Selasa, 13 September 2011

PASAR MOTOR > Daily digest for 13 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

CBR 150R tahun 2008-2009 warna BIRU. BANDUNG ONLY
imotion 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

terima baru atau bekas

harga tergantung kondisi barang

makasih gan








cp:081394748182 (Tantra)

BELI: Ninja R Bodong / STNK Only
imotion 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Lagi nyari motor Ninja R Bodong ni!
Serius! Langsung PM aja!

Thanks

JUAL: Motor Satria Fu 2007 Bandung
imotion 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Di jual motor satria Fu 2007 Plat "D" 2012 bulan 6
kondisi mulus 80%,..
knalpot ada 2 selensernya orsinil 1 bobokan 1,.
Alasan Jual pengen ganti sama yang besaran hehehe


[IMG][/IMG]

Harga 12jt

Minat langsung aja gan Pm buat liat barangnya langsung ke tKP

JUAL: (REPOST) Suzuki Raider 125 (FU 125) hitam-kuning tahun 2004 (jogja/yogya/solo)
imotion 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

BISMILLAH








Repost gan karna BU..

JUAL Suzuki RAIDER 125
Tahun 2004 bulan 5 akhir
Warna Hitam-Kuning mulus pemakaian
Plat AD, pajak baru masih panjang
Surat2 lengkap, BPKB,STNK,Faktur ada smua
Mesin standar dar ori ri masih OK gak berisik (halus) dan gak ngebul
Masih irit 1:45 (kota) 1:50 (luar kota)
Panel spedo+lampu2 nyala semua
Body lengkap sayap kanan kiri ada
Kecuali box filter,lupa naruh dimana..


langsung aja pict nya gan..


Spoiler for RAIDER:

Spoiler for RAIDER:

Spoiler for RAIDER:

Spoiler for RAIDER:

Spoiler for RAIDER:

Spoiler for RAIDER:

Spoiler for RAIDER:



Spoiler for HARGA:
HARGA :Tawar aja,Diatas 7,6jt







MAAF,Nego lewat SMS,TELP,PM,dll tidak ane layanin
NEGO DITEMPAT SETELAH LIAT BARANG

Posisi motor Di Jogja
Liat motor sepuasnya ditempat ane,TAMSIS,JOGJA



08975828727
thx,,

JUAL: shifter sunrace komplit
imotion 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual shifter sunrace lengkap alias komplit, copotan sepeda kuno jepang. dicopot krn frame dipake buat fixie, ada yg minat bisa segera sms ane di 081286066604.


picture.......





JUAL: Fixie full bike [ surabaya ]
kingdarma 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Quote:

Misi Gan, kali ini Ane mau bantuin Temen jual Sepeda Fixie milik pribadinya, Kondisi masih bagus.
Alasan Dijual : Mau Ganti Sepeda :D
Selanjutnya biar Gambar yang berbicara

Quote:

Gambar 1 :

untuk keterangan kelengkapan dsb dapat menghubungi langsung
contact temen Ane Gan

Quote:

DIJUAL HARGA :
Rp. 2.500.000,- ( Nego No Afgan )

Quote:

CONTACT :
HUB : 081 751 181 04

JUAL: Jual Bajaj Pulsar 135cc 2010 Oktober (Hitam)
kingdarma 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua


Dijual Bajaj Pulsar 135cc warna Hitam 2010 Oktober


Spesifikasi Motor:
* ban depan & belakang baru (tubless) merk Corsa.
* KM baru 8.000 an
* pajak Hidup sampai Oktober 2012 (Tangerang)

NB: PR nya cuma ganti oli + Servis ringan aja gan (bersihin Carburator), maklum motor seken :D
setelah itu siap pakai

Spoiler for pulsar 135 hitam:




Spoiler for pulsar 135 hitam:




Spoiler for pulsar 135 hitam:




Spoiler for pulsar 135 hitam:


Agan gak usah takut untuk keOrisinilan motor dan keabsahan surat. Untuk keorisinilan motor ane kasih garansi, agan boleh cek ke bengkel dealer resmi Bajaj, apabila ada parts yang tidak Orisinil agan boleh komplain ke ane kecuali Spatboard belakangnya.
Motor dijamin bukan bekas nabrak buat ngebuktiin nya pokoknya kalo agan pake ternyata miring atau enggak enak silakan komplain ke ane, ane siap layanin kok.
:D

Untuk keabsahan surat juga ane jamin, kalo ada masalah pada surat agan silakan pulagin motornya ke ane (kalo ada masalah ya gan :D).



ABBA Motor menjual motor seken tapi bergaransi orisinil dan berkualitas.

Contact Person ABBA MOTOR
Quote:

Usama
Esia 021 - 98370790
3 Mau? 0898 9060328
pin BB 20D31A0B


*kalo hubungin ane bilang dari kaskus gan, nanti dikasih harga Kaskus :ilovekaskus

JUAL: Lintah oil memperbesar dan memperpanjang penis hub:085640329779
obatsehatsex5 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

CUSTOMER SERVICE

HUB:085640329779-082135128900




LINTAH OIL
Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat
Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria
Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.
LINTAH OIL
ISI: 30 ml
harga: 170.000

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.375.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@1.000.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@150.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@150.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@150.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000


Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.



INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI:


PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JAKARTA PUSAT

HUB:085640329779-082135128900

Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:



BNI : 0178 51 0587.

BCA: 353 0325 163.

BRI : 0016-01-020209-50-6

MANDIRI : 135-00-0650315-3

a/ n: ISTIQORI.

setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS UNTUK PULAU JAWA....)

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 085640329779 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: jual mesin honda cb125 twin cepat
obatsehatsex5 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual mesin honda cb125 twin mati tanpa surat (1.500rb) nego
rangka ori ada





RIVAN 081320322666 02291898666

megapro tahun 96 kondisi mulussss sejagad
obatsehatsex5 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

nih gan ane mau jual motor megapro ane, skarang ane scooterist jadi dah bosen ama motor ni daripada ga kepake lumayan buat beli vespa lagi...

1. megapro kelahiran tahun 1996..
2. cet mulus
3. mesin ok
4. plat leter T (karawang)
5. pelek racing
6. harga muraaaah abisss bisa nego(no afgan)

nih penampakanya gan..
Spoiler for megapro:














harga ane tawarin 8.000.000 nego no afgan.

buat agan2 yang minat bisa call or sms ke no 085720398503 jangan PM gan ane jarang buka message..

JUAL: kawasaki ninja R DD 2002 fering
obatsehatsex5 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi gan mo coba tawarin ninja abng ane nih gan warna ijo tahun 2002 DD
buka harga 14jt gan nego kok tap alus nya gan nawar d bawah 12 ane anggap bantu sundul gan..
pajak panjang gan baru aj d perpanjang

penampakan ny gan

Spoiler for ninja:
Spoiler for ninja:
Spoiler for ninja:


klw mang minat/mo tanya" tlp k 085883738114 or kontak ym ane gan

JUAL: Honda cbr 150 mesin oke... Murah..
obatsehatsex5 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

gan ane bantu tmn ane gan mw jual cbr nya 150 gan tahun 2005- 2006 katanya gan ... entr 2005 akhir , apa 2006 awal entr ane tanya lagi
yg jelas mesin oke gan kenceng ni motor karena dah ganti karbu,, karbu ori nya gk ada
ni motor pajaknya mati 2 tahun gan, karbunya sudah di ganti klo gk salah denger karbu NSR ..sama CDI nya sudah di ganti... kanalpot orignalnya ada
kondisi body 75% gan.. body ada yg patah di tempat murnya...
kurang lebih bentuknya begini gan
Data2 nya entr ane bakal update secepatnya gan ... :shakehand2
hub 085697330941 lokasi di ciputat bsa langsung cek barang biar enak...
di jual 17.5juta nego tipis gan







JUAL: Obat Kuat Tahan Lama Cialis 20mg 0819 5999 4509
obatsehatsex5 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

CALL // SMS

HUBUNGi Mrs.A-SENG

082134345833 ( TELKOMSEL )

081959994509 ( XL INDO )

Keterangan:
Cialis diindikasikan untuk pengobatan disfungsi ereksi.

Cialis adalah obat yang efektif yang diambil dalam pengobatan disfungsi ereksi.

Menggunakan Cialis manusia dapat mencapai ereksi lebih keras.

Apa target?
Cialis adalah persiapan yang ideal dalam perjuangan melawan Disfungsi Ereksi (DE).

Tujuan Cialis adalah untuk mencapai dan mempertahankan ereksi paling sulit.

Cialis bertindak sampai 36 jam.

Pada beberapa pria Cialis bertindak secepat 30 menit.

Dalam cara apa Cialis bekerja ?

Cialis bekerja sebagai obat anti-impotensi.

Memperlakukan ED pembesar penis aliran darah dalam kasus ketika seorang pria terangsang secara seksual.

Cialis memiliki beberapa manfaat yang efektif.

Mengambil Cialis Anda dapat merasakan relaksasi dan memilih waktu yang tepat untuk seks Anda.

Cialis menyediakan kemampuan untuk tidak terburu-buru.

Cialis bukan merupakan pelindung dari penyakit menular seksual dan kehamilan.

Aturan Pakai :
1tablet Cialis 20mg, diminum 10-30menit sebelum berhubungan.
Diminum dengan segelas air.
Kategori : Obat Kuat Vitalitas
Cialis 20mg
Kemasan : 1Kotak isi 4tablet.
Harga : Rp.200.000,-
Negara Asal :Inggris.


((( INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WABSITE KAMI )))






BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Jual Yamaha Scorpio Z 2010 (Bandung)
obatsehatsex5 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Assalamualaikum Wr Wb

Jual Yamaha Scorpio Z Juli 2010 warna hitam kodya Bandung, bodi mulus, mesin maknyus, surat2 lengkap dan pajak isi. Harga 17,2 jt nego. Mohon agar tidak nego di sini karena saya jarang online. Peminat serius ditunggu kedatangannya di TKP. Terima kasih. Waalaikum salam wr wb.

Hub. 08156217773

Ket. untuk pic lihat di sini aja :
http://motor-dan-sekuter.tokobagus.c...html?adstype=1

BELI: Honda vario cw 2006 / 2007
Razorlemon 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan ,

Ane lagi cari honda vario tahun 2006 / 2007

Silahkan gan kalo ada yang punya bisa ditawarin ke ane :D

Harga kalo bisa dibawah 7 juta

LOKASI Jakarta atau bekasi sekitar MM , Harapan indah

JUAL: Vixion 2011 MERAH
Razorlemon 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Temen kantor ane jual Vixion merah kesayangannya gan
ini motor jarang bgt dia pake karena pake vega operasional kantor
boleh di cek ke TKP mulus banget
Alasan jual : Buat DP Rumah gan


Vixion Merah Desember 2010
Surat-surat Lengkap Garansi STNK BPKB FAKTUR dll
Pajak B Jkt Selatan
Kondisi semua full orisinil terawat servis rutin

penampakan







contact lsg tmn ane di : 021-98630038

JUAL: Abosolute Revo 110 thn 2010, knalpot nobi, dan karbu 26.
Razorlemon 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual motor absolute revo 110 thn 2010 8 jta nego dikit gan..
motornya prnh jd buat balap, dah standart lg cuma karbunya msh karbu 26 (rx king), knalpot racing n CDInya gk standart..
warna merah hitam, velg DBS, knalpot R9, n msh memakai CDI dualband..
lo bli itu smua gw ksh termasuk mesin, knalpot, n velg standartnya..
velg standartnya racing warna putih..

Suzuki thunder 125 bandung
Razorlemon 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan2 semuanya, ane mau jual suzuki thunder taun 2005.. kondisi mulus dan terawat, km masih 36rban. jarang di pake keluar kota, cuma di pake pp sekolah doang

for pict:









harga ane kasih 6jt nego tipis buat yang ga nawar ane kasih knalpot yoshimura original
buat contact hubungi aja 085624006464 (raka)
sorry gan pict belum ane pasang, pm aja alamat emailnya ke ane atau smsin pin bb nya ke ane, ntar ane kirimin fotonya. Makasih kaskuser yang baik hati

JUAL: Yamaha mio 2010 merah murah
Razorlemon 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Selamat datang agan-agan semua di lapak saya

saya ingin menjual barang dagangan berupa,

1 Unit Motor Yamaha Mio Smile 2010 Merah

dengan kelengkapan dan kondisi motor sebagai berikut:
> Surat-surat lengkap
> Tangan pertama
> Body mulus. ada lecet sedikit dibagian behel belakang (hanya kerusakan minor saja, tidak begitu parah)
> Mesin terawat
> STNK mati sejak bulan 5 2011


langsung aja agan-agan sekalian cek ke TKP ya gan, berikut penampakannya:

Spoiler for mio 2010:

Spoiler for mio 2010:


(sorry gan gambar jelek, dari hp biasa aja.. hehe :p )
yang berminat silahkan hubungi nomer berikut,

0897-8683-570 (dhani)

untuk lihat barang bisa dihari kerja maupun libur dengan ketentuan janjian dulu sebelumnya. untuk lihat barang terletak di Jakarta-Timur, Rawamangun.

harga, 8,7 jt (NEGO!! mau afgan mau rosa terserah dah.haha)

JUAL: Jual suzuki thunder 125 2005 hitam
Razorlemon 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi agan-agan ane mau jual motor ane nih..

Motor
Merek : SUZUKI THUNDER
Tahun : 2005
warna : Hitam
STNK : Berlaku sampai 2015 (atas nama pribadi TS)
Pajak : Berlaku sampai mei 2012
Plat : B (Jakarta Barat)
Mesin : Standart (orsinil)

nih foto nya biar bisa menjelaskan
Spoiler for thunder:


Spoiler for thunder:


Spoiler for thunder:


For Harga
Rp.4.350.000 (nego)

For Contact
Call 021-99555395 / 085714400088
Ym : kue_bholu@yahoo.com
Pin BB : Ask First.!!
Cod : JAKARTA BARAT


sedikit testi yang dah pernah transaksi sama ane
Spoiler for testimonial:

Quote:

Originally Posted by burnink_speed (Post 238187498)
Wah TS Dagang Lagi
Ane pernah transaksi sama nih TS
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
Pelayanan cepet & orangnya ramah
Pokoknya Recommended banget dh

:beer: :beer: :beer:

Quote:

Originally Posted by ontalari (Post 341344882)
wah agan baek hati udh mo kasih bns n lgsg ktemu meja ty boz.....




:recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by mitracomp (Post 347998461)
Pagi pagi budek bukan sarapan nasi uduk malah maranin chips... Oke gan makasih atas transaksi nya... mudah2 an berlanjut sampai FB di tutup....

:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:i lovekaskus

Quote:

Originally Posted by erwinangg (Post 349437284)
Thanks Gan. Transaksinya Sukses. Recomended Seller

Quote:

Originally Posted by burnink_speed (Post 238187498)
Wah TS Dagang Lagi
Ane pernah transaksi sama nih TS
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
Pelayanan cepet & orangnya ramah
Pokoknya Recommended banget dh

:beer: :beer: :beer:

Quote:

Originally Posted by ontalari (Post 341344882)
wah agan baek hati udh mo kasih bns n lgsg ktemu meja ty boz.....




:recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by mitracomp (Post 347998461)
Pagi pagi budek bukan sarapan nasi uduk malah maranin chips... Oke gan makasih atas transaksi nya... mudah2 an berlanjut sampai FB di tutup....

:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:i lovekaskus

Quote:

Originally Posted by erwinangg (Post 349437284)
Thanks Gan. Transaksinya Sukses. Recomended Seller

Quote:

Originally Posted by ~~~o~~~ (Post 371642268)
wahhh pelayanannya cepat n memuaskan nih,,,,


ts nya sangatt recomended seller.... :D:D

Quote:

Originally Posted by Christdudhunk (Post 378491606)
Mantab ni gan Bholu,baru pasang status langsung ane angkut dah...:D
pelayanannyapun memuaskan...

RECOMMENDED SELLER

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

JUAL: Sepeda Motor Satria FU150 2009 (Santai)
Razorlemon 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan ane Newbie, mau coba jualan Suzuki Satria Fu 150 tahun 2009 list 2010, tinggal pakai gan and no HomeWork alias PR.......

Kalo minat ane lepas Rp. 14.000.000 aja gan, nego tapi yang alus yahh...
Foto menyusul ane upload.

Fast Response : 0856-1453788 / 021-71060885 (Fahrie)

JUAL: Vespa PX 1997 Biru Putih Super Bening
Razorlemon 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Quote:

Permisi juragan-juragan kaskuser, ane mau ngiklanin motor lagi koleksi pribadi PIAGGIO Vespa PX 150 tahun 1997
Quote:

*cat biru putih repaint sikkens
*jok nyambung
*box givi biar makin asik :D
*full accessories
[quote]Ini penampakannya gan

Spoiler for vespa:


Spoiler for vespa:


Spoiler for vespa:


Quote:

Untuk harga
Spoiler for harga:
6,5Juta nego no afgan

Quote:

Bagi yang minat, bisa PM atau hubungi 0817739130

JUAL: SANTAI Nouvo z 2005 modif minimalis
Razorlemon 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

PERMISI AGAN-AGAN SEMUA
ane mo jual motor ane nih gan NOUVO Z 2005
kondisi sehat gak GREDEK2...cvt alus
langsung ke specnye aje d ya :
* seher dah gede gan 58.5 tapi seher aslinya masih da komplit n good condition
* batok YAMAHA X1R ORIGINAL GAN, tapi stangnya KW2..BIS NYARI YANG KW 1
SUSAH BGD N HARGANYA BIKIN NGERI..TAPI OVERALL OKE LAHHH
batok + stang aslinya juga masih da...juga good condition
* PELEK TDR ORI BAN FDR GENZI GAN MASIH GONDRONG
TROMOL MIO ORI JUGA
PELEK ASLINYA DARI ENKEI SIZE 16 + BAN BARU JUGA MASIH TERSIMPAN GAN

LANJUT KE GAMBAR JE DE YA








CUKUP MENGGAMBARKAN KEADAAN MOTOR ANE KAN GAN

JUAL SANTAI AJE GAN JADI GAK BURU2...HARGA 8,5JT NEGO ALUS
CONTACT PERSON 085882815210/ 021-98571177
AFGAN N ROSA TETEP ANE TAMPUNG ITUNG-ITUNG BANTU SUNDUL GAN

Suzuki Satria FU150 Thn. 2010 Akhir Bulan 7 | Merah-Hitam
Razorlemon 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Bismillah....

Jual motor kesayangan ane gan, Suzuki Satria FU150 thn 2010 bulan 7,
pajak panjang, masih seperti baru, full orisinil, KM dibawah 14000. Bisa nego (tapi ngk afgan). Body mulus, Mesin halus, stabil, surat-surat & BPKB lengkap atas nama sendiri, istimewa, pemakaian harian (ngk kebut-kebutan). Dijamin tidak kecewa, tarikannya mantab,full orisinil, semua panel berfungsi,,siap ngacir.

Service rutin di bengkel resmi Suzuki, oli Motul.
pemakaian hanya sekedar buat PP kerja (Pademangan - Pluit).

+ Ban Tubless FDR Sport XR 80/90 (Depan)
+ Ban Tubless FDR Sport XT 80/90 (Belakang)

Klo yg berminat silahkan kontak nomer ane, atau bisa langsung datang ke rumah. (Lokasi Jakarta Utara - Depan Ancol).

Telp. 021-64717285 / 021-92091508 - Ariful

Alasan Jual:
Karena butuh uang buat beli mas kimpoi :D

Gambar menyusul gan...

JUAL: Obat Kuat Pria CIALIS 20mg @ LapakObatKuat.blogspot.com
Razorlemon 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

PEMESANAN DAN KONSULTASI bisa Telp/ SMS :
081 3577 69696 ( Telkomsel )
082 1122 84884 ( Telkomsel )
085 7337 66140 ( Indosat )

Cialis diindikasikan untuk pengobatan disfungsi ereksi.
Cialis adalah obat yang efektif yang diambil dalam pengobatan disfungsi ereksi.
Menggunakan Cialis manusia dapat mencapai ereksi lebih keras.

Apa target?
Cialis adalah persiapan yang ideal dalam perjuangan melawan Disfungsi Ereksi (DE).
Tujuan Cialis adalah untuk mencapai dan mempertahankan ereksi paling sulit.

Cialis bertindak sampai 36 jam.
Pada beberapa pria Cialis bertindak secepat 30 menit.

Dalam cara apa Cialis bekerja ?
Cialis bekerja sebagai obat anti-impotensi.
Memperlakukan ED pembesar penis aliran darah dalam kasus ketika seorang pria terangsang secara seksual.

Cialis memiliki beberapa manfaat yang efektif.
Mengambil Cialis Anda dapat merasakan relaksasi dan memilih waktu yang tepat untuk seks Anda.

Cialis menyediakan kemampuan untuk tidak terburu-buru.

Cialis bukan merupakan pelindung dari penyakit menular seksual dan kehamilan.

Aturan Pakai :
1Pills Cialis 20mg, diminum 10-30menit sebelum berhubungan.
Diminum dengan segelas air.


info lengkap klik di bawah ini
Obat Kuat Cialis 20mg

JUAL: vespa vbb 1962 6jt net
Razorlemon 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual vespa vbb 1962 rp 6jt no nego

kondisi:
lampu depan belakang siem
speedo veglia borletti
cat kaleng
mesin vbb1 ada bacaan piaggionya
body dan tepong ori bawaan spakbor ga ori

surat:hanya bpkb nosin akur norang tidak akur keropos saya las tapi klo perpanjang tembus bisa tembak norang!!

bonus:rengkes strada with bpkb and stnk
pelindung body kerajaan

minat hubungi 08999353666
penampakan gan:

for depan







ada bacaan piaggio



for tepong ori no las



tatakan jok ori gan!!!jok nya juga ada!!!



for lampu siem ori



tepong ori no las



speedo veglia borletti asli gan



ada peci kuningan tahun tuanya gan!!!



lampu siem dan logo p/ kuningan!!



porek asli gan


crashbarr

JUAL: Perangsang Wanita "SEXDROP" 0819 5999 4509
Razorlemon 13 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

CALL // SMS

HUBUNGi Mrs.A-SENG

082134345833 ( TELKOMSEL )

081959994509 ( XL INDO )

SEXDROP obat perangsang wanita yang sering dipakai artis porno.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Kategori : Obat Perangsang Wanita
Kemasan : 1botol isi 5ml.
Harga : 170.000,-
Negara Asal: Jerman.


((( INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WABSITE KAMI )))






BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar