Kamis, 01 September 2011

KENDARAAN JADUL : Daily digest for 31 Aug, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

BELI: C70 bekjul & the gang
ardian.dhani 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

punteun sadayana,,
mau nyari bekjul, bahan gpp asal mesin sehat lah, kalo ada PR mesin ya yg murah2 aja.. surat2 diutamakan bandung yah..

nyari yg harganya 800k-1,3k

hatur nuhun :)

dvd bokep terlengkap dan terupdate!!
buku.kas1 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Welcome to AV Hospital



1 (Satu) DVD bisa isi 3(tiga) s/d 4(empat) film.

Kualitas film DIJAMIN BAGUS.

Update Tiap Minggu!!!

Update untuk 29 Agustus 2011 :

-Red Hot Jam Vol.85 - Moe Yazawa




-Red Hot Jam Vol.77 - Ryo Odagiri



-Red Hot Jam Vol.78 - Various



-Red Hot Jam Vol.69 - Kaede Ichijou



-Oil Covered Asses



-Sleazy Riders



-Hogan Knows Best Parody XXX



-A Job for Jenna




-Back Door To Chyna




Silahkan ke

untuk dapatkan Movielist dan Paket yang ditawarkan

vespa VBB 1962
mak182 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

misi gan numpang buka lapak lagi nih.

Sekarang ane mau jualin vespa titipan temen gan.

Langsung aja gan.

Vespa VBB 1962
Surat lengkap akur
Plat B
pajak telat bulan Juni kemaren
cat siraman pertama dari cat orisinil
body lempeng 95% kaleng
mesin orisinil
dek orisinil
speedo orisinil
tatakan lampu belakang orisinil
tatakan ban serep orisinil

pict nyusul gan, ngaskus lewat hape soalnya :malu

harga via sms or telpon ke nomer 085710037103

:ilovekaskus

JUAL: obat pelangsing badan super cepat 0812 2744 9939
mak182 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PEMESANAN CALL / SMS: 0812 2744 9939 ~ 0819 5999 4744



FRUIT PLANT HERBAL KAYA AKAN BUAH DAN TUMBUHAN
CUKUP 3-7HARI LANGSUNG TURUN , 10-20KG DALAM 1 BULAN
BERGARANSI… MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI.
NEW ORIGINAL 100% PRODUCK USA
Terbukti sangat Efektif & Aman.


* Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya.
* Tanpa diet ketat,
* Tanpa olahraga berat,
* Tanpa rasa lapar,
* dan tanpa pantangan apapun.

Sekarang saatnya membuktikan keajaiban obat ini.
Bagaimana Cara Pakai Pelangsing ini ?
* Obat ini bisa diminum di pagi hari ( sebelum atau sesudah makan) dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. ( air min. 10-12 gelas sehari) .
* Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda..
* Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bias sedikit mengurangi keEFEKTIFAN Palangsing ini Dalam membakar lemak.
Komposisi yang terkandung dalam PELANGSING FRUIT PLANT HERBAL ADALAH:
* Obat ini tebuat dr ekstrak tumbuhan yang dapat menekan napsu makan anda.. antara lain: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah LUOLI, Spirulina
* Selain itu, obat ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh.. Antara lain: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.
* Jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk di konsumsi..karna terbuat dari bahan-bahan alami..
Soal efek samping ? ? ?
* Tidak perlu khawatir. Karna terbuat dr ramuan alami, obat ini bebas dari effect samping. Anda tidak akan mules2, diare, atau balik Gendut lagi. Seperti yang biasa kamu alami saat mengkonsumsi obat diet lain.
* Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karna obat ini sangat efektif menurunkan berat bdn 10-20kg/ bln..
Reaksi apa Aja Yang Terjadi Didalam Tubuh Setelah Meminum PELANGSING BADAN
FRUIT PLANT HERBAL
* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat..
* Membakar calory dlm tubuh dan meningkatkan energy..
* Menimbulkan effect kenyang dan menekan nafsu makan..
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya…
anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah, dan lebih cantik
Harga Promosi :
*Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.200.000, -
*Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.600.000, -
Spesifikasi obat…
* Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan..
* Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai ( sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka)
Tidak diperuntukkan bagi wanita dibawah usia 8 tahun atau diatas 65 tahun.
Tidak diperkenankan bagi wanita yg sedang hamil.
Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain… ( agar kita bisa melihat hasilnya)

layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau via transfer ke rek BRI/BCA/MANDIRI
barang di paket kilat via JNE/TIKI/POS


BCA: 0095185695
BRI: 588601007734530
MANDIRI: 1350007671264


JL.cileduk raya no.55 jaksel
JL.gatot subroto no.97 tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA...!!!!

vespa special 90 '78 (pts)
esafahlevi 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi om momod dan tante mimin :D numpang lapak lagi ya..kali ini saya mau jual vespa special 90..tanpa basa basi langsung aja gan..

spec:
-surat2 komplit (masi tangan pertama)
-lampu depan siem fullset (bukan repro)
-lampu blkng siem fullset (punya super)
-spion ory langsungan
-ember toolkid ory
-kitiran jok ory
-jok dpn blkng ory (kulitnya aja baru)
-spido ory
-handgrip ory
-standard tengah ory (masi baru)
-karbu ory 90
-mesin enak :ngacir
-body kaleng mulus 90% (ngk keropos)
-list botol nos
-tutup pork ory



Spoiler for penampakan:



for detail info sms/call 085715418333
harga nego wajar,jangan bawa si afgan
posisi di pondok kelapa jaktim
Spoiler for sedikit kata teman kaskus yg pernah transaksi sama saya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3471221

terima kasih semua,ditunggu kabar baiknya

JUAL: Very rare Renault Clio Red Ferarri,low km,low price,high tech
H4Rauto28 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi agan2 ane mau jual City car mantep nih.
Renault Clio warna red Ferarri.Harga setara Visto kualitas setara jazz dan yaris.
Keterangan:
- Ukuran body mirip2 peugeot 206
- Buat cewe enak nih,mudah banget pake nya.
Buat cowo juga Ok tampilannya sporty.Tinggal di modif nih mantep
- Baru ganti 1 set kopling
- Baru ganti accu
- Rawatan Renault Bandung,biaya perawatan murah
- Kondisi Prima
- Full komputer,kalo ada masalah muncul di indikatornya
- Konsumsi premium 1:13-1:14
- Airbag
- Spion+windows electric
- I-mobilizer key

Body nya gan,mulus
Spoiler for body:








audio control di steer kayak yg ada di swift
Spoiler for Audio control:







kalo lagi malem mantep gan,kayak dashboard pesawat aja

Spoiler for Night mode:




Tenaga 1400cc pure,bole diadu dah tenaganya sama jazz,body nya juga bole diadu kuat mana.wkwkwk..
Spoiler for Speedometer:





Harga:Langsung Call 0818437988/Pin BB:224F4BB5
Lokasi di Bandung

cari c70/pispot bahan. jakarta
rambonarsis 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Assalamualaikum, agan2 semua..
Saya lagi cari c70. Fisik gak diutamakan. Yg penting mesin gak terlalu parah & surat2 akur. Budget 500rb-1,5jt
Terimakasih

JUAL: JUAL OBAT PERANGSANG WANITA PERMEN KARET hot 081225595473
apotikpasutri3 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

COSTUMER SERVICE:

081225595473 - 085640626132





Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!!


Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

HARGA : 150.000;


DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGRI...

DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

¤ MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR) .

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ( ORIGINAL PRODUK ) GARANSI....!!!

"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@1350.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000


Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JL. RAYA pemuda NO. 15 semarang - indonesia

081225595473 - 085640626132

Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:


setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081225595473 - 085640626132 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: jual benly twin tahun 1962,orsl,mls,siap pakai
apotikpasutri3 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

jual honda benly twin tahun 1962,orsl,mls,siap pakai,stnk tok
harga nego
hub 02291333193/085721105037

JUAL: Vespa eksklusive,gres, full accesoris, cat oven 8 warna,tahun 97,theme glamousz retro
kangherman 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Gan, ane mau jual vespa adik ane nich, bener2 eksklusive dan unik. Kalo dipake, bakal sepanjang jalan diperhatiin orang saing uniknya ni vespa. cocok banget buat agan yang agak narsis :)

Langsung aja gan, ni speknya :
1. Vespa eksklusiv tahun 1997 mesin original
2. Body gres banget, no karat, dah dicat oven 8 warna
3. Semua dah di kasih accesoris menawan gaya glamousz retro
4. Plat no polisi B dan pajak mati 1 bulan per 13 agustus 2011
5. Lokasi seller di bogor tiap hari sabtu minggu

Langsung aja gan, kita lihat penampakannya :




lebih lengkap lagi ni picnya lagi gan :

Spoiler for Vespa ekslusif sekali gan:


Spoiler for Vespa ekslusif sekali gan:


Spoiler for Vespa eksklusif banget:


Spoiler for Harga yang ditawarkan:
Rp.12.000.000 (nego aja gan):




Bagi yang minat atau mau lihat-lihat vespanya bisa langsung hubungi kang Iman :
0815 8673 6226

ayo gan, siapa cepat dia dapat....

JUAL: HONDA CB 100 1973 (GELATIK) SURAT LENGKAP CUMA 1.5 JT (jual sayang)
nugrohotegar 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Hai juragan, ane mau jual piaraan ane si CB 100 gelatik taun 1973
Kenapa ane jual? Nggak sempet diurus, jadi mau dituker duit aja buat nambahin ibu ane pergi umroh... Motor ini tangan ke 4 klo ga salah, belom ane balik nama... dulu dikasih sama engkong ane :D pas bantuin pindahan rumah... waktu kuliah ane pake gan... pas udah beli MIO eh jadi selingkuhan doank :(

nih sepesipikasinya monggo disimak
Spoiler for Speknya:

-CB 100 1973 99cc
-Warna asli gelatik
-Mesin standaran,pengapian udah CDI+Kiprok Grand+Magnet Gl Pro+Spull
-Seher dll bawaan...
-Knalpot trompet punya abangnya CB125
-Shokbleker belakang Grand
-Lampu2 idup+Klakson juga
-Kunci Stang Masih Ada
-STNK+BPKB+FAKTUR Kumplit pake telor :D
-Nosin+Norang Akur
-KEADAAN MATI :D LAMA GA ANE PANASIN GAN... TENGKI BOCOR... MESTI DIPERBAIKI...
SISANYA YAAH BEGITU LAAH... :D



nih potonya gan
Spoiler for Photonya:








Ni poto waktu masih idup,klo ga salah taun 2011 bulan februari deh mau kopdar ke monas... Cakep koq tinggal poles aja pake batu ijo :siul:
Spoiler for Pas ganteng:




Spoiler for Harga dan Ketentuan:

Ane jual seharga Rp.1.500.000 NETT/PASS/GA NEGO
Maap harga segitu mau buat nambahin ibu ane umroh gan :Peace:
Barang ada di bekasi timur
Hp ane : 08561488875
Kaga dijual ke penjual, khusus pemakai
Ane sayang ma ni motor,tapi biarlah yg penting ibu ane bahagia :(


:ilovekaskus for testi selama ane dagang di kaskus :ilovekaskus
Spoiler for Testi+Bukti Kirim:

Quote:

Originally Posted by perintismuda (Post 397899118)
TIADA KATA LAIN BUAT AGAN SATU INI

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by sonicmaniac (Post 386959726)
barang sudah sampe dengan selamat gan...txh yaa :D walau tadi sempat ada masalah yaa dengan JNE tapi semua berhasil diselesaikan... :D

agan ane nobatkan menjadi
Spoiler for engingeng:
RECOMMENDED SELLER pelayanan cepat walaupun agak lambat di JNE :marah: poko'e jngn ragu bertransaksi sama agan yang satu ini :D :D :D

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by ondeondepecah (Post 401261091)

paket sudah saya ambil tadi siang gan...cuma karna ambil di kantor jne,dan ukurannya besar,gak sempat ane poto2 :D

packing :thumbup kondisi barang juga :thumbup sesuai yg diomongkan di lapak...

bonus kit poles-nya juga ada :shakehand

trims,senang bertransaksi sama anda :shakehand2 :recsel

cek kulkas,ada yg seger2
:D

Quote:

Originally Posted by ajrunk (Post 403474212)
Sori om NuNu....ane baru bisa kasih testi...
Sbelumnya ane minta maap bgt krn sempet bikin acara COD kita terpending krn Purwakarta ujan gede bgt....

Akhirnya minggu pagi jd jg pelek berpindah kuasa ke ane...
Thx bgt ea gan,ga sia" ane jauh" dr Purwakarta COD di daerah Kalimalang...(maap smpet bikin agan muter" nyariin ane)

Agan emang layak dpt julukan RECOMMENDED SELLER...
:recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel
:recsel
:recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel
Btw Bonusnya manstab bgt brow...
Kalo punya barang bekas tp sangat layak pakai untuk supra ane,mohon kasih tau ane ea...

Nice to trade with u...

Quote:

Originally Posted by fajarsurya25 (Post 469348454)
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:re csel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:rec sel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recs el:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recse l:recsel:recsel:recsel:recsel:toast:shakehand2

RECOMENDED SELLERBARANG BENER SUPER DUPER MULUS BENER SALUT AMA NIH AGAN NUGROHO POKOKNYA TOP MARKOTOP! BONUSNYA KEREN BANGET DAH BARANG SEKALI LAGI BENER2 MULUS SESUAI APA YANG DI KATA AGAN NUGROHO! SUKSES YA GAN! ANE PUAS BANGET!





Barang boleh buluk,tapi kan murah... :D kali ada yg butuh bahan.. tinggal beli tanki doang 300rebu gan... gassss...

JUAL: jual honda c90 pispot
scootboy 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR BATHIN
permisi mau Jual honda c90 pispot, harga penawaran 7jt nego
kalo berminat hub.081328329166

SPEC:
Surat lengkap plat AB-jogja
yg nggak ori
-tu2p aki kiri-kanan (repro dari plat sgt rapi)
-spakbor depan pake c70 biasa
-tangkepan stang bawah nggak ada
-mika lampu sein
-jok bikinan sndiri
-velg almunium

Minus
-pajak telat dari 2009
-sayap ga ada
yg ori
-spido ori n masih bagus
-headlamp n stoplamp ori
-mesin halus n bagus
dan lain2, lihat gambar aja



















bonus panel ori

Vespa super th '74
ericartman 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Di jual vespa SUPER TH '74

warna biru laut
masih bisa jalan
mesin masih ori
kelengkapan : BPKB dan STNK
pajak mati 2 tahun.tapi bagi vespa,apalah arti pajak
lokasi motor ada di Jogja.
plat B,karna kirim dari jakarta juga.



Spoiler for vespa:



ane lepas Rp. 3.500.000,-

kalo ada yang berminat atau yg mau nego bisa hub ke : 085694216486

thanks

JUAL: wts tangki kecil bromfiets
andremanik 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

jual tangki kecil bromfiets harga 400rb hub 02291333193/085721105037

JUAL: wts macam macam garpu motor bromfiets
andremanik 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

jual macam macam garpu motor bromfiets hub02291333193


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar