Senin, 19 September 2011

KENDARAAN JADUL : Daily digest for 18 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: Cb 125
cingiiz 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

mau buka lapak lagi nih agan"....

honda cb 125 modif
thn 72

Harga : 6,5 jt nego tipis ( lagi BU sampe hari kamis)



speknya :

cakram dpn tiger
sok dpn punya ninja rr
velg champ dpn blk
ban FDR
lampu depan orsinil
mesin orsinil
setang tiger
spakbor depan punya MX
lampu nyala
lampu rem nyala
sign nyala juga
berfungsi semua pokoknya....

surat surat lengakp
pajak jalan sampe 2016

Spoiler for Harga:
Harga : 6,5 jt nego tipis ( lagi BU sampe hari kamis)


Penampakannya :
Spoiler for cb:



jika agan" ada yg berminat bisa hub no. 08562222287

JUAL: Lampu Sein Depan Dakota 64-67
dropbears 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Numpang lapak ya agan2 semua...
mau jual 1 set original Lampu Sein depan dakota 64-67 merk Hella komplit sama housingnya.
kondisi apa adanya dan adanya apa ;D
monggoo penampakannya :








berminat sms/call 08122737692

[#] Pen Airbrush Baru Murmer [#]
dropbears 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Jual Pen Airbrush kondisi baru masih segel
langsung ke penampakan




harga 150k

COD wilayah surabaya ato kirim2 jg boleh
081703614121

JUAL: (respost) Honda CB 100 1976 pajak hidup siap pakai...
dropbears 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Misi para juragan...
langsung aja ya gan...
ane mau jual honda cb tahun 1976 pajak sampai bulan 4 (B tangerang)...
lampu2 semua nyala,aki kering 12volt dll...
kondisi sesuai Pict aja gan.....







mau dijual seharga 6.000.000 nego gan...
kalo mua tanya-tanya bisa hub atau sms di 087877403030

makasih kaskus...

JUAL: Chevrolet Scottsdale Stepside
fracman 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Assalammualaikum...


Mo jual Chevy Pick Up Scottsdale / Custom ( C-10 ) tahun 1971.

For spek call / sms : 081386719901 ( Sori, jarang online )



JUAL: Soviet Aviator Helmet n other
om_dade 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi Om Momod dan Tante Mimin, ane mau numpang bandwith,

To the point aja, ane mau jual barang2 vintage, rare collections :


- Soviet Pilot Aviator Leather Helmet

Gambar :



- Soviet Army Pilot Flight Leather Helmet

Gambar :



- Soviet Army KGB Steel Name Dog Tag with Chain

Gambar :

JUAL: serbuk perangsang untuk mengatasi wanita yang kurang bergairah
greeeng 18 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik




http://pusatobatperangsangwanita.blogspot.com




SERBUK PERANGSANG serbuk china bikin wanita sepontan bergairah dalam melakukan hubungan intim.

SERBUK PERANGSANG membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

SERBUK PERANGSANG tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu saset bisa di pakai untuk sekali, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan serbuk ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

SERBUK PERANGSANG
NEGARA ASAL : CHINA
HARGA : Rp 150.000, -
1 paket isi 4bungkus

JUAL: obat perangsang(bentuk permen karet)menambah gairah wanita aman herbal 0857 4055 1172
wisma16san 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CUSTOMER SERVICE CALL/SMS

+6285 335 414 784 (t-esl)


+62856 417 80080(indosat)




Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :


+6285 335 414 784 (t-esl)

+62856 417 80080(indosat)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***




http://sehat-beuty.blogspot.com


galerypasutri.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Viagra usa obat kuat tahan lama & mengeraskan ereksi
wisma16san 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

[IMG]http://http://1.bp.blogspot.com/-79R2zZiaBQo/ThjNrZR7zdI/AAAAAAAAADM/wY3uveKjm6U/s1600/Viagra+Usa+100
mg..jpg[/IMG]


082135055233-085729881960


Viagra memiliki catatan keamanan yang didirikan untuk laki-laki dengan DE.
Viagra Obat Disfungsi ereksi
pengobatan disfungsi ereksi dapat menjadi aman dan efektif,Bersama, Anda dan dokter Anda dapat memutuskan pengobatan yang tepat untuk Anda.
Info Umum Sekitar 50% dari semua pria di atas 40 tahun pengalaman berusia DE.
Disfungsi Ereksi terjadi bila tidak cukup darah mengalir ke penis, sebagai akibatnya, manusia tidak bisa mempertahankan ereksi.
Anda dapat meningkatkan ereksi anda dengan obat yang disebut Viagra.
Viagra dapat meningkatkan aktivitas hubungan seksual Anda dengan memperpanjang ereksi selama 4 jam.
Viagra dapat membantu untuk meningkatkan ereksi.

Kategori : Obat Kuat Vitalitas
Viagra Usa 100mg.
Kemasan :1Kotak isi 30tablet.
Harga : 1.000.000,-
Negara Asal :Amerika.


PEMBAYARAN VIA TRANSFER


[IMG]http://http://2.bp.blogspot.com/-HNGpvseIbYM/TjT-
s0Xqp1I/AAAAAAAAAAk/625ef0MvjHQ/s1600/Untitledju.png[/IMG]

http://2.bp.blogspot.com/-HNGpvseIbYM/TjT

s0Xqp1I/AAAAAAAAAAk/625ef0MvjHQ/s1600/Untitledju.png




toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti : SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU..DLL.

JUAL: Perangsang Wanita "SEXDROP" 0819 5999 4509
A.rista 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

CALL // SMS

HUBUNGi Mrs.A-SENG

082134345833 ( TELKOMSEL )

081959994509 ( XL INDO )

SEXDROP obat perangsang wanita yang sering dipakai artis porno.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Kategori : Obat Perangsang Wanita
Kemasan : 1botol isi 5ml.
Harga : 170.000,-
Negara Asal: Jerman.


((( INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WABSITE KAMI )))






BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3


A/N : HAMZAH FIRDAUS



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: jok Yamaha Dt Trail
ijangman 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

sesuai judul nya..
jok Yamaha DT 100 Trail,
baru, imitasi, stok lawas



650 ribu saja

jauh lebih baik kontak aja, jarang online :
08122 763 4405

penampakan..

Spoiler for jok nya:


Spoiler for jok nya:


Spoiler for jok nya:

JUAL: mazda e2000 barang bagus
ijangman 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

mau jual mobil mazda e2000

nih spesifikasinya

tahun 1998
nomor polisi B JKT

keadaan tinggal pakai

harga Rp 50.000.000 nego tapi jangan afgan
lihat gambar dibawah ini
http://cdn-u.kaskus.us/58/ptrlpwbw.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/58/v60j0gwb.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/58/n3vpp9ap.jpg
minat only

Hub : 08158899401
021 99656401[/quote]

JUAL: BLACK MAMBA OIL PEMBESAR PENIs ** HUB: 081389604161 **
ijangman 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


CUSTOMER SERVICE

081389604161 - 085740559644




Black Mamba Obat Khusus Pria dari Africa, dalam bentuk Oil.
Reaksi tercepat, 20-30 menit langsung memacu syaraf-syaraf pusat
Cukup 5 hari dijamin jadi panjang dan besar.

Super efektif, cegah ejakulasi dini, mengobati impotensi, lemah syahwat, mani encer, dan segala keluhan pria.

Aturan pakai:
gunakan setiap hari, pagi dan sore setelah mandi. Oleskan Black Mamba Oil hingga merata, kemudian urut perlahan-lahan selama 10 menit. Biarkan 15 menit baru di cuci/ bilas/ mandi.

Jika mau berhubungan dengan pasangan anda lakukan pengurutan sebagaimana di atas selama 5 menit, biarkan 10 menit, kemudian dicuci/ bilas. Siap untuk berhubungan.

Tips:
Untuk hasil maksimal, selama terapi pembesaran 5-7 hari. Lakukan terapi terus menerus sampai penis anda bertambah panjang danĂ¼ besar.

BLACK MAMBA OIL
Ramuan untuk pembesar dan panjang penis.

BLACK MAMBA OIL
harga: Rp 150.000, -
Isi : 30 ml.Tanpa efeksamping.
Negara asal AFRIKA.


DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGRI...

DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

¤ MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR) .

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ( ORIGINAL PRODUK ) GARANSI....!!!

"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"




ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.375.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@250.000/box
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@150.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@150.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@150.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@150.000
* Pemutih Wajah/Badan...@160.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI:

http://centralobatcosmetika.blogspot.com

PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

jl. RAYA PEMUDA NO 52 JAKARTA SELATAN - indonesia

081389604161

085740559644


Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS UNTUK PULAU JAWA....)

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081389604161 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga



Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Mobil Lancer Full Modifikasi
ijangman 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Mobil kesayangan dan simpanan ane mau coba ane tawarin siapa tau ada yang berminat...
Merk : Mithsubishi Lancer Evo IV
Tahun 1997 warna Hitam
Spesifikasi :
Body Custom versi EVO IX
Interior clean, jok MB Tech, Stir MOMO (asli), pedal & shift Raser
Audio FULL (juara harapan I contest Audio tahun 2004) : 3 unit power Rockford Fosgate (asli)
Tape Pioner, CD Changer + DVD Changer + TV Indash NECVOX + kapasitor bank + crosover (RF)
Velg 18" full sheet + ban Toyo 215/40/18 dan achiles 215/40/18
Per Intrax depan belakang + Shockbreaker Custom
Tacho meter RPM, Volt, Ampere, O2, Oli preasure
Kondisi baik sekali khusus pemakai
Ane coba jual dengan harga 100jt NETT
Dapat menghubungi ane di HP 021-91698279

Sprint Bagol 1974
inodstiawan 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Sprint Veloce 1974

-Mesin P/.
-Bodyset Ori.
-Pala bagol Ori, ada kode.
-Lampu indikator Ori.
-Surat lengkap, pajak mati bulan ini september 2011.
-Norak Nosin akur.
-Rangka jok spartan, kulitnya made in tukan jok pinggir jalan.
-lampu depan dan belakang lokal.
-Mesin tokcer,knalpot adem.

Minus

-Gada spido.
-Cat dah ada yg baret2 dan kelupas, mending agan cat lagi aja.

Buka harga 8jt, nego pastinya kan di kaskus bukan carefour..!!
diliat aja gan..
http://www.flickr.com/photos/simpena...7627702027110/

Minat contact aja 021-97885778 inod.

JUAL: Tangki CB 650 Police
inodstiawan 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Misi om om agan agan masbro.. ane mo jual tangki honda CB 650 Police
Penampakannya ane ambil dari internet lom sempet moto nanti pasti di potoin deh penampakan aslinya, warna dan striping masih sama tutup tangkinya juga sama, cuma tulisan hondanya aja ga ada

Minat hub : 08161410153

JUAL: >>>corolla ke30 retro mesin celica<<<
inodstiawan 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

TO THE POINT YA BOS



MESIN CELICA TAHUN 90 AUTOMATIC 1800 CC
083849998989/2294B8A5 SURABAYA POSISINYA, DIJUAL 35 NEGO TIPIS BOS

Velg Alloy Jimny/Vitara
shoguners 2 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Kali ada yang Minat..

Velg Utk Jimny/Vitara..

5 Pcs,2.5 Jt (Nego)


Lokasi PondokCabe/Tebet

Minat : sms 0812-133-91107

JUAL: VW COMBI THN 1977...good condition
shoguners 2 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Permisi Om Momod n Tante mimin beserta Jajaran Penghuni Kaskus.

Ane mau nawarin mobil VW COMBI thn 1977 dijamin good condition
Kondisi mesin ok ga ada masalah, untuk pajak masih panjang

penampakannya:











Mobil : VW COMBI
Tahun :1997
Warna :Biru
Transmisi :Manual

kondisi mulus, siap pakai
Interior mobil juga oke gan

Kalau agan mau liat2 kondisi mobilnya bisa langsung dateng aja di Jln. Raya Lenteng Agung No.40. Jakarta selatan.
Harga 75 juta Nego

Kalau mau Call/sms bisa langsung ke no:
~ 0812-98305992 / 021-99334642 ~

JUAL: c70 merah 1979 lumayan ori, murah bandung
re.quest 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

permisi, mau nawarin motor tua lagi nih...
titipan tetangga...
c70 tahun 1979
motornya lumayan mulus dan ori.
mesin tokcer
kelistrikan hidup (stater gak hidup)
pajak hidup bulan 12 kodya bandung

Spoiler for teken:









minat?
buka harga 3juta nego sewajarnya...
liat barangnya langsung di daerah kopo bandung.
bisa hubungi ke 08562226630

JUAL: Vespa Excel 2003 Silver (ORI)
re.quest 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

D jual Excel 2003
- Surat2 lengkap hidup plat B
- Body lempeng tidak ada karatan atopun keropos
- mesin daleman tidak ada PR
- indikator nyala semua
- double stater bagus, dinamo stater g ada PR

silahkan hub ke no 081808505055 Yudi

penampakan











thnks

JUAL: honda cb (basic gl 82) cod bandung
anjasbudiman 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

misi om tante mau bantuin temen jualin motornya nih

speknya gl125 82 tp dah full cb, jeroan mesin dah tiger, klep pake camry, naek stroke 1cm...mesin kering, diselah juga enteng,karbu dah mantep buat harian ok buat drag juga ayo....surat ibu bapak lengkap tp mati 7tahunan..
buat tanya2 lansung aja ke mpunya 085220228663,,,,

pict nya..silahkan

http://imageshack.us/photo/my-images/339/img00224201109161237.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/231/img00225201109161237.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/831/img00228201109161240.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/830/img00229201109161240.jpg/

maap ya penampakannya blm sempet dicuci,,,

Jual siPutih PS 81
anjasbudiman 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Dijual Vespa PS '81

Stnk & BPKB komplit B Jakarta Selatan
Pajak 12-2007
STNK 12-2008
Warna Putih ( di STNK biru tua )

Mesin enak
Seher 3M
Setang bulat lokal
Ban 10

Minus : sen gak idup, gak ada ban serep

Lihat barang di Citayam
Call 0813 9819 2795


gak bisa Upload foto, liat disini aja :

http://www.flickr.com/photos/40700042@N05/6161950400/in/photostream

JUAL: [dilego] Panasonic Cockpit RM-610
anjasbudiman 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Bismillah,
[dilego] PANASONIC COCKPIT STEREO RM-610 (konon rare item..hehe) kumplit sm Amplifier bawaannya RM-M610.. Semua panel berfungsi normal, fisik msh 98% sempurna.. jang pasti, "WELL-MATCHED FOR YOUR CLASSIC AUTOMOBILE" :)


pics:
















brosur aslinya ;)


call/sms: 0819 70 1177 (lugi)

NEGO till LEGO

thx y'all

Vespa VNB2 1961
anjasbudiman 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Dijual Vespa VNB2 th 1961, 2 Unit, Full Restorasi, Original 85%, kondisi Tinggal Pakai, Surat Lengkap, Pajak Hidup, pokoknya tinggal tancap gas.

Bisa tukar tambah dengan motor lain / mobil.

Silahkan Contact langsung : 021-95958402

0816803579

JUAL: Honda cb100 'glatik' 74 lumayan
anjasbudiman 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Bismillah...sesuai sama judul diatas,saya mau jual santai si Cebi alias Honda CB100 kesayangan,biar balik harga bangun aja,soalnya tadi ngga niat dijual berhubung ada keperluan mau ngga mau harus diikhlash-in :malu Dijual dengan spek sebagai berikut :
  • Honda Cb100 Tahun 1974
  • Surat-surat lengkap dan hidup (STNK sampai 2015 & Pajak sampai Juni 2012)
  • Mesin masih standar
  • Kelistrikan sudah CDI
  • Kelistrikan tidak ada masalah, lampu-lampu nyala semua,lampu indikator netral dan sen di speedo nyala.
  • Rebuild alias dibangun ulang, rata-rata pakai sparepart ori dan baru sejelek-jeleknya pakai sparepart kw1 baru bukan bekas bawaan motor
  • Selesai rebuild Desember 2010

1.Ori Bawaan Motor
  • Stang
  • Speedometer Set
  • Tabung Shock Depan Bagian Bawah
  • Dop Kanan Kiri
  • Emblem tengki
  • Velg Depan HM
  • Lampu Belakang Set

2.Ori NOS
  • Spion Ka-Ki
  • Kunci set (kontak,bensin,helmet holder - belakang sama stang)
  • Headlamp set
  • Saklar Set Kabel abu-abu
  • Selongsong & lidah gas dalem
  • Handle
  • Kupingan Lampu
  • Tabung Shock Depan Atas
  • Cincin shock breaker depan
  • Tabung chrome shock depan
  • Mata kucing set
  • Keran bensin
  • Mika lampu sen set
  • Kabel body
  • Kabel Rem
  • Kabel Kopling
  • Kabel Speedo
  • Karburator
  • Cylinder head
  • Cylinder block
  • Bak Kopling
  • Tutup Magnet
  • Stick buat ngecheck oli
  • De Es Be

3.Imi NOS
  • Jok
  • Pedal Rem & Kopling
  • Emblem CB100 Dop Ka-Ki
  • Spakbor depan Taiwan
  • Shock belakang Federal Motor
  • Karet Spakbor belakang set
  • Karet tusukan set
  • Karet barstep set
  • Knalpot
  • Karet tengah tangki set
  • Karet tangki samping set
  • Tutup lubang swingarmset
  • Rumah lampu sen kw 1 set
  • Pedal Pindahan Gigi
  • Ban depan & belakang baru + ban dalemnya
  • De Es Be

4.Imi Bawaan Motor
  • Velg belakang DID
  • Spakbor belakang
  • Kick Stater
  • Pedal Rem
  • De Es Be

Spoiler for Penampakannya:


Sebelum Dibangun



Setelah Dibangun












Notes :

Berminat PM atau hubungi 021-93395416


Mohon maaf kalau spek ada yang tidak sesuai,bukan bermaksud menipu tapi hanya ketidaktahuan penjual semata.

Yang ngasih tawaran gokil dianggep bantu doa ya :ilovekaskus

Thanks to all kaskuser

JUAL: sepeda ontel atlas, hercules, batavus jual cepet bandung ajah.....
anjasbudiman 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

permisi, mau nawarin koleksi jadul...
titipan tetangga...
ada sepeda ontel..
merknya hercules, atlas, batavus..
kondisi seadanya, maklum sepeda tua.....

Spoiler for hercules:









Spoiler for atlas:








Spoiler for batavus:








minat?
hercules 1,5jt nego
atlas 2jt nego
batavus 1,5jt nego
liat barangnya langsung di daerah kopo bandung.
bisa hubungi ke 08562226630

JUAL: Potenzol cair obat perangsang wanita paling ampuh
maxlez 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik




http://obatperangsangtop.blogspot.com

Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.

POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI

POTENZOL CAIR
NEGARA ASAL : JERMAN
HARGA : Rp 150.000,

JUAL: Peminat Only
RamaPradoto 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Kondisi 99%

- Power Steering
- STNK Hidup
- BPKB 1 Tangan
- Body Mulus
- Harga Nego

Berminat Hubungi :
Hendra : 08192046666

JUAL: Peminat Only
RamaPradoto 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

FORD CORTINA 1975
Kondisi 99%

- Power Steering
- BPKB Hidup tangan Pertama
- Mesin Sehat
- Jarang Dipakai
- Mobil Simpanan
- Kondisi Terawat

JUAL: Triumph twin 1949
RamaPradoto 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Gans , telp 0811 957 502 jika minat beli MOTOR TRIUMPH thn 1949 TWIN dua silinder , lengkap dgn sespan kustom , harga buka 45 jt , telp aja , jangan sms atau pm ya Gan , motor ada di Kemang-Jakarta Selatan , foto bisa di search aja di kaskus dgn search word "TOYSforUS" nanti akan muncul posting sy yg lain ttg Triumph nah di situ ada ikon foto nya , Thanks

++++ stang BULET vespa super ++++ kondisi ori 100% new! bukan copotan! mau beli jg!
RamaPradoto 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

bismillahirrahmanirrahim...



permisi agan2 semua....
numpang jual barang belum terpakai....


stang ori vespa super bulet, kondisi 100% new!

ada logo chung embossnya...
kondisi 100% new; tanpa cacat dan tanpa warna...
mau di jual Rp 900.000 saja...
alesan jual : belum ketemu mika sama list aprilianya; kalo keduluan ketemu mika sama listnya ya otomatis tidak jadi dijual ya bro

take it or leave ya bro... maaf tidak melayani nego sadis or afgan

kalo bro / sis ada yang punya lampu buat stang bulet yang ori aprilia sama lis aprilia nya buat stang ini boleh deh di tawarin ke gw.... :)
yang mau lihat2 boleh maen ke jagakarsa atau ke sekitaran tugu tani...

yang mau pm monggo; yang mau sms ya silahkan...
089635850066

salam scooterist.....
nb : foto menyusul;

ndak usah takut tepu2....
rugi masuk neraka gara2 duit ga seberapa :hammer:

JUAL: kNALPOT screamin eagle utk HARLEY DAVIDSON Sportser
TOYSforUS 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Gans & Roses , hub 0811 957502 jika minat beli knalpot Screamin Eagle 2 into 1 utk HD sporster nya Agan , harga negotiable , pokoke murah asal serius aja , jangan sms atau PM , telepon aja yah Boss , Thanks

JUAL: spedometer hardtop
bopno 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

permisi gan
ane mau jual spedometer toyota fj40taun 70 an kondisi 80 persen,masih jalan semuaa
kilometer baru 5000an......waktu itu ane beli baruuu
foto menyusul yahhh
terima kasih
tanya2 sms aja ke 08998739185

ane kasih kesempatan minggu ini aja gan......
mau kirim bisa.mau rekber juga gpp,tks

JUAL: VW Combi 77--->Siap pakai
bopno 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

VW COMBI 1977


Merek: Volkswagen
Model: Combi
Tahun: 1977
Bahan bakar: Bensin
Transmisi: Manual
Mesin: 1700 cc
Kondisi: Mobil bekas
Surat-surat : Lengkap dan pajak masih panjang
Mobil siap pakai gan :ngacir

Aksesoris:
- AC
- TAPE

PIC









Harga
75,000,000 (nego)

Call : 0812-98305992 / 021-99334642


*Bila ingin melihat kondisinya mobil dateng aja gan lokasi : Jln.Raya Lenteng Agung No.40, Jakarta Selatan.

Vespa Special 100 Thn 82
bopno 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Quote:

Permisi smua.. mau numpang jualan lagi nih..
titipan temen Vespa Special 100 Tahun 82.
special 100 3 speed tahun 1982
surat lengkap , plat AD, kondisi lumayan

(-)
> kopling seret
> tutup kenalpot bagian bawah lepas
> pajak mati 3 tahun
> ban depan lumayan botak
> jok belakang kulitnya rusak ( maklum kemakan usia )
(+)
> lampu depan siem
> lampu belakang triom
> cat bawaan dari motor

> selebihnya kekurangan keadaan motor bisa di lihat di foto atau langsung ke TKP [ ati2 BWK, biar puas liatnya :D ]

Spoiler for Pts:

Spoiler for Pts:

Spoiler for Pts:

Spoiler for Pts:

Spoiler for Pts:

Spoiler for Pts:

Spoiler for Pts:

Spoiler for Pts:

Spoiler for Pts:


Harga Rp.6.500.000, nego boleh. jgn afgan ya :D..
PM aja atau post d sini klo mo tanya" soal motor dan nego :)..
Terima Kasih..

JUAL: cb200 cibubur
bopno 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

terima kasih sebelumnya udah buka iklan ane gan hehehehe...
jual santai gan,motor koleksi ane honda klasik cb 200 twin (night walker) thn 1976 , surat pajak stnk komplit baru sampe 2015 jakarta timur,spek :
-noken as +platuk baru
-seher +stang seher baru
-bore up 250 cc
-elektrik stater nyala
-aki baru
-koil ori
-spul dan magnet baru (pengisian aki tokcer,gak bakalan mogok kalo mlm pake lampu besar/night walker hehehe..)
-mesin masih normal enak
-jok baru
-knalpot baru krom
-mesin poles blink...
-pajak baru stnk sampe 2015
-tanjakan pake gigi 4-5 masih kuat bos...:)
-masih ada rembesan oli sedikit di silinder headnya
-harga murah aja gan 25jt nego..hehehehe.. (kalo nawar afgan tlg beli motor mio/pulsar aja jgn sms,nyundul aja dibawah,tks atas pengertiannya)

minat serius hub ane di 02126871700 ato 081514068965

video (copy paste)
http://www.youtube.com/watch?v=5DeBSGbbifU
http://www.youtube.com/watch?v=woxpXY5rp8A

Vespa spartan 200cc 1985
bopno 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

BRO N SIST DAN MAS MBAK-MBAK, OM, PAKDE DAN SEMUA YANG ADA..
Mau jual VESPA

- SPARTAN 85, cat mulus, mesin sehat, srt lgkap stnk PAJAK MATI 2TAHUN, open price Rp. 4.300.000, harga nego


Langsung saja penampakannya :


Spoiler for spartan 85:
[center]










minat serius dapat ke rumah saja, untuk lihat barang
sekalian nambah teman agar puas lihat barang.
tidak menjual NET maupun raket
bukan kaskus kalo gak nego, nego di tempat setelah melihat barang.Biar sama-sama enak
Menawarlah barang dengan bijak.
posisi spartan jakarta pusat, matraman

Minat call or sms 0818 0808 9121 Moew


MOHON MAAF APABILA BALASAN SMS OR NELP LAMA
KARENA KESIBUKAN SAYA BEKERJA.
JADI MOHON MAAF SEBELUMNYA.

JUAL: Lampu belakang VW variant Ori Hella
roberttrebor 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Dijual lampu belakang ori vw variant hella.
Mika tidak ada cacat mulus. Chrome nya juga mulus tidak ada cacat.

harga Rp.1.500.000
Hub 0811251188

gambar dapat dilihat di link ini:
http://www.flickr.com/photos/6565424...7627703801824/

JUAL: Lampu Karbit Ontel Merk MILLER & LUCAS
kibonk 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Misi gan, utk yg kesekian kalinya ane mau jual Lampu Karbit lg niy..hehehe

1. Lampu Karbit Merk MILLER, BRITIS MADE seri yg ada konektor ke lampu belakang, Lumayan jarang. Kondisi Utuh dan Mulus 90%, kaca tebal seperti kaca pembesar. Ukuran besar dan berat seperti Lucas King of The road,
HARGA 1.7jt NEGO



2. Lampu Karbit Merk Lucas Calcia Club Made in Birmingham, ENGLAND. Kondisi Lumayan, ada rengat dikit, kaca depan ori cembung ada retak dikit tp utuh dan Solid.
HARGA 1jt NEGO



HUB : 0856-9005839
Lokasi JAKSEL
THX KASKUS

Super pocketbike 110 cc
makelar_kodok 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

gan ane mau jual maenan ane gan. 110 cc super pocket bike
kondisi maknyos tinggal pake,
bulan pembelian: bulan agustus akhir.
dari beli cuma masuk bengkel (upgrade) dan bengkel cat duco.. jadi bisa dibilang 95% baru gan.
Cat: red ferari di guyur red ninja. :beer:
upgrade bengkel mesin buat masang membran (no drip bensin ever!) :D
instalasi pengsisian aki jadi ngga perlu di charge seperti motor kecil yang pake automatic stater, tockerrrr!!
sedikit korekan (takut yang make anak anak gan)
otomatic transmision, 4 tak, double disc brake, sen kanan kiri, lampu belakang, lampu depan, monitor speedo meter.
HARGA RP.5.5 jt, nego tipis..minat?? 021 -8344 6762 jaktim
khusus jakarta dan sekitarnya gan. cod ONLY GAN,








bandingin gan ama yang 50cc GP dan trail ane ukuran tinggi 110 cc nya gan. thx

alasan jual: pengen beli mini harley gan. :P

Vespa Tahun 75
makelar_kodok 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Vespa tahun 75 surat-surat lengkap pajak mati
mesin mantep
body nya kurang tinggal cat doang cakep lg

Spoiler for vespa:

boleh liat liat dulu
berminat silahkan hubungi
085717500247
thanks gan
nb jangan PM jarang ol langsung aja contact ane

JUAL: Sale boneka syahrini berkedip eletric full body @085727244417
makelar_kodok 19 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



+62857 4015 3334 (INDOSAT)

+6285 29 3338 345 (TELKOMSEL)


BONEKA FULL BODY ELECTRIC ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut, fleksibel dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

UKURAN :
panjang : 165cm
berat : 4kg

BONEKA dapat di pompa dan di kemas, dalam vagina terdapat vibrator multi speed yang pengoprasiannya dengan remot sehingga dapat di atur frekuensi sesuai kebutuhan.

Keterangan
( 1) badan boneka terbuat dari karet berkualitas tingi sehingga tidak mudah bocor dan rusak.

( 2) vagina yang ada dalam BONEKA berbahan silicon halus tidak mudah rusak dan sobek.

( 3) vibrator mengunakan batre AA X2.

( 4) vagina dapat dilepas dari boneka untuk di bersihkan.

( 5) vagina dapat bergetar, goyang, bersuara rintihan wanita.

BONEKA FULL BODY diciptakan untuk para pria yang main sendiri di karnakan tidak memungkinkan untuk berhubungan intim ( sex) dengan pasanganya.

BONEKA FULL BODY ELECTRIC
asal negara : jepang
HARGA : Rp 1.000.000, -

VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+62857 4015 3334 (INDOSAT)

+6285 29 3338 345 (TELKOMSEL)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

http://sanggarobatdewasa.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI[/size]


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar