Rabu, 21 September 2011

KENDARAAN JADUL : Daily digest for 20 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

accessories vespa
mak182 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

misi gan mau numpang jual barang buat vespa nih gan daripada ga dipake hee

langsung aja gan

futstep samping buat vespa super (taun tua,super,sprint)
lokal buatan lama gan 250rb

windsield buat vespa corsa 150rb kondisi 95%

pict nyusul gan, ngaskus pake hape soalnya :malu

kalo berminat atau sekedar tanya2 bisa hubungi 083899232166
lokasi di pondok pinang jakarta selatan

:ilovekaskus
:iloveindonesia

murah meriah gl 100 standar
mak182 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

d jual : honda gl 100 tahun 1985
kondisi: mesin masih standar ( platina )
surat2 lengkap
pajak hidup
plat B jak pus
indikator fungsi
harga 3.500.000 Nego gan...
barang ada d leuwiliang-bogor
tlpn:085311617686
gambar:




JUAL: Honda cb 100
mak182 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Sory gan judulnya Honda CB 100...

tapi intinya sih bersihin gudang jadi mau dijual aje nih barang-barang sisa perjuangan ngerakit motortua....
bukan maksud mau ngelapak ya gan...ane cuma pemakai yg bosenan...he..he

barangkali ada yang minat...

Mesin Honda CB 100 = 750ribu



Shockbreaker CB 100 K2 / gelatik = 500ribu


Engine Guard Chrome karatan = 200ribu



Tangki CB Lokal Bekas = 250ribu


Tangki Honda Benly Kotak = 450ribu


info lengkap kontak 082 1234 66175

harga khusus deh kalau ada yang mau borong semua



oh ya kalau motor ane HONDA CB 125 tahun 1975 yang ini laku dijual gak ya?
ori gak ori ya kelihatannya seperti itu adanya ....

JUAL: Honda cb 100
mak182 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

delete

JUAL: Velk retro
mak182 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Buat agan-aganwati yang hoby Retro Style :


- Velk Retro merek iAMGi
- Ada 5 biji velk kondisi mulus bibir polishing dengan cat bintang tengah grey
- Ring 13
- pcd 114
- lebar 8 inch


Cocok buat mobil tua retro kayak Toyota Corolla DX, Datsun, Lancer SL atau mobil muda yang penting PCD 114 pasti klop.







Murah saja 2.5 juta / 5 Velk


sekalian juga mau jual Spion Tanduk merek Napoleon GT sepasang 400rb






081 56 0303 91

Pts
mak182 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

PTS rongsok asal norang nosin dan surat2 lengkap dan akur

JUAL: Zundapp combinette 50cc 1966
ruangtinta 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Numpang lapak Om . Tante
Zundapp Combinette 1966 jual apa adanya
dg spec sebagai berikut ;
1. Surat komplit (pajak mati 2010) letter AG kediri
2. Handle2 magura
3. Velg Ori
4. karbu Ori
5. Tutup Rantai Ori
6. Jarang Pakai
7. Ban Lumayan Tebel

pr nya ;
1. kayaknya plat kopling habis

untuk lebih jelasnya
ini gambarnya ;






Harga 10jt nego
Hub 085235295089

jual cb siap pakai
ruangtinta 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

jual sayang baru tahun kemarin ane selesai bangun nih motor....
spesifikasi:
-tangki ori tutup kanan
-head n isi gl-max cdi
-seher tiger
-rasio gl max
-magnet gl max
-sok depan tiger
-sok belakang gl
-ban blkg uk 120/90
-ban blkg uk100/90
-knalpot custom(suara ngabass pas dibejek triak gahar)
-surat" komplit (pajak mati dr thn 2001 klo gak salah)
-tahun 1974



tanpa spakbor blkg


zoom mesin


harga : 5juta nego (jangan sadis" yah gan)
contact:087775786731(sms aja gan ane jarang kewarnet)

untuk yg nawar dibawah 5jt ane anggep bantu sundul aja ya gan

yang serius barang bisa diliat didepan ruko pas dpan kantor pos jatimakmur ,bekasi

diutamakan cod,,,,,,,,

JUAL: Boneka mirip artis porno jepang bisa menemani tidur para pria kesepian''087832122110
ruangtinta 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

call / sms :
081325768002
085727489235
087832122110





BONEKA FULL BODY ELECTRIC ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut, fleksibel dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

UKURAN :

panjang : 165cm

berat : 4kg

BONEKA dapat di pompa dan di kemas, dalam vagina terdapat vibrator multi speed yang pengoprasiannya dengan remot sehingga dapat di atur frekuensi sesuai kebutuhan.

Keterangan

( 1) badan boneka terbuat dari karet berkualitas tingi sehingga tidak mudah bocor dan rusak.

( 2) vagina yang ada dalam BONEKA berbahan silicon halus tidak mudah rusak dan sobek.

( 3) vibrator mengunakan batre AA X2.

( 4) vagina dapat dilepas dari boneka untuk di bersihkan.

( 5) vagina dapat bergetar, goyang, bersuara rintihan wanita.

BONEKA FULL BODY diciptakan untuk para pria yang main sendiri di karnakan tidak memungkinkan untuk berhubungan intim ( sex) dengan pasanganya.

BONEKA FULL BODY ELECTRIC

asal negara : jepang


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530364045

BRI:588601008507538

MANDIRI:1350007720194

A/N: ELY ABBAS ASSAFA

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235 /087832122110agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Vespa excel 2006
ruangtinta 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Misi gan mau ane mau jual vespa exell 2006 an sendiri (koleksi pribadi)

*mesin standar orisinil
*blok almunium oversize 2M mesin kenceng...
*asesoris cover sein cupini,
*sein model new PX (lokal)
*crashbar dan back rack thailand,
*full modified chrome box ki-ka, laci, spakbor...
pajak panjang faktur kumplit


penampakan
Spoiler for samping:

Spoiler for belakang:

Spoiler for depan:


harga 13jt nego tipis, minat? sms/telp. 02194123168

honda legenda 01 bahan buat c70 dll
ruangtinta 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

langsung aja...

dijual honda legenda 2001 kondisi sbb:
  • motor utuh lengkap.
  • kondisi body 50%an cat asli.
  • mesin cakep ori.
  • STNK only... pajak dan plat baru aja habis awal bulan ini.
  • yg ga idup cuman elektrik starter dan speedo sisa aman.
  • posisi motor di mampang, deket maharani. bisa test drive kapan aja asal sms dulu.
  • foto nyusul kalo ada waktu secepatnya...sori...soalnya lg sibuk banget dan motor masih dipake operasional.


alesan jual, BPKB ga ketemu pas mau perpanjang.
kalo mau ngurus bpkb bisa dibantu pinjemin ktp(punya istrinya temenya temen) tapi jujur sempet nanya biro jasa biayanya sekitar 1.5an buat bikin bpkb plus BBN.

siapa tau ada yg butuh buat ugrade motor lawasnya biar enak dipake harian.

NB: tidak dijual "hanya mesin", karena banyak yg mau cm mesinnya aja.
mohon maaf, soalnya ane bingung sisanya mau diapain. kalo bisa diuangin silahkan yg beli aja yg uangin sisanya. he3.

mahal?? silahkan dinego di 081315808971.
makasih

JUAL: jl bahan GL-100 1992 (d) kodya Uda bentuk CB.mesin makyoss :)muyuss
ruangtinta 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

jual bahan honda GL-100 K

>tahun 1992.
>bpkb asli stnk hilang
>plat D kodya
>kondisi as in the pic.
>mesin siap geber
>pengapian CdI ori
>velg +ban +gear+nap rem+nap gear suzuki thunder 2010

monggo...







harga 3jt nego .
terimakasih :)
possisi barang dibandung.
*tangki,dop accu,spakbor blakang+lampu depan dikasih yg ori baru.

JUAL: velg langka buat yg doyan modif motor bonsai/mini!!!!!!!!!!!
banjip 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Halo gan..
ane mau jual velg langka nih.. buat yg doyan modif bikin motor kecil biasanya yg bikin jelek velgnya,keliatan banget motor buatan..nah ane ada nih gan.. cuma 1 set only.
bahan alumunium cor,bisa tubeless,lengkap ama tutup tromol ,gear belakang,dan kanvas remnya(kanvas rem sama dg honda bebek)..pokoknya tinggal plek kaga pake rubah ini itu gan..langsung deh hasil kreasi agan pasti seperti motor kecil asli buatan pabrik. Harga 1,5jt gan(cobain aja bikin/rubah dari velg apa kek trus maen ke tukang bubut,hasilnya belon tentu bagus,duit keluar kaga cukup 500rb buat eksperimen,belon rugi waktu bolak baliknya ke tukang bubut!!) ..karena susah dan langka gan..negonya tipis aja..barang cuma sebiji bijinya jadi cepetan gan sebelon keduluan yg laen!! afghan n rosa tahan diri gak usah manggung disini deh..yg minat serius aja hub 021 96570910 jaksel.thx all

sorry gan kondisi dekil gak sempet nyuci,tapi dijamin masih mulus banget...

JUAL: Sell Vespa Px Th 96
banjip 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Sell vespa Px Th 96



kondisi : mesin ok gan bisa di tes..
cat biru langit metalik sesuai stnk
surat2 lengkap pajak telat dari bulan 6
tinggal pake aja gan gk usa di modif lagi..


Price : 5jt
contact : 082123499357
pin : 21bee6ab




Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us

JUAL: jual tangki dan jok honda cb
bulan.agustus 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

[ane mo jual gan : tnagki tutup tengah cb ori dan jok

pic:

Spoiler for tangki:



JUAL: Baju batik piaggio asli buatan indonesia
bulan.agustus 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Selamat malam Gan ane cuma mau nawarin nih..sapa tau ada yang minat.

BAJU BATIK PIAGGIO ASLI BUATAN INDONESIA

- warna dasar putih
- warna motif hijau dan merah
- ukuran All Size
- untuk ukuran cewe mesti ngerombak lagi dan mungkin di ganti model nya sendiri.

ini dia contoh baju nya ...cekidot gannnn..


kalau agan minat hub.ane di 085881986456
pemesanan minimal 1 lusin harga nya 850rb.lum termasuk ongkir.(ongkir disesuaikan berat barang & wilayah) Terima kasih dah mampir di lapak ane gan..salam kenal dari saya

BRAVO BUAT PARA SCOOTERIS

motor honda phantom mulus
nandhur.pohonk 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

met malem agan2 semua ni ane mo nawarin motor honda phantom tahun 2003 kondisi mulus banget jarang dipake....surat surat komplit pajak hidup.....langsung aja liat picnya:


Spoiler for honda:

Spoiler for honda:

Spoiler for honda:


HARGA:27jt negoooooo

NB: Boleh nego tapi jangan bawa afgan n rossa




Lokasi solo prefer cod solo.....klu bisa codnya malem maklum siang kerja gan.....jarang online jadi sms pa telp aja...

Telp :085647221155
Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by bramijo33 (Post 513401001)
Batu semarnya sampai dengan aman dan utuh, thankss to agan,bener-bener mantab barangnya.....

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by ajieindah (Post 487778806)
Gan sorry telat ksh testi..brg sdh mendarat dengan selamat..jaketnya mantap deh pokonya sesuai sm yg di bilang agan ini..trs agan ini orgnya ramah bgt..pokonya agan recomended seller bgt deh..g nyesel ane belanja sm agan..jd bwt yg laen jng ragu belanja sm agan ini..thx

Quote:

Originally Posted by firmansyah M (Post 453854089)
barang bagus dijual murah, pelayanan ok punya,, gw pesen kamis sabtu pagi sudah di rumah. ok gan semoga dagangannya laris terus. :thumbup:

Quote:

Originally Posted by basf (Post 507520503)
baru pertama transaksi sama agan yg satu ini, tapi ane merasa servicenya memuaskan banget,sabar ngelayanin buyer ribet kayak ane,heheheh.......... Mantabsss habis neh bos, kuacungi 20 jeemmmppoooll dah............
:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
Recommended Seller



dagangan ane lainnya:

Jaket adventure goldwin
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post504539478
keris singosari
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9683030
katana wakisashi
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9996211
sepeda onthel
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8320862
jaket varsity cocok buat naik harley davidson
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10563829
pipa duyung dan gading
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10403201
keris singo barong
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10289317

JUAL: engine guard/forg pelindung mesin Chrome mantab for cb/cg/gl,,masuk gan harga MURMER
nandhur.pohonk 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


PERMISI..mimin momod serta agan n sis semua...
seperti biasa ane mau nawarin printilan,part cb,barangnya yang dijual eingine guard/forg pelindung mesin untuk motor Classic agan n sis Biar makin Kece dong...bahan pipa besi tebal,chrome tebal..dengan harga tipis alias
MURAH MERIAH(DIJAMIN)..
BOLEH DIADU.. harganya dibawah 200 ribu..

kalo PENASARAN langsung contac ane aja ya..
langsung kepenampakan aja ya agan2..stock siap READY Buanyak..:

Spoiler for engine guard/forg pelindung mesin:


OYA GAN INFO PENTING NIH ANE JUGA JUAL KNALPOT GLPRO NEOTECH BARU TAPI KW MERK FI..
HARGA CUMA 220.000 AJA..
PICT MENYUSUL...


BARANG DAGANGAN SPAREPART MURMER CB ANE:http://www.flickr.com/photos/66655240@N07/?saved=1



-lapak dagangan ane yang laen PASTI MURMER:
sparepart cb n motor tua lainya

FAST RESPON: 021-99012276

GBU ALL..

JUAL: Mobil Morris Minor 1000 seri Traveller 1959 Surat lengkap dan kondisi jalan (Photos)
Hucci 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Mobil Morris Minor 1000 seri Traveller

Tahun pembuatan 1959 oleh British Motor Corporation.
Ber-Warna putih Klasik ke kuning-kuningan.
Dengan Mesin orisinil 1000 cc yang tangguh dan irit bahan bakar.

Keistimewaan mobil ini adalah sebagian bodi belakangnya terbuat dari Kayu, menjadikannya unik dan menarik perhatian siapapun yang memandangnya. Mobil ini walaupun build-up tetapi memiliki stir di sebelah kanan sehingga mudah di kendarai.

Surat-surat (BPKB dan STNK) asli dan hidup.


Lokasi Mobil saat ini di SOLO, Jawa Tengah.
Plat mobil B.
Harga Rp. 50.000.000. (Lima puluh juta rupiah)

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi:
081802565758







Setir Mobil:



Speedometer:



Jok Belakang:



Kayu: kondisi bagus, hanya perlu di polis ulang.


Surat Hidup 2013: warna mobil sudah di ganti saat ganti nama.



Iklan2 Jadul:



Bmw r25
Hucci 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

di jual Bmw R25 thn 1955
surat lengkap plat B Jakarta hidup
bagi yang berminta & info selanjutnya
hub: 085691849091



Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us

JUAL: wts : gear vespa strada
sprint68 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik




jual sepaket 800rb

kondisi minus as roda dan kopling..

thx
iqbal
021-99649629

mau test harga vespa super thn muda :D
ClothDFC 20 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Gan ane mau nyoba pengen tau berapa vespa super th 79 ane klo dijual
Warna pink gan
Tadinya sih ini vespa warna merah (liat aja thread vespa warna merah ane yg waktu itu mau dijual)
Tapi ga jd dijual, msh sayang. Jd ane agak bagusin lg hehe
Ni vespanya cekidot gambarnya gan :D

Si Pinky meuni geuliiiiiissssss pisan haha :p





For more info contact me 085691658102/pin bb by ask me :D

JUAL: Jual dop super ring 8 ( vigano JADUL )
heruheruheru 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

BISSMILAH

PERMISI OM MIMIN _MOMOD
ANE MAU JUAL DOP RING 8 SUPER ( VIGANO JADUL ) KONDISI LENGKAP MASIH OKELAH BUAT YANG MAEN ORSINILAN ( SUDUT PANDANG ORSINILAN )

CEKIDOT GAN LANGSUNG AJE










NAH OKE KAN GAN BARANG NYA .MINAT LANGSUNG AJE ---->085719691339
HARGA NEGO BEBAS HAK ASASI TAPI TETEP KEPUTUSAN ADA DI ANE SENDOKIRAN HEHE . AYO BURUAN GAN MUMPUNG ADA BARANG MURAH NIH DARIPADA BELI LOKALAN BOONGIN DIRI SENDIRI HEHEHE PISS

THX

JUAL: PERANGSANG serbuk china bikin wanita sepontan bergairah dalam melakukan hubung intim
heruheruheru 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Info Pemesanan :

0852 2975 6660_0878 3211 0006



SERBUK PERANGSANG serbuk china bikin wanita sepontan bergairah dalam melakukan hubungan intim.
SERBUK PERANGSANG membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.
SERBUK PERANGSANG tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu saset bisa di pakai untuk sekali, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.
AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan serbuk ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.
SERBUK PERANGSANG
NEGARA ASAL : CHINA
HARGA : Rp 150.000, -
1 paket isi 4bungkus
NETTO : 200mg



tEkEn jA dIsInI dI bAwAh InI gAn ...........!!!!!

Spoiler for obatkuattoop:

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar pen|s Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** pen|s MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** vag|na BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** vag|na GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://obatkuattoop.blogspot.com

CUSTOMER CENTER
"LYAS"
Jln:CANDI NO :198 (SEMARANG)

0852 2975 6660 (tElKoMsEl)

0878 3211 0006 (xl)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :
BNI : 021 4409 545

BCA : 353 0344 753

BRI : 0016-01-034887-50-8

MANDIRI : 135-00-0735-6247
a/ n : MUHAMMAD ATHI'ULLAH


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: part vespa LAMBRETA, VBB, GS MK
oldbike1956 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

TANPA BASA-BASI


Spoiler for GIGI PRIMAVERA 4 SPEED = 550 RB:


Spoiler for TTP VBB = 350 RB:


Spoiler for RUMAH LAMP SIEM 300 RB:


Spoiler for JENGGER THN TUA 150 RB:


Spoiler for TTP BORING BESI 100 RB:


Spoiler for SILENDER HEAD P/ 200 RB:


Spoiler for WILDOP LAMBRETA CM 1 = 600 RB:


Spoiler for KARBU LAMBRETA 150 = 550 RB:


Spoiler for SHOCK LAMBRETA 150 = 550 RB:


Spoiler for BUAT GS MK = 400 RB:


Spoiler for TTP TROMOL GS MK = 500 RB:


Spoiler for MAGNET GS MK ADA 2 = @ 600 RB:


Spoiler for DUDUKAN BAN SEREP GS MK = @ 400 RB:


Spoiler for FILTER KARBU PTS = @ 150 RB:


Spoiler for SIEM SPECIAL 66 = @ 600 RB:


B]LINK LENGKAP : http://s762.photobucket.com/albums/xx261/oldbike1956/[/b]
[b]

HARGA KLO KEMAHALAN TINGGAL NEGO
(0231) 9383534


THANKS KASKUS

TITIP LAPAK = BANNED

JUAL: Vespa VBB 1965 plat B surat komplit
oldbike1956 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

dijual santai vespa VBB tahun 1965, surat2 komplit dan akur,pajak mati,plat B (jakarta),mesin sehat, kondisi lihat saja langsung penampakaanya...
untuk info ke 021-85485312







JUAL: Peninggi Badan Tercepat..Cerdaskan Otak - Call 081398444447
oldbike1956 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



CUSTOMER CENTER

081398444447

02170079019



Obat Peninggi Badan – GROW-UP SUPER USA suplemen multi untuk peninggi badan. HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainnya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh. Bila anda merasa bertubuh pendek atau kurang tinggi sebaiknya mengkonsumsi GROW-UP.

Peninggi Badan – GROW-UP adalah obat untuk segala umur baik Pria maupun Wanita, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti. Obat ini adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di proses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuan di amerika serikat.

Obat Peninggi Badan GROW-UP banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan / militer dan modelling, untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi secara proposional untuk memenuhi standar international 175cm. Secara klinis setelah terciptanya. GROW-UP Peninggi Badan banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata. Tanpa efek samping 100% aman.

Peninggi Badan ini dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan stamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari. Cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentrasi tinggi.

KOMPOSISI :
* Radix Rehmannic 14 %
* Placenta Hominis 18.8 %
* Radix Pheoniae Alba 10 %
* Radix Augechcae Sinensis 16%
* Rhizomachuanxing 5.2 %
* Zincic Notoginseng 36 %
( Each gram contains 25 mg of zincic ion )

Aturan Pakai :
8 – 12 tahun : 2 cps 3 x sehari
12 – 25 tahun : 3 cps 3 x sehari

Ada beberapa tips agar badan bertambah tinggi antara lain :

1. Konsumsi Obat Peninggi Badan GROW -UP
2. Perbanyak olah raga dan aktifitas berdiri, cobalah mulai aktif olah raga dan aktifitas berdiri. Cobalah mulai Aktif olah raga antara lain:
  • Swimming / Renang
  • Stretching / Gerakan Meregangkan Badan
  • Hanging / Bergantung dengan kedua tangan
  • Kicking / Menendang-nendangkan kaki
  • Olah raga basket / Volly
  • Biking / Bersepeda dapat merangsang pertambahan panjang kaki
3. Biasakan berjalan kaki / berdiri dalam posisi tegak dan tidak bungkuk


Kemasan : 250 Capsule

Manufactured :
FDA, GMP APROVED
Facilities made in USA

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKUALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI :

klik disini

Pesanan Call/Sms :

ROMAN SHOP

081398444447 (telkomsel)

0819670447 ( xl )

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI / BCA / MANDIRI

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: karburator PTS 90CC 16:16
oldbike1956 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

jual karburator PTS 90CC 16:16
barang baru.. belom pernah pake,,konsisi 90%
dijual kaeran mekanik ane yg bloon, bli karburator PTS 90cc sementara PTS ane 100cc... di ga cocok... makanya ane jual...
10% kerusakan.. pemasangan aja.. tpiblom sempet kepasang...






untuk GBR nysul gan.. blom sempet FOTOin...

JUAL: Mobil Mercedes benz 220S
situboys 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

For sale mercedes benz 220S tahun 1957,black new body paint,manual,red interior new upholstered,Chrome polished, Absolutely very rare S class model..!!!
expat user call 08179938455

JUAL: lampu depan aprillia bulet
situboys 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

jual lampu depan vespa bulet merek aprillia..
langsung ja gan liat penampakannya:
Spoiler for lampu aprillia:



harga 300rb gan
more info call or sms 085723899420

JUAL: vespa tahun 65 mesin 75
situboys 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

di jual vespa gan mesin mantap














cp 08561590590
harga best offer

JUAL: stang vespa super '74 bulet
situboys 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

langsung ja ya gan.. jual stang vespa super 74 bulet. barang dijamin mulus, hand pad p/. belum ada las2 an
penampakan:
Spoiler for stang bulet:

Spoiler for stang bulet:

Spoiler for stang bulet:



harga 650 rb ja gan..
more info call or sms 085723899420

JUAL: Harley Davidson UL 1200 tahun 1941
situboys 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


Titipan temen gan .. bukan barang ts
yang berminat bisa langsung call ya ..

Dijual

Harley Davidson UL 1200cc Tahun 1941 Side Car
Surat
Mesin sehat siap Touring
Barang Ori

Alamat barang : Jl. Terusan 334, Mojokerto, Jawa Timur

Contact : 081230040892


Harga Nego, contact langsung gan ..

picture

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

newbi nyobain upload cb200 ..
ClassiCorner 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

nyoba upload ...

CB-200 CUstom
Surat : BPKB aja plat R gak tembus


Spoiler for depan:

JUAL: Penggemuk Badan Tercepat dan Alami Tanpa Efek Samping
ClassiCorner 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik



CUSTOMER CENTER

081398444447 (telkomsel)

02170079019



Penggemuk kianpi – Kianpi Ginseng adalah ramuan kesehatan alami asli, berasal dari sari sari tanaman terutama Ginseng yang di kemas dalam bentuk kapsul, sangat berguna untuk membantu anda agar tampil lebih gemuk, lebih sehat, lebih bugar, lebih berisi dan ideal karena merangsang nafsu makan anda dengan cepat. Dalam waktu 7 hari berat badan anda akan bertambah gemuk 5 – 10 kg.

Dengan Ginseng Kianpi Pil anda telah menemukan cara efektif menggemukkan badan anda degan cepat dan alami, tanpa efek samping. Produk ini merupakan obat penggemuk no.1 dan telah banyak beredar di banyak negara, dan telah banyak yang berhasil mendapatkan badan gemuk ideal setelah mengkonsumsi Ginseng Kianpi Pil.

Kami hanya menjual Obat Penggemuk Kianpi yang asli dengan kemasan sticker dan hologram original. Produk yang asli tidak menyebabkan ketergantungan, tidak seperti obat gemuk yang lain atau yang tidak asli.

Penggemuk Kianpi tidak dianjurkan untuk wanita hamil dan anak-anak d bawah 12 tahun.

KOMPOSISI :

* Ginseng 50mg
* Semen cusculae 50mg
* Fructus Crataegus 30mg
* Fructus Hordel Germinatus 30mg
* Fructus Quisqualis 30mg
* Radix Astragali 50mg
* Rhizoma Atractylodis max 30mg

ATURAN PAKAI :

~ Cukup minum 1 atau 2 kapsul sebelum tidur malam dengan air hangat.

ISI :

60 kapsul per botol

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30kapsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250kapsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150.000, isi 60kapsul

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSET KAMI :

klik disini

Pesanan Call/Sms :

ROMAN SHOP

08139844447 (telkomsel)

02170079019

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI / BCA / MANDIRI

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: daihatsu charmant 1984
ClassiCorner 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Dijual daihatsu charmant 1984 warna abuabu full original Spek original eksterior dan interior dari barunya keluar pabrik baru 2 tangan .............. harga berbanding kondisi dan spek originalnya ...........khusus yg mau naik daihatsu charmant 1984 seperti sediakala.


harga : Rp 40.000.000,- NEGO juragan

mohon maap juragan juragan saya nga pake poto mobil........kalo mau liat kondisi dateng langsung ke lokasi - kalo mau liat fotonya ADD my blackberry PIN : 30c048c3


LOKASI BARANG di gading serpong tangerang belakang mall sumarecon


call me : 0856935622007 / 021 94290756 janjian ketemuan


LIAT BARANG PENGEN TUUH RASA MOBIL ADA DIGARASI AGAN


angkat gelasmu tinggi dan ucapkan TOSSMBORRRR

JUAL: Vespa Special
hilmimuhamad 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

assalamualaikum wr. wb
gan ane dateng lagi di FJB, kali ini mau jual vespa titipan temen ane nih gan.

di jual vespa special
tanpa surat
harga Rp.6 juta, bisa nego asal jangan afgan ya nanti kalo afgan ane kasih rossa sekalian
no bid run, kalo bid run ane laporin ke satpol PP !
no ngebandingin harga sama lapak yang lain.

barang masih mulus gaannn, liat ajah penampakannya kalo gak percaya.
berlokasi di cikarang-bekasi COD di kawasan Cikarang.
For fast respons ke no ini aja gan,: 085715356789 jangan PM ke ane soalnya ini motor titipan temen

PENAMPAKANNYA NIH GAN:
Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:



Testimonial ane gan selama jualan di kaskus, buat lapak2 yang udah laku silahkan search aja id ane di kaskus:



Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by Anjarkartaputra (Post 323596919)
Thanks gan ane br nyampe rumah nee..
Barang nya keren banget:2thumbup:2thumbup
Recommended lah agan:recsel:recsel yang satu ini..
thanks gan:iloveindonesia:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by tammytammfretz (Post 330049854)
gan, maav baru sempet kasih testi, baru sempet online...
hari jumat yg lalu ane habis COD an saama pacar nya TS, hihihi buat beli cream alga nya, sempet janjiaan hari kamis, eh ga jadi gara2 ane kejebak macet..pacarnya TS baik banget padahal doi udah sampe di tempat tujuan, sabar nungguin ane,tapi akhirnya ga jadi aja di undur besoknya..hihih :D
SELLER yang sangat sangat sangat baik melayani pembeli, TOP BANGET buat agan yang 1 ini..setelah ketemuan trus ngobrol2 dikit, akhirnya ane fix buat beli ini cream..skrg cream nya lagi pemakaian, semoga aja cocok ya..
BUAT KALIAN YANG MAU BELI DI TS INI, JANGAN PERNAH RAGU !!! POKOKE MANTEB DEH..
PELAYANANNYA, HARGANYA, KUALITASNYA, DI JAMIN !! JUJUR BANGET

:recsel:recsel:recsel :iloveindonesia:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by egi88 (Post 336789147)
gan barang udah sampe tempat ane dengan selamat.... mantap kemasannya... hari senin order, hari selasa udah sampe.. matap agan ini, rekomended seller dah :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by leetha (Post 338789358)
barang dah ane trima sis,tq ya buat fast respon'y...
mantaap!!smoga aja mujarab... :recsel

Quote:

Originally Posted by sim_mbah (Post 338143041)
thanks gan! pelayanannya mantap. dijamin puas kok, baru kali ini saya transaksi dapet bonus minuman seger.
:recsel


Quote:

Originally Posted by boy_cowo2002 (Post 413379999)
Brg udah sampe. Wah packingnya pakai kayu euy biar aman.

Top seller deh... worry bgt brgnya sampe apa ga...tiap hari gw di-sms-in :)

Quote:

Originally Posted by Ganlee (Post 487566507)
Sebelum nya maaf nih gan.. Baru sempet kasih testi
Lepy agan sdh ane cek mantaf abiss ko gan..
Kondisi sesuai thread gan..
Thanks ya gan.. :recsel:recsel:recsel


JUAL: STARLET 1.3 th.86
hilmimuhamad 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Misi OM N TANTE, ane mo jual mobil TOYOTA STARLET 1.3 TH.86 WARNA MERAH MAROON SIAP PAKAI



speknya:
Toyota STARLET 1.3

Tahun: 1986
Bahan bakar: Bensin
Transmisi: Manual
Mesin: 1300 cc
Plat: B (Jakarta)
Pajak panjang berlaku sampai: JANUARI 2012 STNK SAMPAI 2014 Pajak Panjang (buku bpkb model lama tangan ke 2)
Warna: MERAH MAROON
baru d plingkut ulang kolongannya full
Body mulus full kaleng (tipis dempul no kropos)



Kondisi:
mesin kering irit banget tarikan oke punya

baru tune up n ganti oli shell SAE 15/50
tempratur normal (no panas)
knalpot racing merk HKS
koil racing
Speedometer msh funsi semu
interior full orisinil (jok, plafon, setir,dll)
radio tape
lampu2 panel speedometer nyala semua (choke,aki<rem tangan<oli n indikator bensin habis)
wiper depan belakang berfungsi dengan baik
Central lock
power steering ok
ac dingin sekali (otomatisnya masih fungsi)
Kaki2 ok
velg R13 dop n velg ori Toyota starlet
Kampas rem baru smua (rem pakem sekali)
4 Buah Ban Baru strip putih merah


PENAMPAKKAN

depan n mesin:





depan samping :




belakang n bagasi :




belakang samping :




interior depan belakang kanan :






dashbord stir n speedometer :





ban velg n dop ori starlet :






HARGA :35.500.000 (nego ditempat setelah liat barang)
Lokasi :BEKASI
minat Hub: 082133040205
THX kaskus

Sate Sprint 73 (sisaan) / printilan
hilmimuhamad 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

langsung saja,
sisaan sate sprint nh, sparepart copotan vespa sprint
daripada numpuk mending di jual :

- Karbu delorto spaco 20/17 (dexcel gantian) Rp.215.000
- Karbu spaco (ori bukan kw) 20/20 Rp. 250.000
- Gearbox sprint 475.000
- Knalpot promag (made in italy)
- Boring lobang 5 merk western + seher 0 Rp. 200.000
- boring lobang 3 tanpa merk + seher (copotan vespa sprint)+ silinder cop chung / gak tw lokal apa ori Rp. 325.000
- dll

harga masih nego
Penampakan :




penampakan seadanya, penampakan selanjutnya menyusul, koneksi lemot


Spoiler for printilan:





minat call or sms 0818 0808 9121 moew

Vespa px merah garang mesin tokcer siap ngacirr
hilmimuhamad 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

SALE SALE SALE !!!

BANTUIN TEMEN JUAL VESPA NIH GAN :

VESPA PX THN 85

- surat lengkap akur ( stnk biru )
- pajak mati
- pala bagol
- blok 3M ori Piaggio
- gigi strada
- knalpot DGM
- lampu belakang punya New PX ori
- karbu Excel
- Head Excel
- Idung Spartan
- mesin dijamin masih tokcer siap ngebutt

Spoiler for vespa px:



PRICE : 6.000.000 nego woless..

minat huib : 085716055355



LAPAK ANE YANG LAEN


TESTI FROM BUYERS

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by 11kamill (Post 156161010)
sip lah dagangannya brader

yang satu ini

fast response

kalo nawar ga dicuekin,ga kayak padagang yang laen

cheers

sukses dah buat dagangannya

penjual yang direkomendasikan nih !!!!

:beer: :beer:

Quote:

Originally Posted by lemurastafara (Post 169409058)
recommended seller

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

ga kecewa deh sama pelayanannya juragan, jd nagih pgn transaksi sama

ts, mengerti keinginan buyer, tp kita jg harus ngerti sama sellernya

jgn sadis2 amat hehe. Maaf gan sampe cod 2x hehe... Ini murni saya yg

kurang teliti, untungnya ts nya pengertian, muantab dah buat ts nya.

Langka ada seller ky juragan dan lapak yang ok punya :thumbup::thumbup:
senang bisa berbisnis dengan anda!

:beer:

Quote:

Originally Posted by ruangsemu (Post 171683028)
kemaren

abis cod,beli parka m51 fishtails..barangnya bagus..

:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by riva82 (Post 172100159)
bish codan ma ni agan..trnyt orang lama di

dunia skate juga...hasilny jadi ngobrol2 pjg lebar dah..:d

anyway recomended seller laaah..

oh iy kpn2 maen sk8 lagy bro..\m/

Quote:

Originally Posted by on'tel (Post 173031102)
thx gan bwt tribal nya..anget banget tu

jaket..hehe

top seller lah..memuaskan :recsel

kapan-kapan kita maen skate di tempat sy ya gan..hehehe

Quote:

Originally Posted by ujangokan (Post 179878208)
maap nih, baru bisa cek2 lagi kemari.. :d
cuman mao bilang..

Yang jual :recsel:recsel:recsel

recommended

seller
asli..:thumbup:

Barang nyampe selamat dan utuh :d

Spoiler for barang:
[img]http://i215.photobucket.com/albums/cc250/mu_suh/fo

to000.jpg[/img]


sekian dan terimakasih :d

Quote:

Originally Posted by mantaptzm
gann,yg cod senin mlm di harmony nih..
Barang bagus..
Thx ya 4 cod nya,maap juga dah bikin nunggu lama..
Wuah ternyata ts nya sabar bgt lohh..

recomend seller

dah..

Quote:

Originally Posted by imow (Post 189398268)
brur ni gw himawan yang beli neo sixx..
Barangnya ajiiibbb banget..
Anget bro.. Pas bgt bwt gw touring vespa..huahauhaa..

Orangnya recommended seller bgt

dah..
Negonya jg enak, lsg dikasi..hueheuhe..thx brur..

Quote:

Originally Posted by BanditKasKus (Post 208901965)
jaketnya udah nyampe di BPP dng selamat gan,,MAKASIH BANGET BRAD :2thumbup mantap bnget bombernya..
:recsel :iloveindonesia
:shakehand2
:toast

Quote:

Originally Posted by Afif212 (Post 206019219)
Ayo agan-agan beli di agan yg satu ini, barang yahud udah saya pake beberapa hari terakhir dibilang keren ama temen-temen hehe :D

Quote:

Originally Posted by lendileki (Post 212330633)
broo uda nyampe parka fishtail M nya.thx bro
:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by the.yogashara (Post 215995163)
gokilll jaya neh ama si juragan ts,,,

semalem cod ama doi sampe jam 12 malem,,,

gak kenal lelah neh juragan,,,

** pelayanan ramah ( sampe di beliin makan + minum,,, ) :2thumbup

** di temenin gan ( cari pomp bensin ) :2thumbup

pokok'nya ora nyesel berbelanja sama doi,,,

ini baru seller yg baik,,,!!!

mantab gan,,, :2thumbup

:recsel :recsel :recsel :recsel







:recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by shinobi.dark (Post 217428606)
gan, hoodie DCnya udah sampe, mantep gan!

benar - benar :2thumbup :2thumbup

benar benar :recsel

thanks gan!!

Quote:

Originally Posted by JangSombong (Post 229068716)
BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAT!!

RECOMMENDED SELLER


Thanks gan.... :kiss

next kasih murah yah... VINTAGE MA-1 TOP!
:shakehand2 :2thumbup :2thumbup

Quote:

Originally Posted by idham11 (Post 229802018)
gan barangnya udah sampe tadi siang..
d bungkus rapih
kondisi nya mulus,pelayanannya ok bgt

salah satu

RECOMENDED SELLER

jangan ragu beli sama agan yg satu ini..

lain kali klo ane beli lagi diskon yg gede ya gan:)

Quote:

Originally Posted by iqbal55 (Post 232680216)
sori gan, ane mau nulis testi gak sempet2 baru sempet sekarang nih hehe. pokoknya yang mau beli agan satu ini jangan ragu2 deh! gokil nih orang baek banget agan tanya apa aja pasti dijawab. kalo agan sms pasti cpet banget deh dibalesnya. masalah nego2 juga gampang, harganya bersahat. transfer, barang dikirim, besoknya langsung nyampe. ane beli jaket bomber alpha dan masih top markotop barangnya. mulus banget, harganya cocok. pokoknya RECOMMENDED SELLER :recsel:recsel:recsel:recseldah. sukses terus ya gan:D

Quote:

Originally Posted by indielicious (Post 240238052)
mau kasih testi nii ane bray . .

kmrn sabtu abis COD sama juragan ini, samperin ke gawean ane

mantebh banget dah barangnya hodie dickiesnya masih mulus,

yah walaupun lengannya agak panjang dikit overall okelah . .

di tambah lagi orangnya ramah banget nii, sampe'' keasikan ngobrol ane lupa jam pulang kantor trus kantornya di kunci . .hahaha

oia satu lagi punya hobi yang sama, next time mau maen ke tempat yang juragan bilang donk . .

pokoknya RECOMDED SELLER abis dah


:recsel:recsel:recsel:recsel

mercedes benz 200 / mercy mini 200 1975
endypratama16 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

MERCEDES BENZ 200 1975










FOTO LENGKAP:
http://www.flickr.com/photos/67750408@N04/

SPESIFIKASI
-BPKB STNK Hitam
-Plat Bandung (kota), STNK 2013
-Tangan Ke 2
-Manual
-Pajak Lancar (KTP Disertakan alias dikasih, tidak perlu pinjam lagi)
-Mesin sehat
-AC, Tape, Kelistrikan fungsional
-Speedometer, indikator fungsi semua.
-Minus jam di speedo tidak hidup
-Interior Coklat Muda, warna asli mobil di era nya warna coklat muda,Full Original Terawat.
-Konsumsi bensin SHELL dan Pertamax
-Ban msh gondrong semua 99% tidak ada botak

Part baru ganti blm sampai 1 bulan:
-Packing Silinder Head
-Oli mesin
-Busi baru semua
-master kopling atas dan bawah

Minus nya:
-kaki2 empuk, namun sedikit bunyi2
-Accu sdh mulai lemah
-AC kurang dingin

Harga:
27.500.000 nego

Posisi kendaraan ada di Kalimalang Jakarta Timur.

Peminat serius hubungi:
0818 0809 2005 - 02198648120 (Endy)

THANKS KASKUS!!

JUAL: King Cobra Capsul Obat Kuat Usa Memper Panjang Penis
Suryo. 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik





Info Pemesanan Call / Sms 082133670317

COBRA CAPSULE adalah formula alami dari pharmaton USA yang telah membuat penis lebih besar selama lebih dari 10 tahun. Formulasi khusus dengan tumbuh-tumbuhan dan ekstrak dari seluruh dunia,COBRA CAPSULE Bikin kuat tah anlama serta meningkatkan ukuran penis Anda hingga 25% (kadang-kadang lebih).DIJAMIN AMAN
Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.

Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: leather wallet, dompet kulit bsa harley davidson ariel bsa honda bmw motor vespa cb
Suryo. 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

leather wallet
- kulit sapi
- motif kulit biawak
- benang besar
- tebal kulit 2mm
- hand made (limited)

price Rp125,000 nett
ph 08122368570


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:

JUAL: Fruit N Plant Herbal Obat Pelangsing Badan Paling Efektive Di Dunia @ 082136899945
Suryo. 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


FRUIT PLANT HERBAL


FRUIT PLANT HERBAL KAYA AKAN BUAH DAN TUMBUHAN
CUKUp 3 samopai 7 HARI LANGSUNG TURUN , 10-20KG DALAM 1 BULAN
BERGARANSI… MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI.
NEW ORIGINAL 100% PRODUCK USA
Terbukti sangat Efektif & Aman.
* Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya.
* Tanpa diet ketat,
* Tanpa olahraga berat,
* Tanpa rasa lapar,
* dan tanpa pantangan apapun.
Sekarang saatnya membuktikan keajaiban obat ini.
Bagaimana Cara Pakai Pelangsing ini ...???
* Obat ini bisa di minum di pagi hari ( sebelum atau sesudah makan) dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. ( air min. 10-12 gelas sehari) .
* Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda..
* Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bias sedikit mengurangi ke EFEKTIFAN Palangsing ini Dalam membakar lemak.
Komposisi apakah yang terkandung dalam
PELANGSING FRUIT PLANT HERBAL .............???
* Obat ini tebuat dair ekstrak tumbuhan yang dapat menekan napsu makan anda.. antara lain: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah LUOLI, Spirulina
* Selain itu, obat ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak di tubuh.. Antara lain: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.
* Jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk di konsumsi..karena terbuat dari bahan-bahan alami.. Soal efek samping ? ? ?
* Tidak perlu khawatir. Karena terbuat dari ramuan alami, obat ini bebas dari effect samping. Anda tidak akan mules-mules, diare, atau balik Gendut lagi. Seperti yang biasa kamu alami saat mengkonsumsi obat diet lain.
* Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karena obat ini sangat efektif menurunkan berat badan 10-20kg/ bulan..
Reaksi apa Aja Yang Terjadi Di dalam Tubuh Setelah Meminum
PELANGSING BADAN FRUIT PLANT HERBAL ....???
* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berlipat-lipat ganda ..
* Membakar calory dalam tubuh dan meningkatkan energy..
* Menimbulkan effect kenyang dan menekan nafsu makan..
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda,
dan hasilnya, anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah, lebih cantik, lebih sexy...
Spesifikasi obat… ???
* Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* Simpan di tempat yang kering dengan ..suhu diatas 25'C
* Harap di gunakan dalam jangka waktu yang sesuai
( sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka)
Tidak di peruntukkan bagi wanita dibawah usia 8 tahun atau diatas 65 tahun.
Tidak di perkenankan bagi wanita yang sedang hamil.
Selama pemakaian obat ini, di usahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain… ( agar kita bisa melihat hasilnya)

Kategori : Obat Pelangsing Badan
FRUIT PLANT HERBAL
Kemasan : 1kotak isi 30capsul.
HARGA : Rp.180.000
NEGARA ASAL : united stated of america ( USA ).


info lengkap kunjungi :




PEMESANAN DAN KONSULTASI bisa melalui Telp/SMS/e_mail :

JL.kwini 1 no.5 senen jakarta pusat - INDONESIA


E_mail : royhandoko87@yahoo.com



0821 368 999 45 ( Telkomsel )
087 831 888 484 (XL)





PEMESANAN LUAR KOTA/PULAU KAMI KIRIM VIA POS XPRESS / TIKI / JNE atau Sesuai Kesepakatan.



Paket Kami Bungkus Dengan Kertas Coklat Secara Rapi dan isinya kami RAHASIAKAN Agar tidak ada suatu masalah saat anda menerima paket dari kami


PEMBAYARAN ORDER bisa MELALUI BANK:


No. Rek BCA :
6850156563
No. Rek BNI :
0205984060
No. Rek MANDIRI :
1030005549387


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS.

(Nama Anda,Alamat Lengkap Anda,Kota Anda,& Kode Pos Anda )

Setelah kami check Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga.




MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL



JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA…..!!!

Volkswagen 1303 Tahun 1974 Buat Koleksi
Suryo. 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

VW 1303
Thn 1974


0813~188~95000
021~92888983



6 oleh morenemery, di Flickr


5 oleh morenemery, di Flickr


4 oleh morenemery, di Flickr


3 oleh morenemery, di Flickr


1 oleh morenemery, di Flickr


2 oleh morenemery, di Flickr

  • warna telor asin
  • bpkb/stnk lengkap
  • Pajak hidup bulan 04.2016
  • Cat baru
  • Interior baru
  • AC baru dingin bwaanget
  • No kropos
  • Velg Empi
  • Plat kompling baru
  • Kondisi Ban 80%
  • Cd mp3 pionner seri 7650
  • Indikator semua fungsi
  • Lampu~lampu norrmal
  • Kecepatan bisa 140 kilo mtr hehehe
  • Kaki2 nya bagus
  • NO Pr

SIAP PAKAI Hubungi;
WILLY. Bintaro sektor 7 BTC
0813~188~95000
021~92888983
Harga 48,5jt nego.

JUAL: Minyak lintah oil pembesar alat vital permanen 081390409001
Suryo. 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik


[IMG][/IMG]

Customer Service:

+081390409001 { TELKOMSEL }

+087831271555 { INDO XL }

+082134342822 { TELKOMSEL }




INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI :
WWW.OBATSEXTOP.BLOGSPOT.COM




LINTAH OIL SUPER
Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat

Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama (Lihat detail klik Fakta Seputar Lintah) yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria

Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.






* ~~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~
* Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia
* Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.
* Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:



* BCA : 353-0355-861
* BRI : 0016-01035-454-502
* MANDIRI : 135-000-7499-013

A/N : HAMZAH FIRDAUS




JASA PENGIRIMAN KILAT KHUSUS


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYA"AN ANDA



JUAL: Daihatsu felomax th.76-365cc
FGun 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

Dijual Daihatsu Felomax
Kondisi bahan mesin hidup jalan,bodi ana sedikit keropos
Pajak telat 1 bulan
Posisi Purwokerto Jawa Tengah
Harga 10 juta nego
Hub 0815 4883 0073







daihatsu xenia li dlx baru
luqmandaihatsu 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

daihatsu kembali promo dp paket murah
bulan september ini promo hebat buat yang mau kredit Daihatsu Xenia. Karena Cuma dengan modal TDP 8 jutaan sudah bisa bawa pulang mobilnya...lanjutan angsurannya cuma 3jutaan saja perbulan(inc asuaransi allrisk)..


contact :
0856 1207730 /0817 4807532 / 021 9954 1696
luqman.daihatsu@yahoo.com luqman.daihatsu@gmail.com

pin bb : 21450210
twitter : @askmedaihatsu

JUAL: honda accord 84 'bukan barang biasa' modif
luqmandaihatsu 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

temen ane nitip jual mobil accord, barangkali ada yg mo nerusin ngebangun lg seseua keinginan agan2...

spek:
honda accord th 84 restorasi,1600cc,srt komplit pjk mari 2th, wrna merah, AC, power wndow, audio, pwr stering, mesin maknyuss..

full restorasi

restorasi mesin : seher baru ( 1set ), dll
restorasi fisik : cat baru ( dikelotok ), bodi kit, kaki2 baru,interior, dll

sisanya liat penampakannya aja lngsung

harga : 29jt...











JUAL: motor matchless 350 cc th 1953 & motoby italy th 1960......liat gan kolektor item
dty01 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

assalamualaikum wr.wb


permisi agan2 sekalian..mau jual motor ni..motor tua gan...siapa tau ada yg minat....
1. motor matchless 350 cc thn 1953..surat lengkap bpkb+stnk..plat jakarta...pajak telat 1 bulan doank gan..lupa bayar kmaren..ehhehe..cekidot..

Spoiler for matchless:



buat harga 48jt nego...rapih gan..ga ad pr...

2.motor motoby italy 1960..antik gan....kondisi agak bahan.....tapi ni mesin idup gan...cekidot..

Spoiler for motoby:


buat motoby buka harga 20jt gan nego..inget ni barang antik..ok...


untuk cp bsa hubungi didit 02198060312..085715885787..pin bb 249EE1BD

ato ardi 08561040714 pin bb 27BE9D3B

inget y gan ni barang antik bgt...no afghan no junker..ok...klo g percaya search id gw dty0 ato dty01

lokasi di jakarta....ok..no hit and run/....thank you...

Koleksi Onthel Lokasi Jember
dty01 21 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Mobil & Motor Antik

permisi numpang gelar lapak jual sepeda onthel berbagai merk dari yang termurah sampai yang terlangka mudah-mudahan ada yang minat sama peninggalan sejarah

Spoiler for batavus:






Spoiler for Philips ukuran 60:


Spoiler for Burgers bekas pastur belanda:



Spoiler for Solingen germany tanpa keni alias cor:





Spoiler for Harganya:
  1. Batavus 2 juta
  2. Philips '60' 1 juta nego masih gan
  3. burgers sold
  4. Solingen 3 juta


Spoiler for barang yang sudah laku:
burgers sold to agan tanggerang


kami juga menjual onthel sesuai permintaan dari yang termurah sampek yang langka....

=======================
Bisa transfer ke Rekening


0243203004 a.n Mohamad Jodi
====================================


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar