Senin, 29 Agustus 2011

PASAR MOTOR > Daily digest for 28 Aug, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

BELI: beli ninja 250 bandung only
supernamild 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi mod n min numpang nyari barang ye :D

misi agan agan skalian . kalo ada yang punya ninja 250 yang mau di jual daerah BANDUNG tawarin ke ane ya . taunnya 2008-2010 aja gan
-diutamakan plat D
-mesin tidak di otak atik . pengen mesin yang orsinil aja
-modif boleh knalpot dsb
-warna : merah / item / biru aja gan

kalo bisa lewat leasing ya gan :D
tawarin ke ane di nomer tlp 0856 24 8000 80 / pey

JUAL: Honda Grand thn 95 harga 3.3jt murah bangat kondisi mulus
chaikal79 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

selamat malam agan agan mau jualin motor temen nih

spek :
merk : honda
tahun : 1995
pajak : hidup
plat nomor : Bekasi Kota

semua panel masih kompolit dan kelistrikan nyala
starter hidup

mau di jual cepat saja : 3.3jt

hubungi ane : 081230484732

http://www.flickr.com//photos/jual_gl_pro/show/

BELI: suzuki satria fu 150 under 2009 (bandung/depok)
chaikal79 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

mlm gan.
ketemu lg sama ane agan cilboo.
biasanya ane jualan ni,tp skrg mau nyari motor.hehe..
ane nyari motor suzuki satria fu 150 ni gan,tp yg tahunnya under 2009,lbh bagus lg yg dari thailand.
syaratnya:
-ori semua gan
-mesin blm prnah dioprek,harus halus jg suara mesinnya.
-rutin di servis motornya
-bodinya mulus no lecet/baret
-blm pernah jatoh
-surat2 lengkap,pajak panjang
lokasi di bandung gan kalo bisa,depok jg gpp.jakarta jg blh asal jgn jauh2 dari lb.bulus.
kalo ada ksh liat fotonya sama sms ke 085624231994

JUAL: Honda supra x 125
aigendo 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual CEPAT motor HONDA SUPRA X125 WARNA MERAH HITAM THN 2006 B DKI (SELATAN) PAJAK PANJANG

kondisi cakep motor PAKAIAN baik, bodi mesin halus, harga RINGAN nego tipis, surat2 lengkap, orisinil tdk kecewa

lokasi jalan OTISTA raya gg. mangga dekat terminal kp.melayu

patokan halte busway bidaracina SAMPING APOTIK k24 (Jak-Tim)

barang ready siap pakai .

bagi yang berminat nd SERIUZZZ

lgsg aja tlp ke no 02191475428, (H.Zaki)



nb; gx menerima comment, tapi by phone

datang aja lgsg liat motornya (FOTO SESUAI ASLI) PENAWARAN DI TEMPAT








BELI: Cari honda revo / yamaha vega plat AD (Solo)
aigendo 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Agan2 sekalian...saya lagi butuh honda revo / yamaha vega plat AD (Solo), kondisi OK/mulus
kalau agan2 ada yg lagi mau jual motor spt yg sy tulis, atau ada info, please pm yah...

Thanks :)

BELI: Suzuki Thunder thn 2005 ke atas (Bandung)
aigendo 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Agan-agan sekalian...
ane lagi nyari suzuki thunder untuk tahun 2005 ke atas nih...
budgetnya kira2 Rp. 5.000.000.- COD Bandung
Kalo ada, pm ane ya..
thx kaskus..
^_^

BELI: Cari honda revo / yamaha vega plat AD (Solo)
aigendo 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Agan2...saya lagi nyari motor honda revo atau yamaha vega zr / r, plat nomor AD (Solo)..kondisi OK/mulus
Kalau ada yang lagi mau jual, atau ada info, please pm ya

Thanks :)

JUAL: Kymco free LX Merah 2008
aigendo 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi agan agan yang terhomat Numpang jualan Motor Metic pic menyusul ya
harga 6 juta 5 ratus NEGO tapi jangan sadis ya

untuk sementara Gambar motor baru saya upload di FB saya

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2046477446564.2103626.1383241970&type=1

cod bandung
Via Pm ok
fast respon hub 081572503000

*kelebihan ni motor : dipake ama ibu ane dijamin mesin muluus gan :D

JUAL: ditemukan BPKB & STNK
aigendo 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ane jual BPKB & STNK JUPITER MX B 6115 EJQ
1JT....KLO YG MERASA PUNYA SYARATNYA BAWA MOTORNYA SEBAGAI BUKTI


COD: CIPAYUNG

JUAL: honda absolute revo cw 2010 hitam mulus terawat
aigendo 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi gan ane numpang jualan nih gan


jual cepat honda absolute revo cw tahun 2010 mesin terawat, body mulus 95 % gan. motor kondisi full orisinil & seperti baru gan plat b- jakarta gan ini pictnya gan :














yang berminat harap tlp/sms jarang ol gan thanks hub : 021-99831326 daan mogot jakbar

JUAL: Suzuki sky drive
aigendo 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual CEPAT motor Suzuki sky drive thn 2009 B TGRG warna HITAM

kondisi cakep motor terawat baik, bodi mesin halus, harga RINGAN nego tipis, surat2 lengkap, orisinil tdk kecewa

lokasi jalan OTISTA raya gg. mangga dekat terminal kp.melayu

patokan halte busway bidaracina SAMPING APOTIK k24 (Jak-Tim)

barang ready siap pakai .

bagi yang berminat nd SERIUZZZ

lgsg aja tlp ke no 02193149331, (H.Zaki)



nb; gx menerima comment, tapi by phone

datang aja lgsg liat motornya (FOTO SESUAI ASLI) PENAWARAN DI TEMPAT












JUAL: yamaha vega R thn 2005
aigendo 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi agan2 semua ane mw coba tawarin yamaha vega R thn 2005 warna oranye hitam

speksifikasi

1.mesin ori ga d apa2in
2.bodi msh oke semua ga da yg patah
3.pajak telat tp tenang ane ane bayarin
4.tgn ke 2 ats nama sodara ane


penampakan
http://imageshack.us/photo/my-images...108282043.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...108282044.jpg/

harga: Rp.[SIZE="4"]5.000.000/nego[/size]
klo agan2 pd berminat call/sms: 085717445633
[b]cod[/B
duren sawit,cipinang,rawamangun

sepeda polygon broadway 3.0
Uhui abiz 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

gan, mau bantu jual sepeda punya sepupu ane gan, sepeda polygon tipe broadway 3.0
kondisi 99% mulus gan. baru 2 bulan juga jarang dipake gan, baru buat muter komplek perumahan doang gan. itu juga belum pasti 1 minggu sekali gan.
untuk gambar besok ane uplod gan.

prefer COD purwokerto area gan, biar sekalian liat barangnya juga gan.
PM ane ya gan..

JUAL: Sepeda fixie masih baru murah gan
Uhui abiz 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

DIJUAL SEPEDA FIXIE WARNA MERAH KUNING
KONDISI MULUS MANTAP MASIH SEPERTI BARU
GA NGECEWAIN DEH GAN
FRAME SEPEDA BALAP
GEAR DULTRAP
HARGA RP. 1.300.000, MASIH BISA NEGO
SERIUS HUBUNGI 08989790288 FAST RESPON
LOKASI GAJAH MADA JAKARTA BARAT ,, LEBIH PREFER COD ..
SELAIN ITU PENGIRIMAN JUGA BOLEH ..


LANGSUNG AJA PENAMPAKAN NYA











sedikit testi

Quote:

Originally Posted by donnychaterz (Post 496040795)
gan sorry baru ngasih testi ini ane yang dari FB di Lampung, yang beli Callpro Blackhawk

VERY-VERY HIGHLY RECOMMENDED SELLER !!! :recsel

Orangnya ramah, sabar (2 minggu nungguin ane, punya duit :o)
awalnya takut gak pake rekber sama doi tapi ane kirim juga karena liat doi sabar dan ramah, harap2 cemas tapi ternyata barang nyampe, walaupun lelet gara2 pengiriman lewat inisial "J" dan "NE" (hampir 5 hari ke lampung :capedehs)

pokoknya JANGAN RAGU SAMA AGAN INI !!!

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by malingasia83 (Post 296633130)
gan, ngasih testi nih. barangnya nyampe dengan selamat gan, pas dipake emang keren! :2thumbup

selamat, anda menjadi recommended seller! :recsel


Quote:

Originally Posted by vinocuki (Post 357612326)
sist, thanks ya calpro txt500 udah nyampe
sorry baru ngasih testy,
barang mantap, klo nanti ane beli lagi kasih diskon ya
:recsel:recsel

JUAL: Satria hiu harga satria kodok
Uhui abiz 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi agan dan momod.

mau jual motor satria hiu..

harga 4jt.

PICT :





JUAL CEPAT YA.... PAJAK HIDUP... BPKB STNK FAKTUR LENGKAP KAP KAP


CP : 0818 072 720 48

JUAL: supra x 2001 hitam rp 3, 3jt negoo
Uhui abiz 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

nitip jual supra x th 2001 warna hitam

turun harga jadi 3,3 juta nego tipis

th 2001
surat lengkap

jual motor apa ada nya aja, liat barang , cek bayar heheheheh

CP : 085718854533 ( uchal )






tangan pertama atas nama Perusahaannnn


bulan 12

kekurangan
- batok lampu pake insulok, biasa pada kendor,
- sayap ada yg pecah bagian bawah paling kiri tp ga keliatan
- ban 2 harus ganti
- ring seher lebih enak harus di ganti

Jual apa ada nyaaaa

turun harga Nego 3,3 jt

JUAL: shogun 125 2004
udelmania 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua


salamulaikum gan ane mau bantu sodara jual motor shogun 125 tahun 2004
alasan di jual udah beli motor baru
langsung aja gan

spesifikasi:
Warna body original hitam
Surat2 lengkap (stnk, bpkb,faktur)
pajak panjang 2014
plat nomer B
Mesin standar (gak rewel)
Accu GS kering
Velg racing (no speleng)
Ban depan swallow 85%
Ban belakang federal 85%
Shock yss (di jamin empuk)
Listrik sehat walafiat
Starter oke

penampakanya nih gan:

Spoiler for shogun:


Spoiler for tampak depan:


Spoiler for spedometer:


Spoiler for shogun:


lebih jelas hubungi
fast respon 085716006263
harga 4,6jt (nego haluss)
COD daerah kramat jati jaktim

honda revo 2007
cancer. 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi agan2 yang ganteng2.... ane mau up date thread ane
numpang jual honda revo punya sodara ane.
warna biru, putih tahun rakitan 2007. plat B (tangerang)

kondisi :
- mesin adem, tentram, damai....
- kondisi full standart dr pabrik
- kelistrikan normal
- lampu2 nyalah normal

kekurangan :
- bodi ada lecet.. maklum emak-emak yang pake
- pajak hamsyong 1 tahun.

sodara ane mau lepas Rp. 5.000.000
nego tipis diatas net

klo agan2 ada yg minat bisa sms langsung org'y ke no : cdma 021-90534756 gsm 089695701755 (sms only)
ini wujudnya






jual santai... monggo di tawar...
klo emang niat bisa langsung di liat
di joglo raya no 21D depan dealer honda serimpi
sekitar diatas jam 4 sore/ after office hour
( dibawah jam 4 org'y kerja, g bisa di ganggu )

BELI: nyari rx-king 96-99
cancer. 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi ! ane lagi nyari motor rx-king tahun 96-99 .

kriteria'a :

mesin ori bawaan pabrik , surat2 komplit , pajak masih hidup , di ushain plat B depok ,

ok . contact ane : 083-8978-7512-3 atau bisa PM .

Makasih

JUAL: [WTS] ninja 250r '08 (istimewa)
cancer. 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

halo gan,
mau jual ninja 250r '08 kesayangan warna merah.
plat D, km 19ribuan (kabel spido putus blon diganti, di indikator km 18 ribuan), terawat dengan sangat baik, ban battlax bt45 98%, bonus : fender eli + spakbor model r6 (baru) + knalpot custom slip-on + yg laen nya pada nempel smua di motor, barang ori smua ada dan terawat dgn sangat baik.
lokasi kota bandung.

harga : 43jt

pic :





fast response : 0856 218 4313

BELI: [Beli] nyari motor honda beat/vario COD padang
cancer. 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Assalamu'alaikum...
misi udagan/uniwati

Ane lg nyari Motor Beat atw Vario bekas untuk wilayah sumatera barat....


Quote:

Dg Kriteria:
  • Bisa COD sumbar
  • Kondisi Barang bagus alias tidak bermasalah
  • Tentu saja bekas :D
  • Budget ane 7 juta-an

Bagi uda agan/aganwati yg punya motor honda beat/vario dg kriteria spt d atas...

silahkan PM,
atw Fastrespons kee 085221266450

makasih gan

wassalam

Cari mio oplosan gan!!
cancer. 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

langsung aja dah ga pake basa basi..
gue nyari mio yang mau ditarik dealer..
gue mau ngoplos ke motor gue gan.
klo ada langsung hubungin gue di nomer berikut 021 95430332
:maho :maho :maho :maho :maho

JUAL: Honda blade tahun 2010
cancer. 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Malam agan2

a. 1 Unit Honda Blade REPSOL CW Special Edition Asli (Velg Racing asli Astra Honda Motor) Plat B 2010 (pajak panjang), warna Hitam-Oranye, kondisi bagus hanya ada lecet dibagian bawah akibat kena polisi tidur, Full orisinil nggak ada yg di custom, mulus, mesin halus, BODY TIDAK BERKARAT,surat lengkap,KM 40000 hanya dipakai untuk kesekolah aja gan,alasan dijual ane gak begitu sreg sama honda gan ane mau ganti motor nih,buka harga 11.000.000,- (nego). Harga baru Rp 14 juta

Kawasaki zx 130 vr 2008 muluss
cancer. 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan jual kawasaki zx 2008 vr mulus terawat pajak panjang juli 2012, zx nyaman dibawa dalam-lurkot, handling mantap, tanki di depan ga perlu turun... Rp.7.5 nego gan

JUAL: Mio Sporty merah 2008 (modif Low Rider) ciamik
cancer. 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi agan-aganku skalian, ane mau nyari juragan yg suka dgn peliharaan ane "Mio 2008 Low Rider".

Alhamdulillah barangnya sehat wal afiat tiada kekurangan apapun...& tdk malu-maluin diajak jln2...



kelengkapan standard nya semua msh ada. pajak mati bulan 2 kmrn. bisa bantu balik nama, biar lgsg enak.

bisa TT sama motor apa aja, yg penting ane cocok...

seri AG Kediri, tapi barangnya di mojokerto.

silahkan bagi agan2 yg serius pengen ngurus baby ku, tlp/sms ke nmr ane: 085648501794



thanks to mas arif kediri..........

BELI: vespa p 100 ts
maddray 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

sesuai judul ane ane nyari vespa p 100 ts yang harga anak smp <3jeti
kalo ada hubungi aja :
083817255057
akhmadjauharirirzal@yahoo.co.id

JUAL: santai RX King thn'96 hijau mulus, masuk gan
maddray 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

assallmualaikum wr.wb.

ngak panjang lebar lagi gan, sesuai judul disini ane mw coba menawarkan motor ane gan, ane mw jual soalnya ane jarang pakai juga sih, mw beli motor bebek biar bisa di gunakan sama istri ane. ( SAYANG ISTRI )

buat specknya apa adanya ane sebutin gan:

* Spedometer asli masih ada, ( ane simpen rapih )
* blok mesin Y3 ( Original Japan ) #OS 50 gan
* Surat-Surat Lengkap, Pajak Telat Ane bayar 3thn
* Kanvas Kopling Baru Ganti 1 Set
* Pompa Oli Masih Hidup
* Tabung shock depan baru ganti
* Ban Depan Baru ane ganti
* pelek depan juga ane ganti sama punya ninja ( asli masih ada ane simpan rapih )


buat yang minat bisa call/sms me : 081932002402 ( rawamangun )






Spoiler for gambar pertama gan:

Spoiler for tromol depan dah ane ganti sama punya NINJA:

Spoiler for tampak samping:

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak belakang:

Spoiler for Harga Masih NEGO:
Rp. 4.300.000,- MASIH BISA NOGO


no afgan.
no rosaa.
klo afgan ane anggap bantu sundul.
buat yang bantu sundul, BIG TQ

Ual Murah Honda CB 100, Cepat dapat ..murah meriah
isame 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi agan2 semua mau buka lapak ni titipan kakak, REPOST...ASAL LAKU AJA GAN

Honda CB 100 kondisi seperti dibawah dijual murah aja gan, tp mesin abis ganti daleman semua. seher,ring seher, ganti CDI, klep, & spul. jadi mein normal larinya kenceng gan.ni motor dipake cuman buat jalan2 dikampung aja. Motor ada di Klaten, jateng.

BPKB ada plat B, tp STNK lenyap entah kemana gan.

Langsung aja liat pnampakannya gan.















harga murah aja 2.600.000/nego gan, tp tifis aja ya. soalnya dah murah tu harga.

jika berminat silahkan call/sms : 085643911955

BELI: WTB vespa PX tahun 80an Muraah
isame 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi agan numpang nyari barang nih ane mau nyari px budget dibawah 3jt bagi agan berkenan menawarkan pxnya bisa hubungi 089653637563 atau pin bb:20d20c0c

oh iya satu hal bagi yang ingin pxnya tukar tambah dengan vespa sprint tahun 78 tanpa stnk bpkb ada nama sendiri maaf belom bisa upload fotonya soalnya belom di foto. :D thx kaskus ;)


UNTUK DAERAH BEKASI DAN JAKARTA ONLY!!!

JUAL: GL Pro full Modifikasi tahun 1987 [Bandung]
isame 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Mimin dan Momod, numpang buka lapak nich....
Ane mau jual GL-Pro tahun dengan spek berikut:

- BPKB Atas Nama Sendiri, tangan kedua,Plat D Kotamadya
- Warna Orange
- Mesin ok banget udah full tiger, mesin dah dikohar Mas Royo Cimahi
- Body custom
- Velg RX-Z Malaysia double disk
- Pajak Panjang sampai April 2012
- Ban depan BS Battlax BT-39 90/80 95%, Belakang Swallow 100/80 95 %
- Slang Rem Hell
- Oil Cooler Suzuki FXR
- Karburator Keihin Pe 28 reamer 31

Selebihnya cek pic. aja gan:









Minat boleh PM atau Call :022-70227775

JUAL: *Alat Bantu Sex Toys ** VAGINA GETAR GOYANG SUARA ELECTRIC **
tokodewasamu 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua


0813 2621 4804 ( TELKOMSEL )

0819 1983 9349 ( XL INDO )




VAGINA GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC


Produk VAGINA ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.

UKURAN :

panjang : 30cm

diameter : 12cm

berat 1, 5kg.

megunakan batre AAA X4.

VAGINA dapat bergoyang, bergetar, bersuara rintihan dilengkapi dengan remot untuk mengatur frekensi sesuai kebutuhan.Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .

paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.

produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.

Dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan

Negara Asal : JEPANG


KUNJUNGI WEBSITE KAMI......!



~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA:3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI : 135-00-0745343-2

A/N: KHAFIDH MANSYUR



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Mio cw 2011
tokodewasamu 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Quote:

Jual Mio CW Hijau Maret 2011


Quote:

Kondisi mulus orisinil lengkap,servis rutin.
Cicilan BAF 33 bln,sudah jalan 5 bln.
@493rb/bln

Quote:

Harga Nego.

Hub ; Wira
0818138008

JUAL: sepeda united bike monza
tokodewasamu 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan2, saya mau jual sepeda gunung. Langsung cek aja:

Spoiler for spec:
Merek: UNITED Bike
Model : MONZA XC01 Bike To Nature - Global Warming Care
Warna: Merah - Hijau
Ukuran: Roda: 26 Inci
Ukuran Rangka: 16 Inci
Condisi: Masih Seperti Baru 95%
Kategori Produk: Mountain Bike


Spoiler for harga:
1,4jt aja gan, ane beli 1,7


Spoiler for penampakan:
coming soon


Spoiler for contact:
PIN BB: 23BA017F
NO HP: 087771128362
COD only kawasan mall sumareccon serpong dan sekitarnya


SEKIAN DARI SAYA TERIMA KASIH

Motor Honda
Futeboler 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan, temen ane jualan motor honda baru khusus wilayah nguter surakarta (Plat ADxxxxxx) ye.. berikut pricelistnye..

1. Revo Fit ------> 12,025,000
2. Supra X 125 --> 16,352,000
3. Vario CBS ----> 16,600,000
4. Vario Techno -> 15,750,000
5. Vario CW -----> 15,025,000
6. Beat ---------> 13,200,000
7. Scoopy ------> 14,375,000
8. Spacy -------> 13,200,000
9. Mega Pro ----> 20,375,000

Monggo jika agan2 yg di nguter surakarta kalo berminat..

wanted Suzuki FXR daerah Semarang
gedepok_pisang 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

lgsg aja gan ane lg cari Suzuki FXR warna ap aja kondisi waras (full ori), daerah semarang nih gan



bagi yg punya minat dinego atau punya info dll
call me yah gan, hehe

cp/ym
085641509208/amatsu_astray

BELI: Beli velg buat fixie
deanfalker888 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Ane mau beli velg fixie 1 pasang,
warna : Merah,biru, hitam sama ban2nya
cp : 085718663999 sms aja yaa
harga : Klo bisa murah yaaa....
pm ane ya... :)

JUAL: harga promo CIALIS 50MG ENGLAND OBAT KUAT SEKS PERKASA 081225595473
deanfalker888 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

COSTUMER SERVICE:

081225595473 - 085640626132


[b]





CIALIS 50mg tadalafil
tablet pabrikan dari inggris, tablet mungil 50mg ini dahsyat membangkitkan gairah dan keperkasaan pria dalam waktu relatif singkat. mampu mempertahankan kejantatan seperti yang di inginkan pria dalam hubungan PASUTRI.
dalam CIALIS tablet, 1 sisi tercetak C50 dan di lapisi warna kuning mentah. 1 Botol isi 10 tablet.CIALIS 50mg tadalafil
Selama rangsangan seksual, Cialis memungkinkan seorang pria, untuk mengisi dengan darah yang cukup untuk menyebabkan ereksi. Setelah seks berakhir, ereksi hilang. Anda akan mendapatkan ereksi dengan hanya mengambil Cialis. Rangsangan seksual diperlukan untuk Cialis menjadi efektif. Dokter Anda atau ahli kesehatan selalu Anda sumber informasi terbaik ketika mengevaluasi pengobatan untuk masalah ereksi.
Hasil tes menunjukkan bahwa dari 700 peserta sekurang-kurangnya 88% dari orang mengalami perbaikan dengan ereksi

CIALIS 50mg( tadalofil) digunakan untuk mengobati dysfuncion ereksi ( Impotensi) Cialis mulai bekerja di 30minutes dan berlangsung selama sekitar 3 jam, sementara efek viagra berlangsung hingga 5 jam,

Fungsi cialis 50mg.
1.membuat penis tegak, meningkatkan kualitas hubungan seksual, membangkitkan kekuatan untuk bersetubuh yang kedua dan mengurangi kelelahan. menghilangkan ejakulasi prematur, mengaktifkan fungsi ginjal dan meningkatkan sekresi sel testis.
2.mengandung banyak faktor kekuatan yang dibutuhkan oleh laki-laki, administrasi jangka panjang dapat meningkatkan semangat, prostat dan penyakit lain yang serupa, dan dosis penggunaan: ambil satu pil 10-30 menit sebelum hubungan seksual.

CIALIS 50mg tadalafil
Obat kuat seks dalam bentuk tablet yang bagus untuk meningkatkan vitalitas pria dewasa tua maupun yang muda. di minum 1 jam sebelum main. dijamin joss dan perkasa. banyakanya produk cialis yang ada dipasaran ini merupakan yang paling bagus dan paling manjur khasiatnya, obat kuat seks dalam bentuk tablet siap minum, obat kuat seks cialis merupakan hasil formula ramuan yang sudah teruji dan terbukti secara klinis mampu meningkatkan daya tahan seks dan vitalitas pria dewasa dalam berhubungan seksual. setelah anda minum dalam waktu 15 menit saja sudah bereaksi, anda akan tahan ereksi, tahan lama dalam bersenggama selama satu jam lebih.

Produk obat kuat seks cialis ini merupakan obat kuat yang sudah melewati uji kualitas, jadi anda tidak perlu kuatir dengan efek samping yang diberikan, obat kuat seks cialis ini aman digunakan tapa efek samping ke jantung, ginjal, maupun organ lainnya. dengan dosis yang cukup tepat per tablet ramuannya, sehingga mempercepat reaksi setelah anda minum. walaupun dosisnya tinggi namun tetap aman untuk jantung anda.

Produk kuat seks tahan lama cialis ini sangat terbatas ketersediaanya jadi bila anda ingin segera pesan silahkan kontak kami akan segera di siapkan. hanya di kami produk-produk terbaik dan di jamin paling murah silahkan anda bandingkan dengan yang lain. produk yang kami display di atas adalah asli dan original yang juga akan kami kirimkan pada anda.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

CIALIS 50mg tadalafil
Negara Asal : Inggris
harga : 1 botol isi 10 tablet Rp 200.000, isi 30 tablet Rp 500.000, -


BUKTI PENGIRIMAN



DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGRI...

DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

¤ MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR) .

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ( ORIGINAL PRODUK ) GARANSI....!!!

"SALAH S
ATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000


ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@1350.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000


Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JL. RAYA pemuda NO. 15 semarang - indonesia


hp. 081225595473 - 085640626132


Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)




Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081225595473 - 085640626132 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

BELI: [WTB] Yamaha Scorpio 2006 Bandung
bitbitan 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi gan, ane lagi butuh motor laki2, yamaha scorpio tahun 2006, mulus yaa !!

JUAL: Over Kredit Jupiter MX Kopling 2010
slp220282 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Langsung aja gan :


Jupiter Mx Black Kopling Rp.2.222.222 Nego Halus


KONDISI :

1. SEMI MODIF :
* Ban depan Swallow 90/80
* Ban belakang Corsa 110/80
* Under Tail (sayap orinya masih ada gan, jgn kuatir)

2. NEW PARTS :
* Baru ganti gear 1 set
*
3. PAYMENTS :
* Cicilan perbln Rp.671.000
* Sisa cicilan 21x

4. REASON TO SELL :
* ane udah ganti Ninja jadi gak kepake nih motor, simple reason

5. OVER CREDIT PROCESS :
* ane gak ribet, diantara kita aja perjanjianya asal ada hitam diatas
putih dan data2 lengkap. beressss.....

6. INFORMATION :
* Jupiter MX thn 2010 bln agustus
* KM 14 Rb an
* Agan mulaI byr bln dpn 28 september 2011

7. LOCATION :
* ane rmh dicengkareng jakarta barat dan kost didaerah mangga dua
Motor ada dimangga dua kostan ane...

Penampakan :




SMS ONLY : 08788-1111-822

ANE GAK MINAT AMA YG AFGAN YA SOALNYA DA MURAH ... THANKS

JUAL: Suzuki FXR 150
slp220282 28 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

gan , ane mau bantu jualin motor temen ane
suzuki FXR 150
Tahun 2004 150cc warna biru plat nomer B surat-surat lengkap masih berlaku
Tangan pertama gan







buka harga 14jt . nego jangan sadis ya gan :D

minat atau info lebih lanjut PM aja gan .
thanks :)

JUAL: Yamaha Sporty Mio 2011 NEW ex Hadiah ( Warna Merah)
Gambit09 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Bos... Ane mau Jual Motor Yamaha Sporty Mio NEW 2011 MERAH dapat dari Hadiah. Karena Ane gak sanggup nebus surat2 nya maka ane jual aja deh.. Ini motor OFF THE ROAD yah (Blm ada STNK dan BPKB). Motor Belum sama sekali di pake masih di plastikin..

Ane Lepas harga : Rp.8.500.000
Berminat Hubungi ane di 085711145676.
Bisa COD hanya di JAKARTA UTARA..

SORRY PIC BLM Sempet Foto :D

Grand 97 1 jt an.
qmidfir 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan Mo jual Honda grand butut ane nih,..

Thn pembuatan:96/97
Velg Racing(ga speleng dan mulus).udah pake kopling ,mesin standard,Body di cat hitam Dop..knalpot racing
Karburator Original dan ga bocor.

BPKB and stnk Lengkap,.Minus No Mesin dan rangka ga akur,
Jual apa adanya,..
Harga :.1.3 juta (nego aluss)
Lokasi Lt.agung jaksel







Hub.0818886432/60948061

WTS kawasaki KLX150 thn 2009 hijau standart
prhazt 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan mau nawarin mtr KLX150 pnya ane ni. Kondisi standart blm ada yg dimodif semuanya. A/n sendiri bs pinjem KTP gan nnti klo mo perpanjang. KM baru 7000an soale jg pakenya deket2 aja ni motor.
Maaf blman bs upload pictnya gan soale ane pk HP skr. Tp klo yg mo minta pictnya bs ane kirimin lwt bbman ko. Ini pinnya 226bbdeb4 atau yg mo sms bs hub ane 0857.114.90800.
Mtr tinggal buat jalan2 aja ni gan buat lebaranan. Oli mesin n businya br ane ganti gan sm kampas remnya..hehehe! Trims y agan2 semuanya maaf klo blm bs upload pictnya skrg.

:thumbup

JUAL: SUZUKI new Shogun RR 125 tahun 2010
prhazt 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

DIJUAL: SUZUKI new Shogun RR 125 2010 Warna Orange Hitam special
STNK bln 1 surat lengkap plat B

kondisi motor istimewa sangat terawat baru service dan ganti olie castrol, ban masih 95% tebel gan , Mesin Orisinil kuencengg larinya
Mau dilepas harga Rp. 9.360.000 nego..Damai
ditunggu gan hubungi…..telp: 081310248945 lokasi daerah meruya utara kembangan deket Mall Puri Indah

Honda c70
prhazt 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

JOHAN 0818129867

HONDA C70 PLAT AB JOGJA

SURAT2 LENGKAP (AKUR)

PAJAK HIDUP, BULAN 10

MESIN OK TINGGAL PAKAI

COD ,jakaRtA ATAU BEKASI, BISA KIRIM LUAR KOTA MELALUI EKSPEDISI LORENA

SMS SAJA 0818129867 Rp.5,500,000









JUAL: Trail Suzuki A-100 siap trabas medan lumpur
refacom 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi agan2, ane nitip kuda liar piaraan ane yg bandel "Suzuki A-100 modif trail", siap adventure di pulau lumpur.

STNK & BPKB lengkap (surat mati). surat S Mojokerto-Jatim. pajak pertahunnya cuma Rp. 18.000,- ga ada PR, lgsg tancap gas.

mesin bandel & irit, suara knalpot meraung-raung (kering abisss).

rem dpn & blkg ane pke tromol, sengaja ane pke tromol biar makin ringan & laju makin nambah.

http://cdn-u.kaskus.us/56/gsfr2l5r.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/56/szeozlyc.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/56/lkjk0upv.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/56/ycowloqu.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/56/bt15e5av.jpg

silahkan COD & buktikan lgsg kelincahannya.

yg serius berminat bisa sms/tlp sy lgsg ke nmr: 085648501794

JUAL: (wts) SEPEDA FULLBIKE CUSTOM VISP MURAH GAN
refacom 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

BISMILAAH
ASSALAMUALAIKUM WR. WB.

ane mau jual nih gan sepeda fullbike ane custom visp !!

specnya nih gan :

*Frame custom VISP black uk 700/50 + sticker VISP white
*hub Novatec 32H ORIGINAL pro bearing gold anodize + COG 17T(ngacir gan )
*spoke black
*rims SAMSONS 5cm + brake line ( ANODIZE GOLD )
*Ban luar,dalem,depan,belakang CST , black & blue ( khusus SKID bro )
*headset pacific
*stem bango modern , black ( bisa diatur tingginya )
*stang DROP BAR , black edition
*seatpost Genio, black ( langsung ada sambungan bro )
*jog Agilette white
*BB united
*rante UNITED
*crank unknown 44T ,black
*pedal united ( bisa dipasang toeclip )
*seat clamp jog alloy ( Blue anodize )
nih gan fotonya :
*maaf cuma 1 lg g sempet poto poto ,nanti ane update lg



ane lagi BU gan makanya di jual
baru pake ini 3 mingguan tapi jarang jarang

Ane jual 3 jt gan Nego( menerima afgan) itung2 masukan

yang paling kecil negonya ane bonusin
*bartape ( black) baru + pasangin
*standar paddock


CP :
089636001471
COD halim,jaktim

*kalo luar kota biar pake jasa TIKI ,JNE, POS INDONESIA yang terpercaya ..

TERIMA KASIH
WASSALAMUALAIKUM WR. WB.

JUAL: (wts) SEPEDA FULLBIKE CUSTOM VISP MURAH GAN
refacom 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

BISMILAAH
ASSALAMUALAIKUM WR. WB.

ane mau jual nih gan sepeda fullbike ane custom visp !!

specnya nih gan :

*Frame custom VISP black + sticker VISP white
*hub Novatec 32H ORIGINAL pro bearing gold anodize + COG 17T(ngacir gan )
*spoke black
*rims SAMSONS 5cm + brake line ( ANODIZE GOLD )
*Ban luar,dalem,depan,belakang CST , black & blue ( khusus SKID bro )
*headset pacific
*stem bango modern , black ( bisa diatur tingginya )
*stang DROP BAR , black edition
*seatpost Genio, black ( langsung ada sambungan bro )
*jog Agilette white
*BB united
*rante UNITED
*crank unknown 44T ,black
*pedal united ( bisa dipasang toeclip )
*seat clamp jog alloy ( Blue anodize )
nih gan fotonya :
*maaf cuma 1 lg g sempet poto poto ,nanti ane update lg



ane lagi BU gan makanya di jual
baru pake ini 3 mingguan tapi jarang jarang

Ane jual 3 jt gan Nego( menerima afgan) itung2 masukan

yang paling kecil negonya ane bonusin

BELI: Beli sepeda MTB aluminium atau Fixie (COD Bandung)
refacom 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

saya mau beli sepeda fixie ato MTB aluminium..tolong di post gambar sepedanya ato kirim email arifinelaputra@gmail.com.... tolong call/sms 085720301666 ... jgn di post ato pm, saya jrng ol,lngsng sms aja.. tlng bantu sundul jga gan hehe..thx

BELI: a
refacom 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

saya mau beli sepeda fixie ato MTB aluminium.tolong di post gambar sepedanya ato kirim email arifinelaputra@gmail.com....Respon cepat sms 085720301666 ... jgn di post ato pm, saya jrng ol,lngsng sms aja.. tlng bantu sundul jga gan hehe..thx

JUAL: dijual vespa PS 90 bodong(kondisi mulus)
razor.killer 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

di jual gan vespa PS 90
harga menarik :D

informasi lebih lanjut hub 081225177705

:sup2: :sup2: :sup2: :sup2:

dari belakang:



dari samping :


:sup2: :sup2: :sup2: :sup2:

JUAL: DIJUAL Motor Honda Classic CB175SS K0 1968 Europe Version, Collectors Item
razor.killer 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual Honda CB 175 Super Sport K0 (Honda Baby Hawk) versi amerikanya keluar dengan nama CB 160, Collectors items. Beda dengan CB175 biasa yang tahun 70an adalah dari body saja suda beda, mesin apalagi, mesinya gantung dan miring (settingan Racing) dan mesin ini bermain di RPM tinggi tidak seperti CB200 atau CB175 biasa yang bermain di RPM rendah.

Hanya dijual pada yang mengerti honda antik, dan bukan untuk dimodifikasi, karena hampir semua orisinil.

Surat surat bawaan STNK dan BPKB atas nama saya sendiri (Adhitya Maliki), warisan dari bokap ane.

Mesin silahkan ceck sendiri, siap touring. Rencana kalau belum laku sampai tgl 17-18 september mau ane bawa dulu ke Kaliurang Jawa tengah (Jambore Nasional Twin Motor Club Indonesia/ TMCI) Kalo laku yah naek honda CB350 1969. Please tuk masalah ini jgn komentar dulu sebelum nyobain sendiri bagaimana lezatnya mesin Super Sport classic.

Accessories yang menempel di motor hampir semua asli, kecuali sakelar sebelah kiri (punya CB100). Kaca spion ane kasih terpisah (pasang sendiri) yang asli, soalnya terlihat kurang sporty kalo pake spion, tapi pasti ane kasih yang asli bisa diceck.







Harga Rp. 30.000.000,- (nego bagi yang mengerti saja)
Minat hubungi saya via PM, 082122808989 (SMS only), PIN BB 30ECCD44 (Tolong langsung nawar kalau tidak langsung ane hapus)

JUAL: Satria fu 2005 istimewa km rendah
razor.killer 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

MAU JUAL SATRIA FU TAHUN 2005 THAILAND WARNA BIRU HITAM..
MESIN NYARIS TAK TERDENGAR.HHEE
KEADAAN MULUUUSSS...
KM 6000AN...
PAJAK MASIH PANJAAAAAANNNGGGGGGGGG..
BARANG POKOKNYA AJIIIIIIIIIBBB GANNNNN...

Rp 13.000.000

BIAR FOTO YG BERBICARA :)

http://s1104.photobucket.com/albums/...a%20FU%202005/

021-98098035

Jual motor scorpio 2005 hitam
razor.killer 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Agan agan ane mao jual santai motor scorpio ane 10juta, ban besar depan 100 belakang 120. kondisi 80% lah mesin standard. ane kasih juga pelek ukuran standardnya jari2 dan palang, sama sokbreker monoshock ori..

Suzuki shogun sp 2007
razor.killer 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

PERMISI GAN ANE MW JUAL MOTOR ANE YG DI MEDAN, SUZUKI SHOGUN SP 2007 BULAN MARET.

WARNA WHITE - BLACK
KONDISI ORIGINAL
TANGAN PERTAMA
STNK, BPKB ADA
SURAT2 PEMBELIAN, FAKTUR INDOMOBIL ADA
BAN DEPAN DAN BELAKANG TUBLESS CORSA
KLISTRIKAN HIDUP SMUA
SPEEDO METER, INDIKATOR BENSIN DAN GAS HIDUP BERJALAN NORMAL
KLAKSON ORIGINAL
LAMPU2 SMUANYA HIDUP ORIGINAL
PAJAK HIDUP SAMPAI BULAN 3 2012
PLAT SAMPAI BULAN 3 - 2012


PLAT ''BK'' SUMATERA UTARA - MEDAN BARAT
SAYA BUKA HARGA 9,5 JUTA BILA MW DIANTAR KE WILAYAH SE INDONESIA

HARGA UNTUK DI KOTA MEDAN 8.8 JUTA NEGO
NEGO AJA GAN GK USAH SUNGKAN2

saya Menerima bila agan mw dikirimkan ke wilayah kota se indonesia dimana pon agan berada dengan total harga untuk motor dikirim keluar kota SAYA BUKA HARGA 9,5 JUTA BILA MW DIANTAR KE WILAYAH SE INDONESIA

BERIKUT PENAMPAKANNYA :





2 FOTO AJA DLO GAN... NTR LOM SEMPAT FOTO BANYAK2

HUB : RIZAL 085294119285

JUAL: Ban Battlax BT 45 F 130/70-17
razor.killer 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

halouuw agan2 skalian ane mau ngejual ban ane neh
battlax BT45 F 130/70-17
kondisinya 90% masih ada kembangnya di samping2 nya..
langsung aja biar pic yang berbicara...
ini waktu masih nempel di motor ane ...


Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Harga 500rb
CP 0857 2059 3152
Lokasi ane di bandung gan

Rx King
razor.killer 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Agan-agan yang baik hati ane lagi nyari motor RX KING tahun 2008 atau 2009. Kalau agan-agan ada info tolong sms ane ya di 0815-680-4405

Terimakasih banyak gan.

JUAL: JUAL : mio tahun 2008 225cc
leorenzo 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

halo agan agan
ane mau jual motor drag ane
buat biaya sekolah nih...

LANGSUNG AJA PENAMPAKAN NYA:

Spoiler for PENAMPAKAN:

Spoiler for PENAMPAKAN:

Spoiler for MESIN:


Keterangan:
Spoiler for HARGA:
Rp.10.000.000,-(PAS)

Spoiler for KONDISI:
MULLUUSSS

JIKA BERMINAT HUBUNGI NOMOR DI BAWAH INI

Spoiler for TELP:
089653941614

JUAL: Lebaran SALE!! fixie murah.
leorenzo 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan aganya sekalian . ane mau jual fixie ane nih . check it out gan. :shakehand



Quote:

Spoiler for fullbike:


Spoiler for depan:


Spoiler for wheelset belakang:


Spoiler for wheelset depan:


Spoiler for HUB belakang flip flop:


Spoiler for saddle:


Spoiler for handle bar set:


Spoiler for bonus:

Quote:

SPEC :
Frame : United Soloist White size S (49cm)
Wheelset : United 4cm (depan) ETRTO chrome 4,3cm(belakang)
HUB : Genio (depan) United (belakang)
Crank : Unknown 44T
Chain : D.I.D
Pedal : Genio
Bottom Bracket : Chin hour
Saddle : Pacific
Seatpost : Genio
Stem : 2 bolt
Handlebar : Dropbar chrome
Tire : United oshaka 700x23c(belakang) Deestone 700x23c (depan)
Tube : United
COG : United 16T (flip flop)
Quote:

SMS only : 08561157197

JUAL: kawasaki blitz 2003 (biru)
leorenzo 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi om, mimin, momod numpang jualan ni..

ane mau jual motor kawasaki blitz tahun 2003.warna biru, 110 cc, stnk tangan kedua, pajak hidup sampai bulan 4 2013.kondisi motor lumayan terawat.stater smua hidup.pelek dah diganti racing warna putih.

minus : enam hari gak dipanasin suka ngambek gan, maklum motor jarang dipake, makanya di jual biar agak lega rumah ane.body mulus tapi tanpa lis asli.dah dilepas.sok belakang dah diganti honda revo,yang asli gak tau kemana narohnya lupa.hehe.

ni penampakanya gan :


http://www.facebook.com/media/set/?set=a.101607719943808.1627.100002837406093#!/photo.php?fbid=105185912919322&set=a.1016077199438 08.1627.100002837406093&type=1&theater

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.106124806158766.7367.100002837406093#!/photo.php?fbid=106124886158758&set=a.1061248061587 66.7367.100002837406093&type=1&theater


kalo agan berminat bisa sms atau tlp ke 02194125261, fast respon.

===Honda CS1 2010 - Jarang Pake, Kilometer Rendah Murah!! ===
apalahhh 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi om momod numpang tempat lagi yah :beer:
mau bantu jual CS1 2010 awal
kondisi mulus, mesin halus, ban masih ori (masih ada bulu-bulunya+masih tebel), kilometer 3000an (asli), belom pernah jatoh, mesin halus, bensin pertamax, oli shell ax7
langsung aja liat picnya yah:D
Spoiler for samping:

Spoiler for samping:

Spoiler for depan:

Spoiler for belakang:

Spoiler for kilometer:

Spoiler for :

Spoiler for :

minus di leher knalpotnya aja yang karat, nanti klo deal di bikinin lehek knalpot stainless chuenk:beer:

plat B (utara) tapi barang ada di bekasi barat(kranji)
alesan di jual ini motor jarang di pake gan, soalnya ga cucok sama orangnya:hammer:
minat?
please call: 0815-8080-901
thanks kaskus

JUAL: jual kaskus sepeda balap
apalahhh 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

gan ni ane mau jual sepeda balap ane kondisi full ori ...masih bagus ...serius berminat bisa sms ato call ane di 08563512747 COD juga bisa ...posisi barang ada di BLITAR..ini gambar nya gan bisa klik disini


http://cdn-u.kaskus.us/56/uslzsqyf.jpg
ato di lapak ane yang lain gan ...
http://cdn-u.kaskus.us/56/jeobji1p.jpg


http://agung_tyo.tokobagus.com/sepeda-dan-aksesoris/sepeda-balap/sepeda-balap-generasi-ke-5-3656082.html

JUAL: jual kaskus sepeda balap
apalahhh 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan ini ane mau jual sepeda balap ane...kondisi bagus ...masih ori semua ...berminat serius hub ane di 08563512747 harga 780rb aje ...BU
agan bisa klik Link dibawah ini

http://cdn-u.kaskus.us/56/szaipo5y.jpg

JUAL: deleted
apalahhh 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

maaf salah post

JUAL: skywave III 125 2010 bulan 07
iraone08 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual skywave III 125 tahun 2010 bulan 07
Pajak Panjang sampai 2012 ( pinjam KTP 1 kali )
BPKB & STNK aman kumplit...
Buku Service ada
Bahan Bakar Super Shell
Lecet alus
Ban Tubles
Rp. 9.500.000,- Nego Super Alus
Serius Hub : 021 91601910

HONDA super deluxe
iraone08 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi agan2,kali ini ane mw bantu ortu biar jd ank yg berbakti..hehee..
Ane mw bntu bokap ane jual motor,honda super deluxe th82..pajak setau ane hidup,en kondisi tu motor terawat bgt..bokap ane rajin ngurus tu motor ketimbang ngurus ane..wkwkwkww..
Klo ada agan2 yg minat,langsung aja tlpn bokap ane..02198784631bpk idin..lokasinye di lubang buaya pdk gede gan..pic nyusul ya gan..pake hp soalnya.thx

Cari motor 4 tak plat N Malang (budget max 6 jt)
vixyLover 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Temen ane lg nyari ni gan, motor 4 tak, kelengkapan STNK aja jg gpp, yg penting kondisinya OK. . .

JUAL: Honda Supra X 125 PGM-FI DD BLACK desember 2009
vixyLover 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi semua,,, ane mw jual motor punya ane Honda Supra X 125 PGM-FI DD BLACK, Mesin Injection, Double Cakram, Plat B tahun 2009 bulan Desember.

Spesifikasi :
- Surat-surat dijamin Halal dan LENGKAP,
- Kondisi 90 % Mulus
- Onderdil semua masih ORIGINAL bawaan
- Ban depan dan belakang udah ganti CORSA TUBELESS
- ada lecet normal pemakaian, tapi gak parah bgt,,
- KM 21000
- Perawatan selalu AHASS tiap Bulan
- Oli MPX
- Pertamax always
- Jepitan barang ditengah
- Gak pernah modif apapun.



Dijual karena sekarang lebih sering bawa mobil, dan pengen ganti motor sport laki rencananya,,,


COD prefer di TKP gan,,,


Harga ane Rp 10.500.000 (Nego tipis)


kontak ane PM ataw hubungin 085715663605

PENAMPAKAN ALL DIRECTNG


















Bagi agan sekalian yang minat serius langsung kontak ane,,,
085715663605

BELI: Wtb wheelset araya 700cc 300ribu
ZBoa 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

wanted : araya 700cc yang murah COD CIBUBUR - BEKASI BUDGET 300RIBU WM NOW WHEELSET PIN : 232E2427 HUB : 085715466280

jual sepeda fixie united soloist
ZBoa 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan2 skalian.
Ane mau jual speda fixie united soloist ane nih,, kondisi speda 98% mulus. Part2nya 100% united smuanya. Masih garansi frame 5 tahun, Baru dipake 3 kali doang gan, itu juga cuma dari rumah k tmpt sodara ane sama jalan2 sama sodara2 ane ke kemang.
Ane beli bulan kemarin dgn harga 2,4jt gan. Masih ada bon pembelian n buku garansinya gan. Barcode di spedanya aja blm ane copot gan.

Alesan jual, ane lg butuh duit buat bayar kuliah gan.
Ane jual 1,8 aja gan, ya nego deh gan, tapi jgn afgan.

Klo agan ada yg minat bisa contact ane di:
021 91062050
085780543696
Pin bb: 30046866

Pict nyusul ya gan, cos ane pake HP nih buat tread nya. Klo agan yg pake bb bisa ane bbm'in gambar2nya

Terimakasih smuanya, assalamu'alaikum.

BELI: dicari mancari cari cepat karbu GL 100 / neotech / pro / max
ZBoa 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

seperti judul diatas, saya nyari karbu buat GL 100 / neotech / pro / max , kondisi BARU
buat hari ini aja, ditunggu sampai sore hari ini..
karbunya yang bagus ya gan, merk apapun ga masalah dgn harga 100 - 350rb aja, yg gampang disetting,

hanya cod di dpn LP cipinang, atau dirumah ane di blakang LP cipinang..

hub 02199036379

JUAL: Suzuki Thunder GSX 250cc
Erwin.rommel 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

JUAL: Suzuki Thunder GSX 250cc
Erwin.rommel 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Frame sepeda balap japan 27/53
Erwin.rommel 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

JUAL FRAME SEPEDA BALAP JAPAN JADUL

Dijual frame sepeda balap jadul made in japan.
ada logo love nya, no. rangka masih ada.
size 27/53.
udah ane repaint putih semi biri mutiara dan emas.

Markciek penampakanya dlu aj gan...


[IMG][/IMG]


[IMG][/IMG]

logo 'love'

[IMG][/IMG]


[IMG][/IMG]

no. rangka (agak ketutup cat) hehe

[IMG][/IMG]

bonus fork


barang mulus, blm smpet dipake. soalny gad dana bwat nerusin. hehee..
ane buka harga 550rb nego. + bonus fork.


fast response 085729999311

JUAL: jual fixie fullbike PCO
epenjetsepenpol 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi momod numpang jualan nih nubi :malu
jual sepeda ane PCO




spek :
frame PCO aeroblade ukuran 54
headset united
stem orion
bb genio
seatpost uno
crankset : lasco 48t
hub : giant 6bolt
cog 18t
saddle : united
rims : etro
wheels : cst 622x23c

maaf ya cuman terima COD di daerah sumur batu, ITC cempaka mas
cp : 085718598640
pin : 26978523

JUAL: Thunder 2008 gress
epenjetsepenpol 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual CEPAT motor LAKI KEREN ND GANTENG, Suzuki THUNDER THN 2008 WARNA BIRU, B TGRG

kondisi cakep motor MULUS terawat baik, bodi mesin halus, harga BISA nego tipis, STNK (HILANG) BPKB ADA SURAT JAMINAN (GAK BERMASALAH), orisinil tdk kecewa.

lokasi jalan OTISTA raya gg. mangga dekat terminal kp.melayu

patokan halte busway bidaracina SAMPING APOTIK k24 (Jak-Tim)

barang ready siap pakai .

bagi yang berminat nd SERIUZZZ

lgsg tlp ke no 02191475428, (H.Zaki)

















nb; gx menerima comment, tapi by phone

datang aja lgsg liat motornya (FOTO SESUAI ASLI) PENAWARAN DI TEMPAT

BELI: WTB kawasaki ninja r yg masih orisinil budget ane 16jt (BANDUNG))
chippheuw 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

sundul dul dul dulll,Want To Buy KAWASAKI NINJA R 2008/2009 BUDGET 16jt'an gan

CONTACT PERSON : 085793189659 :cheers

butuh cepat gan,kala yg punya tolong postingin aja :D

Honda Cb 125 tahun 72 orisinil
chippheuw 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

welcome

Quote:

assalamualaikum, permisi agan-agan semua.
Ane mau jual motor kesayangan ane nih, honda cb 125 tahun 72.

Quote:

rinciannya gan:

Spoiler for rincian:
-surat-surat lengkap bpkb & stnk
-pajak mati 6 tahun
-mesin sehat, cocok untuk perjalanan jauh
-semua part orisinil dan aktif gan, seperti lampu, lampu sen, klakson
-pakai aki
-kondisi seperti di gambar

Quote:

penampakannya gan:
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Quote:

harga: 6,5 juta (nego)
for fast response: 085719842248

COD Tangerang karena barang di Tangerang.

JUAL: yamaha rx king tahun 2004 warna biru
chippheuw 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIIM...
misi agan-agan sekalian ane punya dagangan motor ni....


yamaha rx king tahun 2004 yang mulus bener dah pkonya...

keterangan :
- warna biru
- surat-surat lengkap
- perabotannya juga lengkap smua gan speedometer juga msh ada
- plat B DKI
- knalpot dapet dua gan
- ada beberapa bagian yg udah di chroom gan


dari pada banyak cingcong mending langsung aja ni liat gambar nya gan....




















itu die semua penampakannye mantab kan gaaan... :maho

harga : Rp. 8.350.000 (nego)

minat serius hub . 021-96759234 / 085781623121

JUAL: motor honda tiger revo new eyes 2008 akhir
chippheuw 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Numpang Jualan
Permisi Bang Mod/Min dan agan sekalian.
Ane mo Jual (santai) Motor Tiger Revo Ane yang New eyes. Jujur..ini mtr cuma buat di pake gawe sehari2 (jarak Pondok gede-harmoni PP).
brikut specifikasinya...

Honda - New Tiger Revo IDR 17.500.000,-
Plat B Bekasi atas nama Sendiri (pemilik) warna silver metalik

Kondisi keseluruhan Mulus, Bisa Nego But No Afgan

Detail Kendaraan

Tahun Kendaraan : 2008 akhir
Jenis Transmisi : Manual
Kapasitas Mesin : 200 cc
Kilometer : 21,200 Km
Warna : Silver metalik
Jenis Bahan Bakar : Pertamax, Premium
Velg : Racing
Ban depan : Tubeless Corsa S123 90/90 R18
Ban blkng : Tubeless Corsa S123 110/80 R18
Knalpot : Standart honda (sdh sy ganti ke standartnya)
Stang : Touring (ada stang originalnya)
Jenis Tak : 4 Tak
Tgl akhir STNK : 09/11/2015
Kondisi : Bagus

Dokumen2 : Lengkap


Berminat Hubungi atw sms saya di 087876880532 atau 021 46430961


Berikut Penampakannya..
















Tambahan acessories dan original part

JUAL: Dijual Cepat Suzuki Smash 110R Bandung
YonGun 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual Cepat Suzuki Smash 110 R

Saya Buka Harga 5.8Jt (Nego)

Spesifikasi :
- kopling sudah manual
- Daleman Mesin pke Thunder 125
untuk yang lainnya masih standran pabrik.....


Surat" Lengkap (BPKB, STNK) dan pajak masih panjang......

Lokasi Saya Di Bandung Selatan (Jln. Citamiang Kidul Gg. Bu ento 98 RT 03/07 Kec. Dayeuhkolot Kab. Bandung)

Mangga klo yang serius dan berminat bisa Hub Saya di (022-93213512)

Spoiler for smash 110 - 2005:




JUAL: Ninja RR 2008
YonGun 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

JUal Ninja RR tahun 2008
Jarang Pake nih gan, paling cuma wat ke kantor doang,,
Buka harga di 25 Jt gan (nego yes,, afgan no,,,)
Minat bisa langsung ke no 021-93472825
langsung liat aje potonye nih,,,



JUAL: Thunder 125 Merah. Murah!!
YonGun 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Om mimin n momod nitip lapak ane y..
Mari gan yg ganteng n aganwati yg cantik di liat kuda besinya..


Thunder 125 Oct 2004. Lokasi di Kuningan Jkt. Km 51000. Surat2 lengkap. Warna Merah

+ Plat B (ps minggu)
+ Minumnya pertamax selalu.
+ Kelistrikan Normal
+ Ban baru 3bln (Dpn-Blkg)
+ RPM & Speedo Nyala Semua

- Striping ud ane copot (ada bekas dicabut jadinya sm ad lecet dikit di spatbor dpn).
- Saklar Sein Rusak
- Balancer stang ud g ada

Alesan jual krn dpt warisan matic dr kk ane.
Ane mo jual 4,5jt. Nego alus. Minat??








Ping me @ 26753b67
Pm me @ tampil.beda@gmail.com
Ym @ cozy_bob@yahoo.com

JUAL: frame hybrid team suzuki limed edition bonus tektro, fd alivio, seatposh dll (bekasi)
YonGun 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual:

frame hybrid team suzuki limed edition tubing ti technium tech 10000 Japan, size 16cm, bonus: rem tektro, fd alivio, seatposh, adaptor stem, headset







harga: 1.850.000 NEGO WAJAR

hub/sms: 0811103087
PIN BB : 2162972E
cod: Bekasi

Yamaha vega r 2005
Bayuscremous 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

gun , ane mau gade / jual motor ane nie gun . YAMAHA VEGA R 2005 . kalo gade 1,5 gun . kalo mau beli , ane lepas 2,5 gun . masalah mesin masih ok banget gun .. ane jamin gun . mesin baru ane korter , bis ganti seher , buat nanjak masi mantap gun . buat penampakan langsung lait ajah yah gun ..

Hub : Bayu (021)93213696 / 085693774038

JUAL: Helm ARC
Bayuscremous 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual helm Arc size :all size warna milk white, kondisi 95% baru sekali pk ada gores samar banget+box,kaca orinya ''alasan jual.. jarang di pk Gan, nih pict nya :)



minat : 02291663681

BELI: Satria 120 tahun 2000 keatas
Bayuscremous 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan2 semua... ane lagi nyari motor nich,
- Satria 120 model apa aja (yang udah dimodif juga gpp yang penting sehat ^_^)...
- Surat surat lengkap...

Butget ane Rp 3jt, gan...

Kalo ada yang punya & pengen dijual, bisa sama ane, gan...
Prefer daerah Semarang dan sekitarnya....

Terima kasih sebelumnya...

JUAL: Rem Tektro Aquila dari sepeda baru beli
Bayuscremous 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

gan jadi gini, saya kan baru beli sepeda polygon cozmic,
nah rem bawaan nya itu kan rem disk mekanik
TEKTRO AQUILA
saya mau ganti yang hidrolik.

sepedanya baru aja beli jam 3 sore tadi :)
penampakannya gan :
Spoiler for Tanggal:
Tanggal nota pembelian gan


Spoiler for Rem:




liat aja gan debu aja belom ada yg nempel di rem nya hehehehe

yah barangkali lagi ada yang pengen upgrade rem sepedanya
dari v-brake ke rem cakram :)

bagi yang berminat bisa cod minimal hari kamis tgl 1 sept '11,
karena hari ini (senin 29 aug '11) saya mau pergi nginep
jadi selama sehari sepeda tidak terpakai :)


saya jual rp 850rb aja utk semuanya

08170809966
cod jak-sel only

Jual Honda Supra Fit X 08 + Box Givi E33
Idris.harmin 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Agan2 yang paling baik hati dan tidak sombong, perkenankan ane ingin menjual motor kesayangan ane, supra fit x tahun 2008 bulan Maret warna hitam + box givi E33 termasuk bracket Givinya juga (MR4),..

kondisi2nya yakni:
1. kondisi bagus n terawat, utk fisik 85% (ada retak/pecah2 akibat pengunaan normal)
2. mesin bagus banget, full original, rantai baru, rem mantab, aki bagus, listrik termasuk starter elektrik kerja semua,..
3. km jalan dan skrg ini di 31rb-an...
4. Selalu service di AHASS dan ganti oli selalu tepat waktu
5. Tangan pertama atas nama kantor ane jd ane bisa bantuin waktu ganti nama..

Untuk foto2 ane ga bisa upload krn pake HP nih nulisnya, tp yang mau pic nanti ane emailin, tinggal sms aja ya...

Yang serius boleh kasih penawaran dan ane buka min. 5jt, dibawah itu ane anggap bantu sundul n udh ngeramaiin thread ane, ane tunggu penawaran terbaiknya aja.. Yang serius mau langsung nego via call boleh di 081310799878/081517444411
thx u agan2 terutama kaskus..

[WTS] Yamaha Mio 2006 Hitam
Idris.harmin 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Di Jual Yamaha Mio 2006 Mulus
Warna Hitam
Tangan ke 2
Pajak Bekasi - Panjang
Velg Jari - Jari
Tromol bubutan dan Polesan
Mesin standar - Kering
CVT rada brisik,Tapi ga gredek.
Biar lebih jelas liat fotonya aja gan
Kalo emang niat,hubungin aja : Fadli (085691406580)
Ingin dijual dengan keadaan seadanya seperti di fotonya gan..
Lokasi Pd.Gede Jatiwaringin , Komp Antilope
TELFON / SMS aja , jarang cek kaskus
thx..

Penampakannya gan :









BELI: Wtb suzuki sp fi nr 2008/2009
frezano84 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

WTB

SUZUKI SHOGUN SP FI 2008 - 2009 yg NR atau yg biasa terserah yg penting mesin orisinil pajak hidup tangan pertama....
mengutamakan lokasi seller di jakarta timur dan jakarta selatan
BUDGET : 6 - 6,5jt (lebih sedikit pun ane layanin kalo emang ane cocok)
posting dimari aja sekalian foto unitnya kalo bisa

thx

JUAL: ada sepeda balap dah di modif kayak fixie stang bull
frezano84 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Bagi yang berminat hub..

081918877935

cari motor yamaha xeon
frezano84 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

anne lg cari kendaraan motor yamaha xeon th 2011 or 2010

CBR 150 R repsol edition. mint condition 99%
frezano84 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

aS Subject

Mau jual, salah satu koleksi nih.

Honda CBR 150 R
TGN 1 AN
REPSOL EDITION
2003
KM RENDAH
ORIGINAL
BAN DEPAN BELAKANG BATLAX
BUKAN MOTOR HARIAN
BUAT PEMANIS GARASI AJA
SEGER

HARGA 26,5JT

LANGSUNG FOTONYA AJA

dEPAN



SAMPING






HUB: 0821 22 43 22 65

BELI: cari motor yamaha xeon
frezano84 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

anne lg cari motor yamaha xeon th 2010 kl bs msh bgs kondisinya

JUAL: yamaha jupiter z 2009 hitam-merah AB (jogja)
frezano84 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ane jual santai jupiter z merah-hitam 2009 CW (burung hantu), alasan jual buat nambah untuk beli motor sport.

harga nego

keterangan:
*plat jogja (AB)
*tangan pertama
*belum pernah di pake jarak jauh luar kota (kebanyakan hanya daerah jogja untuk kuliah)
*kagak pernah tabrakan
*km 15000 ++ (gak nyempe 16.000)
*stnk baru di perpanjang agustus 2011 ini
*kondisi fisik > 96%
*velg > ok
*kondisi kelistrikan > ok
*kondisi mesin > ori (tanpa modifikasi)
*stnk dan bpkb siap
*oli yamalube
*no rangka dan mesin sama denga bpkb
* beberapa bagian modif > handle rem ride it moto gp kuning > spion ninja kaca biru > boot step depan > shock breaker yss top up > disk break depan nemo > kunci kontak alarm (tapi udah di cabut alarmnya, kunci sulit di duplikasi) SEMUA MASIH ADA YANG ORI NYA KECUALI boot step dan cakram.

foto nyusul setelah tanggal 12 september 2011 (sesudah ane balik ke jogja)
berminat hubungi 085228062589 (faris)

BELI: (WTB)sepeda fixie
frezano84 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ane lagi nyari sepda fixie ne bro...
klo ada si yg warna nya putih kuning or putih ungu...
warna lain jga gpp yg penting cocok n keren..
klo ada si yg harga nya 800k...
di atas sgtu jga gpp yg penting jgn ampe 1,2jt...
soal na ane cma punya budget sgtu..
klo ada tawarin ane ja...
sms 08999992432
klo bsa s sms soal na ane jarang ol...
hahaha

BELI: nyari rx-king tahun 96-99
frezano84 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi ! ane lagi nyari motor rx-king tahun 96-99 .

kriteria'a :

mesin ori bawaan pabrik , surat2 komplit , pajak masih hidup , di ushain plat B depok ,

ok . contact ane : 083-8978-7512-3 atau bisa PM .

(KHUSUS DKI & DEPOK)

Makasih

Jual Satria FU 150 tahun 2006 (2nd) maknyuss
frezano84 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Ane mw jual satria fu 150 tahun 2006,
kondisi mulus n standar,enak dipke gan,
harga nego aja ane buka 11jt,
tangan ke 2 posisi dijakarta utara/barat,
klo mw janjian di pluit,grogol,jelambar&kota aja,

Jangan nanya gambar, krn blm di upload.

Telepon saja langsung ye.. 02198596185

CBR 150R Repsol edition. mint condition 99%
frezano84 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

tutup aj gan

JUAL: kawasaki ninja rr 2008 lampung
her.man 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi gan, ane mau coba jual motor kesayangan ane ni ninja rr 150 tahun 2008,

wrn merah, plat F (bogor), pajak hidup bulan 10,

motor mulus.

sedikit ane modif, pki bodi singgle seat, foot step, wilsief bening, knalpot rcing, ban pki pirelli diablo soft coumpon.

ane mau jual dengan harga 25jt nego.
bagi yang berminat bs call 085841119818/ 081213626869
krn ane jarang online



posisi motor ada di kalianda lampung selatan.

barang orinya msh kumplit semua dan ane kasih.

penempakan

[IMG]http://imageshack.us

http://imageshack.us/photo/my-images...mg0001hnx.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/829/img0002pb.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/834/img0009fy.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/32/img0010sl.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/543/img0005dq.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/687/img0004ev.jpg/

JUAL: Honda New Blade 2011
her.man 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

DIJUAL
Honda New Blade 2011


Harga : Rp.13.500.000,-
HP : 0818-0840-8889

Keterangan :
- No Price Police
- Ane beli baru tp ga jd pake
- Stnk udah atas nama ane
- Minat silakan contact langsung
- Nitip lapak ane ksh hadiah BATA (gratis)

JUAL: Suzuki Skywave Night Rider 2009
her.man 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

DIJUAL
Suzuki Skywave Night Rider 2009
Tangan Pertama, Pajak Panjang, Ban Tubless
KM 10 ribuan (Service Record)




Harga : Rp.9.500.000,-
HP : 0818-0840-8889

Keterangan :
- No Price Police (ada harga, ada kualitas)
- Ane pake sndr nih motor dari baru
- Service rutin bengkel resmi
- Minat silakan contact langsung
- Nitip lapak ane ksh hadiah BATA (gratis)

JUAL: Jual cepat suzuki satria fu 2009 new merah hitam B dki standar
her.man 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi om momod dan rekan" ane mw nawarin satria fu ane nih yg udah sedikit ane percantik ini keterangannya:

-suzuki satria fu new thn 2009
-Warna merah hitam
-Surat" komplit dan asli
-Pajak hidup sampe bulan 4 tahun 2012
-Plat B jakarta
-Bodi mulus stiker komplit
-Mesin halus full ors
-Velg racing asli bawaan pabrik
-Semua klistrikan berjalan normal
-Stater topcer

Motor siap pakai Harga 13,8jt nego .....
Yg minat bs hub:02198570068
LOKASI ANE DI DEKET ITC CEMPAKA MAS
ne dia penampakannya:

Spoiler for depan kanan:

Spoiler for depan kiri:

Spoiler for dari samping:

Spoiler for belakang:

JUAL: jual santai
her.man 29 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Buat yg biasa bawa barang bnyk dlm berkendara motor :
Dijual suzuki thunder 125cc 2008 modifikasi touring
ban tubless velg racing ring17 (blakang 130 & dpn 110)
knalpot racing, top box + side box, machine guard, mesin msh oke, pajak panjang bulan juni, motor tangan pertama, klakson hella, BONUS barang2 orisinilnya masih pada lengkap.. 10juta aja gan, msh bisa nego dikitlahhh..

MINAT??? HUBUNGI 081286694454










--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar