Jumat, 09 September 2011

PASAR MOTOR > Daily digest for 09 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: Sepeda Low Rider murmer gan!!
Alviolence 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan ane mau jual speda ane nih Low Rider gan frame 20.
Gak banyak ngomong deh biar gambar yang bicara nih picnya gan











Untuk spec & nego menego sms ke nomor 08561733525
COD Only Jakarta gan
SERIUS ONLY

BELI: Motor mio
Alviolence 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan2 dan sist


Dicari Motor mio Plat B seri Jakarta (Kondisi barang masih optimal)


Mohon infonya ke nomor 02141710724 (Reza)

JUAL: kawasaki ninja 250 th.2010
Alviolence 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

kawasaki ninja 250
gan ane mau jual motor kesayangan ane nie,,
spek
-knalpot R9(ori ada)
-fender eliminator
-ban dunlop
-baut full L
lainya ori

pic;





maaf pic kurang bagus soalnya dari hp, kalo mau jelasnya liat langsung aja barangnya skalian nego.
ane di setu cipayung jakarta timur
hp 021-99993616

BELI: Beli vespa super bodong
Alviolence 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Agan2, ane cari vespa super bodong. Di bawah 1 juta ya harganya, liat kondisi vespa agan yg penting mesin sehat. By PM aja

JUAL: Perangsang wanita ( sexdrop germany ),, hub: 087774440098
Alviolence 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

CUSTOMER SERVICE

HUB:087774440098-087774440112





SEXDROP perangsang wanita.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis

porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan." SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.


SEX DROP
Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-
1 kotak Rp 120.000.-
Netto: 1 botol 5 ml.

DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGRI...

DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

¤ MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR) .

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ( ORIGINAL PRODUK ) GARANSI....!!!

"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"



ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.375.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@1.000.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@150.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000


ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@150.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@150.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI:

http://centralobatsexhot.blogspot.com

PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

jl. RAYA AHMAD YANI NO 27 SERANG BANTEN

HUB:087774440098-087774440112

Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS UNTUK PULAU JAWA....)

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 087774440098 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Kredit/cash motor honda 2011
Alviolence 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

BAGI PARA AGAN YG BERMINAT MENGAJUKAN KREDIT/CASH
MOTOR HONDA ALL TYPE & VARIANT...WILAYAH BANDUNG-CIMAHI...

DP MULAI DI 700RB-AN SAMPE JUTAAN (BISA NEGO)

ANGSURAN BISA TURUN DARI PRICE LICE REGULER...

SYARAT fc KTP + fc KK BDG/CIMAHI

HUB: 02292667815

NOTICE...!!!: JGN KUATIR JUGA BUAT YG NGASIH REFERENSI TEMEN2,SODARA2,REKAN2 & TETANGGA KE ANE' DAPET CASBACK (KHUSUS PENJUALAN KREDIT)...?!

*SYARAT & KETENTUAN BERLAKU....?!*

BELI: kredit ninja 250 bekas
Alviolence 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi om momod and agan2 sekalian ane lagi cari kredit ninja 250 bekas nih warna apa aja daerah dki jakarta atau tangerang. kondisi standard or udah modif no problem...klo ad yg punya info atau yg mau jual bisa share keane atau contact ane aja..ok thanks ya agan2.

nama ane : jaka friyanda contact ane 02193145671

JUAL: part fixie brakelever radius murah
Alviolence 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ASSALAMUALAIKUM gan kali ini ane mau jual brakelever radius,kondisi barang 98% mulus.

langsung aja gambar yg berbicara :





hub : 0857-149-202-13
harga : 70rb,-
cod : kalimalang sekitarnya

JUAL: part fixie stem bango kaloy 80mm dan hub genio+coc murah meriah
Alviolence 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ASSALAMUALAIKUM gan kali ini ane mau jual stem kaloy 80 mm dan hub genio depan belakang+cocnya kondisi barang oke semua.

langsung aja gambar yg berbicara :







- STEM : 40rb
- HUB : 35rb

hub : 0857-149-202-13,-
cod : kalimalang sekitarnya

Vespa Super 79 Putih Super Mulus & Kinclong [JOGJA]
Alviolence 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual vespa super tahun 79 warna putih super cakep dan super mulus. Mesin sangat terawat, surat2 lengkap dan hidup.
Ini penampakannya

Spoiler for :
















Manteb kan? Vespa ini mau dijual dengan harga 6.5 juta.
Ini vespa punya sodara. Saya cuma jadi perantara bantuin iklanin aja soalnya doi ga begitu ngerti pasang iklan di mari. Kalo pengen tanya2,nego, atau liat langsung bisa hubungin pemiliknya di 0816688110 (Iin/Yusa) atau hubungin saya juga bisa di 08562907675 (Bayu). Lokasi ada di Tahunan Jl. Kusumanegara (masuk gang depan pom bensin Semaki)

JUAL: (Murah) XCD 125 cc (2008)
RadityaPutra 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Momod, Mimin, dan Agan" semua... Ane numpang jualan motor Bajaj XCD 125 cc kesayangan ane..

Dijual: Bajaj XCD 125 CC (2008)

dengan penjelasan sebagai berikut:
- Second Hand (atau pembeli kedua, untuk balik nama ane siapin KTP saya dan fotokopi ktp pembeli pertama saja)

- Sejak beli pertama, ane melihat beberapa tidak orisinil (kurang teliti membeli) yakni: :mads
  1. Shock Breaker
  2. Velg Ban
  3. Accu
+ Penambahan Ban tubeless swallow (ban ori robek kena bahan bangunan di jalan) :)b

- Belum Samsat sejak tahun 2009

- Plat B Cikupa (tangan pertama)

- Mesin Sehat dan segar bertenaga! :Yb

- Konsumsi Premium sangat irit @1 liter +- 55-75km (kec ~40km/h @gear 4), pernah pake pertamax tapi rasanya gak terlalu berbeda :)

- Striping mulus, gak pernah ganti (ori)

- Body mulus 90%

- Panel masih hidup semua.. (odometer, spedometer, accu, bensin, posisi gigi, trip meter)

Dibuka Harga: Rp 5.750.000 (Lima juta Tujuh Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah).
Silahkan nego gan atau tanya" tapi jangan afgan ataupun rosso, eh rossa gan!!

Untuk melihat dan negosiasi, Silahkan ke TKP:

Jalan Salam No 2, Pasar Bunga, Rawabelong, Jakarta Barat
(Daerah Binus Anggrek, Pasar Bunga Rawa Belong)
atau Fast Response: 081999487851 (XL)


Sekian Penjelasannya, Bagi yang berminat silahkan ke TKP dan bagi yang suka dengan motor ini mohon bantu sundul gan... :malus

I :iloveindonesia AND :ilovekaskus. Buat yang sudah mampir "Thank You!" :shakehand2

Gambar segera menyusul gan...

JUAL: dijual motor matic yamaha nouvo / nuovo bekas murah meriah
RadityaPutra 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

dijual motor matic yamaha nouvo / nuovo bekas murah meriah

Permisi agan agan, mo numpang buka lapak neh

dijual motor matic yamaha nouvo / nuovo bekas thn. 2003 - murah meriah harga terjangkau

*ini kuda besi bersejarah gan, banyak memorinya :o *

Kondisi fisik seadanya, sekitar 70 %
Ada beberapa bagian yg catnya terkelupas dan retak
Speedometer mati

cekidot gan :

Spoiler for mejeng1:



Spoiler for mejeng2:



Spoiler for mejeng3:




Harga : Rp. 4.000.000,00



CP : 085218921978


DIJUAL APA ADANYA ('AS IS')
NO RETURN / NO REFUND / NO WARRANTY

JUAL: suzuki skydrive 2010
RadityaPutra 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

suzuki skydrive tahun 2010
warna silver bulan 5 B TANGERANG KOTA kondisi istimewa
body,mesin cat full orsinil kilo meter 7000 an
stnk ilang+laporan polisi BPKB,FAKTUR ada
surat-surat 100% djamin tdk bermasalah
harga 5.800.000 nego hub 02192686461
lokasi kampung melayu kecil 2
rt 01/10 N0 38 TEBET JAK-SEL
PIC NYUSUL

BELI: Cari Kawasaki ZX 130 Bandung
RadityaPutra 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Saya lagi nyari motor KAWASAKI ZX 130
Diusahakan Kota/Kabupaten Bandung tahun 2006 atau 2007, 2005 juga kalo mulus boleh gan...
warna bebas dengan harga yang normal atau cenderung murah geto.....
kalo ada tolong PM atau sms
08986062533
diantos....
thanks ah...

BELI: Motor yamaha mio 2004-2008 plat D bandung
RadityaPutra 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan sapa tau ada motor Mio silakan tawarin ane gan..

syarat paper nya komplit dan jalan.. gk pake telat..
Motor kondisi bagus... apa lg mesin ..( no Bore Up )
Tahun keluaran bebas ..
warna apa aja Plat D Kodya Bandung..


Klo ada PM ato posting d sini gan..
Budget Max 6jt

Thx...

JUAL: SUZUKI SHOGUN R 110CC 2000 Surat2 Lengkap Pajak Panjang 2.4jt
RadityaPutra 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual Suzuki Shogun R 110cc tahun 2000
Kondisi mesin bagus,siap pakai
Ban masih baru,Kanvas rem baru

Spesifikasi :
- warna biru
- plat no B jakarta
- mesin 110 cc normal
- lampu2 semua hidup
- starter hidup
- pajak sampai juni 2012

Kelengkapan:faktur semua ada asli dr baru
Bpkb
Stnk

Harga 2.4jt

087888805486

JUAL: suzuki skywafe 2010
RadityaPutra 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

suzuki skywafe 2010 warna merah hitam
plat F kilometer 4000 asli body,mesin
cat full orsinil kondisi 99% surat-surat komplit
dan djamin tidak kecewa harga 7.850.000 nego
hub 087875282818 lokasi kampung melayu kecil 2
no 38 rt 01/10 TEBET JAK-SEL

pic nyusul

jual honda tiger merah marun 2001 atau tt sama matic
RadityaPutra 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

bismillaahh.. permisi mimin dan agan agan sekalian..
mohon maap repost..

di jual tiger taon 2001 :

1. kondisi mulus
2. ban gede banget
3. mesin oke.. selalu di servis di PMS
4. plat B
5. top speed 160 kmh
6. cocok buat turing
7. terawat
8. bonus box kappa original
9. rem depan ma belakang disc brake semua
10. aki baru beberapa bulan
11. kelistrikan oke

alasan jual : mo ganti matic

selebihnya biar gambar yg bicara :

Spoiler for tiger1:

Spoiler for tiger2:

Spoiler for tiger2:

Spoiler for tiger2:

Spoiler for tiger2:


harga 9,8 juta ato bisa tuker tambah dengan matic yamaha/honda/suzuki 2008/2009

motor tiap hari dipake kerja di lapangan banteng
yang berminat sms/call 085714444243 or pm

JUAL: HONDA SUPRA 2000 TERAWAT (repost)
RadityaPutra 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

(REPOST)



Permisi min & mod, ane numpang buka lapak dimari lagi....

Honda supra tahun 2000
mesin dan body terawat
+ Ban depan federal baru awal agustus 2011
+ Ban belakang 50%
+ saklar lampu kiri baru awal agustus 2011 ori 100%
+ kampas rem belakang baru awal agustus 2011
+ gear set baru 3 hari yg lalu ori 100%
+ oli AHM ganti setiap 2000-2500km
+ mesin halus............. (cek langsung aja)
+ bensin super irit........
+ kunci rahasia ( anti maling gan....)
+ suspensi super mmmpppuuukk....
+ smua panel2 NORMAL
+ KM hampir 53000 (jalan terus)
+ BPKB tangan pertama, STNK ampe 2015, Pajak 19-10-2011 ( perpanjangan pertama di bantu pinjem KTP dgn syarat di urus biro jasa yang saya tunjuk di dekat kantor saya, demi keamanan KTP ybs)


langsung aja penampakannya.....











COD ONLY.............

Lokasi : ITC Cempaka Mas Jkt.Pusat (tes sepuasnya di dlm ruko... luas tu.......)

Harga : best offer di atas 3.5jt ( serius buyer only...., nawar di bawah itu ane cuekin....)

mohon maap banget buat smuanya.... yang nawar di bawah 3.5jt nabung dulu ya.... ato kalo lapak sebelah ada yang taonnya lebih muda dan lebih murah... silahkan ambil di lapak sebelah..... thx.
:cool

ini motor gan... bukan :ngacir2
kalo mo lebih irit mending :travel


:ngakak :ngakak :ngakak




CP : 0856 730 6003

thx all...

JUAL: Honda Supra X 125 th 2009 Jakarta Timur
RadityaPutra 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi agan agan sekalian...
Ane mo buka lapak
Ane mo jual motor supra x 125
Tangan pertama
km 18000
Buka harga 10,5 juta (nego)
surat surat lengkap
liat motor daerah Rawamangun....
minat 021 - 950 99 297

JUAL: Honda Supra X 125D tahun 2007 hitam merah masih orisinil murah gan....
RadityaPutra 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Ane mau jual motor ane nih biasa dpke waktu kuliah dulu, skrg dijual aja berhubung g dipake lagi gan lgsg penampakanya nih, sory g jelas fotonya pake hp gan...

motor tahun 2007, surat semua lengkap.. semua msih fungsi normal gan









yg berminat lgsg liat barangnya di Tangerang yah ato hubungin ke no 085693410022

harga 6 jt gan

JUAL: suzuki skywafe 2010
RadityaPutra 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

suzuki skywafe tahun 2010
warna merah hitam PLAT F BOGOR
kilometer 4000 body,mesin,cat full orsinil
kondisi istimewa surat-surat komplit dan djamin
harga 7.850.000 nego hub087875282818
lokasi kampung melayu kecil 2
rt 01/10 NO 38 TEBET JAK-SEL


PIC NYUSUL

JUAL: NINJA 250 Hijau
RadityaPutra 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Mau jual Ninin ijo 2009, modif asik..ngga pake aneh2
pajak panjang, service rutin, cuma di panasin aja dah jarang pake paling seminggu sekali, km +-9000, spare part aseli msh ada kecuali winshield&spakboard blakang, tatakan plat no belakang kecil ada, yg laen komplit plus jacket bawaan Ninja


for serius buyer only
SMS - 0818 600 257







W.T.B Suzuki satria agresif/hiu 2tak th'04, '05, '06 Bandung Only
RadityaPutra 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi om mimin,, kang momod. . . :o
ane minta B.W nya dikiiiittt aja. . .
Ane lg nyari satria agresif/hiu nih gan. . .
Th'04,, '05,, '06 terserah aja dh yg penting belum turun mesin,, original built up malaysia. . .
Kondisi mulus ya gan. . .
Kalo ada tawarin aja sama ane gan plat D ya gan. . .
Pm or 6282127558809
thx for all. . .
:kiss

JUAL: Dijual gan sepeda BMX kecil harga di buka mulai 1.150000
RadityaPutra 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ayo gan borong nie sepeda gan murah di buka 1.150.000 Net gan...
Minat hubungi : 081946336959
gambar saya MMs aja....


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar