Jumat, 16 September 2011

PASAR MOTOR > Daily digest for 15 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: Sepeda Fixie Orange Grey
jodayme 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Momod/Mimid ane mw jualan lagi nih, fixie grey orange.

spek :
frame: made in taiwan size 52 repaint grey
stang: balap
stem: crome
headset: genio
sadel: selle bingo
seatpost: unknown
seatclamp: unknown
crank: nexus
BB: chin haur
pedal: united
rantai: custom
rims: fixie etro 4 cm repaint orange
jari2: crome
hub: Lavarit
ban: united putih 700 X 28c
ban dalam: united

Penampakan :
Spoiler for :




Harga :
Spoiler for :

2,5 jt Nego Tipis


Minat Hub : 0857 150 76 120

JUAL: jual yamaha antik
jodayme 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

buka lapak lagi nich mudah2an ada yg mw
ana mw jual mtr temen yamaha 250cc 2tak
untuk mesin masih ok langsung az penampakanya








yg minat pm az

JUAL: suzuki thunder 125cc tahun 2008 tangerang
jodayme 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual motor suzuki thunder 125cc tahun 2008

kondisi bagus masih standard, ban udah tubeless cuma RPM mati

Surat lengkap, pajak idup, tangan pertama

harga Nego PM atau hubungi Surya 085691071182
*PM agan pasti dibaca :Peace:

Spoiler for nih gan barangnya:

Spoiler for nih gan barangnya:

Spoiler for nih gan barangnya:

Spoiler for nih gan barangnya:

Spoiler for nih gan barangnya:

Spoiler for nih gan barangnya:

Spoiler for nih gan barangnya:

Spoiler for nih gan barangnya:

JUAL: dijual honda kirana 2003 cakram ori surabaya
jodayme 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

dijual honda kirana 2003 plat L surabaya sudah dipasang cakram depan ori copotan supra fit. atas nama ane sendiri tangan kedua
mesin halus terawat blm pernah turun mesin selama ane pegang

-semua masih ori standart
-body sayap (ebek2 ada)
-tutup rantai ada
-double starter jreng baru dibeliin aki kering
-mesin standart
-lampu2 hidup
-bel hidup

minus:
-totok/batok lampu sebelah kanan pecah
-baut2 body depan ada yg hilang

barang langsung diliat di daerah banyu urip lor,surabaya


untuk harganya ane buka harga 4,4jt

fast respon:08563010001/03172395229
picK:
Spoiler for kirana:
















JUAL: Honda Supra X 125d
jodayme 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi gan ane numpang jual motor supra x125d thn 2005 akhir kondisi motor masih sy pakai panel hidup semua, pajak sampai bln 10/2011 jual mau gant metik biar istri ane bisa bawa,ayo gan di liat di coba di tawar cocok bawa.g cocok g apa2.


Spoiler for image:

Spoiler for image:

Spoiler for image:



ane buka hrg;5200.000 nego
cod jkut Penjaringan.minat hub 08138511605

JUAL: Tiger 2005 Hitam Modif dikit Plat F like New
jodayme 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Halo Agan2 mau test harga tiger 2005 kesayangan ane di kaskus..
Tahun 2005 september.
Body n Tangki baru ganti 2 hari yang lalu dipasang.. (Ori)
Aki belum lama ganti


Modifnya..
Velg Power
Ban Corsa depan 100 belakang 130
Lampu autopal
handgrip dll..
shock belakang YSS..
dan modif lainya..

minus:
sen kiri mika pecah gan, lagi nyari yang mau jual..

Setengah tahun ane pake bulak balik bogor depok u/ Kuliah..
setengah tahun kemudian ane ngekos berangkat pake kereta, jadi motor disimpen dirumah gak jalan gan, jadi ban masih bisa dikatakan 90%..

Buka Harga Rp.12.500.000,-

silahkan tawar jangan ada lagu afgan yah..
No Price police silahkan kalo ada yang lebih murah n bagus silahkan dibeli disana..

Gambar menyusul..

BELI: beat sing penting surat lengkap
jodayme 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi gan
ane lagi nyari honda beat nih
kalo bisa harganya dibawah 8jt
yang penting surat" lengkap no bodong
km gede juga gpp

contact:089636505516

JUAL: lsepeda lowrider murah
jodayme 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi gan,numpang buka lapak lagi nih.. :)
kali ini ane mau menjual sepeda lowrider yg baru brapa bulan..kurang lebih speknya berikut ini :
-frame ori (tp udah agak ngelotok catnya)
-jok ori
-velg blom rapet :malus
-brake torpedo
lainnya liat fotonya aja gan..
Spoiler for lowrider:
kalo ada yg minat bisa langsung hub:083875622122/90396957 lokasi ane di Depok ya gan,
ane juga nerima barter sama limo (kalo cocok) gan :),harga ane buka 1,2jt
thx be4

JUAL: Fullbike FIXIE WHITE GOLD !( ISTIMEWA )
jodayme 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi pak momod dan admin sekalian.
salam kaskuser !
numpang jualan punya teman. :beer:


---[Fullbike FIXIE WHITE GOLD !( ISTIMEWA )]--- !!!

berikut spesifikasinya :

- frame soloist white + bb neco + hs neco
- saddle velo plush white strip blacj
- seatpost brain gold 25,4
- seatclamp sapience gold

handle :
- risebar vuelta pista gold
- stem pro gold
- adaptor zoom
- spacer neco gold
- handgrip velo attune white

drivetrain :
-crank united prowheel 46T gold
-pedal wellgo bearing white
-rantai white

wheelset :
- rims 700c zipp gold
- hub vuelta gold 36H + cog + lockring
- ruji gold
- ban luckystone white 700x28c
- inner tube cst



Spoiler for fixie:









FAST RESPONSE
08987486666
NO PM & NO VM ! minat langsung telfon atau sms. !
harga pas aja Rp. 2.500.000,-
ada harga ada kualitas :shakehand
COD DIUTAMAKAN !
SEMARANG ONLY !

JUAL: **minerva metic gtr 150, 2011**
jodayme 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

*MINERVA MATIC GTR 150, Thn 2011*
B DKI, Merah, Putih
Pajak s.d Maret 2012
KM Kurang Lebih 280, Mesin Standart Dari Pabrik & Boddy Mulus
Kondisi 95% Seperti Baru
Harga : 12Juta (Nego Alus, Mohon Maaf yg Nawar AFGAN GAk Ane Bales)
Lokasi : SEKITAR Kp.Melayu, Jak-Sel

SERIUS Gan....???
Call Me Please : 08561901958 (Dion)
T4ALL .!!!

JUAL: honda tiger 2010
jodayme 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual cepat honda tiger 2010 warna silver stone km 8500 lampu HID, udah mono shock. ban sudah diperlebar. cocok untuk anak muda. harga Rp. 19.000.000 nego tipis yah gan. minat hubingi 081511598600. sory gan gak ada gambar internet busuk. mau liat lokasi bintaro

JUAL: Yamaha Scorpio 2005
jodayme 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi gann.. Mao nitip lapak neh :)

Jual Yamaha Scorpio taon 2005, dgn spek sbb :

1. Ban Depan PRIMAX Tubles ukuran 350 - 17", Velg Racing ROSSI tapak lebar poles kinclong tanpa cat.
2. Ban belakang DURO Tubles ukuran 400 - 17", Velg Racing ROSSI tapak lebar poles kinclong tanpa cat.
3. Karburator NSR Mikuni KW1.
4. Mesin standart, Knalpot standart, Accecories standart bawaan ada (non velg).
5. Pajak lancar, STNK ganti 2015.
6. Plat K **** YA | Kab. Pati.
7. Berani cek fisik / Liat kondisi barang.

Respon cepat hubungi BAGUS (085 225 533 433)







JUAL: Satria F150 2007 Mulus Orisinil
jodayme 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

PERMISI GAN...!!!

Guwe mu jual motor kesayangan Suzuki Satria F150 full orisinil

Kondisi:
  1. KM 36 ribu, di KM 35 sudah saya ganti ketteng/kamrad, jadi suara mesin halus seperti baru,,hehehe
  2. Banbelakang FDR tubles 80/90 mmasih baru, garis lingkaran belum juga hilang.
  3. Belum pernah di modifikasi full orisinil bawaan pabriknya, kalo g percaya cek sendiri ke pabriknya..hehehe
  4. Tangan kedua, pajak masih panjang sampai bulan 4. warna Biru Putih.
Minat hub 087884246161



JUAL: Motor Yamaha Mio 2005 Modifikasi
jodayme 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Modifikasi:
-Ban besar Bridgestone batlack
-Pake undur2
-stang jepit
-dll

@JL.ciledug raya no 18 Kebayoran lama JAk-Sel HUB:02171540550 / 02190533553



penampakan liat di http://www.facebook.com/media/set/?set=a.196615013742356.47324.100001815769278&saved #!/profile.php?id=100001815769278

di add dolo fbnya siap acccept

Molecular Science Product MSP pelindung mesin TERBAIK di dunia. teknologi MILITER USA
jodayme 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

PROMO DISKON 50% MOLECULAR SCIENCE PRODUCTS MSP !!! KHUSUS UNTUK TANGGAL 17 SEPTEMBER 2011 DI STAND MSP PARKIR TIMUR SENAYAN ACARA DJARUM BLACK SLALOM ! AKAN DIADAKAN TES BERBAGAI MACAM MEREK PELUMAS TERKENAL DAN TES EXTREME MSP MENGGUNAKAN ALAT TES PELUMAS STANDARD INTERNATIONAL. DON'T MISS IT !

MOLECULAR SCIENCE PRODUCTS MSP THE BEST LUBRICANT IN THE WORLD ! MILITER TECHNOLOGY !









apa itu MSP??? :

SUMMARY :

Molecular Science Products ( MSP )


MSP bukanlah oli dan bukan pula pencampur oli ( additive)
• MSP tidak memperbaiki kinerja dari oli, tetapi memperbaiki kualitas metal dengan tidak merubah struktur dan dimensi dari metal itu sendiri.

• MSP dapat memperpanjang umur pemakaian oli 3 - 7 kali lipat.

• MSP akan memperpanjang umur pemakaian mesin 3 - 4 kali lipat tanpa harus overhaul

• MSP akan menambah power tenaga mesin anda sehingga kendaraan anda akan menjadi lebih bertenaga.

• MSP berbahan dasar mineral, MSP tidak mengandung bahan2 kimia/chemical berbahaya seperti teflon, ceramic, sulfur, dll yang dapat membuat mesin metal menjadi korosi/karat. sehingga MSP sangat aman dipakai pada mesin kendaraan.






• MSP TIDAK MELAPISI permukaan metal yang dapat memperbesar ukuran diameter piston yang berakibat dapat membuat mesin macet/jam..
TETAPI
MSP akan menjadi semakin erat melekat pada permukaan metal yang panas dan akan MASUK kedalam pori-pori metal sampai sedalam 0.8 – 1 mikron, mengikat molekul metal tetapi tidak merubah struktur maupun komposisi metal tersebut.
Lapisan baru yang terbentuk tersebut memiliki sifat ketahanan terhadap gesekan sebesar 100 kali lebih besar daripada metal aslinya, sehingga permukaan metal menjadi lebih kuat dan lebih licin, dengan demikian akan mengurangi gesekan permukaan sampai dengan 95% , sehingga mesin masih dapat bekerja sesaat walaupun tanpa pelumas.

• sifat dari molekul MSP adalah semakin panas maka MSP akan semakin masuk ke dalam pori2 metal dan melindungi metal dari gesekan. berbanding terbalik dengan sifat oli yang menolak panas.

• MSP akan membuat suhu mesin menjadi lebih dingin

• MSP akan melepaskan kerak-kerak yang melekat pada permukaan metal sehingga permukaan metal akan menjadi semakin bersih dan mengkilap.

Produk ini sangat handal untuk semua aplikasi, baik Industri, Konstruksi, kendaraan bermotor maupun Komersial dan cocok untuk aplikasi pada kondisi yang ekstrim ( mis: mesin tetap berjalan walau tanpa pelumas) .

MSP mengurangi polusi dan meningkatkan kinerja mesin dan konsumsi bahan bakar.

Produk kami telah banyak digunakan di berbagai industri, mulai dari pertambangan, industri manufaktur, perkapalan maupun industri lainnya yang tersebar di banyak negara.

Produk kami sudah diuji pada beberapa laboratorium, misalnya Pertamina, SGS Testing & Control Services Singapore & juga dari Amerika.



Hasil tes metal treatment MSP di PERTAMINA :






Jenis-jenis Produk dari Molecular Science Products yang ditawarkan untuk melindungi mesin kendaraan anda :





UNTUK LEBIH JELAS NYA DAN TANPA PANJANG LEBAR, AGAR LEBIH MENGERTI LANGSUNG LIHAT VIDEO NYA SAJA. Video dibawah merupakan tes berbagai macam merek oli terkenal dan test Molecular Science Products MSP menggunakan alat uji tes pelumas standard internasional :


PART 1 :






PART 2 :





Video diatas merupakan, hasil tes beberapa merek oli terkenal yang melindungi metal besi yang saling bergesekan. dari tes tersebut dapat dilihat bahwa oli tersebut tidak mampu untuk melindungi metal dari gesekan mesin sehingga mengakibatkan besi mengalami cacat / aus / 'groak' yang sangat besar hanya dengan beban dari mesin yang kecil. bayangkan hal tersebut jika terjadi pada mesin mobil kita dimana oli2 tersebut baik oli yang paling mahal sampai yang paling murah tidak dapat melindungi metal mesin kendaraan kita dengan baik terhadap gesekan, hal inilah yang dapat menyebabkan mesin kita cepat rusak, tidak awet, harus turun mesin, sering bermasalah, overheat dan sebagai nya.

berbeda dengan ketika mesin tersebut dilumasi oleh Molecular Science Products MSP, metal yang bergesekan tersebut tidak mengalami kecacatan, hanya mengalami kecacatan yang sangat2 kecillll dan tidak berarti WALAUPUN DIBERI BEBAN YANG SANGAT2 BERAT DAN EKSTRIM SEKALIPUN (mesin tanpa oli/kehabisan oli/oli bocor, kemasukan air, kemasukan kotoran debu/pasir dll). Bayangkan jika Molecular Science Products MSP sudah melindungi mesin kendaraan kita, mesin kita akan jauhhhh sangat awet, umur mesin akan jauhhhh lebih panjang berkali2 lipat, mesin akan sangat nyaman ketika sedang dikendarai, dan mesin kendaraan anda akan aman terlindungi di keadaan yang sangat ekstrim sekalipun.














video extreme test perlindungan mesin mobil terhadap kotoran seperti pasir, tanah, debu, dll :




Video test Metal Treatment Molecular Science Products menggunakan alat mesin tes kualitas pelumas standard international, bahkan berjalan tanpa oli sekalipun :




Video Cara kerja metal treatment Molecular Science Products yang dapat menghilangkan gesekan mesin sebesar 95% :




Video Metal Treatment MSP Mechanism and Benefit :




Video test perlindungan mesin mobil terhadap air oleh metal treatment Molecular Science Products :














menggunakan MSP EF dan MSP FC pada kendaraan anda MENAMBAH POWER dan MENAMBAH IRIT dan melindungi mesin kendaraan anda, tentu nya dengan bukti yang jelas, bukan sugesti dan bukan hanya asal omong saja (hasil Dyno Test di mobil Avanza) :








Produk Molecular science Products ini telah di aplikasikan ke berbagai macam perusahaan besar di indonesia dan berjalan dan terbukti dengan baik :




TNI AL :











KAPAL PATRIOT DAMAI :










PT. KARIMUN GRANITE :





TESTIMONIAL APLIKASI DI MOBIL via SMS :








DAN LAIN - LAIN


SITUS WEBSITE : www.mspglobal.com.sg


KAMI MENJUAL PRODUK DENGAN KUALITAS TERBAIK SATU-SATU NYA DI DUNIA DAN MEMPUNYAI BUKTI YANG JELAS DENGAN MELAKUKAN PENGETESAN PADA LAB DAN MENGGUNAKAN ALAT TES PELUMAS STANDARD INTERNATIONAL.. KAMI 100% MENJAMIN PRODUK INI DAPAT MEMPERPANJANG UMUR PEMAKAIAN MESIN KENDARAAN ANDA BERKALI-KALI LIPAT TANPA OVERHAUL, MENAMBAH POWER TENAGA MESIN, MENGURANGI GESEKAN MESIN 95% - 99%, MENURUNKAN SUHU MESIN UNTUK DAPAT MENCEGAH MESIN OVERHEAD, MENGURANGI POLUSI, MENINGKATKAN EFISIENSI BAHAN BAKAR, MEMBANTU MENJAGA MESIN ANDA KETIKA KEKURANGAN OLI DAN KETIKA MENGALAMI OLI BOCOR PADA MESIN KENDARAAN ANDA, DLL TANPA MENGELUARKAN BIAYA YANG BESAR.




video extreme test bakar MSP, MSP dapat bekerja melindungi metal tanpa harus kontak langsung dengan metal nya :






Yang berminat dapat langsung menghubungi : 0817851686....

atau dapat berkunjung ke bengkel MSP CENTER kami di bengkel One Second Faster (OSF) di jalan lapangan bola no. 3B kebon jeruk, jakarta barat, dekat relasi. no. telpon : 08161976685

sepeda tempoe doeloe
syarifmiki 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual BU sepeda tempoe doeloe merk TH ukuran 22 full orisinil belum pernah dicat ulang harga nego,no tlp 081902912919 atau 021-60462366

BELI: satria fu th 2007 atau 2008
syarifmiki 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

assalamualaykum wr wb, agan-agan sekalian ane lg nyari saepyuloh alias satria fu th 2007-2008 nih bwt jalan-jalan aje (not for re-sale).. syaratnya,
- pajak masih hidup
- tangan pertama
- bpkb dan stnk lengkap
- mesin masih ori/standar alias belum diobok2 dn bodi jg masih mulus.
bagi yg punya dan mau dijual, infonya bisa kirim ke email ane (wahyu.anto8@gmail.com)atau sms ke nmer ane 085715024192 lagi otw).
lokasi ane skrng di bekasi so, prefer didaerah bekasi atau jakarta aja dah,
budget ane 11.000.000-12.000.000 gan,
di tunggu dr ane ya,thx

BELI: vespa super
syarifmiki 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ane lagi nyari vespa super nih gan yang mesinya masih bagus dan ga ada masalah yg begitu berat lahh , bujeet ane 3.000.000 gan tolong kalau ada yg ngejual kabarin ane gan , terima kasih :thumbup

JUAL: Sepeda fixie gaul warna blue sky
syarifmiki 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

SEPEDA FIXIE BLUE SKY GAUL

permisi agan2 smua..agan2 pasti dah tau kan mengenai sepeda fixie..nah ini ane mau jual sepeda fixie gaul ane nih..kondisi body mulus warna blue sky..gaul..Cocok buat kalangan muda yg suka bersepeda dan nongkrong bersama komunitas penyuka sepede fixie..dan juga buat orang tua pun its ok :)..Pokoknya ni barang oke punyalah

ni penampakanya gan

Spoiler for penampakan Si gaul blue sky:



-Spesifikasi :

-Frame made in Japan costom dropout
-Crank Sachs black 46
-Gear sixbolt single speed by syndicate
-Pedal polygon black
-Strap standar
-Bottom bracket neco
-Stem white oversize by polygon
-Risebar white
-Headset standar neco with adaptor
-Grip white velo
-Seatpost chrome nobranded
-Sadle white element by velo
-Rantai charge master
-Halflink single speed
-Crank shacs black 46
-Ban 700X38 cst blue
-Rims shimano white
-Hub front chrome by sovos
-hub rear white nobrand


semua itu hanya seharga 2.000.000 nego tipis tentunya

minat??

sms: 085648409333
ym :co.faris@yahoo.com

REKBER boleh fee ditanggung buyer..COD juga oke lokasi ane MALANG .thanks kaskus

cari kredit cicil suzuki spin yamaha mio honda beat
syarifmiki 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ADIK ane lg pengen banget belajar motor gan...

matic yang dicari :Suzuki Spin, Mio, Beat tahun 2006-2008
motor yg d pengenin adik ane:
1. Matic
2.surat lengkap
4.motor mulus gan dan standart
5.mesin belum pernah turun

cara pembayarannya gan

berhubung cm pegang duit 2jt saat ini...

ane mau cicil sesuai harga tuh motor...

Ane sanggup 800rb per bulan berikutnya gan

Jika ada yang berminat bisa kasih link jualannya di thread ini
berikut simukasi kredit yg ente tawarin ke ane..
ane siap kasih data yg agan pengenin kalo emang udah deal

PM bole
YM : minoritas_area bole
Telp or SMS 085781883869 bole
semuanya bole gan...

insyaallah ane doain sukses buat yag bantuin ane...

JUAL: kredit Honda Beat, Supra x 125, Beat, Revo, Vario Techno, CBS, Blade, Scoopy
syarifmiki 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Daripada beli cash, mending beli kredit paling murah di Bandung..!!!

Saya marketing PT SETIA INTI PRIMA..

Khusus Untuk wilayah Bandung Dsk..

Honda Absolute Revo STD DP 800.000 Cicilan 35bln 457.000

Absolute Revo CW DP 900.000 Cicilan 35bln 491.000

Beat CW DP 1.100.000 Cicilan 35bln 482.000

Supra x 125 CW DP 1.300.000 Cicilan 35bln 572.000

Blade DP 1.000.000 Cicilan 35bln 524.000

Vario Tehcno CBS DP 1.500.000 Cicilan 35bln 616.000

Vario Tehcno DP 1.500.000 Cicilan 35bln 573.000

Revo FIT DP 700.000 Cicilan 35bln 480.000

Beat STD DP 1.100.000 Cicilan 35bln 450.000

Supra X 125 Cakram DP 1.100.000 Cicilan 35bln 538.000

CBR DP 13.000.000 Cicilan 35bln 1.191.000 ( Indent -+3minggu )

Scoopy DP 1.300.000 Cicilan 35 bln 526.000

Absolute Revo DLX DP 900.000 Cicilan 35 bln 514.000

Megapro CW DP 3.000.000 Cicilan 35 bln 746.000

Spacy Helm In CW DP 1.250.000 Cicilan 35 bln 497.000

CS1

Absolute Revo DLX DP 900.000 Cicilan 35 bln 514.000

Dapatkan Discount Menarik dari setiap motornya..!!!

Untuk Pemesanan hub Angga : 022-93826830.

DP DAN ANGSURAN TERMURAH..BUKTIKAN !!!

Nb : Tinggalkan juga email dan no telp anda jika anda meninggalkan pesan via koment..agar kami bisa menghubungi balik anda...thaks.....( newbi di kaskus soale )

JUAL: fixie merah dan murah.. bisa jg barter atau tt sma BB
syarifmiki 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

.langsung aja gan liyat spek'a...

specnya:

frame custom
stem genio
stang bullhorn

wheelset depan
-rim:etro5cm
-hub genio
-ban luar dalam delli tire

wheelset belakang
-rim etro 5cm
-hub genio

-ban luar delli tire
-ban dalam cst


nhe gan pict'a;
framenya yang CUSTOM gan

http://www.ach-better.blogspot.com/

buat harga sejeti

LOKASI ; jakarta timur
; KOMPLEK polri MUNJUL

CP ; 085693969416
; 087775957483


TERIMA COD

JUAL: Yamaha Jupiter MX Warna Merah Tahun 2006
syarifmiki 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan2 sekalian ane numpang jualan lagi nih...
Kali ini ane mau jual jupiter mx ane tahun 2006 bulan Oktober.
Ane mau jual karena mau ganti Jupiter yg baru aja.
Langsung aja spesifikasi nya dah cekidot...:
- Warna Merah Silver
- Plat B Jakarta Pusat
- Non-kopling
- Velg Racing (Depan-Belakang)
- Ada Accesoris di Sayap, diatas dashboard kilometer, dan pelindung radiator
- Full Orisinil
- Oli mesin rutin ganti pake Shell 10-40W
- Service Rutin di Yamaha Cempaka Putih tiap 2bln
- Kaga pernah jatoh selama ane pake


Minusnya:
Pajaknya udah mau abis bulan 10 besok dan Body ada baret dikit gara2 parkiran sempit.

Neh gan penampakan MX ane:

Spoiler for image kaspay:


Spoiler for image kaspay:


Harga masih bisa nego tipis gan. (Tapi no AFgan)
COD di rumah ane gan daerah Cempaka Putih jakpus.
Thanks

Minat? Fast Respon : 98650850.

JUAL: YAMAHA MIO CW black 2008 BANDUNG
syarifmiki 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

JUAL YAMAHA MIO CW 2008 MULUS TERAWAT WARNA HITAM PLAT BANDUNG, SEMUA ORIGINAL


HARGA : 8.000.000 (NEGO TENTUNYA )

Lokasi : Bandung ,cimahi
Contact :
0818615891
pin:21538F57
Pic
Spoiler for [B:
PIC[/b] spoiler]





Testi :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9941916

JUAL: Jual vixie murah (bekasi)
syarifmiki 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi agan,
maaf kalo misalnya salah kamar,
ane mau jual vixie nii titipan punya temen,
di jual karna nuat bayaran kuliah gan, kasian yaa..

langsung aja liat penampakan nya:

Spoiler for vixie:


Spoiler for harga:
Rp. 1.500.000 nego (no afgan)


cc: 085710903032
pin bb: 23A9E7B
COD: bekasi, kalimalang, dan sekitar nya.

JUAL: Yamaha 2010 vixion black red
syarifmiki 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

♫♫♫ DIJUAL CEPAT MOTOR YAMAHA VIXION 2010 ♫♫♫


Saya Mau Jual Vixion th 2010 bulan maret kondisi Mulus, warna merah marun. yang berminat boleh email ke bnz_beny@yahoo.com harga Nego tipis, motor dari baru.

Ban sudah besar2 n tubles.

bensin pertamax trus tidak pernah campur

Lokasi Bandung ^^

silahkan melihat penampakanya













liat dahulu saja, paasti tertarik !!!!

call:02292606048

JUAL: Sepeda fixy
syarifmiki 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual sepeda Fixy Merah (United) ..
masih mulus gan dijamin ,belum pernah dipakai ..
ga ada lecet (namanya juga belum pernah dipakai gan :) )
Ane daerah jakarta pusat - cempaka putih ..





Bisa PM ane di nomor ini : 0899 257 3210 ( stand by gan 24jam )

Cari Body Sprint/ Bajay Kaleng & Lurus + Tromol Ori Sprint (Belakang)
alhadi135 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi Gan... Ane lagi cari Body Sprint/Bajay Kaleng & Lurus nih... Sama
Tromol belakang Sprint Ban 10 yang
masih bagus ngga botak... sms/telp aja karena jarang OL.
021-93290905

Jual Motor Mini GP (Made In Italy)
alhadi135 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual Motor Mini GP (Made In Italy),

Keterangan:

*Anti polusi udara (tenaga mesin menggunakan listrik/sistem charger)
*Mesin listik dihasilkan dari 2 batt (aki)
*Ramah lingkungan (tidak berisik)

Untuk keterangan lebih lanjut Hubungi atau PM me :)

HANYA UNTUK YG SERIUS, NO HOAX, NO SPAM

Lihat penampakannya gan:



Spoiler for gambar 2:


Spoiler for gambar 3:


Spoiler for gambar 4:


Spoiler for gambar 5:


Spoiler for gambar 6:


Berminat Hubungi:

021 95213243
021 9472 9161
0856 9371 7455

JUAL: Bajaj Pulsar XCD 125cc motor paling irit bbm
alhadi135 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi agan2 sekalian, mau menawarkan motor paling irit bahan bakar nh :thumbup

jual Bajaj Pulsar XCD 125cc tahun 2007
warna biru, surat2 lengkap, atas nama sendiri
pajak baru perpanjang bulan juli
motor jarang pake, km baru +/- 12.500km
kondisi motor standar, gak ada modif
servis rutin di bengkel resmi bajaj

dijual 6,7jt (boleh nego tp jgn sadis2 ya gan :malus)
klo berminat bisa sms/telp 081330202762 ato 031-71697189 (ida)

berikut foto2nya (maaf fotonya pake hp jadul, jadinya kecil2)

Spoiler for foto 1:

Spoiler for foto 2:

Spoiler for foto 3:

Spoiler for foto 4:

JUAL: honda tiger 96
alhadi135 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

dijual Honda Tiger tahun 96

Sudah memakai body revo _ velg Racing 17. Mesin oke .
Surat Depok PlaT B
Pajak stNk.. 2012
harga 10 jt...(nego)

ini penampakan ya gan....








bila berminat bisa hub saudara Reza
hp : 081808337986

JUAL: VAGINA GETAR GOYANG SUARA MERINTIH pengganti pasangan==081 325 768 002=087832122110=
alhadi135 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

call / sms :
081325768002
085727489235
087832122110





VAGINA GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC

Produk VAGINA ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.

UKURAN :

panjang : 30cm

diameter : 12cm

berat 1, 5kg.

megunakan batre AAA X4.

VAGINA dapat bergoyang, bergetar, bersuara rintihan dilengkapi dengan remot untuk mengatur frekensi sesuai kebutuhan.Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .

paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.

produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.

Dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan

Negara Asal : JEPANG


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER

BCA:3530364045

BRI:588601008507538

MANDIRI:1350007720194

A/N: ELY ABBAS ASSAFA

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235/087832122110 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: + + Vespa PX '84 Disc Brake Putih Rapih + +
alhadi135 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua













  • Plat B, JakBar
  • Body PX
  • Mesin dan Surat Strada CDI 1984
  • Blok Asli msh 2 mm, irit, mesin ngitung
  • Disc Brake Depan
  • Jok Model New PX
  • Lampu Blkng New PX
  • Idung depan New PX
  • Bumper Thailand
  • Ban Serep Komplit, Baru semua
  • Tutup Fork New PX
  • kaca Depan Siem
  • Jengger Spakbor New PX
  • List Sayap Botol Vigano


Tinggal Pakeee . .

Posisi di Slipi, Jak-Bar

Hub. 08568800966

CBR mulus harga terjangkau
alhadi135 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi agan" ane mw nyari motor honda CBR 150R yg tipe lama sblm 2011

kalo bisa yg repsol edition , kl ga black warna'a
tolong d'bantu yah ,, hehehhe

thx kaskus


no yg bisa d'hubungi: 085718944646 (dito)

NB: maap agan" kl thread'a brantakan, maklum msh newbie,, mhon bimbingan'a

JUAL: maxsimum powe full dijamin ereksi lebih lama==081 325 768 002==
alhadi135 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua




Obat kuat ini adalah obat kuat sex yang sangat dahsyat. perpaduan antaraviagra cialis, obat kuat produk ini sangat dahsyat untuk meningkatkan stamina pria untuk kuat seks diatas ranjang. obat kuat Maximum Powerfuladalah penambah stamina pria terbaik herbal , maksimum kuat dan 100% dari bahan-bahan alami. dan

obat kuat MAKSIMUM POWERFUL produk OBAT KUAT Melebihi Cialis danViagra, obat kuat ini Dapat meningkatkan ketebalan dan panjang durasi seks setelah mengkonsumsi hanya 1 pil. Ereksi yang terjadi masih sangat kuat bahkan setelah ejakulasi memberi Anda beberapa kali orgasme, Tidak Ada Efek Samping, 100% Natural Ingredients Mulai Bekerja dalam 10-15 Menit dan berlangsung sampai 7 hari Dapat diminum dengan alkohol. Minum satu kali maka bisa bertahan selama satu minggu tanpa perlu minum obat lagi, siap tempur kapanpun anda mau.

Bereaksi dalam 15 menit dan berlangsung selama 168 jam. Jadi efek terapi baik pada Safe prostatitis penggunaan produk untuk pasien tekanan darah tinggi atau penyakit jantung atau setelah minum. bisa diminum oleh orang yang mempunyai penyakit darah tinggi atau jantung, tidak masalah.

Maximum Powerful adalah nama merek dari pil pembesaran penis terbaik dan yang paling terkenal di seluruh dunia. Produk ini telah membantu jutaan laki-laki untuk meningkatkan ukuran penis mereka dan mencapai hasil yang luar biasa selama 2 tahun terakhir.

Bahan: cao yang hui, buah wolfberry Cina, daun gingko, timur-utara ginseng, bunga merah di Tibet, Tian Shan salju bunga, hawthorn Cina, tu si zi, nui zhen zi dan sebagainya

Sangat cocok untuk terapeutik pada prostatitis, sulit tidur, lemah memori, pendek, penis kecil, frustrasi seksual (misalnya: impotensi, ejakulasi dini, ereksi non-persistent)

Penggunaan dan dosis: 1 pil 15 menit sebelum hubungan seksual. kalau mau bagus, minum dengan air hangat.

Pencegahan: Harus diberikan dengan hati-hati kepada orang-orang muda. Jangan gunakan berulang kali dalam 24 jam. Jika tetap tegang dan minta seks terus, tanpa ejakulasi, maka anda disarankan minum air putih satu gelas, maka akan menurun dan tidak tegang terus penis nya.

silahkan lihat gambar untuk info lebih lanjut.

produk ini dapat:
Memicu produksi hormon alami dalam tubuh (baik untuk kesehatan umum),
meningkatkan sekresi testosteron,
memberikan pasokan nutrisi penting untuk pembesaran penis,
secara efektif meningkatkan aliran darah pada organ seksual,
meningkatkan volume alat kelamin, membuatnya lebih lama, lebih keras dan toleran,jadi besar dan keras.
memperpanjang durasi ereksi,-meningkatkan volume air mani
meningkatkan kepercayaan diri dalam kehidupan seksual, membangkitkan gairah seks Anda dan keinginan
membantu mengurangi ketegangan & pinggang nyeri punggung serta kelelahan lain gejala terkait.
Manfaat seksualitas dan benar-benar menyelamatkan orang-orang dari tiga masalah ejakulasi dini, impotensi dan sesak dan kecilnya penis. aman dan tanpa efek samping.


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530364045

BRI:588601008507538

MANDIRI:1350007720194

A/N: ELY ABBAS ASSAFA

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235 /087832122110agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Disewa motor
alhadi135 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

DAFTAR HARGA DAFTAR HARGA

MOTOR + SUPIR MOTOR + SUPIR + BENSIN

DALAM KOTA DALAM KOTA

REVO 2008 RP.150.000 6 JAM RP. 150.000

HONDA FIT 2008 RP. 150.000 9 JAM RP. 250.000

DALAM KOTA 24 JAM 12 JAM RP.350.000

REVO 2008 RP.300.000 24 JAM RP.500.000

HONDA FIT 2008

BELUM TERMASUK : BELUM TERMASUK : TOL , PARKIR

BENSIN , TOL , PARKIR

LUAR KOTA 12 JAM

REVO 2008 RP.200.000 LUAR KOTA

HONDA FIT 2008 RP.200.000 6 JAM RP.250.000

BELUM TERMASUK: 9 JAM RP.350.000

BENSIN , TOL, PARKIR 12 JAM RP.450.000

24 JAM RP.550.000

BELUM TERMASUK :

TOL , PARKIR



PAKET ANTAR 1 ALAMAT DALAM KOTA JAKARTA / JEMPUT DALAM KOTA JAKARTA

REVO 2008 RP.200.000

HONDA FIT 2008 RP.200.000

BELUM TERMASUK : PARKIR ,TOL

PAKET ANTAR 1 ALAMAT : LUAR KOTA / JEMPUT LUAR KOTA ( BOGOR , DEPOK , TANGGERANG , BEKASI )

REVO 2008 RP. 350.000

HONDA FIT 2008 RP.350.000

BELUM TERMASUK : TOL , PARKIR

PAKET ALL JABODETABEK (JAKARTA , BOGOR , DEPOK ,TANGGERANG , BEKASI )12 jam


REVO 2008 RP . 400.000

HONDA FIT X 2008 RP. 400.000

BELUM TERMASUK :

TOL , PARKIR

PAKET ALL JABODETABEK (JAKARTA , BOGOR , DEPOK ,TANGGERANG , BEKASI ) 24 JAM
REVO 2008 RP.800.000

HONDA FIT X 2008 RP. 800.000

BELUM TERMASUK :

TOL , PARKIR

TIDAK ADA PAKET LEPAS KUNCI

RESERVASI :

BPK. YONGKY

085695600552 ( TIDAK LAYANI SMS & TIDAK LAYANI PROMOSI )

021 56154099

CATATAN: BILA MASIH SMS / PROMOSI BERARTI ANDA BUTA HURUF

JUAL: Jual cb 100 modif
alhadi135 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Gan ane mau nawarin Honda CB Super Antik Taun 76,
Bore Up250+cc, motor kesayangan yang bisa di pake harian.
Kalo motor ninja nyalip jangan kuatir gan tinggal gass pooooool..

Speak Mesin.
- NYUSUL


Speak Luar.
- Bisa di liat



Penampakan nya gan
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:






Mau di lepas 12 jt nego.
Bila ada yang berminat silahkan hubungi di
08562269666 (mono)
YM : Medio.core44

BELI: Honda CBR250R/Kawasaki Ninja 250R
alhadi135 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

hallo agan dan boss semua,

mohon info dan bantuan, saya sedang mencari unit seken Honda CBR250R atau Kawasaki Ninja 250R (Tahun 2010 ke atas) dengan kondisi

BAIK/ISTIMEWA/MULUS pada :

1. Mesin
2. Suspensi
3. Chassis
4. Velg

================================================== ======

apabila ada KURANG BAIK/CACAT pada :

1. Fairing (baret, sobek, pecah, cuil, dll)
2. Ban (terpakai banyak/hampir habis,dll)
3. Lampu (lampu depan, belakang, sein, pecah, retak, dll)

tidak MASALAH

================================================== ======

Unit ada di daerah sekitar Malang/Pasuruan/Surabaya, warna Bebas, km bebas, kondisi pajak tahunan bebas, asal nopol bebas seluruh Indonesia (yang penting unit ada di dekat sini jadi bisa saya lihat kondisinya dahulu)

Untuk harga silahlan ditawarkan ke saya langsung melalui SMS ke nomor :

087859042258

SMS ke saya nama, alamat tempat unit seken berada, harga pembukaan.

terima kasih banyak.

JUAL: shogun 96 alakadareeee...
alhadi135 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

siapa yang mau yaaaa?onderdil shogun kebo tp masih komplit berupa motor..hehehe atau mau di betulin terserah deeeh

terakhir ane pakai juni 2011...dari bogor eh tiba" mogok di monas..

irit nya setengah mati..tp males ane betulin krn ane udah beli motor baru..

jgn tanya surat surat..stnk potocopy ada + surat tilang..bpkb di gadai dan males diurus..enakan sih di ambil part part ny aj kali yach.

disc depan,pelk depan blkang+ban,mesin,stang, shock sepan belakang,gir rantai, tangki, au apalgi deeeh..

ambil semua nya 700.000,- ajeee.
show:






fast respon 085718723508.. kemayoran. jakarta pusat

JUAL: vakum pembesar penis dijamin permanen 081325768002////087832122110
alhadi135 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

call / sms :

081325768002
085727489235
087832122110






VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah dalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering nongkrong di hotel aatau wisma banyal yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.
VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.
CARA KERJA VAKUM PENIS.
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.

DESAIN DAN KEGUNAAN.
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi.
3. Dengan handsome up hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.

PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar.
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi.
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.

GAMBAR
1 balon pompa.
2 tombol pelepas udara.
3 lubang penyabung ke tabung transparant.
4 tabung hansome up transparant.
5 keret kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran).
6 lubang tabung transparant.
Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.

Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri.

VAKUM PEMBESAR PENIS.
Negara Asal : TAIWAN.


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-
[/S

*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,

BCA:3530364045

BRI:588601008507538

MANDIRI:1350007720194

A/N: ELY ABBAS ASSAFA

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235/087832122110 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga[/color]
[/font]


[b][center][font="Arial Black"][size="3"][color="Blue"]toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Lelang Yamaha Jupiter Z CW 2007
alhadi135 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

CTRL+D (Bookmark) dulu aja gan. Siapa tau agan, sodara agan, atau temen agan ada yang minat

Ane jual motor kesayangan ane nih gan,
Berikut spesifikasinya :
- Warna SILVER-HITAM (Note: Jarang ada yang punya warna yang sama loh gan untuk model motor ini,sangat berkesan eksklusif deh) :thumbup:
- Body 98%,masih OK banget kan gan (Masih Super Duper KINCLONG gan,rajin dicuci) (Keterangan lebih lanjut liat gambar)
- Mesin Orisinil/Standar (Tanpa modifikasi sedikitpun)
- Bahan bakar lebih sering diisi pertamax,kalau dipersentasekan: 80% pertamax, 20% premium
- Kondisi Keseluruhan OK, Starter+Spidometer+Semua Lampu+Choke+Klakson berfungsi dengan baik dan dipakenya juga masih enak banget gan stabil.
- Service keseluruhan rutin di bengkel resmi Yamaha (perhitungan rutin ane ganti oli sesuai kilometer bukan bulanan,karena penggantian oli ane tergantung pemakaian motornya gan),
- Surat-surat LENGKAP, Tangan pertama gan
- Pajak panjang kok gan 30 Januari 2012
- KM baru 17ribuan gan (motor ini ga pernah dipake jalan jauh makanya masih OK gan sampe sekarang) :D
Lokasi ane : Tangerang

Biar Gambar yang menjelaskan,
Spoiler for Sisi Kanan Part.1:


Spoiler for Sisi Kanan Part.2:


Spoiler for Sisi Kiri Part.1:


Spoiler for Sisi Kiri Part.2:


Spoiler for Sisi Depan Part.1:


Spoiler for Sisi Depan Part.2:


Spoiler for Sisi Depan Kanan:


Spoiler for Sisi Depan Kiri:


Spoiler for Sisi Belakang Kanan:


Spoiler for Sisi Belakang Kiri:


Spoiler for Sisi Belakang Part.1:


Spoiler for Sisi Belakang Part.2:


Spoiler for Exclusive Owl Eyes:


Spoiler for Knalpot tidak berkarat:


Spoiler for Kurang lebih ketika dikendarai:


Spoiler for Cacat minor. Part 1:


Spoiler for Cacat minor. Part 2:


Spoiler for Keterangan Tambahan tentang motor ini:
- Rantai sering kendor gan,tapi gampang lah ngencenginnya lagi mah.
- Kunci udah ganti gan bukan bawaan motornya lagi,kata orang bengkelnya (Bengkel Resmi Yamaha) kunci tuh paling awet 2 sampai 3 tahun tapi kunci ane baru ganti awal 2011,maklumlah gan pinter ngerawat.
- Tentang cacat minor itu dulu karna jatoh pas awal belajar motor,itu juga sekali-kalinya jatoh gan, tapi kata orang bengkelnya juga itu paling dirapihin dikit juga OK lagi,lagian juga tempat lecetnya ok loh gan,ibarat luka mah itu ada dipelipis, kan macho gan. :D


Buat agan yang cari motor bebek seken dengan model ok dan warna yang jarang ada yg punya, motor Yamaha Jupiter Z CW 2007 ini bisa jadi pilihan terbaik agan!

Spoiler for Aturan Pelelangan:
- Ane buka harga dinominal : Rp. 8.500.000,-
- Kelipatan BID/tawaran : Rp. 250.000,-
- Pelelangan ini hanya untuk penawar dan pembeli serius,please jangan becanda.
- Dilarang Keras BID & RUN/setelah menawar langsung kabur dengan alasan apapun.
- Semua peserta Bidding secara tidak langsung terikat kontrak jual beli dengan seller sampai batas akhir lelang yang belum ditentukan.
- 3 (tiga) Penawar tertinggi akan ane update dithread ini.
- Pemenang lelang ini hanya akan dihubungi dengan nomer 081219585894. Selain nomor ini, berarti bukan ane.
- Apabila pemenang lelang membatalkan dengan alasan tertentu maka akan ditawarkan kepada penawar tertinggi sebelumnya.
- Pelelangan ini diadakan sampai waktu yang belum ditentukan.
- Pokoknya tawaran cocok, janjian, COD.


Spoiler for Tata Cara ngeBID/menawar:
- Format penulisan : nominal penawaran, nomer yg bisa dihubungi.
- Langsung di thread ini atau PM ane gan.
- Bisa juga melalui SMS, E-mail atau YMan dengan ane.
- BID tidak dapat di cancel, ngeBID/menawar berarti siap membeli tanpa terkecuali.
- Tolong bagi yang merahasiakan sebagian nomer hp di sini, harap langsung PM ane nomer telpon agan yang dapat dihubungi.


Spoiler for Contact Person:
SMS: 081219585894
E-mail: Destroyer_dreams@yahoo.com
YM : Destroyer_dreams


:army:SEBELUM BERTANYA TOLONG PASTIKAN BAHWA AGAN SUDAH BENAR-BENAR MEMBACA DAN MELIHAT SEMUA ISI THREAD INI:army:

Buat agan yang suka dengan motor ini tapi belum berniat untuk membelinya boleh bantu ane sundul kok gan. :)
:sup2:

JUAL: suzuki smash RED 2003
alhadi135 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Mo jual suzuki smash RED 2003 nih agan agan sekalian ,, barang kali ada yang minat..

keterangan :
- suzuki smash 2003 RED
- Warna Merah
- pajak stnk Maret 2012 ( surat menyurat lengkap)
- mesin standar / orsinilan

hanya 3.7 jt ,,( nego no afgan, no rosa, no bang haji )
my phone 0831 838 60600


JUAL: Minerva Sachs Madass 2008 (Barang Langka)
nomorVIP 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Malam gan, adik saya mau jual nih motor langka buatan German Minerva Sachs Madass Warna Kuning Tahun 2008, Tangan pertama, Surat surat lengkap (Bpkb + Stnk + Faktur). Kalau mau liat langsung aja datang ke rumah saya di daerah kalimalang bekasi, jakasampurna. saya jual dalam keadaan seadanya aja gan karena ada beberapa yg perlu dirapihin lagi gan, Plat nomornya cantik lagi gan :p. Kalau agan serius, langsung liat barang aja dirumah saya.. cocok, nego di tempat, bayar, motor agan bawa pulang :ngacir

berikut penampakan barangnya gan:

Spoiler for minerva sachs madass:









Ane buka harga:

Spoiler for harga?:
8,5 Juta (Nego Tifisss)


Nomor kontak saya:

Spoiler for CP:
081515 007 007

JUAL: maxsimum powe full dijamin ereksi lebih lama==081 325 768 002==087832122110
nomorVIP 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua




Obat kuat ini adalah obat kuat sex yang sangat dahsyat. perpaduan antaraviagra cialis, obat kuat produk ini sangat dahsyat untuk meningkatkan stamina pria untuk kuat seks diatas ranjang. obat kuat Maximum Powerfuladalah penambah stamina pria terbaik herbal , maksimum kuat dan 100% dari bahan-bahan alami. dan

obat kuat MAKSIMUM POWERFUL produk OBAT KUAT Melebihi Cialis danViagra, obat kuat ini Dapat meningkatkan ketebalan dan panjang durasi seks setelah mengkonsumsi hanya 1 pil. Ereksi yang terjadi masih sangat kuat bahkan setelah ejakulasi memberi Anda beberapa kali orgasme, Tidak Ada Efek Samping, 100% Natural Ingredients Mulai Bekerja dalam 10-15 Menit dan berlangsung sampai 7 hari Dapat diminum dengan alkohol. Minum satu kali maka bisa bertahan selama satu minggu tanpa perlu minum obat lagi, siap tempur kapanpun anda mau.

Bereaksi dalam 15 menit dan berlangsung selama 168 jam. Jadi efek terapi baik pada Safe prostatitis penggunaan produk untuk pasien tekanan darah tinggi atau penyakit jantung atau setelah minum. bisa diminum oleh orang yang mempunyai penyakit darah tinggi atau jantung, tidak masalah.

Maximum Powerful adalah nama merek dari pil pembesaran penis terbaik dan yang paling terkenal di seluruh dunia. Produk ini telah membantu jutaan laki-laki untuk meningkatkan ukuran penis mereka dan mencapai hasil yang luar biasa selama 2 tahun terakhir.

Bahan: cao yang hui, buah wolfberry Cina, daun gingko, timur-utara ginseng, bunga merah di Tibet, Tian Shan salju bunga, hawthorn Cina, tu si zi, nui zhen zi dan sebagainya

Sangat cocok untuk terapeutik pada prostatitis, sulit tidur, lemah memori, pendek, penis kecil, frustrasi seksual (misalnya: impotensi, ejakulasi dini, ereksi non-persistent)

Penggunaan dan dosis: 1 pil 15 menit sebelum hubungan seksual. kalau mau bagus, minum dengan air hangat.

Pencegahan: Harus diberikan dengan hati-hati kepada orang-orang muda. Jangan gunakan berulang kali dalam 24 jam. Jika tetap tegang dan minta seks terus, tanpa ejakulasi, maka anda disarankan minum air putih satu gelas, maka akan menurun dan tidak tegang terus penis nya.

silahkan lihat gambar untuk info lebih lanjut.

produk ini dapat:
Memicu produksi hormon alami dalam tubuh (baik untuk kesehatan umum),
meningkatkan sekresi testosteron,
memberikan pasokan nutrisi penting untuk pembesaran penis,
secara efektif meningkatkan aliran darah pada organ seksual,
meningkatkan volume alat kelamin, membuatnya lebih lama, lebih keras dan toleran,jadi besar dan keras.
memperpanjang durasi ereksi,-meningkatkan volume air mani
meningkatkan kepercayaan diri dalam kehidupan seksual, membangkitkan gairah seks Anda dan keinginan
membantu mengurangi ketegangan & pinggang nyeri punggung serta kelelahan lain gejala terkait.
Manfaat seksualitas dan benar-benar menyelamatkan orang-orang dari tiga masalah ejakulasi dini, impotensi dan sesak dan kecilnya penis. aman dan tanpa efek samping.


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530364045

BRI:588601008507538

MANDIRI:1350007720194

A/N: ELY ABBAS ASSAFA

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235 /087832122110agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

HONDA
nomorVIP 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Wts/jual cepat Honda Supra X 125R CW DD wrn HTM-MRH gress bln1-2011
13,5jt ng halus
THX
Call/sms 02192860014

JUAL: potenzol perangsal solusi bembuat gairah pasangan===081 325 786 002===087832122110
nomorVIP 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

call /sms :
081325768002
085727489235
087832122110





POTENZOL cairan perangsang wanita.

Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.

dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI

NEGARA ASAL : JERMAN
netto : 25 ml


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530364045

BRI:588601008507538

MANDIRI:1350007720194

A/N: ELY ABBAS ASSAFA

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235/087832122110 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: MiniTRAIL 'LEM' italy 50cc matic...buat yg hobby ajah..
nomorVIP 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual motor trail mini , spec :
-merk LEM italy please chek google biar yaqin..
-2 tak 50cc automatic
-ban r10 depan belakang
-mesin tokcer
-asli made in ITALY dijamin barang langka..harga barunya diatas 15jt gan..

pr :
- ban belakang tipis

harga :6.8jt negro tifis

minat serius? hub 021 96570910 jaksel


Satria FU thn 2006 thailand
nomorVIP 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

maff sebelum nya gan ane masih newbi nih !!!!

ane mau jual satria fu thn 2006...
kondisi barang bekas!!!
tp masih strong gan !!!
ane jual khusus daerah medan klau minat/srius ktemuan langgsung aja gan!!!
biar gk ada dusta antara kt...
ni ane kasih penampakan nya




[IMG][/IMG]

khusuh wilayah medan yah gan !!!

Velg racing r10 buat bikin motor kecil/monkey!! tinggal pnp aja!! cuma 1set cepet dpt
nomorVIP 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Halo gan..
ane mau jual velg langka nih.. buat yg doyan modif bikin motor kecil biasanya yg bikin jelek velgnya,keliatan banget motor buatan..nah ane ada nih gan.. cuma 1 set only.
bahan alumunium,lengkap ama tutup tromol dan kanvas remnya..pokoknya tinggal plek kaga pake rubah ini itu gan..langsung deh hasil kreasi agan pasti seperti motor kecil asli buatan pabrik. Harga 1,5jt gan..karena susah dan langka gan..negonya tipis aja..barang cuma sebiji bijinya jadi cepetan gan sebelon keduluan yg laen!! afghan n rosa tahan diri gak usah manggung disini deh..yg minat serius aja hub 021 96570910 jaksel.thx all

sorry gan kondisi dekil gak sempet nyuci,tapi dijamin masih mulus banget...

JUAL: Lintah oil pembesar penis di jamin permanen 081325768002/o87832122110
nomorVIP 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

call / sms :
081325768002
085727489235
087832122110





Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat

Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama (Lihat detail klik Fakta Seputar Lintah) yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria

Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530364045

BRI:588601008507538

MANDIRI:1350007720194

A/N: ELY ABBAS ASSAFA

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235/087832122110 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Sepeda Balap Giant TCR ADVANCED size M (50cm)
nomorVIP 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual: Sepeda Balap Giant TCR ADVANCED size M (50cm)

Warna hitam grafis kuning.
Wheelset Shimano Duraace.
RD + Chain Shimano Duraace.
FD + sproket Shimano Ultegra.
Shifter + Brake Shimano 105 (10 speed).
Crank Shimano Compact (50/34)4550.
Sadel PRO Condor.
Ban KENDA kaliente 700X20.

Kondisi mulus istimewa. Barang di Semarang Jateng.

Gambar :
http://imageshack.us/photo/my-images...crforsaler.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images...crforsalel.jpg

Hubungi:
Irwan - HP: 081 2293 4400

JUAL: STNK ninja R th 03 hitam
BowlingPoint 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

kali aj ad yg minat nih..
alasannya motor ane dah di bopong maling
ud lapor pak polis tapi hasil nihil n malah keluar duit buat ini itu
Spoiler for klik:
STNK ninja 150r th 03 hitam a/n "ane sendiri"
NoPoL DKI

Spoiler for penampakan:
Menyusul gan..

buat yg serius lg nyari tinggalin PM aj

motor suzuki arashi
BowlingPoint 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

selamat tengah malam, agan/wati semuanya.......
ane mo jual motor santai nich...
motor ane suzuki arashi tahun rakitan 2006...
kondisi oke..
kopling tanpa oli samping..
warna biru putih...
velg uda ane ganti jadi velg racing..
knalpot racing...
rem cakram depan & belakang...
ban tubeless...
Spoiler for penampakannya:



harga Rp. 6,250,000.. boleh nego tipis.. asal jangan afgan yaa??
lebih prefer deal di tempat skalian agan/wati liat barangnya.... sementara no cod...
yang mau liat2 motornya boleh langsung ke rumah ane... alamatnya tar ane pm-in..

JUAL: Honda supra X 125 th 2006
BowlingPoint 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Honda Supra X 125 th 2006

Warna biru, pajak bulan juli n masih pnjang sampai 2012 (B DKI)
Mesin bagus, stater hidup kilomerter n lampu2 fungsi smua n aki baru
Velk racing n cakram sdh di ganti yg besar (variasi)
dipakenya masih enak n stabil.

Spoiler for motor nya gan:



















yang berminat silahkan hubungi
021 854 92 824

JUAL: (WTS) Yamaha Xeon 2010 Putih Hitam -- KM 5800 Kondisi 98%
andre.ADRIAN 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

TANPA BASA-BASI,

JUAL MOTOR YAMAHA XEON 2010

- warna PUTIH HITAM, kondisi maknyuss sangat dirawat
- service di YAMAHA, terakhir KM 5000 skalian ganti oli
- KM sekarang 5.810 , masih dipake kadang2.
- Mo dijual untuk tambah2 biaya beli mobil :D
- Bagasi muat untuk HELM, jadi ga perlu takut kehilangan helm saat parkir
- 125cc, yang biasa pake MIO pasti ketagihan cobain nih motor
- MATIC halus banget, ngacir ...
- Yang paling penting : BPKB, Faktur, Kunci 2, Buku service, Manual lengkap!!
- Pajak panjang sampai 9 Juli 2012. (per tahun kira2 250rb)
- Mesin, matic, body, ban jelas masih bagus semua
- sekali pun NGGAK pernah jatuh :)
- Lampu2 ngga ada yg mati, spion dua2nya ada, jok orisinil semua.

apalagi ya .. susah berkata-kata lagi, karena emang masih seperti baru.

sehari-hari parkir aja di apartemen medit tj duren, Jakbar.

Foto nyusul, sementara penampakan BPKB dan STNK :D:D
(sy di lantai 18 lg blm sempet turun ke basement u/ foto2in motornya)

Spoiler for BPKB STNK:


Untuk gambaran, motornya persis yg model ini:



yg minat, silakan PM,
atau SMS ke 0818456277.
pasti segera dibalas.

Yg mau nawar sadis silakan, tapi di sini aja ya skalian bantu sundul :D

kalo yg nawar tipis lgsg ke HP bole .. hehehe ...

Moga2 besok udh siap foto2 motornya, mo dicuci dulu biar ganteng

jual fixie murah cod (bekasi)
andre.ADRIAN 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi agan,
maaf kalo misalnya salah kamar,
ane mau jual fixie nii titipan punya temen,
di jual karna nuat bayaran kuliah gan, kasian yaa..

langsung aja liat penampakan nya:

Spoiler for fixie:


Spoiler for harga:
Rp. 1.500.000 nego (no afgan)


cc: 085710903032
pin bb: 23A9E7B
COD: bekasi, kalimalang, dan sekitar nya.

yamaha jupiter Z 2005 biru full ors B DKI
andre.ADRIAN 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi om momod ane mw jual jupiter z ane nih....
Ini speknya....

-yamaha jupiter z tahun 2005
-Warna biru
-Surat" komplit stnk,bpkb,faktur
-Pajak panjang sampai bulan 8 tahun 2012 (tahun depan)
-Plat B DKI
-Bodi mulus
-Mesin standar langsam bagus g berisik,ngebul ato meler
-Kick stater dan electrik stater tokcer
-Rantai dan gir kondisi baik
-Ban" masih tebal
-Semua klistrikan berfungsi normal

Motor siap pakai kmana saja tinggal isi bensin
Soal harga ane buka 5,5jt nego d tempat sesuai barang
Yg minat bs hub:
HUB :02198570068
LOKASI ANE DI SUNTER JAYA DEKET ITC CEMPAKA MAS
ne dia penampakannya:

Spoiler for depan kiri:

Spoiler for depan kanan:

Spoiler for belakang:

honda BEAT CW 2008 akhir gress full ors B DKI 7,9 juta
andre.ADRIAN 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi om momod dan rekan" ane mw jual motor honda beat ane nih .....ini speknya......

-honda beat thn 2008 akhir
-Warna orange
-Surat" komplit dan asli stnk,bpkb,faktur
-Pajak hidup
-Plat B DKI
-Tangan pertama KTP bs pinjam
-Barang mulus dijamin nggak kecewa
-Mesin full standar
-Cvt sehat alus
-km 19000an

Motor hampir sepert baru mulus bngt g ada minusnya tanpa peer tinggal pakai bukan oplosan harga 7,9t nego
HUB :02198570068
LOKASI ANE DI SUNTER JAYA DEKET ITC CEMPAKA MAS
ne dia penampakannya:

Spoiler for belakang:

Spoiler for depan sangat mulus:

Spoiler for dek tengah mulus:

Spoiler for km 19000 an:

Spoiler for dek depan:

BELI: satria fu 2010
andre.ADRIAN 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

butuh satria,,kondisi mulus..

grand 95
rikie1985 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

astrea grand 95, surat lengkap, sudah modif kaki depan pakai rem cakram. Jok sudah dipapas.pajak telat
Harga rp.2.750rb nego
cod tangerang dan sekitarny taw hub.0838.7018.8398
tq

JUAL: big pulley,pulley,kampasdan mangkok merk CMS buat mio dan nouvo
rikie1985 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

GAN MOD2 ANE NUMMPANG BUKA LAPAK LAGI

JUAL big pulley,pulley,kampasdan mangkok merk CMS
BARU 2 MINGGU pakai dan motor lebih sering d gantung

jual cepat aja 750rb
dapet 4 set


pic nya masih lengkap dengan dus
















sms : 085719243809 (sms pasti balas/fast respon)


dagangan ane yang lain


lampu sepeda

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10245907

perlengkapan sepeda(helm,,tas, dan pompa tangan)

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10150115

kunci tools fox

http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post500549514

velg mio/nuovo did 17" baru jadi tinggal pasang

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10205030

obeng 32 in 1

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9823238

Honda City Sport 1
rikie1985 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual Motor Berkualitas...

Honda City Sport 1 (CS 1).
Warna Merah. Bulan pembelian MEI 2008.
Kondisi : Standard
Km.1340. ( Asli)
Dari baru diisi Pertamax Plus.
Belum pernah ada part yang diganti.
Hanya dipakai bokap untuk pergi jalan-jalan 6 bulan sekali, makanya kilometernya sedikit. Banyak lah ganti olinya sudah tiga kali.
Oli mesin Shell VSX.
Gak pernah jatuh.
Dijual : bokap mau ganti motor. :)

Bisa Nego buat yang serius. No SMS Please. Call Only. 08128848069

dijual cepat yamaha f1zr 2003 orange
rikie1985 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

yahama f1zr 2003 warna orange hitam surat2 lengkap.. Rp.4,150rb nego!
Cod tangerang dan skitar ny..taw dpt hub 0838.7018.8398
tp

yamaha mio murah gaaaaaan !!!!!monggo mampir
rikie1985 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

dijual !!! yamaha mio tahun 2007 akhir warna merah marun .

harga : Rp 8.000.000 NEGO


spesifikasi:

*velg depan 4",velg belakang 6",bore up 150 cc,bonus velg racing + red helmet kyt

untuk penampakannya cekidot di bawah gan

















minat hubungi 085693456121

JUAL: yamaha 125z
lutfiupay 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

di jual yamaha 125z warna kuning...

kondisi full ori
warna kuning
tgn ke 1



harga 13jt nego tipis... no afgan


085710920010 / 089654030100 / 95300990

BELI: [wtb] Honda CB jogja
lutfiupay 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi gan..

sesuai judul diatas..

temen ane lagi nyari honda CB bekas nih.dengan spesifikasi :

Quote:

1. kondisi mesin masih bagus
2. cacat dikit "it's okay"
3. surat-surat lengkap dan yang pastinya pajak masi hidup gan
4. harga kisaran Rp. 5.000.000,- (diatas dikit kaga apa2)
5. COD jogja only
kalo ada yang tau informasi ato minat jual honda CB nya,tolong reply di bawah ini ato ga PM ane ya gan :)

thx before

:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus

MIO 2009 KOMPLIT BPKB CUMA 6JUTA'AN...BURUAAAAAN GAN,SERIUSSS..
hudahum 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi gan,,,
ane mau nawarin mio ane nih,,
mio tahun 2009 warna hitam.

kondisi:
-masih mulus(sekali lihat pasti cocok)
-velg ruji.
-surat2 lengkap,stnk,bpkb komplit..
-SANGAT2 TERAWAT.

GA ADA foto gan,posting pake hp soalnya. langsung datang lokasi aja gan,janjian aja sama ane..

ane jual dengan harga 6.8jt aja.

kapan lagi dpt mio tahun muda semurah ini..
BERHUBUNG ANE LAGI SANGAT SANGAT SANGAT TERDESAK,MAKANYA ANE JUAL DENGAN HARGA SANGAT2 MIRING..

kalo minat hub ane ke 0856 4601 5660..bisa cod di SURABAYA,SIDOARJO MALANG.

ditunggu penawarannya gan..
thx kaskus..

Di jual honda supra x 125 VR orisinil mulus siap pakai....
hudahum 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi om momod dan rekan ane mw jual supra x ane nih ini speknya.....

-Honda supra x 125 thn 2005
-Warna hitam/abu"
-Surat" komplit dan asli
-Pajak panjang baru d bayar bulan kmarin gan
-Plat B dki jakarta
-Tangan pertama KTP bs pinjam 1x
-Bodi 90 persen mulus ada baret tipis pmakaian stiker bodi komplit
-Mesin standar sehat g brisik,asep ato meler tarikan mangstab....
-Semua klistrikan berjalan normal
-Stater topcer aki nya baru
-Velg racing dan ban"nya baru
-Shock blakang baru
-Rantai dan gir kondisi baik blm tajem
-Kampas rem depan blakang baru
-Baru d tuneup servis karburator dan ganti oli

Motor bner" siap pakai tanpa perbaikan sama sekali silahkan d cek d tempat
Soal harga ane buka 6,2jt nego sesuai barang d TEMPAT
Yg minat bs hub:

Esia:021-93802329
Axis:083898895525
Ym:nakatakren@yahoo.com
Pin:30c5e1a8

Pict untuk sementara via email or bebe ato klo mau lebih enak lg silahkan dateng k rumah ane gan.....

Alamat:
Jl sutra ungu C2/13 komp walikota sebelah polsek klapa gading Klo ga mau repot klo dah sampai mall kelapa gading tlp aja nanti sy jemput.makasih....

sedikit testi dr teman" kaskus

JUAL: Over kredit mio th 2011 bulan 3 murah,,,mulus
hudahum 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Over kredit mio hijau keren daaa,,,, th 2011 bulan 3

warna hijau motor jarang di pake kilo meter masih 3rb an terawat dam mulus,,,

leasing baf niat over kredit pengen ganti motor gede gitu,,,
kronologis dp kemarin 1juta cicilan 534rb udah masuk 6 bulan

ane niat mau over kredit 2.800.000 aja ....

Minat hub 02192441799 motor ada di kemayoran plat b pusat kemayoran

JUAL: satria fu 2007
hudahum 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

kaki" chromean
velg jari" + velg standard
body full airbrush
berminat hub:
teddy 085717946582

JUAL: satria fu 150 2007
ahmad41 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

spesifikasi kendaraan
- kaki" chrome
- velg jari" + velg standrd
- body full airbrush
- mesin standrd
berminat hubungi
teddy : 085717946582
(lgsung sms ajj,jrg ke warnet)

BELI: Jupiter Z tahun berapa aja Harga tengkurep Surat lengkap
ahmad41 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi gan ..


tanpa panjang x Lebar = luas :D

Ane lagi mau nyari Jupiter Z tahun berapa aja (klo G dapet yg Z yg Tanpa Z juga boleh gan)
persyaratannya :
-Mesin Standar ting" g No OS,No ngebul,No Overhaul
-Rangka Center Lurus
-Crankcase Aman tentram No Retak,Pecah,Las"an dsb
-Surat Lengkap Mesin rangka akur,Aman, Tngn Pertama atau kedua Tanpa ada masalah apapun dikemudian hari.
-Plat B Jakarta klo bisa Jgn daerah ia gan. :D

Yang lain" tidak masalah.

Hanya itu aja. Budget range < 4 jt lebih dikit masih bisa dipertimbangkan Klo bisa sih tahun" lama aja biar masuk harga ane ke agan.
Ane bukan pedagang,Makelar atau Reseller .
Dicari untuk Hal lain. :D :D

Jika ada Bisa PM / SMS ane ke 98966307
SMS seperlunya aja gan. maklum hp ane Cdma .karakter layarnya terbatas :D

Terimakasih

rdgs


ZaraAccShop

JUAL: Honda BEAT CW 2010 bln'11
vianzone 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Quote:

Originally Posted by vianzone (Post 512508052)
Permisi om momod, mimin & agan2 KASKUSER..... :o

Langsung aja yee, ane mau jual motor Honda BEAT CW 2010 bulan 11 punya ane sendiri :)


KONDISI:
► Mulus & Kinyis (like new) :thumbup:
► Surat-surat LENGKAP (BPKB / STNK / FAKTUR) *tangan pertama* :thumbup:
► Plat B (bekasi) :thumbup:
► Mesin terawat (dijamin) :thumbup:
► Kilometer 5900an (cuma dipakai pembantu buat anter anak ke sekolah doang) :thumbup:


Spoiler for Penampakan:



Price:
Rp.9,000,000
(NEGO HALUS)
Bonus CENDOL +5 aja yaa :)

:beer:




Minat bisa PM/SMS/CALL
085711070000 / 021-99914866
Pin BB by Request

TESTIMONIALS:

DISINIDISINI LEBIH BANYAKOn my Website

JUAL: KONDOM DURI SILICON HALUS Mainan Dewasa 082 1122 84884
vianzone 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua




PEMESANAN DAN KONSULTASI:

081 2295 50529 (telkomsel)

085 7337 66140 (indosat)

087 7171 10101 (xl)

Online 24hours


Kondom ini khusus diciptakan untuk pasangan suami istri yang menginginkan sensasi lebih dalam berhubungan intim ( sex) .

Terbuat dari bahan silicon yang halus, lembut dan elastis tidak gampang rusak, kondom ini tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

ukuran kondom standar untuk laki-laki benua Asia.

Beberapa bintik dan benjolan yang ada pada kondom berfungsi untuk menambah rangsangan pada daerah clitoris wanita.

Kebanyakan wanita suka dengan kondom ini, karna dapat menstimulasi rangsangan yang lebih nikmat dan dahsyat dalam berhubungan intim ( sex) .

Banyak pria memakai kondom ini karna dapat menahan keluarnya sperma dengan cepat.

Cuci dengan air hangat setelah pemakaian kondom untuk menjaga kebersihan dan keawetannya.

KONDOM CRYSTAL SILICON HALUS
NEGARA ASAL: JEPANG.


info lengkap klik di bawah ini
KONDOM CRYSTAL SILICON HALUS

JUAL: Spanish Splay Gum, Obat Perangsang Permen Karet Manjur Dan Aman
zthnzgxt 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Info Pemesanan :

0852 2975 6660_0878 3211 0006


Obat perangsang permen karet spanish splay gum adalah obat perangsang berbentuk permen karet rasa mentol alam(dingin) paling antik di dunia, bentuk dan rasanya seperti permen karet Happyden white hanya satu- satunya di dunia ada obat perangsang berbentuk permen karet tidak ada duanya lagi. Bentuknya yang unik membuat obat perangsang permen karet ini banyak di sukai dan di cari orang, obat perangsang permen karet ini juga sangat praktis di bawa kemana saja cocok bagi anda yang mobile serta para petualang cinta. Obat perangsang permen karet ini di olah dari bahan – bahan pilihan alamiah asli dari jerman yang sangat berhasiat membuat horny berat setiap cewek yang memakanya, 10menit setelah makan langsung reaksi dijamin cewek akan langsung terangsang dari dalam sehingga tidak kuat menahan nafsu birahinya. Nanti cewek akan panas dingin badanya, nafasnya memburu tak teratur, darahnya bergejolak menahan hasrat birahi, dalam hitungan detik saja dia akan memeluk kita dan ngajak ngesex tanpa perlu kita minta.Tak ada satu pun cewek yang akan kuat menahan nafsu birahinya jika sudah makan permen karet ini, walau dia tipe cewek dingin/ fregit sekalipun, cocok untuk menaklukan cewek yang sombong pada anda, bisa juga untuk menaklukan pasangan yang susah diajak kencan. Baik pula digunakan oleh para istri yang ogah- ogahan ngesex, dijamin anda akan puas dengan hasilnya, sudah banyak yang pakai permen karet ini dan belum ada yang gagal,


Obat perangsang permen karet ini sangat praktis dan bentuknya tidak mencurigakan jadi anda tidak perlu repot- repot bila pakai obat perangsang permen karet ini, setiap cewek pasti suka dengan permen karet dan tidak akan curiga jika anda menawarinya dan memberinya, jadi saat memberikanya dijamin cewek tidaka kan curiga, dia akan mau dan selanjutnya anda yang mau…..he he he..

Cara Pakai obat perangsang permen karet spansh splay gum:

Pertama- tama ajak ngobrol cewek anda lalu iseng- iseng anda beri dia permen, anda juga harus ikut makan agar dia tidak curiga tapi jangan yang permen karet perangsang, tunggulah reaksi permenya kira- kira 10menit, nanti jika dia sudah tidak nyambung di ajak ngobrol dan tingkahnya tidak karuan alias duduk tidak tenang itu tandanya obat sudah bekerja dan dia sudah mulai terangsang, udah jangan tunggu lagi, silahkan di……dia akan minta lagi dan minta lagi. Siapkan tenaga dan stamina anda, dijamin josss.
Untuk cara pemberianya nanti bisa anda lakukan sesuai cara anda, yang penting saat memberikan si cewek tidak curiga, lakukan serapi mungkin agar niat anda bisa terlaksana…permen karet perangsang ini sudah teruji…di jamin jos…



tEkEn jA dI bAwAh InI gAn ...........!!!!!

Spoiler for obatkuattoop:

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar pen|s Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** pen|s MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** vag|na BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** vag|na GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://obatkuattoop.blogspot.com

CUSTOMER CENTER
"LYAS"
Jln:CANDI NO :198 (SEMARANG)

0852 2975 6660 (tElKoMsEl)

0878 3211 0006 (xl)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :
BNI : 021 4409 545

BCA : 353 0344 753

BRI : 0016-01-034887-50-8

MANDIRI : 135-00-0735-6247
a/ n : MUHAMMAD ATHI'ULLAH


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Honda tiger th 1996
zthnzgxt 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

warna silver.............
kondisi siap diajak jalan... body dah rombakan tahun 2000.
kondisi lengkap... plat nomor jakarta... bagi yang minat sms aja ke 085642731111
tuh macan masih nongkrong dij jogja.....
harga 7.500.000 bisa nego...........
makasih sebelumnya

"lintah oil" pembesar penis di jamin paten 0812 1321 5252
zthnzgxt 15 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

CALL // SMS

081213215252 ( TELKOMSEL )
087771804844 ( XL INDO )


LINTAH OIL
Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat
Lintah Oil
Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama (Lihat detail klik Fakta Seputar Lintah) yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria
Lintah Oil
Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.
Lintah Oil
Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.
Harga Lintah Oil,







BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3

A/N : HAMZAH FIRDAUS

setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.


( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.


Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

BELI: WTB cari ninja rr 2007 keatas lokasi di bandung
bagieer 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi gan ane numpang buka lapak lagi nih :ilovekaskus



ane lagi nyari ninja rr tahun 2007 keatas , harga sewajarnya , full orisinil dan lokasinya di bandung . kalo bisa sih warna merah :ngakak

kalo agan punya atau ada informasi boleh hubungi saya di 085624466561

thaksss kaskus :ilovekaskus

satria f 150 tahun 2009
bagieer 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ane mw jual motor satri f 150 tahun 2009
surat" lengkap,pajak hidup
parts masih ori semua
handle rem chrome,behel chrome,standar chrome juga
mesin masih mulus
penampakan motor seperti di pic nih gan.
Spoiler for satria f150:

Spoiler for satria f150:

Spoiler for satri f150:

Spoiler for satria f150:

Spoiler for satria f150:


ane buka harga 13,5 jt nih gan
bisa nego tipis jgn bawa" penyanyi ya tapi
prefer cod daerah depok & sekitarnya
bisa PM ane kalo minat, ntar ane kasih CP

JUAL: Yamaha MIO CW 2011
7053p 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua



Sesuai dengan judulnya. saya mau jual Sepeda Motor MIO CW thn 2011.
Kondisi mesin masih bagus seperti baru 100%. Baru 2 kali service. KM 5600. (hanya pemakaian jarak dekat)

Body juga masih mulus. (99%)
STNK dan surat2 lengkap. ==> atas nama sendiri.

Minus: sedikit goresan di bagian depan.
Alasan Jual: Mau ganti kendaraan lain.

Hub. 0812 6099 2275;0831 9922 9975;061-8360037
Lokasi: Perumnas Simalingkar - Medan
Tanpa Perantara
Harga: 11.000.000


COD MEDAN ONLY ........!!!





JUAL: Jual honda beat (bandung)
7053p 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual honda beat tahun 2010 bulan 10
warna biru plat kabupaten
kondisi 95%, kekurangannya ada stiker-stiker kecil
mesin masih halus ga dineko-neko
minat hubungi 087823202849
harga 10 juta nego, silahkan cek tkp untuk lebih jelasnya
pict nyusul

JUAL: Yamaha Scorpio 2006
7053p 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Bpk/Ibu/Sdr/Sobat/Kaskuser yg terhormat,

Bantuin jual barang sohib nih :
Motor Yamaha Scorpio Thn.2006, Warna Biru, Velg Racing depan-belakang, Pajak DKI, Ban lebar, Kondisi Baik, Harga Santai : Rp.10.500.000



Peminat Serius Telp/Sms :
Steven Hendris, 021-96751158/ 021-92687011

Buruan dech ntar nyesel lo,...

JUAL: Jasa kurir Yogya
7053p 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan dan sist sekalian ane mau nawarin jasa kurir untuk wilayah DIY dan sekitarnya. Harga bisa nego Kira-Kira Rp 2000/km
  1. Undangan (Rp 5000/undangan nego tergantung rutenya)
  2. Antar jemput serta kirim barang (Rp 25000/pcs nego tergantung besar/kecil)
  3. Pemesanan Barang (Minta di belikan barang tertentu ditempa/toko tertentu)
  4. dll
semua bisa di nego dulu yak
http://www.facebook.com/pages/Jasa-k...137529?sk=wall
0274 7827928

[IMG][/IMG]

JUAL: Banting harga!! Dijual yamaha vega zr th 2010 warna biru mulussss!!
7053p 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

DIJUAL YAMAHA VEGA ZR TH 2010 WARNA BIRU MULUS SEKALI SEPERTI BARU BENAR2 ISTIMEWA TANPA CACAT KM BARU JALAN 3RB BAN TEBAL MASI BULU JARANG PAKAI ORISINIL LIST LENGKAP LAMPU STARTER NYALA SIAP PAKAI "PAJAK BULAN 7 INI BELUM PERPANJANG"
SURAT2 JAMIN LENGKAP SEPERTI BELI MOTOR BARU


JUAL : 7.4 JT























YANG SERIUS HUB : 0817-917-9020 ( JARANG ONLINE )

wtb dibeli NINJA 250 BANDUNG, cepat .
7053p 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi gan,,,
buat yg punya kawasaki ninja 250 yg mau dijual,,
tp daerah sekitar bandung,,jauh dikit gpp asal jgn kejauhan..
ane butuh cepat nii,,duitnya takut ke pake,, :)

tahunnya bebas
warnanya bebas
harganya bebas

klo cocok langsung ane duitin gan,,ga pake cingcong.. :D hhe
buat dipake sendiri gan ....
serius..

PM ane gan,,
sms ato telp : 022.93.22222.0 ijonk,

JUAL: Yamaha Mio Matic 2010 tangan 1
bensinaga 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual yamaha mio matic tahun 2010..kondisi body muluss
masih tangan pertammaa
stnk bekasi
posisi saya di bekasi jg
minat..bisa hubungi saya di 081387033339

JUAL: jupiter mx 2008
bensinaga 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual yamaha jupiter mx
tahun 2008 bulan 9
warna biru
plat D
kondisi orisinilan
minat hubungi 087822874196
lokasi bandung

JUAL: 081225595473 pin bbm:27e45ff7 toko jual obat perangsang wanita super hot permen karet
bensinaga 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

[center]
COSTUMER SERVICE:

081225595473 - 085640626132


[b]




PIN BBM: 27E45FF7


[b]



Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!!


Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

HARGA : 150.000;

BUKTI PENGIRIMAN



DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGRI...

DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

¤ MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR) .

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ( ORIGINAL PRODUK ) GARANSI....!!!

"SALAH S
ATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000


ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@1350.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000


Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JL. RAYA pemuda NO. 15 semarang - indonesia


hp. 081225595473 - 085640626132




PIN BBM: 27E45FF7


Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)




Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081225595473 - 085640626132 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Sepeda Murah Jual Terpaksa 300rb doang
bensinaga 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual sepeda kondisi apa adanya (masih bisa di pake).. Langsung liat gambarnya aja..!! Biar gambar berbicara.. Ntar disangka saya mengada-ngada..

Spoiler for gambar sepeda:














Spoiler for harga:
300ribu doang..


Spoiler for cara transaksi:
jemput sendiri ke rumah.. mau liat" dulu juga boleh.. posisi saya depok..


Spoiler for contact person:
08568213028 (sms aja..!!)


Ket :
- Harga udah nett.. Yang nawar gag di anggap.. Udah murah banget tuh..
- Biar lebih nyaman sepeda'y tinggal ganti ban aj..

JUAL: JUAL yamaha jupiter z bandung
bensinaga 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual yamaha jupiter z model baru
tahun 2010 bulan 11
warna biru
plat D kabupaten
kondisi memuaskan orisinilan
minat hubungi 085315188357
lokasi bandung

JUAL: Honda cb 100 gelatik 1974
bensinaga 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

HONDA CB 100 GELATIK 1974
FULL ORIGINAL
>BLOK MESIN/SEHER = MEGA PRO 2010 (MESIN ORI MASIH ADA)
>CYLINDER HEAD = MEGA PRO 2010 (CYLINDER HEAD ORI MASIH ADA)
>CARBURATOR = MEGA PRO 2010
>KNALPOT ORIGINAL CB 100 GELATIK DAN CB 125 >>> ADA 2 KNALPOT
>BAN DEPAN/BELAKANG BARU
>TUTUP RANTAI/STENGKAS MASIH ORIGINAL
>SHOCK DEPAN BELAKANG ORIGINAL
>PENGAPIAN FULL NEOTECH BLACK ENGINE ,KOIL YAMAHA YZ = PENGAPIAN
PLATINA MASIH ADA
>LAMPU2 ORIGINAL SEMUA,BARANG ORI MASIH ADA SEMUA
>KONDISI BARANG 99% ISTIMEWA<BARANG SIMPANAN>.
> NOPOL CANTIK (KWARTET)

POSISI BARANG DI BANDUNG
>>>KHUSUS YANG HOBI DAN SERIUS
NO PM/NO SMS
HUB : DADAN BJM 022 91300322

http://www.flickr.com/photos/67488230@N05/6151815474/in/photostream

http://www.flickr.com/photos/67488230@N05/6151266065/in/photostream

JUAL: Motor Tiger
bensinaga 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual amat cepat Honda Tiger 2000 tahun 2005.
Kondisi mantap.
Ane jual 9 juta aje …Tertarik? oke ane jelasin kondisinya:
1. Pelat A
2. Blok mesin hitam
3. Belakang dipolet merah
4. 32500 km
5. Pelek jari-jari
6. STNK dan BPKB ada
7. lengkapnya bisa dilihat di foto
Oke, gan tertarik? Silakan hubungi sms Fattah 085624186019, kapanpun dan dimanapun…

JUAL: Kawasaki RR150 Bandung
tyasjati 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual Ninja RR 2003 built up

Spesifikasi:
KM 19ribuan, jarang dipake dari pertama beli cuma dipanasin aja.
Ban battlax depan blakng tentunya
Knalpot P2
Step Yoshimura
Warna Silver
STNK mei
Sisanya ori semua

Gbr. susah upload gan. add aja pin ane di 312E5692 tar dikirim gambarnya.
HP. 022-91776095. COD bandung ya gan dirumah ane...

Thanks to kaskus..

JUAL: knalpot racing bekas tiger lokasi jogja yogyakarta
tyasjati 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

bismillah...

jual knalpot racing bekas dipasang di tiger tua dulu..
suara ngebas
merk KADRON
kondisi berkarat dikit..

cod jogja saja..
call 0817464894

JUAL: Sepeda Lipat Airwalk 20" (baru datang!) murah, mulus, mantapz!
tyasjati 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Sepeda Lipat Airwalk 20" Folding Bike

Specifikasi:
- Folding bike 20"
- Shimano Shifter 6 gears (RevoShift)
- Warna Putih
- Ada boncengan


Jual cepat: Rp. 1.299.000,-

Penampakan 1:


Penampakan 2:


Hub: Joshua (021-50268005 atau HP/SMS 08170074500)
COD di sunter atau gading saja

JUAL: mau oplos suprax velg racing 2 disc brake
tyasjati 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

gue lg apes, kredit motor dapat yg mesin jelek..
baru pakai 1 bulan sudah ganti mesin baru oleh "AH-ASS"..
meski udah bener, tp gue kagak mood lagi ama nih motor..
agan2 yang minat, ane mau oplos barang2nya...
kalo minat telp ane aja 08988807899..
Velg racing depan belakang, disc brake depang belakang, shock depan belakang, karburator, knalpot racing. apa aja yg agan2 mau..
yg penting oplosannya ngga jauh2 seperti velg juga racing, biar tromol bagian blkg gpp..
Ane di tangerang selatan, kalo mau hub ane, no PM, No SMS. nanti gue yg samperin agan yg minat.

JUAL: Motor Yamaha Scorpio
tyasjati 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual cepat Yamaha Scorpio Biru
Body Mulus ( hanya dipakai ke kantor )
Tangan pertama..Ban Racing tubles
Harga 12.000.000 Nego cepat
Rem Doble cakram depan belakang
Hub: Achmadi Tlp 021-9225264

JUAL: jual HONDA BENLY TWIN C92 orsl mls,SIAP PAKAI
tyasjati 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual honda benly twin ca 92 orsl mls siap pakai tahun 1963
hub 02291333193/085721105037

JUAL: Jual satria fu
tyasjati 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permios agan and aganwati
ane numpang buka lapak nih.............
tapi barang nya agak berat nih,,,,motor alias sepeda motor alias motorcycle,,
barang bukan punya ane,,,,tp jualin punya adik ane,,,,lokasi di Jogja,,,tapi kalo agan di semarang or solo masih ane ladenin.....

SUZUKI SATRIA FU
bulan 1 tahun 2010
mesin dijamin , terawat oli BM 1
plat AB sleman jogja

ane jamin adik ane orangnya pnter ngrawat barang so agan gak nyesel kalo dah dpt nih motor... OK OK
harga 16,4 jeti nego ya gan....kalo mw nawar boleh asal no afgan rosa OK
kalo ada yg berminat call aja lgs adik ane 085228308438 tp kalo dia kagak respon call ane aja di 0817459211

sekalian nih ada penampakannya kalo agan mw liat brgnya dulu

Yamaha Scorpio
tyasjati 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Yamaha Scorpio warna biru mulus
Harga 12.000.000 nego (butuh cepat)
Ban sudah Racing tubles
Rem Doble cakram depan belakang
Hub : Achmadi Tlp 021-92205264

JUAL: Vespa Excel tahun 2000 kondisi mulus
rafa. 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ASS semua juragan penghuni kaskus tercinta
sekarang giliran ane mau jual Vespa Excel Tahun 2000 kesayangan ane gan

langsung aja gan ni anae kasih gmabarnya
Spoiler for Vespa Excel Tahun 2000:


Spoiler for Vespa Excel Tahun 2000:

gambar diambil pakea kamera Handphone pada malam hari, burur buru soalnya gan

kondisi vespa tinggal pake
spek
- Cat 90% masih ORIGINAL
- Excel tahun 2000
- Plat B
- Pajak baru mati 6 bulan
- Mesin mulus
- Starter hidup
- aki baru
- Lampu lampu nyala semua
- semua masih pada ORIGINAL 95%
- klakson ane pake Innova punya gan

HARGA Rp.6.500.000 NEGO
kalo minat pm/sms/telp ane aja gan biar ane kasih tambahan gambar lewat email
CP : 082117164449
Lokasi ane Dago, Bandung bagi yang berminat COD

kunjungi juga thread ane lainnya gan
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post512594515

kalo mau liat reputasi ane check aja http://www.kaskus.us/search.php?do=f...&starteronly=1

JUAL: Yamaha Jupiter-Z merah hitam Mulus 2008
rafa. 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Agan- agan yang baik hati dan terhormat, kali ini ane mu coba peruntungan lagi dengan menjual motor kesayangan adik ane gan...

Yaitu : Yamaha Jupiter -Z '08

Ket:

Warna: merah hitam
stiker :komplit tidak dicabut gan,cuma di polet hitam aja
Kilometer : 41000 ++
kelistrikan OK punya!
Mesin terawat n ok..
Semua barang orisinil lengkap...


chek this picture



Mau jual di harga = 8,5 juta negooo aluuss gann...
TIDAK MELAYANI CALO...FOR SERIUS BUYER ONLY...DAN BUAT PEMAKAI LANGSUNG

CP: 085793249208
PIN BB: 21A5BF5F FOR MORE INFO

motor jogja
rafa. 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi agan2, ane mau nyari motor, klo bisa min thn 2008. budgetnya 5-7jt an lah. ada kelengkapan surat2 dkk. kl ada mhn kbri ya gan. thanks

BELI: Dicari Pulsar 135LS, 180cc atau 200cc (warna merah)
rafa. 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Hallo agan-agan...

ane lagi kepengen banget ama PULSAR neh.
Klo ada yg mau jual, boleh lah ditawarin ke ane.
Diutamakan Warna merah ya. coz ane suka warna merah.. hehe


Trims ya...

hub :

pm/sms: 021 99226 873

JUAL: sexdrop obat perangsang cair bikin puas pasangan;;;081 325 768 002///087832122110
rafa. 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

call / sms :
081325768002
085727489235
087832122110





SEXDROP perangsang wanita.

Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.

dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Negara Asal: Jerman..


TOKO ONLINE KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA PRODUCK ANTARA LAIN :


ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA



*VACUM pembesaralat vitalitas pria .......@ Rp.350.000

* Boneka FULL BODY electric….@1.000.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR….Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK….Rp.400.000,-

* Penis GETAR GOYANG….Rp.400.000,-

* Penis MANUAL silicon….Rp.400.000,-

* Penis TEKUK bisa ditekuk….Rp.400.000,-

* Aneka Ring Silikon Manual…RP.250.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon…Rp.200.000

* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.200.000.


OBAT PERANGSANG WANITA SUPER HOT Bangkitkan Gairah Sex Wanita 100% Bikin Hot.



* Perangsang Potenzhol Germany…@170.000.

* Perangsang Sex Drop Germany…@170,000.

* Perangsang Serbuk China (Hongzhizhu)…@170.000.


OBAT KUAT TAHAN LAMA & MENGERASKAN EREKSI



* Viagra USA 100mg…@1.000.000/botol isi30 tablet.

* Levitra germany…@200.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg…@250.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama…@200.000/15ml

* Chong hua…@200.000/botol isi 6 tablet.

* Africa black ant…@200.000/ isi 6 capsul

* Nangen zengzhangsu…@200.000/bok isi 12 kapsul.

* lintah oil.....@160.000,-

* cialis 20 mg ....@200.000,-

* lang sen hao...@200.000,-

* maximum power full....@200.000,-

* stud spray.... @200.000,-


COSMETIC N KECANTIKAN IMPORT

* GROW UP suplemen multi peninggi badan..@Rp.200.000,- isi 250 capsules
* CREAM BODY Stretch Mark penghilang Bekas luka...@Rp.200.000,-

* FAT LOSS for GET SEXY...@Rp.200.000,- isi 30 Capsules/1kotak.

* LidaDAIDAIHUA pelangsing paling efektif di dunia....@Rp.200.000,-

* PEMERAH BIBIR DAN PUTING sexy...@Rp.200.000,- isi 40 gram

* WHITENING HAND & BODY lotion...@Rp.200.000,- isi 130 ml

* PAKET TENGSUNG JAPAN ...@Rp.200.000,-1 btl isi 2 blt cream siang & mlm

* KIANPI PIL penggemuk badan super cepat..@Rp.200.000,-isi 60 kapsul/btl

* HAIRTONICUM SPRAY Penumbuh RAMBUT SUPER Cepat.@Rp.200.000,-

* MEILIBAHENLING penghilangkan bekas luka tercepat di dunia..@Rp.200.000,-

* AISIDA cream penghilangkan bulu/rambut super cepat..@Rp200.000,-

* FRUIT PLANT HERBAL pelangsing tubuh super cepat..@Rp.200.000,-

* BREAST UP mengencangkan N memperbesar PAYUDARA...@Rp.200.000,-

* BUTTOCK CREAM PEMBESAR PANTAT Super Cepat...@Rp.200.000,-

* VAKUM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK...@Rp.350.000,-


PESAN ANTAR GRATIS. LUAR KOTA/PULAU VIA TRANSFER


BCA:3530364045

BRI:588601008507538

MANDIRI:1350007720194

A/N: ELY ABBAS ASSAFA

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081325768002/085727489235/087832122110 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


toko online kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :


SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,DLL......


JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

WTB : motor 2nd wilayah semarang
rafa. 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Pagi juragan2 sekalian............
To the point aja gan.......ane lg butuh motor murah meriah aja, prefer vega,supra fit, kalo ada yg lain gpp, tawarin aja, yg penting kondisi masih baik/layak jalan dan surat lengkap.
Lokasi semarang kota aja gan, maklom kuli gak punya byk waktu buat cod an.....

Budget : 4jt, lebih dikit gpp.........

Titipan temen :
Mio,vega, revo, kira2 taon 2007 ke atas......
Budget : 8.5 jtan.

Ym : mr_ogre88@yahoo.co.I'd
Hp : 0812 293 8557
PM,VM juga boleh.....

Maaf kalo salah kata, mohon bantu info ya agan2 sekalian....suwun

JUAL: kawasaki ninja ZX150 2005 spek racing
rafa. 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

assalamualaikum
Permisi om momod & tante mimin.

Gw mau coba jual motor kesayangan nih .

1 unit kawasaki Zx150 / KRR
penjelasan dari gw.

Keterangan

Unit kawasaki Zx150 / KRR
tahun 2005
Warna Hitam
plat B ( Depok )
surat-surat legkap ( STNK-BPKB )
pajak hidup ampe 2012
Bensin PERTAMAX pasti

spek sbb:
Stang jepit
Footstep racing asli KAWASAKi = asli ada
Knalpot CMS
blok PDK
Windseal jenong bening
ban BATLLAX
sen depan LED
carburator PE 28(ori)

MINUS
barang2 ori sudah tidak ada
Lecet lecet dikit ( pemakaian ) akibat parkir

harga=23.000.000

CP=021-93557764 COD Bintaro


NB =pic menyusul secepatnya

JUAL: jual mega pro 2010
rafa. 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual honda mega pro th 2010
kondisi mulus , orsinil, warna hitam
km 3300, jarang di pakai,

no telpon : 085659453631/pa'ajen
Rp 16,600,000,- nego halus
alasan jual : butuh uang

lokasi: bandung , PHH mustopa,

mav lum bisa upload foto

JUAL: MTB Polygon Celine 3.0
rafa. 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Om momod...mau numpang jualan disini...

Dijual Sepeda MTB Polygon Celine 3.0
beli 2 bulan kemaren..baru beberapa kali gowes. kondisi 98%


Spoiler for sepeda:










Spesifikasi :
Spoiler for Spesifikasi:

MODEL NAME CELINE 3.0
TYPE MTB HT - SHIMANO ALIVIO 27sp
SIZE 14"
COLOR PURPLE
FRAME ALUTECH FRAME
FORK SR XCM W/ PRELOAD ADJUSTER
FRAME SUSPENSION N/A
HANDLEBAR POLYGON XSR ALLOY
BAR END N/A
STEM POLYGON TSR ALLOY
ROTOR/DETANGLER N/A
HEADSET POLYGON
SADDLE SELLE ROYAL
SEATPOST POLYGON SSX ALLOY
CHAINWHEEL 44Tx32Tx22T
BOTTOM BRACKET CARTRIDGE SEALED BEARING
CHAIN KMC X9
CHAIN GUIDE/CHAIN COVER N/A
CASSETTE SPROCKET/FREEWHEEL SHIMANO ALIVIO HG30 11-34T
SHIFTING LEVER SHIMANO ALIVIO M430
BRAKE LEVER TEKTRO
FRONT DERAILLEUR SHIMANO ALIVIO M430
REAR DERAILLEUR SHIMANO ALIVIO M430
FRONT BRAKE TEKTRO MECHANICAL DISC BRAKE
REAR BRAKE TEKTRO MECHANICAL DISC BRAKE
DISC BRAKE ROTOR TEKTRO - 160MM
PEDAL ALLOY
TYRE 26" x 2.10"
TUBE AV VALVE
RIM N/A
SPOKE N/A
FRONT HUB N/A
REAR HUB N/A
WHEEL SET POLYGON SIRENS - ALLOY DOUBLE WALL RIM, ALLOY HUB (F & R) 32H


Bonus Senter Sepeda Depan & Belakang Police 50W

barang di Purwokerto.silahkan COD di Purwokerto & sekitarnya
081542727733

JUAL: Perangsang wanita ( sexdrop germany ),, hub: 081389604161
rafa. 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

CUSTOMER SERVICE

081389604161 - 085740559644





SEXDROP perangsang wanita.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis

porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan." SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.


SEX DROP
Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-
1 kotak Rp 120.000.-
Netto: 1 botol 5 ml.

DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGRI...

DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

¤ MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR) .

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ( ORIGINAL PRODUK ) GARANSI....!!!

"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"



ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@250.000/box
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@150.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000


ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@150.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@150.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@160.000
* Pemutih Wajah/Badan...@150.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI:

http://centralobatcosmetika.blogspot.com

PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

jl. RAYA PEMUDA NO 52 JAKARTA SELATAN - indonesia

081389604161

085740559644

Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS UNTUK PULAU JAWA....)

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081389604161 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Fixie On A Budget
rafa. 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

sepeda fixie murah, daripada ngerakit sendiri malah habis banyak, silakan lirik sepeda fixie satu ini, ga bikin kantong bolong..

kondisi baru, masih terbungkus rapi dari pabriknya, pakai coaster brake, jadi aman buat fixiewati..

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]


minat? hub : harry - 082141688633 / 0354-7150935


berhubung di kaskus msh newbie, silakan cek testi dan rekomendasi saya di lapak sebelah ya.. thq

http://www.bukalapak.com/#!/recomendations?user_id=3526

http://www.chip.co.id/classifieds/me...ction=readfeed


ato kunjungi :

http://www.facebook.com/harry.susanto2

http://harryworkingman.tokobagus.com

http://www.bukalapak.com/#!/my_lapak/3526?ref=top-menu

JUAL: Jual MIO Sporty 2007 Masih Mulus Banget..!!
rafa. 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan Ane mau jual Motor Mio kesayangan ane (soalnya mau ganti ke Satria FU), dijamin masih mulus..!!

* Pajak Masih hidup
* Tahun produksi 2007
* Tangan Pertama (belum pindah2 tangan)
* Warna Putih
* Plat Nomor F (Bogor Kabupaten)

Jika berminat hubungi ane : Oyie Setiawan 085781704618

JUAL: SUZUKI THUNDER 125 Thn 2006, kondisi MANTAP!
rafa. 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Agan semua, langsung aja ane mau jual SUZUKI THUNDER 125 2006

SPEK:
-MESIN STANDAR (ORI)
-Velg Racing Depan Belakang
-Ban Roda Tubeless
-Aki GS baru ganti
-Speedometer dan Semua Lampu Nyala Normal
-Kick & Electric Starter masih Oke!
STNK sampe 22-01-2012


Pict:





HARGA: Rp. 5.900.000, Nego alusss
Lokasi: TEBET Jaksel
Minat PM, Call: 085711364896
PIN BB: 2572BF55

Setang ninja sama dudukan setang
Superkewell 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan ane lg butuh duit nich.
ane mau jual stang ninja sma dudukan nya, tadi nya ane mau pake buat motor Nouvo ane biyar rada kece, tapi skrng ane lg btuh duit,
jadi ane mau jual tuh barang. belum pernah di pake 1x pun.
MASih PERAWAN
KAlo berminat
sms aja,
0878 2473 7575

penampakan nya ganz



JUAL: WTS: Tiger Revo 2009
Superkewell 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dear all,

mau jual santai Tiger Revo ane,
pengen ganti bebek, jadi motor jagoan di istirahatin =(

Keterangan barang jualan ane:

Color: Red
Tahun pembelian di STNK: April 2008
Pajak diperpanjang lagi bulan April 2012
Kondisi: 85% mulus
Status: ban Tubeless baru lainya Full Standard (tangan pertama)
Pemakaian: halus dan service rutin
Lokasi: Taman Poris dekat Daan Mogot KM18
Harga: 15.500.000 (nego NO AFGAN)
buat yg minat bisa call esia ane 99900120 (Mario)

berikut penampakannya


barang dijamin masih oke, Thanks for share gan!!

JUAL: honda beat 2010 pjk pjg km 7300an
Superkewell 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi agan n aganwati.......
mau jual honda beat 2010 bln 8, jadi pajak masih panjaaaaangggg....km 7300an
warna merah plat B jak tim lokasi cijantung.........jual BU........hub 081381339317
[/url][/url][/url][/url]

JUAL: Sepeda Fixie
Superkewell 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

(WTS) Gan, sy mau jual sepeda fixie second (kondisi luar biasa bagus) dengan spec sbb:

Cinneli Gazzetta - Size 51
Seatpost: Cinneli vai
Sadle & toe straps: Brooks
Stem & handle: SOMA
Crankset/bb/hub: Miche
Pedal & toeclips: MKS
Frontwheel: Aerospoke Grey
Rearwheel: chrome silver

B.U. - Peminat serius bisa hub 08788 173 2222 dengan Benno.

Plus bonus:
Stem/ toeclips/ toestraps: Cinneli

Cash On Delivery - Untuk area DKI bisa diantar (bebas ongkos kirim).

Matur nuwun Gan!

JUAL: Mio '05
Superkewell 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Assalamualaikum

permisi gan mau numpang jual barang nih, motor milik temen ane.
Motor MIO tahun 2005 Surat lengkap.

Pic nya nyusul gan ...
upload soon
:ilovekaskus
bagi agan-agan yg berminat atau pengen tanya-tanya bisa langsung hubungi ke nomer
021 99024335 (Zaen)
harga
Spoiler for harga:
6 juta aja
(nego no afghan or agnes monica apalagi kangen band)

makasi om momod ganteng
:shakehand2

JUAL: Kawasaki ninja150 SE 99%gress
Superkewell 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

selamat sore agan & agan wati semuanya......
mohon ijin ane mau jual kawasaki ninja rr150 SE

SPESIFIKASI :
tahun 2010 bulan 10
pajak udah panjang smp 27 - 10 - 2012 jd pajaknya 13 bulan gan
warna ijo SE, ciri khas ninja bnget.
km baru 400an km
motor msh gresss 99% baru, ane jamin gak ada yg lecet sedikitpun.
stnk dki selatan.
klu mau jelasnya, langsung aja cek ke TKP
call or sms dulu di nmr 085782485101,
mf, ane jarang ol.
lokasi ane di kebon jeruk RCTI jakarta barat

Nb : motor udah di pasang alarm, krn mengingat rawannya maling


langsung aja deh gan ane ksh penampakannya
penampakan kiri


penampakan kanan



penampakan depan



penampakan km



penampakan bodi sexxi



penampakan mesin



penampakan buku serfis



gimana gan msh gresss kan.........
untuk harga ane buka di 29,5jt nego no afgan
bagi yang nawarnya sadis ane anggap bantu UP aje........
[/FONT[/color][/size]

JUAL: MEGAPRO silver std - 2010 OKT
k e n 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

MEGAPRO SILVER std th 2010 okt
1st-hand
alasan jual = BU buat upgrade ZX-250
lokasi Jatinegara Jak-tim
CP = Henrry
telp = 0817-693-3564





thanks

JUAL: Thunder 125 Full Modif! Dijual BU hanya 6 Jt NEGO ! Gak masuk pasti Nyesel !
k e n 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Agan-Agan, ane mau jual Motor ane..
Motor maknyus buat yang mau tampil Gaya dan Eksklusif!

Keterangan :

1.Merk : Suzuki
2.Type : Thunder 125 Tahun 2006
3.Warna : Biru
4.Kelengkapan Surat : BPKB & STNK Klop
5.Pajak Kendaraan : Pajak Banten Plat A [Telat Juli 2011]
6.Lokasi Seller : DKI Jakarta


Motor ane udah facelift mirip Ninja 250 dengan spec sbb :

- Velg Ban 17 inch Palang Tiga
- Ban Tubeless Gambot, Kembang masih bagus
- Rem Depan Double Disc
- Rem Belakang Cakram Single Disc
- Speedometer Tiger
- Stang Jepit Ninja RR
- 9Power Performance Booster
- Gigi dan Rem Underbone
- Spakbor Belakang R6 -> Ada Dudukan Plat dan Sein
- Body Custom Fiber Ninja 250
- Kondom Tangi Custom
- Knalpot Racing -> Suara Gagah
- Monoshock

Awal Bulan September baru Total Tune Up..
Part Yang Diganti : Part Yang Diganti Semua Original Suzuki Thunder Keadaan Baru Semua

1.Klep Mesin Ori Suzuki Thunder
2.Rantai Keteng Ori Suzuki Thunder
3.Tensioner Keteng Ori Suzuki Thunder
4.Packing Top Set Ori Suzuki Thunder
5.Karbu PE28 Keihin Thailand
6.Aki GS Yuasa for Thunder


Spoiler for Penampakan:



Spoiler for Penampakan Stang, Spido, Spion:



Spoiler for Penampakan Atas:



Spoiler for Penampakan Ban Depan, Double Disc:



Spoiler for Penampakan Ban Belakang, Cakram Single Disc:



Spoiler for Penampakan Belakang:




Harga Rp. 6.000.000,- [nego ]. Dijual BU!
Barang Ciamik, Keren Abis dan Bisa COD !
Diutamakan COD Jakarta, sekitar binus atau kemanggisan juga oke.
Yang berminat bisa telp atau sms ke 085697310366 atau 021-93244468..

Buruan telp gan sebelum keduluan yang lain ! Gak bakal nyesel pokoknya, Mesin Tokcer, Tampang Gagah, Harga Murah untuk ukuran modif ajib seperti ini !

Thanks Kaskus !

Aerospoke Grey
k e n 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

(WTS) Gan, sy mau jual aerospoke w/ break line warna grey.

Peminat hub. 08788 173 2222 dengan Benno.

Terima kasih ya Gan.

Salam sukses!

JUAL: Sepeda Mini Keranjang Asli Made in Jepang
k e n 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Sesuai Judul mo jual Sepeda Mini Keranjang Asli Made in Jepang...

Yang minat silahkan lihat dan ambil sendiri di TKP (Bekasi).

Kondisi layak pakai dan siap pakai
Rem blakang pakem dah pake Tromol
Rem depan pakem
goesan nih sepeda enteng banget

Langsung aja lihat penampakannya gan...

Samping
http://cdn-u.kaskus.us/58/eenxdsil.jpg


http://cdn-u.kaskus.us/58/kppvbd0b.jpg


Depan
http://cdn-u.kaskus.us/58/qyggal2f.jpg


Belakang
http://cdn-u.kaskus.us/58/ukelnpba.jpg


Detail
http://cdn-u.kaskus.us/58/s36nooto.jpg


http://cdn-u.kaskus.us/58/gf4lhfcd.jpg


Harga: Rp. 2 jt ajah... (nego ala kaskus yang ga pake afgan n rosa)
Yang Minat silahkan hub: 08128536164

JUAL: GROW UP>>><
k e n 16 Sep, 2011 -
Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

081381771900



081381771900

" GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan
-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" .

-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

GROW-UP USA multi suplemen
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : Rp 170.000, -
Neto: 250 capsul.


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

"http://laristashop.blogspot

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 134 852 446 (T-SEL)

085 641 780 801 (I-SAT)

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: NINJA ZX-250 std - 2009 MEI
k e n 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Ninja ZX-250 std th 2009 mei
2nd-hand dr tanggal 7 sept 2011
alasan jual = mau ganti warna ke biru
lokasi Jatinegara Jak-tim
CP = Henrry
telp = 0817-693-3564







thanks

JUAL: Honda gl max neotech 95
k e n 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Agan2 semua..dijual Honda GL Max II neotech 95
Mesin Halus tinggal isi Bensin
Ban depan belakang baru
disk depan baru baru ganti
Plat B jaktim 2015
Pajek telat agustus 2011
kagak panjang lebar liat aja penampakannya
Harga ane turunin..4,5jt nego alus..( pengen ganti motor Plat Bekasi aja )
PEnampakan 1 :





Penampakan 2 :



Serius HUB : 081316088617 ( nawar dibawah 4 jt ane ga respon Thanks )

JUAL: jual knalpot racing R9 buat honda beat
k e n 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual knalpot racing R9 untuk honda beat,kondisi 85%,plug and play,suara ngebas,tarikan mantap

buka harga 450.000 (nego no afgan)
minat hub. irfan 02192879181







Kawasaki Ninja 150R 2004
k e n 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi agan2....ane cm mau numpang jual motor Kawasaki Ninja 150R ane gan...

-warna hitam
-tahun 2004
-pajak bulan Oktober(bulan depan abis gan)
-kondisi mesin Full Original gan....
-daerah Pamulang,Tangerang gan...
-tangkinya agak penyok dikit gan....(dikit doank)
-ban BatLax(depan& belakang)
-Km 63ribuan


Berminat,,,Langsung hubungi:
021-95469591
(Makky)





Uploaded with ImageShack.us





Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us





Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us


minusnya gan.....
tangki agak penyok




Uploaded with ImageShack.us

JUAL: honda cbr 150r 2009 murahhhhhhhhhh ( SURABAYA )
k e n 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

CBR 150R TAHUN 2009
PLAT L SBY
KM 27RBAN
WARNA HITAM MERAH
FAKTUR,STNK + BPKB KOMPLIT ( PAJAK TELAT 2 BULAN )
MESIN OK
TAMBAHAN SAKLAR BUAT MATIKAN LAMPU

MINUSNYA

VELG DEPAN, N CAKRAM ASLI GAK ADA

SLEBOR ORI ADA

PICTNYA











CALL / SMS 085731282501 / 03171022994

LOKASI SBY

HARGA NEGOO DI TEMPAT COCOK LANGSUNG ANGKUT

JUAL CEPAT AJA

BELI: Beli > satria fu 2009 / 2010 butuh cepat jaktim / bekasi
k e n 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi agan agan ane lagi nyari motor SATRIA FU 2009 / 2011
lokasi ane di PONDOK GEDE jakarta timur / sekitaran bekasi

-Suara Mesin masih halus
-Body Mulus
-Terawat
-Butuh kondisi yang masih 100% / 99%
-Butuh yang masih Original / Non Modifikasi
-Service Rutin


Quote:

Buat yang merasa punya ane liat kondisi motor oke harga oke 100% ane beli gan :)
Buat yang serius bisa PM / hubungi CP ane di :

HP : 085716060540
Rumah : 021 - 8465124
Motor mau ane pake buat kuliah gan
TERIMA KASIH

JUAL: Yamaha nouvo z 2007 marun 5 juta saja
rhea13 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual cepat aja nih gan, YAMAHA NOUVO Z 2007 merah marun.
kondisi :
- STNK hilang, BPKB faktur lengkap pajak telat sebulan plat B
- tameng depan pake lampu mio soul. bodi plastik bukan fiber.
- stang model Low Rider (batok asli + spedo lengkap)
- velg racing asli yamaha 16"
harga 4.750.000 nett
telp 0856.74.22222
gambar nyusul yah ntar malem. blm sempet poto.
thanx

JUAL: Yamaha mio merah maroon cw batman 2010 bln 12 plat b bekasi 90% like new
rhea13 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Selamat pagi,siang,sore,malem gan..hhe



HALO AGAN2 SEKALIAN...
SEPERTI JUDUL DIATAS..
ANE MAU JUAL MOTOR..:D


Dengan Spesifikasi:
YAMAHA MIO 2010 BLN 12 MERAH MAROON BEKASI
Surat2 lengkap (stnk dan bpkb)
MESIN 100% ORI NO OPLOS GAN,HEHE..




Spoiler for :

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for :

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for :

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for :

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for :

Uploaded with ImageShack.us





Rp 8.400.000(Nego)no rosa,afgan & dkk ya gan..




kalo misalnya ada yang berminat langsung hub ane


Spoiler for Contact Person:

FERDIAN,

081574617702


Sekian gan,,

semoga cepet laku,,hihi..

minta respon sesama kaskuser sekalian bantu :sup2::sup2::sup2::sup2:

thx buat atensinya gan...:shakehand2

salam,Kaskuser :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

lapak sebelumnya yang sudah laku :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9920603 << honda blade 2011 bln 1
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9908838 << honda vario 2009 bln 12
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9588814 << skywave 125cc 2010
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9630368 << absolut revo 2010 akhir
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9743859 << vega zr
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9493987 << absolut revo
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9524027 << mio 2010 bln 10
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9486817 <<Skydrive 125
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9486817 << vega ZR
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9500315 << Spin NR CW 125
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4949789 << RX king
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5432023 << Ninja 250cc
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5647490 << KLX 1508

JUAL: dijual yamaha mio 2006
rhea13 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

assalamualaikum wr.wb

langsung aja nich gan ane mau jual motor kesayangan ane jarang ane pake mio th.2006 uda ane modif gan yah meskipun blm perfect gan nich spesifikasi'a gan

- mesin standar
- pajak panjang baru ane perpanjang bulan juli ini
- body repaint bunglon 3 warna
- velk conrad 17 uda di chrom
- blok nouvo yg standar'a jg masih ada
- baut2 uda ane gan L & ring kitaco
- shok depan standar 2 n 1 uda ane chroom
- knalpot chroom n tutup knalpot ane repaint pelangi
- kipas chroom n ane repaint pelangi
- dll

ane buka harga : 9.500.000 nego pasti nya

klo yang mau tanya2 langsung hub ane aje ye gan

nih no ane 08568806328/99236676
pin bb 261E47B4

posisi ane di condet gan jakarta timur

ni pic'a
http://www.facebook.com/media/set/?s...158.1041951973

JUAL: sepeda lipat element cobra
pramade 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

REPRICE


Sepeda lipat Element Cobra 20" ready stock..nett price
*Free ongkir DKI*

Contact us :085717843213






[size="3"]Spec :
Frame and rim alloy, 7speed shimano tourney, mudguard, steel fork

Color :
Black and White

*FJB Rules*
You are NOT a "price police" of this board. If you don't agree with an item's price, or if you know a place where the same item is being sold for less, do NOT interfere or post your opinion/prices on the thread in question.


Don't forget to bookmark
Thank you :kiss

BELI: Honda Supra-X 125 D/CW 2005-2007
pramade 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Khusus Daerah Bekasi Onleh
Plat = B Bekasi Kota
Tahun = 2005-2007
Harga = 3.000.000-5.000.000
========================
atau Yamaha Jupiter Z 2005-2007


Surat2 Harus Komplit dan hidup

BELI: WTB >> Vixion atm Supra Injeksi
pramade 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi Gan, Assalamualaikum,

To the point aja ya gan
Maaf nih gaaan ane lagi cari Vixion atm supra injeksi yang minat jual post di mari
Kalo Bisa Daerah Bandung yaa :)

:iloveindonesias:

Buy Honda Supra-X 125 D/CW 2005-2007
pramade 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Syarat SBB
Honda Supra X 125 CW/D
Plat B
Bekasi Kota
Surat2 = Harus Komplit dan Idup
Tahun pembuatan = 2005-2007
harga = 3.000.000 - 5.000.000

----------------------------------------
Atau Yamaha Jupiter Z 2005-2007

JUAL: Vixion 2011
pramade 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Punten Agan-agan... Ane numpang mau buka lapak…Ane mau

JUAL SANTAI Motor Yamaha V-iXion Febuari akhir 2011…

Kondisi masih ok dan mantap…

BBM slalu pake Shell Super, ..dan pake Olie Shell AX 7

Berikut spek'nya :

1 Warna : Merah
2 Tahun pembelian : January Akhir 2011 , STNK Febuary 2011
Perakitan dan pembuatan di tahun 2011 pastinya
Plat nya B Depok……sesuai domisili ane…..
3 Km 3.890 an pada saat difoto….(asli dan masih ada gratis servisnya)
Kondisi 99% ok………….1% pemakaian yang sebentar……
4 Status motor : Milik Ane Sendiri..dari pertama dianter ma Dealer Yamaha sampe detik ini, sudah otomatis nama sendiri……
5 Modifikasi :
a.Ban semua udah TUBELESS- Ban Depan ukuran 100/70 ring 17 (Velg asli bawaan ); Ban Belakang ukuran 120/70 ring 17 (Velg asli bawaan )


b.Firing….biar tambah enak diliatnya

c.Stang ninja (Dijamin manuver jadi makin mantap)
d. Handheld Brake ganti Moto GP warna merah…..sesuai dengan warna motornya
e.Spion Ninja



f.Windshield biar tambah PD gan ..hehe
6 Alasan Dijual : jarang pakai dari baru, pengen ganti motor kecil aja biar istri bisa pakai juga
7. Untuk kelengkapan standar yang ane ganti, masih ada dan aman di gudang…pasti ane kasi semuanya……
8. Untuk masalah perpanjangan STNK, ane kasi paling ngga 2 kali…teknisnya kalo dah deal….

Bagi yang berminat, hub ane di 021-99758467 ; 0811-168325
Ane tinggal di kawasan cibubur…..


motor bagus, harga bagus juga…Nego dikit, no AFGAN soalnya ane jual santai aja koq

JUAL: bajaj pulsar DTSI 180 2007 km 13000
pramade 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi om mimid,om momod.. ane mau numpang lapak ya..
bajaj pulsar DTSI 180 TH 2007,kondisi mulus gan jarang pakai,motor simpanan..km 13000 price 7,2jt (nego)
serius buyer call me 08170141233/98609114

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

JUAL: Re-Post ==> VIXION 2011
pramade 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Punten Agan-agan... Ane numpang mau buka lapak…Ane mau

JUAL SANTAI Motor Yamaha V-iXion Febuari akhir 2011…

Kondisi masih ok dan mantap…

BBM slalu pake Shell Super, ..dan pake Olie Shell AX 7

Berikut spek'nya :

1 Warna : Merah
2 Tahun pembelian : January Akhir 2011 , STNK Febuary 2011
Perakitan dan pembuatan di tahun 2011 pastinya
Plat nya B Depok……sesuai domisili ane…..
3 Km 3.890 an pada saat difoto….(asli dan masih ada gratis servisnya)
Kondisi 99% ok………….1% pemakaian yang sebentar……
4 Status motor : Milik Ane Sendiri..dari pertama dianter ma Dealer Yamaha sampe detik ini, sudah otomatis nama sendiri……
5 Modifikasi :
a.Ban semua udah TUBELESS- Ban Depan ukuran 100/70 ring 17 (Velg asli bawaan ); Ban Belakang ukuran 120/70 ring 17 (Velg asli bawaan )


b.Firing….biar tambah enak diliatnya

c.Stang ninja (Dijamin manuver jadi makin mantap)
d. Handheld Brake ganti Moto GP warna merah…..sesuai dengan warna motornya
e.Spion Ninja



f.Windshield biar tambah PD gan ..hehe
6 Alasan Dijual : jarang pakai dari baru, pengen ganti motor kecil aja biar istri bisa pakai juga
7. Untuk kelengkapan standar yang ane ganti, masih ada dan aman di gudang…pasti ane kasi semuanya……
8. Untuk masalah perpanjangan STNK, ane kasi paling ngga 2 kali…teknisnya kalo dah deal….

Bagi yang berminat, hub ane di 021-99758467 ; 0811-168325
Ane tinggal di kawasan cibubur…..


motor bagus, harga bagus juga…Nego dikit, no AFGAN soalnya ane jual santai aja koq

JUAL: Polygon Broadway 3.0
pramade 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

as subject
mau jual nih sepeda milik sendiri
POLYGON BROADWAY 3.0
kondisi full std
free service belom dipake sama sekali
manual book ada
cuman dipake muter2 komplek doang sama ke ancol main sepedaan di ancol
kondisi 95 persen mulusss...5 persen karena loading
penampakan:

HARGA 1,9juta nego supertifisss...
yg ga nego bonus sarung saddle yg gel....empukkk...
kontek ke 08998450474
thanks

JUAL: Suzuki Spin"2008+BONUS Hp SAMSUNG e1195 flip(6,25jt nego)
pramade 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

JUAL CEPAT....BU>>>Suzuki Spin 125, warna merah, pajak s/d 04-2012, mesin oke, bodi mulus 90%, hanya ada baret halus, lis bodi masi ada, vlek jari2..semua masih standard. surat-surat lengkap + faktur. TANGAN KEDUA.MOTOR PLAT B.
motor rutinitas antar jemput anak sekolah saja, km kurang dr 30rb.

BONUS HP SAMSUNG E1195 FLIP SECOND

bagi peminat serius hub 085883589696.
HARGA NEGO alus Rp 6.250.000,-
LOKASI ANE di sekitar SERPONG-TANGERANG..

JUAL: Suzuki FXR 2004
pramade 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

mbah momod... ijin buka lapak yak :D

Bismillahirohmanirohim

gan ane mo jual motor kesayangan ane suzuki FXR taon 2004 kondisi alhandulilah baek2 aja

ni penampakannya :


lg d rmh sodara


abis mandi bareng ama sodara jauhnya


lg jajal tank bag 7gear

ane baru beli bulan november taon kemaren.
alesan jual, mo buat modal merit gan... tega ga tega sebenernya jual ni motor T.T malah ga ada pikiran bwt jual ni motor tp ada daya harus di jual jg akhirnya

item2 yg baru kna peremajaan :
1. kabel bodi, kabel gas, kabel kopling, kabel choke
2. monosok ori (bawaan motorny udh bocor)
3. baru ganti keteng
4. ganti sepul
5. baru balik nama pajak panjang sangat smp 5 taun kedepan (di foto kedua pke plat nomor yg lama blm balik nama)
6. baru serpis spido meter yg kebakar matahari
7. aki baru

ada PR ny jg nih gan : harus ganti gear set

ane lepas 13jt aja deh, biar balik modal...

CP : 085219222014 (yanto) lokasi bekasi

nb.
1. bagi yg meminang motor ini, tolong di rawat yak... ga tega klo liat ni motor berantakan.
2. klo ada rejeki, ane mo bayarin lg ni motor... hehe

JUAL: Sepeda Fixie fullset
pramade 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

For sale

Sepeda Fixie fullset brand new and ready stock
For fast response please text me to
085717843213
*free ongkir DKI*


Pict :




Spec :
frame alloy, crank polos alloy, brake, spoke colour anodize, stem alloy

Color :
Pink, Green, White nd Blue

*FJB Rules*
You are NOT a "price police" of this board. If you don't agree with an item's price, or if you know a place where the same item is being sold for less, do NOT interfere or post your opinion/prices on the thread in question.


Don't forget to bookmark
Thank you :kiss

DVD Bokep Update Terus !!! Ada Updatean Terbaru Di Dalam!!
pramade 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua


JAV Uncensored - JAV Censored - West




1 (Satu) DVD bisa isi 3(tiga) s/d 4(empat) film.

Kualitas film DIJAMIN BAGUS.

Update Tiap Minggu!!!



SEBAGIAN Update untuk 12 September 2011 (di Blog masi banyak!!) :



-Hadzuki Kamino - AV Debut




-Megu Fujiura - Thank You Day For Fans, Strip Roshambo Special in a Magic Mirror Container




-Akiho Yoshizawa - Quick Banging



-Yuma Asami - 20 Cosplay



-Ruka Ishikawa - 18 Years Old Virgin Rookie Debut !



-Tsubomi - Visit Tsubomi Private House



-Hitomi Kitagawa - Is The Elder Sister With Fore Buttocks Us



-Various - High School Girl Showed Her Bloomer Freely




-Tomoka Asagi - The Day After I Violated the Older Sister Who Lives Next Door







Klik Yang Dibawah untuk Melihat Update dan Daftar Film


JAV Uncensored - JAV Censored - West

JUAL: Jupiter z th 2009
diklosser 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Misi agan2, ane mau numpang jual Jupiter z th. 2009 warna hijau mentereng ...
ane buka harga 5jt.
.maap ane blm sempet upload pic.

utk lebih jelas bisa hub ane di:
- 0898 6224 026
- 021 998 53658
COD only ya.

piaggio gilera DNA ferrari dijual
diklosser 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

for sale gilera DNA merah ferrari thn 2004 made in italy

motor sport matic satu2nya di dunia,,mulus abisss

harga : RP 22jt nego tipis

hub : 08158744377

pict :




JUAL: Yamaha Vixion 2008
diklosser 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual Motor Yamaha Vixion Tahun 2008 Bulan 10 (tangan 1)
( Tanpa BOX GIVI + BREKET nya karena mau di pakai lagi Gan)
Stang n Kaca Spion Asli ada
Warna Merah Marun
Ban Depan / Belakang TUBLESS
Plat No. Jakarta Selatan
Di Jual Rp. 13,500,000 (kurang Dikit boleh lah)

Sorry ya Gan, Foto Motor nya Agak Kotor soalnya Abis Hujan Moto nya

Berminat Dapat Hubungi ane ( Edy ) di 021 98361575
Ane Tunggu ya Gan.......

JUAL: Tangkur buaya kapsul obat vitalitas pria [100% herbal dijamin paten] klik aja gan !!!
diklosser 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

CALL/SMS :
**AYONG** 085292906869
- 085641318882 - 087832000833




DIPERCAYA BISA MENIGKATKAN VITALITAS SEX

Tangkur (alat kelami jantan) buaya saat ini cukup popular di kalangan pria. Fenomena tersebut ternyata juga merambah ke Kabupaten Tebo. Para penjual berkeliaran mengincar pria, yang tertarik mencoba khasiat benda yang berbentuk persegi, seperti tulang rawan yang memanjang dengan ujung bercabang. Tangkur buaya ini konon bisa meningkatkan vitalitas seks pria.
Ada pemandangan berbeda di Kantor Bupati Tebo, beberapa waktu lalu. Ada seorang pria, yang menjual cincin serta barang antik. Ketika disapa, pria itu memperkenalkan dirinya bernama Abdu.
Abdu ternyata salah satu orang, yang mencoba peruntungan dengan menjual tangkur buaya. Di samping cincin dan barang antik sebagai dagangan utamanya. "Awalnya saya coba-coba untuk menjual tangkur buaya," ujarnya. Ternyata, barang tersebut cukup banyak dinikmati. Akhirnya, hingga kini dia selalu menyiapkan benda tersebut untuk dijual.
Menurut Abdu, orang sering kali mengaitkan khasiat tangkur buaya, dengan kehebatan dan keganasan hewan reptilia ini. Sehingga dipercaya dapat meningkatkan kemampuan seksual, meski belum ada bukti ilmiah yang dapat membuktikannya.
Secara ilmiah, obat tradisional dengan bahan baku dari hewan memang dikategorikan sebagai bagian dari obat kuat (afrodisiak). Namun apa yang terkandung di dalamnya adalah senyawa yang bisa menambah sensasi seksual saja, tetapi tidak menambah potensi seksual.
Termasuk adanya perasaan hebat ketika menggunakan bahan tersebut. Membayangkan mengkonsumsi bagian dari alat vital organ binatang liar, pastilah memberikan perasaan yang berbeda dan memunculkan sensasi unik. "Sehingga fungsinya pun menjadi pengobatan simbolik yang bersifat sugestif. Kalau percaya ya pasti manjur," ujarnya.
Menurut Abdu, sejak ia menjual tangkur buaya sekita dua bulan lalu, tak jarang stok yang dimilikinya habis Tergantung ukuran tangkur," katanya.
Mengenai khasiat, salah seorang pria bernama Romi, mengaku kalau tangkur buaya memang berkhasiat. "Sebab sudah terbukti,

TANGKUR BUAYA produk OBAT KUAT Melebihi Cialis danViagra, obat kuat ini Dapat meningkatkan ketebalan dan panjang durasi seks setelah mengkonsumsi hanya 1 CAPSULE. Ereksi yang terjadi masih sangat kuat bahkan setelah ejakulasi memberi Anda beberapa kali orgasme, Tidak Ada Efek Samping, 100% Natural Ingredients Mulai Bekerja dalam 10-15 Menit dan berlangsung sampai 7 hari
Dapat diminum dengan alkohol. Minum satu kali maka bisa bertahan selama satu minggu tanpa perlu minum obat lagi, siap tempur kapanpun anda mau
.

Bereaksi dalam 15 menit dan berlangsung selama 168 jam. Jadi efek terapi baik pada Safe prostatitis penggunaan produk untuk pasien tekanan darah tinggi atau penyakit jantung atau setelah minum. bisa diminum oleh orang yang mempunyai penyakit darah tinggi atau jantung, tidak masalah.

TANGKUR BUAYA adalah nama merek dari CAPSULE pembesaran penis terbaik dan yang paling terkenal di seluruh dunia. Produk ini telah membantu jutaan laki-laki untuk meningkatkan ukuran penis mereka dan mencapai hasil yang luar biasa selama 2 tahun terakhir.

Sangat cocok untuk terapeutik pada prostatitis, sulit tidur, lemah memori, pendek, penis kecil, frustrasi seksual (misalnya: impotensi, ejakulasi dini, ereksi non-persistent)

Penggunaan dan dosis: 1 CAPSULE 15 menit sebelum hubungan seksual. kalau mau bagus, minum dengan air hangat.

Pencegahan: Harus diberikan dengan hati-hati kepada orang-orang muda. Jangan gunakan berulang kali dalam 24 jam. Jika tetap tegang dan minta seks terus, tanpa ejakulasi, maka anda disarankan minum air putih satu gelas, maka akan menurun dan tidak tegang terus penis nya.

produk ini dapat:
Memicu produksi hormon alami dalam tubuh (baik untuk kesehatan umum),
meningkatkan sekresi testosteron,
memberikan pasokan nutrisi penting untuk pembesaran penis,
secara efektif meningkatkan aliran darah pada organ seksual,
meningkatkan volume alat kelamin, membuatnya lebih lama, lebih keras dan toleran,jadi besar dan keras.
memperpanjang durasi ereksi,-meningkatkan volume air mani
meningkatkan kepercayaan diri dalam kehidupan seksual, membangkitkan gairah seks Anda dan keinginan
membantu mengurangi ketegangan & pinggang nyeri punggung serta kelelahan lain gejala terkait.
Manfaat seksualitas dan benar-benar menyelamatkan orang-orang dari tiga masalah ejakulasi dini, impotensi dan sesak dan kecilnya penis. aman dan tanpa efek samping.




ANDA STRES/FRUSTASI KARENA MENGALAMI:

1. Susah ereksi?
2. Kurang tegang dan mudah layu?
3. Tidak tahan lama (Ejakulasi dini)?


KINI ANDA BISA BERLEGA KARENA TELAH HADIR CAPSULE TANGKUR BUAYA

1. Mengeraskan Mr.P (Hardrock erection)
2. Mengembangkan kepala zakar
3. Melancarkan sirkulasi darah
4. Mampu berhubungan berkali-kali dlm 1 mlm (kondisi fit)
5. Tahan lama berhubungan sex (Long Lasting)
6. Bebas bahan kimia & tanpa efek samping

ISI KEMASAN

1 PACK 10 CAPSULE

HARGA : Rp.200.000;



MADE IN PAPUA INDONESIA

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL



" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


PEMBAYARAN



NO. REKENING
"BCA : 7120348153 "BRI : 113201001308506 "MANDIRI : 1350007671272


PENGIRIMAN



KAMI MELAYANI KE SELURUH NUSANTARA

JUAL: ★★★ Satria FU 2007 Abu-Abu ★★★
diklosser 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua


Bismillah.

Permisi juragan sekalian...
Ane mau bantuin temen ane nih jual motornya...
Dijual karna yang punya lagi pendidikan, jadi motor udah gak dipake...
Daripada gak dipake mending dijual kepada yang membutuhkan :D

Berikut penampakannya :
Spoiler for foto:

maap gambarnya cuma satu :(


Keterangan lebih lanjut :
  • Satria FU CKD Desember 2007
  • Warna Abu Abu Hitam, mulus gan
  • Kilometer 28071.1 (berjalan)
  • Mesin prima, dijamin :thumbup:
  • Head belum portingan, masih perawan :D
  • Gear Set CMS 415
  • Knalpot bobokan/chamber/blekan
  • Lainnya standar :o

Lokasi : Depok.
Harga : 12jt (nego abis)

Kalo berminat silahkan hubungi :
  • 0813-6402-9377 (Daru)
  • NO PM ataupun VM

Demikian dan Terima Kasih :)

Rx King / Rx-S
diklosser 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

NUMPANG JUAL MOTOR RX-SPECIAL UDAH FULL KING

Surat - surat lengkap, pajak hidup
mesin standar, suara sangat nyaring..

buka harga Rp 4.500.000 nego tentunya


untuk pict silahkan buka
http://motor-dan-sekuter.tokobagus.c...html?adstype=1

minat hub 085715086039

[IMG]3818686_12886561_detail[/IMG]

JUAL: Bandung
diklosser 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Jual speda BMX, sms or call 085793494602
gambarnya di sini gan http://pic.twitter.com/5v6uapf

JUAL: vespa super ....
zuchr1 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

minta tolong

kalo ada yg mau aja sich ...

vespa super dengan kondisi :

- fisik ---> liat sendiri aja dah ampir 6bln g di pake
- body banyak yg kropos
- stnk n BPKB ---> dah g jlas kemana ..lupa gw yg pasti ini punya om gw
- mesin ---> dah g tau nyala pa kagak

yg pasti masih original smua ...

yg mau angkut ...monggo lo gantiin aja dgn 500rb ---> anggep ajeh mahar !!


nb : vespa ini salah satu kenangan gw sama almarhum mantan gw , jkt - bogor - cibinong - cibubur - depok ....setia nemenin gw bdua ...dan bokin gw pun g pernah ngeluh capek , jelek motornye taw pun panas ...pdahal gw tau tuh kaki kanan pasti berasa panas ...secara mesin booo


picture ...g tega gw moto nye ...lo liat aja dah ...

gw daerah kemayoran jakarta pusat ...021 969 71 646

JUAL: Dijal Honda GL 100 Body CB 125
zuchr1 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Silahkan bagi yang berminat, Sepeda MOtor Honda GL 100 dengan body full Honda CB 125, dengan mesin 200 Cc, Blokcope Tiger Revo 2010, Surat kelengkapan komplit, berikut penampakannya :

Spoiler for Silahkan:


Spoiler for Silahkan:


Spoiler for Silahkan:


Spoiler for Silahkan:



Alamat di Solo, Jayengan... Harga nego tipis, he2...

Cp aji 08562820045,

JUAL: Jual ninja rr 2010 merah ( b-dki ) full standar pabrik
zuchr1 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

jual santai atau cepat yang penting cocok harga & barang..

KAWASAKI NINJA RR 2010 Bln 06
PAJAK HIDUP s/d 06-2012
KONDISI MOTOR MASI STANDAR..
MOTOR BARU BERJALAN Km.7.500,-
BPKB+FAKTUR+STNK+KUNCI2+BUKU SERFIS+KUNCI SEREP.(KOMPLIT)

LECET2 karna pemakaian wajar

HARGA 28.000.000 ( NEGO )
BERMINAT ?
Tlp/SMS 021-933 57577 ( SMS KHSUS YANG LAGI KERE :D )

lokasi motor ada di rumah : JL.BALAI RAKYAT 7.Rt.006 Rw.03 NO.32..(PLUMPANG SEMPER) JAKARTA UTARA...KALO MAU LIAT MALAM JAM 7.

Upload via iGambar.com
Upload via iGambar.com
Upload via iGambar.com
Upload via iGambar.com

Honda CS1 2010
zuchr1 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi om momod dan agan2 sekalian, ijinkan ane jualan kembali di sini, sekarang ane mau jual motor honda cs-1 ane thn 2010, warna hitam, surat2 B-DKI, km sekitar 10-ribuan (masih berjalan), ban udah tubeless 2-2nya dan masih 95%an

Dijual karena jarang-jarang pake juga. Agan-agan yang berminat bisa hub ane di 0838-7000-5488. Oh yach harga ane tawarkan Tp. 10.500.000 (nego)

Buat gambar silahkan lihat dibawah ini :

Honda supra fit 2006
zuchr1 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan agan

saya ingin menjual honda supra fit tahun 2006

warna hitam, tangan pertama, pajak hidup, surat lengkap, kondisi terawat.

harga 6 juta nego.

jika berminat dapat menguhubungi 085715859607







jual yamaha vixion 2008 merah
zuchr1 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi gan...ane mo jual vixion 2008 warna merah kondisi apa adany
tidak ada tipu menipu,,pjk jaktim belum bayar bulan 2 kemarin

langsung aja penampakanny::::::

Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


harga 13juta nego dikit gan....yang minat buruan aja
kaga pake PM gan yang langsung aja call/sms 081281001009
posisi motor di jakarta timur

fullbike makino NJS (campy,nitto,brooks) LOW PRICE!!
zuchr1 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

BISMILAHIROHMANIROHIM

misi misi mau numpang jualan FULLBIKE MAKINO NJS kondisi masih bagus, paling ada sedikit bgt dent itu juga pas beli udah ada sm baret2 alus. NO MUTILASI :D !!

Spoiler for spec:

makino frame seattube 51.5
makino frame toptube 53
bottom bracket sugino75 NJS
headset hatta swan super deluxe NJS
Rear spacing 120
seattube 27.0
color black + red flack
trackbar nitto B123 380mm NJS
stem nitto 110 NJS
seatpost Campagnolo 27.0
saddle Brooks B17 Aged
Crank Sugino RD2 48T
Pedal Mks Sylvan
toeclip MKs NJS
toshi strap black NJS
panaracer tires
araya ar-713 full black
cog 15T DA NJS
Hub DA NJS
izumi chain
grip champ black gliter


nih gan silahkan dilihat gambarnya

Spoiler for makino:

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:

Spoiler for 15:



HARGA : 14.000.000 NEGO!! (harga dijamin murah :D)


Lokasi Jakarta Selatan
For more information, hubungi 08561258084 / pin: 22f46692 (SERIOUS BUYER)
or :cekpm COD : Tebet, pancoran
thanks gan :ilovekaskus

JUAL: Folding Bike/Sepeda Lipat Up to IDR 1Jt (Grab It Fast)
zuchr1 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

JUAL: Jual MIO Sporty 2007 Masih Mulus Banget..!!
zuchr1 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Gan Ane mau jual Motor Mio kesayangan ane (soalnya mau ganti ke Satria FU), dijamin masih mulus..!!

* Pajak Masih hidup
* Tahun produksi 2007
* Tangan Pertama (belum pindah2 tangan)
* Warna Putih
* Plat Nomor F (Bogor Kabupaten)

Jika berminat hubungi :
Oyie Setiawan : 085691453634 / 085781704618


JUAL: Dicari majikan baru bwat Ninin-150 ane :D
zuchr1 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

:hn
:hn
:hn

permisi mimid & momod penyuka ninja,
DiCARI MAJIKAN BARU bwat ninin ane nehh :D

no afgan ya gan.,
:cool neh Spec'nya :
-warna biru
-Plat D' tahun 2000
-pajak baru dibayar bulan September (bayar lg taon Depan :D)
-kondisi mesin Full Original gan....
-daerah Pemda Cibinong,Bogor gan...
-ban Baru diganti wkt Pameran DiPRJ Pake CORSA(depan& belakang)

silahkan dilirik picnya gan..
thankyouuu :exclamati :exclamati


========================GAMBARNYA================= ======
Spoiler for TAMPAK DEPAN:
































































Uploaded with yuyukeju

Spoiler for ALESAN JUAL:
Berhubung Udah LULUS Kuliah jd gk perlu gaya2an lg., mw usaha ajah :cool


JUAL Santaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kek Dipantai
gk pake NET-net'tan.,ane jual ninin.,gk jual net :D
Peminat serius + sopan ane Layanin
Melayani COD'an khusus KOTA BOGOR & Bekasi[/size][/center][/color]
Diuar itu MALESSS :p

Mw nanya-nanya bisa melalui :[/b][/size][/color]
:cekpms PM : Klik Disini
:Phone: 0857-161000-59 (selain no tsb ane gk jamin):D
or Ym saya (selain Ym tsb jg ane ogah jamin):D
YM : yuyu_mizzu






Sedikit Testi ehem.,ehemm.,:D
Spoiler for TESTI:



procie E8500 box (fullsetup)
Quote:

Originally Posted by donie99 (Post 222797263)
procienya mantap gan . . .
jalan normal + fannya dingin banget . . .

jangan ragu transaksi sama agan tang satu ini

ana transaksi langsung diantar ketempat and di tes ok

:2thumbup

:shakehand2

:iloveindonesia

:ilovekaskus



mobo ASUS P5SD2-VM
Quote:

Originally Posted by sukhoimaru (Post 201814413)
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

RECOMMENDED SELLER
packaging RAPI:recsel
pelayanan RAMAH:recsel
harga MURAH:recsel
Nuhun ah Kang., mobox mangstab bener!!! buat agan2 yg laen jgn ragu ama seller yg satu ini..



Vga agp 9600 ati radeon
Quote:

Originally Posted by sumaryanto (Post 194885292)
matur tengkiyu...
VGA sudah sampai....
tinggal dicoba.....
:recsel:recsel:recsel



PSU SIMbio
Quote:

Originally Posted by koenkun (Post 211317678)
numpang ngasih testi ah..dilapak adeknya :malu (soalnya nemu di lapak adeknya ternyata yg jualan kakaknya :ngakak)

barang sedang ditest neh gan..moga gda masalah

:recsel:recsel:recsel

deh buat agan..dah mw CODan malem2..n mw sharing2..kapan2 sharing2 lagi gan


soundcard Monstersound'MX300
Quote:

Originally Posted by ri-kaskus (Post 224456720)
Sori, baru sempat kasih testi.

Sound Card udah diterima dalam kondisi baik.
Sellernya 'nice' sampai 2 X nanyain barang dah diterima belum.
R E C O M M E N D E D S E L L E R



### Supra-X tahun 2003 Mesin Mulus ###
zuchr1 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Asslmkm..

Gan ane mau jual honda Supra-X th 2003, Plat B, Baru perpanjang Plat & STNK atas nama sendiri, mesin mantap.. ( sory ga ada pict, ga pny kamera :D )

Spesifikasi :

Quote:

1. Warna Hitam
2. Rem Cakram Depan
3. Body Lengkap
4. Starter
5. Karbu Ori
6. Shockbreaker Ori Supra-x 125 Item Dop
7. GIR baru Ganti belum 1 Bulan
8. Starter Hidup
9. Ban Masih Bagus

Ane Buka Harga 4.5 Juta Nego...

Thanks

JUAL: WTS Tiger modif Jarang pakai di jual murah
zuchr1 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

hello smua BIKERS,

mau numpang jual tiger kesayangan ni.. tiger merah thn 2008, di jual krna kerjaan.. atau bisa tuker tambah scoopy atau vario tecno

sudah modif :
- Swingarm Buatan kumis Single Shock
- USD Supermoto
- Velg Limbah yang lebar belakang 4,5''
- ban 120/70/17 Batllax 180/60/17 ato yang 150 juga ada...
- Pistone sudah genong
-alarm

-STNK Tangerang (PAJAK Bru Di bayar)

22 juta nego..


klo ada yang minat silakan PM..


silakan lihat gambar deh penampilan motor ane...velg moge,,















Up date'an Terbaru karna Box dah Ke jual
...






Buka Harga 24 juta.. Plus givi E52...klo nawar Paket GiviE52 dan winshild Givi Ilang.. PLat No B #### C*B dan Pajak Bru di Bayar tgl 9 Mei 2011


dan kilometer rendah krna jarak kantor sangat dekat dari rumah..


klo ada yang minat silakan PM..

Kusus HoBby.. klo minat bisa langsung Contact
083811036507

JUAL: Yamaha Vixion Tahun 2008 Bulan 10 (tangan 1) oche banget...
zuchr1 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dijual Motor Yamaha Vixion Tahun 2008 Bulan 10 (tangan 1)
( Tanpa BOX GIVI + BREKET nya karena mau di pakai lagi Gan)
Stang n Kaca Spion Asli ada
Warna Merah Marun
Ban Depan / Belakang TUBLESS
Plat No. Jakarta Selatan
Di Jual Rp. 13,500,000 (kurang Dikit boleh lah)

Sorry ya Gan, Foto Motor nya Agak Kotor soalnya Abis Hujan Moto nya

Berminat Dapat Hubungi ane ( Edy ) di 021 98361575
Ane Tunggu ya Gan.......

berikut poto nye...



http://cdn-u.kaskus.us/58/soxmesmd.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/58/9ldvk0jz.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/58/don33m3p.jpg

JUAL: Tiger Modif jarang pakai Jual murah
zuchr1 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

JUAL: satria FU 150 November 2008, Kondisi mulus seperti baru jarang di pake!Surabaya.
ari minum 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Langsung aja y gan, Jual satria FU 150, biru hitam November 2008, smuanya lengkap mulus, service rutin, Pajak hidup, pokoknya tinggal pake, dijamin masih seperti barunya. langsung aja liat penampakannya
















Gw buka harga 16jt nego, no afgan. daerah surabaya dan sekitarnya aja
Minat langsung hub : 085655223868

JUAL: JUAL BEAT 2008 akhir,
ari minum 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi gan, ane mau jual honda Beat taun 2008 akhir ni,, terawat.. bekas pemakai ibu rumah tangga jadi jarang di pake kebut,, ban depan belakang baru..

langsung aja penampakan nya:










nih gan,, ane jual 8,5jt [Nego]

bagi ada yg minat bisa hubungin ke 08567420415 [BEKASI]

sepeda fixie murah full set
ari minum 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

misi om2 tante2 saya mau jualan nih,,,,titipan temen speda fixie torpedo masih baru dan gress,,,,,kalo berminat hubungi aja 05116127666 kalo mau tanya2 boleh aja langsung fast respont.
nah kalo spesifikasi liat gambar aja langsung,,,,

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

dan temen saya buka harga 3jt nego diutamakan cod daerah banjarmasin.bisa juga kirim2 keluar kota ongkir ditanggung buyer.

BELI: [WTB]Satria F 150 tahun 2005-2006
ari minum 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi agan2 sekalian, saya lagi nyari motor Satria F 150 tahun pembuatan 2005-2006(CBU thailand) yang blom ada electric starternya. Budget kira2 10-12 jeti.
Syaratnya: surat lengkap dan semua partnya masih ori.
Yang minat PM ato sms saya di: 085220502444
yang mau COD boleh, posisi ane di Bandung.
Thanks :)

JUAL: Shogun sp 2010 mulus!!!!
ari minum 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi gan, ane mau jual motor kesayangan,, Shogun Sp taun 2010, keadaan super terawat, masih mulus,, sparepart masih standar pabrik. skalian ane kasih shock breaker Ride it,,

-minus: spakbor depan ada lecet dikit,,

langsung aja Penampakan nya:









Ane buka harga 8,5jt [NEGO]..

kalo ada yg minat, bisa hubungin ke 08567420415 [BEKASI]..

JUAL: Mio Putih 2008 Muyuuus Abiiiiiiiis. Siapa Cepat, Dia Dapat !!!
ari minum 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua



Bismillah. Langsung Aje, Ane mau bantuin jualin motor keluarga Ane di Kaskus, Motor Mio Putih, Masih Muyuuuuuuuuuuuuus Abis !!!

Harga : 9 Jt nego (No AFGAN dan ROSA)

Motor Mio Putih (30-06-2008)

Pajak Masihhhhh Panjaaaaaaaaang !

ditambahin :

1. Ban Tubeles Muka Belakang
2. Cakram Belakang
3. YSS Shockbreaker


Selebihnya Liat Penampakan :





Spoiler for gambar 1:







Spoiler for gambar 2:







Spoiler for gambar 3:







Spoiler for gambar 4:







Spoiler for gambar 5:







Spoiler for gambar 6:




Langsung aja berhubungan dengan Sepupu Ane, jangan ragu untuk SMS atau Telepon Gan, Nomor Sepupu Ane Hp (Hadi) 02198976246 (esia), 082124728438 (simpati). Terima Kasih

JUAL: Yamaha Mio Soul Merah Tahun 2010, Kondisi Prima
ari minum 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Ane jual Yamaha Mio Soul
Tahun: 2010
Warna: merah
Posisi motor: di Cengkareng, Jakarta Barat
Harga Cash: Rp.9,3jt (sudah termasuk bea balik nama)
Cicilan : enggak pakai DP
Hubungi ane: 0818 756 768 atau pin bb: 21F088CF

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

JUAL: Kawasaki Blitz R 2004
ari minum 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Ane mua jual motor kawasaki punya bokap, apa adanya.
pic menyusul.

JUAL: Spin 2008
ari minum 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Agan n aganwati .... ane mo lepas motor matic .... suzuki spin 125 cc ' 2008, pajak panjang .... tangan pertama, DKI selatan .......silahkan ada pict nya. http://cdn-u.kaskus.us/58/nqkbbyxe.jpg, http://cdn-u.kaskus.us/58/deebzo1i.jpg, http://cdn-u.kaskus.us/58/tgpxz9fr.jpg. Minat .....? hub 021.44496096 .... trims gan .....

BU CEPAT!!!.. Over Kredit Kawasaki Ninja M 150 2010(Ruji) Surabaya
ari minum 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Assalamu'alaikum agan-agan semua...


Ane mau nawarin motor kesayangan ane ni:


Kawasaki Ninja M 150 yang velg ruji gan ( Agustus 2011 ), Warna Hitam, Mulus ( Tiap minggu di poles ), Pokoke MAKNYUS lah..hehehe


Kondisi Sejujur - Jujurnya :

1. Motor Ane masih nyicil ( Rp. 7600.000 / Bln )
2. Cicilan 35 x ( Udah di bayar 13 x sampai bulan september ini )
3. Kurang 22 x cicilan gan
4. Alasan di jual karena butuh dana banget buat nikah gan

Kalo untuk harga ane rasa cukup murah gan, Berikut rincian pengeluaran ane :

1. Dp. Rp. 6.000.000,-
2. Cicilan Rp. 760.000 x 13 = Rp. 9.880.000,-
3. Total Pengeluaran = Rp. 15.880.000,-
4. Ane cuma jual Rp. 11.500.000
5. Pajak udah dibayar smpe agustus 2012
6. Untuk penampakannya menyusul gan, coz belom sempat ambil gambarnya,hehe
7. Diutamakan COD wilayah Mojokerto dan sekitarnya gan biar sama2 enak n bisa lihat barangnya langsung.

Ya walau pun ane masih newbie, tapi ane beneran jualan n jujur gan.
Kalo ada yang minat n mungkin ada yang mau ditanyakan langsung sms / Call ane di 085646489898

Wassalamualaikum...

JUAL: Husqvarna 610
oentoros 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

CLEARANCE SALE:

Husqvarna 610-Supermoto
Matte Black
Production Year 2008
0 Kilometers
New Old Stock
STNK/BPKB langsung a/n pembeli

Asking for IDR 185 million negotiable
Tradein and Financing Available

Please contact:
moto8
Jl. Sultan Iskandar Muda 168
Kebayoran Lama
Jakarta Selatan
Indonesia, 12240

Phone (021) 7279-7889
or Steven 0813 150 22288

Store Hours:
Monday-Sunday 10:00-19:00 WIB


JUAL: Sepeda Fixie Custom Cuma 1 Jutaan Tinggal Gowes
oentoros 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ELECTRONEST

PRESENT
FIXED GEAR CUSTOM


:: CONTACT PERSON ::
Mobile: 085691029420
YM: freshtronic_symponize@yahoo.com



:: PIC ::
Spoiler for fixie:



















:: SPESIFIKASI::
Quote:


Warna Bunglon Hitam Merang Ungu
Frame + Fork: Lokal Over Size
Headseat: cart ridne system
Jok: United
Seatpost: Unknow (besi)
Stang: Caribau
Steam: Caribau
BB: United
Crank: lokal besi
Pedal: Lokas Alloy
Rantai: Lokal
Hub Depan: Bitek 36H Alloy
Hub Belakang: Acces 36H Alloy
Jari-jari: Steanles
Velg: Shimano 2,5Cm 36H
Ban: Wanda King



:: PRICE ::
Quote:



Rp 1,299,999
(Exclude Ongkir)




:: TRANSAKSI ::
Quote:



PENGIRIMAN

Dikirim dari Sukabumi


TRANSFER



Untuk Pembayaran silakan minta
No. Rekening Via SMS


REKBER
Speedymeter
PiggyBank

COD
Sukabumi Kota


JUAL: SEPEDA fixie, soloist, full bike
oentoros 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

* Ane jual murah nih gan, fixie frame soloist, tapi udah di cet ulang jadi warna kuning, wheelset araya custom, part-part lainnya kurang paham, liat ajah photonya ya gan.

* Buat yg mau cepet nge-gaya n lgsung gowes di car free day, ni speda cocok banget dah dibeli, murah-meriah-gaya.

*Harga jual Rp 1.100.000,- [plis no afgan].

Silahkan penampakannya dibawah ini;



Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us

JiKa minat maka hub/SMS:
087 87 87 222 82

JUAL: yamaha mio soul black
oentoros 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

GA BNYAK CKAP .. JUAL YMAHA MIO SOUL BLACK TH 2011 .
KONDISI SANGAT2 PRIMA , TESTRIDE UNBELIVED ..
KM BARU 12K an
LOKASI:PALEMBANG ONLY
HARGA MURAH BANGET 7,5 JT NET PULA B-)
MINAT CP ;-) . 085267312432

JUAL: YAMAHA RX King Murah !!
oentoros 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

DIJUAL MOTOR YAMAHA RX King Murah !!
Tahun 2000
Kondisi Gressss
Harga RP 2jt plus orangnya jg boleh :maho ...


Spoiler for Penampakan:



Minat LGS CALL 0812854638468 SUHI

Thanks

JUAL: Fixie on Sale (hijau)
oentoros 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi gan, numpang iklanin fixie punya tmn nih...

Spec nya :
Frame : Classic 57cm
Fork : Taiwan
Stang : Track bar anodize + flat bar
Stem : Kalloy (bango)
Seatpost : Kalloy "shock" (rare item)
Crank : Lasco original
Rims : Vuelta + alumunium classic
Jari2 : Stainless
Hub : Novatec 1st gen

Kalo mau ganti warna, tggl nambahin 100rb aja gan, tar diubah dah warna frame n fork nya sm tmn ane...
Untuk liat brg n nego harga, lgsng hubungi tmn ane aja ya gan...
081511218800 (victor)

Spoiler for Kue Pepe ^^:







JUAL: motor force1 th 1996 (balap)
oentoros 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Hallo agan" kaskus.....numpang buka lapak nich... ane mau jual motor FORCE1 ane th 1996... siap BEsET ASPAL

ane mau jual karna ane lagi butuh tambahan dana untuk modal usaha gan...
pernah turun diarena BALI.....

7 kali main dengan SATRIA 2tak..........kalah cuma satu kali gan......

tuk meyakinkan agan" nich ada speknya gan


SPEK MOTOR

1. Body AIRBRUSH
2. SHOK YSS
3. ARM supertrack
4. BAn belakan SLIK
5. Tromol dpn rusty, tromol belakan standar
5. Pelek Dpn TDR, Pelek Blkng KEM
6. skok dpan, tromol, blok kanan kiri... Krum

SPEK MESIN

1. KARBU NINJA
2. MEMBRAN V FORCE3 (baru 1 bulan)
3. INTEK KODOK buatan khusus BALAP
4. KOIL YZ125
5. GIGI KOPLING SATRIA PLUS PRIMER
6. KAMPAS KOPLING FR80
7. BEARING HI SPEED KRUK AS
8. KRUK AS FULKUT (bawaaan motor )
9. RASIO 1,2, DAN 3nya bawaan motor fulkut
10. PISTON SATRIA 56
11. HEAD STANDAR BALAP
12. BLOK STANDAR BALAP
13. KRENGKES TAMBALAN (madein bengkel bubut AYUNG)
14.KNALPOT AHM asli LOHHHHHHHHHHHHHHH

Spoiler for MOTOR FORCE1 TAHUN 96 siap BALAP:





















TUK INFORMASI LANJUT N AGAN" yang serius bisa sms atau call 02195743134/088211042546

JUAL: Over Kredit Ninja RR 10
oentoros 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Salam buat Kaskuser..

Numpang Lapak Gan..

Ane mau nawarin Over kredit ninja RR 2010 bulan 08 gan,
Warna Hijau Stabilo (Candy Lime Green).
Kondisi masih gress ,KM Kurang dari 10.000an (motor simpanan jarang pakai)

Ane buka di 14jt ajja, and nego tipis aja gan. sisa bayar 20 x 1.321.000

Alasan mau diover: Mau ganti sama yang 250R

Peminat serius Please Call/sms @: 021 6080 3263

JUAL: The Raleigh vs The Others
oentoros 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Menawarkan dua sepeda....yg pertama adalah sepeda merk Raleigh dgn ukuran 60 dan yang kedua adalah sepeda yg gak tahu merknya tp pasti unik bin antik....
1.Raleigh
[spoiler= Raleigh]
Spoiler for raleigh 1:

Spoiler for Raleigh 2:

Spoiler for Raleigh 3:

Spoiler for Gear dpan ori:

Spoiler for nomor rangka:

Spoiler for tromol sturmeyarcher:

Spoiler for pelek dunlop (menggunung):

Spoiler for aksesoris kunci merk Telefone (not worked):

Spoiler for aksesoris lampu n dinamo merk bosch (worked):


2.The Others (gak tau merknya)
tp yang jelas spd ini memiliki keunikan di rangkanya,dmn pada setiap keni/sambungan trdapat mur/baut...mungkin d bwt sprti ini agar spd ini dpat d bongkar pasang
[spoiler= The Others]
Spoiler for The Others 1:

Spoiler for The Others 2:

Spoiler for The Others 3:

Spoiler for The Others 4:

Spoiler for The Others 5:

Spoiler for The Others 6:

Spoiler for The Others 7:


HARGA
1. Raleigh = Rp.4.000.000 (include ongkir)...
2. The Others = Rp.3.500.000 (include ongkir) ...

Ketentuan :
1. No COD (kecuali mau ambil sndiri k rumah,tentunya dgan harga khusus)
2. Rekber OK (ongkos rekber d tanggung buyer ya)
3. Ane pake rek BCA an Ragil SUgeng D (nmr rek via PM/sms)
4. CP 08123594067 (ragil)
5. kalo yg ragu2 silahkan cek lapak ane yang lain...

JUAL: new scorpio z black mulus nov'10
oentoros 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

JUAL MOTOR NEW SCORPIO Z BLACK AKHIR OCTOBER 2010. KONDISI MULUS & ORIGINAL (NO MODIF) JARANG PAKAI, KM+/- 2000AN. PLAT B JAK PUS
HARGA RP 19.000.000 , LENGKAP STNK + BPKB+ BK.SERVIS. BENSIN SHELL & RUTIN SERVIS.
HUB : 0878 77631730


JUAL: RX king 2003 orisinil hitam B DKI, surat lengkap pajak baru perpanjang
oentoros 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi om min and mod, numpang buka lapak lagi.. :D

dijual:
RX King 2003, surat2 komplit, pajak baru perpanjang bln agustus kemarin, orisinil, plat B DKI, kelistrikan nyala semua (komplit)
minus: no minus, pokoknya langsung tancep.. wuss.. :D

cek penampakan gan:

Spoiler for King 2003:








harga: 7.250 rb, nego jangan sadis2 gan..
bagi yang minat silahkan hubungi 08812737578, prefer langsung datang aja ke TKP di mangga dua jak pus, cek fisik, kalo suka ambil..
no kirim2 gan, ribet..

thanks all.. peace..

JUAL: WTS NINJA 250 BLUE CANDY 2010, Muluuusss
munyun 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi om momod dan agan agan sekalian, mau jual motor kesayangan. Ninja 250 Blue Candy ane nih kondisi muluzzz abis, liat aja gan penampakannya..

NINJA 250 2010 BLUE CANDY speknya:
-kondisi standar + ori
-STNK tahun 2010 bln 2,surat lengkap bgt!!!
-body 99% mulus bgt,mesin 100% sehat
-kilometer rendah banget 10rb-an
-tangan 1 di BPKB
-oli Shell Advance Ultra 10W 40
-bensin pertamax/pertamax plus
-ban Batlax BT92 depan belakang
-Alarm Motor

Bonus :
-Single seater
-PJ + MJ sepasang factory Pro ketengan (ukuran nanti diupdate ya, lupa)

Yang mau beli bonusnya juga boleh, hehe..

harga:
Rp.40.000.000(nego)

Bagi yang berminat sms/call : 087770007001

Spoiler for Penampakan:




Spoiler for Penampakan2:




Spoiler for Penampakan3:


Revo cw 2008 dki jakarta
munyun 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

gan ane mau bantuin temen jual honda revo cw 2008
keadaan liat foto aja gan
pajak baru diperpanjang sampai agustus 2012
servis rutin ahas
tangan pertama gan,,
siap pakai,,,

Spoiler for REVO 2008:


DIJUAL 6 JT (NEGO TP JGN PAKE AFGAN DAN KAWAN-KAWAN)

contact person : 0857.8116.5536

JUAL: suzuki skydrive
munyun 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

suzuki skydrive th 2009
warna hitam bdki pajak hidup
bulan 10 tangan 1 dari baru
kondisi bagus surat-surat komplit
dan djamin harga 6.500.000
hub 02192686461 lokasi kampung melayu kecil
2 rt 01/10 NO 42 TOKO JAFAR


JUAL: Suzuki FXR biru 2003
munyun 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

langsung aja gan,,
mau jual suzuki FXR wrna biru tahun 2003

sbb..
nh motor ane bli dri tangan ke dua ,,
motor keadaan hidup cma kondisi agak kurang terawat..
surat2 komplit ,, nd motor jg komplit smw banda2 nya masih orisinil..
ane mau jual 11jt Nego
posisi motor di pamulang klo ada yg mau liat2 dlu gratis kok..

cp:
#085719592233
#2110306D

pic nyusul ...

JUAL: vespa bajaj bahan murah
munyun 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi agan2,langsung aja yaa ane mau jual bajaj deluxe tahun 1976,surat2 lengkap bpkb n stnk plat b dki
spek :
-body udah di dempul n di foxy(tinggal di siram cet aja gan)
-tromol 10 dpn belakang
-karbu nya ga ada,jadi buat pembeli harus beliin karbu nya ya kalo mau jalan.hehe
-mesin dijamin idup n masih enak n normal
-kampas rem baru
-kopling n persneling empuk

ane jual 2jt aja gan,bisa nego buat yg berminat langsung hubungin aja 085711969984,atau pin bb 224c66fa
lokasi di daerah cimanggis kelapa dua depok

kalo mau liat pict nya via bbm aja yaa gan soalnya laptop nya lagi error nih
thanks kaskus

JUAL: jual motor suprafit 2004 6 juta nego
munyun 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ane mau jual motor nih gan, motor SUPRA FIT 2004
kondisi mulus mesin ok.. untuk lebih jelasnya lihat sendiri gan
6 juta gan,,... silahkan nego

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak samping:

Spoiler for tampak belakang:

Spoiler for tampak knalpot:

Spoiler for tampak mesin:

Spoiler for tampak mesin:



Spoiler for tampak mesin:
NEGO


tanggapannya gan

Ninja 150R 2002 Mulus
munyun 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Permisi bro, gw mau bantu temen ngejual motor Kawasaki Ninja 150R tahun 2002

Kondisi sangat istimewa, detailnya sbb :
Spoiler for Pics:

Spoiler for Detail:
- Mesin Standar
- Warna Biru
- Rangka Hitam
- Stabilizer Kitaco
- Radiator Ninja RR
- Master Rem Kitaco
- Cakram + Kaliper Belakang Kawasaki Athlete
- Knalpot R9 New Mugello
- Tutup Blok Mesin, Front Shock, Swing Arm, Kick Starter, Foot Step, Kaliper "All Chrome"
- Pajak Hidup sampai Maret 2012
- Part Ori masih ada


Dapat bonus sbb :
Spoiler for Bonus:
- Knalpot custom 3 biji (Standar, Bobokan & Kolong)
- Cakram Disc custom
- Tangki bensin custom
- Radiator custom 2 biji
- Foot Step Underbond NUI Racing
- dan bonus lainnya


Boleh nego, tapi no afgan no rossa yh bro

No Barter & No COD, diharapkan langsung datang dan lihat sendiri kondisi barangnya biar sama2 enak klo mau nego.

Barangkali ada yg minat, langsung telp/SMS ke :
Spoiler for CP:
081908812021 (FAST RESPONSE)

JUAL: suzuki raider 125 2003 ori (Biru Putih)
munyun 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

permisi om mimin dan momod
bantuin tetangga jualin raidernya..
suzuki raider 125
tahun 2003
tangan pertama atas nama sendiri
masih ori gan belum di apa apain
cat masih ori
stripping ori
body lengkap
warna biru putih katanya ini warna jarang gan..tapi ane kuarng tau tuh kebenaranya hehehe..:malu
plat b dki
kekurangan:
pajak mati 2 tahun tapi bisa pinjem ktp kok gan tenang aja..
baret di batok depan (ada di pic)
ni picnya gan silahkan di cek:
maaf burem kurang jelas soalnya cuma pake hape jadul
Spoiler for raider:

Spoiler for serong depan:

Spoiler for serong belakang:

Spoiler for spedometer:

Spoiler for knalpot ori:

Spoiler for minus:


buka harga 8 juta negoo tapi jangan ajak afgan ama rosa yah..
posisi barang ada di tegal parang jakarta selatan
untuk fast response hub pemiliknya langung ya:
021-70684113
untuk nego harga langsung ke nomer di atas ya..
ane cuma bantuin ngiklanin ajah..:request

JUAL: bajaj pulsar 180cc
munyun 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

ane mau oper kredit motor ane neh gan
BAJAJ PULSAR 180CC
dp. ame 5juta
cicilan 17x
dari bulan 4 tahun ini
ane gak neko2..cuma mau oper 4jt ajh...
murah bgt tuh gan czz cicilan tinggal 12x lg..
berminat hubungi 08998789468

JUAL: suzuki shogun axello
munyun 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

suzuki shogun axello 125 R tahun 2011
warna hitam B DKI velk racing
kilometer 4000 asli pajak panjang
tangan 1 dari baru
buku servis belum d pakai,buku panduan
kunci serep kondisi 99% serti baru
surat-surat komplit dan djamin
harga 9000.000 nego lokasi
kampung melayu kecil 2
rt 01/10 N0 42 TOKO JAFAR

HUB 085718364535













Astrea Grand Th 93 Karanganyar
munyun 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Dobel Starter
Tangan Kedua
Hub 085647055565

JUAL: Minyak bumi penolak bala - Hasil Eksplorasi
munyun 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

Saya mendapat minyak bumi hasil eksplorasi yang keluar pertama kali dari dalam bumi dari pengeboran lepas pantai di laut jawa. Namun saya tidak membawa banyak . minyak bumi yang pertama keluar dari perut bumi yang dipercaya masyarakat untuk tolak bala dan penangkal racun yang gaib maupun yang nyata, serta dipercaya juga sebagai penangkal guna2 dan santet dan menghilangkan racun. Bisa dicheck ke google atau ke teman2 dan kenalan yang mengetahui khasiat minyak bumi ini.
Minyak bumi ini asli berasal dari perut bumi yang pertama kali memancar dan menyembur keatas saat eksplorasi dari proses eksplorasi rig lepas pantai di laut jawa dan bukan minyak bumi hasil eksploitasi sehari2 di lepas pantai atau di darat, yang sudah bercampur dengan kondensat , gas dan bahan kimia.
Karena saya baru pertama buka lapak, saya ingin sharing minyak bumi ini menjadi bungkus2 kecil sehingga bisa ditaruh dimanapun untuk penangkal bala, seperti di atas pintu rumah, diatas lemari, dibalik pagar, di dalam mobil, di dalam motor bahkan didalam dompet. Terimakasih udah mampir, Gan.....

JUAL: Husqvarna 510
munyun 16 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kendaraan Roda Dua

CLEARANCE SALE:

Husqvarna 510-Supermoto SPECIAL ENGINE
2 Units are available
Red/White
Production Year 2008
0 Kilometers
New Old Stock
STNK/BPKB langsung a/n pembeli

Asking for IDR 195 million negotiable
Tradein and Financing Available

Please contact:
moto8
Jl. Sultan Iskandar Muda 168
Kebayoran Lama
Jakarta Selatan
Indonesia, 12240

Phone (021) 7279-7889
or Steven 0813 150 22288

Store Hours:
Monday-Sunday 10:00-19:00 WIB



--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar