Selasa, 13 September 2011

KENDARAAN JADUL : Daily digest for 12 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: Obat Kuat Vitalitas Keperkasaan Pria Dalam Berhubungan Intim Viagra USA 100mg
Micong 12 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


+ 6281 351 70 2001 (TELKOMSEL)

+ 62877 5324 4467 (INDO-XL)

VIAGRA USA 100mg.
adalah obat oral untuk impotensi pria, juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi, viagra safects memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti efek yang mulai bertindak dengan 30minutes ke 1 haur dan berlangsung selama sekitar 4 jam.
" VIAGRA USA" 100mg
Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.
Produk " VIAGRA USA" dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari USA dan AUSTRALIA.

Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini.
jika anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi dulu dengan dokter anda.

FUNGSI DARI " VIAGRA USA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati diabet/ kencing manis.
* baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

VIAGRA USA 100mg
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : 1 tablet Rp 70.000, -/ botol isi 30tablet Rp 1.000.000, -

*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000


VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+ 6281 351 70 2001 (TELKOMSEL)

+ 62877 5324 4467 (INDO-XL)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

kioshawai.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Spidometer honda gl 100 kondisi baru (istimewa)
Micong 12 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Dijual Spidometer Honda GL 100 KONDISI BARU 100% tinggal plek di motor doang...pasti idup!
Bagus untuk menambah gaya bagi yang lagi bangun Honda GL 100...
Berikut penampakannya...

cek disini ya om


http://www.flickr.com/photos/olditems/?saved=1

Hub di 08561132029 dan pin 20d7fb86

JUAL: yang hobby mercy mini tahun 1976 antik mulus istimewa original [ BANDUNG ]
Micong 12 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

langsung aja ane mau jual mercy mini tahun 1976 kondisi oke siap jalan mulus dan antik serba original


penampakannya :

Spoiler for tampak depan:






Spoiler for tampak samping:


Spoiler for ruang pacu/mesin:


Spoiler for interior:






Spoiler for tampak belakang:



kelengkapan dan kondisi :

*surat-surat komplit
*pajak masih jalan
*jok kulit asli bawaan dr jamannya
*interior semua ori bawaan dijamannya
*95% sehat siap jalan cuman bensin rada boros
*cat mulus tinggal lap langsung mengkilap

alasan dijual jarang pakai, cuman seminggu sekali aja di pakenya kalo tiap hari ga kuat sama bensinnya, mau di tuker uang aja tidak menerima tukar tambah

Spoiler for for price:
Rp 35.000.000 masih nego kalo ga nego bukan kaskus namanya silahkan lsng dilihat


for quick respon :
cp :089655454440/pin bb : 26b5efa5


Spoiler for for testimonial dan reputasi saya tidak tipu menipu:

Vespa/Piaggio Lovers ##wajib masuk##
rikopenyok2 12 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Anda menyukai bidang Marketing???

Kami Main Dealer sepeda motor merk :

PIAGGIO

membuka kesempatan kepada kaskuser untuk bergabung diperusahaan kami sebagai :

* Tenaga Marketing *

* Sales Counter *

dengan kriteria sbb :

1. Pria / Wanita
(Khusus Sales Counter Hanya Wanita)

2. Usia, 18 - 32th

3. Memiliki Sepeda motor & SIM C
(Sales Counter Tidak Wajib!!)

4. Pernah bekerja diperusahaan otomotif (sepeda motor), min. 1th

5. Berkelakuan baik, Sehat wal affiat, dan memiliki keinginan kuat untuk maju

6. Siap untuk penempatan diwilayah BSD SERPONG

Kami menyediakan Gaji, Transport. Uang Makan, Insentif, dan jenjang karier yang menarik(bagi yang berprestasi)

Segera kirimkan Lamaran & CV Anda via email ke : rikopenyok@yahoo.co.id

Lamaran diterima sampai dengan tanggal 16 September 2011

jual mesin HD seri JD
rikopenyok2 12 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual mesin harley jadul (JD series),kondisi apa adanya. Pict sementara via BBM. Minat PIN: 2491FECC

WTB motor 1,5 - 2 jt-an Gan! Monggo Masup!
rikopenyok2 12 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

ane lg butuh mtor low budget nih gan buat adek ane sekolah. Udh puyeng tiap hr disemprot mulu minta kendaraan. Males ngangkot terus.

:capede
s

Ane ada budget 1,5 smpe 2 jtan aj gan. :maho

Yg mo nawarin mongtornya silakan dimari. Mo yamaha vega, suzuki shogun, kawak blitz/kaze, grand, apa aja boleh.

:iloveindonesia

yg punya scooter 2 tak jg boleh tawarin barangnya dimari.

ane siap untuk daerah JABODETABEK, BANDUNG, CIKARANG.

silahkan gan . . :recsel

JUAL: jual CB100 th 76 lumayan bagus
scootboy 12 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual CB100 th 76
-plat aa-d kebumen,
-mesin halus Blok n Kop pake CB125
-velg venom depan belakang ban besar
-tromol depan pkai tromol ninja
-cakram (ori) ninja
-shok dpan punya pro repro
kalo berminat hubgi 085742349792, harga penawaran 5jt nego sewajarnya
tanx to kaskus







Holden belmot '74 jual murah bu!
sokull 12 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

DIJUAL HOLDEN BELMONT HJ TAHUN 74

DENGAN KONDISI:

-JALAN TINGGAL PAKAI
-AC DINGIN
-POWER STEERING
-KAKI" OKE
-MESIN ASLI HOLDEN 202 3300CC 6 SILINDER SEGARIS
-HEAD UNIT PIONNER SINGLE DINE USB
-INTERIOR BUNGKUS KULIT
-SURAT" HIDUP DAN LENGKAP
-VELG 17"
-ACCESSORIES LENGKAP



GAMBAR:


















HARGA : 47 JUTA NEGO
LOKASI: JAKARTA , JAKARTA TIMUR


CONTACT PERSON:
RANDY
081807082906

wtb karet box dan karet spakbor vespa spartan
fogging 12 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Misi agan agan
Ane lagi nyari karet box dan karet spakbor vespa spartan
Yg warna hitam
Lokasi ane di bintaro
Bagi yg punya silakan hubungi
081287292030
Bugjet : 100rb buat 2 item tsb

Makasih

JUAL: lambretta starstream
fogging 12 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

lambretta starstream 68, baru di restore, byk body n engine part yg diremajakan juga di krum dan polished (spido, karet2, ban 3pc, jok, triplang chrome, lampu2 (rare) emblem2 dll, asesories spt tyre hanger

http://cdn-u.kaskus.us/57/odzfehm0.jpg



JUAL: As shock depan binter merzy
fogging 12 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Buat rekan-rekan pecinta binter merzy
yang lagi pusing nyari as depan imitasi (tidak termasuk tabung) untuk merzy kesayangannya,
bisa order ke saya

harga 250rb sepasang (ukuran as 32")
barang baru.

Bisa hubungi di nomer 0856 40 288 454

beli eceran atau partai besar juga bisa.

Untuk pict belum sempat ke foto soalnya barang-barang keburu dikirim

lokasi : Semarang

salam,

JUAL: DVD Bokep Update Terus !!!
fogging 12 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



1 (Satu) DVD bisa isi 3(tiga) s/d 4(empat) film.

Kualitas film DIJAMIN BAGUS.

Update Tiap Minggu!!!



SEBAGIAN Update untuk 5 September 2011 (di Blog masi banyak!!) :



-Nanako Mori, Azusa Nagasawa, Sumire Matsu, Nao Mizuki - Busty Milf Nurse




-Momoka Nishina - Teacher Hunted Cherry Boys



-Momoka Nishina & Sayaka Minami – Duo Sex with Lesbian



-Yuuka Kojima – Erotic Nice Body Super Big Breasts I-Cup 100cm



-Various - High School Girls, Lovely JK Collection Vol.7



-Yoshino Ichikawa, Mana Aoki - Active Female Students Real Sex 05



-Hitomi Kitagawa, Nami Himemura - Rumor Dirty Night Sport Girls



-Amateur - GET Real Street Nampa 2011 No 133




-Sayaka Fujisaki - MILF Hole Creampie







Klik Yang Dibawah untuk Melihat Update dan Daftar Film

JUAL: [WTS] vespa sprint 76
fogging 12 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

want to sell

misi.
ane mau jual vespa ane.
masalah harga dicari yg terbaik dan masuk akal aja

gambar nya
Spoiler for rosita namanya:




Spoiler for rosita namanya:



Spoiler for rosita namanya:




Spoiler for dek nya gan:

udah nggak main keropos keroposan


Spoiler for kenalpotnya:

kenalpot ori, udah di bobok


Spoiler for BONUS:

bonusnya nih gan "helm davida mulus" ada topinya


Spoiler for minus:
pajak mati


Spoiler for urusan harga:
5,5jt pastinya nego!


cp: 08999357376

JUAL: wts : vespa corsa
sprint68 12 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik




foto laen nyusul...

mesin okey stater idup.....


harga 4,5 juta

thx
02199649629

Honda GL 125 1979 Orisinil
projecteam 12 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

misi agan2 numpang buka lapak, mau jual motor Honda GL 125 th. 1979 (Lampu Bulet), dengan kondisi sbb :

- Plat B, BPKB Hidup, sayang STNK nya blom lama ilang, tp bs di urus klo minat
- Kondisi Mesin ngacir sengacir-ngacirnya ga ada bocor
- Asesoris lumayan lengkap, yg ga ada emblem tangki
- Kaki2 orisinil kecuali velg, ga ada tutup rantenya



sementara picnya seadanya gan, blom sempet foto2in lg, posisi ada di cinere, klo mau liat2 bs lsg ke tkp
harga ane buka di Rp.6.500.000,- nego
fast response bs contact ke : 085695558050

JUAL: Binter mercy costum
projecteam 12 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Bissmillah, ane mau jual 1 unit motor kawasaki kz200 (binter merzy)
motor siap touring luar kota'an gan
dengan kondisi custom (modifikasi) jap's style,
thn 1982, mesin standaran siap gas,
kick starter, kelengkapan STNK saja plat B (tempelan),
cat di frame blakang udah ngolotok dikit,
up date tangki bensin dan lampu depan ane ganti gan,gambar ada di paling bawah..
posisi ada di bandung jawa barat,
harga nego,no afgan dan no rosa
buat penawaran yg cocok ongkos kirim pulau jawa ane tanggung gan.
barang kali agan ada yg minat atau mau tanya jawab silahkan
contact ane 022 93690335 Fast Response 24jam Hatur Nuhun
gambar sebelum di ganti tangki bensin dan lampu depan



Photo dan tampilan sekarang gambar yg ada di bawah gan










Maaf gambar jelek ini sebagian pake camera HP gan,
nanti ane up date gambar pake camera digital...
buat yg minat mau liat-liat langsung boleh gan posisi ane di kota bandung jawa barat,
sekalian sambil ngoffee silahkan..

JUAL: pembesar penis vacum sport taiwan 0852 2625 8383
Toko.Terpercaya 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PEMESANAN CALL / SMS: 0852 2625 8383



VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah dalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering nongkrong di hotel aatau wisma banyal yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.


VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.
CARA KERJA VAKUM PENIS.
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.


DESAIN DAN KEGUNAAN.
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi.
3. Dengan handsome up hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.


PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar.
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi.
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.


GAMBAR
1 balon pompa.
2 tombol pelepas udara.
3 lubang penyabung ke tabung transparant.
4 tabung hansome up transparant.
5 keret kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran).
6 lubang tabung transparant.
Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.


Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri.


VAKUM PEMBESAR PENIS.
Negara Asal : TAIWAN.


layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau barang di paket kilat via JNE / POS / TIKI
pembayaran bisa di tempat / via transfer ke rek BRI / BCA

BRI: 5886 0100 7734 530
BCA: 009 5185 695
A/N: SYAMSUL MAARIF


JL. cileduk raya no. 97 kebayoran lama jaksel
JL. imam bonjol no. 55 depan SPBU tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA..!!!!

JUAL: obat perangsang wanita potenzol cair 0852 2625 8383
Toko.Terpercaya 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PEMESANAN CALL / SMS: 0852 2625 8383



POTENZOL cairan perangsang wanita.

Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI

NEGARA ASAL : JERMAN
netto : 25 ml


layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau barang di paket kilat via JNE / POS / TIKI
pembayaran bisa di tempat / via transfer ke rek BRI / BCA

BRI: 5886 0100 7734 530
BCA: 009 5185 695
A/N: SYAMSUL MAARIF


JL. cileduk raya no. 97 kebayoran lama jaksel
JL. imam bonjol no. 55 depan SPBU tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA..!!!!

JUAL: obat pembesar penis lintah oil super 0852 2625 8383
Toko.Terpercaya 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PEMESANAN CALL / SMS: 0852 2625 8383




Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat

Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama (Lihat detail klik Fakta Seputar Lintah) yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria

Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.


layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau barang di paket kilat via JNE / POS / TIKI
pembayaran bisa di tempat / via transfer ke rek BRI / BCA

BRI: 5886 0100 7734 530
BCA: 009 5185 695
A/N: SYAMSUL MAARIF


JL. cileduk raya no. 97 kebayoran lama jaksel
JL. imam bonjol no. 55 depan SPBU tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA..!!!!

JUAL: boneka cantik pemuas nafsu sex. " 082136899945 "
ugjl 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


BONEKA FULL BODY ELECTRIC


BONEKA FULL BODY ELECTRIC ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut, fleksibel dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
UKURAN :
panjang : 165cm
berat : 4kg
BONEKA dapat di pompa dan di kemas, dalam vagina terdapat vibrator multi speed yang pengoprasiannya dengan remot
sehingga dapat di atur frekuensi sesuai kebutuhan.
Keterangan
( 1) badan boneka terbuat dari karet berkualitas tingi
sehingga tidak mudah bocor dan rusak.
( 2) vagina yang ada dalam BONEKA berbahan silicon halus
tidak mudah rusak dan sobek.
( 3) vibrator mengunakan batre AA X2.
( 4) vagina dapat dilepas dari boneka untuk di bersihkan.
( 5) vagina dapat bergetar, goyang, bersuara rintihan wanita.
BONEKA FULL BODY diciptakan untuk para pria yang main sendiri di karnakan tidak memungkinkan untuk berhubungan intim ( sex) dengan pasanganya.

Kategori : Alat Bantu Sex Pria Dewasa
BONEKA FULL BODY ELECTRIC
Harga : 1.000.000,-
asal negara : jepang.


info lengkap kunjungi :




PEMESANAN DAN KONSULTASI bisa melalui Telp/SMS/e_mail :

JL.kwini 1 no.5 senen jakarta pusat - INDONESIA


E_mail : royhandoko87@yahoo.com



0821 368 999 45 ( Telkomsel )
087 831 888 484 (XL)





PEMESANAN LUAR KOTA/PULAU KAMI KIRIM VIA POS XPRESS / TIKI / JNE atau Sesuai Kesepakatan.



Paket Kami Bungkus Dengan Kertas Coklat Secara Rapi dan isinya kami RAHASIAKAN Agar tidak ada suatu masalah saat anda menerima paket dari kami


PEMBAYARAN ORDER bisa MELALUI BANK:


No. Rek BCA :
6850156563
No. Rek BNI :
0205984060
No. Rek MANDIRI :
1030005549387


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS.

(Nama Anda,Alamat Lengkap Anda,Kota Anda,& Kode Pos Anda )

Setelah kami check Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga.




MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL



JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA…..!!!

JUAL: CB 125 Thn 74
prash 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Motor CB lansiran 1974....dengan kapasitas 125 cc
Warna asli merah-hitam, sekarang sudah di hitam kan di surat2 pun sudah sama..
Surat2 BPKB & STNK sampe 2013 pajak telat

Mesin masih standaran
Tank Glatik + Emblim ori
Pengapian masih platina 6 V
Saklar lokal, tpi masih gas dalem (ori selongsong ama tahanan nya)
Stang ori
Spakbor depan bawaan motor ada kemakan karat (tau ori apa ngga)
Spakbor belakang baru lokal
Sok depan + belakang ori
Batok + kaca lampu ori CB 125
Sein baru lokal
Speedo + RPM ori
Dop OTN bekas
Tutup rante ori
Knalpot baru lokal
kelengkapan lumayan lah.....yg pasti Original Look
langsung liat Pic nya aja gan....












Posisi : Cimahi-Bandung
CP : 088218067887

JUAL: Cb200 1976
YooogA 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Meramaiken bursa CB200...

Ikut ngiklan juga CB200 kepunyaan aye...
STNK+BPKB lengkab...
Plat D Kodya Bandung...
Pajak mati jalan 2 / 3 taon...
Rangka asli keropok, no. rangka na dah dipindahin k rangka yang mulus...
Barang posisi di mBandung Jawa Barat...
Selebihna silaken liat gambar aja...







Pengen liat Pict lebih guede silaken kemari :
CB200 1976_2_Before

Harga tertera diatas...
Penawaran yang jauh di haturken terima kasih sebagai bantuan sundul...
Mohon maaf juga kalo nyang sms ga dibales / ga kebales...
InBox penuh soalna...
Telpon aj kadang suka ga k angkat...
"AnJal" soalna, anak jalanan, alias loba di jalan...
Lebih enak mah cek tkp...
Sambil silaturahim...

Kontak2...

YogA
022 9521 1085
0855 210 5208

JUAL: corolla veteran 77 aka corvet retro
yudhie.only 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

dijual sayang corolla 77 aka corvet retro dengan spek:

1.ekterior

cat merah kinclong

kaca film mirror

list utuh

velg enmaru mesh 13 lebar 8 celong polish

ban donat 13 GT Champiro

2.mesin,AC & part

kabel busi racing

mesin kering krontangtemperatur adem

kelistrikkan nyala semua

lampu depan extra relay

AC dingin menggigil

water wiper fungsi

kaki-kaki aman gak goyang(troid n ball joint baru)

udah spooring n balancing

masih dapet top speed 140km/jam

3.interior

indikator panel nyala semua

radio ori msh nempel

dashboard ada retak

dortrim coklat

plafon & jok orisinil

jok depan +head rest jaring

jok belakang ada tambalan sedikit

audio ALPINE head unit+CD changer+power ampli

stir racing

lantai sdh pakai peredam

MONGGO SILAHKAN YANG HOBBY RETRO TINGGAL GASSSS!!!

for picture pliss click link :dijual sayang corolla 77 aka corvet retro dengan spek:

1.ekterior

cat merah kinclong

kaca film mirror

list utuh

velg enmaru mesh 13 lebar 8 celong polish

ban donat 13 GT Champiro

2.mesin,AC & part

kabel busi racing

mesin kering krontangtemperatur adem

kelistrikkan nyala semua

lampu depan extra relay

AC dingin menggigil

water wiper fungsi

kaki-kaki aman gak goyang(troid n ball joint baru)

udah spooring n balancing

masih dapet top speed 140km/jam

3.interior

indikator panel nyala semua

radio ori msh nempel

dashboard ada retak

dortrim coklat

plafon & jok orisinil

jok depan +head rest jaring

jok belakang ada tambalan sedikit

audio ALPINE head unit+CD changer+power ampli

stir racing

lantai sdh pakai peredam

MONGGO SILAHKAN YANG HOBBY RETRO TINGGAL GASSSS!!!

for more pict pliss click
dijual sayang corolla 77 aka corvet retro dengan spek:

1.ekterior

cat merah kinclong

kaca film mirror

list utuh

velg enmaru mesh 13 lebar 8 celong polish

ban donat 13 GT Champiro

2.mesin,AC & part

kabel busi racing

mesin kering krontangtemperatur adem

kelistrikkan nyala semua

lampu depan extra relay

AC dingin menggigil

water wiper fungsi

kaki-kaki aman gak goyang(troid n ball joint baru)

udah spooring n balancing

masih dapet top speed 140km/jam

3.interior

indikator panel nyala semua

radio ori msh nempel

dashboard ada retak

dortrim coklat

plafon & jok orisinil

jok depan +head rest jaring

jok belakang ada tambalan sedikit

audio ALPINE head unit+CD changer+power ampli

stir racing

lantai sdh pakai peredam

MONGGO SILAHKAN YANG HOBBY RETRO TINGGAL GASSSS!!!

for more pict pliss click : (temporary waiting upload)

http://mobil.tokobagus.com/toyota/corolla-veteran-77-aka-corvet-retrolook-4022062.html?ph=corolla&imgView=all&sort=dsc1&b=0& pos=7

JUAL: tutup rantai, speedometer honda CB, 90Z
yudhie.only 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

permisi agan, ane mau numpang buka lapak lagi nih.
kali ini ane mau jual tutup rantai ori bekas honda 90z ane (mungkin bisa buat CB jg)
sama speedo meter ori, tp mungkin harus di service dulu...

harganya;
tutup rantai 220rb
speedometer 170rb

nih penampakannya gan.



JUAL: viara U.S.A 100mg no 1pria perkasa hub;087774440098
Gang.Galon 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CUSTOMER SERVICE

HUB:085729902567-087774440098




VIAGRA USA 100mg.
adalah obat oral untuk impotensi pria, juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi, viagra safects memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti efek yang mulai bertindak dengan 30minutes ke 1 haur dan berlangsung selama sekitar 4 jam.
" VIAGRA USA" 100mg
Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.
Produk " VIAGRA USA" dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari USA dan AUSTRALIA.
Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini.
jika anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi dulu dengan dokter anda.
FUNGSI DARI " VIAGRA USA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati diabet/ kencing manis.
* baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu.
ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.
VIAGRA USA 100mg
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : 1 tablet Rp 70.000, -/ botol isi 30tablet Rp1.000.000, -

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.375.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@1.000.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@150.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@150.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@150.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000


Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.



INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI:


PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JAKARTA PUSAT

HUB:085729902567-087774440098

Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:



BNI : 0178 51 0587.

BCA: 353 0325 163.

BRI : 0016-01-020209-50-6

MANDIRI : 135-00-0650315-3

a/ n: ISTIQORI.

setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS UNTUK PULAU JAWA....)

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 085640329779 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: PIAGGIO ATPM Ready Stock
rikopenyok2 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PIAGGIO SERPONG

*ZIP 100 OTR Rp 12.900.000,-

*ZIP 100 Grapphics OTR Rp 13.400.000,-

*LIBERTY 150 ie OTR Rp 22.500.000,-

*LX 125 Carb OTR Rp 22.900.000,-

*LX 150 i.e OTR Rp 24.900.000,-

Unit ready stock terbatas..melayani Cash & Credit

Informasi lebih lanjut hunbungi :

021.9876.7456

PIAGGIO SERPONG

JUAL: honda cb 100 th 71 lumayan
tryinghard 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

numpang iklan ya para penghuni kaskus

ane mo lego motor CB ane

honda cb 100 th 71

pajak hidup

mesin sehat,, suara halus

pengapian masih platina 6v

kistrikan hidup semua


sparepart yg baru ane ganti :

- aki

- kiprok

- klep

- knalpot

- kunci kontak

- spul

- box aki

- flasher 6v

- oli mesin

berminat hub 021-91824955

untuk lebih jelasnya lihat gambar :


[spoiler=71][/spoier]


Spoiler for 71:



Spoiler for 71:



Spoiler for 71:

JUAL: sepeda / frame antik... lowrider, mini cycles, onthel
tryinghard 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

SALE!!!
sepeda seadanya... "antik loh"

cuci gudang gan....
- oryk lowrider
- sakura 80's cycle
- rightway england
- rambler england

contact : 08567850256 / 081573286697


http://www.facebook.com/media/set/?set=a.120662378021178.32900.100002322494446&type= 1

monggo di terawang gan...

DVD Bokep Update Terus !!! Ada Updatean Terbaru Di Dalam!!
piring2 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



1 (Satu) DVD bisa isi 3(tiga) s/d 4(empat) film.

Kualitas film DIJAMIN BAGUS.

Update Tiap Minggu!!!



SEBAGIAN Update untuk 12 September 2011 (di Blog masi banyak!!) :



-Hadzuki Kamino - AV Debut




-Megu Fujiura - Thank You Day For Fans, Strip Roshambo Special in a Magic Mirror Container




-Akiho Yoshizawa - Quick Banging



-Yuma Asami - 20 Cosplay



-Ruka Ishikawa - 18 Years Old Virgin Rookie Debut !



-Tsubomi - Visit Tsubomi Private House



-Hitomi Kitagawa - Is The Elder Sister With Fore Buttocks Us



-Various - High School Girl Showed Her Bloomer Freely




-Tomoka Asagi - The Day After I Violated the Older Sister Who Lives Next Door







Klik Yang Dibawah untuk Melihat Update dan Daftar Film

JUAL: Khusus Dewasa Toko Obat69.com. Obat Stamina Perangsang Vibrator
piring2 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Vibrator Penis Mutiara Maju Mundur Getar Goyang

0877 4627 4469 xl / 0821 3435 5569 telkomsel.
Obat Kualitas : Tersedia obat kuat vitalitas, kosmetik dan alat bantu sex P/W terlengkap.
%%..kualitas adalah modal utama kami..%%



PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR GETAR GOYANG ELECTRIC
penis ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
UKURAN :
PANJANG KESELURUHAN : 30cm
DIAMETER : 13cm
Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan peria dewasa dalam berhubungan intim ( sex) .
Bentuk produk yang mungil dan cara pengunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.
produk alat bantu ini dapat secara otomatis bisa goyang getar maju dan mundur dapat menambah kenikmatan memainkanya.
Di lengkapi dengan vibra di pangkat penis untuk menggelitik dan merangsang di sekitart daerah clistories wanita.
frekuensi getaran, maju mundur, suara rintihan pada produk bisa diatur sesuai keinginan.
Menggunakan batre AAAA X 4.
dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda.
Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan
PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR GETAR GOYANG ELECTRIC
Negara Asal : JEPANG
Rp 400.000, -
1 PAKET.
…PELANGGAN DAN PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA…..

…..PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS…..

%..obat69.com..%

- Alamat......:
SEMARANG TIMUR

- Web.Situs...:

www.obat69.com

www.obatkuat.net.tc

%...Prosedur Pemesanan dan pembayaran...%

-.PEMBAYARAN Via. Rek:

BCA........: 4090423466

BRI ........: 6052-01-006835-53-5

MANDIRI : 135-00-0755517-8

-. Orderan bisa melalui:

[Sms / Telepon] :0877 4627 4469
0821 3435 5569
[email]........ : obat696@gmail.com.

Boneka FULL BODY electric....@1.100.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih....@450.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.350.000,-

* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.400.000,-

* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.450.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)...Rp.450.000

* Penis GETAR GOYANG....Rp.350.000

* Penis MANUAL silicon....Rp.275.000

* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.275.000

* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.160.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.160.000

* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.160.000

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@1.100.000/botol isi30 biji

* Levitra germany...@175.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg...@350.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama...@175.000/15ml

* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@150.000

* Obat Pembesar Penis & Payudara...@165.000

* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@375.000

* Pelangsing Badan FATLOS...@150.000

* Penggemuk Badan GINSENG...@160.000/ 60caps

* Peninggi Badan GROW-UP...@250.000/ isi 250caps

* Pemerah Bibir dan Puting...@160.000

* Pemutih Wajah/Badan...@165.000

* Penghilang Bekas Luka...@160.000/ 60mg

* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@160.000

* Perapat Pewangi Vagin...@165.000

-. ongkos kirim gratis [kecuali luar jawa].

-. Sebutkan nama, alamat lengkap,dan nama produk.

-. Kami akan konfirmasi orderan dan total orderan beserta ongkos kirim.

-. setelah itu kami akan kirim No rekening [BCA, BRI dan Mandiri]

-. Setelah konfirmasi transfer, barang kami kirim melalui Agen pengiriman sesuai kebutuhan/pilihan Anda.

-. UNTUK PENGIRIMAN KE KOTA – KOTA BESAR DI SELURUH INDONESIA SAMPAI KETEMPAT TUJUAN RATA-RATA 1-2. HARI-an

vespa spartan 1986
piring2 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Dijual Vespa Spartan 1986
Warna hitam solid, kondisi sempurna, lihat gambar !

Spec: - Ban Pirelli Tubless
- Lampu depan/belakang & speedo meter New PX
- Karpet karet New PX
- Lisbar belakang
- Cat hitam Solid Dupont

http://www.flickr.com/photos/42145004@N04


Berminat ? sms ke 0811804598 atau email ke : hnh@centrin.net.id

JUAL: VAGINA GETAR GOYANG SUARA MERINTIH pengganti pasangan==081 390 409 001==
monggo.mlebet 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

call / sms :
081390409001
087831271555






VAGINA GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC

Produk VAGINA ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.

UKURAN :

panjang : 30cm

diameter : 12cm

berat 1, 5kg.

megunakan batre AAA X4.

VAGINA dapat bergoyang, bergetar, bersuara rintihan dilengkapi dengan remot untuk mengatur frekensi sesuai kebutuhan.Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .

paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.

produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.

Dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan

Negara Asal : JEPANG


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530355861
BRI:001601035454502
MANDIRI:1350007499013
a/n:HAMZAH FIRDAUS
Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Corrola KE30 Biru Pjk Aktif tgn ke2 thn 79
monggo.mlebet 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Corrola KE30 Tahun 1979 bulan Februari warna Biru pajak Aktif Surat Lengkap
ex tgn ke2 mobil ada di Bogor Plat B. PRnya : Non AC , Cat kalau mau bangun kembali mesin engak ada masalah lari masih bisa tembus 120 km lebih kaki kaki suspensi nyaman , lampu sudah relay harga nego ..... hub. 08567772219 / 021 68686713 ...............gmb diemail jika minat ......

JUAL: Toyota Corona 2000 132R 1980 Bandung
monggo.mlebet 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

permisi agan2, bisa langsung ke thread http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post510989895

terimakasih

JUAL: Khusus Dewasa Toko Obat69.com. Obat Stamina Perangsang Vibrator
o6crcyrc 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

0877 4627 4469 xl / 0821 3435 5569 telkomsel.
Obat Kualitas : Tersedia obat kuat vitalitas, kosmetik dan alat bantu sex P/W terlengkap.
%%..kualitas adalah modal utama kami..%%




produk-produk unggulan 0bat69.com di jamin kualitas dan keaslianya.

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000
OBAT KUAT VITALITAS

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@1350.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000



…PELANGGAN DAN PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA…..

…..PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS…..

%..obat69.com..%

- Alamat......:
SEMARANG TIMUR

- Web.Situs...:
www.obat69.com

%...Prosedur Pemesanan dan pembayaran...%

-.PEMBAYARAN Via. Rek:

BCA........: 4090423466

BRI ........: 6052-01-006835-53-5

MANDIRI : 135-00-0755517-8

-. Orderan bisa melalui:

[Sms / Telepon] :0877 4627 4469
0821 3435 5569

[email]........ : obat696@gmail.com.

-. ongkos kirim gratis [kecuali luar jawa].

-. Sebutkan nama, alamat lengkap,dan nama produk.

-. Kami akan konfirmasi orderan dan total orderan beserta ongkos kirim.

-. setelah itu kami akan kirim No rekening [BCA, BRI dan Mandiri]

-. Setelah konfirmasi transfer, barang kami kirim melalui Agen pengiriman sesuai kebutuhan/pilihan Anda.

-. UNTUK PENGIRIMAN KE KOTA – KOTA BESAR DI SELURUH INDONESIA SAMPAI KETEMPAT TUJUAN RATA-RATA 1-2. HARI-an

JUAL: Helm jadul
o6crcyrc 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

HELM JADUL koleksian mau dijual kondisi NEW


SANECROWN-NEW 350k


ARAI ROBOT-NEW 350k



KIWI FULLFACE-NEW 325k



saksikan selengkapnya
http://www.flickr.com/photos/maddun/?saved=1

harga diatas nego sedikit.dan belum termasuk ongkir
prefer cod jaksel lebak bulus dan pim
kalo ada yang tertarik sms aja gan 0856 72314 69
THX KASKUS

jual toyota avanza 09
o6crcyrc 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Dijual toyota avanza 2009 dari baru km 39000. Rp 135 jt
an sendiri lokasi DKI minat hub 08159004104/02170356555
Image menyusul

JUAL: Sisaan part binter merzy
maddun 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

siasaan Part BInter Merzy

karbu Merzy Platina 2nd (Perlu servis Pelampung) 330k


Kuncian jok Merzy ORI NEW 320k





harga diatas nego sedikit.dan belum termasuk ongkir
prefer cod jaksel lebak bulus dan pim
kalo ada yang tertarik sms aja gan 0856 72314 69
THX KASKUS

JUAL: BPKB MOTOR JADUL....bisa buat BPKB motor apa aja gan!!
maddun 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

BPKB MOTOR JADUL gan...Thn 1970
Bisa buat motor jadul apa aja, lumayan buat motor jadul bodong gan....
PLAT G PEKALONGAN
harga 1 juta nego bangett
call/sms : 085888677948




Buku : Mercedes W123 Owners Workshop Manual: 1976-1986
maddun 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Buku : Mercedes W123 Owners Workshop Manual: 1976-1986

deatil :

http://divaautobook.com/?p=462

Viagra 100mg USA Mengatasi Agan Yang Terkena Ejakulasi Dini Impotensi Diabetes
maddun 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


+ 6281 351 70 2001 (TELKOMSEL)

+ 62877 5324 4467 (INDO-XL)

VIAGRA USA 100mg.
adalah obat oral untuk impotensi pria, juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi, viagra safects memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti efek yang mulai bertindak dengan 30minutes ke 1 haur dan berlangsung selama sekitar 4 jam.
" VIAGRA USA" 100mg
Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.
Produk " VIAGRA USA" dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari USA dan AUSTRALIA.

Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini.
jika anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi dulu dengan dokter anda.

FUNGSI DARI " VIAGRA USA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati diabet/ kencing manis.
* baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

VIAGRA USA 100mg
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : 1 tablet Rp 70.000, -/ botol isi 30tablet Rp 1.000.000, -

*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000


VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+ 6281 351 70 2001 (TELKOMSEL)

+ 62877 5324 4467 (INDO-XL)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

kioshawai.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

BELI: Mika Stop & Emblem Fiat 1100 Thn 57
maddun 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Gan ane mohon bantuannya ya kalo agan punya atau relasi agan ada yg punya Mika stop sama Emblem fiat 1100 ane lagi butuh nie buat ngomplitin si Koneng ane

Mika Stop Fiat 1100 thn 57
Spoiler for gambarnya:






Emblem Fiat 1100 thn 55-58
Spoiler for gambarnya:






Klo ada yg punya boleh hubungin ane di +628561065681

Fiater Mohon bantuannya kalo ada

JUAL: CB100 K5 1980 Sehat dan Mulus
LebronJames 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi,
mau jual vespa CB100 K5 1980 koleksi ane, karena mau pindah keluar kota..
kondisi sehat, mulus, terawat.
Surat ga ada, ada fotokopian stnk aja
bisa diliat di rumah di Bekasi Barat Perumnas 2
silahkan diliat gambarnya
harga 5 juta Nego








jika tertarik silahkan kontak 0811857568 / pin bb 30e968f2

barang2 vespa ( bodi tua vbb,bodi pts, dll )
LebronJames 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

..permisi mo jual barang2 vespa di gudang..

1) vespa tua
- bodi tengah vbb ori kerok ( dek hrs ganti )
- tepong ka-ki vbb ori kerok
- slebor vbb ori kerok
- krengkes vbb2m
- krengkes vbb1m
- krengkes vnb6m
- krengkes vnb1m
- krengkes vba
- dll

2) vespa pts
- fork,slebor,pala,bodiset,mesin dll...

barangkali ada yg butuh silahkan datang langsung, pic lom sempat.... lokasi ane ujung aspal pd gede!!!

..thx..

JUAL: barang2 vespa ( bodi tua vbb,bodi pts, dll )
LebronJames 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

permisi ane mo jual barang2 vespa yg ad di gudang..

1) vespa tua
- bodi tengah vbb ori kerok ( dek hrs ganti )
- tepong ka-ki vb ori kerok
- slebor vbb 0ri kerok
- krengkes vbb1m
- krengkes vbb2m
- krengkes vnb1m
- krengkes vnb6m
- krengkes vba
- dll

2) vespa pts
- bodi set, fork, slebor, pala, mesin dll

.. barangkali ada yg butuh, silahkan datang pic lom smpet... lokasi daerah ujung aspal pd gede !!

..thx..

JUAL: Vespa VBB 1964 Mulus, Sehat, Terawat, Surat Lengkap
LebronJames 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi,
mau jual vespa VBB 1964 koleksi ane, karena mau pindah keluar kota..
kondisi sehat, mulus, terawat.
pajak hidup B Bekasi Kota.
bisa diliat di rumah di Bekasi Barat Perumnas 2
silahkan diliat gambarnya
harga 11,5 juta Nego
Bonus kerudung, ring lampu ori, tutup karbu ori, backrack

jika tertarik silahkan kontak 0811857568 / pin bb 30e968f2

















tengkiu

JUAL: STNk CB200, murah cuma 700K aja gan
LebronJames 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Daripada motor CB200 agan gak ada surat, mending pake SURAT KETETAPAN PAJAK ASLI MOTOR CB 200......MIRIP STNK gan!! kalo ketangkep, masih bisa ngelesss hahahaaaa

CUMA 700ribu Nego lah, Lumayan buat motor bodong gaaan
HP : 085888677948




BELI: Honda CB100 / 125 bahan
orangetem 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi Agan,.....
Ane lagi nyari Honda CB 100 / 125 Bahan tahun berapa aja boleh, kondisi NoRang n NoSin harus Akur dengan Surat2.

Pajak mati gpp ataupun hidup lebih baik lagi. kondisi hidup yang mati masih layak pakai, mesin mati juga ga masalah asal mesin belum oplosan.

Surat surat harus lengkap terutama faktur,bpkb,dan stnk dan diutamakan PLAT B, kalau bisa CB tahun 70 - 77,dan paling ngak tuh motor bisa jalan pelan2.

PM ane kalo ada gan ! Serius only !!!
UNTUK WILAYAH JABODETABEK HARGA 1-2 JT
kalau ada yg jual silahkan hubungin no ane gan 02198949411

JUAL: Corolla KE20 th 1973 (Tes Harga)
orangetem 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Mau lepas koleksi Corolla KE20 1973
Ajib, mesin sangat shat full restore,
jika tertarik silahkan kontak 0811857568 / pin bb 30e968f2






















JUAL: Viagra USA Obat Kuat Tahan Lama 0819 5999 4509
Desa.Kempar 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CALL // SMS
HUBUNGi Mrs.A-SENG
082134345833 ( TELKOMSEL )

081959994509 ( XL INDO )



Viagra memiliki catatan keamanan yang didirikan untuk laki-laki dengan DE.

pengobatan disfungsi ereksi dapat menjadi aman dan efektif. Bersama, Anda dan dokter Anda dapat memutuskan pengobatan yang tepat untuk Anda.

Viagra untuk ED. Saat ini, tablet oral adalah perawatan yang paling umum dari disfungsi ereksi.,Viagra adalah salah satunya. Berikut adalah beberapa fakta tentang Viagra cepat: Ia bekerja untuk kebanyakan pria dengan DE.

Viagra adalah resep obat DE yang paling Populer di AS.

Viagra memiliki catatan keamanan yang didirikan lebih dari 10 tahun. Viagra telah membantu 15.000.000 laki-laki dengan DE.

Viagra bekerja dengan cara meningkatkan aliran darah ke penis.

Jadi, ketika seorang pria dirangsang seksual, Viagra dapat membantu ereksi.

Viagra Sudah terbukti aman untuk mengobati DE pada pria yang memiliki kondisi kesehatan tertentu lainnya.

Pengobatan disfungsi ereksi memulai dengan berbicara. Bicara dengan dokter tentang DE. Jadi jangan biarkan disfungsi ereksi menganggu Anda dari pengalaman seksual yang memuaskan..


((( INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WABSITE KAMI )))






BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Tangki honda-cb murah bgt! 299 rebu aja. Baru,buatan pabrik ada dus nya juga!.
fankfank_rez 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

BARU DATANG KEMBALI...

TANGKI CB .FULL FABRIKASI ... STOK ADA 250 PIECE.

HARGA ? yG PASTI TERMURAHHHHH SE KASKUS..

CUMA 299 REBU AJA GAN :)

MONGGO PENAMPAKAN NYA..













bARANG DIJAMIN BARU 100% HARGA TERMURAH..
FULL FABRIKASI+DUS SEGEL LENGKAP...

BARANG DI BANDUNG
022-91178293
HATUR-NUHUN

JUAL: Paket Sparepart Bekas GL100
fankfank_rez 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi agan dan aganwati sekalian, ane mau jual paket part bekas Honda GL100 1984 Black Engine, dengan kondisi SEADANYA. hehe..
Paket terdiri dari:
- Head blok/ blok atas (kosong)
- Karburator (KW)
- Shock breaker depan (KW)
- Foot step bekas Jupiter
- Rongsokan lain seadanya (bisa diliat di foto)

JUAL 500,000 aja nego gan, harga tertinggi, cod langsung bawa.

Ane di Taman Harapan Baru Bekasi.
COD favorit di KFC - Harapan Indah Bekasi.
HP: 08567934006 Pin BB: 26A1D846

Foto barang2 bekasnya:









Kalo ni rongsokan laku baru motornya ane jual, hehehe..
Thank before kepada agan, aganwati, mimin, momod, sekalian.

Silakan ditawar...

JUAL: hasil bongkar gudang...kaliper rem tokico JAPAN.. MOGE mantappp NOS =New old stock
fankfank_rez 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

bongkar gudang.. nemu barang baru, (dus uda hancur ama rayap)
gatau buat motor apaan..

katanya sih moge 400-600cc an

yg pasti penampakan nya seperti ini..





harga ? silahkan aja best offer.

bisa buat roda depan dan roda belakang..

cp : 022-91178293 /pm
posisi barang di bandung
HATUR NUHUN

JUAL: hasil bongkar gudang. tangki kawasaki binter lama. mulus.. cekidot.
fankfank_rez 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

iseng-iseng bongkar gudang dibelakang rumah.. sekalian bersih bersih.. eh nemu

tangki kawasaki binter lama... katanya sih binter platina. 1980 an CMIW

silahkan kalo ada yg minat..

ane mau jual.

berikut penampakan nya..




i





barang dijamin masi muluss cuma gores2 ringan aja. maklum uda lebih dari 20 taun disimpen digudang..:)

uda dicoba tidak bocor...tinggal pakai aja..

oya keran kaga ada yah.. gatau kemana..

asking price 500rebu aja Nego halus tentu nya..

posisi bandung 022-91178293

HATUR_NUHUN..

JUAL: Helm Classic Honda GL Series(Simpenan)
fankfank_rez 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Bissmillahirromahnirrohim

Misi agan2,ane numpang nawarin koleksi ane,Helm GL SERIES mulus sekali,sticker2 orinya masi nempel pakem,masi mengkilau,ini jarang ane pake,koleksi ane.kemarin dah ada yg nawarin tuker sama helm ink baru 1 +duit 200k.tapi belum ane lempar,masi sayang,sekarang lg bu makannya ane lepas dengan berat hati :mewek
Langsung Pict aja ya ;)


Spoiler for GLSERIES:










HARGA
Spoiler for Harga:

600K NEGO DIKIT BANGET


Buat Yang nyari HONDA C70
CLICK DISINI


Kalau Mau Cari Part C70/S90/90Z/CB

CLICK DISINI


Barang2 Ane yang udah di boyong orang


For CP 085721408011 (Fahrul)
:iloveindonesia THX KASKUS :iloveindonesia

Kapan Lagi Ada barang seger kaya gini gan :D


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar