Kamis, 01 September 2011

PASAR MOTOR > Daily digest for 31 Aug, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

Suzuki gsx 750p Police (Custom street fighter)
Maolene 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Langsung aja

Spesifikasi Suzuki GSX 750es (750cc) tahun 1985 warna hijau

# Surat-surat komplit & resmi (stnk-bpkb)
# warna di stnk warna hitam , belum sempet rubah keterangan warna
# Body custom streetfighter, modif rapi. Yang masih orisinil tangkinya. kapasitas 22 liter
# Knalpot Custom Full Stainless Steel kiri-kanan
# leher knalpotnya masih orisinil, yang di custom hanya silencer
# Tarikan gahar & siap touring
# Mesin NO PR / tinggal pake, mesin no kotak-katik aneh, cuma body aja
# Cocok untuk motor hobby & buat gaya juga mantap
# Pajaknya murah <500ribu

Langsung aja liat penampakannya....

Spoiler for mantap:













Spoiler for Keterangan part yang baru2, mesin sehat banget:

Berikut PART Yang baru ganti (orisinil semua) :

-CDI baru
-Kiprok baru
-spul baru
-shockbreaker depan + 1 set monoshock belakang (bushing + washer) baru
-master rem depan + belakang + handlem rem & kopling baru
-piston (kepala babi) rem & oil seal depan dan belakang berikut brake padnya
-velg pake gsx 750 katana
-ban bridgestone BT-021 (semua bearing merk SKF itali) + 3 disc
-kran bensin
-footstep + tuas rem + tuas gigi orisinil punya
-gear depan + belakang
-1 set plat kopling baru
-1 set stelan otomatis + 2 tensioner
-rante keteng
-2 noken as +8 templar & pelatuk klep
-16 seal klep
-4 set piston + ring seher (indrayen)
-filter oli + 0ring
-semua paking & oil seal sudah diganti yg ori

Kondisi Motornya sekarang udah kayak baru aja..
mesinnya indrayen lagi.. siap tancapp!!


Harga 55 juta nego..... (stnk-bpkb resmi , pajak hidup)

Contact Person (sms) : 08978583869 / add pin bb : 21a18dd6
Posisi motor ada di Jakarta Selatan, thankss... :)

Di jual suzuki thunder mulus orisinil
Maolene 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi om momod dan rekan" ane mw nawarin thunder abang ane nih kondisi orisinil ini speknya:

-Suzuki Thunder 05
-Warna merah
-Surat" komplit stnk,bpkb,faktur
-Pajak baru d bayar so pasti msh lama bner abisnya
-Plat B jakarta utara
-Ktp bs pinjam 1x
-Bodi mulus stiker komplit
-Mesin standar halus tarikan mangstab ga meler
-Gir dan rantai baru 1 bulan
-Ban depan blakang msh tebel
-Semua klistrikan berfungsi normal
-Stater topcer
-Aki baru 1 bulan

Motor kondisi sangad bagus siap pakai kmana saja silahkan d cek k bengkel terdekat
Soal harga ane buka 4,7jt nego yg minat bs hub:

Esia:021-93802329
Axis:083898895525
Ym:nakatakren@yahoo.com
Pin:30c5e1a8

Pict untuk sementara via email or bebe ato klo mau lebih enak dateng langsung aja gan krumah ane

Alamat:
Jl sutra ungu C2/13 komp walikota sebelah polsek klapa gading ato Klo dah sampai mall kelapa gading tlp aja nanti sy jemput.makasih....

JUAL: VARIO CBS 2009 bandung merah kondisi mulus
Maolene 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Masih orsinilan gan
pajak september 2012
Warna
merah silver









Spoiler for call:
022-93068704

JUAL: VARIO CBS 2009 bandung merah kondidi mulus
Maolene 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

HONDA VARIO TECHNO CBS
oorsinilan gan,
warna merah silver
harga bisa di gayorrr











Spoiler for call:
022-93068704

JUAL: jual mio sporty 2008 best offer diatas 6,5jt (bkn bekas mudik)
Maolene 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

bismillah..
mau jual mio sporty cw 2008 warna hitam.
stnk,bpkb,faktur lengkap.
tangan pertama.
pajak panjang smp juni 2012 bs pnjm ktp.
body ok,mesin alus ngacir,cvt no gredek2.
velg no geol.
speedo,indikator bensin normal.
aki br ganti aki kering blm ada 1bln.ban msh tebel bgt, yg blkng uda tubelless fdr sport xz.behel
krom.
cp 08561228181




JUAL: obat perangsang wanita super hot 0812 2744 9939
pomok 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

PEMESANAN CALL / SMS: 0812 2744 9939 ~ 0819 5999 4744


POTENZOL cairan perangsang wanita.


Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.


satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.


bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.


dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.


AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.


Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI


NEGARA ASAL : JERMAN
netto : 25 ml

layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau via transfer ke rek BRI/BCA/MANDIRI
barang di paket kilat via JNE/TIKI/POS


BCA: 0095185695
BRI: 588601007734530
MANDIRI: 1350007671264


JL.cileduk raya no.55 jaksel
JL.gatot subroto no.97 tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA...!!!!

JUAL: Sepeda Lipat (Folding Bike) gress / new
joshuams 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Sepeda Lipat (folding bike) new (masih dalam dus) merk Kozure 20" dan 16" tire

Spec:
- Ada 2 model yaitu: Type tire 20" dan 16"
- Tire 20" ada peer nya di tengah
- Shifter nya merk Shimano 6speed
- V-break
- Warna putih dan hitam (tergantung persediaan)
- Mudah dilipat dan dibawa naik mobil

Harga normal di toko2 rp. 1.6jt (utk 20") dan rp. 1.1jt (utk 16")

Barang terbatas!!!!

Jual nett rp. 999rb (type 20") dan rp. 799rb (type 16")

Penampakan 20" (Kozure):




Penampakan 16" (Kozure):




Serius??
Hubungi: Joshua (021-50268005) atau SMS ke 0817-0074500

dvd bokep terlengkap dan terupdate!!
joshuams 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Welcome to AV Hospital



1 (Satu) DVD bisa isi 3(tiga) s/d 4(empat) film.

Kualitas film DIJAMIN BAGUS.

Update Tiap Minggu!!!

Update untuk 29 Agustus 2011 :

-Red Hot Jam Vol.85 - Moe Yazawa




-Red Hot Jam Vol.77 - Ryo Odagiri



-Red Hot Jam Vol.78 - Various



-Red Hot Jam Vol.69 - Kaede Ichijou



-Oil Covered Asses



-Sleazy Riders



-Hogan Knows Best Parody XXX



-A Job for Jenna




-Back Door To Chyna




Silahkan ke

untuk dapatkan Movielist dan Paket yang ditawarkan

BELI: WTB Satria FU Or Vixion,,,,
joshuams 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

WTB Satria FU or Vixion Taahun Brp aja Asal masih mulus and surat" legkap....
Max harga Satria FU 11jt...... Vixion 14JT........

ad yg minat sms aj....
serius....
ane daera serpong and jkt.......
serius only

call me in 089635526537

JUAL: vacum pembesar payudara sexy 0812 2744 9939
sirun.juss 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

PEMESANAN CALL / SMS: 0812 2744 9939 ~ 0819 5999 4744



" VAKUM PAYUDARA"


beberapa wanita diantaranya mempunyai bentok payudara yang kecil, menyamping, kendor dan turun.


produk yang kami tawarkan adalah produk dari taiwan dengan metode teknologi tinggi yang telah di perbarui para ilmuwan untuk menciptakan dan memelihara kesehatan, ke indahan tubuh. Amerika juga ikut mematenkan produk ini karna sangat handal dalam pencampean ke indahan bentuk payudara dan kesehatan.


Di dalam kegunaannya produk ini sangat meyakinkan sehingga dalam waktu yang relatif singkat telah terbukti berhasil dengan sempurna di bandingkan produk-produk lain.


CARA PENGUNAAN VAKUM PAYUDARA :


* pasang pompa karet, selang dan tabung payudara.


* oleskan cream payudara yang ada dalam satu paket untuk mencegah gesekan dengan kulit.


* tekan kuat tabung payudara agar mencegah keluarnya angin.


* tekan pengontrol udara agar keluar dan tarik juga pompa udara sampai payudara membesar kurang lebih 2cm ( lihat ukuran pada tabung payudara) .


* perlahan-lahan lepaskan pengontrol udara untuk membiarkan udara masuk dan mereleksasikan payudara.


LAKUKAN METODE DI ATAS SELAMA 5-10MENIT. setiap pagi dan sore hari selama berkelanjutan.


ukur payudara dengan memberi tanda pada tabung payudara, untuk membandingkan.


-lihat hasilnya selama 7hari pemakaian, bandingkan ukuran payudara sebelum dan sesudah pemakaian.


FUNGSI DAN KEGUNAAN


-MEMPERBESAR DAN PERAWATAN PAYUDARA.


-UNTUK PEMBENTUKAN PUTING PAYUDARA AGAR TIDAK MELESAK KE DALAM.


-MENAMBAH RANGSANGAN PADA PAYUDARA, MENGHILANGKAN FRIGID PADA WANITA.


-MEMERAHKAN PUTING DAN MENCEGAH PENYAKIT KANGKER PAYUDARA.


-MEMPERTAHANKAN BENTUK PAYUDARA AGAR TETAP TEGAK, KENCANG, INDAH DI LIHAT.


penggunaan vakum payudara menambah percaya diri, di kagumi suami untuk keharmonisan pastutri.


P E N T I N G ! !


" VAKUM PAYUDARA" tidak boleh dipake orang lain untuk mencegah penyakit kulit.

jangan gunakan " VAKUM PAYUDARA" saat hamil.

PAKET VAKUM PEMBESAR PAYUDARA

HARGA ; 1 PAKET TERDIRI DARI 2 TABUNG VAKUM PAYUDARA DAN CREAM PAYUDARA

layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau via transfer ke rek BRI/BCA/MANDIRI
barang di paket kilat via JNE/TIKI/POS


BCA: 0095185695
BRI: 588601007734530
MANDIRI: 1350007671264


JL.cileduk raya no.55 jaksel
JL.gatot subroto no.97 tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA...!!!!

aneka oli,sparepart,aksesoris motor
sirun.juss 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

bukaa lapak...buat bantuin sodara ane neh gan..

bagi agan agan yang butuh aneka oli,sparepart, aksesoris, atau keperluan motor
pokoknya all about motor segala merk...asli punya dengan harga murah sesuai kualitas kelasnya..top markotop,karena langsung dari supplier..

bagi yang berminat atau mau tanya- tanya..monggo..silakan hubungi
081316177166 atau ke ane juga boleh 081210970840...

terima kasih agan - agan

JUAL: aneka oli,sparepart,aksesoris motor
sirun.juss 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

bukaa lapak...buat bantuin sodara ane neh gan..

bagi agan agan yang butuh aneka oli,sparepart, aksesoris motor
pokoknya all about motor segala merk...asli punya buatan produsennya dengan harga murah top markotop,karena langsung dari supplier..


bagi yang berminat atau mau tanya- tanya..monggo..silakan hubungi
081316177166 atau ke ane juga boleh 081210970840...

terima kasih agan - agan

JUAL: scooter tahun 78
sirun.juss 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual vespa th 78..
harga PM aj gan..



http://cdn-u.kaskus.us/56/pcxifdmg.jpg

JUAL: Smash Modifikasi Satria Fu
uckyRT 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

dijual cepat Suzuki Smash modifikasi satria Fu plat S Jombang kondisi terawat, mesin standart, sudah pke kopling manual.
bagi yg minat serius hub. 087859030803

JUAL: Jual Cepat!!! Honda Beat Biru 2009 muluus (jaksel)
uckyRT 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ane kali ini mau jual motor nih gan


HONDA BEAT 2009

kondisi: siap pakai... masih oke...

mulus gan.. (baret2 halus karena pemakaian normal, namanya jg 2nd hehe)

surat2 lengkap... STNK ada (pajak telat), BPKB (tangan pertama)

Spoiler for gambar:





harga 8,5jt aja gan (nego dikit) hehe


yg serius telepon aja 02192361800

lokasi Ciganjur, Jaksel (patokannya daerah Cilandak KKO/Ragunan)

JUAL: Yamaha RxKing 95 airbrush motor simpenan
uckyRT 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi para kaskuser ane pengen test harga Rxking ane tahun 95...nech motor jarang dipake cuma di pajang aja di rumah langsung aja dech nech penampakannya

nech penampakan nya:

Spoiler for Rxking 95...:







kalo minat bisa telp ke 37685888 thx b4

JUAL: Megapro tahun 2000
gwnakjakarta 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual motor megapro tahun 2000

Spesifikasi :
(+) ban depan belakan 92% masihhh ada rambutnya.
Gir set ori AHM baru ganti 2 hari yang lalu...
Rantai keteng ori AHM baru ganti 2 hari yang lalu
Oli baru ganti 2 hari yang lalu selalu pakai shell advance
Koil baru 2 hari ganti yoshimura
Per kopling pakai yoshimura,tapi enteng koq gan.
Seher pakai punya tiger standard.
STNK & BPKB komplitt,,hidup semuaa..
Stang pake ninja & peninggi Nya,,,Stang ori Ada koq...

Nahhh ini diaaa yang di tunggu
(-) spakbor belakang mirring,kudu ganti
Knalpot ori gak Ada,pakai megapro taun 2007
Meteran bensin mati
Tutup magnet lecet2,tapi magnet nya OK gan...
Tanki lecet dikit biasa pemakaiaann
Lampu depan gores dikit tp ttp OK koq gak masalaahh...



Hargaa kagak mahal,kagak kurang jugaaaa... Kagak afghan kagak rossa juga....

harga nyaa ane buka 6,3jt ajeee gan,lebih sukurrr buat nambahin modal mudikk ane...


Gambar menyusul gan,tadi upload error... Lagi padaa lebaran jd error gan....
Lokasi ane bekasi gan... COD Aja biar afdol... ^^

BELI: WTB: tangki cb glatik ori imitasi ga masalah yang penting harga di bawah 200rb
gwnakjakarta 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

[color="Red"]LAGI NYARI TANGKI GAN BUAT GL CEPE ANE NIH TAPI HARGANYA MAU YANG MIRING BGT,, POST AJA GAN KALO ADA KALO BISA SAMA PENAMPAKANNYA,, FAST!!!COLOR]

kawasaki ninja r 150 th.2007
gwnakjakarta 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual santai kawasaki ninja r 150 th.2007











kondisi mulus
orsinilan lengkap
mesin blm pernah d otak atik (msh orsinil pabrik)
plat D kodya
minus velg blakang benjol kna lobang,tapi tinggal press normal lg

harga : 18 jt masih bisa nego

contact ; 085624249676
pin :217481E8

diutamakan daerah bandung biar bisa check kondisinya langsung

jual frame bmx
gwnakjakarta 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual frame GT performer gan...
Rp 700.000
hub 081322277239

wts crypton 96 boreup 180cc
gwnakjakarta 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi om mimid momod,ane mw jual yamaha crypton 96 ane,dengan spek sbb:

Piston tiger os 50,klep ee5 ukuran 33,5-28,5,karbu stdt,struk stdt,rasio stdt,pengapian stdt,gir tk rantai tk tipis,pelek kaleng,ban blkg hut,baru,ban dpn swalow baru,pajak baru perpanjang DKI,mesin baru jadi,bak kopling x1 ori,kampas fr baru ganti,body pake vega lama,kabel bodi ada,saklar2 ada semua,ane mw jual 5jt aja nego tipis,hub ane di 087886253999,pic menyusul,tq

ask gadai bpkb motor bandung satria
karunyateuing 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

gan ane mao tanya klo gadai motor

satria agressive thn rakitan 2004 plat BK dpt brp ya ?
ada yg minat kah ?
tp bpkbnya saja bisa gak ???






dan klo ma seandainya ma motornya max brp ?

tp klo bisa bpkbnya aja..
klo telat gpp di kasih bunga jg

WTS : Fixie Element Warna putih +pic
karunyateuing 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan, ane mau jual sepeda fixie ane nih, kalo ada yang berminat silahkan hubungi nomer 085691300190, kalo mau COD an 2 hari ini ya gan...

sedikit Spesifikasi:
1.rims depan belakang ertro
2.Sadel prologo
3.seatpost uno
4.frame element
5.dll

nih gambarnya :


JUAL: Jual Sepeda Fixie Clasic All Part in Good Condition!!!
larryman 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua


Quote:

Langsung aj gan liat penampakan nya...g sah pake curhat..:D

Quote:

Nie spec nya..:D
Quote:

Spoiler for Frameset:

- frame balap jadul size 53 custom 700c
- paint darkpurple
- fork akisu look custom 700c
- headset pacific
- bb ch
- seatpost truvativ
- saddle united
Spoiler for penampakan:




Quote:

Spoiler for Whellset rear:

- rims araya ar713
- spoke chroom
- hub united component
- cog 15t
- lockring suntour njs
- ban luar vittoria roma
- ban dlm cst
Spoiler for penampakan:

Quote:

Spoiler for Whellset front:

- rims araya px645
- hub viva
- spoke chroom
- ban luar vittoria roma
- ban dlm swalow
Spoiler for penampakan:

Quote:

Spoiler for Barset:

- stem nitto jaguar 110 njs
- stang bullhorn pursuit unmerk
Spoiler for penampakan:




Quote:

Spoiler for Breakset:

- u break shimano tiagra
- pedal rem grand compe shotlever
- Tali rem copotan dr sepeda MTB
Spoiler for penampakan:




Quote:

Spoiler for Crankset:

- crankarm sakae sx japan 170mm
- chainring ori japan 48t
- pedal wellgo
- strap wellgo (cuma sebelah hehehe)
- chain yaban
Spoiler for penampakan:

Cm segitu yang ane hapal.. :Dsisa nya harus liat barang nya...hehehe :D
Quote:

Spoiler for price:
Ane jual dgn harga 3000 aja..

Quote:

Spoiler for CP:
089637257106



Quote:

Spoiler for note:
Seperti biasa ane utamain yg mau COD..klo mau liat barang nya langsung ke TKP aj gan..ane tinggal d depok :D
all part in good condition



JUAL: *** Honda Karisma 2005***
larryman 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Assalamualaikum wr wb
Sebelumnya Ane Mo ngucapin Minal Aidzin wal Faidzin ya buat agan/ aganwati.
Mau bantuin temen Jual motor nih gan alasannya mau ganti motor baru. hehehe maklum ntu dia baru dapet THR Lebih. hahaha

HONDA KARISMA 125 D , HITAM THN 2005 .......PAKAI ATAS NAMA SENDIRI DARI BARU
MESIN _____________________ 125 CC..(HALUS)
TAHUN _____________________ 2005 BULAN JUNI
WARNA _____________________ HITAM
KONDISI ____________________ STANDART
BODY _______________________ 80 % (20% Pemakaian Gan)
LAMPU ______________________ Aktif
STARTER TANGAN _____________ Bisa
SEIN ________________________ Aktif
SURAT SURAT _________________ FAKTUR,BP KB,STNK (LENGKAP)
PLAT NOMOR __________________ B 6108 KEG
SERVICE + GANTI OLI ___________ TIAP BULAN

Berikut Penampakannya ya gan
Spoiler for tampak samping gan:

Spoiler for tampak depan gan:

Spoiler for tampak km:


Itu aja yang bisa ane sampaikan gan
Bagi Agan yang berminat bisa Hub Wira 085697718874 atau Pin BB 269a70ed
Kurang Lebihnya Mohon Maap ya

Wassalamualaikum Wr Wb

Supra x 125 merah 2008,
yanpadmano 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Honda Supra X 125, warna MERAH,double disc,smua masih Orisinil,mesin halus.Pemakaian hanya dlm kompleks,KM rendah,Plat nmr BEKASI,bulan 6,Pemakaian wanita.

HUbungi 087885486777

JUAL: Supra fit 2004 2jtan Mulus.
yanpadmano 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Numpang lapak Gan kali ini bantuin sodara jualin motornya krn uda pengen ganti yg baru,lgs aja;

Supra fit 2004 Hitam Tromol
Stnk Tgn pertama (tp hilang pajak telat 1 tahun)Bpkb&faktur lengkap.
Warna hitam sudah pernah dicat ulang tp mulus gan like new
Mesin masih prima&irit.
Plat nom bekasi kota jd g ribet gan.
Siap pakai.

yg minat lgs aja hub : 08785 4082 681

Harga 2.5jt nego alus yg kasar maaf ane g mau jual rugi.

JUAL: RXZ hitam 1995
cancer. 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi agan" dan nyonya" yang cantik dan ganteng"
sebelomnya ane mau minal aidzin wal faidzin maaf lahir dan batin

langsung aja dech..kali ini ane mau jual tunggangan pribadi ane
RZX Hitam 1995
ini motor bisa ane pake cuma malam minggu buat ngubek-ngibek Jakarta
hari biasa ane pake Supra.

kondisi motor:
- mesin prima
- lampu-lampu semua normal
- kelistrikan juga normal
- velk 17/1.20 depan 18/1.60 belakag. semua almunium
- breaket lampu depan ane kasih dua ( satu RX-KING New )
- stang jepit juga ane kasih dua ( original semua )
- shock belakang RX-KING New 2007, masih kenyes"
- spatboard depan ane kasih dua juga ( original pasti )
- oli samping pisah ( pompa oli masih normal )
- over size belum diketahui ( ane belom pernah bongkar mesin )

kekurangan'y:
- box filter ga ada ( di janjiin sama yang jual ada tp sampe sekarang tidak kunjung tiba )
- batok lampu ga ada akrilik'y, warna hijau
- board bawah ada tp imitasi
- karbu RX-KING dijamin original
- kilo meter juga ga ada ( dijanjiin sama kaya box filternya tp klo ditagih tar..tor..tar..tor.. kaya petasan banting )
-pajak mati 2 tahun
sign depan fariasi ( ane males nyarinya padahal bisa pake punya RX-KING taun tua )


klo agan'' ada yang minat bisa hub ane di nomor: 081319122332
posisi ane di Jakarta Barat. COD bisa di sekitaran Kebon Jeruk dan Ciledug
selain itu boleh asal jangan jauh" takut nyasar.

pic blom bisa ane upload coz maklum lebaran.. jaringan lg pada kusut..
mudah''n dalam minggu ini udah ada wujud aslinya.

JUAL: jual / wts honda beat 2009 bandung over kredit
Seller88 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Assalamualaikum..
permisi agan" ane mau bantuin temen neh..
lgsg copas dari threadnya..
sesuai judul mau over kredit honda beat putih 2009 akhir banget di stnk 30 desember 2009,motor smpe tanggal 27 desember karena ane waktu itu disimpen dulu di dealer berhubung ane lg kerja di luar kota..
alasan di over kredit, yg utama ane ud bosen sm matic (dari tahun 2006 pake mio)

cicilan 3 tahun selama 32 bln tinggal 12 kali cicilan lagi
perbulan Rp. 502.000 (oto) jatuh tempo tanggal 23 tiap bulan.

Kondisi terawat banget kebetulan ane apik tenan..
rincian modifan ane :

kunci serep
km 14rb.an (ga sampe 1000km perbulannya)
mesin 130cc dgn head standar ubahan penyesuaian..
karbu std
kem dpt 2 , ori bubutan dan noken as jawa by R.A.T
knalpot ori bobokan
koil dpt 2 , ori sm yz 125
per kopling pke sonic,yg ori dikasih jg dahhh
cdi dpt 2 , ori sm brt f-tech
shock yz type z
top speed tembus 120km/jam
body new 3-4bulanan,barang yg lama klo mau diambil silahkan drpd menuh"in gudang ane..
velg 17 dgn spesifikasi
-teromol belakang ahm dibubut kinclong baru sekitar 200rb+bubut 50rb
-teromol dpn trusty barunya 250rb
-jari" dpn blkg pelangi barunya 300 untuk dpn blkg
-velg takasago excel asia barunya 750 untuk dua unit
-ban comet m1 90 % barunya 250rb beserta ban dalam
nyetelnya kena 40rb
berstiriping icon
stnk atas nama om (karena ane ktp jkt jd ga bisa pke nama ane,perpanjangan dibantu)

Quote:

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

pilihan:

1.TURUN HARGA !! ONLY 5 jutaaaaa sampe tanggal 5 SEPTEMBER 2011 NETTTT!!!!! hitung aja totalnya cuman 5 juta + 12 x 502.000 = 11.024.000 itu pun dlm kredit dan keadaan modifan yg ga usah dikeluarin demi mempermanis si putih ini :)
Total biaya yg sudah dikeluarkan 20 x 502.000 + 1.800.000 (dp) = rp. 11.840.000 + modif 4jt sekitar 15.840.000 dan sekarang ane cuman minta 5juta aja yg hanya 1/3 dari total biaya yg ane keluarkan
2.bisa tuker tambah dengan motor agan klo ga tiger,ninin atau fu

posisi ane di kopo (plat kotamadya)
fast respon 08782153166 (serius buyer)
klo yg pake esia bisa hubungin ke 022-92005600
bwt foto ane update nanti yh
peminat serius langsung COD kapanpun asal janjian dulu

3.klo misalnya ada yg mau keadaan full std bisa ane usahain dgn potongan harga 1 juta dari harga deal..
nah loh kok malah lebih kurah keadaan std?
soalnya jujur aja,klo ente mau beli" lg barang" yg ane pasang sekarang kudu keluarin kocek minimal 4juta..
soalnya byk yg rubah motor beat ke ane,ane tawarin 1,5juta tukeran barang sm barang std mereka pasti lgsg mau..
asumsi : tuker tambah shock 200rb,tuker tambah mesin 300rb,tuker tambah velg 500rb,ane jual koil sm cdi 500rb..

ente klo mau upgrade jd kayak motor ane skrg minimal kudu ngeluarin 4jutaan :
1.mesin di upgrade 130cc dgn per klep dan kem.nya 1 jutaan (kem jd ada 2)
2.upgrade velg 17 sekitar 1,8juta
3.beli cdi dan koil sekitar 1jutaan
4.beli shock yss type z 425rb

bonus: ane tukang oprek motor,asal oli diganti rutin ane garansiin mesin 6 bulan.. dan diskon klo mau di upgrade lg mesinnya sm ane..
monggo dipilih option std atau ud rubahan kyk sekarang..
note : ane emang apik dan memakai barang jarang yg ga biasa" karena mengedepankan kualitas dan model..(model disini karena biar ga cepet kemakan sm perkembangan zaman)

WTB beli suzuki FXR Bandung
Seller88 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi disini saya mau cari suzuki fxr khusus daerah bandung dan sekitarnya..
nuhun kang..
klo bisa bantuin nyari yh :D

JUAL: Supra x 125 Th2005 Biru "Lelang"
taupik1234 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua


Minat gan PM ya...! Price Terserah Agan yg pantas ane lepas
Status Motor
-BPPKB masih di lesing (denda 1jt )
-Pajak = 5th mokat
-Mesin = Lom pernah Service besar

Over Kredit Ninja RR 2010 (merah)
Luanrong 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Mau over kredit Ninja RR tahun 2010 warna merah (pajak baru bayar)
kondisi mesin standar, yang lain silahkan lihat di foto..
KM gatau berapa, soalnya uda copot speedometer sejak 2,3bulan yang lalu..
tapi perjalanan ga jauh, cuma Taman aries-Binus-grogol-taman aries..

Alasan jual : Mau ganti motor Matic, pegel..:D
item yang ikut dijual :
- Knalpot R9 (terpasang)
- Knalpot ORI (muluss)
- Body buntut lancip (terpasang), tanpa single seater
- Body ORI
- Speedo Ori (ada codet di sebelah kiri,kepentok stang)
- Speedo KOSO (masih dalam perbaikan)
- Stang jepit adjustable NUI
- Stang ORI
- Ban Batlax BT-45
- dibuatkan pegangan di bawah bodi(utk tukang parkir angkat2)
- Spion ORI
- dll

MINUS : :malu:
- pernah jatoh 1x ( tapi ga parah sih :malu: )
- Warna fairing bawah + bodi lancit beda dengan ori (tanki,spakbor depan,fairing atas), karna yang ngecat oon..:hammer:
- Knalpot R9 ada baret di perut bawah, kna poldur
- Speedo ORI ada codetnya kena Stang
- Speedo KOSO masih dalam perbaikan
- tutup sein kanan pecah di getok anak2 x_x

Spoiler for pic:



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us


OVER KREDIT : Rp. 23.000.000 ( NEGO )
Ket : Leasing by OTO Rp. 1.650.000/bulan
sudah dibayarkan 13x, sisa 10x Rp. 1.650.000 yang jatuh tempo tgl 10 tiap bulannya.

silahkan ditawar aza gan..
mau lihat2 bisa dtg kerumah atau janjian di binus
Kontak :
PM ( ID Luanrong)
Telp/SMS: 08561052989 (andi)

JUAL: motor Honda Kharisma
Luanrong 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ini bukan tipuan....
permisi, ane mau jual motor Honda Kharisma punya abang ane...

kalo tertarik..boleh hubungi ane untuk nego..(0838 1132 8877)


ane kesulitan upload fotonya>>>tapi pasti ane tampilkan

(di utamakan daerah Jakarta)

frame/ frameset fixie pinarello looks
gazingdays 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua



Permisi gan ane mau nawarin frameset fixie mirip seperti gambar diatas. Nggak usah lama-lama langsung aja lihat penampakan aslinya

Spoiler for penampakan asli:


spek:
frame balap jadul 700c custom
fork model visp
bb CH
stem zoom
seatpost truvativ
saddle custom
crank unknown




Harga 800rb (ambil semua seperti di gambar)
Prefer COD bandung (kirim jg oke biaya ditanggung buyer)
sms 08561862937

JUAL: honda benly twin tahun 1962,orsl,mls siap pakai
andremanik 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual honda benly twin orsl ,mls,siap pakai sntk tok tahun 1962
hub 02291333193

sepeda united 16inch...alumunium
andremanik 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual sepeda united alumunium
enteng,bukan besi, ban 16inch,speed 21 gigi (bike to nature)
mulus....
Harga Rp 1,2jt

hub; 96461977
Lokasi : Jatimulya regenci blok d4 no 26
bekasi timur

[WTB] Vespa Super Bogor Only
arubisaputoro 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi agan agan, langsung aja ane lagi nyari vespa super khusus yang di bogor jadi enak buat ketemuan.. bajet ane cuma ada 1.5an.. kalau ada yg jual atau tau link yang jual bisa hubungin ane.. makasih gan atas bantuannya..

:ilovekaskus

BELI: Motor Matic
arubisaputoro 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Halo agan semua,.....
ane lagi nyari motor matic prioritas sih (Beat, Mio ato vario) kisaran taun 2008 - 2009. Bajet ane antara 6,5 sampe 7 jt.

Kalo ada yg niat jual, tawarin di lapak ane.
Atau sms di 085736320030.
Posisi ane di Jakarta Barat sekitar kemanggisan, binus.

Makasih semuanya.....

JUAL: sepeda lipat united vector warna putih
arubisaputoro 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual sepeda lipat united vector warna putih
ada tempat duduk dibelakang dan keranjang di depan.
kondisi mulus dan bagus.

harga 900rb
hub:96461977

lokasi: blok d4 no 26 jatimulya regency
bekasi timur

JUAL: Supra X 125 th 07
DnlZ 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

JUAL CEPAT HONDA SUPRA X 125

tangan pertama
kilometer 50rb
standart
warna hitam silver
ban bagus
aki tokcer
terawat

fotonya




hub 021-92505866

harga 6.9jt(nego)

JUAL: Yamaha scorpio cw 2008
DnlZ 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Ane mau Jual Motor Yamaha Scorpio tahun 2008. Warna hitam
Surat-surat lengkap
Harga 15 jt Damai/nego
Minat call langsung yang punya 085692243331
Atau datAng langsung lokasi lebak bulus 1


data motor
1. Velg jari-jari kaleng lebar velg 250 di cat hitam ban dpn 110/70/17 blk 120/70/17 merk corsa "Velg Racing Ada"
2. oli cooler punya motor satria Fu
3. barang barang ori seperti lampu,sein,body samping warna silver ,spakbor depan Ada
4. karburator Nsr "standar ada"

motor udah hampir 3 bulan gak pernah dipake paling dipanasin aja...alesan nya skr kerjanya dirumah jd jarang kemana mana

pict nyusul motor lg di cuci.....sabar ya agan agan semua...

JUAL: Supra X 125 th 07
DnlZ 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

JUAL CEPAT HONDA SUPRA X 125

tangan pertama
kilometer 50rb
standart
warna hitam silver
ban bagus
aki tokcer
terawat

fotonya




hub 021-92505866

BELI: WTB Honda Vario CW 2009/2010 Plat E (CIREBON)
DnlZ 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Agan2

Ane lagi nyari Honda Vario CW tahun 2009/2010 plat E CIREBON nih

Yang penting Mesinnya masih Oke, Body mulus, Ga pernah dioprek, Perawatan bagus, Trus bisa muter rodanya hehe

Tolong infonya ya agan2

via PM atau 085723138644 / PIN 23EC00EF

jgn lupa PICT nya ya. Thanks gan

JUAL: Motor Supra Fit NEw th 2006 masih orsinil MUURAAHH
DnlZ 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan agan ane mo jual motor SUPRA FIT NEW th 2006 masih orsinil alias belum di modif ketentuannya :

1 >. Pajak STNK s.d bulan Mei 2012
2 >. Pajak plat s.d bulan Mei 2016
3 >. Plat B Jakarta Pusat
4 >. Mesin Halus, Starter atau di sela Tokcer
5 >. Bensin IRIT, Mesin ga pernah ngerongrong
6 >. Harga 4,4 Juta
7 >. Minat Hub 0856-1123478


Pic Menyusul gan... TERIMA KASIH

WTB Honda Vario CW 2009/2010 Plat E (CIREBON)
DnlZ 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Agan2

Ane lagi nyari Honda Vario CW tahun 2009/2010 plat E CIREBON nih

Yang penting Mesinnya masih Oke, Body mulus, Ga pernah dioprek, Perawatan bagus, Trus bisa muter rodanya hehe

Tolong infonya ya agan2

via PM atau 085723138644 / PIN 23EC00EF

jgn lupa PICT nya ya. Thanks gan

BELI: Velg racing nouvo
DnlZ 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Pagii smua,..


yg lgi butuh duit, yg pengn jual VELG RACING NOUVO 16 bis.hub ane..

dan juga,..

yg lgi butuh duit, yg pengn jual VELG RACING NOUVO 17 palang lurusmiring, bukan lurus bis.hub ane..


BUDGET 500, JAKAARTA TIMUR & JAKSEL sek.pasarminggu UNAS

JUAL: Dijual roadbike polygon helios100
DnlZ 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua



Permisi agan dan aganwati
ane mau jual sepeda ane tipe Roadbike Helios 100
kondisi msh bagus mantap dan dahsyat....
pembelian di Majuroyal


pembelian tgl 16-4-2011
pemakaian hanya 4x Cfd,gowes hari biasa 2x dan NR 1x
dijual krn udh jarang dipake nih sepedanya manknya ane jual

langsung cek tekape

[SPOILER]

[/spoiler]

Quote:

Kelengkapan Owners Manual Book dan Garansi
Warna = Merah Silver
Helios keluaran = Tahun 2011
Size = M (50)
Bonus Helm Merk United Army,tas kecil di jok,botol minuman,Speedometer sepeda


mau liat Spec nya Helios 100? -- > http://id.polygoncycle.com/index.php...id=307&par=179
Quote:

PRICE = 4 Juta (NEGO , No AFGAN & ROSSA)
Minat?
Hub ====> pin bb : 226449D6
Nmr Hp : 085692730451


Quote:

COD =>
Jaksel = Tebet,Pancoran,Manggarai,Senayan ,plangi
Jakbar = Binus,TA,CL,Untar,Trisakti,TA,CP
Jaktim = Pdk.Bambu(Kalimalang),Duren sawit,Pdk gede,Cipinang,Rawa Mangun
JakUt = Gading,MOI
JakPus = Psr baru,Senen,Salemba,Kota


Bekasi = MM,Bekasi Cyber Park,MEGA Bekasi,Bekasi Square(yg dibekasi mesti janjian dulu 3 hari sblmnya)

NB = Tidak bisa dikirim2 dalam kota maupun luar kota


Quote:

Maap maap nih buat agan2 yg sms utk melakukan penawaran yg afgan gak ane gubris...thanks :)

JUAL: suzuki skywafe 2009
awadaziz 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

suzuki skywafe tahun 2009 akhir
BDKI warna biru hitam pajak panjang
body,mesin,cat full orsinil
surat-surat lengkap dan djamin
harga 7.500.000 nego
hub 085718364535 lokasi tebet


pic nyusul

BELI: new cbr 150r harga cocok angkut
awadaziz 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ane lagi nyari new cbr 150r kali aje ada yang mau jual, posisi ane di depok

JUAL: suzuki skydrive 2010
awadaziz 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

suzuki skydrive tahun 2010
warna silver titanium BDKI
body,mesin,cat orsinil full
kondisi istimewa surat-surat komplit
dan djamin harga 6.850.000
hub 087875282818 lokasi kampung melayu kecil 2
rt 04 rw 10 no.6 jak-sel( tebet)








minerva 250
angkied 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

tlong di bantu ya agan"...

ane mau jual

minerva megeli 250
tahun 2011
kondisi 98%















nego.....no afgan


minat

hub:

ali : 0896 3581 3325

or bb : 25896798

kied : 021 9831 0445

saya Punya MIO SMILE 2009 DKI Mau TUKER TAMBAH DENGAN SATRIA FU/NINJA RR/NINJA 250
angkied 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Langsung saja gan
Ane punya Mio Smile 2009 DKI Merah list Kembang Api
Pajak 06-2011 ( Pajaknya Tidur :( ) nanti kalo ada yang minat Saya Bangunin nanti..:D
BPKB masi pemilik Pertama ( saya ke-2 )
Motor masi Full standar..
Berminat ?
08568 3 08568
Lokasi saya di plumpang semper
FOTO NANTI ANE KIRIM LIWAT BBM Atau EMAIL.
Ane mau TUKER TAMBAH SAMA NINJA 250 ( TARGET UTAMA :D ) kalo tidak ada Satria atau ninja RR tp warna merah y gan di utamakan..platnya jakarta..trimakasi semua..
Sebelumnya kalo ada salah2 kata ane mohon maaf lahir batin y gan n sist

JUAL: Supra Fit th.2004 Murah!
angkied 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

For Sale!

Supra Fit th.2004 punya ane gan

Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:

maap belom di cuci pas difoto yg ini


Spoiler for penampakan:

maap belom di cuci pas difoto yg ini


Spoiler for penampakan:


Spoiler for detailnya:

- mesin mulus
- body lumayan mulus (udah di lapisin cutting stiker)
- velg racing yoko (kayak punya satria F)
- cakram depan di ganti sama yg gedean
- ban depan belakang tubeless Corsa
* Note : jok nya nanti ane ganti warna item gan
- sisanya masih bener2 orisinil
- Plat B Jaksel
- Pajak baru di perpanjang jadi masih panjaaang


Spoiler for harga:
Rp. 4.700.000 Nego no Afgan


kalo mau COD bisa di daerah sekitar cinere,pd.cabe,ciputat,lb.bulus,pd.indah,cilandak kko,citos,fatmawati

For info PM me or contact me
CP: 0857 1020 1191

sedikit komen dari agan agan
Spoiler for komen:
Quote:

Originally Posted by ahbablover (Post 397608119)
gan maaf nih baru kasih komeng :ilovekaskus

pokoknya agan agan yang mau bertransaksi sama seller yang satu ini jangan ragu! :cool sms dibales cepet banget,orangnya baik dan mau diajak ngobrol:recsel maaf ya gan ganggu padahal udah mau ke kuliah :malu
pokoknya :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by yandachanwill (Post 341325914)
swry gan bru ngsih testi
abz keasikan niup knalpot baru dithn baru
hehehe
wah agan yg 1 ini mangstrab ane trnsfer lngsung ane dpt no tracking ny
besoknya ane lngsng pegang knalpot dari agan...aGAn InI...

:recsel:recsel:recsel

JUAL: suzuki skydrive 2010
angkied 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

suzuki skydrive tahun 2010 akhir
B tangerang cileduk kota warna hitam lis terbaru
pajak panjang kilometer 6000 an
body mesin cat asli smua kondisi 98%
tidak kecewa surat-surat lengkap dan djamin
harga 6.850.000 hub 02192686461 lokasi tebet





JUAL: Honda CBR 150R murah
ForLifeBetter 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

HONDA CBR 150
ane mau jual motor abang ane gan, Honda CBR 150 Tahun 2006 bulan mei
langsung penampakan aja deh, biar gambar yang berbicara





motor mulus gan, selalu di isi pertamax,
Ban udah dipakein Battlax depan-belakang,
knalpot pake Nobi ( original ada dikasih juga)
Bonus Helm AGV (yg di foto bareng motor)

BPKB Jakarta Barat

alasan jual soalnya motor ini udah jarang banget dipake, karena abang ane baru beli hoda jazz, uang hasil jual motor mau buat modif mobil dikit2 gan.
barang bagus deh, gak nyesel beli motor ini.

HARGA : Rp.23.000.000

langsung nawar ke abang ane aja gan
CP : Gokmar : 087775332960

JUAL: Yamaha Mio Smile 2011 Putih Gresssssss
ForLifeBetter 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Ya Agan2/agwati ane mau bantuin Teman nih
Dia Mau Jual Motor Mio ny,dia Beli Dr br
Tahun 2011,warna:Putih mutiara km:Baru 1000 an Type:Velg Racing
Kondisi Bodi & mesin Masih 100% mulus Orisinil
Ane Jamin Kondisi Ny (Klu ada Oplosan Uang Kembali Full)



Minta Hargany:Rp 9.300.000
Kalau agan/agwati BerMinat Motor Teman Ane CP:0896 3754 4408 NoSMS (STEVEN)

JUAL: suzuki spin 2007
ForLifeBetter 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi agan agan semuanya,
ane mau numpang jual motor ane

suzuki spin SR th 2007

pelek bintang,
warna putih hitam,
KM 28xxx
pajak februari 2016

minusnya lecet body gan,
tapi ane tutup skotlet
lainnya standar, surat lengkap.

kalau yang berminat bisa hubungi ane
cp : 085693428184

irfan.
lokasi ane di bogor gan, dket Kampus IPB Dramaga
ane tawarin 4500000
yang nawar di bawah 4 juta ane anggap bantu sundul, makasih gan

JUAL: (update) satria FU built up thailand 2005 full orisinil
ForLifeBetter 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Om momod, om mimid, agan2 semuanya,,,
numpang jualan,,,,
ane disiini mau jual motor kesayangan cwe ane ne,,,
satria FU 2005 WARNA MERAH-HITAM keluaran pertama BUilt UP THAILAND,
kondisi ne motor :
1. plat B-bekasi
2. Mesin FULL standart, no korekan no modif,,,standart abisss,,,,
3. Pajak bulan september,,,(nti diperpanjangin)
4. siap pakai...g ada PR...
berikut penampakannya :
Spoiler for satria:


Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for satria2:


Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for satria3:


Uploaded with ImageShack.us


update penampakan :
Spoiler for satria0:


Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for satria1:


Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for satria2:


Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for satria3:


Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for satria4:


Uploaded with ImageShack.us




Spoiler for harga:

11,5jt nettttttttt....


jual cepat aja gan,,,,
bonus :
- stang jepit satria merk zox keren abisss...

ayo ditunggu kabar baiknya bagi pencari SATRIA FU ne :
Fast respons :
Spoiler for contact:

083811029319
(andri)


bila berkenan silahkan
mapir ke lapak ane yang laen gan...

tren terbaru sepeda fixie double ngos ngos from america
ForLifeBetter 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

langsung aja gan liat penampakannya ga usah pake lama :D

Spoiler for fixie new edition double ngos ngos:


call me for good price

JUAL: Cb bobber apa adanya ajah (turun harga)
ForLifeBetter 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual Honda CB 100 Sudah Modif Bobber. Barang Mantap.

Bisa dilihat di:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10155612

Harga nego, bisa menghubungi ke 087833971330 (24 jam)

JUAL: skywave 2010, mulus banget..!! sumpah
ferryherdiant 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

selamat siang agan-agan.. ane mau jual skywave punya kakek ane..

doi pensiunan TNI AD, lmyn udh mayjen...

sayang ini motor kagak kepake di rumahnya

tinggal di cilodong komplek kostrad,

yg minat nanti ane kasih tau lebih lanjut TKP dan kondisi barang...

di jamin mulus banget,

palat F, bulan 08 taun 2010 kmrn..

Km baru 2490..!!!!! jarang di pake, goresan juga g ada..

STNK BPKb lengkap,kap,kap..

sedikit penampakan gan, maap poto pake hape jadi jelek..

Spoiler for penampakan:

nih KM nya kalo gak percaya masi 2.000-an..

dari depan nih gan..



ane buka harga
Spoiler for harga:
9.750.000 (nego jangan banyak2 ya)


cacian dari pelanggan
Spoiler for cacian:
Quote:

Originally Posted by tattykasan (Post 500521406)
misi gan numpang nesti...
cuma mo bilang 1 kalimat:
ane nobatkan agan ferryherdiant sebagai:
:recsel:recsel:recsel:2thumbup:2thumbup:2thumbup
barangnya sohib agan muluuusss muaknyusss!!!
cuman 750rebu udah dapet fullset kumplitplitplit pake jelly plus memory 2 gb baru!!!
mantab dah si agan mah...
oke deh itu aja gausah banyak cincong lagi ya gan...:toast:toast:toast


Quote:

Originally Posted by CurvaNord1987 (Post 499725179)
ok gan... hape nya msh manteb...:D

ni lg dipake setel musik :kr

semoga awet dah ni hape nya... amin

garansi seminggu nih ye gan... :D



fast response..

0857 113 98 223

JUAL: CBR 150R Hitam 2008 Very Good Condition
ferryherdiant 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Assalamualikum Agan-agan yang baik hati,

Berhubung masih dalam suasana Ramadhan Sebelumnya Ane mau Mengucapkan Selamat Hari raya iedul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin..

Ane Numpang buka lapak ni,

Lansung aja ane Mw Jual CBR 150 R kesayangan Ade ane, ade Ane Gak ada Id kaskus, so minta bantu jualin lwt ane.

spek Motornya:

CBR 150 R
,tahun 2008, warna Hitam

Body: Mulus Buanget, Baret halus Dikit krn Pemakaian Normal.

Mesin: Very Good condition (Tiap Service rutin diBengkel Khusus HONDA "CBR"),
Mesin halus Banget KM +- 12800an (ASLI),
Gak Pernah ada Masalah,
Jarang diPakai nongkrong Di Garasi,Gak Pernah jalan Jauh


Surat2 : LengkaP
Pajak : Baru di Bayar Bulan AGUSTUS 2011 kemerin So Masih Puanjang bgt

Lsg Cek Picnya aja gan:












Ane buka Harga Rp25.000.000 Maaf Mahal, Kondisi Buagus bgt, Siapa Cepat Dia dapat..

No tipu2 gan

kl ingin lihat or info lebih lanjut silahkan datang Langsung kerumah ane di wilayah Ciputat,

utk Info call/sms ke no ade ane aja: 083870192526


TERIMAKASIH..

Wassalamualikum..

BELI: [WTB] Motor Bebek Atau Matic Kymco, hrg kisaran 2-3 jt,mulus,siap pakai,surat lgkp
ferryherdiant 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Halo agan - agan, ane lagi cari motor second nih untuk kendaraan operasional

DICARI :

Motor second jenis Jetmatic Kymco atau Motor Bebek

Kriteria :

- Harga kisaran 2 - 3 juta
- Kondisi siap pakai
- Mesin halus dan tidak ngebul
- Body lengkap dan mulus (alias tidak ada yang pecah atau cat tambal sulam :D) baret - baret pemakaian gak masalah...orisinal dah
- Surat - surat lengkap
- Pajak hidup DKI
- kalau bisa yang irit =p hehee

Kalau ada yang punya bisa langsung kasih ane linknya :)

Plis infonya yah gan :)

Thanks a lot

JUAL: Supra FIT tahun 2005 Kondisi OK
ferryherdiant 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi om Momod, om Mimin

Ane numpang jual motor disuruh temen ane HONDA SUPRA FIT tahun 2005, alesan dijual karena dia mau pindah keluar pulau, males bawa :ngakaks


Berikut penampakannya gan

Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for detail:

Type/jenis: Honda Supra Fit, 2005, Black, Tangan Pertama
STNK: Jakarta Timur/ 12 Oktober 2015
Pajak: 12 Oktober 2011
Km: 62,200
Kondisi overall: 90% orisinil kecuali spion, mesin bagus, body beberapa tempat yg terkelupas karena bekas scotlite transparan
Aki baru ganti satu bulan yl.
Pajak STNK akan ditanggung oleh penjual, BBN ditanggung pembeli


Untuk Harganya

Spoiler for harga:
4.500.000 Nego No afgan ya


Untuk CP nya langsung aja hubungi temen ane yg punya itu motor untuk bikin janji, thanks ya agan agan

Andreas

087877889500

BELI: cbr dan satria fu
ShAdOwEvILL 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

gan ane lagi mau nyari satria fu sehat taun 2009 keatas sama cbr 150 yg murah...budget ane sekitar 15-18an kalo ada yg mau jual tag ksini ya gan..thx

nb:lokasi ane depok

JUAL: Tes jual Honda Vario putih 2007 Tangan pertama, ( box kanan kiri )
ShAdOwEvILL 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi ya bro sepuh,min,mod,numpang jualan..

langsung aja:

Honda Vario tahun 2007


Spek saya:

-Motor tangan pertamax
-Semua surat lengkap stnk bpkb paktur
-Jeroan all standar,luaran sy sebutin yg sy ganti
-Busi ngk irredium klo nda sala lupa
-Ban depan FDR 100/80/14
-Ban belakang FDR 120/70/14
-Depan pake Strobo type r (yg kiri mati,kyknya kabel tp krng tau juga), + modul ( dibawah jok )
-Side box pake kmi punya + braketnya
-Sebenrnya ada box tengah,cuma kgk ikut ke poto
-Behel standar belakang masi ada
-Body di lapis stiker putih,supaya stripping dan cat asli awet
-KM kira2 aja yee 26 rebuan(biarin sengaja gw sebut banyak gw pdhl jarang pake soalnya hehe) (awal taun ini mati,di angka 20rebu), jalur gw cuman kuningan - tebet,kuliah deket soalnya ( sekolah juga cuma di kuningan )..ato kadang ke jatibening (kali aja ada kaskuser yg suka ngliat ni mongstor wekeke)
Ane bukan speedlover dan ga terlalu ngerti motor ini itu nya,jadi ni motor jarang pake ngebut,apalagi di ganti2 daleman ini itu..


PR nya:
-Spedo mati,paling kabel aja (indikator bensin,sen dll masi nyala)
-Kabel sen juga dirapiin,kalo di nyalain sen kyk mo modar (pengaruh aki) (20-50rb)
-Aki soak, ganti baru aja biar enak ( tanya pake gs 150an)
-Perna jatoh,1x doang( maklum ini motor pertama x saya bro,dan saya jujur aja,biar nti yg ngerawat tau hehe ),jadi auk apaan kena depannya(gw kurang gitu ngerti),coba tanya ke bengkel abis 60-100 rebu,2 jam pengerjaannya..
-Ni gw udah kasi tau jujur PR nya ya,jadi bukan jual barang kanibalan,denger2 cerita teman2 kaskus yg beli motor di iklan cetak,murah2 sih taunya dalemannya kanibalan smua,serem euy..


Alasan jual?gw mw bayarin megelong temen heheh



fotonya dah:

Spoiler for vario:








Oke harganya gw buka 8,75 aja,ini baru tes jual,kalo cocok tawaran masuk gw lepas..pajak juga baru telat sebulan,nanti kalo cocok gw urus pajak..


CP 0857 150 526 44
Posisi motor ada di Tebet ya



Ket:
Barang yg udah di beli ga bisa di kembaliin (ya eyalah wong duitnya mw dipake buat ganti motor laen )
Kagak ada kirim2an ke luar kota,selaen kgk ngerti,lebih baik cod biar sama2 enak,maklum bos ngelepas motor pertama gw neeh hehe

JUAL: cbr 150 biru 2007
ShAdOwEvILL 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

bismillah, permisi agan agan dan momod2 sekalian. ane mau izin buka lapak nih. langsung aja, ane mau jual motor ane nih "honda cbr 150 thn 2007 warna biru.

motor tangan kedua tp bpkb tangan petama gan. pajak sedang diurus (pajak panjang) dan faktur jg ada gan. surat2 lengkap pokoknya gan.

kondisi mesin lumayan gan, 90% (namanya juga seken hehe) kondisi body dan fairing 95% gan, cuma ada baut2 fairing yg udah di ganti dan mika lampu dpn yg sebelah retak gan, tp ane udah pakein stiker transparan. yg lainnya masih mulus dan ori gan.


maaf nih gan, ane cuma bisa foto seadanya hehe klik aja linknya gan

http://www.facebook.com/media/set/?s...00000143090281

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

bagi yg minat serius, bisa lgsg telfon atau sms aja ke nomer 08164855383
nanti biar lgsg cek barangnya di tkp gan
lokasi ane ada di pejaten, jakarta selatan

ane buka harga 21 nego

thankssss kaskus

Jual murah sepeda fixie baru
ShAdOwEvILL 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

JUAL SEPEDA FIXIE BARU MASIH DI DUS
HARGA RP. 2.000.000 ( NEGO )
ADA WARNA HITAM, PUTIH, KUNING DAN MERAH.
BARANG TERBATAS HANYA 4 ITEM.

JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB.
085697068916
RADIT
NO.PM
DIRECT ORDER BY SMS AND PHONE EXPRESS RESPON.
PLEASE SEE IMAGE

JUAL: Vixion modif r6
candonas 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi agan agan sekalian ... ane mau ual motor kesayangan ane

VIXION tahun 2011 bulan Januari warna Merah Maroon yang sudah ane modifikasi sehingga menyerupai Yamaha R6
tampilan cukup elegan dan menawan buat bikers2 yang suka modif

berikut penampakanya gan.

Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


itu penampakannya gan ... sekarang ane perjelas detail modifnya gan


Spoiler for underbone:


Spoiler for cakram belakang:


Spoiler for cakram belakang:


Spoiler for setang jepit sama takometer ori yamaha:


Spoiler for kondom tangki:


Spoiler for penampakan:



harga ane bandrol Rp 32.500.000 ( NEGO )
kenapa agak mahal :
Keunggulan :

- modif fering menggunakan bahan fiber yang kuat dan pesan sehingga plug n play tanpa ada getaran getaran
- setang jepit asli beli dealer yamaha bisa di set naik turun dan kesamping
- Fotstep underbone dari posh ( kata bengkel gitu ) enteng untuk masuk dan ngurangn gigi
- Rem belakang cakram seingga saat ngerem bisa lebih pakem
- 2 bulan sekali ganti oli yamalube dan service resmi dari Yamaha
- Kilometer sekitar 12.000
- Pembelian pada bulan januari tanggal 4 tahun 2011 secara kas/kontan jadi tidak ada masalah dengan agen penagih hutang.. hehehehe
- Motor atas nama pribadi
- bensin premium tapi setiap 2 minggu sekali selalu diisi pertamax jadi jangan khawatir pasti tarikan enteng
- plat nomor karanganyar AD 5943 PZ


Alasan ane jual motor kesayanagn ane karena ane mau pindah ke PALU SULAWESI jadi kalo di bawa keluar pulau pajaknya pasti sulit sekali

monggo di tawar dan dilihat2 . diutamakan COD daerah SOLO JAWA TENGAH
fast respon 085647342001

JUAL: Yamaha Nouvo Z 2005 airbrush modif ringan
candonas 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

JUAL CEPAT

Yamaha Nouvo Z 2005 mulus tangan pertama.

1. body airbrush
2. shockbreaker YSS
3. Pajak 10-2015
4. tangan pertama
5. spion koso
6. plat D
7. perawatan terjami
8. ban depan mizzle taranis 80/80
9. ban belakang mizzle taranis 90/80

velg nya nanti pakai yang orisinil ya bukan yg jari jariii

alasan dijual karena butuh uang secepatnya

Berminat hubungi :
085722014220
pin :3246efc2
lokasi Bandung kota kembang
turun harga jadi 7.750.000 negoo..ayoooooo
gambarnya:
[http://imageshack.us/g/11/img00076201107240727.jpg/

BELI: motor 2nd diutamakan plat N ( malang )
candonas 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

cari motor 2nd suzuki,yamaha, honda diutamakan plat N malang ane cuman punya budget 6.000.000 gan kalo ada tawari dimari yo sam...

Motor baru termurah di indonesia
candonas 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

DAFTAR HARGA MOTOR BARU
TERMURAH DI INDONESIA






Buat juragan – juragan yang mau beli motor yang tertera di atas,ane jual motor murah bangat ni gan..
Harga pasaran sama harga ane,jauh lebih murah sama ane karena ane punya program sendiri dan motornya baru dan langsung dari dealer...
Nah agan agan selain itu ane juga punya program ketika agan beli motor akan di kasih cash back..
Contoh :
Misalnya agan beli ninja 250 cc
Harga : Rp 42.000.000 (baru)
Jadi agan bayar lunas Rp42.000.000 dan ketika 2 tahun agan di kasih cash back
Sebesar Rp 20.000.000 jadi agan Cuma beli ninjanya Rp 22.000.000

Untuk mendapatkan cash back Rp 20.000.000 tersebut ada syaratnya yaitu :
1. BPKB di ambil setelah 2 tahun
2. Setelah 2 tahun cash backnya yang Rp 20.000.000 yang telah di janjikan akan dikasih kepada pembeli (berlaku untuk semua motor dan sesuai harga motor )
3. uang cah back n BPKB akan di kasih bersamaan
4. Ada surat perjanjian di atas matrai jadi sah secara hukum



Jadi buat agan yang ingin mesan motor yang tertera di atas hub ane di 083898253871
(biar agan percaya jadi agan langsung kerumah ane buat pemesanan langsung karena ane gk mau tipu-tipu )

jual cepat Fixie fullbike Hijau metalic putih
ronnytjahjadi 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi agan2 , ane lagi mau jual Sepeda Fixie ane nih warna hijau metalic putih , baru bikin sekitar 2minggu yang lalu, tapi ane mau jual lagi nih , sayang gan gak kepake , di diemin terus dirumah, baru di pake gowes 2 kali doang gan , itu pun cuma di sekitar rumah aja..
langsung aja yah liat penampakannya nih ..

Fullbike


Frame


Frame tampak atas


Crank


Jok


Ban depan


Ban belakang


Stang


Ane jual harga 2jt aja gan ,bisa nego , nego tipis aja ya ..
barang masih mulus banget , karena jarang di pakai..
oj iya , rem torpedo gan ...


kita bisa COD atau kirim ..
ane lokasi di mangga besar ..
kita bisa COD sekitar jakarta barat , jakarta selatan , jakarta timur..

kalo mau nanya2 lgsg hubungin ane aja di
083892340560 (telp or sms)
22968f21 (lebih enak lgsg add bbm ane aja )

thanks yah guys udah mampir :D

JUAL: WTS Sepeda fixie murah (TAIWAN)
ronnytjahjadi 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Met Siang agan-sista di KASKUS

Ane mw buka lapak nehhh mau jual sepeda FIXIE (TAIWAN) ane ...

Jadi klo agan ada yang minat ...coba di liat dulu yah..siapa tau ada yang minat

Cekidot gan Gambar nya

Quote:








SPESIFICATION :
1 . FRAME TAIWAN (ada legok kan di frame nya)ajib deh
2 . RIMS UNITED DAN FIXIE SPORT
3 . WHEELS PAKE DELI TIRES
4 . CRANK ALLOY 46T
5 . HUB GENIO FRONT REAR
6 . STANG N SADEL BY GENIO
7 . REM TANGAN PAKE FIXIE
8 . BISA DI DESAIN FREE WHEELS N DORTAFF

Harga ane buka wajar aja 1.350.000 (nego alus)
Bagi yang berminat langsung hubungi ane di
021 99873986

Thanks kaskus ...

JUAL: SUPRA X 125 tahun 2007
ronnytjahjadi 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual Motor Supra X 125 tahun 2007

Keterangan Lebih Lanjut:

085648360553

harga cuman 8.5jt (nego gan tapi jangan kejam2 ya)


Foto nya:

JUAL: Tiger 2003 (Surakarta)
bius82 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Honda Tiger 2003 velg racing,Plat AD, hitam silver

Kondisi:


1. Tangan pertama asli dari baru, sangat terawat, mesin halus.
2. Body part semua & cat orisinil
3. Rantai & gear orisinil.
4. Aki baru 2 minggu.
5. Velg Racing orisinil.
6. Ban tubeless, besar.
7. Knalpot orisinil (belum keropos)
8. Servis rutin di bengkel resmi Honda, AHASS. Bisa di cek di bengkel
tersebut.Tarikan ngaciiiir masih seperti baru…
9. Penting!!!!! Dari baru belum pernah turun mesin, jatuh,apalagi nabrak…
jadi rangka masih center, lurus. Bisa dicek dengan test ride.( kalo perlu
bawa mekanik langganan sendiri tuk cek motor ini)
10.Surat2 lengkap: BPKB, STNK
11.Dengan senang hati boleh pinjem KTP.

Kekurangan: body lecet karena pemakaian, tinggal poles body dan isi
bensin…
Alasan di jual: motor udah jarang dipakai, karena tempat kerja sangat
dekat.
Harga: 12 juta Negooo… disesuaikan kondisi motor…gan, cek & ricek di
TKP (khusus pemakai)

Hub:call/sms 087836350343 / 02715813463

JUAL: OBRAL Sepeda MTB + Sepeda BMX + Scooter Ambil Semua Cuma 1 juta
bius82 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua



Jual sepeda MTB (Mountain Bike) + sepeda BMX + skuter
semua jadi 1 paket, cuma 1 juta aja NETT

Mountain Bike
Spoiler for MTB:


Beli sekitar 3 bulan yg lalu,
ban dalem, ban luar, velg, gear, shifter, rem semua masih ok
pernah diganti cranknya, karena crank yg dulu bengkok
dan pedal kiri kayaknya mesti dikencengin/diganti coz kalo jalan sering copot


BMX
Spoiler for BMX:


Beli udah lama,
kondisi semua masih ok, cuma udah rada karatan


Scooter
Spoiler for Scooter:


Beli udah lama, udah rada karatan
masih ok kecuali bannya perlu diganti karena udah ancur
bisa dilipet


Daerah: Kebagusan, Ps.Minggu, Jakarta Selatan
Contact:

JUAL: jual HONDA ASTREA SUPRA tahun 2000. mulus. mesin OK. bandung.
bius82 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi agan-agan,,, setelah kemarin ane ngejual grand 96, sekarang mau jual motor HONDA SUPRA thn 2000,,,kondisi ok,,mantap siap pakai... biar lebih jelas silahkan sms 08987974767. fast respon.
harga ane buka di rp.4.600.000 nego.
surat2 lengkap bgt.

pic

Spoiler for SUPRA:


Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for SUPRA:


Uploaded with ImageShack.us



[spoiler=Grand]

JUAL: Kawasaki Blitz R 2004
ihsanmul 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Bismillahirrohmanirohim
misi gan ane mau numpang jual motor kawasaki blitz R alesan jual karena mau ganti motor. semua barang yang ane jual resmi punya ane pribadi bukan titipan orang jadi insyaallah ga ada yang di kurang2in gan,untuk lebih jelasnya ini spesifikasinya gan :

KETERANGAN:
- Kawasaki Blitz R tahun 2004(bulan 11)
- warna hitam
- Body full original (90%)
- mesin standart 112 cc
- velg racing
- sebagian panel di chrome
- surat-surat lengkap(BPKB,STNK)
- atas nama sendiri


KELEBIHAN:
- sebagian panel di chrome
- surat-surat lengkap
- pajak masih jalan


KEKURANGAN:
- speedometer km mati
- bagian body 90% sisanya pemakain wajar


untuk lebih jelasnya cekidot gan:

[spoiler]
[/spoiler]
[spoiler]
[/spoiler]
[spoiler]
[/spoiler]


contact : 02151471165
lokasi : kebayoran lama-jakarta selatan
prefer cod atau kerumah langsung


Quote:

Originally Posted by donndonn (Post 317439820)
sold to me...mantafff gan barangnya...:2thumbup:2thumbup:2thumbup
pokoke agan ini :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
:shakehand2

Quote:

Originally Posted by FF92 (Post 323443704)
jangan ragu gan beli barang sama TS
ga bakalan nipu kok, dia temen ane :D

:recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by irfanmelly (Post 328701547)
SOLD TO ME
thx bos pokoknya loe
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

ninja 250 black n Gold 2009, modif, km dikit, tinggal pakai
ihsanmul 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

lsg aja dah, ane mo jual ninja ane taon 2009, km cm 1800an warna black
spec:
jetting factory pro, open filter
frame slider
stiker body n velg
tankpad carbon, lapis stiker carbon lagi
single seater
windshield zero gravity
dudukan plat
lampu sen led
setang jepit NUI
segitiga NUI
stabilizier Kitaco
knalpot two brothers signature series, stiker carbon
underbone NUI
hugger
V-grill
cover arm
ban battlax bt-016 blkng 150, dpn 120
part ori semua ada
bensin selalu pertamax plus
bonus sarung motor plus 1 set jetting factory pro

penampakan:



waktu msh pake akrapovic(ane jual krn kencengan pake two brothers)


nah ane mo lepas 60 aja nego tipis, karena ini motor cuma di panasin aja ga prnh pake jauh2 makanya km nya cuma 1800-an...


minat serius bisa pm or tlp or sms ke 0878-8560-9560, COD di kedoya yah
oh iya no kirim2, ane males n ga prnh kirim2 keluar kota untuk motor, jd ga tau caranya juga...hehe

JUAL: Jupiter mx cw 2010
ihsanmul 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jupiter mx cw kopling saya beli bulan november...
Saya jual 13 jt saya mau ganti vixion.
Kondisi mulus dengn scotlitle hitam bening...
Warna asli hitam
saya jual cepat dan cash baru 3 x servis kupon gratis dari dealer
0856 6465 2274
lokasi di cibitung

vespa super
ihsanmul 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

HALLO AGAN AGAN SETANAH AIR LANGSUNG AJA GAN ANE MAU JUAL VESPA SUPER TAHUN 66 KEPALA BULET GAN MESIN TOKCER WARNA UNGU JUSTIN BIEBER BANGAT GAN BARU AJA DICAT
SEKALI SELAH NYALA GAN KALO LAMA BAKAR AJA YG PENTING BAYARAIN DULU VESPANYA
HAHAHA
SURAT LENGKAP PAJAK MATI NAMA NYA JUGA DA TUA
KELENGKAPAN
STNK
BPKB
KEKURANGAN LIAT SENDIRI AJA GAN,YG JELAS BAN NYA GEBLEK DEPAN 8 BELAKANG 10 HEHEHEH ANE DIBEKASI


ANE JUAL BUAT KEBUTUHAN HIDUP GAN KALO GK MEPET MA GK ANE JUAL:D
(sediit bocoran buat ane merried sih sebener nya ) :D
IKI RUPANE GAN









ANE BUKA HARGA 5,5 GAN TAWAR AJA
CALL ANE GAN 085780047273

cari rem cakram depan vega
ihsanmul 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

sesuai judul ane lagi cari rem cakram depan full set..

1. master rem ori yamaha
2. kaliper/ kepala babi ori / variasi ang penting kwalitas n daya rem'y
3. cakram lebar
4. kabel remnya juga gan..
pokonya full set and ane tinggal pasang

kalo ada yang punya tolong coment di mari gan..harga n kwalitas cocok ane angkut gan...
ane tunggu gan..kalo ga PM ane gan

JUAL: Suzuki Smash Thn.2004 "Super Irit"
Melodizzy 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual "SUZUKI SMASH-2004"

Kelebihan:
-Pajak Panjang
-Bensin Super Irit
-STNK/BPKB ada Komplit
-No.POL Jakarta Timur

Kekurangan:
-Kondisi Mesin 90% [Wajar Karena Pemakaian]
-Body sebelah kiri Retak sekitar 6 cm
-Bagian Bawah Sayap kiri-kanan retak [ seperti keterangan tanda panah di PICT]

Kurang Lebihnya Bisa DiLihat2 Ke TKP

Warning: Tidak Melayani PEDAGANG!!!

Photo2:
Spoiler for Option:







Spoiler for Option:








HARGA:
Spoiler for Option:
[img]Rp.4,5 Jt Nego


PM / SMS >> 02191930900 <<

JUAL: Honda Beat merah
Melodizzy 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

tangan pertama tahun 2009

pajek bulan 3 2011 - bulan 3 2012

stnk hidup sampai 2014

roda belakang baru

shock breacker belakang baru

nego bos

daerah surabaya

km 323355

berminat hub : 08819597069









BELI: kaca depan sepeda sky drive
Melodizzy 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan butuh kaca depan sepeda sky drive
kaca gwa pecah ni

JUAL: yamaha mio 2010 bln 11
tachikawa 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual yamaha mio 2010 bln 11 merah maron .kondisi seperti baru tangan pertama.dijual 8,5jt {nego } Bagi yang berminat bisa tlp/sms di nomor 021-44501998 or 081282278729
[spoiler=wujud mio maron 2010][/spoler]

scorpio 2006 berkaki moge euy
tachikawa 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

scorpio berkaki limbah moge

spek :
1. USD cagiva Mito
2. Swing Arm banana Cagiva mito
3. Velg bandit blkg 4" depan 2,5" dengan ban michellin
4. Mesin pio 2006 masih mulus krn jrg dipakai'
5. tangki GSX n deltabox original
6. knalpot custom
7. body belakang custom

mau diecer juga boleh asal bisa nutupin aja.... heheheheheh

harga by PM to 085711373340/02192913719/2721633c



BELI: di cari honda cb 100 mulus
tachikawa 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan ane lagi cari Honda CB 100 yang punya PM ane aja gan !!!!

JUAL: Sepeda fixie gan Kece deh banting harga!
Weldibe87 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

MISI AGAN AGAN semua ane mau jual sepeda fixie ane, dibilang baru sih ngga jujur aja haha tapi barang dijamin OKE punya ! Langsung aja gan nih gambar2 nya

beli/cari honda GL pro/max tahun berapa aja
Weldibe87 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi agan dan aganwati selamat sore menjelang malam

ane lg bantu temen ane yg mau beli honda GL PRO/MAX
kalo agan-agan sekalian ada yg punya dan berkenan menjual ane siap nampung
asal masih ori standar

kisaran harga 2jt-3jt

langsung aja gan sms orangnya kalo ada yg punya barangnya

ke no. 0856-8725 118

makasih sebelumnya agan-agan sekalian

Thunder 07
Weldibe87 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual SUZUKI THUNDER

Kondisi Mulus , Ban seri Racing




Price : 7.250.000 (nego)
CP/DM : 085814134893 (Daniel)

sepeda mtb united dominate xc-el x country white
Weldibe87 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual united dominate xc-el xcountry rakitan

harga 3.000.000 nego

spek
frame united dominate xc-el white
crank xct suntour v3 white
stang united oversize white
stem uno white
seatpost uno black
double diskbrake front and rear tektro
fd shimano altus
rd shimano altus 8speed
shifter shimano altus 8 speed
sadel velo
sr suntour xcr 011 series white

pic nyusul ya bos inet lemot banged soalnya


call/sms 085711775205
pin bb by request
cod bogor only

JUAL: Special Engine (SE) Yamaha YZF250cc tahun 2007
Weldibe87 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Buat Agan2 yang suka garuk tanah
ane tawarin motor gue

Jual Special Engine (SE) Yamaha YZF 250cc tahun 2007
Siap Gas buat kalian yang suka Balap


Rp.58jt nego dikit

Call /Sms : 085 636 181 00
Pin BB :22b2b17b

Buat agan2 yang mau lihat barang langsung bisa dateng ke alamat

Jl.Taruna Bhakti No.2 Kras,Kediri - Jawa Timur

JUAL: kawasaki ninja RR th 2009 (Racing Edition) Bandung
Weldibe87 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

selamat sore agan-agan, aganwati yang terhormat...kali ini saya coba bantuin temen utk jual motor kawasaki ninja RR th.2009 warna merah maroon
harga : Rp. 26.000.000 saja, nego tipis y gan

kondisi mulus kinyis-kinyis dan pastinya kencang lari-nya..

keterangan :

- karburator Keihin PJ 34 > http://www.keihin-us.com/am/products/pj.php
- knalpot R9
- mesin korek harian, di jamin ngacirr gan (tune by jack, hahaha)
- velg almu TDR
- semua barang orsinil ada gan ( minus velg belakang, udh d jual sm yg pny nya )

minus :

- ni motor kenceng gan jadi harus ati2, takutnya nyium pantat 05
- ati2 di kejar2 sm cewe, (maklum motor keren)wkwkwkwk

VELG belakang ga ada gan...udah dijual sm yg punya'nya, buat beli makanan kucing katanya...hehee

berikut penampakannya : baru 1, yg lain nyusul

klik gambar biar gede

Spoiler for penampakan:


cp : 087724412333 / 02292986918 / pin : 20ec66d3

JUAL: sepeda motor pulsar 180
bary.oge 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

adress ; gg.langgar 3 rt.012 rw.03 kel jagakarsa .jakarta selatan

phone ; 021-93411589.......

di jual motor pulsar thn 2006
warna merah,masih ok ....harga bisa nego

JUAL: Satria R 120 th 2002 . 3juta(nego) loh, nyok maslup
bary.oge 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ane mao jual satria 120 R th 2002 nih gan
warna silver merah, surat kumplit , bpkp stnk ada , pajak iduup
kondisi motor seperti di gambar
kelistrikan OKE, kabel body pko nya masi utuh, mesin kering, ga berisik.
laher roda baru ganti . ban depan juga baru
minus nya : shock depan sebelah kiri ada bocor, kabel speedometer ga ada, sayap ga ada
udah gtu aja , selebihnya masi OKEEE

pic nyusul secepetnya gan , soalnya inet lagi lemod parah , ga bisa upload poto

yang minta bs langsung ctc ke hape aja gan
089 899 65 725
lokasi ane di jakbar

JUAL: Sepeda Fixi Full BiKe 900.000 Rp BU
bary.oge 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan Ane lagi Butuh uang Makanya ane jual Sepeda fixi ane nie
CUma 900k Nego haluss
Lokasi ane jakarta timur Condet Raya
No telp.0838 79142099
Cod Sekitar Jakarta Timur .....


Pic Menyusul

sepeda FIXI putih
bary.oge 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

agan2 n sista2 semua ane mw jual fixi putih ksayangan ane,,,
minta pm ane y agan2 n sista2 semua,,,
bisa nego,,,

n mav tuk gambarny nanti mnyusul,,,

Ninja 2010 biru
bary.oge 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual ninja 2010 biru pajak masih panjang...
kelengkapan:
steering damper
knalpot racing
Pilot & main Jet
ban batlak bt92 dpn blkg
dlll... lupa gan

bisa sms di 081806731777

ane jual 39 aje gan soale lagi BU abis lebaran... x_x

penampakan motor ane gan...

JUAL: Megapro 2000
bary.oge 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

dijual mega pro tahun 2000, kondisi bagus/ terawat, standard, pemilik pertama, plat BM (Pekanbaru). pajak baru bayar bulan juni, harga 6.5jt nego.
lokasi Pekanbaru
hub 07619835253 / 07617658500



Spoiler for penampakannya:
http://cdn-u.kaskus.us/56/io1dvi2c.jpg


Spoiler for penampakannya di FB:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=252661461421691&set=a.2526605880884 45.62633.100000335184136&type=1&ref=nf

JUAL: Sepeda Polygon Heist 5.0
carljtan 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

-Sepeda tersebut baru dipakai 3 kali
-Dibeli pada tanggal 20/8/11
-Sudah dilengkapi dengan bottle cage dan saddle bag
-Saddle sudah diganti
-Alasan kenapa ingin dijual: ingin mengganti road bike, bukan hybrid

*Harga masih bisa nego

JUAL: Jual Sepeda Anak 18 UNITED POWER JUNIOR SECOND
carljtan 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual Sepeda United Power Junior Second ukuran 18" SECOND

Kondisi berfungsi dengan baik, rem pakem, ban masih bagus kembangnya, rantai masih bagus, semuanya berfungsi dengan baik.

Posisi di salabenda, Bogor.

Minat ? Hubungi saya di 0857 1199 1880



JUAL: Yamaha mio cw th2008
carljtan 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Ane mau jual mio cw th2008 nich gan...warna hitam,full orisinil,mesin ok,pajak hidup,plat D,kelistrikan ok..harga bisa nego dikit tapi jgn terlalu sadis gan..
Yang berminat langsung aja tlp ke 02292381276 / 081220168722

JUAL: J> KAWASAKI NINJA 250 MERAH 2010 DESMBER, FULL MODIF BRANDED+MULUS ABIZZ+LOW KM 46jt
carljtan 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

LANGDUNG AJAH SPEK MOTORNYA :
- NINJA 250R MERAH 2010 KM.4000 DESEMBER UDAH SPEEDO PUTIH
- BAN DEPAN BELAKANG BATTLAX BT92 MASIH TEBAL BANGET
- KNALPOT FULL SYSTEM YOSHIMURA USA CARBON
- JETTING PRO
- SELANG REM DEPAN BLKANG HELL WARNA MERAH
- FRAME SLIDER KITACO
- GEAR BELAKANG SSS GOLD
- WINSHIELD MHR ORI BENING
- SURAT2 LGKAP +BUKU SERVICE +KUNCI CADANGAN DLL LGKAP SPRTI BARU
- BARANG2 ORI LENGKAP TERSIMPAN RAPI DAN MULUSS SEPERTI BARU
- MOTOR + MODIFANNYA + BARANG ORINYA JAMIN MULUSS SEKALI SEPERTI BARU DEH SESUAI KM, JARANG PAKAI..

UNTUK GAMBAR SILAHKAN ADD PIN BB, VIA BBM AJAH,


LOKASI SAYA JAKARTA UTARA, SUNTER
HP : 08999 999 424
PIN BB : 26BCDD2A
LANGUNG CONTACT PERSON AJAH, NO PM2, JARANG OLL

NOTE : BARANG MODIFAN BISA DIKETENG DALAM PAKET BORONGAN SEMUANYA = 6jt

THX ALL ^^

JUAL: dijual sepeda murah meriah, enter gan
carljtan 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

dijual fixie murah meriah
rem torpedo
bonus lampu, grip, pedal cadangan dan masih baru
fixie warna biru

cuma 1 juta!!!
Hub : 081905089859

JUAL: Dijual fixie murah,enter gan
carljtan 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

DIJUAL MURAH
FIXIE WARNA BIRU
REM TORPEDO
BONUS LAMPU
BONUS PEDAL, WARNA HITAM-BIRU, BARU
BONUS HAND GRIP, SEPASANG, BARU[/size][/color][/FONT

Murah Cuma 1 Juta!!

Hub : 081905089859


http://cdn-u.kaskus.us/56/rbcllmnl.jpg


http://cdn-u.kaskus.us/56/jl8nlpwu.jpg

Dijual fixie murah,enter gan
carljtan 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

[font="Comic Sans MS"]Murah gan!!!!
FIXIE WARNA BIRU
REM TORPEDO
BONUS LAMPU
BONUS PEDAL, WARNA HITAM-BIRU, BARU
BONUS HAND GRIP, SEPASANG, BARU
[/FONT

Murah Cuma 1 Juta!!

Hub : 081905089859


http://cdn-u.kaskus.us/56/rbcllmnl.jpg


http://cdn-u.kaskus.us/56/jl8nlpwu.jpg

JUAL: Sepeda fixie frame 27 fujiwara
carljtan 01 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

sepeda FIXIE 27" EX FUJIWARA BICYCLE, pake barang berkelas tapi harga jual murah, cuma 3juta nego, liat penampakannya


cal me at 021-70061168 (tebet)


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar