Kamis, 01 September 2011

Aksesoris Motor : Daily digest for 31 Aug, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

█ █ █ [Wts] SAKLAR KIRI KANAN TIGER REVO DENGAN STANG KOMPLIT █ █ █
PresidenNII 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Quote:

Misi Om momod & Owner Kaskus Mimin paling ganteng :beer:

STANG TRIL BESERTA SAKLAR KIRI KANAN TIGER REVO LENGKAP HANDLE KOPLING & KABELNYA :beer:

Kondisi 99 % Mantaf :army:

Spoiler for stang beserta kroco"nya:



Quote:

Posisi di pdk kacang tangerang :ngacir:

sms/call aja yg minat => 0856 1400 234




*ATTENTION => JUAL SEPAKET :army:

WTS Footstep cruiser XRACE ninja 250
PresidenNII 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Langsung aja saya mau jual footstep xrace cruiser seri baru warna gold, langsung saja foto nya

[img] [/img]


[img] [/img]

for fast respond 08561300234

Jual Karbu Keihin PWL28 Ory Thailand 300rb plus ongkir keseluruh nusantara,monggo gan
PresidenNII 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Permisi gan numpang mau buka lapak lagi ni,karbu Ninja Keihin PWL28 ori thailand,bagi agan2 yang mau ningkatin performa motornya bisa pakai ni karbu,karena udah terbukti kualitasnya

Keuntungan pakai karbu Keihin PWL28

-Seting mudah di dapat
-Karakter mesin lebih galak di putaran menengah keatas
-PJ MJ gampang mencari persamaan nya [bisa pakai PJ MJ tiger,mega pro]
-Bisa di pakai di semua jenis motor bebek [Jupiter MX,Jupiter Z,Supra X 125,Kharisma,ZX 130,Shogun 125,Satria F dll] , motor matic [vario,mio,xenon,spin,beat dll] dan motor sport [Tiger,Mega Pro,Byson,RX
king,GL max,bajaj fulsar,minierva,ninja dll]
-Tidak perlu merubah mesin,cm butuh penggantian intake untuk beberapa tipe motor


Penampakan karbu
Spoiler for keihin PWL28:


















Keuntungan membeli karburator disini
-paling murah di antara yang lain
-kualitas terjamin Ori Thailand, kalo g sesuai pic n spesifikasi yg ane sebutkan boleh dikembalikan :malus
-proses transaksi cepat
-di jamin barang sampai di depan rumah agan


Paket terdiri dari:
Yang pasti Karbu KEIHIN PWL 28
MAIN JET 142
PILOT JET 45
Jarum skep KEIHIN : NIXA
Skep Crom Keihin


Harga 300rb kirim ke seluruh nusantara:maho
Pengiriman lewat
-TIKI
- Pos Indonesia
- Elteha


Fast Respone
call/sms onie 085735320420
YM onie_pradha

WTS Master rem R1 untuk ninja 250
PresidenNII 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Langsung saja saya mau jual master rem R1 mulus seal2 nya beserta boks minyak remnya dan braket2nya

langsung saja pictnya

[img] [/img]

[img] [/img]

[img] [/img]

minat bisa pm atau ke 08561300234

generation vii ballast application hid unggulan terbaru
PresidenNII 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

PERMISI MIMID MOMOD MW MW NUMPANG MENCARI SESUAP NASI

Disini saya menjual ULTRA HID


BALLAST MADE IN GERMANY COY
Ultra Hid adalah produk HID generasi terbaru dimana segala kelemahan lampu HID generasi sebelumnya telah disempurnakan dengan penambahan teknologi terbaik yang ada pada masa ini.Dengan teknologi terbaik itu segala kekurangan seperti lampu yang berkedip-kedip hingga mati sesaat hanya karena terkena getaran dan guncangan mobil dapat dihindari.

Demikian pula dengan teknologi ANTI STORINGnya, storing pada lampu HID lebih dikarenakan kwalitas ballast yang rendah, input yang tidak stabil pada saat penggunaan lampu HID akan menyebabkan accu mobil bekerja tidak normal yang pada akhirnya ikut mengganggu komponen lain yang tersambung dengan accu.

Bahan bodi luar ballast HID Ultra menggunakan bahan STAINLESS STEEL yang telah terbukti anti karat dan anti panas menjadikan ballast HID Ultra mampu menahan suhu tinggi ruang mesin mobil sehingga kwalitas cahayanya tidak akan pernah menurun.

Penyempurnaan kwalitas juga dilakukan pada bola lampu HID Ultra mampu membuat kwalitas cahaya HID Ultra meningkat hingga skala 4000 lumen sehingga daya pandang akan jauh lebih baik dibanding bola lampu HID generasi sebelumnya.

Ditambah penyempurnaan kekuatan umur pada bola lampu HID Ultra bisa mencapai hingga 3500 jam menjadikan HID Ultra satu-satunya HID di Indonesia mampu memberikan jaminan garansi resmi selama 1 tahun penuh.

Keuntungan yang anda dapatkan dari produk ini :

1. Tahan air

2. Tahan Panas

3. Anti Storing

4. Garansi 1 tahun.

5. Irit Aki hanya 35 watt tapi terangnya setara…. yang 100 watt

Range produk HID :

Masih tembus kabut……….

1. 4300k = Kuning

2. 6000k = Putih

3. 8000k = Putih Kebiru-biruan(no recomend klo kabut tebel)

Penampakan HID ULTRA 8000 k

Penampakan ULTRA HID 4300K Headlamp 6000K Fog Lamp saat UJAN LEBET
SEMUANYA NYALA


FOGLAMP DOANG

Garansi 1 tahun
One full set terdiri dari : 1 set kabel relay, 2 pcs of ballast, 2 pcs of bohlamp


Type/dudukan lampu
H1, H3, H7, H8, H11, HB3, HB4 =Rp. 1,100,000
H4 Motorized (low, high beam HID) =Rp. 1,500,000

Ballast : Rp. 500,000/PCS
Bohlamp HID Rp. 600,000/set
Bohlamp H4 Motorized :Rp. 800,000/set
HID Motor : Rp. 600,000/Set
Kabel Relay : Rp. 150,000





UNTUK PEMESANAN BY PM/ SMS 02743307871/085643379848 MAAP BELUM MELAYANI PEMASANGAN HANYA PENJUALAN BARANG

BISA KIRIM2(jne)/REKBER
NOTE:SEBELUM MEMESAN PASTIKAN DLO Y GAN DUDUKAN LAMPU MOBIL ANDA TIPE BRP TQ


YAG UDAH PESEN PASANG DI MOBIL KSH TESTI +PICT Y GAN ANE KIRBAL :toast

Tq gan=by nasofaring member KRUSTHER-034(komunitas kaskus rush terios)

generation vii ballast application hid unggulan terbaru hid
PresidenNII 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Closed DOPOST

Jual Suzuki Thunder 125 atau Copoton
PresidenNII 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Jual Suzuki Thunder 125 tahun 2005....surat2 lengkap tapi stnk mati 5 Tahun.
Kondisi apa adanya..... Harga 3 Juta atau yang mau copotannya juga boleh.....
Gambar akan menyusul di upload

Silahkan PM or Hubungi 081281777743

jual dada mx lent murah
PresidenNII 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

permisi gan ane mau jualan lg..
Skrg ane mw jual dada new mx 1..
Wrna mrah marun,lampu burhan ori gan bukan kw.. Stanleey punya
BUatan lent automodified ya gan..

ni gambar'a..





cacat'a gan:

ada bekas dmpulan dkit amplas ga rata,,

ane buka harga 380k gan..
Boleh nego asal jgn sadis ya
fast respone 083871001208

posisi lenteng agung gan..

Rxz/rzr
Valessigit 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

buat agan2 saya lagi pingin nih RXZ/RZR, bujet 3-4jt solo kota

Jual frame fixie soloist
Valessigit 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Assalamualaikum agan agan dan agan wati.Langsung aja ye ane mau jual frame fixie ane gan.Alasan dijual udah gk minat lagi gan maen fixie hehe.Framenya warna putih merknya soloist ukurannya klo gk salah 26 ni gan.Framenya masi mulusluslus deh gan.untunk harga ane buka 600ribu dlu gan bisa nego untuk picnya menyusul ya gan secepatnya kok.yg minat bisa menghubungi ane gan :


HP:082123185404
PIN:27CFE3E6

WTB NGK RACING Wires (Kabel Busi)
Valessigit 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Gan seperti judul ane lagi cari barang yang kayak gini..




Kalo ada langsung hubungi ane di 0821 2815 2828 ya..
Atau PM. Langsung ane tebus..

om tante saya lagi nyari cvt mio full set
Valessigit 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

gan saya lagi nyari cvt mio full set. mohon di bantu yaa

KNALPOT R9 (byson & cs1), kaliper kitaco , helm NHK , Visor & undertail Byson
Valessigit 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

misi momod n mimin

langsung aja ke barangnya :
knalpot R9(bekas) : Byson & CS 1
kaliper kitaco 4 piston big : universal
Helm NHK
Undertail Byson fiber

Spoiler for R9 Byson:
knalpot R9 mugello buat byson
di pake udah 5 bulan,tapi baru nempuh 1000km
penampakan
Spoiler for r9:

-knalpot berbahan stainless bercorak pelangi
-bisa tembus 10.000 rpm(dengan jetting karbu)
-suara ngebass
-rpm rendah mirip ninja 250
-rpm tinggi suara ga pecah
-ga nego dapet jetting kit(biar ga nembak)
Spoiler for harga:
800k

yang mau bayarin 800k
di kasih pj + mj (supaya ga nembak)


Spoiler for R9 CS 1:

kondisi :
baru di pake 3 mingguan
alasan di jual : rumah di daerah padat penduduk
harga : 650.000


Spoiler for kaliper kitaco:

kondisi :
masih baru
asli jepang
dari tokonya di kasih dus master rem
harga : 750.000


Spoiler for NHK N1200:

ane ga tau nama coraknya apa
barang masih kaya baru gan
99,9%
cuma di cobain doang,sama stiker pelindung kacanya di buka
selebihnya kaya baru gan
ukuran XL
alasan dijual :BU dan ane lebih sering make half face,make kacamata lebih gampang pake half face :D
ga nawar ane kasih dus,sarung helm sama kaos NHKnya gan
kaosnya juga belom pernah dipake dan ga bakal dipake
Spoiler for prikitiw:

ane jual harga baru aja gan,soalnya kondisinya juga sama kaya baru
ga bakal kecewa deh gan
harga :350.000 nett


Spoiler for visor byson + bonus:
Spoiler for prikitiw:


stok ada 3
harganya : 80.000 aja gan
udah ada braketnya
buat agan2 yang byson nya standar banget
beli visor bonus dudukan plat nomer bawah


Spoiler for undertail led:

Ga ada foto kepasang gan, soalnya ini barang jualan
pnp gan, tinggal pasang
bahan fiber
hanya ada warna hitam
kabel2 dan lampu2 semua ada
harganya : 200.000


minat pm atau sms aja
COD di cikampek
atau sms ke no.hp : 085719586002


Terima kasih buat yang udah mampir


Spoiler for sedikit testi:
Quote:

Originally Posted by cancerman88 (Post 423642127)
Lapor Gan...

Cakram Lebar dah mendarat dengan selamat n udah ane pasang di Redbull ane...


Spoiler for Nih penampakannya:



Agan ini Emang :recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by marvelouz (Post 465342857)
Visornya udah sampe gan :D

Penampakanya :D

Spoiler for visor:

Spoiler for visor:

Spoiler for visor:


:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by h4rdyrjwl (Post 485802892)
gan,,,kalipernya sudah sampai dengan aman..he..he..he:recsel:recsel:recsel:thumbup

Aksesoris ninja 250
fchand 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Langsung aja..ane mo nawarin agan-agan sekalian bbrpa aksesoris/sparepart buat mtr ninja 250

berikut ini adalah barang- barang dlm kondisi baru...:thumbup

comotan dr toko sodara di kbn jeruk jkt....kl mo ambil disana jg bs

Spoiler for silentcer yoshimura:


HARGA RP 2.000.000,00



Spoiler for Underbone NUI ninja 250:



HARGA RP 1.200.000,00




Spoiler for tutup segitiga NUI:



Harga RP 300.000,00




Spoiler for step belakang NUI:



Harga RP 1.200.000,00




Spoiler for Tututp gir NUI:



Harga RP 600.000,00




Spoiler for Stelan rantai NUI:



Harga RP 500.000,00





Bagi yang berminat bs PM:cekpm atau tlp ane di no 0858 8097 8355

Kl mau cod bisanya hr sbtu ato mggu ...thx

dvd bokep terlengkap dan terupdate!!
fchand 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Welcome to AV Hospital



1 (Satu) DVD bisa isi 3(tiga) s/d 4(empat) film.

Kualitas film DIJAMIN BAGUS.

Update Tiap Minggu!!!

Update untuk 29 Agustus 2011 :

-Red Hot Jam Vol.85 - Moe Yazawa




-Red Hot Jam Vol.77 - Ryo Odagiri



-Red Hot Jam Vol.78 - Various



-Red Hot Jam Vol.69 - Kaede Ichijou



-Oil Covered Asses



-Sleazy Riders



-Hogan Knows Best Parody XXX



-A Job for Jenna




-Back Door To Chyna




Silahkan ke

untuk dapatkan Movielist dan Paket yang ditawarkan

=[WTS]= New* Secondary CVT Mio n Mio Soul =
fchand 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Permisi Om Mimin n Om Momod :D
Numpang buka Lapak yaah..

================================================

Agan agan yg perlu Secondary Cvt set Mio (5TL) / Mio Soul (14D) (fisik sama, beda kode)..

saya ada beberapa Secondary Cvt titipan temen.. :D
Kualitas Original, sama seperti kualitas yg terpasang d motor..
langsung aja yaah pripiew nya..
:cool:

Spoiler for CVT Mio / Mio Soul:




sementara stock cuma 3set..


Spoiler for CVT Mio / Mio Soul:




kalau ragu dengan ke aslian nya..
d samain aja sama yg nempel d motor agan agan.. :D


Spoiler for CVT Mio / Mio Soul:




kalau ragu dengan ke aslian nya..
d samain aja sama yg nempel d motor agan agan.. :D


Spoiler for CVT Mio / Mio Soul:







Harga = Rp 550.000,- (Nego santai) :D

Cp :Tama 08170031281

Prefer COD..
Daerah JakTim - Cakung, Harapan Indah, Pulogebang
Daerah JakUt - Sunter, Klapa gading
Daerah Jakbar - Meruya Ilir, tanjung duren, kebon jeruk

kirim" Via Jne bisa
Jne deket rumah saya libur sampai senin 5 Sept.. :D

Terima Kasih Kaskus
:beer:

test harga knalpot r9 mugello ng for vixion 1mngguan pke
fchand 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Langsung aja ane mau nawarin knalpot r9 mugello ng vixion
Ga ush diraguin lg knalpot satu ini recomended bangt bt vixion tanya aja anak2 vixus..
Aksel jelas meningkat tajam tp suaranya gahar banget..tarikan maknyusss!!

Konsidi mulus banget no minus bru satu minggu pake..masi like new dah mulus bgt..
Pinya nyusul via ym ato ???? aja klo mang serius..jaminan gresss cm 1mnggu pke..
Harganya di website masi 1,2 gan...jual best offer diatas 1jt gan prefer cod jogja aja ya jual santai kok..yg cocok ane bonus db killernya beli terpisah dr knalpotnya dlu ga dapet..
Dijual gara2 dimarahin emak ane suruh balikin standar aja, suaranya kegedean ga enak klo blik kmalaman ama tetangga gan..sebenernya suka ma tarikan n akselnya maknyus...

Serius sms aja 08986876667

Happy shopping..mohon maap lahir n batin..

WTS....klakson nautilus by stebel compact ori...
fchand 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Permisi gan numpang buka lapak lg nih om momod n mimin....d kesekian kalinya ane buka lapak nih..
Ane mw jual klakson nautilus by stebel compact,,suara dah pasti kenceng,,ni klakson d diseting ulang,,suara makin kenceng..dijamin gan..

HARGA 195rb (nego)
ALASAN DIJUAL KARENA SDH BOSAN..(Bkn rusak)
Maaf belakangan ini ane ga ada pict,,biasanya dkrm lwt email,atw bebe gan..tuk pin sms aj y..

Cod bs di cibubur,tmn mini,pndk gede, lbh dr itu jng y gan..

Tlp,sms ; 021 83424245
Thx kaskus

Jual blok bore up mio merk Hinode thailand 57 & 58,5mm
fchand 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Misi gan ane mau nawarin dagangan ane yaitu blok bore up mio merk Hinode asli dr thailand, tersedia ukuran 57 & 58,5mm
kondisi barang segell

nii picnya





price:
57mm 650k
58,5mm 700k
minad sms 085641778586

pengiriman barang melalui TIKI, JNE, POS, COD juga OK

[wtb] nyari velg 17 beat/vario
fchand 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

gan ane lagi cari velg 17" buat beat/vario yang udh tnggal pasang kalo bisa,velg boleh apa aja gan..yang penting mulus
ane cari yang 500K gan,BUDGET ane cuma 500k soalnya
Lokasi ane di bogor gan,kalo bisa COD ya gan

kalo agan ada yang jual tawarin aja ke ane
sms ksini 081514478706


mksh gan

Dicari Honda Scoopy Spare Parts
faysal.medan 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Halo semua,
Saya nyari spare part Honda Scoopy gan.Saya serius dan bisa langsung bayar.mau COD.Listnya spare part :


Cover Depan(64301-KYT-940PFW)
Molding(64420-KYT-900VSM)
Molding(64430-KYT-900VSM)
Cover Fr,Upper(64420-KYT-900VSM)
Cover Inner (Leg Shield)(81141-KYT-900PFW)
Cover Inner Rack(81131-KYT-900PFW)
Step Floor(64310-KYT-900)
Cover Under(64340-KYT-900)

HUB : 087780448505

[WTS] Knalpot ORI Ninja 250 BlackDoff 2010
faysal.medan 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Tes Harga Dlu yak..

ane ada Knalpot Ori Ninja 250, warnanya udah yg Hitam Doff,
Ninjanya Februari 2010.

- Silincernya pemakaian gak sampe 2 bulan, lsg ganti slip On custom.. masih muluss.. gak ada baret berarti, hanya kerikil dari ban (gak kasat mata)..
- Pipanya pemakaian sekitar 5 bulan, No penyok, no bocor, hanya sedikit menguning (maklum, SH*LL super, kena macet Jakarta)..

Berhubung ini Knalpot ada yg ngajak Barter sama Knalpot Lokal racing, nah ane maw tes harga 2nd nya dlu nih.. kira-kira da yg brani ngangkat berapa??

Prefer sepasang, kalo maw 1-1, nunggu temennya dlo yaa..

Reply post aja, nanti di PM, trims

Wta help me to find
faysal.medan 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Agan2, ane butuh bantuannya nih...

Adakah brader2 yg tau dimana bengkel press velg yg bagus. Bukan ketok, tp press. Velg ane punya kymco yg bahannya besi keras. Jd ga bs sembarangan, bs pecah. Tq bgt atas infonya brader2. Bengkelnya kl bs wilayah jakarta sj, jgn jauh2.

WTB - Speedometer Honda New Megapro (Digital)
MajaTri 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Permisi para agan semua, sesuai judul, ane lagi butuh Speedometer Honda New Megapro yang digital...
Jika agan-agan ada yang punya dan berkenan menjual segera PM saya...
Terma Kasih.

cylinder cooler for GL100
MajaTri 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

cylinder cooler custom gan buat GL100 yang cylindernya masih 105cc biar mesinnya lebih adem.....biar ga kalah adem sama motor2 baru.....
Maharnya Rp. 90.000 nego alus.......
langsung aja penampakannya .......


Barangnya gan...




Waktu dipasang di motor ane....



BWK nya disini

velk klx 150 supermoto TK JAPAN include tire
MajaTri 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

velk 1 set 250-215 TK japan
ban FDR solf tire race
jari" untuk ke tromol ori
ban dalam 1set

kondisi mulus
siap pakai

harga 1jt saja siapa cepat dapat

klik link foto di bawah ini untuk foto
http://www.facebook.com/media/set/?s...d23152b&type=1

lokasi green garden jkt barat
085715698979
93689070

pin :213e3322
ym :alonso_lee007@yahoo.com
msn : si_ijoe@hotmail.com
fb : http://www.facebook.com/home.php?ref=home

sedikit testi ane :
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post422387189

dagangan ane yg lain (seputaran ninja r-krr-n250-nsr):
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post422345291

velk chemco yamaha vixion (ninja 250)
MajaTri 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

jual velk racing chemco
velk cukup lebar ukuran std ninja 250

velk sepasang
ban sepasang
disk depan racing boy (model daytona) di jamin sangat" pakem dan kuat
bonus spakbor kolong

harga jual murah 1,5jt net super net sangat net siapa cepat dapat

untuk foto silahkan klik link di bawah ini
http://www.facebook.com/media/set/?s...ed4a6b9&type=1


lokasi green garden jkt barat
085715698979
93689070

pin :213e3322
ym :alonso_lee007@yahoo.com
msn : si_ijoe@hotmail.com
fb : http://www.facebook.com/home.php?ref=home

sedikit testi ane :
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post422387189

dagangan ane yg lain (seputaran ninja r-krr-n250-nsr):
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post422345291

(WTS) Tromol Supra X125 chrome
MajaTri 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Selamat datang di lapak saya gan, saya "klonenganjujur" berkenan untuk menjual sparepart motor yang sudah tidak terpakai lagi.

Barang yang dijual adalah Tromol Supra X125 Chrome


selebhinya bisa liat di gambarnya gan :D


ini dia gan barang yang dijual :
Spoiler for Tromol:


ini foto lebih dekatnya gan :

Spoiler for Tromol:


Spoiler for Tromol:


Spoiler for Tromol:




Harga ke2 barang tersebut 350.000 rupiah gan, boleh nego gan.
ini cocoknya ke supra x 125, tp untuk motor lain (motor bebek lain) ane gk tau bisa atau gaknya gan.

Bisa COD di Medan (4 september-9 september), COD di yogykarta (diatas 9 september).

ane orang medan gan, kuliah di jogja. sekarang lagi mudik. :D

tidak ada tipu-tipu gan. rekber sangat disarankan :D

battlax bekas balap
MajaTri 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

DI JUAL


BATTLAX UKURAN 150/60-17 TAHUN 2009





HARGA Rp800.000,-

BATTLAX UKURAN 120/70-17 TAHUN 2009




HARGA Rp600.000,-

SEMUA HARGA NETT GAN DAN BELUM TERMASUK ONGKIR

FAST RESPON HUB: 08562842000

repost... shock ori copotan new jupiter z
fry89 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

jual shock ori copotan New Jupiter z
pemakaian kira2 3bulan, masih sangat ok & mulus kayak pahanya tante luna... :D



fenampakan


fenampakan





harga RP. 150.000 nett
0818-0404-1010

Helm kyt runner 2 hendriansyah replica
sentrahelm.com 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

HELM KYT RUNNER 2
HENDRIANSYAH REPLICA


Fast Order : 08990074245
Price : Rp 500.000
Sixe : XL
Warna : Sesuai gambar
Berat volume pengiriman pakai JNE : 5 Kg
Silahkan agan cek aja ongkirnya di www.jne.co.id. Barang dikirim dari JNE area Jakarta.


Quote:
















Thx buat agan-agan yang sudah berkenan menuliskan testimoni di lapak ane lainnya.
BACA TESTIMONINYA DISINI

Online Store : www.sentrahelm.com

koil KX450F
double 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

dijual copotan koil spesial engine kawasaki KX450F taun 07-08 ni koil setipe dgn koil spesial engine yz, rmz, crf...kondisi mulus, api deres..cocok buat pengapian racing ato pengganti koil standar. stok tinggal 2, harga nett termasuk ongkir ke seluruh nusantara..minat pm/call/sms ke 081388168898. cod cinere only.

Spoiler for cekidot:



silahkan mampir ke lapak ane yg lain


:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

nih gan sedikit testi
Spoiler for testi ah...:
Quote:

Originally Posted by agungs76 (Post 118575948)
amin sehat om.. berkat parts dan pertolongan dari om nech.... :thumbup:.
skarang dah gak takut gebar geber dan tiap hari nemenin ane ngantor...

BTw yg mo borong semua 100 kbangetan tuch...
FYI oil cooler assy FU baru aja sharga 384 rebong (liat di http://www.suzuki.co.id parts catalogue)
Bantu sundul aja dech...:sup:

RECOMMEND SELLER ...BANGEDHHHH :)

Quote:

Originally Posted by maudrey (Post 118802146)
recommend seller !!!


... dus sepatu (plus isinya) udah di rumah gw :D

- komitmen ditepati ... walau cuma nego via SMS (saluttt!!!)
- barang aseli mantab-surantab !!!
- mau capek2 muter arah ke opis gw (maap ya om, udah ngerepotin)
- TS-nya nge-pren (ternyataaaa ... obrol sana-sini, kita 1 'perguruan' ... huehehe)
- motornya juga keren, euy ... jadi keracunan thundie250 dah :D

:beer:

ps: keasyikan ngobrol, gw sampe lupa nanyain oil cooler-nya tuh om ... pm ajah :)

Quote:

Originally Posted by idevix (Post 165546926)
TEsti

Sorry gan, ampe lupa ngasi testi, Moga2 di maapin yach,,,
Pokoke SI Agan atu ini recomended seller banget dah, barang di tenteng2 dari rumahnya ke kuningan. Padahal tu barang berat banget, hehehehehe...
Barangnya sesuai yang di katakan.. mantep banget Pokoknya...

RECOMMENDED SELLER :

ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by celesboy1 (Post 179046080)
kasih testi dikit ya....
pertama ketemuan di ITC....uda kelihatan klo orangnya jujur ttg kondisi motor...semua kekurangan yg ada di motor tsb dikasih tau
dan memang bbrp hari ini gw pake motornya cukup puas.....kondisinya lumayan oke walau banyak kekurangan

pokoke recommended seller deh.....:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by rezadwifajar (Post 180836303)
RECOMMANDED SELLER lah buat mr. double
orangnya ga ribet, dan sabar. hehehe sorry ya gan waktu cod nunggunya aga lama. dan barang lo bagus kok sesuai dengan yang lo jelasinhttp://www.kaskus.us/images/smilies/recseller.gif

Quote:

Originally Posted by jonleago (Post 203030632)
Gan, Koil dah nyampe dgn selamat...maturnuwun gan...
:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by hetlof (Post 217857172)
sedikit testi.. smalem ane COD sama om TS buat beli sarung tangan. Udah coba dipake, kulitnya ga kaku, enak buat melintir gas :D desain oke punya (detailnya rapih) trus yang penting jg, harganya miring :D :ilovekaskus

RECOMMENDED SELLER N RECOMMENDED STUFF..

sori om, semalem buru", motornya mau dipake sama yang punya :hammers

btW, thunder 250ya om TS uapikkkk tenan... mupeng euy.. :genit:

Quote:

Originally Posted by Nokiaman (Post 239722477)
Sold to me ^_^

Thanks to bro qq, dah mau antar Hp nya ke rumah saya (maaf dah ngerepotin ya bro)
Orangnya ramah banget, sabar menunggu selama cek and ricek Hp nya dan ternyata semua yang dikatakannya benar dan bisa dipertanggungjawabkan, hehe...
Pokoknya "Recomended Seller" deh :shakehand2

Oh iya, kita buktikan bro, apakah ramalan "blue shirt" must lose, its true???
Dont forget to watching :D

Quote:

Originally Posted by brilliantbiru (Post 243024180)
pesenan saya udah tiba dengan selamat...

TS ngirimnya tepat waktu, tapi tiki nya yang telat..:hammer

:recsel:recsel:recsel

trima kasih om...

Quote:

Originally Posted by Iccaruzz (Post 265563285)



Alhamdulillah..
Kaliper sama masternya dah nyampe, Gan.
Sempet ane kira itu sepatu.. :ngakak
Makasih yaa.. :thumbup


RECOMMENDED SELLER


Pokoknya agan double mah..
:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by lefre (Post 266733060)
bro thanks ya..
knalpotnya memuaskan..
dan gw senang berkenalan dengan lo bro,bisa bertukar informasi tentang motor thunder gw...

dengan ini gw menyatakan :
RECOMMENDED SELLER


:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by liejenciek (Post 316993829)
Onyx nya dah sampe d t4 gw dgn selamat n bener2 gress!
Persis kayak yg diomongin ma seller!!!
Seller jg bener2 baek... Brg dianter k jne jam 12 tgh malem, salute 4 u bro, 2 thumbs up, ??. .??. .??. . (•??-?•??) ??. .??. .??. . (•??-?•??)

Quote:

Originally Posted by adunwary (Post 335271960)
mampir juragan double...
mo ngasih testi juragan...


juragan double itu ramah dan kencaaaaaaaang motornya... blok M ke PGC cuma10-15menit naek geledek250. gile kali yak... :takut

barang2 doi juga kualitas jangan ditanya dah... harga ga boonk. mantab dah...
dengan ini ane nyatakan agan double yg sebenernya kurang double ini sebaga
i recomended seller

Quote:

Originally Posted by Nico_2k (Post 345354124)
:recsel:recsel

JANGAN RAGU_RAGU dengan Agan satu ini, jualan nya Mangtabb, Barang No.1 gak tipu-tipu

Quote:

Originally Posted by idevix (Post 345641867)
aihh

dagangannya si Om makin mantap... Pm nett nya braderrr...

oh yach, sekalian kasih testi,

NI AGAN ASLI REKOMENDED SELLER, UDAH PERNAH TRANSAKSI AMA BELIAUNYA. HEHEHE. BARANGNYA MANTAP SESUAI DENGAN INFO,

Quote:

Originally Posted by F4D1LAH (Post 415584583)
SOLD to ME gan..

Koil nya mantabbbbbb..maknyus!!!!

Recommended Seller deh..!!!!


:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by uun (Post 481764642)
Pak bosss kikii...maaf baru kasi testi-nya "lamaaa" (ala iklan connex lo) hahahaha...
(btw ni gw Alfi - Jogja) ehehe

Ini seller super TOP dehh pokoknya... Ane beli velg-nya se-set doi langsung kirim cepet ke Jogja tanpa basa-basi diangkut pake motornya ke pengiriman...heheh

Semua barang sesuai dengan yg di deskripsikan..pokoknya TOP deh abang KIKI ini...hehehe



btw gw nitip ya ki...sapa tau lo tertarik juga.... :P


http://www.kaskus.us/showthread.php?p=481470138

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=481436229





thank all :kiss

:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus

Wts : Jok select two (for vespa ecxel)
double 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Sebelumnya Mau Ngucapin Minal Aidin Walfaidzin Neh hehehe mumpung suasana masih lebaran Gan

Langsung aj gan ane mau nawarin neh ..., Buat para vespa excel mania ada bagus ny pake jok punya ane nih Jok Select II luar punya gan bukan pabrikan lokal hehehehe

harga 1,4jt (negotible) liat aja nih gan wujudny

kl ad yg minat ente bisa hub ane di : 0858-8101-7777
tks sblmny buat agan2 yg dah mampir ke lapak ane neh

lampu HID projector harley with balast
double 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

dijual copotan lampu projector HID Harley with balast kondisi 2nd mulus, berfungsi normal,...harga nego bisa kirim ke seluruh nusantara..minat pm/call/sms ke 081388168898. cod cinere only.

Spoiler for cekidot:



silahkan mampir ke lapak ane yg lain


:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

nih gan sedikit testi
Spoiler for testi ah...:
Quote:

Originally Posted by agungs76 (Post 118575948)
amin sehat om.. berkat parts dan pertolongan dari om nech.... :thumbup:.
skarang dah gak takut gebar geber dan tiap hari nemenin ane ngantor...

BTw yg mo borong semua 100 kbangetan tuch...
FYI oil cooler assy FU baru aja sharga 384 rebong (liat di http://www.suzuki.co.id parts catalogue)
Bantu sundul aja dech...:sup:

RECOMMEND SELLER ...BANGEDHHHH :)

Quote:

Originally Posted by maudrey (Post 118802146)
recommend seller !!!


... dus sepatu (plus isinya) udah di rumah gw :D

- komitmen ditepati ... walau cuma nego via SMS (saluttt!!!)
- barang aseli mantab-surantab !!!
- mau capek2 muter arah ke opis gw (maap ya om, udah ngerepotin)
- TS-nya nge-pren (ternyataaaa ... obrol sana-sini, kita 1 'perguruan' ... huehehe)
- motornya juga keren, euy ... jadi keracunan thundie250 dah :D

:beer:

ps: keasyikan ngobrol, gw sampe lupa nanyain oil cooler-nya tuh om ... pm ajah :)

Quote:

Originally Posted by idevix (Post 165546926)
TEsti

Sorry gan, ampe lupa ngasi testi, Moga2 di maapin yach,,,
Pokoke SI Agan atu ini recomended seller banget dah, barang di tenteng2 dari rumahnya ke kuningan. Padahal tu barang berat banget, hehehehehe...
Barangnya sesuai yang di katakan.. mantep banget Pokoknya...

RECOMMENDED SELLER :

ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by celesboy1 (Post 179046080)
kasih testi dikit ya....
pertama ketemuan di ITC....uda kelihatan klo orangnya jujur ttg kondisi motor...semua kekurangan yg ada di motor tsb dikasih tau
dan memang bbrp hari ini gw pake motornya cukup puas.....kondisinya lumayan oke walau banyak kekurangan

pokoke recommended seller deh.....:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by rezadwifajar (Post 180836303)
RECOMMANDED SELLER lah buat mr. double
orangnya ga ribet, dan sabar. hehehe sorry ya gan waktu cod nunggunya aga lama. dan barang lo bagus kok sesuai dengan yang lo jelasinhttp://www.kaskus.us/images/smilies/recseller.gif

Quote:

Originally Posted by jonleago (Post 203030632)
Gan, Koil dah nyampe dgn selamat...maturnuwun gan...
:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by hetlof (Post 217857172)
sedikit testi.. smalem ane COD sama om TS buat beli sarung tangan. Udah coba dipake, kulitnya ga kaku, enak buat melintir gas :D desain oke punya (detailnya rapih) trus yang penting jg, harganya miring :D :ilovekaskus

RECOMMENDED SELLER N RECOMMENDED STUFF..

sori om, semalem buru", motornya mau dipake sama yang punya :hammers

btW, thunder 250ya om TS uapikkkk tenan... mupeng euy.. :genit:

Quote:

Originally Posted by Nokiaman (Post 239722477)
Sold to me ^_^

Thanks to bro qq, dah mau antar Hp nya ke rumah saya (maaf dah ngerepotin ya bro)
Orangnya ramah banget, sabar menunggu selama cek and ricek Hp nya dan ternyata semua yang dikatakannya benar dan bisa dipertanggungjawabkan, hehe...
Pokoknya "Recomended Seller" deh :shakehand2

Oh iya, kita buktikan bro, apakah ramalan "blue shirt" must lose, its true???
Dont forget to watching :D

Quote:

Originally Posted by brilliantbiru (Post 243024180)
pesenan saya udah tiba dengan selamat...

TS ngirimnya tepat waktu, tapi tiki nya yang telat..:hammer

:recsel:recsel:recsel

trima kasih om...

Quote:

Originally Posted by Iccaruzz (Post 265563285)



Alhamdulillah..
Kaliper sama masternya dah nyampe, Gan.
Sempet ane kira itu sepatu.. :ngakak
Makasih yaa.. :thumbup


RECOMMENDED SELLER


Pokoknya agan double mah..
:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by lefre (Post 266733060)
bro thanks ya..
knalpotnya memuaskan..
dan gw senang berkenalan dengan lo bro,bisa bertukar informasi tentang motor thunder gw...

dengan ini gw menyatakan :
RECOMMENDED SELLER


:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by liejenciek (Post 316993829)
Onyx nya dah sampe d t4 gw dgn selamat n bener2 gress!
Persis kayak yg diomongin ma seller!!!
Seller jg bener2 baek... Brg dianter k jne jam 12 tgh malem, salute 4 u bro, 2 thumbs up, ??. .??. .??. . (•??-?•??) ??. .??. .??. . (•??-?•??)

Quote:

Originally Posted by adunwary (Post 335271960)
mampir juragan double...
mo ngasih testi juragan...


juragan double itu ramah dan kencaaaaaaaang motornya... blok M ke PGC cuma10-15menit naek geledek250. gile kali yak... :takut

barang2 doi juga kualitas jangan ditanya dah... harga ga boonk. mantab dah...
dengan ini ane nyatakan agan double yg sebenernya kurang double ini sebaga
i recomended seller

Quote:

Originally Posted by Nico_2k (Post 345354124)
:recsel:recsel

JANGAN RAGU_RAGU dengan Agan satu ini, jualan nya Mangtabb, Barang No.1 gak tipu-tipu

Quote:

Originally Posted by idevix (Post 345641867)
aihh

dagangannya si Om makin mantap... Pm nett nya braderrr...

oh yach, sekalian kasih testi,

NI AGAN ASLI REKOMENDED SELLER, UDAH PERNAH TRANSAKSI AMA BELIAUNYA. HEHEHE. BARANGNYA MANTAP SESUAI DENGAN INFO,

Quote:

Originally Posted by F4D1LAH (Post 415584583)
SOLD to ME gan..

Koil nya mantabbbbbb..maknyus!!!!

Recommended Seller deh..!!!!


:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by uun (Post 481764642)
Pak bosss kikii...maaf baru kasi testi-nya "lamaaa" (ala iklan connex lo) hahahaha...
(btw ni gw Alfi - Jogja) ehehe

Ini seller super TOP dehh pokoknya... Ane beli velg-nya se-set doi langsung kirim cepet ke Jogja tanpa basa-basi diangkut pake motornya ke pengiriman...heheh

Semua barang sesuai dengan yg di deskripsikan..pokoknya TOP deh abang KIKI ini...hehehe



btw gw nitip ya ki...sapa tau lo tertarik juga.... :P


http://www.kaskus.us/showthread.php?p=481470138

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=481436229





thank all :kiss

:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus

Spedometer ninja 250
double 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

dijual copotan spedometer kawasaki ninja ex250 kondisi 2nd mulus, berfungsi normal, daleman modif corak..harga nego bisa kirim ke seluruh nusantara..minat pm/call/sms ke 081388168898. cod cinere only.

Spoiler for cekidot:



silahkan mampir ke lapak ane yg lain


:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

nih gan sedikit testi
Spoiler for testi ah...:
Quote:

Originally Posted by agungs76 (Post 118575948)
amin sehat om.. berkat parts dan pertolongan dari om nech.... :thumbup:.
skarang dah gak takut gebar geber dan tiap hari nemenin ane ngantor...

BTw yg mo borong semua 100 kbangetan tuch...
FYI oil cooler assy FU baru aja sharga 384 rebong (liat di http://www.suzuki.co.id parts catalogue)
Bantu sundul aja dech...:sup:

RECOMMEND SELLER ...BANGEDHHHH :)

Quote:

Originally Posted by maudrey (Post 118802146)
recommend seller !!!


... dus sepatu (plus isinya) udah di rumah gw :D

- komitmen ditepati ... walau cuma nego via SMS (saluttt!!!)
- barang aseli mantab-surantab !!!
- mau capek2 muter arah ke opis gw (maap ya om, udah ngerepotin)
- TS-nya nge-pren (ternyataaaa ... obrol sana-sini, kita 1 'perguruan' ... huehehe)
- motornya juga keren, euy ... jadi keracunan thundie250 dah :D

:beer:

ps: keasyikan ngobrol, gw sampe lupa nanyain oil cooler-nya tuh om ... pm ajah :)

Quote:

Originally Posted by idevix (Post 165546926)
TEsti

Sorry gan, ampe lupa ngasi testi, Moga2 di maapin yach,,,
Pokoke SI Agan atu ini recomended seller banget dah, barang di tenteng2 dari rumahnya ke kuningan. Padahal tu barang berat banget, hehehehehe...
Barangnya sesuai yang di katakan.. mantep banget Pokoknya...

RECOMMENDED SELLER :

ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by celesboy1 (Post 179046080)
kasih testi dikit ya....
pertama ketemuan di ITC....uda kelihatan klo orangnya jujur ttg kondisi motor...semua kekurangan yg ada di motor tsb dikasih tau
dan memang bbrp hari ini gw pake motornya cukup puas.....kondisinya lumayan oke walau banyak kekurangan

pokoke recommended seller deh.....:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by rezadwifajar (Post 180836303)
RECOMMANDED SELLER lah buat mr. double
orangnya ga ribet, dan sabar. hehehe sorry ya gan waktu cod nunggunya aga lama. dan barang lo bagus kok sesuai dengan yang lo jelasinhttp://www.kaskus.us/images/smilies/recseller.gif

Quote:

Originally Posted by jonleago (Post 203030632)
Gan, Koil dah nyampe dgn selamat...maturnuwun gan...
:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by hetlof (Post 217857172)
sedikit testi.. smalem ane COD sama om TS buat beli sarung tangan. Udah coba dipake, kulitnya ga kaku, enak buat melintir gas :D desain oke punya (detailnya rapih) trus yang penting jg, harganya miring :D :ilovekaskus

RECOMMENDED SELLER N RECOMMENDED STUFF..

sori om, semalem buru", motornya mau dipake sama yang punya :hammers

btW, thunder 250ya om TS uapikkkk tenan... mupeng euy.. :genit:

Quote:

Originally Posted by Nokiaman (Post 239722477)
Sold to me ^_^

Thanks to bro qq, dah mau antar Hp nya ke rumah saya (maaf dah ngerepotin ya bro)
Orangnya ramah banget, sabar menunggu selama cek and ricek Hp nya dan ternyata semua yang dikatakannya benar dan bisa dipertanggungjawabkan, hehe...
Pokoknya "Recomended Seller" deh :shakehand2

Oh iya, kita buktikan bro, apakah ramalan "blue shirt" must lose, its true???
Dont forget to watching :D

Quote:

Originally Posted by brilliantbiru (Post 243024180)
pesenan saya udah tiba dengan selamat...

TS ngirimnya tepat waktu, tapi tiki nya yang telat..:hammer

:recsel:recsel:recsel

trima kasih om...

Quote:

Originally Posted by Iccaruzz (Post 265563285)



Alhamdulillah..
Kaliper sama masternya dah nyampe, Gan.
Sempet ane kira itu sepatu.. :ngakak
Makasih yaa.. :thumbup


RECOMMENDED SELLER


Pokoknya agan double mah..
:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by lefre (Post 266733060)
bro thanks ya..
knalpotnya memuaskan..
dan gw senang berkenalan dengan lo bro,bisa bertukar informasi tentang motor thunder gw...

dengan ini gw menyatakan :
RECOMMENDED SELLER


:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by liejenciek (Post 316993829)
Onyx nya dah sampe d t4 gw dgn selamat n bener2 gress!
Persis kayak yg diomongin ma seller!!!
Seller jg bener2 baek... Brg dianter k jne jam 12 tgh malem, salute 4 u bro, 2 thumbs up, ??. .??. .??. . (•??-?•??) ??. .??. .??. . (•??-?•??)

Quote:

Originally Posted by adunwary (Post 335271960)
mampir juragan double...
mo ngasih testi juragan...


juragan double itu ramah dan kencaaaaaaaang motornya... blok M ke PGC cuma10-15menit naek geledek250. gile kali yak... :takut

barang2 doi juga kualitas jangan ditanya dah... harga ga boonk. mantab dah...
dengan ini ane nyatakan agan double yg sebenernya kurang double ini sebaga
i recomended seller

Quote:

Originally Posted by Nico_2k (Post 345354124)
:recsel:recsel

JANGAN RAGU_RAGU dengan Agan satu ini, jualan nya Mangtabb, Barang No.1 gak tipu-tipu

Quote:

Originally Posted by idevix (Post 345641867)
aihh

dagangannya si Om makin mantap... Pm nett nya braderrr...

oh yach, sekalian kasih testi,

NI AGAN ASLI REKOMENDED SELLER, UDAH PERNAH TRANSAKSI AMA BELIAUNYA. HEHEHE. BARANGNYA MANTAP SESUAI DENGAN INFO,

Quote:

Originally Posted by F4D1LAH (Post 415584583)
SOLD to ME gan..

Koil nya mantabbbbbb..maknyus!!!!

Recommended Seller deh..!!!!


:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by uun (Post 481764642)
Pak bosss kikii...maaf baru kasi testi-nya "lamaaa" (ala iklan connex lo) hahahaha...
(btw ni gw Alfi - Jogja) ehehe

Ini seller super TOP dehh pokoknya... Ane beli velg-nya se-set doi langsung kirim cepet ke Jogja tanpa basa-basi diangkut pake motornya ke pengiriman...heheh

Semua barang sesuai dengan yg di deskripsikan..pokoknya TOP deh abang KIKI ini...hehehe



btw gw nitip ya ki...sapa tau lo tertarik juga.... :P


http://www.kaskus.us/showthread.php?p=481470138

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=481436229





thank all :kiss

:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus

Cdi fxr baru tanpa dus
double 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

dijual CDI Suzuki FXR kondisi baru tanpa dus kondisi mulus, ori SGP, garansi matot balikin..harga nego bisa kirim ke seluruh nusantara..minat pm/call/sms ke 081388168898. cod cinere only.

Spoiler for cekidot:



silahkan mampir ke lapak ane yg lain


:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

nih gan sedikit testi
Spoiler for testi ah...:
Quote:

Originally Posted by agungs76 (Post 118575948)
amin sehat om.. berkat parts dan pertolongan dari om nech.... :thumbup:.
skarang dah gak takut gebar geber dan tiap hari nemenin ane ngantor...

BTw yg mo borong semua 100 kbangetan tuch...
FYI oil cooler assy FU baru aja sharga 384 rebong (liat di http://www.suzuki.co.id parts catalogue)
Bantu sundul aja dech...:sup:

RECOMMEND SELLER ...BANGEDHHHH :)

Quote:

Originally Posted by maudrey (Post 118802146)
recommend seller !!!


... dus sepatu (plus isinya) udah di rumah gw :D

- komitmen ditepati ... walau cuma nego via SMS (saluttt!!!)
- barang aseli mantab-surantab !!!
- mau capek2 muter arah ke opis gw (maap ya om, udah ngerepotin)
- TS-nya nge-pren (ternyataaaa ... obrol sana-sini, kita 1 'perguruan' ... huehehe)
- motornya juga keren, euy ... jadi keracunan thundie250 dah :D

:beer:

ps: keasyikan ngobrol, gw sampe lupa nanyain oil cooler-nya tuh om ... pm ajah :)

Quote:

Originally Posted by idevix (Post 165546926)
TEsti

Sorry gan, ampe lupa ngasi testi, Moga2 di maapin yach,,,
Pokoke SI Agan atu ini recomended seller banget dah, barang di tenteng2 dari rumahnya ke kuningan. Padahal tu barang berat banget, hehehehehe...
Barangnya sesuai yang di katakan.. mantep banget Pokoknya...

RECOMMENDED SELLER :

ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by celesboy1 (Post 179046080)
kasih testi dikit ya....
pertama ketemuan di ITC....uda kelihatan klo orangnya jujur ttg kondisi motor...semua kekurangan yg ada di motor tsb dikasih tau
dan memang bbrp hari ini gw pake motornya cukup puas.....kondisinya lumayan oke walau banyak kekurangan

pokoke recommended seller deh.....:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by rezadwifajar (Post 180836303)
RECOMMANDED SELLER lah buat mr. double
orangnya ga ribet, dan sabar. hehehe sorry ya gan waktu cod nunggunya aga lama. dan barang lo bagus kok sesuai dengan yang lo jelasinhttp://www.kaskus.us/images/smilies/recseller.gif

Quote:

Originally Posted by jonleago (Post 203030632)
Gan, Koil dah nyampe dgn selamat...maturnuwun gan...
:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by hetlof (Post 217857172)
sedikit testi.. smalem ane COD sama om TS buat beli sarung tangan. Udah coba dipake, kulitnya ga kaku, enak buat melintir gas :D desain oke punya (detailnya rapih) trus yang penting jg, harganya miring :D :ilovekaskus

RECOMMENDED SELLER N RECOMMENDED STUFF..

sori om, semalem buru", motornya mau dipake sama yang punya :hammers

btW, thunder 250ya om TS uapikkkk tenan... mupeng euy.. :genit:

Quote:

Originally Posted by Nokiaman (Post 239722477)
Sold to me ^_^

Thanks to bro qq, dah mau antar Hp nya ke rumah saya (maaf dah ngerepotin ya bro)
Orangnya ramah banget, sabar menunggu selama cek and ricek Hp nya dan ternyata semua yang dikatakannya benar dan bisa dipertanggungjawabkan, hehe...
Pokoknya "Recomended Seller" deh :shakehand2

Oh iya, kita buktikan bro, apakah ramalan "blue shirt" must lose, its true???
Dont forget to watching :D

Quote:

Originally Posted by brilliantbiru (Post 243024180)
pesenan saya udah tiba dengan selamat...

TS ngirimnya tepat waktu, tapi tiki nya yang telat..:hammer

:recsel:recsel:recsel

trima kasih om...

Quote:

Originally Posted by Iccaruzz (Post 265563285)



Alhamdulillah..
Kaliper sama masternya dah nyampe, Gan.
Sempet ane kira itu sepatu.. :ngakak
Makasih yaa.. :thumbup


RECOMMENDED SELLER


Pokoknya agan double mah..
:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by lefre (Post 266733060)
bro thanks ya..
knalpotnya memuaskan..
dan gw senang berkenalan dengan lo bro,bisa bertukar informasi tentang motor thunder gw...

dengan ini gw menyatakan :
RECOMMENDED SELLER


:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by liejenciek (Post 316993829)
Onyx nya dah sampe d t4 gw dgn selamat n bener2 gress!
Persis kayak yg diomongin ma seller!!!
Seller jg bener2 baek... Brg dianter k jne jam 12 tgh malem, salute 4 u bro, 2 thumbs up, ??. .??. .??. . (•??-?•??) ??. .??. .??. . (•??-?•??)

Quote:

Originally Posted by adunwary (Post 335271960)
mampir juragan double...
mo ngasih testi juragan...


juragan double itu ramah dan kencaaaaaaaang motornya... blok M ke PGC cuma10-15menit naek geledek250. gile kali yak... :takut

barang2 doi juga kualitas jangan ditanya dah... harga ga boonk. mantab dah...
dengan ini ane nyatakan agan double yg sebenernya kurang double ini sebaga
i recomended seller

Quote:

Originally Posted by Nico_2k (Post 345354124)
:recsel:recsel

JANGAN RAGU_RAGU dengan Agan satu ini, jualan nya Mangtabb, Barang No.1 gak tipu-tipu

Quote:

Originally Posted by idevix (Post 345641867)
aihh

dagangannya si Om makin mantap... Pm nett nya braderrr...

oh yach, sekalian kasih testi,

NI AGAN ASLI REKOMENDED SELLER, UDAH PERNAH TRANSAKSI AMA BELIAUNYA. HEHEHE. BARANGNYA MANTAP SESUAI DENGAN INFO,

Quote:

Originally Posted by F4D1LAH (Post 415584583)
SOLD to ME gan..

Koil nya mantabbbbbb..maknyus!!!!

Recommended Seller deh..!!!!


:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by uun (Post 481764642)
Pak bosss kikii...maaf baru kasi testi-nya "lamaaa" (ala iklan connex lo) hahahaha...
(btw ni gw Alfi - Jogja) ehehe

Ini seller super TOP dehh pokoknya... Ane beli velg-nya se-set doi langsung kirim cepet ke Jogja tanpa basa-basi diangkut pake motornya ke pengiriman...heheh

Semua barang sesuai dengan yg di deskripsikan..pokoknya TOP deh abang KIKI ini...hehehe



btw gw nitip ya ki...sapa tau lo tertarik juga.... :P


http://www.kaskus.us/showthread.php?p=481470138

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=481436229





thank all :kiss

:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus

*** WTS - LED T10 ( Murah, Terang, & Awet untuk listrik arus AC ) ***
double 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)


As title gan, ane mau jual LED :)
1. Socket T 10 , untuk :
- Lampu senja kendaraan
- Lampu speedometer
- Lampu plat nomor
- Lampu kabin ; dll
2. Konsumsi daya krg lebih 1 watt saja :)
3. Warna Putih :)
4. Lebih terang dari bohlam W5W berdaya 5 Watt :)
5. Garansi 1 minggu jika terjadi rusak bawaan :)

Penampakan di motor & mobil ane nih :cool:
Spoiler for motor ane:









Spoiler for mobil ane:






Harganya ? 32rb sepasang :)

Pulley belakang secondary sliding shave (cvt) mio/soul fullset new
pizammy 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Sorry nih mimin dan momod make bandwith lagi..
Hanya mencari Sesuap Nasi dari Sparepart yg saya jual :malus

PULLEY BELAKANG MIO FULLSET ORIGINAL YAMAHA GENUINE PARTS
Tinggal PLUG AND PLAY
Berikut yang akan agan dapatkan :malus

-Kampas Kopling Ganda
-Mangkok Kopling Ganda
-Per CVT
-Pin
-Dan Masih Banyak Lainnya :malus


Berikut Penampakannya
Spoiler for Pulley 5TL:










HARGA
Spoiler for HARGA:

550.000 Bisa Nego Kok :malus
Berat Barang 2kg



Lokasi Bekasi Timur (Rawalumbu)

Quote:

Cod sekitaran Bekasi-Kalimalang
Diluar Itu Bisa Di Omongin Lagi Sama TS
Jasa Pengiriman TIKI/JNE
Transfer VIA BNI
Melayani Rekening Bersama (Ditanggung Pembeli)
Untuk informasi selanjutnya bisa hubungi saya :

Quote:

Contact Person
087780192300

GL 100 1995 custom
sealgrenadier 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

GL 100 1995 BPKB STNK Pajak idup, no plat cantik

mesin jeroan baru, bore up

pelek+ban baru

knalpot custom

fork depan baru

stang custom

swing arm dipanjangin

shock belakang baru

mesin seger siap ngacir

karbu PE

tangki custom

lampu depan custom

pls contact 0816 739 833

harga 12jt nego













Frame Cruiser 26
sealgrenadier 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Permisi Momod&Mimin...Bro&Sis...serta agan2 semuanya...

Ane mau numpang julan lagi nih.
Ane mau jual frame cruiser ukuran 26. Berikut ini penampakannya gan:





kalo agan minat hubungi langsung aja di:
087871632893

Terima kasih...

WTS velg (RIM) & ban ex d-tracker
krezie911 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Ane mao jual velg & ban ex kawasaki d-tracker gan...
barang bawaan pabrik gan,ane jual karena udah ganti

pelek cuma ringnya aj...
spek: depan 14 - 2.15/1.6
belakang 14 - 2.50/1.7

ban: depan SS-560F 14 - 100/80
belakang SS-560R 14 - 120/80

Ane lepas 500rb harga supernett ya gan.

Penampakannya :






DEPAN

BELAKANG

Jual Tankpad Motografix england..buat Moge n Ninja 250.. Gambar bagus gan
devilsss666 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

numpang jual tankpad motografix asli england
barang cuma ada 2 >>>NEW
penampakanya :


price: @450rb exclude ongkir..
siapa cepat dia dapat langsung sms aja gan.. barang bagus n berkelas nih... jarang yng ngembarin..hehe


minat langsung sms aja ke 085641014724 (sms only)
COD solo bisa... luar solo kirim via JNE.. ongkir kena 1kg liat di web nya.thanks

(WTB) Cover Tutup Aki Kanan & Tutup Saringan Udara Kiri tiger non revo ori
devilsss666 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

seperti di juduL ane Lg nyari Cover Tutup Aki Kanan & Tutup Saringan Udara Kiri tiger non revo diutamakan yang original masih ada karet dilubang dudukan yg daper foot step , , ,
bantuin y gan , , ,
fast respon : 085643615588 or PM

wtb : stoplamp Tiger 2001 dan Behel Tiger 2001 (minat bgt)
devilsss666 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

misiii om bray , wtb : stoplamp Tiger 2001+ behel Tiger 2001 , yg minat jual dan pny stock bnyk, kasi no hp ke inbox ane ya, ane lngsng call. Prefer to COD, di sekitaran Jakarta Timur dan Bekasi Selatan. Trims :), bravo Tigeristaaah..oya, kondisi barang orisinil ahm ya, jgn yg kw. :)..atau bsa hub ane di 081298188301...trims

[WTS] Ban Bridgestone Battlax BT39SS & BT92 (2nd) Cond. 95%
idprocessing 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

permisi juragan sekalian, ane numpang buka lapak lagi ya...
kali ini ane mo nawarin ban battlax, baru beli brp bulan tp motornya ud keburu dijual jadi ane jual lagi aja deh :D
kondisi like new gan, masi tebel banget, baru kepake bentaran doank
langsung aja ke penampakan ya biar ga penasaran :Peace:

BT39SS 90/80
Spoiler for bt39ss:





BT92 120/70
Spoiler for bt92:





harganya untuk BT39SS Rp. 450.000 (harga baru Rp. 639.000) & untuk BT92 Rp. 650.000 (harga baru Rp. 811.000) kalau mau ambil 2-2nya Rp. 1.000.000 saja :)

utk transaksi COD di Bogor ya, klo untuk kirim2 bisa juga, tapi ongkir buyer yg tanggung ya :Peace:
minat?lgsg aja post disini / PM / SMS ke 081287199799
no price police ya, price police = :batas
Spoiler for price police:

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=...7&postcount=21

Quote:

Originally Posted by admin
View Post
Buy & Sell Rules and Guidelines:

Please use these codes in the topic title:
FS= For sale | WTB= Want to buy | FA= For auction

You are not a "price police":
You are NOT a "price police" of this board. If you don't agree with an item's price, or if you know a place where

the same item is being sold for less, do NOT interfere or post your opinion/prices on the thread in question. The

seller may not know what the "politically correct" price is and it does not really matter anyway. Members posting

prices or being hostile to the seller's thread will be banned immediately.


lapak ane lainnya
[WTS] Knalpot CMS Galvanis Ninja RR + bracket Acerbis

jual CDI BRT buat Suzuki Satria FU 150....barang maknyusss
BlueEternal 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

agan2....mau jual BRT copotan dr motor kesayanyan.....si juki satrie

BRT Hyperband for Satria....
kondisi okay...
harga 325 nego pastinya kaskus gt loh


http://www.flickr.com/photos/vanstinoz/6101885154/in/photostream

contact di 081513008474

JUAL cepet shock YSS G series jupiter mx (bandung)
BlueEternal 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Langsung aj gan ane mw jual shock yss jupiter z dan mx ex motor balap ane , untuk yg jupiter z ane ada 2 pasang dan untuk yg jupiter mx ane punya 1 .. shock ini ajig banget gan buat balap di pake nikung diem motor nya , ada stelan reborn per nya gan .. kondisi 98% gan :D

sementara penampakan ane comot dlu dari om google karena blom sempet foto ..



Spoiler for sedikit penampakan untuk YSS jupiter MX:


Spoiler for Sedikit testi selama ane di FJB:
Quote:

Originally Posted by Millunyium (Post 410729481)
BARANG MAKNYUS!!
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
RECOMMENDED SELLER!!
:recsel

Quote:

Originally Posted by dR0m4n (Post 447475099)
Terimakasih banyak gan bantuannya..
Agan yang satu ini benar benar RECOMENDED SELLER deh.
Orangnya baik, sabar walaupun kita tawar terus.
Pokoknya gaK akan rugi deh transaksi sama beliau
.

Sekali lagi terimakasih gan. Semoga uangnya berkah, bermanfaat dan semoga pc yang kita beli awet dan bermanfaat juga..

Quote:

Originally Posted by abudzvespa (Post 447498409)
Akhirnyaaaaa........... dapet jg spek komputer game online yg sesuai keinginan ane... ane lsg beli 8 unit


pokonya buat agan ini .. RECOMMENDED SELLER...



:ilovekaskuss:ilovekaskuss:ilovekaskuss:ilovekasku ss

moga sisanya cepet laku gan...
jangan ragu2 transaksi sama agan yg satu ini...
Teng kyu gan


tapi sori gan, ane lum iso.. g bisa kasih cendol hehehe.. tp saya sbg newbie puas bgt dah transaksi sama agan.... mksih jg bt bang dR0m4n yg udah bantu nyari...

Quote:

Originally Posted by yenri (Post 449043272)
Terima kasih agan
Barang sudah saya terima dan tinggal dicek dan di test dijakarta....
:cendolbun
Yeni Jakarta

Quote:

Originally Posted by thinkstrike (Post 459311956)
POKO-E NDAK USAH RAGU DAH TRANSAKSI MA AGAN YANG SATU INI.... PACKING MANTAP KIRIMAN SUPER KILAT PAKE JASA SUPERMAN KAYAKNYA....

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: cendolbig:cendolbig

Quote:

Originally Posted by gio.Ismail (Post 456289493)
gan mksh brgnx dah d anterin k rmh, hehe,
mb ma ram nyusul ya gan..

maap ngerepotin

Quote:

Originally Posted by nasanukuzh (Post 460939723)
Asslm..

Wah mantep agan kita yang satu ini.. udah bae balesin sms yang bertubi2 dari ane, trus di anterin pula barangnya ke tmp tujuan..
Barangnya udah ane cobain gan n bagus k performa kompi ane
:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup

kita barusan COD an n ongnya ramah bgt..
pokoknya agan kita yang satu ini

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel

jangan tanya lagi deh soal pelayanan prima nya..

hatur nuhun ya gan!..

Wassalam

Quote:

Originally Posted by vickikenedi (Post 464048555)
Cassingnya Sold To Me

Sip Pokoknya nih TS

Anda Layak Mendapat Gelar


" RECOMENDED SELLER "


Quote:

Originally Posted by boengsoesoendha (Post 475468771)
Gan Barang dah ane check all n hasilnya :2thumbup
Thanks ya gan... Si agan yang satu ini baik banget...
Padahal ane telat, si agan ini tetep nungguin ane...jadi malu :malu
Walaupun ane masih Newbie tapi ane berani jamin kalo si agan yang satu ini memang :
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Smoga uangnya bermanfaat y gan n barang yg ane beli awet
skali lg trima kasih y gan

:shakehand2

Quote:

Originally Posted by jangerBalista (Post 489938877)
barang dah nyampe agan....sesuai dengan pic. kondisi normal semua....agan yang satu ini emang mantap, deal langsung barang dikirim ga pake nunggu lama....pokoknya ga rugi deh transaksi ama agan yang satu ini...cocok dapet predikat best seller...:recsel:recsel:recsel

trims agan..




OPEN PRICE :
-YSS G SERIES JUPITER MX = 1.7jt (nego tipis) UPDATE TURUN HARGA
-KONDISI BARANG : 98%

CP : 085624048006 - 91517517
*pengen nya COD sih biar enak cek2 nya ..
*minus nya cuma ga ada dus nya semua ..

Kyt rc seven #8
sentrahelm.com 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

KYT RC SEVEN
SERI #8


Fast Order : 08990074245
Price : Rp 320.000
Warna : Sesuai gambar
Berat volume pengiriman pakai JNE : 5 Kg
Silahkan agan cek aja ongkirnya di www.jne.co.id. Barang dikirim dari JNE area Jakarta.

# Fulface Type
# SNI DOT


Quote:










Thx buat agan-agan yang sudah berkenan menuliskan testimoni di lapak ane lainnya.
BACA TESTIMONINYA DISINI

Online Store : www.sentrahelm.com

WTS R9 Mugello NG Vixion mulus bgt, dijamin gk nyesel, cek dl gan
eliezer23 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

sesuai judul,
mau jualan lagi nih knalpot ex vixi ane


R9 Mugello NG

kondisi :
- 97% mulus n bagus dijamin, sisany pemakaian
- dipake cm sbulan doank dr pembelian
- suara masih yahud
- gk ada penyok dan lecet2
- lengkap semua (bracket, besi penahan standar tengah)

barangny bener2 kayak baru deh, soalny gw pakeny apik dan dirawat.. gk pernah kepentok apalagi jatoh

alasan jual :
gk enak gan ama tetangga gw kl plg kdg suka tengah malem :hammer:
agk sayang sih benerny, suarany gw suka bgt, gahar :D

penampakan waktu masih terpasang dimotor ane :



untuk harga, sebulan lalu gw beli ini knalpot dgn harga 1.100, skrg gw buka harga 850 nego tipis gan, soalny barangny bener2 masih bagus n kayak baru deh, dijamin

gw mau COD only yah.. repot kl kirim2, takutny patah saat pengiriman :hammer:
COD aja biar enak, jd bs liat barangny lgsg dan gk pake tipu2.. COD disekitaran gajah mada dan citraland, jgn jauh2 gan, bawany repot :hammer:

kl minat bs hubungin gw di :
085728882777
08999026665

berikut testi gw slama jualan disini, no tipu2 :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3307006

wtb.givi e20 2nd aja.
eliezer23 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

misi gan, mohon dibantu. ane lg cari box givi e20 2nd yg kondisinya 85% keatas jangan yg dah pernah jatoh kalo baret alus aja bs diterima. kalo ada yg mau dilepas sms aja langsung ke 021-99920042 (ozie) cod diutamakan seputaran, cilandak, kebayoran, cileduk, tangerang, pdk cabe, pamulang diluar itu bs dikordinasikan asal ga terlalu jauh amat. sebelumnya thanx bgt tuk yg dah mampir

WTB kaliper disc brake ori scorpio or vega lama or fizR
wibisono1984 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

seperti judul gan, ane lagi nyari kaliper depan ori punya scorpio neh....atau punya vega or f1zr yang double piston...kalo ada seh yang baru, atau kalo ada yang 2nd jg gpp asal kondisi masih bagus, en yang pasti harus ORI

kalo ada yang punya boleh tawarin ke ane...
CP: RYO 08562573300 (sms oke)

Wtb > Knalpot dbs ninja r 150 galva las cacing new
wibisono1984 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Langsung aj gan ane lagi mau cari knalpot DBS galva las cacing buat ninja r yang brand new gan bukan kondisi 98 99%.. yg bener2 masi diplastikin

posisi ane d kelapa gading

klo ada yg jual bisa sms/pm ane y gan
thx

CP : 08999895176

JUAL OBAT PERANGSANG WANITA PERMEN KARET hot 081225595473
wibisono1984 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

COSTUMER SERVICE:

081225595473 - 085640626132





Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!!


Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

HARGA : 150.000;


DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGRI...

DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

¤ MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR) .

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ( ORIGINAL PRODUK ) GARANSI....!!!

"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@1350.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000


Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JL. RAYA pemuda NO. 15 semarang - indonesia

081225595473 - 085640626132

Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:


setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081225595473 - 085640626132 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

bekas Kawasaki ninja 250R , knalpot full system ori dan ban belakang ori
wibisono1984 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

<WTS> knalpot ori full system bekas dan ban belakang ori bekas Kawasaki ninja 250R
Permisi numpang lapak gan...mau bantuin temen ane jualin barang2 second (bekas)dari Kawasaki ninja 250R, pemakaian sekitar 5 bulan, monggo dicek penampakannya :

jual pelek/velg+ban ori scorpio
elementer 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Siang agan2 gan kali ini ane mw jual pelek/velg orisinil scorpio 2010 milik ane pribadi

Untuk kondisi masih sangat layak pake gan
Ane jual karena daripada sayang dianggurin dirumah mending dijadiin duit
Soalnya ane dah pake pelek lebar

Sorry agan2 untuk gambar ane ga bisa tampilin soalnya ane bikin lewat hp
Langsung aja liat kerumah ane kalo minat diwilayah jakarta timur pertigaan taman hek sekalian silaturahmi abis lebaran..hehe

Untuk harga ane bingung gan buka harga berapa ditawar aja gan harga pas langsung ane lepas

Sms/telpon aja gan kalo minat 081286016193

Maaf ya gan kalo iklannya jelek msh newbi msh harus banyak berbenah..hehe

Lampu Hid Bow Brand
elementer 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Permisi gan... mau jual lampu HID MOTOR baru...ni... pokoknya mantap de... merek nya Bow Brand Moto Hid...

HID merk Bow Brand kualitas tidak kalah dengan HID lainnya..... harganya dijamin paling murah...
Penampakan Bow Brand HID nya


Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

penampakan dimotor ane gan... MIO sporty


Uploaded with ImageShack.us

Harga Bow Brand Moto HID Rp 330.000 ( Inculde Ongkir,,, Jadi Harga Nett...)
Untuk Yang Mau Order Silahkan SMS Ke Nomor Flexi Ane Di 02144371659

Lapak Ane Lainnya... http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10340991

Headlamp projector mh1 buat beat
botax_aja66 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Gan,ane mw nawarin MH1 35 watt bekas punya ane,,ane beli pas bulan puasa kmaren di agan morganringo,buat speknya bisa tanya2 sama agan morganringo

langsung aja liat gambarnya dah gan

Spoiler for projie+headlamp:


Spoiler for angel eye:


Spoiler for angel eye:


Spoiler for output:


Spoiler for output:


Spoiler for output:


ane jual di harga 850k,dapetnya :
-PROJIE MH1
-SLIM BALLAST 35W
-BULB CNLIGHT
-ANGEL EYE
-KABEL SET
-REFLEKTOR KW

kalo ada yg nanya,,kuq mahal gan? kan bekas,,?
Ane buka harga segitu udah sama reflektor,jadi bner2 tinggal pasang,,Kalo beli baru abisnya pasti lebih banyak,,karna harus nge retrofit lagi,,retrofit aja 200k sendiri,blom reflektornya,,
barang baru 1 bulan ane pake,ane jual karna ada perlu aja,,

kondisi masih oke banget,sinar masih terang abis,masih garansi juga,,

kalo minat langsung sms aja 085782007822

prefer COD aja,,ane daerah bekasi

jual BAN MOTOR Aspira 70/90
ronny_regawa 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

jual ban motor

merek aspira super 22

ukuran 70/90 + ban dalam bonus

harga beli 110rb+ban dalam 25rb

harga jual karena baru pakai sekitar 3 bulan

60 ribu aja, masih teballlll!!!

Leuwipanjang rumah ane cod aja.

022-92902718

paketan borup vixion & jup mx (bak kopling)
ronny_regawa 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

sesuai judul gan. pketan boreup vixion/jup MX & bak kopling

blok vixion/mx 60mm = 520 rb
blok vixion/mx 62mm = 650 rb
lengkap denga piston, ring dan pen nya.

ada, CMS = 270rb
Kawahara = 350rb

bak kopling mx 400rb,
dah komplit dengan stut dan kabel serta handle.

Quote:

Originally Posted by SEDIKIT TESTI dan BARANG YG TLAH DIKIRIM

Spoiler for testi Sendyjaslap:
Quote:

Originally Posted by sendyjaslab (Post 489735469)
setelah sekian lama nunggu akhirnya datang juga Roller untuk kuda besi ane:angel
nih penampakannya gan

Spoiler for roller:

ini dah dibuka packingnya. ada 3 lapis packingnya gan :ngakak:ngakak:ngakak

buat agan 7shelter
ane nobatkan


ntar kalau ane order lagi diskonnya gedein lagi ya gan :malu :malu


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Spoiler for testi rizal wirawan:
Quote:

Originally Posted by rizal wirawan (Post 470945132)
akhirnya jeans warna seasalt ketemu juga di lapak ni aganhaha senangnya
mau kasi testi ke nih agan yg udah jual jeans nya :
+ pelayanan ramah banget :cendols
+ fast respond :cendols
+ tanggung jawab, tanyain barang dah sampai tkp ap blum :cendols

- gakk ada tuh good reput semua :)b:)b:)b:)b

nice gan sukses trus jualannya yah :)b GBU

ohh iya ini nih yg ane sempet liat di salah satu mall di jakarta harga ini jeans sampe 7 digit hehe merk sama ini juga, oke deh segitu dulu gan thank u yah =)

:shakehand2:toast


Helm Sepeda Polygon Dakkar (biru kuning) BNIB
cs.wira 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)





DIJUAL HELM POLYGON DAKKAR
SIZE L/XL
NEW (BNIB)




~ KETERANGAN ~ :

- KELENGKAPAN : DUS, HELM (like pict), Busa cadangan (masih segel plastik), palang depan.
- Baru dibuka DUS AJA. Beli Bulan Puasa Kemaren (kurang lebih 3minggu). Tidak jadi pakai karna selama bulan puasa free dulu ngegowess. N gak lama beli helm itu, ane udah dapet helm mexel.
- Bisa COD sekitaran Depok. Kirim2 via JNE.


Spoiler for Pict (maaf gambar ngambil dari tempat lain.Tapi seperti ini gambarnya):







HARGA Rp.175.000,-
(Exclude Ongkir)







SMS/TELP :
0878 8235 9090

YM
CS 1 :




Atau via PM KASKUS


(mohon maaf apabila ada keterlambatan dalam membalas)






Quote:

★★★ REKENING PEMBAYARAN ★★★



No Rekening via SMS setelah pemesanan.







beli vespa super ato excel ,,harga skitar 1,6 sampai 2 jt
cs.wira 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

gan,ane lgi nyari vespa nih ,, kondisi bagus,,msin ori, surat2 lancar,,body mulus,, harga skitar 1,6 ampe 2 jt aja,, klo ada yg pnya silahkan psang thread nya,, atau langsung hub ke 083875383566

jual new RX king 2007 jogya
cs.wira 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Dijual New RX king 2007
biru,komplit masi kinclong

Spoiler for depan:


Spoiler for belakang no plat imut gan :d:


Spoiler for samping:


langsung gass siap pake no afgan
ane buka 15.550 jeti

Spoiler for call:
085729701030

WTS> Helm KYT V2R MULUSSS!!
the.transformer 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

MISI AGAN AGAN SEKALIAN SEBELUMNYA MINAL AIDIN WAL FAIDZIN YAA GAN MOHON MAAF LAHIR BATIN NIH

ANE MAU JUAL HELM ANE KYT V2R KONDISI MASIH SEGER BANGET BARU 1 KALI PAKE

ALESAN ANE JUAL KARENA ANE LEBIH DEMEN SAMA SODARA NYE YAITU KYT RC SEVEN hehehe

untuk penampakannye bisa diliat disini gan

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater


ane buka harga 290ribu NEGO alus gan


kalo mau nanya mending via sms ke 085695655525

makasih gan :D

WTS Barang Barang Bekas Shogun 125 SP Bandung..........MURAAAAAAAAH
praharaiqbal 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

misi2 agan2 sekalian......mau nyoba jual barang2 bekas shogun 125 SP 2006 ane nee...........pemakaian mulai dari 1 - 4 tahun.............monggo diliat..............

Spoiler for Shock Tabung Merk Marathon:
ne shock keknya udah bocor, tapi masih enak dipake gan, ane pasang harga Rp 100.000


Spoiler for Handle Rem dan Kopling Variasi:
ane hargain Rp 20.000


Spoiler for Handle Tangan ORI SUZUKI:
ini beneran handle tangan suzuki ya gan, bisa dicek di bengkel resmi suzuki, ane hargain Rp 30.000


Spoiler for Bantal Leher Xenia:
kalo ini titipan babeh ane gan, ane hargain Rp 35.000


maap ya gan.....
1.kalo gambar kurang jelas, maklum ane ambil pake kamera hp 2MP
2.HARGA UDAH PAS......yang nawar ane anggap BANTU NYUNDUL.......thx

fast respon : 085369050356

Bokep Terlengkap dan Terupdate Hanya Ada Di SINI!!
praharaiqbal 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Welcome to AV Hospital



1 (Satu) DVD bisa isi 3(tiga) s/d 4(empat) film.

Kualitas film DIJAMIN BAGUS.

Update Tiap Minggu!!!

Update untuk 29 Agustus 2011 :

-Red Hot Jam Vol.85 - Moe Yazawa




-Red Hot Jam Vol.77 - Ryo Odagiri



-Red Hot Jam Vol.78 - Various



-Red Hot Jam Vol.69 - Kaede Ichijou



-Oil Covered Asses



-Sleazy Riders



-Hogan Knows Best Parody XXX



-A Job for Jenna




-Back Door To Chyna




Silahkan ke

untuk dapatkan Movielist dan Paket yang ditawarkan

Sale 2 ban irc > murah!!
praharaiqbal 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

SALE 2 BAN IRC SUPER MURAH

Quote:

nih ban tadinya gue pake bekas di motor bebek.
Gua jual karna udha gakepakai sama gue,hehehehe

ANE JUAL BANNYA SEPAKET GAKBISA DI PISAH GAN :army:

Spoiler for SEPAKET:

Spoiler for IRC NR73:

Spoiler for IRC NR72:


Spoiler for harga:
sepaket ane kasih aja 175rb rupiah nego dikit :D

sms aja ke 087877444662 ,
ane hanya menerima pengambilan barang dirumah, karna repot bawa 2 ban naik mtr :D

WTB: spion kiri, handle kiri, jalu stang kiri ori vixion
praharaiqbal 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

misi agan2..
ane baru jatuh sendiri motor vixion ane, mau cari parts2 yang ane sebutin:

- spion kiri aja, original, mulus
- handle kopling kiri aja, mulus
- jalu setang kiri aj, mulus

boleh ditawarin gan, hmm.. sama fotonya klo bisa..:)

pm oke sms ke 021-99094462

thanks..gan..:)

Dijual shock depan motor honda murah
roy.omy 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Seperti judul diatas gan,,
ane mau jual shock depan motor honda asli sepasang,,
shocknya masih bagus gan, ane jual karna udah gak ane pake lagi.
ane ganti sok jadi yg khusus buat cakram,,
agan gak bakal nyesal kalau beli deh,, soalnya masih enak banget...
harganya 150.000

agan minat hub : 0838.98.77.55.94
COD TANGERANG

Teny rims putih
harimanstoyoso 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

gk pake basa basi deh ane mau jual wheelset depan teny rims putih ane nih gan udah sepaket sama ban luar dalem cst traveller
ane jual karena udah bosen
berikut penampakannya:



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

ane jual 700k no nego
COD only wilayah jakarta ane anterin sampe depan rumah agan
lapak sebelah lebih murah beli disebelah aja gan

(WTB) ban fdr genzi 90/80-17 seken gressss
harimanstoyoso 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Misi agan agan dan mimin momod. Ane mau nyari ban fdr genzi seken nih ukuran 90/80-17 pastinya. Soalnya ane mau memperdalam latihan cornering alias mereng mereng di sirkuit gan. Kalo ada tawarin ane aja gan di 08381105424, pin 3251c823. Yooo agan agan.

Diutamakan COD sekitaran jakarta timur. Posisi ane pasar rebo gan.

:ilovekaskus

Jual Aneka macam bak kopling harga miring , monggo dicek gan
harimanstoyoso 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Permisi para juragan semua
numpang nawarin barang baru ni :maho
aneka macem bak kopling ,bagi yang ingin nambah akselerasi motor nya bisa mengaplikasikan bak kopling ini , soal nya sistem transmisi jadi manual :ngacir2
tersedia berbagai tipe

-bak kopling ori yamaha x1 thailand bisa buat jupi ,vega r
-bak kopling ori honda kharisma/supra x 125
-bak kopling ori honda grand/supra x 100cc
-bak kopling honda blade
-bak kopling ori suzuki shogun 110 ,smash , shogun 125

Spoiler for cekidot:


bak kopling x1 ori


bak kopling SND


bak kopling supra x / grand


bak kopling honda blade


bak kopling shogun 110 ,smash 110 ,shogun 125






minat call/sms 085735320420

Jual part modif bekas jupiter mx harga gila !!!
harimanstoyoso 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Permisi agan2 semua nya...

Mau gelar Lapak barang2 bekas modifan Jupiter MX ane gan...

Langsung aja Chekidot


TROMOL YAMAHA 125Z merek PKM (DUDUKAN CAKRAM GAN)
-rumah klaher deket nap gear udah dol, tapi ane udah pasangin klaher yang di las, jadi udah mantaf.
-Piringan cakram nya masih good, diameter 19CM, cocok sama master REM staria FU sama pangkon nya
Langsung aja cekidot.
Spoiler for TROMOL YAMAHA 125Z merek PKM:


Spoiler for TROMOL YAMAHA 125Z merek PKM:


Spoiler for TROMOL YAMAHA 125Z merek PKM:

Spoiler for HARGA TROMOL YAMAHA 125Z merek PKM:
50 ribu aja, bawa pulang tromol dan piringan nya


JARI2 Merek TK Stainless
Udah di grindah, biar ngepas buat MX ku
Stainless, tapi udah karatan pada baut / drat nya :hammer
Langsung aja chekidot !!

Spoiler for JARI2 merek TK:

Spoiler for Harga Jari2 TK:
10Ribu aja angkut dah !!!


Swing ArM MX
-Sudah ane las untuk dudukan pangkon cakram belakang NEW MX
-Jadi kalo ente punya cakram New MX tinggal PNP nie gan
Langsung ke TKP gan !!!

Spoiler for Swing Arm MX:


Spoiler for Swing Arm MX:

Spoiler for Harga Swing Arm MX:
100 ribu aja bawa pulang dah !!!


TROMOL BELAKANG ORI MX [NON CAKRAM]
-nie tromol ori nya Jupiter MX gan
-Kondisi masih ok, cuman bared2 aja.. biasa lah barang ke pake.
langsung ke tkp gan

Spoiler for TROMOL BELAKANG MX:


Spoiler for TROMOL BELAKANG MX:

Spoiler for HARGA TROMOL BELAKANG MX:
75 rebu aja gan !!! Gila gak ??


Mau borong semua nya ?
Spoiler for harga special:
200 rebu angkut dah semua nya gan !!!

HARGA DIATAS SUDAH HARGA NETT
NO MORE NAT NET NOT GAN..


MAU DI KIRIM ?
BISA GAN !!! PAKE JNE AJA YAH !!! AMan Tentram DAMAN !!
TRANSFER ? OK GAN, aku punya BCA
REKBER? OK GAN, Biaya di tanggung pembeli.

Ente Minat ? SMS call ke
03617909551
085857247874

[WTS]: Tromol ninja & cakram kw, Pelek(velg) DBS gold
harimanstoyoso 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Permisi agan2 smuanya..nubih mw numpang jualan lg ni..
:o :o :o

-Tromol ninja kw beserta cakramnya
Kondisi kira2 80%an..bekas ane pake di satria fu ane,masih ada bearing sama bos tengahnya.. :D
Cakram masih rata gan..g bengkok.. :D
minusnya ada retak di tromol,dan g ada baut buat cakramnya..
lebih jelasnya langsung liat pic nya aj gan..
:D
Spoiler for tromol:

Spoiler for tromol:

Spoiler for cakram:

Spoiler for minusnya:


-Pelek(velg) DBS everace gold
Velg dbs ukuran 1.40 sepasang,kondisi kira2 80%an.. :D
pinggiran velg ada yang pengok dikit..kyknya karena di congkel waktu tambal ban.. :(
untuk lebih jelasnya langsung aja liat pic nya gan..
:D
Spoiler for velg:

Spoiler for velg:

Spoiler for minusnya:


-harga:
tromol ninja & cakram : 200k(nego tipis)
velg dbs gold : 200k(nego tipis)

kalo berminat bisa langsung post disini,pm ane,atau hubungin ane di
081510978866
:D :D
preefer COD daerah jak-sel dan sekitarnya..

thx sbelumnya agan2 smuanya..
:D :D :D :D

<> Gas Spontan MAGURA 314 DUO <>
vanabout 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Gans,

ane lg nyari gas spontan MAGURA DUO 314 yg ori ya, kyk gini:

Spoiler for magura foto minjem dr agan shambara:







Kalo bisa yg masih baru en termasuk kabel gasnya ya gan :)


Bila ada agan2 yg mau jual boleh PM or SMS ane di 0817 6087755


Thanks ya gans :kiss

mikuni TM28 SUDCO n roller arm mio TDR
vanabout 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

1.Numpang jualan karbu ya bro, kali aja ada yang butuh.
Kali ini ane jual karbu mikuni tm28 sudco kondisi overall mulus bgd ( pemakaian 3bln-an ). main,pilot,air jet original. smw msh original bawaannya. skep ad baret2 halus ( wajar kk...:D )

Foto barangnya:
TM28 sudco:










Harga: best over >1200k IDR

2. Ikutan dijual jg rocker arm ( templar ) mio TDR yang ad rollernya ( roller arm )
kondisi like new.

Foto barangnya:
roller arm mio:




Kenapa dijual?...Butuh duit lah.. :D
Mohon maaf nego sadis tidak di gubris.
Prefer COD: Surabaya,Kediri
no PM
lgsg aj sms/telp di:
085646385654
Matursuwun

jual cepet fixie hijau metalic putih
vanabout 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

permisi agan2 , ane lagi mau jual Sepeda Fixie ane nih warna hijau metalic putih , baru bikin sekitar 2minggu yang lalu, tapi ane mau jual lagi nih , sayang gan gak kepake , di diemin terus dirumah, baru di pake gowes 2 kali doang gan , itu pun cuma di sekitar rumah aja..
langsung aja yah liat penampakannya nih ..

Fullbike


Frame


Frame tampak atas


Crank


Jok


Ban depan


Ban belakang


Stang


Ane jual harga 2jt aja gan ,bisa nego , nego tipis aja ya ..
barang masih mulus banget , karena jarang di pakai..
oj iya , rem torpedo gan ...


kita bisa COD atau kirim ..
ane lokasi di mangga besar ..
kita bisa COD sekitar jakarta barat , jakarta selatan , jakarta timur..

kalo mau nanya2 lgsg hubungin ane aja di
083892340560 (telp or sms)
22968f21 (lebih enak lgsg add bbm ane aja )

thanks yah guys udah mampir :D

Velg 17 jupiterZ/Vega Zipp+tromol+ban lengkap (banten)
vanabout 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

permisi agan-agan numpang buka lapak lagi ni.
ane mw jualin barang.

Velg : zipp 17(2 depan belakang 150),warna GOLD ada nomor seri zipp no.1 kalo agan2 gk percaya..

ban : swaloww depan & Mizzle belakang (220)

trombol depan crome and belakang juga crome bawa'n beli 1 set

Harga :700k nego tipis no afgan (jual santai) baru 1 bulan kurang dipake, dijual karena motor dah ganti FU..so,vleg'a d'anggurin aj gudang..
kondisi barang 95%,5%pemakaian..jgn tanya soal kualitasnya gan.gitu aja gan info'a.

COD : banten/jaksel no rekber"n gan..

Pict'a nanti nyusul gan

bagi yg serius langsung aja sms/telp k 02193415990

Helm caberg
vanabout 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Jual helm caberg, istimewa, ane jamin kalo liat ga bkal nyesel krna brang mseh 90% mulus,...
jarang dipake.

HARGA NEGO GAN .....

di utamakan COD sekitar jogja

JUAL Byson knalpot dan under tail. (B.U)
Coaxial 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Jual butuh uang buat bayar uang kuliah. aksesoris byson. kondisi masih bagus. di jual buat bayar semesteran,. hub anton

0812 1935 731
COD jakarta barat.,







cari rem cakram depan vega
Coaxial 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

sesuai judul ane lagi cari rem cakram depan full set..

1. master rem ori yamaha
2. kaliper/ kepala babi ori / variasi ang penting kwalitas n daya rem'y
3. cakram lebar
4. kabel remnya juga gan..
pokonya full set and ane tinggal pasang

kalo ada yang punya tolong coment di mari gan..harga n kwalitas cocok ane angkut gan...
ane tunggu gan..kalo ga PM ane gan

Knalpot custom 2nd. Jual santai gan
Coaxial 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

KONDISI MASIH 85 PERSEN GAN. DULU ANE MESENNYA 425K. ANE JUAL, SOALNYA VIXIONNYA MAU ANE JUAL JUGA. DIJAMIN SUARA JADI STRONG GAN.

ANE JUAL 250K..
NEGO TIPIS DIPERSILAHKAN GAN..
ANE JAMIN KUALITASNYA..SOALNYA ANE MESENNYA DIBENGKEL KNALPOT MOBIL GAN.

kalo bisa COD-an aja gan..

CP: 081807530743


ni gan gambar knalpot ane




penampakkan di motor ane gan



nb: newbie ni ane gan..tapi ga perlu khawatir..no tipu.

jual speedo/spedo meter ninja 250
starkap 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

jual speedometer ori ninja km msh di bwh 5rb gan ... sudah di cat warna hitam n di pernis tp karet nya tombol nya ilang gan ane tutup pake double tape hitam... lgsg aja liat penampakan nya :





smua fungsi msh normal gan ga ada mslh... klo ada yg minat call/sms ane aja.
telp: 08990615500
lokasi : depok (cod hanya bisa sekitar margonda n kelapa dua depok ya gan) di luar itu kirim via jne
harga : 1.25 jt/ nego

lampu depan nouve + velg ori nouvo R16
moshpitz 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Permisi agan2 mo numpang jualan lampu depan nouvo en velg 16 ori nouvo. Untuk jelasnya biar foto yg bicara :
Lampu
http://s388.photobucket.com/alb ums/oo329/street_sleepers/?acti on=view¤t=SU1HMDAzNjQtMjA xMTA5MDEtMTQxOC5qcGc.jpg

http://s388.photobucket.com/alb ums/oo329/street_sleepers/?acti on=view¤t=SU1HMDAzNjMtMjA xMTA5MDEtMTQxOC5qcGc.jpg

http://s388.photobucket.com/alb ums/oo329/street_sleepers/?acti on=view¤t=SU1HMDAzNjItMjA xMTA5MDEtMTQxOC5qcGc.jpg

http://s388.photobucket.com/alb ums/oo329/street_sleepers/?acti on=view¤t=SU1HMDAzNjctMjA xMTA5MDEtMTQyMS5qcGc.jpg

Velg

http://s388.photobucket.com/alb ums/oo329/street_sleepers/?acti on=view¤t=SU1HMDAzNjktMjA xMTA5MDEtMTQyMS5qcGc.jpg

http://s388.photobucket.com/alb ums/oo329/street_sleepers/?acti on=view¤t=SU1HMDAzNjYtMjA xMTA5MDEtMTQyMC5qcGc.jpg

http://s388.photobucket.com/alb ums/oo329/street_sleepers/?acti on=view¤t=SU1HMDAzNzItMjA xMTA5MDEtMTQyOC5qcGc.jpg

http://s388.photobucket.com/alb ums/oo329/street_sleepers/?acti on=view¤t=SU1HMDAzNzMtMjA xMTA5MDEtMTQyOC5qcGc.jpg

http://s388.photobucket.com/alb ums/oo329/street_sleepers/?acti on=view¤t=SU1HMDAzNzEtMjA xMTA5MDEtMTQyOC5qcGc.jpg

Semua barang dijamin ori. Soale copotan nouvo ane sendiri. Velg lempeng, cat msh ori. Nouvo ane ud di modif pake velg 17, jd drpd nganggur mending dijual buat nambah2in bore up mesin.
Minus lampu :
-kotor
-reflektor bagian kanan agak bergelombang
Minus velg :
-baut piringan cakramnya susah mampus buat ngebukanya.
Price :
Lampu : 200k aja (nego)
Velg : 800k bonus ban en cakram (nego)
Fast respond : 0817344502. Prefer COD biar sama2 puas. Posisi di denpasar bali.

Cari Box Filter karburator Satria ( lumba - lumba )
moshpitz 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

gan, klo ada yang punya Box Filter karburator Satria ( lumba - lumba ) tawarin aja ya ke ane, punya ane pecah soalna. tapi yang 2nd n murah aja gan.
lokasi ane ada di sunter n ciledug.
klo ada bisa PM / sms ke 02196586147

helm ink senza modular double visor white 99%
moshpitz 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

misi gan ane numpang nawarin helm ne
ane mau jual helm ink senza modular double visor
masih mulus gan 99%
baru ane pake 1x doang
blm ada cacat
ukuran helm M
ane mau jual 800k ( nego pasti'a )

tanpa banyak bicara langsung ja liat pnampakan'a


Spoiler for helm ink:







bagi agan-agan yg berminat langsung ja call or sms ane di 085719199906 (rian)
no pm soal'a ane jarang OL gan

WTB Spion Kawasaki KLX 150 atau Tracker 2nd
Regarz 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Asw,.
Sebelumnya mohon maaf lahir bathin ya agan2 semua,.
Ane baru dapet musibah,motor ane ringsek kecelakaan tadi pagi. Jadi ane lagi cari spion kawasaki klx atau tracker juga boleh. Kalo ada yang punya headlamp gak kepake boleh juga nawarin ke ane.
Tolong kalo agan2 ada yg punya info, kabarin aja ke 02191538312.

Thx kaskus.

velg nsr rr astra murah
Regarz 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Jual velg NSR RR astra bro depan belakang


Keadaan velg silahkan baca baik-baik & liat di pict
  • warna masih putih bawaan motor
  • no peang velgnya
  • disc lumayan tebal


Spoiler for Penampakan velg masih nempel di motor:

menyusul

Harga 2 jt nego tifis afgan gak ditanggepin

Bila anda berminat untuk membeli langsung aja contact ane gan :D
  • Phone : 085726-9000-59
  • YM : dho_nex
  • PM

Menerima cod:
  • kalau mau cod di klaten rumah ane di klaten gan
  • kalau ente percaya sama ane silahkan langsung transfer pokoknya ane ngikut agar tidak ada dusta diantara kita :D
  • Tidak menerima booked kalau gak ada DP :D


Nb :
  • No bid & run ,kalau ada yg bid & run siap siap ditimpuk :batabig meskipun ane tidak tau id ane tp bisa nglacak lewat no hp gan :D
  • jangan tanya harga net,karena ane gak jualan net gan :D
  • bagi buyer yg serius silahkan langsung sms atau telpon ane gan tar dapat special price :D

Lapak Parts Nsr Ane yg Lain Silahkan Cek Di Sini Bro :
Happy Shopping For NSR Raiders :D

WTS Ban Swallow X-Worm 120/70 R
Regarz 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

misi ya mimin n momod,numpang buka lapak lagi nih ane...
kali ini ane mau coba jual ban belakang bekas motor kesayangan ane nih,merk Swallow X-Worm,ukurannya 120/70-17...

langsung liat penampakannya aja ya...
Spoiler for masih tebel:

Spoiler for masih tebel:

Spoiler for masih tebel:

Spoiler for masih tebel:

Spoiler for masih tebel:

Spoiler for masih tebel:

Spoiler for masih tebel:

Spoiler for masih tebel:


kondisi kira2 masih 85%++ deh,coz motor juga jarang dipake,masih ada listnya lagi...
ga ada bekas tambalan,jadi overal masih ok untuk dipake harian deh,ini juga alasan dijual gara2 ane udah make ban yg lebih gede lagi ukurannya...

ban ini mau ane lepas 260k aja,masih bisa nego tentunya...
kalo berminat bisa contact ane di no 085782119851 (sms only)
kalo mau cod bisa di daerah jakarta dan sekitarnya ya...
thx in advance...
:toast

Spoiler for RECSEL:
Quote:

Originally Posted by AntiKorupsi (Post 473863645)
wah agan ini jualan lagi..
mangtab bener nih barangnya,jangan ragu sama agan yang satu ini
:recsel: :recsel :recsel:

Quote:

Originally Posted by ZhiN (Post 474172699)
Mksih bnyk gan O2nya....

Mantab,,, ane cek langsung ngacir,,,, tapi ane bawa ke denpasar M2 ga dapet sinyal..heheheh... so far cendolah buat agan atas barangnya....:recsel:shakehand2:shakehand2:shakeha nd2



Quote:

Originally Posted by kunyukers (Post 430194244)
AGAN INI SANGAT
RECOMMENDED SELLER
SAYA ADALAH SAKSI HIDUP ATAS JASA JUAL BELINYA
SANGAT TIDAK DIRAGUKAN LAGI

:recsel:recsel:recsel:recsel

:shakehand2:shakehand2:shakehand2:shakehand2



Quote:

Originally Posted by enchantrest (Post 397106005)
sold ama ane ni. . .ajib brangnya mangstab. .:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by opikabu (Post 347287562)
thank u gan sejauh ini sang ampli mak nyussss suaranya ..lumayan lah buat bikin tetangga marah huahaha..makasi banget nih juragan.. recommended ..deal hari ini via sms hari ini jg langsung COD di cijantung..maap boss gambarnye agak gelap maklum hp butut hehehe

JADI LENGKAP ALAT PERANG ANE GAN

maap gan ga terlalu jelas hehe

dengan ini saya nyatakan bhwasanya memang RECOMMENDED SELLER ASELI

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

makasi banyak gan selamat malam





B> Stang X1R 2nd , no speedo
Mapexlover34 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

sesuai judul, beli stang x1r 2nd .. ga pake speedo jg gpp.. budget under1jt .. thanks before..

hub : 085710030941

B> Stang X1R 2nd , no speedo
Mapexlover34 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

sesuai judul, beli stang x1r thailand ori .. yang 2nd.. ga usah pake spido gpp .. thanks .. hub nomo 085710030941

wts:jual bracket sb1000 jual cepat B.U murah !!!
Mapexlover34 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Langsung aja ni om momod numpang lapak yaakk kli ni ane mau jual bracket sb 1000 local bekas ane pake di motor tiger ane...

Kelengkapan sb1000:
Bracket+baut"a

Kondisi 97% lah sisa'a pemakaian aja

Langsung aja dah liat penampakan gambar'a

Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Open Price:Best oVer diatas 160rb..dibawah'a ane anggap bantu sundul,,no bid n run thx

Diutamakan Codan biar sm" aman:

Pamulang,Ciputat,Bintaro,Lb,bulus,Citos,Senayan aja

Fast Respond:021-96114258 / 088210211559/PM

jual ban dan velg vixion ORI 2nd ( second ) cuma 600rb!!MULUS
dewan03 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

gan ane pengen jual velg+ban ori vixion ane nih,,baru dipake seminggu,,masih mulus 98% dehh,,dijaminnn masih tokcerrrr,,,velg ori di dealer resmi aja 770rb klo beli sepasang udah 1,4jt buat velg doank,,ane jual murah ni velg+ban standar vixionn,,







lokasi ane di ciledug gan,,bisa COD di daerah situ,,
klo minat bisa sms ke no 085780384411

harga 600k nett

body thunder 125 , tutup aki warna merah (standar)
dewan03 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

butuh body thunder dan tutup akinya juga sekalian boss,, kalo bisa harganya jangan mahal2 hehehe... kalo ada yang mau jual asms ke 08566077706 (rio) oke thx

Helm INK 2 biji/ helm couple dibawah 200rb
dewan03 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Gan, ane mau nyari helm INK bekas 2 biji. Warna terserah, yang penting sama. Mau ane buat couple..Harga yang murah yeee??dibawah 200rb aja gan..Atau kalo ada helm couple bisa yang penting ane punya budget cuma segitu. Kalo ada hubungi ane via SMS di 087712516929 ato PM ane aja gan.
Makasih

wts : velg jari jari , knalpot ahrs dan per kopling cld satria fu
ichanirsan 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

misi gan..

ane mau jual santai part satria fu bekas motor ane..

velg champ u shape, tromol depan ninja, yg belakang punya shogun dah di bubut.. pnp tentu nya,,
Spoiler for velg:



Spoiler for velg:



Spoiler for velg:



Spoiler for velg:



Spoiler for velg:


minusnya gan tapi ga ngaruh ke peforma gan..
Spoiler for minusnya:


per kopling cld baru pake seminggu, kondisi 98%
Spoiler for per kopling:


rumah kopling nya aja gan kalo bhsa keren nya gear primary driven, kondisi 89%
Spoiler for rumah kopling:


Spoiler for rumah kopling:


knalpot ahrs, braket nya ilang gan.
Spoiler for knalpot:


Spoiler for knalpot:


Spoiler for minusnya:


Spoiler for minusnya:


velg nya belum di cuci jadi bgitu penampakan nya, overall 94% gan..
semua part bekas copotan fu ane gan,,


Buka harga velg 400k
per kolping 50k
knalpot 150k
rumah kopling best offer aja,,
dan nego tentu nya


Klo minat boleh lngsung sms atw telp k 082120252522
email m_ibenk@yahoo.com juga boleh
mau PM lngsung jga boleh
pin bb 23486xxx by PM atw sms

Cod seputaran bekasi, harapan indah, kranji dan tmpat lain kalo tau tempat nya..

Hatur nuhun gan,,

:ilovekaskus

Wts front bumper vespa lx150
ichanirsan 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Hai gan mau jual front bumper guard buat vespa lx150 kondisi baru masih di plastikin

Harga: 1.400.000 (nego dikit)
Pict nya menyusul gan ga ngerti masukin nya hehe

Cod: seputaran ciledug, bintaro, alam sutra

....::::::★★★[wts] Helm KYT V2R motif murah !!!! [BANDUNG]★★★::::::....
knight_11_bdg 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

TURUN HARGA !
Jual helm fullface ane juragan :). Kyt v2r warna biru, mau dilepas lagi butuh duit
Busa masih tebel
Setahu ane jarang corak kaya gini
Jarang pakai, sehari-hari pake yang half face
Ada scratch/baret di bagian kanan depan helm
Ukuran XL
Harga Rp 250.000 nett, prefer COD Bandung
Ongkir tanggung pembeli gan
Beberapa penampakan helm ane gan






FAST RESPONSE 085759004883
*thread copas dari http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post417482862 karena thread tsbt sudah tenggelam, harap maklum.

Yang lagi cari Ban,Klakson, Box,Sirine,lamp Strobo dll, kami ucapkan idul fitri 1432H
knight_11_bdg 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Assalamu'alaikum wr. wb.

Selembut kapaspun masih tetap berbiji >>> Seindah mawarpun masih tetap berduri >>> Andai terselip khilaf & tergores dalam thread kami >>> dan tersinggung dalam rasa canda di thread kami ini >>>

Maka para penghuni KASKUSER yang terhormat kami dari ID "wibowodinoto" mengucapkan :


SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H

MINAL AIZIN WAL FAIZIN

MOHON MA'AF LAHIR & BATIN


SEMOGA DI HARI YANG FITRAH INI MUDAH"N RIZKY KITA DIBERIKAN KEMUDAHAN >>>> Amin Amin Amiiinn

DICARI BRACKET MASTER REM BLKNG VIXION YG PnP....
knight_11_bdg 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

permisi om momod, mimin and kaskus.............

ANE CARI BRACKET MASTER REM BLKNG VIXION YG PnP...


Bagi juragan yg punya BRACKET TSB DIATAS silahkan tawarkan ane karena ane lg cari barang tsb....
Sebelumnya ane ucapkan banyak2 terimakasih....

Picturenya :



yang seperti ini yang ane mau atau yang mana aja asal PnP baru/bekas gpp gan....



yg ini jg kalo para juragan ada yg punya ya.....


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar