskus.us/56/dze3fmbk.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/56/nuoyrlbz.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/56/a03aydrm.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/56/n7x8m0yv.jpg

DVD Bokep Update Terus !!!
pockypocky 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Welcome to AV Hospital



1 (Satu) DVD bisa isi 3(tiga) s/d 4(empat) film.

Kualitas film DIJAMIN BAGUS.

Update Tiap Minggu!!!

Update untuk 22 Agustus 2011 :

-Hitomi Kitagawa - Useless Question & Answers of Grand Nakadashi




-Various - Exposure Sex Only



-Amateur - Panty-less Nurse Facility



-Amateur - This Act of Perversion Turned Out to Be Very Fruitful !



-Cock Lover Housemaid - Saki Minakata



-Cherry 1



-Cherry 2



-The Pirates




-The Pirates 2




Silahkan ke

untuk dapatkan Movielist dan Paket yang ditawarkan

Car holder universal
pockypocky 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Assalamualikum kaskuser ane mau menawarkan Car Holder Universal buat GPS, i PHONE, BLACKBERRY, PDA, dan HP lainnya






Penampakan Aslinya





Harga : Rp 75.000 aja gan (OCTA)

Sms / Call : 085715410234

Bisa COD dan Kirim kirim ko gan :)

JUAL: Velg ring 18 beserta Ban
akula 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi gan, ada titipan temen ane mo jual:
Velg ring 18 4 biji
ban falken msh tebal 98% 4 biji
dijual semua dgn harga: 7.5 jt nego
yg minat dan mo informasi lebih lanjut hub yg punya lgsg aja di nomor:
0856 672 913

maap gan informasi baru segitu, ntar diupdate lagi, baru dikasi foto2nya aja..

depan

belakang

ban msh tebal




thanks :)

Jasa, bahan & produk Carbon Kevlar @ Mike's Carbon House. Sticker carbon 3D juga ada.
akula 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mike's carbon house, berdomisili di Medan - Sumatera utara.
menerima jasa lapis carbon untuk kenderaan anda.
info selanjutnya cek lapak gw di kaskus :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9129617

atau sticker carbon vinyl, cek lapak gw di kaskus: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9129617

WTS 3M Premium Liquid Wax
akula 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mau Jual Wax dengan kualitas yg oke punya yakni : 3M Premium Liquid Wax

3M Premium Liquid Wax merupakan wax yg dipakai oleh beberapa merek pabrikan mobil terkemuka dan dijadikan standar wax yg mereka pakai. Untuk kualitas gak usah diragukan lagi donk.

Harga : Rp 360.000 / gallon.......untuk sementara hny ada ukuran gallon :D

Penampakan :


Minat bisa hub : 021-94376054
email / Ym / Fb: Rd_autoworkz@yahoo.co.id

WTS//Velg 17 Oem Nissan Juke + Ban ( Fressssshhh..!!)
donpablo 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

FORSALE:

VELG 17 OEM NEW NISSAN JUKE
'PLUS BAN ( FRESH..!! )


KONDISI VELG 95%++
4 BAN YOKOHAMA 95%


Berikut penampakannya:







Spek Velg:
* Lebar 7 rata
* PCD 5 X 114
* Kondisi 95%+

Spek Ban:
* Yokohama Decibel E70
* 215/55/17
* Kondisi 95%
* Produksi Thn 2011


HARGA 9,5JT / NETT !!
HUB / SMS:


0817.0368.7272
300889C4


Lokasi Jakarta Selatan

No PM please....Jarang Online...

Siap kirim se Indonesia[/size][/b]


Thanks

[WTS] spion Avanza electric with sein
donpablo 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi gan, mau Jual spion electric avanza with sein warna hitam...
bekas ane pake di mobil jatah kantor, skrg mobil kantornya udah dibalikin, so spion ini ane lepas lagi n udah ngga kepake.
bagi yg minat bisa PM/SMS di 0813 10 400 686
kondisi normal dan wiring lengkap, body baret2 hauls pemakaian
berikut penampakannya...

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Di toko mana ada jual fix it pro
donpablo 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Mohon info nya di toko mana ada jual fix it pro (penghilang goresan pada mobil) thanx

wts: RPF1 16", Ce28 15", BBS RS 15" dan SSR SP-1 15"
masterpiec3 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Rays Ce28


Spec: 15 x 6.5
Hole/PCD: 4 x 100
Offset: 35

Enkei RPF-1


Spec: 16 x 7
Hole/PCD: 4 x 100
Offset: 42


SSR SP-1


Spec: 15 x 7 - 7.5
Hole/PCD: 4 x 100
Offset: 38


BBS RS
(pic nyusul)

Spec: 15 x 7
Hole/PCD: 4 x 100
Offset: 35
Color: Repaint: Red

for more info: 08 17 00 88 138 (Johan)

# blaupunkt sqr 83 # (RETRO)
masterpiec3 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

dijual

BLAUPUNKT SQR 83

kondisi normal
&
kelengkapan bisa dilihat pada pic berikut

Spoiler for kelengkapan sqr 83:



Spoiler for detail pict:



















harga:
1,5jt (Nett)
:shakehand:


minat bisa dateng langsung ketempat ane di daerah fatmawati jak-sel.
untuk COD langsung ditempat ane, sekalian bro cek langsung barangnya :beer:
sms ke 08176556282 buat janjian :shakehand:

thx kaskus


:beer:
Spoiler for TESTI lain dagangan ane yg udah laku:

kumpulan testimonial dagangan ane




http://www.kaskus.us/showpost.php?p=328043746&postcount=4
Quote:

Originally Posted by putradbm (Post 328043746)
Terima kasih bro...senang bisa berbisnis dengan bro..
Penjual recomennded nih..ramah dan terbuka...

kalau ada lagi, kabar2in bro, biar langsung disikat...heheh


http://www.kaskus.us/showpost.php?p=331466850&postcount=6
Quote:

Originally Posted by globalsea (Post 331466850)
Terimakasih Bro :-)
GARMIN
eTrex Vista Hcx & Vista Cx sudah nyampek tadi 16 Des 2010 -+ 13:00
Kondisi barang siiip tdk mengecewakan & Sah sy beli Bro

Thanks Tx tx.....
:ilovekaskus :iloveindonesia

:shakehand2

:recsel


http://www.kaskus.us/showpost.php?p=325367298&postcount=9
Quote:

Originally Posted by sechoen (Post 325367298)
siang gan, mau kasih testis neh... barang dah nyampe hari minggu.. awalnya emang susah ne agan di hubunginya mulai dari di tlp ga jawab, di sms siang di bales tengah malem. Tapi begitu nyampung enak kok komunikasinya begitu deal barang langsung dikirim via jne. sehari berikutnya dah nyampe di tangan walau hari minggu juga ....(untung0 jne kagak libur ya) Thanks gan sukses lapaknya.. barang ok, fungsi aman2 aja mudah2 an selesai 3 X 24 jam ga ada masalah gan


http://www.kaskus.us/showpost.php?p=334555472&postcount=8
Quote:

Originally Posted by Pr4styo_eko (Post 334555472)
Wuihh... agan yang satu ini memang mantap, pelayanannya ramah, komitmennya juga jempolan deh....
barang yg dijualnya bagus2 kualitasnya... pokoknya RECOMMENDED SELLER
:recsel:shakehand2:2thumbup


http://www.kaskus.us/showpost.php?p=351641386&postcount=8
Quote:

Originally Posted by yoedha7 (Post 351641386)
agan satu ini emang bener2

RECCOMENDED SELLER
:shakehand:shakehand:shakehand:shakehand:shakehand :shakehand:shakehand:shakehand:shakehand:shakehand :shakehand:shakehand:shakehand:shakehand:shakehand

abis transfer langsung bener2 niat nganterin barang langsung ke rumah temen ane,,, ane kira becanda,,,, taunya beneran,,, ga nanggung2 dari fatmawati nyampe ke duren sawit!!!
bener2 customer service bgt dah,,,:beer::beer::beer::beer:
thx a lot gan,,,, ati2 masuk angin!!!


http://www.kaskus.us/showpost.php?p=388280991&postcount=6
Quote:

Originally Posted by arismobile (Post 388280991)
SOLD to me...


Recommended seller nih... Kondisi mulus... warna aslinya jauh lebih bagus dr yg di foto :)

Komunikasi juga lancar, sms selalu dibales... Harga juga ngaskus abis... Top deh...


http://www.kaskus.us/showpost.php?p=385730764&postcount=6
Quote:

Originally Posted by I.R.I.S. (Post 385730764)
Thanks bro... Barangny mantap abis... Cm kusam dikit doank, bersihin dikit da like new. Orgnya jg ramah :2thumbup

Cm kurang 1 kaki karet yg kecil itu aja (kabari y bro klo nemu :)), sisanya dalam kondisi superb...

Recommended Seller by me :recsel


http://www.kaskus.us/showpost.php?p=373424929&postcount=8
Quote:

Originally Posted by nsr_racer (Post 373424929)
gan.... ane baru sampe rumah nih,,,, td nyari2 makanan dulu buat navigator...

agan seller nya mantep banget dah...
ramah bgt... banget....
ane lupa td ambil duit dulu.. sampe di anterin ke atm di bonceng pake athelete nya c agan.... thx bgt yah gan.... hoki bgt dpt arai beginian... hehehe

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


bonus :cendolbig:cendolbig:cendolbig donk gan



WTS mudguard ori honda jazz idsi 2005
masterpiec3 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

WTS mudguard ori honda jazz idsi 2005. Depan belakang..300rb nego 08567838952

beli ban achilles 2nd kondisi 80%+ / baru 4pcs skrng...JAKARTA onlyyy!!!
masterpiec3 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gan ane lagi cari ban achilles 205/45/17 nihhh
mau yg baru bolehhh
yg 2nd juga boleh tp dengan kondisi 80%+ yaaa
kalo ada yg punya sms ke....
087886001337
thank youuu

butuh sangat cepat yah...

for sale rep. enkei rpf1 R 15 white 4x100 2nd
masterpiec3 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sesuai judul mau jual velg rep. enkei rpf1 R 15 white lebar 6,5 et +35 pcd 4x100 kondisi liat gambar saja masih mulus cuman baret2 dikit gara2 pemakaian



dijual tanpa ban ya teman2
harga = 2,3 nego tipisss
cp = 085691409929
lokasi gw di cirendeu kalo yg mau codan bisa di daerah2 jakarta selatan
THX KASKUS

*Alat Bantu Sex Toys ** VAGINA GETAR GOYANG SUARA ELECTRIC **
tokodewasamu 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)


0813 2621 4804 ( TELKOMSEL )

0819 1983 9349 ( XL INDO )




VAGINA GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC


Produk VAGINA ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.

UKURAN :

panjang : 30cm

diameter : 12cm

berat 1, 5kg.

megunakan batre AAA X4.

VAGINA dapat bergoyang, bergetar, bersuara rintihan dilengkapi dengan remot untuk mengatur frekensi sesuai kebutuhan.Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .

paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.

produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.

Dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan

Negara Asal : JEPANG


KUNJUNGI WEBSITE KAMI......!



~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA:3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI : 135-00-0745343-2

A/N: KHAFIDH MANSYUR



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Lampu HID Germany, H1, H3, H4, H7, H11, D2S, 9006
tokodewasamu 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)


Shenzhen Topband Co., Ltd. was registered in so called "China Silicon Valley" Shenzhen Hi-tech Industrial Park in 1996. After years of rapid development, Topband takes intellectual control as the core technology and becomes a leading supplier in intellectual control solutions, continuous expanding the applications. Our products cover household appliances intelligent control, HID(in Turkey, HID is especially for BMW), high-efficient lighting, motor, power, security, industrial automation and digital electronics, with the business of dozens of countries all over the world. In 2007, it was listed in Shenzhen Stock Exchange (the stock code as 002139). As a company with high sense of social responsibility, it is always a faithful companion of enterprises and consumers.

  At present, Topband has more than 2000 staffs, and covers an area of 50,000 square meters. Its total revenue is up to 600,000,000 RMB. we possess over 200 professional R&D team, together with cooperation of TsingHua Research Institute and Herbin Industrial University lay a firm foundation of our leading technology.

HID kit for cars

Code: 001:

Auto HID Conversion Kit 2 pcs H1 4300k, 35w with 2 pcs middle type ballast, V input 9-16V, 35w
RP 899,000


Code 002:

Auto HID Conversion Kit 2 pcs H4 Bi 8000k 35w with 2 pcs normal type ballast, V input 9-16v, 35w
Rp 999,000

Bohlam

Code 003:
D2S Xenon bulbs, 35w, 6000k
Rp 399,000(satu pair):

Code 004:
H7 Xenon bulbs, 35w, 6000k
Rp 399,000(satu pair)

Code 005:
9006 Xenon bulbs, 35w, 6000k
Rp 399,000(satu pair):

All Products One Year guarantee!

Because I just open this shop, if you are the first fifty customers, you will get 15% discount! Catch this chance.


Bayar Bisa transfer, kita pake JNE, kasih nomor tracking, atau COD di CItywalk, sudirman! makasih


Service Center:
Harga ini termasuk pasang, Kl pasang,atau ada masalah mau ganti, bisa di Jl.Griya Utama Kav.1-2, Sunter Kemayoran-jakarta

bro, sis, produk kita ada stock lagi.






Richard

085882557258

BB pin: 269D87D5

trustoko@gmail.com

[WTS] ban 18 accelera phi & GT champiro HPX
ramaLGND 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai judul gan dijual ban accelera phi uk 235/40 18 jumlah 2pcs,ketebalan 95% up,tahun produksi 1311,pemakaian kurang lebih 1bulanan beli dari baru,bulu2 masih tebal,garis ban jg masih keliatan,kondisi hampir ga ada cacat no benjol no gesrot dllnya,like new lah gan pokoknya.

Ban GT champiro HPX uk 225/40 18 jumlah 2pcs,ketebalan 90%up,tahun produksi 3010,pemakaian kurang lebih 1bulanan beli dari second,bulu2 masih tebal,garis ban jg masih keliatan,kondisi ada 1 tambalan di salah satu ban tp udah di tambel jadi siap pakai no benjol no gesrot dllnya.

For pict via BBM aja gan dijamin ga mengecewakan.

For price accelera 1.5jt untuk 2pcs.
For price GT champiro HPX 1.3jt untuk 2pcs.
Kalo ambil semua 2.5jt NETT.

Kalo mau lihat barang di tempat aja,saya di slipi.
Contact Person 087885936444.

Oli Shell Helix Diesel Plus (jual murah)
parkerfly 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

gan , ane mau jual oli mesin buat mobil diesel
shell helix diesel plus 10W-40 4Liter
kondisi masih segel gan
alesan di jual : udah ganti mobil



harga 150rb aja

cod jakarta selatan dan sekitarnya

minat PM ya gan :)

Roofrack + Windfairing Thule 2nd ++ Sejuta pas!
NERAZURRI 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi gan, mau jual roofrack + wind fairingnya kondis cakep masih nempel.




08568 662 888

sejeti pas!
lokasi di bangka..

Ban gt radial champiro eco
daisypevensie 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

DIJUAL BAN GT RADIAL CHAMPIRO ECO MASIH BARU, DAPET HADIAH DARI FUN BIKE. UNTUK UKURAN BISA DI PESAN. MINAT HUBUNGIN KE 085691169600 ATAU YM: dessi_kuswana

mau kuat tahan lama pakai VIAGRA usa 100mg beli 2 bonus 1 @ AgenObatSex.Blogspot.Com
daisypevensie 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



0821 343 555 60 - 0856 4181 9686

obatkuatprima.wordpress.com

Info Umum Sekitar 50% dari semua pria di atas 40 tahun pengalaman berusia DE.
Disfungsi Ereksi terjadi bila tidak cukup darah mengalir ke penis, sebagai akibatnya, manusia tidak bisa mempertahankan ereksi.
Anda dapat meningkatkan ereksi Anda dengan obat yang disebut Viagra.
Viagra dapat meningkatkan aktivitas seksual Anda dengan memperpanjang
ereksi selama 4 jam.
Viagra dapat membantu untuk meningkatkan ereksi.
Aturan Pakai
Cukup 1/2 Tablet Viagra 100mg.
Diminum dengan segelas air.
Waktu sebelum pemakaian : 10-20menit.
Efek :3-4 jam.

Negara Asal :USA.
Harga : 300.000,-/ 5 tablet
500.000,-/ 10 tablet
850.000,-/ 20 tablet
1.250.000,-/ 1 botol/ 30 tablet

VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

0821 343 555 60(TELKOMSEL)

087 831 833 800 (XL INDO)

0856 4181 9686 (INDOSAT)

INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***



agenobatsex.blogspot.com

obatkuatprimadona.blogspot.com


VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Speaker buat Karimun
qmidfir 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Gan Mo Jual lagi nih,.

Speaker Custom Buat karimun lengkap dengan Boxs nya,.di jamin jedag jedug..di belakang,bisa langsung plug and plays.

Type:Clarion 3 ways 150w min Max 350w



Alesan jual :udah main sound Quality.

Harga 250rb (nego aluss)



Hub:0818886434/60948061

Cari EZ Clutch Dengan Hill Button
qmidfir 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Nyari Ez Clutch Second Yang Udah Ada Hill Buttonnya, tentunya yang kondisinya masih ok.

Kalau agan agan ada yang mau jual, Please kontak saya di 08156202849.

Thanks.

HID SPARK 8000k 2nd
qmidfir 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

sesuai judul gan ane mw jual HID merk SPARk 8000k 35watt nihh..
barang bekas di pk ane sendiri dan ane jamin masih bagus banget buat garansi udah lewat gan tp ane brani jamin gan msh terang dan maknyoss..heheh
Dulu ane beli 1.5 gan skrg ane bka harga 1jt NEGO pastinya gan bwt yg nawar di bwah 800 sorry yh gan ane angep sundul aja..

ne gan penampakan nya..







sorry gan kalau penampakan nya kurang bagus maklum kamera hp kalau laku tar ane beli kamera dah..hahahah

Pembersih Jamur Kaca Mobil !!!Dijamin ampuh!!!
qmidfir 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Akhirnya ditemukan suatu cairan kimia untuk pembersih jamur pada kaca yang ampuh dan reaksinya sangat cepat.
PEMBERSIH JAMUR KACA "Glazy Motor Cleaner"

Kegunaan:
  1. Menghilangkan jamur yang tumbuh pada permukaan kaca khususnya kaca mobil.
  2. Juga dapat digunakan untuk Stainless Steel yang memerah dan asesoris lainnya.

Cara penggunaan:
Penggunaanya sangat praktis dan tidak membutuhkan tenaga yang banyak. Cukup Oleskan cairan GMC pada jamur kaca mobil dan kaca pelangi dengan kuas hingga merata diamkan sebentar sekitar 1 menit tapi jangan sampai mengering, lalu bersihkan cairan tersebut dengan kain lap yang sudah dibasahi. Untuk Jamur yang sudah membandel usahakan kuas agak ditekan/ digosok2 pada permukaaan kaca dan apabila setelah cairan dibersihkan tapi jamur belum bersih totol maka lakukan sekali lagi.

Dijamin ampuh....
Karena pengalaman saya pake merek lain yang saya beli di mall kurang efektif dan masih menyisahkan bekas jamur alias jamur tidak telepas semua.

Ini buktinya bahwa cairan kimia ini ampuh.
Spoiler for kaca Mobil yang Berjamur:

Spoiler for kaca Mobil bebas dari jamur:


__________________________________________________ _______________

Pemesanan Hubungi:
Please PM Me Via KASKUS
hp.: 08999324202 / 081367029399( Martin )
__________________________________________________ _______________

LANGKA :Head unit Pioneer FH-P6600 (double din) Sound Quality !!
macan86 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Siang gan......H-1 niiih

mau jual Head Unit PIONEER FH-P6600
Kondisi : Bagus, fungsi normal
Kelengkapan : unit + remote

foto pinjem dr web tetangga



info : 02194778570 / 087878601383

StopLamp / Lampu belakang daihatsu feroza
meglio 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi agan-agan...
Ane mau tawarin Lampu Belakang untuk Daihatsu Feroza (Stop Lamp) Asli ato Original Copotan
soalnya udah ganti yg kristal


Harga Best Price aja ya gan
Harga Cocok langsung angkut aja barangnya
yang pasti REASONABLE harganya

For fast respon Call 081808587009

POTENZOL>>><
meglio 29 Aug, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.

POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI

POTENZOL CAIR
NEGARA ASAL : JERMAN
HARGA : Rp 150.000, -
netto : 25 ml


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://laristashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

VIAGRA USA NO1>>><<
meglio 29 Aug, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



VIAGRA USA 100mg.
adalah obat oral untuk impotensi pria, juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi, viagra safects memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti efek yang mulai bertindak dengan 30minutes ke 1 haur dan berlangsung selama sekitar 4 jam.

" VIAGRA USA" 100mg
Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.
Produk " VIAGRA USA" dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari USA dan AUSTRALIA.

Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini.
jika anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi dulu dengan dokter anda.

FUNGSI DARI " VIAGRA USA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati diabet/ kencing manis.
* baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

VIAGRA USA 100mg
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : 1 tablet Rp 70.000, -/ botol isi 30tablet Rp1.000.000, -


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://laristashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

PERMEN KARET>>><<
meglio 29 Aug, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

Spanish Fly (Permen Karet)
Harga: Rp.150.000,-


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://laristashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

LINTAH OIL>>><<
meglio 29 Aug, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



LINTAH OIL
Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat

Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria

Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.

LINTAH OIL

ISI: 30 ml

harga: 170.000


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://laristashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

AFRIKA BLACK ANT>>><<
meglio 29 Aug, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



AFRIKA BLACK Ant yang biasa juga disebut OBAT PERKASA ( Semut Hitam Afrika )
Africa Black Ant merupakan produk yang luar biasa untuk mengobati dan menyembuhkan masalah ereksi yang kurang keras dan menyembuhkan penyakit ejakulasi dini, dan merupakan salah satu obat kuat yang terbaik dan terpopuler di africa.

Africa black ant adalah sebuah Natural Herbal Male Tibet tonik 100% , yang tidak mengandung bahan kimia atau hormon sintetik. Obat herbal kuno ini adalah untuk meningkatkan fungsi seksual, lebih kuat dan tahan lama.

Untuk perawatan tubuh secara efisien dan defisiensi antara Yin dan Yang. Membantu masalah ereksi yang kurang kuat, sehingga tetap ereksi dan penis lebih keras dan lebih tahan lama.

Sebuah formula alami yang tidak mengandung bahan kimia atau hormon sintetik.

Obat Kuat Sex Semut Hitam Africa ini bisa membantu orang lemah syahwat untuk merangsang hasrat seksual, mengurangi kelelahan, membangun kepercayaan diri, dan lebih memaksimalkan kerja penis saat melakuakan hubungn sex.

Africa bleck ant tanpa efek samping yang berbahaya yang mungkin disebabkan oleh obat-obatan kimiawi.

Obat Kuat Seks Herbal ini akan membantu dan mempertahankan ereksi penis lebih keras dan lebih lama
Sebuah formula herbal alami 100% yang tidak mengandung bahan kimia atau hormon sintetik.

Khasiat Africa Black Ant antara lain :

* Afrika Black Ant Meningkatkan energi seksual dan memiliki pengaruh yang kuat pada libido laki-laki. meningkatkan nafsu dan gairah pria sehingga selalu siap tempur dan siap tegang.
* Meningkatkan performa laki-laki. tidak mudah loyo dan tetap kelihatan segar bugar.
* 100% mengandung tonik alami, tanpa efek samping. Sehingga aman di konsumsi kapanpun anda mau.
* Memperbaiki kualitas dan kekuatan ereksi penis. Meningkatkan suplay aliran darah ke dalam penis. memperbaiki struktur otot penis, memperbaiki jaringan penis yang rusak karena penyakit ataupun karena gangguan lain.
* Membantu orang-orang yang menderita impotensi untuk mempertahankan ejakulasi dan bisa mengontrol nya kontrol. supaya tidak mudah keluar saat berhubungan.

Africa Black Ant ( Semut Hitam Afrika )

Khasiat lain diantaranya bisa mengatasi penis kekurangan energi, impotensi, ejakulasi prematur, ereksi, enjakulasi dan menambah tenaga di saat berhubungan seks. memperpanjang daya tahan seks, tanpa efek samping dan tidak menimbulkan ketagihan. aman di konsumsi setiap hari.

Cara minum : Minum 1 kapsul 15-20 menit sebelum melakukan hubungan seks, di jamin setelah minum anda akan kuat dan bertenaga, tidak loyo dan impoten anda akan sembuh. penis akan keras dan tahan lama.

AFRIKA BLACK Ant OBAT PERKASA
isi 1 box 18 kapsul.
Harga : Rp 150, 000, -
( awas! ! ! jangan anda salah kita jual perbox isi lebih banyak 18 capsul)


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://laristashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG


082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :


BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

FRUTPLANT>>><<
meglio 29 Aug, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



Fruit & Plant (Pelangsing)
Pelangsing Fruitplant Slimming Capsule merupakan produk baru di Indonesia yang terbukti sangat efektif dan aman. Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia.Fruit & Plant (Pelangsing)



Pelangsing Fruitplant Slimming Capsule merupakan produk baru di Indonesia yang terbukti sangat efektif dan aman. Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karna obat ini sangat efektif menurunkan berat badan 10-20kg/bln. Obat Pelangsing ini mulai bekerja sejak pertama kali anda mengkonsumsinya, melangsingkan tanpa diet ketat, tanpa olah raga berat, tanpa rasa lapar dan tanpa pantangan apapun.
Spesifikasi Obat

* Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan.
* Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai (sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka).
* 1 box terdiri dari 30 kapsul obat pelangsing. Kapsul Fruitplant yang asli dikemas seperti gambar diatas.

Cara Pemakaian

* Obat ini bisa diminum di pagi hari (sebelum atau sesudah makan)dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka,perbanyak minum air atau juice.. (air min. 10-12 gelas
* Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda.

Penting

* Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bisa sedikit mengurangi keefektifan palangsing ini dalam membakar lemak.
* Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain (agar kita bisa melihat hasilnya).

Komposisi

Obat pelangsing Fruitplant herbal kaya akan ekstrak tumbuh-tumbuhan dan buah-buahan yang menjadikannya aman untuk dikonsumsi tanpa efek samping. Obat ini terbuat dari:

1. Ekstrak tumbuhan yang berkhasiat menekan nafsu makan: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah luoli, dan spirulina
2. Ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.

Reaksi yang ditimbulkan

* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat.
* Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi.
* Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan.
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat,lebih indah,dan lebih cantik.
* Kapsul Pelangsing Fruitplant Herbal secara cepat membakar lemak yang ada di 7 titik pusat timbunan lemak: pipi, dagu, lengan, pangkal lengan, perut, pantat, paha dan betis.

Fruit Plaint
Harga: Rp 180,000.00


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://laristashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

GROW UP>>><
meglio 29 Aug, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)



" GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan
-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" .

-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

GROW-UP USA multi suplemen
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : Rp 170.000, -
Neto: 250 capsul.


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

"http://laristashop.blogspot

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

▒▓█▀▄▀Tumbler Steenles Harga KASKUS @55.000,- saja▄▀▄█▓▒
gonoh 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi mang Momod ane mau numpang jualan

▒▓█▀▄▀Tumbler Steenles Harga KASKUS @55.000,- saja▄▀▄█▓▒

Barang Langka
Cocok Buat Pemanis Kendaraan Honda Anda

Dijamin gada Yg jual Barang Seperti Ini Lagi
Tumbler steenles sisa merhandise Honda
Praktis bisa di bawa kamana-mana
Panas ato dingin ga jd masalah
Buat Koleksi juga bagus
Spesifikasi
Steenles di bagian bodinya
Tutup terbuat dari plastik
Ada seal karet di bagian tutupnya
Lebih jelasnya ada dibawah
Spoiler for penampakan1:


Spoiler for penampakan2:


Spoiler for penampakan3:


Spoiler for penampakan4:


Harga 55.000 saja belom ongkir
COD ato mau kirim2an juga dipersilahkan

Yang berminat langsung aja telp/sms
08996999011
02260868505

*STOCK SANGAT TERBATAS KARENA MEMANG SISA MERCHANDISE

[WTS] 3,8" LCD Digital Clock + Thermometer In/Out + Voltage Measure
gonoh 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi agan agan....ane coba buka lapak aksesories mobil.
Jam Digital + Thermometer Digital (In/Out) + Indikator Voltase Accu jadi satu display 3,8" LCD.
Spoiler for detail:

- Model: EC30
- Membaca temperatur didalam dan luar kabin mobil
- Warna display : backlit oranye atau biru (bisa dipilih dengan switch disisi kiri item )
- Jam tipe 12h atau 24h
- Range temperatur dalam kabin : -20°C - +70°C
- Range temperatur luar kabin : -50°C - +70°C
- Menamplkan voltase accu mobil secara realtime
- Jam dan temperatur menggunakan baterai tipe AG13 ( baterai jam, sudah temasuk )
- Dilengkapi Alarm suara dan lampu jika voltase Accu melebihi 15 volt atau kurang dari 12 volt
- Dilengkapi backstand dan velcro untuk pemasangan
- 12V / 24V input
- Backlight dan Voltase menggunakan daya dari cigarette lighter(sudah termasuk, 140cm)


Spoiler for Penampakan:





Penampakan di Avanza ane :

Spoiler for pemasangan sensor:

Pemasangan sensor Thermo Out bisa dipasang di celah pintu depan.
Jalur kabel sensor bisa mengikuti jalur kabel untuk Power Window / Spion Electrik.




Spoiler for beberapa video:





Harga Rp.165.000,- ( exclude ongkir :D )
sementara stok hanya ada 4 pcs
Pembayaran via :

Pengiriman via JNE, lokasi ane di Singaraja, Buleleng-Bali.
Tarif ongkir silakan cek di www.jne.co.id ato konfirm ke ane
Fast Response or tanya tanya : 081916133865
COD hayo (denpasar dan sekitarnya :D ), Rekber monggo :D
Testimoni silakan search ID ane ato no HP ane :D

Velg Rep.kahn R20 5x114,Nankang NS II,Mulus !!
gonoh 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

For Sale :
Velg Rep.Kahn R20 PCD 5x114 Celong 8,5 Rata
Ban Nankang NSII Depan 225/35/R20,Belakang 235/35/R20
Kondisi Velg dan Ban 97%,Velg ga ada grepes atau peang,Ban masih tebel banget
Harga 11 JT,Nego
Lokasi Bandung
Hub 0812 2040 2040 / 0817 210791 / Pin BB 267F1144




PAS NEMPEL DI INNOVA

stoplamp ori honda jazz 2004
gonoh 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

misi gan,ane mo jual stoplamp ori honda jazz 2004 mulus kaya baru,jual 800 rb aja
kalo minat bs hub 085692931158
thanks agan2 kaskus

[wts] Knalpot Hrs rep dan knalpot free flow Murah BU!!
gonoh 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

< BISMILAHIRROHMANNIRROHIM >
Gan ane mau jual knalpot rep. merek HRS baru pake 2 bulan di Corona 70 kesayangan ane, dijual soalnya lagi BU banget gan habis dibeliin knalpot baru uangnya.Karakter suaranya ngebass, bullet gak pecah, enak didenger gan adem.
Kondisi 90% sisanya pemakaian gan, baru dipake 2 bulan aja maklum, langsung aja penampakannya :


Harga cuman 225k aja gan, nego tippiss gan!!!!
Sekalian juga ane ada knalpot free flow unknown, karaketnya suara halus ngebass, masih bagus kondisi 80% sisanya pemakaian, dijual juga sekalian karena BU banget juga.
Ini Penampakanya :

Hargaa cuman 150 negooo gan BU soalnya!!
Prefer cod dan daerah SBY, kirim2 juga bias tapi ongkos tanggung sendiri. Minat call/SMS 085733412066, siapa cepat dia dapat gan!!!
Pic nyusul gan koneksinya lagi parah gan .

Daihatsu Charade CX
Cilpo 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi agan agan....
Mo nitip jual mobil nih..

Daihatsu Charade CX 1988
  • 1000 cc
  • Irit BBM
  • Pajak Murah
  • Mesin OK
  • Velg Racing 14"
  • Interior Orisinil
  • Siap Pakai


Penampakan :














Fast Respon : 085879060804

knalpot standar honda estilo
Cilpo 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

d jual knalpot standar honda civic estilo
mo inya udah ga ada,tinggal knalpotnya doang
harga Rp.150.000

087884599054

aksesoris dan audio mobil
3jy2 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

guys ane buka toko variasi mobil seperti: sarung jok,karpet dasar,alarm,dvd,tape,speker,subwoofer,lampu HID,dll.harga bersaing..

audio-audio dan aksesoris mobil
3jy2 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

guys ane punya toko aksesoris dan audio audio mobil di pasar mobil kemayoran di blok s84 a dengan nama toko TRI JAYA MOTOR bagi yang berminat silahkan hubungi ke nomer:08128999273

Jual roof rack
3jy2 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Salam juragan kaskus...

ane mau jual roof rack sunrise masih baru, rencana nya mau di bawa pulang kampung abs lebaran cuman dirasa roof racknya kurang besar jadi ane pengen jual aja...

roof racknya ckd ud ane pasang di mobil xenia ane dan pas banget.
mau jual Rp.300 ribu aja, lokasi di jakpusat

telp:02192631032

sory ni picnya blum di masukin, nyusul de...

audio-audio dan aksesoris mobil
3jy2 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

guys aye punya toko variasi mobil di pasar mobil kemayoran di blok s84 a dengan nama toko TRI JAYA MOTOR bagi yang minat silahkan hubungi ke nomer ini: 08128999273

velg BBS RS ori
3jy2 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

allow rekan2.. salam kenal ya..

velg BBS RS 15 (RS010) lebar belang 8/10

custom lips alumunium copotan

pcd 5x112.. bisa redrill

ofset awal 38.. jd hampir seluruh mobil bisa pakai velg ini

ofset akhir setelah ganti lips utk lebar 10 nya sekitar +5



pict bbs nya yg sebelah atas ya..


yang minat bs hub 0838 91999937
buat yg mau liat bs mampir ke rmh atau cod taman mini - lebak bulus

yg dah liat tolong bantu up ya rekan2.. thanks semua nya

aksesoris mobil
3jy2 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

menjual :alarm,karpet dasar,sarung jok,tape,tv,dvd,kamera mundur,power,subwoofer,speker,klakson,tv hedrest,talang air,lampu hid,stir racing,bantal+safty belt,sarung stir,kunci stir,dll,...harga bersaing

aksesoris dan audio mobil
3jy2 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

jual :sarung jok,karpet dasar,tv hedrest,dvd,tape,lamu HID,speker,subwoofer,talang air,power,kunci stir,M2V,kamera mundur,sensor parkir,klakson,stir racing,dll...harga bersaing

jual velg mobil
LAstar 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

LA STAR (RIM & TIRE)

jual velg mobil impor dan lokal, baru dan 2nd, kalo baru ada garansi nya gan, harga kaskus bgt deh gan, terima TT juga nh, langsung aja gan alamatnya Jl. Lenteng Agung raya no 232. LA STAR RIM & TIRE. harga bisa langsung nego gan , call aja di 7869739/ 085694390719. ada ban juga disini gan, harga dijamin gak bikin kantong kering deh gan. langsung aja datang ke LA STAR RIM & TIRE. thanks kaskus. sssttttt lebaran kedua buka lo gan, jadi biat agan2 yg super sibuk&gak sempat moles mobilnya bisa datang langsung deh gan,

Stir racing
3jy2 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

PEERMISI SAYA NUMPANG JUAL.......

DIIJUAL STIR RACING MOMO ASLI


Jual : Oli+Additive Bardahl
3jy2 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Bardahl adalah satu2nya Oil yang memiliki Additive jenis C60 (Carbon 60) yang diproses dengan teknologi Nano (C60 dikecilkan hingga 1/100 mikron) bertujuan agar dapat mengisi pori2 metal dalam mesin kendaraan.

Keuntungan dari Produk Bardahl :

- Carbon 60 (C60) bersifat memperkuat metal mesin hingga 10x (membuat biaya perawatan mesin semakin hemat), dibuktikan dengan NO OIL RUN TEST (Mobil Melaju Tanpa Oli).
- Membuat mesin nyaris tanpa friksi (gesekan) yang membuat oli jadi tahan lama (Long Life Oil) bisa sampai 10rb km (+additive)
- menyerap panas mesin.(teknologi Carbon 60 yg dirangkai menjadi Molekul Bola).
- Hemat BBM.
- Mengembalikan tenaga mesin yg hilang, bahkan bertenaga double.

List Harga :

Additive

Octan booster : 60.000/btl (250 ml / 60 liter )



Diesel + : 60.000/btl (250 ml / 60 liter )



Engine Treatment B-1 (mobil baru) : 60.000/btl ( untuk 4-5 liter oli )



Engine Treatment B-2 (mobil lama) : 60.000/btl ( untuk 4-5 liter oli )



Oli

Pulsar G (SAE20W/50) : 200.000 ( 4 liter )



Super Pulsar M Synthetic Blend (SAE10W/40) : 280.000/btl ( 4 liter )



Syn Pulsar M fully Synthetic (SAE5W/40) : 550.000/btl ( 4 liter )



Power-DF Plus (SAE15W-40) : 250.000/btl ( 4 liter )



*Untuk pembelian per item minimal 6 botol ( 1 karton ) bisa NEGO

Untuk Pemesanan Hubungi :
Contact : PM
MSN : Bardahl_Mini_Agen@hotmail.com

*Keterangan lebih lanjut bisa dilihat di www.bardahl-ap.com

Dijual cepat body kit honda jazz knalpot dummy dan lampu led 1 paket
FruitIsland 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dijual cepat gan, body kit honda jazz, sepaket dengan knalpot dummy n lampu LED nya.



yang berminat langsung liat barangnya aja gan.
khusus surabaya aja ya.

hubungi : 081931067870

jangan bales di forum gan.
thanks :)

Supplier: ZEN HID Xenon,High Quality AC Digital Ballast,H4-3 Magnet,from 250 ribu
FruitIsland 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dear all Kaskuser,

Official site : www.myplaza.us

Hati-hati dengan yang menjual HID Xenon murah tapi DC ballast, Semua produk kita AC ballasts jauh lebih stabil dan harga dari pabrik 1,5x lebih mahal.

Kenapa kita bisa menjual barang berkualitas baik dengan harga murah :
1. Karena kita importir langsung, beli dalam jumlah quantity yg besar langsung dari pabrik yg sudah ternama dan punya reputasi/quality control yg baik.
2. Kita menekan biaya "MARKETING" yg sudah umum diketahui bisa menghabiskan biaya puluhan, ratusan juta bahkan milyaran rupiah.
3.Jangan tertipu dengan penjual yg mengaku barang Amrik, Eropa, Jepang, Korea, etc. Saya pernah tinggal 10 thn d California dan 6 bulan d China, bahkan merk ternama Apple, DELL, HP, Nike, Callaway, Taylormade smua made in CHINA. Smua tergantung Reputasi pabrik & quality controlnya.



ZEN "High Quality" HID Xenon Kit for Car :
7 days Warranty = Rp 450 ribu
1 year warranty = Rp 600 ribu

ZEN "High Quality" HID Xenon Kit for motorcycle :
7 days warranty = Rp 250 ribu
1 year warranty = Rp 350 ribu



Spoiler for Zentech:

Spoiler for Zentech:

Spoiler for Zentech:

Spoiler for Zentech:

Spoiler for Zentech:



ZEN "Best Quality" HID Xenon Kit for Car (SLIM CANBUS BALLAST) :
7 days Warranty = Rp 600 ribu
1 year warranty = Rp 800 ribu



Spoiler for Zentech:

Spoiler for Zentech:


Spoiler for Zentech:

Spoiler for Zentech:

Spoiler for Zentech:


Spoiler for Zentech:

Spoiler for Zentech:

Spoiler for Zentech:


All products are FREE SHIPPING via JNE or Cargo.


Kita juga menjual :
AC Slim digital ballast = 300 ribu/pair, garansi 1 bulan.
H4-3 magnet/motorize = 300 ribu/pair, garansi 1 bulan.
H1, H3, H7, H11, HB4 (all single bulbs) = 150 ribu/pair, garansi 1 bulan.


HID Xenon Kit for Car 12V/35W :
• 2 pieces High Quality AC Slim Digital Ballast
• 2 pieces H4-3 Magnetic Bi-Xenon Hi/Lo Bulbs 6000k/8000k
• 2 pieces bracket
• 2 pieces relay
• Installation guide book

Features:
• Super slim and smart shap, easy to install
• Germany imported high-precision IC
• Xenon bulb with Philips technology
• Waterproof
• Shockproof
• Dustproof
• Anti-interference
• Short circuit protection
• Open circuit protection
• Low voltage protection
• Plus & minus pole exchange protection
• Over voltage protection
• Energy saving solution

Specification:
• Mini Size: 7cm*6.2cm*1.2cm
• Input Voltage: 9~16V
• Working Current: 3.6A
• Output Power: 35W
• Working Temperature: -40"C ~ +105"C
• Application Vehicle: 12V vehicles
• Connector: AMP,KET connectors

Germany Technology, Made in China

Imported by www.MyPlaza.us

Transfer rekening : Andy Wijaya Chandra
BCA : 549-0155-360
Bank Mandiri : 168-0000-1148-09

More info :
Andy W. Chandra
Flexi : 021.2888.1187
XL : 0878.7788.8599
BB Pin : 20FAD04D
Email : Sales@myplaza.us

Office :
Ruko Grisenda Pantai Indah Kapuk Blok GE no.26.
Jalan Kapuk Raya - Jakarta Utara.

Warehouse :
Pantai Indah Dadap, Tangerang

COD untuk pembelian jumlah banyak : Pluit, PIK, Muara Karang, Citra Garden, Taman Palem, Puri Indah, Citraland.

Thanks for looking!.

disc brake kijang LGX
adutz 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Disc Brake Kijang LGX tahun 2002-2004, masih satu seri kayanya.
Jual murah aja sepasang (2 disc brake) 300.000, bekas ORI , ex Auto 2000 kalimalang.. layak pakai..

call / sms : 0856 92273191
COD : Mcd Kalimalang, Tebet dan sekitarnya. free COD
jarang online, mending langsung sms aja




Ban dunlop keluaran 2011 tebel banget(murmer)
adutz 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Misi suhu mau numpan jual 2 unit ban dunlop
UK 205/65R 15 type sp sport D80
kondisi 95 % pokoknya kaya baru dah masi mantep banget masi keliatan garis merah nya di dalemm






harga : @500 ribu aja (neg tipis no afgan)
telp : 021 99467751

[For Sale] Velg DUB Drone Chrome 17" + Falken ZIEX ZE912
adutz 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

For Sale :

Velg DUB Drone Chrome
Specification :

- Chrome
- 1 Piece Construction
- 17 x 7,5 all around
- offset 40+
- Double PCD 8 hole 100/114,3

No repolish, No repaint, No repair, No redrill
Good condition :D

Falken ZIEX ZE912 :


- 4 piece
- 205/40/17
- 80%

untuk foto liat di sini.. :D
PICTURE

For PRICE and more information :

081286783998 (thomas)
Nicoalesi@rocketmail.com
*NB itu nmr hp bokap ane, dia ga ngerti modcom dan agak gaptek, jadi ngmng pake bhasa sehari2 aja broo.. hehehe.. :P

Pioneer
adutz 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

WTS : TAPE PIONEER SERIE 2350-UB





PEMINAT SERIUS HUB :
SUMARNO (08128999273 HALO/021-70992733 FLEXY)
Pin blackberry :2391E9E7

(Penting:Customer diharapkan langsung menghubungi via hp untuk mendapatkan pelayanan langsung dari kami)


YM : sumarno_trijaya@yahoo.com



BCA Rekening:
nomer rekening : 7530098651
Atas nama Sumarno

[WTB] Kaca FOGLAMP BMW E30 Sepasang
NooBLe 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Sesuai judul, mau cari kaca foglamp buat BMW E30 M40 dengan keadaan baru atau boleh bekas tp masih mint condition. Thanks.

Mike
0858 8555 8338

WTB : jok belakang ferosa atau taft gt hadap depan
MCC 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Dicari jok belakang ferosa atau taft gt hadap depan, kalau ada yg mau dijual, please contact .....

Hub : 087882850057

WTS-APS Command Set for Mercedes W204
m4sh1mar0o 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Di jual satu set Command APS copotan C280 Advangarde (Head Unit 6 CD changer+1 Monitor 5"). Alasan DI jual saya sudah retrofit punya saya.. hehehe.. jadi 6 DVD changer+Motorised Monitor 7" jadi yang lama di jual saja.. tawar aja yang mau saya seeh best offer diatas 8Jt. tapi ya namanya kaskus nego lah..
Ini bekas buat harman kardon ya... berikut fotonya.

Spoiler for wiringnya Gan:




Spoiler for monitor gan:




Spoiler for head unit:




Spoiler for HU lagi gan:




gambar diambil pake kamera BB Onix, barang kondisi Mulus buanget. saya berani jamin, dan works 100% Normal.

Silahkan...

Wts : Sparco 17x7 4hx100
m4sh1mar0o 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Permisi, mau jual Sparco Ori 17x7, pcd 4x100 warna silver
Kondisi repaint, no peyang, tanpa dop tengah
Velg only tanpa ban

Harga : 08787 200 9055 (sms only)

[IMG] By arch1810 at 2011-08-29[/IMG]

[IMG] By arch1810 at 2011-08-29[/IMG]


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar